Просмотр полной версии : ____Мы МОЛОДЫЕ МАМОЧКИ и дружно тут живем, весна пришла, -мы лето ждем____
Всем привет!!!
Ленка, очень мне прям нравится :love: очень-очень!!!!!
:flower:
Всем привет!!!
Мопик, что ты решила на счет Денни? я вот думаю - рискнуть?иР,Я Б РИСКНУЛА-НО МНЕ НЕ КОМУ ДЕНЬГИ НА СЧЕТ ПОЛОЖИТЬ
irka.irka
29.06.2009, 00:42
иР,Я Б РИСКНУЛА-НО МНЕ НЕ КОМУ ДЕНЬГИ НА СЧЕТ ПОЛОЖИТЬ
я все надеюсь на удачный шоппинг в эстонии....может зря :005:
я все надеюсь на удачный шоппинг в эстонии....может зря :005:
когда вы уезжаете?
irka.irka
29.06.2009, 00:46
когда вы уезжаете?
13 июля...аж на 3 недели :080: все вместе :love:
я все надеюсь на удачный шоппинг в эстонии....может зря :005:а я мамин в испании:))
слушай ну в таллине может че и есть........но мне казалось меньше чем в финнк
irka.irka
29.06.2009, 00:50
а я мамин в испании:))
слушай ну в таллине может че и есть........но мне казалось меньше чем в финнк
ну фиг знает... но то что я видела, там в основном мультибрендовые бутики, монобрендовых не так много...... вообщем, посмотрим... может тока детям и куплю чего-нить....
13 июля...аж на 3 недели :080: все вместе :love:
круто:love::love::love:
я тоже так хочу всем вместе,но получится тока на следующий год
irka.irka
29.06.2009, 00:51
а что ты купить хочешь?
гы))) не могу точно сказать... че-нибудь :065:
ну фиг знает... но то что я видела, там в основном мультибрендовые бутики, монобрендовых не так много...... вообщем, посмотрим... может тока детям и куплю чего-нить....ну вот я в них мало чего приличного найти могла:009:монобрендовых что-то и не припомню,какие там?Я в эстонию за атмосферой:love:
я в хельсинки хочууууууууууууу
irka.irka
29.06.2009, 00:54
ну вот я в них мало чего приличного найти могла:009:монобрендовых что-то и не припомню,какие там?Я в эстонию за атмосферой:love:
Эмпорио Армани, это я точно помню :)) А в мультибрендовых куча Дг и тому подобных, очень даже ничего ИМХО, но там какие то проблемы с размерами...
irka.irka
29.06.2009, 00:54
а там что?
и стоит оно того? или проще у Даши заказать?
гы))) не могу точно сказать... че-нибудь :065:Ирааааааааа тебе точно надо виш лист:)
irka.irka
29.06.2009, 00:55
Ирааааааааа тебе точно надо виш лист:)
енто чаво такое? :))
ну фиг знает... но то что я видела, там в основном мультибрендовые бутики, монобрендовых не так много......
вы это о чем?:065:
а там что?
и стоит оно того? или проще у Даши заказать?там всё-беоберри эскада донна карен мисс сиксти дольче луиииииии:010:мне проще померять я не могу по картинкам все смотреть:005:
irka.irka
29.06.2009, 00:57
круто:love::love::love:
я тоже так хочу всем вместе,но получится тока на следующий год
а куда хотите?
irka.irka
29.06.2009, 00:57
там всё-беоберри эскада донна карен мисс сиксти дольче луиииииии:010:мне проще померять я не могу по картинкам все смотреть:005:
логично!
а по деньгам выгодно?
енто чаво такое? :))список желаний:))очень помогает-по убыванию пишешь -покупаешь то что вверху-у меня там курткааааа:wife:не могу купить никак
вы это о чем?:065:о диагнозе общем:073:
а куда хотите?
на море...на наше...с мужем военным куда мне еще...:073:
логично!
а по деньгам выгодно?
