Просмотр полной версии : Разврат вошёл в норму жизни.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
"Разговору о вере тут не время и не место" (с)
Нет, Птаха более терпима к людям и ближе к жизни. И не ровняет всех по себе :flower:.
Крепитесь ,автор....:flower: и знайте, что в Вашем случае МЕНЬШИНТСВО - это круто!!!
Не ведитесь за толпой, большинством и стадом!!!
Я за Вас:080:
ну не знаю
Афигительная Маня
11.04.2009, 12:34
Да это я так.. Размечталсо.. Я давно у аффтора в игноре :( так как не разделял ее негодования по поводу ужасофф швейцарской медицины.
Вы про топик, посвященный существованию клиники, в которой проводят эфтаназию?
Мелкий Танк
11.04.2009, 12:36
Ну когда-то Птаха и меня гоняла за то, что я не девственницей первому мужу досталась:)) Потом привыкла наверно, дружим ведь, да, Пташ?;)
Такое ощущение, что у многих обычное неприятие к автору. Вот несогласны, но высказаться мало, надо в грязь втоптать, унизить предположениями.
У меня не обычное. Я автору cимпатизировала, когда только пришла на форум. Она тогда под более известным здесь ником выступала. Потом я увидела какую ересь она несет и как она обижает своими словами людей, которых не знает, осуждая за мифические грехи и беря на себя слишком много. Возомнила автор о себе.
Китайцы™
11.04.2009, 12:37
Пошла смотеть на попу в зеркало...
(вернувшись) А нету там клейма! :support:
А где автор говорила про попу? Она и слов-то таких не знает:ded:. Клеймо в душе:073:
А вдруг она нас перевоспитает? Не всех -но некоторых? Это будет подвиг почище Павлика Морозова! "Читайте в передовице - после словесного поединка с Тигрой старый Маусер забросил секос!"
Некоторых ей не надо, ей надо, чтобы ФСЕ провозгласили ее своим гуру, а кучка оставшихся завистников, развратных, разумеется, была забита камнями :ded:. И вообще, хотела бы я посмотреть на того, кто вздумает в Грачи лезть с проповедями о разврате:)):)):))
mouser, вы, кстати, как мущщинО , так и не ответили на первичный вопрос автора - вам не тошно от таких баба?
ПыСы -Я у аффтора в игноре.
Ой, а как можно узнать, что ты - в игноре?
Ну и для тех, кто в танке - тута развратные с неразвратными нахаюЦа стенка на стенку чего ли?
ну не знаю
Птаха-гуманистка!
И не клеимит всех направо и налево позором!
Я тоже противник стадной идеологии и стараюсь не примыкать к большинству!
Стартовый пост навевает скорее мысли зависти, что те, кто позволяют разврат еще и удовольствие от него получают, а тут и до ханжества не далеко.
mouser, вы, кстати, как мущщинО , так и не ответили на первичный вопрос автора - вам не тошно от таких баба?
Да шо Вы прямо как маленькая,
мне с ними хорошо!
Китайцы™
11.04.2009, 12:41
Нет, Птаха более терпима к людям и ближе к жизни. И не ровняет всех по себе :flower:.
Да ладно:042:. Птаха поделила женщин на объекты. на которых мущщины прыгают иногда, и ЖЕНЩИН, которых те же мущщины безмерно уважают:)):)):))
У меня не обычное. Я автору очень симпатизировала, когда только пришла на форум. Она тогда под более известным здесь ником выступала. Потом я увидела какую ересь она несет и как она обижает своими словами людей, которых не знает, осуждая за мифические грехи и беря на себя слишком много. Возомнила автор о себе.
Автору не хватает внимания и признанмя ее нашим знаменем:ded:
Вы про топик, посвященный существованию клиники, в которой проводят эфтаназию?
Вроде, уже не помню.
Ксюша!!!
11.04.2009, 12:42
Почему???????????
А что,мужикам-то самим,не тошно от таких баб?
Вы что! Они наслаждаются:073::019::019:
Мелкий Танк
11.04.2009, 12:43
Судя по подписи афффтара, она просто не захотела умирать молча:fifa::))
Аффтар! Вам бы в мусульманскую веру обратиццо, и в Иран! Не знаю, есть ли счас там женская полиция, которая следит, чтобы женщины правильными были, но в те времена Вам бы цены там не было. Или в Афган, во времена талибов. В православной религии, Вы не айс. По верхам нахватались и вперед. А базы то нет. Вас, помню, даже на Мирянах в сад послали. За незнание предмета
Первоклассница!!!
