PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение игрушек... Будем обсуждать? vol. 3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

fly75
20.08.2009, 01:31
Насмотрела вот такие игрушки. Подскажите пожайлуста для 1.6 нормально будет или поздно. И какая из них лучше

http://zpapa.ru/img_item/mid/fisher_price_1202_1.jpghttp://zpapa.ru/img_item/mid/tiny_love_1537_1.jpghttp://zpapa.ru/img_item/mid/tiny_love_1536_1.jpg
щенок заброшен, а вот мультик от коровы пошел! да еще как! сидит,смотрит, глаз не отрывает. В принципе сама корова нафиг не нужна, только диск от нее. Переписала подруге, теперь и они наслаждаются. Только вот второй раз не переписывается:005:
то ли я :009:, то ли защита стоит. Не пойму! Хотела попросить у кого-нибудь переписать первый диск. А теперь и не знаю. Кто нибудь этим занимался?

Бу-Бяка
20.08.2009, 03:12
А почему щенок Фишер Прайс бестолковый???:009:

ну там песенки глупые какие то..:)
И если нажмёшь ещё раз лапу или что то другое,то начинается новая песенка,
а старая до конца не поётся.
Ну нам всё равно нравится:))

Femme Fatale
20.08.2009, 08:03
ну там песенки глупые какие то..:)
И если нажмёшь ещё раз лапу или что то другое,то начинается новая песенка,
а старая до конца не поётся.
Ну нам всё равно нравится:))

Мне в этом щенке нравится то, что части тела подписаны и он их четко произносит. Сейчас с сынулей учим носик, рука, животик и т.д. А минус этой игрушки в том, что он очень чувствителен к прикасновениям, болтает все подряд безумолку.

Nat_Shamanka
20.08.2009, 11:21
щенок заброшен, а вот мультик от коровы пошел! да еще как! сидит,смотрит, глаз не отрывает. В принципе сама корова нафиг не нужна, только диск от нее. Переписала подруге, теперь и они наслаждаются. Только вот второй раз не переписывается:005:
то ли я :009:, то ли защита стоит. Не пойму! Хотела попросить у кого-нибудь переписать первый диск. А теперь и не знаю. Кто нибудь этим занимался?

Полностью согласна, у нас тоже диск на ура, а корова так себе. Ну то есть она хорошенькая, классная , но надолго нас сама по себе не займет. А диск можно и по-отдельности купить в бабаду или зпапе.

Дикий Ангел
20.08.2009, 19:46
Девочки, в Детях появился столик Чикко Модо пианино 2800руб (видела сегодня на Товарищеском пр.)

Femme Fatale
20.08.2009, 21:23
Девочки, в Детях появился столик Чикко Модо пианино 2800руб (видела сегодня на Товарищеском пр.)

Я то же его видела в Детях на Рыбацком. Уже писала здесь недавно.А сегодня зашла, они до сих пор стоят. Теперь они на синеньких ножках, все остальное осталось прежним.

Andrey@ko
21.08.2009, 17:58
Щенок Tiny lovе - поздно, а корова и щенок fisher price в самый раз!

Первая игруха_это щенок Фишер Прайс.Моя дочь в 2года и 4 месяца им иногда играет.Он бестолковый ,но весёлый.Играем с 6 месяцев
2 3 игрухи-Это Тини Лав.
У нас щенок.А там уж выбираете ,что Вам больше нравится.
По функциям одинаковые.
У нас есть диски от обоих.Смотрим чередуя.
Тоже нравится,но значительно больше.

Бум думать... никогда бы не подумала, что так сложно выбрать игрушку

fly75
22.08.2009, 00:36
УРРРАА!!!! я сегодня забрала из ОЗ палатку Томи!!!! минут 40 ее собирала, думала не осилю! ребенок в счастье! надолго ли?:065:

Дикий Ангел
22.08.2009, 10:16
А мы вчера приобрели Чух-Чух! :support:
Столько положительных эмоций у своей дочки я еще не видела! Даже не жалко потраченных денег. Мне и самой он очень понравился. :008:

Femme Fatale
22.08.2009, 10:24
А мы вчера приобрели Чух-Чух! :support:
Столько положительных эмоций у своей дочки я еще не видела! Даже не жалко потраченных денег. Мне и самой он очень понравился. :008:

А где приобрели? Можно ссылочку:091: Я сыночку на годик хочу подарить Чух-чух этот и интеррактивное кресло FP.

