Вход

Просмотр полной версии : Собачьи какашки везде и повсюду:))

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10

Ф. Р. Я.
06.04.2009, 18:24
Следуя Вашей логике, владельцы машин должны с начала отремонтировать дороги :))
:)) Да уж что ни тема, то перлы

KRISTISHA
06.04.2009, 18:55
Недаром месяц март в камеди клабе назвали какашня:)):)):))

:)):)):)):)):))

Kappa
06.04.2009, 18:56
никогда не видела, чтоб куча взрослых людей так с интересом и самозабвенно обсуждали собачьи какашки:))

Обсуждают не собак и их какашки.

Обсуждают людей,которые с гордостью кричат ,что Да! Это после наших собак остаются кучи г.. на улицах и газонах!

И мы не собираемся убирать за СВОИМИ собаками и приучать к этому своих детей.Потому что вокруг очень и очень грязно,всякие свиньи люди мусорят и гадят.

И эти люди ,хозяева собак ,не хотят видеть очевидный факт,что они
ТАКИЕ ЖЕ как ТЕ ,которые писают и какают в кустах, бросают шприцы,бутылки , где им вздумается , ставят машины на газоны и т.д.

Их так воспитали,и ничего с этим ,увы,не поделаешь.Глупо ,конечно,говорить своему ребенку не бросать фантик на тротуар, если твоя же собака оставляет кучу здесь же.

Так что топик,на мой взгляд, конечно про людей...;)

SFILATE
06.04.2009, 19:02
Давайте запретим собак в Питере.
И будут наши дети в зоопарк ходить, на гиену или енотовидную собачку смотреть.
У нас опять сегодня быдло пьяное облевало подъезд, набросало в лифте дряни всякой,а потом еще орало на лестнице до ночи. После себя оставило лужу.
Ему можно, оно не собака.
А вот если еще и у такого есть собака,тогда все наши разговоры стремятся к числу 3,14
Вот и я о том же думаю!Очень многие люди, ведут себя как свиньи :065: О каких собах мы тогда говорим.

AB_INIT
06.04.2009, 19:16
C чего начать. Сверху, конечно, с администрации. Я думаю, что экспериментально поставить бы на той же Серебке контейнеры для собачьих отходов и написать плакаты. Публика там культурная (раньше была), будет доносить до контейнеров . А так куда с этим пакетом податься? В карман?
Когда нет туалетов, люди гадят на улице (вспомните праздники пива, чем в центре пахнет?. Нет урн, бросают под ноги. Как только появятся правила, урны (и уж помечтаю-специальные совочки, как на западе) можно требовать исполнения. Смотрю Невский с мылом моют -приятно.

SFILATE
06.04.2009, 19:19
А так куда с этим пакетом податься? В карман?
.
Мне тоже интересны ответы на эти вопросы

absent
06.04.2009, 19:22
Нет урн, бросают под ноги. Как только появятся правила, урны (и уж помечтаю-специальные совочки, как на западе) можно требовать исполнения.
Практически на каждой остановке общественного транспорта есть урны. И что? Хабарики кидают куда угодно, только не в них.

kalliopa
06.04.2009, 19:32
Мне тоже интересны ответы на эти вопросы

ну я бы не сказала что нет урн, я всегда нахожу куда кинуть пакетик, в крайнем случае в каждом жилом доме есть мусоросборная камера, и частенько они не заперты

Бухтюнчик
06.04.2009, 19:40
Практически на каждой остановке общественного транспорта есть урны. И что? Хабарики кидают куда угодно, только не в них.
кстати на трамвайных остановках редко вижу - все усыпано хабариками - и никто не убирает с осени наверное

Захаровна In Love
06.04.2009, 19:47
ну я бы не сказала что нет урн, я всегда нахожу куда кинуть пакетик, в крайнем случае в каждом жилом доме есть мусоросборная камера, и частенько они не заперты
Слухи про отсутствие урн сильно преувеличены. Есть эти урны, есть. А у кого нет - в пределах досягаемости завсегда найдется помоечка, до которой спокойно можно донети злосчастный пакетик.

absent
06.04.2009, 19:50
кстати на трамвайных остановках редко вижу - все усыпано хабариками - и никто не убирает с осени наверное
Даже если бы они там и были - народу гораздо важнее не теряя времени на подход к урне, сделать максимальное количество затяжек перед входом в транспорт и только в последнюю секунду кинуть окурок под ноги.