ну надо скидки искать.........вобще ввыгоднее чем у нас:)
на море...на наше...с мужем военным куда мне еще...:073:мы с папой тоже все время на наши юга ездили))))))))))
irka.irka
29.06.2009, 01:01
список желаний:))очень помогает-по убыванию пишешь -покупаешь то что вверху-у меня там курткааааа:wife:не могу купить никак
о диагнозе общем:073:
млин, кать это правда кошмар какой-то :005:.... как вылечиться??? я как маньяк с утра пораньше иду сначала смотрю, что у нади, потом по всем дашиным сайтам :010:
на море...на наше...с мужем военным куда мне еще...:073:
езжайте в архипо-осиповку, там очень много ( почти все ) из москвы и питера, супер место! поселок находится в низине между двух гор... воздух :love::love::love:
млин, кать это правда кошмар какой-то :005:.... как вылечиться??? я как маньяк с утра пораньше иду сначала смотрю, что у нади, потом по всем дашиным сайтам :010:почти.....то же самое:010:
irka.irka
29.06.2009, 01:03
ну надо скидки искать.........вобще ввыгоднее чем у нас:)
ну понятно, что там дешевле, но если посчитать проживание + питание + проезд....:009: это как " супер выгодный " шоппинг в милане не получиться? :))
млин, кать это правда кошмар какой-то :005:.... как вылечиться??? я как маньяк с утра пораньше иду сначала смотрю, что у нади, потом по всем дашиным сайтам :010:
езжайте в архипо-осиповку, там очень много ( почти все ) из москвы и питера, супер место! поселок находится в низине между двух гор... воздух :love::love::love:
а где посмотреть мона про него, село это?
ну понятно, что там дешевле, но если посчитать проживание + питание + проезд....:009: это как " супер выгодный " шоппинг в милане не получиться? :))да какое проживание питание-утором-туда,вечером обратно
irka.irka
29.06.2009, 01:05
а где посмотреть мона про него, село это?
ну ты в гугле набери его, ( это не село, а поселок :)) ) и выбирай, там куча всяких мини-отелей
irka.irka
29.06.2009, 01:06
да какое проживание питание-утором-туда,вечером обратно
ой, это таааак тяжко .....я помню как мы так ездили, надо хотя бы ночь поспать......
хотя, шопперам ниче не страшно :))
вообще, не плохая мысль!
ой, это таааак тяжко .....я помню как мы так ездили, надо хотя бы ночь поспать......
хотя, шопперам ниче не страшно :))
вообще, не плохая мысль!а что тяжелого:009:с утра сел на маршрутку-в 9 00там,пошопил в 20 00 обратно
irka.irka
29.06.2009, 01:09
а что тяжелого:009:с утра сел на маршрутку-в 9 00там,пошопил в 20 00 обратно
ну дык ты села ночью - поспать нормально невозможно... обратно тоже в ночь....:010:
irka.irka
29.06.2009, 01:10
катька, может мы хоть туда выберемся вместе, раз уж в милан не удалось :))
ну дык ты села ночью - поспать нормально не возможно... обратно тоже в ночь....:010:ну вечером обычно раньше ложатся спать-на маршрутке 4 часа....и обратно в 12 уже дома-я и не ложусь раньше))))))))))
irka.irka
29.06.2009, 01:12
ну вечером обычно раньше ложатся спать-на маршрутке 4 часа....и обратно в 12 уже дома-я и не ложусь раньше))))))))))
какие 4???? шесть!
катька, может мы хоть туда выберемся вместе, раз уж в милан не удалось :))так я ищу компаньона-у меня все как мухи,кто визу не сделал,у кого кончается.........а у меня уже крем кончается кот тока там могу купить:wife:
какие 4???? шесть!мы за четыре добирались,еще очередь стояли-а маршрутки вперед пускают
irka.irka
29.06.2009, 01:14
так я ищу компаньона-у меня все как мухи,кто визу не сделал,у кого кончается.........а у меня уже крем кончается кот тока там могу купить:wife:
:046::046::046:
ток, я на будующее спрашиваю, баранов ПОКА:)) еще не олигарх............жаль :008:
irka.irka
29.06.2009, 01:16
мы за четыре добирались,еще очередь стояли-а маршрутки вперед пускают
ну не знаю.... 6 часов точняк.
лана. в любом случае покатит! тока очень скоро я не поеду, потому как очень скоро еду в эстониююю:)
:046::046::046:
ток, я на будующее спрашиваю, баранов ПОКА:)) еще не олигарх............жаль :008:сколько ждать...месяц я подожду:))
irka.irka
29.06.2009, 01:18
сколько ждать...месяц я подожду:))
через месяц я буду далекооооо:))....думаю 2-3 точно!
irka.irka
29.06.2009, 01:20
ладно, это мы еще обсудим, главное, чтоб я опять с бараном не поехала :))
пойду посплю чтоль...
Всем СН :flower:
ладно, это мы еще обсудим, главное, чтоб я опять с бараном не поехала :))
пойду посплю чтоль...
