Просмотр полной версии : Первое свидание. Мужчина должен платит за вас?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
А можно подойти к этому вопросу более кретивно и воспользоваться троллейбусом:004:
ну тогда ехать с пересадками придется))) не, я конечно могу...)))
Увлечение
06.10.2011, 01:57
троллейбус, трамвай, автобус - а с мужиками не пробовали?)
April Sun
06.10.2011, 01:58
да не, ну что Вы..мы исключительно трансфером интересуемся:065:
пыталась) не нравлюсь я им)))
Увлечение
06.10.2011, 02:03
да не, ну что Вы..мы исключительно трансфером интересуемся:065:
ой и Вы их видели:love:
April Sun
06.10.2011, 02:04
ой и Вы их видели:love:
кого их?:0007:
Провокатор
06.10.2011, 02:09
ок в понятие " приятно провести время входит возможность ( не обязтельность а именно потенциальная возможность) секса- с ним ( не всмысле что именно сегодня..) вот про себя сделана оценка? и какой ответ?
Любой флирт хорошь только в томм случае если оба знают что возможен секс а если хоть один заранее ТОЧНО знает что секса небудет - эт не флирт а динамо
Вот солидарен полностью :053:
Это не сложно, это нормально.
Если для кого-то это сложно - не надо удивляться вот этому "ну чё, к тебе или ко мне", как сказала Риттики.
понятие нормы у всех своё и не стоит личное размазывать на общее :ded:
Anastasiya_I
06.10.2011, 02:52
если человек н интересен то вот НАФИГА тратить свой вечер и переццо есть общепитовскую еду а? рассскажите мне а?
да еще и платить за это ( ну Вы же говорите что Вы заплатите за себя)
вот непонимаю ниразу какой смысл тратить время своей жизни- что бы сходить в кабак с человеком который непонятно зачем...
Нет я могу понять Rittki - она чесно гворит - или он кандидат в мужья иля я его разведу на какбак и выпивку - и то и другое взасос)))
но если вне этих категорий - тоо НАФИГА??????????? тратить свое и его ремя- да ещ и мучиться вопросом кто должен платить " за банкет" ?
Почему человек не интересен? Интерес к человеку, желание узнать о нем больше и половое влечение, желание с ним секса уже отождествляют?
Почему в кабак, тихое, спокойное место типа кафе или ресторанчика для свидания не подходит? К себе домой не близко знакомого человека не пригласишь, к нему домой тоже не пойдешь, на улице не всегда комфортно. Цель первого свидания - узнать побольше друг о друге.
Просто посидеть, поговорить, пообщаться, познакомиться с человеком не вариант? Или знакомятся люди только для того, чтобы удовлетворить сиеминутное влечение?
Может в последствии он окажется кандидатом в мужья, может быть будет товарищем или просто интересным собеседником, может и влечение возникнет сразу же, а может окажется, что вообще не подходят люди друг другу, кто же знает заранее. Для этого и знакомятся люди.
В кафе и рестораны ходят ради секса и удовлетворения влечения? :009::009:
Чего ж так узко то, не интересно даже.
Это не поддается пониманию? Неужели и правда людям сейчас настолько не хватает секса и денег, что они помешаны на них настолько, что других граней жизни просто не существует?
Я не мучаюсь вопросом, кто должен платить, как выразились, за "банкет", у меня такого вопроса вообще нет. Я готова заплатить раз я туда пришла, потому что не понимаю, почему мне кто-то что-то должен. Пусть даже он пригласил, но согласилась я пойти сама, потому что человек интересен, меня никто не принуждал и у меня тоже значит есть интерес в этой встрече. Но и заказывать себе на первом свидании кучу еды общепитовской :))"банкет" тоже не буду, цель не поесть, а пообщаться.
Рассказала или еще есть вопросы?
А вообще, мне кажется если на первом свидании в голову пришли мысли, типа, "ах, кто же будет платить?", "как он мог не заплатить!" или "за свой заказ расплачиваться буду я, а то потом будет считать меня обязанной, а я не хочу быть кому-то что-то должна", - значит молодой человек (или девушка) не очень-то вам понравился/ась. Когда людям хорошо вместе, они забывают о таких мелочах, как счет и т.д
Ну почему сейчас девушки, особенно совсем молодые, напрочь забывают ( не знают?) о том, что будет секс на первом свидании или нет - зависит только от них!
Может быть они реально видят, что не только от них? :) Скажем, парни на свидании плавненько "съезжали с темы", так что никакого секса не получалось, хотя девушка и хотела.
всю историю человечества мужчины добивались женщин. В разные времена кто как умел - кто боями, кто подарками, кто стихами...
своеобразное представление об истории человечества
Первые два рогатые ведь:001:
Когда людям хорошо вместе, они забывают о таких мелочах, как счет и т.д
К сожалению потом в дверях официант догоняет, могут вызвать полицию.
Девочки, ваше мнение на ситуацию:
И так, имеется первое свидание (кино, ресторан,....); будет продолжение или нет - пока неизвестно. Мужчина предлагает заплатить за вас. Вы соглашаетесь или сами платите за себя? И почему? И, вообще,если пригласил, то должен платить за двоих? Или нет?
Кто пригласил, то пусть и платит.
Старый Кошелек
06.10.2011, 12:54
Это ПЯТЬ!!!!!!!!!
Провокатор
06.10.2011, 13:01
Кто пригласил, то пусть и платит.
и часто вы приглашаете мужчину на первое свидание?
Anastasiya_I
06.10.2011, 13:10
Знала, что будет такая реплика. Если вы можете уйти не заплатив, то что ж я могу сказать, пусть догоняют. В следующий раз будете платить на автомате
Анка-автоматчица
06.10.2011, 13:47
ИМХО, если пригласил в хороший ресторан, и так понятно, что он заплатит, а если в кино-макдак-парк, то лучше сразу не ходить, какая разница, заплатит или нет.