Бухтюнчик
06.04.2009, 19:55
Даже если бы они там и были - народу гораздо важнее не теряя времени на подход к урне, сделать максимальное количество затяжек перед входом в транспорт и только в последнюю секунду кинуть окурок под ноги.
да конечно люди - свиньи...но то, что город убирают плохо - это факт...машины ставят на газоны - короче жесть вокруг - без слез не взглянешь.

Комолова
06.04.2009, 20:16
Отличная мысль! Я как владелец собаки - поддерживаю.

А лицензии на бездомных собак выдать администрации города - и с них брать штраф за какахи, найденные в любом районе города! За человечьи тоже можно брать штраф. И за использованные памперсы в кустах, и за детские грязные салфетки - со всех мамочек с маленькими детьми. Еще за раскиданные и битые бутылки, за остатки шашлыков и прочих посиделок в черте города - это пока не знаю, с кого, если за руку не пойманы...
Утопия.
Разруха в головах.

Поддерживаю :014: . Можно подумать у нас в городе срут (простите) только собаки. Да у нас ооочень многие граждане не приучены к порядку. Тут Вам и загаженность лесопарков ( какахами людей, бутылок - которые кстати не усохнут, и не перегниют, и прочий мусор после их шашлык-машлык, чтобы сигарету выбросить не многие подойдут к урне)Люди конечно более стеснительные и попы мерзнут вот и какают в подъезде, там потише и не так холодно.:ded: . До переезда гуляла в лесопарке на Ржевке, да уж там памперсов, салфеток использованных, и пачек от детских соков ух. Это конечно все да, про собак присутствует, но они далеко не единственная проблема в загрязнении города.
Если бы у нас вообще с чистотой и порядком было бы продуманно, а так ? Только и разговоров. Так оно и есть пока люди и собаки в городе гадят. Кто больше, и как с этим бороться ? Вопрос тот еще !!!

madcap
06.04.2009, 20:20
Девы! Гуляем в парке у пруда Серебрянного с дочей.
Почти утопаем в лужах и в собачьем г.....е!!
Я люблю собак!И ребенок тоже! Но почему же нет у нас такого правила - убирать за своими питомцами какашки??? Невозможно по улицам ходить весной!!!
Кто за? или мы одни - такие чувствительные?:)):)):))
а куда вы их убирать собрались чувствиельная вы наша?
пока не примут закон и не поставят спец урны ничего с этим не поделать ибо если выбрасывать топо в мусорный бак, то это нарушение закона и порядка, а если в унитаз выбрасывать, то это грозит засору (ибо выбрасывать придеться в пакете (иначе если этот пакет в мусорку, то опять таки нарушение закона). ).
Вы бы организовали инициативную группу, собрали подписи, обратились бы в законодательное собрание:065: все эффективнее чем на форуме сетовать:073:

Ямся
06.04.2009, 20:22
А зачем на газон ногу ставить :009:Обьясните???

Ну вот подъехали мы вчера к дому, припарковались у поребрика, обрамляющего газон. Открвываю дверь с целью покинуть автомобиль.. А ногу поставить некуда. :))

absent
06.04.2009, 20:23
Ну вот подъехали мы вчера к дому, припарковались у поребрика, обрамляющего газон. Открвываю дверь с целью покинуть автомобиль.. А ногу поставить некуда. :))
Катапультируйтесь!:))

Лёлькина мама
06.04.2009, 20:26
Обсуждают не собак и их какашки.

Обсуждают людей,;)

да это-то понятно, просто не хотелось так грустно:008:

. А так куда с этим пакетом податься? В карман?
.

тоже интересно...

а что, это мысль:))

Бухтюнчик
06.04.2009, 20:28
Вот у нас нельзя пить, курить в общественных местах - хоть кто-то ваще следит за соблюдением? Я думаю пока с некоторых 10 раз штаф не возьмешь - вообще не понятно им будет.

Комолова
06.04.2009, 20:31
Еще кстати моментик. С нашей уплотнительной застройкой у нас скоро окна в окна будут. Стоянок нет- вот вам и разъезженные газоны. Садиков, школ не хватает- вот и очередь чуть ли не с рождения.
А тут простите такая фигня - постройка спец. площадок для выгула собак. Кому это надо ? Когда это будет ? И где для низ место найдется ? Ведь на нем можно что-то более прибыльно отстроить !!!
А если все же построят, следующий момент. Научится прибирать все же там. Иначе, если собаки будут гулять только на них, и там не убирать за ними, то скоро, и войти то туда будет просто не возможно. Но это конечно уже проблема собаководов, как и сейчас в принципе в грязи на улицах виноваты конечно же они. Ну а кто еще ? Это же их собаки весь город засрали . Бедные, мы бедные.Дышать нам не чем, гулять не пройти. А мусор , дык мусор и перешагнуть можно. А можно и не заметить вовсе. Он же не пахнет. Соответственно и проблемы нет !

