Вход

Просмотр полной версии : Разврат вошёл в норму жизни.

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10

Yulyasha
11.04.2009, 01:11
Я задумаюсь как искупить этот свой грех.....
Только не слишком фантазируйте :073:

Баньши
бессмысленный разговор, по-моему. так никто из оппонентов автора и не сказал, что такое разврат. получается - измены - это нормально что ли?
чего тогда в других топиках столько народу на это жалуется? надо им всем так и писать "девоньки, это норма. все хорошо. расслабьтесь и присоединяйтесь к мужу и любовнице".

а меня вот очень расстраивает огромное количество журналов с полуголыми людьми на обложках на уровне детских глаз в ларьках.

Я лично Вам третий раз отвечаю ИЗМЕНА ,в моем понимании,- это ложь, обман, подлость

evunchik
что на ЛВ?развратные бабы?
нет, не бабы (хотя они тоже есть:004:). А топики про измены, их очень, очень и очень много.

evunchik
11.04.2009, 01:12
Я лично Вам третий раз отвечаю ИЗМЕНА ,в моем понимании,- это ложь, обман, подлость
А в толковых словарях - это разврат))

Афигительная Маня
11.04.2009, 01:13
а меня вот очень расстраивает огромное количество журналов с полуголыми людьми на обложках на уровне детских глаз в ларьках.
Я вам скажу по секрету, что это не самое страшное, что можно встретить вне дома...
Ещё на улице ругаются матом, курят, распивают спиртные напитки...
А в особо тяжёлых случаях могут и в морду дать ;)
Вывод - Сидеть дома.:004:

Баньши
11.04.2009, 01:13
А в толковых словарях - это разврат))

Ну и хорошо:flower: Ушла.... предаваться разврату:008::0004:

Yulyasha
11.04.2009, 01:14
нет, не бабы (хотя они тоже есть:004:). А топики про измены, их очень, очень и очень много.
Ну так это знаете как в анекдоте про "соседи занимаются развратом - ничего не вижу - так а вы на шкаф залезьте". Я вот весь вечер читала топ про Испанию в путешествиях - представьте ни одной измены. А вот в этот топ зашла и попала прямо в гнездо разврата :065:

evunchik
11.04.2009, 01:15
Я вам скажу по секрету, что это не самое страшное, что можно встретить вне дома...
что же в этом веселого?

BLACK&RED
11.04.2009, 01:16
Ну и хорошо:flower: Ушла.... предаваться разврату:008::0004:

+1

madcap
11.04.2009, 01:18
Мне не нравится разврат тем,что это грязь.И за которую придётся платить - об этом вообще никто не думает.

не нравится не занимайтесь развратом. уйдите в моностырь и живите тихой монашеской жизнь. :0097:

чего вас так колбасит? или на проповеди потянуло?:065:

Баньши
11.04.2009, 01:19
что же в этом веселого?

А это и не должно быть весело. Вообще все что правильное или полезное -все скучное и не вкусное. Вспомнила свою племянницу. Ей пять лет сидит ест тушеную капусту, ну, как ест, так по тарелке возит:) и говорит,-"Она наверное очень полезная..:(" Спрашиваю почему, ответ,-"она ТАКАЯ невкусная"

Афигительная Маня
11.04.2009, 01:19
что же в этом веселого?

Ну дык а чо теперь, утопиться что ли? Или ходить и читать проповеди каждому алкашу, сцущему в подворотне?
Дык это к автору ;)

Humara Chlens
11.04.2009, 01:20
Почему???????????
А что,мужикам-то самим,не тошно от таких баб?

с вашего позволения привела первый пост автора.

ulex
11.04.2009, 01:23
мне по пунктам не надо) просто с точки зрения мамы смотрю....чего бы я хотела для своих детей...я бы не хотела чтобы повсеместно пропагандировалась свободная любовь, мне бы хотелось, чтобы помимо семьи, ребенок и в обществе видел ценность крепких семейных отношений. ...секс в ночнухе или без?....это не первоочередное...главное в целом направленность в обществе не в ту степь...не нужно эти ночнушки вывешивать на экраны телевизоров, журналов , газет, на рекламные стенды....идет формирование определенной модели поведения. я, например, часто сталкиваюсь с тем, что мамой быть хорошо, но круче быть любовницей, свободной женщиной, карьеристкой...Я бы не хотела, чтобы моя дочка так думала.
И не хотелось бы, чтобы сын считал гомосексуализм нормой, а не развратом. Хотя может быть некоторые авторы наоборот мечтают сыновьям такой судьбы... Извините тогда, что "осуждаю"
Каждый, конечно, выбирает свой путь, но в целом не хотелось бы, чтобы семейные ценности, верность, любовь и преданность были объектом глумления и насмешек.