ИМХО, если пригласил в хороший ресторан, и так понятно, что он заплатит, а если в кино-макдак-парк, то лучше сразу не ходить, какая разница, заплатит или нет.
А у дома она мне и говорит своим буржуйским тоном:
- Довольно свинство с вашей стороны. Которые без денег - не ездют с дамами.
А я говорю.
- Не в деньгах, гражданка, счастье. Извините за выражение.
Так мы с ней и разошлись.
Провокатор
06.10.2011, 13:53
:046:
Почему человек не интересен? Интерес к человеку, желание узнать о нем больше и половое влечение, желание с ним секса уже отождествляют?
Почему в кабак, тихое, спокойное место типа кафе или ресторанчика для свидания не подходит? К себе домой не близко знакомого человека не пригласишь, к нему домой тоже не пойдешь, на улице не всегда комфортно. Цель первого свидания - узнать побольше друг о друге.
Просто посидеть, поговорить, пообщаться, познакомиться с человеком не вариант? Или знакомятся люди только для того, чтобы удовлетворить сиеминутное влечение?
Может в последствии он окажется кандидатом в мужья, может быть будет товарищем или просто интересным собеседником, может и влечение возникнет сразу же, а может окажется, что вообще не подходят люди друг другу, кто же знает заранее. Для этого и знакомятся люди.
В кафе и рестораны ходят ради секса и удовлетворения влечения? :009::009:
Чего ж так узко то, не интересно даже.
Это не поддается пониманию? Неужели и правда людям сейчас настолько не хватает секса и денег, что они помешаны на них настолько, что других граней жизни просто не существует?
Я не мучаюсь вопросом, кто должен платить, как выразились, за "банкет", у меня такого вопроса вообще нет. Я готова заплатить раз я туда пришла, потому что не понимаю, почему мне кто-то что-то должен. Пусть даже он пригласил, но согласилась я пойти сама, потому что человек интересен, меня никто не принуждал и у меня тоже значит есть интерес в этой встрече. Но и заказывать себе на первом свидании кучу еды общепитовской :))"банкет" тоже не буду, цель не поесть, а пообщаться.
Рассказала или еще есть вопросы?
А вообще, мне кажется если на первом свидании в голову пришли мысли, типа, "ах, кто же будет платить?", "как он мог не заплатить!" или "за свой заказ расплачиваться буду я, а то потом будет считать меня обязанной, а я не хочу быть кому-то что-то должна", - значит молодой человек (или девушка) не очень-то вам понравился/ась. Когда людям хорошо вместе, они забывают о таких мелочах, как счет и т.д
Ну что же у вас все крайности-то такие?
Да вовсе не обязательно нырять в постель сразу после оплаты счета!! Мужчины идиоты, что-ли?! Неужели вы думаете, что у всех проблемы с сексом и без ресторанов им никто не дает?? НО! Если вы приняли ухаживания мужчины - а приглашение провести с ним вечер - это начало ухаживаний, то мужчина считает, что он вам понравился как мужчина. Не как сосед, коллега или простохорошийпарень, а как мужчина прежде всего. Т.е. в этом смысле вы его обнадеживаете на дальнейшее развитие событий. Даете понять, что вам это нравится. А дальше именно "посидеть, поговорить, познакомиться" как вы сказали. Никто никого немедленно в кровать силком не тащит. То, что вы понаписали ранее про проституцию - простите, но глупость как она есть. Ну какая "покупка" рестораном?
Разумеется, мужчина расчитывает получить секс, но мужчины ради этого и подходят знакомиться!! Неужели вы думает, что им просто "друзей" не хватает? Ну так речь именно об этом - не почувствовали, что вас этот мужчина чем-то зацепил как мужчина ( не "мгновенное влечение хочунимагу!" как вы сказали , а вообще - почувствовали возможность развития с ним отношений, желание познакомиться поближе) нету этого - не надо идти в ресторан. Потому как если барышня говорит "я просто шла поболтать - как с человеком, как мужчину я вас не воспринимала" - мужчина чувствует себя мягко сказать обманутым. Шли бы с подругами и болтали, он вас приглашал не как "просто человека", а пообщаться у него тоже друзья есть. :)
Anastasiya_I
06.10.2011, 14:29
Т.е. после первого свидания обязательно должно какое-то чувство что ли возникнуть? Да, идешь потому что вызвал интерес, но что будет дальше после знакомства никто не знает, люди не знакомы еще совсем, для этого и идешь на встречу, чтобы узнать человека.
А если мне не захочется с ним секса ни после первого, ни после десятого свидания, то не надо было и на первое что ли идти потому что понимаете ли я обнадежила его или вообще никак не общаться тогда после первых свиданий потому что как сексуальный объект он мне не понравился на первом свидании?
Мне не понятно только, почему обязательно должно быть влечение до первого свидания?
Интерес к мужчине и влечение разные вещи.
А так получается, что если пришла на первое свидание, то в постели рано или поздно, но должна оказаться:065: А уже если после третьего свидания там не оказалась, то вообще зря тратил только время на меня? И вообще я такая сволочь, обнадежила, понимаешь
Т.е. после первого свидания обязательно должно какое-то чувство что ли возникнуть? Да, идешь потому что вызвал интерес, но что будет дальше после знакомства никто не знает, люди не знакомы еще совсем, для этого и идешь на встречу, чтобы узнать человека.
А если мне не захочется с ним секса ни после первого, ни после десятого свидания, то не надо было и на первое что ли идти потому что понимаете ли я обнадежила его или вообще никак не общаться тогда после первых свиданий потому что раз как сексуальный объект он мне не понравился на первом свидании, то и общаться больше никак нельзя?
