Просмотр полной версии : Разврат вошёл в норму жизни.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Почему???????????
А что,мужикам-то самим,не тошно от таких баб?
Померещилось...
10.04.2009, 20:46
Почему???????????
МУЖИКАМ -тошно, мужчинкам - в кайф:ded::))
Волоокая Селедка
10.04.2009, 20:46
Ну если такие "бабы" востребованы, значит спрос имеется.
Китайцы™
10.04.2009, 20:48
Мужчинам не тошно:)):)):)). Тошно женщинам, на которых мужчины не обращают внимание, как на сексуальный объект:004:
Волоокая Селедка
10.04.2009, 20:48
Да и про разврат.... Он существует очень давно, и я бы не сказала, что мы живем в развратное время, особенно если сравнивать с античностью, возрождением и т.д. А если о нем не упоминали, то это не значит, что его не было.
Волшебница
10.04.2009, 20:51
Я думаю мужикам только радостно:) а по теме-разврат уже не разврат,а одна из сторон жизни
Померещилось...
10.04.2009, 20:51
Мужчинам не тошно:)):)):)). Тошно женщинам, на которых мужчины не обращают внимание, как на сексуальный объект:004:
во -во объект:ded::)) ...прЭдмет мебели , на который надо присесть,потереть, пролить, не потрудившись даже вытереть ...сказать :ориведерчи.... и в путь...уважать редких ЖЕНЩИН и восхищаться ими на расстоянии ,потому что ОНИ не по зубам ,до НИХ допрыгнуть мозгами, не говоря уж о грачиных тематиках, и иногда снова сруливая на объект:)):)):)) - удел мужчинок...коих плюнь-попадешь...ведь добыча-то легкая...помахал у такого объкта перед носом причиндалами и бумажником - и объкт его:004:
Модераторы, снесите тему в грачи пожалуйста.
Китайцы™
10.04.2009, 20:57
во -во объект:ded::)) ...прЭдмет мебели , на который надо присесть,потереть, пролить, не потрудившись даже вытереть ...ориведерчи сказать.... и в путь...уважать редких ЖЕНЩИН ,которые не по зубам ,до которых не допрыгнуть мозгами, не говоря уж о грачиных тематиках, и иногда снова сруливая на объект:)):)):)) - удел мужчинок...коих плюнь-попадешь...
Ах, ну да, ну да...Секс с женой - это высшее таинство любви, выражение обожания и глубочайшего уважения, секс с не-женой - это грязный разврат, использование женщины вместо резиновой куклы:ded::ded::ded:
Маусер, вы думаете НИагара продолжит проповедовать в Грачах?)))
Тогда ставлю на Птаху, МТ и Дю)))
Маузер, а Вы знаете что разговариваете с легендарным борцом с развратом?:ded:
Померещилось...
10.04.2009, 20:58
Ах, ну да, ну да...Секс с женой - это высшее таинство любви, выражение обожания и глубочайшего уважения, секс с не-женой - это грязный разврат, использование женщины вместо резиновой куклы:ded::ded::ded:
а у Вас женщины делятся токо на ЖЕН и на ГРЯЗНЫХ ???:016:....хотя праильно....по-Вашему : либо ЖОНА, либо объект:)):)):))
Канечно! А также легендарным борцом с врачами-убийцами (в Англии и Швейцарии ест-но). В России их в 1953 году извели!
ПыСы -Я у аффтора в игноре.
Привалова
10.04.2009, 20:59
Судя по всему пока в борьбе побеждает разврат
Померещилось...
10.04.2009, 21:00
Маусер, вы думаете НИагара продолжит проповедовать в Грачах?)))
Тогда ставлю на Птаху, МТ и Дю)))
ставить мона:042:, ложить низя:068:
Капелька Йаду
10.04.2009, 21:01
А где разврат? Чё, не успела? хнык... :))
Померещилось...
10.04.2009, 21:02
А где разврат? Чё, не успела? хнык... :))
:0010: кругом:0073:....не наступИте:0073:
Почему???????????