Совопилькина
22.08.2009, 11:11
А где приобрели? Можно ссылочку:091: Я сыночку на годик хочу подарить Чух-чух этот и интеррактивное кресло FP.
у нас кресло что-то никак:005:ооочень редко к нему подходит, вообще не садится...может не в том месте стоит просто:009:

Femme Fatale
22.08.2009, 11:18
у нас кресло что-то никак:005:ооочень редко к нему подходит, вообще не садится...может не в том месте стоит просто:009:

А у нас Чикко Модо не очень как то пошло((( Владик к нему иногда подходит. Кнопочки понажимает, пчелкой пожужжит и все. Я то думала восторгу не будет конца:(

Совопилькина
22.08.2009, 11:20
А у нас Чикко Модо не очень как то пошло((( Владик к нему иногда подходит. Кнопочки понажимает, пчелкой пожужжит и все. Я то думала восторгу не будет конца:(
а мой любил, вставать около него научился. Но больше всего само пианино, везде его таскал...

S*OXARA
22.08.2009, 12:41
Девочки прочитать не осилю, но что дитю купить в полтора года. Все старое надоело, мы только из отпуска. Надо наверно обучающее что-то?

Дикий Ангел
22.08.2009, 22:55
купили тут, на ДО

Дикий Ангел
22.08.2009, 22:56

а мы с удовольствием в Чикко Модо играем! Вот еще думаю кресло купить, только чуть позже...

Andrey@ko
23.08.2009, 17:36
А у кого-нибудь есть вот такой центр
http://zpapa.ru/img_item/mid/im_toy_1649_1.jpg

nutic
23.08.2009, 21:29

в детях на московской тоже есть. Я сегодня там купила. Мелочь моя сейчас у этого столика крутится - все тргает, стучит - ей понравилось :support::support::support:
а еще есть осминожки для ванной - 780 рулей :)

Hvoya
23.08.2009, 21:47
А на Ладожской нет...

Ksysik
24.08.2009, 01:37
Девочки, мы тоже хотим Чико Модо пианино. Может кто видел на Севере? :008: С месяц назад были в детях на Богатырском (даж не одно), а сейчас нет:(
Интерактивное кресло на ЗП появилось...

cruzya
24.08.2009, 12:57
У нас есть и кресло ФП и Чико Модо Пианино, всё нравиться очень играем уже месяц. Подходим каждый день.
Нажимает на все кнопки осознано, чтобы прыгнул сверчок, покрутить лягушку итд
Научилась вставать со стула ФП держась за стол Чико
Сегодня пойду куплю ей жирафа.
Жду с ибэя Джунгли ФП, Розовую ходилку ФП
надеюсь уговорить мужа купить дверь ФП :)
Грете сейчас 8 месяцев

Vazovski M.
24.08.2009, 13:35
Девочки, мы тоже хотим Чико Модо пианино. Может кто видел на Севере? :008: С месяц назад были в детях на Богатырском (даж не одно), а сейчас нет:(
Интерактивное кресло на ЗП появилось...

В Юниоре есть, но цена там :001:

Hvoya
24.08.2009, 16:14
Девочки, а вот такой набор есть у кого-нибудь? Толковый? Или лучше какие-нибудь другие руль и телефон прикупить?
http://www.gulliver.ru/InFo-data/item_008/bpic_0044059.gif

королла
24.08.2009, 19:54
Девочки..моя куколка очень любит смотреть диски Baby Einstein...подскажите пжл существуют ли диски(dvd...CD),которые учат ребенка говорить?...например слова,кот.говорят по слогам и т.д.

Ksysik
24.08.2009, 20:01
У нас есть и кресло ФП и Чико Модо Пианино, всё нравиться очень играем уже месяц. Подходим каждый день.
Нажимает на все кнопки осознано, чтобы прыгнул сверчок, покрутить лягушку итд
Научилась вставать со стула ФП держась за стол Чико
Сегодня пойду куплю ей жирафа.
Жду с ибэя Джунгли ФП, Розовую ходилку ФП
надеюсь уговорить мужа купить дверь ФП :)
Грете сейчас 8 месяцев

А вы всё на ибэе покупали? там дешевле???

