Просмотр полной версии : Собачьи какашки везде и повсюду:))
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
mademoiselle m
05.04.2009, 17:31
Мои любимцы на дорожках не гадят. Длинны поводка вполне хватает до всех интересующих их кустов.
Ну тогда вам - благодарность за сознательность:flower:
mademoiselle m
05.04.2009, 17:31
Мои любимцы на дорожках не гадят. Длинны поводка вполне хватает до всех интересующих их кустов.
И отдельный букетик :flower: -за поводок!!!!
И отдельный букетик :flower: -за поводок!!!!
Поводок - это забота о моих же собаках, чтобы они не попали под машину, ни с кем не подрались , чтобы их никто не пнул...
Хотя и побегать без поводка я их отпускаю, но только ночью, когда никого в парке нет.;)
Чхве Ёнъи
05.04.2009, 17:58
Я вообще считаю - собачничество нужно запретить как явление. Зачем мучить животных и людей.
мне стало интересно, что означает это слово. и вот что я нашел:
Собачничество есть психическая болезнь...
полностью здесь (http://lj.rossia.org/users/tiphareth/62157.html?mode=reply)
:065:
Anellica
05.04.2009, 18:27
Ну про это как то не кто не думает. Всем ближе какашки чем экология.
Ну дык экология - это нечто эфемерное....;)
Вы таких видели? Я ни разу. Просто одни убирают, другие не считают нужным. Вот и всё.
.:001:
Видела .
У одних соседей по даче большая собака делает свои дела на участке,а другие соседи 3 раза в день прогуливаются с собакой по дорожке к озеру .( По этому пути,как по минному полю после них ходить) И подсмеиваются над соседкой,которая в перчатках свой участок раз в несколько дней убирает.( участки и без грядок и посадок ) Видимо считают себя умнее :004:
А с виду такие приятные люди...
Также и в городе. Гуляют собачники Женщина наклонилась и мешком на руке собрала вонючую кучу за своей собакой в этот же мешок, и завязала. Минутное дело. Тем более,как Вы утверждаете,что оно совершенно не пахнет . А рядом мадам ждет.когда её пёсик оставит кучу и с ироничной ухмылкой наблюдает за уборкой территории. Затем спокойно удаляется"не считая нужным убрать"(с)
Очень обидно за тех,кто убирает.
А знаете, почему не растёт трава? Потому что вытаптывают прохожие газоны до состояния асфальтового покрытия. Плюс машины, которые паркуют на газонах. А совсем не обилие собачьих какашек, как бы они не были неприятны.
Осмелюсь не согласиться! У нас на улице (в центре) поставили заборчики на газонах, так что машину не поставишь, и лезть через 50 см забор пешеход не будет, да и ходить по этому газону невозможно, потому как собачники выходят, собачка через заборчик прыг... лужа и кучка оставлена. Одни наши соседи наши со своей собакой тут не гуляют никогда - сажают в машину и едут куда-то в парк (каждый день!), т.к. говорят. что нельзя выгуливать пса в такой антисанитарной обстановке. Еще раньше ходила женщина с овчаркой - всегда за ней убирала. А остальные - как будто сами тут не ходят, и дети их по тротуару, который на минное поле похож, не ходят.
В европе принято убирать за собаками! И великовозрастные бабушки с пуделями, и молодежь с собаками покрупнее-все без напряжения, о котором здесь столько написано, убирают с дорожек и газонов каки своих собачек! За редкими остатками следит дворник или консьерж дома.
+100 и при этом не чувствуют себя несчастными
Вы таких видели? Я ни разу. Просто одни убирают, другие не считают нужным. Вот и всё.
А Вы в Париже были? Вот прямо на Елисейских полях... ровным слоем...:001:
Я не видела...окурки, банки-бумажки - да, видела. А собачьих кучек - нет. Может потому что не смотрела?;) Но не вляпывалась точно.
Так, чтобы было удобно не только вам с вашей собакой!
Молодым мамам с колясками приходится по лужам топать- все более-менее сухие участки дорог загажены вашими любимцами. Ну не хотите убирать- так как мешков/контейнеров/ привычки такой нет - продолжайте оставлять, но доводите своих питомцев хотя-бы до кустов! Почему надо на лужайке или прямо на дороге? Парк не для собак был создан! К сожалению права пользоваться парком собаководов еще не лишили.
