Просмотр полной версии : а кто пользуется dry dry?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
курчявая
14.02.2011, 14:20
А мне в аптеке сказали наоборот напутали мож,у меня у самой одабан уже полгода пользуюсь нравится.
А мне в аптеке сказали наоборот напутали мож,у меня у самой одабан уже полгода пользуюсь нравится.
можно погуглить
а Вы Одабан в Питере покупали? раньше его не было вроде..
курчявая
14.02.2011, 14:54
Я не из Питера,из Кемеровской области.У нас в аптеках продаютя и Одабан и драй-драй.
Лена-Лиса
15.02.2011, 17:29
Спасибо форуму, я именно здесь узнала про драй-драй.
Я сама вообще не потливая, ТТТ :)
Зная, что у моей подруги есть такая проблема, ну очень большая проблема, при том, что она учитель в школе....
подарила ей на день рождения.
Поначалу она спокойно отнеслась... лето было жаркое, она не пользовалась - смысл?
А в начале учебного года попробовала и рассыпалась в благодарностях :)
Как же ей понравилось!!!!
Я очень рада, что смогла ей помочь справиться с этой неприятностью.
Спасибо вам, девочки!!!
Лена-Лиса
15.02.2011, 17:30
Покупала в аптеке в О Кее :) в купчино
акулёнок
04.05.2011, 14:12
девочки, подскажите где дешевле стоит драй драй?
девочки, подскажите где дешевле стоит драй драй?
в озерках
LOVE STORY
04.05.2011, 18:23
девочки у меня от сильной жары начинают потеть руки и ноги это ужасно я так намучилась уже думаю может уколы поколоть но а этот дезодорант он вообще может хоть немного помочь с этой проблемой или его лучше использовать подмышками? есть аптека "озерки" там можно купить?
koroleva™
04.05.2011, 18:31
девочки у меня от сильной жары начинают потеть руки и ноги это ужасно я так намучилась уже думаю может уколы поколоть но а этот дезодорант он вообще может хоть немного помочь с этой проблемой или его лучше использовать подмышками? есть аптека "озерки" там можно купить?
Купите Алгель.Он дешевле и эффективнее .имхо
LOVE STORY
04.05.2011, 18:49
а рассажите по подробнее где его приобрести и сколько он стоит я просто о таком не слышала:support:
mamaguni
04.05.2011, 18:51
И я с удовольствием подслушаю, если позволите :008:
koroleva™
04.05.2011, 18:54
а рассажите по подробнее где его приобрести и сколько он стоит я просто о таком не слышала:support:
http://apteka-ifk.ru/art/50007143/
Я прочла о нем на Косметисте.Хвалила девушка-вот я и решила купить.Это отечественный производитель.Стоит что-то 248 р. в "Озерки".
Если у меня "Драй" работает на 40%,то "Алгель" на 80%
Для меня это показатель.И в нанесении он удобнее-там ролик.
И не щипал ВООБЩЕ!
Так же есть "Алгель" для ног.
koroleva™
04.05.2011, 18:55
Девочки!
248 р. ничего не решит в КОШЕЛЬКЕ,но кому-то может здорово помочь в ЖИЗНИ.
LOVE STORY
04.05.2011, 19:22
Я прочла о нем на Косметисте.Хвалила девушка-вот я и решила купить.Это отечественный производитель.Стоит что-то 248 р. в "Озерки".
И не щипал ВООБЩЕ!
спасибо буду знать мне как раз надо для ног и ладоней надо купить будет а то скоро жара и я даже не могу нормально себя чувствовать:support:
mamaguni
04.05.2011, 21:34
И не щипал ВООБЩЕ!
Спасибо Вам!!!
ОладушекРумяный
04.05.2011, 21:39
koroleva™, спасибо!
koroleva™
04.05.2011, 22:27
Да ну,девочки!)))Не за что!!!
tigrasha.
05.05.2011, 11:29
тоже драй драй себе прикупила)) теперь вот проверяю его на себе.Пока только 30 апреля попользовалась,сижу жду,когда потеть начну:) :) :)
Смешинка
06.05.2011, 15:03
ААААААААААААА я в шоке сколько подруг по несчастью!Мы с сестрой уже ботекс собрались делать,а тут про драй прочитала.Завтра же в аптеку побегу)))))И вот ещё читаю ,что у многих чешуться подмышки после нанесения ,а может если заранее супрастин или от алерг что-нибудь принять,то тогда будет меньше зудить)))):))
не поможет, антигистаминные препараты вы же не будете принимать постоянно:001:
Замечательная
06.05.2011, 15:28
И не щипал ВООБЩЕ!
