Просмотр полной версии : Роддом № 6 Cнегиревка!!!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
kroxa23101981
16.04.2009, 18:28
Девочки буду очень признательна за отзывы по врачам в роддоме № 6 Снегиревке, просто меня ни в один другой роддом не берут а про Снегиревку ничего не знаю не знаю даже к кому ити то
подскажите пожалуйчта
(отзывы видела в FAQ по врачам и роддомам но не одна из этих тем у меня не открывется пишется что обратитесь к администратору и все)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1235281
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1264153
Пожалуйста, читайте;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1284942
Вот ещё:)
kroxa23101981
16.04.2009, 20:47
zanzibar
17.04.2009, 17:40
Мне кажется, в "Снегиревке" все врачи чудесные. По крайней мере те с которыми я сталкивалась. Сама я рожала платно с профессионалом с "золотыми" руками Черемисиной Л.Б. Я осталась очень довольна качеством и общением с этим чудесным доктором. Теперь всем знакомым рекомендую рожать только у нее.
grethen79
18.04.2009, 01:36
Подруга рожала у Вано Ушангиевича - довольна. Я иду к Ирине Николаевне. Еще Александра Борисовича и Марию Андреевну хвалят.
ФАЛЬШИВКА
18.04.2009, 01:50
в прошлом году лежала там на дородовом..
условия ужас..
врачи..
ну трудно сказать..
Лисина понравилась..
адекватная тетка)
Мне кажется, в "Снегиревке" все врачи чудесные. По крайней мере те с которыми я сталкивалась. Сама я рожала платно с профессионалом с "золотыми" руками Черемисиной Л.Б. Я осталась очень довольна качеством и общением с этим чудесным доктором. Теперь всем знакомым рекомендую рожать только у нее.
Согласна, в 6 р.д. очень профессиональные врачи, я рожала с Павловой, довольна.
Головокружение
18.04.2009, 17:41
Постою, послушаю:020:.
Согласна, в 6 р.д. очень профессиональные врачи, я рожала с Павловой, довольна.
+1
Тоже с Павловой рожала,замечательно всё прошло.
Теперь придётся другого врача в Снегирёвке выбирать, Павловой больше нет.:(
Рожала у Лисиной Ирины Алексеевны. Акушерка Валентина Васильевна.
А вот Киприанова Мария Андреевна мне не понравилась вообще (это видимо не мой человек). Я лежала на ДО в той палате, которую она ведет.
Еще хвалят Земченкову Ирину Геннадьевну.
mamaolegika
20.04.2009, 11:01
Рожала У Коробкова, очень поравился, второго буду там же, тоже с ним;)
а вот на ДО и ПО врачи не очень понравились, по-этому Коробков сам приходил на все осмотры до родов, и на ПО швы обрабатывать:))
О л ь г а
20.04.2009, 12:04
делала КС у Автушковой - ооочень ей благодарна за все! супер врач!!!
Шов изумительный! Я оооочень довольна.
Условия бытовые в Снигеревке конечно не ахти, но я пошла туда из-за врачей. А бытовые можно и потерпеть.
Но при этом на бесплатном ПО туалет, душ после ремонта и всегда очень чисто. И в палатах чистенько
Анабелла
20.04.2009, 20:20
А роды с присутствием мужа у них практикуются или нет ? :008:
А роды с присутствием мужа у них практикуются или нет ? :008:
Да, если рожаете платно, то присутствие мужа возможно.
Рожала в Снегиревке летом 2008ого, стоило 26 000 руб.
~Hunny Bunny~
20.04.2009, 20:45
А вот Киприанова Мария Андреевна мне не понравилась вообще (это видимо не мой человек). Я лежала на ДО в той палате, которую она ведет.
А почему, если не секрет?:)
Анабелла
20.04.2009, 21:27
Да, если рожаете платно, то присутствие мужа возможно.
Рожала в Снегиревке летом 2008ого, стоило 26 000 руб. Спасибо! :flower:
Люблю Тура Хейердала
20.04.2009, 21:44
лежала на ДО, кормят-УЖАС!
есть с чем сравнить, в 16, где рожала, еда очень вкусная.....
хм, не вполне в тему получилось......
в общем, пусть вам еду привозят!