Не обязательно - никто не требует, чтобы непременно возникло! Достаточно вашего интереса и желания в будущем узнать поближе. Пропал интерес - не страшно, так получилось. Изначально - то был. :)
Если же как мужчина вас не заинтересовал - ковыряет в носу, носит очки минус 15 и ростом с фигу, но как человек показался вам очень интересен ( о, матка Боска! :)) ) то тогда стоит ему это озвучить - мол, простите, у меня нет желания с вами встречаться, но вы настолько интересный собеседник и смешной внешне товарищ, что я могу просто с вами потрещать в кафе, если вам как и мне сейчас совершенно нечем заняться! Что-то мне кажется, что больше половины смешных дяденек сразу бы свалили. Или пошли бы "трещать", но вот тогда и доставайте свой кошелек, если мужчина не торопится оплатить даже ваш орбит.
Т.е. после первого свидания обязательно должно какое-то чувство что ли возникнуть?
Я вот обязательно думаю, что всегда должно быть какое-то чувство… Ну я не знаю, например — накуриться вместе или напиться… (ц) Масяня :)
Anastasiya_I
06.10.2011, 14:50
Не обязательно - никто не требует, чтобы непременно возникло! Достаточно вашего интереса и желания в будущем узнать поближе. Пропал интерес - не страшно, так получилось. Изначально - то был. :)
Если же как мужчина вас не заинтересовал - ковыряет в носу, носит очки минус 15 и ростом с фигу, но как человек показался вам очень интересен ( о, матка Боска! :)) ) то тогда стоит ему это озвучить - мол, простите, у меня нет желания с вами встречаться, но вы настолько интересный собеседник и смешной внешне товарищ, что я могу просто с вами потрещать в кафе, если вам как и мне сейчас совершенно нечем заняться! Что-то мне кажется, что больше половины смешных дяденек сразу бы свалили. Или пошли бы "трещать", но вот тогда и доставайте свой кошелек, если мужчина не торопится оплатить даже ваш орбит.
Изначально был интерес к чему, к постеле? Желание в будущем это как?
И откуда следует, что я готова оплатить, потому что мужчина не торопится оплачивать? Я готова оплатить просто потому что это по умолчанию. Даже если и торопится оплатить, я предложу оплату
Или пошли бы "трещать", но вот тогда и доставайте свой кошелек, если мужчина не торопится оплатить даже ваш орбит.
Так, а здесь почему вы не ожидаете, что мужчина заплатит? :)
Anastasiya_I
06.10.2011, 14:53
А потому что очкарик весь такой из себя смешной не увидел в женщине сексуальный объект:009:
А потому что очкарик весь такой из себя смешной не увидел в женщине сексуальный объект:009:
Так всё же оплата как-то к сексу привязана? :)
Anastasiya_I
06.10.2011, 14:57
А если нормальная у него внешность, но не привлек на первом свидании как сексуальный объект, то тоже надо так сказать будет? А то, что для развития отношений требуется время, это в расчет не берется?
Anastasiya_I
06.10.2011, 14:59
Так всё же оплата как-то к сексу привязана? :)
Так меня пытаются убедить, что привязана
Svet.lana
06.10.2011, 15:02
Да, идешь потому что вызвал интерес, но что будет дальше после знакомства никто не знает, люди не знакомы еще совсем, для этого и идешь на встречу, чтобы узнать человека.
А я вот полюбопытствую: какой именно интерес в Вас должен вызвать мужчина для того, что бы Вы согласились на свидание с ним пойти?
Anastasiya_I
06.10.2011, 15:11
А я вот полюбопытствую: какой именно интерес в Вас должен вызвать мужчина для того, что бы Вы согласились на свидание с ним пойти?
А Вы когда приглашаете девушку, то сразу видите в ней только сексуальный объект?
Я вообще-то по кабакам не хожу по той причине, что пригласивший как правило, хочет получить от тебя секс не на первом, так на втором свидании, иначе зачем пришла и т.д, в чем я убедилась прочитав тему.
А отвечая, какой интерес вызывает мужчина, с которым бы можно было пойти на первое свидание - желание познакомиться, узнать человека поближе. Будет ли секс не знаю, для этого нужно время и развитие отношений.
А вообще, этот разговор не для ЖГ.
Я больше не буду в этой теме отвечать.
и часто вы приглашаете мужчину на первое свидание?
C какой целью интересуетесь? :028:
Провокатор
06.10.2011, 15:22
C какой целью интересуетесь? :028:
с целью познания, естественно:073:
Svet.lana
06.10.2011, 15:24
А Вы когда приглашаете девушку, то сразу видите в ней только сексуальный объект?
Я вообще-то по кабакам не хожу по той причине, что пригласивший как правило, хочет получить от тебя секс не на первом, так на втором свидании, иначе зачем пришла и т.д, в чем я убедилась прочитав тему.
А отвечая, какой интерес вызывает мужчина, с которым бы можно было пойти на первое свидание - желание познакомиться, узнать человека поближе. Будет ли секс не знаю, для этого нужно время и развитие отношений.
Да я, вообще-то, девушек не приглашаю, бывает, что они меня...
А что касается мужчин..., то да, сексуальный объект в первую очередь. А что движет Вашим желанием познакомиться? Неужели Вы пойдете на свидание с любым предложившим, а там видно будет?
Так меня пытаются убедить, что привязана Да потому что в этом случае женщина сразу снимает с отношений налет сексуальности и дает понять, что ухаживаний не надо, она их не хочет. Он, разумеется, может оплатить - если врожденная галантность не позволяет, чтобы в кафе платила барышня. Но именно может, а не должен - в этом случае вполне уместно, что дама платит сама.