Тошно когда завидуют))
Китайцы™
10.04.2009, 21:04
а у Вас женщины делятся токо на ЖЕН и на ГРЯЗНЫХ ???:016:....хотя праильно....по-Вашему : либо ЖОНА, либо объект:)):)):))
Да у меня женщины вообще не делятся:009::009::009:Зачем их делить? Это вы их почему-то разделили на объекты и ЖЕНЩИН:flower:.
Капелька Йаду
10.04.2009, 21:04
:0010: кругом:0073:....не наступИте:0073:
Эээээ, не хочу на разврат наступать, ешё раздовлю не нароком:050:
Секс втроём и пр.,измены,любовники временные и постоянные,шашни с женатыми мужиками,увод их из семьи....да много чего! Неужели это нормально? Люди,вы что,с ума сошли?
Волшебница
10.04.2009, 21:06
Мужики,кстати,и сами не прочь..в смысле ого-го развратники какие!!
Почему???????????
А что полхого в разврате?
Само слово конечно несет негативный оттенок. Но он сорее напускной. Эмоции и только
Ну назовите это действие свободной любовью и расслабьтесь.
Можно клеймить все и вся. можно клеймить по глупому: Это плохо потому что Я ТАК ГОВОРЮ.
А можно аргументированно высказвать свою точку зрения.
Я не вижу аргументов чем Вам конкретно не нравится возврат
Мужики......с мужиками я не сейчас разговариваю.Здесь ЖГ.
А женщины,женщины что? Матери,которые? Да хоть и не матери,а просто девушки?
Капелька Йаду
10.04.2009, 21:08
(реплика в сторону)А если все сумашедшие и один нормальный, то что есть норма?
Мне не нравится разврат тем,что это грязь.И за которую придётся платить - об этом вообще никто не думает.
Littlemama
10.04.2009, 21:09
Что есть разврат?
+1
(реплика в сторону)А если все сумашедшие и один нормальный, то что есть норма?
Это значит - все сумасшедшие,а один нормальный!Так тоже бывает....:(
И нормы от этого не меняются.
+1
Я перечислила некоторые виды.
Китайцы™
10.04.2009, 21:10
Мне не нравится разврат тем,что это грязь.И за которую придётся платить - об этом вообще никто не думает.
В каком смысле платить???:009::009::009:
Волшебница
10.04.2009, 21:10
Кого-то вы мне,Ниагара,напоминаете..определенно:))
Да и про разврат.... Он существует очень давно, и я бы не сказала, что мы живем в развратное время, особенно если сравнивать с античностью, возрождением и т.д. А если о нем не упоминали, то это не значит, что его не было.
так, не надо античность на одну полочку с возрождением, плиз, это две большие разницы
Капелька Йаду
10.04.2009, 21:11
Так вы за себя думайте, а остальные как-нибудь тоже справяться. Может не с таким успехом, как вы.
А ещё, знаете, кто ввсегда грязь найдёт?:019:
Ниагара, вас же опять забанят без права переписки.
В каком смысле платить???:009::009::009:
Ну где же Тонкая Веточка чтобы аффтора поддержать, а?
Calling all stations!
Волшебница
10.04.2009, 21:12
А что считать нормой? И кто эти нормы устанавливает? Где границы?
Littlemama
10.04.2009, 21:13
Я перечислила некоторые виды.
Вот это ?
Секс втроём и пр.,измены,любовники временные и постоянные,шашни с женатыми мужиками,увод их из семьи....увод любовника из семьи - тоже разврат ?
Вы структурируйте, плизз, по степени ужасности
kilometer
Как раз-таки тогда нормы и меняются.;)
Померещилось...
Секс втроём и пр.,измены,любовники временные и постоянные,шашни с женатыми мужиками,увод их из семьи....да много чего! Неужели это нормально? Люди,вы что,с ума сошли?
...кашэшн нормально.:0010:..не дай Бог ,кто узнает ,к примеру ,что у Ж - был один мужчина , а ей ужо 25, или к примеру продолжает он же быть ,а ей ужо 30 - засмеють....вы что это верх неприличия.....:010:ну а то ,что она при этом всем довольна и он тоже....это вапче Кащенко плакает по ним:011:муветон...некомильфо....:010:....