evunchik
11.04.2009, 01:25
Ну дык а чо теперь, утопиться что ли? Или ходить и читать проповеди каждому алкашу, сцущему в подворотне?
Дык это к автору ;)
причем топиться? просто автор попыталась сказать, что очень много плохого появилось в нашем обществе, что плохое быстро "размножается", а люди просто на это смотрят и ничего не делают, только говорят о демократии и свободе слова.

EvaBalu
11.04.2009, 01:26
а мне не отвечают на вопросы:(
И не надейся!
чет мне непонятно, цель топа какова ?
Ты же сама отвечаешь
Или Вы хотите проповедовать?
Человек проповедует, не выбирая выражений. Грозит смертными карами. Сам страдает гордыней и высокомерием. Вообщем, известный на форуме персонаж, долгое время не проповедовавший под другим ником.

ulex
11.04.2009, 01:27
Спасибо, просто я не сразу успеваю отвечать. измена - подлость....а что по Вашему тогда разврат? или его вообще не существует?
мне кажется автор и имела ввиду подлость, измены "от этих баб"...то бишь от тех, которые не гнушаются вешаться на чужих мужей....и назвала из развратными, что и совпадает с вашим определением?

evunchik
11.04.2009, 01:27
с вашего позволения привела первый пост автора.
упустила мысль - это о чем?

Yulyasha
11.04.2009, 01:28
причем топиться? просто автор попыталась сказать, что очень много плохого появилось в нашем обществе, что плохое быстро "размножается", а люди просто на это смотрят и ничего не делают, только говорят о демократии и свободе слова.
А автор разве про какие то свои конкретные действия рассказала?

Афигительная Маня
11.04.2009, 01:28
Тем не менее конкретных предложений какими методами бороться со "вселенским злом" от автора не поступило, равно как и от вас....

Афигительная Маня
11.04.2009, 01:29

Гы, как мы одновременно :))

Баньши
11.04.2009, 01:29
Каждый, конечно, выбирает свой путь, но в целом не хотелось бы, чтобы семейные ценности, верность, любовь и преданность были объектом глумления и насмешек.

Автор, кстати ни разу не упомянула "верность, любовь и преданность". А почему Вы считаете, что если люди практикуют нетрадиционный секс они не любят друг друга, или изменяют направо и налево? Как раз у таких пар и нет потребности "ходить налево", все фантазии реализуют вместе:076:

Yulyasha
11.04.2009, 01:30
А некоторые смотрят ничего не делают и только и говорят о разврате и всеобщем зле.

fefelka
11.04.2009, 01:31
бессмысленный разговор, по-моему. так никто из оппонентов автора и не сказал, что такое разврат. получается - измены - это нормально что ли?
чего тогда в других топиках столько народу на это жалуется? надо им всем так и писать "девоньки, это норма. все хорошо. расслабьтесь и присоединяйтесь к мужу и любовнице".

А знаете почему никто из оппонентов не стал давать опрелеление разврату?
Дык просто потому, что оно (это опрелеление) для всех разное. Одной секс с позе рака использующий традиционное отверстиеу женщины норма, другая никогда не встанет в такую позу. Одна с удовольствием занимается оральным сексом, другая, если и делает, то делает без удовольствия, при этом в процессе все время молится и просит Господа простить вынужденный грех.

А если вспомнить, что из обретающихмя на ЛВ может 1% наберется тех, кто девственнитцей замуж выходил, то ... Вокруг сплошной разврат.... Как Страшно жить (с)

Yulyasha
Гы, как мы одновременно :))
:))

evunchik
может что-то не прочитала, но автор не просила совета: что делать? она только спросила про мужчин, не тошно ли им от развратных баб.

ulex
11.04.2009, 01:32

Я в курсе... Вы этому рады, что просходит????? Ну сверкнули остроумием, а дальше -то что??? Поощрять это???? И не пытаться противостоять?

