Просмотр полной версии : Обсуждение игрушек... Будем обсуждать? vol. 3
Vazovski M.
22.07.2009, 18:06
а сколько они стоят? :008:
Точно 782 рубля:))
не больше 800р,
700 с чем-то
Точно 782 рубля:))спасибо :flower:
Девочки, подскажите, пожалуйста, а Коровка Дот стоящая игрушка, может у кого-нибудь есть?
Девочки, подскажите, пожалуйста, а Коровка Дот стоящая игрушка, может у кого-нибудь есть?есть. Мультик от нее интересует больше, чем лежащая и разговаривающая рядом корова:))
Nat_Shamanka
23.07.2009, 01:17
Девочки, подскажите, пожалуйста, а Коровка Дот стоящая игрушка, может у кого-нибудь есть?
Я не пожалела что ее купила, но у меня тоже ребь больше любит мультик чем саму корову. С одной стороны мультик у нас работает когда уже ничего другое не работает:) и он действительно развивающий. С другой стороны - волнуюсь за глазки... тк нельзя деткам мультики до 2-3 лет....
так и живу с чувством вины ;)
Nat_Shamanka
23.07.2009, 01:35
Девочки - посмотрите какая книжка у Ks Kids, по-моему явно не-дооцененная...
http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=117148128&oid=-8924406&uploaded=true
здесь ее не разу не похвалили, а мне кажется когда ребенок из 3D Tiny Love книжки вырастает...
Я не пожалела что ее купила, но у меня тоже ребь больше любит мультик чем саму корову. С одной стороны мультик у нас работает когда уже ничего другое не работает:) и он действительно развивающий. С другой стороны - волнуюсь за глазки... тк нельзя деткам мультики до 2-3 лет....
так и живу с чувством вины ;)
Вот меня тоже это смущает, мне окулист говорила, что вообще до 3 лет не желательно телик смотреть (хотя все, конечно, смотрят:065:)
Femme Fatale
23.07.2009, 09:46
Девочки - посмотрите какая книжка у Ks Kids, по-моему явно не-дооцененная...
http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=117148128&oid=-8924406&uploaded=true
здесь ее не разу не похвалили, а мне кажется когда ребенок из 3D Tiny Love книжки вырастает...
Очень классная. Сегодня пойду посмотрю, есть ли такая в наших "Детях", а то сынок так книжку TL любит, что хочется ему еще что-то похожее купить.
Может кто знает, где продаются кубики Зайцева?
Nat_Shamanka
23.07.2009, 11:11
кубики Зайцева должны быть в ОЗ - это компания Бемби их продает по-моему
Nat_Shamanka
23.07.2009, 11:20
Очень классная. Сегодня пойду посмотрю, есть ли такая в наших "Детях", а то сынок так книжку TL любит, что хочется ему еще что-то похожее купить.
В принципе есть еще в Tiny Love книжки типа для детей по-старше, но мне кажется не такие интересные. "Удивительные открытия" - чисто на звуки животных, день на море/и др - мало там элементов, больше просто как книжка.
Знаю есть еще у Fisher Price "моя первая книжка" но нигде не могу найти ее внутренностей.
может кто поделится?
marussia69
23.07.2009, 13:59
:flower: вспомните ))) и правда нечего (это я образно, игрухи ребенку уж точно не нужны впервую очередь - это мое личное мнение, увиденное на собств. примере) ))) ребенок сам хватает только после 3 мес. и поворачивается на живот тоже. до этого времени смотрит , слушает и наблюдает. обижаете))) я же не только про пальчики, а про картинки, песенки , прибаутки, да гимнастика как общая, так и пальчиковая.., на раскрытие ладошек упражнения, все трогали в разных напралениях .. и т.д. и т.п.
мы много занимались, вижу результат!
Не знаю, у меня оба ребенка играли с подвесными игрушками на кроватку-коляску где-то с 1 месяца - 1,5. По крайней мере, замечали их и ударяли по ним ручками, пытались тянуть. Вот погремушки, кот. вкладываются в руку - это да, ближе к 3 мес. Плюс мобили и игрушки, кот. подвешивают на стенки кроватки - тоже могут и раньше 3 обратить на себя внимание малыша. У меня младший с 1 мес где-то мобиль обожал, реально рассматривал и радовался.
julia211
23.07.2009, 14:46
если найдете-дайте знать, плз)))
кубики Зайцева должны быть в ОЗ - это компания Бемби их продает по-моему
Спасибо!
