PDA

Просмотр полной версии : Разврат вошёл в норму жизни.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10

Littlemama
11.04.2009, 00:34
Сексуальная неудовлетворённость may be?
какие-то комплексы, непонятно:009:

Ниагара
11.04.2009, 00:34
Сексуальная неудовлетворённость may be?
Маня,хотя вы меня не расстраивайте примитивным мышлением.

Nikolletta
11.04.2009, 00:36
мама дорогая...

Волоокая Селедка
11.04.2009, 00:37
чего-то в зешнем споре не отделен разврат от изврата, все в кучу....

А в этом топе вообще все в куче, как-то вот автор затрудняется отделять :005:, обошлась парой цитат из словарей, в общем, высказалась довольно пространно...

Ниагара
Шо случилось?

fefelka
Товарищи,вы меня за какую-то не такую принимаете.
Я молодая женщина,такая же как и вы.Живущая в этом мире.Ничто человеческое мне не чуждо - но я человек и понимаю,что можно что нельзя.Вот и всё.
А для чего фото спрашивали? Убедиться что я не карга?

Знаете, Ниагара, до сих пор я Вас ни за какую ни за этакую не принимала. И в профайл не заглядывала. У каждого человека может быть собственное мнение. И я уважаю тех из них, кто публично, аргументировано доказывает собственное мнение. Более того, живет, следуя всоим внетренним принципам, которые расходятся с общепринятыми.

Однако, за последние пару часов Вы сделали многое, чтобы я не стала уважать Вас априори, даже не зная лично: являясь инициатором топика, игнорировали обращенные к Вам вопросы (не только мои), отвечали без цитат, обращений к участникам обсуждения. Я вижу хамоватую тетку, не знакомую с сетевым этикетом в целом и ЛВ в частности.
Как результ, я не вижу смысла далее с Вами общение. И мне монопенисуально (слово из Вашего толкового словаря, где также есть определение слова "трындец"), на Ваше мнение о разврате. По Вашему определению я развратничила. Что ж. Вы меня не убедили в плоховатости моих поступков. Значит, я продолжу в том же духе
-

Баньши
11.04.2009, 00:38
Маня, держитесь в Вас еще верят! Вас можно спасти от трындеца:080:

Афигительная Маня
Маня,хотя вы меня не расстраивайте примитивным мышлением.

Ну а чо вы тогда так паритесь из-за того, что кто-то так любит позаниматься секосом втроём или вчетвером? Ну нравицо людям эта фигня .... Удовольствие получают все четверо... В чём зло?

ЗЫ: Гамасятину уже обсуждали, кстати? :065:

evunchik
мама дорогая...
не злите автора своей авой:)

Littlemama
11.04.2009, 00:39
Маня,хотя вы меня не расстраивайте примитивным мышлением.Так Вы расскажите, в чем Ваша проблема. может,поможем чем можем:009:

Ниагара
11.04.2009, 00:39
А в этом топе вообще все в куче, как-то вот автор затрудняется отделять :005:, обошлась парой цитат из словарей, в общем, высказалась довольно пространно...
Да я могу и не пространно.))))Только по правилам низзя.
А то б ужо.......:fifa:

Китайцы™
11.04.2009, 00:40
пора переходить на личности! для вас норма если при вас будут трахать вашего мужа? или вас при нем? или вы будете пищать от восторга зная что у мужика молодая любовница?
лишь бы ему было в кайф ... а сама тихонько по заугольям удовлетворюсь?:010:
про всеобщую терпимость я уже поняла.. где-то кого-то пожалуйста...
а если речь именно о ВАС?

Не надо переходить на мою личность, У-МА-ЛЯ-Ю:091::091:. Если моему (или еще чьему-то)мужу действительно захочется с кем-то трахнуться, то уверяю вас, он это сделает, несмотря на ваши проповеди.
Могу только сказать, что я категорически не приемлю насилия в любом виде. все остальное - как душа пожелает. Я реально смотрю на вещи, и не спрашиваю с людей больше, чем они могут дать. Наверно поэтому отлично с ними лажу. Добавлю, что ни к кому не лезу в личную жизнь и никого не учу жить. В отличие от некоторых.

Помин души и о здравии бывает.Это - для тех кто в танке. :))
Я в танке. Я не религиозна. Искренне считаю, что вера и религиозные догматы - разные вещи.

Nikolletta
11.04.2009, 00:40
пока нет...

