Просмотр полной версии : Давайте меняться излишками рассады для дачи и многолетниками
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Ура! У меня взошли цветочки, но они еще такие малюпусенькие, как будет чем меняться, обязателно напишу!
:support:
Осталось много лобелии, кому надо?? Хочется в обмен на какие-нибудь балконные цветы отдать.
Еще помидоры для балкона есть. Пишите плиз в личку.
яяя-мамочка
16.04.2010, 14:22
Девочки, помогите немного кто чем может....:)
я думала все лето работать буду, дача будет в этом году отдыхать, а тут все резко поменялось буду на даче с детками и осталась без рассады без всего, ищу у кого купить м.б. недорого можно у кого перебор, а то уже сажать поздно наверное рассаду? подскажите плз я новичок.
Клюквинка
16.04.2010, 14:48
А жимолость черенкуется?Впрочем, попробовать можно.Как буду на даче, отчеренкую вам веточек.
Или вы поросли хотите?У меня она очень компактна.,копать не буду.Надо или нет?
Бумажек не надо,глупости это.
Хочу, конечно! Только я не знаю как ее размножать, у меня еще съедобной не было.:009:
Танюшкин
16.04.2010, 15:20
а то уже сажать поздно наверное рассаду? подскажите плз я новичок.
Не переживайте, есть много цветов, которые совсем не поздно сеять. У меня лично в планах на конец апреля и май посев таких цветов: настурция, ипомея, эшшольция, декоративная капуста, лаватера, алиссум, гипсофила, кларкия, иберис, подсолнечник, космея. Сейчас знатоки дополнят список :support:
Танюшкин
16.04.2010, 15:27
У меня в этом году не хочет расти белая каскадная лобелия. Если у кого-нибудь есть излишки именно такой, с удовольствием поменяюсь на фиолетовую каскадную "Сапфир", виолу (есть разные цвета) или колеус. Или на пакетики с семенами, много семян отложила на следующий год, могу использовать их для обмена.
Наталюта
16.04.2010, 20:41
Девочки! А у кого из пряностей многолетнее что есть?
Поменяюсь на Ваши излишки за вкусняшки.:support:Юго-Запад.
Нужна рассада неприхотливых цветов и любая овощная.
Возьмите у меня перцы, их уже срочно нужно пересаживать в тару побольше, а то скоро цвести будут. Есть ещё разные цветочки многолетние.
А у кого георгины в излишке? Наши все соседка сгноила... Очень жаль, были огромные много-многолетние клубни...
LukyCar а что у вас из многолетнего есть?
А георгины в ЗС по 29р есть. В ящиках вчера смотрела, некоторые относительно приличные. И лилии по 22р. Это если не в упаковках брать. Жаль - мне не подходят, у меня темень.
Карасик03
17.04.2010, 01:30
есть немного перцев-золотое калифорнийское чудо,викинг красный ,синтия-предлагайте варианты
Взяла бы у вас парочку желтых перцев.
Если кто то любит нестардартные,оригенальные растения.У меня есть капуста курчаволистная
Скарлет.Выростает до 90 см.Фиолетово-синяя.Употребляется в пищю зимой.Посеяла 1 раз.И все взашло.Поменяюсь на что нибудь.
Ой, как интересно. Ее можно есть как обычную капусту? и осенью? Парочкой обзавелась бы.
У меня есть излишки ,готовые для пикировки---
---Многолетний тысячелистник Вишневая королева
---Листовой сельдерей...
Если еще есть, то взяла бы по 2-3 шт.
Девочки, вам на обмен могу предложить пару-тройку молодых кустиков клубники. Есть сорта Дивная, Фаворит и Аврора. Аврора скорее декоративная, кустики не большие, цветет ярко малиновыми цветами. А вот ягодки оказались мелковаты. Зато цветы необычные, яркие :).
Избавьте меня от цинерарии и лобелий кустовой 5 кустиков осталось. :)
У меня есть излишки ,готовые для пикировки---
---Многолетний тысячелистник Вишневая королева
---Листовой сельдерей...
Скорее всего будут излишки помидоров ( посадила сначала нормальное количество, они дооолго не всходили, я посадила еще 2 партии, а первые каак повсходили..)
Это всё уже роздано.....:((((
Зато теперь есть львиный зев... Его много и пикировать---запаришься...Мелкий...
http://s006.radikal.ru/i214/1004/68/5d1764a7814at.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1004/68/5d1764a7814a.jpg.html)
Лобелия слишком круто для моей клумбы, но если никто не хочет - возьму. А этой ценерарии мне как раз и надо.
