PDA

Просмотр полной версии : Первое свидание. Мужчина должен платит за вас?

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9

Шпиндельная бабка
09.04.2009, 15:34
Девочки, ваше мнение на ситуацию:
И так, имеется первое свидание (кино, ресторан,....); будет продолжение или нет - пока неизвестно. Мужчина предлагает заплатить за вас. Вы соглашаетесь или сами платите за себя? И почему? И, вообще,если пригласил, то должен платить за двоих? Или нет?

ПУМБА
09.04.2009, 15:36
Кто приглашает, тот и платит. Сама за себя плачу только с подругами.

buena
09.04.2009, 15:38
У меня почему-то даже вопроса такого не возникает-платит мужчина:008:

columbina
09.04.2009, 15:40
Если МЧ настаивает на встрече говорит, что всё оплатит, Бога ради, пусть платит. Я предпочитаю предложить оплатить за себя самой, но если мужчина будет настаивать, пусть потешит своё самолюбие, что он платёжеспособный и в силе заплатить за женщину:))

ёжжжик
09.04.2009, 15:42
Если он будет настаивать, то пусть платит.

babariha
09.04.2009, 15:45
+1

Jannic
09.04.2009, 15:50
Ответила- нет.
предложу сама за себя заплатить, если откажется- это уже его сознательный выбор.
мое дело предложить- снять с себя "обязательства за ужин", если можно так сказать.
Кстати кино и ресторан- разные вещи, билет в кино, ИМХО вообще не та сумма, чтобы о ней говорить.

solveig
09.04.2009, 15:51
Платит мужчина. Но я всегда готова к тому, что надо будет заплатить за себя самой. Правда, скорее всего в такой ситуации, если этот мужчина расчитывает на продолжение отношений, обломается :).

My Cherry
09.04.2009, 15:53

ППКС

Чайная соня
09.04.2009, 15:56
Кстати кино и ресторан- разные вещи, билет в кино, ИМХО вообще не та сумма, чтобы о ней говорить.
Ну это у всех по-разному. Я. например, считаю что и ужин в ресторане - не та сумма, о которой стоит говорить. Если вы конешно не пили за ужином вино по паре тыщ евробаксов за стакан ;)

По сабжу, предложила бы сама за себя заплатить, а там как решит мужжчина.

В ресторане, кстати, если меня приглашают, да еще и рекомендуют настойчиво что-то взять, считаю, что фактически дают мне понять, что это будет оплачено.
А вообще чудная фраза "Я угощаю" - снимает недопонимая по части оплаты. Просто потому что женщина перестать гадать заплатить/не заплатить. предложить / не предложить. а расслабляется и флиртует ;)

ПинаКолада
кто женщину "ужинает", тот ее и "танцует"...
хотя по сути должны платить "М"

Irga
если пригласил - пусть и платит:019:

Ninchik
09.04.2009, 15:58
А если у него цепочка - заплатил, значит уже обязана? И вопросов тоже не возникает? :))

Вообще, этикет гласит - если приглашает, и ПРЕДЛАГАЕТ заплатить - то платит. Всегда лучше предложить разделить счет, если мужчина говорит, что заплатит сам, настаивать поучаствовать - тоже неприлично :)

Jannic
09.04.2009, 16:04
Ну это у всех по-разному. Я. например, считаю что и ужин в ресторане - не та сумма, о которой стоит говорить. Если вы конешно не пили за ужином вино по паре тыщ евробаксов за стакан ;)

Ну в общем-то да, но вот именно ужин у меня ассоциируется именно со свиданием, а кино- как-то нет.:))
А насчет напитков- самое дорогое в счете у нас обычно -это мои напитки:)).
ну хотя я сразу предупреждаю, что я пью:008:.

Апрельская
09.04.2009, 16:05
Мужчина приглашает в ресторан...заезжает на машине или сама едешь туда на такси. Платье, прическа, маникюр. Такая женщина-женщина. РоманИк..логика ситуации подсказывает, что платит он(если приглашение было от него) А то может подумать, что совсем не понравился.

Кино, попкорн и пару бутылок пива - на первом свидании ммм, возможно мужчина стеснен в средствах, можно и пополам.

Jannic
09.04.2009, 16:08
Боги, неужели в ресторан поужинать ходят в платье и с прической?