Ниагара
11.04.2009, 00:41
Я в танке. Я не религиозна. Я заметила.:065:

evunchik
Так Вы расскажите, в чем Ваша проблема. может,поможем чем можем:009:
по-моему, проблема на лицо, кто-то кому-то изменил...:)

Волоокая Селедка
Я так поняла, что автор хотела поддержки и общего разделения ее мнения о низкой нравственности современного общества. Думаю, что надо было обратиться к более благодарной аудитории. К примеру, дом престарелых - идеальное место для проведения подобного рода акций: и старушки бы порадовались моральной устойчивости молодежи, ну и автор получила массу позитива от разделенный с ней взглядов.

Littlemama
11.04.2009, 00:43
по-моему, проблема на лицо, кто-то кому-то изменил...:)
вот интересно, автор мужу или наоборот (если рассматривать такую версию)

Littlemama
11.04.2009, 00:44
Я так поняла, что автор хотела поддержки и общего разделения ее мнения о низкой нравственности современного общества. Думаю, что надо было обратиться к более благодарной аудитории. К примеру, дом престарелых - идеальное место для проведения подобного рода акций: и старушки бы порадовались моральной устойчивости молодежи, ну и автор получила массу позитива от разделенный с ней взглядов.:))

Ниагара
Я так поняла, что автор хотела поддержки и общего разделения ее мнения о низкой нравственности современного общества. Думаю, что надо было обратиться к более благодарной аудитории. К примеру, дом престарелых - идеальное место для проведения подобного рода акций: и старушки бы порадовались моральной устойчивости молодежи, ну и автор получила массу позитива от разделенный с ней взглядов.
Ой,ну какой у вас тонкий юмор.Просто острейший.

Никто мне не изменял,слава Богу и не изменит.
Просто с души воротит от здешних тем и не получается не удивляться,а просто пройти мимо.
Но такой же ответ вас наверно не удовлетворит? Вам же хочется что-нибудь эдакое про меня,с перцем? Ну не карга,так хоть муж налево ходит? :))

Nikolletta
я не о религии... сама грешна...
и не о всепрощении,
я про СВОИ ЧУВСТВА И ПРО СВОЕ МИРОВОЗРЕНИЕ.

Ниагара
11.04.2009, 00:45
Хаха,обломитесь. :004:

Волоокая Селедка
11.04.2009, 00:45

Так история уже знает примеры, когда веру мечом насаждали. Как-то ничего путного не выходит из этого...

Пусяндра
11.04.2009, 00:46

Просто с души воротит от здешних тем и не получается не удивляться,а просто пройти мимо.
Но такой же ответ вас наверно не удовлетворит? Вам же хочется что-нибудь эдакое про меня,с перцем? Ну не карга,так хоть муж налево ходит? :))
А вот вы попробуйте и пройдите мимо. И не будет воротить.

Ниагара
и не о всепрощении,
Щаз пробежит стадо слонов и ваши чувства и мировоззрения будут благополучно затоптаны.:005:

Ниагара
А вот вы попробуйте и пройдите мимо. И не будет воротить.
Вы правы.
Тогда мне в раздел вершки и корешки,как самый безобидный.

Баньши
11.04.2009, 00:47

До Вас все справлялись, и никто пока не в бане. Ну же, поройтесь в словаре! :073:.

Littlemama
Значит, автор любит смотреться в зеркала, считая их кривыми

Yulyasha

Какие приняли меры для этого :020::065:

Humara Chlens
автор!мы убедились что вы не карга!поздравляем!
фотка мужа будет?

Ниагара
11.04.2009, 00:48
Какие приняли меры для этого :020::065:
Вас действительно интересует? Или так,потрепаться,как остальным?:fifa:

Ниагара
фотка мужа будет?
А шо и его надо? :010:

evunchik
Но, вообще, ниагара права, если рассуждать о том, что куда не плюнь- везде измены, разводы и слишком мало крепких отношений. Просто пустили свободу в общество, а что с ней делать - не рассказали. Автор, вы об этом?

fefelka
11.04.2009, 00:49

:0016:

Yulyasha
Вас действительно интересует? Или так,потрепаться,как остальным?:fifa:
Да интересует. Потому что я знаю только одну чтоб гарантированно.

Баньши
и не о всепрощении,

Ну, и не навязывайте СВОЕ МИРОВОЗРЕНИЕ всем остальным.:). Давно известно всех под одну гребенку не причешешь. Один любит арбуз, а другой свиной хрящик.