А астры и петуния нужны кому? Нераспикированные. Петуния не ампельная, наша Скарлет и финские семена - смесь расцветок. Астры разные. Напишите прямо в личку. И не стесняйтесь, не надо ничего на обмен!
кому ещё?
ну не выкидывать же:001:
я бы взяла за какую-нибудь вкусняшку, потому что обменять пока неначто...недавно все посажено....живу в Озерках
Девочки, ни у кого астильбы нет? хоть бы самой захудаленькой? Желательно в ближних районах Сосновой поляны, Автово, Кировский завод, Нарвская.
Мне теневынослевое надо что-то посадить.
Девочки, очень хочу жимолость съедобную, говорят, что деткам ее хорошо давать. Может есть у кого:008:
На обмен кроме бумажек предложить нечего пока, когда на дачу поеду-не знаю.
Кусты жимолости продают на рынках, там, где кустарники. Мы посадили несколько лет назад- очень довольны- первые ягоды уже в середине июня- даю ребенку с 8 мес.
А я хочу развести побольше разных флокс. Может, кто продаст?
Superbabula
17.04.2010, 12:53
.Ой, как интересно. Ее можно есть как обычную капусту? и осенью? Парочкой обзавелась бы.
Если еще есть, то взяла бы по 2-3 шт.
Девочки, вам на обмен могу предложить пару-тройку молодых кустиков клубники. Есть сорта Дивная, Фаворит и Аврора. Аврора скорее декоративная, кустики не большие, цветет ярко малиновыми цветами. А вот ягодки оказались мелковаты. Зато цветы необычные, яркие :).
Пожалуйста,забирайте.Да,капуста сьедобная.А если поделитесь клубникой,то спасибо.
Могу предложить петунью.Обыкновенную.
Superbabula
17.04.2010, 12:56
Зато теперь есть львиный зев... Его много и пикировать---запаришься...Мелкий...
http://s006.radikal.ru/i214/1004/68/5d1764a7814at.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1004/68/5d1764a7814a.jpg.html)
Львиный зев взяла бы с удовольствием.Могу поделится петуньей.
*Sunrise*
17.04.2010, 17:45
у меня есть 7 перцев распикированных (калифорнийское чудо) - поменялась бы на помидорки или отдам просто так:) территориально между озерками и просветом:)
Девчата, я бы приобрела, если у кого лишний, девичий виноград или что-то ползучее.:))
nanny-goat
18.04.2010, 01:45
Девочки с Юго-Запада, кто-нибудь хочет приютить помидорки? Штучек 8-9 в миске, надо сразу пересаживать, т.к. по бокам земля выбрана...
Рассада тощая и длинная, сантиметров 10-15... Но это не главное, вы в курсе.:)
Главное - что сорт хороший, "бабушкин". (Назывался лет 15 назад "Розовый великан", к современному Роз. Гиганту отношения не имеет.:) У меня это лучшие помидоры такого плана, вкусные, сладкие, малиновые. Тип плодов - Бычье сердце, а куст небольшой, сантиметров 70. Выбрасывать жалко...
~З@Б@В@~
18.04.2010, 07:00
Девчата, я бы приобрела, если у кого лишний, девичий виноград или что-то ползучее.:))
Сейчас в ОБИ на Космонавтов (да и во все наверное)
очень много растюшек и саженцев завезли!
Цветов море! Приобрела девичий виноград(партеноциссус) -
на подоконнике прет на глазах http://etost.ru/smilies/bigsmile.gif
Наталюта
18.04.2010, 14:17
Осенью прикапывала каприфоль, если приросла ...могу привезти.
Наталюта
18.04.2010, 14:18
А ширококолокольчика (платикадона) ни у кого нет???
LukyCar А георгины в ЗС по 29р есть. В ящиках вчера смотрела, некоторые относительно приличные. И лилии по 22р. Это если не в упаковках брать. Жаль - мне не подходят, у меня темень.
А что такое ЗС ???
ЗС----Зеленая Страна (магазин)
Клюквинка
18.04.2010, 14:56
А жимолость черенкуется?Впрочем, попробовать можно.Как буду на даче, отчеренкую вам веточек.
Или вы поросли хотите?У меня она очень компактна.,копать не буду.Надо или нет?
Бумажек не надо,глупости это.