Чайная соня
09.04.2009, 16:09
но вот именно ужин у меня ассоциируется именно со свиданием, а кино- как-то нет.
Ога :)) Может это возраст?
А насчет напитков- самое дорогое в счете у нас обычно -это мои напитки
Не, ну если вам говорят -" дорогая выпей вот этот коктейль/вино/чай - оччень вкусное", то я воспринимаю это как намерение меня угостить и заплатить.
А если я сама такое-эдакое пью, то неподготовленных граждан стараюсь в такие траты не вводить. Ну опять же предлагаю счет поделить :)) Ну то есть всегда (если иное не оговорено заранее) в голове и кошельке держу мысль, что за свои напитки/еду мне возможно придется расплатиться самой и надо бы чтоб деньжат хватило.

Koktel
09.04.2009, 16:09
должен

buena
09.04.2009, 16:10
А если у него цепочка - заплатил, значит уже обязана? И вопросов тоже не возникает? :))

Вообще, этикет гласит - если приглашает, и ПРЕДЛАГАЕТ заплатить - то платит. Всегда лучше предложить разделить счет, если мужчина говорит, что заплатит сам, настаивать поучаствовать - тоже неприлично :)

Мужчин с такой логической цепочкой с собой в ресторане не вижу:))

El Viento™
09.04.2009, 16:11
Если предлагает - то пусть платит. Если не понравился постараюсь настоять и заплатить.

Апрельская
09.04.2009, 16:12
А куда еще это носить? :)
Не поужинать, а встретиться с мужчиной, с котором возможно будет любоФФ и жить долго и счастливо.

buena
09.04.2009, 16:12
Если предлагает - то пусть платит. Если не понравился постараюсь настоять и заплатить.

А чем здесь логика:005:

Чайная соня
09.04.2009, 16:15
Опять же по-разному. Некоторые и в кино так ходят :)). Это ж просто от осознания свидания как свидания и его исключительности.
Но, наверное, все же не в кроссовках и спортивном костюме.
и все равно думаю. что мужчине можно дать понять что он интересн иисключетелен и свидание с ним оооочень прятно и без платья с прической :)))

Jannic
09.04.2009, 16:16
Ога :)) Может это возраст?

Не, ну если вам говорят -" дорогая выпей вот этот коктейль/вино/чай - оччень вкусное", то я воспринимаю это как намерение меня угостить и заплатить.

:)) Я тоже думаю, что старость не радость))))
в кино у меня вообще через дорогу, когда мужа нет дома, хожу, вместо телевизора посмотреть что-нить))))

Не ну я тоже воспринимаю, как намеряние угостить, но вот не считаю что должен.
и всегда беру с собой деньги!:)

Тишустик
09.04.2009, 16:18
Конечно, соглашаюсь, ИМХО,это нормально :)

El Viento™
09.04.2009, 16:18
А чем здесь логика:005:

Логика в том что я его не сильно знаю, и чтобы мой последующий отказ не выглядел для него разводкой и неожиданностью, я лучше заплачу сама.

Ленин☭
09.04.2009, 16:19
Предлагаю создать один такой топик и раз и навсегда прибить его наверху. Чтобы каждые пару месяцев новый не заводили. :))

NasyPiter
09.04.2009, 16:27
ответила нет.Всегда платила за себя сама,мне это нравилось.Ну а сильно хочет угостить,отбиваться не буду.Так проще,чтобы,действительно,не было никаких иллюзий.С будущим мужем долго платили параллельно-то он билеты куда-то покупал,то я.(не считаю,что пойти в клуб или БКЗ стоит бешенных денег и девушка не может так же "угостить" мужчину-ну куплю я два билета заранее на чижа,а он на бг-приятные сюрпризы,никто не в обиде-мне очень нравятся такие отношения...сейчас всё общее))))

nkshine
09.04.2009, 16:43
Не должен. Но если не заплатит - это будет последнее наше свидание! :fifa:

Humara Chlens
09.04.2009, 16:49
главное, чтобы мужик был в курсе, что у него первое свидание.

Апрельская
09.04.2009, 16:52
А вот это важное уточнение. Как вы понимаете свидание это или просто дружеское общение?

hope_m
09.04.2009, 16:52

Иначе

Старый Кошелек
09.04.2009, 16:53
А секс будет?