Femme Fatale
23.07.2009, 17:55
если найдете-дайте знать, плз)))
Хорошо :)
Большая Вероятность
23.07.2009, 19:13
Недавно видела в Детях на Московской.
В ТРЦ Радуга на Парке Победы, там есть магазин хороший, Маленький Гений, напротив Санта Хауса (для ориентировки). Там куча развивалок и кубики Зайцева несколько упаковок лежат. Единственное, что цены на порядок выше. Но в целом подборка хорошая у них.
Livian_a
23.07.2009, 19:27
Не знаю, у меня оба ребенка играли с подвесными игрушками на кроватку-коляску где-то с 1 месяца - 1,5. По крайней мере, замечали их и ударяли по ним ручками, пытались тянуть. Вот погремушки, кот. вкладываются в руку - это да, ближе к 3 мес. Плюс мобили и игрушки, кот. подвешивают на стенки кроватки - тоже могут и раньше 3 обратить на себя внимание малыша. У меня младший с 1 мес где-то мобиль обожал, реально рассматривал и радовался.
Моей сейчас почти 3,5, так она в руку не особенно что то берет, только иногда, а в месяц-полтора и речи не было о том, чтобы она по чему-то ударяла. Мне кажется детки все очень разные. Нам игрушки месяцев до двух не нужны были, она только на них смотрела.
если кому-нибудь надо, сегодня в Юниоре на Просвещения видела машинку 4в1 Chicco 4500 руб. тем же осьминоги томи 970
девочки , подскажите пожалуйта, что из игрушек заказать друзьян на годовасие ребенка, интересных и долгоиграющих )))))))))))))))
Nat_Shamanka
24.07.2009, 00:03
девочки , подскажите пожалуйта, что из игрушек заказать друзьян на годовасие ребенка, интересных и долгоиграющих )))))))))))))))
Самый классный вариант на мой взгляд Интерактивное кресло FP (http://www.babadu.ru/item914.html) 2300 руб ( до 3х!!! лет)
Если надо по-дешевле то Осьминожки Томи (http://www.babadu.ru/item851.html) 870 руб
Это из тех игрушек которые нравятся БОЛЬШИНСТВУ.
еще все рекомендуют столик Chicco Modo. (http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/chicco_773.html).. Но я не знаю, у нас не было.
Анастасия1984
27.07.2009, 15:14
Интерактивное кресло Фишера - обалденная игрушка! Мой от него уже месяца два не отходит)))
MarinaSpb77
27.07.2009, 16:01
У меня тоже скоро у ребенка годовасие. Ему последнее время очень нравится собирать конструктор от столика Чикко Модо (у нас пианино), но там мало деталей. Нам подарили конструктор нашего производства, но там детальки так плотно фиксируются, что я их с трудом разъединяю не то что ребенку их разъединить.
Вот поэтому мне в Чикко конструктор и нравится там детальки легко стыкуются и легко разъдиняются.
Рылась в инете, что-то ничего похожего не нашла, есть мга-боксы, но для детей от 3-х лет с маленькими деталями.
Может подскажите или есть у кого, конструктор для маленького ребенка :)
Anchous_Z
27.07.2009, 16:30
У меня тоже скоро у ребенка годовасие. Ему последнее время очень нравится собирать конструктор от столика Чикко Модо (у нас пианино), но там мало деталей. Нам подарили конструктор нашего производства, но там детальки так плотно фиксируются, что я их с трудом разъединяю не то что ребенку их разъединить.
Вот поэтому мне в Чикко конструктор и нравится там детальки легко стыкуются и легко разъдиняются.
Рылась в инете, что-то ничего похожего не нашла, есть мга-боксы, но для детей от 3-х лет с маленькими деталями.
В мега-блоксе есть конструктор для малышей от 1 года, крупные детальки, нам нра:love:, есть еще лего дупло!
Девочки, а есть счастливые обладатели такого пианино от Мега-блокса? Поделитесь впечатлениями, и от какого возраста играли?!
svetlyach0k
27.07.2009, 21:15
Мамы мальчиков, привет!
Давно меня тут не было.