Хочу, конечно! Только я не знаю как ее размножать, у меня еще съедобной не было.:009:
тогда не надо, сорри, ее похоже поросолью размножают.:flower:
Кусты жимолости продают на рынках, там, где кустарники. Мы посадили несколько лет назад- очень довольны- первые ягоды уже в середине июня- даю ребенку с 8 мес.
cпасибо, тогда поеду потом искать по рынкам и питомникам:flower:
Superbabula
18.04.2010, 17:25
тогда не надо, сорри, ее похоже поросолью размножают.:flower:
:
Хорошо.
зайчулечка
18.04.2010, 17:40
Девочки с Юго-Запада, кто-нибудь хочет приютить помидорки? Штучек 8-9 в миске, надо сразу пересаживать, т.к. по бокам земля выбрана...
Рассада тощая и длинная, сантиметров 10-15... Но это не главное, вы в курсе.:)
Главное - что сорт хороший, "бабушкин". (Назывался лет 15 назад "Розовый великан", к современному Роз. Гиганту отношения не имеет.:) У меня это лучшие помидоры такого плана, вкусные, сладкие, малиновые. Тип плодов - Бычье сердце, а куст небольшой, сантиметров 70. Выбрасывать жалко...
Если еще никто не приютил, с удовольствием это сделаю.:flower:
Девочки поменяюсь вот такой петунькой
http://s001.radikal.ru/i195/1004/26/80904d77e83f.jpg (http://www.radikal.ru)
и вот такой простой, только смесь цветов
http://i081.radikal.ru/1004/f5/d3a770080292.jpg (http://www.radikal.ru)
Помидорки супер ранние. Немного маргаритоккрасные и белые махровые.
Только встречатся могу у меня дома на Комендантском пр.:008:
Кому интересно пишите:)
мамапростомама
19.04.2010, 10:14
девочки, на днях буду рассаживать ирис германский (сорт Вабаш) (цветы крупные -верхние лепестки белые,нижние синие)-кому надо пишите в личку...
Ирис забирать на ул.Веденеева (рядом Светлановский пр. и пр.Науки)
не откажусь от таких растюшек
http://vkontakte.ru/album19894573_104177236?s=1,
или можно просто вкусняшку
Для тех кому актуально
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=42613403&posted=1#post42613403
У меня есть рассада помидор. челнок 3 штучки, Любань 6 штучек,4 штучки КОСТРОМА и 2 штучки Куршевель.
Буду рада поменяться на георгины, так как потеряла их всех в этом году.
нет ни у кого лишней лобелии?
inna-piter13
23.04.2010, 19:20
А у меня есть лишняя рассада корейской хризантемы.Этот сорт хорошо зимует с небольшим укрытием,а у некоторых и без укрытия.Посмотрите в моем альбоме Хризантемы-он рыженький.http://vkontakte.ru/photos.php?id=12890543 Поменяюсь на другой многолетник или продам.
helenka_k
23.04.2010, 19:23
Есть альпийская земляника «Мечта», осталась после пикировки, можно еще 10 штук рассадить, или чуть больше.
Это информация с пакетика.
Мечта любого садовода иметь высокоурожайную землянику, которая созревает раньше других альпийских сортов, причем непрерывного плодоношения в течение сезона. Растения этого сорта имеют компактный куст и дают крупные ягоды красивой формы и яркой окраски, диаметром 3 см, с очень насыщенным ароматом лесной земляники. Уже в год посева формируется более пяти цветоносов с ароматными ягодами. Сорт отличается высокой зимостойкостью, устойчивостью к засухе и ко многим заболеваниям и вредителям. Может выращиваться как горшечная культура.
У меня такой не было, решила попробовать, хотя другие сорта прекрасно растут и мне нравится такая ягода.
Есть желающие удочерить малышек?
helenka_k
23.04.2010, 20:23
Уже договорилась, отдаю земляничку в добрые руки.
Очень нужна декоративная тыква. Ни у кого лишней семечки или двух не найдется? Не нашла в этом году семян ни в одном магазине. Есть много чего на обмен. Пишите в личку.
Тоже с радостью бы приобрела 1-2 семечка декоративной тыквы ( в этом году не видела в продаже) и кабачка спагетти . Могу пменятся на рассаду или другие семена кабачков, тыкв или патисончиков :)
Мать Тереза
24.04.2010, 13:32
Я поменяю усы клубники Фестивальной на клубни георгинов ( у меня все сгнили :()
У меня не клубни, а черенки георгинов есть. Я размножала георгин. Корни есть, стоят пока в воде.