Вот, блин, только недавно себе Драй новый купила. Он мне, кстати, перестает так помогать, как в начале применения:( Да и жжение после нанечения, то еще удовольствие:065:
а сколько действующего вещества в Альгеле - кто подскажет?
Девочки, купила сегодня алгель, была с ребенком и не посмотрела, что вместо ролика мне дали крем для ног ((((( никому не надо? а то там написано, что имеет противогрибковый эффект, боюсь на подмышки наносить :)
Перевертыш
18.05.2011, 18:04
Я нашла для себя выход пользования драем. Не на ночь, а утром. Жжет на порядок меньше почему-то. Эффект тот же.
И не щипал ВООБЩЕ!
подскажите, плиз, его также как драй наносят раз в неделю?
Хочу поднять темку. Вот и я вступила в ряду "сухих подмышек"!!!:))
Прежде, чем купить это ср-во (Dry dry) долго думала - а не дурят ли народ? Опять очередная фигня, которая денег стоит.:009: Заходила на оф. сайт этого препарата, там отзывы - ни одного плохого, а это настораживает. :016: Вот думаю, куплю и не поможет - деньги на ветер... НО... нашла эту ветку в форуме, осилила все 100 страниц отзывов. А это не оф.сайт а реальные люди. И решила, ааа была не была. Покупала в Озерках на ветеранов, стоимость 498 руб. Первый день прошел нормально. :fifa: А именно: намазаны на ночь пятки, ладошки и подмышки. Наносила все по инструкции. Готова была к худшему (пишут люди, что жжет, невыносимо бывает даже). Нанесла и жду...эффекта жжения или чего-нибудь неприятного в области нанесения....ииии....НИЧЕГО не произошло, я в мыслях, что не подействовало уснула. После полудня пробеганного по городу я вспомнила о своей "проблеме", когда уже подходила к дому...Не поверила своим глазам, что следов от пота на одежде совсем нет. И ладошки ни разочка не вспотели. Может это и вредно как пишут некоторые, но мне нравится!!! Так что эта штука реально работает :flower::flower::flower::flower:
ПОДРУЖКА
22.05.2011, 18:50
Хочу поднять темку. Вот и я вступила в ряду "сухих подмышек"!!!:))
:flower::flower::flower::flower:
Поздравляю вас!! (сама пока Максимом пользуюсь) Но, все таки, я против того, чтобы наносить его везде, поту все равно где-то выход нужен!!!
Девочки, посмотрите пожалуйста, кто недавно покупал dry-dry, срок годности , хоть приблизительно, а то я свою коробочку выбросила после того как ребенок разорвал, покупала тем летом вот задумалась а он еще нормальный или идти покупать новый. Заранее спасибо.
Девочки, посмотрите пожалуйста, кто недавно покупал dry-dry, срок годности , хоть приблизительно, а то я свою коробочку выбросила после того как ребенок разорвал, покупала тем летом вот задумалась а он еще нормальный или идти покупать новый. Заранее спасибо.
3 года..
а у вас на дне бутылки не указан срок???
3 года..
а у вас на дне бутылки не указан срок???
Приду домой б-, поссмотрю. Спасибо за ответ.
А кто-нить использовал на какие-либо другие потливые места?
Вопрос вызван тем,что моя приятельница мучается летом тем,что очень потеет внутренняя поверхность бедра,и имея полные бедра ноги трутся друг об друга и возникают болезненные потертости,раздражение кожи.
я пользовалась под грудью,все прекрасно ,но пошла компенсация на шее и декольте(как бусы)
неприятненько было и не просто потело ,а иногда лилось
Филадельфия
23.05.2011, 21:05
Пользуюсь недавно, очень довольна:support:
Прорвемся
27.05.2011, 22:10
Девочки, в инструкции написано "не рекомендуется наносить в течение 48 часов после удаления волос из подмышечных впадин."
Это что же, 2 дня не бриться что ли???
Девочки, в инструкции написано "не рекомендуется наносить в течение 48 часов после удаления волос из подмышечных впадин."
Это что же, 2 дня не бриться что ли???
