Вход

Просмотр полной версии : Первое свидание. Мужчина должен платит за вас?

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9

Бим-бом
04.10.2011, 13:14
Правда, скорее всего в такой ситуации, если этот мужчина расчитывает на продолжение отношений, обломается :).

Вот и я так же. Если чувствую, что в конце свидания придем к сексу - плачу охотно ).

Ингвар
04.10.2011, 13:14
да причем тут трахнуть?)
если это начало череды встреч, которая может привести к какой бы то ни было связи - серьезной или легкой - все материальные расходы на мужчине... :)
а если пока не известно: начало череды или не начало?

nobod
04.10.2011, 13:19
На востоке - все логично , на западе -тоже -наши бабы однако хотят что бы как на востоке муж содержал и как на западе свобода выбора , а в результате остаются без мужей ,с детьми и копеечными алиментами

Не поверите, даже без алиментов)))

А чего, кстати, хотят наши мужчины?

nobod
04.10.2011, 13:20
Вот и я так же. Если чувствую, что в конце свидания придем к сексу - плачу охотно ).

ээээ... охотно платите за секс??? а зачем тогда вообще со свиданиями заморачиваться???

Нитa
04.10.2011, 13:22
да причем тут трахнуть?)
если это начало череды встреч, которая может привести к какой бы то ни было связи - серьезной или легкой - все материальные расходы на мужчине... :)

Ага, а потом значит уже можно и самой за себя платить? :046:

Чудище
04.10.2011, 13:22
ээээ... охотно платите за секс??? а зачем тогда вообще со свиданиями заморачиваться???

Профессионалки обойдутся дороже.

Чудище
04.10.2011, 13:24

А чего, кстати, хотят наши мужчины?

Чтобы и не содержать и подчинялась, раз уж не того пола родилась.

nobod
04.10.2011, 13:28
Чтобы и не содержать и подчинялась, раз уж не того пола родилась.

вот у меня тоже такое смутное подозрение. Ничья у нас с мальчиками)))

Stephany
04.10.2011, 13:29
а если пока не известно: начало череды или не начало?
первая встреча - это уже и есть начало

Stephany
04.10.2011, 13:30
Ага, а потом значит уже можно и самой за себя платить? :046:
Странная логика...

Ингвар
04.10.2011, 13:33
первая встреча - это уже и есть начало
ошибаетесь

Нитa
04.10.2011, 13:34
Странная логика...

Это у вас странная логика. Если Вы только начинаете встречаться с мужчиной, то он должен платить. Логически получается, что потом что-то изменится. Либо тогда уже надо писать, что ВСЕГДА платит мужчина.

Stephany
04.10.2011, 13:45
Это у вас странная логика. Если Вы только начинаете встречаться с мужчиной, то он должен платить. Логически получается, что потом что-то изменится. Либо тогда уже надо писать, что ВСЕГДА платит мужчина.
Для меня мужчина платит АПРИОРИ.
Это у Вас там какие-то варианты могут быть..

Stephany
04.10.2011, 13:49
ошибаетесь
ну для кого как)
Мужчина может ограничиться одной встречей - ну не пошлО, бывает.
Но это не значит, что он должен вести себя как жадный жлоб).
Гораздо лучше оставить о себе воспоминание, как о воспитанном как и положено мужчине).

Мне, наверно, везло на мужчин)

Старый Кошелек
04.10.2011, 13:57

А чего, кстати, хотят наши мужчины?увы очень многие уже ничего не хотят - им так даже удобно - бессмысленно но удобно,
но в соответсвиис правилами естественного отбора имено такие и нужны большинству женщин

остальные хотят определенности - или таки восток или таки запад - любой из двукх вариантов но только один

Старый Кошелек
04.10.2011, 14:01
С копеечными алиментами они остаются потому, что в родной Отчизне принято скрывать доходы. А на западе тоже муж должен содержать детей, знаете ли, а иногда и жену (тоже по закону).
на западе мужчина не должен платить за женщину в кабаке,:ded: а кто кому чего должен строго определено брачным контрактом,и женщина не имеет никаких априорных пеимуществ при определении того с кем остаются дети в случае развода

Bruja
04.10.2011, 14:04
А у меня вопрос: платим каждый за себя, допустим. И чего - сидим с чеком и калькулятором и высчитываем с кого сколько рублей и копеек? Или каждому отдельный счет? Просто любопытно.