Афигительная Маня
11.04.2009, 01:33
Автор, кстати ни разу не упомянула "верность, любовь и преданность". А почему Вы считаете, что если люди практикуют нетрадиционный секс они не любят друг друга, или изменяют направо и налево? Как раз у таких пар и нет потребности "ходить налево", все фантазии реализуют вместе:076:
Что такое нетрадиционный сЕкс? Раскройте пожалуйста тему поширШЕ!:008: И чем он отличается от традиционного?
(Это я про то, что "традиции" у каждой пары могут быть различны ;) )

evunchik
11.04.2009, 01:33
нетрадиционный секс больше подходит под определение ИЗврат, а не разврат.

Афигительная Маня
11.04.2009, 01:34
Я в курсе... Вы этому рады, что просходит????? Ну свернули остроумием, а дальше -то что??? Поощрять это???? И не пытаться противостоять?

Тем не менее конкретных предложений какими методами бороться со "вселенским злом" от автора не поступило, равно как и от вас....
ПРЕДЛОЖЕНИЯ?

Баньши
Спасибо, просто я не сразу успеваю отвечать. измена - подлость....а что по Вашему тогда разврат? или его вообще не существует?
мне кажется автор и имела ввиду подлость, измены "от этих баб"...то бишь от тех, которые не гнушаются вешаться на чужих мужей....и назвала из развратными, что и совпадает с вашим определением?

Может это подходит под определение разврат. Измена, "вешание на чужих мужей" и т.д. Но автор говорила в основном про личные интимные потребности пары, которые никому не приносят вреда. Или например секс до брака - тоже разврат. Вот что вызывало негативную реакцию

evunchik
Я в курсе... Вы этому рады, что просходит????? Ну сверкнули остроумием, а дальше -то что??? Поощрять это???? И не пытаться противостоять?
щас и нас закидают:):014:

Баньши
11.04.2009, 01:35
Что такое нетрадиционный сЕкс? Раскройте пожалуйста тему поширШЕ!:008: И чем он отличается от традиционного?
(Это я про то, что "традиции" у каждой пары могут быть различны ;) )

Ну, например втроем:008:

Душка™
11.04.2009, 01:36
Противостоять - это как? Разнести в клочья все ларьки, торгующие этими журналами?

evunchik
11.04.2009, 01:36
Может это подходит под определение разврат. Измена, "вешание на чужих мужей" и т.д. Но автор говорила в основном про личные интимные потребности пары, которые никому не приносят вреда. Или например секс до брака - тоже разврат. Вот что вызывало негативную реакцию
если быть религиозным, то и это правда.

Афигительная Маня
11.04.2009, 01:37
Или например секс до брака - тоже разврат. Вот что вызывало негативную реакцию

Даже в 5-ти милионном мегаполисе в 2009 году ?
(К тому же в наше время про контрацепцию, возможные заболевания и последствия прерывания нежелательных беременностей бубнят изо фсех СМИ)

Афигительная Маня
11.04.2009, 01:38

А как можно выходить замуж за мужчину, которого ты не знаешь?

evunchik
Противостоять - это как? Разнести в клочья все ларьки, торгующие этими журналами?
не делать, не уподобляться, пресекать то, что вам по силам, хоть чуточку, а не проходить равнодушно мимо. Ведь сейчас никто никогда на улице не поможет, случись беда - побоятся (ухожу от темы топа))))).

Martina+Lana
Вот черт такую тему пропустила :065:
секс в ночнухе :001:
но круче быть любовницей ну это если мужик женат
гомосексуализм нормой, а не развратом а что тут простите "не нормального"??? все мы люди......
По теме:
для меня разврат- не гомосексуализм, не лесби, не "в троем" "четвером", и даже не БДСМ-
разврат- это когда жена с мужем разводятся, и для создания "семьи " жена спит с братом(мужа) типапристроилась быстро, но верх разврата- РОЖАТЬ от брата(мужа) детей, когда дядя- становится папой ...:010: Реальная история между прочим

ulex
11.04.2009, 01:39
так вот и мне интересно. а-то глумитесь все над автором

Душка™
11.04.2009, 01:39

А вот так!
А потом ходить неудовлетворенной и писАть топики разные, на темы разврата... Очень хочется, но низяяяяяяяяяяяя!:001:

Баньши
11.04.2009, 01:40

Государство светское, я не верующая, кроме того у каждой веры свои правила, я уже спрашивала, мусульманин, имеющий 4 жены и пару десятков наложниц, он кто? Так вот о чем я,а почему я НЕ верующая должна, по прихоти Ниагары, менять свое представление о плохом и хорошем?

ulex
щас и нас закидают:):014:
Или хуже...будем обтекать)))

evunchik
это уже спорная философия, а я говорю о религии - там можно и нужно.

