PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение игрушек... Будем обсуждать? vol. 3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

Винки
13.07.2009, 23:23
Девочки, подскажите, пожалуйста. Ребенку второй месяц, игрушки уже можно ему покупать или пока рано?

Lana_F
13.07.2009, 23:45
Девочки, подскажите, пожалуйста. Ребенку второй месяц, игрушки уже можно ему покупать или пока рано?

Можно коврик развивающий. Месяца в 2 ребенок начинает интересоваться.
Мобиль становится интересен в этом же возрасте
И я бы еще посоветовала прикупить несколько дешевых а-ля советских погремух (по-моему называются "игрушки нашего детства" или что-то в этом роде), они легкие и с удобными для захвата ручками. На них хорошо ребенку учиться удерживать предмет в ручке.

Svetlanich
14.07.2009, 02:28

А мы распечатывали черно белые картинки и по комнате развешивали, лучше всяких игрух, меняла раз в три дня, все показывала, носила, рассказывала, играли очень много в пальчиковые игры, стишки, прибаутки, мягкая двусторонняя книга ТЛ черно бело красная - супер была, много физкультурой занимались, да по книгам развивающие упражнения, как ворочатся стал стали игрухи давать, а до этого коврик, да мобил..,
начните заниматься сейчас, пока маленький и все все смотрит и слушает, потом шустрить будет не поймаете, мы сейчас настолько подвижные, что сороку не успеваю на пальчиках доиграть - убегает.. зато внимания и любознательности не занимать, как раз с 2 х месяцев занимались.

а игрух еще столько будет впереди.. :support:

Максимочка
14.07.2009, 11:49
Ну, в 2 месяца ребенок уже различает основные цвета- красный, жёлтый и синий. А по поводу мелкой моторики - стало очень модно её с пелёнок развивать, а на самом деле в первую очередь у ребенка должен сформироваться речевой центр ( читаем стихи, потешки, поём песни), иначе можно получить задержку речевого развития!

lisenok08
14.07.2009, 11:49
Девочки, подскажите. Мне нравяться 2 игрухи, но по возрасту они нам пока не подходят....:010: Вот я хотябы одну хочу купить пораньше:008:. На ваш взгляд какая будет интересна малышке месяцев с 7 Стол ЧИККО МОДО или Кресло ФП Смейся и учись? Или обе никак?

Максимочка
14.07.2009, 11:54
Мы как стоять начали, так все время у Чико модо и стояли)))

lisenok08
14.07.2009, 12:04
а вам сколько тогда было ?

Anchous_Z
14.07.2009, 13:05

+1, в 7 мес. примерно:)

Максимочка
14.07.2009, 13:12
а вам сколько тогда было ?
Около 7,5 вроде:009: Не помню:001:

lovemedo
14.07.2009, 13:20
Где-то с года, мы так и купили, периодечески в неё залезает, то свет включит, то покрутит чего-нибудь.

Это было про палатку Томи. А что там свет где-то включается что ли?
Мы играемся, но есть один минус - у нас по-отрывала колеи для шариков.
А с точки зрения цены, то 4000 руб, конечно не дешево, о я исходила из того что у меня будет еще ребенок, палатка легко собирается-разбирается и тд

Raida
14.07.2009, 13:36
подскажите, где купить сенсорные шарики Плейскул?!

Максимочка
14.07.2009, 13:54
А с точки зрения цены, то 4000 руб, конечно не дешево, о я исходила из того что у меня будет еще ребенок, палатка легко собирается-разбирается и тд
А в Веселинке Палатка Томи за 3600 http://spb.veselinka.ru/catalog/12372/1027

Викtория
14.07.2009, 14:02

Видела в Гостином дворе.

smagle
14.07.2009, 15:04
Девочки, подскажите. Мне нравяться 2 игрухи, но по возрасту они нам пока не подходят....:010: Вот я хотябы одну хочу купить пораньше:008:. На ваш взгляд какая будет интересна малышке месяцев с 7 Стол ЧИККО МОДО или Кресло ФП Смейся и учись? Или обе никак?
Мы ножки от чико модо убрали и столешницу подкладывали играться месяцев с 5
потом приобрели кресло ФП, месяцев в 6-7, садила ребенка в кресло столик чико модо подставляла, так моя малышка начала вставать опираясь на столик с положения сидя на кресле, а с пола вставать держась за опору научилась позже. Кресло нам по настоящему интересно стало месяцев в 9, а столик с 5 уже играли.
Так что столик покупайте раньше а потом и кресло докупите)))

smagle
14.07.2009, 15:06
Свет включается в старой версии палатки. Там был фонарик на входе вместо колокольчика

Mamuntsia
14.07.2009, 15:55
Есть ли у кого-нибудь такой телефон Chicco с картинками? нравится он малышам? Какие у него достоинства и недостатки? По описанию он мне понравился.

