Просмотр полной версии : Обсуждение игрушек... Будем обсуждать? vol. 3
Стефания♥
14.09.2009, 13:36
А мы на годик доче подарили такого щенка!:)) Дочь в восторге! Но пока не понимает, что щенок и мультик по телеку связаны, со щенком играет отдельно, мультик смотрит без щенка! Танцует под песенки. Хотя написано от 3 мес до 1 года. Но маме с папой интересно зато ещё как!:004:
http://i068.radikal.ru/0909/e2/f64dcf0f78a3.jpg (http://www.radikal.ru)
девочки, у кого была такая игруха? что скажете? стоит покупать?
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/fisher_price_2336.html
И мне хотелось бы узнать отзывы о ней!!! :091: ой, мне так она нравится, только нам ещё рано такую. Но в будущем обязательно её куплю или что-то подобное.
konosament
14.09.2009, 15:33
девочки, кого интересует ночник Звездочка Fisher price могу ответить: Нам не понравилось. Музыка отключается конечно, и можно слушать музыку без проекции и картинки смотреть без музыки. Норебенок заинтересовался им только когда я на пузо проекцию направяла и все. На стеныи потолок мы как то не смотрим. Включаю иногда звуки природы для засыпания . Вообще лучший ночник это настоящий аквариум - и рыбки для созерцания и свет приглушенный для ночных действий.
Про Зебру Fisher price тоже могу высказаться: Недавно купила ее на Молоток.ру за 1500р, зебра в отличном состоянии. Ребенок (10 мес) оченил сразу, ну единственное мы слишком легкие сами прыгать, но когда "ее прыгую" я ребенок просто в восторке, так что советую ее или аналоги. Я сама долго сомневалась покупать или нет, но как только появилась возможность купила и не жалею. Хотя лично меня она слегка удивила, я по внешним данным ожидала большего.
Девочки, подскажите какой телефончик купить малышу ?
Nat_Shamanka
14.09.2009, 16:04
Девочки, подскажите какой телефончик купить малышу ?
Смотря сколько месяцев малышу. Здесь как то обсуждали телефончики Ks Kids с функцией записи
типа таких:
собачка (http://www.babadu.ru/store/180/729/)
девочка (http://www.babadu.ru/store/180/741/)
мне кажется прикольная идея что мамин голос можно записать.
У нас был смоби вот такой (http://www.babadu.ru/store/180/1007/)
там просто кнопочки нажимаешь и он говорит то цифры то цвета то фразы.
Анна Нюсенька
14.09.2009, 17:24
У нас такая есть! мы пока еще не очень прорюхали в вот наша подруга годовалая ну просто с восторгом играла. Там сенсоры которые реагируют на движение - проходишь мимо а он тебя зовет! Приглашает петь. Вообщем прикольно!!!
Мама Вадима
14.09.2009, 17:30
У наших друзей такая, только Винни. Ребенок скачет с удовольствием с 1 года (ребенку 1г 5мес ). Сейчас закупка идет! там такие штуки есть. Мне намного больше зебры нра!:019:
мне тоже больше зебры нравятся. но вот цены на них.:001:
интересно эти Винни с Тигрой сильно уступают по функциональности FP???
Девочки, подскажите пожалуйста, где у нас можно купить игрухи фирмы Shel**core??
Очень хочется!! :))
В Маленьком гении видела и ДМ
varvaralara
14.09.2009, 18:52
подскажите, пожалуйста, мне сегодня наш педиатр рассказала про игрушку и очень ее советовала. Рыбка такая, внутри нее вода и всякие штуки плавают, типа ребенок трогает эту рыбку и там все перекатывается, моторика развивается. Говорит продается в mothercare. Кто-нибудь в курсе?
Стефания♥
14.09.2009, 19:26
мне тоже больше зебры нравятся. но вот цены на них.:001:
интересно эти Винни с Тигрой сильно уступают по функциональности FP???
Нет, вы меня не правильно поняли. Мне Винни больше нравится, чем зебра. Во-первый он мягкий плюшевый, а не пластмассовый. И озвучка там суперская, песни, жужжание, урчание. Всё мигает! Даже не знаю, почему зебра на много дороже, может я не в курсе какой-нибудь значимой детали?:008:
Мама Вадима
14.09.2009, 19:43
Нет, вы меня не правильно поняли. Мне Винни больше нравится, чем зебра. Во-первый он мягкий плюшевый, а не пластмассовый. И озвучка там суперская, песни, жужжание, урчание. Всё мигает! Даже не знаю, почему зебра на много дороже, может я не в курсе какой-нибудь значимой детали?:008:
За пластмассавой ухаживать проще. Протер тряпочкой и чистая.:) Подозреваю что зебра дороже, потому что она FP.:008: Но я "вживую" ни ту, ни другую не видела.