ВикаСтар
24.08.2009, 20:14
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, вы тут уже прожженные игрушечные маньяки, а я только начинающий. Вот что лучше с практичной точки зрения купить, шезлонг (присматриваюсь к ударяй и играй) или коврик развивающий. :009:Нам почти 2 мес.

shepka
24.08.2009, 20:16
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, вы тут уже прожженные игрушечные маньяки, а я только начинающий. Вот что лучше с практичной точки зрения купить, шезлонг (присматриваюсь к ударяй и играй) или коврик развивающий. :009:Нам почти 2 мес.шезлонг (присматриваюсь к ударяй и играй) - 1000% супер весчь:ded:

ღло-лоღ
24.08.2009, 20:19
шезлонг (присматриваюсь к ударяй и играй) - 1000% супер весчь:ded:
Берите шезлонг!!! У нас хитом было, сейчас до сих пор в нём засыпаем;)
А коврик ребёнок вообще не оценил.

Femme Fatale
24.08.2009, 20:22

"Ударяй и играй" супер! Очень функциональный!

Наdежdа
24.08.2009, 20:23
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, вы тут уже прожженные игрушечные маньяки, а я только начинающий. Вот что лучше с практичной точки зрения купить, шезлонг (присматриваюсь к ударяй и играй) или коврик развивающий. :009:Нам почти 2 мес.
я-за шезлонг!

ВикаСтар
24.08.2009, 20:40
Вот спасибо. :flower: Значит буду заказывать "Ударяй и играй"!

Andrey@ko
24.08.2009, 22:41

"Ударяй и играй" супер! Очень функциональный!
дарили такой шезлонг племяшки на 1 мес, супер вещь...
правда коврик у них тоже был...

to4ka
24.08.2009, 23:37
я-за шезлонг!

считаю, что и то и другое надо. можно купить коврик простенький или на до хороший за гуманные деньги. мой ребенок месяцев до 4 был без ума от коврика и качелей (шезлонга у нас не было)

Нурия
25.08.2009, 00:15
и шезлонг и коврик очень пригодились. если есть возможность, то покупать всё. коврик с дугами можно самый дешевый и на дуги свои игрушки на подвесах. коврик был хитом с 2 до 5 мес. сейчас неинтересен. у шезлонга все-таки другие функции.

k-kate
25.08.2009, 02:00
Девочки, а вот такой набор есть у кого-нибудь? Толковый? Или лучше какие-нибудь другие руль и телефон прикупить?
http://www.gulliver.ru/InFo-data/item_008/bpic_0044059.gif

У нас есть такой, месяцев с 4. В фаворе только "пчелка" - жуем глаза:) Но сынок еще маленький наверно - 6 месяцев. Руль и телефон вообще не интересны.

Anastassia_S
25.08.2009, 12:58

У нас был и коврик (Тини Лав Зоосад с подушечкой для ударов руками / ногами), и качели, и шезлонг (Аквариум, тоже ФП).
Качели юзали активно, с 1,5 до 4,5 мес., в них иногда засыпали на дневной сон - но у нас были качели с полностью горизонтальным положением, не фишеровские (их, кстати, ИМХО, я бы стала использовать только месяцев с 3-4).
Коврик шел на ура, и именно по его подушечке руками - ногами били нещадно. А вот шезлонг с вибрацией и подобными функциями (Аквариум и Ударяй и играй у ФП практически идентичны) у нас абсолютно не пошел. Во-первых, мягкая спинка и я опасалась класть туда неокрепшего малыша. Когда он уже подрос и мог бы находиться в таком шезлонге, он стал ему неинтересен и он постоянно пытался вылезти оттуда (ремни трехточечные и не особо держащие).
Поэтому я за коврик и за хорошие качели, но это сугубо мое ИМХО.

primat
25.08.2009, 13:02
девочки, а не подскажете где можно купить машину chicco 4 в 1, я что-то найти не могу :-(

Vazovski M.
25.08.2009, 13:24
девочки, а не подскажете где можно купить машину chicco 4 в 1, я что-то найти не могу :-(
В Юниоре были точно ;)

*IMAGO*
26.08.2009, 12:25
Девы, все-таки продаю наш музыкальный руль ELC, так и не играли в него. Не пошел. :( Пишите в личку, кто-то интересовался тут.