Афигительная Маня
11.04.2009, 01:41
По теме:
для меня разврат- не гомосексуализм, не лесби, не "в троем" "четвером", и даже не БДСМ-
разврат- это когда жена с мужем разводятся, и для создания "семьи " жена спит с братом(мужа) типапристроилась быстро, но верх разврата- РОЖАТЬ от брата(мужа) детей, когда дядя- становится папой ...:010: Реальная история между прочим

Я, честно, пыталась врубиться в эту санта-барбару, но так нефига и не поняла, кто с кем и зачем...
Расскажите в подробностях. -Интересно :019:

Баньши
11.04.2009, 01:41
По теме:

ППКС:flower:

Душка™
11.04.2009, 01:42
не делать, не уподобляться, пресекать то, что вам по силам, хоть чуточку, а не проходить равнодушно мимо. Ведь сейчас никто никогда на улице не поможет, случись беда - побоятся (ухожу от темы топа))))).

Неправда. Никогда мимо не пройду. И мама моя сколько раз скорую вызывала, кгда видела, как на улице человеку плохо становилось. И не уходила, пока скорая не приедет...
А вот занимающихся развратом на улице не встречала ни разу :004:

Баньши
11.04.2009, 01:44
Я, честно, пыталась врубиться в эту санта-барбару, но так нефига и не поняла, кто с кем и зачем...

Маня Вы ШО?!Еще раз?!! ни за что:001:

Martina+Lana
Когда начинают спать с близкими родственниками мужа. Для продолжения рода :001:т.е. все равно перед кем из членов семьи ноги раздвигать..

evunchik
Государство светское, я не верующая, кроме того у каждой веры свои правила, я уже спрашивала, мусульманин, имеющий 4 жены и пару десятков наложниц, он кто? Так вот о чем я почему я НЕ верующая должна, по прихоти Ниагары, менять свое представление о плохом и хорошем?
Государство хоть какое, но правила приличия (мы не мусульмане) никто не отменял, просто Вы их не хотите придерживаться и это Ваше право.

Yulyasha
это уже спорная философия, а я говорю о религии - там можно и нужно.
Так вопрос был поставлен не "можно?" а "КАК можно"?
Все можно при определенном общественном строе, укладе семьи, воспитании и т.д. Но сейчас мы слишком далеки от такого общества когда это возможно. Переделать весь мир по мановению волшебной палочки невозможно. Можно лишь действовать в пределах своего возможного, в соответсвии со своими понятиями добра и зла.

evunchik
11.04.2009, 01:45
Когда начинают спать с близкими родственниками мужа. Для продолжения рода :001:т.е. все равно перед кем из членов семьи ноги раздвигать..
а если, как в санта - барбаре, она не знала, что это брат?:)

EvaBalu
11.04.2009, 01:45
ПРЕДЛОЖЕНИЯ?

Дак предложение-то простое - соблюдать заповеди. Даже не предложение, а нормальный ход вещей, есичо. Понимаете? Только автор другого не понимает - менторский тон и самолюбование никого еще не делали истинным Учителем.

ulex
11.04.2009, 01:46
По теме:
для меня разврат- не гомосексуализм, не лесби, не "втроем" "четвером", и даже не БДСМ-
разврат- это когда жена с мужем разводятся, и для создания "семьи " жена спит с братом(мужа) типа пристроилась быстро, но верх разврата- РОЖАТЬ от брата(мужа) детей, когда дядя- становится папой ...:010: Реальная история между прочим
А Вы им посоветуйте не разводиться, а "втроем" спать и тогда разврата не будет. можно еще девушку позвать какую-нибудь, тогда будет "вчетвером". И все будут счастливы .

Баньши
11.04.2009, 01:47
Государство хоть какое, но правила приличия (мы не мусульмане) никто не отменял, просто Вы их не хотите придерживаться и это Ваше право.