А тем любителям собак, которые действительно что -то делают- большое спасибо!
Пардон за ОФФ, но всегда умиляет специфика форума типа "...Молодым мамам с колясками приходится по лужам топать...". т.е. впечатление, что это проблема только для мамочек. А дедушкам - бабушкам, подросткам, бездетным и родителям выросших детей можно по лужам и минным полям:046:
Всё к лучшему
05.04.2009, 19:00
сегодня пошла по тропинке и пришла в шок- вся аллея, где гуляют дети...точнее- раньше гугляли...- просто завалена кучами!!!! Это просто ужас какой-то....
Видела .
У одних соседей по даче большая собака делает свои дела на участке,а другие соседи 3 раза в день прогуливаются с собакой по дорожке к озеру .( По этому пути,как по минному полю после них ходить) И подсмеиваются над соседкой,которая в перчатках свой участок раз в несколько дней убирает.( участки и без грядок и посадок ) Видимо считают себя умнее :004:
У нас та же проблема... на своем участке - ни-ни, а на дороге у моего мостика и ворот - легко! Убираю - закапываю я. Опять же, к собакам никаких претензий, только у хозяевам.
Пардон за ОФФ, но всегда умиляет специфика форума типа "...Молодым мамам с колясками приходится по лужам топать...". т.е. впечатление, что это проблема только для мамочек. А дедушкам - бабушкам, подросткам, бездетным и родителям выросших детей можно по лужам и минным полям:046:
Не очень молодым мамам с колясками тоже.:))
С коляской труднее. Без коляски - можно обойти, а вот объехать... :005:
mademoiselle m
05.04.2009, 19:09
Не очень молодым мамам с колясками тоже.:))
С коляской труднее. Без коляски - можно обойти, а вот объехать... :005:
Да, именно об этом я и написала: в коляске ребенок, на улице сыро и через центр лужи -единственная дорога. В результате ноги мокрые.....
Молодые мамы-это те, у которых дети совсем маленькие. Возраст совсем ни при чем
оо давненько не всплывали покакашные темки тут :))
... меня тоже бесят они!
Каскавелла
05.04.2009, 19:49
Я вообще считаю - собачничество нужно запретить как явление. Зачем мучить животных и людей.
Конечно все их мучают:010:.
А не чего что некоторые собаки подобраны с улицы? Только не надо говорить что это выброшенные животные, это не так.
А еще надо запретить алкоголь, машины, сигареты. Они вредны для здоровья. В отличии от собак.
Перевертыш
05.04.2009, 21:34
Кстати да. В районе Монматра все закакано. Но давайте брать пример все таки с лучшего. Г-на у нас и своего хватает, в прямом и переносном смысле.
сегодня пошла по тропинке и пришла в шок- вся аллея, где гуляют дети...точнее- раньше гугляли...- просто завалена кучами!!!! Это просто ужас какой-то....
Ну это точно не собаки пользователей ЛВ. ЛВ-шные сбачки какают строго под кустики. :046:
"Собачьи какашки", апрель- 2009". Подписка бесплатно.
:)):)):))
мне стало интересно, что означает это слово. и вот что я нашел:
полностью здесь (http://lj.rossia.org/users/tiphareth/62157.html?mode=reply)
:065:
:046::046::046:
прекрасно
Карусель
05.04.2009, 22:04
Уррра!!! Весна!!!! Какашки снова в теме!
Конечно все их мучают:010:.
Нет не все, только собачники.
А не чего что некоторые собаки подобраны с улицы?
Нет, "не чего"
Только не надо говорить что это выброшенные животные, это не так.
Не надо, так не надо.
А еще надо запретить алкоголь, машины, сигареты. Они вредны для здоровья. В отличии от собак.
То что вы здесь перечислили находится вне контекста темы, обсуждаемой в данном топеге.
Ну это точно не собаки пользователей ЛВ. ЛВ-шные сбачки какают строго под кустики.
потому-что "собачники" с ЛВ - это такие же (в основной своей массе) мамашки с колясками!:ded:
Каскавелла
05.04.2009, 22:19
:010:
А чем собачники мучают своих собак? Тем что их кормят лечат и держат в тепле? И по возможности ограждают их от людей которых все раздрожает.