11.04.2009, 12:49
а что значит для вас "разврат":016:
Аффтар! Вам бы в мусульманскую веру обратиццо, и в Иран! Не знаю, есть ли счас там женская полиция, которая следит, чтобы женщины правильными были, но в те времена Вам бы цены там не было. Или в Афган, во времена талибов. В православной религии, Вы не айс. По верхам нахватались и вперед. А базы то нет. Вас, помню, даже на Мирянах в сад послали. За незнание предмета
Наверняка от зависти. Развратники небось тоже те еще.
Вам не ответят нормально, как и мне :0066:. Тут топик про личную неприязнь активных форумчан :0052: к одной форучанке . Разговор бесполезен :052:
Вам не ответят нормально, как и мне :0066:. Тут топик про личную неприязнь активных форумчан :0052: к одной форучанке . Разговор бесполезен :052:
Вот +1000.
И это все знаете-ли от зависти.
Многие тоже хотели бы стать такими как Ниагара (или как Вы) - но нет силы воли, духовности не хвататет (с).
Нет так сказать стержня. То есть у некоторых стержень есть канешно:006: - но не тот который нужон аффтору. То есть тот стержень который есть аффтору не нужен.
Я понятно объяснил?
Первоклассница!!!
11.04.2009, 13:02
Я понятно объяснил?
все очень стало понятно :ded::))
А где автор говорила про попу? Она и слов-то таких не знает:ded:. Клеймо в душе:073:
Ой, так надо в душ сходить, там посмотреть внимательнее?:046:
Китайцы™
11.04.2009, 13:04
Ну знаете ли, одна форумчанка как раз и рассчитывала на то, что ей начнут высказывать неприязнь и стебаться над ее словами. Другой реакции ей и не надо было, она искреннее удовольствие получает от неприязни, это лишний раз доказывает ей( в ее своеобразном понимании), что она не такая как все, а возвышается над толпой. Возвыситься над толпой - главная цель жизни автора:ded:
Китайцы™
11.04.2009, 13:06
Вот +1000.
Многие тоже хотели бы стать такими как Ниагара (или как Вы) - но нет силы воли, духовности не хвататет (с).
Нет так сказать стержня. То есть у некоторых стержень есть канешно:006: - но не тот который нужон аффтору. То есть тот стержень который есть аффтору не нужен.
Я понятно объяснил?
Говорить вслух про окаянный отросток - это тоже разврат:ded::001:
Мелкий Танк
11.04.2009, 13:07
А я ее ваще не знаю, хто такая:065::009:
Мелкий Танк
11.04.2009, 13:08
Ой, так надо в душ сходить, там посмотреть внимательнее?:046:
Только что там была, у меня чистый душ, блестящий, вчера намывала:017::)):))
Мелкий Танк
11.04.2009, 13:09
Ну вот, кто как называет, а я - Нефритовый стержень:0070::0005:
Я не понимаю о чем Вы. Я говорил о моральном стержне.
Вот +1000.
Я понятно объяснил?
Понятно :0008:
Как я - не надо. У меня слишком много недостатков. Я только стараюсь что-то в себе поменять.
Автор , возможно, не в той форме поднимает некоторые вопросы.
Но , если убрать отношение к автору, ведь тема про женщин, которые ведут себя слишком вызывающе, вешаются на мужчин довольно актуальна.
У меня есть знакомая, психолог, которая работает в кризисном центре, куда такие женщины приходят обследоваться на СПИД, сифилис...По большей части, когда они туда приходят, это уже несчастные женщины. И тем же мужикам, которые ими "наслаждались" они уже не нужны.
Хотелось бы, чтобы эта сторона медали тоже была видна обществу. может быть и ценностная шкала немного в другую сторону подвинулась
Китайцы™
11.04.2009, 13:13
Понятно :0008:
Как я - не надо. У меня слишком много недостатков. Я только стараюсь что-то в себе поменять.
Автор , возможно, не в той форме поднимает некоторые вопросы.
Но , если убрать отношение к автору, ведь тема про женщин, которые ведут себя слишком вызывающе, вешаются на мужчин довольно актуальна.
