PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение игрушек... Будем обсуждать? vol. 3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46

LMarinaL
06.03.2011, 00:43
LMarinaL, симпатяга-)).
nyaska, самое время для разговоров с классической неваляшкой-девочкой-).Бюджетно и ребенку очень понравится.Сейчас интересует лицо взрослого, ну, куклу на худой конец какую-нибудь крупную покажите.Мой неваляшку-обнимал, целовал в этом возрасте, говорил ей что-то, пока не увидел старенькую куколку пупса Женю советского образца-влюбился с первого взгляда.

Нам уже не очень симпатяга интересен, мы стоим, сидим и ползаем. Это я для тех на 3 месяца ищет:flower:

Рябина в снегу
06.03.2011, 01:45
Тоже завязла в теме игрух...что бы своему подарить. 6, 5 месяцев нам.Самое лучшее и самое важное сейчас...

Раиса Максимовна
06.03.2011, 03:36
Раиса Максимовна, показывать, а не вкладывать в таком возрасте. Любую советского образца-желательно одноцветную, яркую не меньше 7 см (не считая ручки). Учим фокусировать взгляд на предмете, следить за ним глазами при перемещении.
ясно, спасибо!
Вы хотите в месяц уже в ручку вкладывать?Мне кажется рановато...может я неправа:008: Если найдете-очень удачно(нам сейчас 4.5,но мы недоношенные слегонца-считай 3.5) пошли на тоненьком колечке 4 рубашечки или ключика.есть еще чудный грызунок "Мир Детства"-восьмерочкой,тоже легкий,грызунки "Сказка","Цветочек" Тини Лав,еще пара игрух по типу кольцо пластиковое легкое,а на нем что-нибудь подвешено.Ну и мобиль для вас сейчас хорошо,дугу повесить,чтоб задевал ручками игрухи.
Картинки вешали и вешаем сыну из серии "Школа 7 гномов"

ну, уже второй месяц пошел...буду показывать значит. я правда, не знаю что в каком возрасте надо начинать...где узнать-то?
мобиль мазеркеа с вини пухом висит, ему только музыка нравится. а игрухи там просто плоские на ленточках висят, видимо, не предусмотрено для троганья - больно уж высоко он располагается.
картинки эти черно-белые, да? просто перед ним вешать?
и на коврик когда класть есть смысл?

розовая
06.03.2011, 12:00
ясно, спасибо!

ну, уже второй месяц пошел...буду показывать значит. я правда, не знаю что в каком возрасте надо начинать...где узнать-то?
мобиль мазеркеа с вини пухом висит, ему только музыка нравится. а игрухи там просто плоские на ленточках висят, видимо, не предусмотрено для троганья - больно уж высоко он располагается.
Я своей вырезала черно-белые кубики, тут на форуме была ссылка наних, распечатала, вырезала и склеила, строила перед дочкой башенки потом рушила бах-бах, потом опять складывали, она наблюдала)))

Nan
06.03.2011, 12:23
Мобиль и не должен доставать, надо просто следить за игрушками. А задевать надо дугу или игрушки на коврике, чтобы инициировать хватательный рефлекс. Вкладывать в ручку можно когда сможете расжать кулачок и лучше погремуху на тонкой палочке, чтобы правильный захват был, а-ля чупа-чупс.
На коврик можно выкладывает, если есть интерес. Положили, попробовали - смотрит или нет, если плачет или по сторонам глядит, значит, рано.
Ну и шарик с рожицей тут писали, что можно на ножку привязать, фотка страницу назад даже была.

Т.е. все развлечения можно хоть с рождения пробовать, пойдут или не пойдут: мобиль, дуга\коврик, погремушка, рожицы нарисрованные и т.п.
Так же и в дальнейшем, подсунули пирамидку, сортер, пианинко и др. играет - хорошо, не играет - отложите и позже достаньте.

joker
06.03.2011, 13:30
LMarinaL, симпатяга-)).
nyaska, самое время для разговоров с классической неваляшкой-девочкой-).Бюджетно и ребенку очень понравится.Сейчас интересует лицо взрослого, ну, куклу на худой конец какую-нибудь крупную покажите.Мой неваляшку-обнимал, целовал в этом возрасте, говорил ей что-то, пока не увидел старенькую куколку пупса Женю советского образца-влюбился с первого взгляда.
Спасибо за идею про неваляшку,купим сегодня.

ясно, спасибо!