Стефания♥
27.08.2009, 21:11
Девы - обладательницы каталки-пушкар, скажите, малышу удобно за ней идти? Не катиться ли она быстрей ребенка, не опрокидывается ли ? (Ребенок ходит только с поддержкой)
Такого дизайна
Если это уже обсуждалось - ткните меня, нет времени весь топ читать:flower:

Варенник
27.08.2009, 21:24
у нас типа такой,только спереди поболе всяких осликов,пятачков...
идти удобно,нам на год дарили,до года ходилка чикковская была...после д/р о ходилке вообще забыла эта каталка до сих пор рулит,тепрь уже и ногами отталкиваться научилась..
А насчет опрокидываться так там спец.штука у нас чтобы не опрокинулась,так что все продумано вещь грамотная:)

КСЮСИНДА
27.08.2009, 21:31
Девы - обладательницы каталки-пушкар, скажите, малышу удобно за ней идти? Не катиться ли она быстрей ребенка, не опрокидывается ли ? (Ребенок ходит только с поддержкой)
Такого дизайна
Если это уже обсуждалось - ткните меня, нет времени весь топ читать:flower:

У нас другая http://www.kindermaster.ru/item469.html доче очень нравиться:080: не опрокидываеться когда не ходила за сиденье держалась ;)

katysha2084
27.08.2009, 22:41
Посмотрю

КСЮСИНДА
27.08.2009, 23:04
Посмотрю

Сейчас закупка идёт они там около двух тысяч стоили http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1650159

Ронечка
27.08.2009, 23:26
Всем здравствуйте! Хотелось бы совета: сыну подруги сейчас 1,5 года. Что можно подарить ему? Они живут в другом городе, поэтому я не знаю, чем он больше увлечен. Но, наверное, надо что-то развивающее...и не очень дорогое

КСЮСИНДА
27.08.2009, 23:53
Всем здравствуйте! Хотелось бы совета: сыну подруги сейчас 1,5 года. Что можно подарить ему? Они живут в другом городе, поэтому я не знаю, чем он больше увлечен. Но, наверное, надо что-то развивающее...и не очень дорогое

Большой самосвал правда не знаю сколько они стоят:009: но думаю около тысячи:008:

Ронечка
28.08.2009, 00:08
хороший вариант...надеюсь, что мальчику нравятся машинки, а то первый сын у подруги только пистолетами интересовался :005:

lovemedo
28.08.2009, 00:24
хороший вариант...надеюсь, что мальчику нравятся машинки, а то первый сын у подруги только пистолетами интересовался :005:

Ну если самосвал или спец технику какую-то, то лучше всего Брудер брать:
такой http://www.babadu.ru/store/180/466/
или такой http://www.babadu.ru/store/180/640/

Брудр почти всем мальчишкам нравится - там у него все двигается, крутиться как у настоящих машин.
Хотя... в 1,5 года это мне кажется немножко рановато .... То есть может пойдет, а может и не заинтересовать..

Лучшк купите какой-нибудь хит, который почти всем нравится - осьминожки Томи там или кресло FP Смейся и Учись...

Стефания♥
28.08.2009, 00:33
у нас типа такой,только спереди поболе всяких осликов,пятачков...
идти удобно,нам на год дарили,до года ходилка чикковская была...после д/р о ходилке вообще забыла эта каталка до сих пор рулит

У нас другая http://www.kindermaster.ru/item469.html доче очень нравиться:080: не опрокидываеться когда не ходила за сиденье держалась ;)

Сейчас закупка идёт они там около двух тысяч стоили http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1650159
Спасибо, девы!:flower:
Да, сейчас закупка, там этих каталок много всяких, я и растерялась:017:

*Наталья-Я* я бы на Вашем месте (если вы ходите только с поддержкой пока) купила бы ходилку-каталку Фишеровскую или Чикко....у меня ребенок через неделю после каталки сам пошел))
В ОЗ я не встречала каталки этих фирм или пора очки протереть?:fifa:

Neposeda
28.08.2009, 00:39
Девочки..моя куколка очень любит смотреть диски Baby Einstein...подскажите пжл существуют ли диски(dvd...CD),которые учат ребенка говорить?...например слова,кот.говорят по слогам и т.д.

Мы смотрим диск "Говорим с пеленок", от У*М*Ницы. Ребенку очень нравиться, что-то повторяет, и просто выражает бурные эмоции по ходу просмотра.