Склоняюсь к Винни, т.к. цена в 2 раза ниже перевешивает возможные минусы.
А вы не знаете Винни тоже крутиться вокруг оси как зебра?:)
VogueSPb
14.09.2009, 19:54
У нас есть такой надувной как бы утенок, внутри вода и фигурки рыбок плавают, суть такая же - трогаешь утенка и там все перекатывается. Только как-то мы не полюбили его((
хотя мне так нра))) красивый такой
varvaralara
14.09.2009, 20:37
У нас есть такой надувной как бы утенок, внутри вода и фигурки рыбок плавают, суть такая же - трогаешь утенка и там все перекатывается. Только как-то мы не полюбили его((
хотя мне так нра))) красивый такой
а какой фирмы и где покупали?
подскажите, пожалуйста или дайте ссылку где это обсуждалось, раньше видела где-то, но сейчас не могу найти
Хотела купить ребенку ходилку, на ДО хотела взять.
Девочка мне по телефону сказала , что она сильно катиться вперед и ребенок если еще не ходит сам то падает. Там каталка фишер прайс была. Есть ли подобные какие-нибудь со стопором что ли. Или посоветуйте, пожалуйста, игруху подобную, чтоб не падала когда ребь опирается. Еще видела столики, которые на 360 градусов крутятся, как они в плане падений?
mashach777
15.09.2009, 21:39
у меня тоже вопрос - ребенок не спит в кроватке. хотим повесить ей ночник с проектором. как ваши детки на такие реагировали и какой лучше?
у меня тоже вопрос - ребенок не спит в кроватке. хотим повесить ей ночник с проектором. как ваши детки на такие реагировали и какой лучше?
В 3 месяца ребенок особо реагировать не будит на ночник, и к кроватки он не приучит
У нас были мечты о бабочках до 5 мес, ребенок на ночник не обращал никакого внимания
знаю что более взрослым деткам ночники нравятся (но опять же таки далеко не всем)
VogueSPb
15.09.2009, 23:02
Фирма Infantino, в Кенгуру брали
Привет!
У кого есть обучающие ботинки K's Kids? Стоит покупать? Видела один ботинок и 2 в упаковке, что лучше? Как дети, играют в них вообще. Моему 10мес.
mama Liki
16.09.2009, 14:23
У наших друзей такая, только Винни. Ребенок скачет с удовольствием с 1 года (ребенку 1г 5мес ). Сейчас закупка идет! там такие штуки есть. Мне намного больше зебры нра!:019:
А где закупка? Подскажите плиз где смотреть и как называется?
Вы не написали сколько Вам. Нам полтора, дорога на дачу 3 часа. Мой походный набор состоит из следующего :
1) Книга типа " я познаю мир" - где картинка и подписано что изображено. Мы любим пальцем тыкать и спрашивать маму что это такое
2) Кс Кидс Моя первая книжка (http://www.babadu.ru/store/291/1249/)
3) Подвеска (http://www.babadu.ru/store/307/524/) тайни лав
4) ну и грешу, когда ничего уже не работает, то мультик от Коровы Тайни Лав
Спасибо за ответ.
Наш с книгами не очень дружит. Ему нравятся книги, но он их рвет и поэтому временно все книги убраны подальше, остались только уже растерзаные - периодически их почитывает, но САМ. Когда пытаюсь ему читать книжки или что-то в них показывать, забирает и уходит "читать" сам.
Пальцем не показывает вобще. Ничего. Максимум взглядом покажет то, о чем его спрашиваю.
Мультик Tiny Love у нас в фаворе, но в самолете не вариант. Да и после самолета больше двух часов ехать на машине, в которой не будет магнитофона.
Девочки,просветите:009: Chicco Modo одного вида бывает?
Femme Fatale
17.09.2009, 15:39
Девочки,просветите:009: Chicco Modo одного вида бывает?
Есть с пианино, а есть с поездом. С поездом на ДО переодически рподают.
Femme Fatale
17.09.2009, 15:43
За пластмассавой ухаживать проще. Протер тряпочкой и чистая.:) Подозреваю что зебра дороже, потому что она FP.:008: Но я "вживую" ни ту, ни другую не видела.
Склоняюсь к Винни, т.к. цена в 2 раза ниже перевешивает возможные минусы.