В общем девочки уже все написали и правильно,если трогать подойдут дуги или растяжки на кроватку,мобиль-чтоб следить за игрухами.Картинки да,можно подносить ребеночка и смотреть,у меня над пеленальником висят-выкладываешь на пузик,а перед ним картиночки-опять же головку будет лучше держать.Сначала черно-белые с 3 неделек,потом цветные-основные цвета чтоб были,не кислотные,а синий,красный,желтый.
Коврик пробуйте,может и будет смотреть,у нас нету коврика,у нас кровать как место для игр.Турничок еще вам хорошо должен пойти примерно в 2-2.5 мес

Рябина в снегу
06.03.2011, 22:33
Раиса Максимовна, сейчас только погремушки яркие, колокольчики, фигуры,в том числе черно-белые. Вообще в любой книге по детскому развитию есть примерная инфа, у меня таких книг несколько.Попробуйте в поиск задать:"Игры с новорожденным" и смотрите что в каком месяце предлагать, удивительно-но советы эти действительно точны, потому как то акцент на слухе надо сделать, то на моторике и т.д.
joker, не пожалеете-).

nyaska
07.03.2011, 12:22
Спасибо за совет! попробую купить пупса и в будущем пригодится, неваляшка есть, радовал месяца в 3, может стоит убрать на время...

lianna
11.03.2011, 15:22
Вот тожа хотела поделиться впечатлением об этой игрушки
http://i057.radikal.ru/1103/4d/ebd0fd063a78.jpg (http://www.radikal.ru)
У меня доча, особенно ничем не интересуется, но эта машина, подаренная папой на 8 марта ее покорила))))))) (ну очень хотел папа мальчика, так что готов дарить девочки машинки на 8 марта))
Ребенок 4-й день с ней сидит. На коробке написано от года, но нам в 7,5 интересно.
Там два режима: один музыка, второй голосовой. На крыше машины кнопки, их нажимаешь и раздаеться либо музыка, либо голосовое сопровождение, типо "Это овал", "Это звездочка"
Еще это сортер - но мы пока до него не доросли.
Там еще маленткие кнопочки в окошках машины, их нажимаешь и тоже говорят разные фразы.
Но меня покорило больше всего то, что если ребенок не играет с машинкой, через минуты 1,5 раздается фраза "возращайся быстрее" и на моё удивление, внимание ребенка опять возвращаеться к машинке.

bantikova
11.03.2011, 16:22
А кто производитель машинки?

lianna
11.03.2011, 17:11
А кто производитель машинки?

На машинке не написано,а коробку выбросила, но если мне не изменяет память devik play home

Рябина в снегу
12.03.2011, 11:11
Вот тожа хотела поделиться впечатлением об этой игрушки
(ну очень хотел папа мальчика, так что готов дарить девочки машинки на 8 марта))
.
Кстати, в возрасте вашей дочки как раз советуют машинки для разгона, правда у вас сортер. И еще-у девочки обязательно должна быть мальчиковая игрушка, а у мальчика девчачья. Нам 6, 5 месяцев, думала-сортер рано еще, нет, фигуры правда я по ячейкам ставлю пока, но толкает бодро и четко понял , что делать надо.

TatushaSPb
13.03.2011, 00:45
Нам такие кубики недавно подарила девочка. Она их обыскалась, сказала, что их сняли с производства. Она с витрины сняла в мазе кеа. Я даю пока но одному. То всеми хорошо играет. Советую.

Я недавно смотрела на Toofik.ru - у них вроде есть в наличии.http://www.toofik.ru/catalogue/1390/12390/ Мне они тоже нравятся, хочу купить.

Рябина в снегу
13.03.2011, 00:54
Девочки, а какие кубики строительные посоветуете (нам 6, 5 месяца),все смотрю-не могу выбрать.Хочется башни строить мне и рушить сыну и т.д.-).

Раиса Максимовна
13.03.2011, 01:45
девочки, спасибо большое за советы - пробую теперь.:flower:
а шарик к ножке это как? к детской ножке имеется в виду?:009:

Рябина в снегу
13.03.2011, 11:22
Раиса Максимовна-да, ленточку оборачиваю несколько раз вокруг ног, запутываю, но без узлов и чтоб ничего не перетягивало и деть развлекается-сучит ногами, шарик летает-).Опять тут парочку прикупила, правда простых совсем гелием надутых.Рад так!
Девочки вопросик-стул для купания надо или нет все же, как на вашем опыте? Мы просто плаваем большей частью, а потом в конце немного балуемся-).Надолго ли хватает этого кресла или стула(как правильно-то?) ?Нравится ли малышам, может нам и поздно его уже?

bantikova
13.03.2011, 12:39
Я недавно смотрела на Toofik.ru - у них вроде есть в наличии.http://www.toofik.ru/catalogue/1390/12390/ Мне они тоже нравятся, хочу купить.
Я своей такие купила. Ноль эмоций, вообще не впечатлили. Хорошо, на ДО взяла, не так денег жалко..... 9 мес нам.

