Просмотр полной версии : Приехала свекровь и мы разошлись...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
А началось все с приезда чужой свекрови... Донцова с Устиновой уже повесились:001:
Ну может не повесились еще, но в стронке курят :038:
Не факт, собак ведь Ева тоже берет не дрогнув, а дети - это другое. Другая мера ответственности, как ни крути.
Вот-вот.
Кстати, забыла сказать, что он и собак своих двух попросил взять.
Сначала я было отказалась, потом согласилась, что тоже меня не очень радует. А дети-это другое.
Рая, план! Где Ваш план?))
посмотрела фильм "Не торопи любовь"..Эх...:love::love:
А хороша же деука, как ни крути, полненькая, но хорооошенькая))
Не факт, собак ведь Ева тоже берет не дрогнув, а дети - это другое. Другая мера ответственности, как ни крути.
Нет, не другое. Пока там была мама - варианты были. А теперь - это мужчина с детем. Единное целое.
Рая, план! Где Ваш план?))
посмотрела фильм "Не торопи любовь"..Эх...:love::love:
А хороша же деука, как ни крути, полненькая, но хорооошенькая))
я только на сытый желудок мыслю...
Вот-вот.
Сначала я было отказалась, потом согласилась, что тоже меня не очень радует. А дети-это другое.
Ага, сначала собак, потом детей, далее больную БЖ и наконец, мамО.:010: :065:
Ага, сначала собак, потом детей, далее больную БЖ и наконец, мамО.:010: :065:
Это мне Теремок напоминает...
Дык, если Ева даст слабинку, то теремок и будет.
Нет, не другое. Пока там была мама - варианты были. А теперь - это мужчина с детем. Единное целое.
И не забудьте пожалуйста важную вещь- детей ДВОЕ!
Простите, но это все слова - про "договориться на берегу" и проч. Уверена, что проблемы нет вообще. Дети мужчины Вам не нужны, а девать их некуда. Надо просто забыть о мужчине и все. И дать ему возможность либо самому воспитывать их, либо найти женщину, которой он нужен.
Ага, особенно финал там воодушевляющий :065:
И не забудьте пожалуйста важную вещь- детей ДВОЕ!
Вроде девочка едет к бабушке "навсегда"? Или уже не едет?
Вроде девочка едет к бабушке "навсегда"? Или уже не едет?
Оказывается, только на лето.
Может пристроим? Они ж породистые. Или он к ним привязан сильно? Или просто некуда деть?
Оказывается, только на лето.
Тады я б уже дальше и не думала. Или думала в строну "снять квартирку побольше". Иначе твой теремок точно треснет от такого количества народа.
Solnethnaya
19.04.2009, 22:00
Может быть я полная идиотка, но мне кажется в жизни бывает все и вот в такой вот ситуации должен был быть единственный правильных выход:
Раз он уже глава другой своей семьи, то он должен был собрать эту свою семейку и сказать: "Вот что, дорогие вы мои. Сложилась такая ситуация. что мои дети от первого брака временно остались безхозными, потому что их мать в больнице, а остальным все равно. И исходя из этого, как вы смотрите на то, что они временно поживут у нас дома, пока их мать не поправится?"
Нормальная женщина (ну, я бы во всяком случае точно) не отказала бы, такие ситуации сплош и рядом.
Ева, вроде ещё вчера вы были готовы принять его детей.
И считали это "единственно правильным выходом".
Или что вы имели в виду под словами "у нас дома"? :009:
Временно у нас дома.
Разница все же есть.
А сейчас уже речь о навсегда
Пока накрывает, я вот что хочу сказать вам.
Ева, простите, а что вас накрывает? Спиртное? Трава?
Ева, простите, а что вас накрывает? Спиртное? Трава?
:)):)):))
Нет, эмоции благодарности))
С Вами такого не случается? Ну вот что-то сентиментальное такое не происходит?)
А вообще, только Вам, по секрету: бутерат. Ой, какая знатная штука, ммм...:014:
Сиреневая краска
19.04.2009, 22:40
Еще какой татарин.
Папа-Ахметзянов Володар Рахимович:ded:
Вам не стремно вот так ФИО выкладывать? Вы - эксгибиционистка?:016: Вас уже все посмотрели в контакте, вы написали, что у вашего мужчины маленький член, вы адрес ещё выложите и телефон.:096: Ребенка своего пожалейте, Питер - большая деревня. С таким отношением к жизни, удивительно, что у вас вообще мужья были. Правда не удивительно, что теперь их нет.
