Просмотр полной версии : Обсуждение игрушек... Будем обсуждать? vol. 3
Все что я заказывала, все пришло. Срок зависит от страны и через что продавец будет вам отправлять. Иногда можно выбрать быстрее (дороже) или дольше(дешевле) будет идти.
..
А срокам: из Англии заказывали? Сколько шло?
Девочки, у кого Чух-Чух есть, скажите можно б.у. поезд покупать или не надо (животные, например, скрипеть будут, а не трещать, и проч..) или крепкая игруха? А то мне предложили б.у. за 2500р с доп вагонами - не знаю брать-не брать..
Мне кажется Б/У можно купить.У нас поезд давно.Не сломали ещё ,хоть и обращаемся с ним не бережно.Животные все в ходу.Как с самого начала трещали ,так и трещат.
Думаю стоит брать за такую денежку,да и ещё1 с доп.вагонами!
А посмотреть игруху перед покупкой можно?Состояние?
Правда у нас выглядит хорошо.Его испортить-это надо постараться мне кажется....
Совопилькина
21.04.2009, 03:20
А у нас вот Чух-Чух был новый, как только купили не ездил - ни по ковру, ни по полу...Заклеили колесико скотчем, стал ездить, а сейчас вот сломался, не едет...сын активно играл((((
Наташа, автобус это просто мега хит! Он настолько ролевой! Сегодня нам полтора года! Подарили сыну дом, потом фотки выложу!
]
ХОЧУ АВТОБУСССССССС!:005:
Почему проворонила,кАзА Я!:015:
Ведь хотела заказать.Теперь слюну на клаву роняю:005:
Ну да ладно,куплю его в следующий раз как нибудь!:065:
А что за дом?Заинтриговала?Жду фоток!:091:
А у нас вот Чух-Чух был новый, как только купили не ездил - ни по ковру, ни по полу...Заклеили колесико скотчем, стал ездить, а сейчас вот сломался, не едет...сын активно играл((((
Может просто не повезло...Слава богу наш не ломается пока.
Доча кстати животных этих очень любит.А в большой вагончик всегда пытается сама сесть:))Смешная.Не понимает ,что ей туда не поместиться:))
Совопилькина
21.04.2009, 03:40
Может просто не повезло...Слава богу наш не ломается пока.
Доча кстати животных этих очень любит.А в большой вагончик всегда пытается сама сесть:))Смешная.Не понимает ,что ей туда не поместиться:))
наверное,да...Может его можно починить, просто муж у меня в этом не разбирается...
я через месяц поеду за автобусом, кусаю локти, что не купила, когда были в последний раз...:005:
Девченки возьмите, кто увлекается первыми друзьями ТОЛО, мне уже не отказатся от заказа:091:
1. Tolo 1201 86583 "Первые друзья Сафари" - бегемот 223,6
2. Tolo 1236 89900(89614) ИГРУШКА Мой первый котенок 202.8
Можно выставить в остатках, на крайний случай, заберут. ;)
У меня котенок уже есть, а серия Сафари мне не нравится.:005:
Могла бы подсказать, что колесико надо заклеить. :073: Я вот не догадалась. :(
Все что я заказывала, все пришло. Срок зависит от страны и через что продавец будет вам отправлять. Иногда можно выбрать быстрее (дороже) или дольше(дешевле) будет идти.
Смысл таков: выбираете то что понравилось рядом стоит цена, кликаете и заходите непосредственно на страницу где продается. Там фотка, а рядом указана цена начальная под ней окошко в которой вы даете свою максимальную цену (ставить намного больше не рекомендую, лучше несколько раз по чуть-чуть). Ниже дата и время окончания торгов. Дальше стоимость доставки (но стоимость до России лучше рассчитать по табличке кот. в самом-самом низу страницы, после всех фоток, описаний, выбираете страну и там высвечивается стоимость доставки разным путем).
Дальше идет "Ships to" т.е. указано куда они могут отправить товар (Worldwide-т.е. по всему миру, иногда указывают, что в Россию не высылают, иногда только USA)
Потом "Item location" т.е. откуда будет выслано.
Далее "History" т.е. сколько человек хотят купить этот товар"
"High bidder" это тот покупатель кот. дал самую высокую цену.
Все остальное не особо важно разберетесь по ходу
Не знаю понятно написала или нет, будут вопросы задавайте. Постараюсь ответить. На самом деле трудно первы раз, а потом..
вроде понятно, спасибо. вот придут денежки на карту - попробую что-нибудь купить, пасиба ):flower:
Мне кажется Б/У можно купить.У нас поезд давно.Не сломали ещё ,хоть и обращаемся с ним не бережно.Животные все в ходу.Как с самого начала трещали ,так и трещат.
Думаю стоит брать за такую денежку,да и ещё1 с доп.вагонами!
А посмотреть игруху перед покупкой можно?Состояние?
