PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение игрушек... Будем обсуждать? vol. 3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

Гламуреныш
21.05.2009, 18:37
Начну - нам 1,4
Хиты c месяцев 8-9 (которые я еще не продала) :)))
Cтул FP
Палатка Tomy
Динозавр с шариками
Друзья из джунглей
Зебра
Каталка с кубиками FP
Столик Чикко Модо
Мольберт Магнитный
С 1 по сей день
Щенок TL - очень редко
Забивалки: Автопарк Томи, Набор обучающих инструментов FP, замок с шариками
Сортеры : В горшок до сих пор трудно формочки вставлять по назначению не используем
Зато хорошо идет ведерко FP - формочки намного больше и легко вставляются
Взяли поиграть машинку Chicco - тоже хорошо с ней управляется
Пазлы Smoby и всякие деревянные (самые легкие)
Машинки - хитом стал Грузовичек FP - уже месяц до этого был в игноре
Каталки, возилки
Винтовая дорога Tomy
Остальное все лежит и ждет своего час
Ой забыла очень любим купаться с Геомагом и муз. книги (но сейчас уже остыл)

Tiffani
21.05.2009, 18:39
Наш скромный список
- книжки разные идут на ура, те которые Света показывала, картонные с яркими картинками - юзаем каждый день
- матрешки - просто завораживают когда открываешь и собираешь минут на 20 как минимум
- паровозик ЧУх-Чух (уже писала выше)
- мячики - большие и маленькие
- каталка киддиленд

Ну и все как-то не густо, жду из ОЗ ждТоло, мозаику кверссетти, домик сортер, точно хочу купить геомаг малышковый и мегаблокс

Гламуреныш
21.05.2009, 18:41
СЫН В ГОД ИГРАЕТ:
- геомаг (деревянные магниты отобрала, в рот тянет, а то бы играл)
- Quercetti Geokid
- плюшевые звери (лев, заяц, мишка, собака - большие и маленькие)
- музыкальные инструменты Im Toy
- вкладыши Selecta, Goki
- пирамидка ПТ (птица)
- картонные книги - простые и озвученные
- мягкие кубики Ks Kids
- всевозможные машинки
- паровозик на батарейках BRIO
- мальчик ТОЛО
- гусеница-шнуровка Im Toy
- кухня Tefal, посуда
- LEGO DUPLO - фигурки зверей, кубики, машинки, люди, паровозик.
- LEGO EXPLORE синтезатор, пирамидка - курица и куча всего еще
- мастерская
- игрушки-марионетки
- игрушки на руку
- сортер Tapperware (Чико, ведро-сортер тоже, но я продаю)
- каталка Чико 4 в 1 - руль от неё, сам пока не очень катается, не уверенно сидит. Ограничители я сняла
- мишка-неваляшка Baby Baby
- рюкзак CHICCO
- надувной пляжный мяч, массажный мяч.
- редко - палатка ТОми

рано пока - кубики с составными картиками, мозаика...
вы уже со вкладышами управляетесь :010:и играете в Толо - а как??? Мы до сих пор еще в ролевые игры не играем, посидим минутку ручки, ножки покрутим и дальше бежим

Гламуреныш
21.05.2009, 18:44
Наш скромный список
- книжки разные идут на ура, те которые Света показывала, картонные с яркими картинками - юзаем каждый день
- матрешки - просто завораживают когда открываешь и собираешь минут на 20 как минимум
- паровозик ЧУх-Чух (уже писала выше)
- мячики - большие и маленькие
- каталка киддиленд

Ну и все как-то не густо, жду из ОЗ ждТоло, мозаику кверссетти, домик сортер, точно хочу купить геомаг малышковый и мегаблокс
а у нас Чух пока в игноре :( и с кубиками паровозик тоже, тока Chicco уважаем, но он каталка
Еще у нас хит стаканчики и до сих пор магниты на холодильник fP

svetlyach0k
21.05.2009, 18:58
вы уже со вкладышами управляетесь :010:и играете в Толо - а как??? Мы до сих пор еще в ролевые игры не играем, посидим минутку ручки, ножки покрутим и дальше бежим

Конечно, только крутит. Я игрушку спать укладываю, в машинку сажаю - он достает. Сыну нравится таскать игрушку, щёлкать:) Вкладыши - вместе. Я помогаю вставлять правильно. Сын только примерно кладет на нужное место. Так же как и с сложным сортером. Но он несколько раз на дню мне приносит шар, просит пособирать. И к вкладышам часто подходит, каждый день.
Ведь главное не то, что ребенок идеально четко проделывает то или иное действие. Главное, что игрушка/развивалка востребованная, вызывает интерес.

Толо у нас только одна фигурка, но они такие дорогие. Куплю только б/у.

svetlyach0k
21.05.2009, 18:59
а у нас Чух пока в игноре :( и с кубиками паровозик тоже, тока Chicco уважаем, но он каталка
Еще у нас хит стаканчики и до сих пор магниты на холодильник fP

И я стаканчики забыла!!!!

Гламуреныш
21.05.2009, 19:01
Конечно, только крутит. Я игрушку спать укладываю, в машинку сажаю - он достает. Сыну нравится таскать игрушку, щёлкать:) Вкладыши - вместе. Я помогаю вставлять правильно. Сын только примерно кладет на нужное место. Так же как и с сложным сортером. Но он несколько раз на дню мне приносит шар, просит пособирать. И к вкладышам часто подходит, каждый день.
Ведь главное не то, что ребенок идеально четко проделывает то или иное действие. Главное, что игрушка/развивалка востребованная, вызывает интерес.