Все, не знаю как абиснить уже. :))
Да потому что в этом случае женщина сразу снимает с отношений налет сексуальности и дает понять, что ухаживаний не надо, она их не хочет. Он, разумеется, может оплатить - если врожденная галантность не позволяет, чтобы в кафе платила барышня. Но именно может, а не должен - в этом случае вполне уместно, что дама платит сама.
Все, не знаю как абиснить уже. :))
Ну вот если без лишних слов, то получается простая схема:
1) секс планируется (ожидается) => предполагается, что мужчина платит;
2) секс не предполагается => не предполагается, что мужчина платит.
Вот и объясните мне, почему это тогда не плата за секс (или хотя бы его возможность)? "Если оно выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть" (ц) :)
Вот и объясните мне, почему это тогда не плата за секс (или хотя бы его возможность)? "Если оно выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть" (ц) :)
а если пригласила женщина предполагая секс, то всё равно платит мужчина?
Провокатор
06.10.2011, 15:56
да патаучта они не такие, потамучта это не романтишно и прочая дребедень, хотя всем понятно, что так и есть на самом деле, но признаваться в этом нет желания.
а если пригласила женщина предполагая секс, то всё равно платит мужчина?
Я не в курсе. :) Тоже интересно было бы узнать для лучшего понимания.
да патаучта они не такие, потамучта это не романтишно и прочая дребедень, хотя всем понятно, что так и есть на самом деле, но признаваться в этом нет желания.
не так))) нам просто стремно признаваться , что отдались за чашку кофе)) хочется думать, что ты достойна как минимум бараньей тушки))))
Провокатор
06.10.2011, 16:01
не так))) нам просто стремно признаваться , что отдались за чашку кофе)) хочется думать, что ты достойна как минимум бараньей тушки))))
а мне вообще не понять, как можно так думать, если сама хотела секса или не хотела?:073:
Изначально был интерес к чему, к постеле? Желание в будущем это как?
И откуда следует, что я готова оплатить, потому что мужчина не торопится оплачивать? Я готова оплатить просто потому что это по умолчанию. Даже если и торопится оплатить, я предложу оплату
А если нормальная у него внешность, но не привлек на первом свидании как сексуальный объект, то тоже надо так сказать будет? А то, что для развития отношений требуется время, это в расчет не берется?
Тихо начинаю шизеть...
Последний раз у меня так съезжала крыша в топе, про брезгливых барышень, которые не занимаются сексом с мужчинами, пока у них эта самая брезгливость не пройдет. От вопросов и "а ЗАЧЕМ?!?!?! встречаться, превозмогая брезгливость" и отсутствия каких-либо логичных ответов мой моск просто лопался. :))
Анастасия, можно вопрос? К вам подходит знакомиться МЧ. Приятной наружности, весьма, весьма интересный, отвечающий вашим вкусам и т.д. Что вы чувствуете, если он мягким голосом дает вам понять, что обратил на вас внимание и очень желает познакомиться? Только не надо отвечать: "А что я должна чувствовать?!" :091: Просто - нравится ли вам мысль, что данный МЧ подошел именно к вам? Допускаете ли вы мысль, что с этим мужчиной вполне бы могли лечь в постель? ( не на первом свидании, конечно! Через 2 года, разумеется) Какие эмоции у вас присутствуют?
И вариант другой: к вам подошел вонючий бомж, который только что читал толпе Есенина. Очень занятный пьяный грязный бомж.
Так вот - во втором варианте никуда идти с бомжем не рекомендуется, правда? Вы же не пойдете? А почему? Да потому что, хоть он и интересный человек, но мысль о его ухаживании вам неприятна, вы знаете, что с таким убоищем не ляжете в постель ни через год, ни через 20. Рыночной площади и брошенной монетки вполне достаточно. Вам , чтобы определиться в своих чувствах достаточно минуты.
Так вот. С рестораном и мужчиной "простопосидеть" - почти тоже самое ( в плане чувств), только вы зачем-то идете.
Тихо начинаю шизеть...
Последний раз у меня так съезжала крыша в топе, про брезгливых барышень, которые не занимаются сексом с мужчинами, пока у них эта самая брезгливость не пройдет. От вопросов и "а ЗАЧЕМ?!?!?! встречаться, превозмогая брезгливость" и отсутствия каких-либо логичных ответов мой моск просто лопался. :))
Анастасия, можно вопрос? К вам подходит знакомиться МЧ. Приятной наружности, весьма, весьма интересный, отвечающий вашим вкусам и т.д. Что вы чувствуете, если он мягким голосом дает вам понять, что обратил на вас внимание и очень желает познакомиться? Только не надо отвечать: "А что я должна чувствовать?!" :091: Просто - нравится ли вам мысль, что данный МЧ подошел именно к вам? Допускаете ли вы мысль, что с этим мужчиной вполне бы могли лечь в постель? ( не на первом свидании, конечно! Через 2 года, разумеется) Какие эмоции у вас присутствуют?
И вариант другой: к вам подошел вонючий бомж, который только что читал толпе Есенина. Очень занятный пьяный грязный бомж.
Так вот - во втором варианте никуда идти с бомжем не рекомендуется, правда? Вы же не пойдете? А почему? Да потому что, хоть он и интересный человек, но мысль о его ухаживании вам неприятна, вы знаете, что с таким убоищем не ляжете в постель ни через год, ни через 20. Рыночной площади и брошенной монетки вполне достаточно. Вам , чтобы определиться в своих чувствах достаточно минуты.
Так вот. С рестораном и мужчиной "простопосидеть" - почти тоже самое ( в плане чувств), только вы зачем-то идете.