Ямся
06.04.2009, 20:31

Это технически сложновыполнимо, опять же куда забросит - неизвестно. :))
Придумала. :009: Нужен трап. :))

absent
06.04.2009, 20:33
Это технически сложновыполнимо, опять же куда забросит - неизвестно. :)) Придумала. :009: Нужен трап. :))
Вот видите! :)) Из любой сложной ситуации всегда есть выход.:016:

Чуня
06.04.2009, 20:34
:)) правда? Тут это бывает раз в месяц, и причём так всегда задорно и не скучно :))

зато тема про мусор непосредственно от людей благополучно заглохла :))

Кстате, там добропорядочные граждане писали
Cсали, ссут и будут ссать.

Смиритесь с этим уже....
так нету туалетов то.... нету и все... у нас даже в некоторых психологических обследованиях упоминается термин "культура отсутсвия туалетов" этим все сказано
А фсе потому, что туалетов нет!

т.е. людей отсутствие спец. приспособлений оправдывает, а собачек - нет:009:

Ямся
06.04.2009, 20:48
т.е. людей отсутствие спец. приспособлений оправдывает, а собачек - нет

Никого не оправдывает.

Татошик
06.04.2009, 20:52
А если все же построят, следующий момент. Научится прибирать все же там. Иначе, если собаки будут гулять только на них, и там не убирать за ними, то скоро, и войти то туда будет просто не возможно.

Вот я бы даже платной такой площадке была бы рада! Чтобы собака могла там и дела сделать и побегать, и окружающих не бояться...
И урну бы специЯльную... И убраться бы не в лом было...Эхх... Мечты...

Эва
06.04.2009, 21:10
Вот мне интересно куда я должна нести собранные в мешочек какашки? Урны рядом нет, мусоропровод закрыт, единственный вариант - везти домой на 9 этаж, а оттуда спускать вниз по мусоропроводу. Пакет может повредиться в пути... представляете запах? :065: Потом вопрос - как это собрать? Собачка у меня маленькая, выходит и справляет нужды на газоне, он огороженнный и большой. Я представила что скажут защитники газона когда я туда полезу:001:

Эва
06.04.2009, 21:13
Вот я бы даже платной такой площадке была бы рада! Чтобы собака могла там и дела сделать и побегать, и окружающих не бояться...
И урну бы специЯльную... И убраться бы не в лом было...Эхх... Мечты...
+ много!

грымзочка
06.04.2009, 21:14
Я представила что скажут защитники газона когда я туда полезу:001:
Защитники газона скажут, что они хотят ходить по газону и чтобы там не было собачьих какашек (кошкам можно) :))

Эва
06.04.2009, 21:17
Защитники газона скажут, что они хотят ходить по газону и чтобы там не было собачьих какашек (кошкам можно) :))
Там не ходят! Это не парковый газон:008: А почему кошкам можно? У меня собака меньше кошки :))

Татошик
06.04.2009, 21:30
Там не ходят! Это не парковый газон:008: А почему кошкам можно? У меня собака меньше кошки :))

Потому что они - кошки! Кошкам дОлжно гадить дома в лоточек, а не на газонах.:))

Чхве Ёнъи
06.04.2009, 21:37

защитники газонов по газонам не ходят!:)
и другим не разрешают;)

Чхве Ёнъи
06.04.2009, 21:39
мусоропровод закрыт, единственный вариант - везти домой на 9 этаж, а оттуда спускать вниз по мусоропроводу.

жесть! как вы там живете? со всех этажей поднимаются к вам, чтоб мусор выбросить:065:

Кошь
06.04.2009, 21:43
ну что, поругались все уже или нет?

Чхве Ёнъи
06.04.2009, 21:46
нет! вы же видете, что топик еще не закрыт:065:

Эва
06.04.2009, 21:46
Я себя не оправдываю! Просто не вижу выхода из сложившейся ситуации!:065: В каки моей собачки может вляпаться тока кот проходящий газончиком:008: Одно время мне делал замечание сосед с первого этажа :008: Мне очень стыдно было! ОЧЕНЬ!:008: Но когда я спросила куда мне с ней идти? Во двор? Так там детская площадка... Пустырь напротив дома застроили бесплатным жильем... На асфальте она не гадит..

