Просмотр полной версии : Разврат вошёл в норму жизни.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
kilometer
10.04.2009, 23:45
:0007:
Анальный секс вызывает у Вас такую же реакцию? А оральный?
Привалова
10.04.2009, 23:45
Автор, вас обидели развратные бабы?хотите об этом поговорить?
Мне кажется автор поговорить не хочет, автор просто высказывается
# Разврат — м. 1. То, что является безнравственным, противоречит принятым в какой-л. среде нормам морали. // перен. Привычка к излишествам, роскоши; избалованность. 2. Половая распущенность, беспорядочная половая жизнь… (Современный толковый словарь русского языка Ефремовой)
# Разврат — действия, приводящие человека к состоянию развращенности, к утрате целомудрия. Разврат является отклонением от нормы в морали. Согласно словарю Ожегова "Разврат " – «Испорченность нравов, низкий моральный уровень поведения,…
Радость Жизни
10.04.2009, 23:46
Я не забыла:0014: В, как Вы выражаетесь групповухе, нет обмана нет подлости.:). Ничего зазорного я в ней не вижу
А ведь верно - обмана и подлости нет :)) все предельно честно)
Хорошо у вас здесь....приятно)) Можно о разврате поразмышлять, пока мужа с работы жду)
Если в постели больше 2 человек - разврат. :
А если меньше.....:008:
Littlemama
10.04.2009, 23:48
Мне кажется автор поговорить не хочет, автор просто высказывается
Ага. Я спросила , не желает ли автор проповедовать, в ответ - молчание (знак согласия:065:)
Также понятие развра́т имеет коннотацию с отношением общества к такими явлениями как секс вне брака, проституция, сексуальные девиации и т.п., то есть ко всему тому, что противоречит традиционным нормам морали в области сексуальных отношений.
Близкими понятиями, имеющими, в отличии от слова развра́т, более определённое значение, являются понятия «парафилия» и блуд.
kilometer
10.04.2009, 23:49
Подозреваю, что рукоблудие - это разврат. Что уж говорить о вибраторах.:001: :065:
Nikolletta
10.04.2009, 23:49
Анальный секс вызывает у Вас такую же реакцию? А оральный?
читайте выше с МОИМ невызывает, а ЧУЖОМУ не светит...
ИМХО, но думаю автор считает это развратом. Но... Не будем торопиться. Возможно и по этому пункту она выскажется
# Разврат — м. 1. То, что является безнравственным, противоречит принятым в какой-л. среде нормам морали. // перен. Привычка к излишествам, роскоши; избалованность. 2. Половая распущенность, беспорядочная половая жизнь… (Современный толковый словарь русского языка Ефремовой)
# Разврат — действия, приводящие человека к состоянию развращенности, к утрате целомудрия. Разврат является отклонением от нормы в морали. Согласно словарю Ожегова "Разврат " – «Испорченность нравов, низкий моральный уровень поведения,…
Все размыто "испорченность нравов" - прекрасно! и что это? :067:
Достаточно определений что такое разврат?
Испорченность нравов,это то,чем сейчас живёт большинство.
Привалова
10.04.2009, 23:53
Ага. Я спросила , не желает ли автор проповедовать, в ответ - молчание (знак согласия:065:)
Но паства попалась бестолковая, не слушаеЦа:))
Littlemama
10.04.2009, 23:56
Но паства попалась бестолковая, не слушаеЦа:))Дык паству надо воспиттывать не токмо проповедями, но и личным примером. А где гарантия , что Ниагара сама не тайная развратница ?:073:
kilometer
10.04.2009, 23:56
Испорченность нравов,это то,чем сейчас живёт большинство.
Когда большинство жило по-другому? В какие годы нравы были не испорчены?
Дык паству надо воспиттывать не токмо проповедями, но и личным примером. А где гарантия , что Ниагара сама не тайная развратница ?:073:
Точно. Фото аффтора были?
Определений давно достаточно. Пора переходить к толкованиям.
Nikolletta
10.04.2009, 23:58
несколько слов о себе: мне НЕ нравится что нетрадиционная сех ориентация начала считаться нормой, что измены это норма т.к. измена происходит из того что партнера что то не устраивает (но сам он ничего для исправления отношений не делает , а просто ищет др. вариант) ...