У меня не клубни, а черенки георгинов есть. Я размножала георгин. Корни есть, стоят пока в воде.
а у вас какие сорта? вам рассада помидор не нужна случайно в обмен?
ИРИНИК67
24.04.2010, 15:50
может у кого нибудь есть лишние цветы для улицы.не получается вырастить рассаду(руки не от туда ростут) а хочется посадить во дворе.около дома в городе
а у вас какие сорта? вам рассада помидор не нужна случайно в обмен?
Я не знаю какой сорт. Не найти фото, но если память мне не изменяет что-то розово-оранжевое ))) Нет помидоры не надо, так отдам. Единственное со мной не оч удобно состыковываться - я под Всеволожском. Но можно забрать у мужа на работе- на Дыбенко.
может у кого нибудь есть лишние цветы для улицы.не получается вырастить рассаду(руки не от туда ростут) а хочется посадить во дворе.около дома в городе Да посадите самые простые - календулу, бархатцы и настурцию - самое простое, что есть.
И не надо ни за кем бегать. Семена этих цветочков есть в любом цветочном магазие. И всходят они быстрее, чем вы думаете.:flower: Удачи!
Лена-Лиса
24.04.2010, 19:15
Подруга попросила рассаду помидоров.
Может, у кого лишняя осталась?
Могу поменять на рассаду однолеток (разные бархатцы, капуста декоративная, маргаритки, годеция, циннерария).
чёртова принцесса
25.04.2010, 02:09
Lisa69 , у меня есть помидоры
на циннеравию с удовольствием бы поменялась
Юлия (Nats-74)
25.04.2010, 12:50
есть излишки рассады помидор (невысоких, не требующих пасынкования, не гибриды)
у мамы много в этом году взошло, не ожидала такого
отдает за пакетик земли или поменяется на любые неприхотливые многолетники
чёртова принцесса
26.04.2010, 00:59
Девочки, есть саженец жасмина, ему уже 3 года, вырос кустиком, по высоте см 40-50 не меньше, набирает почки
поменяю на рассаду однолетников:циннеравия, лобелия, петуния
есть еще сеянцы жасмина, но одиночные и поменьше
я не выездная
мах могу до метро дойти
пишите лучше в асю, на форуме у меня что - то проблему с отправкой лс
еще есть мхи
Лена-Лиса
26.04.2010, 01:33
Девочки, есть саженец жасмина, ему уже 3 года, вырос кустиком, по высоте см 40-50 не меньше, набирает почки
поменяю на рассаду однолетников:циннеравия, лобелия, петуния
есть еще сеянцы жасмина, но одиночные и поменьше
я не выездная
мах могу до метро дойти
пишите лучше в асю, на форуме у меня что - то проблему с отправкой лс
еще есть мхи
Спасибо огромное ! Я сегодня оперативненько разжилась рассадой и сразу передала по назначению :)
С удовольствием поменяюсь цинерарией на кустик жасмина. Завтра постараюсь выйти на связь (сейчас с мобилы зашла, не очень удобно).
Подруга попросила рассаду помидоров.
Может, у кого лишняя осталась?
Могу поменять на рассаду однолеток (разные бархатцы, капуста декоративная, маргаритки, годеция, циннерария).
Тоже есть лишние помидорки :) С радостью поменяюсь на капусту декоративную, маргаритки, годецию или циннерарию :)
Карасик03
26.04.2010, 13:14
Есть усы клубники сорт Аврора. Цветет яркими малиновыми цветами :), очень красиво. Вчера была на даче, уже видела два бутончика.
Скорее декоративная, т. к. ягоды не крупные.
bakhtinat
26.04.2010, 14:01
может у кого нибудь есть лишние цветы для улицы.не получается вырастить рассаду(руки не от туда ростут) а хочется посадить во дворе.около дома в городе
Хочу хосту, чтобы посадить у подъезда. Может кто предложит?
Mama Katya
26.04.2010, 16:52
Всем привет
У меня не взошла рассада.Ничего кроме тыквы.:008:
Всё остальное очень нужно.
помидорки,перчики,баклажаны.,клубника ремонтантная и т.д.
Недавно купили участок и ничего не посажено.Вобщем нужно всё:008:
Поменяюсь на вкусняшку или ещё на что нибудь по вашему усмотрению.:)
Только на Юге.Желательно Автово-Владимирская
А мне нужны черенки кустарников (рано конечно сейчас об этом) Но готова обменять на разные многолетники, начиная с астранции и заканчивая пионами.