Чхве Ёнъи
06.04.2009, 21:48
Я себя не оправдываю! Просто не вижу выхода из сложившейся ситуации!:065: В каки моей собачки может вляпаться тока кот проходящий газончиком:008:

все правильно! так меньше граждан будет топтать газоны:065:

грымзочка
06.04.2009, 21:50
Просто не вижу выхода из сложившейся ситуации!:065: В каки моей собачки может вляпаться тока кот проходящий газончиком:008: ..

А почему Вы не думаете о котиках????? :))
В чём они виноваты??? :)

Ольга!
06.04.2009, 21:53
ну что, поругались все уже или нет?
:046:народ собрался старой закалки, выдержанный. Поэтому жуем попкрон, ждем-с:))

грымзочка
06.04.2009, 21:54
:046:народ собрался старой закалки, выдержанный. Поэтому жуем попкрон, ждем-с:))

А как Вы думаете, чего мы можем дождаться? :)

Эва
06.04.2009, 21:56
А почему Вы не думаете о котиках????? :))
В чём они виноваты??? :)
Котики... они умные.. в Г не наступят :))

Anellica
06.04.2009, 21:59
защитники газонов по газонам не ходят!:)
и другим не разрешают;)

Не, неправильно...:)) Защитники газонов от собачьих какашек ходят именно по газонам, поэтому сильно возмущаются, что постоянно вляпываются в собачьи экскрименты...:004:

Кстати, как обычно в этих темах, никто не хочет объяснить, куда выбрасывать собачьи каки в пакете, если нет СПЕЦИАЛЬНЫХ урн (в обычные нельзя...если было бы можно, то эти бы специальные урны и не появились в Петроградском р-не), и кроме того, как быть с пунктом правил про эвакуацию собачьих экскриментов на газон. Вот на асфальте "это" точно не должно лежать.;)

Ольга!
06.04.2009, 22:01
А как Вы думаете, чего мы можем дождаться? :)
Чьего-нибудь фееричного выступления про то, что всех собачников надо выслать за 101-км. Это пока непревзойденный шедевр.
Но пока на удивление все тихо и спокойно (даже клон не понадобился;). Ну, помните, я обещала:)))

грымзочка
06.04.2009, 22:03
Не, неправильно...:)) Защитники газонов от собачьих какашек ходят именно по газонам, поэтому сильно возмущаются, что постоянно вляпываются в собачьи экскрименты...:004:

+ 1 :065:

грымзочка
06.04.2009, 22:04
Чьего-нибудь фееричного выступления про то, что всех собачников надо выслать за 101-км.

Так это уже предлагали :))
Но другим стало обидно за дачников :))

Кошь
06.04.2009, 22:04
пока скукота короче....даже законы еще вывешивать не начали

:020:

Anellica
06.04.2009, 22:09

В прошлых топах вывешивали...всем было пофигу...:004: Когда эмоции бьют через край, до законов ли?:))

Чуня
06.04.2009, 22:12

ниправда! Я давала ссыль. Проигнорировали:041:

грымзочка
06.04.2009, 22:15
ниправда! Я давала ссыль. Проигнорировали:041:

Ну так ссылки на законы и разговоры про то, что от людей мусора гораздо больше здесь не катят. :)) Собачьи какашки рулят:065:

Ольга!
06.04.2009, 22:18

да ладна!!! Зато на редкость позитивный топ:support:

Чуня
06.04.2009, 22:19
Ну так ссылки на законы и разговоры про то, что от людей мусора гораздо больше здесь не катят. :)) Собачьи какашки рулят:065:

кругом несправедливость

Эва
06.04.2009, 22:21
Моей собачке 12 лет... больше собаку не заведу, только кота! Чтобы дома в лоточек... и никаких угрызений совести ...

Мама и Киклан
06.04.2009, 22:27
С большим интересом почитываю такие темки (несмотря на то, что состав участников и аргументы практически не меняются). Возникло 2 вопроса-
1. Вот все пишут "ногу на газон не поставить - одни какашки". А для чего ставить ногу на газон? Это способствует ее удлиннению? Или от целлюлита хорошо?
2. Почему всех так волнуют экскременты на обуви, а экскременты в голове - нет? А ведь это тоже очень заметно!

Благодарю всех ответивших.

грымзочка
06.04.2009, 22:29
Моей собачке 12 лет... больше собаку не заведу, только кота! Чтобы дома в лоточек... и никаких угрызений совести ...