У меня есть знакомая, психолог, которая работает в кризисном центре, куда такие женщины приходят обследоваться на СПИД, сифилис...По большей части, когда они туда приходят, это уже несчастные женщины. И тем же мужикам, которые ими "наслаждались" они уже не нужны.
Хотелось бы, чтобы эта сторона медали тоже была видна обществу. может быть и ценностная шкала немного в другую сторону подвинулась
Че-то не поняла, вы про каких женщин?
куда такие женщины приходят обследоваться на СПИД, сифилис...По большей части, когда они туда приходят, это уже несчастные женщины. И тем же мужикам, которые ими "наслаждались" они уже не нужны.
Подозреваю, что самим мужчинам, по вине которых женщины идут обследоваться, уже не наслаждения самим...
Мелкий Танк
11.04.2009, 13:15
Такие это какие, позвольте узнать:015:
Че-то не поняла, вы про каких женщин?
Ну как -про тех которые до свадьбы :001:или вне брака :001:или того хуже :001::001:
Мелкий Танк
11.04.2009, 13:17
То есть, если я слежу за своим здоровьем, и регулярно сдаю анализы, то я уже несчастная?! :065: А я и не знала, пойду лимон съем:023:
То есть, если я слежу за своим здоровьем, и регулярно сдаю анализы, то я уже несчастная?! :065: А я и не знала, пойду лимон съем:023:
Порядочные женщины по врачам не ходють.
Мелкий Танк
11.04.2009, 13:20
ааа, точно, и о беременности с форумов узнают:031: предварительно посоветовавшись
Привалова
11.04.2009, 13:20
Ходют, но только по приличным, типа стоматологоов:))
Старый Кошелек
11.04.2009, 13:25
Ходют, но только по приличным, типа стоматологоов:))
угу.. потому что им сказали что от рального секса случается кариес:046:
Мелкий Танк
11.04.2009, 13:27
Это от Трального, или от рЕального?:fifa::)):)):))
Привалова
11.04.2009, 13:27
Да Вы что?:010: Как старшно жить(с):065:
Это от Трального, или от рЕального?:fifa::)):)):))"С"...................
О,как все красиво развернулись. :))
Думали я сейчас буду перед каждым распинаться и что-то объяснять?Мои объяснения вам не нужны.Они только потонут в хоре вопящих голосов.))))
Сказала то что сказала,свои слова обратно не возьму.А вы хоть сами себе хвост откусите. :))
Ну вы как всегда в своем репертуаре!
Взметнуть лозунг над толпой и избежать детальных объяснений пзиции со словами "что я тут бисер перед свиньями будут метать".
А как же постулат, что раскаявщийся грешник ценнее десяти праведников? Хоть кого-нибудь из аудитории топа наставить на путь истинный? Слабо?
Мелкий Танк
11.04.2009, 13:46
О,как все красиво развернулись. :))
Думали я сейчас буду перед каждым распинаться и что-то объяснять?Мои объяснения вам не нужны.Они только потонут в хоре вопящих голосов.))))
Сказала то что сказала,свои слова обратно не возьму.А вы хоть сами себе хвост откусите. :))
а можно что другое откусить?:019:
Ну вы как всегда в своем репертуаре!
Взметнуть лозунг над толпой и избежать детальных объяснений пзиции со словами "что я тут бисер перед свиньями будут метать".
А как же постулат, что раскаявщийся грешник ценнее десяти праведников? Хоть кого-нибудь из аудитории топа наставить на путь истинный? Слабо?
Я не буду по десятому разу повторять уже сказанное - меня не слышат всё равно.
Это хотя бы понятно?
Про бисер - это ваши слова,прошу пардону. :))
Если вам так хочется - пожалуйста.Откусите и другое.
Marinushka
11.04.2009, 13:51
И поэтому могут являццо рассадником ффсяческой заразы, шо опасно..
Железный аргумент :0004:
Я скажу последнее.Мне страшно растить сыновей.Потому что вокруг такие нравы.Отовсюду порнуха прёт - с ТВ,с журналов,с интернета,с языка людей и что хуже всего - с их "нормальных" поступков.
Но я верю что мы "прорвёмся",хоть и в тесном кругу.Но это и лучше.
Это не гордыня у меня.Это уже уныние.Что тоже грех,если на то пошло.Уныние что всё так плохо.
Но ничего,прорвёмся.
