Просмотр полной версии : Разврат вошёл в норму жизни.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
kilometer
10.04.2009, 21:40
Ага. может быть еще хуже :001::001:
С мальчиками-геями? :))
Привалова
10.04.2009, 21:40
он правда верующий, видели бы Вы его глаза и потряхивание крестиком, но он "ВЕРУЮЩИЙ", после того, как идет развлекаться ,оставляя растерянную молодую маму-жену с ребенком у которого температура под 39....
Птаха, а днем ему на работу можно было ходить, когда ребенок болел?
И вообще, вот какое это имеет отношение к заявленной теме топа?:016:
Померещилось...
10.04.2009, 21:41
а на работу он тоже не должен ходить?
:010:ну да ну да...бухалка = работе:)) приплыли.....
давайте полумаем:016: променять бухалово с коллегами на то ,чтобы помощь жене с больным сыном, растерянной, беззащитной, без подмоги.......и не найти возможности ,чтобы не пойти на работу, которая кормит их семью.....н -да.....делемма:ded::010:
Кого-то вы мне,Ниагара,напоминаете..определенно:))
Тигра???:001:
А на аватарку взглянуть? :)
Реально Птаха вождь и доминант:)):)):))
Смотрите, как легко увела тему от разврата в сторону того, что волнует ее:))
Мне не нравится разврат тем,что это грязь.И за которую придётся платить - об этом вообще никто не думает.
А почему Вы считаете что разврат грязь?
Померещилось...
10.04.2009, 21:42
Ну так, ты прекрасно понимаешь, что все зависит от человека. Возможно ему действительно нужно было укрепиться на работе, в конце концов он - кормилец и поход на корпоратив был ему важен. Он вернулся домой под утро и в губной помаде?
под утро...в губной ли ( умалчивает история) ,но судя пото мпо ее расскащам ( она давала прочитать - писала она этюдики ,весьма недурно, но печальные и грустные )...помада имела место быть...на том ли на другом корпоративе - я не сличала:004:
Мне не нравится разврат тем,что это грязь.И за которую придётся платить - об этом вообще никто не думает.
А мужики-то не знают!.. Чем платить, когда, сколько. Просветите! :091:
А на аватарку взглянуть? :)
Узнаваемо, правда?
Да, еще автор как-то говорила о благородстве тигров.
давайте полумаем:016: променять бухалово с коллегами на то ,чтобы помощь жене с больным сыном, растерянной, беззащитной, без подмоги.......и не найти возможности ,чтобы не пойти на работу, которая кормит их семью.....н -да.....делемма:ded::010:
Птаха, вам уже объясняли, что корпоратив в некоторых конторах это работа. Вы, может, еще и жену накрутили против мужа?
Узнаваемо, правда?
Да, еще автор как-то говорила о благородстве тигров.
Ей, конечно, отвечали что виннипухи и пятачки не менее благородные существа? :)
Померещилось...
10.04.2009, 21:44
Птаха, а днем ему на работу можно было ходить, когда ребенок болел?
И вообще, вот какое это имеет отношение к заявленной теме топа?:016:
это был, судя по всему НГ банкет, и сын затемпературил в день корпоратива, когда муж НЕ работал, Ира рассказывала как металась от сына с градусником к утюгу, чтоб нагладить ему рубашку помоднее....я помню ее большие карие глаза , когад она об этом говорила...и скулы, которые сошлись как скалы, убеждая САМУ себя: Ему надо, значит так надо!....было больно за нее, запомнилась это просто...
Привалова
под утро...в губной ли ( умалчивает история) ,но судя пото мпо ее расскащам ( она давала прочитать - писала она этюдики ,весьма недурно, но печальные и грустные )...помада имела место быть...на том ли на другом корпоративе - я не сличала:004:
Птаха, я поняла, надо запретить корпоративы и разврат повсеместно закончится:)) Ты к этому клонишь?
kilometer
А если бы это был не корпоратив, а премьера в Мариинке, на которую его пригласил друг? :))
Какая подмога требуется здоровой маме при маленьком температурящем ребёнке?
это был, судя по всему НГ банкет, и сын затемпературил в день корпоратива, когда муж НЕ работал, Ира рассказывала как металась от сына с градусником к утюгу, чтоб нагладить ему рубашку помоднее....я помню ее большие карие глаза , когад она об этом говорила...и скулы, которые сошлись как скалы, убеждая САМУ себя: Ему надо, значит так надо!....было больно за нее, запомнилась это просто...
