Просмотр полной версии : Первое свидание. Мужчина должен платит за вас?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
Провокатор
03.10.2011, 17:13
Оспадиии....не надоело?:fifa:
Сава, ты ужо задавала этот вопрос ТС?:073:
Сава, ты ужо задавала этот вопрос ТС?:073:
Кто здесь:008::065:
=Beauty=
03.10.2011, 17:25
СК уже тут был? :))
дамы, слово должен из лексикона уберите и жизнь сразу покажется ярче ;)
а вот я пожалуй соглашусь))) никто ничего никому не должен. мужчина не должен платить, а женщина не должна ехать к нему после оплаченного ужина. Все по взаимному согласию, братья и сестры)))))
Ответила- нет.
предложу сама за себя заплатить, если откажется- это уже его сознательный выбор.
мое дело предложить- снять с себя "обязательства за ужин", если можно так сказать.
Кстати кино и ресторан- разные вещи, билет в кино, ИМХО вообще не та сумма, чтобы о ней говорить.
+100
а вот я пожалуй соглашусь))) никто ничего никому не должен. мужчина не должен платить, а женщина не должна ехать к нему после оплаченного ужина. Все по взаимному согласию, братья и сестры)))))
Где-то прочитал: Когда мне говорят что я что-то должен, я отвечаю, что то, что я должен написано в Семейном Кодексе, что не должен в Уголовном, а все остальное на мое усмотрение.:004:
навсегда Мария
03.10.2011, 18:24
А я как бэ считаю нормальным, если мужчина платит за кино,ужины и прочия даже если мы просто вдвоем отдыхаем по-дружески без намеков на романтику,он же МУЖЧИНА!!!!
УЭБ forever
03.10.2011, 18:27
Кто приглашает, тот и платит. Сама за себя плачу только с подругами.
ППКС
предложу за себя заплатить самой. если будет настаивать- ок, пусть платит:) не хочется оказаться в ситуации, когда мужчина платит, а потом считает, что ты ему по гроб жизни должна:)) Пиво, мороженое и билет в кино я сама себе купить в состоянии.
Да, обязаловка и насилие в таких вопросах недопустимы!
мужик платит-женщина даёт
Мама Маруси
03.10.2011, 18:49
Прочитала две страницы - ужас какой-то!
Платные женщины тут чтоли собрались?
Как так можно мыслить и вообще:
Кто приглашает, тот и платит. Сама за себя плачу только с подругами.
ппц какой-то! Это даже с*кс не за 50 рублей, а за еду!!!??? :010:
Мои волосы встали дыбом и ушли!
Чудовищно. чудовищно!
Мое мнение в данном вопросе такое: 1 свидание, 2-е, 3-е - плачу сама. За меня платит только человек, который либо будет моим мужем, либо уже мой муж.
Если мужчина настаивает заплатить, и мои деньги его обижают - так и быть, пожалуйста, разрешу. Но у меня всегда с собой карта на тот случай если надо оплатить полностью счет, мало ли что....
Svet.lana
03.10.2011, 19:01
Чудовищно. чудовищно!
Мое мнение в данном вопросе такое: 1 свидание, 2-е, 3-е - плачу сама. За меня платит только человек, который либо будет моим мужем, либо уже мой муж.
Если мужчина настаивает заплатить, и мои деньги его обижают - так и быть, пожалуйста, разрешу. Но у меня всегда с собой карта на тот случай если надо оплатить полностью счет, мало ли что....
Вы слово секс постеснялись написать? :046: А на каком свидании Вы понимаете, что человек будет Вашим мужем?
=Beauty=
03.10.2011, 19:05
Чудовищно. чудовищно!
а что Вас смутило в моем высказывании? Я только сказала, что даже оплаченный ужин - не повод ехать к мужчине....ЧТО ЗА ИСТЕРИКА?
Anastasiya_I
03.10.2011, 19:07
Вы слово секс постеснялись написать? :046: А на каком свидании Вы понимаете, что человек будет Вашим мужем?