ага, щипать сильно будет))
Прорвемся
27.05.2011, 22:41
ага, щипать сильно будет))
А после того, как намажу, на утро то можно побриться?:)
А после того, как намажу, на утро то можно побриться?:)
утром, после, без проблем:)
Прорвемся
27.05.2011, 23:00
Тогда надо брать :)) Спасибо!
Le chat tigré
30.05.2011, 01:26
dry dry не пробовала,пользуюсь vichy, нравится.
http://i037.radikal.ru/1105/6b/b8c3a72f1919.jpg
Ioanna-Ym
30.05.2011, 10:34
Недавно купила dry-dry в аптеке Озерки за 498 руб.
Нанесла в область подмышек, щипало совсем чуть-чуть, скорее даже покалывало слегка. Но не дискомфортно, совершенно терпимо.
Вот уже неделя прошла, а я еще не наносила средство второй раз - и подмышки абсолютно сухие! Щеголяю в шёлковой блузке)
Я думаю, что если пользоваться дезодорантом один раз в неделю-полторы, то вред можно минимизировать. Зато пользы сколько!
Недавно купила dry-dry в аптеке Озерки за 498 руб.
Нанесла в область подмышек, щипало совсем чуть-чуть, скорее даже покалывало слегка. Но не дискомфортно, совершенно терпимо.
Вот уже неделя прошла, а я еще не наносила средство второй раз - и подмышки абсолютно сухие! Щеголяю в шёлковой блузке)
Я думаю, что если пользоваться дезодорантом один раз в неделю-полторы, то вред можно минимизировать. Зато пользы сколько!
Т.е получается за эту неделю можно мыться-бриться - подмышки все равно будут отсаваться после этого сухие и без запаха пота?
Перевертыш
30.05.2011, 13:25
Т.е получается за эту неделю можно мыться-бриться - подмышки все равно будут отсаваться после этого сухие и без запаха пота?
Ну не у всех неделя. У меня для 4 держит. Запаха нет, но вот насчет идеальной сухости - не всегда.
lusyakisa
30.05.2011, 13:46
И как вам результат есть,я раньше пользовалась шариком Виши и Виши 7 дней,шарик больше нравился,сейчас купила Алгель.Подумываю теперь об этом чуде.
Купила Алгель.... запаха нет! но и сухости тоже нет(((((:008:
Ирик 1717
31.05.2011, 16:25
я с прошлого лета пользуюсь dray dray , сначало все было круто, думала жить без него не смогу, но уже через 3 мес стало его хватать на 4 дня, а потом и вовсе не помогал.сделала перерыв , сейчас начила снова0-вроде помогает
Спасибо всем кто посоветовал Dry dry.
Купила и теперь всем подругам рекомендую..Так странно после галопирования на работу ощущать себя сухой!
акулёнок
01.06.2011, 23:44
Девочки, я тоже сегодня купила!!! намылась, намазала... чего-то подмышки чешутся...
Девочки, я тоже сегодня купила!!! намылась, намазала... чего-то подмышки чешутся...
Потерпите, зато завтра будет всё круто!!!:flower:
акулёнок
02.06.2011, 17:57
Потерпите, зато завтра будет всё круто!!!:flower:
о, да! полдня за рулем в такую жару без кондиционера и всё сухо! :support:
даже не ожидала если честно)
ЯнаСтася
02.06.2011, 19:00
я тут же и прочитала про драй драй, что особо им и нельзя злоупотреблять, и в жару тоже нельзя, можно получить солнечный удар....он поры закупоривает и можно в обморок рухнуть....:016:
annajanna
02.06.2011, 19:19
не знаю, я в прошлом году вроде в обмороки не падала
тем более, все остальные поры на теле забиты не будут, вы же не полностью им обмазываться будете
*Lucky RabbiT*
02.06.2011, 20:10
Так и не случилась у нас дружба с драй-драй. Пыталась три раза, в итоге- сильное раздражение.:(
ОладушекРумяный
02.06.2011, 20:32
А кто-нить использовал на какие-либо другие потливые места?
Вопрос вызван тем,что моя приятельница мучается летом тем,что очень потеет внутренняя поверхность бедра,и имея полные бедра ноги трутся друг об друга и возникают болезненные потертости,раздражение кожи.
я прошлым летом мазала внутреннюю поверхность бедер
только так и могла носить юбки/платья :fifa:
Ага,спасибо!У неё имена эта проблема,но купила пока Алгель,эффекта " 0 ",будет пробовать Драй-драй.Посмотрим...Мне даже самой интересно...