Точно, вы ее еще и накрутили....
kilometer
10.04.2009, 21:46
А мужики-то не знают!.. Чем платить, когда, сколько. Просветите! :091:
Иногда им приходится платить алиментами. :073:
Птаха, я поняла, надо запретить корпоративы и разврат повсеместно закончится:)) Ты к этому клонишь?
Утюги! Надо запретить утюги.
Померещилось...
10.04.2009, 21:46
вопче-то я о ПСЕВДОверующих....Алин....но раз всем так угодно думать - ничего сказать не могу:027:...у меня нету опыта грязныхкорпоративов:004:, как впрочем и печального, как у моей подруги
Птаха,описанное вами свинство данного мужика - в общем непререкаемо,но не совсем имеет отношение к разврату.))))
А если бы это был не корпоратив, а премьера в Мариинке, на которую его пригласил друг? :))
А по Вашему место где куча смазливых девочек прыгает практически без штанов а мужики практически выставляют свои достоинства на показ пока вселюдно лапают и обнимают этих самых девочек не есть гнездо разврата?
kilometer
10.04.2009, 21:47
у меня нету опыта грязныхкорпоративов
Не расстраивайтесь. :065:
Иногда им приходится платить алиментами. :073:
Это тяжкое бремя ответственности за развратное поведение в браке! :ded: Вот не развратничали бы, и не было бы детей. И никаких контрацептивов богомерзких не нужно!
Померещилось...
10.04.2009, 21:48
Точно, вы ее еще и накрутили....
у меня память хорошая+ её рассказы ( по ее же словам - не без доли реалий) у меня до сих пор в Избранном....кста - общаться мы не перестали;)
Померещилось...
10.04.2009, 21:48
Не расстраивайтесь. :065:
пасиб за пожелания впрок:)):flower:
Всем смешно.)))Как чудно.)))
Секс втроём и пр.,измены,любовники временные и постоянные,шашни с женатыми мужиками,увод их из семьи....да много чего! Неужели это нормально? Люди,вы что,с ума сошли?
Ниагара, я с уважением отношусь к Вашим убеждениям, но было бы неплохо если бы и Вы, в свою очередь, проявили некоторый такт по отношению к тем, кто не разделяет Ваши жизненные принципы. Порой Ваши заявления звучат чересчур категорично и даже оскорбительно.
Баньши! Нет ничего оскорбительного в том,что я называю вещи своими именами.
Ей, конечно, отвечали что виннипухи и пятачки не менее благородные существа? :)
Как, впрочем, и Кенги с крошками Ру.
Привалова
10.04.2009, 21:51
у меня память хорошая+ её рассказы ( по ее же словам - не без доли реалий) у меня до сих пор в Избранном....кста - общаться мы не перестали;)
Она его прогнала?:010::004:
Померещилось...
10.04.2009, 21:51
странные люди вы , хитрые...в раскрытии упомянутой мной истории доведете до того, что мне надо буит ее паспортные данные ( кста сохранились с работы) и телефон дать:))....для более четкого понимания того, что ей было страшно, скажу всего лишь то, что они переехали в Питер полгода как на тот момент, родни нет, знакомых нет, ребенок-первый, ребенку 3 месяца, болезнь первая, маме 24 года......паспортные данные не скажу:ded:
Nikolletta
10.04.2009, 21:52
хочу поддержать автора!
Свинья ваш этот мужик.Но не развратник.))))))
Померещилось...
10.04.2009, 21:54
Она его прогнала?:010::004:
ты что! коронное "удобненько" и оправдаловки для него стали еще круче:ded:
хочу поддержать автора!
Вы одна на всю толпу.))))Спасибо.
жена моряка
10.04.2009, 21:54
Что есть разврат?
+1 :)
Нет ничего оскорбительного в том,что я называю вещи своими именами.
Ну, тогда Вам остаётся только выслушивать в ответ ничуть не оскорбительные названия ВАШИХ убеждений от тех, кто придерживается других взглядов.
Nikolletta
10.04.2009, 22:01
Что вы уважаемая я не одна, просто "разврат" каждый понимает по-своему. Для меня конкретно неприемлемо встречаться с чужим МЧ, и своему изменять... А так для своего пожалуйсто развращусь по полной ;)
странные люди вы , хитрые...в раскрытии упомянутой мной истории доведете до того, что мне надо буит ее паспортные данные ( кста сохранились с работы) и телефон дать:))....для более четкого понимания того, что ей было страшно, скажу всего лишь то, что они переехали в Питер полгода как на тот момент, родни нет, знакомых нет, ребенок-первый, ребенку 3 месяца, болезнь первая, маме 24 года......паспортные данные не скажу:ded:
А топлес фото подруги можно? Как раз в русле топа так сказать..
