PDA

Просмотр полной версии : Роддом № 6 Cнегиревка!!!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9

canape
15.05.2009, 15:31
я с анестезией, анестезиолог там очень хороший, какой-то супер-пупер, такой с усиками который, но фамилии незнаю, эпидуралка включена в стоимость, у меня никаких последствий не было

А как фамилия?

дочь Че Гевары
15.05.2009, 15:32
вот подруге моей анестезию делал доХтор такого внушительного размера...
но фамилию она забыла... эпидуралка на УРА прошла без последствий :)

canape
15.05.2009, 15:34
Мужчина или женщина?

дочь Че Гевары
15.05.2009, 15:36
мужчинО. и если мне память не изменяет такой же комплекции мужчинО приходил мне наркоз делать после первых родов... возможно, он же.

canape
15.05.2009, 16:06
скажите,пожалуйста, а правда ли, что в "снегиревке" храм открыли? Кто что-нибудь знает?

Юльетта
15.05.2009, 16:09
я с анестезией, анестезиолог там очень хороший, какой-то супер-пупер, такой с усиками который, но фамилии незнаю, эпидуралка включена в стоимость, у меня никаких последствий не было
Я думаю, что вы говорите о Летуеве Игоре Леонидовиче, он заведующий отделением. Действительно, классный специалист. У меня при кесареве он делал эпидуралку. После операции бегал каждые полчаса в реанимацию, узнавал, как дела.

mamaolegika
15.05.2009, 16:17
скажите,пожалуйста, а правда ли, что в "снегиревке" храм открыли? Кто что-нибудь знает?
да открыли, можно ребеночка и покрестить перед выпиской
Я думаю, что вы говорите о Летуеве Игоре Леонидовиче, он заведующий отделением. Действительно, классный специалист. У меня при кесареве он делал эпидуралку. После операции бегал каждые полчаса в реанимацию, узнавал, как дела.

может быть врать не буду

zepesasha
15.05.2009, 16:35
Девочки хочу рожать в снегиревке, срок пока 19 недель. Скажите когда лучше уже идти и записываться на знакомство к врачу? Пока я никого не выбрала, но наверное можно позвонить и записаться через хозрасчетное? По телефону предварительно сказали после 30 недель, а если уже поздно будет? А то мне хочется либо Черемисину либо Автушкову, а если они будут уже забиты в мой срок. Подскажите когда уже можно бежать? Если у кого есть координаты интересующих врачей - киньте в личку! Спасибо!

zanzibar
15.05.2009, 20:37

Да я тоже думаю, что речь идет о Летуеве- он классный анестезиолог. Мне его сильно расхваливала Черемисина, но у меня получилось экстренное кесаревои на наркозе-эпидуральная анестезия был Дорощук.Очень классный анестезиолог. Анестезия прошла без последствий. Мне все понравилось.

Lanysik
15.05.2009, 21:54
лежала на дородовом у Лисиной! тетка просто класс! 1.5 месяца на зад родила там мальчишку! акушерка алексонян александра! очень понравилось! она мне мячик дала и я на нем прыгола стало немного легче при схватках! лежала там на дородовом и послеродовом! не слышала ни чегго плохого! на 2-м дородовом очень хорошо( хороший ремонт и персонал)

Надюшес
15.05.2009, 23:51
а кто нибудь делал там УЗИ у Александровой?поделитесь впечатлениями:091::091::091:

О л ь г а
16.05.2009, 00:23
Было кесарево. Делала Автушкова Ирина Николаевна.
Чесно - готова кланятся ей в ноги за сына и за себя....
За вторым - только к ней!

canape
21.05.2009, 09:56
Очень много на сайте пишут про хамское отношение в приемном покое. А кому удалось избежать хамского отношения к себе и каким образом это удалось сделать?

дочь Че Гевары
21.05.2009, 10:42
значит так. я приехала к врачу на плановый осмотр в ходе которого выяснилось, что процесс в разгаре. Естественно, что у меня собой никаких вещей... ни халата , ни тапочек :))
врач сказала идти в приемное оформляться. я пошла, там начали наезжать на счет отсутствия тапок и "едь ваще за ними домой". после этого я позвонила своему врачу, она спустилась и поговорила :015: с тетками в приемном... после этого они даже тапочки мне нашли :))

mamaolegika
21.05.2009, 10:49
значит так. я приехала к врачу на плановый осмотр в ходе которого выяснилось, что процесс в разгаре. Естественно, что у меня собой никаких вещей... ни халата , ни тапочек :))
врач сказала идти в приемное оформляться. я пошла, там начали наезжать на счет отсутствия тапок и "едь ваще за ними домой". после этого я позвонила своему врачу, она спустилась и поговорила :015: с тетками в приемном... после этого они даже тапочки мне нашли :))

+1, я правда на дородовое ложилась, но когда я приехала врач сначала с теми кто в приемном поговорил, и все были очень даже милы:love:, тока сумку мою пришлось врачу нести до палаты, т.к. я девочка а он мальчик, а сумка тяжелая с кучей вещей, и в мешки даже не заставили перекладывать:)), хотя заставляют почти всех, так что лучше сразу с пакетами ехать

Мама Варварки
21.05.2009, 10:57
Очень много на сайте пишут про хамское отношение в приемном покое. А кому удалось избежать хамского отношения к себе и каким образом это удалось сделать?