Jannic
09.04.2009, 16:56
А секс будет?
непоняяятно:))
может будет, а может и нет, ну так сразу и не поймешь.

Marina-Priv
09.04.2009, 16:57
Если мужчина предлагает заплатить, то я пью только сок. Чтобы не быть ему обязанной.

Мама Стифлера
09.04.2009, 16:58

+1:017:

Doublekey
09.04.2009, 17:00
А я всегда плачу за даму первое свидание или не первое.
Некоторое Исключение может составлять, только когда девушка сама приглашает меня на свидание и при этом с первого же момента жестко акцентирует что секса никакого никогда не будет и мы чисто друзья, после чего предлагает сама за себя заплатить. Тут я пожалуй уступлю :-) Да и то не всегда, зависит от суммы. Тут как то девушка приглашенная мною чисто напоболтать предложила заплатить за себя 250 рублей. Долго смеялсо :-)

Да и вообще я девушек за которых бы не хотел платить стараюсь никуда не приглашать.

Если абстрактно. ТО по идее если пригласил значит он платит, но стоит быть скромной.
Если продолжения скорее не хочется чем хочется, лучше заплатить самой.

А кстати говоря забыл. лично я предложение заплатить самой чаще всего воспринимаю как желание оставить отношения чиста дружескими. Когда же был моложе вообще старался второй раз раз уже серьезно подумать прежде чем напрасно тратить драгоценное время девушки на дружеские бесперспективные посиделки.

Предложение заплатить за девушку это акт ухаживания со стороны мужчины. Если девушка отказывает, значит отказывает в ухажинвании. Хотя ща мужики жадные пошли и подомных феминисток даже уважают любят и ценят за то что они берегут его карман

Апрельская
09.04.2009, 17:01
А секс будет?
В ресторане?
Если в сауну приглашают, то не просто так и тут уж думать, соглашаться или нет.

Порось Домашний
09.04.2009, 17:02
Пусть платит.

ИнтереснаЯ
09.04.2009, 17:02
Все от ситуации зависит.......в некоторой сделаю попытку за себя заплатить, но только попытку:051:, а в другой и не подумаю:008:

Ленин☭
09.04.2009, 17:07
Некоторое Исключение может составлять, только когда девушка сама приглашает меня на свидание и при этом с первого же момента жестко акцентирует что секса никакого никогда не будет и мы чисто друзья, после чего предлагает сама за себя заплатить. Тут я пожалуй уступлю :-) Да и то не всегда, зависит от суммы.
Как? Пригласив тебя, эта приятельница всего лишь мило предлагает заплатить за себя саму? А как же "кто приглашает, тот и платит"? Тем более в случае чисто дружеской посиделки? Брателло, тебя разводят! :))

pmar
09.04.2009, 17:11
не позволяю за себя платить, обычно те, кто меня куда-то приглашает, знают мою принципиальную позицию в этом вопросе.

Марго Хоботова
09.04.2009, 17:11
конечно мужчина должен платить, не в зависимости первое это свидание или последнее.

Doublekey
09.04.2009, 17:16
Ильич.Когда у меня есть деньги я стараюсь платить сам за себя так спокойнее, когда нет стараюсь никуда не ходить.
А разводить меня не разводят меня жостко ущемляют, потому как демонстрируя грудь третьего размера в течении пары часов меня начисто лишают возможности ее потрогать :-(
Хотя можно сказать что это и развод. Пригласили посидеть поглазеть, и никакого тебе продолжения физический дискомфорт и ходить неудобно :-(
Так что да, разводят реально разводят. Поэтому в таких мероприятиях стараюсь участвовать крайне редко. Или по крайней мере не с существенными очаровашками. ЧТобы можно было абстрагироваться и предположить что пью с другом.

А если девушка хочет заплатить в такой ситуации то чего бы ей не угодить?

Апрельская
09.04.2009, 17:20
потому как демонстрируя грудь третьего размера
Никаких преимуществ у девушек с третьим размером, даже платят за себя сами...

li6a
09.04.2009, 17:21
мужчина не должен, но, если платит, то отношение к нему лучше, чем к тому, который не платит будет.