Я с подругами когда иду в кафе - так и делаем. Считаем по чеку кто что наел и отдаем деньги друг другу. А почему кто-то за кого-то должен платить? У всех свой бюджет, деньги с неба не сыпятся.

Чудище
04.10.2011, 14:06
Так и у нас не должен. Личный выбор каждого.
И в брачном контракте будет прописано, что мужчина обязан содержать детей до определённого возраста, ещё и на супругу алименты платить. Сейчас пыталась вспомнить какие-то случаи, когда дети оставались с мужчиной (на западе) - вспомнила только мужа Бритни Спирс, и всё.
И подавляющее большинство мужчин у нас не захотят оставить детей себе, уж извините. Да, есть те, кто захочет, но узок их круг и страшно далеки они от остальных.

Старый Кошелек
04.10.2011, 14:09
1.Так и у нас не должен. Личный выбор каждого.
И в брачном контракте будет прописано, что мужчина обязан содержать детей до определённого возраста, ещё и на супругу алименты платить. Сейчас пыталась вспомнить какие-то случаи, когда дети оставались с мужчиной (на западе) - вспомнила только мужа Бритни Спирс, и всё.
2.И подавляющее большинство мужчин у нас не захотят оставить детей себе, уж извините. Да, есть те, кто захочет, но узок их круг и страшно далеки они от остальных.

1. Не читайте светских хроник - просто поезжайте и посмотрите на реальную жизнь
2.Возможно -но это неважно , потому, что хотят- не хотят - никто же не отдаст в любом случае
хотя сейчас медленно , но начинает меняться судебная практика ...но очень медленно и очень мучительно

nobod
04.10.2011, 14:10
увы очень многие уже ничего не хотят - им так даже удобно - бессмысленно но удобно,
но в соответсвиис правилами естественного отбора имено такие и нужны большинству женщин

остальные хотят определенности - или таки восток или таки запад - любой из двукх вариантов но только один

Да ладна... все хотят, чтобы права были, а обязанностей не было. Потому, собственно, девочки со своей идей феминизма обламываются, мальчики алименты жилят, но детей им вынь да положь в удобное время в удобном месте, ну и так далее. Все равно ничья, как ни крути.
С ничего не хотят готова согласиться. С или -или, где вы такое видели в массах? Я, допустим, хочу варить борщ, подкидывать поленья в очаг и ждать у окошка. Вы тоже хотите, только чтобы еще на работу ходила, желательно за деньги.
А если я хочу трудиться, за все платить пополам, все делать сама и ляляля... То почему мне отказано в свободе выбора, почему с младенцами мы не по очереди скачем по полночи, почему ужин готовить все равно мне, а не тому, кто тут съедает по сковородке котлет за раз?
Это бесконечный спор ваще, кто кому чего должен, уж либо встретилась своя половинка либо нет...

Чудище
04.10.2011, 14:13
1. Не читайте светских хроник - просто поезжайте и посмотрите на реальную жизнь
2.Возможно -но это неважно , потому, что хотят- не хотят - никто же не отдаст в любом случае
хотя сейчас медленно , но начинает меняться судебная практика ...но очень медленно и очень мучительно

Хорошо. Чисто гипотетически (все мы знаем, что Вы - замечательный семьянин) представьте, что Вы разводитесь. Вы бы оспаривали местонахождение детей или согласились бы, чтобы дети остались с супругой?