Железный аргумент :0004:
Естественно.Железней многих.
Думали я сейчас буду перед каждым распинаться и что-то объяснять?
Это ли не про бисер??
Я не буду по десятому разу повторять уже сказанное - меня не слышат всё равно.
Если дорога идея, то может быть стоит поискать другие слова? Более доступные для нашего понимания?
Это ли не про бисер??
Если дорога идея, то может быть стоит поискать другие слова? Более доступные для нашего понимания?
Если вы любите секс втроём,то слова мои для вас только раздражающий фактор - каковы бы они не были.
Афигительная Маня
11.04.2009, 13:53
Если вам так хочется - пожалуйста.Откусите и другое.
Эх... Прям покусать слегка захотелось.... :love: Жалко делеко.... :065:
Размечтались! Сказано хвост, значит - хвост!:ded: И так будет с каждым!:015:
Если вы любите секс втроём,то слова мои для вас только раздражающий фактор - каковы бы они не были.
Затрудняюсь ответить, не пробовала. И не знаю, буду ли. Но лезть ни в чью постель не сбираюсь, и оценивать качества человека и друга по его предпочтениям в сексе-тоже.
Китайцы™
11.04.2009, 13:54
Я скажу последнее.Мне страшно растить сыновей.Потому что вокруг такие нравы.Отовсюду порнуха прёт - с ТВ,с журналов,с интернета,с языка людей и что хуже всего - с их "нормальных" поступков.
Это не гордыня у меня.Это уже уныние.Что тоже грех,если на то пошло.Уныние что всё так плохо.
Но ничего,прорвёмся.
Интересн, каким же образом вы заставите детей не замараться в грязи этого мира? Увезете их в лес? Заставите сутками молиться? Вообще - чего онм не должны делать? Спать с женщиной, когда вырастут? От этого вы их вряд ли убережете.
Кстати, что скажете насчет Мирян?
Китайцы™
11.04.2009, 13:59
Естественно.Железней многих.
Да уж...аргумент железный..."Вокруг разврат, а вы все развратные" - вот, собственно, и все, что мы от вас услышали:)):)):))Конструктива - 0. И под конец - ничего я вам больше не скажу:)):)):))
потому что сказать -то вам нечего, ваши три слова закончились, вы их уже на всех сайтах сказали(причем в вариантах - на одном сайте вы написали, что вы нам тут откусываете бошки, ведете борьбу за нравственность, а вас банят, потому что на ЛВ сплошная грязь). Теперь будете как попка повторять одно и то же...скучно...
О,я знаю что я сделаю.Я вот поставила товарища Маузера в игнор,как славно стало.Он тут небось искрутился весь в этом топе - а я его и не вижу!
Поставлю-ка ещё с десяток человек и будет мне счастье.Авось и темы их меня больше раздражать не будут.Будет всё выглядеть спокойней.
Кстати,товарищи,убедительно вам советую - поставьте в игнор и меня.Вам же легче. :))
Littlemama
11.04.2009, 14:01
Автор , поставьте в игнор ффсех. Вам сразу станет легко и спокойно.
Marinushka
11.04.2009, 14:02
Но ничего,прорвёмся.
Да где ж Вы столько порнухи-то берете? ))))))
Или грязь в широком смысле, как лишнее подтверждение некоторой исключительности?
Тогда Ваш путь опасен - круг избранных получается, скорее, кружком..
И если себя Вы можете объявить избранной, то за подрастающее поколение с таким рвением браться не стоит -
нет ничего более грустного, чем нереализованные амбиции и непризнанная исключительность.
Китайцы™
11.04.2009, 14:02
О,я знаю что я сделаю.Я вот поставила товарища Маузера в игнор,как славно стало.Он тут небось искрутился весь в этом топе - а я его и не вижу!
Поставлю-ка ещё с десяток человек и будет мне счастье.Авось и темы их меня больше раздражать не будут.Будет всё выглядеть спокойней.
Кстати,товарищи,убедительно вам советую - поставьте в игнор и меня.Вам же легче. :))
А поставьте в игнор весь форум:)):)):)) Тут же сплошная грязь, одна вы в бЭлом пальто
http://forum.angelhranitel.ru/index.php?topic=1582.45
Удивительно, как с такой тонкой душой вы все еще здесь:009:
Адье,дорогие.Удачного дня.