несколько слов о себе: мне НЕ нравится что нетрадиционная сех ориентация начала считаться нормой, что измены это норма т.к. измена происходит из того что партнера что то не устраивает (но сам он ничего для исправления отношений не делает , а просто ищет др. вариант) ...
А почему не устраивает?
Конкуренции боитесь?
Nikolletta
11.04.2009, 00:01
А почему не устраивает?
Конкуренции боитесь?
от лиц нетрадиционной ориентации :0005::0005::0005:
В принципе достаточно. Из Ваших определений следует, что любой секс ВНЕ брака является развратом.
Однако остается вопрос: что Вы подразумеваете под понятием "брак"?
По степени возрастания :
- Сожительство, он же гражданский брак
- Зарегестрировано государством в ЗАГСе - мы живем в светском государстве, поэтому такой брак вполне цивилен, но... есть еще:
- Венчание - или другая процедура согласно веры брачующихся.
Итак вопросы:
Что для Вас есть "брак"?
Если он должен быть церковным, то какая вера? (церемонии то разные..)
Вас интересует в какой позе Ваш сосед ублажает свою жену? Надеюсь, что нет, но тогда почему Вас так волнует, что он может и не жену ублажает, а друга сердечного, ну, нравиться ему так. Не возбуждают его девочки.
Бравада,это конечно круто.Только все всегда подходят к моменту икс.Как бы не вертелись.)))
kilometer
11.04.2009, 00:02
Предположим, мужчина мечтает о ЖМЖ, но жена этого не хочет. Что мужчина должен сделать, чтобы исправить это?
Точно. Фото аффтора были?
Здесь не грачи топлеса не будет:(
Nikolletta
11.04.2009, 00:04
Вас интересует в какой позе Ваш сосед ублажает свою жену? Надеюсь, что нет, но тогда почему Вас так волнует, что он может и не жену ублажает, а друга сердечного, ну, нравиться ему так. Не возбуждают его девочки.
ПОТОМУШТА я всерьез уверена что сердечный друг и жона ЭТО ОДНА И ТАЖЕ ЖЕНСЧИНА!!!
Да разврат вошел в норму жизни!!, но что в этом плохого???
Бравада,это конечно круто.Только все всегда подходят к моменту икс.Как бы не вертелись.)))
Видимо Вы уже где-то рядом:) Нервничаете
Littlemama
11.04.2009, 00:05
Это точно. За гордыню наказывают неслабо.
Перестаньте плохо относиться к этму явлению и называйте его по другому.
например ЛЮБОВЬ К ЛЮДЯМ
ПОТОМУШТА я всерьез уверена что сердечный друг и жона ЭТО ОДНА И ТАЖЕ ЖЕНСЧИНА!!!
Да это понятно. Но он не женат, про жену - это для примера! Включайте мозг:flower:
Кто тут фото автора спрашивал? оно вам надо? Точно? Выложить?
Думаете я старая кривая карга,которая от бессилися шамкающими губами что-то шепчет молодёжи?
То,что это трындец.
Почему трындец?
А для тех, кто развратом не занимается (что бы это ни было), момента икс не наступает? Или расплаты ( о ней вы говорили в начале топика) ? Все у них чудесно и замечательно и грязь их не касается?
от лиц нетрадиционной ориентации :0005::0005::0005:
А зря смеетесь...
Почему трындец?
Патамушта.
kilometer
11.04.2009, 00:09
Кто тут фото автора спрашивал? оно вам надо? Точно? Выложить?
Думаете я старая кривая карга,которая от бессилися шамкающими губами что-то шепчет молодёжи?
А Вы знойная пышногрудая красотка в самом соку?
Nikolletta
Предположим, мужчина мечтает о ЖМЖ, но жена этого не хочет. Что мужчина должен сделать, чтобы исправить это?
ВЕШАТЬСЯ МЛИН!!! Все пучком жона хочет МЖМ муж хочет ЖМЖ -ВОТ ЭТО И ЕСТЬ РАЗВРАТ
не совпадение интЭрЭсов и учитывание только своих мнений....
ну если Ж ВСЕ устаивает в ее М откуда взятся третьему?
объясните я в серьез не понимаю...
Привалова
А где гарантия , что Ниагара сама не тайная развратница ?:073:
Кстати да, вполне возможно:073: Автор так хорошо знает, что разврат - это грязь, за которую приходится платить, интересно откуда познания:065:
Патамушта.
ООООООО
Это аргумент!
А можно другой. Я этот не поняла.