Сладкий Б. Перец
05.04.2009, 22:26
А машины всегда отдельная тема. Машины трогать нельзя, их же ставить бедных некуда.
А по поводу оплаты посмотрите в квитанции и посчитайте сколько люди платят.
Заведите тему про машины и окурки, вам никто не запрещает их "трогать".
Вам дать адрес, куда прислать вашу квитанцию, чтобы я мог взглянуть на то, сколько же вы все таки платите? Подозреваю, сумашедшие деньги.
Сладкий Б. Перец
05.04.2009, 22:27
А вы в Ирландии?
В Северной был. Описанного вами не видел.
Сладкий Б. Перец
05.04.2009, 22:28
Я правила выгула собак не нарушаю. А вот администрация города не делает не чего что должна была сделать. От газонов не чего не осталась и собаки тут не причем все заставлено и испорчено машинами! А какая грязь остается после выходных в парке это вообще ужас. Люди не хотят мусор свой за собой убрать, а вот собаки им мешают.
Из сего опуса я так и не понял, убираете ли вы какашки за своей собакой, всегда ли вы это делаете и куда вы деваете эти убранные какашки.
Про машины - в отдельную тему.
Сладкий Б. Перец
05.04.2009, 22:29
В европе принято убирать за собаками! И великовозрастные бабушки с пуделями, и молодежь с собаками покрупнее-все без напряжения, о котором здесь столько написано, убирают с дорожек и газонов каки своих собачек! За редкими остатками следит дворник или консьерж дома.
ивропы конечно разные, но в целом людей заставляют убирать, это да.
Там где народ МНОГО платит налогов (в том числе за уборку территорий) неубранные какашки убирает кто-то еще.
Сладкий Б. Перец
05.04.2009, 22:30
:)) ну что вы, во всём виноваты собаки их владельцы, если бы их не было в нашем городе была бы чистота!!!!!
в целом недалеко от истины.
Сладкий Б. Перец
05.04.2009, 22:31
Да, мусора разбросано очень много и с этим надо бороться!
В то же время , обосновывавать свое нежелание прикасаться к собачьим ка...шкам на том ,что люди оставляют после себя мусор в парках и что водители паркуются в неположенных местах-не правильно!
Есть предложение: собачки будут делать все свои необходимые дела в непосредственной близи с неправильно запаркованными машинами. Водитель от расстройства найдет себе более удачное место для парковки, а собаки хоть какую-то пользу принесут своим зловонием.:065:
ну, это ж шикарный принцип у людей. Посколько вокруг все плохо и грязно, пусть будет еще грязней.
:010:
А чем собачники мучают своих собак? Тем что их кормят лечат и держат в тепле? И по возможности ограждают их от людей которых все раздрожает.
Ага именно тем что держат их в душной квартире, вместо того что бы дать собакам занять уготовленную им природой нишу.
Сладкий Б. Перец
05.04.2009, 22:31
ну, вы еще Африку в пример приведите-)))
В париже парижан скоро не останется.
Сладкий Б. Перец
05.04.2009, 22:34
В Европе убирают за собаками, потому что есть куда убрать. Есть специальные контейнеры для этих целей, есть полигоны, на которые это все вывозится. А вы предлагаете все собачьи экскременты выкидывать в контейнеры ТБО. Эти контейнеры предназначены для твердых бытовых отходов, а не для фекальных. Наш город вообще задыхается от мусора, полигоны переполнены, очень много несанкционированных свалок. Я уже молчу про токсичные отходы, которые подлежат захоронению на Полигоне "Красный Бор", на который свозятся отходы химических производств, он заполнен уже под завязку, все городские власти об этом знают, но новый полигон строить не собираются. Так что можно тут кричать о собачьих какашках сколько угодно, вывозить их все равно некуда, пока наши городские власти не организуют полигон для этих целей, не установят на улицах специальные контейнеры, не организуют спец. оборудованные машины для перевозки этих отходов, а это будет очень и очень не скоро.
Аналогов Красному Бору просто нету в ЛО, потому все так плохо. Ну, и никого не штрафуют по-серьезному. Иначе бы давно зашевелились.
А какашки можно найти куда вывозить, это не нефтепродукты.