Толо у нас только одна фигурка, но они такие дорогие. Куплю только б/у.
У моего сразу интерес пропадает на пару недель - если не получается :005: но вкладыши иногда просит :)
а ты Chicco домик с ключиками купила?

Гламуреныш
21.05.2009, 19:03
svetlyach0k а Alex уже остыла к Литтел Пипл - вроде не так давно загорелось и уже самолет продает

svetlyach0k
21.05.2009, 19:04
У моего сразу интерес пропадает на пару недель - если не получается :005: но вкладыши иногда просит :)

Нет, так и не получилось:(

svetlyach0k а Alex уже остыла к Литтел Пипл - вроде не так давно загорелось и уже самолет продает

не остыла вроде:008: Где только деньги на все что хочется взять:(

про игрухи в ванну я не пишу - там идет все что плавает и плюется:)

kristina2000
21.05.2009, 19:49
А какие игрушки просто необходимо купить в 1 мес по опыту? Купили мобиль Tiny Love звуки природы - как то он к нему равнодушен, первый раз внимательно смотрел-наблюдал, сейчас больше 5 минут не наблюдает и как у некоторых не засыпает под него.
Нравится наблюдать за обычной погремушкой...

svetlyach0k
21.05.2009, 19:50
А какие игрушки просто необходимо купить в 1 мес по опыту? Купили мобиль Tiny Love звуки природы - как то он к нему равнодушен, первый раз внимательно смотрел-наблюдал, сейчас больше 5 минут не наблюдает и как у некоторых не засыпает под него.

все черно-белое-красное контрастное полосатое звенящее.

Maple
21.05.2009, 19:50
Кресло-качалку. :)) С вибро, музыкой и укачиванием.

Svetlanich
21.05.2009, 20:21

Девочки Всем привет!

Нам сейчас уже 6, 5 и так полезны Ваши списки ))))))) Спасибо )))) :flower: Хотя игрух у меня до года уже накуплено, но ск-ко еще куплю, Боже мой :010:

А с вкладышами мы уже играемся, любимая ДЕТЕНЫШИ , достает фигурки уже четко и правильно)) я же все озвучиваю и рассказываю, играем утром и вечером, не оторвать)))

Huanita
21.05.2009, 20:33
Девочки, подскажите пожалуйста. Стульчик F.P., с лампой и книжечкой. Когда лучше купить? В год не поздно будет?

natakulik
21.05.2009, 21:24
Ну не совсем игруха, но все же свободные мамины руки- это качели:)):))

Гламуреныш
21.05.2009, 21:29
Девочки, подскажите пожалуйста. Стульчик F.P., с лампой и книжечкой. Когда лучше купить? В год не поздно будет?
Не поздно - это точно, он и идет с года. Там же обучающая программа, вообще рассчитана на года 3 не раньше :ded:

Гламуреныш
21.05.2009, 21:30
вот ты вундеры,мы за обычной погремухой начали наблюдать не раньше 4 - а в 3 первый раз мобиль заметили :046:

svetlyach0k
21.05.2009, 22:52
Вот-вот у меня тоже самое - простое не идет сложное - сложно:065:....может списочек составить для детишек с 1-1,5 ....у нас в почете поезд Чух-чух, сортировщик,ученый щенок - но все как-то не особо, вот сравниваю с фермой симба во младенчестве так она шла на 5, а эти так на троечку:))....палатка рановато, а чиккомодо пианаино поздноватоИМХО....

У меня игрушки разложены в свободном доступе во всех комнатах, кухне. Смотрю - к чему малыш подходит, и я присаживаюсь, играю с ним. Если он отвлекается от игрушки - я дособираю её и иду к следующей с ним играть. И так целый день:)
А про чико модо - согласна, Вика. Когда столик стоял конструктором вверх - подходил чтобы башенки построить. Видимо, у моего период башенок:) Поэтому и кубики мягкие на ура и геокид. А когда переворачивала музыкальной стороной - как прозрачный становился:) Только мимо проходил. Хотя не скажу, что период кнопок закончился. Сейчас подарили ерунду - малышовскую гитарку Chicco. Размером с мобильный. Так ходит с ней, на кнопки жмет. Видимо - размер подходящий и на мобильный похож. А видеотелефон - пролетела, на "3". Тоже наверное на ДО понесу:(

Maple
21.05.2009, 22:54
Ты бы не торопилась, видеотелефон может позже оценить. ;) Мы телефон ФП оценили через несколько мес. после покупки и ферму Симба тоже. ;)

Гламуреныш
21.05.2009, 22:58
Все дети разные и родители тоже :)))
Вот Зебру FP продают уже больше недели на ДО и все ......
А буквально 4 мес. назад создавали объявления каждый день о ее покупке и готовы были купить за любые деньги.
Стоит в топе расхвалить игрушку и она мигом на ДО улетает, я даже сама экспериментировала :046::046:
А зебра все таки супер - вот у нас сейчас вторая волна пошла - скачем как сумасшедшие - чую осталось ей не долго жить и кто пишет, что за зебру пофиг - Дети ей начинаю интересоваться ближе к полутора :ded:

svetlyach0k
21.05.2009, 23:07
Ты бы не торопилась, видеотелефон может позже оценить. ;) Мы телефон ФП оценили через несколько мес. после покупки и ферму Симба тоже. ;)