Белетницкая ,Земченкова,супер.Черемисина , я не рожала с ней,но во время родов так сказать пересекалась общением,с ней точно скучно не будет, даже во время самых ужасных схваток можно с ней поржать.Знаю ,что ее хвалят, ну а я только могу сказать ,что оч юморная и душевная.
Земченкова И.Г. супер врач, она как мама!!!! Рожали с ней в Отта первого, ну и второго наблюдаемся и рожать только с ней!!!
Marusj83
23.04.2009, 14:43
:flower:Всем привет!!!
Я недавно оттуда, рожала по сертификату. Но очень хорошая была Акушерка Екатерина Валерьевна (не знаю фамилии). А вообще все хвалят врача Логинова, он был во время моих родов, но ко мне не подходил, т.к. был занят девочкой, которая платно рожала. Он от нее ни на шаг не отходил, все успокаивал и рассказывал что делать.
А вообще мне очень понравился Род.дом и весь персонал!! было кнечно парочка не очень любезных людей, но это не сильно портит впечатление о Род.доме!!И с месами там проблем вроде бы нет!!!:ded:
marfushka sveta
23.04.2009, 18:47
Рожала с Черемисиной Л.Б. летом 2008г. Очень понравилось. Следующего только с ней.Грамотная, душевная, с тонким чувством юмора, и с "золотыми" руками. А главное не из старой гвардии родильного дома 6- вот к ним лучше не попадать, даже несмотря на опыт- злые, неудовлетворенные жизнью тетки.
Мама Варварки
24.04.2009, 21:38
а я 2 раза лежала в палате которую вела Мария Андреевна. Второй раз специально туда попросилась. Влюбилась в этого врача сразу. Да и вся палата была в нее влюблена. Даже интересно почему она вам не понравилась?:008: С юмором такая женщина, ну со своеобразным конечно, но очень даже может поддержать, когда это необходимо.
Мама Варварки
24.04.2009, 21:41
а по теме топика могу сказать следующее. я рожала 4 апреля бесплатно. было экстренное кесарево. делала его Колчина Виктория Юрьевна. со мной и ребенком всё отлично. потом врач приходила нас проведать на ПО, хотя в принципе была не обязана. так что я думаю, что она хороший специалист и просто хороший человек.
ღIrashKaღ
24.04.2009, 22:50
Первого рожала платно с Белотицкой И.В и акушеркой Химерики О.Н. очень им благодарна, хотела и со вторым туда, да вот они закрываются.
Сейчас роды стоят 36 000р.
Мимохожая
24.04.2009, 23:02
А про Романову кто-нибудь может что-то сказать? Думаю у нее понаблюдаться..
~Hunny Bunny~
24.04.2009, 23:06
а я 2 раза лежала в палате которую вела Мария Андреевна. Второй раз специально туда попросилась. Влюбилась в этого врача сразу. Да и вся палата была в нее влюблена. Даже интересно почему она вам не понравилась?:008: С юмором такая женщина, ну со своеобразным конечно, но очень даже может поддержать, когда это необходимо.
Да, это супер-врач :).
Сама у нее наблюдаюсь :).
cabalik ira
25.04.2009, 10:16
Я родила в " Снегиревке" 8 апреля бесплатно. Уменя было плановое кесарево сечение Делала мне его Черемисина Л.Б. Мне очень хотелось попасть именно к этому доктору, но цена родов меня не устраивала. Я все разузнала: на каком отделении она работает, как туда попасть ит.д. В итоге все получилось как я хотела. Я очень довольна: и роддомом довольна- особого хамства нигде не видела. на 3 ДО вообще душевно. ну а от врача у меня остался только позитив. Она и внимательная, и в общении интересная -к каждому пациенту у нее свой подход, и с золотыми руками- у меня такой красивый шовчик получился. Вообщем от родов у меня остались самые положительные эмоции. Но может мне повезло и с каргами я не пересеклась. Второго пойду рожать только в "Снегиревку"
ღIrashKaღ
25.04.2009, 11:05
А про Романову кто-нибудь может что-то сказать? Думаю у нее понаблюдаться..
Лариса Андреевна просто СУПЕР!!!!:support: С первой беременностью у нее наблюдалась, теперь со второй. Ничего лишнего не назначает, все по-существу.
Бoрисoвна
25.04.2009, 11:43
Да, это супер-врач :).
