PDA

Просмотр полной версии : В США жить лучше, чем в России! Кто бы хотел уехать?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8]

biazo
23.05.2010, 11:59
Про "как это будет по-русски", это не всегда выпендреж а-ля я - иностранец. Люди, которые несколько лет общаются на другом языке, как ни странно, бывает "криво" говорят по-русски.ну, кстати, действительно, если постоянно говоришь по английски, то первое время очень тяжело переключиться на идеальный русский. У меня ребенок уже через пол года стал на русском с запинками говорить, а сейчас вообще все пополам с английским говорит (если со мной, а так все на англ.), не может чисто на русском, как я ее ни заставляю. И я с ней ТОЛЬКО по русски говорю. Она все понимает а сказать не может. Зато когда приезжаем в РФ, через неделю опять более менее хорошо на русском болтает.
У меня первое время (когда только с американцими общалась) тоже стопорило на некоторые русские слова. Сейчас получше, но у меня и все клиенты и сотрудники русские, весь день общение на русском,, а так бы я тоже тормозила "как это будет по-русски"

Облико Морале
23.05.2010, 12:14
А я вообще хочу жить где угодно, только не в России.
Кидайте в меня помидорами, но русские никогда не будут жить хорошо. И не начинали никогда.
Чо, и в Индию согласны, и в Узбекистан, и в Киргизию, и в Сев.Корею?:) Еще есть целый африканский континент со всем его разнообразием гражданских войн, а также Юго-Восточная Азия во всей ее красе. Плюс две Америки минус США. Да и Европу поскрести... Албания, к примеру - как вам? поедете?

Интересно... начинаешь выяснять, что стоит за этим надрывом, оказывается, что "где угодно" - это боль-мень благополучная Европа (ЕС + Великобритания), США, Канада и Австралия с Новой Зеландией.

GALASSIA
23.05.2010, 12:42
А я вообще хочу жить где угодно, только не в России.
Кидайте в меня помидорами, но русские никогда не будут жить хорошо.

К "никогда" могу ещё добавить "и нигде" :)).
Русские всегда и везде всем недовольные, менталитетсссссс...:flower:

Кто?
23.05.2010, 13:42
гы.. неплохо еще уточнить что из себя представляет Лас-Вегас.

А кто-то не знает? Википедия http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D1%81-%D0%92%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D1%81
Зона 51
В 90-х годах в прессе прошёл слух о том, что в Зоне-51 нелегально испытывают химическое оружие и что в этом районе наблюдается повышение смертей и выкидышей.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Area_51]

Кто?
23.05.2010, 14:12
Чо, и в Индию согласны, и в Узбекистан, и в Киргизию, и в Сев.Корею?:) Еще есть целый африканский континент со всем его разнообразием гражданских войн, а также Юго-Восточная Азия во всей ее красе. Плюс две Америки минус США. Да и Европу поскрести... Албания, к примеру - как вам? поедете?

Интересно... начинаешь выяснять, что стоит за этим надрывом, оказывается, что "где угодно" - это боль-мень благополучная Европа (ЕС + Великобритания), США, Канада и Австралия с Новой Зеландией.
Я бы и в Греции на Родосе не хотела в качестве местных жителей. Там домишки, в которых жить, хрущевским квартирам точно завидовать. В Турции очень низкий уровень жизни вообще. Мои одноклассницы во Франции живут, плохо. Но вернуться не куда, ни работы ни жилья. Квартиры в Петребурге стоят так же как в Париже, а там живут на съемной ...зарплаты соизмеримы. Потому что здесь они были немного выше среднего, а там много ниже среднего. Русские то не сильно уважаемы.

@...
23.05.2010, 14:34
Ну да, ну да... это мне легализовавшиеся нелегалы в Европе говорили. "Приехал и остался".
"Много способов, но никому не скажу - вдруг вы все сюда приедете".

Да не приедем, не волнуйтесь.
Ну что же вы так злитесь, я же не знала, что у вас это больное место... типа, не берут никуда.
Я говорю про законные способы.
А меня много друзей и родственников там живет, сама подумываю. поэтому выбираю варианты.
У меня одно большое "НО", я говорю по французски, а английский слабый, поэтому и...