нужна рассада помидор-своей не хватает,есть цинния,перцы,георгины-однолетки,могу привезти сирень,будут бархатцы
Девы! Осталась кучка львиного зева нерассаженного...По пакетику---исполинский--до 90 см.....
Какие растения хотите?
Хотелось бы пестролистные и цветные формы барбарисов, бересклетов. Чебушники разные. Ивы. Ну а спирей разных могу и сама кому надо начеренковать.
Могу нарезать иву,дерен,пузыреплодник .ия
Лена-Лиса
28.04.2010, 14:20
Ия, а можно мне дерен?
Правда, взамен могу предложить только однолетки.
Очень нужна декоративная тыква. Ни у кого лишней семечки или двух не найдется? Не нашла в этом году семян ни в одном магазине. Есть много чего на обмен. Пишите в личку.
Тоже с радостью бы приобрела 1-2 семечка декоративной тыквы ( в этом году не видела в продаже) и кабачка спагетти . Могу пменятся на рассаду или другие семена кабачков, тыкв или патисончиков :)
пару дней назад видела семена в Максидоме на Дунайском. Много было. Думаю, что и в других Максидомах тоже должны быть. А зачем она нужна? Есть же ее нельзя... только для красоты?
Какая ива? У меня есть шаровая, Свердловская и верба. Что-то другое интересно. А из пызыреплодников есть обычный, золотистый и краснолистный. Любые другие нужны. И какой дерен?
Хотелось бы пестролистные и цветные формы барбарисов, бересклетов. Чебушники разные. Ивы. Ну а спирей разных могу и сама кому надо начеренковать.
У меня есть барбарис тунберга (листочки красно-фиолетовые), дерен красный и белый, бересклет маленький желто-зеленый есть, есть акация белая, вспомню если , еще напишу. Только как их вам- просто нарезать? Спирею хочу, астранцию посмотрела по фоткам- не очень поняла что это такое, но красиво)) не откажусь. И пионы тоже хочу, но их ведь в августе сажать надо, да? Ах да, лапчатка есть. кажется белая ( совсем памяти нет)...:010: Чубушник есть, но не знаю пока какой- посажен осенью только.
Ах да, и лох есть серебристый.
хочу многолетние пряные травы... может есть у кого:008:
в замен могу предложить петунию и лобелию:fifa:
У меня есть барбарис тунберга (листочки красно-фиолетовые), дерен красный и белый, бересклет маленький желто-зеленый есть, есть акация белая, вспомню если , еще напишу. Только как их вам- просто нарезать? Спирею хочу, астранцию посмотрела по фоткам- не очень поняла что это такое, но красиво)) не откажусь. И пионы тоже хочу, но их ведь в августе сажать надо, да? Ах да, лапчатка есть. кажется белая ( совсем памяти нет)...:010: Чубушник есть, но не знаю пока какой- посажен осенью только.
Да, хочу Ваш бересклет. В июне мне прирост с пяточкой обломите. Несколько черенков. Все остальное у меня имеется. Ну а цветочки выбирайте. Астранцию я в течение всего лета пересаживаю. пионы конечно в августе, сейчас уже поздно.
Superbabula
28.04.2010, 19:42
А мне не начеренкуете?Разноцветных?Буду благодарна многолетниками.Гейхера,медовица,живучка, есть садовая герань.Выберайте.
Интересуюсь земляникой ремонтантной. Моя плохо перезимовала.
На обмен есть лук семейный, рябчики белые, еще что-нибудь.... спрашивайте
Цветы еще есть... эти... как их... ну метелки такие... красные и белые...
Дерен пестролистный с белым,пузыреплодник краснолистный,лох серебристый,только не знаю когда надо черенковать.В выходные поеду посмотрю сколько можно нарезать,4го мая привезу и напишу сразу.Еще есть спиреи.Ия
Superbabula
28.04.2010, 21:46
Дерен пестролистный с белым,пузыреплодник краснолистный,лох серебристый,только не знаю когда надо черенковать.В выходные поеду посмотрю сколько можно нарезать,4го мая привезу и напишу сразу.Еще есть спиреи.Ия
Хочууууууу.Как трудно житьььь....Черенковать,ИМХО,лучше по весне,но веточки должны быть
однолетними,зелененькими, с2-3 почками,15-20 см.Мне напишите,плиз.С меня цветочки многолетние.
elena1972
28.04.2010, 22:11
Цветы еще есть... эти... как их... ну метелки такие... красные и белые...астильба:))
Рано пока черенковать. Это я на будующее. Черенкуется зелеными прутиками, побегами текущего года! ЭТО ИЮНЬ!