Крайне не прилично лезть в чужую постель, с советами и комментариями, Вам не кажется?

evunchik
11.04.2009, 01:47
А Вы им посоветуйте не разводиться, а "втроем" спать и тогда разврата не будет. можно еще девушку позвать какую-нибудь, тогда будет "вчетвером". И все будут счастливы .
или позовите ниагару, мозги вправить:)

evunchik
11.04.2009, 01:48
Крайне не прилично лезьть в чужую постель, с советами и комментариями, Вам не кажется?
я что-то советовала и комментировала? я сказала, что это Ваше право.

Душка™
11.04.2009, 01:48

Да нет, они же развелись сначала.
А что, было бы лучше, если бы она, оставаясь женой одного, спала бы с другим???? По-моему, это и был бы разврат.

Баньши
11.04.2009, 01:50
я что-то советовала и комментировала? я сказала, что это Ваше право.

Это комментарий:)" правила приличия (мы не мусульмане) никто не отменял, просто Вы их не хотите придерживаться и это Ваше право."
ЗЫ: а Вы уверены что я не мусульманка?

ulex
11.04.2009, 01:51
или позовите Ниагару, мозги вправить:)
К сожалению, мало кто кого на этом свете убедил в чем-то словами, разговорами...Каждый приходит к определенным вещам сам, набивая свои шишки и через скорби. Поэтому бесполезно поучать кого-то...Автор просто сокрушается о факте наличия прогрессирующего разврата в жизни общества...думал найти поддержку, но большинству показалось, что на них нападают...
Спокойной ночи всем!!

evunchik
11.04.2009, 01:52
Это комментарий:)" правила приличия (мы не мусульмане) никто не отменял, просто Вы их не хотите придерживаться и это Ваше право."
ЗЫ: а Вы уверены что я не мусульманка?
я имею ввиду русских по национальности, не рассматриваю переход в веру после брака за мужа мусульманина. Я не комментировала - хорошо вы поступаете или плохо, я согласилась с Вашим выбором, потому что он Ваш.

Баньши
11.04.2009, 01:54
я имею ввиду русских по национальности, не рассматриваю переход в веру после брака за мужа мусульманина. Я не комментировала - хорошо вы поступаете или плохо, я согласилась с Вашим выбором, потому что он Ваш.

А по рождению женщина не может быть мусульманской веры? Только выйдя замуж? Ну, да ладно всем спокойной ночи:flower:

Китайцы™
11.04.2009, 01:56
Неправда. Никогда мимо не пройду. И мама моя сколько раз скорую вызывала, кгда видела, как на улице человеку плохо становилось. И не уходила, пока скорая не приедет...
А вот занимающихся развратом на улице не встречала ни разу :004:
А я встречала:073::073::073:Интересненько было посмотреть:065:. если вы имеете в виду секс. Или что там у нас развратом считается? Я че-то уже запуталась. Боюсь уже, что я развратна в любом случае. Пойду одену железные трусы.:ded:

Дак предложение-то простое - соблюдать заповеди. Даже не предложение, а нормальный ход вещей, есичо. Понимаете? Только автор другого не понимает - менторский тон и самолюбование никого еще не делали истинным Учителем.
Ну...баптистские проповедники?

evunchik
А по рождению женщина не может быть мусульманской веры? Только выйдя замуж? Ну, да ладно всем спокойной ночи:flower:
русские по рождению в большинстве своем - православные.

ulex

мне кажется женщине любой веры не очень понравится, если на ее любимого мужчину будут вешаться другие женщины.

Yulyasha
11.04.2009, 01:59
мне кажется женщине любой веры не очень понравится, если на ее любимого мужчину будут вешаться другие женщины.
Так мы же о нормах а не а вкусах ;)

Humara Chlens
11.04.2009, 02:00
русские по рождению в большинстве своем - православные.

с каких это пор?вам 18 лет?мое поколение от рождения - атеисты.

evunchik
11.04.2009, 02:07
с каких это пор?вам 18 лет?мое поколение от рождения - атеисты.
я говорю о тех, кто верит

Humara Chlens
11.04.2009, 02:11
я говорю о тех, кто верит

верит от рождения?

все страньше и страньше...

evunchik
11.04.2009, 02:21
верит от рождения?