2 раза лежала там на ДО и рожала бесплатно. ни разу никто не нахамил!

marfushka sveta
21.05.2009, 11:13
Я поступала на дородовоеи принимала меня милая девушка по имени Камилла. Может мне повезло, а может быть моя доктор им что-то говорила, потому что она была со мной в приемном отделении, но хамства никакого не было.

дочь Че Гевары
21.05.2009, 11:24
Я поступала на дородовоеи принимала меня милая девушка по имени Камилла. Может мне повезло, а может быть моя доктор им что-то говорила, потому что она была со мной в приемном отделении, но хамства никакого не было.

хм... милая девушка Камилла очень мне помогла после первых родов...:love::love::love:

mamaolegika
21.05.2009, 11:37

и меня Камилла принимала:008:

marfushka sveta
21.05.2009, 11:40
хм... милая девушка Камилла очень мне помогла после первых родов...:love::love::love:

Она умеет хамить? А выглядит такой милой, просто ангел.

дочь Че Гевары
21.05.2009, 11:45
ну я ее 5 лет назад видела-тогда не умела...

mamaolegika
21.05.2009, 11:47
ну я ее 5 лет назад видела-тогда не умела...

по всей видимости и счас не умеет, наверно хамит другая смена:008:, интересно кто там

marfushka sveta
21.05.2009, 11:48
А меня год назад, и не хамила, была очень вежлива. Может не все портятся. Там , говорят бабки противные в приемном покое, но я с ними не сталкивалась. Только по рассказам.

дочь Че Гевары
21.05.2009, 11:52
да. бабки там-жесть... мне оба раза они попадались...

marfushka sveta
21.05.2009, 12:01
А интересно, с ними можно как-то бороться? А то ведь попадешь к такой дуре, и так то всего боишься потому что первый раз, а она тебя совсем застращает. Может у кого получалось поставить их на место?

mamaolegika
21.05.2009, 12:06
А интересно, с ними можно как-то бороться? А то ведь попадешь к такой дуре, и так то всего боишься потому что первый раз, а она тебя совсем застращает. Может у кого получалось поставить их на место?

да ну вам не все равно что вам в приемном покое или гардеробе(там еще по хлеще бабки) скажут, наплевать на них, главное чтоб в родилке и в ПО отношение хорошее было

дочь Че Гевары
21.05.2009, 12:06
первый раз мне помогло, то что я была с мужем и мне было не страшно...ну и постоянное напоминание им , что моему врачу виднее как там все будет и т.д.

marfushka sveta
21.05.2009, 12:13
да ну вам не все равно что вам в приемном покое или гардеробе(там еще по хлеще бабки) скажут, наплевать на них, главное чтоб в родилке и в ПО отношение хорошее было

Да вот девочка еще не родившая интересуется, переживает. А в гардеробе то что вы делали? Я даже толком не знаю, где он расположен. Знаю только, что муж через него входил.

zepesasha
21.05.2009, 12:17
Девочки кто уже там рожал. Скажите, есть возможность отказатья от Гепатита Б. Как думаете сказать это врачу заранее, а потом подписать бумагу? Будут ли они спрашивать мое согласие, или вкатают прививки, а потом принесут бумажку?

marfushka sveta
21.05.2009, 12:22
Девочки кто уже там рожал. Скажите, есть возможность отказатья от Гепатита Б. Как думаете сказать это врачу заранее, а потом подписать бумагу? Будут ли они спрашивать мое согласие, или вкатают прививки, а потом принесут бумажку?
Ко мне подошел педиатр после родов и спросил моего согласия на прививку против гепатита "В" и сказал, что без моего согласия ребеночку ничего делать не будут. А еще до родов спрашивала о гепатите акушерка.

mamaolegika
21.05.2009, 12:24
Да вот девочка еще не родившая интересуется, переживает. А в гардеробе то что вы делали? Я даже толком не знаю, где он расположен. Знаю только, что муж через него входил.
с мужем встречалась пока на ДО лежала, знаете шоколадка и пара пачек чая делает с бабульками чудеса:))

у меня после рождения спрашивали делать или нет, я незнала, мой врач посоветовал сделать, ну нам и сделали;) не жалею, у нас все прививки в срок и без осложнений, хотя если вы бесплатно рожаете или у вас кесарево наверно лучше предупредить заранее

дочь Че Гевары
21.05.2009, 12:24
у меня спрашивали перед родами :)
но мы все сделали...
вообще я "прививочный" вопрос с врачом заранее обсудила

marfushka sveta
21.05.2009, 12:34
И мы все прививки сделали в роддоме. Тоже врач так посоветовала. И сейчас все прививки идут по графику и никаких осложнений нет.