А вы не знаете Винни тоже крутиться вокруг оси как зебра?:)
У нас Винни, выкладывала фото где-то впереди. Мне понравился, но ребенок его пока не оценил, думаю, что оценит позже. Винни скачет вверх-вниз и крутится вокруг своей оси.
Привет!
У кого есть обучающие ботинки K's Kids? Стоит покупать? Видела один ботинок и 2 в упаковке, что лучше? Как дети, играют в них вообще. Моему 10мес.
Нам подарили сразу два на годик. :008: Сначала поиграл, потому что новое, в машину брала в основном. Сейчас лежат в игрушках, очень редко достаёт. Ещё не любит, когда я ему на ноги их одену. Жду в общем, может подрастёт, будет интересоваться, а так, конечно, его больше неигрушечная обувь привлекает, та, в которой по улице ходим:005:
Есть с пианино, а есть с поездом. С поездом на ДО переодически рподают.
А с пианино не продают?
Femme Fatale
17.09.2009, 21:30
А с пианино не продают?
Мне кажется, что с пианино интереснее и функциональнее. Я покупала на ДО, но тогда по городу Chicco modo пианино и не найти было. Сейчас вижу частенько в "Детях", только они теперь не красные и синие, остальным не отличаются. Сынок сначала его игнорировал, сейчас частенько подходит, играет, смеется.
Мама Вадима
17.09.2009, 21:51
У нас Винни, выкладывала фото где-то впереди. Мне понравился, но ребенок его пока не оценил, думаю, что оценит позже. Винни скачет вверх-вниз и крутится вокруг своей оси.
нашла.:) классно смотриться.:flower:
в квелле, кстати самая приятная цена.:019:
офф. А там оплата на почте при получении?
Мне кажется, что с пианино интереснее и функциональнее. Я покупала на ДО, но тогда по городу Chicco modo пианино и не найти было. Сейчас вижу частенько в "Детях", только они теперь не красные и синие, остальным не отличаются. Сынок сначала его игнорировал, сейчас частенько подходит, играет, смеется.
Понятно,спасибки:flower::flower::flower:
Я видела в Детях,просто цена мне показалась ниже,чем в других магазинах.Вот и подумала,может какое-то другое...
Анна Нюсенька
18.09.2009, 00:19
Привет!
У меня один ботинок. На упаковке написано с 18 месяцев. Мой пока маленький просто мусолит его. Не в восторге. Посмотрим что дальше будет.
Привет!
у нас есть. нам 1,3. вам рановато. доча играет, но редко, когда во все остальное уже поиграла, пока не сильно ее заинтересовали.
Не знаю что делать! Дочь отказывается сидеть-лежать в шезлонге FP Занимательное обучение. И, по-моему, боится дуги с игрушками. Вибрация вызывает рев.
Называется "освободила руки"... :010: :010:
Подскажите, может нам еще рано?? Как приучаете к шезлонгам?
Привет!
А мы месяцев с 9 играем иногда:) У нас один ботинок, больше всего нравится как он пищит и шнурок развязывать:) Но на мой взгляд можно НЕ покупать, не пожалеете;)
Спасибо ответившим про ботинки. Думаю, что обойдемся. Не знаю, чем бы ну 100% заинтересовать ребенка? Он сейчас часто: катает машинку, мяч, возится с пирамидкой (обычная большая в виде клоуна), иногда с кубиками с сюрпризом, сортёр пока не умеет. Был у нас Умный щенок - ваще ноль внимания (только приплясывал, когда я музыку там включала). И на коляску какие есть прикольные игрухи? Я думаю купить руль ELC, нормальная вещица? не быстро надоест? у кого что на коляске висит?
Femme Fatale
18.09.2009, 09:50
нашла.:) классно смотриться.:flower:
в квелле, кстати самая приятная цена.:019:
офф. А там оплата на почте при получении?
Оплата при получении))
Femme Fatale
18.09.2009, 09:52
Понятно,спасибки:flower::flower::flower:
Я видела в Детях,просто цена мне показалась ниже,чем в других магазинах.Вот и подумала,может какое-то другое...
В Детях цена около 2800, он с пианино. а я б/у за 2200 нокупала -(
Девочки, одна надежда на вас!!!:flower:
Дочь окончательно сошла с ума от Финли:001:
http://s45.radikal.ru/i107/0903/05/2774841d8917.jpg
Я пыталась сама найти фигурки машинок - безуспешно:(
Подруга продвинулась чуть дальше - зацените:
http://www.peedeetoys.com.au/Matchbox-Finley-the-Fire-Engine-Finley-p/mat-942445.htm (Финли в Австралии...)
