Вход

Просмотр полной версии : Первое свидание. Мужчина должен платит за вас?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]

Док™
06.10.2011, 19:26
Опять я свое сообщение потерял...так надо платить-то?:)

Anastasiya_I
06.10.2011, 19:28
Ты для меня была всех краше и милей,
Я покорить тебя пытался, недотрогу:
Принес букет тебе за двадцать пять рублей,
Да плюс червонец я истратил на дорогу.
Хмельных утех моё алкало существо...
В твоем шкафу стоял коньяк трехсотрублевый,
А ты меня поила чаем без всего,
Который стоит три рубля у нас в столовой.
На пять стаканов у меня хватило сил
(Я мог бы больше, кабы был другой напиток)
И подсчитал: пятнадцать рэ я возвратил,
А значит, двадцать – это мой прямой убыток.
Глядь – сигареты! Попрошу-ка закурить…
Полтинник – пачка (я заметил для порядку),
Два пятьдесят – одна. Но можно ж повторить!
Четыре выкурил – вернул еще десятку.
Тут ты спросила: «Вам понравился мой чай?»…
Почуяв с кухни запах пряников медовых,
«О да!» – воскликнул я. И как бы невзначай
Смахнул стакан, нагрев тебя на пять целковых.
Я извинился, вышел вон… А сам считал:
«Еще пятерку бы вернуть – не до навару!»
На рупь бумаги туалетной отмотал
И мыла смылил где-то рубликов на пару.
Еще на три рубля мне стало веселей…
Осталось в минусе лишь два – не так уж много.
Что ж, горевать из-за каких-то двух рублей?
Но… предстоит еще обратная дорога!
Нет, твой порог я больше не пересеку!
Прощай навеки! Нам не быть с тобою вместе!
Я уходил… И, чтоб унять в душе тоску,
Электролампочку я выкрутил в подъезде...

Jannic
06.10.2011, 19:41
вот так вот? и счёт раздельный? даже на халяву не прокатиться и динаму не раскрутить:010::(
но пойдём :))

Не ну пачиму, прокатить могу:)), даже денеХ за бензин не попрошу))))
а вот динаму не приемлю, ни с одной из сторон)))

Ленин☭
06.10.2011, 19:51
Правдааа??? А что он планирует? :)
Мне отсюда не видно :)

Провокатор
06.10.2011, 20:40
Не ну пачиму, прокатить могу:)), даже денеХ за бензин не попрошу))))
а вот динаму не приемлю, ни с одной из сторон)))

ещё и на машинке прокатят :080:
это просто праздник какой-то :080:
когда? :073:

Ленин☭
06.10.2011, 21:00
Не упускай момент, соглашайсо! :))

Комяга
06.10.2011, 21:03
когда? :073:

заметь, придется отрабатывать !!!

Провокатор
06.10.2011, 21:08

думаешь, что и дружеская встреча меня к чему-то обязывает?:))

Jannic
06.10.2011, 21:13
:)) не -не -не , господа, чисто поесть и поболтать:))

:004:канечно нет:))

Провокатор
06.10.2011, 21:20
:004:канечно нет:))

а если кому-то, вдруг, захочется пообязываться?:073::065:

~ М О ~
06.10.2011, 22:08
Че творицца уже. :))

На самом деле, короче, кто больше заинтересован во встрече - тот пусть и плотит! :))
Хочет мужчина с барышней в красивой обстановке побыть - пусть покупает ужины в ресторациях, билеты в театры и кины. Приглашенная барышня не платит ни за что - она еще пока ниче не хочет. :fifa: :))

Комяга
06.10.2011, 22:15

она же написала что динам не приемлит :046:

Кэролайн
06.10.2011, 22:28
Че творицца уже. :))

На самом деле, короче, кто больше заинтересован во встрече - тот пусть и плотит! :))
Хочет мужчина с барышней в красивой обстановке побыть - пусть покупает ужины в ресторациях, билеты в театры и кины. Приглашенная барышня не платит ни за что - она еще пока ниче не хочет. :fifa: :))

ну так и если она ничего не хочет -на фиг ехать с ним? пожрать на халяву?