Правда у нас выглядит хорошо.Его испортить-это надо постараться мне кажется....состояние пишут экселент )), там фото есть(в ебае), но ведь все не увидишь..
vertixvostka
21.04.2009, 09:37
Можно выставить в остатках, на крайний случай, заберут. ;)
У меня котенок уже есть, а серия Сафари мне не нравится.:005:
:(
Я себе игрух беру на 10000, у меня наличности лишней просто нет:(
далееhttp://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/fisher_price_747.html
с 6 мес: колобки, жуки? обезьянка FP и пр.
это вот этот колобок 1?или это жук?
и еще какая обезьянка?
мама грудничка ищет
21.04.2009, 09:57
ребенку уже 6 месяцев ,я еще не переворачивается и не сидит, нужен коврик,как купить подешевле и получше
Я себе игрух беру на 10000, у меня наличности лишней просто нет:(
:010: Не, ну, слов у меня, как обычно, нет. :))
Попробуй на ДО поставить, можно так? :016: А желающим объяснишь, что игрухи чуть позже будут и оплата на карту.
Хм, а может так и нельзя. :009:
с 6 мес: колобки, жуки? обезьянка FP и пр.
это вот этот колобок 1?или это жук?
и еще какая обезьянка?http://www.pesbarbos.ru/H8128.jpgFisher-Price: Обезьянка "Догони меня"
Fisher-Price Убегающий жукhttp://www.zpapa.ru/img_item/mid/fisher_price_742_1.jpg
http://www.zpapa.ru/img_item/mid/fisher_price_754_1.jpgЗадорный Колобок, Fisher Price
ребенку уже 6 месяцев ,я еще не переворачивается и не сидит, нужен коврик,как купить подешевле и получше
Ничего страшного - всему свое время, а развивающий коврик - посмотрите в ОЗ - это предпоследний раздел - там по оптовым ценам игрухи закупают.....а еще у нас было два коврика - один тайни Лав, тот который за 2500 и из Икеи за 1000, так вот для дочи оба были одинаково интересны, ну если только игрухи на коврике Тайни Лав более долгоиграющие)))))))
svetlyach0k
21.04.2009, 10:34
Все что я заказывала, все пришло. .
....................
Спасибо большое за науку! У меня нет карты - делать рублевую или евровую или банк сам по курсу отсылает что требуется? Какой процент берет?
У нас есть самодельная собака - марионетка - рекомендую. Она как живая, малыш смеется, догоняет её:)
Анна Нюсенька
21.04.2009, 10:46
Смысл таков: выбираете то что понравилось рядом стоит цена, кликаете и заходите непосредственно на страницу где продается. Там фотка, а рядом указана цена начальная под ней окошко в которой вы даете свою максимальную цену (ставить намного больше не рекомендую, лучше несколько раз по чуть-чуть). Ниже дата и время окончания торгов. Дальше стоимость доставки (но стоимость до России лучше рассчитать по табличке кот. в самом-самом низу страницы, после всех фоток, описаний, выбираете страну и там высвечивается стоимость доставки разным путем).
Дальше идет "Ships to" т.е. указано куда они могут отправить товар (Worldwide-т.е. по всему миру, иногда указывают, что в Россию не высылают, иногда только USA)
Потом "Item location" т.е. откуда будет выслано.
Далее "History" т.е. сколько человек хотят купить этот товар"
"High bidder" это тот покупатель кот. дал самую высокую цену.
Все остальное не особо важно разберетесь по ходу
Не знаю понятно написала или нет, будут вопросы задавайте. Постараюсь ответить. На самом деле трудно первы раз, а потом..
Вот за это спасибо! Теперь главное не потерять инструкцию и (когда появятся деньги) начать штурм всех ебэев всех стран! Кукольные маньяки - объединяйсь!!!!!!!!!:015::065:
КОРОЧЕ ВСЕХ с ДОБРЫМ УТРОМ!:080:
ребенку уже 6 месяцев ,я еще не переворачивается и не сидит, нужен коврик,как купить подешевле и получшеможет Вам не коврик, а хороший массаж нужен?
у малышей психомоторное развитие, те. сначала Вам нужно с ним позаниматься - физ упражнения,зарядку, массаж, показать как переворатичаться, садиться и т.п. а потом тока недельки через 2е до него дойдет и он все сделает..
Вот за это спасибо! Теперь главное не потерять инструкцию и (когда появятся деньги) начать штурм всех ебэев всех стран! Кукольные маньяки - объединяйсь!!!!!!!!!:015::065:
КОРОЧЕ ВСЕХ с ДОБРЫМ УТРОМ!:080:ага:046::))
Анна Нюсенька
21.04.2009, 11:27
может Вам не коврик, а хороший массаж нужен?
Согласна! Или он просто не хочет, Или не может?
konosament
21.04.2009, 11:39
Chicco Modo пианино покупала на ДО, но новый - комуто повезло что аж 2 штуки подарили! Вот стоит ждет своего часа.
наверное,да...Может его можно починить, просто муж у меня в этом не разбирается...