Делюсь находкой - сын в год и два месяца обожает р/у машинки старшего брата! Он ими управляет, когда машинка застревает, просит помочь. Потом опять забирает пульт.
lovemedo
28.07.2009, 00:46
Я бы вам Clemmy рекомендовала, он хорошо стыкуется с Чико Модо. Мягкий пластик и можно его с самого раннего возраста.
У нас цирк был Веселый цирк (http://www.babadu.ru/item808.html)
*Енечка*
28.07.2009, 03:27
Девочки, еле нашла вас.:flower:
Сто лет не была. Говорю быстро и поделую )) Буду продавать Зебру ФП и Столик Чикко(пианино). Пока на ДО не ходила. Если знакомые ищут или вам кому надо, стучите.
Кто хотел щенка FP? :support: Видела сегодня в Ашане в Мега Дыбенко около 1400! :010:
КСЮСИНДА
31.07.2009, 00:52
Кто хотел щенка FP? :support: Видела сегодня в Ашане в Мега Дыбенко около 1400! :010:
Они уже там пару месяцев лежат 1370 стоят.
Ну я, например, не знала. Просто в соседнем ДМ - 2200!
у нас есть мегаблокс, от года! хорошие крупные кубики, легко стыкуются и разъединяются:) у нас где-то 60 деталек-просто кубики, и еще всякие машинки, для постройки домиков и тыпы... ребенку очень нра!
размер кубиков смотрите Maxi
и как правильно сказали еще есть Лего дупло-размер кубиков точно такой что и у мегаблокса макси-они друг к другу подходят;)
barinova13
31.07.2009, 12:18
девчонки, у кого столик Чикко Модо Пианино, скажите, стоит его покупать? не дешевая вещь, а вдруг она детям не нравится? :020: ребенку 9 мес
Девочки, подскажите а у Слоненка с кубиками реально кубик должен подпрыгнуть и в хобот попасть? У меня так не происходит. :( Брак? :005:
Anchous_Z
31.07.2009, 16:13
Девочки, подскажите а у Слоненка с кубиками реально кубик должен подпрыгнуть и в хобот попасть? У меня так не происходит. :( Брак? :005:
У нас тоже просто подпрыгивает и до хобота не долетает
Анна Нюсенька
31.07.2009, 16:21
девчонки, у кого столик Чикко Модо Пианино, скажите, стоит его покупать? не дешевая вещь, а вдруг она детям не нравится? :020: ребенку 9 мес
Нам уже интересно хотя маленькие. Классная игруха!!!!
Девочки, кто-нибудь пользовался и знает где купить http://maxamec.com/ ???
Я так поняла это что-то новое.... Выглядит очень-очень интересно.
Есть у девушки с ником занудушка. Она как-то даже фото выкладывала. :)
Девочки , всем при!!! Посоветуйте, плиз, что-нибудь для рисования.... Очень хочется заинтересовать малышку ....
Мы Чико-модо любили очень, а приехали с дачи - даже не подошла...
Девочки , всем при!!! Посоветуйте, плиз, что-нибудь для рисования.... Очень хочется заинтересовать малышку ....
Мы Чико-модо любили очень, а приехали с дачи - даже не подошла...
Пальчиковые краски, причем, лучше рисовать сразу в ванной (море восторга :)) ). :065: Если фломастеры, то только смываемые. Фирмы Ses, JOVI, Crayola очень хорошие.
Можно мелки, если есть доска для них.
У нас в ходу черно-белые игрушки, которые можно раскрашивать смываемыми фломастерами. Черепашку такую еще в Банана-маме покупали. Правда, мы постарше.
Покупать стоит)))))))))))) Столик уже обсуждался здесь сотню раз, практически нет деток которых бы он не заинтересовал!!!! У нас с 5 месяцев, (прятала 2 раза на месяц чтобы подзабыла) Вчера опять достала, интерес возник вновь:)
Они уже там пару месяцев лежат 1370 стоят.
а где они там прячутся?пару недель назад ездила специально за щенком, искала но так и не нашла:(
КСЮСИНДА
03.08.2009, 17:21
а где они там прячутся?пару недель назад ездила специально за щенком, искала но так и не нашла:(
В отделе игрушек рядом с мягкими игрухами если в Ашане который в Меге Дыбенко то почти у касс.