Китайцы™
11.04.2009, 14:03
Автор , поставьте в игнор ффсех. Вам сразу станет легко и спокойно.
В унисон:))
Littlemama
11.04.2009, 14:03
А поставьте в игнор весь форум:)):)):))
::))
Так вопрос был поставлен не "можно?" а "КАК можно"?
Все можно при определенном общественном строе, укладе семьи, воспитании и т.д. Но сейчас мы слишком далеки от такого общества когда это возможно. Переделать весь мир по мановению волшебной палочки невозможно. Можно лишь действовать в пределах своего возможного, в соответсвии со своими понятиями добра и зла.
опять похоже бег по тому же кругу... По каким таким "своим" понятиями добра и зла?
Вот у мужика тоже может быть "свое" понятие "любви" - "бьет значит любит", однако, общество его "личного" понятия как-то не разделает, к счастью... есть универсальные, нормальные, общечеловеческие...:009:
Есть общепринятые "черное" и "белое".
Измена, увод из семьи, половая распущенность (ранний секс, неразборчивость в партнерах, неуемный секс на стороне, при наличии семьи и.т.п.) -это "грязное", "черное".
Понимание, милосердие, верность,доверие - это "белое".
Какие такие "свои-мои"? Мы вроде говорим о более-менее очевидных вещах, а не о спорных моментах...
Ну правда, автор же о базовых ценностях говорила, уважемых в общем-то в обществе...
А то, что, как писала Птаха - наличие всего 2 партнеров к 18 годам - это сегодня оказывается "стыд и позор",нормально?:010: что из-за бесконечных походов налево рушатся семьи, что слишком многое стало доступно, но последствия далеко не всегда радужные, свобода эта и лояльность общества - действительно развращает и часто приводит к очень печальным последствиям для семей? Топики-то ЖГ почитайте...
Это не только к Вам, а к тем, кто цепляется к словам... тут много спорщиков в которых видится предвзятость к автору, вот и все... Не знаю кто такая Тигра, не читала... Но тут все как-то пристрастно относятся, скорее выражают отношение к автору, а не к теме... Спор ради спора...
Поэтому мне непонятно, почему так на автора накинулись... ее манера преподносить мысль, может и могла быть иной, согласна, но на каком языке с ней общаются, тем и отвечает....видимо, в целях самооброны...
Marinushka
11.04.2009, 14:08
:027:ну вот...
чувствую себя голодной собачкой -
автор бросил на затравку малюсенькую косточку и ретировался...
А как же поговорить? Раскрыть тему таки разврата, распадающегося на атомы общества???:050:
Мелкий Танк
11.04.2009, 14:12
Но ничего,прорвёмся.
Бедные, бедные мальчики:0074:как дальше жить?!
Знавала одного мальчега, его мама , ради того, чтобы злые страшные и мерзкие развратные тетки не портили ее сынишку, сексничалась сама с ним:065: с 15 лет:019:
Не перегибайте Ниагара палку, а то так можно и без нее остаться:032:
Первоклассница!!!
11.04.2009, 14:17
А поставьте в игнор весь форум:)):)):)) Тут же сплошная грязь, одна вы в бЭлом пальто
http://forum.angelhranitel.ru/index.php?topic=1582.45
Удивительно, как с такой тонкой душой вы все еще здесь:009:
это автора слова?
У меня тут сражения были.Во время беременности.Ой,Боже мой!
Ребята,кому интересно.Есть такой форум,Littleone называется.Питерский.Уффффф...навоевалась я там,башок наоттяпывалась...Меня банили три раза,последний раз окончательный.За "рецидив".
Там по правилам запрещена "религиозная агитация" и народ в такой грязи валяется,жуть.Я там пыталась что-то им сказать.
Короче знаете что,кто-то и башки тяпать должен.Вот что.