Nikolletta
10.04.2009, 22:03
Причем тут взгляды я думаю автор говорит о моральных ценностях которые в последнее время просто поруганы...
хочу поддержать автора!
Ниагара, а как вам аватарка вашего единственного союзника?
В таком случае сексом заниматься вообще не следует. Можно только "делать детей":017:
Причем тут взгляды я думаю автор говорит о моральных ценностях которые в последнее время просто поруганы...
Неужели это произнёс кто-то помимо меня?:010::005:
В таком случае сексом заниматься вообще не следует. Можно только "делать детей":017:Нет,это не так.
Nikolletta
10.04.2009, 22:05
:0035::0005::0005::0005: любые совпадения с реальными героями прошу считать чистой случайностью...
А по Вашему место где куча смазливых девочек прыгает практически без штанов а мужики практически выставляют свои достоинства на показ пока вселюдно лапают и обнимают этих самых девочек не есть гнездо разврата?
Эх, как в Мариинку захотелось...:008:
Померещилось...
10.04.2009, 22:06
ППКС:080:
Привалова
Аватарка выбрана в целях консперации:0010:
kilometer
Птаха, я поддерживаю Вас в Вашем негодовании. Я на днях топик создавала:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1256568
Как видите, меня расстраивают гораздо меньшие промахи моего мужа.
Но ничего ужасного по общепринятым меркам этот дядька не совершил.
kilometer
10.04.2009, 22:07
А это разврат? :))
Померещилось...
10.04.2009, 22:08
...блин ,как же она не поделилась -то ...вай-вай...упущение мною допущенное...но размер у нее приличный , эдак:016: 3 -ий когда-то ...был...счас тоже 3-ий, но лежачий полицейский так сказать:027:
Привалова
10.04.2009, 22:08
:0035::0005::0005::0005: любые совпадения с реальными героями прошу считать чистой случайностью...
случайность частный случай закономерности. (с):073:
kilometer
10.04.2009, 22:09
счас тоже 3-ий, но лежачий полицейский так сказать:027:
Может быть, в этом причина "корпоративов" мужа?:(
Нет,это не так.
Крестный моей дочки говорит, настоятельно НЕ рекомендует предохраняться. Секс ради секса грех
kilometer
10.04.2009, 22:10
Крестный моей дочки говорит, настоятельно НЕ рекомендует предохраняться. Секс ради секса грех
Так ведь Церковь, роде, не запрещает контрацептивы неабортивного действия, т.е. презервативы можно, спираль - нельзя.:009:
Так и надо говорить об этом, а не о следствиях (которые сами по себе мало что значат).
Померещилось...
10.04.2009, 22:11
Птаха, я поддерживаю Вас в Вашем негодовании. Я на днях топик создавала:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1256568
Как видите, меня расстраивают гораздо меньшие промахи моего мужа.
Но ничего ужасного по общепринятым меркам этот дядька не совершил.
Вам конечно мои сочувствия - расстроил, нечего сказать - поздравляющий...:(
С Прошедшим!!!!!!:flower::flower::flower:
...но вот никогда по ОБЩЕпринятым не жила, пардоньте:024:
Так ведь Церковь, роде, не запрещает контрацептивы неабортивного действия, т.е. презервативы можно, спираль - нельзя.:009:
Это РПЦ. Католическая считает конрацепцию величайшим грехом.
но размер у нее приличный , эдак:016: 3 -ий когда-то ...был...счас тоже 3-ий, но лежачий полицейский так сказать:027:
Т.е. муж давно на этот корпоратив сходил, а до сих пор не только жена, но и ее подруги эту историю помнят! Круть!
Нет. Секс только для продления рода человеческого, а для удовольствия - грех:ded:
Померещилось...
10.04.2009, 22:12
Птаха,описанное вами свинство данного мужика - в общем непререкаемо,но не совсем имеет отношение к разврату.))))
да , блин, не про разврат ,я ,а про ПСЕВДО верующих....
Километр, предложение:091: боле не буим устраивать приватные беседы в чужих топах :073:,а то потом их выдают за мои:wife:
kilometer
10.04.2009, 22:12
Нет. Секс только для продления рода человеческого, а для удовольствия - грех:ded:
А если заниматься сексом, но оргазма не испытывать? :))
Ой, скоро топ точно в грачи перенесут.:065:
Померещилось...
10.04.2009, 22:13
Птаха, вам уже объясняли, что корпоратив в некоторых конторах это работа. Вы, может, еще и жену накрутили против мужа?
:)):)):)) судя по всему ВАМ ЭТО ОООЧЕнь убедительно объяснили, раз вы в это поверили:046:
kilometer
10.04.2009, 22:13
да , блин, не про разврат ,я ,а про ПСЕВДО верующих....