@...
23.05.2010, 14:36
Я бы и в Греции на Родосе не хотела в качестве местных жителей. Там домишки, в которых жить, хрущевским квартирам точно завидовать. В Турции очень низкий уровень жизни вообще. Мои одноклассницы во Франции живут, плохо. Но вернуться не куда, ни работы ни жилья. Квартиры в Петребурге стоят так же как в Париже, а там живут на съемной ...зарплаты соизмеримы. Потому что здесь они были немного выше среднего, а там много ниже среднего. Русские то не сильно уважаемы.
А почему?
У меня подруга живет во Франции, очень довольна. приехала с ребенком. сделала карьеру. Замуж вышла...

Облико Морале
23.05.2010, 20:00
Ну что же вы так злитесь, я же не знала, что у вас это больное место... типа, не берут никуда.
Я говорю про законные способы.
Я? Злюсь??? Я не люблю, когда нагоняют туману. Сказали "а", а "б" сказать религия не позволяет?
Делаю вывод, что вы сами знаете не больше меня.

ciliegio
23.05.2010, 20:12
В америку я бы не хотела , лично мое мнение,
.\\\\
А вообще такая тема конечно - она многогранная
Самое главное что бы дело был у человека, востребованность.
что бы чужой менталитет не радражал, а жить наверное можно приспособиться если есть желание.

АннаМалия
23.05.2010, 20:15
Как это я такую классную тему упустила..
насчет никто не возвращается. Моя сестра с семьей возвращаются в Россию после 10 лет, проведенных в Америке.
У нее там своя турфирма, муж талантливый архитектор, свой дом. Так вот - ТАМ не лучше, по их мнению. :)

slena
23.05.2010, 20:38
Я хочу в Америку...
Или еще куда-нибудь.... Лишь бы не здесь.........

ymnitsa
23.05.2010, 21:14
К "никогда" могу ещё добавить "и нигде" :)).
Русские всегда и везде всем недовольные, менталитетсссссс...:flower:

Неправда. Я всегда и всем довольна.

olganga
23.05.2010, 21:46
Побывала недавно в Америке и все мне задавали один вопрос - остаюсь??? Зачем??? Мне приятно туда приехать и отдыхать на всю катушку, а вот жить там очень тяжело. По-моему наши гастробайтеры живут лучше, чем наши на Брайтон бич.

35441790
23.05.2010, 22:07
По-моему наши гастробайтеры живут лучше, чем наши на Брайтон бич.
:))
Извините, не удержалась.
Молчу дальше.

sinok16
24.05.2010, 01:28
...Русские то не сильно уважаемы.Это не совсем правда. Мягко говоря.
Обобщение.

sinok16
24.05.2010, 01:37
...По-моему наши гастробайтеры живут лучше, чем наши на Брайтон бич.У Вас есть информация, которая позволяет сделать такое сравнение?
Вы - гастарбайтер в России и, одновременно, иммигрант на Брайтон Бич? ;)

P.S. хорошо, что Вы не остались...

Tasha007
24.05.2010, 02:08
Я хочу в Америку...
Или еще куда-нибудь.... Лишь бы не здесь.........

Казахстан? Киргизия?
Думаю, это не проблема. Если "лишь бы не здесь".

А.Пулен
24.05.2010, 03:05
никуда не поеду ,наоборот ,чтоб остаться здесь на РВП,
мы с сыном 3 года (с 1,5 его )мотались 3 года каждые 3 мес по Европе:001:,чтоб визу получить
сюда ,
было оч тяжело ....
но это наш город и я его люблю детства ,когда почти каждое лето я приезжала приезжала
к бабушке сюда :love:
Вот видите ,как бывает наоборот:008:
обычно все на море и в европу , а я так ..
(если че всегда свалить можно ,гр евросоюза ,болгария)

zhanchik77
24.05.2010, 03:09
Хорошо там, где нас нет!:)) Никогда не хотела уехать из России насовсем, отдохнуть съездить еще можно, а насовсем - нет.:008:

Zoe
24.05.2010, 03:36
Америка разная. ТО, что к русским тут относятся как-то не так-еруда. Эта страна постронная приезжим и если кто-то что-то вякнет, типа "понаехали" всегда можно ответить , что от понаехавших слышу. Что мне тут нравится? Мне нравится что можно добится многого практически в любом возрасте, нравятся магазины и особенно то, что даже человек на не очень оплачиваемой работе может себе многое позволить.Нравится, что можно одеваться как угодно и никто не будет тебя обсуждать глядя вслед. Нравится, что люди более миролюбивы, даже в таком дурдоме как НЬю-Йорк.Ну ещё есть много вещей, просто сейчас не вспомнить. А, ну ещё онечно нравится что я могу в Европу ехать без визы. После того, ка меня 20 летнюю чуль ни в желании работать проститукой обвинили в консульстве Велиобритании, для еня стало целью иметь возможность передвигаться по миру без унизительных собеседований.
Что мне не нравится? Прежде всего медицина. Она насквозь пропитана жаждой наживы. если в России я видела нищих , но влюблённых в своё дело врачей, тут такого не увидишь. Может где-то есть, но я не встречала. У врачей в глазах доллары.Ну и вообще сама система, когда тебя выгоняют из госптала вечером после операции, объясняя что в госпитале много инфекций и тебе будет лучше дома, хотя на самом деле дело в том, что госпиталь боится что страховка не оплатит твоё пребывание. То , что у тебя может быть какое-то послеоперационное осложнений их не волнует. Милостим проси на своей машине обратно. Ну и школьное образование. Это ахтунг.Воспитывают имбицилов. Русские тётки за 30, пооканчившие школы 20-30 лет назад , учаться без проблем после советской школы. Правда в свете последних решений российских партии и правительства скоро дела в России будут гораздо хуже чем в Америке. И это оччень грустно.
Но самое гавное я бы никуда не поехала без документов, то есть возможности легально жить и работать в стране. Жизнь нелегала-это не жизнь.

Умка питерская
24.05.2010, 11:50
Вся прелесть америки - в небольших городах, где даже общественного транспорта практически нет, потому что у каждого совершеннолетнего есть свое авто...

Насколько мне известно, по рассказам знакомых, связь как раз-таки обратная. Т.е. авто у каждого там именно потому, что общественного транспорта нет.

Гyлливep
24.05.2010, 11:58
На порядок выше (http://www.youtube.com/watch?v=D8BowtQgIy0)

Nataijal
24.05.2010, 12:02
Не собираюсь никуда ехать. Подруга уехала больше 10 лет назад. Вначале активно звала меня, предлагала помощь в получении грин-кард, и т.д. Со временем, как мне кажется, иллюзии у нее рассосались, восторгов поубавилось. А когда приехала к нам в гости и съела обычную, не рыночную курицу, то сказала: "Да, в России все же еда гораздо вкуснее". Но это так, мелочи. Возвращаться не собирается. Но-встает в 5 утра, едет на работу 2 часа, возвращается в 8-9 вечера. Отпуск какой-то маленький, чуть ли не 2 недели в году. Дважды теряла работу. При том, что умная, образованная, дисциплинированная-трудяга редкая. На второго ребенка так и не решились-дорого.
А вот в гости я собираюсь-интересно.

Victory_2009
24.05.2010, 12:08
Если еще никто не говорил, скажу - американсы добились сами в своей стране тех плюсов, о которых здесь пишут!
А что нам мешает?!
Они не сидели на попе ровно, а шли - бастовали, отстаивали свои права, соблюдение законов и т.п...
А у нас большинство недовольных смотрят куда бы слинять отсюда, а не что можно сделать с этим!

Nataijal
24.05.2010, 12:10
Если еще никто не говорил, скажу - американсы добились сами в своей стране тех плюсов, о которых здесь пишут!
А что нам мешает?!
Они не сидели на попе ровно, а шли - бастовали, отстаивали свои права, соблюдение законов и т.п...
А у нас большинство недовольных смотрят куда бы слинять отсюда, а не что можно сделать с этим!

Вот тут +100! Что сидим на попах ровно - это точно.:( Только на форумах и возмущаемся.

Ara241a
24.05.2010, 12:16
Не собираюсь никуда ехать. Подруга уехала больше 10 лет назад. Вначале активно звала меня, предлагала помощь в получении грин-кард, и т.д. Со временем, как мне кажется, иллюзии у нее рассосались, восторгов поубавилось. А когда приехала к нам в гости и съела обычную, не рыночную курицу, то сказала: "Да, в России все же еда гораздо вкуснее". Но это так, мелочи. Возвращаться не собирается. Но-встает в 5 утра, едет на работу 2 часа, возвращается в 8-9 вечера. Отпуск какой-то маленький, чуть ли не 2 недели в году. Дважды теряла работу. При том, что умная, образованная, дисциплинированная-трудяга редкая. На второго ребенка так и не решились-дорого.
А вот в гости я собираюсь-интересно.