Я даже не стала смотреть стоимость доставки:fifa:
Поможите, люди добрые:091:
Где найти этих шлангоголовых???
КСЮСИНДА
18.09.2009, 11:56
Не знаю что делать! Дочь отказывается сидеть-лежать в шезлонге FP Занимательное обучение. И, по-моему, боится дуги с игрушками. Вибрация вызывает рев.
Попробуите пока без игрушек просто полежать в нём и без вибрации а потом потихоньку вибро включайте.А игрушек наверно и правда пугаеться .:031:
evgenya_net
18.09.2009, 12:20
Скоро у моей лапуси -будет годик
Хочется ей купить подарочки -а в магазинах стоько всего....
Помогите
Хочется купить коляску-а их таеой выбор начиная от 500-5000 и фирм много
куколку-пупсик-какую -говорящую или ....даже не знаю
Хочется чтоб малышке понравилось
Посоветуйте-фирму-может определенную модель....
А может есть еще что-то интересное
katerina26/03
18.09.2009, 13:14
[QUOTE=Нюсенька;24764506]Девочки! Я в великой радости! На ДО купила слоника ФП и Оркестр ФП! Целый день моталась в разные концы города и теперь они у меня. Ребзь еще маленький - но 6 месяцев нам будет на даче, так что мы поедем укомплектованные. Пойду тоже посмотрю на самоубийцу!!![/QUOTE
Девочки, редко сюда захожу, ничего не понимаю, где вы что покупаете, что за московская Тнг, орг, итд. расшифруйте, где подешевле заказать хорошие развивающие игрушки. нам 6,5 мес. Ничего нет, кроме коврика разв.(подарили) и погремушек+банан и все. Столько красивых картинок и есть ли б/у игрушки фишер прайс и где искать
на Доске Объявлений!!! много разных фирменных игрух продают
Девочки, пожалуйста у кого есть полки для игрушек I`m TOY
выложите фотку в реале или киньте ссылу где можно посмотреть
если уже выкладывали!
Очень НАДА!
Девочки подскажите пожалуйста! купила вчера банан этот. новый. в магазине. и постирала его руками с детским мылом. а он пищать перестал. это пройдет? или угробила игруху?:001:
batterfly
21.09.2009, 00:32
Мультик Tiny Love у нас в фаворе, но в самолете не вариант. Да и после самолета больше двух часов ехать на машине, в которой не будет магнитофона.[/QUOTE]
а что за мультик??? я впервые слышу про такую игруху...просвятите пожста или ссылочкой в меня киньте:091:
Девочки подскажите пожалуйста! купила вчера банан этот. новый. в магазине. и постирала его руками с детским мылом. а он пищать перестал. это пройдет? или угробила игруху?:001:
пищать должен:)) у нас вообще по настроению - то пищит, то нет. и так с самого начала.
Попробуите пока без игрушек просто полежать в нём и без вибрации а потом потихоньку вибро включайте.А игрушек наверно и правда пугаеться .:031:
мне тоже кажется надо пробовать без игрушек, у нас они так и не пригодились, не играла. Вибрация - тоже оч на любителя. Таки что про освободить руки - это было для нас утопией, надеюсь, Вам повезет больше, ведь все дети разные
У нас поначалу тоже так было, сначала не нра...подождите, сажайте туда на пару минут в день. Потом понравится;)
народ, расскажите, купила банан в зпапе. тут пишут, что он пищит, у нас не пищит. чувствую, что внутри есть что-то твердое, но никаких звуков не издает. попробовать поменять?
bursunduk
21.09.2009, 12:54
народ, расскажите, купила банан в зпапе. тут пишут, что он пищит, у нас не пищит. чувствую, что внутри есть что-то твердое, но никаких звуков не издает. попробовать поменять?
Его надо вверх-вниз потрясти, тогда пищит.
Мультик Tiny Love у нас в фаворе, но в самолете не вариант. Да и после самолета больше двух часов ехать на машине, в которой не будет магнитофона.
а что за мультик??? я впервые слышу про такую игруху...просвятите пожста или ссылочкой в меня киньте:091:[/QUOTE]
вот здесь почитайте))
http://www.zpapa.ru/igrushki/interaktivnye_igrushki/tiny_love_1537.html
Девочки всем Привет!:support:
Ищу Чух Чух поезд ФП-и нигде его нет!-подскажите-где его можно купить????????
bursunduk
24.09.2009, 10:17
Ура!!! Нам с ebay пришла Зебра!!!! Заказ сделала 9 сентября, вчера уже получила!!! По цене получилось почти в 2 раза дешевле и это с доставкой в Россию!! Заплатила 3600. Честно говоря по моему это её справедливая цена, за 7000 покупать не стала бы. Ребенок пока не понимает что это и зачем, так что до года уберу, а может и чуть больше. Теперь жду ферму и центр Джунгли!!!