Сладкий Б. Перец
05.04.2009, 22:35
Пишут же, что некуда убирать, а не придумывают миллион причин. Контейнеры, которые стоят во дворах, предназначены не для этих отходов, а для отходов от жилых домов. Все эти отходы между прочим учитываются, соответственно устанавливаются контейнеры, есть нормы накопления отходов и периодичность вывоза отходов, мы кстати все и платим за вывоз отходов, которые образуются у нас дома.
Домой уносить слабо? Тогда нефик заводить собак.
Сладкий Б. Перец
05.04.2009, 22:35
Если уж мы рассуждаем о том, как должно быть, то согласитесь, что все мы обязаны следовать нашему законодательству, нравится нам это или нет. Если вам не нравится, то меняйте закон!:015:
вы много законов поменяли?
Каскавелла
05.04.2009, 22:40
Ага именно тем что держат их в душной квартире, вместо того что бы дать собакам занять уготовленную им природой нишу.
Да нравится собакам в квартире!!! На даче мне собаку из дома было не выгнать. И у соседей тоже самое. .
Каскавелла
05.04.2009, 22:43
Из сего опуса я так и не понял, убираете ли вы какашки за своей собакой, всегда ли вы это делаете и куда вы деваете эти убранные какашки.
Про машины - в отдельную тему.
На асфальте, детских площадках мои собаки не гадят! И по правилам это правильно!
предлагаю тему "Человеческие какашки повсюду".Для нашего парка очень актуально.
А вы что не умеете позоваться кнопкой "создать новую тему"?
Каскавелла
05.04.2009, 22:52
:053:А еще "Алкоголики и наркоманы на детских площадках и в садике" , сегодня видела парочку выполжающих из детского домика с бутылкой.
Домой уносить слабо? Тогда нефик заводить собак.
забавно, что санитарные нормы города Санкт-Петербурга не так строги, как Вы, и позволяют транспортировать сей продукт с асфальтированных поверхностей на газон. Ну или сразу делать это на газоне
mademoiselle m
05.04.2009, 22:55
:046::046::046: так может большие кучки-это от больших собак?
готова поверить на слово, но людей в кустах не замечала:005:
Сладкий Б. Перец
05.04.2009, 22:55
На асфальте, детских площадках мои собаки не гадят! И по правилам это правильно!
т.е. они гадят в лифтах, на лестничных площадках, в магазинах, на креслах в парикмахерской, в тележках магазинов и т.п.?
Сладкий Б. Перец
05.04.2009, 22:56
забавно, что санитарные нормы города Санкт-Петербурга не так строги, как Вы, и позволяют транспортировать сей продукт с асфальтированных поверхностей на газон. Ну или сразу делать это на газоне
у нас закон долгое время позволял делать то, за что посадили Ходора. Мысль улавливаете?
Сладкий Б. Перец
05.04.2009, 22:56
еще закон не запрещает пердеать и рыгать. Даже в переполненном метро. Вы тоже пользуетесь предоставленным законом правом?
еще закон не запрещает пердеать и рыгать. Даже в переполненном метро. Вы тоже пользуетесь предоставленным законом правом?
а что такое пердеать?
:046::046::046: так может большие кучки-это от больших собак?
готова поверить на слово, но людей в кустах не замечала:005:
как Вам повезло. У нас летом выползают во двор компашки, и нифига не стесняются ходить типа в кустики, но кустики эти - 3 облезлые березы в полметре от тротуара:001:
Каскавелла
05.04.2009, 22:58
т.е. они гадят в лифтах, на лестничных площадках, в магазинах, на креслах в парикмахерской, в тележках магазинов и т.п.?
А у нас в городе еще газоны есть и парки, а также не застроенные участки земли.
А в местах которые Вы перечислели гадят люди!!!
хм, это мысль:016:
Просто удивляюсь я, дорогая редакция! Ну то, что эта тема на ЛВ возникает с завидной регулярностью - это понятно. Но то,что она каждый раз занимает не один десяток страниц - просто фантастика! Тема г..а поистине неисчерпаема!:065:
Каскавелла
05.04.2009, 23:04
А как много мужиков этим пользуются!
Чхве Ёнъи
05.04.2009, 23:06
А как много мужиков этим пользуются!