все страньше и страньше...
причем здесь атеизм? я говорю о тех, кто верит в Бога в России - они православные (большинство)

Humara Chlens
11.04.2009, 02:24
причем здесь атеизм? я говорю о тех, кто верит в Бога в России - они православные (большинство)

хорошо что вы сам себя понимаете в этот поздний час.

EvaBalu
11.04.2009, 02:24
ну, собственно, автор добилась че хотела - спор на религиозную тему.
вообщем, с такими друзьями не надо врагов.

evunchik
11.04.2009, 02:27
хорошо что вы сам себя понимаете в этот поздний час.
это очень хорошо:)

bella
11.04.2009, 02:30
В принципе мысли автора мне понятны и близки...(ну мне так кажеться,что понятны:))) Просто тут все смешали в кучу,и как обычно перешли в крайности:) Вера мне кажеться тут вообще ни при чем,человек неверующий тоже может быть морален(верующиму наверное легче,но не факт-все мы люди). То,что в нашей жизни происходит некоторая подмена понятий и моральных ценностей (я бы назвала это так,а не словом "разврат") тут я соглашусь с автором,во многом этот так.

Вот меня например гораздо больше волнует тема жестокости над собаками например(недано смотрела передачу о том,что детская жестокость по отношению к животным возросла) чем то с кем,где и как взрослые совершеннолетние люди занимаються сексом и сколько при этом участников.По моим моральным соображением в этой жизни куда больше грязи и как вы сказали "разврата" во многих других аспектах,нежели в сексе между (еще раз повторюсь) взрослыми людьми...Вообщем извинтиляюсь конечно,но опять свели все к сиськам и п...кам,и сама автор тоже,кстати говоря;)

mamki
11.04.2009, 02:48
Деньги вам не помогут. :))

Жаль:( А то мне надА!

Marinushka
11.04.2009, 02:48
Та ну, так ничесна!!
Асилила весь топ, афтару - низачот.
Такую патетику зарубить на корню..
А ведь мог быть прекрасный топ... страниц на тыщу...
про разврат:065:

mamki
11.04.2009, 02:50
может что-то не прочитала, но автор не просила совета: что делать? она только спросила про мужчин, не тошно ли им от развратных баб.

И что мужчины ответили? Спать хочу, а завтра топик снесут

Артемия
11.04.2009, 02:50

Здрассти, приехали...

Жаль:( А то мне надА!

Шо ты ее слушаешь? Шо слушаешь? Нашла кого слушать...

Артемия
11.04.2009, 02:52
И что мужчины ответили? Спать хочу, а завтра топик снесут

Мушшшины сказали, шо им от неразвратных тошно:))

mamki
11.04.2009, 03:04
Себе,на помин души. :))

Траву где берете? :020:

mamki
11.04.2009, 03:10
Ясно, товарисчи,одно! Ежели одного товарисча забанили навсегда, то по правилам клон этого товарисча должны забанить тоже навсегда.

Ivanca
11.04.2009, 03:11
Та ну, так ничесна!!
Асилила весь топ, афтару - низачот.
Такую патетику зарубить на корню..
А ведь мог быть прекрасный топ... страниц на тыщу...
про разврат:065:

Ну я ж предупреждала:не надо сУда Суваться,затопчут.:))

ulex
11.04.2009, 03:13
Траву где берете? :020:
Это лучше в оптовых закупках спросить. Тема тут другая

ulex
11.04.2009, 03:14
Нормально из оппонентов так почти никто и не ответил. А жаль. конструктива не получилось

fefelka
11.04.2009, 03:26
В принципе мысли автора мне понятны и близки...(ну мне так кажеться,что понятны:))) Просто тут все смешали в кучу,и как обычно перешли в крайности:) Вера мне кажеться тут вообще ни при чем,человек неверующий тоже может быть морален(верующиму наверное легче,но не факт-все мы люди). То,что в нашей жизни происходит некоторая подмена понятий и моральных ценностей (я бы назвала это так,а не словом "разврат") тут я соглашусь с автором,во многом этот так.