Юлия Ю
13.03.2011, 12:43
Раиса Максимовна-да, ленточку оборачиваю несколько раз вокруг ног, запутываю, но без узлов и чтоб ничего не перетягивало и деть развлекается-сучит ногами, шарик летает-).Опять тут парочку прикупила, правда простых совсем гелием надутых.Рад так!
Девочки вопросик-стул для купания надо или нет все же, как на вашем опыте? Мы просто плаваем большей частью, а потом в конце немного балуемся-).Надолго ли хватает этого кресла или стула(как правильно-то?) ?Нравится ли малышам, может нам и поздно его уже?
У меня сынок (9,5 мес.) с 5-ти мес. купается в круге. Пробовали посадить в сидение для купания раза 3 - заплакал, не понравилось. Я так и не поняла почему... Ну я и решила больше не мучить, тем более круг он просто обожает:love: Так что у нас сидение без дела стоит, а вот племянник любил в нем купаться (с полугода до года где-то)

Раиса Максимовна
13.03.2011, 15:24

прикольно :))нам 1,5 мес, можно уже пробовать, да? где только эти шарики с гелием найти-то...

Marisabelle
13.03.2011, 15:50

На мой взгляд (не хочу никого обидеть!) этот стул не нужен вообще! Нет ничего лучше движения в воде - укрепляются мышцы, тренируются сосуды. Нужно с рождения плавать в большой ванне. Мы, правда, уже и туда не особо помещаемся (нам 7 мес), но я стараюсь, чтобы она большей частью плавала на спине.

mamayuli
13.03.2011, 16:03
прикольно :))нам 1,5 мес, можно уже пробовать, да? где только эти шарики с гелием найти-то...
мы с этими шариками с 1,5 месяцев...выручает не то слово как, привязываю к ручке или ножке и сынуля пищит от счастья. Покупаем их постоянно, особенно стараемся многоцветные покупать, покупаем в Детях, там они по 135 руб., а в торговых комплексах они дорогие.

Рябина в снегу
14.03.2011, 00:23
Marisabelle, мы тоже плаваем (именно плаваем-проводки у нас с нырянием и т.д.)в большой ванне, с поддержкой на руках давно, так что нас точно не обидите-).Но в конце купания хочется нам побаловаться-посидеть и поплескаться, пока виснем на руках у мамы, папы и ловим кораблики-).
Раиса Максимовна, нет, Вам рано еще-))), сначала ребятенок найдет свои ручки-месяца в 2, 5 можно на руки привязывать шарик, одевать погремушки для рук и т.д. Но я как-то и на ноги привязывала уже.Вот видите, mamayul (http://forum.littleone.ru/member.php?u=374559)и раньше выручали-).Но точно определенно, что это забава для малыша практически любого возраста, да что там-и для взрослых тоже-). Шарики кстати можно поддувать в этом же торговом комплексе, раза 4 спокойно совершенно.Мы сейчас на простые надувные шары перешли.Из фольги у нас так стоят-для красоты, уже надутые папой и мамой.

Рябина в снегу
18.03.2011, 00:05
Притворщик плоский, Лицо
Содержит игровое поле из ковролина размером 25х30 см и набор деталей, позволяющих собирать на плоскости "портреты" детей и взрослых. К каждой детали с помощью степлера прикреплена липучка.
В состав входит описание с изображением множества возможных вариантов сборки.
Игра знакомит с понятиями "мальчик", "девочка", "мужчина", "женщина", "возраст", а также с эмоциями.
Развивает воображение, способность составлять целое из частей, умение собирать по образцу. Приклеивание - отклеивание деталей к полю развивает мелкую моторику.
Упаковка: полиэтиленовый пакет

Nan
18.03.2011, 13:37
Притворщик плоский, Лицо
Содержит игровое поле из ковролина размером 25х30 см и набор деталей, позволяющих собирать на плоскости "портреты" детей и взрослых. К каждой детали с помощью степлера прикреплена липучка.
Игра знакомит с понятиями "мальчик", "девочка", "мужчина", "женщина", "возраст", а также с эмоциями.
Развивает воображение, способность составлять целое из частей, умение собирать по образцу. Приклеивание - отклеивание деталей к полю развивает мелкую моторику.
В бэмби))))
http://www.bambytoys.ru/toys14.htm
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3847467

Рябина в снегу
18.03.2011, 13:42
Nan, спасибки-))), я там как раз участвую-)).

Раиса Максимовна
19.03.2011, 03:49
дамы, спасибо, завтра же, надеюсь, купим шарик!
позавчера качели Грако купили - 20 минут в них качается и разглядывает игрухи.

svetik-osteo
19.03.2011, 08:31
Притворщик плоский, Лицо

а еще есть на книжной ярмарке (на Крупе)

Taniel`
20.03.2011, 13:22
а у кого-нибудь есть такие игрухи? как вам?

Рябина в снегу
20.03.2011, 13:53
Taniel`, кубики фишер прайс много про них писали-у все по разному.Моему ребятенку нравится.