а бабы стараются от мужиков не отставать:065:
mademoiselle m
05.04.2009, 23:07
как Вам повезло. У нас летом выползают во двор компашки, и нифига не стесняются ходить типа в кустики, но кустики эти - 3 облезлые березы в полметре от тротуара:001:
Жесть! :001:
Сладкий Б. Перец
05.04.2009, 23:10
А у нас в городе еще газоны есть и парки, а также не застроенные участки земли.
А в местах которые Вы перечислели гадят люди!!!
Народ(!), мы вычислили первую виновницу, она сама созналась!
Сладкий Б. Перец
05.04.2009, 23:10
хм, это мысль:016:
странно, что вам это раньше в голову не приходило.
странно, что вам это раньше в голову не приходило.
да действительно. Как-то некому было надоумить. Спасибо Вам, добрый человек:091:
угу.
моя подруга живет на 1 этаже, как раз над кустиками.....мама мия....собачки отдыхают
Marsella
06.04.2009, 00:29
А запах какой сейчас на улице!!!!! как в собачьем сортире!:015:
:053:А еще "Алкоголики и наркоманы на детских площадках и в садике" , сегодня видела парочку выполжающих из детского домика с бутылкой.
Что и требовалось доказать:)
Хозяева , демонстративно неубирающие г.. за своими собаками , в одной компании с вышеперечисленными личностями. Т.к. и те и другие не видят ничего плохого в своих поступках!!!
KRISTISHA
06.04.2009, 01:05
Видела .
Также и в городе. Гуляют собачники Женщина наклонилась и мешком на руке собрала вонючую кучу за своей собакой в этот же мешок, и завязала. Минутное дело. Тем более,как Вы утверждаете,что оно совершенно не пахнет . А рядом мадам ждет.когда её пёсик оставит кучу и с ироничной ухмылкой наблюдает за уборкой территории. Затем спокойно удаляется"не считая нужным убрать"(с)
Очень обидно за тех,кто убирает.
А мне не обидно .Мне важно внутри себя знать ,что моя собака не доставляет неприятности и неудобства другим людям ,в том числе мне и моему ребёнку.И опять же гуляя я не слышу шипение в спину типа "Ходят тут,загадили всё",тем самым я не получаю негатив от окружающих людей.Вот лично мне хватает этих двух причин убирать за своей собакой
Старушка Изергиль
06.04.2009, 01:12
А мне не обидно .Мне важно внутри себя знать ,что моя собака не доставляет неприятности и неудобства другим людям ,в том числе мне и моему ребёнку.И опять же гуляя я не слышу шипение в спину типа "Ходят тут,загадили всё",тем самым я не получаю негатив от окружающих людей.Вот лично мне хватает этих двух причин убирать за своей собакой
умница!
Старушка Изергиль
06.04.2009, 01:14
а у нас ТСЖ повесило объяву о Г-НЕсобачкином - содрали.Скоро повесит "благожелатель" объяву, что на газон будет высыпано удобрение и "благожелатель " заранее прдупреждает хозяев собак про то, что гулять на травке и шрать низзя у дома...
:flower::flower: :flower:
а у нас ТСЖ повесило объяву о Г-НЕсобачкином - содрали.Скоро повесит "благожелатель" объяву, что на газон будет высыпано удобрение и "благожелатель " заранее прдупреждает хозяев собак про то, что гулять на травке и шрать низзя у дома...
А ТСЖ выделило место, где собачкам гулять можно?
У меня есть собака, не убирала и не собираюсь. И плевать на мнение по этому поводу:fifa:
Надоели:004:
Delo v shlape
06.04.2009, 01:48
У меня есть собака, не убирала и не собираюсь. И плевать на мнение по этому поводу:fifa:
Молодец!
Извините, не удержалась.
Не могли бы еще адресом своим поделиться, раз уж Вам так уж наплевать, гордая птица?! Уверена, многие хотели бы с Вами пзнакомитсья
Молодец!
Извините, не удержалась.