April Sun
06.10.2011, 22:40

Меня вот это фраза вымораживает)) Что она вообще значит? Заказать себе первое, второе и компот 2 раза и весь вечер заниматься поеданием заказанного?:065::065:

Кэролайн
06.10.2011, 22:50
Меня вот это фраза вымораживает)) Что она вообще значит? Заказать себе первое, второе и компот 2 раза и весь вечер заниматься поеданием заказанного?:065::065:

Я ЗАПОСТИЛА ЦИТАТУ...если дама НИЧЕГО от мужчины не хочет,НО все равно едет с ним в ресторан-вывод один-убивает время и жрет на халяву...

~ М О ~
06.10.2011, 23:05
Вы пропустили слово "еще" и "пока". :))
Он же первый с ним познакомился - значит, он больше заинтересован в ее согласии провести с ним вечер. Она ему УЖЕ понравилась, а она пока ЕЩЕ думает. :))

Jannic
06.10.2011, 23:22
а если кому-то, вдруг, захочется пообязываться?:073::065:
Да ну нафиК тогда, лучше не провоцировать:065:

она же написала что динам не приемлит :046:
:046:а Вам такое явление шибко нравиццо?

Кэролайн
06.10.2011, 23:25
Вы пропустили слово "еще" и "пока". :))
Он же первый с ним познакомился - значит, он больше заинтересован в ее согласии провести с ним вечер. Она ему УЖЕ понравилась, а она пока ЕЩЕ думает. :))

т.е. повашему женщина тупо продается?жаль вас...

~ М О ~
06.10.2011, 23:31
т.е. повашему женщина тупо продается?жаль вас... Обычно, когда человек не хочет выглядеть глупо, то прежде чем что-то запостить, он читает топ, но вы не обращайте внимание - пЕшите исчо. :flower:

April Sun
06.10.2011, 23:39
Я ЗАПОСТИЛА ЦИТАТУ...если дама НИЧЕГО от мужчины не хочет,НО все равно едет с ним в ресторан-вывод один-убивает время и жрет на халяву...

Она может присматриваться надо ей оно или нафик не надо, не?:009:
Есличе я сама плачу:073:

Кэролайн
06.10.2011, 23:44
Обычно, когда человек не хочет выглядеть глупо, то прежде чем что-то запостить, он читает топ, но вы не обращайте внимание - пЕшите исчо. :flower:

ОБЫЧНО,когда человек не хочет выглядеть глупо,он глупостей не пишет,но вы не обращайте на это внимания- пЕшите исчо :073:

April Sun
06.10.2011, 23:45
ОБЫЧНО,когда человек не хочет выглядеть глупо,он глупостей не пишет,но вы не обращайте на это внимания- пЕшите исчо :073:

:)):))

Кэролайн
06.10.2011, 23:47

то,что платите сами-отрадно-хоть кто-то себя ценит и не продается за салат и бокал вина))))
+ женщина вроде не собака,чтобы присматриваться-принюхиваться и т.д...ей нравится\не нравится нормальная женщина сразу определит сама...:080:

April Sun
06.10.2011, 23:52
то,что платите сами-отрадно-хоть кто-то себя ценит и не продается за салат и бокал вина))))
+ женщина вроде не собака,чтобы присматриваться-принюхиваться и т.д...ей нравится\не нравится нормальная женщина сразу определит сама...:080:

Нравится для чего простите?:073: Оценить мужчину с тз альфасамец или неособоальфасамец:065: да, можно втечение минуты..тока я не по этим признакам себе выбираю:065:

nobod
06.10.2011, 23:54
это уже второе свидание.