:005::005:
Бедные, бедные мальчики:0074:
Знавала одного мальчега, его мама , ради того, чтобы злые страшные и мерзкие развратные тетки не портили ее сынишку, сексничалась сама с ним:065: с 15 лет:019:
Не перегибайте Ниагара палку, а то так можно и без нее остаться:032:
У всех свой круг общения. Это здесь мы все перемешены. А в реальной жизни нет. Каждый на своей орбите.:020:
http://forum.angelhranitel.ru/index.php?PHPSESSID=a20e4d75a619e33f358bf197354681 a8&action=dlattach;attach=92;type=avatar
http://status.icq.com/online.gif?img=5&icq=213880955 (http://www.icq.com/whitepages/about_me.php?uin=213880955)
http://forum.angelhranitel.ru/Themes/default/images/post/xx.gif (http://forum.angelhranitel.ru/index.php?PHPSESSID=a20e4d75a619e33f358bf197354681 a8&topic=1582.msg27122#msg27122) интервью с Любознательной Тигрой.))) (угу,сестра!) (http://forum.angelhranitel.ru/index.php?PHPSESSID=a20e4d75a619e33f358bf197354681 a8&topic=1582.msg27122#msg27122)
« Ответ #58 : 03.11.2006, 21:46:06 »
Канеееешна! В курсе! http://fr.angelhranitel.ru/Smileys/old/icon_lol.gif
Спасибо,буквально говорят,что оттяпапа! Та дурная была!
Хых...Главное оттяпывать без злобы и не подавиться чужой дурью...Тяжко она,дурь, переваривается,травануться запросто можно.
У меня тут сражения были.Во время беременности.Ой,Боже мой!
Ребята,кому интересно.Есть такой форум,Littleone называется.Питерский.Уффффф...навоевалась я там,башок наоттяпывалась...Меня банили три раза,последний раз окончательный.За "рецидив".
Там по правилам запрещена "религиозная агитация" и народ в такой грязи валяется,жуть.Я там пыталась что-то им сказать.
Короче знаете что,кто-то и башки тяпать должен.Вот что.
Это называетцо миссия. А как по-научному - не знаю. это на специализированных форумах надо спрашивать
Такое ощущение, что у многих обычное неприятие к автору. Вот несогласны, но высказаться мало, надо в грязь втоптать, унизить предположениями. Что еще придумаем?
Стадо оно конечно сильнее. но все же стадо.
:( +1
Тем более, если сам в принципе указываешь человеку на его ошибки, гордыню и пр. - так будь чист в этих указаниях
Не понимаю, зачем человека унижать-то всякими СКАЗКАМИ? комплименты насчет остроумия и богатства языка словить?:009: тогда в чем отличие от той девочки из сказки?
Господа, если мы кого-то учим жить и раздаем оценки, давайте тогда хороший пример подавать, а то как-то неубедительно...
Привалова
11.04.2009, 14:31
Господа, если мы кого-то учим жить и раздаем оценки, давайте тогда хороший пример подавать, а то как-то неубедительно...
А мне так кажется, что учить кого-то жить имеют право не многие в этом мире. А хороший пример это да, только каким образом можно это делать на форуме???? Рассказами о том что есть хорошо, что плохо? Так вообщем-то люди взрослые все, наверно уже разобрались.
мне по пунктам не надо) просто с точки зрения мамы смотрю....чего бы я хотела для своих детей...я бы не хотела чтобы повсеместно пропагандировалась свободная любовь, мне бы хотелось, чтобы помимо семьи, ребенок и в обществе видел ценность крепких семейных отношений. ...секс в ночнухе или без?....это не первоочередное...главное в целом направленность в обществе не в ту степь...не нужно эти ночнушки вывешивать на экраны телевизоров, журналов , газет, на рекламные стенды....идет формирование определенной модели поведения. я, например, часто сталкиваюсь с тем, что мамой быть хорошо, но круче быть любовницей, свободной женщиной, карьеристкой...Я бы не хотела, чтобы моя дочка так думала.
И не хотелось бы, чтобы сын считал гомосексуализм нормой, а не развратом. Хотя может быть некоторые авторы наоборот мечтают сыновьям такой судьбы... Извините тогда, что "осуждаю"
Каждый, конечно, выбирает свой путь, но в целом не хотелось бы, чтобы семейные ценности, верность, любовь и преданность были объектом глумления и насмешек.
а в целом по теме, осуждать погремушки каждой взятой отдельной избушки не хочется... а в глобальном смысле точку зрения Ulex разделяю...:053:
А мне так кажется, что учить кого-то жить имеют право не многие в этом мире. А хороший пример это да, только каким образом можно это делать на форуме???? Рассказами о том что есть хорошо, что плохо? Так вообщем-то люди взрослые все, наверно уже разобрались.