:)):)):))
Нет, эмоции благодарности))
С Вами такого не случается? Ну вот что-то сентиментальное такое не происходит?)
А вообще, только Вам, по секрету: бутерат. Ой, какая знатная штука, ммм...:014:
Я совсем не хотела вас обидеть :flower:.
У вас нет подруг? Вы так легко изливаете здесь все.
В контакте подглядела, вы как то с журналистикой связаны!? А мы тут подопытные чтоли? Что ни день то новые факты, а на элементарные вопросы вы не отвечаете, скрываете истину!
Такое ощущение, что вам очень интересно, как народ среагирует на ту или иную ситуацию, а сами в себе вы разобраться не хотите и нек собираетесь.
Что с вашей аватаркой?
Пытаюсь изменить)))
Надо еще ник изменить на "старуха Изя-Гриль"
Respect Freedom
19.04.2009, 22:51
.
Пытаюсь изменить)))
Надо еще ник изменить на "старуха Изя-Гриль"
Ну тут еще более ли менее.
А в одеяле больше не надо, вас и так жалко.....
А ник поменяйте на "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!"
Какие у вас умные подруги!
The_Empress
19.04.2009, 23:11
Не, Ларис, нужен, но без детей.
Вот если бы он взял резинку и их стер.... но сказок не бывает, а автор этого не хочет понять.
В том то и дело, что сейчас мужик попал вдвойне. С одной стороны дети, с другой любимая женщина.
Мужика жаль.
The_Empress
19.04.2009, 23:12
Так он и хочет забрать детей К СЕБЕ.
Только вся загвоздка-то в том, что он любит своих детей, любит меня.
Я люблю СВОЕГО сына и люблю его.
Но я не люблю и не хочу жить с ЕГО детьми.
А кроме как к нам ему некуда их забирать.
Осталось только разойтись нам и остаться при своем:
он живет со своими детьми, я-со своими.
Ну значит у Вас есть выбор-принять его и детей или послать. Детей он точно ради Вас не бросит. Вы величина переменная. Дети-постоянная.
В том то и дело, что сейчас мужик попал вдвойне. С одной стороны дети, с другой любимая женщина.
Мужика жаль.
Мне его тоже жаль.
Но я ничего поделать с собой не могу.
Такая какая есть.
The_Empress
19.04.2009, 23:14
Мама супруги отмахалась моментально, перекрестилась и уехала справлять Пасху.
Поясните, почему мать экс супруги должна заботиться о детях в то время как у детей есть отец??? Нормальный отец. И почему он должен подстраиваться под Вас?
The_Empress
19.04.2009, 23:21
Аналогично! Интересно, а почему мужчина с Вами еще общается? :016: Видимо, надеется на лучшее.
Думаешь есть надежда? Или мужчина настолько наивен?
The_Empress
19.04.2009, 23:22
Пойти на компромисс на пробовали?
The_Empress
19.04.2009, 23:23
Если мужик в итоге Вас отправит в отставку он будет прав.
Вы не обязаны любить его детей, и он не обязан.
Думаешь есть надежда? Или мужчина настолько наивен?Мужчины, вообще, странные существа... И любят плыть по течению. Ты ж понимаешь :)))
Если мужик в итоге Вас отправит в отставку он будет прав.
Вы не обязаны любить его детей, и он не обязан.
Думаю, пора ставить жирную точку в этой истории.
The_Empress
19.04.2009, 23:46
Ну тут какое течение???
The_Empress
19.04.2009, 23:47
А дети как?
Ева, не понимаю... Сколько раз на другом форуме я читала, как Вы пишете о звериках...А своих - пристраиваете, как,впрочем, и детей... Уму непостижимо ...
Сиреневая краска
20.04.2009, 02:05
Ни фига это не конец:))
The_Empress
20.04.2009, 09:39
Поясните, почему при ЖИВОМ НОРМАЛЬНОМ ОТЦЕ сын в интернате?
Я на форуме знаю мужчин, кто один воспитывает ребенка, но ребенок не живет в интернате!
The_Empress
20.04.2009, 10:43
Мадам. Ваше желание быть с этим М понятно. Но тогда не надо кричать о великой и немной Любви и называть все своими именами. Мое ИМХО ИМХО ИМХО. Когда ты любвишь мужчину, его дети не помеха! Дети это часть Любимого Мужчины. Ты его принимаешь ЦЕЛИКОМ. Его и его детей. И нужно решать проблемы, а не придумывать отговорки, не выставлять себя жертвой. Мне детей жаль и мужика.
Его сыну отцовское внимание и любовь нужны не меньше, чем вашему. И сыну и дочери.