Ниагара
Но, вообще, ниагара права, если рассуждать о том, что куда не плюнь- везде измены, разводы и слишком мало крепких отношений. Просто пустили свободу в общество, а что с ней делать - не рассказали. Автор, вы об этом?
Да,да.Именно.Очень точно.

Пусяндра
11.04.2009, 00:50
Вы правы.
Тогда мне в раздел вершки и корешки,как самый безобидный.

Ну а в чем проблема тогда?
Я вот не хожу в раздел дети- мне все там кажутся с маниакальными наклонностями.... Хотя много чего интересно...

Nikolletta
+ 100:014:

Yulyasha
Но, вообще, ниагара права, если рассуждать о том, что куда не плюнь- везде измены, разводы и слишком мало крепких отношений.
Потому что плевать не надо :ded:

Четна

Да нет можно быть и красавицей. И муж будет самым преданным.

Просто извесная истина, что если мы та активно что то отрицаем, значит мы это подавляем в себе.
Со стороны это очень видно.

Вот людям и интересно почему подавляете?
Вроде симпатичная-значит причина, что не можете- отметается.

Знаяит это очень глубоо в подсознании. Мама в детстве сильно ругала ...
А такие вещи так глубоко запрятаны, что без проффессионала не обойтись.

Ниагара
Да интересует. Потому что я знаю только одну чтоб гарантированно.
Представьте,есть ещё одна.

Душка™
фотка мужа будет?

А где можно было убедиться? Я что-то пропустила? :(

Китайцы™
11.04.2009, 00:51
Я заметила.:065:
Я от этого не страдаю:004:. Равно, как от всей грязи этого мира:)). Как-то удается жить в относительной гармонии. Тут мне больше повезло, чем вам. У вас что ни тема - все вас не устраивает, все вам плохо...Непорядок у вас в душе какой-то:073:. Небось, нагрешили, теперь пытаетесь оправдаться фальшивыми скорбями о вселенском разврате, а;)?

Humara Chlens
А шо и его надо? :010:

канешн!вдруг он у вас плюгавый карлик и из носу у него течет?мы должны убедиться что у вас все прекрасно.

Yulyasha
Представьте,есть ещё одна.
Расскажите :)

Ниагара
Я от этого не страдаю:004:. Равно, как от всей грязи этого мира:)). Как-то удается жить в относительной гармонии. Тут мне больше повезло, чем вам. У вас что ни тема - все вас не устраивает, все вам плохо...Непорядок у вас в душе какой-то:073:. Небось, нагрешили, теперь пытаетесь оправдаться фальшивыми скорбями о вселенском разврате, а;)?
Ну,если вы хотите это рассмотреть как версию,не буду вам мешать.Развлекитесь.

Четна
11.04.2009, 00:52
Да,да.Именно.Очень точно.

Ну дак подумайте лучше что делать со свободой и примените ее себе во благо
А не осуждайте ее.

ulex
а мне интересно что противники автора считают развратом??? или, судя по всему, такого понятия вообще у них не существует в принципе? все - норма, свобода и любовь к людям...не очень понятно....

Ниагара
канешн!вдруг он у вас плюгавый карлик и из носу у него течет?мы должны убедиться что у вас все прекрасно.
Ничего у него не течёт,он не карлик и мы с ним похожи как брат и сестра.
Но он против вывешивания фотки в данном топике.

Ниагара
11.04.2009, 00:53
а мне интересно что противники автора считают развратом??? или, судя по всему, такого понятия вообще у них не существует в принципе?
Походу - да.....

Humara Chlens
11.04.2009, 00:54

это разврат?

Yulyasha
а мне интересно что противники автора считают развратом???
А тут есть противники автора? По моему все ему сочувствуют, успокаивают по всякому, пытаются даже помочь.

Nikolletta
Ну, и не навязывайте СВОЕ МИРОВОЗРЕНИЕ всем остальным.:). Давно известно всех под одну гребенку не причешешь. Один любит арбуз, а другой свиной хрящик.
А Я и не навязываю, я бесседую, но ВАШИХ аргументов не читала ще
кстати откуда такие мысли что я вам сударыня что-то навязываю?
мы все в этом топике по своей воле... у каждого свои интересы... кому не нр, того уже тут нет :004:

Афигительная Маня
11.04.2009, 00:55

Чо, он тоже читает все эти наши потоки сознания? :010:

Баньши
а мне интересно что противники автора считают развратом??? или, судя по всему, такого понятия вообще у них не существует в принципе? все - норма, свобода и любовь к людям...не очень понятно....