Старый Кошелек
04.10.2011, 14:13
А если я хочу трудиться, за все платить пополам, все делать сама и ляляля... То почему мне отказано в свободе выбора, почему с младенцами мы не по очереди скачем по полночи, почему ужин готовить все равно мне, а не тому, кто тут съедает по сковородке котлет за раз?
Это бесконечный спор ваще, кто кому чего должен, уж либо встретилась своя половинка либо нет...
1. перестаньте требовать что бы за Вас платили мужчины и все наладится
2.хотите что бы с ребенком сидел муж - отлично - поменяйте свою психологию -на западный лад и перстанте считать что именно муж долджен быть добытчиком

Коси
04.10.2011, 14:14
Не должен.

Чудище
04.10.2011, 14:15
2.хотите что бы с ребенком сидел муж - отлично - поменяйте свою психологию -на западный лад и перстанте считать что именно муж долджен быть добытчиком

Только надо, чтобы ещё и муж поменял свою психологию.

Коси
04.10.2011, 14:16
Да ладна... все хотят, чтобы права были, а обязанностей не было. Потому, собственно, девочки со своей идей феминизма обламываются, мальчики алименты жилят, но детей им вынь да положь в удобное время в удобном месте, ну и так далее. Все равно ничья, как ни крути.
С ничего не хотят готова согласиться. С или -или, где вы такое видели в массах? Я, допустим, хочу варить борщ, подкидывать поленья в очаг и ждать у окошка. Вы тоже хотите, только чтобы еще на работу ходила, желательно за деньги.

Кем Вам отказано в свободе выбора? Правильно, никем. Не скачите, не готовьте и т.д.

nobod
04.10.2011, 14:16

Я не замужем и ни от кого ничего не требую))) Вы как-то не по теме ответили.

mouser
04.10.2011, 14:17
Ты крикнешь мне в спину оплати хотя бы наш счет.
Послушай мои размышленья на этот счет.
Тот кому секс не нужен.
Не должен оплачивать ужин.
Поскольку награды за это он вовсе не ждет. (ц) Семен Слепаков "Я затрахался трахацца"

Старый Кошелек
04.10.2011, 14:17
Хорошо. Чисто гипотетически (все мы знаем, что Вы - замечательный семьянин) представьте, что Вы разводитесь. Вы бы оспаривали местонахождение детей или согласились бы, чтобы дети остались с супругой?
.мои дети уже большие сейча я могу сказать что угодно

Старый Кошелек
04.10.2011, 14:19
Только надо, чтобы ещё и муж поменял свою психологию.
перстанте требовать что бы мужчины за вас платили и все случиться само собой , если мужчтина не чувствауе что именно он должен все время платить( и только при этом раскладе женщина готова его уважать) - ему нет нужды изображать именно из себя " главного кормильца"

Чудище
04.10.2011, 14:19
Чисто гипотетически Вы можете представить, что они маленькие или дело происходило лет пятнадцать назад?

Чудище
04.10.2011, 14:21
перстанте требовать что бы мужчины за вас платили и все случиться само собой , если мужчтина не чувствауе что именно он должен все время платить( и только при этом раскладе женщина готова его уважать) - ему нет нужды изображать именно из себя " главного кормильца"

Я-то этого вообще не требую.:)

Marino4ka
04.10.2011, 14:22
Платит мужчина. Но я всегда готова к тому, что надо будет заплатить за себя самой. Правда, скорее всего в такой ситуации, если этот мужчина расчитывает на продолжение отношений, обломается :).
+1 :065:

nobod
04.10.2011, 14:25
+1 :065:

Вот не понимаю я. Прямым текстом это звучит как "За бесплатно не даю".
Если за вас не заплатили, ваше либидо упало до отметки ноль, так что ли?

Старый Кошелек
04.10.2011, 14:33
Я-то этого вообще не требую.:)
повторяю свой вопрос - если на свидании Вы вытащите кошелек а мужчина позволит Вам за себя заплатить - то как?