Ленин☭
09.04.2009, 17:22
Ильич.Когда у меня есть деньги я стараюсь платить сам за себя так спокойнее, когда нет стараюсь никуда не ходить.
Это правильно. Вот и дамы пишут, что так же рассуждают. А то, прикинь, не понравилась тебе твоя спутница, ты уже решил, что всё, секса не будет, а она считает, что ты обязан, раз она заплатила за твоё пиво. :001: :))
А разводить меня не разводят меня жостко ущемляют, потому как демонстрируя грудь третьего размера в течении пары часов меня начисто лишают возможности ее потрогать :-(
Ну натурально издеваюццо!
Это завсегда конечно! Более того, пусть и за тебя платит, раз уж пригласила. Ну, это, конечно, если не боишься, что будешь ей должен и придётся всю ночь отрабатывать :))

Мелкий Танк
09.04.2009, 17:22
Считаю, что в принципе никто ничего не должен, но всегда приятно, когда мужчина платит, тем самым немного ухаживая за мной. Но всегда на первое свидание я брала сумму, рассчитанную на оплату на всяк пожарный. А то был прецедент, после которого так стала делать:065:

МуХоМоРы
09.04.2009, 17:27
конечно мужчина должен платить!!!!..а с утра не забыть накормить завтраком и оплатить машину до дома:))ИМХО

Doublekey
09.04.2009, 17:27
Никаких преимуществ у девушек с третьим размером, даже платят за себя сами...

У моих платонических знакомых девушек с третьим размером есть преимущества - первое они если хотят сами за себя платить платят сами, не хотят не платят.
Но главное преимущество это то, что я не заставляю время от времени смотреть на мою рогато бородатую морду, и общаюсь с ними исключительно по телефону.
Так что сами понимаете это большое преимущество.

мамаРомочки
09.04.2009, 17:30
для меня вообще мужчина перестает существовать, если позволит за себя заплатить.:017:
я считаю, что это сущность многих русских мужчин позволять делать это женщине, а женщины начали считать, что это норма.
помню один случай, когда я, встречаясь с мужчиной восточной национальности, пыталась оплатить себе пачку сигарет. Это еще поначалу наших с ним отношений, после того, когда я 3 года отвстречалась с МЧ, платившим только за себя. Ест-но, новый МЧ мне не дал этого сделать, потому как у них это считается оскорблением их чести. Мы вышли их магазина, и он мне это всё объяснил. Мне было стыдно. После этого я полностью считаю, как написала в первом предложении и горжусь этим.:008:

Апрельская
09.04.2009, 17:35
У моих платонических знакомых девушек с третьим размером есть преимущества - первое они если хотят сами за себя платить платят сами, не хотят не платят.

А может вы тест не прошли ?? Многие женщины в теме написали о том, что мужчина не должен, но если не заплатил - свидание станет последним.

Ленин☭
09.04.2009, 17:37
для меня вообще мужчина перестает существовать, если позволит за себя заплатить.:017:
я считаю, что это сущность многих русских мужчин позволять делать это женщине, а женщины начали считать, что это норма.
Вся эта зараза ползёт с прогнившего Запада! Это его тлетворное влияние губит нашу самобытную высокую культуру! Это их диавольские посулы портят российских мужчин и женщин! Насаждают, понимаешь, тут противуестественные феминизмы, равноправия и другие богомерзкие идеологии! :ded:

Ponsse
09.04.2009, 17:38
А секс будет?
если МЧ заплатит, то шансы у него увеличиваются...если нет...то скорей всего свидание последнее...:)):fifa:

klubnichka 000
09.04.2009, 17:45
конечно же платит мужчина:017:

Ленин☭
09.04.2009, 17:52
конечно же платит мужчина:017:
Вопрос был не в том, платит ли он. Вопрос должен ли.