Наталия Чорна
20.03.2011, 15:00
Кубики Фишер нравятся, но они только для маленьких, когда ребеночку уже 9-10 месяцев, в ход идут другие игрушки, у нас это кухонная утварь почему то, хоть и есть игрушки у него поинтереснее.

tatyra
20.03.2011, 15:13
Притворщик плоский, Лицо

если еще актуально - на днях в Лукоморье (Норд) видела

Рябина в снегу
21.03.2011, 00:53
Девчушечки, спасибо! Нашла Притворщика в ОЗ-).

Maslena
22.03.2011, 21:41
Девочки, подскажите, какие развивалки купить малышу в 10мес??? уже всю голову сломала!!!!

Grinner
23.03.2011, 15:32
Девочки, подскажите, какие развивалки купить малышу в 10мес??? уже всю голову сломала!!!!

Коврик можете игровой приобресть)

Рябина в снегу
24.03.2011, 02:48
Девочки, а как танцующий цветок нравится малышам или нет? И в каком возрасте? Своему купила-равнодушен пока, а мне нравится-).

amax
24.03.2011, 08:15
Коврик можете игровой приобресть)
коврик в 10 мес уже не интересен, нам очень нравятся: книги музыкальные с твердыми картинками,чикко модо пианино,сортер Волшебный горшочек, игровая панель на каталке Чикко(там тоже вроде сортера и отверстие куда шарики кидать-если попадаешь-музыка играет), любит все муз.инструменты: барабан,дудочку, металлофон, гитару,играет по очереди на всем, а когда книжки рассматривает(может по полчаса этим заниматься) для фона периодически нажимает на клавиши чикковского пианино.

Maslena
24.03.2011, 23:36
может сортер какой посоветуете??? горшочек или пеликан? или что так еще есть7

Kris-Zy
25.03.2011, 12:01
Девочки, подскажите, только сейчас дошло, что столики чикко модо разные!! Кету лучше взять? Пианино? Со зверьками?

Brilliance™
25.03.2011, 12:09
Девочки, подскажите, только сейчас дошло, что столики чикко модо разные!! Кету лучше взять? Пианино? Со зверьками?

Еще есть с железной дорогой. Я буду брать с пианино, нам музыкальных игрух не хватает.;)

Kris-Zy
25.03.2011, 12:16
Еще есть с железной дорогой. Я буду брать с пианино, нам музыкальных игрух не хватает.;)

А где дешевле всего? Вот у нас пианино есть, но оно нам не нра, вот и думаю какой купить?!

redgrape
25.03.2011, 12:20
А где дешевле всего? Вот у нас пианино есть, но оно нам не нра, вот и думаю какой купить?!

в ОЗ были по 2800, а в Детях по 2500, при этом Заботливый папа аж по 3900 продает :027:

Лен:)Чик
25.03.2011, 14:42
Сыну 3 мес нравится гусеница с нарисованной мордашкой, активно сует ее в рот;) и погремушки прозрачные с шариками, может долго их разглядывать
http://www.mytoys.ru/catalog/ajax/index/ru_RU/RRUR/KID/ru-mt.to.br01.41/1856280?layout=mediaview

Marisabelle
26.03.2011, 01:32
Девочки, а я вот, посмотрев на последнюю гусеницу, хочу спросить - как вы с вот такими мягкими игрушками управляетесь? У меня просто такое ощущение, что как только я их почищу - на следующий день они все в пыли (липнет на поверхность). Причем в комнате вроде полы мою постоянно, ковров нет - не знаю откуда столько... Просто их производитель же не рекомендует стирать, только поверхностная чистка. А как можно поверхностно почистить, если используешь мыло? Его же надо смывать. Я прямо даже и не даю уже ребенку ни апельсин ТЛ, ни мячик плейгро мягкий... она же всё в рот, как представлю, как она это обсасывает.

LMarinaL
26.03.2011, 01:42
Девочки, а я вот, посмотрев на последнюю гусеницу, хочу спросить - как вы с вот такими мягкими игрушками управляетесь? У меня просто такое ощущение, что как только я их почищу - на следующий день они все в пыли (липнет на поверхность). Причем в комнате вроде полы мою постоянно, ковров нет - не знаю откуда столько... Просто их производитель же не рекомендует стирать, только поверхностная чистка. А как можно поверхностно почистить, если используешь мыло? Его же надо смывать. Я прямо даже и не даю уже ребенку ни апельсин ТЛ, ни мячик плейгро мягкий... она же всё в рот, как представлю, как она это обсасывает.

:046::046::046: Это у вас пройдет со временем... А что вам предстоит :001: когда ребенок тапки начнет облизывать, песок в песочнице есть и т.д.??? Я все стираю в машине на делекатной стирке, кроме тех, что на батарейках или выпарываю их (один раз делала:008:) + есть антибактериальные влажные салфетки, они со спиртом, ну и катышки хорошо снимать липким валиком, но это больше для красоты, а не чистоты

Рябина в снегу
26.03.2011, 23:34
Marisabelle, какая Вы молодец! А я вот не успеваю убираться каждый день-(...
Мягкие стираю в машинке или тазике с шампунем, пластик мою и протираю дезинфицирующими салфетками, роликом волосы, пыль снимаю, как и LMarinaL.