zepesasha
21.05.2009, 12:44
А у меня страшая недоношенная, с легкой, но все же неврологией, поэтому прививки идут с опозданием. Думаю, что БЦЖ сделаю, а от гепатита в роддоме откажусь. Рожать буду платно, по поводу прививок у меня своя позиция: нужно делать, но разумно.

marfushka sveta
21.05.2009, 12:48
А у меня страшая недоношенная, с легкой, но все же неврологией, поэтому прививки идут с опозданием. Думаю, что БЦЖ сделаю, а от гепатита в роддоме откажусь. Рожать буду платно, по поводу прививок у меня своя позиция: нужно делать, но разумно.

Правильно! Каждая мама лучше всех чувствует своего ребенка. Делайте так как считаете нужным. У меня доча родилась здоровенькой и до сих пор на здоровье не жалуемся, поэтому нам наш вариант подходит. Каждому свое.

Vardinka
21.05.2009, 13:24
У меня тоже недоношенный + желтушка вылезла, так мне сама неонатолог посоветовала от гепатита отказаться, что я и сделала.. а БЦЖ есть.

Юльетта
21.05.2009, 16:04
Рожала там в августе 2007 года, тоже перед родами начиталась про хамство в приемном покое, поэтому, поступая на ДО шла во всеоружии:015:, но встретила очень милых женщин приветливых...приободрили, пожелали удачных родов, на ДО тоже все ОК было. С хамством я столкнулась только на послеродовом. Бабки в гардеробе не в счет - уже писали, что с помощью шоколадки можно было решить проблему:и выходить, когда хочется и с родными там встречаться.

Юльетта
21.05.2009, 16:10
Возможность есть, лучше сказать заранее. Я после КС (была эпидуралка) лежу вся в счастье, в эйфории, но при этом под наркозом -еле живая, у меня спрашивают:какую вакцину нашу или импортную? Я с трудом из себя выдавливаю: "Какая лучше, ту и делайте" Вот так было. Хотя я и не собиралась отказываться от прививки, но вам советую все заранее обговорить.

canape
21.05.2009, 17:05
Спасибо всем большое за советы, рекомендации. Поняла, что во-первых на какую смену нарвешься, а во- вторых все-таки лучше и надежнее, чтобы не испытывать отрицательных эмоций, иметь свонго доктора. А еще девочкихотела узнать - детишек докармливают смесьюи можно ли не докармливать?

mamaolegika
21.05.2009, 17:08
Спасибо всем большое за советы, рекомендации. Поняла, что во-первых на какую смену нарвешься, а во- вторых все-таки лучше и надежнее, чтобы не испытывать отрицательных эмоций, иметь свонго доктора. А еще девочкихотела узнать - детишек докармливают смесьюи можно ли не докармливать?

я 1 или 2 раза докармливала, все зависит от того скока у тебя молока будет, и потом ты можешь бутылочку взять, и если детю хватает не давать:008: тебя ж не заставят

canape
21.05.2009, 17:15
Отлично! А интересно ни у кого нет фоток с выписки? Везде пишут про красивую выписную комнату с фонтаном. Можно у кого-нибудь посмотреть?

Tanich
21.05.2009, 17:20
Рожала в Снегиревке в марте. Приемный покой, врачи - все понравилось. Минус - лежала в 4-х местной палате (днем хорошо, ночью не поспишь). Смесь по желанию, я не докармливала.

cabalik ira
23.05.2009, 09:42

Я рожала в "снегиревке" в апреле 2009, бесплатно. В приемный покой поступала в плановом порядке по направлению ЖК на кесарево сечение. В приемном покое меня встретила молоденькая девушка, но ее звали не Камилла. Она была весьма вежлива, а вот еще какая-то тетка сней все время на всех шипела. Я попросилась на 3 ДО и эта девушка мне не отказала и отправила именно туда (яочень хотела на операцию к Черемисиной Л.Б.). Правда вещи в мешки попросили переложить и мужу разрешили помочь донести.

Mazda628
23.05.2009, 14:32
а кто нибудь делал там УЗИ у Александровой?поделитесь впечатлениями:091::091::091:

Да, делала нормально! Но на последнее узи к ней попасть не удалось(, поэтому ходила в первый мед к Семенову! Мне понравилось даже больше!!! :flower:
И всем его советую!!!!! :support:

NataliK
24.05.2009, 23:22
А подскажите список вещей на хозрасчётное отделение? Что выдают, а что нужно своё привести? Я у врача забыла про это спросить, а до следующего приёма ещё далеко.

Мама Варварки
24.05.2009, 23:38
там не проверяет никто вещи. что хотите, то и берите.

Дюш
25.05.2009, 01:11

а дают что-нибудь? рубашку на роды, тапочки..

дочь Че Гевары
25.05.2009, 01:15
а дают что-нибудь? рубашку на роды, тапочки..