когда заявление подано в загс
Svet.lana
03.10.2011, 19:12
когда заявление подано в загс
Т.е. по третье свидание включительно..? :)
а что такого страшного в сексе за еду?
Anastasiya_I
03.10.2011, 19:15
Т.е. по третье свидание включительно..? :)
у всех по-разному, кто-то после третьего свидания женится
=Beauty=
03.10.2011, 19:22
звучит страшно для ММ)))) она не голодает же))) еду за секс видимо она тоже не приветствует)))
Svet.lana
03.10.2011, 19:24
Действительно. Некоторые вон вообще задаром этим занимаются, прям как животные, честное слово. За 50 рублей-то этож совсем другое дело, а лучше всего, конечно, за замужество.
звучит страшно для ММ)))) она не голодает же))) еду за секс видимо она тоже не приветствует)))
:)):))
Действительно. Некоторые вон вообще задаром этим занимаются, прям как животные, честное слово. За 50 рублей-то этож совсем другое дело, а лучше всего, конечно, за замужество.
вот за 50 рублей еще подумать можно,маловато,только если принц кексик купит
Svet.lana
03.10.2011, 19:29
вот за 50 рублей еще подумать можно,маловато,только если принц кексик купит
Как мало? На метро хватит.
Это очень правильно:053: Если мужчина - настаивает. А с подружайками обоего пола всегда плачу за себя сама. :fifa:
Не должен. Вне зависимости от отношений и ситуации.
Когда предлагает заплатить, если не неприятен - позволю, если уж совсем плох - заплачу сама
Как мало? На метро хватит.
На метро туда и обратно к "принцу" как раз 50 рублей и уйдут. Так что всё же бесплатно.
Anastasiya_I
03.10.2011, 19:59
Когда предлагает заплатить, если не неприятен - позволю, если уж совсем плох - заплачу сама
А зачем с совсем плохим куда-то вместе идти?
А если ужасен - то и за него тоже. Со словами: "Спасибо, мы не настолько одиноки".
Ответила - да. Но надо по ситуации смотреть - если пригласил - то он и платит, а если благодаря каким-то событиям вы оказались вместе в ресторане и т.п. - то нормально, если каждый сам за себя заплатит.
Провокатор
03.10.2011, 20:15
читаю и умиляюсь, милые девушки, вы с какой целью идёте на эту встречу, неужели пожрать на халяву или всё же интерес к общению с этим человеком имеется?
Anastasiya_I
03.10.2011, 20:23
читаю и умиляюсь, милые девушки, вы с какой целью идёте на эту встречу, неужели пожрать на халяву или всё же интерес к общению с этим человеком имеется?
наверное не кормленые и денежек на еду не хватает, а так и общение и еда
ЭльвираиАлиса
03.10.2011, 20:28
кто приглашает,тот и платит...:) сама за себя плачу,если к примеру,обедаю с коллегой мужского пола в кафе в обеденный перерыв....
ну а где встречатся то первый раз ,в парке на скамейке?
коли доктор сыт ,так и больному легче(с)
девушки сытые добреют
Девочки, ваше мнение на ситуацию:
И так, имеется первое свидание (кино, ресторан,....); будет продолжение или нет - пока неизвестно. Мужчина предлагает заплатить за вас. Вы соглашаетесь или сами платите за себя? И почему? И, вообще,если пригласил, то должен платить за двоих? Или нет?
Никто никому ничего не должен, с одной стороны и заплатить за себя вообще не проблема.
С другой стороны, мужЫки умеют сделать так, что даже в моей дурной эмансипированной голове, не возникнет мысли достать кошелек.
Постфактум для мужЫка это плюс, но:ded: не оплата счета - не минус!...как-то так.
Старый Кошелек
03.10.2011, 20:55
Если МЧ настаивает на встрече говорит, что всё оплатит, Бога ради, пусть платит. Я предпочитаю предложить оплатить за себя самой, но если мужчина будет настаивать, пусть потешит своё самолюбие, что он платёжеспособный и в силе заплатить за женщину:)) у меня только вопрос - если он НЕ заплатит Вы ему дадите?