Marisabelle
27.03.2011, 01:42
:046::046::046: Это у вас пройдет со временем... А что вам предстоит :001: когда ребенок тапки начнет облизывать, песок в песочнице есть и т.д.???
:010:

Marisabelle, какая Вы молодец! А я вот не успеваю убираться каждый день-(...
Мягкие стираю в машинке или тазике с шампунем, пластик мою и протираю дезинфицирующими салфетками, роликом волосы, пыль снимаю, как и LMarinaL.
Ну я тоже прям каждый-каждый не всегда успеваю...

Про ролик - задумалась, спасибо :)

TatushaSPb
27.03.2011, 18:48
Я своей такие купила. Ноль эмоций, вообще не впечатлили. Хорошо, на ДО взяла, не так денег жалко..... 9 мес нам.

А может еще рановато ей еще?
У нас ребенок некоторые игрушки, на которых написано 6+ или 3+ гораздо позже понял...

redgrape
28.03.2011, 17:17
Девочки, а вот у кого были эти игрушки одновременно, какую вы бы предпочли из них?

У нас есть Чикко модо пианино, но куб более мобильная игруха. Сортеров пока нет, но скоро пора будет их покупать.

bogdashaa
28.03.2011, 22:24
может сортер какой посоветуете??? горшочек или пеликан? или что так еще есть7

У нас есть и пеликан и горшок.Мне самой пеликан нравится больше.ребенок сразу научился открывать и закрывать клюв,постепенно научила кидать фигурки в клюв.Сейчас учу как вставить в нужное отверстие.Еще удобен тем,что фигурки вставляются сверху,а в горшке сбоку.Формочки у пеликана четких цветов.В горшке есть песенки.

Рябина в снегу
28.03.2011, 23:25
мамасына, второй игрухи у нас нет, куб появился в 7 месяцев и раньше давали играть, теперь свой купили.Суперская игруха!Очень интересна ребенку.Нам сейчас 7, 5.

Katerinkina
29.03.2011, 03:13
Девочки, а вот у кого были эти игрушки одновременно, какую вы бы предпочли из них?

У нас есть Чикко модо пианино, но куб более мобильная игруха. Сортеров пока нет, но скоро пора будет их покупать.

у нас тоже есть пианино,
а куб такой --атас просто)))))в нем есть все!!! и смоби сортер есть
как поклонница смоби-советую сортер купить,он приятный ,фигурки резиновые,все очень приятно, но нам год и как сортер этот домик не пользуем-но зато играем фигурками и ключиками

LMarinaL
29.03.2011, 12:48
у нас тоже есть пианино,
а куб такой --атас просто)))))в нем есть все!!! и смоби сортер есть
как поклонница смоби-советую сортер купить,он приятный ,фигурки резиновые,все очень приятно, но нам год и как сортер этот домик не пользуем-но зато играем фигурками и ключиками

Что за куб, какая фирма?

КоролеваМечей!
29.03.2011, 13:33
Девочки, а никто не покупал "Обстрел башни" ПланТойс? У меня сын любит подобного рода штуки, вот думаю купить... Вот тока не рановато ли? Ему сейчас 1,2.

дудкина
29.03.2011, 13:36
нам подарили чрепаху музыкальную. Хит. первые з дня.

kna12055
29.03.2011, 14:21
и мне про куб интересно!что за фирма? мы недавно купили доче чико модо пианино.(нам 9 мес) под музыку пляшет, все нажимает, но пока я рядом. без энтузиазма,я б сказала.может еще разыграется.а так пока залезть всё на него пытается)))

ЭнниЭн
29.03.2011, 14:50
и мне про куб интересно!что за фирма? мы недавно купили доче чико модо пианино.(нам 9 мес) под музыку пляшет, все нажимает, но пока я рядом. без энтузиазма,я б сказала.может еще разыграется.а так пока залезть всё на него пытается)))

А у нас наоборот- к Кубу вообщеникакого интереса! А столик наше все!!!! У нас Lip Frog стол

redgrape
29.03.2011, 19:07
Спасибо, всем, кто ответил - придется обе игрухи брать :))

Bstr
29.03.2011, 20:48
Мамасына, у нас есть такой куб Симба и домик похожий, но фирмы Полесье. С кубом сын (10 месяцев) играет хорошо, а домик только вчера купили, но вроде интерес есть.

redgrape
30.03.2011, 10:22
Мамасына, у нас есть такой куб Симба и домик похожий, но фирмы Полесье. С кубом сын (10 месяцев) играет хорошо, а домик только вчера купили, но вроде интерес есть.

Думаю, интерес будет к обеим игрушкам, только вот надо ли их две сразу? Руки-то чешутся купить обе :008: Как-то к домику Смоби больше склоняюсь, стороны куба у нас отдельно есть в виде пианино, погремух и прочего. Но куб можно сейчас дать для игры, а домик, мне кажется, от года и позже будет востребован.