Стефания♥
28.08.2009, 00:55
Мы смотрим диск "Говорим с пеленок", от У*М*Ницы. Ребенку очень нравиться, что-то повторяет, и просто выражает бурные эмоции по ходу просмотра.
И это я тоже не видела и не знаю!:009:

Nat_Shamanka
28.08.2009, 01:01

Насчет развивающих не знаю, но я вам рекомендую паравозик томи, пускающий мыльные пузыри!
Редкий ребенок останется равнодушным ...

Варенник
28.08.2009, 01:29
я имела в виду вот такие каталки

на до часто продают

у нас такая была,хорошая очень!но доча у меня пошла в 1,2мес,хотя эта каталка с 9месяцев была,а потом еще и пушкар появилась,так что кто когда созреет тогда и пойдет;)

BATTER
28.08.2009, 01:31

А где достать такие диски??? мне тожа надо

Люлечек
28.08.2009, 01:41
закупка сейчас идет еще до 31 числа http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1624918

Стефания♥
28.08.2009, 01:47
закупка сейчас идет еще до 31 числа http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1624918

Спасибо, посмотрю:flower:

королла
28.08.2009, 09:35

А вы где его купили....или скачали?

primat
28.08.2009, 10:06
Девочки, а кроме как в Юниоре, кто-нибудь видел машинки чико 4 в 1?? Обзвонила все Юниоры нигде нет, может кто в инет магазинах натыкался, очень надо!

королла
28.08.2009, 10:13
А вы где его купили....или скачали?

ВСЁ нашла..спасибо:flower:

sweet_mama
28.08.2009, 12:31
Всем добрый день!
Наш мелкий (6,5 месяцев) начал активно интересоваться телефонами мамы и папы - за уши не оттащишь...
Девочки, подскажите пожалуйста, телефон какой фирмы лучше купить (какой из них безопаснее?)...
Спасибо огромное!!

Легенда Осени
28.08.2009, 12:33
У нас был Чико,остались им довольны,он тихо звучит

sweet_mama
28.08.2009, 12:49
У нас был Чико,остались им довольны,он тихо звучит

Спасибо!
а про фишеровский телефон ничего не слышали?

Svetlanich
28.08.2009, 13:55
Девочки, Всем привет! давно не появлялась!!!

Хочу порадоваться за Кубики с сюрпризом FP - а то поначалу думала кубики, как кубики..

Мы несколько дней назад САМИ собрали из нее пирамидку!!!!!!! и нажали на головы!!!!!!!!!))))

вот какие волшебные - причем я спец. не учила, думала с 10 мес. начну, просто постоянно их собирала, когда разбросаны и нажимала на головы,
теперь мы их постоянно собираем и нажимаем на головы!!!!!!!!!!)))))))На след. день начали строить башенки из всеех кубиков, что есть в доме - пошел в ход Геомаг Беби - сегодня посмотрил сам башню из 10 элементов!!!!!!!!!!!))))))))) это в его рост - когда сидит!!!!!!!!

СУПЕР!!!!! :support::support::support:

Svetlanich
28.08.2009, 14:07

Зайдите на сайт!!!

http://www.umnitsa.ru/

там вся инфа,
у нас букварь с пеленок - читаем с удовольствием, чтение с пеленок наполовину прошли,
математика - только начали - с такой лыбой смотрит))))))
так же книжки - разминки и диски!!!!!!! все идет на ура))))) главное не перегрузить, если вдруг не хочет смотреть, лучше сделать перерыв!!!!!

Svetlanich
28.08.2009, 14:12
Спасибо, девы!:flower:
Да, сейчас закупка, там этих каталок много всяких, я и растерялась:017:

В ОЗ я не встречала каталки этих фирм или пора очки протереть?:fifa:

Я тоже посоветую
У нас две каталки домашнии и одна полесье уличная!!! Сынуля гоняет со всеми.

1. http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/im_toy_2085.html

вот такой домик - супер вещь - крутим вертим с 8 мес., с 9 ходим с ним, достаем игрушки, кладет сам туда игрушки мелкие!!!