Девочки всем Привет!:support:
Ищу Чух Чух поезд ФП-и нигде его нет!-подскажите-где его можно купить????????
Все-таки загорелась им? :)) Лови ссылку в личке. ;)
Эх, жаль, что ссылка тебе не помогла. :(
vertixvostka
24.09.2009, 11:38
Ура!!! Нам с ebay пришла Зебра!!!! Заказ сделала 9 сентября, вчера уже получила!!! По цене получилось почти в 2 раза дешевле и это с доставкой в Россию!! Заплатила 3600. Честно говоря по моему это её справедливая цена, за 7000 покупать не стала бы. Ребенок пока не понимает что это и зачем, так что до года уберу, а может и чуть больше. Теперь жду ферму и центр Джунгли!!!
Так она новая или бу?!
bursunduk
24.09.2009, 11:51
Так она новая или бу?!
Новая! Б/у можно было долларов за 20 купить + доставка.
Новая! Б/у можно было долларов за 20 купить + доставка.
А можно ссылку где покупали? :008:
bursunduk
24.09.2009, 13:01
Покупала на ebay.com
Вот ссылка на зебр - http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid=m38&_nkw=Fisher-Price+Bounce+and+Spin+Zebra
И на amazon.com можно посмотреть - http://www.amazon.com/Fisher-Price-Baby-Bounce-Spin-Zebra/dp/B000EULX9I/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=toys-and-games&qid=1253778478&sr=1-1
Нажимайте там где написано 15 новых -покажут все предложения
Покупала на ebay.com
Вот ссылка на зебр - http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid=m38&_nkw=Fisher-Price+Bounce+and+Spin+Zebra
И на amazon.com можно посмотреть - http://www.amazon.com/Fisher-Price-Baby-Bounce-Spin-Zebra/dp/B000EULX9I/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=toys-and-games&qid=1253778478&sr=1-1
Нажимайте там где написано 15 новых -покажут все предложения
:flower:
Все-таки загорелась им? :)) Лови ссылку в личке. ;)
Эх, жаль, что ссылка тебе не помогла. :(
:))..загорелась...этого и можно было ожидать:ded:...только вот нет его:0009:
Девочки. все читать сил не хватит. Подскажите, что лучше купить: каталку или ходунки. И какой фирмы. Вроде как ходунки не рекомендуют. Ребенок пока только вставать начал, но уже интересует все по этой теме.
Стефания♥
25.09.2009, 01:00
Девочки. все читать сил не хватит. Подскажите, что лучше купить: каталку или ходунки. И какой фирмы. Вроде как ходунки не рекомендуют. Ребенок пока только вставать начал, но уже интересует все по этой теме.
Не давно была озабочена выбором каталки (ребенок катит и идет за ней), в итоге покупать не стала, слишком короткий срок службы у этих игрух. А вообще хвалят ЧИКО...
vertixvostka
25.09.2009, 01:04
Я за каталку:).
Во первых ребенку не надо раньше времени ходить. чем долше ползает тем лучше для ножек. а то потом искревление будете исправлять.
Во вторых каталки обычно более интереные с точки зрения прибамбасов.
В третих каталки если захотите продать-будет гораздо легче.
У самой было две каталки и одни ходунки. Вставть и ходить стал сам без тех и др.))))
konosament
26.09.2009, 01:49
Девочки, подскажите те кто на eBay покупает, как там покупки оплачиваются? Что то понять не могу до конца
КСЮСИНДА
27.09.2009, 17:36
Девочки кому нужен Учёный Щенок Фишер Прайсовский сегодна видела в Ашане за 1400руб. Ашан который в Меге Дыбенко.
bursunduk
27.09.2009, 17:41
Девочки, подскажите те кто на eBay покупает, как там покупки оплачиваются? Что то понять не могу до конца
Покупка оплачивается по карте - Visa, Master Card, Maestro и другие . Деньги пересчитываются по курсу на день покупки. Снимают быстро, отсылают на следующий день после оплаты.
а что это - ebay ? где это?
Стефания♥
28.09.2009, 17:36
Я за каталку:).
Во первых ребенку не надо раньше времени ходить. чем долше ползает тем лучше для ножек. а то потом искревление будете исправлять.