Право имеют не многие - да, но многие хотят и делают. В принципе это естественно - и от этого не уйдешь... Мне вот тоже иногда хочется кого-нибудь поучить, хотя я и понимаю что до высшего знания еще ой как далеко:) поэтому могу вовремя себе напомнить об этом, выбрать правильный подход...
Так что хотя бы выбирать правильную форму, если есть у тебя есть претензия на Всезнание и мудрость.
Хороший пример на форуме - наверное, прежде всего, выражается в чувстве такта, внимания и уважения к собеседнику, даже если он не прав, нормальные формулировки, если хочешь указать ему на его неправоту, а не посредством унижения и возвышения себя над ним...
не спекуляция на чьей-то ошибке с целью снискать похвалу за остроумие... как-то так наверное...
Тире, вы согласитесь со мной, что воспитание СВОИХ детей и нравоучения ПОСТОРОННИМ ВЗРОСЛЫМ людям это принципиально разные вещи?
Та и Вам того же и по тому же месту.
Вам никогда не приходило в голову, что люди, подобные Вам, способны навсегда дискредитировать верующих в глазах здравомыслящего человека?
Тире, вы согласитесь со мной, что воспитание СВОИХ детей и нравоучения ПОСТОРОННИМ ВЗРОСЛЫМ людям это принципиально разные вещи?
не знаю, я не рассматривала изначально тексты атора - как нравоучение... скорее, она просто делилась своими печальными настроениями на сей счет. И во многом понятно - почему они печальны.. Просто кто-то согласился - а кому-то и так весело...
Потом - да, все скатилось до личностей и перевода в не слишком хорошие формы, но катились кубарем все вместе... а изначально тема вроде другой оттенок несла...
Я валяюсь... оперная певица отттяпывает башки:)):)):))
Во ржачка...
Афигительная Маня
11.04.2009, 14:44
Интересно, то автору всего лишь 35 лет.....
Ведь это совсем немного...
Интересно, то автору всего лишь 35 лет.....
Ведь это совсем немного...
Это для нас, развратниц, немного, а при праведной жизни - год за два идет:ded:
Я валяюсь... оперная певица отттяпывает башки:)):)):))
Во ржачка...
не, я явно недополучила информации об авторе?...
где я? кто все эти люди? (с)
короче, не знаю, личность автора обсуждать не буду, за недостатком информации. Мы же все таки здесь о теме, а не об авторе... ?
не, я явно недополучила информации об авторе?...
где я? кто все эт люди? (с)
короче, не знаю, личность автора обсуждать не буду, за недостатком информации. Мы же все таки здесь о теме, а не об авторе... ?
Вынуждена вас огорчить: все темы, заведенные Тигрой (ах, простите), Ниагарой - будут исключительно об авторе :). Это очень специальный автор :):):). Модераторы это уже неоднократно отмечали (кстати, бан-то вроде был пожизненный? видать, амнистия вышла).
Старый Кошелек
11.04.2009, 14:57
Мужчинам не тошно:)):)):)). Тошно женщинам, на которых мужчины не обращают внимание, как на сексуальный объект:004:
У Автора проблема???:)
Мелкий Танк
11.04.2009, 15:06
Это называетцо миссия. А как по-научному - не знаю. это на специализированных форумах надо спрашивать
:010:вот те и верующие:065:
Китайцы™
11.04.2009, 15:19
И большая проблема:(. Вокруг, понимаете ли, очень много грязи:ded:
Неправильная
11.04.2009, 15:21
И большая проблема:(. Вокруг, понимаете ли, очень много грязи:ded:
Особенно, если эту грязь специально искать. Походу, автор этим и занимается.:005:
ОФФ: С Днем Рождения дочки.:flower:
Афигительная Маня
11.04.2009, 15:24
Кстати, да :063::063::063::063::063:
Humara Chlens
11.04.2009, 15:27
особенно актуальна тема оттяпывания башок на христианском форуме.
б-р-р-р-р...ханжество не терплю.