я через месяц поеду за автобусом, кусаю локти, что не купила, когда были в последний раз...:005:
а что за автобус???? Аллана-отказалась я от поезда на ебей по итогу:)) фиг знает-в каком он там сосотоянии....:(
konosament
21.04.2009, 11:57
Девочки, подскажите на сколько этот поез плох или хорош: "Маленькие человечки" набор цирковой поезд Fisher Price, а то хочу подарить на год ребенку подруги своей, они такие игрушки не покупают, и не хочется что бы он просто стоял, хочется что бы завлек ребенка, вообще он сильно хуже " Паровозика Чух-Чух"?
vertixvostka
21.04.2009, 12:04
КОРОЧЕ ВСЕХ с ДОБРЫМ УТРОМ!:080:
А вроде есть топик отлельно - кукольный))))
nata_v_inete
21.04.2009, 12:21
А срокам: из Англии заказывали? Сколько шло?
Я точно сроки не помню, много чего заказывала. Но все посылки доходили в среднем 10-30 дней. Один раз на почте лежала посыла, а уведомления нет, но т.к. я знала, что д. придти я сходила сама и мне выдали. Когда продавец отправляет вам посылку он пишет вам письмо на мэйл и там указывает сколько примерно будет идти.
Банковскую карту оформляете обычную рублевую, а там автоматом по курсу на день покупки переводится с нужной валюты на рубли
Я точно сроки не помню, много чего заказывала. Но все посылки доходили в среднем 10-30 дней. Один раз на почте лежала посыла, а уведомления нет, но т.к. я знала, что д. придти я сходила сама и мне выдали. Когда продавец отправляет вам посылку он пишет вам письмо на мэйл и там указывает сколько примерно будет идти.
Банковскую карту оформляете обычную рублевую, а там автоматом по курсу на день покупки переводится с нужной валюты на рубли
можно добавлю, что по безналу проценты не берутся - курс банка уже с процентами)))))
Девочки, а никто не знает почему у Фишер Прайз на офиц сайте нет в продаже уже давно ни паровозика чух-чух, ни животых в сетах, ни зебры...? http://www.fisher-price.com/fp.aspx?st=2342&e=thumb&pcat=amazinganimals
Моя версия тока что снято с производства.. А новинки, пришедшие на смену, сильно уступают..
Девочки, а никто не знает почему у Фишер Прайз на офиц сайте нет в продаже уже давно ни паровозика чух-чух, ни животых в сетах, ни зебры...? http://www.fisher-price.com/fp.aspx?st=2342&e=thumb&pcat=amazinganimals
Моя версия тока что снято с производства.. А новинки, пришедшие на смену, сильно уступают..
Да, вроде, поезд давно сняли с производства, поэтому его и нет нигде. :(
Да, вроде, поезд давно сняли с производства, поэтому его и нет нигде. :(
какая то несправедливость )) вагонами то торгуют и наборами с животными..
Chicco Modo пианино покупала на ДО, но новый - комуто повезло что аж 2 штуки подарили! Вот стоит ждет своего часа.
Вот повезло!
Спасибо за ответ, а то я в поиске!
какая то несправедливость )) вагонами то торгуют и наборами с животными..
Наверное, их меньше покупали и много осталось? :016: Или они на фирменном сайте есть? :009:
Совопилькина
21.04.2009, 17:04
Могла бы подсказать, что колесико надо заклеить. :073: Я вот не догадалась. :(
Думаешь это я:073: Это папа мальчика, коорый снами покупал тогда:065: А у тебя так и не ездил что ли? я ж думала, что у тебя все ОК!
Наверное, их меньше покупали и много осталось? :016: Или они на фирменном сайте есть? :009:
нету ( зато в ДМ их полно ))
Думаешь это я:073: Это папа мальчика, коорый снами покупал тогда:065: А у тебя так и не ездил что ли? я ж думала, что у тебя все ОК!
Здрасте.:) Я же тебе писала, что та же фигня :(, :046: ребенок его за веревочку катал.
Попробую заклеить. :016:
Блин, какая я отсталая, как и страна (( Я тока узнала и загорелась игрушкой, которую давно сняли с пр-ва:010:
Блин, какая я отсталая, как и страна (( Я тока узнала и загорелась игрушкой, которую давно сняли с пр-ва:010:
Так, ребенку 5 месяцев. Не беспокойтесь, 5 месяцев назад его уже тоже было не достать.:065:
Так, ребенку 5 месяцев. Не беспокойтесь, 5 месяцев назад его уже тоже было не достать.:065:дурка какая то... хорошие игрушки надо доставать как раньше джинсы...
дурка какая то... хорошие игрушки надо доставать как раньше джинсы...
Ага, это чтоб не скучно было. :073:
Анна Нюсенька
21.04.2009, 18:37
А вроде есть топик отлельно - кукольный))))
Я не так выразилась! Извините, я имела ввиду игрухоманы!!!