Femme Fatale
03.08.2009, 18:18
В отделе игрушек рядом с мягкими игрухами если в Ашане который в Меге Дыбенко то почти у касс.
А вы их недавно там видели? Была недели две назад в Мега-Дыбенко. Ездила специально за щенком, но не нашла:( Может, так среди мягких игрушек запрятался, что я его не рассмотрела.
надо спросить у продавцов, нам сверху доставали, внизу на полках не было
Femme Fatale
03.08.2009, 20:14
надо спросить у продавцов, нам сверху доставали, внизу на полках не было
Ага, припрятывают значит:073: То-то я думаю, найти не смогла. Спасибо за подсказку:flower:
Собака на сене
03.08.2009, 21:11
Заказать руль можно на московском сайте ELC, девочки я вот что подумала, и ведь можно объединиться и заказать несколько "Рулей" (как то не склоняется) сразу на один адрес, чтобы всем не платить по 330руб
кто за?
кто в московском районе, или близлежащем хочет еще РУЛЬ отзовись!!!!
2726300
я руль очень хочу, но не нашла на указанном сайте :(
А про замечательные игрушки из дерева немецкой фирмы Selecta тут еще ничего не говорили?
У нас вот такой деревянный жирафик-погремушка на резиновой нитке http://www.konik.ru/upload/selecta/detail/1350.jpg
- наилюбимейший, уже весь обгрызанный-облизанный, наш малыш его очень любит на части разбирать и в рот совать. Мы постоянно с собой возим, жирафик легко крепится к коляске, к автокреслу.
А в руках у взрослого легко превращается в забавную куклу-марионетку.
прелесть какая :008:
И во что он вам обошелся? Я вот на eBay купила, должны доставить в течение 2-х недель.
а как на Е-бае покупать?
Помогите найти игровой мат!!!
вот такой ищу!! может кто видел в наших магазинах? Северные районы, Ладожская, Дыбенко :091:
2991030
Ага, припрятывают значит:073: То-то я думаю, найти не смогла. Спасибо за подсказку:flower:
:) наверно доставать не успевают:))
кстати на прошедших выходных они были
Femme Fatale
04.08.2009, 09:29
:) наверно доставать не успевают:))
кстати на прошедших выходных они были
Neposeda
04.08.2009, 13:31
Всем привет! Хочу похвастаться нашими новыми хитами, ребенок последние дни занят ими.
Все фишер прайс, на машинке если нажать на корову-водителя - машинка сама едет под музыку и всякие звуки типа мотора или мычания или клаксона. Прыгалка тоже с музыкальным сопровождением, корова и свинка от ударов по клавишам перелитают на разные стороны, дверца амбара трещит и ездит вверх-вниз.
Всем привет! Хочу похвастаться нашими новыми хитами, ребенок последние дни занят ими.
Все фишер прайс, на машинке если нажать на корову-водителя - машинка сама едет под музыку и всякие звуки типа мотора или мычания или клаксона. Прыгалка тоже с музыкальным сопровождением, корова и свинка от ударов по клавишам перелитают на разные стороны, дверца амбара трещит и ездит вверх-вниз.
класс! Дайте ссылочку, пожалуйста!
Nat_Shamanka
04.08.2009, 13:33
А где Вы взяли такую красоту ?
Neposeda
04.08.2009, 13:35
класс! Дайте ссылочку, пожалуйста!
Это привозные игрушки, могу только в личку дать ссылку на человека, который мне очень помог в покупке всего этого:008:
если что тут была закупка и еще будет обещала орг, они там где-то также получаются по стоимости
Викtория
04.08.2009, 14:16
а как на Е-бае покупать?
Помогите найти игровой мат!!!
вот такой ищу!! может кто видел в наших магазинах? Северные районы, Ладожская, Дыбенко :091:
2991030
Здесь рассказывать долго. Наберите в поиске "аукцион ебэй" - там куча всякой инфы. Еще на ЛВ в разделе "Тратим деньги" есть тема "покупки на ебей".
Здесь рассказывать долго. Наберите в поиске "аукцион ебэй" - там куча всякой инфы. Еще на ЛВ в разделе "Тратим деньги" есть тема "покупки на ебей".
