Просмотр полной версии : Разврат вошёл в норму жизни.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
kilometer
12.04.2009, 16:03
А понятия меняются со временем.
Согласна.
А БДСМ с мужем - это разврат? Уж про "золотой дождь" и спрашивать не буду. А то мне в одном топике когда-то сказали, что я такими выражениями оскорбляю чувства верующих. :010:
Видите ли - я вроде когдато писал про определение профессионала. Профессионал -это тот которого другие профессионалы считают своим. Это не тавтология. (Вопрос правда кто назвал таковыми ПЕРВЫХ профессионалов - но это лишь вопрос исторического исследования а не объяснение настоящего).
так и разврат. Развратом называется то что противники разврата считают таковым. Их взгляды меняются со временем - но идея остается -они КАК ГРУППА считают что имеют моральное право устанавливать рамки, барьеры и определять что грязь а что нет.
Поэтому единственный способ узнать разврат или нет -это спросить у них.
И если Вам пришло что-то в голову (например девушка занимаецца секосом с верблюдом а ее голый МЧ в маске и красных сапогах с воткнутыми в задницу страусиными перьями бегает вокруг и кричит кукареку :001:) - обязательно проконсультируйтесь с ними.
:101:Защищаете даму сердца? :006:
Marinushka
12.04.2009, 16:11
.....например девушка занимаецца секосом с верблюдом а ее голый МЧ в маске и красных сапогах с воткнутыми в задницу страусиными перьями бегает вокруг и кричит кукареку ....
какая прелесть :023:
kilometer
12.04.2009, 16:12
какая прелесть :023:
+1
Попробовать что ли...:008::065:
Marinushka
12.04.2009, 16:14
+1
Попробовать что ли...:008::065:
с верблюдом-то? ))
тут важно не переоценить свои возможности :073:
Одиозная фигура мущщины без трусофф, но с пером у меня почему-то сочувствия не вызывает.. :004:
Littlemama
12.04.2009, 16:16
Маузер, зачОт!
Я бы при этом посадила МЧ на дерево с небольшим аккуратным дуплом
А если мне спрашивать не надо, если существуют внутренние рамки? Рамки, я так догадываюсь, подсознательно вложенные общественным мнением.
kilometer
12.04.2009, 16:18
А если мне спрашивать не надо, если существуют внутренние рамки? Рамки, я так догадываюсь, подсознательно вложенные общественным мнением.
Не у всех рамки создаются обществом.;)
Я вообще стараюсь свести влияние общества на меня к минимуму, хотя все и твердят мне, что убежать от общества невозможно.:(
Общественное мнение изменчиво, территориально и ненадежно. Полагаясь на собственное понимание можно пойти по скользкой дорожке разврата сами того не замечая. Поэтому наличие столпов нравственности (как Ниагара например) есть абсолютная необходимость для общества.
Старый Кошелек
12.04.2009, 17:04
наличие столпов нравственности (как Ниагара например) есть абсолютная необходимость для общества.
главное. только, что бы цень была покороче и попрочнее
Как в борделе.Чудно.С огоньком.
Воняет только сильно.
Китайцы™
12.04.2009, 18:34
В
И если Вам пришло что-то в голову (например девушка занимаецца секосом с верблюдом а ее голый МЧ в маске и красных сапогах с воткнутыми в задницу страусиными перьями бегает вокруг и кричит кукареку :001:) .
Это уже не разврат:)):)):))
Это перформанс:ded::ded::ded:
Воняет только сильно.
к себе сначала принюхайтесь, глядишь, и найдете источник вонизма:flower:
Привалова
12.04.2009, 18:36
Вы бывали в борделе?:010:
Даже боюсь спрашивать в каком качестве
Китайцы™
12.04.2009, 18:40
Вы бывали в борделе?:010:
Даже боюсь спрашивать в каком качестве
Ты зачем разоблачаешь автора:073:
А на самом деле - нет более скучных ханжей и строгих блюстителей нравственности, чем бывшие падшие женщины:ded:.
nezabvennaya
12.04.2009, 18:43
случаях из ;24600932]ПОКА ... не могу себя представить в подобном расскладе ;)[/QUOTE]
Держу пари вам бы понравилось;)
Littlemama
12.04.2009, 18:48
Воняет только сильно.
Это впечатления от прожитого дня ? Муж вернулся с гастролей ?:love:
Воняет только сильно.