Оксанко
04.10.2011, 14:35
Вот не понимаю я. Прямым текстом это звучит как "За бесплатно не даю".
Если за вас не заплатили, ваше либидо упало до отметки ноль, так что ли?
Понимайте, как Вам нравится. ;)

Раньше мальчишки как можно раньше старались найти себе какую-то подработку, чтоб иметь собственные карманные деньги, и не клянчить у родителей на кино, цветы или мороженное для понравившейся девочки. Это было еще в те времена, когда о сексе до свадьбы и мечтать не приходилось.
Видимо, сознание мужчин с тех пор сильно изменилось.

Старый Кошелек
04.10.2011, 14:36
с тех поры женщины начали реально конкурировать с мужчинами на рынке труда
ИМХО если женщины хотят что бы мужчины за них платили - должны соглашаться с тем что мужчины за ту же работу должны получать больше денег

Чудище
04.10.2011, 14:37
Я писала. Заплатит. А в следующую вылазку я заплачу за кино/боулинг/бильярд. За обоих. Не люблю чувствовать себя обязанной.

enay
04.10.2011, 14:40
ну для кого как)
Мужчина может ограничиться одной встречей - ну не пошлО, бывает.
Но это не значит, что он должен вести себя как жадный жлоб).
Гораздо лучше оставить о себе воспоминание, как о воспитанном как и положено мужчине).

Мне, наверно, везло на мужчин)

Вспомнился случай, прочитал где-то:046:
Парень познакомился с девушкой, и так подкатывает и так, а та отвечает, если я тебе интересна поведешь меня в ресторан, ты же мужчина!!! Ну парень достал заначку, позвонил ей и говорит, я за тобой мол завтра заеду поедем в ресторан. В назначенный срок стоит под окнами, звонит говорит спускайся, та в ответ, а ничего что я с подружкой, а то мало-ли что увезешь меня в лес, и подожди немножко мы через полчаса спустимся, парень ответил - да не вопрос, но у вас только 10 минут, поскольку через полчаса бронь со столика снимут. Через 5 минут девицы в машине сидят, через 20 в ресторане, заказывают обе в невероятном количестве разных блюд, потом официант подходит к парню, спрашивает, а Вы что будете, парень тихонько так официанту отвечает, я то не голодный, мне чашку чая, а девочкам каждой по тройной порции того, что заказали, а то боюсь не кормят их дома. Через некоторое время приносят еду, девушки офигивают от количества а парень говорит им: есть три варианта, первый - Вы все это за час съедаете, я оплачиваю, довожу вас до дома и Вы мне ничего не должны; второй вариант - вы не можете это съесть я оплачиваю и едем ко мне; третий вариант - вы не можете это съесть но и ко мне ехать не хотите, тогда я так и быть оплачу треть счета, а остальные 2 трети это ваши проблемы.:))
Естественно девушки согласились на второй вариант.:065:
Итак, этот парень жадный жлоб или просто проучил динамщиц?

Комяга
04.10.2011, 14:41
Это будет первая и последняя встреча)

секс на один раз ? :065:

Коси
04.10.2011, 14:42
А почему естественно? Я б съела :))

Комяга
04.10.2011, 14:42
Можно посидеть посмотреть как она ест перед сексом.

да както не гуд наедаться перед сексом, тем более девочки после 18 не едят !

Ангелиночка
04.10.2011, 14:43
Так и не проголосовала, так как в опросе слово "должен" смущает :) Я за себя обязательно предложу заплатить, но если он откажется, не буду сопротивляться :))

nobod
04.10.2011, 14:45

еще с собой можно попросить завернуть или позвать остальных подруг)))

Старый Кошелек
04.10.2011, 14:45
Так и не проголосовала, так как в опросе слово "должен" смущает :) Я за себя обязательно предложу заплатить, но если он откажется, не буду сопротивляться :))
и Вас спрошу а если НЕ откажется то что? Ваша реакция , перспективы ?