ЗЫ.....как -то полночи смеялись с мужем..надобыло мне на ЛВ перед сном в тему какую-то залесть...тама деушка,замужняя , стыдясь и краснее смайлами:008:....признавалась .....:
..стыдно признаться , но у меня было всего 2-ое мужчин ...надеясь на сочувствие и снисхождение:091::091::091:добрых ЛВ- цев....а то ить ,если бы не постыдилась сознаться в таком непростительном грехе:ded:, что ВСЕГО только 2-ое - :046:её бы закидали тапками.......
...я начала замечать изврат мира давно...еще как -то в студенчестве, :014:отмечали что-то и одна деушка разоткровенничалась , решила почитать нам свои записи в блокнотике, ну типо душу излить на ее печальную молодую жисть....так мне запомнилось...: Мне уже 18-ть лет, а мужчин было всего - ничего....трое:0009::0009::0009::0009:...последнег о и то плохо помню, т.к. в подъезде было слишком темно...."....занавес
Капелька Йаду
10.04.2009, 21:14
Меняются, меняются. Социум, он такой:ded:
Ой, я знаю нормы. Знаю границы. Знаю кто устанавливает.
Только, Ниагара, вы дискредитируете то, за что ратуете! Вам об этом не раз сказано - еще когда вы выступали под другим ником.
Littlemama
10.04.2009, 21:15
Ниагара, а можно личный вопрос ? Вы верующая ?
Фи, моралистка. :)) Вас кто-то пытается совратить? Так просто откажитесь. :004: И не мешайте жить другим, им виднее, что им нужно.
Таки значит есть, чем платить:fifa: Чего вы за них переживаете то?
А ваще... я против разврата. Ага. И как девушка, и как мать:ded:
Я не вижу аргументов чем Вам конкретно не нравится возврат
Читайте ЗЗПП
Всё зависит от того, что понимать под словом "разврат" :)
Привалова
10.04.2009, 21:18
Всё зависит от того, что понимать под словом "разврат" :)
пост 22
Слушайте, это ж совершенно не ваше дело. :009:
kilometer
10.04.2009, 21:18
Ниагара, а можно личный вопрос ? Вы верующая ?
Да.
ИМХО, поэтому странно читать эту тему. По-моему, и так всем ясно, что у глубоко верующих людей гораздо больше внутренних запретов и границ.
kilometer
10.04.2009, 21:19
Вам об этом не раз сказано - еще когда вы выступали под другим ником.
Под каким?
Вас кто-то пытается совратить? Так просто откажитесь. :004:
+1 :))
Померещилось...
10.04.2009, 21:20
Да.
ИМХО, поэтому странно читать эту тему. По-моему, и так всем ясно, что у глубоко верующих людей гораздо больше внутренних запретов и границ.
ага,:046: а у поверхностно верующих - их поменьше
Littlemama
10.04.2009, 21:21
Ой, я знаю нормы. Знаю границы. Знаю кто устанавливает.
Только, Ниагара, вы дискредитируете то, за что ратуете! Вам об этом не раз сказано - еще когда вы выступали под другим ником.
Ева, а это фишка такая. зайти под знаменами вечных истин, надавать ими по морде и ждать протеста. Который истолковать как борьбу с ентими ценностями, выставить себя жертвой греховного обчества и рыдатьрыдатьрыдать , призывать плевать на себя и бросать камнями, отождествляя себя ну понятно с кем и получить свой непередаваемый катарсис
Вас кто-то пытается совратить? Так просто откажитесь. :004: И не мешайте жить другим, им виднее, что им нужно.
Я думаю что наоборот. Я думаю что проблема в том что никто не пытается. ИМХО конечно.
Littlemama
10.04.2009, 21:21
Да.
ИМХО, поэтому странно читать эту тему. По-моему, и так всем ясно, что у глубоко верующих людей гораздо больше внутренних запретов и границ.Вы точно знаете ?