2. то что из закупки, которая сейчас идет.

http://www.kidland.ru/index.php?productID=13792

качество супер, нажимает на все кнопочки, сам закрывает дверки со зверюшками, там еще мыльные пузыри - сам пускает, катает ее по всей комнате, она маневренная, но устойчивая, возит ее даже боком)))))))))) Сынуля доволен!!!!!!!

smagle
28.08.2009, 14:39
Закупка продлена до 7 сентября, там много всего развивающего для деток "с пе*ле*нок" и диски и карточки

smagle
28.08.2009, 14:45
Девочки, я пошла на ДО со своей Зеброй ФП
если вдруг кому надо...
http://s43.radikal.ru/i101/0908/75/963215395f26.jpg (http://www.radikal.ru)

vertixvostka
28.08.2009, 14:57
Девочки, я пошла на ДО со своей Зеброй ФП
если вдруг кому надо...
http://s43.radikal.ru/i101/0908/75/963215395f26.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой! А что это ты ее так рано продаешь?! Мы в вашем возрасте на ней еще толком прыгать не могли. не продавить было. а счас скачет и до трех точно скакать будем. а может и дольше

smagle
28.08.2009, 15:14
Ой! А что это ты ее так рано продаешь?! Мы в вашем возрасте на ней еще толком прыгать не могли. не продавить было. а счас скачет и до трех точно скакать будем. а может и дольше
Да блин че то я столько всего в разных ОЗ набрала, у мужа уже страшно денег просить, вот думаю зеброй пожертвовать, но блин боюсь как увижу ее седня (она у меня на даче) так и не смогу расстаться:(

Anastassia_S
28.08.2009, 15:20
Да блин че то я столько всего в разных ОЗ набрала, у мужа уже страшно денег просить, вот думаю зеброй пожертвовать, но блин боюсь как увижу ее седня (она у меня на даче) так и не смогу расстаться:(
Посыплю Вам соли на рану...
Я зебру купила только после года (уже почти полтора было). Раньше бы однозначно не пошла, хотя мы ого-го и по весу и по росту. И сейчас сын почти на ней не прыгает, зато с удовольствием выключает свет, крутит вертушку и устраивает себе светомузыку, и потом рядом танцует (кружится). В общем, до года, ИМХО, зебра почти бесполезна.

КСЮСИНДА
28.08.2009, 16:32

Я тоже думаю рано вы от неё решили избавиться погодите пол годика ещё может проникнеться;)

Стефания♥
28.08.2009, 17:08
А мы наоборот собрались приобретать такую игруху. Только Винни:love:

Dory
30.08.2009, 18:59
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, игрушки для купания на 1,5 г :flower: (Дерево FP и цветочки Simba уже есть;))

Дикий Ангел
30.08.2009, 22:14
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, игрушки для купания на 1,5 г :flower: (Дерево FP и цветочки Simba уже есть;))
нам осьминожки Томи нравятся! Но мы помладше...:)

КСЮСИНДА
30.08.2009, 22:33

А нам больше всего понравились стаканчики разноцветные из Икеи их в наборе 6 штук стоят около 70 руб :0016:хотя мы купаться вообше не любим :(

Варенник
30.08.2009, 22:47
Девченки,а про пингвинов Томи расскажите!!!они сами на горку забираются или как?на вид прикольные!вообще че-то я к Томи в магазине присмотрелась,классные игрухи,надо закупиться будет..но цены:010:

ღло-лоღ
30.08.2009, 23:06
Варенник какая у вас аватарка прикольная:046:

Варенник
30.08.2009, 23:27
Варенник какая у вас аватарка прикольная:046:

спасибки:008:

Dory
31.08.2009, 02:04
А в чем прелесть осьминогов Tomy?

Люлечек
31.08.2009, 02:06
Девченки,а про пингвинов Томи расскажите!!!они сами на горку забираются или как?на вид прикольные!вообще че-то я к Томи в магазине присмотрелась,классные игрухи,надо закупиться будет..но цены:010:
Пингвины суперские:)) Сами на горку заезжают, мой сынуля смеялся как ни над какой другой игрушкой когда увидел:))

Femme Fatale
31.08.2009, 08:41

Присоединюсь к вопросу. Что они делают? Чем интересны? На вид забавные такие!

shepka
31.08.2009, 09:50
Цитата:
Сообщение от Dory

Присоединюсь к вопросу. Что они делают? Чем интересны? На вид забавные такие!