Коси
04.10.2011, 14:46
еще с собой можно попросить завернуть или позвать остальных подруг)))

Ага.
Прям есть захотелось, пора обедать :))

Чудище
04.10.2011, 14:46
Почему "естественно"? Варианты один и три тоже возможны. И история умалчивает, насколько большое удовольствие получил парень от секса с девушками, которые его, мягко говоря, не хотели.

Ангелиночка
04.10.2011, 14:47
с тех поры женщины начали реально конкурировать с мужчинами на рынке труда
ИМХО если женщины хотят что бы мужчины за них платили - должны соглашаться с тем что мужчины за ту же работу должны получать больше денег

а как же быть с "пропусти вперед", чтобы посмотреть на попу/"уступи место", чтобы заглянуть в декольте:073:

мужчина смотрит на женщину в нашем обществе в первую очередь как на секс-объект, а не как на человека, а это искупает все промахи женщины в виде "должен/не должен":008:

nobod
04.10.2011, 14:49
Ага.
Прям есть захотелось, пора обедать :))

Стааас! где там этот щедрый мальчик, давай его сюда, мы хоть сходим поедим)))

Ангелиночка
04.10.2011, 14:50
и Вас спрошу а если НЕ откажется то что? Ваша реакция , перспективы ?

не откажется - заплачу:))
перспективы - надо будет посмотреть на дальнейшее развитие событий. Если это у него нормальная практика, чтобы каждый сам за себя платил, то думаю, что я от этого мужчины откажусь:065:

April Sun
04.10.2011, 14:50

В каком смысле щедрый?:073:

Верная жена
04.10.2011, 14:52

а главное, что за мальчик?:))

nobod
04.10.2011, 14:52
всего по три порции выдают) и первого , и второго, и коооомпота!

nobod
04.10.2011, 14:53
а главное, что за мальчик?:))
ты тоже хочешь кушать?
а девочкам каждой по тройной порции того, что заказали, а то боюсь не кормят их дома.

Oriona
04.10.2011, 14:53
Конечно платит мужчина;)
Тоже где-то вычитала прикол на тему что девушка заказала полный ужин, а мужчинка только чай, и стал у нее выяснять всегда ли она столько ест в ресторанах:001::))А в конце вообще сказал, что забыл кошелек:065::046:

з.ы.Немного офф, а если идете с мужчиной другом, кто должен платить?

Barsuchok
04.10.2011, 14:54
Если это не просто кофе, то, как правило, предлагаю поучаствовать.... ну как правило, отказываются))))

Верная жена
04.10.2011, 14:55
з.ы.Немного офф, а если идете с мужчиной другом, кто должен платить?

вот прям реально стала комплексовать, так как очень-очень часто встречаюсь в кафешках с другом-мужчиной, у меня и мысли не возникает предлагать ему деньги :001:прямо даже дичь какая-то. Да и он на меня посмотрит как на шизанутую точно :073:

April Sun
04.10.2011, 14:56
всего по три порции выдают) и первого , и второго, и коооомпота!

а, так речь опять о еде))

nobod
04.10.2011, 14:59
а, так речь опять о еде))

Действительно, ерунда какая-то))) но тут тема как раз о еде и есть)))

mouser
04.10.2011, 15:04
А мне нравится женщин кормить. И считаю что у них право сказать "НЕТ" после ужина, при этом не ожидая что я начну ее счетом попрекать. Но при этом напяливая майку динамо поверх декольте она должна понимать, что этот наш ужин как первый, так и прощальный.

April Sun
04.10.2011, 15:04
Действительно, ерунда какая-то))) но тут тема как раз о еде и есть)))

да блин, везде ж одни и те же лица:)) я перепутала с ошибками на СЗ:065:

enay
04.10.2011, 15:07
Почему "естественно"? Варианты один и три тоже возможны. И история умалчивает, насколько большое удовольствие получил парень от секса с девушками, которые его, мягко говоря, не хотели.