Ioanna-Ym
06.06.2011, 10:31
да, у меня именно так и есть
пользуюсь раз в неделю - всю неделю сухо и без запаха
моюсь каждый день, бреюсь по мере необходимости
раздражения нет, после нанесения ничего не чешется совсем
Luciferchik
06.06.2011, 12:07
да, у меня именно так и есть
пользуюсь раз в неделю - всю неделю сухо и без запаха
моюсь каждый день, бреюсь по мере необходимости
раздражения нет, после нанесения ничего не чешется совсем
Добрый день! Как-то странно получается: тут http://www.dry-dry.ru/katalog.html указано, что "при возникновении жжения или зуда, смойте средство водой"...
И если Вы говорите, что моетесь каждый день и средство не смываемое, то как, простите, его убрать, если возникла аллергическая реакция?
Кристалик
06.06.2011, 15:16
Dry dry это спасение,сухо, как никогда
Я счастлива что узнала про него
Лето и яркие футболки ждут меня))
Купила в аптеке Фиалка за 630 руб
Naezdnitsa
06.06.2011, 15:20
Добрый день! Как-то странно получается: тут http://www.dry-dry.ru/katalog.html указано, что "при возникновении жжения или зуда, смойте средство водой"...
И если Вы говорите, что моетесь каждый день и средство не смываемое, то как, простите, его убрать, если возникла аллергическая реакция?
Его для того и наносят накануне, чтобы оно ночь впиталось-подействовало. Когда впитается - не смывается дня 3-4-5 (у кого как).
Райская кошка
07.06.2011, 00:00
Девочки, спасибище вам большое и человеческое!!!Это просто чудо какое-то!!!И 480 рублёв в апт.Озерки!
Вчера первый раз намазала, сегодня сразу тяжелое испытание - фитнес+сауна(!) СУХО!!!Минимальный мизер в сауне(и то мож с ручек на подмышки попало). Правда сёдня решила для уверенности еще разок мазнуть...
Раздражения нет,но чешется:)) Сразу после высыхания и ночью чувствовала, что чесалась))) С утра все гуд!
В общем,довольна аки слон!
Райская кошка
07.06.2011, 00:01
А, кстати, чесать-то можно?:))
Эффект не пропадет?А то почти ржу уже - щекотно)))
А, кстати, чесать-то можно?:))
я чешу:001:. не пропадает эффект
Ioanna-Ym
07.06.2011, 10:53
ответили ниже:
Его для того и наносят накануне, чтобы оно ночь впиталось-подействовало. Когда впитается - не смывается дня 3-4-5 (у кого как).
Натали-Купчино
07.06.2011, 21:41
dry-dry не впечатлил... эффект держится 4-5 дней. После дезодоранта Максмим эффект держался до 2 недель!
Райская кошка
08.06.2011, 01:19
Все, "отчесалась" 2 вечера:)). Ну прямо не верится,что так все чУдненько!Теперь посмотрим насколько хватит, хотя при ТАКОМ эффекте готова хоть через день мазюкаться!:) Ярким платьям этим летом БЫТЬ!!!
*Полиночка*
09.06.2011, 01:20
Девочки, а ступни кто-нибудь мазал? помогает? хочу мужу купить, ноги потеют безумно:010:
помогает,только через пару дне повторить ,а потом по ощущениям
я и ладони мазала-супер
La Sombra
09.06.2011, 11:58
Так и не случилась у нас дружба с драй-драй. Пыталась три раза, в итоге- сильное раздражение.:(
Девочки, начиталась, тоже приобрела этот чудо-препарат... Всё делала, как надо, но щипало так, что не смогла заснуть... (подмышки) Пришлось смыть, но всё-равно получилось раздражение и жгло кожу ещё и следующий день.. :( Я так понимаю, что мне этот препарат не подходит... А от других (Максим и т.п.) - тоже такое бывает, или это только у драй-драй такой щипучий эффект может быть????
~Златовласка~
09.06.2011, 14:53
Девочки, начиталась, тоже приобрела этот чудо-препарат... Всё делала, как надо, но щипало так, что не смогла заснуть... (подмышки) Пришлось смыть, но всё-равно получилось раздражение и жгло кожу ещё и следующий день.. :( Я так понимаю, что мне этот препарат не подходит... А от других (Максим и т.п.) - тоже такое бывает, или это только у драй-драй такой щипучий эффект может быть????