Удобно, да? :)
Мама-354
03.10.2011, 21:08
Считаю, что нет.
Провокатор
03.10.2011, 21:15
нет ножек - нет мультиков :046:
April Sun
03.10.2011, 21:54
Девочки, ваше мнение на ситуацию:
И так, имеется первое свидание (кино, ресторан,....); будет продолжение или нет - пока неизвестно. Мужчина предлагает заплатить за вас. Вы соглашаетесь или сами платите за себя? И почему? И, вообще,если пригласил, то должен платить за двоих? Или нет?
Прочитав весь топ, я прихожу к выводу , что у меня комплекс:065::010: Я вообще не могу когда за меня платит малознакомый мужчина, но если вижу, что человек реально обижается, соглашаюсь, но самой не по себе становится.:008: Это к вопросу о свиданиях в ресторане, кафе.
Если же речь идет о приглашении в кино, театр ит.п считаю, что организационный вопрос должна решать приглашающая сторона.;), то есть если меня приглашает МЧ-пусть занимается покупкой билетов самостоятельно, равно как и я если приглашаю покупаю билеты сама. Считаю это нормальным. Это можно сравнить с приглашением в гости, Вы же не будете звать в гости человека, и чтобы он Вам сервировал стол, готовил закуски и т.д
moonlight102
03.10.2011, 22:04
Мне мужчина на 1 свидании ничего не должен, как и я ему - но если ему хочется произвести хорошее впечатление, то пусть платит...
Верная жена
03.10.2011, 22:09
почиталя полезный топ....раньше мне такой вопрос и в голову не приходил. кто кому зачем и почему...живем в век полной эмансипации. Теперь крепко задумалась..всегда считала что если мужчина меня пригласил,то это само собой разумеющееся...оказывается нет.....на свидания больше ходить не буду. чтобы не поставить себя и МЧ в неловкое положение:065:
April Sun
03.10.2011, 22:17
нет ножек - нет мультиков :046:
Кааак это? :010:Ты че за меня не заплатишь просто так? :073:без корыстного интересу так сказать.:065::065::065:
почиталя полезный топ....раньше мне такой вопрос и в голову не приходил. кто кому зачем и почему...живем в век полной эмансипации. Теперь крепко задумалась..всегда считала что если мужчина меня пригласил,то это само собой разумеющееся...оказывается нет.....
Видите, у каждого своё разумеется. :)
А если вы пригласили мужчину, то само собой разумеется, что платите вы?
Верная жена
03.10.2011, 22:23
А если вы пригласили мужчину, то само собой разумеется, что платите вы?
получается так. правда,никогда этого не делала.
приглашала домой в гости, даже что-то готовила для этого,естесственно, после ужина никогда не говорила"верни-ка мне денег" :))это даже смешно как-то...:)):)):)):))
А зачем с совсем плохим куда-то вместе идти?
так порой выясняется уже в процессе свидания:)
Svet.lana
03.10.2011, 22:40
На метро туда и обратно к "принцу" как раз 50 рублей и уйдут. Так что всё же бесплатно.
Ну Вы, Чудище, и ненасытная...:))
Ну как-же это бесплатно, дорогу-то отбили.
почиталя полезный топ....раньше мне такой вопрос и в голову не приходил. кто кому зачем и почему...живем в век полной эмансипации. Теперь крепко задумалась..всегда считала что если мужчина меня пригласил,то это само собой разумеющееся...оказывается нет.....на свидания больше ходить не буду. чтобы не поставить себя и МЧ в неловкое положение:065:
я тоже думала ,что это наше поколение такие корыстные
оказалось нет и девчонки младше меня лет на 10,тоже глаза округлили ,когда спросила кто должен платить на свиданиях
слава богу такие кавалеры не попадались))))))))
Провокатор
03.10.2011, 22:56
Мне мужчина на 1 свидании ничего не должен, как и я ему - но если ему хочется произвести хорошее впечатление, то пусть платит...