не дают ничего кроме легкомысленно-прозрачной одноразовой рубашки...
ну и убогих пеленок для малыша на ПО...

я весьма неожиданно начала рожать, так тетки из приемного не хотели меня оформлять потому что у меня тапок не было.
:)):)):))

Дюш
25.05.2009, 01:26
а одноразовую рубашку всем дают?
спрашиваю, потому что дома всегда в футболке сплю, и как раз думаю - стоит ли рубашку специально для родов покупать ?(потом то ее не поносишь, размер после родов будет другой совсем)

дочь Че Гевары
25.05.2009, 11:35
ну да... но пока по родилке тусуешься все равно надо что-то еще одеть... холодно, однако...

если на ПО будете рубашку или футболку брать, не забудьте, что они должны быть такими, чтоб удобно ребенка кормить... ну если Вы собираетесь кормить, конечно...

Дюш
25.05.2009, 12:56
Да, на ПО уже купила.
и мне кажется в июле как раз жарко будет в родилках :)

vicvil
25.05.2009, 21:25
а подскажите пожалуйста, если заключаешь договор в снегеревке на роды-попадаешь на 4ое послеродовое? (платное) или это за отдельную плату?

дочь Че Гевары
25.05.2009, 21:56
а подскажите пожалуйста, если заключаешь договор в снегеревке на роды-попадаешь на 4ое послеродовое? (платное) или это за отдельную плату?

там вроде еще 1 ПО для платников...
если договор, то за палату уже не надо доплачивать.

vicvil
25.05.2009, 22:28

Дюш
25.05.2009, 22:56
Подскажите пожалуйста, а когда заключается договор?
я встречалась с врачом на 28 неделе, она мне сказала что вроде как договор заключается непосредственно перед самими родами, а заранее нельзя. я конечно с ней еще буду разговаривать, но пока очень смущает - вдруг я рожать начну, а они откажутся со мной договор заключать? скажут что мест нет или еще что-нибудь? =/
вобщем пугает эта неопределенность, я бы лучше оплатила все заранее и спала спокойно

vicvil
25.05.2009, 23:12
ну я лично позвонила врачу, пришла на платный прием-оформила карту, мы с доктором общаемся по сотовому по всем вопросам... договор заключается действительно позже, она внесла меня к себе в записную книжку и вообщем то я не переживаю, что когда начну рожать-она откажет...
пришла в 33 недели

дочь Че Гевары
25.05.2009, 23:41
Подскажите пожалуйста, а когда заключается договор?
я встречалась с врачом на 28 неделе, она мне сказала что вроде как договор заключается непосредственно перед самими родами, а заранее нельзя. я конечно с ней еще буду разговаривать, но пока очень смущает - вдруг я рожать начну, а они откажутся со мной договор заключать? скажут что мест нет или еще что-нибудь? =/
вобщем пугает эта неопределенность, я бы лучше оплатила все заранее и спала спокойно

встречаетесь с врачом, на Вас заводится карта, Вы уже как бы закреплены за этим врачом, он вас наблюдает.
когда роды начинаются - звоните врачу (она приезжает, если это не ее смена... единственное, что вроде бы врач не имеет права приехать после отработанных суток, но это вы поподробнее узнайте сами)
оплачивают роды уже по факту :)
у меня оба раза родственники платили и им говорили, где я лежу, чтоб навестили...

Kapyletti
26.05.2009, 01:58
У меня вопрос к рожавшем по сртификату, Вы сами выбрали этот роддои или Вас по показаниям туда отправили или это был ближайший????Я вот была на приеме в гемоцентре у Корзо, появилась запись 1 или 6 роддом...Озадачилась, неужели такие там хорошие врачи, вот заведующая жк моей, сегодня дала понять, что не в восторге от 6..

дочь Че Гевары
26.05.2009, 10:13
я платно рожала. но вот подруга по сертификату ... сама выбрала 6 РД...

mamaolegika
26.05.2009, 10:16
У меня вопрос к рожавшем по сртификату, Вы сами выбрали этот роддои или Вас по показаниям туда отправили или это был ближайший????Я вот была на приеме в гемоцентре у Корзо, появилась запись 1 или 6 роддом...Озадачилась, неужели такие там хорошие врачи, вот заведующая жк моей, сегодня дала понять, что не в восторге от 6..

я платно рожала, но когда после приехала в ЖК за справкой для собеса, заведующая тоже как-то не хорошо на Снегиревку отреагировала, хотя все супер было, ничуть не пожалела

дочь Че Гевары
26.05.2009, 10:18
вот заведующая жк моей, сегодня дала понять, что не в восторге от 6..

заведующая тоже как-то не хорошо на Снегиревку отреагировала

хм...странно... а моя наоборот одобрила...

mamaolegika
26.05.2009, 10:20
хм...странно... а моя наоборот одобрила...