у максима тоже щипет и зудит как муравьи опсикали:))
но я по себе могу сказать..что раздражение было когда сильно намазала. потом не стала так делать и все ок. с Максим могла попользоваться пару недель - хватало не на 1 месяц.
сейчас кончился, уже года три на них..все лень заказать новый,да и без него пока нормуль..
вот думала дойти до аптеки за драй-драй, изучаю тему)
Девочки, я тоже пользуюсь Драй драй уже второй год и заметила, что если наносить его сразу после душа или на почти влажные подмышки, то зуд невероятный, а вот когда они будут абсолютно сухими, то ни зуда ни раздражения ;) Я после вечернего душа похожу, что-нибудь поделаю и непосредственно перед сном наношу, хоть и рекомендуют за час до сна примерно наносить. В инструкции даже написано, что можно феном посушить и потом наносить))) Вот честно, у меня ни чего не зудит и не чешется ;)
*Lucky RabbiT*
09.06.2011, 15:37
Вот и у меня точно такая же история...Купила Алгель, не жжет пока. Посмторю, что будет дальше...
*Lucky RabbiT*
09.06.2011, 15:39
Девочки, я тоже пользуюсь Драй драй уже второй год и заметила, что если наносить его сразу после душа или на почти влажные подмышки, то зуд невероятный, а вот когда они будут абсолютно сухими, то ни зуда ни раздражения ;) Я после вечернего душа похожу, что-нибудь поделаю и непосредственно перед сном наношу, хоть и рекомендуют за час до сна примерно наносить. В инструкции даже написано, что можно феном посушить и потом наносить))) Вот честно, у меня ни чего не зудит и не чешется ;)
В том-то и дело, что наносила на абсолютно сухую кожу! :ded:...жжет. :(
stranniza
09.06.2011, 15:51
Все, "отчесалась" 2 вечера:)). Ну прямо не верится,что так все чУдненько!Теперь посмотрим насколько хватит, хотя при ТАКОМ эффекте готова хоть через день мазюкаться!:) Ярким платьям этим летом БЫТЬ!!!
не надо так часто!
первое время вам будет достаточн раз в 2-4 недели :008:
потом уже чаще....я уже год или 2 пользуюсь...зимой не мажусь..а вот щас стала...и мне одного раза не хватает..прих-ся через день второй раз щипаца))) и эффект длится меньше..вот думаю купить аналог драя ...
зы у меня бутылка до сих пор не закончилась...причем, на двоих с мамой мазюкаемся :fifa:
У меня жжет только тогда, когда сразу после бритья наношу, но и в инструкции написано, что лучше на следующий день наносить. Второй год им пользуюсь (зимой нет необходимости) - мега-довольна:))
Ох, ну, тогда не знаю, может, все-таки у Вас аллергическая реакция на какой-то компонент! :005: Хотя..... У многих девочек так, как я тут вычитала.... А может, и кожа тонкая..... :005:
*Lucky RabbiT*
09.06.2011, 16:22
У меня жжет только тогда, когда сразу после бритья наношу, но и в инструкции написано, что лучше на следующий день наносить. Второй год им пользуюсь (зимой нет необходимости) - мега-довольна:))
А где написано, что наношу сразу после эпиляции?! Инструкцию читала, как и Вы :))
Пишу не потому, что призываю не покупать, а делюсь своим печальным опытом. В моем случае, драй-драй оказался агрессивным. Скорее всего, аллергическая реакция на какой-ниб. компонет ( или на несколько ).
La Sombra
09.06.2011, 18:34
А где написано, что наношу сразу после эпиляции?! Инструкцию читала, как и Вы :))
Пишу не потому, что призываю не покупать, а делюсь своим печальным опытом. В моем случае, драй-драй оказался агрессивным. Скорее всего, аллергическая реакция на какой-ниб. компонет ( или на несколько ).