А прелесть в том, что даже самые отвязные и неспокойные детишки ведуться на эту игрушку. Например: племяннику 2 года - шило в попе, характер вреднючий и неусидчивый. Зато от осминожков пищит, играется ими везде. Там же много функций: сортер, поливайка, прыскалка, прилепляются к разным поверхностям (т.е. можно пошкодить), мордочки разные смешные. Фигуру можно составить вместе и будет плавать по ванной, что-то соскочит с платформы - поплывет отдельно, тоже прикольно собирать и разбрасывать и обучалка в тоже время - там цифры на каждой осминожке и цифры на каждом месте для осминожки на платформе (сортер), так что игрушка развивающая и интересная...и не дорогая.. короче вери гуд!

Femme Fatale
31.08.2009, 10:00
Здорово! Функциональная и надолго пригодится, раз там еще и цифры есть. Короче, надо брать)))

Dory
31.08.2009, 10:17
Девочки, спасибо за ответы:flower:

Ruganda
01.09.2009, 10:39
Я купила своему бейбику вчера Умного щенка Фишер Прайс и кубики с сюрпризом той же марки. Может, он еще не дорос, но я ожидала бОльших эмоций от него по отн к щенку - а он только приплясывает, когда щенок песенки поет, и иногда за ухо схватит, а так лежит этот щенок без внимания, пока мама (я) в него не поиграет ))) А кубики больше заинтересовали - крутит-вертит их, гремит-звенит. В магазе увидела обалденный руль Чикко, там всё мигает, щелкает, клавиши разные, говорящий (на 2 языках янгл и рус), стоит 2500! Вот такой:
http://www.kids-price.ru/chicco_igrushka_plastmassovaya_govoryashhij_vodite l_1107.html
Думаю подарить на д.р. 1 год. А еще не могу выбрать игрушечный телефон - понравились ФП Смейся и учись и Чикко с вибрацией, а еще Кидс, где можно записать свое сообщение (такие телефончики в виде куколок и животных). В общем, что лучше, как думаете? И для воды тоже посоветуйте? Видела Голодного пеликана ФП - прикольный? у кого-нить есть такой?

Maple
01.09.2009, 10:45
Руль Чикко классный, но и руль Кидделенд тоже. ;) Кстати, имхо, на год рановато. Можно, но моей купили руль Кидд.около 2-х лет, так она уже хоть понимает смысл переключателей там. :) А руль Чикко и подавно сложнее, там еще говорят, куда едет, в школу, на рынок, домой.
Из телефонов у нас ФП, очень хороший, а первый покупали Кс Кидс и записывали голос мамы. Сейчас оба уже надоели и в ходу телефон Кидделенд (стационарный + трубка), его аналог - видеотелефон Чикко.
Голодного пеликана очень любили, как раз после года купили. Кормили его рыбками, самое то. :)

Ruganda
01.09.2009, 10:57
Руль Чикко классный, но и руль Кидделенд тоже. ;) Кстати, имхо, на год рановато. Можно, но моей купили руль Кидд.около 2-х лет, так она уже хоть понимает смысл переключателей там. :) А руль Чикко и подавно сложнее, там еще говорят, куда едет, в школу, на рынок, домой.
Из телефонов у нас ФП, очень хороший, а первый покупали Кс Кидс и записывали голос мамы. Сейчас оба уже надоели и в ходу телефон Кидделенд (стационарный + трубка), его аналог - видеотелефон Чикко.
Голодного пеликана очень любили, как раз после года купили. Кормили его рыбками, самое то. :)

Ну да, я тоже прикинула, что рановато я с рулём... Самой поиграть нетерпится ))) А если не затруднит, киньте ссылку или название точное вашего руля и телефона Кидделенд. И до конца не поняла, как пеликан работает? Ему в рот надо бросать рыбок или как?

Nat_Shamanka
01.09.2009, 11:12

А телефон Fisher Price вот этот (http://www.babadu.ru/store/180/733/) имеется ввиду?
Ваш ребенок в каком возрасте им заинтересовался??? Нам полтора...

Anastassia_S
01.09.2009, 11:13
а еще Кидс, где можно записать свое сообщение (такие телефончики в виде куколок и животных).
Если хотите разариться на батарейках, покупайте именно такой телефон. Батарейки (тонкие, так называемые, мизинчиковые) садятся ровно через 3 раза после воспроизведения голоса. Причем, когда нажимаешь только другие кнопки, батарейки работают долго.