А что для Вас не разврат?
Ну если не в целом обо всем, а хотя бы о неразвратном сексе хотелось бы услышать из уст человека, считающего себя высокоморальным. Что Вы считаете допустимым?
На ответ сильно не надеюсь. Наверное, говорить об этом вслух и прилюдно - уже верх неприличия.....
Кстати, это тоже интересный момент. Ведь многие судят о степени развратности других лишь по разговорам последних. По этому признаку люди причисляются к развратным. Особенно в интернете.
Почему разговоры об этом для многих - табу и свидетельство распущенности?
В первобытных культурах нет единообразия по этому вопросу. В одних, секс - таинство. В других - полная открытость.
Мне кажется, что многие в своем молчании на эту тему боятся не нарушения норм морали, а просто боятся слишком открыться другому. Бояться "оголяться" душевно, боятся других людей, того вреда, который могут нанести другие. Но этот страх не . показатель нравственности
Как "молчаливость" и скрытность - совсем не показатель нравственности.
Так по каким же критериям блюстители нравственности делят людей на "плохих" и "хороших". Почему они не боятся осуждать по столь зыбким критериям, как внешнее поведение? Ничего не зная о мотивах?????
Старый Кошелек
12.04.2009, 18:59
Воняет только сильно.
А... а Вы значит бывали в борделе?:046:
Старый Кошелек
12.04.2009, 19:01
А если в супружескую постель позвать третьего?
лучше третью
Китайцы™
12.04.2009, 19:03
лучше третью
лучше третьего
Старый Кошелек
12.04.2009, 19:11
Не у всех рамки создаются обществом.;)
Я вообще стараюсь свести влияние общества на меня к минимуму, хотя все и твердят мне, что убежать от общества невозможно.:(
иллюзиии сплошные иллюзии..рамки ( мораль нравтвенность и т.д.) суть производная общественнои необходимости - возникаюд позже чем возникает необходимость ( в борьбе с предыдущеи моралью\нравственностью - которая была производнои предыдущеи необходимости) и сохраняется дольше чем сохраняется общественная необходимость .. ну и погибет в неравнои борьбе с новои моралью\нравственностью , которая рождается как производная повои общественнои необходимостью...
надеюсь неочень запутано? нет?
так вот когда говорим ориентируюсь только на себя а не на общество - - лукавим - просто соотносим себя и общество а оно ( общество не однародно- см. предыдущую синтенцию.. там всегда есть и предыдуще и настоящее и будущее)
2 Автор.. знаете я как-то даааааавно когда Вас еще в образе Тигры в очереднои разотправили в бан по ссылке которую мне от Вашего имени попал на один форум... вот там мне стало дурно... знаете по сравнеию с тем что там - люьбои бардель - реально обитель добродетели -только не в вашем а в общечеловеческом понимании
Что бы Вам было хоть как-то понятно о чем я говорю - просто сотнесите заповеди ветхого завета с текстом " нагорнои проповеди"
вот и увидите пример того как новая общественная необходимость рождает новую нравственность и новую мораль
а... да скем я говорю ?...:(
Старый Кошелек
12.04.2009, 19:11
лучше третьего
ладно берем обоих...и.. еще пятую
Это впечатления от прожитого дня ?
Да уж... А ведь автор по идее в храме была сегодня.
Ниагара, ваша цель какова - отвратить как можно больше людей от того, что вы несете как знамена, не забывая повалять эти знамена в грязи?
лучше третью
лучше третьего
Не, третью нафих, лучше третьего все таки. А то потом проблем не оберешься:001:
Китайцы™
12.04.2009, 19:16
Не, третью нафих, лучше третьего все таки. А то потом проблем не оберешься:001:
договорились на третьего и на третью. Но СК еще и пятую подавай:073:
Старый Кошелек
12.04.2009, 19:27
договорились на третьего и на третью. Но СК еще и пятую подавай:073:
третью и четвертого ( гм .. ну считать то надо)))) но я настаиваю что нечетное количество участников развратнее:046:
Ниагара, ваша цель какова ?
Да просто антисанитарию не люблю.:004:
третью и четвертого ( гм .. ну считать то надо)))) но я настаиваю что нечетное количество участников развратнее:046:
Ну да, а то разобьются все по парам и все будет скромно.