А для тех, кто развратом не занимается (что бы это ни было), момента икс не наступает? Или расплаты ( о ней вы говорили в начале топика) ? Все у них чудесно и замечательно и грязь их не касается?
У всех свои прибамбасы в жизни.
Но без грязи - всяко лучше...в момент икс.
Littlemama
11.04.2009, 00:11
То,что это трындец.
Почему трындец?
Патамушта.вот это манера вести дискуссию:)
автор, ведите себя достойно:)
Humara Chlens
11.04.2009, 00:11
о!в ход пошли кары небесные!
знаю одну особу которая уверена что если жещина не носит хиджаб то в аду она будет подвешена за волосы.круто?
Yulyasha
11.04.2009, 00:12
Кстати да, вполне возможно:073: Автор так хорошо знает, что разврат - это грязь, за которую приходится платить, интересно откуда познания:065:
Я всегда считала что фанатизм это компенсационная форма сомнения :ded:
Littlemama
Кстати да, вполне возможно:073: Автор так хорошо знает, что разврат - это грязь, за которую приходится платить, интересно откуда познания:065:вот и я о том же:)
kilometer
ВЕШАТЬСЯ МЛИН!!! Все пучком жона хочет МЖМ муж хочет ЖМЖ -ВОТ ЭТО И ЕСТЬ РАЗВРАТ
А если муж хочет ЖМЖ, и жена тоже хочет ЖМЖ? Или они оба хотят МЖМ? Это тоже разврат?
Я не знаю, почему некоторым хочется нескольких мужчин. Может, им нравится когда их одновременно :073::008: в несколько мест, а вибраторы не признают. И что делать? Искать мужа-многочлена?:001:
То,что это трындец.
ИМХО, конечно. Но, мне кажется, что человек, выступающий за чистоту нравов не делжен опускаться до псевдо-матерных слов.
И что там с определением брака? Каким он должен быть? Гражданским? Официальным государственным? Церковным?
Я так понимаю, момент икс - это страшный суд?
Так все мы не без греха :005: Ни за одно, так за другое попадет :015:
А, если им обоим (для Вас уточняю, и мужу и жене ) интересно и хочется попробовать?
Волоокая Селедка
11.04.2009, 00:13
Ох, в который раз убеждаюсь, что проповедники высокой нравственности очень плохие пиарщики. Вот как раз образец: почитав автора, прям тянет совершить "грязный разврат", а потому что пишет сухо, скучно и непривлекательно для читающей массы.
То ли человеку хочется этого разврата, а его никто не предлагает, то ли еще какая-то причина, но чем один такой праведник, уж лучше 10 развратников почитать.
А если муж хочет ЖМЖ, и жена тоже хочет ЖМЖ? Или они оба хотят МЖМ? Это тоже разврат?
Я не знаю, почему некоторым хочется нескольких мужчин. Может, им нравится когда их одновременно :073::008: в несколько мест, а вибраторы не признают. И что делать? Искать мужа-многочлена?:001:
:))
Littlemama
11.04.2009, 00:14
Но без грязи - всяко лучше...в момент икс.а гордыня - это грязь ?
Nikolletta
11.04.2009, 00:15
тогда все пучком и настоящие единомысльцы:065:
Yulyasha
11.04.2009, 00:16
А если муж хочет ЖМЖ а жена нет, т.е против. То получается тоже оба развратники, потому что жена тоже не учитывает мнение мужа :005:
Ох, в который раз убеждаюсь, что проповедники высокой нравственности очень плохие пиарщики. Вот как раз образец: почитав автора, прям тянет совершить "грязный разврат", а потому что пишет сухо, скучно и непривлекательно для читающей массы.
То ли человеку хочется этого разврата, а его никто не предлагает, то ли еще какая-то причина, но чем один такой праведник, уж лучше 10 развратников почитать.
+ мульон.
Проповедники никогда не имеют четкой позиции. Ибо сами не без греха :008:
Ниагара, а как вам такой образ, например: человек живет развратной личной жизнью (все участники при этом счатливы), но при этом помогает бездомным, животным, брошенным детям и пр. Ведь такое бывает. Получается, что он делает добро для окружающих. Но почему он не может жить так, как он хочет (вдвоем или втроем там, неважно) ? Для таких людей тоже день расплаты наступает?
Т.е. не разврат? Тогда вернулись к мысли, что грязь и разврат - это прежде всего ложь?