Спасибо, я надеялась, оставит в покое наши телефоны:046:

Maple
21.05.2009, 23:10
Спасибо, я надеялась, оставит в покое наши телефоны:046:
Теперь если мне кто-то звонит, моя ищет свою трубку, прибегает ко мне и тоже типа разговаривает. :)) Но это у нас после полутора пошло. ;)

svetlyach0k
21.05.2009, 23:28
Теперь если мне кто-то звонит, моя ищет свою трубку, прибегает ко мне и тоже типа разговаривает. :)) Но это у нас после полутора пошло. ;)

у нас еще мобильный игрушечный останется

Cosmik
22.05.2009, 00:25
ТЦ в центре Лапы. Адрес и название к сожалению не знаю, т.к. города не знаю, бываю именно там редко.

shepka
22.05.2009, 00:38
ТЦ в центре Лапы. Адрес и название к сожалению не знаю, т.к. города не знаю, бываю именно там редко.Большой торговый центр - его нельзя не заметить. Если едешь с Брусники, то как въехал в Лаппу, едешь прямо и прямо по главной улице и в центре начнуться магазинчики и справа большой ТК=ТЦ не пропустите точно. Там мне кацца вообще трудно заблудится ) Город малюсенький, все дороги то по кругу, то на выезд ) Вообще, если надо, дам адрес точный. Если на машине будете, то в ТенавеПисте заедьте обязательно - рай для мамашек )) ( Это между Лапой и Иматрой рядом с шоссе)

svetlyach0k
22.05.2009, 00:47
Большой торговый центр - его нельзя не заметить. Если едешь с Брусники, то как въехал в Лаппу, едешь прямо и прямо по главной улице и в центре начнуться магазинчики и справа большой ТК=ТЦ не пропустите точно. Там мне кацца вообще трудно заблудится ) Город малюсенький, все дороги то по кругу, то на выезд ) Вообще, если надо, дам адрес точный. Если на машине будете, то в ТенавеПисте заедьте обязательно - рай для мамашек )) ( Это между Лапой и Иматрой рядом с шоссе)

Была я в этом раю:010: Сначала носилась как сумасшедшая, а потом когда к ценам присмотрелась - мне поплохело. Оттуда я самолет ФП за 1550 и привезла.

Поняла, где ВК магазин или что-то в этом духе...
Я хочу именно такое ведро - чтобы замки строить. У нас не видела:009:

Cosmik
22.05.2009, 00:53
Shepka, спасибо!
Всё именно так!

alenkaspb03
22.05.2009, 01:06
Была я в этом раю:010: Сначала носилась как сумасшедшая, а потом когда к ценам присмотрелась - мне поплохело. Оттуда я самолет ФП за 1550 и привезла.

так там дешевле получается или нет?

Светульча
22.05.2009, 01:09

в окее на савушкино купила формочки для замка.

shepka
22.05.2009, 01:14

Я хочу именно такое ведро - чтобы замки строить. У нас не видела:009:да, соглашусь там дорого, но все что хочешь есть.

Мама Тёмика
22.05.2009, 01:58
Все дети разные и родители тоже :)))
Вот Зебру FP продают уже больше недели на ДО и все ......
А буквально 4 мес. назад создавали объявления каждый день о ее покупке и готовы были купить за любые деньги.
Стоит в топе расхвалить игрушку и она мигом на ДО улетает, я даже сама экспериментировала :046::046:
А зебра все таки супер - вот у нас сейчас вторая волна пошла - скачем как сумасшедшие - чую осталось ей не долго жить и кто пишет, что за зебру пофиг - Дети ей начинаю интересоваться ближе к полутора :ded:

Ага, мы купили на годик, ребенок вообще не хочет прыгать...:( Хотя надувная зебра идет на "ура"! Вот подумываю убрать на полгодика, но она действительно такая классная:073:

nim
22.05.2009, 02:05
Здраствуйте, подскажите пожалуйста где Вы купили палатку Томи. Мы тоже такую хотим.

Subbotina
22.05.2009, 02:09
Здраствуйте, подскажите пожалуйста где Вы купили палатку Томи. Мы тоже такую хотим.

в непоседах (http://www.neposedy.spb.ru/product_1121.html) есть ;)

shoney
22.05.2009, 09:13
Девочки,подскажите,нам сейчас 7.5 месяцев,что бы такое прикупить???

svetlyach0k
22.05.2009, 10:02
в окее на савушкино купила формочки для замка.

Да? Надо посмотреть внимательней..

наши хиты в этом возрасте:
геомаг, пирамидка ФП, слон ФП, оркестр ФП, магнитики разные, лего бэйби, муз. инструменты Im Toy, потом ходилка Чико и машинка - качалка - каталка Чико.....

Hvoya
22.05.2009, 10:22
Девочки, подскажите. Ребенку скоро 2,5 месяца, мобиля у нас до сих пор нет. Есть смысл сейчас покупать - или уже поздно будет?