Svetlanich
14.07.2009, 15:55
Ну, в 2 месяца ребенок уже различает основные цвета- красный, жёлтый и синий. А по поводу мелкой моторики - стало очень модно её с пелёнок развивать, а на самом деле в первую очередь у ребенка должен сформироваться речевой центр ( читаем стихи, потешки, поём песни), иначе можно получить задержку речевого развития!

В 2 мес. ребенок еще не различает желтый и синий цвета, моторика и речь- это прямая связь, без развития мелкой моторики и не сопоставления слов предметам можно хоть уболтаться- ребенок рано не заговорит.

Максимочка
14.07.2009, 19:16
В 2 мес. ребенок еще не различает желтый и синий цвета, моторика и речь- это прямая связь, без развития мелкой моторики и не сопоставления слов предметам можно хоть уболтаться- ребенок рано не заговорит.
Цитата:
В последнее время много говорится о необходимости развивать мелкую моторику малышей, поскольку непосредственно от нее зависит речевое развитие.Однако, как это ни парадоксально звучит, чрезмерное развитие мелкой моторики куда вреднее недостаточного.
Кончики наших пальцев, действительно, пронизаны нервными окончаниями. связанными с отдельными участками коры головного мозга, отвечающими за развитие речи. Но мозг человека устроен так, что каждая функция должна сформироваться в определенном возрасте, когда мозг оптимально предрасположен к усвоению именно этой функции. Если мы начинаем преждевременно развивать более высокую зону мозга, развитие более низких подавляется, и это может привести к прямо противополжному результату: позднему началу речи, заиканию (логоневрозам).
Поэтому у малыша прежде всего должны появиться игрушки, формирующие правильный кистевой захват (разнообразные мячики, мягкие шарики, крупные кубики), затем - игрушки, которые развивают глазо - ручную координацию (сортеры, пирамидки), и уж потом - многофункциональные развивающие центры с обилием мелких деталей., для игры с которыми требуется активная работа пальчиков. Так что и при выборе игрушек действует основной принцип воспитания: всему свое время!
Ася Штейн, педагог, специалист по раннему развитию.

Svetlanich
14.07.2009, 19:29
Цитата:
В последнее время много говорится о необходимости развивать мелкую моторику малышей, поскольку непосредственно от нее зависит речевое развитие.Однако, как это ни парадоксально звучит, чрезмерное развитие мелкой моторики куда вреднее недостаточного.
Кончики наших пальцев, действительно, пронизаны нервными окончаниями. связанными с отдельными участками коры головного мозга, отвечающими за развитие речи. Но мозг человека устроен так, что каждая функция должна сформироваться в определенном возрасте, когда мозг оптимально предрасположен к усвоению именно этой функции. Если мы начинаем преждевременно развивать более высокую зону мозга, развитие более низких подавляется, и это может привести к прямо противополжному результату: позднему началу речи, заиканию (логоневрозам).
Поэтому у малыша прежде всего должны появиться игрушки, формирующие правильный кистевой захват (разнообразные мячики, мягкие шарики, крупные кубики), затем - игрушки, которые развивают глазо - ручную координацию (сортеры, пирамидки), и уж потом - многофункциональные развивающие центры с обилием мелких деталей., для игры с которыми требуется активная работа пальчиков. Так что и при выборе игрушек действует основной принцип воспитания: всему свое время!
Ася Штейн, педагог, специалист по раннему развитию.

эта цитата только подлверждает высказывание, не вижу противоречий! о фанатичности к мелкой моторике с рождения никто и не говорит. Вы сейчас ск-ко слов говорите?