Maple
01.09.2009, 11:25
Ну да, я тоже прикинула, что рановато я с рулём... Самой поиграть нетерпится ))) А если не затруднит, киньте ссылку или название точное вашего руля и телефона Кидделенд. И до конца не поняла, как пеликан работает? Ему в рот надо бросать рыбок или как?
Руль (http://babytema.com.ua/ru-416_Kiddieland-igrovoi-centr-voditel.html)
Телефон (http://kiddis.ru/2009/04/kiddieland-igrushechnyj-telefon-na-kolesikax-kid037580/)
Но, Кидд. не руссифицирован. :ded:
Пеликаном надо зачерпывать рыбок из воды, а потом они проваливаются сквозь него обратно. Мы около года просто клали рыбку в рот (ребенок клал), а я нажимала на ручку, и рыбка выскальзывала обратно в воду. Было много хохота от кормления пеликана. :)
А телефон Fisher Price вот этот (http://www.babadu.ru/store/180/733/) имеется ввиду?
Ваш ребенок в каком возрасте им заинтересовался??? Нам полтора...
Да, этот. Около 1,5 как раз. Купили в 1,3, не проявила интереса. Потом был НГ, и я очень много говорила по телефону. Тогда она достала этот и стала подражать мне. Несколько месяцев был наилюбимейшей игрушкой, пока другие трубки не появились. :) Сейчас убран уже давно, но, думаю, подрастет и интерес вернется.
Если хотите разариться на батарейках, покупайте именно такой телефон. Батарейки (тонкие, так называемые, мизинчиковые) садятся ровно через 3 раза после воспроизведения голоса. Причем, когда нажимаешь только другие кнопки, батарейки работают долго.
М.б. Вы просто покупали плохие батарейки? ;) Или брак телефона.:005: Не, правда, я не меняла батарейки в этом телефоне вообще. Хитом он у нас не был особо сильным, мы им до года еще играли, но все-таки прослушивали частенько.
Если уж можно разориться на батарейках, то это в мобиле. :))

Ruganda
01.09.2009, 18:20
посмотрела. классные руль и телефон. Жалко, что не руссифиц., т.к. мой до сих пор ничего не говорит, хотелось бы, чтобы по-русски игрушки звучали, англ. нам не скоро светит:)) А вот телефончик классный (там просто мелодии или тоже голос есть нерусский??), я такой купила бы, мне каж-ся, он лучше, чем ФП.
Пеликана тоже прикуплю. Вроде, несложная игра, потому что мой что-то мало чему научился к 9-то месяцам! - катает по полу машинку или мячик, а больше особо ничего и не умеет:ни пирамидку, ни башенку, сортер - пытается, но не умеет пока. У кого дети что умеют (умели) в таком возрасте?

А еще не могу выбрать игрушки на коляску (прогулочную), у кого какие хиты?

Maple
01.09.2009, 18:25
В руле голоса нет, можно смело покупать. :) Музыка и всякие другие звуки только. А вот телефон англоязычный. Там счет, формы и цвет предметов, музыка и огоньки.

♔ Мориарти ♔
01.09.2009, 18:52
у кого-нибудь есть такой или такой телефон? Сколько длится запись? И что лучше? (или ткните носом, где в теме про них найти):008:

Maple
01.09.2009, 18:55
у кого-нибудь есть такой или такой телефон? Сколько длится запись? И что лучше? (или ткните носом, где в теме про них найти):008:
Второй у нас, секунд 10, наверное.
Первый обычно фермафоном называют, поищите поиском в этой теме, может, и упоминался.

♔ Мориарти ♔
01.09.2009, 19:04
Второй у нас, секунд 10, наверное.
Первый обычно фермафоном называют, поищите поиском в этой теме, может, и упоминался.

о, спасибо, большое! у первого всего 3 сек запись, буду второй брать.

konosament
01.09.2009, 20:10
девочки, помогите плиз. :091: У кого телефон Smoby, как сделать звук громче.... наверняка есть какая то хитрость.? ;)

Bada Boom
01.09.2009, 20:35
о, спасибо, большое! у первого всего 3 сек запись, буду второй брать.
У нас первый очень быстро из строя вышел:(

♔ Мориарти ♔
01.09.2009, 20:48
У нас первый очень быстро из строя вышел:(

а второй раскладушечкой раскладывается :) и рядом с домом он сейчас со скидкой продается за 500 :)

♔ Мориарти ♔
01.09.2009, 20:53
вот так:

lovemedo
01.09.2009, 21:57

второй телефон вот: http://www.babadu.ru/store/180/730/
раскладушкой там тоже есть