Я Вам шепотом, оказывается низззя в унитаз бросать собачьи, ну и естественно кошачьи экскременты, люди же потом этой водой моются :))

Эва
06.04.2009, 22:38
Я Вам шепотом, оказывается низззя в унитаз бросать собачьи, ну и естественно кошачьи экскременты, люди же потом этой водой моются :))
Какой? Из моего унитаза?:))

Ямся
06.04.2009, 22:40

Какие затейники.. :))

Каскавелла
06.04.2009, 22:44

А у меня на пачке наполнителя горшков для кроликов написано что выкидывать в канализацию после использования.

Кошь
06.04.2009, 22:49
котиковые какашки вмсте с наполнителем нужно тоже в пакетик складыватьи выкидывать...в унитаз низяяяя....но остаеться опять открыт вопрос - куда тогда??

Хотя вот мне все равно...кошачье - в унитаз.
С собакой - на улицу. На такое время года у мну есть резиновые сапоги...с бабочками....и мне гавно не страшно. А запах...на улице так сыро что у меня сразу насморк появляеться и я ничего не чувствую:)

Будьте проще:004:

грымзочка
06.04.2009, 22:50
Неее, девочки, вы не подумайте, я это вынесла из этих топиков, надо наверное в открытия ЛВ отнести....

kalliopa
06.04.2009, 23:02
котиковые какашки вмсте с наполнителем нужно тоже в пакетик складыватьи выкидывать...в унитаз низяяяя....но остаеться опять открыт вопрос - куда тогда??

Хотя вот мне все равно...кошачье - в унитаз.
С собакой - на улицу. На такое время года у мну есть резиновые сапоги...с бабочками....и мне гавно не страшно. А запах...на улице так сыро что у меня сразу насморк появляеться и я ничего не чувствую:)

Будьте проще:004:

следую вашей логике (если кошачьи в унитаз низя) то и наши, человечьи тоже чтоль :)) :010: Запуталась :))
У меня тоже сапоги и насморк, но запах такое дело, почему то начинает проявляться в аккурат когда домой приходишь :))
Я не защитник газонов, просто гуляю там с собакой и частенько вляпываюсь в темноте. Успокаиваю себя тем, что это к деньгам и я скоро стану нереально богатой:))

грымзочка
06.04.2009, 23:08
Вообще, я поняла, хоть по ЛВ меркам у меня район отстойный, зато:
1. Снег у меня сегодня появился к вечеру
2. В какашки я не наступаю

Я живу в крутом месте :))

Чайюри
07.04.2009, 00:08
Всем собачникам промывать собачьи желудки клизмой!Только у себя дома! На улице-низя.
То, что выльется, собирать в спецпакетики.
Спецпакетики везти за город, на дальнюю свалку и там сжигать!!
Собакам объяснить, что это час ИКС.
Когда вырастет травка, посадить каждому свой лопух с табличкой.В зависимости от роста собачки.

Птица О
07.04.2009, 02:04
А мне не обидно .Мне важно внутри себя знать ,что моя собака не доставляет неприятности и неудобства другим людям ,в том числе мне и моему ребёнку.И опять же гуляя я не слышу шипение в спину типа "Ходят тут,загадили всё",тем самым я не получаю негатив от окружающих людей.Вот лично мне хватает этих двух причин убирать за своей собакой
Респект!

КилоЗяба
07.04.2009, 02:17
С большим интересом почитываю такие темки (несмотря на то, что состав участников и аргументы практически не меняются). Возникло 2 вопроса-
1. Вот все пишут "ногу на газон не поставить - одни какашки". А для чего ставить ногу на газон? Это способствует ее удлиннению? Или от целлюлита хорошо?
2. Почему всех так волнуют экскременты на обуви, а экскременты в голове - нет? А ведь это тоже очень заметно!

Благодарю всех ответивших.

1. Я вот на газон лезу, когда надо обойти глубокую лужу, дороги у нас - ужас-ужас. Или когда надо пропустить машину, т.к. дворы у нас тесные - опять ужас-ужас.
2. Ну а кто ж признается, что у него в голове - какашки? Их же так не разглядишь! Вот у вас какашки? У меня нет. Вот... А на газонах - их невооруженным взглядом видно. :))
ЗЫ Собаки у меня нет.

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
07.04.2009, 02:22
[QUOTE=Птица О;24320034]
по-больше бы сознательных собачников!