Мне понравилось сравнение - браво!:065:
konosament
21.04.2009, 19:02
девочки, ну откуда такая информация что этот "Чух-Чух" снят с производства? это официально кто то сообщил? Если его нет у нас, значит мало завозят и не так сильно востребован он. Если его хотят 10человек с литлвана это еще ни о чем не говорит. В интернет магазинах он есть, и в америке и в англии и не б\у а новые, в Mothercare английской он есть. Нельзя просто так снять с производства игрушку которая всякие там награды насобирала и т.д. не логично. Может его на экспорт в ограниченном количестве выпускают или что то типа того! Это мое мнение только.... эх, если бы я еще работала то потряслабы отдел закупки по игрушкам, мы с Matel работали точно А как давно его в наших магазинах нет, ну типа Скоропапа и т.д? просто я всего недели 2 как увлечена поиском этой игрухи
девочки, ну откуда такая информация что этот "Чух-Чух" снят с производства? это официально кто то сообщил? Если его нет у нас, значит мало завозят и не так сильно востребован он. Если его хотят 10человек с литлвана это еще ни о чем не говорит. В интернет магазинах он есть, и в америке и в англии и не б\у а новые, в Mothercare английской он есть. Нельзя просто так снять с производства игрушку которая всякие там награды насобирала и т.д. не логично. Может его на экспорт в ограниченном количестве выпускают или что то типа того! Это мое мнение только.... эх, если бы я еще работала то потряслабы отдел закупки по игрушкам, мы с Matel работали точно А как давно его в наших магазинах нет, ну типа Скоропапа и т.д? просто я всего недели 2 как увлечена поиском этой игрухи
Я его искала перед НГ, в ЗП его на тот момент уже давно не было, да и в других магазинах тоже. Был в Москве по 4 тыс. :001:
Девочки привет!!!!
давно сюда не заходила ибо сын отверг все игрухи и новые и старые:010:
а вчера нашел крыжку от кастрюли и давай с ней играть как с рулем издавая при этом звуки будто он едет на машине. наверно на папу насмотрелся за рулем:046: отсюда возникла мысля купить ему руль. знаю что многие хвалили игровой центр Водитель фирмы Кидделенд. подскажите где можно его купить? (на ДО уже разместила объяву) :091::091::091::091:
svetlyach0k
21.04.2009, 19:12
:)
так ведь сами себе проблемы придумываем. Детям все равно, чем играть.
Рассказываю: моя соседка принесла игрушку. Я сначала думала - до помойки не донесла, я была ближе. Но ребенок в таком восторге! Собака как живая!
http://s61.radikal.ru/i171/0904/1a/8ada52762492.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки привет!!!!
а вчера нашел крыжку от кастрюли и давай с ней играть как с рулем издавая при этом звуки будто он едет на машине. наверно на папу насмотрелся за рулем:046: отсюда возникла мысля купить ему руль. знаю что многие хвалили игровой центр Водитель фирмы Кидделенд. подскажите где можно его купить? (на ДО уже разместила объяву) :091::091::091::091:
а вдруг она окажется хуже крышки от кастрюли?
Мой старший обожал огромные коробки - ничего ему не надо было. Там он устраивал себе "домик", затаскивал подушку:)http://s61.radikal.ru/i173/0904/53/5cdb13bad568t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/0904/53/5cdb13bad568.jpg.html)
Есть такой мультик "Ох уж эти детки", там папа купил супер навороченную автодорогу, которую собрать не смог. А тем временем детки играли в коробку из под автодороги: один придумал, что это ракета. Другой устроил дом, третий - пещеру...
Есть мысль - что чем проще игрушка, тем активней работает фантазия ребенка.
Но это теория. На практике я тоже хочу дорогие брендовые игрухи, причем полными коллекциями:046: Всё лего уже скупила:019: Ну почти все:)
8 месяцев этого поезда нет, впрочем как и зебры, раньше незнаю игрухами не интересовалась)))
девочки, ну откуда такая информация что этот "Чух-Чух" снят с производства? это официально кто то сообщил? Если его нет у нас, значит мало завозят и не так сильно востребован он. Если его хотят 10человек с литлвана это еще ни о чем не говорит. В интернет магазинах он есть, и в америке и в англии и не б\у а новые, в Mothercare английской он есть. Нельзя просто так снять с производства игрушку которая всякие там награды насобирала и т.д. не логично. Может его на экспорт в ограниченном количестве выпускают или что то типа того! Это мое мнение только.... эх, если бы я еще работала то потряслабы отдел закупки по игрушкам, мы с Matel работали точно А как давно его в наших магазинах нет, ну типа Скоропапа и т.д? просто я всего недели 2 как увлечена поиском этой игрухи продают остатки. объясните тогда поему этих игрух давно нет на офиц сайте??? что-то нелогично, если еще производят...
домашняя стерва
21.04.2009, 20:01
Девочки,а есть аналог Кикко Модо Пианино у других производителей?
Девочки привет!!!!