Вообще-то за каталкой ребенок ХОДИТ, а вы против ранней ходьбы, но за каталку!:004:
КСЮСИНДА
28.09.2009, 18:29
У нас вот такая каталка доча от неё в восторге уже месяца 3 и я думаю эта любовь надолго начала просто лазила вокруг теперь ходит с ней и пытаеться залезть чтобы покататься.
Стефания♥
28.09.2009, 19:38
Приобрели каталку-качалку вот такую!:080:
http://i017.radikal.ru/0909/a0/cac8e7721a84.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s11.radikal.ru/i184/0909/aa/9b97d8d5fb79.jpg (http://www.radikal.ru)
Вживую она намного красивее!:love: Крошка Ру на липучке (можно убрать), несколько вариантов мелодий! Когда звучит музыка Тигруля крутит головой!:) (На сборку основания правда ушло 1,5 часа) Можно кататся, можно колесики поднять и качалка будет! По инструкции выдерживает вес до 22 кг (12-36мес)
Вообщем я в восторге! А дочь пока не подходит, я бы даже сказала - обходит стороной! Боится чтоли, привыкнуть должна...:008:
как-то непривычно наверное на тигре ездить. не ездовое животное )
Стефания♥
28.09.2009, 19:48
как-то непривычно наверное на тигре ездить. не ездовое животное )
Я думаю, в годик ребенок об этом не задумывается:))
bursunduk
28.09.2009, 19:50
а что это - ebay ? где это?
ebay.com
КСЮСИНДА
28.09.2009, 21:50
http://i017.radikal.ru/0909/a0/cac8e7721a84.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s11.radikal.ru/i184/0909/aa/9b97d8d5fb79.jpg (http://www.radikal.ru)
Вживую она намного красивее!:love: Крошка Ру на липучке (можно убрать), несколько вариантов мелодий! Когда звучит музыка Тигруля крутит головой!:) (На сборку основания правда ушло 1,5 часа) Можно кататся, можно колесики поднять и качалка будет! По инструкции выдерживает вес до 22 кг (12-36мес)
Вообщем я в восторге! А дочь пока не подходит, я бы даже сказала - обходит стороной! Боится чтоли, привыкнуть должна...:008:
Поздравляю!!:flower: очень красивая а доча просто не привыкла ;)
счастливое семейство
28.09.2009, 23:23
С самого начала была против ходунков,поэтому купили каталку-тележку FP:love:
Детям нравится:)
Стефания♥
29.09.2009, 01:40
С самого начала была против ходунков,поэтому купили каталку-тележку FP:love:
Детям нравится:)
Вот это хорошая вещь:)
Детишки быстро сообразили, что от них требуется?
Большая Вероятность
29.09.2009, 01:49
Мы купили лошадку, которая крутит головой, открывает рот, машет хвостом, цокает, ржет, так вот дочка тоже пока обходит ее стороной, боится, видимо. Но просит при этом включать, чтобы лошадка двигалась и звуки издавала. :))
Мы купили лошадку, которая крутит головой, открывает рот, машет хвостом, цокает, ржет, так вот дочка тоже пока обходит ее стороной, боится, видимо. Но просит при этом включать, чтобы лошадка двигалась и звуки издавала. :))
А лошадка-качалка или стационарная? Видела в Детском мире похожих лошадок - как настощие, с резиновым ртом, интерактивные, стоят около 15000р. У вас не такая случайно?
счастливое семейство
29.09.2009, 21:48
Вот это хорошая вещь:)
Детишки быстро сообразили, что от них требуется?
Да,сразу стали носится по квартире:))Причем интересуют и различные развлекательные элементы на передней панели.Очень рекомендую:support:
Стефания♥
29.09.2009, 21:51
Да,сразу стали носится по квартире:))Причем интересуют и различные развлекательные элементы на передней панели.Очень рекомендую:support:
а где купили?
Большая Вероятность
29.09.2009, 22:12
А лошадка-качалка или стационарная? Видела в Детском мире похожих лошадок - как настощие, с резиновым ртом, интерактивные, стоят около 15000р. У вас не такая случайно?
Лошадка-качалка, можно сказать самая обычная :073: Покупали в Детях, отхватили последнюю.
Но она и интерактивная, рот открывает, в общем как описала.
Стоила, к слову, 1800 рэ.
Был вариант на колесиках еще, помимо полозьев качалки.
счастливое семейство
29.09.2009, 23:03
а где купили?