Эмилия, судя по всему, ты знаешь. Ответ найден верно :))
Товарищи,вы меня за какую-то не такую принимаете.
Я молодая женщина,такая же как и вы.Живущая в этом мире.Ничто человеческое мне не чуждо - но я человек и понимаю,что можно что нельзя.Вот и всё.
А для чего фото спрашивали? Убедиться что я не карга?
Китайцы™
11.04.2009, 00:18
Ну как тут без меня проходит возвращение блудных детей на путь истинный? Проповедь была интересная?(в том, что автор проповедница, я не сомневаюсь). Обсуждали греховность АС и ОС?
Секс без брака - это страшный грех? Групповуха,в которой всем кайфово - грязная грязь? Все по старой схеме? Многие уже обратились и поняли, как развратны их помыслы, тела и души? Куда сдавать деньги на пожертвования?
Я так понимаю, момент икс - это страшный суд?
Так все мы не без греха :005: Ни за одно, так за другое попадет :015:
Согдасна с Вами.
А автора видимо будут судить за ГОРДЫНЮ.
kilometer
11.04.2009, 00:19
Тогда не разврат, да?
Ниагара, а как вам такой образ, например: человек живет развратной личной жизнью (все участники при этом счатливы), но при этом помогает бездомным, животным, брошенным детям и пр. Ведь такое бывает. Получается, что он делает добро для окружающих. Но почему он не может жить так, как он хочет (вдвоем или втроем там, неважно) ? Для таких людей тоже день расплаты наступает?
То что онг делает добрые дела,не даёт ему прав на разврат.)))))
Yulyasha
11.04.2009, 00:19
а гордыня - это грязь ?
Во всяком случае это грех и, если почитать Данте, гораздо более тяжелый (ближний круг ада) чем прелюбодеяние и сластолюбие.
Интересно, а мусульманские праведники, с четырьмя и более женами развратники?:016:
Nikolletta
11.04.2009, 00:20
На самом деле я в шоке... и это ЖГ? автор же не в грачах это написала!
про ПиаР далеко не всегда то что грамотно пропиарено и есть что т о стоящее, взять хотя бы рекламу, больше всего рекламируют то что не особо и нужно, и фильмы самые дурацкие обычно больше рекламируют...
Куда сдавать деньги на пожертвования?
Себе,на помин души. :))
Littlemama
11.04.2009, 00:21
Ну как тут без меня проходит возвращение блудных детей на путь истинный? Проповедь была интересная?(в том, что автор проповедница, я не сомневаюсь). Обсуждали греховность АС и ОС?
Секс без брака - это страшный грех? Групповуха,в которой всем кайфово - грязная грязь? Все по старой схеме? Многие уже обратились и поняли, как развратны их помыслы, тела и души? Куда сдавать деньги на пожертвования?
Ваще ничего не понятно. Автор видит везде грязь. На вопросы не отвечает. Говорит - все трындец.
Короче, это не проповедь, а исповедь.
Денег пока не собирали
Littlemama
11.04.2009, 00:22
Во всяком случае это грех и, если почитать Данте, гораздо более тяжелый (ближний круг ада) чем прелюбодеяние и сластолюбие.Угу, и в Библии вроде также трактуется.
Китайцы™
11.04.2009, 00:22
О
Есть еще вариант, что у человека когда-то увели мужика, причем ДО того, как случился секс. Естественно, после такого все развратниками покажутся:)):)):)):))
Интересно, а мусульманские праведники, с четырьмя и более женами развратники?:016:
+1
Не доводите автора.
У автора начнется нервный срыв, если она начнет считать, что нормой может быть не только то что привычно ей.
Волоокая Селедка
11.04.2009, 00:23
Ниагара, если вам так противен разврат во всех его проявлениях, если он вас так раздражает, вызывает негодование, то может, вам поискать место, в котором источник раздражения будет сведен на нет? К примеру монастыри...
На самом деле я в шоке... и это ЖГ? автор же не в грачах это написала!
про ПиаР далеко не всегда то что грамотно пропиарено и есть что т о стоящее, взять хотя бы рекламу, больше всего рекламируют то что не особо и нужно, и фильмы самые дурацкие обычно больше рекламируют...
Напомню, тема о разврате:004: Его и обсуждаем
Деньги вам не помогут. :))
VasilisaArt
11.04.2009, 00:25
Ваще ничего не понятно. Автор видит везде грязь. На вопросы не отвечает. Говорит - все трындец.