Всем СН :flower:смотрииии,я точно поеду -мне что без крема ходить:)но я раньше конечно соберусь-к осени надо закупить всякого
сн:)
Всем привет!:flower:
а у меня похоже день рождения накрылся:041:
мама должна была с мелким посидеть, а мы с мужем на диво остров и ресторан. А 2 дня назад моя мама гуляла с собакой(без поводка), навстречу шла женщина с маленькой собачкой(тоже не на поводке), оба кобели:073: ессно, драка...наша собака уже завалила маленькую и грызла, та визжала. Моя мамка подбежала и подставила свою руку:wife:, чтоб он не загрыз мелкую. Думала, что увидит руку хозяйки и не станет грызть. ага, щаззз:065: ну вобщем, покусал руку:( Мама сначала не хотела ехать в травму(хотя рука распухла до нереальных размеров и температура 39 поднялась), на след день все-таки уговорили. Ее положили в больницу:( сделали операцию, всю кисть изрезали, сейчас антибиотики колят. Говорят, что долго заживать будет(швы не накладывали, сказали, что должно все само сростись). А у мамки у самой днюха 5 числа. Ну и у меня 16. Похоже, что она не сможет с мелким посидеть - с одной рукй это нереально:(
остается только надеяться, что рука все-таки заживет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!
Мопик, что ты решила на счет Денни? я вот думаю - рискнуть?
Ну вот, а я всё пропустила:(
мы в Х-ки на этих выходных были. распродажи меня просто убиди... голяк.
Всем привет!:flower:
а у меня похоже день рождения накрылся:041:
мама должна была с мелким посидеть, а мы с мужем на диво остров и ресторан. А 2 дня назад моя мама гуляла с собакой(без поводка), навстречу шла женщина с маленькой собачкой(тоже не на поводке), оба кобели:073: ессно, драка...наша собака уже завалила маленькую и грызла, та визжала. Моя мамка подбежала и подставила свою руку:wife:, чтоб он не загрыз мелкую. Думала, что увидит руку хозяйки и не станет грызть. ага, щаззз:065: ну вобщем, покусал руку:( Мама сначала не хотела ехать в травму(хотя рука распухла до нереальных размеров и температура 39 поднялась), на след день все-таки уговорили. Ее положили в больницу:( сделали операцию, всю кисть изрезали, сейчас антибиотики колят. Говорят, что долго заживать будет(швы не накладывали, сказали, что должно все само сростись). А у мамки у самой днюха 5 числа. Ну и у меня 16. Похоже, что она не сможет с мелким посидеть - с одной рукй это нереально:(
остается только надеяться, что рука все-таки заживет
скорейшего выздоравления мамульке)))Все будет хорошо
http://s2.rimg.info/b0ee250423233ae1fbfcb07f8fdb94de.gif (http://smajliki.ru/smilie-306846471.html)
Кацярына
29.06.2009, 11:49
доброе утро...
Рэйчел Грин
29.06.2009, 11:56
;) Доброго утричка!!!!!!!!!!
привет
Ленчик, ты уже выкладывала фото с новым цветом?
Ленчик, ты уже выкладывала фото с новым цветом?
да
Приветмы в Х-ки на этих выходных были. распродажи меня просто убиди... голяк.
Да ты что:((( и в стокманне?
Привет
Катя, ну вот я закажу у Нади. что потом делать надо будет и через какое время придет? и как оплачивать? и какой у нее процент?
Катя, ну вот я закажу у Нади. что потом делать надо будет и через какое время придет? и как оплачивать? и какой у нее процент?
оплатить-ждать........придет где-то дней через десять-до Курска не знаю сколько,а процента нет у нее-платишь скоко говорит (это если из альбомов,а не с сайта...)
оплатить-ждать........придет где-то дней через десять-до Курска не знаю сколько,а процента нет у нее-платишь скоко говорит (это если из альбомов,а не с сайта...)
я вот подумала, че мне щас заморачиваться в пересылкой в курск, если я в августе в питере буду,закажу незадолго до выезда а получу уже в питере
я вот подумала, че мне щас заморачиваться в пересылкой в курск, если я в августе в питере буду,закажу незадолго до выезда а получу уже в питере
конечно,может еще что приглчнется-там осень на носу...куртки:love:
Кацярына
29.06.2009, 16:01
девочки я в шоке!!!!!! меня не пустили в банк сейчас только потому, что я была с полиной.... что за бред то вообще:wife:
девочки я в шоке!!!!!! меня не пустили в банк сейчас только потому, что я была с полиной.... что за бред то вообще:wife:
согласна..это нарушение прав,еще у нас в метро магазин с детьми до 10 лет типа нельзя:010:
девочки я в шоке!!!!!! меня не пустили в банк сейчас только потому, что я была с полиной.... что за бред то вообще:wife:бред................а я с заходила:005:
Кацярына
29.06.2009, 16:19
согласна..это нарушение прав,еще у нас в метро магазин с детьми до 10 лет типа нельзя:010:
я там устроила скандал- до заведующей-ничего не помогло..... кароче сейчас жалобу пишу.... они мне говорят-типа инструкция-я говорю-да ладно-покажите где написано и я уйду-так не говорят-не покажем.... и отказ письменный мне тоже отказались писать...