Покупали в мама-онлайн.ру.Сейчас похоже остались только тедди-маркете.
vertixvostka
30.09.2009, 12:21
Девченки! Смотрите какие обалденные детские комнаты)))) Столько идей))))
http://vkontakte.ru/club10837415
спасибо огромное за ссылку!!! :flower:
mamin_cat
30.09.2009, 14:25
Да..идеи шикарные!!!:flower:
Только аккуратно с выбором изготовителя, тк. барышня предлагает сделать это по картинке тут в России в Питере...так что уж как получится...:005:
у нас знакомые сделали. так все отваливалось регулярно...:001:
Своему старшему сделала комнату из коллекции Турецкой мебели Чилек....получилось суперрр, качество шикарное, исполнение класс...цена конечно соответствовала, зато комната космическая радует уже 3 год..:)
Да..идеи шикарные!!!:flower:
Только аккуратно с выбором изготовителя, тк. барышня предлагает сделать это по картинке тут в России в Питере...так что уж как получится...:005:
у нас знакомые сделали. так все отваливалось регулярно...:001:
Своему старшему сделала комнату из коллекции Турецкой мебели Чилек....получилось суперрр, качество шикарное, исполнение класс...цена конечно соответствовала, зато комната космическая радует уже 3 год..:)
раз уж эта тема поднята, хотела спросить, может кто в курсе кто в Питере продает мебель и аксессуары фирмы Хаба? я купила в детскую мебель Лайф тайм, но у них не большой выбор декоров. хочу стол, ковер, кресло Хабавские...
Tirami Su
30.09.2009, 16:50
Девочки, может кто знает, где можно заказать или купить вот такине игрухи
LeapFrog Игрушка LeapFrog Обучающая игровая площадка / LeapFrog
http://i074.radikal.ru/0909/c6/36c8815696d3.jpg (http://www.radikal.ru)
Молтовский большой гриб
http://www.mama-online.spb.ru/index.php?productID=517
LeapFrog бывает в ОЗ, кажется, С*а*к*с*а, Молто в Гул*ли*вере.
Либо по инет-магазинам надо искать.:008:
Tirami Su
30.09.2009, 18:16
LeapFrog бывает в ОЗ, кажется, С*а*к*с*а, Молто в Гул*ли*вере.
Либо по инет-магазинам надо искать.:008:
Спасибо, побегу в ОЗ, а по ин-т магазинам Питерским я всем уже прошлась, к сожалению - лот есть, но - "ожидаем" ..... (вздохнула)
julia211
01.10.2009, 12:53
Девочки, кого интересовал поезд чух-чух, он есть в оз
пишите в личку-дам ссылку
julia211
01.10.2009, 12:58
Спасибо, побегу в ОЗ, а по ин-т магазинам Питерским я всем уже прошлась, к сожалению - лот есть, но - "ожидаем" ..... (вздохнула)
если найдете в оз-дайте, плз, ссылку
и здесь напишу....
Моя подруга через месяц будет в Германии:)Вчера звонит,и говорит....делай заказ:support:..привезу,что пожелаешь для малышки:))
А я и не знаю,что можно привезти от туда...интересно всё конструкторы,игрухи...:)
Посоветуйте плиз:091:..и если знаете магазин где это можно приобрести...спасибо:flower::flower::flower:
~Hunny Bunny~
06.10.2009, 14:29
Мы пока еще маленькие, игрушек у нас немного. Вот кое-что из более-менее известных игрух:
Мобиль Chicco "Тигр"
http://captain.spb.ru/hunny/mobil.JPG
Мобиль Chicco "Весенняя карусель"
http://captain.spb.ru/hunny/igrushki/karusel.JPG
Шезлонг fisher-prise "Занимательное обучение"
http://captain.spb.ru/hunny/igrushki/shezlong4.JPG
Погремухи:
http://captain.spb.ru/hunny/igrushki/raznoe.JPG
Подвеска для коляски Ks.Kids
Банан Tiny Love
Fisher-Price музыкальные ключи-прорезыватели
Fisher-Price мышка (название не помню)
Мягкая собачка-погремушка Ks.Kids
Гусеница Chicco
Мягкие кубики мазеркар
Все нравится. Всем играем.
и здесь напишу....
Моя подруга через месяц будет в Германии:)Вчера звонит,и говорит....делай заказ:support:..привезу,что пожелаешь для малышки:))
А я и не знаю,что можно привезти от туда...интересно всё конструкторы,игрухи...:)
Посоветуйте плиз:091:..и если знаете магазин где это можно приобрести...спасибо:flower::flower::flower:
пусть везет большой габаритный Фишер, если ей не лениво. Например, там дешево ЧУх-чух поезд с животными, столик чикко модо, и проч всякие игрушки..одежда там дороговато, но тоже оч хорошая.. вот сайты хорошие не дорогие немецкие http://www.baby-markt.de/
одежда http://shop.nkd.com/webapp/wcs/stores/servlet/CategoryDisplay?catalogId=10051&storeId=10001&categoryId=19653&langId=-3&parent_category_rn=19652&top_category=19652&pageView=image¤tPage=-1&sub_category=1
коляски просто великолепные... в общем все что нужно, заказывайте, главное сможет ли она физически ;)
Что подарить ребенку (мальчику) на годик?