а мне вот этот чиковский руль очень нравится
2617722
nata_v_inete
21.04.2009, 20:20
Купила я сегодня этот паровоз Чух-Чух на ebay (не знаю нужен ли он нам, но... еще и сестре в Германии его заказала поискать. Все влияние ЛВ). Написано, что новый в упаковке. Аж из Австралии. Будем ждать.
http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/17/11b/c0ebe5eaf1e0ede4f0f3/000099/090297/59b/cce8f8e5/993300/090908/line.gif (http://metric.forumok.ru/)
Купила я сегодня этот паровоз Чух-Чух на ebay (не знаю нужен ли он нам, но... еще и сестре в Германии его заказала поискать. Все влияние ЛВ). Написано, что новый в упаковке. Аж из Австралии. Будем ждать.
http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/17/11b/c0ebe5eaf1e0ede4f0f3/000099/090297/59b/cce8f8e5/993300/090908/line.gif (http://metric.forumok.ru/)Почем вышло (особенно доставка интересно:073:)?
Девочки,а есть аналог Кикко Модо Пианино у других производителей?
Да полным полно всяких развивющих столиков. У нас например два чикко-модо и смуби котунз, так смуби ребёнок больше любит, играет уже месяца четыре. А вот недавно на годик подарили модо, он как-то спокойно к нему. Я уже писала об этом.
Щас кстати и чикко вышел в новом варианте.
а мне вот этот чиковский руль очень нравится
2617722
ну вот цена:010:
и не очень он. у нас в ДМ уже месяца на полочке лежит;)
домашняя стерва
21.04.2009, 22:27
Да полным полно всяких развивющих столиков. У нас например два чикко-модо и смуби котунз, так смуби ребёнок больше любит, играет уже месяца четыре. А вот недавно на годик подарили модо, он как-то спокойно к нему. Я уже писала об этом.
Щас кстати и чикко вышел в новом варианте.
спасибо.Меня просто \смутило,что все такза Модо носятся:005:
ну вот цена:010:
и не очень он. у нас в ДМ уже месяца на полочке лежит;)
так вот из-за цены и лежит(((, хотя в нашем ДМ он продается пока я все хожу на него смотрю, а штуки лежащие на полочки уменьшаются.
видела на ДО за 1500р и не купила, теперь вот жалею
Девочки,подскажите пожалуйста что это за игровой столик смуби котунз? И где можно посмотреть?:009:
Sovenok82
22.04.2009, 00:09
девочки, а кто-ниубдь может дать переписать Бэби Энштейн (желательно в Приморском районе)? что-то у меня не получается закачать его с Торренса...
Neposeda
22.04.2009, 00:17
так ведь сами себе проблемы придумываем. Детям все равно, чем играть.
Рассказываю: моя соседка принесла игрушку. Я сначала думала - до помойки не донесла, я была ближе. Но ребенок в таком восторге! Собака как живая!
http://s61.radikal.ru/i171/0904/1a/8ada52762492.jpg (http://www.radikal.ru)
У меня лежит такой страус тоже на палочках, ходит прикольно, дочке нравиться:), лежал у меня уже лет 20:073:, пригодился...
Девочки,подскажите пожалуйста что это за игровой столик смуби котунз? И где можно посмотреть?:009:
вот он 2619748
видела сегодня или вчера на ДО, пролистАйте
Вот такой, столик супер, см пару постов выше. Я щас продаю его на ДО.
svetlyach0k
22.04.2009, 00:50
Я точно сроки не помню, много чего заказывала. Но все посылки доходили в среднем 10-30 дней. .....
Можно скопировать инфу про заказ с ebay любителям лего? Нам это очень нужно - редкости можно купить только в Европе.
Легенда Осени
22.04.2009, 00:56
[QUOTE=nata_v_inete;25050247]Купила я сегодня этот паровоз Чух-Чух на ebay (не знаю нужен ли он нам, но... еще и сестре в Германии его заказала поискать. Все влияние ЛВ). Написано, что новый в упаковке. Аж из Австралии. Будем ждать.
тоже вопрос доставки интерисует (срок и цена)
nata_v_inete
22.04.2009, 00:57
Можно скопировать инфу про заказ с ebay любителям лего? Нам это очень нужно - редкости можно купить только в Европе.
Да, конечно. Это информация открытая и можно пользоваться всем. Пиратством считаться не будет.
;)
http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/17/11b/c0ebe5eaf1e0ede4f0f3/000099/090297/59b/cce8f8e5/993300/090908/line.gif (http://metric.forumok.ru/)
nata_v_inete
22.04.2009, 01:00
[QUOTE=nata_v_inete;25050247]Купила я сегодня этот паровоз Чух-Чух на ebay (не знаю нужен ли он нам, но... еще и сестре в Германии его заказала поискать. Все влияние ЛВ). Написано, что новый в упаковке. Аж из Австралии. Будем ждать.
тоже вопрос доставки интерисует (срок и цена)
Отвечаю: сам паровоз стоил 1725 руб., можно было выбрать два вида доставки: самолет - 2725,00 или морем-1550,00
Сколько точно по времени будет идти пока не указали. Буду ждать письма от продавца.