Ну вот у меня та же история абсолютно!!! У меня на след.день даже кожа была красная/поврежденная, как после ожога.. Тоже, конечно, инструкцию читала, после бритья выждала дня 3 для верности и наносила на сухую кожу :((( Никогда не было аллергии ни на что, но тут, видимо, как раз она и есть... :(
Gressia2
10.06.2011, 00:09
Девочки, начиталась вас и сначала хотела купить, а теперь думаю, а он реально невреден?НЕ потому, что там аллюминий, как и во многих дезиках, а потому, что там концентрация видимо, большая и он поры сильно закупоривает?
stranniza
10.06.2011, 00:21
ну они потом раскупориваются))))
*Lucky RabbiT*
10.06.2011, 01:17
Ну вот у меня та же история абсолютно!!! У меня на след.день даже кожа была красная/поврежденная, как после ожога.. Тоже, конечно, инструкцию читала, после бритья выждала дня 3 для верности и наносила на сухую кожу :((( Никогда не было аллергии ни на что, но тут, видимо, как раз она и есть... :(
:053:"Здравствуй, друг!"
VIPMARKOVKA
10.06.2011, 02:08
я драй драй купила еще позапрошлым летом, была на 7 небе от счастья!! Сухо в любую погоду!!!!!
Пользовалась только весна-лето, одним словом, тогда когда не надо одевать свитера темные так как потею как мужики со стройки (((
зуд сильный всегда, так как потею постоянно!!! такие жесткие по колы когда бреешь или когда вступает в реакцию с потом...поэтому нужно лежать верх руками минут 20-30 а потом не самой мазать а чтоб тебя намазали...так как ты двигаешься и начинает пот выделятся...и после того как намазали тебя еще минут 20...тогда этого жуткого зуда не будет!!!
начала пользоваться этой весной, а он перестал действовать(((!!!!!
хочется просто плакать!!!!!!!!! думала может у меня сдох мой флакон, купила новый...и он ноль!!!!!!!!!!!!!
девочки что делать?????????????!!!!!!
кто какими средствами еще пользуется!!!!!!!!
рексоны, лэди спид стики, виши и т.д. и т.п. не предлагать, они вообще не помогают!!
я драй драй купила еще позапрошлым летом, была на 7 небе от счастья!! Сухо в любую погоду!!!!!
Пользовалась только весна-лето, одним словом, тогда когда не надо одевать свитера темные так как потею как мужики со стройки (((
зуд сильный всегда, так как потею постоянно!!! такие жесткие по колы когда бреешь или когда вступает в реакцию с потом...поэтому нужно лежать верх руками минут 20-30 а потом не самой мазать а чтоб тебя намазали...так как ты двигаешься и начинает пот выделятся...и после того как намазали тебя еще минут 20...тогда этого жуткого зуда не будет!!!
начала пользоваться этой весной, а он перестал действовать(((!!!!!
хочется просто плакать!!!!!!!!! думала может у меня сдох мой флакон, купила новый...и он ноль!!!!!!!!!!!!!
девочки что делать?????????????!!!!!!
кто какими средствами еще пользуется!!!!!!!!
рексоны, лэди спид стики, виши и т.д. и т.п. не предлагать, они вообще не помогают!!
:014: такая же фигня...
прошлым летом нарадоваться не могла, сейчас эффекта почти нет, флакон тоже новый купила. Мож привыкание?
Ioanna-Ym
10.06.2011, 11:00
попробуйте аналоги - максим, алгель...
Vikki_vesna
10.06.2011, 12:38
купила вчера-довольна:))
Vikki_vesna
10.06.2011, 12:41
вот и у меня-чуток совсем позудело и все:)
А для мужских ног эффект также хорош? А то у мужа вечная проблема, в обуви бывает сутками ходит, ноги погибают.
А для мужских ног эффект также хорош? А то у мужа вечная проблема, в обуви бывает сутками ходит, ноги погибают.
На мужские ноги тоже действует отлично,:080: знакома нам эта проблема.
В первый день после первого применения эффект вообще отличный, никакого запаха и следующие 2-3 дня запах, ну если есть чуть чуть.Мажет 2 раза в неделю.
На мужские ноги тоже действует отлично,:080: знакома нам эта проблема.
В первый день после первого применения эффект вообще отличный, никакого запаха и следующие 2-3 дня запах, ну если есть чуть чуть.Мажет 2 раза в неделю.
О, так это просто супербл, надо брать :080:
Вот у меня такая же проблема, очень мучаюсь от этого :010: Летом могу носить только черные платья, Просто пользуюсь драем летом часто, каждые два дня и меньше резких движений, как-то приноровилась, обилие пота меньше. чем без него :010:
Sunnygirl.spb
13.06.2011, 01:44
Девочки, примите к себе. У меня тоже есть эта деликатная проблема, с которой и поговорить -то не с кем. Dry-dry помогает подмышками, но не на руках и ногах((( Скажите, а как вы делаете маникюр-педикюр? Как-то на днях делала, так мастер всю процедуру удивлялась, как можно так потеть. Жутко неприятно, потом весь вечер рыдала...