у них наверно свое отношение, кому-то одно нраится кому-то другое, у нас всем 10 ку предлагали

дочь Че Гевары
26.05.2009, 10:28
моя тоже мне 10ку рекомендовала, если я сильно перенашивать буду (у меня срок стоял на начало снегиревского проветривания), а 10ка как раз недалеко от дома...
после родов наоборот еще порасспрашивала какой врач, что понравилось... фамилию врача себе записала...

Kapyletti
26.05.2009, 10:30
А мне в жк ничего не рекомендовали(я про врача)! порядочно переписывают диагнозы и молчат:(

дочь Че Гевары
26.05.2009, 10:39
А мне в жк ничего не рекомендовали(я про врача)! порядочно переписывают диагнозы и молчат:(

... у меня очень приятная врач... я приходила с километровыми списками "вопросов от беременной" :) и на все получала ответы :))

Kapyletti
26.05.2009, 10:43
... у меня очень приятная врач... я приходила с километровыми списками "вопросов от беременной" :) и на все получала ответы :))

моя тоже ничего))) все разкажет объяснит, ничего лишнего! просто я еще у других специалистов наблюдаюсь, а она в этих вопросах не очень компетентна, она все-таки гениколог...:091:

Вот отсюда и мой вопрос, вроде как из "списка беременных", только ответ тут получить хочется:))

NataliK
28.05.2009, 13:24

Нет, ну всё-таки... Я может статься одна без мужа поеду, вещей хочется поменьше тащить, нужно ли например брать посуду и туалетную бумагу на хозрасчётное? Вроде мелочи, а места занимают много.

дочь Че Гевары
28.05.2009, 13:29
Нет, ну всё-таки... Я может статься одна без мужа поеду, вещей хочется поменьше тащить, нужно ли например брать посуду и туалетную бумагу на хозрасчётное? Вроде мелочи, а места занимают много.

туалетную бумагу надо брать АДНАЗНАЧНА!

из посуды я брала кружку только...

mamaolegika
28.05.2009, 13:29

бумагу нужно, если хотите чтоб посуда была в палате то возьмите, если нет в столовой в их положат, я брала с собой чашку, вилку, нож, и блюдце, мне хватило, кстати родственники могут все довезти, наверняка кто-то приедет

NataliK
29.05.2009, 11:15
Спасибо!

ling
29.05.2009, 16:19
Скажите пожалуйста, а какое дородовое отделение считается хорошим? На какое попроситься?.А то мне от 3-4 недель лежать придется. А на улицу погулять там разрешают выходить?

marfushka sveta
29.05.2009, 16:38
Скажите пожалуйста, а какое дородовое отделение считается хорошим? На какое попроситься?.А то мне от 3-4 недель лежать придется. А на улицу погулять там разрешают выходить?

Я лежала на 3 ДО . Мне понравилось. Оно светлое, уютное, с евроремонтом. И врачи на нем работают замечательные. На улицу можно выходить и все выходят в 12 часов, когда открывается центральный вход для выписки. Но в 13 часов он закрывается, но можно войти через приемное отделение или через служебный гардероб, сказав, что ходила за лекарствами. Мы так с мужем гуляли. Только мы своего врача предупреждали, а иначе могут начать искать.

marfushka sveta
29.05.2009, 16:44
Да, на ПО уже купила.
и мне кажется в июле как раз жарко будет в родилках :)

Я рожала в августе прошлого года, так скажу вам, что совершенно не жарко, особенно ночью. Выдают в родилке прозрачную рубашку, тоненькую и хочется все время накинуть халатик, когда бродишь по родилке. И комаров там много- берите фумигаторы.

Дюш
29.05.2009, 20:28
Я лежала на 3 ДО . Мне понравилось. Оно светлое, уютное, с евроремонтом. И врачи на нем работают замечательные. На улицу можно выходить и все выходят в 12 часов, когда открывается центральный вход для выписки. Но в 13 часов он закрывается, но можно войти через приемное отделение или через служебный гардероб, сказав, что ходила за лекарствами. Мы так с мужем гуляли. Только мы своего врача предупреждали, а иначе могут начать искать.

А 3 ДО это платное или бесплатное?
Если кто лежал платно на дородовом, подскажите плизз, сколько стоит и есть ли смысл платить (может на бесплатное лечь, если разница небольшая)?

p.s. то есть гулять можно раз в день с 12 до 13??? а что все остальное время делать??:001:

Sonetka
29.05.2009, 20:49
Я лежала на 3 ДО бесплатно, но оно самым хорошим считается. Там всегда правда нет мест. Там есть платные палаты, на одного или 2-х человек (так 4-ре) и телевизор в палате. А так, телевизор в холле, холодильник на 2 палаты.
Мне понравилось, хотя я там пролежала всего 2 дня ( потом родила)

Дюш
29.05.2009, 21:01
Интересно, я если роды у меня платные - то на бесплатное ДО можно попасть?

fantazeri
29.05.2009, 21:12
Постою послушаю....

mamaolegika
29.05.2009, 22:01

я рожала платно, лежала на 3ДО бесплатно, условия хорошие, смысла брать платную палату нет, вчетвером веселее;)