А мне не начеренкуете?Разноцветных?Буду благодарна многолетниками.Гейхера,медовица,живучка, есть садовая герань.Выберайте.
договорились, начеренкую
а какая у Вас гейхера??
Кому нужна Матрикардия (однолетняя хризантема).Меня чайника :046:кто-то научил, что она, как лобелия растет, ну я при пикировке ее кустиками слепила.Теперь нужно распикировать. потому как, это чушь:015: ,так что могу предложить несколько гнездышек.Если кто-то череночков кустиков красивых или барвинок предложит - не откажусь:080:.Пишите в личку.
Да, хочу Ваш бересклет. В июне мне прирост с пяточкой обломите. Несколько черенков. Все остальное у меня имеется. Ну а цветочки выбирайте. Астранцию я в течение всего лета пересаживаю. пионы конечно в августе, сейчас уже поздно.
Договорились.
буду делить щавель и шнитт-лук. Может есть желающие на эти неприхотливые и отзывчивые многолетники? Если таковые имеются, - пишите в личку, пожалуйста :)
Могу поделиться порослью белой сирени
Ютландия
29.04.2010, 10:06
может есть у кого подснежники?
хочу многолетние пряные травы... может есть у кого:008:
в замен могу предложить петунию и лобелию:fifa:
Есть эстрагон и мелисса лимонная.:support:
Есть эстрагон и мелисса лимонная.:support:
написала вам в личку, что в замен хотите?
может есть у кого подснежники?
у меня такие есть
http://s50.radikal.ru/i127/1004/19/6a17dc13f6f4.jpg
тока они сейчас цветут
написала вам в личку, что в замен хотите?
От лобелии не отказалась бы,моя вся померла:005:
Ютландия
29.04.2010, 11:44
у меня такие есть
http://s50.radikal.ru/i127/1004/19/6a17dc13f6f4.jpg
тока они сейчас цветут
а когда их можно сажать-пересаживать?
можно с Вами поменяться на денюшку???
а когда их можно сажать-пересаживать?
Пересаживают подснежники после отмирания листьев в конце августа — начале сентября. Растения, пересаженные весной во время цветения, почти всегда гибнут.
:)
*Sunrise*
29.04.2010, 12:12
Девочки, может есть у кого-то перечная мята?? с удовольствием куплю, т.к. менять особо не на что ( разве что на перцы уже распикированные 7шт.)- я начинающий садовод:)
Superbabula
29.04.2010, 13:26
а какая у Вас гейхера??
Сорт не помню, а по цвету малиновая или бордовая?Как то так.
Superbabula
29.04.2010, 13:27
договорились, начеренкую
Спасибо.Буду ждать.
Aspidistra
30.04.2010, 01:11
в выходные буду "двигать" очиток видный, будет чем поделиться.
есть линшяя энотера, синий колокольчик широколистный... очиток белый))
если надо - через ЛС.
Юлия (Nats-74)
04.05.2010, 14:56
Девочки!
а любисток есть у кого?
наш вымерз... мамины огурцы без него, что сало без соли :))
А есть у кого ненужное деревце или отросток любого размера облепиха-мальчик?
Или подскажите, где точно можно купить на ЮЗ с выбором по половой принадлежности?
Предыдущего покупал когда - запарился на рынке искать. Точно сказать не могут.
А он у меня замерз после прошлогодней пересадки.
Я чего-нибудь на обмен поищу :)
PS
Кому-нибудь нужны ландыши? :))
А есть у кого ненужное деревце или отросток любого размера облепиха-мальчик?
Или подскажите, где точно можно купить на ЮЗ с выбором по половой принадлежности?
Предыдущего покупал когда - запарился на рынке искать. Точно сказать не могут.
А он у меня замерз после прошлогодней пересадки.
Я чего-нибудь на обмен поищу :)
PS
Кому-нибудь нужны ландыши? :))
у меня есть много отростков облепихи,но я нзнаю-мальчики или девочки..:))незнаю-как определить..а так-"мама" плодоносит каждый год.:)
вот нашла про это..
http://www.forumhouse.ru/single/29318-post16.html
)
У меня был любисток осенью.Потом посмотрю и напишу.А дача у меня в Колтушах.Так сможите и забрать.Ия
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.