А почему так рано?:)
Анастасия, а вы для чего знакомитесь с мужчиной? Ну, вообще... с понравившимся? Секса хотеть плохо. Хорошо, что хотите вы? Допустим , вам нравится коллега и вы решаетесь позвать его на кофе - вы зовете его, чтобы потом в шашки играть на работе или потому, что хотели бы , чтобы в вашей компании просто был еще один человек?
Пригласивший платит по-любасу. На том простом основании, что это его идея и он пригласил.
Вне зависимости будет секс или нет. :)
Это не" плата за секс" - это плата за приятный вечер. За ужин на 2 лица. И только.
Пригласивший платит по-любасу. На том простом основании, что это его идея и он пригласил.
Это не" плата за секс" - это плата за приятный вечер. За ужин на 2 лица. И только.
если пригласивший - женщина, она платит?
Провокатор
06.10.2011, 16:34
если пригласивший - женщина, она платит?
давай усугубим, пригласившая на первое свидание;)
если пригласивший - женщина, она платит? А почему нет??? Если именно пригласила, назначила место и время - разумеется, я об этом уже писала.
а мне вообще не понять, как можно так думать, если сама хотела секса или не хотела?:073:
Ну как дети. Как вообще женщина может хотеть секса??? Брюликов, это я понимаю... поужинать и позавтракать...в круиз кругосветный, это да. Но хотеть секса, эт ваще атас!))
Мы просто добрые и снисходительные. Стараемся вас чем-то порадовать попытаться)
давай усугубим, пригласившая на первое свидание;) Если к тебе подошла женщина и сказала:" У вас чудесная осанка, как у моего первого мужа, разрешите мне в память об этом святом человеке отужинать с вами? Я заказала вип-столик в Дворянском Гнезде? Не сочтите за наглость..." :)) :)) :)) То как-то глупо думать, что вы пойдете за твой счет! :))
Если к тебе подошла женщина и сказала:" У вас чудесная осанка, как у моего первого мужа, разрешите мне в память об этом святом человеке отужинать с вами? Я заказала вип-столик в Дворянском Гнезде? Не сочтите за наглость..." :)) :)) :)) То как-то глупо думать, что вы пойдете за твой счет! :))
Вы прелесть))))
Anastasiya_I
06.10.2011, 17:01
Секса хотеть не плохо, только мне сам по себе секс без чувства, которое называется любовью, не нужен, а это чувство может или возникнуть или нет.
Не надо распинаться так долго. Я уже давно не хожу на свиданки, нет такой необходимости ибо есть человек рядом. Да и не ходила никогда по кабакам.
Ушла отсюда теперь насовсем. Можете продолжать обсуждение кто кому чего должен
Секса хотеть не плохо, только мне сам по себе секс без чувства, которое называется любовью, не нужен, а это чувство может или возникнуть или нет.
Не надо распинаться так долго.
Ушла отсюда теперь совсем.
на свидание?
Не надо распинаться так долго. Я уже давно не хожу на свиданки, нет такой необходимости ибо есть человек рядом. Да и не ходила никогда по кабакам.
Ушла отсюда теперь насовсем. Можете продолжать обсуждение кто кому чего должен
А чего обиделись-то? :)
Если бы я хотела секса только с любовью до гроба, а на свидания бы ходила только по большой и светлой - я бы в ресторанах с мужчинами была один-два раза за всю жизнь. :)
Провокатор
06.10.2011, 17:15
Если к тебе подошла женщина и сказала:" У вас чудесная осанка, как у моего первого мужа, разрешите мне в память об этом святом человеке отужинать с вами? Я заказала вип-столик в Дворянском Гнезде? Не сочтите за наглость..." :)) :)) :)) То как-то глупо думать, что вы пойдете за твой счет! :))
эх, отличный вариант, но он реален настолько, насколько и второе пришествие деда мороза, давай обсуждать реальность, она ближе к простым людям :))
А чего обиделись-то? :)
Если бы я хотела секса только с любовью до гроба, а на свидания бы ходила только по большой и светлой - я бы в ресторанах с мужчинами была один-два раза за всю жизнь. :)
а ты коварна и секса тебе без любви, и мужчин разных по ресторанам, а муж-то в курсе?:065:
...К вам подходит знакомиться МЧ. Приятной наружности, весьма, весьма интересный, отвечающий вашим вкусам и т.д.
...
Так вот - во втором варианте никуда идти с бомжем не рекомендуется, правда? Вы же не пойдете?
...
Как-то у вас всё непросто. ИМХО, в кафе/ресторан с человеком идёшь в первую очередь пообщаться, причём именно в формате "поесть, попить, поговорить". Вполне вероятно, что дальше секса не будет, а может быть и не планируется. Так что, если секса в планах нет, то и в кафе/ресторан с человеком не сходить? :009:
Так почему же вы тогда пишете
...в этом случае женщина сразу снимает с отношений налет сексуальности и дает понять, что ухаживаний не надо, она их не хочет. Он, разумеется, может оплатить - если врожденная галантность не позволяет, чтобы в кафе платила барышня. Но именно может, а не должен - в этом случае вполне уместно, что дама платит сама.
? :009:
Как-то у вас всё непросто. ИМХО, в кафе/ресторан с человеком идёшь в первую очередь пообщаться, причём именно в формате "поесть, попить, поговорить". Вполне вероятно, что дальше секса не будет, а может быть и не планируется. Так что, если секса в планах нет, то и в кафе/ресторан с человеком не сходить? :009:
Ну не знаю, не знаю, ИМХО не приглашают женщину в рЭсторан, если не планируют секс с ней в дальнейшем.
Если "поесть-попить-поговорить", то это дружба вроде как, приятельские отношения и вопрос кто за кого платит вообще не актуален.