Сама у нее наблюдаюсь :).
Подтверждаю! Рожала у Киприановой.:)
Анабелла
25.04.2009, 11:59
А про Романову кто-нибудь может что-то сказать? Думаю у нее понаблюдаться.. Романова - отличный специалист и замечательный человек :love:
А вообще все хвалят врача Логинова, он был во время моих родов, но ко мне не подходил, т.к. был занят девочкой, которая платно рожала. Он от нее ни на шаг не отходил, все успокаивал и рассказывал что делать.
Классный дядечка! :love: Я тоже с ним рожала. На самом деле все так и было.
+1
я 2 раза с ней рожала. На мой взгляд это самый лучший врач!!!!
Мимохожая
25.04.2009, 13:38
Девочки, спасибо!:flower::flower::flower:
evrica2001
12.05.2009, 21:47
как-то подозрительно всех хвалят. как же выбрать врача после этого?:017:
mamaolegika
12.05.2009, 22:01
как-то подозрительно всех хвалят. как же выбрать врача после этого?:017:
можно ж с врачом пообщаться, я вот за Коробкова и за Логинова, про Киприанову могу сказать что она под настроение, но это может потому что она была не мой врач, сначала мне понравилась, потом не очень:008:
с Романовой рожала девочка из соседней палаты, у нее доча с вывихом была, ее в реанимацию к ней не пускали и не говорили что да как, а врач как-будто не при делах, хоть бы отвела договорилась, или узанал, ей бы уж точно все рассказали, мой врач для меня все делала, даже белье постельное приносил:)) и телек которым обделили почему-то
evrica2001
12.05.2009, 22:06
можно ж с врачом пообщаться, я вот за Коробкова и за Логинова, про Киприанову могу сказать что она под настроение, но это может потому что она была не мой врач, сначала мне понравилась, потом не очень:008:
с Романовой рожала девочка из соседней палаты, у нее доча с вывихом была, ее в реанимацию к ней не пускали и не говорили что да как, а врач как-будто не при делах, хоть бы отвела договорилась, или узанал, ей бы уж точно все рассказали, мой врач для меня все делала, даже белье постельное приносил:)) и телек которым обделили почему-то
Коробкова уже взяла на заметку:) просто со могими врачами все равно не пообщаешься, хочется хотя бы парочку определить, а тут уже как минимум пяток есть, о которых одно хорошее пишут:)
Мимохожая
13.05.2009, 01:13
А я у Романовой начала наблюдаться с перспективой на роды. Что-то теперь опасаюсь...:016:
Логинов супер дядечка!!! И специалист отличный, это сейчас, спустя почти год, отчётливо понимаю.
marfushka sveta
13.05.2009, 09:29
Да не всех врачей хвалят, а только тех у которых рожал. Я вот в восторге от своего доктора Черемисиной Л.Б., а спустя почти год еще больше убеждаюсь в своей правоте. И племянница на моих глазах выросла (сестра рожала у Черемисиной)- и унее все замечательно. А вот с Киприановой пересекалась в смотровом кабинете и на меня она произвела странное впечатление: шумная, не очень внимательная, излишне энергичная. Но ее же многие хвалят, кто унее рожал- значит это их человек. И про Коробкова где-то на сайте читала не очень благоприятный отзыв. Но в вышеизложенном его хвалят. Сколько людей- столькои мнений. Наверное нужно почувствовать, что доктор - ваш человек интуитивно и полностью ему довериться, тогда будет все хорошо.
evrica2001
14.05.2009, 00:45
Да не всех врачей хвалят, а только тех у которых рожал. Я вот в восторге от своего доктора Черемисиной Л.Б., а спустя почти год еще больше убеждаюсь в своей правоте. И племянница на моих глазах выросла (сестра рожала у Черемисиной)- и унее все замечательно. А вот с Киприановой пересекалась в смотровом кабинете и на меня она произвела странное впечатление: шумная, не очень внимательная, излишне энергичная. Но ее же многие хвалят, кто унее рожал- значит это их человек. И про Коробкова где-то на сайте читала не очень благоприятный отзыв. Но в вышеизложенном его хвалят. Сколько людей- столькои мнений. Наверное нужно почувствовать, что доктор - ваш человек интуитивно и полностью ему довериться, тогда будет все хорошо.