там у всех разные условия
у моего брата 4 ро пацанов, живет в 10 минут хотьбы от работы. И главное он занимается любимым делом - смыслом его жизни :support: в россии он бы не смог.
а жена не работает, шопоголизмом,детьми и собой занимается.
и счастливы.
Я не совсем не уверена, что они были бы счастливы в России.

Nataijal
24.05.2010, 12:33
там у всех разные условия
у моего брата 4 ро пацанов, живет в 10 минут хотьбы от работы. И главное он занимается любимым делом - смыслом его жизни :support: в россии он бы не смог.
а жена не работает, шопоголизмом,детьми и собой занимается.
и счастливы.
Я не совсем не уверена, что они были бы счастливы в России.

Да, конечно! И я уверена, что можно найти достойное место в жизни, там даже, наверное, это проще. Потому как тут, например, я никакое свое дело не хочу - боюсь, если честно.
Но написала то, что знаю. С подругой дружим с 11 лет.
Ей не нравится комерциализация медицины полнейшая. Ее сына СДВГ-шку лечили достаточно тяжелыми лекарствами, никаких массажей-гомеопатий-физиотерапий в помине нет. (мы на эти темы много общались, сравнивали). Дешевые продукты низкого качества, много синтетики. Экологические продукты очень дорогие. Дома...Она в строительстве работает. Говорит, что дом, за который они выплатили кредит, вряд ли дождется их внуков-правнуков, технологии не позволят, развалится.:(
Вообще, конечно, Америка разная. Как и Россия.

Ara241a
24.05.2010, 12:36
Да, конечно! И я уверена, что можно найти достойное место в жизни, там даже, наверное, это проще. Потому как тут, например, я никакое свое дело не хочу - боюсь, если честно.
Но написала то, что знаю. С подругой дружим с 11 лет.
Ей не нравится комерциализация медицины полнейшая. Ее сына СДВГ-шку лечили достаточно тяжелыми лекарствами, никаких массажей-гомеопатий-физиотерапий в помине нет. (мы на эти темы много общались, сравнивали). Дешевые продукты низкого качества, много синтетики. Экологические продукты очень дорогие. Дома...Она в строительстве работает. Говорит, что дом, за который они выплатили кредит, вряд ли дождется их внуков-правнуков, технологии не позволят, развалится.:(
Вообще, конечно, Америка разная. Как и Россия.

я понимаю, просто мой брат ученый, и его вопросы дома, медицины не очень то волнуют
Как то жена выкручивается.
Просто здесь бы он не работал с тем хочет. А там у него есть условия. И для него это главное.
а едят они органик, в штате у них хорошая медстраховка. больше не знаю :)

Busy_lady
24.05.2010, 12:43
Хочу в Америку!!!!!!!! А муж не хочет. Патриот он у меня :)
Таж фигня:(... у меня и предложения по работе были и периоды были , когда я там жила по долгу и работала и семью брала с собой... но кроме мужа - патриота есть ещё не хилый паравоз из его и моих очень пожилыйх родителей, 2х детей и единствоенного потенциального работника в моём лице ( хотя и хорошо оплачиваемого:065:)...Боюсь только,что долго я так не протяну и годы уже не те...а так детей с удовольствием отправила бы туда жить:ded: Есть места с хорошей экологией, прекрасной природой, мягким климатом, работой в разумной досягаемости + "клиент всегда прав" и степень уважения к человеку и гражданину в обществе всё-такие не сравнить с нашей прекрасной страной:008:

Пы.Сы.: Из моих коллег и знакомых все, кто сейчас в США хорошо устроены и возвращаться не собираются ( но они уезжали только своими семьями - без родителей) + там всё-таки мужики были "за паровоза")...а я понимаю,что мне уже "СЛАБО":(:(:(...

Jia
24.05.2010, 13:14
Жила в Штатах почти 3 года. Вернулась- и счастлива. Ситуация у нас в старане, конечно, ужасает, но в Штатах для меня хуже.
Очень много моих знакомых вернулись, возвращаются или планируют вернуться. Но есть и те, кому там нравится, конечно.

Mallory
24.05.2010, 13:29
не читала топ.
насколько я знаю - за границей никто просто так вас держать и платить вам не будет. для этого нужно пахать, и не в косынку играть в офисе, а что-то делать.
и к тому же, на приличную работу могут рассчитывать единицы - действительно серьезные специалисты. остальные - в обслуживающий персонал, не более того.