Привет
в стокманне тож как то уныло. скидки 30, макс. 50% - но эт на такое что и не захочется..
а вот в мужском отделе (муж куртку искал себе) Хьюго Босс, Барбери, Бугатти некоторые модели шли с оч хорошей скидкой. на детей там вообще ничего, по крайней мере на 3 года.
хотя Кать я думаю, что может чуть позднее цены они скинут еще.
я там устроила скандал- до заведующей-ничего не помогло..... кароче сейчас жалобу пишу.... они мне говорят-типа инструкция-я говорю-да ладно-покажите где написано и я уйду-так не говорят-не покажем.... и отказ письменный мне тоже отказались писать...
идиотизм!
а чего за банк?
если отказываются письменно подтвердить, то пригрози заявлением в прокуратуру,для верности все имена фамилии запиши
irka.irka
29.06.2009, 17:23
слушай, это вообще :wife::wife::wife:
мне вот тима тоже говорит, в таких случаях требуй письменный отказ, а я ему грю, что они спокойно откажутся мне писать и что тогда? он грит - обязаны!
фиг знает что делать в такой ситуации...жесть конечно!!!!
Кацярына
29.06.2009, 17:23
идиотизм!
а чего за банк?
втб северо=запад
если отказываются письменно подтвердить, то пригрози заявлением в прокуратуру,для верности все имена фамилии запиши
я позвонила пока в их справку-сказали написать жалобу на имя председателя правления
втб северо=запад
я позвонила пока в их справку-сказали написать жалобу на имя председателя правления
правильно, так их:wife:
irka.irka
29.06.2009, 17:25
втб северо=запад
катька, мочи этих уродов :wife:
Кацярына
29.06.2009, 17:26
катька, мочи этих уродов :wife:
:))ага обязательно писАть и звонить буду везде:)):)).... вообще офигели уже:015:....
Кацярына
29.06.2009, 17:28
а я всего-то хотела счет закрыть и не видеть их сто лет еще... а вот как все получилось:))
:))ага обязательно писАть и звонить буду везде:)):)).... вообще офигели уже:015:....
правильно:flower: я с нашим магазом тож, но мне хватило упоминания, что я знаю закон и назвала его-сразу пустили
irka.irka
29.06.2009, 17:32
правильно:flower: я с нашим магазом тож, но мне хватило упоминания, что я знаю закон и назвала его-сразу пустили
огласи его тогда :) бум тоже умничать ;)
Кацярына
29.06.2009, 17:32
ленка, а в нем тока про магазы???? что за закон???
ленка, а в нем тока про магазы???? что за закон???
про маломобильных граждан. к которым относятся и дети в коляске:ded: поищите в нете
irka.irka
29.06.2009, 17:52
про маломобильных граждан. к которым относятся и дети в коляске:ded: поищите в нете
нююю...так не честно
1.3*. При проектировании зданий, групп помещений или отдельных помещений общественного назначения, предназначенных для непосредственного обслуживания населения и доступных, в соответствии с заданием на проектирование, для инвалидов и других маломобильных групп посетителей (зрителей, покупателей, учащихся и т.д.), следует руководствоваться требованиями СНиП 35-01-2001 и РДС 35-201-99.
нююю...так не честно
а честно мне сидеть часами искать нормативный документ, когда кто-то целый день выбирает себе платье?:))
вот че-то
http://docs.cntd.ru/document/1200022394
надо сидеть и скать там один док из другого выплывает... пока докопаешься..
irka.irka
29.06.2009, 18:07
а честно мне сидеть часами искать нормативный документ, когда кто-то целый день выбирает себе платье?:))
я так поняла, что ты пришла в магазин, назвала номер закона и все проблемы решены, или ты им ноут открывала и искала нормативные документы? :))
я так поняла, что ты пришла в магазин, назвала номер закона и все проблемы решены, или ты им ноут открывала и искала нормативные документы? :))
я просто сказала что знаю и все я ж написала:009:
irka.irka
30.06.2009, 00:55
я просто сказала что знаю и все я ж написала:009:
смотри, что ты написала... я поняла так, что ты пришла в магаз и назвала номер закона и вопрос сразу решился.... поэтому я и попросила нам его назвать
:048::048::048:
хеллоу всем!