Девочки, не знаю актуально или нет...сегодня в ДМ видела спец. цены на Фишер прайс
литтл пипл
и один вагончик для Чух-чух
сфоткала на всякий случай, вдруг кому пригодится...
последняя фотка литл пипл вместо 1599 - 839 или что-то в этом роде...точно непомню уже...
Девочки, не знаю актуально или нет...сегодня в ДМ видела спец. цены на Фишер прайс
литтл пипл
последняя фотка литл пипл вместо 1599 - 839 или что-то в этом роде...точно непомню уже...это ты случайно не в Континенте фоткала на Стачек? я там 1 вагончик купила из такого г выбиралау других уже бошки скрипели, все грязные были..распродажа блин..
это ты случайно не в Континенте фоткала на Стачек? я там 1 вагончик купила из такого г выбиралау других уже бошки скрипели, все грязные были..распродажа блин..
Да, я видела белых мишек распродажных, но не стала брать. Медведи белыми были в далеком детстве, видимо, :073: и щеки все оцарапаны. :( Это называется не распродажа, а уценка. :015:
А вот литтл пипп вполне нормальный мне показался, только я им не увлекаюсь. :019:
Да, литл пипл гуд, но тут не раскрутили еще, поэтому остатки стоят ))) А мы еще маленькие, чтоб в ролевые ингры играть, пэтому мне не надо.
Блииин, меняуже второй чел пугает сэтим ебаем (( Говорят: один оплатилна 5000р и не получилт товар, другая на 18 тыщ и тоже не получила (( В чем причина я точно не поняла, но впервом случ с Пэй Палом замороки.. Уже начинаю переживат по поводу своих заказов:073:
Да, литл пипл гуд, но тут не раскрутили еще, поэтому остатки стоят ))) А мы еще маленькие, чтоб в ролевые ингры играть, пэтому мне не надо.
Блииин, меняуже второй чел пугает сэтим ебаем (( Говорят: один оплатилна 5000р и не получилт товар, другая на 18 тыщ и тоже не получила (( В чем причина я точно не поняла, но впервом случ с Пэй Палом замороки.. Уже начинаю переживат по поводу своих заказов:073:
:0005: Насчет не раскрутили, в кукольном топе жена президента такие фотки выкладывала, ммм.:019: У нее огромная коллекция этого литтл пипл. :010: Там многие загорелись сразу. :))
Ебея я боюсь, начиталась, как девочки кукол покупают. :001: Вернее, даже больше нашей почты боюсь, они, как обычно, ни за что ответственности не несут. :065:
девочки кукол покупают. :001: Вернее, даже больше нашей почты боюсь, они, как обычно, ни за что ответственности не несут. :065:
и как? мнго не получают?
svetlyach0k
22.04.2009, 10:32
Да, конечно. Это информация открытая и можно пользоваться всем. Пиратством считаться не будет.
;)
:):flower:
и как? мнго не получают?
У одной кукла бродила где-то месяца три на нашей почте. :001: Другой куклу вообще не выслали из Америки, а вернуть деньги она не успела, поздно иск подала. :( Потом присылали куклу с браком и была долгая история с возвратом/обменом. Еще недавно была ошибка в фамилии и очень большие проблемы с получением посылки на почте. :010:
Это навскидку то, что вспомнилось. :005:
С учетом того, что моя игрушка пришла из Америки тоже с повреждениями, как-то нет особого желания опять заморачиваться с покупкой там. :(
Да, литл пипл гуд, но тут не раскрутили еще, поэтому остатки стоят )))
Нашла, где раскручивали. :080:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=17794166&postcount=368
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=17806811&postcount=392
http://vkontakte.ru/album-5558125_55555970
это ты случайно не в Континенте фоткала на Стачек? я там 1 вагончик купила из такого г выбиралау других уже бошки скрипели, все грязные были..распродажа блин..
нет, в Меге-Парнас,игрушки в отличном состоянии....у некоторых слегка коробки помяты))
Блин, я теперь запарилась.. теперь вес месяц на иголках буду ((( что там будетс моими заказами ((
Блин, я теперь запарилась.. теперь вес месяц на иголках буду ((( что там будетс моими заказами ((
Сорри, не хотела никого грузить. :008: Положительных случаев доставки больше. :)
Да. хоршая коллекция, но нам еще долго, а как дорастем ужебудет актуально что-нибудь другое..и че-та не прониклась я ...
нет, в Меге-Парнас,игрушки в отличном состоянии....у некоторых слегка коробки помяты)) мне туда не доехать будет еще долго ((
svetlyach0k
22.04.2009, 11:56
А я на Сенной видела убитые грязные игрушки БРИО для малышей, в мятых коробках:( Очень хорошенькие, но такие грязные, что и покупать не хочется. Кстати и без скидок, просто по старой цене, тоже не маленькой.