если не платит, то производи нехорошее впечатление, правильно?
Кааак это? :010:Ты че за меня не заплатишь просто так? :073:без корыстного интересу так сказать.:065::065::065:
Солнышко, ты забыла, что я к тебе еду чебуреки лепить, форму одежды для встречи твою уже обсудили, про мою ты ещё не отписалась о своих предпочтениях по 3 или по 12 и какой марки :065::073:
Ну Вы, Чудище, и ненасытная...:))
Ну как-же это бесплатно, дорогу-то отбили.
а хочется с наваром :love::))
у меня только вопрос - если он НЕ заплатит Вы ему дадите?
не удержалась, Кошелек, спрошу - вам давали только те, за которых вы платили?
впрочем, я в предварительную вопросу беседу не вникала, может он и уместен:)).
April Sun
03.10.2011, 23:02
Солнышко, ты забыла, что я к тебе еду чебуреки лепить, форму одежды для встречи твою уже обсудили, про мою ты ещё не отписалась о своих предпочтениях по 3 или по 12 и какой марки :065::073:
вот! учитесь, девушки, как грамотно сруливать от провакационных вопросов!:065::065:
Провокатор
03.10.2011, 23:08
вот! учитесь, девушки, как грамотно сруливать от провакационных вопросов!:065::065:
да у тебя у самой отличные саночки :046:
так что по существу нашей беседы?;)
April Sun
03.10.2011, 23:43
да у тебя у самой отличные саночки :046:
так что по существу нашей беседы?;)
:fifa:
Провокатор
03.10.2011, 23:54
:fifa:
маникюр - это правильно:ded:
игнорировать прямые вопросы - нет :073:
накажу :019::065:
April Sun
04.10.2011, 00:03
маникюр - это правильно:ded:
игнорировать прямые вопросы - нет :073:
накажу :019::065:
А может я на это и нарываюсь:091::065:
Ляськи Масяськи
04.10.2011, 00:16
кошелек достану...но платить за себя не буду:))
Провокатор
04.10.2011, 00:21
А может я на это и нарываюсь:091::065:
считай, что нарвалась, форму одежды записала? адрес в ВК напиши, завтра наказывать приеду :015::)):019::073:
кошелек достану...но платить за себя не буду:))
а кто будет, если оба такие демонстративные?:046:
Татика87
04.10.2011, 10:49
Конечно сама за себя заплачу. Платить за себя могу позволить только близкому человеку.
Ляськи Масяськи
04.10.2011, 11:12
считай, что нарвалась, форму одежды записала? адрес в ВК напиши, завтра наказывать приеду :015::)):019::073:
а кто будет, если оба такие демонстративные?:046:
не знаю...пока демонтративных не попадалось:065:
Старый Кошелек
04.10.2011, 11:19
не удержалась, Кошелек, спрошу - вам давали только те, за которых вы платили?
впрочем, я в предварительную вопросу беседу не вникала, может он и уместен:)).
Незнаю -не проверял - я всегда плачу -вне зависимости от того насколько мне вообще нужно что бы дала:)
Но вопрос то был о другом
должен-не должен - это неважно -меня интересует с точки зрения дам - дадите или не дадите кавалеру который на заплатил ?
An4ous-spb
04.10.2011, 11:27
можно предложить заплатить, но некоторых это очень оскорбляет))))))
но всегда имею с собой достаточное-количество денег) чтобы потом не мыть в ресторане посуду))))
А вот случай, если вы вроде бы уже и пара, и собрались приготовить вместе ужин, и МЧ при деньгах, кто платит за про продукты в магазине?
а то у меня вчера продукты собрал в пакетик и отбежал от кассы, и платила я
а это тот же "ресторан")
но всегда имею с собой достаточное-количество денег) чтобы потом не мыть в ресторане посуду))))
А вот случай, если вы вроде бы уже и пара, и собрались приготовить вместе ужин, и МЧ при деньгах, кто платит за про продукты в магазине?