Короче, это не проповедь, а исповедь.
не в бровь, а в глаз
То что онг делает добрые дела,не даёт ему прав на разврат.)))))
Это, конечно, понятно. Но ведь живет человек и никому плохого не делает, никому не мешает, разврат не пропагандирует, никому не изменяет. Помогает всем посильно. Что плохого в таком человеке? По мне так страшный грех- это предательство. Измена сюда тоже входит, обман. Но "грязные" отношения по обоюдному согласию почему грех-то и расплачиваться за них придется??
Китайцы™
11.04.2009, 00:26
Себе,на помин души. :))
а вот это уже некрасиво, уважаемая. Душу мою поминать, я надеюсь, еще не скоро будут. Язык придержите, хотя бы иногда.
Люди,вас что-то инетерсует обо мне? Моя жизнь? как я выгляжу? И т.д? Да?
Или просто ядом поплеваться в ответ?
Nikolletta
11.04.2009, 00:27
пора переходить на личности! для вас норма если при вас будут трахать вашего мужа? или вас при нем? или вы будете пищать от восторга зная что у мужика молодая любовница?
лишь бы ему было в кайф ... а сама тихонько по заугольям удовлетворюсь?:010:
про всеобщую терпимость я уже поняла.. где-то кого-то пожалуйста...
а если речь именно о ВАС?
а вот это уже некрасиво, уважаемая. Душу мою поминать, я надеюсь, еще не скоро будут. Язык придержите, хотя бы иногда.
Помин души и о здравии бывает.Это - для тех кто в танке. :))
Афигительная Маня
11.04.2009, 00:27
Звиняйте,, Ниагара, всё читать лень.... Поэтому спрошу возможно в тридцать пятый раз: Што вы подразумеваете под словом разврат?
Если жена к мужу в примерочной Окея в ширинку залазиет, например, - это разврат или нет? (Просто хочу уточнить насколько я развратна)....
Humara Chlens
11.04.2009, 00:28
да!меня интересует как вы выглядите!давайте фотку.может вам деньги помогут?
Гыыыыыыы......это не разврат.
да!меня интересует как вы выглядите!давайте фотку.может вам деньги помогут?
Щас дам.
Yulyasha
11.04.2009, 00:29
Все понятно, автору просто внимания не хватает :)
Littlemama
11.04.2009, 00:30
Или просто ядом поплеваться в ответ?Мне интересно, с какой целью Вы открыли топ.:)
Полынь-трава
11.04.2009, 00:30
пЕар защитан)))
ваших фоток было тут более чем достаточно, только это не дает вам права поучать других как им жить и что делать
что, все ваши форумы закрылись что ли, что вы назад вернулись, в то самое место которое так вам не нравилось?)))) или весна, обострение?
Это вам не хватает - за какой такой изъян во мне бы зацепиться,что бы причина нашлась - мол болезная она,что взять!
Афигительная Маня
11.04.2009, 00:31
Гыыыыыыы......это не разврат.
Фу, слава яйцам, вы меня успокоили....
Это Вы ядом брызгаться начали... Наверное, чье-то предположение попало в точку:073:
Начала сомневаться, что Вы верующий человек, слишком волнуетесь, да и темы у Вас одна другой краше, и все про грязь да измены и т.д. и т.п.
Littlemama
11.04.2009, 00:31
Все понятно, автору просто внимания не хватает :)
Да, странно. Красивая женщина. Видимо, что-то не так с другим.
Волоокая Селедка
11.04.2009, 00:32
Вашу бы энергию да в мирное русло!!!! Землю озеленить можно!!!
Привалова
11.04.2009, 00:33
Обидел наверно кто-то развратный
Афигительная Маня
11.04.2009, 00:33
Сексуальная неудовлетворённость may be?
Озеленю,если понадобится.
пора переходить на личности! для вас норма если при вас будут трахать вашего мужа? или вас при нем? или вы будете пищать от восторга зная что у мужика молодая любовница?
лишь бы ему было в кайф ... а сама тихонько по заугольям удовлетворюсь?:010:
про всеобщую терпимость я уже поняла.. где-то кого-то пожалуйста...
а если речь именно о ВАС?
А вы думеете, что все здесть говорят абстрактно?
Зря!
evunchik
11.04.2009, 00:34
чего-то в зешнем споре не отделен разврат от изврата, все в кучу....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.