Максимочка
14.07.2009, 19:36
Мама, папа, дядя, тетя, мяу-мяу, дай... И без умолку что-то непонятное:))

lisenok08
14.07.2009, 19:48

+1, в 7 мес. примерно:)

Мы ножки от чико модо убрали и столешницу подкладывали играться месяцев с 5
потом приобрели кресло ФП, месяцев в 6-7, садила ребенка в кресло столик чико модо подставляла, так моя малышка начала вставать опираясь на столик с положения сидя на кресле, а с пола вставать держась за опору научилась позже. Кресло нам по настоящему интересно стало месяцев в 9, а столик с 5 уже играли.
Так что столик покупайте раньше а потом и кресло докупите)))
:flower: так и сделаю, наверное, вначале Стол, а потом Стул:)

Svetlanich
14.07.2009, 20:04
Мама, папа, дядя, тетя, мяу-мяу, дай... И без умолку что-то непонятное:))
молодчины!!! мы говорим мама с 4 х месяцев, с 6 Аля - так нашу кошку зовут, мяу, сейчас опа ,пока так, я думаю пальчиковые игры помогли, играли по 3-4 раза в день по 5- 10 мин,
так что не вижу смысла спорить больше, мы о разных вещах говорим!!!

Желаю больших и скорых достижений! :flower::support:

Максимочка
14.07.2009, 20:26
Спасибо!:flower: Да я же и не хотела спор затевать, просто мало ли кто-нибудь подумает, что кроме стимуляции пальчиков в 2 месяца и делать нечего:008:

smagle
14.07.2009, 20:32
Спасибо!:flower: Да я же и не хотела спор затевать, просто мало ли кто-нибудь подумает, что кроме стимуляции пальчиков в 2 месяца и делать нечего:008:
Девочки.................мы тут про игрушки вообщето говорим а вы уже 2 страницы про развитие мелкой моторики, чето как то немного не в тему, вам не кажется, у вас же есть личка в ней и можно пообщаться:flower:

Svetlanich
14.07.2009, 20:57

:flower: вспомните ))) и правда нечего (это я образно, игрухи ребенку уж точно не нужны впервую очередь - это мое личное мнение, увиденное на собств. примере) ))) ребенок сам хватает только после 3 мес. и поворачивается на живот тоже. до этого времени смотрит , слушает и наблюдает. обижаете))) я же не только про пальчики, а про картинки, песенки , прибаутки, да гимнастика как общая, так и пальчиковая.., на раскрытие ладошек упражнения, все трогали в разных напралениях .. и т.д. и т.п.

мы много занимались, вижу результат!

Максимочка
14.07.2009, 22:40
Девочки.................мы тут про игрушки вообщето говорим а вы уже 2 страницы про развитие мелкой моторики, чето как то немного не в тему, вам не кажется, у вас же есть личка в ней и можно пообщаться:flower:
А что, это к игрушкам не относится? Ведь игрушки не выбирают по принципу "Что модно в этом сезоне", на каждый возраст свои потребности и свои игрушки соответственно!:flower:

smagle
14.07.2009, 23:29
А что, это к игрушкам не относится? Ведь игрушки не выбирают по принципу "Что модно в этом сезоне", на каждый возраст свои потребности и свои игрушки соответственно!:flower:
Просто вы уже далеко ушли от темы игрушек))))

Vazovski M.
14.07.2009, 23:55
Кто подскажет,где мона приобрести вот такую игруху:

lovemedo
15.07.2009, 00:01
Такую на заказ привезут из америки за 5000 руб
Посмотрите топик выше, там была ссылка на группу вконтакте

MaryLev77
15.07.2009, 00:24
Девочки, начала читать. Нет сил листать весь топик :(
Подскажите, чем увлечь любимого сыночка в 4, 5 месяца? (кроме езды на маме :) )

Vazovski M.
15.07.2009, 00:45
Такую на заказ привезут из америки за 5000 руб
Посмотрите топик выше, там была ссылка на группу вконтакте

:flower: гляну

Максимочка
15.07.2009, 01:00
Просто вы уже далеко ушли от темы игрушек))))
Больше не будем:008:
Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club9397528 , там кстати можно посмотреть альбом Хиты 3-6 мес:support:

Папа Александра
15.07.2009, 01:04
А у кого-нибудь есть такая игрушка как она вам???

julia211
15.07.2009, 01:18

простите, вы не это имеете в виду?

http://www.talantiki.ru/index.php?productID=39

Максимочка
15.07.2009, 01:51
Я что-то похожее видела в Окее, но может это были не Плейскул:009:, не рассматривала

smagle
15.07.2009, 01:53
Кто подскажет,где мона приобрести вот такую игруху:
вот здесь в контакте можно заказать
http://vkontakte.ru/album-8755291_94349764

smagle
15.07.2009, 01:54
Я что-то похожее видела в Окее, но может это были не Плейскул:009:, не рассматривала
в окее плейскул продавались

Mamuntsia
15.07.2009, 02:01
Есть ли у кого-нибудь такой телефон Chicco с картинками? нравится он малышам? Какие у него достоинства и недостатки? По описанию он мне понравился.