Мелкий Танк
12.04.2009, 19:31
Вау, пока я вчера занималась развратом, топ-то еще живет:019:
Почитаю последние новости о разврате:0064:
Старый Кошелек
12.04.2009, 19:32
" уж мы их душили - душили"( С)
:046:
Вау, пока я вчера занималась развратом, топ-то еще живет:019:
Почитаю последние новости о разврате:0064: нет вот не стыдно а? народ тут бьется по чем зря, пытаясь выяснить - шТо измь Разврат?:065: а она им преспокойно занимаеццо:019:
Китайцы™
12.04.2009, 19:32
Ну да, а то разобьются все по парам и все будет скромно.
Да...разврата не будет:(
Старый Кошелек
12.04.2009, 19:33
Да...разврата не будет:(
нууууу это сматря КАК они разобьются на пары:046:
Словоблудие чистой воды.
А вы зачем свои топы на других ресурсах закрыли?
Блудие,это у вас.А у меня слово. :))
А что для Вас не разврат?
Ну если не в целом обо всем, а хотя бы о неразвратном сексе хотелось бы услышать из уст человека, считающего себя высокоморальным. Что Вы считаете допустимым?
На ответ сильно не надеюсь. Наверное, говорить об этом вслух и прилюдно - уже верх неприличия.....
Кстати, это тоже интересный момент. Ведь многие судят о степени развратности других лишь по разговорам последних. По этому признаку люди причисляются к развратным. Особенно в интернете.
Почему разговоры об этом для многих - табу и свидетельство распущенности?
В первобытных культурах нет единообразия по этому вопросу. В одних, секс - таинство. В других - полная открытость.
Мне кажется, что многие в своем молчании на эту тему боятся не нарушения норм морали, а просто боятся слишком открыться другому. Бояться "оголяться" душевно, боятся других людей, того вреда, который могут нанести другие. Но этот страх не . показатель нравственности
Как "молчаливость" и скрытность - совсем не показатель нравственности.
Так по каким же критериям блюстители нравственности делят людей на "плохих" и "хороших". Почему они не боятся осуждать по столь зыбким критериям, как внешнее поведение? Ничего не зная о мотивах?????
А кто сказал что люди молчат на форумах не говорят об этом в жизни? По моему ИМХО, как раз те кто анонимно пишут в инете ,просто не имеют возможности свободно пообщаться в жизни на данные темы..:073: Именно этим мне не интересны Грачи, например- обмусолено все уже не по одному разу в жизни, и с посторонними людьми об этом же говорить совсем не интересно, правда сильно удивляет, что там еще кого-то что-то удивляет:065:
Блудие,это у вас.А у меня слово. :))
Много на себя берете. Не уроните.
Даже странно, что "слово" с маленькой буквы написали.
нууууу это сматря КАК они разобьются на пары:046:
Боюсь, что при большом количестве участнегов, кто-нибудь решит закосить мероприятие!:015:
Старый Кошелек
12.04.2009, 19:41
.А у меня слово.
" Сначала было Слово, и Слово былу у.."(с)
гм .. Вы того-с ... не много на себя берете? нет дело Ваше... но гордыня то грех посерьезнеи других.. это могут и не простить...
Много на себя берете. Не уроните.
Не бойтесь.Я женщина крепкая. :))
Старый Кошелек
12.04.2009, 19:42
Боюсь, что при большом количестве участнегов, кто-нибудь решит закосить мероприятие!:015:
надежнее брать нечетное число участнеГофф" а то и правда можно до Ахтунга доити...:)
Старый Кошелек
12.04.2009, 19:42
Не бойтесь.Я женщина крепкая. :))
а уж скроманяяяяяяяяяяяяяяяяя:046:
надежнее брать нечетное число участнеГофф" а то и правда можно до Ахтунга доити...:)
Поверь моему опыту - после где-то 7-8 человек четность уже не важна.
Целенаправленная Я
12.04.2009, 19:44
Поверь моему опыту - после где-то 7-8 человек четность уже не важна.
а честность?:wife:
а уж скроманяяяяяяяяяяяяяяяяя:046:
Ну как вам сказать.Когда дело доходит до принципов - это не вопрос скромности,а вопрос чести.
Так что что бы здесь не несли - фиолетово.
Поздравляю всех с новыми начинаниями в свальных мероприятиях. :))
Чья бы корова..