кенгуру
29.05.2009, 22:25
А 3 ДО это платное или бесплатное?
Если кто лежал платно на дородовом, подскажите плизз, сколько стоит и есть ли смысл платить (может на бесплатное лечь, если разница небольшая)?

p.s. то есть гулять можно раз в день с 12 до 13??? а что все остальное время делать??:001:

Я лежала платно на 3-ем ДО, первый раз у Ирины Рэмовны - главврач роддома, второй у Черемисиной Л.Б., платила очень для таких палат дорого, первый раз 1200р. в сутки, второй уже 1500, это было в августе 2008г. В палате 2 человека, из преймуществ только телевизор, раковина в комнате, маленький столик и два стула, ну и какую-то добавку к еде давали, сок и печенье или сырок творожный, а все остальное общее. Ну и оновной плюс свободное посещение родственников и свободный выход на улицу после процедур.
Я считаю эта цена нереально завышена, но мне было так комфортнее.
Но в бесплатных палатах тоже очень прилично и отношение одинаковое, так что если лежать долго брать платную палату нет смысла никакого.

кенгуру
29.05.2009, 22:28

Конечно можно, они на платное сами особенно и не предлагают, а на бесплатном места появляются каждый будний день, т.к. каждый день делают плановые КС. Попросите помочь врача с которым у вас договор на роды.

canape
05.06.2009, 19:53
Девочки! Что слышно, когда откроется роддом? Кто имеет достоверную информацию? А то в 30 ЖК вроде бы есть свет, но говорят на каком-то дизеле.

zakolenka
05.06.2009, 20:22
Мне дали направление на ДО туда сказали 8-го откроют!!!

Grymilina
05.06.2009, 21:20
когда я первый раз была беременна довелось мне попасть сюда на сохранение...боже мой...я там провела 3 дня после чего благополучно сбежала...Итак по порядку:так как это было мое не первое сохранение,то все что мне нужно было для комфортного проживания я сразу взяла с собой(а это целая большая спортивная сумка),приехали с мужем утром к 9 часам,просидели в холодном коридоре 2,5 часа прежде чем меня начали осматривать и оформлять...все делали студенточки(видать совсем новенькие) так как вставляя мне катетер для сбора мочи это сделали неправильно,поранив мне там все до крови,плюс катетер вставили не той стороной и моча вместо колбы благополучно брызнула мне практически на лицо,после чего девушка этого испугавшись резко выдернула его(в туалет я 3 дня ходила с кровью).это было начало моего кошмара.определили меня на 4 этаж...мужа донести сумку не пустили,пихнули ее мне и пешком!!!медсестричка чуть ли не бегом бежала,ей было как-то пофиг что у меня сильно болел живот(а срок уже 36 недель)и я тащу большую тяжелую сумку на 4 этаж,причем она все время меня поторапливала чтоб я бежала быстрее...коекак мы добрались до палаты.так как поступила я бесплатно меня положили в 8ми местную палату(но это не страшно,есть с кем пообщаться))кровати были пружинные что никак нельзя было беременной женщине с большим животом,второй матрас для жесткости не дали,пришлось искать доски...за три дня моего прибывания там ко мне подошла один раз врач которая собиралась меня вести,девушка лет 25,в ооочень коротком халатике и без нижнего белья(это было видно когда она наклонялась к соседке послушать живот).все лекарства,все капельницы и осмотр гинеколога -платные.смысл моего там прибывания???все это я могла купить дома и делать ....уборщицы небыло...нас заставляли мыть полы самих....еще и ругались что плохо помыто.кормление было вообще как лотерея.успел с процедур-поел,не успел столовая закрыта,и тебе ничего не оставят и не передадут)))когда я написала заявление об уходе меня наконец то осмотрела заведущая...и как же она возмущалась что я ухожу и в след я слышала такие слова что меня с кучей моих показаний не один роддом не примет(а показаний было много).в итоге я благополучно ушла и родила уже в Отто через 2 недели)))а было все это в 2006году(((многие хвалют,а мне как-то не повезло.хотя за всю первую беременность я лежала на сохранении 7 раз,это был один из самых худших роддомов.про посещения я вообще молчу...

Дюш
05.06.2009, 21:46
Прочитала последний пост, перед этим общалась со многими кто там рожал и перелопатила все отзывы (так как сама там рожать собираюсь)
Пока сложилось следующее впечатление:
если рожаешь платно - все супер
если бесплатно - все ужасно (хотя это скорей касается не профессионализма врачей, а условий и личного отношения персонала)
Но это субъективное мнение:)

Дюш
05.06.2009, 21:47
Мне дали направление на ДО туда сказали 8-го откроют!!!