Да вы старомодны)))))

~ М О ~
06.10.2011, 23:58
Как мне нравится это "хоть кто-то". :))
МЕЧТА, ты хоть топ -то почитай иди, умница! Вставила свои писят копьев - Омерики открыла! :))

nobod
07.10.2011, 00:00
отличный взгляд на жизнь, все же проглядывает позиция наездницы :046:
видимо плохо написал, плачу я, но чуть право это приходится отстаивать, ей неудобно почему-то:073:

Не плачь)))) приглашаю тебя на чебуреки)))))))))))

Провокатор
07.10.2011, 00:05
Не плачь)))) приглашаю тебя на чебуреки)))))))))))

nobod
07.10.2011, 00:09

чего вы все плачете то сегодня)))

Кэролайн
07.10.2011, 00:13
Как мне нравится это "хоть кто-то". :))
МЕЧТА, ты хоть топ -то почитай иди, умница! Вставила свои писят копьев - Омерики открыла! :))

не узнаю вас в гриме))) огурцы,это ты?

~ М О ~
07.10.2011, 00:22
не узнаю вас в гриме))) огурцы,это ты? Ну, наконец-то, молодца умницо! Огуречней некуда какие огурцы! :))

Кэролайн
07.10.2011, 00:27
Ну, наконец-то, молодца умницо! Огуречней некуда какие огурцы! :))

мдя...сколько лет...я смотрю тебя совсем много стало...буквально есичо)))

April Sun
07.10.2011, 00:29
Ну, наконец-то, молодца умницо! Огуречней некуда какие огурцы! :))

мдя...сколько лет...я смотрю тебя совсем много стало...буквально есичо)))

переписка клонов?:073: и как вы друг друга узнаете тока:065:

Кэролайн
07.10.2011, 00:33
переписка клонов?:073: и как вы друг друга узнаете тока:065:

о чем вы ,девочка?:065:

~ М О ~
07.10.2011, 00:38
мдя...сколько лет...я смотрю тебя совсем много стало...буквально есичо))) Нее, я как была, хотя могла бы - я ж люблю в рестораны задарма - тебе ли не знать! :)) А ты все дома? :fifa:
Слушай, как твой псориаз?? Ты, есичё - обращайся! Я в заграницы часто езжу - может мазь какую надо, с геморроем же тогда помогла. И не благодари меня - я друзей не бросаю! :flower:

April Sun
07.10.2011, 00:48
о чем вы ,девочка?:065:

Я? Да-я точно девочка. :fifa:

~ М О ~
07.10.2011, 01:14
Я? Да-я точно девочка. :fifa:Не обращайте внимания - троль набегался и ушел спать. :))

Кэролайн
07.10.2011, 08:54
Нее, я как была, хотя могла бы - я ж люблю в рестораны задарма - тебе ли не знать! :)) А ты все дома? :fifa:
Слушай, как твой псориаз?? Ты, есичё - обращайся! Я в заграницы часто езжу - может мазь какую надо, с геморроем же тогда помогла. И не благодари меня - я друзей не бросаю! :flower:

о чем ты? снова все напутала? опять склероз мучает? ну ничего-ничего...ты снова в дурку ляжь-обычно же тебе помогало....хотя...ты снова там всех обожрешь...вряд ли тебя вылечат)))

~ М О ~
07.10.2011, 11:53
Обиделась на меня, что-ли? :073: Зря, зря. Я ж тебе плохого не хочу. :))
А с алкоголем тебе завязывать надо - хамишь на ровном месте, спать срубилась вчера на середине разговора... Поднялась вон ни свет ни заря . Или ты с работы только пришла?

Кэролайн
07.10.2011, 23:03
Обиделась на меня, что-ли? :073: Зря, зря. Я ж тебе плохого не хочу. :))
А с алкоголем тебе завязывать надо - хамишь на ровном месте, спать срубилась вчера на середине разговора... Поднялась вон ни свет ни заря . Или ты с работы только пришла?