KRISTISHA
07.04.2009, 02:25
А я вот одного не могу понять ,а спросить всё стесняюсь:008:,тут в топике пишут что мол урны днём с огнём не найти ,это я понимаю их действительно мало да и дворники ругаются потому как руками вычищают,но в каждом дворе есть ведь помойки и до них не так далеко идти ,почему не собрать и не выкинуть туда?

Татошик
07.04.2009, 02:37
но в каждом дворе есть ведь помойки и до них не так далеко идти ,почему не собрать и не выкинуть туда?

Потому что в эти помойки - тоже нельзя. Можно - только в СПЕЦИАЛЬНЫЕ урны, которых нет. И на газон можно.

Anellica
07.04.2009, 02:46
А я вот одного не могу понять ,а спросить всё стесняюсь:008:,тут в топике пишут что мол урны днём с огнём не найти ,это я понимаю их действительно мало да и дворники ругаются потому как руками вычищают,но в каждом дворе есть ведь помойки и до них не так далеко идти ,почему не собрать и не выкинуть туда?

А я все время стесняюсь спросить, почему большинство, даже при наличии ссылок, не может прочитать написанное русским языком.:))

Если бы можно было выкидывать в обычные мусорки и урны, то наверно никто бы не стал заморачиваться с установкой специальных урн? Не так ли?

Popova
07.04.2009, 02:57
Ну скока раз уже обговорено здесь, что нет у нас законы по кторому все должны убирать за собаками) А если собашка на тротуар нагадила товсе это дело на газон эвакуировать ( так и написано).

KRISTISHA
07.04.2009, 03:03
Ну скока раз уже обговорено здесь, что нет у нас законы по кторому все должны убирать за собаками) А если собашка на тротуар нагадила товсе это дело на газон эвакуировать ( так и написано).
Не разу не видела что бы кто то эвакуировал какашки хотя бы на газон

KRISTISHA
07.04.2009, 03:09
А я все время стесняюсь спросить, почему большинство, даже при наличии ссылок, не может прочитать написанное русским языком.:))

Если бы можно было выкидывать в обычные мусорки и урны, то наверно никто бы не стал заморачиваться с установкой специальных урн? Не так ли?
Ну так никто и не заморачивается с установкой специальных урн ,но это не значит что на улицах всё должно быть в какашках
Ещё в прошлом топе об этом самом давали ссылку где было сказано ,что и кошачьи какашки в унитаз нельзя ,но несмотря на это все выкидывают,так почему так же не поступить и с собачьими
а прочитать написанное русским языком могу ещё до школы научилась:))

Anellica
07.04.2009, 03:47
Ну так никто и не заморачивается с установкой специальных урн ,но это не значит что на улицах всё должно быть в какашках
Ещё в прошлом топе об этом самом давали ссылку где было сказано ,что и кошачьи какашки в унитаз нельзя ,но несмотря на это все выкидывают,так почему так же не поступить и с собачьими
а прочитать написанное русским языком могу ещё до школы научилась:))

А зачем в Петроградском р-не заморочились с установкой урн? Для красоты что ли?;)

Я не очень поняла...то ратуем за исполнение законов, то не ратуем....:008:

С асфальта и дорожек экскрименты должны быть убраны на газон. Если было бы возможно иное, то так бы и написали. :)

Какая-то логика извращенная...:008:

Народ: Мы требуем, чтобы собачники соблюдали правила выгула в части уборки собачих какашек!!!:015:
Собачники: А мы и исполняем, собаки какают на газоне.:008:
Народ: Но вы же можете убирать и с газона??? (гневно):wife:
Собачники: Можем, но куда?:001:
Народ: В ближайшую мусорку!!!:ded:
Собачники: Туда нельзя...:091:
Народ: Почему нельзя? Очень даже льзя...это на газоны нельзя!:support:
Собачники: На газоны можно (тычут в правила, в которые еще недавно гневно тыкали представители возмущенной общественности)...:008:
Народ: Все равно нельзя, надо в мусорку!:ded:
Собачники: Так это в мусорку обычную нельзя!:ded:
Народ: Да кидайте себе потихоньку...и впредь соблюдайте правила!:015:
Собачники: (обреченно) Мы и соблюдаем...:091:

И все поехали по стотысячному кругу...:065:

sowm
07.04.2009, 03:50
А толку-то, что обговорено?! И на газоне противно видеть это все, но! ОНО ведь и на тротуаре в полный рост валяется! Густо так! Причем - это я сегодня прикололась - шла мимо малозаселенного райончика (там строят пока много) так там нет почти какашек. даже на газонах. А знаете, почему? Потому что там и живет мало людей. С собаками. А живут они через дорогу. Но не идти же целых пять минут, проще дать любимому животному у парадной нагадить!
А еще мне интересно - самим собаковладельцем не противно по какашкам ходить? Или свое не пахнет?