Присоединюсь к поздравлениям с этим чудесным праздником!:love:
Мелкий Танк
11.04.2009, 15:56
Особо хорошо смотрятся поздравления в этом топе:))
Особо хорошо смотрятся поздравления в этом топе:))
а что такого?:008: светлый такой хороший офф... где обнаружили там и поздравили, что делать если все в этой теме тусят...:)
kilometer
11.04.2009, 16:04
мне по пунктам не надо) просто с точки зрения мамы смотрю....чего бы я хотела для своих детей...я бы не хотела чтобы повсеместно пропагандировалась свободная любовь, мне бы хотелось, чтобы помимо семьи, ребенок и в обществе видел ценность крепких семейных отношений. ...секс в ночнухе или без?....это не первоочередное...главное в целом направленность в обществе не в ту степь...не нужно эти ночнушки вывешивать на экраны телевизоров, журналов , газет, на рекламные стенды....идет формирование определенной модели поведения. я, например, часто сталкиваюсь с тем, что мамой быть хорошо, но круче быть любовницей, свободной женщиной, карьеристкой...Я бы не хотела, чтобы моя дочка так думала.
И не хотелось бы, чтобы сын считал гомосексуализм нормой, а не развратом. Хотя может быть некоторые авторы наоборот мечтают сыновьям такой судьбы... Извините тогда, что "осуждаю"
Каждый, конечно, выбирает свой путь, но в целом не хотелось бы, чтобы семейные ценности, верность, любовь и преданность были объектом глумления и насмешек.
ИМХО, всё идёт из семьи. Если дочка будет видеть в своей семье и у родственников честные доверительные отношения (на самом деле, а не когда мама с папой не разводятся ради ребёнка), то общество не сможет навязать ей другую точку зрения. Именно навязать не сможет, но она может самостоятельно дойти до того, что ей нужно.
Littlemama
11.04.2009, 16:17
Тем более, если сам в принципе указываешь человеку на его ошибки, гордыню и пр. - так будь чист в этих указаниях
Не понимаю, зачем человека унижать-то всякими СКАЗКАМИ? комплименты насчет остроумия и богатства языка словить?:009: тогда в чем отличие от той девочки из сказки?
Тире, ждала Вас в этом топе:)
Действительно, некоторая обида на автора имела место быть:)Ибо она , в отличие о Вас, игнорировала мои вопросы, которые я задавала без всякого стеба, особенно поначалу.:( Например , вопрос "гордыня - это грязь ?"(кстати, это не указание ;) )
А сказку написала потому , что долго пыталась понять, в чем же проблема автора . Мир тесен, а профессиональный круг в особенности, поверьте , я знала о чем\ком пишу.
И образу девочки из сказки я, наверное, тоже отчасти соответствую , тут Вы правы:)
Избави меня Боже от слабоумия, следствием чего может возникнуть мысль пойти проповедовать взрослым людям, как им жить:091:
офф Китайцы , мои горячие поздравления !!!!!:080::flower:
Китайцы™
11.04.2009, 16:44
Девочки, спасибо за поздравления:008::flower:
Даже в этом топе приятно их получить:love::love::love:
kilometer
11.04.2009, 16:45
Присоединюсь к поздравлениям с этим чудесным праздником!:love:
+1
Здоровья доченьке! Пусть растёт умная и красивая, а главное - счастливая!
Как же Тигра узнаваема :))
Китайцы™
11.04.2009, 16:58
Как же Тигра узнаваема :))
Почерк мастера:ded::046::046:
Зверушка
11.04.2009, 17:10
Похоже, нимб давит.
Почерк мастера:ded::046::046:
Да уж...
"Качественно" она тогда тут поработала. Вспомнить грустно.
Афигительная Маня
11.04.2009, 17:37
А не думаете, что кто-то "косит" под "звезду"? ;)
Ну во первых -Ваши дети, их и учите. Хотите чтобы дочка выросла "будущеймамой" - направте все ее усилия не на карьеру а на удачное замужество, мы все знаем тут насколько успешна эта стратегия.
Объясните сыну что до замужества секс вреден, а вот как исполницца лет 30 и сможет семью содержать -то пущай немедленно по любви женицца. А пока нини. В кулачок.
А если узнаете что у него генетические отклонения (ой-распущенность) и стал он геем -тарасобульбните его, ибо наверно так поступают все добропорядочные родители. Геи -это ведь воспитание прежде всего, сказал мальчику -геем быть плохо, оградил от гей-парадов -он и не будет.
Юный аффтар :love: - подайте нам хороший пример!! :flower:
Неправильная
11.04.2009, 18:36
А если узнаете что у него генетические отклонения (ой-распущенность) и стал он геем
Это разве генетическое отклонение?:009:
Мне помниться, это особенность работы головного мозга...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.