Километр, предложение:091: боле не буим устраивать приватные беседы в чужих топах :073:,а то потом их выдают за мои:wife:
Гы-гы-гы. :065: Я такая, да... Главное - чтобы мне не попало. :))
kilometer
10.04.2009, 22:14
:)):)):)) судя по всему ВАМ ЭТО ОООЧЕнь убедительно объяснили, раз вы в это поверили:046:
Меня вот в том моём топе тоже пытались убедить, что на некоторых должностях невозможно оставаться трезвенником.:005:
kilometer
10.04.2009, 22:15
...но вот никогда по ОБЩЕпринятым не жила, пардоньте:024:
Я тоже, но людей, которые по ним живут, очень много, так что муж, не идущий на корпоратив, потому что заболел ребёнок, - это скорее исключение, чем правило.
Померещилось...
10.04.2009, 22:15
Т.ею муж давно на этот корпоратив сходил, а до сих пор не только жена, но и ее подруги эту историю помнят! Круть!
а то!:)) под боком живут - как его вижу "верующего" блин с вербочкой - аж вымораживает:0099: ,ассоциации знаете ли...сильны:ded:
а то!:)) под боком живут - как его вижу "верующего" блин с вербочкой - аж вымораживает:0099: ,ассоциации знаете ли...сильны:ded:
Может таки что-то личное?
Померещилось...
10.04.2009, 22:17
Меня вот в том моём топе тоже пытались убедить, что на некоторых должностях невозможно оставаться трезвенником.:005:
ага...зато совершенно необходимо :ded: становиться язвенником:)):)):))
а чО мне объяснять, я сама объясню, если надо:)):)):))
Nikolletta
Ну вас повело в дебри, давайте лучше обсудим неверных жен и мужьев, и то как теток с малолетними детьми бросают ради каких то пиголиц.... Да все имеют право на счастье но, почему это должно происходить на несчастье других? Почему нельзя поддержать родную жену в тяжелое для нее время? Почему борьба за семью происходит в основном только у Ж?
Весь ЖГ этими топиками забит (ну в основном)...
Померещилось...
Может таки что-то личное?
есично! мне же в глаза своим крестиком тыкал - я - верующий, я верующий:ded:....чуть , блин, не выколол:)
А если заниматься сексом, но оргазма не испытывать? :))
Ой, скоро топ точно в грачи перенесут.:065:
kilometer?:010: а ЗАЧЕМ тогда и не для "детей" и не для удовольствия????
Померещилось...
10.04.2009, 22:19
Реально Птаха вождь и доминант:)):)):))
фсе , пошла я отсель ,а то уже читаю
"вошь и ламинат"....:010:
kilometer
Ну вас повело в дебри, давайте лучше обсудим неверных жен и мужьев, и то как теток с малолетними детьми бросают ради каких то пиголиц.... Да все имеют право на счастье но, почему это должно происходить на несчастье других? Почему нельзя поддержать родную жену в тяжелое для нее время? Почему борьба за семью происходит в основном только у Ж?
ИМХО, всё идёт из семьи. Мы сами воспитываем ТАКИХ мужчин, так что лучше воззвать к мамам и папам мальчиков, чтобы правильно их воспитывали.
Померещилось...
:)):)):))для галочки:ded::004:
Alter_Ego
10.04.2009, 22:20
Ниагара, мне Ваши мысли, вобщем-то, близки и понятны, непонятно одно, чего ради было заводить подобную тему? Ведь очевидно, что прока от подобных дискуссий не будет, все остануться при своём.
Это не разврат. Согласно канонам ЖГ мушшина поступает правильно. Разлюбил -значит досвидос. Разврат -это когда муж с женой кого к себе в люлю приглашают но при этом не разводятся и продолжают любить друг друга.
Померещилось...
10.04.2009, 22:21
все остануться при своём.
+1 и в своем :))
:052:
kilometer
10.04.2009, 22:22
Шоб было! :ded:
А ещё, чтобы не допустить разврата мужа. Ведь в ЖГ постоянно советуют: давайте мужу чаще, чтобы не ушёл на сторону. :)) Но к сожалению, не всем секс приносит море удовольствия.:( В том же ЖГ на это часто жалуются.:(
Nikolletta
10.04.2009, 22:22
а от каких дискуссий тут прок бывает? так поболтать... найти единомышленников
Секс втроём и пр.,измены,любовники временные и постоянные,шашни с женатыми мужиками,увод их из семьи....да много чего! Неужели это нормально? Люди,вы что,с ума сошли?