а это тот же "ресторан")
из той же серии ,думает что дома еда бесплатная
или потом думают ,что еда растет в холодильнике
An4ous-spb
04.10.2011, 11:41
из той же серии ,думает что дома еда бесплатная
или потом думают ,что еда растет в холодильнике
скорее что в холодильнике растут оливье, компот, и эскалоп)
вы бы проще к этому относились, меньше бы было одиноких женщин.
У меня почему-то даже вопроса такого не возникает-платит мужчина:008:
И у меня подобных вопросов не возникает:008:
An4ous-spb
04.10.2011, 11:49
вы бы проще к этому относились, меньше бы было одиноких женщин.
иная простота хуже воровства :004:
а это тот же "ресторан")
А Вы в следующий раз меняйтесь на кассе местами, отбегайте от кассы с пакетиками и мило ждите "избранника".
Ну, или как тут посоветовали выше, относитесь проще: всё время платите - зато не одиноки будете.
An4ous-spb
04.10.2011, 11:58
А Вы в следующий раз меняйтесь на кассе местами, отбегайте от кассы с пакетиками и мило ждите "избранника".
Ну, или как тут посоветовали выше, относитесь проще: всё время платите - зато не одиноки будете.
а лучше дружить с юными красаффцами) и платить за себя\ и него)
одинока тоже не буду)
это конечно хорошо, век сильных женщин, меркантилизЬм
но выглядит это совсем не романтично)
Но вопрос то был о другом
должен-не должен - это неважно -меня интересует с точки зрения дам - дадите или не дадите кавалеру который на заплатил ?
Плата за ужин не для всех дам критерий для дать-не дать..
Старый Кошелек
04.10.2011, 12:18
Плата за ужин не для всех дам критерий для дать-не дать.. я конкретно спросил если мужчина НЕ заплатит - то что?какая реакция будет? опрос сделаю ......
Классно!:flower::flower::flower:
я конкретно спросил если мужчина НЕ заплатит - то что?какая реакция будет?
Ну не заплатит. И что? Это не критерий.
Правда, мне легко говорить - если это приглашение, платили всегда. Если не заплатит на первом свидании, на которое пригласил удивлюсь, но как-то объясню это себе.
я конкретно спросил если мужчина НЕ заплатит - то что?какая реакция будет? опрос сделаю ......
дасто то может и даст но без удовольсвия:))
Stephany
04.10.2011, 12:23
я конкретно спросил если мужчина НЕ заплатит - то что?какая реакция будет? опрос сделаю ......
Это будет первая и последняя встреча)
а если я не хочу есть а хочу тока секса? можно еду заменить на кино например? или всё равно жрать придётся:))
Ну да, потому что раз он не заплатил именно на первом свидании, значит он больше и не позовет:)):)):))
а если я не хочу есть а хочу тока секса? можно еду заменить на кино например? или всё равно жрать придётся:))
Можно посидеть посмотреть как она ест перед сексом.
Старый Кошелек
04.10.2011, 12:26
Это будет первая и последняя встреча) о чем и речь))) таким образрм считая что мужчины об этом знают ..и не идиоты..делаем вывод что.... хочет трахнуть -должен платить:))
я конкретно спросил если мужчина НЕ заплатит - то что?какая реакция будет?
Наверно, сексуальная привлекательность мужчины не прямо пропорциональна его платежеспособности. Его готовность угостить девушку кофе, ужином, кино, несомненно, влияет на его привлекательность, но не столь однозначно.
Уверена, что еще очень много зависит от контекста.
Если, например, люди встретились для заранее оговоренного "погулять", то, если он не ринется оплачивать бутылку лимонада, приобретаемую девушкой в парке, его реноме вряд ли сильно потеряет. А вот если он настойчиво тянет девушку в кино (на дорогой сеанс - устал ходить), вопреки договоренностям, или в кафе (он проголодался), и при этом будет выжидающе смотреть на даму, чтобы она оплатила свой поход с ним, то это, на мой взгляд, говорит о нем не лучшим образом.