да я понимаю, что только тех, у кого рожали. просто именно отрицательных отзывов о ряде врачей не вижу пока - те же Черемисина, Коробков, Логинов, Воля... вот и выбирай... со всеми же не встретишься, чтоб понять, кто окажется "роднее".
вот, кстати, о Романовой... у меня подруга будет рожать у неё второго в июне. даже при том, что от первых родов с ней, насколько я помню, была не в восторге. но мотивирует тем, что мол врач её давно знает и знает все её проблемы. тоже позиция, в общем-то... но у меня не возникло желания с этим врачом встречаться, если честно...
BoredWitch
14.05.2009, 10:47
А вот интересно, на другом Интернет-ресурсе очень хвалят Тугушеву Гульнару Камильевну, по отзывам о родах больше всех собрала похвал, а здесь на ЛВ ее не разу не упоминают.
Кто-нибудь рожал у нее?
Или у Сенчик Марины Игоревны?
mamaolegika
14.05.2009, 11:19
в контакте есть группа Рожденные в Снегиревке, там много отзывов разных
Девочки, а расскажите про одноместные платные послеродовые палаты.
Есть ли возможность проживания там с родственником, если нет, то как, в какое время пускают родственников в платные палаты. Можно ли забронировать одноместну палату заранее. Что есть в палате. И вообще как послеродовое отделение, внимательные ли врачи и медсестры?
mamaolegika
14.05.2009, 11:45
Есть ли возможность проживания там с родственником, если нет, то как, в какое время пускают родственников в платные палаты. Можно ли забронировать одноместну палату заранее. Что есть в палате. И вообще как послеродовое отделение, внимательные ли врачи и медсестры?
какие счас палаты сказать не могу, там ремонт сделать и вроде поменялось, возможности брони нет, как повезет
в 2008году лежала одна в 2х местном боксе, телек, раковина, чайник, пеленальник, кроватки,
душ и удобства на этаже
что касается родственников, то жить нельзя, пускают официально по-моему с 12 до 19, но реально с 9 до 11 у меня муж был периодически
детские врачи очень понравились, врачи с отделения нет, ко мне приходил на все осмотры врач с которым рожала
дочь Че Гевары
14.05.2009, 13:02
лежала в октябре на 4ПО.
в палате стол , пабуретки, телевизор, чайник, пеленальник, холодильник, кровать, детская кроватка, .
туалет, раковина в "предбаннике" палаты, душ на этаже.
врачи-медсестры понравились
заранее одноместную палату не забронировать (но меня оба раза угораздило попасть в одну и туже одноместную палату)
с родственником жить нельзя.
посетителей на платное пускают с двух до восьми, НО если на отделении осмотры утренние прошли, то пустят и раньше.
BoredWitch
14.05.2009, 13:26
в контакте есть группа Рожденные в Снегиревке, там много отзывов разных
Я о "вконтакте" и говорю. Там 2 "Снегиревских" группы. И про этих двух врачей, которых я упомянула, там много хороших отзывов. А на ЛВ пока ни одного не нашла...
дочь Че Гевары
14.05.2009, 13:28
про мою врачицу тоже на ЛВ нет отзывов... кроме моего
PureAmor
14.05.2009, 14:02
Девочки! а кто-нить слышал отзывы о зав.отделении Савченко Л.В.?
Я рожала с Белотицкой Ириной Вадимовной, она мне очень понравилась. Приехала в роддом в свой выходной!
Советую Черемисину Л.Б. , рожала в августе 2008г., осталась всем довольна.
Она как человек спокойная, аккуратная и приятная в общении, а как врач большой профессионал.
Приехала на роды в 2 часа ночи, я уже была в роддоме, лежала на ДО у нее же.
Kapyletti
14.05.2009, 17:31
Советую Черемисину Л.Б. , рожала в августе 2008г., осталась всем довольна.
Она как человек спокойная, аккуратная и приятная в общении, а как врач большой профессионал.
Приехала на роды в 2 часа ночи, я уже была в роддоме, лежала на ДО у нее же.
а Вы по сертификату или договору?
а Вы по сертификату или договору?
По договору. По сертификату врачи не выезжают на роды, если только рожать в их смену.