Я-Эля
30.03.2011, 13:28
А где вы его покупали?

redgrape
30.03.2011, 13:44
вот про этот куб (http://www.koza-dereza.ru/catalog/element.php?IBLOCK_ID=47&SECTION_ID=8170&ELEMENT_ID=27256)

Katerinkina
30.03.2011, 17:52
вот про этот куб (http://www.koza-dereza.ru/catalog/element.php?IBLOCK_ID=47&SECTION_ID=8170&ELEMENT_ID=27256)

да, этот куб, цена хорошая, мы его купили в ДМ за 2600-3000-не помню точно
в нем есть как и написано - часы-с музыкой соответствующей, животные -нажимаешь на их мягкие пузики-они по своему звучат, пианино, 4 вида муз инструмента, плеер с диском (ребенок обожает), стучалка , выпригивалка с мышкой-крутая, есть ручка для переноса. Сам куб не такой уж и большой
все с громкой музыкой и лампочками!!!!!еще много трещеток, крутилок, нажималок
у нас игрушек мореее ...но этот куб и чикко модо-на ура!!!!!!
от куба все в восторге, в том числе и многочисленные взрослые :073:

Рябина в снегу
31.03.2011, 02:18
Katerinkina, какой интересный! Спасибо за информацию.С какого возраста играете? Теперь будет и нам такой надо, уж мне-то точно-))).

Ч-и-ф-ф-а
31.03.2011, 15:09
Не знаю, может уже писал о нем. Но я хочу поделиться.
Пришел наш заказ из квелли. Вот такой куб.

http://keep4u.ru/imgs/s/2009/04/13/d8/d8e4784bbf2ba2bb3e.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/04/13/d8e4784bbf2ba2bb3e/jpg)

Ребенок в восторге!!! Действительно понравился. При том что он завален игрухами, этот куб у нас фаворит.

От себя хочу сказать, что сделан хорошо, очень яркие красивые краски. Единственно алфавит прилагался латинский, но его лекго заменить кирилицей.

Короче, нам понравилось)))

подскажите где такой купить можно, пожалуйста.

Good Spirit
05.04.2011, 20:35
Девочки, подскажите пожалуйста, у фишер прайс улитка смейся и учись хорошая игруха?:flower:
http://www.mama-online.spb.ru/category-67/product-277/
хочу такую взять.

Таттик
08.04.2011, 22:32
Купили интересную игруху, очень увлекательную. Она, конечно не для совсем крох(но крохи растут быстро, пригодится;)), но двухлетки под присмотром играют. Интереснее всего, наверное, после трех лет играть в такую. Решила поделиться и порекомендовать как хорошую развивающую. Набор Доктор Зубастик от хас*бро.:0016:
Там пластилинчик, который к рукам не липнет и вкусно пахнет:)), из него делаются зубы в форме, можно станком делать брекеты, пломбы или кариес, а так же прессом выдавливается язык. Все получается очень легко и красиво. Бор на 2х батарейках крутится и жужжит, можно лечить зубки.

http://s006.radikal.ru/i215/1104/d4/6038c892f364.jpghttp://i050.radikal.ru/1104/f9/f1b9f60b0f43.jpghttp://s16.radikal.ru/i191/1104/8a/19f7d0c99b7e.jpg

LuchaS
20.04.2011, 12:05
Девочки, а посоветуйте машинку(каталку) для девочки

Katerinkina
20.04.2011, 13:44
Katerinkina, какой интересный! Спасибо за информацию.С какого возраста играете? Теперь будет и нам такой надо, уж мне-то точно-))).

мы играем с месяцев 7, отпраздновали годик-приходили детки 1,5-2,5 -все в восторге
все мамы спросили,что это за игрушка:))

Мариха
20.04.2011, 14:23
[QUOTE=мамасына;58999560]вот про этот куб (http://www.koza-dereza.ru/catalog/element.php?IBLOCK_ID=47&SECTION_ID=8170&ELEMENT_ID=27256)[/QUOT
а где в питере такой можно купить ???? весь инет перерыла ,не могу найти (((

redgrape
20.04.2011, 14:28
[QUOTE=мамасына;58999560]вот про этот куб (http://www.koza-dereza.ru/catalog/element.php?IBLOCK_ID=47&SECTION_ID=8170&ELEMENT_ID=27256)[/QUOT
а где в питере такой можно купить ???? весь инет перерыла ,не могу найти (((

а я нашла :004:

http://www.skoropapa.ru/product_info.php?products_id=10554***

http://jili-bili.ru/catalog/?prod=20706***

Мариха
20.04.2011, 14:38
[QUOTE=Мариха;60290907]

а я нашла :004:

http://www.skoropapa.ru/product_info.php?products_id=10554***

http://jili-bili.ru/catalog/?prod=20706***

СПАСИБООООО ОГРОМНОЕ !!!!!

redgrape
20.04.2011, 14:39
[QUOTE=мамасына;60291242]

СПАСИБООООО ОГРОМНОЕ !!!!!