Привалова
12.04.2009, 19:47
Ой, держите меня семеро, Вы и о честности:046:
Littlemama
12.04.2009, 19:47
А может, автор в положении ? :love:
В прошлую беременность её тоже на ЛВ тянуло
запахи, тошнота , извращения вкуса ( "оттяпанные башки") - это признаки токсикоза:)
Целенаправленная Я
12.04.2009, 19:48
Чья бы корова..
Сегодня утром посмотрела фильм "Инспектор ГАИ". Там герой Михалкова - фразу произносит "То, что можно мне, нельзя остальным".
Так вот, то, что можно мне - вам нельзя. точка.:wife:
В прошлую беременность её тоже на ЛВ тянуло
запахи, тошнота , извращения вкуса ( "оттяпанные башки") - это признаки токсикоза:)
Или горячую воду отключили. Запахи, антисанитария..
А кто сказал что люди молчат на форумах не говорят об этом в жизни? По моему ИМХО, как раз те кто анонимно пишут в инете ,просто не имеют возможности свободно пообщаться в жизни на данные темы..:073: Именно этим мне не интересны Грачи, например- обмусолено все уже не по одному разу в жизни, и с посторонними людьми об этом же говорить совсем не интересно, правда сильно удивляет, что там еще кого-то что-то удивляет:065:
Собственно, не один раз читала на этом форуме о недопустимости разговоров об интимном. Какая разница в жизни или на форуме? Для меня никакой, т.к.я везде не анонимна, вполне реальна.
Всем интересно разное. Все, что мои близкие думают - мне известно. А потому, м.б. уже не интересно. Мне интересно мнение не близких, совсем чужих людей. Тех с кем я вряд ли могу столкнуться в жизни.
Кстати, то, что на форуме нашлось много симпатичных мне людей, к ому же во многом единомышленников - очень радует. Я не одна, я отнесена к какой-тот своей "родной" группе. Это очень меня утешает!!!!!! Мне легче жить с таким знанием.
Я пытаюсь определить для себя векторы общ. морали. Ведь в жизни приходится общаться в очень в узком круге, среди очень похожих людей.
Не по ТВ же ориентироваться в том, чем "дышат" люди...
Интернет, мне представляется наиболее отражающим реальность СМИ.
Раз Вам так не интересно наше мнение, зачем Вы зашли в топ ( и прочие топы), отвечаете на посты, и даже их зачем-то цитируете :005::005::005:
Ошиблись темой, наверное... :)
Поздравляю всех с новыми начинаниями в свальных мероприятиях. :))
Вам не стыдно заводить такие топы и поддерживать их? Провокаторша. Слово у нее.
Ясна. Неси, не неси, а башку оттяпают:001:. Потому как, миссия!:054: Голоса не слышите?
Ага.В положении сидя,подперев голову рукой и с квадратными глазами,от всех чудес,здесь намотанных.Не перестаю удивляться. :))
Чем дальше в лес,тем толще партизан.
Вам не стыдно заводить такие топы и поддерживать их? Провокаторша. Слово у нее.
А вы лучше грудь на аватарке прикройте,чудная моя. :))
Старый Кошелек
12.04.2009, 19:51
.
Так вот, то, что можно мне - вам нельзя. точка.:wife:
правильно!!! потому что это уже будет Ахтунг!!!!!!!!!!!!!
Вам не стыдно заводить такие топы и поддерживать их? Провокаторша. Слово у нее.Ева, она тролль
Littlemama
12.04.2009, 19:52
Ага.В положении сидя,подперев голову рукой и с квадратными глазами,от всех чудес,здесь намотанных.Не перестаю удивляться. :))
Чем дальше в лес,тем толще партизан.
А зачем сюда идти ? :009: Можно ведь из церкви сразу в бордель , ощущения еще ярче будут, партизаны толще....
Ладно.Пойду опять.А то тут душно. :))
Привалова
12.04.2009, 19:54
Можно ведь из церкви сразу в бордель , ощущения еще ярче будут, партизаны толще....
Похоже совет понравился:073:
Humara Chlens
12.04.2009, 19:54
как редко праведность сочетается с умом...так обидно!хочется послушать умную проповедь, а выдают наброс дерьма на вентилятор...
А вы лучше грудь на аватарке прикройте,чудная моя. :))
:flower:
Прелестница вы. Знаете что такое прелесть?
Вы знаете, вот такой парадокс есть - как только я задумываюсь о том, не поменять ли мне аватарку, какой-нибудь несимпатичный мне ЛВ-персонаж советует это сделать. Ну и не могу я после этого, не могу ее поменять.