Doublekey
09.04.2009, 17:53
Это правильно. Вот и дамы пишут, что так же рассуждают. А то, прикинь, не понравилась тебе твоя спутница, ты уже решил, что всё, секса не будет, а она считает, что ты обязан, раз она заплатила за твоё пиво. :001: :))

:))

Ну я вообще человек сердобольный. Если женщина считает что я ей должен, то чтожжж придется оказать девушке помощь. У меня вообще говоря обширный опыт, а с девушками которых я даже потенциально не могу трахнуть я стараюсь никуда не ходить. А если смотреть на нее не страшно значит уже можно :-) А насчет издевательств так вообще не то слово. Извергини Жестокие сердца просто кошмар. Сегодня вон так резко прибавил ходу навстречу девушке с 4 размером практически на перерез что она аж грудь прикрыла, но блин так быстро шла изначально вааааще. А все Каййен зараза. дорогу мне перегородил пришло его обходить и упустил сиськи :-(
А так вообще. Если сидишь с ней и у нее грудь открыта. ТО капаешь слюной В декольте.
Если закрыта то зная что там. капаешь слюной НА декольте. Это просто УЖОС какой то :-(

конечно мужчина должен платить!!!!..а с утра не забыть накормить завтраком и оплатить машину до дома:))ИМХО

Марго Хоботова
09.04.2009, 18:00
Вся эта зараза ползёт с прогнившего Запада! Это его тлетворное влияние губит нашу самобытную высокую культуру! Это их диавольские посулы портят российских мужчин и женщин! Насаждают, понимаешь, тут противуестественные феминизмы, равноправия и другие богомерзкие идеологии! :ded:
Вы прям вошли в роль! :))

Doublekey
09.04.2009, 18:01
А может вы тест не прошли ?? Многие женщины в теме написали о том, что мужчина не должен, но если не заплатил - свидание станет последним.

это тогда не тест а провокация. если мне еще по телефону говорят. Давай договоримся сразу, секса между нами не будет никогда, мы просто друзья иплатить я буду сама, то я вообще на встречу иду только ради третьего размера :-) Ибо с годами только больше и больше убеждаюсь что встречи с девушками с которыми секса не предполагается принципиально и никогда. Это напрасная трата времени. причем не только моя но и ее.

Марго Хоботова
09.04.2009, 18:02
это тогда не тест а провокация. если мне еще по телефону говорят. Давай договоримся сразу, секса между нами не будет никогда, мы просто друзья иплатить я буду сама, то я вообще на встречу иду только ради третьего размера :-) Ибо с годами только больше и больше убеждаюсь что встречи с девушками с которыми секса не предполагается принципиально и никогда. Это напрасная трата времени. причем не только моя но и ее.
Вы зациклены на третьем размере! ИМХО :017:

klubnichka 000
09.04.2009, 18:02
Вопрос был не в том, платит ли он. Вопрос должен ли.
за меня должен платить мужчина:004:

Doublekey
09.04.2009, 18:10
Мадам Хоботова я вообще на размерах не циклюсь, ибо больше нравятся более миниатюрные размеры.
Просто излагаю на реальных фактах. А в реальности подобное случилось с третьеразмерной девушкой.
Просто ей социальное положение и шикарная грудь придают уверенности в себе, для таких заявлений,
а нестандартное мышление позволяет воспринимать меня как просто человека. Более того уверенность в своих силах позволяет ей точно знать что есличе она сможет дать мне отпор. А толерантность и умение видеть глубже, обеспеичвает отсутствие рвотного рефлекса при моем появлении.

Другие девушки менее развиты психололгически материльано и духовно увы. А так как я уже сказал размер груди для меня не является основополагающим. А вот на вышеописанной обладательнице (конкретной) этого размер я зациклен :-(

Ilaria
09.04.2009, 18:14
И так, имеется первое свидание (кино, ресторан,....); будет продолжение или нет - пока неизвестно. Мужчина предлагает заплатить за вас. Вы соглашаетесь или сами платите за себя? И почему? И, вообще,если пригласил, то должен платить за двоих? Или нет?

а он к концу свидания говорит что заплатит за все сам или перед свиданием? И еще, Вы этого мужчину первый раз в жизни видите или нет? От сочетания этих двух факторов зависило бы мое желание или нежелание заплатить за себя:)))

Марго Хоботова
09.04.2009, 18:14
Мадам Хоботова я вообще на размерах не циклюсь, ибо больше нравятся более миниатюрные размеры.
Просто излагаю на реальных фактах. А в реальности подобное случилось с третьеразмерной девушкой.
Просто ей социальное положение и шикарная грудь придают уверенности в себе, для таких заявлений,
а нестандартное мышление позволяет воспринимать меня как просто человека. Более того уверенность в своих силах позволяет ей точно знать что есличе она сможет дать мне отпор. А толерантность и умение видеть глубже, обеспеичвает отсутствие рвотного рефлекса при моем появлении.