Maple
22.05.2009, 10:27
Девочки, подскажите. Ребенку скоро 2,5 месяца, мобиля у нас до сих пор нет. Есть смысл сейчас покупать - или уже поздно будет?
Не, не поздно. :) Я тоже в этом возрасте электронный купила, а до этого с механикой мучилась. :001: Его до 5 мес. спокойно можно использовать. А сейчас у нас муз. блок стоит на детской кроватке, чтобы она сама музыку включала. ;)

svetlyach0k
22.05.2009, 10:41
Не, не поздно. :) Я тоже в этом возрасте электронный купила, а до этого с механикой мучилась. :001: Его до 5 мес. спокойно можно использовать. А сейчас у нас муз. блок стоит на детской кроватке, чтобы она сама музыку включала. ;)

Ага, мобиль до тех пор, пока ребенок не начнет вставать и ронять его на себя:)

svetlyach0k
22.05.2009, 11:40
Девочки, нам подарили такую игрушку CHICCO (из Европы привезли, не знаю, где у нас продается)
Потрясающая!!! Мелкий постоянно с ней таскается. Видимо из-за размера мобильного:)
А старший на ней сегодня подобрал мелодию "Хэппи Бёсдэй":010::010: Её нет в автоматическом режиме:010::010::010: Вот на этих трех клавишах:010::010:
От года - до девяти:):)

http://s45.radikal.ru/i107/0905/de/c4093f2ce73c.jpg (http://www.radikal.ru)

natakulik
22.05.2009, 11:51
Девочки, нам подарили такую игрушку CHICCO (из Европы привезли, не знаю, где у нас продается)
Потрясающая!!! Мелкий постоянно с ней таскается. Видимо из-за размера мобильного:)
А старший на ней сегодня подобрал мелодию "Хэппи Бёсдэй":010::010: Её нет в автоматическом режиме:010::010::010: Вот на этих трех клавишах:010::010:
От года - до девяти:):)

http://s45.radikal.ru/i107/0905/de/c4093f2ce73c.jpg (http://www.radikal.ru)

:005:Как это? Нужно ж как минимум 7 нот(клавиш) для хэппи бёсдей.:005: А здесь 5. Или я ошибаюсь?
Но игрушка очень клевая- таких не видела... Теперь хочу такую же.

Светульча
22.05.2009, 11:55
Ага, мы купили на годик, ребенок вообще не хочет прыгать...:( Хотя надувная зебра идет на "ура"! Вот подумываю убрать на полгодика, но она действительно такая классная:073:

а мы пока с коробкой из под зебры играем больше чем с самой зеброй.

Бу-Бяка
22.05.2009, 14:13
Наташа,самое время покупать мобиль!
У нас их было три разных.Мечты о бабочках,Тини Лов и Ещё один ФП.Меняла их периодически,а один висел постоянно(для проекции на потолок)
Детки ими интерисуются .
Очень хорошие мобили ТОми с Вини Пухом и Тропический Лес,ну и ТЛ забыла название (он из новых).Они все супер яркие,музыка отличная
У нас вот до сих пор засыпаем с моблем:))Нам уже 2 года и 2 мес
Ага, мобиль до тех пор, пока ребенок не начнет вставать и ронять его на себя:)

Светик,я и не убирала мобиль.Правда доча у меня ростом мала была.Сейчас конечно достаёт,но уже понимает что тянуть нельзя.Пришлось долго объяснять.
Сначало сняла игрухи,потом обратно повесила.
У нас сейчас виисит с вини пухом и проектор -мобил ФП.Доча очень любит.Если убираю из кроватки ,то сильно возмущается,если чего то не находит на своих местах:))

Lana_F
22.05.2009, 14:35

Наоборот, сейчас в самый раз!
У нас было 2 мобиля: первый просто механический с пластмассовыми игрушками "Симба", второй - tiny love звуки природы.
Первый висел с рождения. Оч. нравился ребенку, могла подолгу лежать, рассматривать. Но там оч. короткий завод, приходилось по 10 раз подходить и заводить заново.
Во втором музыка дочке нравилась. За игрушками тоже следила, хотя уже и не так завороженно как в первом мобиле.
Потом стала всатвать на червереньки и тащить на себя игрушки, и мобиль убрали.

svetlyach0k
22.05.2009, 16:49
:005:Как это? Нужно ж как минимум 7 нот(клавиш) для хэппи бёсдей.:005: А здесь 5. Или я ошибаюсь?
Но игрушка очень клевая- таких не видела... Теперь хочу такую же.

:046::046::046::046: Оказывается там так придумано, что нажимая клавиши получается эта мелодия. Как я не поняла, но у меня слуха нет, а у меня тоже получилось:046::046::046::046::046:

Игрушка простенькая, но сын из рук не выпускает.

ИлюшинаМама
22.05.2009, 16:57
Обезьянку-догони меня!Фишер Прайс

Krolli
22.05.2009, 17:10
Обезьянку-догони меня!Фишер Прайс

нам больше колобок понравился:flower:
обезьяна мелкую очень бесила:065:

franke
22.05.2009, 17:58
Кстати видела палатку Томи в Детском мире за 5 тыс. с небольшим

vertixvostka
22.05.2009, 18:24
Юльчик, ты счас станешь фанаткой моей закупки -600 руб :fifa:

vertixvostka
22.05.2009, 18:28
Девчеки. кто охотится за ТОЛО, грабим Московский склад))) домик 1500 примерно

Hvoya
22.05.2009, 19:58
Девочки, подскажите еще, какая железная дорога лучше - музыкальная ж.д. Винни-Пуха или дорога от Толо?

http://www.lillu.ru/published/publicdata/SWAN51WA/attachments/SC/products_pictures/89909.jpg

http://member.podarki.ru/pictures/bbb917d7-f708-442e-af71-cfa1db7a7404.jpg

Svetlanich
22.05.2009, 20:04
Девочки, подскажите еще, какая железная дорога лучше - музыкальная ж.д. Винни-Пуха или дорога от Толо?