а вам доставка дорого обошлась? я хотела купить игрушку, но стоимость доставки оказалась больше чем стоимость игрушки:005:
MarinaSpb77
04.08.2009, 16:00
Девочки, дорогие, самые лучшие на свете :)
Подскажите. где купить для малышика на год конструктор клемми и мегаблокс, хочу и то и то.
Только хотела заказать клемми в бабаду, так он пропал. В заботливом папе ничего такого нет (((
Может в обычных магазинах реальнее найти. Скоро ДР сына, а я кар-куша все прошлепала.
К чиковскому столику подходит конструктор Clemmy по моему так пишется
Anchous_Z
04.08.2009, 16:18
Девочки, дорогие, самые лучшие на свете :)
Подскажите. где купить для малышика на год конструктор клемми и мегаблокс, хочу и то и то.
Только хотела заказать клемми в бабаду, так он пропал. В заботливом папе ничего такого нет (((
Может в обычных магазинах реальнее найти. Скоро ДР сына, а я кар-куша все прошлепала.
Мегаблокс есть в ДМ, а Clemmy тут (2 убираем): http://www.nepo22222sedy.spb.ru/index.php?searchstring=Clemmy
MarinaSpb77
04.08.2009, 16:29
Anchous_Z огромное спасибо :flower:, срочно бегу в ДМ, а ссылка супер, там клемми обязательно закажу.
Femme Fatale
04.08.2009, 17:39
Купила таки в Ашане щенка FP. Девочки, всем спасибо за наводку:flower: На полках его не было, спросила у продавцов, они сказли что его давно раскупили. Я задрала голову повыше и стала рассматривать верхние полки ( зря что ли ехала?) и увидела фиолетовую коробочку с щенком. Там еще осталось несколько штук, если есть желающие. Цена около 1500 рублей, для сравнения в "Детях" уже 2300.
sweet_mama
04.08.2009, 18:13
Девочки, подскажите пожалуйста, может у кого была такая улитка http://www.ya-yo.ru/?productID=15480
Думаю заказать, но не знаю, насколько ребенку интересно будет с ней играть...
Спасибо!!
MarinaSpb77
04.08.2009, 20:48
Купила таки в Ашане щенка FP. Девочки, всем спасибо за наводку:flower: На полках его не было, спросила у продавцов, они сказли что его давно раскупили.
Неужели это щенок такой суперский, что за ним все так охотятся?
Думаю может заказать родным сынуле подарить...:009:
Femme Fatale
04.08.2009, 21:55
Ну, забавный такой:) Болтает безумолка. Ребенку понравился.
Купила таки в Ашане щенка FP. Девочки, всем спасибо за наводку:flower: На полках его не было, спросила у продавцов, они сказли что его давно раскупили. Я задрала голову повыше и стала рассматривать верхние полки ( зря что ли ехала?) и увидела фиолетовую коробочку с щенком. Там еще осталось несколько штук, если есть желающие. Цена около 1500 рублей, для сравнения в "Детях" уже 2300.
Поздравляю:)) рада что вы все-таки стали его владельцем;)
Mamuntsia
05.08.2009, 00:55
Щенок очень хороший. Мой его с 8 мес любит. Первая игрушка, которую реально полюбил. Сейчас уже разбирается на что нажимать, чтобы нужное услышать. Думаю, еще долго будет нравится. Говорит и поет щенок много, четко и разнообразно, на вид симпатичный (ИМХО :))), мягкий.
Femme Fatale
05.08.2009, 00:59
Поздравляю:)) рада что вы все-таки стали его владельцем;)
Юля, спасибо:flower:
Юля, спасибо:flower:
:017:
duimovo4ka
05.08.2009, 02:48
а мой малыш на Волшебный горшочек "Смейся и учись" Fisher-Price, не в полгода, не в годик так и не проявил энтузиазма(((
+ еще и крышка слишком легко снимается--->легче снять крышку и закидывать формочки через верх, чем разбираться с боками...
http://img269.imageshack.us/img269/1899/974872.jpg
зато Tiny Love Развивающий центр уже полгода почти каждое утро помогает его занять на полчасика и дать маме поспать))
http://img4.imageshack.us/img4/8098/tinylove5241.jpg
КСЮСИНДА
05.08.2009, 10:52
Поздравляю!:flower:С удачной покупкой !!!
Femme Fatale
05.08.2009, 11:22
Поздравляю!:flower:С удачной покупкой !!!