Вот меня например гораздо больше волнует тема жестокости над собаками например(недано смотрела передачу о том,что детская жестокость по отношению к животным возросла) чем то с кем,где и как взрослые совершеннолетние люди занимаються сексом и сколько при этом участников.По моим моральным соображением в этой жизни куда больше грязи и как вы сказали "разврата" во многих других аспектах,нежели в сексе между (еще раз повторюсь) взрослыми людьми...Вообщем извинтиляюсь конечно,но опять свели все к сиськам и п...кам,и сама автор тоже,кстати говоря;)

Вот Вы все правильно пишите про веру. Кст, я агностик.
Ненавижу навязывание своего мнения другими людьми без аргументов. Вне зависимости от вероисповидания. А именно это делает автор.

Если кого обидела - прошу простить. делала соврешнно не специально ;)

fefelka
11.04.2009, 03:45
Нормально из оппонентов так почти никто и не ответил. А жаль. конструктива не получилось

Ну почему же вы думаете, что оппоненты ничего не ответили? Меня, например, умилило, что внебрачный секс развратен. Поэтому создала опрос. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1266673

На данный момент из 76 человек только она НЕ развратница. Остальные забронировали себе различные места в аду. ИМХО, но видимо, единственная вышедшая замуж девственницей, и есть автор топика. Зато не развратница...Остальныз свободно можно закидать каменьями :wife:
Кидая, главное в меня не забудьте :004:

ulex
11.04.2009, 10:27
:)я обычно не кидаю. Почитайте житие Марии Египетской. У Вас неверные представления о том кто попадает в ад и в рай. Не нам это решать.
Честно говоря мне не очень интересно кто вышел замуж девственницей, это очень личное дело каждого. Мне кажется, что сейчас в обществе все интимные подробности вылезают на свет слишком явно и очень сложно защитить ребенка от ненужных "знаний". Понимаете?
Не хочу никого обижать, просто пытаюсь объяснить, возможно не очень получается:)

Mamadihi
11.04.2009, 10:59
Весь топ не осилила,но поняла одно:Ниагара со своими мыслями-глас вопиющего в пустыне.Устроили балаган в топике,а Ниагару не услышали.Ниагара,я с Вами!:flower::flower::flower:

Littlemama
11.04.2009, 11:53
Девы, щас я расскажу маленькую сказочку.

Жила -была маленькая девочка. С самого раннего детства она мечтала стать звездой. Красивое "принцессное" платье, огни рампы, рукоплещущий зал....Мама у девочки всячески поддерживала в дочери честолюбивые устремления , лелея надежду на то, что растит вундеркинда. Шли годы, и становилось ясно, что звезды из девочки не получится. Не достает таланта, а эту беду не компенсировать даже упорным трудом, ибо конкуренция ох как жестка.Разочарование было огромным. Но что делать, девочка решила попробовать себя в другом амплуа в смежной профессии. И там потерпела фиаско . затем последовала попытка вернуться в прежнюю колею. Сжав зубы, девочка штурмовала ВУЗ в течение нескольких лет, вызывая у профессоров недоумение и жалость и забавляя общественность. Спустя годы мучений девочка смогла выжать из ВУЗа лишь возможность получить платную стажировку и стала пробовать себя в профессиональной жизни. Результат был предсказуем и печален. Крах всех надежд и муки невостребованности были бы катастрофичны для мужчины, но у женщины всегда есть шанс реализовать себя в семье, родить детей.
Казалось бы , все сложилось неплохо. Чудесная семья , дети , церковный хор...Но это все не то. Нужна толпа, рукоплещущая и осуждающая (ах, завистники), нужно внимание и восхищение. И вот уже девушка бродит во всемирной сети по форумам , выбрав в качестве средства общения проповеди , размахивания знаменами веры...
Бедная, бедная девочка..

Все совпадения с личностью реальных людей в этой сказочке носят случайный характер

Мелкий Танк
11.04.2009, 12:11
Маусер, вы думаете НИагара продолжит проповедовать в Грачах?)))
Тогда ставлю на Птаху, МТ и Дю)))
:061:
Так и не донесли до нас Ниагару:050:

ollyan
11.04.2009, 12:14
Девы, щас я расскажу маленькую сказочку.