эх, отличный вариант, но он реален настолько, насколько и второе пришествие деда мороза, давай обсуждать реальность, она ближе к простым людям :))
так то то и оно, что в этом варианте, по сути, нет ничего нереального, но женщины бояться его рассматривать. Просто Дворянское гнездо и ВИП - да не нужно это для первого свидания. А сказать: "хочу угостить вас кофе, пообщаться, узнать вас лучше" - что в этом такого? Лучше месяцами поправлять причёску или грустно выйти на своей станции.
Ну не знаю, не знаю, ИМХО не приглашают женщину в рЭсторан, если не планируют секс с ней в дальнейшем.
Если "поесть-попить-поговорить", то это дружба вроде как, приятельские отношения и вопрос кто за кого платит вообще не актуален.
Вопрос "кто платит" актуален всегда, так как заведению по барабану, будет у вас секс или нет - счёт за еду они всё равно выставят. :)
А приглашают ли женщину в рЭсторан, если не планируется секс? Конечно, приглашают! В ресторан, кафе или что-то в таком духе. Потому что где ещё можно так непринуждённо и уютно пообщаться без особых хлопот?
Вопрос "кто платит" актуален всегда, так как заведению по барабану, будет у вас секс или нет - счёт за еду они всё равно выставят. :)
А приглашают ли женщину в рЭсторан, если не планируется секс? Конечно, приглашают! В ресторан, кафе или что-то в таком духе. Потому что где ещё можно так непринуждённо и уютно пообщаться без особых хлопот?
в бане тоже ничего) тепло и уютно)
Если женщину приглашают по-дружески пообщаться, то это не ухаживания, это приятельские отношения со всеми приятельскими "правилами".
У меня нет вопросов кто платит , если я иду с другом, ес-но счет пополам.
И приглашение, че-нить выпить от друга- все-равно значит- счет пополам, ес-но если он сразу не скажет "угощаю".:)
в бане тоже ничего) тепло и уютно)
это уже второе свидание.
Если женщину приглашают по-дружески пообщаться, то это не ухаживания, это приятельские отношения со всеми приятельскими "правилами".
У меня нет вопросов кто платит , если я иду с другом, ес-но счет пополам.
И приглашение, че-нить выпить от друга- все-равно значит- счет пополам, ес-но если он сразу не скажет "угощаю".:)
Вот теперь вы понимаете, почему Анастасия считает нелогичным давать мужчине платить за себя на первой встрече? Если бы вы шли на встречу, формат которой не вполне ясен, вы бы тоже так считали, судя по всему.
Вот теперь вы понимаете, почему Анастасия считает нелогичным давать мужчине платить за себя на первой встрече? Если бы вы шли на встречу, формат которой не вполне ясен, вы бы тоже так считали, судя по всему.
Нелогично не давать за себя платить, если точно понимаешь что секс будет, это да. :)После первого свидания вполне себе все понятно, либо ты принимаешь ухаживания, либо нет. Если даешь за себя заплатить- принимаешь, раздаешь авансы.
Ну не готова, не понравился- платит сама.
Провокатор
06.10.2011, 18:00
так то то и оно, что в этом варианте, по сути, нет ничего нереального, но женщины бояться его рассматривать. Просто Дворянское гнездо и ВИП - да не нужно это для первого свидания. А сказать: "хочу угостить вас кофе, пообщаться, узнать вас лучше" - что в этом такого? Лучше месяцами поправлять причёску или грустно выйти на своей станции.
не боятся, а отметают, потому, что нужен мачо(не в курсе как правильно ударение ставить) а он никогда не позволит пригласить себя даме, сам почувствует её завуалированный интерес и проявит инициативу, что снова снимает груз забот с хрупких девичьих плеч.
Нелогично не давать за себя платить, если точно понимаешь что секс будет, это да. :)После первого свидания вполне себе все понятно, либо ты принимаешь ухаживания, либо нет. Если даешь за себя заплатить- принимаешь, раздаешь авансы.
Ну не готова, не понравился- платит сама.
хм, а если упорно желает за себя платить и при этом щедра на авансы и перспективы горизонтальные, то это что за девушка?:016:
хм, а если упорно желает за себя платить и при этом щедра на авансы и перспективы горизонтальные, то это что за девушка?:016:
хм, а Вам таких много встречалось?:016:
зы- нормальная девушка, инициативная, сама за йайца берет, когда хочется:)).
а вообще зачем упорно-то авансы раздовать, поужинали и в койку можно, че на ухаживания время-то тратит?
а ты коварна и секса тебе без любви, и мужчин разных по ресторанам, а муж-то в курсе?:065: Нипанимаю о чем ты! :0095:
:0097:
Как-то у вас всё непросто. ИМХО, в кафе/ресторан с человеком идёшь в первую очередь пообщаться, причём именно в формате "поесть, попить, поговорить". Вполне вероятно, что дальше секса не будет, а может быть и не планируется. Так что, если секса в планах нет, то и в кафе/ресторан с человеком не сходить? :009: Вы уж определитесь, кого в ресторан позвали - "человека" или красивую девушку. :)) Мы , вроде как, речь о первом СВИДАНИИ ведем. Или вы на свидания всех хороших человеков приглашаете, просто чтобы попить , поесть и пообщаться?