нам больше понра щенок ТайниЛав:) Фишерпрайсвского я продала почле 3х месяцев использования:) моя так и не врубилась чего с ним делать... меня раздражало, что он начинает петь при малейшем прикосновении... если бы это устранить был бы чудесный щенок;)
duimovo4ka
05.08.2009, 11:57
вот чудесный ночник:
http://img269.imageshack.us/img269/6219/fisherprice12281.jpg
Fisher-Price Ночник-проектор Звездочка
мы купили его в 2 месяца,ставили его в кроватку как игрушку, малыш всегда ему радовался, хлопал по кнопочкам, потом когда подрос - поставили рядом на пол и стали использовать свет(свет достаточно яркий, поэтому важно чтобы не бил в глаза, но при этом есть минус: до потолка проектор светит плохо, использовали проецию на балдахин). Еще что касается света, пока мы лежали/засыпали еще на спинке, обращали на него внимание и ему было интересно, а последние полгода-только на животе, поэтому свет и не включаем, все равно не смотрит.
Мелодии в ночнике всего три, но очень усыпительно воздействуют) по-крайней мере на нас. На уже почти годик. А я до сих пор ему его включаю перед сном, или ночью когда он беспокойно спит и просыпается) и помогает, особенно звук леса/болота(Natural sounds). В-общем у нас это получилась одна из самых полезных игрушек.
Большая Вероятность
05.08.2009, 12:04
а мой малыш на Волшебный горшочек "Смейся и учись" Fisher-Price, не в полгода, не в годик так и не проявил энтузиазма(((
+ еще и крышка слишком легко снимается--->легче снять крышку и закидывать формочки через верх, чем разбираться с боками...
зато Tiny Love Развивающий центр уже полгода почти каждое утро помогает его занять на полчасика и дать маме поспать))
А_ребенку_сколько_сейчас?Мы_тоже_разв._центр_хотим _купить_в_дорогу_в_поезд,но_не_знаю,заинтересует_л и_еще.
duimovo4ka
05.08.2009, 12:29
А_ребенку_сколько_сейчас?Мы_тоже_разв._центр_хотим _купить_в_дорогу_в_поезд,но_не_знаю,заинтересует_л и_еще.
нам почти годик
еще пока дергаем и нажимаем
да!!! спасибо
Еще здесь есть
http://vkontakte.ru/photo32357539_133723821
По поводу качелек Морские чудеса Аквариум Фишер Прайс - согласна на 200%!! Вещь! Качаемся с 2 мес, счастливы все. Боюсь, не переживу, когда придется расставаться... А 9 кг уже скоро. Также нравится нам очень шезлонг той же фирмы Ударяй и играй.
Femme Fatale
06.08.2009, 09:14
По поводу качелек Морские чудеса Аквариум Фишер Прайс - согласна на 200%!! Вещь! Качаемся с 2 мес, счастливы все. Боюсь, не переживу, когда придется расставаться... А 9 кг уже скоро. Также нравится нам очень шезлонг той же фирмы Ударяй и играй.
Мне то же "Ударяй и играй" нравится. Расстовалась, чуть не плакала.
Купила каталку-ходилку фишер прайс....классная штука....через 5 мин. ребенок уже не ходил, а бегал с ней)))места бы побольше только...
ищю каталки ходилки для моего ребетенка можно ссылочку посмотреть?:)
КСЮСИНДА
06.08.2009, 11:16
У нас вот такая доча в восторге! http://www.kidland.ru/index.php?productID=14978
Покупали в О.З если надо скину ссылку на ОЗ
duimovo4ka
06.08.2009, 12:42
у нас вот такая:
Shelcore
Ходунки-каталка Машинка 2-в-1
http://img6.imageshack.us/img6/2351/shelcore3084.jpg
http://www.koza-dereza.ru/catalog/element.php?IBLOCK_ID=47&SECTION_ID=8232&ELEMENT_ID=26375
покупали в Детском мире. Случайно наткнулись)
очень нравится, можно не только катать, нажимать на кнопочки, рычажки
Викtория
06.08.2009, 14:10
а вам доставка дорого обошлась? я хотела купить игрушку, но стоимость доставки оказалась больше чем стоимость игрушки:005:
Доставка из Германии 18 евро, но учитывая, что я покупала игрушку на аукционе, то даже с доставкой вышло дешевле, чем у нас в России.