тока их нет пока в наличии, ждуть...:(

Мариха
20.04.2011, 14:45
нигде только вот нет в наличии ((((

Мариха
20.04.2011, 14:46
будем ждать , видимо и правда хорошая штука

redgrape
20.04.2011, 14:48
будем ждать , видимо и правда хорошая штука

еще в Москве есть, но дороже - ищите по бренду и артикулу - много в поисковике выпадет

LMarinaL
20.04.2011, 15:40
У нас такая уже месяц http://www.skoropapa.ru/product_info.php?cPath=90_92&products_id=2231 очень довольны, как говорит мой муж - это единственно достойная игрушка из того многообразия что у нас есть. Это для квартиры, качалкой не пользуемся нам не нравиться может позже. А для улицы хотим велик с ограничителями еще прикупить. Вы постарше можно сразу велик

Nan
21.04.2011, 22:23
У нас такая уже месяц http://www.skoropapa.ru/product_info.php?cPath=90_92&products_id=2231 очень довольны, как говорит мой муж - это единственно достойная игрушка из того многообразия что у нас есть. Это для квартиры, качалкой не пользуемся нам не нравиться может позже. А для улицы хотим велик с ограничителями еще прикупить. Вы постарше можно сразу велик

+1
у нас такая же. пока не пользуемся, нам рано, но мне она очень нравится

Шушик
22.04.2011, 00:50

а у нас вот такая 4в1 более дешевый аналог предыдущих. моя и катается и качается и катает ее по квартире.http://jili-bili.ru/catalog/?prod=17596

Valentinka-8
22.04.2011, 02:28
+1
у нас такая же. пока не пользуемся, нам рано, но мне она очень нравится

А я вот считаю лишним приобретением, по крайней мере для нас.:005:

В качестве качалки как-то не очень - и ребёнку совсем не нравится и качается совсем слабенько.

В качестве каталки - малышка пыталась её катать - падает, т.к. машинка уезжает очень быстро. Может потом, когда уже без опоры научится ходить у неё лучше будет получаться?

Когда я катаю по квартире - тоже тяжеловато, т.к. руль невозможно застопорить, а доча периодически его как-то умудряется вывернуть, приходится всё время наклоняться.
И на улицу я бы эту машинку не потащила - колесики слишком маленькие, а гуляем мы в основном в парке.

Поэтому и написала, что для нас это оказалось не нужное приобретение. Купила не подумав, как фанат Чико.:017:

Вот теперь размышляю о 3-колесном велосипеде. :046:
Понравился вот такой http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=321&ELEMENT_ID=41901
только не могу определиться, нужен он нам или нет в этом году.

Раиса Максимовна
22.04.2011, 02:31
дамы, кто-нибудь знает, где бы нам нашего любимого Винни пуха поддуть? я про шарик с гелием:))

Valentinka-8
22.04.2011, 15:20
Практически в любом месте, где есть балон с гелием для шариков. Стоит от 20 р. и до бесконечности в зависимости от размера шарика.

Раиса Максимовна
23.04.2011, 03:43
а детских магах делают? в детях например?

Kristinchik!
20.05.2011, 15:01
Девочки,здравствуйте,
нам почти 9мес. хочу купить Chicco Modo Pianino стоит ли? как ребетенку нравится?

LMarinaL
20.05.2011, 15:11
Девочки,здравствуйте,
нам почти 9мес. хочу купить Chicco Modo Pianino стоит ли? как ребетенку нравится?

Мы достали его в 8 - восторг, нам очень нравиться. Освоили весь, кроме конструктора, танцуем у пианино. За 1,5 месяца поднадоел только что, надо спрятать на пару недель.

redgrape
20.05.2011, 15:11
Девочки,здравствуйте,

купили как раз в вашем возрасте, в нашем случае - мега игрушка: сам подходит поиграть на пианино :)), еще и поет при этом :))
если снять столешницу, любит с грохтом шурудить конструктором - до строительства еще не дошел
из последнего - переворачивает столик и садится на него, или вообще забирается на нижний ярус

Kristinchik!
20.05.2011, 15:18
Мы достали его в 8 - восторг, нам очень нравиться. Освоили весь, кроме конструктора, танцуем у пианино. За 1,5 месяца поднадоел только что, надо спрятать на пару недель.

купили как раз в вашем возрасте, в нашем случае - мега игрушка: сам подходит поиграть на пианино :)), еще и поет при этом :))
если снять столешницу, любит с грохтом шурудить конструктором - до строительства еще не дошел
из последнего - переворачивает столик и садится на него, или вообще забирается на нижний ярус
спасибо, пойду трясти мужа)))))

GriTa
20.05.2011, 16:30
Девочки,здравствуйте,

у нас тоже где-то с 9 месяцев. отличная игруха!!!!