Черная Метка
24.05.2010, 14:57

Соответственно. это будет благополучная страна. И ничего странного в этом не вижу.

aleksket
24.05.2010, 16:20
Домик бы вот в Майями - это ДА:)),насовсем наверное нет,не вижу для себя применения там.Друзья живут,кому нравится,кто-то вернулся и нашёл себя здесь.
Муж ежегодно трётся в Америке,нравится только отсутствие маргеналов, помоек на улице(и то думаю,касается это определённых местностей),магазины.
А так ехать на ПМЖ, не за что не хочет,я только посмотреть для общего развития на эту самую Америку хочу,полечу если Бог даст:)).

Борьба за существование с нашей стране делает вас разумнее? А когда тебя у кассы в магазине мордой об стол? А в паспортном столе? А в поликлинике? А в МРЭО? А в собесе? А на почте? Продолжать список?

Честно признаться,меня в магазине лицом об стол ещё не били:008:,в паспортном столе тоже,я там редко бываю,в поликлинику не хожу,у нас врач семейный, одежду заказываю загранцей или сама там покупаю,ну и т.д по списку....
Дет.сад и школу посещаем конечно,но Бог миловал и всё в порядке.В школе не избивали,не гнобили, вот последний звонок завтра и на ЕГЭ:073:
Садики конечно разные бывают,но опять таки как ко всему относиться....у нас детки разные есть(негров правда нет:))),мне важно,что бы воспитатели и логопеды профессионалами были и подход к детям имели,а наличие нац.вопроса или диагнозов посещающих садик- меня мало волнует.
Что толку раздражаться по пустякам,сегодня я есть.а завтра меня может и не быть,стоит ли.....
Я вот на дачу,в огород,попой к верху.....огурцы,клубника,яблони в цвету и в озеро-прелесть,что-то расхотелось мне в Майями:))
А вообще господа Suum cuique - каждому своё в этой жизни.

домовенок
24.05.2010, 17:10
Я не поехала бы, мне нравится в Санкт-Петербурге ;)

@...
24.05.2010, 17:20
Я не поехала бы, мне нравится в Санкт-Петербурге ;)
А мне на Тамбасова не нрааавится. :))

@...
24.05.2010, 17:21
не читала топ.
насколько я знаю - за границей никто просто так вас держать и платить вам не будет. для этого нужно пахать, и не в косынку играть в офисе, а что-то делать.
и к тому же, на приличную работу могут рассчитывать единицы - действительно серьезные специалисты. остальные - в обслуживающий персонал, не более того.
Хм... вы думаете, те, кто тут имеет деньги работает мало?
Едут не за колбасой, а за спокойствием. Не чувствую я защиту от нашего государства, скорее, наоборот....

Энджел
24.05.2010, 17:24
блииин, а мне письмо счастья не пришло :( в лотереи Грин карт участвовали в том году... вот пишут счастливцы что уже получили письма, а ехать не хотят... вот что за непруха??? :(

Buсks
24.05.2010, 17:36
А мне на Тамбасова не нрааавится. :))
Есть мнение, что крупные мегаполисы в Штатах в массе своей состоят из таких "Тамбасова".
А все места на Майами-Бич уже обжиты такими же, какими здесь обжита Рублевка.
А что касается защиты и безопасности - тогда уж надо другие страны рассматривать, но никак не Штаты...

@...
24.05.2010, 17:49
Есть мнение, что крупные мегаполисы в Штатах в массе своей состоят из таких "Тамбасова".
А все места на Майами-Бич уже обжиты такими же, какими здесь обжита Рублевка.
А что касается защиты и безопасности - тогда уж надо другие страны рассматривать, но никак не Штаты...
Вы уверены?? Тамбасова - это редкое исключение, так как состоит из сплошных заборов: сперва огороженная территория Ленфильма, потом фабрика Грим, дальше идет больница и роддом... Нее... Тамбасова - это особое место. :))

Даффна
24.05.2010, 17:54
На порядок выше (http://www.youtube.com/watch?v=D8BowtQgIy0)

:0016:

(не ожидала от себя одобрения рэпу :)))

biazo
24.05.2010, 17:55
.у нас детки разные есть(негров правда нет),мне важно,что бы воспитатели и логопеды профессионалами были и подход к детям имели,а наличие нац.вопроса или диагнозов посещающих садик- меня мало волнует.вот про негров очень мило...
У меня дочь мулатка, так в свое время 3 садика сменили, из-за того что: идиотины воспитательницы гнобили ребенка и других детей подначивали, из первых двух со скандалом пришлось уходить, но ребенка я бы там уже не оставила, в третьем все ок было, но сад был в деревне в ЛО, как ни странно именно в деревне все отлично было. Слава богу в школу мы уже в Америке пошли.