Варианты возможны, но как я понял из описания парень из общения с ними сразу понял, что они типичные динамо, вот и решил их проучить.

Я то откуда знаю, говорю ж в интернете прочитал, примерно по памяти и написал.

April Sun
04.10.2011, 15:07
вот прям реально стала комплексовать, так как очень-очень часто встречаюсь в кафешках с другом-мужчиной, у меня и мысли не возникает предлагать ему деньги :001:прямо даже дичь какая-то. Да и он на меня посмотрит как на шизанутую точно :073:

+1 во всем:065:

Oriona
04.10.2011, 15:08

А он женат?:))

Верная жена
04.10.2011, 15:09
А он женат?:))

в гражданском браке, двое детей от разных жОн

Ингвар
04.10.2011, 15:11
а как же быть с "пропусти вперед", чтобы посмотреть на попу/"уступи место", чтобы заглянуть в декольте:073:

мужчина смотрит на женщину в нашем обществе в первую очередь как на секс-объект, а не как на человека, а это искупает все промахи женщины в виде "должен/не должен":008:
это в каком это вы обществе общаетесь?

Старый Кошелек
04.10.2011, 15:19
. Если это у него нормальная практика, чтобы каждый сам за себя платил, то думаю, что я от этого мужчины откажусь:065:
ну и все:ded:

Старый Кошелек
04.10.2011, 15:22
А мне нравится женщин кормить. И считаю что у них право сказать "НЕТ" после ужина, при этом не ожидая что я начну ее счетом попрекать. Но при этом напяливая майку динамо поверх декольте она должна понимать, что этот наш ужин как первый, так и прощальный.
ну собственно а какой смысл продолжать кормить женщину которую трахать будет другой? :))

nobod
04.10.2011, 15:25
ну собственно а какой смысл продолжать кормить женщину которую трахать будет другой? :))

а гостей какой смысл кормить?)))

Вы лучше сразу скажите, вы тут претендентку присматриваете, с кем бы на свидание сходить?))))))

mouser
04.10.2011, 15:26
Видишь ли СК, тут на самом деле все завязано у бап. И не только у бап.
Если мужчина предлагает делить счет на первом свидании, значит у него есть много других тараканов установок, несовместимых с девичьими грезами. Может он потом с секундомером будет мерить что минет был не короче куни? Может он по природе "очень принципиальный и безкомпромиссный" (читай - жадина, зануда)? Для меня например очень важно как дама общается с официантами в ресторане. Если высокомерно, с издевками и тыпы - меня это расхолаживает как небритая шмонька.

Комяга
04.10.2011, 15:36
Профессионалки обойдутся дороже.

очень существенно дешевле :046:

Rittiki
04.10.2011, 15:39
Варианты возможны, но как я понял из описания парень из общения с ними сразу понял, что они типичные динамо, вот и решил их проучить.

Я то откуда знаю, говорю ж в интернете прочитал, примерно по памяти и написал.

Интересно, кто мешал "откровенным динамо" пообещать "да-да конечно" - и не поехать никуда?:)

Старый Кошелек
Видишь ли СК, тут на самом деле все завязано у бап. И не только у бап.
.
ай - это и так понятно ..
вопрос корее не о мужчине который предложит поделить счет а имено о девушке которая предложив поделить счет - на самом деле этого не желает -то есть по любасу степень внимания и интереса к ней мужчины меряет тем насколько радостно он готов платить деньги а не тем насколько радоостно он готов признать за ней равные права ( в том числе и право самой за себя платить а значит и право самой зарабатывать на равне с ним конкурируя с ним на равных на рынке труда)

Комяга
Понимайте, как Вам нравится. ;)

Раньше мальчишки как можно раньше старались найти себе какую-то подработку, чтоб иметь собственные карманные деньги, и не клянчить у родителей на кино, цветы или мороженное для понравившейся девочки. Это было еще в те времена, когда о сексе до свадьбы и мечтать не приходилось.