Рожала по договору еще для того чтобы муж мог присутствовать на родах. Он мне очень помог и физически и психологически.
marfushka sveta
14.05.2009, 20:01
А вот интересно, на другом Интернет-ресурсе очень хвалят Тугушеву Гульнару Камильевну, по отзывам о родах больше всех собрала похвал, а здесь на ЛВ ее не разу не упоминают.
Кто-нибудь рожал у нее?
Или у Сенчик Марины Игоревны?
Насколько мне известно, Тугушева уволилась из"снегиревки", как и Баженова, Россошанская. Эту информацию я слышала в хозрасчете. А вот насчет Сенчик- незнаю, но я про нее читала отзывы на littleone, но к сожалению не подскажу ссылку.
marfushka sveta
14.05.2009, 20:08
Вы ,наверное, имели ввиду Сайченко Л.В.? Но она же не зав. отделением? Когда я лежала на послеродовом она была моим лечащим врачом. А зав. послеродовым отделением тамБугаевская. Отзывов о ней я не слышала . А так суетливая такая тетка. Но вроде ничего , общаться можно. А по медицинской части меня курировала моя доктор.
Я рожала с Сайченко Л.В. и акушеркой Мирошниченко в декабре 2007 по договору.Понравилось всё, особенно врачи!!!Решила рожать в Снегиревке только из-за Людмилы Викторовны, т.к. мне её посоветовала моя крёстная (гинеколог). Врач очень понравился лежала перед родами у неё на 2ДО, потом рожала с ней. Во время родов не отходила от меня ни на шаг все время разговаривала со мной всячески поддерживала, делала массаж, во всем помогала. Благодаря ей родила своего сыночка 4100г. всего за 7,5 часов. На ПО приходила ко мне каждый день узнавала как у нас дела. Вообщем большой профессионал и очень спокойный, приятный человек! Все бы врачи были такие как она!!!
P.S. Если будут вопросы спрашивайте:fifa:
Вы ,наверное, имели ввиду Сайченко Л.В.? Но она же не зав. отделением? Когда я лежала на послеродовом она была моим лечащим врачом. А зав. послеродовым отделением тамБугаевская. Отзывов о ней я не слышала . А так суетливая такая тетка. Но вроде ничего , общаться можно. А по медицинской части меня курировала моя доктор.
Она раньше была зав. 2ДО до конца 2007 года, а потом её перевели на ПО.:)
PureAmor
15.05.2009, 12:16
Спасибо, девочки. Подскажите пожалуйста еще такую вещь. Акушерок для родов мы можем сами выбирать (исходя из отзывов) или там конкретный врач работает в паре с конкретной акушеркой?
mamaolegika
15.05.2009, 12:20
Спасибо, девочки. Подскажите пожалуйста еще такую вещь. Акушерок для родов мы можем сами выбирать (исходя из отзывов) или там конкретный врач работает в паре с конкретной акушеркой?
акушерки дежурные обычно, у меня 2 было, то одна то другая приходила, но не вижу в этом особой необходимости когда врач всегда рядом:008:
дочь Че Гевары
15.05.2009, 12:24
певый раз когда рожала - врач вызвонила акушерку из дома , второй раз врач из дежурных выбирала...
marfushka sveta
15.05.2009, 12:33
[QUOTE=PureAmor;26108349]Спасибо, девочки. Подскажите пожалуйста еще такую вещь. Акушерок для родов мы можем сами выбирать (исходя из отзывов) или там конкретный врач работает в паре с конкретной акушеркой?[/QUOT
Согласно договору выбирать Вы можете только врача, а акушерка из дежурной бригады. Мне доктор выбрала из дежурной бригады, и я считаю, что мне повезло - такая позитивная женщина попалась -Михайлова Л.В. Но если Вы хотити какую-то конкретную акушерку, то наверное всегда есть возможность решить этот вопрос.
PureAmor
15.05.2009, 12:40
Девочки, а на каком сроке вы заключали договор?
mamaolegika
15.05.2009, 12:47
Девочки, а на каком сроке вы заключали договор?
договор подписываете после родов и оплата тож после, с врачом знакомитесь в 37 недель кажется, у нас впервй раз так было, счас уже все решено:)), я к врачу с первого дня задержки прибежала
marfushka sveta
15.05.2009, 12:49
Договор на роды в "снегиревке" заключается после родов, как и оплата. А вот знакомство с врачом- это уж как вы решите. Если на роды, то по телефолну в хозрасчете говорят в 36 недель, но яточно знаю, что можно и нужно раньше.