Китайцы™
12.04.2009, 19:55
Бугага:)):)):)):)):))
Ну как вам сказать.Когда дело доходит до принципов - это не вопрос скромности,а вопрос чести.
Так что что бы здесь не несли - фиолетово.
О! А каковы ваши принципы? Искоренить разврат? Или нет - искоренить - это цели:016:
А зачем сюда идти ? :009: Можно ведь из церкви сразу в бордель , ощущения еще ярче будут, партизаны толще....
ЛВ - это промежуточный этап между церковью и борделем:ded:
Целенаправленная Я
12.04.2009, 19:56
:flower:
Прелестница вы. Знаете что такое прелесть?
Вы знаете, вот такой парадокс есть - как только я задумываюсь о том, не поменять ли мне аватарку, какой-нибудь несимпатичный мне ЛВ-персонаж советует это сделать. Ну и не могу я после этого, не могу ее поменять.
Надоела уже ваша ава.
Китайцы™
12.04.2009, 19:56
а вы щитовидку давно проверяли:(
у вас явный выброс гормонов в моСК:ded:
Ну как дела?:028:
Все развратники перегрызлись?:020:
Ева, она тролль
Я знаю, я в ее стиле просто. Я давно-давно знаю. Вот, у Лалки ЛВ не фурычит, я и думаю - хорошо это или плохо в контексте топа.
Надоела уже ваша ава.
Чей вы клон не могу понять:)):))
Ну как дела?:028:
Все развратники перегрызлись?:020:
Да ты шо - наоборот, еще сильнее окрепли и сдружились!
+1
ЫЫЫЫЫЫ.
Что и требовалось доказать:)):)):))
По идее, еще пара человек должны бы поставить свои подписи под этим.
Я знаю, я в ее стиле просто. Я давно-давно знаю. Вот, у Лалки ЛВ не фурычит, я и думаю - хорошо это или плохо в контексте топа.Эт хорошо, пусть трудится :))
ЫЫЫЫЫЫ.
По идее, еще пара человек должны бы поставить свои подписи под этим. вооот и я подумала... наверное о том же...:))
ЫЫЫЫЫЫ.
По идее, еще пара человек должны бы поставить свои подписи под этим.
Можно с другой стороны баррикад отметиться? Мне нравится Ваша ава :flower:. Не меняйте, а то новички узнавать перестанут ;) Меня вот в наборе ник+ава с другого форума узнают :)
Не по ТВ же ориентироваться в том, чем "дышат" люди...
Интернет, мне представляется наиболее отражающим реальность СМИ.
Раз Вам так не интересно наше мнение, зачем Вы зашли в топ ( и прочие топы), отвечаете на посты, и даже их зачем-то цитируете :005::005::005:
Ошиблись темой, наверное... :)
А что надо разрешение спрашивать? По моему у нас свобода слова и передвижения в Интернете? И что такого оскорбительного Вы нашли в моей цитате, что позволяете себе указывать что мне делать?
В топ зашла пересчитать развратников и донести куда следует- Вас ответ устраивает?:065:
Можно с другой стороны баррикад отметиться? Мне нравится Ваша ава :flower:. Не меняйте, а то новички узнавать перестанут ;) Меня вот в наборе ник+ава с другого форума узнают :)
Так куда ж менять после слов разных сказанных. Спасибо. Тем более, некоторым нравится. Пару раз меняла, возвращала потом.
А как она смотрится в хорошем качестве, в полный размер. Впрочем, как и другие работы Бруно Биссанга .
Так куда ж менять после слов разных сказанных. Спасибо. Тем более, некоторым нравится. Пару раз меняла, возвращала потом.
А как она смотрится в хорошем качестве, в полный размер. Впрочем, как и другие работы Бруно Биссанга .
Не видела остальных работ. А эта - вполне ничего. Я бы оставила ;)
Привалова
12.04.2009, 20:15
ППКС
ЛВ - это промежуточный этап между церковью и борделем:ded:
Зачотная подпись была бы:))
Не видела остальных работ. А эта - вполне ничего. Я бы оставила ;)
Посмотреть можно здеся http://buy-books.ru/photographers/bruno_bisang/
Мелкий Танк
12.04.2009, 20:21
Мой милой ушел в нирвану
И меня не топчет -
Говорит на литтлване
Ниагара ропщет.