Ни у кого нет телефончика Chicco? :091:
Просто я могу его купить сейчас, а сравнить с другими фирмами вживую не могу, в магазинах бедновато с телефонами там, где я сейчас.

Bada Boom
15.07.2009, 02:25
Девочки, а каталку на палке какую посоветуете попрочнее? Китайская дешёвая не выдержала и первой прогулки. Чего купить то?

Папа Александра
15.07.2009, 11:44
Просто я могу его купить сейчас, а сравнить с другими фирмами вживую не могу, в магазинах бедновато с телефонами там, где я сейчас.

Буквально вчера такой щупал в магазине, остановило от покупки то что он тихо играет, причём продавец сразу сделала на этом акцент:(

Raida
15.07.2009, 11:46
В каком Окее?

Raida
15.07.2009, 11:47
простите, вы не это имеете в виду?

http://www.talantiki.ru/index.php?productID=39
да!!! спасибо

Vazovski M.
15.07.2009, 12:31

У нас есть такой телефон, музыка играет, действительно тихо!
Читала, якобы специально так сделано,чтоб ребзя не оглох,потому как игруха будет постоянно у уха находиться.Вот.

genik77
15.07.2009, 12:53
Девочки, а каталку на палке какую посоветуете попрочнее? Китайская дешёвая не выдержала и первой прогулки. Чего купить то?
Я бы посоветовала деревянную, а то пластиковых мы уже 2 штуки выкинули.

to4ka
15.07.2009, 12:55
да!!! спасибо

я покупала в ОКЕЕ, который угол Ушинского и пр. Просвещения. пару месяцев назад за 400 руб.

julia211
15.07.2009, 13:36
да!!! спасибо

а что? хорошая штука?
У ФП вроде тоже есть они?
А для какого возраста они подходят?
нам скоро 6 месяцев

Nat_Shamanka
15.07.2009, 13:52

деревянную,
вот такую рекомендую
http://www.babadu.ru/item894.html

до следующего ребенка доживет!

Максимочка
15.07.2009, 13:58
я покупала в ОКЕЕ, который угол Ушинского и пр. Просвещения. пару месяцев назад за 400 руб.
Да-да, в нем и видела позовчера:)

smagle
15.07.2009, 16:39
В каком Окее?
сегодня видела в окее на углу типанова и космонавтов 440р, вам конечно далековато, но вдруг кому-то еще инфа пригодится:flower:

Папа Александра
15.07.2009, 17:04
Девушки-красавицы подскажите где можно купить телефончик Smoby, желательно в районе Ветеранов???
Интернет-магазины и ОЗ не подойдут,т.к. на днях уезжаем:)

Raida
15.07.2009, 20:54
сегодня видела в окее на углу типанова и космонавтов 440р, вам конечно далековато, но вдруг кому-то еще инфа пригодится:flower:
Мне и до Окея -то ближайшего не добраться. Сижу с лялькой.

они все хороши, эти сенсорные шарики (и не только шарики, есть кубики).
Сначала просто рассматривать, потом искать разницу, мелкая млторика, причинно-следственные связи, зрительное и слуховое внимание)
Есть серия в которой каждый шарик на органы чувств: на ощупь,др. звучит , третий - потрогать можно.
+ мне для работы, я логопед, очень пригодится.

Максимочка
15.07.2009, 22:05
Мне и до Окея -то ближайшего не добраться. Сижу с лялькой.

они все хороши, эти сенсорные шарики (и не только шарики, есть кубики).
Сначала просто рассматривать, потом искать разницу, мелкая млторика, причинно-следственные связи, зрительное и слуховое внимание)
Есть серия в которой каждый шарик на органы чувств: на ощупь,др. звучит , третий - потрогать можно.
+ мне для работы, я логопед, очень пригодится.
А почему бы Вам до Ушинского не прогуляться с коляской, это же от Гражданки недалеко? Наш любимый маршрут:073:

Raida
15.07.2009, 22:19
Может и доберусь, по магазинам не хочу таскать. прививок пока нет...