Мне тоже интересно, и с какого возраста интересно малышу??

shepka
22.05.2009, 20:51
Вот меня знаете какой вопрос больше интересует- все эти купленные игрушки спасают квартиру и бытовые предметы от покушений на них малышом? Или кол-во и престиж игрух не влияет на интерес к окружающей обстановке?

konosament
22.05.2009, 22:02
нефига не спасает. мы только начали открывать для себя мир, но какие бы классные игрухи не были все равно есть бытовые придметы которые завлекут ребенка на раз-два. Вот купила я этот хваленный поез "Чух-Чух" да ребенок играет с ним, как умеет пока, но играет....но как только видет провод все сразу забыли и всеми мыслемыми или немыслемыми способами пытаемся этим проводом завладеть...как кой тут уже ЧухЧух. ну а про сотовый, пульт ТV, салфетки, бутылочки я вообще молчу....

shepka
22.05.2009, 22:23
А у меня ребенок играет набором резиновых игрушек аЛя Совок -такие где дедека за репку, бабка, мурка, жучка, внучка и мышка ))) 100р -а играет ежедневно ))) в своем стульчике пока я на кухне готовлю. +бубен за 10.30 рэ ))) китайский. не знаю зачем купила, но мне показалось что попрет, так вот его прет )))
Сначала я загорелась всеми этими крутанскими игрушками, а сейчас отпускает...хотя..еще кое что купить надо )))
И еще интересно - в каком возрасте дети начинают относится к подарку как к чему то "ВАУ", а не как само собой разумеющемуся? Я имею ввиду осознавать что это подарок, радоваться.. А то сейчас ему под нос подставляешь то, это. а он..как-то без энтузиазма особо..

Krolli
22.05.2009, 22:43
боюсь, что через пару месяцев малыш бубен разберет:-) опасные это игрушки...:( У нас уже даже бабушки признали это. Приходим домой а бабушка в истерике, паника, караул - спрашиваю что случилось, она Нюша руки прищемила, я не видела, не понимаю как пропустила. Меня насторожило, что ребенок не плачет особо, но руки красные. Смотрю а у бабушки такие же:073: сразу - во что играли, оказалась, что это пирамидка - нам кто то подарил, я убрала за телевизор - китай китаем, а они решили поиграть;)
так что лучше меньше игрушек - но качественные или безопасные самодельные

shepka
22.05.2009, 22:52
он как-то сделан прочно - там все запаяно в пластмассе, так что даже не представляю ка можно его раскурочить... а вообще, такие опасные игрушки мы уже или повыкидывали (тоже бабушка купила у метро какую-то погремуху)

Tiffani
22.05.2009, 23:03
Здесь уже писали что эти жд совершенно разные, я тож инетерсовалась- пока заказала поезд делюкс Толо, но так еще зхочется жд Винни прикупить - просто помешалась))))))

Hvoya
22.05.2009, 23:45
Так, отзывы я нашла.

Я не Юля,но у нас есть ТОЛО и была Ж/Д с Вини.Они совсем разные.
Вини интересна и Толо тоже .:)
Качество пластика разное.Обе хороши.
Фотки с Вини уже стёрла,а вот Толо(есть такая как у меня и есть где рельсы по кругу)
Поезд озвучен.Вообще любим ТОло:)Но его хорошо ,когда собран маленький мирок.Так играть интереснее.
http://s55.radikal.ru/i150/0809/e3/cd27c6fd2b14.jpg (http://www.radikal.ru)http://s51.radikal.ru/i132/0810/44/f9acf69865fb.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот случайно нашла фотку с Ж/Д ВИНИ.У нас была такая же точно.
Юля,прости меня,я выкрала твою фотку.:091::091::091::flower:
http://s49.radikal.ru/i126/0905/b5/c6b6145570b1.jpg (http://www.radikal.ru)

винни - это ж\д моей мечты. и ребенкиной тоже! конструктор мы пока, конечно, не собираем - все больше ломаем то, что мама-папа-няня постороят, но, уверена, будем, и скоро. для нас важно, чтобы поезд ехал сам, гудел, музицировал и имел съемных персонажей. все это есть в в винни. нам 10 мес. ж\д до этого у нас было очень много - эта лучше всех!

У нас было много мегаблокса.Самый класный малышковый конструктор помоему.
Цвета яркие,крупные.
К железной дороге ещё можно море всего купить.
Там есть просто наборы с машинками Вини и тигрой.
Дорога слаломная с машинками.
Кстати 2 машинки у нас так и остались,доча с ними не рассталась .
Сейчас катает без конструктора.Они такие приятные:love:
Мы ставили дорогу,горку,делали домики запускали поезд и машинки.Класно .

Но так и не поняла, что лучше ребенку взять :001:

Толо, я так понимаю, сама не ездит? В отличие от винни...

natakulik
22.05.2009, 23:47
боюсь, что через пару месяцев малыш бубен разберет:-) опасные это игрушки...:( У нас уже даже бабушки признали это. Приходим домой а бабушка в истерике, паника, караул - спрашиваю что случилось, она Нюша руки прищемила, я не видела, не понимаю как пропустила. Меня насторожило, что ребенок не плачет особо, но руки красные. Смотрю а у бабушки такие же:073: сразу - во что играли, оказалась, что это пирамидка - нам кто то подарил, я убрала за телевизор - китай китаем, а они решили поиграть;)
так что лучше меньше игрушек - но качественные или безопасные самодельные

+1 У меня на "китайскую" пластмассу и резину жутчайшая аллергия. :001: Начинает болеть голова, слезятся глаза и отекает нос! Выяснила случайно ( раньше не понимала из-за чего у меня каждое утро насморк)- купила большой мяч, чтобы ребенка качать, а он как-то странно пах... ну и примерно через час началось:010: Мячик сдала обратно в магазин и купила нормальный, качественный ( в спорт. магазине). Также выкинула все дешевые и странно пахнущие игрухи...и о чудо!!! .... утренний насморк прошел!!!!
Теперь я только за качество!!!