вообще то вопрос не в том что нет денег

Комяга
04.10.2011, 15:41

и поехала бы к нему домой :046:

Rittiki
04.10.2011, 15:41
вообще то вопрос не в том что нет денег

а в том, как их не потратить.:017:

Старый Кошелек
04.10.2011, 15:44
Вы лучше сразу скажите, вы тут претендентку присматриваете, с кем бы на свидание сходить?))))))
здесь?:001::001:

Комяга
04.10.2011, 15:46
а в том, как их не потратить.:017:

да и не в этом :)

Rittiki
04.10.2011, 15:47
здесь?:001::001:

А что? Тут вот порой соревнования устраивают практически, кто непродажней и бесплатней и ээ.. любит на первом свидании и вовсе без свидания. Отыскать - и пущай.. за базар отвечают:008:

Комяга
04.10.2011, 15:49
А что? Тут вот порой соревнования устраивают практически, кто непродажней и бесплатней и ээ.. любит на первом свидании и вовсе без свидания. Отыскать - и пущай.. за базар отвечают:008:

не скорее кто подороже

Старый Кошелек
04.10.2011, 15:52
ээээээээ а мне то зачем?я все равно всегда за все плачу сам ( так дешевле:))

Ангелиночка
04.10.2011, 15:54
это в каком это вы обществе общаетесь?

в обычном :))

То есть ответ неверный, да?:008:

Старый Кошелек
04.10.2011, 15:58
в обычном :))

То есть ответ неверный, да?:008:
почему верный - суть такова . что все кто тут пишет " нет не должен" в дуще так не считают ибо продолжать отношения с мужчиной который позволит даме заплатить не видят для себя возможности - и мы прекрасно понимаем что речь вовсе не о " женской меркантильности" - речь строго о психологических установках :ded:
Отсюда вывод - не заводите больше топов про "равную плату за равный труд"и прочую фигню -пока не поменяете ЭТИ свои психологические установки

nobod
04.10.2011, 16:01
Опять все с ног на голову. Права у всех людей одинаковые! А вот обязанности разные. И оплаты счетов это, скорее, второе, чем первое. От каждого по способностям, каждому по потребностям и все такое.

Ангелиночка
04.10.2011, 16:02
почему верный - суть такова . что все кто тут пишет " нет не должен" в дуще так не считают ибо продолжать отношения с мужчиной который позволит даме заплатить не видят для себя возможности - и мы прекрасно понимаем что речь вовсе не о " женской меркантильности" - речь строго о психологических установках :ded:
Отсюда вывод - не заводите больше топов про "равную плату за равный труд"и прочую фигню -пока не поменяете ЭТИ свои психологические установки

ааа... вон оно чё, Михалыч :))?
Я такие топы не заводила, мне вообще до лампочки, на сколько больше получают мужчины :)), пусть больше получают - мне не жалко. Для меня главное, чтобы меня моя з/п устраивала:008:

Поэтому я и думаю, мужчина, действительно не должен, но если не платит то, что-то с ним не так, а нам таких не надо :))

Тунтуся
04.10.2011, 16:03
на западе мужчина не должен платить за женщину в кабаке,:ded: а кто кому чего должен строго определено брачным контрактом,и женщина не имеет никаких априорных пеимуществ при определении того с кем остаются дети в случае развода
ерунда ,на западе точно также хочет платит ,хочет нет
но если женщина симпатична ,платит

Ингвар
04.10.2011, 16:04
Опять все с ног на голову. Права у всех людей одинаковые! А вот обязанности разные. И оплаты счетов это, скорее, второе, чем первое. От каждого по способностям, каждому по потребностям и все такое.
очень смешно