Девочки, малыш смотрит Бэйби Эйнштейн и смеется
У меня только 1 диск.
Где они продаются? и подешевле?
Скачать не получается
www.ozon.ru :support:
katerina26/03
07.08.2009, 18:57
ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ!!!! КРЕСЛО ФИШЕР ПРАЙС СТОЯЩАЯ ВЕЩЬ?
ВСЯ В ДУМАХ, ПОКУПАТЬ ИЛИ НЕТ..
Femme Fatale
07.08.2009, 20:54
[SIZE=3][SIZE=4]ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ!!!! КРЕСЛО ФИШЕР ПРАЙС СТОЯЩАЯ ВЕЩЬ?
Я даже думать не буду:) Решили подарить такое кресло ребенку на годик.
Очень!
Но наш ребёнок оценил его только с 1,5 лет.
До этого стояло кресло без дела.:)
Девочки, у кого есть такой Томас???
Как он? Никак не могу понять (и в описании нет) там только музыка?
Сам он ездит?
http://www.kotenok78.ru/catalog/images/Tomy/4560.jpg
Pro100mi
07.08.2009, 21:56
Суперское, сидим каждый день ужо 2 месяца:008:
А что в этом кресле такого суперского...всё смотрю и не понимаю, а многие хвалят:016:
Девочки не подскажете где можно купить геомаг бейби и малышковый мегаблокс. Заранее спасибо
Pro100mi
07.08.2009, 23:56
Девочки не подскажете где можно купить геомаг бейби и малышковый мегаблокс. Заранее спасибо
http://www.geom111agsa.spb.ru/?gclid=CNO7udmckpwCFQgEZgodXHQRdQ
Dominata
08.08.2009, 01:09
Девочки,может немножко не в тему, но как это щенка можно постирать-почистить??? У племяши он весь замазюкан:010:
кресло - вещь! оценил в год и 3. Сейчас сидит постоянно!
КСЮСИНДА
08.08.2009, 09:58
Девочки,может немножко не в тему, но как это щенка можно постирать-почистить??? У племяши он весь замазюкан:010:
Меня этот вопрос тоже интересует.:008:
Ура! мы стали счастливыми обладателями оркестра FP! Все мне денег на него жалко было, вроде как ничего особенного, но почитав топик решила, что игрушка того стоит
Vazovski M.
08.08.2009, 23:32
Ура! мы стали счастливыми обладателями оркестра FP! Все мне денег на него жалко было, вроде как ничего особенного, но почитав топик решила, что игрушка того стоит
А где вы его купили, если не секрет, тож интересует :008:
Меня этот вопрос тоже интересует.:008:
Думаю, что его нельзя стирать...:008:
Я своего щенка, легко, мою мыльной рукой. И как новенький!;)
КСЮСИНДА
09.08.2009, 10:28
Думаю, что его нельзя ситрать...:008:
Спасибо!:flower:Может и мне купить а то сомневалась из-за того что не постирать.
Dominata
09.08.2009, 10:37
Думаю, что его нельзя ситрать...:008:
Спасибо! Бум стирать и себе такого возьмем:support:
А подскажите, двусторонний центр TINY LOVE в 8 месяцев - не поздно? А мячик аналогичный?
Ребенок либит повертеть-покрутить-открыть.. ну и к музыкальным эффектам не равнодушен...
Все старые игрушки надоели, только мячики гоняет и с музыкальными телефонами возится... Хочу что-нибудь купить, но тк денег не много - что-нибудь одно.
про двусторонний центр TINY LOVE могу сказать, что в 5ть месяцев моя не особо к нему тяготит. думаю, как раз месяцам к 7ми он будет актуален. поэтому, моему ребенку было бы не поздно. но дети разные...
У кого есть такой паровозик Томас, подскажите, он звуки издаёт или только ездит? В инете пишут: "В паровозике есть мотор и звуковой блок. Поворачивается выключатель и игрушка оживает под реалистичный стук железнодорожных колес". Сегодня сыну купила, он только ездит, нет ни каких звуков. Думаю, может бракованный достался или ошибка в описании.
http://www.kubiki.ru/published/publicdata/KUBIKI1SSS/attachments/SC/products_pictures/4559%20Паровоз%20конструктор%20Томас%20TOMY-UK.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.