PureAmor
15.05.2009, 12:51
У меня сейчас 22 недельки, телефон врача на руках, буду звонить-знакомиться. А на платном в палате одна лежишь или с соседкой? ребеночек рядом все время?
mamaolegika
15.05.2009, 12:53
У меня сейчас 22 недельки, телефон врача на руках, буду звонить-знакомиться. А на платном в палате одна лежишь или с соседкой? ребеночек рядом все время?
тогда звони и знакомься, палата на 1 или 2х, как повезет, если все ок, с ребенком с самых родов
дочь Че Гевары
15.05.2009, 12:54
на платном одноместные или двухместные палаты. то, что будет свободно на момент родов.
ребенок всегда рядом.
мне первый раз предлагали ребенка на первую ночь в детское отделение отдать, чтоб отдохнуть,но я не согласилась
marfushka sveta
15.05.2009, 12:54
На платном отделении лежишь вместе с ребеночком. А вот 1-а или 2-х местная палата- это как повезет, в зависимости от наличия мест.Палаты у них не бронируются.
mamaolegika
15.05.2009, 12:55
на платном одноместные или двухместные палаты. то, что будет свободно на момент родов.
ребенок всегда рядом.
мне первый раз предлагали ребенка на первую ночь в детское отделение отдать, чтоб отдохнуть,но я не согласилась
и я не согласилась отдать:))
marfushka sveta
15.05.2009, 12:58
И я не отдала. Даже не представляю, как можно отдать.
дочь Че Гевары
15.05.2009, 12:59
у моей подруги забрали ребенка, у нее голова кружилась после родов... боялись, что она с ребенком на руках в обморок упадет или уронит его... но как только она в себя пришла, ей ребенка вернули в лучшем виде.
mamaolegika
15.05.2009, 13:00
И я не отдала. Даже не представляю, как можно отдать.
после кесарево допустим без вариантов, я вообще не представляю, как он там один, всегда мучилась когда надо было на уколы уйти или еще куда а пупс один оставался:(
PureAmor
15.05.2009, 13:00
То, что малыш рядом все время - это замечательно!!! а палата наверное даже лучше и двухместная чтобя была, не скучно будет и посоветоваться есть с кем
marfushka sveta
15.05.2009, 13:01
Да и звоните знакомтесь скорее, потому что я слышала у них есть ограничения по количеству родов на врача в месяц. Поэтому нужно, чтобы доктор Вас взял к себе.
mamaolegika
15.05.2009, 13:02
То, что малыш рядом все время - это замечательно!!! а палата наверное даже лучше и двухместная чтобя была, не скучно будет и посоветоваться есть с кем
если дети спокойные и нет толпы родственников постоянно
есть кому за ребеночком присмотреть, на пару минут если что
mamaolegika
15.05.2009, 13:02
что за врач если не секрет
zanzibar
15.05.2009, 13:05
А я отдала первые сутки после кесарева. Так жалко было. Но родственникам ведь нельзя на ночь оставаться, а сама боялась, что встать не смогу.
PureAmor
15.05.2009, 13:10
Сайченко Л.В., я как раз про нее отзывы спрашивала.
zanzibar
15.05.2009, 13:21
Сайченко Л.В., я как раз про нее отзывы спрашивала.
успехов вам в общении с доктором!
mamaolegika
15.05.2009, 13:23
+10000000000
А я хочу рожать у ЧеремисинойЛ.Б. Кто - нибудь знает , к ней можно попасть на август? Она не в отпуске?
PureAmor
15.05.2009, 13:29
Спасибо!!! позвоню сегодня обязательно!
mamaolegika
15.05.2009, 13:30
А я хочу рожать у ЧеремисинойЛ.Б. Кто - нибудь знает , к ней можно попасть на август? Она не в отпуске?
это не такая темненькая высокая? что-то у меня ассоциация:008:
zanzibar
15.05.2009, 13:33
Да она темненькая и высокая. Муж сказал:"Красивая женщина". А какие у Вас Ассоциации?
mamaolegika
15.05.2009, 13:39
Да она темненькая и высокая. Муж сказал:"Красивая женщина". А какие у Вас Ассоциации?