Девочки, кто-нибудь видел хорошие вертушки? В Лукоморье нашла одну - совсем не интересную. В нашем ДМ нет:(
Анна Нюсенька
22.04.2009, 12:09
[QUOTE=Легенда Осени;25063265]
Отвечаю: сам паровоз стоил 1725 руб., можно было выбрать два вида доставки: самолет - 2725,00 или морем-1550,00
Сколько точно по времени будет идти пока не указали. Буду ждать письма от продавца.
Да господа - у нас точно на лицо весеннее обострения. (Я ка прихожу в этот топ начинаю сразу всем и себе в том числе раздавать диагнозы). На самом деле ко мне недавно пришла подружка у нее тоже ребзь маленький. Она слыхом не слыхивала про ЛВ а когда увидела этот топ - я ее откачивала минут 15 ликером (мы на ИВ). После откачки она сказала - меньше знаешь лучше спишь - покупаю дешевые игрухи - ребзь играет с восторгом - и не надо мне ваших "больных на всю голову мамаш, и тебя в том числе". Вот токово мнение человека далекого от инета!!!:))
литтл пипл
последняя фотка литл пипл вместо 1599 - 839 или что-то в этом роде...точно непомню уже...
Мы еще крохи, а самое главное что мне до всех этих магазинов просто не доехать!
:0005: Насчет не раскрутили, в кукольном топе жена президента такие фотки выкладывала, ммм.:019: У нее огромная коллекция этого литтл пипл. :010: Там многие загорелись сразу. :))
Ебея я боюсь, начиталась, как девочки кукол покупают. :001: Вернее, даже больше нашей почты боюсь, они, как обычно, ни за что ответственности не несут. :065:
У одной кукла бродила где-то месяца три на нашей почте. :001: Другой куклу вообще не выслали из Америки, а вернуть деньги она не успела, поздно иск подала. :( Потом присылали куклу с браком и была долгая история с возвратом/обменом. Еще недавно была ошибка в фамилии и очень большие проблемы с получением посылки на почте. :010:
Это навскидку то, что вспомнилось. :005:
С учетом того, что моя игрушка пришла из Америки тоже с повреждениями, как-то нет особого желания опять заморачиваться с покупкой там. :(
Я не переживаю, просто первый раз все это проделываю, если не понра, то больше и париться не буду. Просто хочется почуствовать себя "такой же крутой" как все посетители этого топа!:065::065:
vertixvostka
22.04.2009, 12:15
Эта девченка уже свою коллекцию продает)
Встетаки эти ролевые игры длядетей постарше, т.е. малыши тоже играть будут , но оценить в полной мере е могут. Я свою коллекцию продала.4х летнкй девочки. так они в восторге. а ля себя решила, раз мы мальчики, то лучше коструктор собирать будем идея та же. а возможностей для игры больше.
[quote=nata_v_inete;25063511] и не надо мне ваших "больных на всю голову мамаш, и тебя в том числе". Вот токово мнение человека далекого от инета!!!:))
Я не переживаю, просто первый раз все это проделываю, если не понра, то больше и париться не буду. Просто хочется почуствовать себя "такой же крутой" как все посетители этого топа!:065::065:
я покупаю игрушки себе, я поняла, так как в основе всего лежит "я хочу"... даже если деть не заинтересуется - сама поиграю ))) Это видимо с детства - воспоминания вечно мне что-то оч хотелось, а не покупали.... Теперь оторвусь ))) А муж наоборт спокоен до игрух..не спокоен только к SonyPlaystation3 :065: отчего иногда и ругемся - он не понимает моих игрух, а я его ))
[quote=Нюсенька;25074795]
я покупаю игрушки себе, я поняла, так как в основе всего лежит "я хочу"... даже если деть не заинтересуется - сама поиграю ))) Это видимо с детства - воспоминания вечно мне что-то оч хотелось, а не покупали.... Теперь оторвусь ))) А муж наоборт спокоен до игрух..не спокоен только к SonyPlaystation3 :065: отчего иногда и ругемся - он не понимает моих игрух, а я его ))
а мне кажется,что не в детстве дело:073: это болезнь такая:065::065: ШОПОГОЛИЗМ называется:))
я и раньше этим страдала-просто форма теперь другая:)) детские шмотки,игрушки ,коляски:065::065::073:
konosament
22.04.2009, 13:03
Я согласна с Lussienчто это тупо ШОПОГОЛИЗМ! Я раньш по хорьку своему так фанатела, всякого га*** ему поназаказывала из Америаки, кучу денег отдавала на разные вкусняшки и игрушки и одежки, а ей пофиг было она с одинаковым удовольствием ела и заморскую пищу и простой хлеб. Ща фанатею по ребенку, супруг уже побаевается мне крупные суммы оставлят....