а че на тебя обижаться-то на болезную? тебя жалеть надо!!!вон-уже тонну наверное весишь а всё под дюймовочку косишь))):080:

Кэролайн
08.10.2011, 11:58
Даже не совсем так. Женщина шла на свидание с пригласившим ее мужчиной. Мужчина пригласил и соответственно заплатил. Если в процессе общения все разонравилось - какие претензии? Если не разонравилось - секс может быть когда угодно - на усмотрение мужчины и женщины. Повторюсь - платят не за секс все-таки, а за ужин. За возможность посидеть в ресторане с понравившейся особой. :)

Вы знаете, ко мне как к человеку как-то никто не подходил никогда, все больше как к девушке. :) У меня не было ни единой возможности просто дружить с мужчинами. Как человек. :))
Не проводит, потому и не ходит. :)

Представила. :))

ахахаххаах....ну если при общении с мужчинами ты каждый раз буквально рефлекторно принимаешь позу собачки-тогда понятно...большинство ведь,как ни странно, не побрезговало засадить)))))видно с давних времен ты так и ходишь без панталон...так на всякий случай,да?:080:

~ М О ~
08.10.2011, 13:22
Старая керолайниха как всегда интеллигентна. :073: Пропуская этот изысканный поток спутанного сознания, приятно заметить, что на мое замечание об алкоголе возражений не возникло. :065:
Я смотрю, тебя зацепило-то как! Давай, давай, пиши - глядишь и унылые выходные пролетят!
Кстати, про тонны - мне вчера сказали, ты куртками по пять иксов в ОЗ закупаешься вовсю -врут поди? Наверное папе, да? :)) А еще сказали, что ты не только Мечта, но и Продавец и Лоханка и Турбодув! Вот шиза-то! :))

Ладно, прощевай, Лоханка! Тебе в экран слюнями брызгать, а у меня выходные, звиняй. :support: :052:

f r i d a
08.10.2011, 13:41
А еще сказали, что ты не только Мечта, но и Продавец и Лоханка и Турбодув! Вот шиза-то! :))

А я думаю, кого мне сей стиль напоминает..а это все та парочка развлекается :)

А****Я
08.10.2011, 14:33
Если это свидание, то платит мужчина.

Шри-Ланка
08.10.2011, 15:38
Если это свидание, то платит мужчина. +1

Зы: Мо троллит злобного тролля? :))

Кэролайн
09.10.2011, 12:51
Старая керолайниха как всегда интеллигентна. :073: Пропуская этот изысканный поток спутанного сознания, приятно заметить, что на мое замечание об алкоголе возражений не возникло. :065:
Я смотрю, тебя зацепило-то как! Давай, давай, пиши - глядишь и унылые выходные пролетят!
Кстати, про тонны - мне вчера сказали, ты куртками по пять иксов в ОЗ закупаешься вовсю -врут поди? Наверное папе, да? :)) А еще сказали, что ты не только Мечта, но и Продавец и Лоханка и Турбодув! Вот шиза-то! :))

Ладно, прощевай, Лоханка! Тебе в экран слюнями брызгать, а у меня выходные, звиняй. :support: :052:

ага....врут противные...и все-то мои обличия ты раскрыла....аааааа....кто тебе все рассказааааал? твои подружки из клуба анонимных уничтожителей мирового жира? что же мне теперь делаааать-то?ты оказывается поиском по форуму умеешь пользоваться....ааааа...все пропаааало....ааааааа........ну ладно я покупаю папе курточку большую...но ты-то ведь себе 5 иксов берешь...
хорошо хоть как выясняется не одна я так думаю...спасибо тебе, любительница рулек:073:, за подсказку с никами единомышленнников :080:

а еще..еще....ааа мне сказали...
кароч, любительница хрюшек и сладкого, ты вроде винцом злоупотреблять стала-правильно грят?