Другие девушки менее развиты психололгически материльано и духовно увы. А так как я уже сказал размер груди для меня не является основополагающим. А вот на вышеописанной обладательнице (конкретной) этого размер я зациклен :-(
между прочим мадемуазель (с) :))
ну а в общем автор, сочувствую.

Мелкий Танк
09.04.2009, 18:19
Но главное преимущество это то, что я не заставляю время от времени смотреть на мою рогато бородатую морду, и общаюсь с ними исключительно по телефону.
Так что сами понимаете это большое преимущество.
Опять ты со своим третьим:016:
Я и со своим вторым не могу пожаловаться на своих кавалеров и поклонников:fifa:

Апрельская
09.04.2009, 18:25
Опять ты со своим третьим
Я так поняла, что речь о конкретной девушке, а тема то абстрактная.

Doublekey
09.04.2009, 18:26
Опять ты со своим третьим:016:
Я и со своим вторым не могу пожаловаться на своих кавалеров и поклонников:fifa:

Cпециально для тебя повторяю :-) Речь идет о конкретной девушке у нее третий размер поэтому говорю о третьем. ДЛя меня же размер не является основополагающим.

А на тему поклонников, они еще не все на кошачий корм ушли?

Елси бы ты скажем меня так пригласила говорил бы о втором, но я с тобой не пойду. А то еще Вискас из меня сделают :-)

Кстати любая абстракция лучше всего понимается на конкретике. просто не надо выделять детали. В данном случае размер не суть важен суть важна ситуация. и варианты действий

Humara Chlens
09.04.2009, 18:33
третий нумер - ничо особенного.если сиськи 3 розмера а ниже брюхо пятого - так и вовсе нетнтересно.

Doublekey
09.04.2009, 18:38
между прочим мадемуазель (с) :))
ну а в общем автор, сочувствую.

Значит неправильно ник выбрали. У Хоботовой что на Аватарке было аж Два мужа. Один собственно Хоботов, а второй ее действующий муж

Мелкий Танк
09.04.2009, 18:55
Cпециально для тебя повторяю :-) Речь идет о конкретной девушке у нее третий размер поэтому говорю о третьем. ДЛя меня же размер не является основополагающим.

А на тему поклонников, они еще не все на кошачий корм ушли?

Елси бы ты скажем меня так пригласила говорил бы о втором, но я с тобой не пойду. А то еще Вискас из меня сделают :-)

Кстати любая абстракция лучше всего понимается на конкретике. просто не надо выделять детали. В данном случае размер не суть важен суть важна ситуация. и варианты действий
:046::046::046:
Между прочим кошачьи корма весьма неполезны для жЫвотных:019::))
Спасибо за разъяснения, я поняла тебя:flower:

Марго Хоботова
09.04.2009, 19:05
Значит неправильно ник выбрали. У Хоботовой что на Аватарке было аж Два мужа. Один собственно Хоботов, а второй ее действующий муж
я пошутила :008:
на самом деле - мадам. Про Хоботову всё знаю ...не переживайте! ;)

Jabka
09.04.2009, 20:35
Если уже были знакомы, а теперь он начал ухаживать и пригласил на свидание - однозначно платит он.
Если это типа "в слепую" свидание (на сайте знакомств например встретились), то есть оно однавременно и знакомство - скорее всего сама бы за себя платила. По крайней мере предложила бы точно.

Sandrin
09.04.2009, 20:40
Если мужчина не заплатит на первом, то второго точно не будет :065:

Kyzia
09.04.2009, 20:41
пригласил пусть платит

Нутика
09.04.2009, 20:49
Если мужчина не заплатит на первом, то второго точно не будет :065:
У меня приблизительно такой же ход мыслей.:flower:
Но если на свидании что-то "пойдет не так"-оставлю деньги и уйду:)
Как отвечать?

Шпиндельная бабка
09.04.2009, 21:06
а он к концу свидания говорит что заплатит за все сам или перед свиданием?