Этой теме очень мало белого и черного. Все больше полутонов.
о чем и речь))) таким образрм считая что мужчины об этом знают ..и не идиоты..делаем вывод что.... хочет трахнуть -должен платить:))
кстати именно заплатить а не накормить:) потому что еда тут совсем не главное
Stephany
04.10.2011, 12:29
о чем и речь))) таким образрм считая что мужчины об этом знают ..и не идиоты..делаем вывод что.... хочет трахнуть -должен платить:))
да причем тут трахнуть?)
если это начало череды встреч, которая может привести к какой бы то ни было связи - серьезной или легкой - все материальные расходы на мужчине... :)
Stephany
04.10.2011, 12:30
Ну да, потому что раз он не заплатил именно на первом свидании, значит он больше и не позовет:)):)):))
если он не заплатил - это значит для меня, что он козел))
Старый Кошелек
04.10.2011, 12:32
гм.. пиигласил девушку на свидание - пошли в кафе -она вся такая " неазвисимая" достала кошелек - " я сама заплачу за себя" - не стал спорить.. ( а вдруг у нее принцыпы)= потрял шанс трахнуть?:))
Ну жизнь все же многограннее, наверное. Мы даже с подругами всю жизнь платим по принципу - у кого сколько есть и есть ли вообще.
У меня приятель есть, за которого почему-то все время платила я, начиная с первого похода в кафе. Причем он даже бумажник доставать не пытался))) А самое прикольное, что когда сдачу принесли, еще и ее выгреб, типа - какие им чаевые, у них зарплата есть! Я даже на стуле подпрыгнула! А уж разу к пятому такое загадочное поведение совсем странно стало выглядеть.
Но с сексом это никак не связано))))
Старый Кошелек
04.10.2011, 12:34
Ну жизнь все же многограннее, наверное. Мы даже с подругами всю жизнь платим по принципу - у кого сколько есть и есть ли вообще.
У меня приятель есть, за которого почему-то все время платила я, начиная с первого похода в кафе. Причем он даже бумажник доставать не пытался))) А самое прикольное, что когда сдачу принесли, еще и ее выгреб, типа - какие им чаевые, у них зарплата есть! Я даже на стуле подпрыгнула! А уж разу к пятому такое загадочное поведение совсем странно стало выглядеть.
Но с сексом это никак не связано)))) тое сть секса с ним у Вас нет? или есть?
А у меня вопрос: платим каждый за себя, допустим. И чего - сидим с чеком и калькулятором и высчитываем с кого сколько рублей и копеек? Или каждому отдельный счет? Просто любопытно.
тое сть секса с ним у Вас нет? или есть?
Это давно было, мы уже успели потеряться))) Секс был))) Но на роль мужчины моей мечты конкурс он не прошел))) А секс, да... секс хороший был)))
тое сть секса с ним у Вас нет? или есть?
Да, мне тоже интересно. :)
Это давно было, мы уже успели потеряться))) Секс был))) Но на роль мужчины моей мечты конкурс он не прошел))) А секс, да... секс хороший был)))
Ну так отрабатывал съеденное и выпитое. :)
Stephany
04.10.2011, 12:38
гм.. пиигласил девушку на свидание - пошли в кафе -она вся такая " неазвисимая" достала кошелек - " я сама заплачу за себя" - не стал спорить.. ( а вдруг у нее принцыпы)= потрял шанс трахнуть?:))
так я не знаю, как у других)
я про себя)
Я, кошелек, может, тоже достану из приличия - но если мне позволят его открыть - все, адью))
А у меня вопрос: платим каждый за себя, допустим. И чего - сидим с чеком и калькулятором и высчитываем с кого сколько рублей и копеек? Или каждому отдельный счет? Просто любопытно.