Так и есть.
Должны были 3-его открыться, звонила 3-его своему врачу - сказала что что-то не успели и откроются 8-ого, правда наприем к ней поеду не раньше 10-ого, говорит по опыту в первые 2 дня после открытия все врачи запаренные бегают...

tixomir
05.06.2009, 23:48
когда я первый раз была беременна довелось мне попасть сюда на сохранение...боже мой...я там провела 3 дня после чего благополучно сбежала...Итак по порядку:так как это было мое не первое сохранение,то все что мне нужно было для комфортного проживания я сразу взяла с собой(а это целая большая спортивная сумка),приехали с мужем утром к 9 часам,просидели в холодном коридоре 2,5 часа прежде чем меня начали осматривать и оформлять...все делали студенточки(видать совсем новенькие) так как вставляя мне катетер для сбора мочи это сделали неправильно,поранив мне там все до крови,плюс катетер вставили не той стороной и моча вместо колбы благополучно брызнула мне практически на лицо,после чего девушка этого испугавшись резко выдернула его(в туалет я 3 дня ходила с кровью).это было начало моего кошмара.определили меня на 4 этаж...мужа донести сумку не пустили,пихнули ее мне и пешком!!!медсестричка чуть ли не бегом бежала,ей было как-то пофиг что у меня сильно болел живот(а срок уже 36 недель)и я тащу большую тяжелую сумку на 4 этаж,причем она все время меня поторапливала чтоб я бежала быстрее...коекак мы добрались до палаты.так как поступила я бесплатно меня положили в 8ми местную палату(но это не страшно,есть с кем пообщаться))кровати были пружинные что никак нельзя было беременной женщине с большим животом,второй матрас для жесткости не дали,пришлось искать доски...за три дня моего прибывания там ко мне подошла один раз врач которая собиралась меня вести,девушка лет 25,в ооочень коротком халатике и без нижнего белья(это было видно когда она наклонялась к соседке послушать живот).все лекарства,все капельницы и осмотр гинеколога -платные.смысл моего там прибывания???все это я могла купить дома и делать ....уборщицы небыло...нас заставляли мыть полы самих....еще и ругались что плохо помыто.кормление было вообще как лотерея.успел с процедур-поел,не успел столовая закрыта,и тебе ничего не оставят и не передадут)))когда я написала заявление об уходе меня наконец то осмотрела заведущая...и как же она возмущалась что я ухожу и в след я слышала такие слова что меня с кучей моих показаний не один роддом не примет(а показаний было много).в итоге я благополучно ушла и родила уже в Отто через 2 недели)))а было все это в 2006году(((многие хвалют,а мне как-то не повезло.хотя за всю первую беременность я лежала на сохранении 7 раз,это был один из самых худших роддомов.про посещения я вообще молчу...

Ну прям ужасы пишете.:065:
Я там лежала 2 раза,на сохранении и рожала.На 4-м этаже,между прочим.:073:,Первое ДО.Вот честно,ничего подобного не заметила.Да,ремонта нормального не было.Но осмотры,процедуры и т.д.-всё бесплатно.Акушерки на посту доброжелательные.Мыли полы санитарки,раз в день,иногда два раза.Кто на капельницах лежал и пропустил,например,обед,всегда оставляли.Да и холодильник в свободном доступе.
Заведение,конечно,ещё то(в плане удобств),но Вы уж как концлагерь описали.:005:

Grymilina
06.06.2009, 02:10
Ну прям ужасы пишете.:065:
Я там лежала 2 раза,на сохранении и рожала.На 4-м этаже,между прочим.:073:,Первое ДО.Вот честно,ничего подобного не заметила.Да,ремонта нормального не было.Но осмотры,процедуры и т.д.-всё бесплатно.Акушерки на посту доброжелательные.Мыли полы санитарки,раз в день,иногда два раза.Кто на капельницах лежал и пропустил,например,обед,всегда оставляли.Да и холодильник в свободном доступе.
Заведение,конечно,ещё то(в плане удобств),но Вы уж как концлагерь описали.:005:

ну вот как-то не повезло.уж во скольких роддомах я побывала,и не везде все меня устраивало.но вот сдесь я не знаю,может на пересменку попала,может то что в пятницу легла,но это было реально(((

ling
06.06.2009, 23:59
Кто подскажет, для ребенка надо все свое брать? Или там не разрешают свое, все выдают. Я ложусь туда на плановое кесарево. На дородовое постельное свое или выдают? Девочки ответьте пожалуйста, а то 15 уже ложусь.

дочь Че Гевары
07.06.2009, 00:01
для ребенка свое все можно, если не будет своего, то побурчат и выдадут какое-нибудь ретро

Мимохожая
07.06.2009, 00:18
Вроде, с понедельника открывают. Я должна 21 ложиться (если раньше не начнется). Вроде бы, все есть у них. На платном.