Так почему же вы тогда пишете
? :009: Ленин, ну что непонятного? :) Если женщина не хочет давать мужчине надежду, а сразу расставляет точки над И - она просто откажется от свидания. В ресторане, пабе, ювелирном или свинг-клубе - не важно! Если же она просто не прочь перекусить и поболтать БЕЗ дальнейшего развития - можно сразу обозначить, что это не свидание и озвучить позицию Анастасии : например "хорошо, но каждый платит за себя, идет?" тем самым давая понять, что ухаживания пока НЕ приняты и вогнать романтический ужин в рамки "приятельской посиделки". Пригласивший может оплатить и сам, конечно, но это уже не приглашение на свидание, понимаете? Потому как от "свидания" барышня как бы отказалась - она просто не прочь перекусить. А в рамках обычной посиделки, если девушка испытывает дискомфорт от того, что мужчина платит- она вполне может заплатить за себя сама. :)
Если "поесть-попить-поговорить", то это дружба вроде как, приятельские отношения и вопрос кто за кого платит вообще не актуален. +1000000000 :flower:
Нелогично не давать за себя платить, если точно понимаешь что секс будет, это да. :)
А что в этом нелогичного? :) Тем более, что в развитии событий быть уверенной ну никак нельзя. Можно только предполагать.
а вообще зачем упорно-то авансы раздовать, поужинали и в койку можно, че на ухаживания время-то тратит?
А как же романтика? До чего народ циничный пошёл! :))
Разумеется! Если это его родная сестра. :)
Провокатор
06.10.2011, 18:13
хм, а Вам таких много встречалось?:016:
а вот пойми ж ты, видимо, три свидания обязательны:ded::065:
Нипанимаю о чем ты! :0095:
:0097:
Мама изволит лукавить :032:
всё с твоих слов подобралось, никакой фантазии :ded::))
А что в этом нелогичного? :) Тем более, что в развитии событий быть уверенной ну никак нельзя. Можно только предполагать.
Как это нельзя???:005:
После свидания точно понимаешь- ДА или НЕТ.
Нелогично, не давать за собой ухаживать, если мужчина этого хочет. ИМХО
Я не понимаю зачем все время кричать сама, сама, все сама могу.
а вот пойми ж ты, видимо, три свидания обязательны:ded::065:
:)):046:да ну нафиК, не будет девушка три свидания подряд за себя платить))))
Вы уж определитесь, кого в ресторан позвали - "человека" или красивую девушку. :))
Кажется, мы подошли к ключевому моменту. :) Я рассматриваю женщину в первую очередь как человека. А вы, видимо, из тех, кто считает, что "внешнее сходство женщины с человеком не должно вводить в заблужение" :))
Мы , вроде как, речь о первом СВИДАНИИ ведем. Или вы на свидания всех хороших человеков приглашаете, просто чтобы попить , поесть и пообщаться?
А что такое СВИДАНИЕ? :) Вот и Анастасия, похоже, не проводит резкой границы между встречей в ресторане, которая является свиданием, и такой же встречей, которая им НЕ является. Отсюда и серьёзные нестыковки ваших позиций.
Разумеется! Если это его родная сестра. :)
С сестрой-то как раз можно и дома на кухне хорошо посидеть. :)
Как это нельзя???:005:
После свидания точно понимаешь- ДА или НЕТ.
Ну вот вы понимаете, что ДА. А мужчина взял и передумал. :)) Или вообще под трамвай попал. Насмерть. :001: Будет у вас секс? ;)
Провокатор
06.10.2011, 18:20
:)):046:да ну нафиК, не будет девушка три свидания подряд за себя платить))))
отличный взгляд на жизнь, все же проглядывает позиция наездницы :046:
видимо плохо написал, плачу я, но чуть право это приходится отстаивать, ей неудобно почему-то:073:
Тут 2 варианта. :) Если барышня востребована кавалерами - ей это просто не приходит в голову. У нее и так все с этим в порядке. Но. если прям уж так надо именно с этим МЧ... Гораздо проще именно поправить прическу, обратить на себя внимание и спровоцировать приглашение от мужчины не подставляясь самой. :)) Если же барышня ... эээ... очень серьезная и не избалована кавалерами - то все зависит от ее характера. Но приглашать в ресторан - как-то стремно, в кафе - ниачем... Вот и придумываются завуалированные просьбы "посмотреть , что с ноутбуком" , вопросы про коньяк и деликатные предложения заодно и выпить кофе в домашней обстановке.
Редкая женщина приглашает в ресторан, но скажите мне, уважаемые мужчины, неужели никого никогда женщины не приглашали к себе домой на ужин или чашечку кофе? :) Это оно и есть. Приглашение. И раньше барышни готовили какой-нить ужин, никто не приглашал мужчину на ужин с полными пакетами еды! :)) Это сейчас девки обнаглели и чашечка кофе - это она и есть. Вот вам чашка, вот там кофе!
Провокатор
06.10.2011, 18:20
Ну вот вы понимаете, что ДА. А мужчина взял и передумал. :)) Или вообще под трамвай попал. Насмерть. :001: Будет у вас секс? ;)
после трамвая секс наиболее яркий и запоминающийся:))
Если я понимаю , что ДА, то я расслаблюсь и не буду рвать у него из рук папку со счетом.
Если он потом передумал, не захотел - это его проблемы.
Обидно было бы, если бы пригласила, оплатила, а тебе потом не "дали".:))
Ну а под трамвай, жалко будет хорошего человека, и все.
отличный взгляд на жизнь, все же проглядывает позиция наездницы :046:
видимо плохо написал, плачу я, но чуть право это приходится отстаивать, ей неудобно почему-то:073:
:) кокетничает, и цену набивает, когда хочет заплатить- заплатит.
А тут читайте выше, расслабилась, ухаживания приняла.:)
Я наездница:001:, да бросьте Вы, я блая и пушистая, эээ... нежная и трепетная))))
Нелогично только не давать мужчине этого ясно понять. :) Если он идет на свидание с тобой, а ты с ним на " ознакомительно-приятельские посиделки" - то в таком случае возможны некоторые недоразумения. Хотя бы при оплате и прощании у подъезда. :)
Если я понимаю , что ДА, то я расслаблюсь и не буду рвать у него из рук папку со счетом.