Ну Вы же не столько съедите, чтобы не помнить. Пара-тройка наименований, в уме несложно подсчитать. Я, честно говоря, никогда счета не делила (только с подругами). Платили по очереди (сегодня я за кафе, завтра он за кино, допустим, сегодня я за продукты в супермаркете, через неделю он).
Но вот выгребать чужую мелочь, оставленную для официанта, себе в карман - это за гранью добра и зла, по-моему.
Ну так отрабатывал съеденное и выпитое. :)
не...первый секс точно был до первого кафе....
Ну Вы же не столько съедите, чтобы не помнить. Пара-тройка наименований, в уме несложно подсчитать. Я, честно говоря, никогда счета не делила (только с подругами). Платили по очереди (сегодня я за кафе, завтра он за кино, допустим, сегодня я за продукты в супермаркете, через неделю он).
Но вот выгребать чужую мелочь, оставленную для официанта, себе в карман - это за гранью добра и зла, по-моему.
Чего это я не съем?!? Очень даже съем! Мне расти надо!))) (и напьюсь еще):028:
Старый Кошелек
04.10.2011, 12:46
А у меня вопрос: платим каждый за себя, допустим. И чего - сидим с чеком и калькулятором и высчитываем с кого сколько рублей и копеек? Или каждому отдельный счет? Просто любопытно. за пределами нашей необъятной Родины (тесли двигаться на запад) отдельные счета - это норма в любом кабаке
если же двигаться на восток -то там дам и в кабаки то не пускают:046:
за пределами нашей необъятной Родины (тесли двигаться на запад) отдельные счета - это норма в любом кабаке
если же двигаться на восток -то там дам и в кабаки то не пускают:046:
Так а если встреча все же на Родине случилась?)
Классно у них на востоке)) Приходишь на свидание, получаешь свой дежурный букет, подходим к рЭсторану, он туда, а ты у двери ждешь))
На востоке родители решат, за кем будешь замужем, вот его-то у двери дома ждать и будешь (с той стороны).
На востоке родители решат, за кем будешь замужем, вот его-то у двери дома ждать и будешь (с той стороны).
Зато не надо париться на тему "дать или не дать, потому что не заплатил"))) И работать потом опять же не заставят...красота! Эмигрировать может в Узбекистан...
Зато не надо париться на тему "дать или не дать, потому что не заплатил"))) И работать потом опять же не заставят...красота! Эмигрировать может в Узбекистан...
Ага, а потом к нам обратно - на заработки.
Ага, а потом к нам обратно - на заработки.
Нееет, это он на заработки, а я дома буду сидеть, тюбетейки вышивать, на почту ходить за денежными переводами, лафа!
Верная жена
04.10.2011, 13:03
ну надо поспорить :073:для порядку...поупрашивать там...ну...с дальним прицелом:)) может она ломака фся из себя:065:
Не вижу ничего страшного в том, чтобы заплатить самой за себя на первом свидании. Прекрасно могу понять мужчин: так много тех, которые просто разводят на бабки. У меня так с мужем получилось: до меня у него была девушка, которая встречалась с ним только из-за денег (как он потом узнал), поэтому, начав встречаться со мной, он сначала не особо и тратился. А когда уже стали жить вместе, то все мне, все мне :))
Старый Кошелек
04.10.2011, 13:07
Так а если встреча все же на Родине случилась?)
Классно у них на востоке)) Приходишь на свидание, получаешь свой дежурный букет, подходим к рЭсторану, он туда, а ты у двери ждешь))
На востоке - все логично , на западе -тоже -наши бабы однако хотят что бы как на востоке муж содержал и как на западе свобода выбора , а в результате остаются без мужей ,с детьми и копеечными алиментами
На востоке - все логично , на западе -тоже -наши бабы однако хотят что бы как на востоке муж содержал и как на западе свобода выбора , а в результате остаются без мужей ,с детьми и копеечными алиментами
С копеечными алиментами они остаются потому, что в родной Отчизне принято скрывать доходы. А на западе тоже муж должен содержать детей, знаете ли, а иногда и жену (тоже по закону).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.