если честно, то я могу перепутать, я кажется у нее на ДО лежала, после первых дести минут нашего общения, она ко мне не подходила, вернее я его не потпускала на пушечный выстрел:005:
zanzibar
15.05.2009, 13:45
Странно, она действительно на дородовом работает. Но всегда и со всеми мила, все подробно рассказывает. А Вы ее не подпускали, потому что у Вас свой доктор был? Может быть у них договоренность была, что он сам будет Вас вести?
zanzibar
15.05.2009, 13:47
Так запишитесь к ней на прием и все узнаете. Она будет работать в хозрасчете с 25 мая. Я ей звонила, хотела спираль поставить,но до 25 мая сама уеду.
mamaolegika
15.05.2009, 13:52
Странно, она действительно на дородовом работает. Но всегда и со всеми мила, все подробно рассказывает. А Вы ее не подпускали, потому что у Вас свой доктор был? Может быть у них договоренность была, что он сам будет Вас вести?
вобщем я сама позвонила своему врачу, и сказала чтоб она ко мне не подходила, после этого он сам меня вел, проводил все осмотры и тд и тп
мы с ней не сошлись вообще, да и честно говоря девочки(из моей палаты) все выспрашивали у аспиранток, тк.к она им ничего толком не рассказывала
но опять же, может это не она, и это не мой человек, для этого и есть общение с врачом перед родами, чтоб понять хотите вы с ним рожать или нет
[QUOTE=zanzibar;26114593]Так запишитесь к ней на прием и все узнаете. Она будет работать в хозрасчете с 25 мая. Я ей звонила, хотела спираль поставить,но до 25 мая сама уеду.[/QUOTEСпасибо большое за информацию. Я думала, что все, кроме зав. хозрасчетом в отпуске. Я про Черемисину Л. Б. слышала множество положительных отзывов. Я долго собирала про нее информацию: ине только у пациентов, но и у коллег. А уважение и признание коллег- это не менее важно, чем понравиться пациенту. Но я с ней правда сама еще не познакомилась.
~Hunny Bunny~
15.05.2009, 14:07
Так запишитесь к ней на прием и все узнаете. Она будет работать в хозрасчете с 25 мая. Я ей звонила, хотела спираль поставить,но до 25 мая сама уеду.Спасибо большое за информацию. Я думала, что все, кроме зав. хозрасчетом в отпуске. Я про Черемисину Л. Б. слышала множество положительных отзывов. Я долго собирала про нее информацию: ине только у пациентов, но и у коллег. А уважение и признание коллег- это не менее важно, чем понравиться пациенту. Но я с ней правда сама еще не познакомилась.
Так 25-го РД уже будет открыт :).
mamaolegika
15.05.2009, 14:08
я где-то видела что проветривание до 5 июня:008:
Нет , я узнавала в родильном доме, он открывается 8 июня.
mamaolegika
15.05.2009, 14:14
дада 8го, уже тоже посмотрела
~Hunny Bunny~
15.05.2009, 14:15
я где-то видела что проветривание до 5 июня:008:
:)
Возможно, не буду утверждать на 100%, т.к. там постоянно все меняется :)).
Девочки! А вы с анестезией рожали? Есть ли отзывы об анестезиологах 6 роддома? Ведь анестезия включена в стоимость? Имею информацию, что не все анестезиологи владеют методом одинаково качественно. Прошу, пишите фамилии.
дочь Че Гевары
15.05.2009, 15:24
я рожала без анестезии... предвижу дальнейшие споры на сей счет... но мне кажется, что если у вас не будет показаний - вам ее никто не сделает...
mamaolegika
15.05.2009, 15:28
Девочки! А вы с анестезией рожали? Есть ли отзывы об анестезиологах 6 роддома? Ведь анестезия включена в стоимость? Имею информацию, что не все анестезиологи владеют методом одинаково качественно. Прошу, пишите фамилии.
я с анестезией, анестезиолог там очень хороший, какой-то супер-пупер, такой с усиками который, но фамилии незнаю, эпидуралка включена в стоимость, у меня никаких последствий не было
Нет, ятоже мечтаю обойтись без анестезии. Но ведь могут возникнуть показания и нужно быть готовой к тому с кем из специалистов нужно общаться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.