Мама-354
20.04.2009, 10:51
Мадам. Ваше желание быть с этим М понятно. Но тогда не надо кричать о великой и немной Любви и называть все своими именами. Мое ИМХО ИМХО ИМХО. Когда ты любвишь мужчину, его дети не помеха! Дети это часть Любимого Мужчины. Ты его принимаешь ЦЕЛИКОМ. Его и его детей. И нужно решать проблемы, а не придумывать отговорки, не выставлять себя жертвой. Мне детей жаль и мужика.
Его сыну отцовское внимание и любовь нужны не меньше, чем вашему. И сыну и дочери.
+1000000!Ваша цель-не остаться брошенной.А там трава не расти!
*НАСТУРЦИЯ*
21.04.2009, 01:37
Господи, помоги Еве. Дай ей терпения, сил и мудрости. Ева, храни Вас Бог.
В итоге-как безысходность.
И у меня возникла идея:
завтра мы едем туда на родительское собрание, посмотрим, что там происходит, а потом, на следующий год, может устроить ее куда-то типа пансиона благородных девиц? Есть что-то подобное?
Потому что такими темпами девочка просто потеряется, как бы она не думала, что она взрослая и все сама решит.
т.е. мальчика уже сдали в интернат, теперь и девочку туда же.....:010::010:
гениальное решение, а главное нехлопотное:fifa:
А вы готовы исправлять чужие ошибки воспитания?
Таким девочкам училище суворовское нужно ))
Но пансионатов таких не знаю (((
Правильное решение.
Главное, конторолировать ситуацию.
kilometer
21.04.2009, 14:30
Не поняла.... Ева, Вы же разошлись с Игорем?
А вы готовы исправлять чужие ошибки воспитания?
Таким девочкам училище суворовское нужно ))
Но пансионатов таких не знаю (((
вы мне?
наченем с того что автор слишком много на себя берет. в том числе и решая заняться воспитанием чужих детей. (да-да именно чужих: мужика которому она задаром не сдалась и его бж).
Правильное решение.
Главное, конторолировать ситуацию.
:046::046::046:
вы считаете что вот человек пишуший в этом топе стока всего разного и интересного похож на того кто способен контролировать хоть какую-ту ситуацию???:010:
да и зачем ей надо будет контролировать ситуацию с не ее детьми. сплавили и забыли.:065:
вы считаете что вот человек пишуший в этом топе стока всего разного и интересного похож на того кто способен контролировать хоть какую-ту ситуацию???:010:
да и зачем ей надо будет контролировать ситуацию с не ее детьми. сплавили и забыли.:065:
Да ладно Вам, жалко ее
Да ладно Вам, жалко ее
Жалко, но автор абсолютно не последовательна. Не этично и не гуманно браться за заботу о "чужих" детях с ее позицией. Расчищать жизненное пространство и настолько кардинально решать все проблемы.
Можно еще жене эвтаназию предложить - неприятно наверное женщине без ног.
Дык, вроде, жену подушкой придушить никто не собираеЦо.:))
А ноги, как отнялись от алкогольной интоксикации, так и восстановятся, если лежа к бутылке прикладываться не будет.;)
Насчет же девочки, чтоб её вытянуть из разгульного образа жизни, здесь нужны кардинальные меры. Сюсюкание не поможет.
Мадам Сметанкина
21.04.2009, 17:48
Аха,надо,что б за девочку папашка взялся!А то вы инициативу проявите,а она скажет мол "Шо ты тетя лезешь,ты не мама мне указывать"
А вот папаня пусть приструнит,может поможет.(если не совсем упал в глазах детей своих)
вы мне?
наченем с того что автор слишком много на себя берет. в том числе и решая заняться воспитанием чужих детей. (да-да именно чужих: мужика которому она задаром не сдалась и его бж).
nattiynova78
21.04.2009, 18:06
как быстро меняется сценарий... тока недавно заходила читала топ, Вы писали - всё точка...И тут на тебе...Продолжаем жизнь онлайн на ЛВ, ещё бы веб камеру...;) и настоящий дом 2
Судя по всему, Вам Ева, теремка не избежать...
Судя по всему, Вам Ева, теремка не избежать...
Видимо-да))
Только меня из него никто не выселит, эт точно.
Пацана никто с интерната не отпускает, в смысле, учителя советуют его все же доучить последний год там, так что он только на выходные будет приезжать, это вообще не проблема.
А Яна будет жить напротив, если все получится..