Перевертыш
07.04.2009, 10:26
А толку-то, что обговорено?! И на газоне противно видеть это все, но! ОНО ведь и на тротуаре в полный рост валяется! Густо так! Причем - это я сегодня прикололась - шла мимо малозаселенного райончика (там строят пока много) так там нет почти какашек. даже на газонах. А знаете, почему? Потому что там и живет мало людей. С собаками. А живут они через дорогу. Но не идти же целых пять минут, проще дать любимому животному у парадной нагадить!
А еще мне интересно - самим собаковладельцем не противно по какашкам ходить? Или свое не пахнет?
Как минимум две дамы здесь написали, что им ..все равно в общем. Ну вляпались, а что здесь такого? И тут же, как водится в приличных топиках, стали кивать на бутылки, шприцы и ты пы.

KRISTISHA
07.04.2009, 10:54
А зачем в Петроградском р-не заморочились с установкой урн? Для красоты что ли?;)

С асфальта и дорожек экскрименты должны быть убраны на газон. Если было бы возможно иное, то так бы и написали. :)

Народ: Мы требуем, чтобы собачники соблюдали правила выгула в части уборки собачих какашек!!!:015:
Собачники: На газоны можно (тычут в правила, в которые еще недавно гневно тыкали представители возмущенной общественности)...:008:

Ну возможно и для красоты ,или посмотреть будут ли пользоваться ,скажем так для пробы.
Ну как всегда тут можно прикрываться законом.А когда собаки ,которым положено выгуливаться в намордниках и на поводках,преспокойно гуляют без всего этого это нормально считается ,на закон все спокойно наплевали.
Я лично ,что бы жить в чистом городе и не ходить по какашкам готова пойти на преступление:001::001::001: и выкинуть их в неположеное место:)),жаль что мало кто готов преступить закон в данном вопросе ,потому как от меня одной толку ооооооооочень мало .
А вообще вы правы,каждый раз как появляется такая тема ,всё одно и тоже по стотысячному кругу и ничего не меняется,одни поохали что как же там можно не убирать,другие поохали что некуда убирать и дальше дружным шагом пошли по какашкам:065:

Вупсень
07.04.2009, 10:59
Какашки на газонах - травке и цветочкам радость!
А вот ваши ноги, ее топчущие, - плохо, очень плохо. Нефих шляться, где не положено!
И вообще, вступили в комсомол - радоваться надо! К деньгам это!

Развели тут: какашки! какашки! ужас! фи! Это вообще-то визитная карточка нашего города! Туристы на это посмотреть приезжаю!

Странно, неужели ни у кого из присутствующих нет собаки? У меня вот есть. Такса, но с..т как бегемот! Хожу ли я за ней с лопатой? Пойду, один раз, когда время придет...

Вупсень
07.04.2009, 11:01

Наверное шторм был - ветром с газона сдуло...

Чуня
07.04.2009, 11:10
И тут же, как водится в приличных топиках, стали кивать на бутылки, шприцы и ты пы.

ну мы уже поняли, что то, что не пахнет, жить не мешает. Пущщай лежит

хаусвайфелька
07.04.2009, 11:17
Моя соба никогда не гадит на асфальт,только на газон.Были по щенячеству случаи,я всегда "эвакуировала" г. с неположенного места.За всю жизнь вляпывалась всего пару раз)))) ,ну в луже промыла и об травку вытерла,противно,но что же вешаться теперь?Вообще ИМХО тема топа неисчерпаема,т.к. всегда будут собачники и их противники.Я не против взять пакет и убрать за своим питомцем в положенную урну(если таковые будут).Прошлым летом,в Испании,я все время наблюдала картину,как собачники убирали за своими питомцами,быстро и без проблем,а иначе там по побережью не погулять бы было,поскольку животных они очень любят и собак было много.

Эва
07.04.2009, 12:47
В нашем дворе, да и в соседнем НЕТ помойки! Уже лет 5 как убрали....

хаусвайфелька
07.04.2009, 12:57
Так в помойки тоже нельзя!!!