А то осуждение - один из тяжких грехов, особенно в Пост.
kilometer
10.04.2009, 21:22
ага,:046: а у поверхностно верующих - их поменьше
Согласна, если под поверхностно верующими Вы подразумеваете тех, кто носит крестик и больше нкиакого отношения к религии не имеет.:))
Привалова
10.04.2009, 21:22
Вы точно знаете ?
Недавно был топ про семейные ценности, там Ниагара говорила, что она верующая
Ева, а это фишка такая. зайти под знаменами вечных истин, надавать ими по морде и ждать протеста. Который истолковать как борьбу с ентими ценностями, выставить себя жертвой греховного обчества и рыдатьрыдатьрыдать , призывать плевать на себя и бросать камнями, отождествляя себя ну понятно с кем и получить свой непередаваемый катарсис
Да понятно, конечно. Но каждый раз дивишься, как в первый.
Пойду лучше, думаю к ночи, когда вернусь здесь уже будет много всего сказано.
Я раньше была развратницей. ММЖ, ЖЖМ и прочий беспорядочный разврат...скучаю...
kilometer
10.04.2009, 21:23
Вы точно знаете ?
Да. Я это в другом топике выяснила.
Померещилось...
10.04.2009, 21:23
Согласна, если под поверхностно верующими Вы подразумеваете тех, кто носит крестик и больше нкиакого отношения к религии не имеет.:))
именно этих ,НО...они же КРЕЩЕНЫЕ:ded:, но не глубоко верующие, ага....
kilometer
10.04.2009, 21:24
именно этих ,НО...они же КРЕЩЕНЫЕ:ded:, но не глубоко верующие, ага....
Ну да...
Не могу понять, Вы со мной спорите или соглашаетесь?:009:
Померещилось...
10.04.2009, 21:24
Недавно был топ про семейные ценности, там Ниагара говорила, что она верующая
а можно быть верующей , но не КРЕЩЕНОЙ???? и не глубоко и не поверхностно, а просто верить???:016:
сорри за офффф.....
Померещилось...
10.04.2009, 21:25
Ну да...
Не могу понять, Вы со мной спорите или соглашаетесь?:009:
если вы из поверхностных= ЛИЦЕМЕРИЕ - то просто веду беседу, если из глубоко - то не понимаю, если атеист - то у каждого свое мнение:ded:
Вы точно знаете ?
Да, Литлмама, увы. Я точно знаю. Потому и особенно жутко смотреть, как отвращаются люди вот такими проповедями от хорошего.
Хотя, это я зря. Я верю, что начало божественное в человеке сильнее иных.
Люди.Вы просто не понимаете.
Привалова
10.04.2009, 21:26
а можно быть верующей , но не КРЕЩЕНОЙ???? и не глубоко и не поверхностно, а просто верить???:016:
сорри за офффф.....
Можно, есть еще несколько религий в этом мире.
Сорри за офф
Да, Литлмама, увы. Я точно знаю. Потому и особенно жутко смотреть, как отвращаются люди вот такими проповедями от хорошего.
Хотя, это я зря. Я верю, что начало божественное в человеке сильнее иных.
Нет.Они не отвращаются.
Просто их желание быть свободными от совести - превыше всего.А тут кто-то вякает,типа Ниагары.РРРаздррррражает!
а вы не объясняете ничего, собственно....
А что тут объяснять? Что тут непонятного?
Китайцы™
10.04.2009, 21:27
Ой, ну до чего же трудно с людьми, которые ненавидят зло больше, чем любят добро:065::065:
Ой, ну до чего же трудно с людьми, которые ненавидят зло больше, чем любят добро:065::065:
Вы уверены в истинности своего изречения?
Капелька Йаду
10.04.2009, 21:28
Неа.
Да вы не разговоры разговаривайте, вы скажите, что делать! И мы тут же, хоть с вилами на баррикады! :065:
(На самом деле я не злая, только капельку:008:)
kilometer
10.04.2009, 21:29
если вы из поверхностных - то просто веду беседу, если из глубоко - то не понимаю, если атеист - то у каждого свое мнение:ded:
Я не крещёная и не верующая. Я, наверное, этот... как его... агностик.:)
Вы не согласны со мной, что у верующих обычно более скромное поведение и больше внутренних запретов? Я не говорю, что это плохо.