Tiffani
22.05.2009, 23:51
Завтра надеюсь получу свой поезд и отпишусь - вообще то он должен сам ехать за такую-то цену)))))).......а так мне кажется никто не скажет какой поезд лучше - Винни, Толо или может Томас малышковый - у каждого "свой зритель-ломатель"))))))

Бу-Бяка
23.05.2009, 00:11
Так, отзывы я нашла.

Но так и не поняла, что лучше ребенку взять :001:

Толо, я так понимаю, сама не ездит? В отличие от винни...

Толо ездит сам:004::))При этом гудит и издаёт звук едущего поезда

svetlyach0k
23.05.2009, 02:21
Толо ездит сам:004::))При этом гудит и издаёт звук едущего поезда

:love::love::love:

Здесь уже писали что эти жд совершенно разные, я тож инетерсовалась- пока заказала поезд делюкс Толо, но так еще зхочется жд Винни прикупить - просто помешалась))))))

Вика, а сколько стоит ж/д ТОЛО ?

Вот меня знаете какой вопрос больше интересует- все эти купленные игрушки спасают квартиру и бытовые предметы от покушений на них малышом? Или кол-во и престиж игрух не влияет на интерес к окружающей обстановке?

нет, конечно не спасает:( Но отвлекает:)

vertixvostka
23.05.2009, 02:34
:love::love::love:

Вика, а сколько стоит ж/д ТОЛО ?

:)
новый 1866,80 , а на уценке 1493,44

svetlyach0k
23.05.2009, 08:52
новый 1866,80 , а на уценке 1493,44

Спасибо, Юля!

Tiffani
23.05.2009, 09:05
В приницпе цена жд Винни и жд Толо одинакова, это я так от души фразу "ЗА Такие деньги" написала, просто много всего заказала и еще в экспрессОЗ - вообщем в целом кругленькая сумма.....

Девочки что думаете по поводу такого автобуса http://www.rebus-toys.ru/index.php?productID=1460
написано с 18 месяцев - но может уже поздновато, что скажите??????

Hvoya
23.05.2009, 09:42
Завтра надеюсь получу свой поезд и отпишусь - вообще то он должен сам ехать за такую-то цену)))))).......а так мне кажется никто не скажет какой поезд лучше - Винни, Толо или может Томас малышковый - у каждого "свой зритель-ломатель"))))))

ждемс :fifa:

Maple
23.05.2009, 09:55
И еще интересно - в каком возрасте дети начинают относится к подарку как к чему то "ВАУ", а не как само собой разумеющемуся? Я имею ввиду осознавать что это подарок, радоваться.. А то сейчас ему под нос подставляешь то, это. а он..как-то без энтузиазма особо..
Где-то после года, даже, скорее, ближе к полутора моя стала с интересом воспринимать новые игрушки. Просила их, изучала, такой эффект нового срабатывал.:019: А в 6 мес. могла спокойно и мимо проползти. :)) Не уверена, что она четко воспринимает, подарок это или нет, но, по крайней мере, проявляет интерес к любой новой вещи. :080:

Tiffani
23.05.2009, 10:47
Девочки что думаете по поводу такого автобуса http://www.rebus-toys.ru/index.php?productID=1460
написано с 18 месяцев - но может уже поздновато, что скажите??????

Еще раз её посмотрела - вроде ничего особенного, сейчас уже и не пойму чего я вдруг на неё запала:009:

Maple
23.05.2009, 11:00
Еще раз её посмотрела - вроде ничего особенного, сейчас уже и не пойму чего я вдруг на неё запала:009:
В принципе, я люблю эту фирму. :) У нее неплохие игрухи, чуток попроще, но и дешевле значительно. Надежные и прочные. Именно в этом автобусе я ничего не углядела, но ребенку вполне может понравится и совсем не поздно. ;)
У нас есть машинка подобного плана, но другой фирмы, наилюбимейшая вещь.:019: На одной кнопке куча мелодий, на других трех имитация звуков машины. Фары мигают при нажатии кнопок. Плюс она едет при нажатии большой кнопки на ней. Сейчас она в Детях около 200. Прочная очень.:)) Ее уже не раз роняли, а ей хоть бы хны.
http://s44.radikal.ru/i103/0905/bc/e31a42b8ea79.jpg (http://www.radikal.ru)

Tiffani
23.05.2009, 11:41
спасибо:flower:...нам уже папа раскритиковал - сказал, что кран сломается однозначно:005:.....
а вообще опять убеждаюсь что нелишнее сгонять в магазинчик - а потом сидеть в инете и выбирать:))

Tiffani
23.05.2009, 12:04
Девочки, не подскажите ведерко с кубиками Фишер Прайс где-нибудь у нас есть:091::091::091:....поняла, что фишеровские горшок и сортировщик сложные нам пока - так сбоку формочки вставляются - неудобно только из-за музыкалки и идут:005:
типа такого http://www.elephant.ru/index.php?item=2238