Masha:)
07.04.2009, 13:03
недавно наблюдала, как стаушка выгуливала песика около школы, и советовала своей собачке быть аккуратней, т.к кругом КАКАШКИ

Так в помойки тоже нельзя!!!

а куда можно?:008: ( уменя нет собаки, просто интересуюсь...)

грымзочка
07.04.2009, 13:04
Почему-то напомнило старую сценку из Городка:
-Мне положено мясо
-Положено, ешь
-Так оно не положено
-Не положено, не ешь
:))

WWWoman
07.04.2009, 13:10
:)и мне интересно, куда? Ямки капать и в землю их зарывать!? :))

Настасья
07.04.2009, 13:11
"Собачьи какашки", апрель- 2009". Подписка бесплатно.

по теме- какашки достали очень,собаку не завожу только по этой причине. :(
А так я их нежно лю.:love:

sada
07.04.2009, 13:14

:046::flower:

mademoiselle m
07.04.2009, 13:40

:046::046::004:

mademoiselle m
07.04.2009, 13:44

+100
Спортивная нагрузка только на пользу пойдет!!

Эва
07.04.2009, 13:50
+100
Спортивная нагрузка только на пользу пойдет!!
Я представила себя с лопатой :)) На шпильках такая... перед работой утром.... и с лопатой
Надо с дачи привезти :fifa:Тока я думаю что мой сосед опять меня будет ругать.... зачем рою ямы под его окнами :065:

mademoiselle m
07.04.2009, 14:04
Я представила себя с лопатой :)) На шпильках такая... перед работой утром.... и с лопатой
Надо с дачи привезти :fifa:Тока я думаю что мой сосед опять меня будет ругать.... зачем рою ямы под его окнами :065:

Можно детским пластмассовым совочком :065::065:,
закопаете-а совочек в пакетик-соседушкак и не заметит;)
почву, опять же, удобрять глубже будете......
а на даче ваш песик по грядкам и цветочным клумбам бегает или там вы контролируете места где собачка какает?

Эва
07.04.2009, 14:08
Можно детским пластмассовым совочком :065::065:,
закопаете-а совочек в пакетик-соседушкак и не заметит;)
почву, опять же, удобрять глубже будете......
а на даче ваш песик по грядкам и цветочным клумбам бегает или там вы контролируете места где собачка какает?
А как это копать промерзшую землю, пластиковой лопаткой:065:
На даче мой песик не ходит по грядкам и уж тем более там дела свои не делает, для этих дел есть поле заброшенное :fifa: Не я это контролирую, собаку у меня такая, воспитанная :))

Popova
07.04.2009, 15:30
по теме- какашки достали очень,собаку не завожу только по этой причине. :(
А так я их нежно лю.:love:
Отказываете себе в удолольствие закапывать каки)

Naslund
07.04.2009, 17:12
В пакетик собирайте:091:

WWWoman
07.04.2009, 17:15

а пакетик то куда девать? Домой тащить?

Naslund
07.04.2009, 17:17
В контейнер для мусора выбросить.

Если бы...
07.04.2009, 17:19
по закону - нельзя этого делать. можно выбрасывать в специальные контейнеры...
да и вообще пакетик - д.б. из специального п/э, т.к. обычный п/э разлагается вроде лет 25 ..

Чуня
07.04.2009, 17:21
газон или спецконтейнер

это не спецконтейнер для какашек, низзя туда))))

т.к. обычный п/э разлагается вроде лет 25
это никого не волнует. Главное, что какашек нет :ded:

absent
07.04.2009, 17:21

по закону - нельзя этого делать. можно выбрасывать в специальные контейнеры...
да и вообще пакетик - д.б. из специального п/э, т.к. обычный п/э разлагается вроде лет 25 ..
Это просто бесконечный круговорот вопросов и ответов про один и тот же несчастный пакетик, который никогда не обретет покоя в устраивающем всех месте.:110:

Zura(Зилёная Гадюка)
07.04.2009, 17:23
памперсы собакам - и всем будет счастье!

Чуня
07.04.2009, 17:27
памперсы собакам - и всем будет счастье!
а памперсы куда?

Zura(Зилёная Гадюка)
07.04.2009, 17:47
а памперсы куда?

Ну а куда вы детские памперсы утилизировали? :) Вот туда же :)

Naslund
07.04.2009, 17:51
Ну а куда вы детские памперсы утилизировали? :) Вот туда же :)
Точно. А почему можно выбрасывать детские какашки в мусоропровод и на помойку? А собачьи нельзя? Мы детские памперсы в пакеты складывали и в мусоропровод бросали.