Mamuntsia
15.07.2009, 22:54
И все-таки еще раз про телефончики.:091:
У кого телефончики, которые тихо играют, все равно какой фирмы. Ваши детки ими интересуются? Или забросили?
Никак не могу решиться...:008:

Максимочка
15.07.2009, 23:13
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1269682&page=214
Вот про тихие телефоны пост 2136

Mamuntsia
15.07.2009, 23:28
Спасибо.
правда в Chicco кажется нет такой пластины в магазине, чтобы там горомко играл и можно было назад ее воткнуть...:(

Брошь
15.07.2009, 23:34
Девочки подскажите, пожалуйста, где купить вот эту чудо-зебру
http://i012.radikal.ru/0907/ea/1b5dcb62c73f.jpg (http://www.radikal.ru)

Raida
15.07.2009, 23:53
А опишите, что в ней такого?!

Максимочка
15.07.2009, 23:53
Спасибо.
правда в Chicco кажется нет такой пластины в магазине, чтобы там горомко играл и можно было назад ее воткнуть...:(
я честно говоря не знаю, у нас самый обычный телефончик Мир детства с функцией записи голоса, громкий:))

Максимочка
15.07.2009, 23:56
http://vkontakte.ru/club9251574 Здесь можно заказать. А на ЗП нет ее?

Брошь
15.07.2009, 23:58
Описание:
малыш, сидя в седле, отталкивается ножками и Зебра весело подпрыгивает, упруго пружиня, а также вращается в любую сторону на 180 градусов;
на широком основании фактурные рисунки забавных зверушек;
рукоятки для держания выполнены из фактурного пластика – чтобы ручки малыша не соскальзывали;
на каждой рукоятке свободно вращается по смешной зверушке – лягушонок и обезьянка;
спереди находится музыкальное устройство;
задорная музыка, забавные звуки и перемигивание ярко-красных огоньков будут развлекать малыша при любом движении Зебры (в ней находится датчик движения) и выключатся только при окончании весёлого забега!
громкость регулируется (нет звука – тихо - громко);
над музыкальным устройством закреплён роллер из прозрачного пластика, с разноцветными шариками внутри – ребёнок может его вращать, а шарики будут отлично греметь.
Забавный тренажёр стимулирует общефизическое развитие ребёнка, способствует укреплению мышц, развивает координацию движений, моторные навыки, чувство равновесия. Мелкие детали и фактурные материалы игрушек способствуют развитию мелкой моторики пальчиков рук и тактильных ощущений.

Брошь
15.07.2009, 23:59
Нет :(

Максимочка
16.07.2009, 00:05
http://www.kidland.ru/index.php?categoryID=10300&offset=0 Есть такой типа аналог, идет закупка на ОЗ.

Брошь
16.07.2009, 00:06
Я аналоги не люблю :)
А в Финке её можно купить?

Bada Boom
16.07.2009, 00:18
http://vkontakte.ru/album-9173401_93993612 Вот ещё одна группа, можно игрухи заказать.

Bada Boom
16.07.2009, 00:21
Нет :(

Попробуйте тут http://www.ll******/index.php?categoryID=127&offset=75

Викtория
16.07.2009, 00:22
Я аналоги не люблю :)
А в Финке её можно купить?

Да. Стоит 122 евро.

Брошь
16.07.2009, 00:45

Папа Александра
16.07.2009, 02:01
Девушки-красавицы подскажите где можно купить телефончик Smoby, желательно в районе Ветеранов???
Интернет-магазины и ОЗ не подойдут,т.к. на днях уезжаем:)

Повторюсь в вопросе очень надо???
А есть ли интернет-магазины где привезут в этот же день или в крайнем случае на следующий?

Упавшая с метлы
16.07.2009, 12:05
http://www.zpapa.ru/igrushki/muzykalnaya_igrushka/smoby_1938.html
про доставку там написано.

Bada Boom
16.07.2009, 14:28
http://www.zpapa.ru/igrushki/muzykalnaya_igrushka/smoby_1938.html
про доставку там написано.

Можно и самовывозом.

V_A_L_A
16.07.2009, 16:47
Девочки, а яйца томми сейчас можнл где-нибудь купить?

Максимочка
16.07.2009, 19:03
На ДО за 600 руб:)

smagle
16.07.2009, 19:11
Девы, никто не хочет зебру заказать из США? Можно сэкономить на доставке, если 2 на 1 адрес заказывать...Я бы прикупила, ищу компаньона:008:
стоимость доставки из америки расчитываеся исходя из веса, разве есть разница 2 на один адрес или одну?

Anchous_Z
16.07.2009, 23:07
Девы, у кого такая машинка есть? Там "ключ зажигания" просто трещит? И рычаг справа что деалть должен?:008:

alenkaspb03
16.07.2009, 23:28

Боже ну что за ажиотаж с этими яйцами???