Вот и меня интересует:
А что считать нормой? И кто эти нормы устанавливает? Где границы?
Автор, пожалуйста, дайте более четкое определение! Я волнуюсь, вдруг живу некашерно, развратничаю :( Все таки замужем не была, а при этом не девственница :110: (вместо краснеющего смайла)
Люди.Вы просто не понимаете.
Воооот, чувствую, что чего-то непонимаю. Хочу исправиться. Вы, главное, объясните в чем основная моя ошибка!
Я вам отвечу.Искренне и от души.
ПРОСТО НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ САМИ.
ПОЖАЛУЙСТА, ОБЪЯСНИТЕ: ЧТО НЕ ДЕЛАТЬ? КАКИЕ ДЕЙСТВИЯ ПОДПАДАЮТ ПОД ОПРЕДЕЛЕНИЕ "РАЗВРАТ", А КАКИЕ РАЗРЕШЕНЫ. Вот, например, мне интересно: если я выйду замуж, обвенчаюсь в церкви, все ли варианты секса разрешены между супругами? Может анальный или оральный секс под запретом? А может полное оголение супругов в постели недопустимо и они должны быть в ночных рубахах? Разъясните, пожалуйста, детали:091:
PS Дочитала до 90 поста
Ниагара отнесла к разврату и такие милые семейные утехи как секс втроем. Если все и муж и жена довольны, кому от этого хуже? И каким боком это так задевает Ниагару и ей подобных:). Где с кем и в какой позе - личное дело семейной и не только пары:fifa:
Nikolletta
10.04.2009, 22:24
Это не разврат. Согласно канонам ЖГ мушшина поступает правильно. Разлюбил -значит досвидос. Разврат -это когда муж с женой кого к себе в люлю приглашают но при этом не разводятся и продолжают любить друг друга.
когда разлюбил сначала уходят а потом ищут а когда наоборот - разврат
kilometer
10.04.2009, 22:24
Ниагара отнесла к разврату и такие милые семейные утехи как секс втроем. Если все и муж и жена довольны, кому от этого хуже? И каким боком это так задевает Ниагару и ей подобных:). Где с кем и в какой позе - личное дело семейной и не только пары:fifa:
А вдруг они берут третьим в свою постель чьего-нибудь мужа или жену? :065:
А где Вы в разврате увидели грязь? И почему?
А ещё, чтобы не допустить разврата мужа. Ведь в ЖГ постоянно советуют: давайте мужу чаще, чтобы не ушёл на сторону. :)) Но к сожалению, не всем секс приносит море удовольствия.:( В том же ЖГ на это часто жалуются.:(
А ну тогда ладно..
Nikolletta
10.04.2009, 22:26
когда ВСЕ довольны то может и да, только я не считаю что ВСЕ довольны просто кто-то идет у кого-то на поводу.
А это уже их решение. Придерживаюсь принципа "Не суй свой нос в чужой вопрос";)
А ещё, чтобы не допустить разврата мужа. Ведь в ЖГ постоянно советуют: давайте мужу чаще, чтобы не ушёл на сторону. :))
Это ещё апостол Пётр (или Павел?) советовал. Проверенная временем и весьма благочестивая практика.
Ну чаще берут обоих! :004:
Это ещё апостол Пётр (или Павел?) советовал. Проверенная временем и весьма благочестивая практика.
Шо, прям так и сказал?
Бред.Простите,но это бред.
kilometer
10.04.2009, 22:28
Шо, прям так и сказал?
:065:
когда ВСЕ довольны то может и да, только я не считаю что ВСЕ довольны просто кто-то идет у кого-то на поводу.
При наличии в семье доверительных отношений никто через силу ничего не делает. Главное доставить как можно больше удовольствия друг другу:076:
Nikolletta
10.04.2009, 22:30
вранье и провокация.
Шо, прям так и сказал?
Ну, практически да. Языком той эпохи, конечно.
Увы, цитату не найду - воспроизвести даже отрывок библейским слогом не смогу, а тексты священных книг я, увы, знаю плохо.
Бред.Простите,но это бред.
Вы с батюшкой давно на эту тему общались? Плоть нужно усмирять, а не услаждать удовольствиями:019:
А почему Вы считаете что разврат грязь?
Дочитала до 106 поста. Присоединяюсь к вопросу.
А если помыть любовников? Это тоже будет разврат? (частный случай любовников: два свободных от жен и мужей, незарегестрированных ни в церковно-приходских книгах, ни в государственном реестре, но при этом имеющихсовместный регулярный обоюдоострый секс)
Nikolletta
10.04.2009, 22:31
Главное доставить как можно больше удовольствия друг другу:076:[/quote]
:031:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.