вероникаклаб
16.07.2011, 01:42
у нас тоже где-то с 9 месяцев. отличная игруха!!!!

и нам нравилось ..долго в него могли играть :017:

вероникаклаб
16.07.2011, 01:46
ДЕВОЧКи кто спрашивал про ферму ФИШЕР ПРАЙС ,мы решили с ней расстаться ..в отличном состоянии ,цена 3000 рубь
http://s009.radikal.ru/i308/1107/dc/aed6e6fe7462t.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1107/dc/aed6e6fe7462.jpg.html)

Redish
16.07.2011, 11:06
Да девочки... я думала что шмоточный детский щоппинг это Ж... А оказывается меня ждут еще бОльшие потрясения :))

я хочу купить эти игрушки, и не могу пожертвовать ни одной... что делать то, что делать... надо папу к решению привлекать...
отзывы читаю на сайте. короб видела у знакомой, вещь

http://s11.radikal.ru/i183/1107/17/d471f5fa16e4t.jpg (http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1107/17/d471f5fa16e4.jpg.html)
http://jili-bili.ru/catalog/?prod=20684

http://i003.radikal.ru/1107/7d/5fce5a0643a9t.jpg (http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/1107/7d/5fce5a0643a9.jpg.html)
http://jili-bili.ru/catalog/?prod=20728

http://s61.radikal.ru/i174/1107/68/25a485b2616at.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1107/68/25a485b2616a.jpg.html)
http://jili-bili.ru/catalog/?prod=17734

http://s59.radikal.ru/i164/1107/6c/924ff62f8047t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1107/6c/924ff62f8047.jpg.html)
http://jili-bili.ru/catalog/?prod=20661

http://s009.radikal.ru/i310/1107/9f/e3494fc22209t.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i310/1107/9f/e3494fc22209.jpg.html)

Ну и Ноев Ковчег к году на подарок попросим
http://s42.radikal.ru/i096/1107/dd/ac0d9f1f5c58t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1107/dd/ac0d9f1f5c58.jpg.html)

LMarinaL
16.07.2011, 13:39
[QUOTE=Redish;64211697]Да девочки... я думала что шмоточный детский щоппинг это Ж... А оказывается меня ждут еще бОльшие потрясения :))

я хочу купить эти игрушки, и не могу пожертвовать ни одной... что делать то, что делать... надо папу к решению привлекать...

http://s11.radikal.ru/i183/1107/17/d471f5fa16e4t.jpg (http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1107/17/d471f5fa16e4.jpg.html)
http://jili-bili.ru/catalog/?prod=20684

Я выбирала между этим коробом с книжкой и этим http://www.skoropapa.ru/product_info.php?products_id=10554*** Купили второй и не пожалели. Короб который выбрали вы несколько пересекается со столиком чико модо, у нас он тоже есть с 8 месяцев

Redish
16.07.2011, 13:45
Спасибо за ответ! А ваш не пересекается? В нем есть что то что нету в столике Чикко?

LMarinaL
16.07.2011, 13:50
Спасибо за ответ! А ваш не пересекается? В нем есть что то что нету в столике Чикко?

Только пианино пересекается, там часы, 5 голосов животных, плеер, выпрыгивалка и что-то вроде юлы. Погулите в нете, можно найти фотки всех сторон, я тогда долго эти короба изучала

gata_salvaje
16.07.2011, 14:42
Да девочки... я думала что шмоточный детский щоппинг это Ж... А оказывается меня ждут еще бОльшие потрясения :))

эх Юля, где ты раньше была, я бы тебе отдала "телевизор"( это я его так называю), 4-й сверху.

Redish
16.07.2011, 17:13
эх Юля, где ты раньше была, я бы тебе отдала "телевизор"( это я его так называю), 4-й сверху.

Ань, а почему отдавали? Не играл сына?

gata_salvaje
16.07.2011, 20:53
Ань, а почему отдавали? Не играл сына?

Ему что то такие игрушки не нравятся, нам машинки да пистолетики подавай:)

розовая
27.08.2011, 02:11
Девочки, посоветуйте каталку, в плане которую за веревочку тянуть за собой, по типу такой
http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/group_56132/good_56185

purga
07.09.2011, 00:41
Девочки а у кого есть игрушка бани за мной, поделитесь нравится ли она деткам?

stepa-xar
07.09.2011, 01:31
девочки, а у кого есть вот такое кресло от FP? что расскажете про него?
нашему сыну сейчас 10,5 месяцев, не рановато?

КоролеваМечей!
07.09.2011, 03:33
девочки, а у кого есть вот такое кресло от FP? что расскажете про него?
нашему сыну сейчас 10,5 месяцев, не рановато?

Какое именно кресло? Развивающее? У нас есть:) с года.
Пока не интересует, уже полгода пылится.