скиньте изображение их, я что то раньше не обращала внимание, а тепреь интересно может и нам надо

Светульча
17.07.2009, 00:31
Девы, у кого такая машинка есть? Там "ключ зажигания" просто трещит? И рычаг справа что деалть должен?:008:

у нас есть-все трещит:)

Светульча
17.07.2009, 00:33
девы, а у кого нибудь есть гитара Чико? интересная это ирушка, детям нравиться?

Malenkay_Katenka
17.07.2009, 02:06
А опишите, что в ней такого?!
да ничего особенного,мы с мужем сначала когда открыли не понялиза что народ по 5т.р.отдает
сын в год не проникся,но зато сейчас лбюбит поскакать.На нее садишься,отталкиваешься ногами и она кружится и скажет вверх-вниз.Ну музычка играет:)

Брошь
17.07.2009, 10:34
Да. Стоит 122 евро.
А где в Финке продаются игрушки, в большом количестве?

lisenok08
17.07.2009, 11:30
Девы, а не подскажите что лучше из игрух Fisher-Price с кубиками. У нас есть кубики,но мягкие, ре с ними как то не очень играет, вот думаю, что лучше прикупить: Жираф, Крокодил, Слон или Цирковой поезд? Нам 6 мес.

natalianet
17.07.2009, 13:48
Привет девушки! У кого есть Бэйби Эйнштейн? Кто может мне переписать на диск? обязательно отблагодарю!

Максимочка
17.07.2009, 14:05
Привет девушки! У кого есть Бэйби Эйнштейн? Кто может мне переписать на диск? обязательно отблагодарю!
Я по локальной сети скачала:)

Bada Boom
17.07.2009, 14:09
Я по локальной сети скачала:)

Я тоже ,только с Торрента

natalianet
17.07.2009, 14:29
Я по локальной сети скачала:) А есть у Вас ссылки?

Bada Boom
17.07.2009, 14:33
А есть у Вас ссылки?

http://torrents.ru/forum/index.php

А локальная у каждого своя, у вашего провайдера тоже должна быть.:004:

natalianet
17.07.2009, 14:56
http://torrents.ru/forum/index.php

А локальная у каждого своя, у вашего провайдера тоже должна быть.:004:

Спасибо! Попробую

julia211
17.07.2009, 15:20
А есть у Вас ссылки?

посмотрите вот тут еще

http://www.dedkazarepku.spb.ru/download8.php

Pro100mi
18.07.2009, 00:28
Девы, подскажите, пож-та, где купить "Великую книгу о зайке"?:flower:

Nat_Shamanka
20.07.2009, 14:31
Девочки, кто-нибудь пользовался и знает где купить http://maxamec.com/ ???

Я так поняла это что-то новое.... Выглядит очень-очень интересно.

smagle
20.07.2009, 17:26

у меня в детстве был подобный конструктор только гораздо меньших размеров))

КСЮСИНДА
21.07.2009, 11:07

Прикольно как!
у меня в детстве был подобный конструктор только гораздо меньших размеров))

Железненький такой и у меня тоже был.Но по сравнению с этим:010:

ღло-лоღ
21.07.2009, 12:42
Девочки, а кто знает что это за столик такой?
http://www.youtube.com/watch?v=0GDHIeJUJzc

julia211
21.07.2009, 13:21
Девочки, а кто знает что это за столик такой?
http://www.youtube.com/watch?v=0GDHIeJUJzc

Прикольный)))

Анастасия1984
21.07.2009, 14:08
Девочки, не могу по времени прочесть весь топик, может и есть упоминание об этой игрушке.... http://babadu.ru/item851.html Говорят, очень интересная. У кого-нибудь есть? Нужно занять полуторагодовалого сорванца. Как купаемся, в ванной такой кипиш стоит...:001:

julia211
21.07.2009, 14:40
Девочки, не могу по времени прочесть весь топик, может и есть упоминание об этой игрушке.... http://babadu.ru/item851.html Говорят, очень интересная. У кого-нибудь есть? Нужно занять полуторагодовалого сорванца. Как купаемся, в ванной такой кипиш стоит...:001:

нам 5 мес. и мы купаемся с ними. очень нравится
в детях продаются

Vazovski M.
21.07.2009, 15:09
нам 5 мес. и мы купаемся с ними. очень нравится
в детях продаются

+1 тож в Детях покупали

ღло-лоღ
22.07.2009, 01:39
Прикольный)))
Да, и мне понравился! Только не видела в магазинах такого интересного столика:(

fly75