и здесь напишу....
Мне родственники из Германии везли Зебру Fisher Price. У нас стоит 7 тыс., а а там - (на наши деньги) - 2 500!!! Я заказывала с quelle.de. Правда сейчас у них, вроде, зебр нет. Ну вы по Гуглу поищите, у меня тогда было много ссылок на немецкие и-нет магазины с этой зеброй.
PS: зебра - супер. С года наш хит.
http://www.kidmaster.ru/images/products/500_14435.jpg
пусть везет большой габаритный Фишер, если ей не лениво. Например, там дешево ЧУх-чух поезд с животными, столик чикко модо, и проч всякие игрушки..одежда там дороговато, но тоже оч хорошая.. вот сайты хорошие не дорогие немецкие http://www.baby-markt.de/
одежда http://shop.nkd.com/webapp/wcs/stores/servlet/CategoryDisplay?catalogId=10051&storeId=10001&categoryId=19653&langId=-3&parent_category_rn=19652&top_category=19652&pageView=image¤tPage=-1&sub_category=1
коляски просто великолепные... в общем все что нужно, заказывайте, главное сможет ли она физически ;)
Мне родственники из Германии везли Зебру Fisher Price. У нас стоит 7 тыс., а а там - (на наши деньги) - 2 500!!! Я заказывала с quelle.de. Правда сейчас у них, вроде, зебр нет. Ну вы по Гуглу поищите, у меня тогда было много ссылок на немецкие и-нет магазины с этой зеброй.
PS: зебра - супер. С года наш хит.
http://www.kidmaster.ru/images/products/500_14435.jpg
спасибо за советы:flower::flower::flower:
Девченки, помогите определится, что лучше подарить ребенку на годик? Рассматриваю 4е варианта:
http://cs124.vkontakte.ru/u524280/92387424/x_71b3afc7.jpghttp://cs124.vkontakte.ru/u524280/92387424/x_9ce19a01.jpghttp://cs124.vkontakte.ru/u524280/92387424/x_29e6aff4.jpghttp://cs124.vkontakte.ru/u524280/92401883/x_053e8750.jpg
если есть еще предложения, напишите)
Tirami Su
13.10.2009, 13:08
Что подарить ребенку (мальчику) на годик?я быкупила сыну гриб молтовский вот такойhttp://www.mama-online.spb.ru/index.php?productID=517 , но к сожалению нашла только лишь вот этотhttp://www.mama-online.spb.ru/index.php?productID=518 - но сын доволен , играет с удовольствием.Кстати, первый "большой гриб" вчера увидела в окее на просвете за 2200 с копейками.
Девченки, помогите определится, что лучше подарить ребенку на годик? Рассматриваю 4е варианта:
http://cs124.vkontakte.ru/u524280/92387424/x_71b3afc7.jpghttp://cs124.vkontakte.ru/u524280/92401883/x_053e8750.jpg
если есть еще предложения, напишите)
по поводу палатки - у нас такой нет, но у близкой приятельницы - настоящий хит, буду заказывать себе обязательно такую,
автор, простите за офф - а первая игруха чтья и где её можно купить?
КСЮСИНДА
13.10.2009, 13:09
Палатка Томми на годик у нас совсем не пошла убрала на месяца три если нет вот такой или похожей бродилки купите супер :080:http://www.kindermaster.ru/item469.html
автор, простите за офф - а первая игруха чтья и где её можно купить?
http://vkontakte.ru/photo-9251574_127684605 вот тут
Девочки добрый день!
Купила сыну телефон Chicco вот такой http://www.chicco-shop.ru/product856.html но он что то особого энтузиазма не проявил. Ему 6.5 мес. У кого нить был такой телефон и играл ли ваш малыш им? В каком возрасте?
И еще будет ли интересна юла ребенку в 9 мес? Хочу сестре в италии заказать юлу наподобие такой http://www.chicco-shop.ru/product112.html
или такой http://www.chicco.com.ua/chicco-66469-32.html или http://www.chicco.com.ua/chicco-68899-32.html
Сорри за ссылки, я картинки не очень умею вставлять.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.