А насчет задержки и доставки, могу со 100% увереностью сказать что дело не в Почте России а в таможне, и если человек напишет хоть что то не так будет полная ж и вам своего товара не видать как сами знаете чего, таможня у нас хуж почты эт оя на своей шкуре знаю....особенно Пулковская, так что морем предпочтительней, на пулковской просто "звери" сидят :)
P.S. Да простят меня господа таможенники, я не созла просто накипело :073:
девочки привет, вы тут все спецы по игрушкам, подскажите где можно игрухи фирмы blue-box прикупить, мне вот развивающий куб гигант нравится очень и вот такой автобус
куб
и автобус http://s59.radikal.ru/i165/0904/a8/dc3c60bdcf84t.jpg
кто знает подскажите!!!!!!!!
svetlyach0k
22.04.2009, 13:41
Эта девченка уже свою коллекцию продает)
Встетаки эти ролевые игры длядетей постарше, т.е. малыши тоже играть будут , но оценить в полной мере е могут. Я свою коллекцию продала.4х летнкй девочки. так они в восторге. а ля себя решила, раз мы мальчики, то лучше коструктор собирать будем идея та же. а возможностей для игры больше.
Аналогично. Если ЛП ФП - от двух лет и Лего Дупло - от 2 лет, я решила, что лучше конструктор.
1. Старший в дупло играет с младшим с удовольствием. И я тоже прямо балдею от лего:) (простите за это слово, но оно похоже на то, что я чувствую)
2. Вариантов сборки - масса - хоть каждый день новые домики, машинки. Я собрала домик по тупому, как на картинке. Пришел старший сын, все разобрал и собрал гораздо интересней:)
3. Не знаю уж, БЭ "виноват" или нет, но малыш (11 месяцев) стал более осознанно играть с дупло. Я на платформе выстроила ему подобие фермы с животными, на другой собрала зоопарк. Малыш уже не просто сосёт фигрурки животных, он выбирает что-то конкретное, несёт мне. Говорит при этом что-то, копировать звуки ещё не получается, но видно, что он это имеет ввиду.
4. Муж видит, что ребенок играет - и не ругается, что я трачу все деньги на игрушки:)
Кто покупал игрухи в Квелли? Мы уже, наверно месяц ждём. Сегодня пришёл их каталог, а игрухи нет.
Кто покупал игрухи в Квелли? Мы уже, наверно месяц ждём. Сегодня пришёл их каталог, а игрухи нет.
не переживайте.Я из Квелли зебру очень долго ждала.Даже ждать перестала.Пришла в тот момент когда все зебринские денежки были потрачены:(
Я даже не поверила ,что посылка пришла.
У одной кукла бродила где-то месяца три на нашей почте. :001: :(
У меня кукла бродила на нашей почте.
Пришла кукла с Америки очень быстро и осела на нашей почте:015:Они её забыли зарегистрировать и убрали в шкаф под замок.Вот 2 мес и 1 неделю кукла у них жила.:015:Если бы не пошла искать ,так бы и не нашла
Девы, а мягкий констурктор Glemmy есть у кого-нибудь? как он деткам? смотрю, на ДО много продают в последнее время.
нам очень нра, и пожевать вкусно, и поразбирать что мама построила - большой минус быстро пачкается, но мы его любим и в ванну брать
О! Палаток Томи то повыставляли на продажу ))
Glemmy я купила за 1000р.... а тперь продают по 500р - по 500р берите-стоит этих денег ))
О! Палаток Томи то повыставляли на продажу ))
Glemmy я купила за 1000р.... а тперь продают по 500р - по 500р берите-стоит этих денег ))
спасибо, уже беру. поехала забирать! :support:
У меня кукла бродила на нашей почте.
Пришла кукла с Америки очень быстро и осела на нашей почте:015:Они её забыли зарегистрировать и убрали в шкаф под замок.Вот 2 мес и 1 неделю кукла у них жила.:015:Если бы не пошла искать ,так бы и не нашла
Ага, я про тебя и писала.:008: Это ты так подарочек под НГ получила, так, кажется. :)
На сайте Ля-ля.ru продают вагончики по 685.42. http://www.ll******/index.php?productID=5172
На сайте Ля-ля.ru продают вагончики по 685.42. http://www.ll******/index.php?productID=5172
Дык они в ДМ по 400р:004:
Нам вчера привезли деревянную книжечку С-е-л-е-к-т-ы....доча очень долго её рассматривала вверх ногами, пока мама не помогла перевернуть:))....спасибо Alex74 (Инне):flower:
Я заказывала у них до Нового года развивающий центр. :support:Пришел очень быстро, недели через 3.
А сейчас жду каталку, второй месяц пошел. :(
На сайте спросила про состояние заказа, жду ответа...
Дееевченкии!!! Я по коду посылку проверила - не знаю чем они отправляли, но джунгли FP мои уже в России!!! Так что долой все страхи, скоро поюзаю!!)) И вторую посылку выслали (зебру FP))
Девочки вы игрушки заказывате в Квелли. Это журнал или у них есть сайт?
Девушки, нам вчера привезли колыбельку-качели FP. Мой "ручной" ребенок там согласился проводить время! Ура-ура!:080: Такое спасение....
Девушки, нам вчера привезли колыбельку-качели FP. Мой "ручной" ребенок там согласился проводить время! Ура-ура!:080: Такое спасение....
а что за модель?
а что за модель?
морские чудеса:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.