Злая Тетка
13.06.2011, 02:48
Девочки, примите к себе. У меня тоже есть эта деликатная проблема, с которой и поговорить -то не с кем. Dry-dry помогает подмышками, но не на руках и ногах((( Скажите, а как вы делаете маникюр-педикюр? Как-то на днях делала, так мастер всю процедуру удивлялась, как можно так потеть. Жутко неприятно, потом весь вечер рыдала...
не принимайте близко к сердцу:flower:, Вам просто мастер попался нехороший:wife:
я потею всегда и во всех местах, в драй-драе готова просто купаться:065:!
постоянно хожу на какие-нибудь процедуры, ни один мастер даже слова про мою
потливость не сказал:ded:. на ногах точно помогает, даже мужчинам. и девчонки пишут!
Как-то на днях делала, так мастер всю процедуру удивлялась
Не очень умная Вам мастер попалась:009: Не переживайте!:flower:
lusyakisa
13.06.2011, 15:00
Не переживайте,:flower: я тож.сильно потею и руки и ноги. И что теперь мне никуда не ходить? Я бы встала и ушла от такого мастера,на депиляцию когда приходишь мастера ж не возмущаются почему так много волос?:010:
Присоединюсь к обсуждению... тема и правда достаточно деликатная, и прежде чем прикупить себе драй-драй перелопатила весь интернет в поисках отзывов. Наткнулась на советы девушек относительно алгель, более дешевого заменителя драй-драй, купила-результат не то, чтобы не впечатлил, а точнее он (результат) просто отсутствовал, хотя и делала все по инструкции, больше всего удивило, что после того, как этот алгель высох, образовавшаяся корочка просто отвалилась ))) И естественно на след. день мои ожидания не оправдались! :001:
Ну и после долгих раздумий все-таки решилась купить драй-драй, несмотря на то, что многие девушки писали о некоем жжении... чтож - результат, так сказать, на лицо! Хотя, после первого применения жжение и правда было, но не смертельное, причиной явилось лишь то, что я намазалась сразу после душа! Эффект продержался неделю, а возможно мог бы и дольше, но я не стала рисковать, второе применение уже прошло без дискомфорта! Очень благодарна всем за отзывы о данной продукции, потому что с момента использования уверенность в себе поползла вверх (я думаю, у кого такие же проблемы с потоотделением, тот поймёт о чем я говорю ;) )
Что касаемо ног - пока не использовала, потому что обувь стараюсь носить открытую, но стоит попробовать!
Мне на ноги не помог,а кожу очень высушил :(...3 раза попробовала,как жаль...
Vikki_vesna
14.06.2011, 11:43
хожу уже неделю-кайф..одеваю что хочу..но все еще проверяю..не мокро ли там:065:
*Sunrise*
14.06.2011, 12:53
мы с мужем начали ползьоваться - очень довольны!Особенно муж, т.к. работа связана с поездками к заказчикам и надо выглядеть соответствующе!
ossusena
14.06.2011, 12:55
Для подмышек dry dry очень действенен, но есть жжение и зуд, а вот с ладонями и ступнями дезик не справился, не выдержал жары минувших выходных. Ручки и ножки всё равно были мокрыми, хотя может и не так обильно.
Девочки, вот все пишут про проблему потливости рук и ног, не исключая, конечно, подмышек, а у меня проблема - спина :010: с подмышками борюсь Драем, а вот спина, мучаюсь дико, чуть припекло, только как становится душно, все :010: у меня аж пот струится по спине, вот в этом случае что делать???? как решать такую проблему??? На гормоны сдавала, все хорошо...
Есть еще вариант - обкалывать проблемные места ботоксом. Но надо сначала советоваться с косметологом, и это в приличную сумму выйдет...
Всю спину не обколешь, к сожалению :010: Страшно представить цену вопроса :010:
Vikki_vesna
14.06.2011, 19:08
Всю спину не обколешь, к сожалению :010: Страшно представить цену вопроса :010:
к сожалению придется наверное только переждать лето..или у вас в другое время тоже бывает?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.