Не могли бы еще адресом своим поделиться, раз уж Вам так уж наплевать, гордая птица?! Уверена, многие хотели бы с Вами пзнакомитсья
В сад)
*Долина Роз*
06.04.2009, 01:53
У меня тоже одна такая соседка есть.Я все жду, когда она сама в г своей или чужой собаки встанет.Да так встанет,что может задумается:))
Delo v shlape
06.04.2009, 01:54
В сад)
В тот самый, где гадит Ваша собака? Нет уж, лучше Вы сами там утопайте
В тот самый, где гадит Ваша собака? Нет уж, лучше Вы сами там утопайте
Сомневаюсь что и у Вас там чисто, раз эта тема Вас так волнует)
У меня тоже одна такая соседка есть.Я все жду, когда она сама в г своей или чужой собаки встанет.Да так встанет,что может задумается:))
Ну встала, ну и что? Умерла чтоли? Вреда больше от шприцов выброшенных, стекол битых и кошек дохлых ( одна валяется у нас на газоне).
*Долина Роз*
06.04.2009, 01:59
Ну встала, ну и что? Умерла чтоли? Вреда больше от шприцов выброшенных, стекол битых и кошек дохлых ( одна валяется у нас на газоне).
Видать для вас это уже не является проблемой.Подумаешь г.А дома у вас собаки не ходят в туалет? Или и это уже ничего страшного.:))
Перевертыш
06.04.2009, 02:01
Не плюйте, можно и самому обляпаться :flower:
Когда у меня была собака, я платила на нее налог 15 (!!!)рублей.По тем временам это была большая сумма на маааленькую таксу.
А площадку для выгула нам выделили официально в 7 автобусных остановках.
Мой дедушка, который с ней чаще гулял, инвалид войны, не мог на одной ноге туда допрыгать.
А еще меня часто штрафовал мент, который курировал парк.Он выбирал,что безопаснее-группа гопников пьяных,которые подожгли голубые елочки , или я (мелкая еще) со своей таксой. Я перевешивала. Мне еще приказывали намордник купить. Но я не нашла такого размера...а в простые мой пес целиком почему-то помещался....неудобно как-то ...
Видать для вас это уже не является проблемой.Подумаешь г.А дома у вас собаки не ходят в туалет? Или и это уже ничего страшного.:))
Нет не ходят) И проблемой это никогда не считала, и до собаки тоже.
Не плюйте, можно и самому обляпаться :flower:
Спасибо, но не боюсь этого)
GalaVital
06.04.2009, 02:19
Меня это г. очень давно раздражает. В центре на газонах вообще ногу негде поставить чуть ли не каждые 10 см.
ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
06.04.2009, 03:30
Куда ни встану - всюду лужа...
Я считаю, что мировоззрение людей нужно стимулировать. Например штрафами.Но, увы в России это не прокатит. Ждать, что люди сами пересмотрят свои взгляды - тоже не реально.
Есть еще один способ- сделать налог на содержание собак, причем эта сумма должна быть достаточно высокой, включая в себя надбавку тем же дворникам, чтоб ежедневно убирали собачьи фекалии.
Я сама собачница. И скажу честно за собакой, живя в России, не убирала. Теперь видя как австралицам абсолютно не зазорно наклониться, собрать и выкинуть в ближайшую урну, понимаю, что это здорово, что люди такие сознательные и содержат в чистоте свои парки и улицы.
Да был такой налог!Не знаю, отменили его, или нет...Сейчас нет у меня собаки.
15 рублей я платила за таксу!И это почти 20 лет назад.
Что-то менялось от этого?
Давайте запретим собак в Питере.
И будут наши дети в зоопарк ходить, на гиену или енотовидную собачку смотреть.
У нас опять сегодня быдло пьяное облевало подъезд, набросало в лифте дряни всякой,а потом еще орало на лестнице до ночи. После себя оставило лужу.
Ему можно, оно не собака.
А вот если еще и у такого есть собака,тогда все наши разговоры стремятся к числу 3,14
грымзочка
06.04.2009, 11:04
У нас опять сегодня быдло пьяное облевало подъезд, набросало в лифте дряни всякой,а потом еще орало на лестнице до ночи. После себя оставило лужу.
Ему можно, оно не собака.
Вы точно уверены, что это была не собака??? :065: :))
Каскавелла
06.04.2009, 11:33
Народ(!), мы вычислили первую виновницу, она сама созналась!
:001: :010: В чем??? Что собака не гадит там где ей не положено?
Каскавелла
06.04.2009, 11:46
А ТСЖ выделило место, где собачкам гулять можно?
Мне вот тоже интересно.