Есть понятие подлость, а разврат..не знаю, что это такое и мне никто не хочет рассказать:(

Ниагара
Спокойной ночи,драгоценные.:flower:

evunchik
дамочки, такое ощущение, что все оправдывают измены своих мужей и готовы изменять направо и налево сами)))

Ниагара
11.04.2009, 00:56
Чо, он тоже читает все эти наши потоки сознания? :010:
Маня,ваши - нет.
Не парьтесь.
Спокойной ночи.

Yulyasha
Спокойной ночи,драгоценные.:flower:
Ну вот так я и не узнала рецепта верности. А так надеялсь на это :005:

evunchik
Есть понятие подлость, а разврат..не знаю, что это такое и мне никто не хочет рассказать:(
обратитесь к словарю ожегова, там сказано, что измены относятся к разврату.

Nikolletta
11.04.2009, 00:57
дамочки, такое ощущение, что все оправдывают измены своих мужей и готовы изменять направо и налево сами)))
:flower:

Yulyasha
11.04.2009, 00:57
Странное ощущение :073:. Никто кроме Вас в этом топе этого не говорил :073:

Humara Chlens
11.04.2009, 00:58

грешим и каемся!грешим и каемся!

Баньши
А Я и не навязываю, я бесседую, но ВАШИХ аргументов не читала ще
кстати откуда такие мысли что я вам сударыня что-то навязываю?
мы все в этом топике по своей воле... у каждого свои интересы... кому не нр, того уже тут нет :004:

Значит читаете по диагонали, я аргументировала очень подробно.

Кстати, "Вы" рекомендую писать с заглавной буквы:)

Четна

Да прекратите так называть это явление.
назовите ЛЮБОВЬЮ к ЛЮДЯМ
и смотрите себе в словаре Ожегова определения этого слова

slonyambus
мы с ним похожи как брат и сестра.
А его никто не заставляет.Он против- да и ладно. Вы же с ним похожи- покажите свое фото.

evunchik
Странное ощущение :073:. Никто кроме Вас в этом топе этого не говорил :073:
как так? все спорят с ниагарой)) или мне показалось?

Littlemama
11.04.2009, 00:59
Не, там другое. Недооцененный талант. (комплекс лузера)

Пусяндра
А его никто не заставляет.Он против- да и ладно. Вы же с ним похожи- покажите свое фото.

Показывали несколько страниц назад.

Баньши
обратитесь к словарю ожегова, там сказано, что измены относятся к разврату.

evunchik
11.04.2009, 01:00
грешим и каемся!грешим и каемся!
да я не против, только согласитесь, что ниагара права, что это повсеместно и везде, по крайней мере на ЛВ.

Китайцы™
11.04.2009, 01:00

Неа:019:
я лично удивляюсь, как одним махом человек сразу может показать свое ханжество, нетерпимость, гордыню и узость мышления. При этом мимоходом ненавязчиво :073:пропЕарить себя и продемонстрировать кристалльную чистоту помыслов:065:

Афигительная Маня
11.04.2009, 01:01
Эх, про гамасятину мне так и и не сказали. - Разврат или нет....:005:

Афигительная Маня
11.04.2009, 01:02
я лично удивляюсь, как одним махом человек сразу может показать свое ханжество, нетерпимость, гордыню и узость мышления. При этом мимоходом ненавязчиво :073:пропЕарить себя и продемонстрировать кристалльную чистоту помыслов:065:

И фоту до кучи выложить...:0005:

Радость Жизни
А может пару фондов организовать? "На борьбу с развратом!" и "На продвижение разврата в массы!"... тут вот и денег хотели дать - в общем не прячьте ваши денежки по банкам и углам :support:

Yulyasha
А мне рецепт верности не рассказали. Как теперь уснуть :005:

Littlemama

Автор поднимает стяг своего единственного достоинства. С профессиональной реализацией проблемы.

Душка™
Ну вот так я и не узнала рецепта верности. А так надеялсь на это :005:

Не расстраивайся, видимо, автор точно знает, что есть еще один способ, но забыла его :004:
Вот тоже просила об этом.

Показывали несколько страниц назад.