Гламуреныш
23.05.2009, 13:15
Девочки, не подскажите ведерко с кубиками Фишер Прайс где-нибудь у нас есть:091::091::091:....поняла, что фишеровские горшок и сортировщик сложные нам пока - так сбоку формочки вставляются - неудобно только из-за музыкалки и идут:005:
типа такого http://www.elephant.ru/index.php?item=2238
На ДО недавно видела - но, что то не нашла :( Можно еще купить сортер трубу Tomy - большие фигурки и так же вставляются с верху ;)
А в магазинах, я что-то никогда не видела FP и в инет магазинах нету

Гламуреныш
23.05.2009, 13:17
Tiffani - Каталку зря продаете, мой ими заинтересовался только в 1,3 до это-го тоже все каталки - возилки были в игноре - сейчас все по дому катает ;)

Tiffani
23.05.2009, 13:26
Tiffani - Каталку зря продаете, мой ими заинтересовался только в 1,3 до это-го тоже все каталки - возилки были в игноре - сейчас все по дому катает ;)

Гламуреныш, спасибо:flower:....я тоже думала подождать - но куда складывать-то все:009:....а вообще-то наверное да, если не купят - оставлю:008:ведь присмотрела её еще когда доче было 6 мес.:017:

Tiffani
23.05.2009, 13:28
На ДО недавно видела - но, что то не нашла :( Можно еще купить сортер трубу Tomy - большие фигурки и так же вставляются с верху ;)
А в магазинах, я что-то никогда не видела FP и в инет магазинах нету

да я видела - написала, девушка так и не отвела - может уже купили, может передумала....сортер Томи тоже давно ищу - надо бы его еще раз получше поискать:))

svetlyach0k
23.05.2009, 13:44
Ведро-сортер - это вещь! Я искала Лего. Но ФП тоже купила бы:love: Правда теперь у нас есть мяч:)

Из Маленького Гения:

http://s57.radikal.ru/i158/0905/fb/f2a00a41d82f.jpg (http://www.radikal.ru)

Самые первые вкладыши для изучения формы и цвета. И давно эту овечку-марионетку хотела:)

Hvoya
23.05.2009, 15:01
Девочки, расскажите еще, в чем "прикол" домика Толо. Он же маленький совсем, нет? Особенно интересует мнение мам мальчиков - надо или нет.

Pro100mi
23.05.2009, 15:42
Девочки, расскажите еще, в чем "прикол" домика Толо. Он же маленький совсем, нет? Особенно интересует мнение мам мальчиков - надо или нет.

Maple, а можете показать домик ТОЛО на фотках?:flower:

Maple
23.05.2009, 17:13
да я видела - написала, девушка так и не отвела - может уже купили, может передумала....сортер Томи тоже давно ищу - надо бы его еще раз получше поискать:))
Сортер Толо поддерживаю :support:, хотя у нас его нет.:008: Мы играли немного в другой, очень удобная и классная вещь. Типо такого, только со всех сторон сортер.
2797759
Я? :008: А у меня и фоток-то его нет. :103: Сейчас чужую уволоку :008:, вот:
http://i031.radikal.ru/0905/a4/3fb5f0c36f73.jpg (http://www.radikal.ru)

Кстати, кто в Контакте, вот здесь (http://vkontakte.ru/album-5558125_55768214) много фоток.
Да, довольно маленький, если сравнивать деревянными домами известных фирм. Зато его удобно ребенку носить с собой за ручку. Он складывается и раскладывается, выдвигается зеленый газончик, дверь сзади открывается. Моя пропихивает животных с одной стороны, закрывает домик и пытается их вытащить через дверь. Он у нас разновидностью сортера служит. :))
Насчет мальчиков - я бы купила сыну. :008: Там как раз не куколки-зверюшки, а более практичные человечки, что-ли. Покатается мальчишка на скейте и заедет домой обедать, а потом на гоночную машину сядет и дальше поедет. Доктор и кровать для мальчика со сломанной ногой тоже есть. :065:

Hvoya
23.05.2009, 18:39
Кстати, кто в Контакте, вот здесь (http://vkontakte.ru/album-5558125_55768214) много фоток.

Доктор и кровать для мальчика со сломанной ногой тоже есть. :065:

Супер :))

Мама Тёмика
23.05.2009, 19:12
Девочки, подскажите, у кого был экран для рисования пальчиком, какой лучше и где их найти можно?:009:

И еще был у кого-нибудь магнитный мольберт ФП, что он из себя представляет?:008:

Гламуреныш
23.05.2009, 19:45
А есть у кого-нибудь игрушки из этой серии :support::support:
интересны они детишкам и с какого они возраста
http://s51.radikal.ru/i131/0905/9c/d9f9a55243fe.jpg (http://www.radikal.ru)
Привез наш папа сегодня этот конструктор - он супер, детальки вставляются легко - зверюшки смешные - мой наверно час с ним возился :support::support:Странно, что его наши игрухоманы не заприметили ;)

Maple
23.05.2009, 19:59
Привез наш папа сегодня этот конструктор - он супер, детальки вставляются легко - зверюшки смешные - мой наверно час с ним возился :support::support:Странно, что его наши игрухоманы не заприметили ;)
Так ты больно поздно его начала рекламировать. ;) А ты наш главный разведчик. :support:

shepka
23.05.2009, 23:01
Это как называется?? зыкинский )

ru.ira
23.05.2009, 23:15
:001: Девочки, я за советом! Прочла весь топ и глаза разбежались !!! Помогите, посоветуйте, что можно подарить сыну на 2 годика ? Что по-вашему опытному мнению будет ему интересно и полезно ?
Заранее спасибо!:flower:

ТаняБезлюдная
24.05.2009, 00:03
Привезли чико модо из квелли, а я чего-то перегорела вот думаю брать или нет?

shepka
24.05.2009, 00:26
И почем получилось? Там еще помимо цены товара, сбора, еще и за перевод денег на почте берут, что меня расстроило немного ((

Но в любом случае, я думаю стоит забрать, а на ДО с руками и ногами оторвут. Если что, я помогу )))

Гламуреныш
24.05.2009, 02:05
Это как называется?? зыкинский )
Pop Onz - наверно очень старая серия, т.к нашла только на ебеи :( а так охото всю серию скупить:041:

:001: Девочки, я за советом! Прочла весь топ и глаза разбежались !!! Помогите, посоветуйте, что можно подарить сыну на 2 годика ? Что по-вашему опытному мнению будет ему интересно и полезно ?
Заранее спасибо!:flower:
Паркинг, ЖД ;)
Мне такой очень нравится
http://www.neposedy.spb.ru/pictures/l1343_b2_2.jpg
И еще на ДО видела такую дорогу
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2788819&stc=1&d=1242887845
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1410354&highlight=%F2%F0%E5%EA
Сама ее хотела, но купила раньше ЖД из старой коллекции

Привезли чико модо из квелли, а я чего-то перегорела вот думаю брать или нет?
А вам скока, если будете что-нибудь еще там заказывать то лучше брать,а то они потом вас в черный список вносят :015:

Бу-Бяка
24.05.2009, 02:15
http://s57.radikal.ru/i158/0905/fb/f2a00a41d82f.jpg (http://www.radikal.ru)

И давно эту овечку-марионетку хотела:)
Света,а где такая овечка была куплена.Хочу тоже:008:
Домик то не очень маленький.И в него столько всего помещается:))Плюс он весь раскрывается и выдвигается полянка.Самое то для первого домика малышам.
Деревянный большой у нас есть.Но играют им уже старше 3 лет хорошо.
Очень жороший.Его ещё и носить с собой можно повсюду.

http://i061.radikal.ru/0809/e2/b17c0b9d6499.jpg (http://www.radikal.ru)http://s51.radikal.ru/i134/0809/ad/5745a6a02285.jpg (http://www.radikal.ru)http://s54.radikal.ru/i143/0809/3b/8bce41669d49.jpg (http://www.radikal.ru)http://s53.radikal.ru/i142/0809/48/5f42a74f18c7.jpg (http://www.radikal.ru)

Бу-Бяка
24.05.2009, 02:17

Юля всё пропало:010:
Таперь все тгрухоманы захотят такой конструктор:))
Правда он класный!Необычный такой!

Гламуреныш
24.05.2009, 02:19
Юля всё пропало:010:
Таперь все тгрухоманы захотят такой конструктор:))
Правда он класный!Необычный такой!
я все жду фото - вашей коллекции - Не захотят :046::046: покупать негде :010:

Бу-Бяка
24.05.2009, 02:24
я все жду фото - вашей коллекции - Не захотят :046::046: покупать негде :010:

Сын фотик не везёт пока.
Ндеюсь завтра:015: у него забрать:))
Есть же места:))Я писала:))

Гламуреныш
24.05.2009, 02:27
Сын фотик не везёт пока.
Ндеюсь завтра:015: у него забрать:))
Есть же места:))Я писала:))
я знаю ;) это я партизаню - т.к поеду завтра все скупать :008:

ТаняБезлюдная
24.05.2009, 08:33
в квели полная стоимость модо 2600с копейками

Гламуреныш
24.05.2009, 15:51
Хочу купить крокодила с кубиками - вот думаю в 1,5 не поздно????
http://www.zpapa.ru/img_item/mid/fisher_price_778_1.jpg

Гламуреныш
24.05.2009, 16:57
Ну что купил кто-нибудь эту игруху ?????????
http://cs249.vkontakte.ru/u2744394/92589381/x_8de4b7e5.jpg

svetlyach0k
24.05.2009, 21:39
Света,а где такая овечка была куплена.Хочу тоже:008:

Наташа, в Маленьком Гении

Svetlanich
24.05.2009, 23:32
Девочки Всем привет!

Чем больше Вас читаешь, тем больше хочется скупить игрух))))))))))
а домик ТОЛО со ск-ки можно ребенку предложить? и ГДЕ ЕГО КУПИТЬ?

Гламуреныш
24.05.2009, 23:44
Ну что купил кто-нибудь эту игруху ?????????
http://cs249.vkontakte.ru/u2744394/92589381/x_8de4b7e5.jpg
Не дождалась я ответа и поехала в лукоморье - а он стоит там :080::080::080:меня ждет
http://s46.radikal.ru/i112/0905/f7/c24ad01cd43c.jpg (http://www.radikal.ru)http://i035.radikal.ru/0905/fa/e573f4bfee78.jpg (http://www.radikal.ru)

shepka
25.05.2009, 00:06
Девочки, у меня счастье!!! Нам игруху привезли - поезд Чух-Чух.Ура!!! Он таакой большой! )) И музычка веселенькая, на немецком че-та ) и животные озвучены через паровоз ) Я прям как ребенок. У меня и зебра к нему была куплена ))