ЛюлишНа
07.06.2009, 00:44

Вот правда, пишете ужас ужасный. В октябре-ноябре 2007 г. лежала 5 недель на 1ДО (4 этаж).Осмотр врачей каждый день (плюс приглашают гематолога, терапевта если надо), все дорогие лекарства - абсолютно бесплатно (в отличие от 16р/д, лежала там в 2005 г, там даже системы для капельниц покупали сами, бесплатно только физраствор). Врачи даже по 2 раза в день смотрели (доктор утром оставляла актив на вечер). Питание оставляли всегда. Акушерки на посту замечательные. Кровати в 2007 все заменили.
Вам просто не повезло что попали в пятницу. Во всех р/д в выходные дежурный врач (бывает что и не доходит).
Мне там спасли мою доченьку!
Да, не курорт, но все чисто и аккуратно.
Сумки муж отнес спокойно, просто спросили - нам не отказали.

Дюш
07.06.2009, 00:48
Девочки, видела что тут некоторые ложатся на ДО. Мне сказали что тоже надо (крупный плод, узкая попа - будут решать кесарево или сама рожу). Не подскажете, на каком сроке туда ложатся?

Grymilina
07.06.2009, 01:17
Вот правда, пишете ужас ужасный. В октябре-ноябре 2007 г. лежала 5 недель на 1ДО (4 этаж).Осмотр врачей каждый день (плюс приглашают гематолога, терапевта если надо), все дорогие лекарства - абсолютно бесплатно (в отличие от 16р/д, лежала там в 2005 г, там даже системы для капельниц покупали сами, бесплатно только физраствор). Врачи даже по 2 раза в день смотрели (доктор утром оставляла актив на вечер). Питание оставляли всегда. Акушерки на посту замечательные. Кровати в 2007 все заменили.
Вам просто не повезло что попали в пятницу. Во всех р/д в выходные дежурный врач (бывает что и не доходит).
Мне там спасли мою доченьку!
Да, не курорт, но все чисто и аккуратно.
Сумки муж отнес спокойно, просто спросили - нам не отказали.

ну наверно с выходными не повезло...так какза эти дни были только студенты молодые,которых мало интересовало происходящее.а вот моего мужа не пустили сумку отнести...сказали что на отделение нельзя и тд...(((и еще не понравилось то,что в выходной(по крайней мере с нашей палаты) никого не хотели брать рожать.кто подходил со схватками тем ставили какой-то укол и ждали,если успокоятся-хорошо,не успокоятся-приходится роды принимать....и как у вас было в 16д/о так у меня было тут-рукав для капельницы надо было купить,и там где все таблетки лежали в моей ячейке лежала бумажка что купить надо(((и питание никто не оставлял...я там была до понедельника(в выходной же выписать было некому)в понедельник пока была на осмотре столовая закрылась,мне никто ничего не оставил....а приемные часы-только час,муж не успел,так еле уговорили(за деньги) чтоб передали мне пакет...короче как-то я неудачно попала(((

дочь Че Гевары
07.06.2009, 01:20
Девочки, видела что тут некоторые ложатся на ДО. Мне сказали что тоже надо (крупный плод, узкая попа - будут решать кесарево или сама рожу). Не подскажете, на каком сроке туда ложатся?

обычно кесарят на 38 неделе... а ложиться заранее... но , мне кажется, с подобными вопросами лучше к врачу...

ling
07.06.2009, 16:35
Кто подскажет, для ребенка надо все свое брать? Или там не разрешают свое, все выдают. Я ложусь туда на плановое кесарево. На дородовое постельное свое или выдают? Девочки ответьте пожалуйста, а то 15 уже ложусь.

дочь Че Гевары
07.06.2009, 17:02
вам же уже ответили...

Мама Варварки
07.06.2009, 18:19

постельное не надо. а для ребенка берите одежду и памперсы.

evrica2001
08.06.2009, 11:52
девочки, кто недавно в снегирёвке рожал, на какой неделе уже имеет смысл идти знакомитсья с врачом и забивать место на роды? а то вот я смотрю в 9ке уже на ноябрь суетятся-забивают. и ещё, кто рожал недавно с Черемисиной, поделитесь свежими впечатлениями, плиз. можно в личку. заранее спасибо!

Дюш
08.06.2009, 17:20
девочки, кто недавно в снегирёвке рожал, на какой неделе уже имеет смысл идти знакомитсья с врачом и забивать место на роды? а то вот я смотрю в 9ке уже на ноябрь суетятся-забивают. и ещё, кто рожал недавно с Черемисиной, поделитесь свежими впечатлениями, плиз. можно в личку. заранее спасибо!

я пока не рожала, как раз готовлюсь. у них система такая интересная - договор и оплата по факту родов, но для того чтобы вяли на платные роды надо заранее завести там хоз расчетную карту. Я рожаю у знакомого врача, первый раз ездила на 28 неделе, но он сказала что я очень рано приехала и карту даже рано заводить.
сегодня рд должен был открыться с проветривания, договорились что на этой неделе поеду карту заводить (у меня 36 недель ровно).
и то врач все время удивляется - чево я так тороплюсь :005:

дочь Че Гевары
08.06.2009, 17:27

обычно они говорят приходить в 36 нед.
но если Вы хотите к какому-то популярному врачу, то лучше пораньше наверное...