смотри, что ты написала... я поняла так, что ты пришла в магаз и назвала номер закона и вопрос сразу решился.... поэтому я и попросила нам его назвать
че толку его номер обычному охраннику...он же не юрист...все равно ничего в номерах не шарит
irka.irka
30.06.2009, 11:22
че толку его номер обычному охраннику...он же не юрист...все равно ничего в номерах не шарит
ну, а как ты тогда ему сказала о законе? просто скажи, что ты сказала и мы тоже будем такое говорить ;)
ну, а как ты тогда ему сказала о законе? просто скажи, что ты сказала и мы тоже будем такое говорить ;)
если не пускают, скажи, что есть закон про маломобильных граждан, к которым относятся также дети в коляске. что они не имеют права не пускать с ребенком в магаз и т.д. а вообще темка была в нашем же разделе про постановление в питере про магазы, девочки его распечатывали и с собой носили. щас поищу ее.
что делать если тема в архив ушла? как ее искать?
что делать если тема в архив ушла? как ее искать?
в архиве, поиском
девочки, куда все пропали то?:073:
привет всем:)
Т вся в творчестве-столько фотогорфировала на выходных-подруги приезжали
http://s4.rimg.info/b6e8400939c42f3662c5b040d54147c4.gif (http://smajliki.ru/smilie-449371623.html)
если не пускают, скажи, что есть закон про маломобильных граждан, к которым относятся также дети в коляске. что они не имеют права не пускать с ребенком в магаз и т.д. а вообще темка была в нашем же разделе про постановление в питере про магазы, девочки его распечатывали и с собой носили. щас поищу ее.
Да, была такая темка)
Сейчас попробую тоже поискать;)
Катя!!!нашла
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=510720&highlight=%E2%F5%EE%E4+%F1+%EA%EE%EB%FF%F1%EA%E0%E C%E8
katushonok
30.06.2009, 16:10
всем хай))
я себе вчера купила офигенское платье:080:..сижу млею:love::love::love:
я себе вчера купила офигенское платье:080:..сижу млею:love::love::love:
то за 9000?:))
Кацярына
30.06.2009, 17:34
всем приветик!!!! вот что мне пришло в ответ на мой вопрос на их сайте....
Уважаемая Екатерина, здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в наш банк и приносим извинения за доставленные неудобства.
По Вашему обращению было проведено служебное расследование. Какие-либо ограничения по проходу клиента - физического лица в банк с ребенком (в том числе до 1,5 лет) - отсутствуют. С сотрудниками филиала проведена соответствующая беседа о недопущении в дальнейшем подобных ситуаций (при необходимости будут приняты более строгие меры наказания).
Предлагаем Вам еще раз обратиться в филиал (при необходимости) и чтобы не ожидать в очереди Вы можете предварительно согласовать время своего прихода с заместителем управляющего филиалом по операционной работе - Ильиной Надеждой Васильевной (тел. (81361) 287-74.
Еще раз приносим свои извинения за создавшуюся ситуацию.
а еще я жалобу им писала - но мне пришел ответ, что невозможно почему-то его прочитать... в принципе наверно нет смысла уже заново пересылать
всем приветик!!!! вот что мне пришло в ответ на мой вопрос на их сайте....
Уважаемая Екатерина, здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в наш банк и приносим извинения за доставленные неудобства.
По Вашему обращению было проведено служебное расследование. Какие-либо ограничения по проходу клиента - физического лица в банк с ребенком (в том числе до 1,5 лет) - отсутствуют. С сотрудниками филиала проведена соответствующая беседа о недопущении в дальнейшем подобных ситуаций (при необходимости будут приняты более строгие меры наказания).
Предлагаем Вам еще раз обратиться в филиал (при необходимости) и чтобы не ожидать в очереди Вы можете предварительно согласовать время своего прихода с заместителем управляющего филиалом по операционной работе - Ильиной Надеждой Васильевной (тел. (81361) 287-74.
Еще раз приносим свои извинения за создавшуюся ситуацию.
а еще я жалобу им писала - но мне пришел ответ, что невозможно почему-то его прочитать... в принципе наверно нет смысла уже заново пересылать
молодец. ты думаешь они реально провели разъяснительную беседу с персоналом?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.