Старый Кошелек
04.10.2011, 16:10
но если женщина симпатична ,платит гм ..может предложить заплатить .. но осторожно.. я однажды чуть в кутузку не загремел ..(заплатил за американку в баре -если что ниразу не на свиданке - - сугубо деловая туса да и дело было в европе) меня спасло только то что она знала что я русский и следовательно слегка ненормальный:)) да и дело было в европе....
Важнее другое если мужчина НЕ платит его там не считают кАзлом или жмотом или что у него тараканы

Тунтуся
04.10.2011, 16:12
в америках может быть ,я про Францию и Германию

Старый Кошелек
04.10.2011, 16:12
Права у всех людей одинаковые! А вот обязанности разные. .
я же говорю война тарканов в голове:046:

Rittiki
04.10.2011, 16:20
гм ..может предложить заплатить .. но осторожно.. я однажды чуть в кутузку не загремел ..(заплатил за американку в баре -если что ниразу не на свиданке - - сугубо деловая туса да и дело было в европе) меня спасло только то что она знала что я русский и следовательно слегка ненормальный:)) да и дело было в европе....
Важнее другое если мужчина НЕ платит его там не считают кАзлом или жмотом или что у него тараканы

Вот сравнили! На сугубо деловой тусе я тож не дам за себя платить:009:

Ингвар
04.10.2011, 16:20
но если женщина симпатична ,платит
а симпатичность - единственный оцениваемый критерий обладателем бумажника?
сколько баллов симпатичности по 10-балльной надо набрать чтобы за тебя заплатили во Франции и Германии?

hivra
04.10.2011, 16:21
МОЙ МУЖЧИНА МНЕ ДОЛЖЕН 1,5, 10-е . НЕ должен - значит не мой. Правда, увы и ах - и я должна.:fifa:[/QUOTE]
+1000))

Старый Кошелек
04.10.2011, 16:23
в америках может быть ,я про Францию и Германию
нет и еще раз нет - в той же германии и уж тем более во Франции я могу заплатить за даму но она не ожидает что я буду платить если мы это специально не оговорили до визита в кабак

Старый Кошелек
04.10.2011, 16:25
Вот сравнили! На сугубо деловой тусе я тож не дам за себя платить:009:
да фигня ..я всегда плачу и никто никогда не возражал ( у нас в стране ессно)
ЗЫ -ну как " деловая" -это же за пределами рабочего дня пошли компанией в бар - знакомства да чисто деловые

hivra
04.10.2011, 16:25
Заплатить можно и самой... Но иногда почему-то МЧ, позволяющий тебе это сделать - падает в глазах ниже плинтуса... (странная психология:091:)

Rittiki
04.10.2011, 16:26
И в америках (без деловых тус если) вполне можно угостить даму в баре. Только не хамски, как у нас бывает "шампанской туда вон за тот стол" и давай попэ мостить, не спрашивая, желанен ли он тут. спрашивают "позвольте вас угостить". Если не хочется - то говорят спокойно "спасибо не нужно" и без всяких кутузок.:support:

Rittiki
04.10.2011, 16:27
да фигня ..я всегда плачу и никто никогда не возражал ( у нас в стране ессно)

Вы за меня на деловой тусе где-то платили, что так уверенно в меня фигнякаете?:)

3DMan
04.10.2011, 16:30
МОЙ МУЖЧИНА МНЕ ДОЛЖЕН 1,5, 10-е . НЕ должен - значит не мой. Правда, увы и ах - и я должна.:fifa:
+1000))[/QUOTE]

должен это значит даже если и не хочется но как бы надо. не подходит это слово .

Старый Кошелек
04.10.2011, 16:32
Вы за меня на деловой тусе где-то платили, что так уверенно в меня фигнякаете?:)
я не думаю что у нас могли быть общие дела:ded:

Rittiki
04.10.2011, 16:34
я не думаю что у нас могли быть общие дела:ded:

вот и я так не думаю;)