Я не дам сесть к себе на шею в кардинальном смысле, поверьте;)
Видимо-да))
Пацана никто с интерната не отпускает, в смысле, учителя советуют его все же доучить последний год там, так что он только на выходные будет приезжать, это вообще не проблема.
Вот-вот, я только подумала: как бы "медведь" не заявился...
Трудно это-нести ответственность за чужих детей.
Я Вам могу только удачи пожелать.
Видимо-да))
ева, удачи вам... вижу вы уже готовы о чужих детях заботиться ;)
ева, удачи вам... вижу вы уже готовы о чужих детях заботиться ;)
Я бы с удовольствием позаботилась еще об одном своем...
Но у меня нет выбора: либо расходится, либо попытаться что-то сделать.
Вот, например, эти собачки, которых я сегодня привезла-это кошмаррр! Они мохнатые, хрюкающие и кусачие.
Я бы с удовольствием позаботилась еще об одном своем...
Но у меня нет выбора: либо расходится, либо попытаться что-то сделать.
Вот, например, эти собачки, которых я сегодня привезла-это кошмаррр! Они мохнатые, хрюкающие и кусачие.
А пожить одной, для себя и для своего сына? Разобраться в себе, Вы не хотите? Извините, не хочу Вас обидеть, но складывается впечатление, что Вы как красное знамя, переходите из одних рук в другие.
Что на это все говорит Ваш сын? Почему Вы его лишаете спокойствия и своего внимания,почему он должен жить в "теремке"?
Брать на себя ответственность за чужих детей это конечно очень благородно, но поменьшей мере надо все взвесить, а не поддаваться ежесекундному порыву.
Обалдеть. Девчонка при живых отце, матери и бабке в 14 лет одна живет, сын в интернате. Только одного этого мне бы хватило, что бы не связываться с этой семейкой и с ее" главой" в первую очередь.:001:
Обалдеть. Девчонка при живых отце, матери и бабке в 14 лет одна живет, сын в интернате. Только одного этого мне бы хватило, что бы не связываться с этой семейкой и с ее" главой" в первую очередь.:001:
Вы не читали начала.
Когда он уходил, никто и не подозревал, что все так обернется в итоге
Вы не читали начала.
Когда он уходил, никто и не подозревал, что все так обернется в итоге
Я все читала. Нормальный мужик не болтался бы как, кал в проруби, а занялся бы собственными детьми.
Ева у Вас, похоже, привычка убогих в дом таскать. И если эту страсть в отношении животных я могу понять, то в отношении мужиков...:001:
Я все читала. Нормальный мужик не болтался бы как, кал в проруби, а занялся бы собственными детьми.
Ева у Вас, похоже, привычка убогих в дом таскать. И если эту страсть в отношении животных я могу понять, то в отношении мужиков...:001:
Интересно. как бы нормальный мужик занялся бы детьми, с Вашей точки зрения?
т.е. любя другого человека, остался бы жить с женщиной, которая пьет фактически не прекращая, уходит в ночи, когда ей заблагорассудится и так далее? но при этом-с детьми. Т.е. дети этого бы всего не видели, они бы ослепли, ради родительской, а точнее папиной заботы. Так что ли?)
т.е. любя другого человека, остался бы жить с женщиной, которая пьет фактически не прекращая, уходит в ночи, когда ей заблагорассудится и так далее? но при этом-с детьми. Т.е. дети этого бы всего не видели, они бы ослепли, ради родительской, а точнее папиной заботы. Так что ли?)
Абсолютно так же, как миллионы женщин в нашей стране, живущие с мужиками, которые " пьет фактически не прекращая, уходит в ночи, когда ей заблагорассудится и так далее?".Было бы желание. Остальное-оправдание.
Абсолютно так же, как миллионы женщин в нашей стране, живущие с мужиками, которые " пьет фактически не прекращая, уходит в ночи, когда ей заблагорассудится и так далее?".Было бы желание. Остальное-оправдание.
а зачем?
Скажите мне, зачем будь то женщине или мужчине жить с нелюбимым человеком?
Что это за мазохизм?
а зачем?
Скажите мне, зачем будь то женщине или мужчине жить с нелюбимым человеком?
Что это за мазохизм?
Ева, не пойму. Вы прикидываетесь или не понимаете? Зачем ему жить с женой? Вполне достаточно с детьми.
Ева, не пойму. Вы прикидываетесь или не понимаете? Зачем ему жить с женой? Вполне достаточно с детьми.
Мне кажется, это Вы прикидываетесь, что не понимаете..
И что??
До их совершеннолетия он должен забыть, что есть любовь, есть обед, приготовленный кем-то, есть секс, в конце концов и отношения с женщиной?