Каскавелла
06.04.2009, 11:48
Мы гуляем на поляне где выгуливают собак, но чего то не кто из хозяев в какашки не наступает даже в темноте.
mademoiselle m
06.04.2009, 13:37
:073:Мы гуляем на поляне где выгуливают собак, но чего то не кто из хозяев в какашки не наступает даже в темноте.
Видимо помнят где территорию пометили:065: оба
:096::096::096::096::096::096::096::096::096::096: :096:
Lightyear
06.04.2009, 14:24
Люди ежемесячно платят за уборку територии!
Администрация должна была предоставить площадки для выгула собак.
Лучше бы штрафы брали за машины на газонах! А то уже травы не где не осталась. Одна сплошная стоянка. И владельцы машин прежде чем купить машину должны преобретать места для стоянки.
А я считаю, что администрация должна предоставить парковки для машин!
А владельцы собак, перед тем, как купить собаку, должны преобрести площадку для выгула!:004:
грымзочка
06.04.2009, 14:26
А владельцы собак, перед тем, как купить собаку, должны преобрести площадку для выгула!:004:
Следуя Вашей логике, владельцы машин должны с начала отремонтировать дороги :))
:096::096::096::096::096::096::096::096::096::096: :096:
ОГО,мне уже от попкорна полохо......:005:
Следуя Вашей логике, владельцы машин должны с начала отремонтировать дороги :))
:))Грымзочка, Вы все жжете в Вашей любимой теме??
Что-нить новое было, или как всегда, народ только попкорном объедается?
Каскавелла
06.04.2009, 17:20
А почему бы не наоборот? От машин проблем не меньше.
Меня это г. очень давно раздражает. В центре на газонах вообще ногу негде поставить чуть ли не каждые 10 см.
А зачем на газон ногу ставить :009:Обьясните???
грымзочка
06.04.2009, 18:11
:))Грымзочка, Вы все жжете в Вашей любимой теме??
Что-нить новое было, или как всегда, народ только попкорном объедается?
А что здесь может быть нового??? :))
Поражаюсь, где народ столько какашек находит :065:
А зачем на газон ногу ставить :009:Обьясните???
А потому что раньше нельзя было, помните таблички были, а теперь можно хоть две ноги поставить :073: :))
Лёлькина мама
06.04.2009, 18:11
никогда не видела, чтоб куча взрослых людей так с интересом и самозабвенно обсуждали собачьи какашки:))
никогда не видела, чтоб куча взрослых людей так с интересом и самозабвенно обсуждали собачьи какашки:))
Да Вы что? С Вашим-то ЛВ стажем уже должны были неоднократно лицезреть!:))
kalliopa
06.04.2009, 18:17
Мы гуляем на поляне где выгуливают собак, но чего то не кто из хозяев в какашки не наступает даже в темноте.
правда? Это везение чистое везение! :ded: Я наступаю постоянно, у меня даже специальные сапоги для выгула есть, резиновые.
За своей убираю в пакетик, но похоже мы с мужем одни такие в нашем районе, ибо загажено всё жутко.
Но ради справедливости скажу что детская площадка под окнами загажена еще больше :001: но конечно не собаками, и к сожалению все эти, бутылки, пакеты, пластик, окурки, бумажки, и тд и тп, не смоет дождём как собачьи каки :( Жаль снежок выпал я бы вам сфоткала, зрелище ужасающее:010:
:)) правда? Тут это бывает раз в месяц, и причём так всегда задорно и не скучно :))
ღPinacoladAღ
06.04.2009, 18:20
Девы! Гуляем в парке у пруда Серебрянного с дочей.
Почти утопаем в лужах и в собачьем г.....е!!
Я люблю собак!И ребенок тоже! Но почему же нет у нас такого правила - убирать за своими питомцами какашки??? Невозможно по улицам ходить весной!!!
Кто за? или мы одни - такие чувствительные?:)):)):))
Недаром месяц март в камеди клабе назвали какашня:)):)):))
Лёлькина мама
06.04.2009, 18:20
Да Вы что? С Вашим-то ЛВ стажем уже должны были неоднократно лицезреть!:))
:)) правда? Тут это бывает раз в месяц, и причём так всегда задорно и не скучно :))
вот чесТна-чесТна:)) про человечьи экскременты в подъездах читала, и про бутылки битые. и про машины на газонах...а ето мне не попадалось что-то:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.