Если он потом передумал, не захотел - это его проблемы.
Обидно было бы, если бы пригласила, оплатила, а тебе потом не "дали".:))
Что, неужели обидно? А мужики-то не знают! :))
Провокатор
06.10.2011, 18:32
:) кокетничает, и цену набивает, когда хочет заплатить- заплатит.
А тут читайте выше, расслабилась, ухаживания приняла.:)
Я наездница:001:, да бросьте Вы, я блая и пушистая, эээ... нежная и трепетная))))
бросил бы, но для начала вас надо взять на руки, а там может и бросать не захочется :073:
нет, там если не успеть и не отследить, то оплатит сама полностью счёт, вот такая забавная особа :))
Что, неужели обидно? А мужики-то не знают! :))
:ded:мужики это называю словом "динамо":))
нет, там если не успеть и не отследить, то оплатит сама полностью счёт, вот такая забавная особа :))
ну респект и ей и Вам, что отслеживаете)))).
зы- если мужчина выйдет, а счет принесут, я его тоже оплачу;)
Провокатор
06.10.2011, 18:35
ну респект и ей и Вам, что отслеживаете)))).
зы- если мужчина выйдет, а счет принесут, я его тоже оплачу;)
пойдём проверим ;)
Нелогично только не давать мужчине этого ясно понять. :) Если он идет на свидание с тобой, а ты с ним на " ознакомительно-приятельские посиделки" - то в таком случае возможны некоторые недоразумения. Хотя бы при оплате и прощании у подъезда. :)
А представьте обратную ситуацию. :)) Мужчина приглашает даму в кафе/ресторан. Посидели, мило пообщались. Он даже заплатил по счёту, будучи галантным жентельменом. И дама в полной уверенности, что это романтическое свидание! А мужчина ничего такого и не имел в виду, а пригласил просто пообщаццо. :))
Возможны тут какие-нибудь недоразумения? Как долго дама с мужчиной ещё будут подразумевать разное, не подозревая отсутствия взаимопонимания в этом вопросе? :)
Ну не готова, не понравился- платит сама. Даже не совсем так. Женщина шла на свидание с пригласившим ее мужчиной. Мужчина пригласил и соответственно заплатил. Если в процессе общения все разонравилось - какие претензии? Если не разонравилось - секс может быть когда угодно - на усмотрение мужчины и женщины. Повторюсь - платят не за секс все-таки, а за ужин. За возможность посидеть в ресторане с понравившейся особой. :)
Кажется, мы подошли к ключевому моменту. :) Я рассматриваю женщину в первую очередь как человека. А вы, видимо, из тех, кто считает, что "внешнее сходство женщины с человеком не должно вводить в заблужение" :))
А что такое СВИДАНИЕ? :) Вот и Анастасия, похоже, не проводит резкой границы между встречей в ресторане, которая является свиданием, и такой же встречей, которая им НЕ является. Отсюда и серьёзные нестыковки ваших позиций.Вы знаете, ко мне как к человеку как-то никто не подходил никогда, все больше как к девушке. :) У меня не было ни единой возможности просто дружить с мужчинами. Как человек. :))
Не проводит, потому и не ходит. :)
. Представила. :))
пойдём проверим ;)
:) по-приятельски? можно)))
Вы знаете, ко мне как к человеку как-то никто не подходил никогда, все больше как к девушке. :) У меня не было ни единой возможности просто дружить с мужчинами. Как человек. :))
Тут в ЖГ принято в таких случаях говорить "мне вас жалко" :))
Повторюсь - платят не за секс все-таки, а за ужин. За возможность посидеть в ресторане с понравившейся особой. :)
Представила. :))
Нет, тут по-разному, я все-таки, если понимаю, что не знаю, подумаю, или знаю, что нет, предпочту папочку со счетом выдрать все-таки.
Иначе буду себя чувствовать должной, не нравится мне это чувство.
А представьте обратную ситуацию. :)) Мужчина приглашает даму в кафе/ресторан. Посидели, мило пообщались. Он даже заплатил по счёту, будучи галантным жентельменом. И дама в полной уверенности, что это романтическое свидание! А мужчина ничего такого и не имел в виду, а пригласил просто пообщаццо. :))
Возможны тут какие-нибудь недоразумения? Как долго дама с мужчиной ещё будут подразумевать разное, не подозревая отсутствия взаимопонимания в этом вопросе? :)
Ну и что? В чем недоразумение? :) Дама в уверенности, что свидание. Когда он не позвонит ни на следующий день ни на десятый - до нее дойдет, что возможно она ему просто не понравилась. :)
Не повторяйте всякую ерунду. :)
Мужчина подходит прежде всего к понравившейся женщине. Это потом уже он может разглядеть в ней человека.
Нет, тут по-разному, я все-таки, если понимаю, что не знаю, подумаю, или знаю, что нет, предпочту папочку со счетом выдрать все-таки.
Иначе буду себя чувствовать должной, не нравится мне это чувство. Должной что? :) Вы же ничего не должны, по сути. :)
Мужчина подходит прежде всего к понравившейся женщине. Это потом уже он может разглядеть в ней человека.
Если и так, это ж не значит, что он с этой женщиной непременно секс планирует.
Должной что? :) Вы же ничего не должны, по сути. :)
По сути, да.
Это внутренне мироощущение такое.
Вроде как взяла, что-то от человека, и не вернула.
Если и так, это ж не значит, что он с этой женщиной непременно секс планирует. Правдааа??? А что он планирует? :)
Провокатор
06.10.2011, 19:22
:) по-приятельски? можно)))
вот так вот? и счёт раздельный? даже на халяву не прокатиться и динаму не раскрутить:010::(
но пойдём :))
это вообще распространено на просторах ЫнтЫрнету при ведении дискуссии.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.