Littlemama
10.04.2009, 21:29
Нет.Они не отвращаются.
Просто их желание быть свободными от совести - превыше всего.А тут кто-то вякает,типа Ниагары.РРРаздррррражает!
А вы не вякайте. Смиритесь и несите своими речами свет и добро.
Ссспади, деуки, я сюда больше не пайду, надоела тупая разодилова.
Ниагара, прошу прощения.
Неа.
Да вы не разговоры разговаривайте, вы скажите, что делать! И мы тут же, хоть с вилами на баррикады! :065:
(На самом деле я не злая, только капельку:008:)
Я вам отвечу.Искренне и от души.
ПРОСТО НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ САМИ.
Капелька Йаду
10.04.2009, 21:30
Нет.Они не отвращаются.
Боюсь вас разочаровать, но вы никого не раждражаете.
Попрыгунья
10.04.2009, 21:30
Слишком заумные фразы. А попроще можно?
Боюсь вас разочаровать, но вы никого не раждражаете.
да мне-то собственно,всё равно.....
Капелька Йаду
10.04.2009, 21:31
Я вам отвечу.Искренне и от души.
ПРОСТО НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ САМИ.
гхм, мне уже поздно...всё уже сделано.
kilometer
10.04.2009, 21:32
гхм, мне уже поздно...всё уже сделано.
ВСЁ?! :010:
Померещилось...
10.04.2009, 21:32
Я не крещёная и не верующая. Я, наверное, этот... как его... агностик.:)
Вы не согласны со мной, что у верующих обычно более скромное поведение и больше внутренних запретов? Я не говорю, что это плохо.
не согласна....один мой знакомый верующий:ded: ( освящение квартиры, крестики, вербочки, освещение Пасхи и тыпы - обязательно:ded::ded::ded:) , считает, что это нормально...пойти на корпоратив, когда жена одна дома с грудным заболевшим ребенком...- ему же тоже надо СВЕЖИМ воздухом дышать:ded: и в коллективе закрепиться, иначе ЕГО не поймут:ded:....а потом снова....Пасхи ,освящение машины, вербочки , тряка крестиком на груди...и ты пы....и ГРОМКИЕ слова про КРЕСТИКИ своему подросшему сыну:ded:...ага...верующий....и запретов у него больше:))
Привалова
10.04.2009, 21:34
не согласна....один мой знакомый верующий:ded: ( освящение квартиры, крестики, вербочки, освещение Пасхи и тыпы - обязательно:ded::ded::ded:) , считает, что это нормально...пойти на корпоратив, когда жена одна дома с грудным заболевшим ребенком...- ему же тоже надо СВЕЖИМ воздухом дышать:ded: и в коллективе закрепиться, иначе ЕГО не поймут:ded:....а потом снова....Пасхи ,очвящение машины...и ты пы....и ГРОМКИЕ слова про КРЕСТИКИ своему подросшему сыну:ded:...ага...верующий....и запретов у него больше:))
Птаха, а корпортив - это тоже разврат?
kilometer
10.04.2009, 21:34
не согласна....один мой знакомый верующий:ded: ( освящение квартиры, крестики, вербочки, освещение Пасхи и тыпы - обязательно:ded::ded::ded:) , считает, что это нормально...пойти на корпоратив, когда жена одна дома с грудным заболевшим ребенком...- ему же тоже надо СВЕЖИМ воздухом дышать:ded: и в коллективе закрепиться, иначе ЕГО не поймут:ded:....а потом снова....Пасхи ,очвящение машины...и ты пы....и ГРОМКИЕ слова про КРЕСТИКИ своему подросшему сыну:ded:...ага...верующий....и запретов у него больше:))
А на корпоративах он напивается и сексуется со своими коллегами?
Вы правда считаете его верующим? Возможно, он просто отдаёт дань моде? Всё-таки сейчас достаточно модно быть верующим.