Дык где????? :009:

Баньши
11.04.2009, 01:03

Скорее открыто говорим о своих желаниях своему партнеру:love: и, если приходим к взаимному согласию, воплощаем в жизнь.

evunchik
11.04.2009, 01:03
по-моему, автор начинал довольно "чисто", просто не выдержала натиска.

slonyambus
11.04.2009, 01:04
Дык где????? :009:
39- страница.пост 386

Littlemama
Поднимая столь серьезные темы, надо соответствовать заявке в такой степени , чтобы выдержать любой натиск.

evunchik
Скорее открыто говорим о своих желаниях своему партнеру:love: и, если приходим к взаимному согласию, воплощаем в жизнь.
а как же "не прелюбодействуй"?

Баньши

Разврат, разврат, уже заклеймили позором страниц 10 назад

Nikolletta
11.04.2009, 01:05
время позднее может уже пора про гомосятину...:073:

slonyambus
11.04.2009, 01:05
ЕСЛИ МУЖ ПОХОЖ НА ФОТО В ПОСТЕ 386-:0099::0099::0099:. ПОЙДУ Я ОТСЮДА, ПОДАЛЬШЕ ОТ ТАКИХ МУЖЧИН

Yulyasha
11.04.2009, 01:06
Боже мой, что же будет когда она встретится с настоящими соблазнителями и развратниками:010:

Nikolletta
11.04.2009, 01:07
... ушла в реал вслед за афтором...

Баньши
11.04.2009, 01:07

Натиска не выдержала потому что мысли не свои родные, от сердца и души, а такие какие должны быть у высокоморальной женщины. Все что смогла выдала, а дальше "поплыла". :004:

evunchik
11.04.2009, 01:08
Поднимая столь серьезные темы, надо соответствовать заявке в такой степени , чтобы выдержать любой натиск.
экзамен не сдала - ушла спать (автор).

Littlemama
... ушла в реал вслед за афтором...на родной форум , с отчетом?:)

Китайцы™
Не, там другое. Недооцененный талант. (комплекс лузера)

Это само собой:). Человек так усиленно пытается обратить на себя внимание, что даже страшно:001::001:

Ну а как ты думаешь?:004:Если секс вне брака - это разврат, что уж тут о гамасятине? Их сразу расстреливать:ded:

Автор поднимает стяг своего единственного достоинства. С профессиональной реализацией проблемы.

Кстати...автор, вы работаете?

Душка™
Обязательно разврат! Маня, не занимайся больше гомосятиной!! :015::046::046::046:
39- страница.пост 386
От спасибо, добрый человек. :flower:
ЕСЛИ МУЖ ПОХОЖ НА ФОТО В ПОСТЕ 386-

Дааааааа, это что ж за муж получается? :010:

ulex
бессмысленный разговор, по-моему. так никто из оппонентов автора и не сказал, что такое разврат. получается - измены - это нормально что ли?
чего тогда в других топиках столько народу на это жалуется? надо им всем так и писать "девоньки, это норма. все хорошо. расслабьтесь и присоединяйтесь к мужу и любовнице".

а меня вот очень расстраивает огромное количество журналов с полуголыми людьми на обложках на уровне детских глаз в ларьках.

Humara Chlens
да я не против, только согласитесь, что ниагара права, что это повсемВестно и везде, по крайней мере на ЛВ.

что на ЛВ?развратные бабы?

Littlemama
экзамен не сдала - ушла спать (автор).ей не привыкать сдавать экзамены по многу раз:)

Баньши
а как же "не прелюбодействуй"?

Прелюбодействуй - это измена, если да то за все годы знакомства ни разу друг другу не изменяли.

Афигительная Маня
11.04.2009, 01:09
Обязательно разврат! Маня, не занимайся больше гомосятиной!! :015::046::046::046:
Я обещаю задуматься, как искупить этот свой грех.....

evunchik
11.04.2009, 01:09
Боже мой, что же будет когда она встретится с настоящими соблазнителями и развратниками:010:
харакири

fefelka
11.04.2009, 01:10

Вам по пунктам? Я с автором практически согласна. Только по одному пункту не схожусь - вбрачный секс (при обоюдке и свободе партнеров). Я не считаю такие отношения развратными.

А еще мне не удалось (ввиду неответа) выяснить до какой степени возможны отношения между мужем и женой - только ли традиционный секс, или оральны/ональный тоже не считается развратом между мужем и женой. Даааа, и по форме одежды мужа/жены не было ответа. Толь можно только в ночнухе, то ли можно голышем.