Жила -была маленькая девочка. С самого раннего детства она мечтала стать звездой. Красивое "принцессное" платье, огни рампы, рукоплещущий зал....Мама у девочки всячески поддерживала в дочери честолюбивые устремления , лелея надежду на то, что растит вундеркинда. Шли годы, и становилось ясно, что звезды из девочки не получится. Не достает таланта, а эту беду не компенсировать даже упорным трудом, ибо конкуренция ох как жестка.Разочарование было огромным. Но что делать, девочка решила попробовать себя в другом амплуа в смежной профессии. И там потерпела фиаско . затем последовала попытка вернуться в прежнюю колею. Сжав зубы, девочка штурмовала ВУЗ в течение нескольких лет, вызывая у профессоров недоумение и жалость и забавляя общественность. Спустя годы мучений девочка смогла выжать из ВУЗа лишь возможность получить платную стажировку и стала пробовать себя в профессиональной жизни. Результат был предсказуем и печален. Крах всех надежд и муки невостребованности были бы катастрофичны для мужчины, но у женщины всегда есть шанс реализовать себя в семье, родить детей.
Казалось бы , все сложилось неплохо. Чудесная семья , дети , церковный хор...Но это все не то. Нужна толпа, рукоплещущая и осуждающая (ах, завистники), нужно внимание и восхищение. И вот уже девушка бродит во всемирной сети по форумам , выбрав в качестве средства общения проповеди , размахивания знаменами веры...
Бедная, бедная девочка..

Все совпадения с личностью реальных людей в этой сказочке носят случайный характер

Такое ощущение, что у многих обычное неприятие к автору. Вот несогласны, но высказаться мало, надо в грязь втоптать, унизить предположениями. Что еще придумаем?
Стадо оно конечно сильнее. но все же стадо.

mouser
11.04.2009, 12:15
Маусер, вы думаете НИагара продолжит проповедовать в Грачах?)))
Тогда ставлю на Птаху, МТ и Дю)))

Дык Птаха вроде с аффтором заодно. Лубоффь с первого взгляда.

sebos
11.04.2009, 12:16
Кто-нибудь перескажет в двух словах: заклеймили ли уже разврат?

Китайцы™
11.04.2009, 12:18
Кто-нибудь перескажет в двух словах: заклеймили ли уже разврат?

Канешна!!! В первом посте:)):)):)):))
Литтлма, :022::0015:красивая сказка:)

Китайцы™
11.04.2009, 12:20
:061:
Так и не донесли до нас Ниагару:050:

К вам она боится приходить:004:. У вас не раздел, а храм греха и разврата. Она оттуда живой не уйдет - слишком много грзи:ded:

sebos
11.04.2009, 12:22
Канешна!!! В первом посте:)):)):)):))
Литтлма, :022::0015:красивая сказка:)Пошла смотеть на попу в зеркало...
(вернувшись) А нету там клейма! :support:

mouser
11.04.2009, 12:23
К вам она боится приходить:004:. У вас не раздел, а храм греха и разврата. Она оттуда живой не уйдет - слишком много грзи:ded:
А вдруг она нас перевоспитает? Не всех -но некоторых? Это будет подвиг почище Павлика Морозова! "Читайте в передовице - после словесного поединка с Тигрой старый Маусер забросил секос!"

Мелкий Танк
11.04.2009, 12:26
А вдруг она нас перевоспитает? Не всех -но некоторых? Это будет подвиг почище Павлика Морозова! "Читайте в передовице - после словесного поединка с Тигрой старый Маусер забросил секос!"
Значит не совсем забросил:016::)):)):))

aha
11.04.2009, 12:26
Такое ощущение, что у многих обычное неприятие к автору. Вот несогласны, но высказаться мало, надо в грязь втоптать, унизить предположениями. Что еще придумаем?
Стадо оно конечно сильнее. но все же стадо.
"Разговору о вере тут не время и не место" (с)
Достаточно просто с трибуны говорить прописные истины , с которыми особо никто и не спорит, и обличать всемирное зло. Сложнее заниматься конкретными задачами. Я с уважаемым автором сталкивалась уже и в теме про эфтаназию, про ситуацию в стране, мне позиция ясна и не близка ни разу.
O tempora, o mores уже давно сказано и даже не автором.

Дык Птаха вроде с аффтором заодно. Лубоффь с первого взгляда.
Нет, Птаха более терпима к людям и ближе к жизни. И не ровняет всех по себе :flower:.

mouser
11.04.2009, 12:29
Значит не совсем забросил:016::)):)):))
Да это я так.. Размечталсо.. Я давно у аффтора в игноре :( так как не разделял ее негодования по поводу ужасофф швейцарской медицины.