Buсks
24.05.2010, 18:14
Вы уверены?? Тамбасова - это редкое исключение, так как состоит из сплошных заборов: сперва огороженная территория Ленфильма, потом фабрика Грим, дальше идет больница и роддом... Нее... Тамбасова - это особое место. :))

Американские мегаполисы, кроме downtown'ов и пригородов тоже состоят из одних заборов, глухих кирпичных стен и обнесенных сетками территорий.

TIMargo
24.05.2010, 18:15
жить везде может хорошо,только окружение может не вписаться в привычный для тебя -выражение лиц,реакция,манера поведения.....я уж не говорю про стереотипы общения с соседями,офисе,магазинах....всё время я бы чувствовала как в гостях или гостинице на чемоданах или в предчувствии нападения.

sinok16
24.05.2010, 18:27
...к тому же, на приличную работу могут рассчитывать единицы - действительно серьезные специалисты. остальные - в обслуживающий персонал, не более того.Так-таки "единицы"? :091: :001:

Хотя, если включать в "обслуживающий персонал" докторов, адвокатов, учителей и т.д. (а чё? - ведь обслуживают!), то Вы правы. Не-а, не буду с Вами спорить.

Zoe
24.05.2010, 18:34
жить везде может хорошо,только окружение может не вписаться в привычный для тебя -выражение лиц,реакция,манера поведения.....я уж не говорю про стереотипы общения с соседями,офисе,магазинах....всё время я бы чувствовала как в гостях или гостинице на чемоданах или в предчувствии нападения.
Со временем напряжение проходит и в окружающую жизнь ты вписываешься без особых проблем.

sinok16
24.05.2010, 18:35
блииин, а мне письмо счастья не пришло :( в лотереи Грин карт участвовали в том году... вот пишут счастливцы что уже получили письма, а ехать не хотят... вот что за непруха??? :(Ну удача - она такая штука, ко всем разная... Руки не опускайте, опять участвуйте. Вы не поверите, но столько людей выиграли в эту лотерею! (Сам бы не поверил, если бы их не знал. :) )

sinok16
24.05.2010, 18:44
Со временем напряжение проходит и в окружающую жизнь ты вписываешься без особых проблем.Если заранее не настроен резко негативно к этой окружающей жизни. Ещё до того, как узнаешь её.

Многим с форума нельзя жить даже в российскую деревню из Питера выезжать, а не то что за границу. Такое неприятие всего "не такого"...

aleksket
24.05.2010, 20:28
вот про негров очень мило...
У меня дочь мулатка, так в свое время 3 садика сменили, из-за того что: идиотины воспитательницы гнобили ребенка и других детей подначивали, из первых двух со скандалом пришлось уходить, но ребенка я бы там уже не оставила, в третьем все ок было, но сад был в деревне в ЛО, как ни странно именно в деревне все отлично было. Слава богу в школу мы уже в Америке пошли.

прошу прощения,в предыдущем посте не процитировала фразу

Детские сады не так как у нас ... Если в д\с "черные" ( подруга так и писала), то это плохой знак, туда не стоит водить ребенка . ( Вот вам и Америка...)

собственно на которую и написала,что меня лично, мало волнует нац.вопрос,диагнозы и т.д,мне важно отношение к детям и профессионализм работников садика.
ещё раз прошу прощения если не вольно вызвала негативные эмоции:flower:

Zoe
24.05.2010, 20:37
Сдетскими садами кстати не та плохо. Просто чёрные детские садики как правило находятся в плохих районах. А вот в школу где много чёрных детей вести не хочет никто . особенно в старшую школу. Успеваемость там низкая а криминализаця выше.

!Виктория!
25.05.2010, 00:50
мне и здесь хорошо.
не хочу туда жить, если только в гости на недельку :))

sinok16
25.05.2010, 09:31
...не хочу туда жить, если только в гости на недельку :))Зовут?