не согласна....один мой знакомый верующий:ded: ( освящение квартиры, крестики, вербочки, освещение Пасхи и тыпы - обязательно:ded::ded::ded:) , считает, что это нормально...пойти на корпоратив, когда жена одна дома с грудным заболевшим ребенком...- ему же тоже надо СВЕЖИМ воздухом дышать:ded: и в коллективе закрепиться, иначе ЕГО не поймут:ded:....а потом снова....Пасхи ,освящение машины, вербочки , тряка крестиком на груди...и ты пы....и ГРОМКИЕ слова про КРЕСТИКИ своему подросшему сыну:ded:...ага...верующий....и запретов у него больше:))
Офигенный пример... А почему на корпоратив нельзя пойти, если корпоратив это часть работы?
Капелька Йаду
10.04.2009, 21:35
ВСЁ?! :010:
Ну почти всё. Вы только не падайте:))
Дык, на самом деле вариаций не так уж много, к тому ж под развратом всё ж каждый своё понимает.
Померещилось...
Птаха, а корпортив - это тоже разврат?
корпоратив-корпоративу - рознь....все от человека зависит...и это совсем другая тема...так и знала, что ктонить ( не ты Алин) прицепится к "любимому" словечку, хотел апокривить душой и написать " в баню с друзьями"...но решали написать как было, честно...
kilometer
Офигенный пример...
Скорее - непонятный. Ведь в самом корпоративе ничего плохого нет, всё зависит от того, как себя на нём вести.:073:
корпоратив-корпоративу - рознь....все от человека зависит...и это совсем другая тема...так и знала, что ктонить ( не ты Алин) прицепится к "любимому" словечку, хотел апокривить душой и написать " в баню с друзьями"...но решали написать как было, честно...
Ну так верно - в баню с друзьями не равно корпоративу. Чего врать-то для красного словца.
Померещилось...
10.04.2009, 21:36
А на корпоративах он напивается и сексуется со своими коллегами?
Вы правда считаете его верующим? Возможно, он просто отдаёт дань моде? Всё-таки сейчас достаточно модно быть верующим.
он правда верующий, видели бы Вы его глаза и потряхивание крестиком, но он "ВЕРУЮЩИЙ", после того, как идет развлекаться ,оставляя растерянную молодую маму-жену с ребенком у которого температура под 39....
kilometer
10.04.2009, 21:36
В баню с друзьями - это ведь не тоже самое, что в сауну с девочками.;)
он правда верующий, видели бы Вы его глаза и потряхивание крестиком, но он "ВЕРУЮЩИЙ", после того, как идет развлекаться ,оставляя растерянную молодую маму-жену с ребенком у которого температура под 39....
Вы так хорошо все знаете о жизни этой семью. Это вы, что ли были?
Померещилось...
10.04.2009, 21:38
Скорее - непонятный. Ведь в самом корпоративе ничего плохого нет, всё зависит от того, как себя на нём вести.:073:
:022::011: люди , вы реально.......КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО НЕ корпоратив, а БОЛЬНОЙ РЕБЕНОК , оставленный с женой ОДНОЙ дома...:ded:
я в шоке....от Вас...
:022::011: люди , вы реально.......КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО НЕ корпоратив, а БОЛЬНОЙ РЕБЕНОК , оставленный с женой ОДНОЙ дома...:ded:
я в шоке....от Вас...
а на работу он тоже не должен ходить?
Померещилось...
10.04.2009, 21:39
Вы так хорошо все знаете о жизни этой семью. Это вы, что ли были?
ага ,счас...тогда я сечас была бы уже разведена
В баню с друзьями - это ведь не тоже самое, что в сауну с девочками.;)
Ага. может быть еще хуже :001::001:
Привалова
Ну так, ты прекрасно понимаешь, что все зависит от человека. Возможно ему действительно нужно было укрепиться на работе, в конце концов он - кормилец и поход на корпоратив был ему важен. Он вернулся домой под утро и в губной помаде?
kilometer
я в шоке....от Вас...
Для некоторых это вполне в рамках нормы, особенно - если в семье патриархат. Он же не одного ребёнка дома оставил. :)) Хотя для меня всё равно дико. Но у меня, насколько я понимаю, достаточно извращённые представления о жизни. :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.