А как это перед свиданием говорят? Типа, "гуляй скромнее, я сегодня плачу за Вас"?:)) . Обычно, в конце свидания, когда приносят счет, я достаю кошелек, мужчина говорит, чтоб я его убрала и платит сам. Счет я даже не вижу, но деньги с собой всегда беру:008: По теме считаю, что мужчина мне ничего не должен,в том числе и платить за меня.

А кстати говоря забыл. лично я предложение заплатить самой чаще всего воспринимаю как желание оставить отношения чиста дружескими.

А, интересно, много вас таких???

Шпиндельная бабка
09.04.2009, 21:27
Но темку-то я завела, собственно, касательно не моей персоны....
У мну братик имеется,и так сказать, девушек любит очень...приглашать на свидания:))
Соответственно, первых свиданий у него оооочень много:015:
Причем, он считает, что он обязан как заплатить за них, так и отвести их потом домой (к себе или к ним-не суть...). Блин, а я считаю, что не обязан...
То есть, на этот вопрос смотря с какой стороны смотреть....
Хотя, он хорошо говорит:"За тебя платят мужчины, я плачу за женщин,т.ч. все уравновешено-круговорот денег, так сказать"
Но, он-то у меня хоть сам на баб (извините за слово) зарабатывает, а если ваш сын, брат берут у вас деньги и тратят на девушек, то тогда как вы ответите на этот вопрос?:073:

Ленин☭
09.04.2009, 21:32
Срочно вызываем Старого Кошелька! У него есть что сказать по этому вопросу. :)

Старый Кошелек
09.04.2009, 21:38
Но темку-то я завела, собственно, касательно не моей персоны....
У мну братик имеется,и так сказать, девушек любит очень...приглашать на свидания:))
Соответственно, первых свиданий у него оооочень много:015:
Причем, он считает, что он обязан как заплатить за них, так и отвести их потом домой (к себе или к ним-не суть...). Блин, а я считаю, что не обязан?
еще как СУТЬ ...
Братец шо? роиантически ффстречаеццо илина секс разводит??? причем похоже успешно?...
не ну вот тпотом опыту набереццо будет водить в ресторан не до а после..причем не всех.....ну так что все нормально у него я так понимаю...
короче - если ему дают - тто бабло потрачено не зря:004:

понимаете ... мужики точно знают что безплатныи секс в отличие от безплатного сыра вообще не бывает:046:

Locky
09.04.2009, 21:45
Но, он-то у меня хоть сам на баб (извините за слово) зарабатывает, а если ваш сын, брат берут у вас деньги и тратят на девушек, то тогда как вы ответите на этот вопрос?:073:
мама брату денег карманных дает с расчетом, что ему девушку в кафе пригласить...брат учится еще, сам не зарабатывает

Яркая брюнетка
09.04.2009, 21:47
+10000:flower:

Шпиндельная бабка
09.04.2009, 21:53
еще как СУТЬ ...
Братец шо? роиантически ффстречаеццо илина секс разводит??? причем похоже успешно?...
не ну вот тпотом опыту набереццо будет водить в ресторан не до а после..причем не всех.....ну так что все нормально у него я так понимаю...
короче - если ему дают - тто бабло потрачено не зря:004:

Как он говорит, пытается найти единственную.:))
Ему, дураку, в принципе нравится платить за девушек, причем, ладно бы урод какой-то,а так блин 188, 82 кг,широкие плечи, все пропорционально(похвастаюсь что ль) - с его внешностью, я бы сама за него платила.
На секс разводит, похоже удачно:073::073::073: , но, когда у него не было своих денег, он и без оных хорошо общался с девами,т.ч. не в деньгах дело.
Но вы от вопроса-то не отходите , он не в этом заключается (см.выше)

Nikolletta
09.04.2009, 21:55
нормальный мужик даже вариантов вам не оставит!

Старый Кошелек
09.04.2009, 21:55
На секс разводит, похоже удачно:073::073::073: , но, когда у него не было своих денег, он и без оных хорошо общался с девами,т.ч. не в деньгах дело.
Но вы от вопроса-то не отходите , он не в этом заключается (см.выше)
ну и ффсе - есть секс - есть траты бабла- закон природы - проще заплатить чем думать что остался долоен:046:

EvaBalu
09.04.2009, 22:04

Почему?