Да что Вы говорите.
Скажите, вы замужем?
Впервые?
Или у Вас второй брак?
The_Empress
21.04.2009, 19:46
А что совмещать нельзя? Или любовь и секс исключительно со штампом в паспорте?
kilometer
21.04.2009, 19:47
Вы забыли, что мы в ЖГ? :065:
Блин, если совмещать, то семейка Адамсов будет, не иначе.
Мать в пьяный загул, отец в эротическое путешествие. Дык, что так, что эдак, никто в выигрыше не останется, дети тем более.
Ну...судя по Вашему первому топу планы заняться самому собственными детьми у него все таки были http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1123185
Мне кажется, это Вы прикидываетесь, что не понимаете..
И что??
До их совершеннолетия он должен забыть, что есть любовь, есть обед, приготовленный кем-то, есть секс, в конце концов и отношения с женщиной?
Да что Вы говорите.
Скажите, вы замужем?
Впервые?
Или у Вас второй брак?
Апофеоз.
Вы осуждаете их мать, которая фактически бросила своих детей, ради любовника, и с ожесточением защищаете мужика, который поступил точно так же, по отношению к этим же детям, только потому, что это Ваш любовник. Вы так жаждете получить это"сокровище", что закрываете глаза на вещи, которые даже читать без, мягко скажем, удивления невозможно.
Ну вобщем жизнь Ваша, жить Вам. Честно говоря уже не верится в реальность написанного Вами.
Апофеоз.
Вы осуждаете их мать, которая фактически бросила своих детей, ради любовника, и с ожесточением защищаете мужика, который поступил точно так же, по отношению к этим же детям, только потому, что это Ваш любовник. Вы так жаждете получить это"сокровище", что закрываете глаза на вещи, которые даже читать без, мягко скажем, удивления невозможно.
Ну вобщем жизнь Ваша, жить Вам. Честно говоря уже не верится в реальность написанного Вами.
Согласна. Топ-полный вынос мозга...нашего:112:Автор, желаю Вам мудрости.
зы.более читать все это не в состоянии:052:
The_Empress
21.04.2009, 20:10
Вы забыли, что мы в ЖГ? :065:
В ЖГ как раз секс тока под одеялом и со штампом. В миссонерской позе. Иначе никак.
The_Empress
21.04.2009, 20:14
Блин, если совмещать, то семейка Адамсов будет, не иначе.
Мать в пьяный загул, отец в эротическое путешествие. Дык, что так, что эдак, никто в выигрыше не останется, дети тем более.
Ну вот смотрите. Дочка напротив живет. А можно и в одной кв, но тогда сынок падет жертвой чар и будет у них с дочкой М секас. Девочке то 14, она цветет и хорошеет, у сынка Ж то же гормоны играют.
Сынок Ж вообще то очень даже ЗА иметь хорошенькую сестрицу.
Чего то я написала. Ахтунг какой то получается.
Жду с нетерпением продолжения.
Ну вот смотрите. Дочка напротив живет. А можно и в одной кв, но тогда сынок падет жертвой чар и будет у них с дочкой М секас. Девочке то 14, она цветет и хорошеет, у сынка Ж то же гормоны играют.
Сынок Ж вообще то очень даже ЗА иметь хорошенькую сестрицу.
Чего то я написала. Ахтунг какой то получается.
Жду с нетерпением продолжения.
Аха, ахтунг.:)) Ну, дети, возможно, примут за чистую монету их "родство",
будут относиться друг к другу, как брат с сестрой, в лучшем случае.
Даже, если через пяток лет они воспылают друг к другу, ничего страшного. По сути, они чужие-инцест, тут и рядом не лежал.
The_Empress
21.04.2009, 20:26
Думаете они пяток лет будут ждать?
Думаете они пяток лет будут ждать?Ну, меня в этой ситуации напрягает житье девушки одной в 14 лет. :010: Это просто в голове не укладывается. По идее это неисполнение родительских обязанностей.
Думаете они пяток лет будут ждать?
Фиг знает. Но маловероятно, что именно сводный брат, (или как правильно, названный?) станет объектом её любви. Не удивлюсь, если будет наоборот, он станет объектом неприятия.
The_Empress
21.04.2009, 20:35
Меня в этой ситуации удивляет ВСЕ. Начиная от М и его поведения и заканчивая реакцией Ж.
The_Empress
21.04.2009, 20:36
А она объектом чего?
А она объектом чего?
Соответственно-того же.
Тут, вариантов развития отношений, может быть масса.;)
Любовь, ненависть, обида, обожание...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.