(с) Mouser.
:023:Это пять!:022:
Мелкий Танк
12.04.2009, 20:26
нет вот не стыдно а? народ тут бьется по чем зря, пытаясь выяснить - шТо измь Разврат?:065: а она им преспокойно занимаеццо:019:
:024: Водка пей, земля валяйся :014:там уже без разницы што измь разврат:))
Littlemama
12.04.2009, 20:32
Чей вы клон не могу понять:)):))
Мечта:))
Шикарная ава:love:
Littlemama
12.04.2009, 20:33
ЛВ - это промежуточный этап между церковью и борделем:ded::)):)):)):))
Китайцы™
12.04.2009, 22:57
Зачотная подпись была бы:))
ЗадумалсО...:016::016:
Наверно, так и сделаю, только будет не ЛВ, а ЖГ:ded:
Мечта:))
Нееее...
:024: Водка пей, земля валяйся :014:там уже без разницы што измь разврат:)) ну тады ее родмой и хряпнем... за первую, так сказать, часть тирады:028:;):))
ЗадумалсО...:016::016:
Наверно, так и сделаю, только будет не ЛВ, а ЖГ:ded:
Нееее... хаааа, подпись и впрадву зачотная:):flower:
А что надо разрешение спрашивать? По моему у нас свобода слова и передвижения в Интернете? И что такого оскорбительного Вы нашли в моей цитате, что позволяете себе указывать что мне делать?
В топ зашла пересчитать развратников и донести куда следует- Вас ответ устраивает?:065:
Ничего оскорбительного в Ваших словах для меня нет и быть не может.
Более того, даже никакие Ваши реальные слова и передвижения, включая самые развратные меня ни капельки не беспокоят. Развратничайте без моего разрешения.:065:
Мелкий Танк
12.04.2009, 23:38
ну тады ее родмой и хряпнем... за первую, так сказать, часть тирады:028:;):))
Сегодня я исключительно кефирчегом похмеляюсь:028::))
Сегодня я исключительно кефирчегом похмеляюсь:028::))
понятное дело:)):073:
.
не меняй ни за што,она(ава)твоя на все века...
Воззвание,ага.:ded:Надежда-што ж Вы никак не угомонитесь-то,.а?<конец,прости господи,воззвания>
Невроз чистоты? Лечится трудно, проблем приносит много)))
:support:
Тире, вот вы сами себя и опровергаете - то у вас от родителей ничего не зависит - общество портит, то сами же утверждаете, что ИХ мамаши непонятно, куда смотрят, а Вы намерены строго т
Душка, Вы очень поторопились с выводами о противоречии...
Приведите мне цитату, где я писала, что от родителей ничего не зависит?:001:Не перевирайте пожалуйста, мои слова, очень Вас прошу...
Я везде писала, что родители очень страются заложить основы, что именно от родителей как раз во многом зависит фундамент, крепким ли будет "дом" (это очень и очень важно), но все же нет стопроцентных гарантий насколько он будет прочным, что в итоге окажется сильнее - общество или воспитание... (и именно поэтому я за то, чтобы хотя бы у себя в семье минимизировать вредные факторы - т.е. если ребенок мата и в школе понахватается, это вовсе не означает, что нужно употреблять эти слова у себя в семье, или если в классе будут обсуждать низкосортные сериалы и всякую похабщину, это также не значит, что нужно и у себя в доме по ТВ крутить это с утра до вечера и.т.д.) Никто гарантий действительно дать не может, просто любой нормальный родитель будет стараться направить ребенка... но родитель не Бог и прожить жизнь ЗА своего ребенка он не сможет. Может лишь корректировать, направлять, помогать, советовать, передавать свои знания и опыт...
Никакого противоречия между приведенными Вами моими цитатами не вижу.
LADYroze
19.04.2009, 12:14
МУЖИКАМ -тошно, мужчинкам - в кайф:ded::))
+1
Мелкий Танк
19.04.2009, 12:30
Невроз чистоты? Лечится трудно, проблем приносит много)))
Зато каааак у них чистоооо вокрууууг:0070::065:
Но им-то все равно кажется, что грязно!
Нет людям щастья :001:
Humara Chlens
19.04.2009, 13:28
а за что автра зобанили?
Китайцы™
19.04.2009, 13:33
а за что автра зобанили?
За то, что автор - клон забаненного пользователя:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.