Ленин☭
09.04.2009, 22:05
Почему?
Написано же - вопрос не возникает :))

EvaBalu
09.04.2009, 22:07
:))
по раскрытой теме топа. у меня сынок не злоупотребляет первыми свиданиями, потому как в его юном возрасте заработанных самостоятельно денег у него немного.

EvaBalu
09.04.2009, 22:08
Написано же - вопрос не возникает :))

А я и спрашиваю - почему даже не возникает?:)):)):))

Ленин☭
09.04.2009, 22:11
А я и спрашиваю - почему даже не возникает?:)):)):))
Это мне напомнило вопрос моего сына. Когда я сказал, что мне во что-то там играть не интересно, он спросил почему не интересно. Вот как можно объяснить, почему что-то не интересно?

Вот примерно так же трудно объяснить, почему вопрос не возникает. Мало ли чего не происходит. Мы же не обо всём не происходящем крепко задумываемся. :)

Katri
09.04.2009, 22:15
Я думаю, что не должен. Но если он не хочет платить, то пусть скажет сам об этом. Я не буду демонстративно доставать кошелек:)

emelena
09.04.2009, 22:16

+1

Ленин☭
09.04.2009, 22:17
Типа, вот так выразительно посмотрит в Ваши глаза и скажет: "Знаешь, я не хочу за тебя платить". А Вы ему: "А почему?" :))

Старый Кошелек
09.04.2009, 22:18
если ему дадут, а второ раз ему и не надо, то он в двоином выигрыше)))))))))

Марипулька Д
09.04.2009, 22:19
понимаете ... мужики точно знают что безплатныи секс в отличие от безплатного сыра вообще не бывает:046:

Бесплатный секс - ТОЛЬКО в МЫШЕЛОВКЕ:ded:

Марипулька Д
09.04.2009, 22:21
если ему дадут, а второ раз ему и не надо, то он в двоином выигрыше)))))))))

Вот читаю я ваши подобные высказывания...блин...Мне страшно просто,сплошные товарно-денежные отношения...Модель описанная Вами,мало чем от проституции отличается...(вариации на тему...ага..)

Старый Кошелек
09.04.2009, 22:22
Бесплатный секс - ТОЛЬКО в МЫШЕЛОВКЕ:ded:

не... там сыр... там все просто - укусил и сдох)))) с сексом сложнее его вообще безплатного не бывает... заплатишь обязательно вопрос сколько и сразу или будешь платить долго...

Katri
09.04.2009, 22:22
Не, ну пусть хтя бы скажет, что денег маловато взял, или что-нибудь такое. Я обычно имею в кармане заначку, и на свидании стараюсь потребить не больше, чем на сумму этой заначки:)

Старый Кошелек
09.04.2009, 22:24
Вот читаю я ваши подобные высказывания...блин...Мне страшно просто,сплошные товарно-денежные отношения...Модель описанная Вами,мало чем от проституции отличается...(вариации на тему...ага..)

вынужденно циничен... а...ну.. дате определение проституции - -ну попробуите - ти поимете какая тонкая грань...
заплатил сто баксов - проститутка , подарил брУльянт - пЫнцеса... мндя.. злои я сегодня

Марипулька Д
09.04.2009, 22:25
не... там сыр... там все просто - укусил и сдох)))) с сексом сложнее его вообще безплатного не бывает... заплатишь обязательно вопрос сколько и сразу или будешь платить долго...

Чей то сдох то сразу...тожа помучаешься исче))Лапками подергаешь...можно долго дергать...
Фууу СК (Меняйте ник на СТАРЫЙ ЦИНИК),а как же лябоФФФ))):005:

EvaBalu
09.04.2009, 22:25
Это мне напомнило вопрос моего сына. Когда я сказал, что мне во что-то там играть не интересно, он спросил почему не интересно. Вот как можно объяснить, почему что-то не интересно?

Вот примерно так же трудно объяснить, почему вопрос не возникает. Мало ли чего не происходит. Мы же не обо всём не происходящем крепко задумываемся. :)
Так и есть. Сыну твоему совершенно не понятно КАК это не интересно играть в то-то и то-то...:)):)):))
Но зачем ты подсказываешь такой хороший ответ?:)):))
ИМХО, девушка сама так бы не ответила ;)