PDA

Просмотр полной версии : Роддом № 6 Cнегиревка!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9

Энни
03.05.2011, 12:55
Девочки, большое спасибо за ваши отзывы про рд и про врачей.:flower::flower::flower: Мы с сыночком недавно вернулись из Снегиревки, где появились на свет багодаря Черемисиной Людмиле Борисовне и акушерки Люсе( не помню отчество). :love: На хр отделении, все тоже понравилось, людей мало, уход хороший. Так что ни разу не пожалела, что поехала именно к ним рожать.

Мама Кнопки
03.05.2011, 13:14
Девочки, большое спасибо за ваши отзывы про рд и про врачей.:flower::flower::flower: Мы с сыночком недавно вернулись из Снегиревки, где появились на свет багодаря Черемисиной Людмиле Борисовне и акушерки Люсе( не помню отчество). :love: На хр отделении, все тоже понравилось, людей мало, уход хороший. Так что ни разу не пожалела, что поехала именно к ним рожать.

поздравляю вас!!!!!!!! Я тоже рожала у Людмили Борисовны и у Люси (Людмила Валентиновна)

Katty_87
03.05.2011, 16:45
На всякий случай напишу информацию по поводу закрытия род дома на лето.
В группе написано следующее:
"Закрытие роддома отложено на неделю - роддом будет закрыт с 30 мая (на месяц)."

http://lines.littleone.ru/lines/3Xp3XprrTTTTp33pVp2T3Tp2pllhhhYhlr12Thrr1hWhVhdr12 Tr1hXhYp.gif

Анабелла
04.05.2011, 18:47
еще бы хорошо знать какие врачи относятся к какой категории :))

Вот интересно про Логинова и КОробкова послушать...так как не готова помимо оплаты договоро еще что доплачивать в карман.:005: Подруга с ЛОгиновым рожала, говорит намекнул ей на денежку сверху, чтобы точно всё хорошо было :(
Не просит благодарности Колчина, например :) Но за отношение как к близкому человеку хочется отблагодарить :love:

девочки, спасибо вам огромное за ответы :flower:
извините, если достала :103:
в снегирях какие суммы сверху обычно ждут? 10 - 15 - 20 тыров?
понимаю, что личное дело пациента - но я че-то совсем не в теме :073:
из моих знакомых кто последнее время рожал - все как-то во 2РД, так там ценник под сотку сейчас:010:, понятно, что дополнительно никакой дополнительной благодарности.
так мне и посоветоваться не с кем :( Мы благодарили букетом цветов и денежкой в 7 тыс. Думали дать 10, но обстоятельства не позволили... Благодарили по собственному желанию, никто ничего не просил!

zanzibar
04.05.2011, 21:55

Поздравляю с малышастиком! Здоровья и молочка побольше!

tixomir
04.05.2011, 22:16

Поздравляю с сыночком!
Пусть растёт здоровеньким:))

boris_ka
26.05.2011, 10:21
Девочки- други :)
Очень прошу,ДАЙТЕ СОВЕТ ! :091::091:

Две недели назад мы с мужем пришли побеседовать на предмет платных родов (ПКС).
Нас приняла Черемисина ЛБ (я НЕ знала еще что она тоже оперирует).
Поговорив по общим условиям, я спросила - кого из докторов посоветуете.

Она предложила Гайдукову Ирину Ремовну (главврач),талантливый хирург. И мы согласились.
ОДНАКО, пообщавшись с доктором около двух недель (я ездила к гематологу и с ней виделась пару раз) , я очень расстроилась, ИБО нам нужен не только хороший хирург, но и чуткий человек ..

Вопрос: Девочки что делать, опять звонить и записываться к заведующей ?? Просить другого доктора ? Корректно ли это ? Посоветуйте пожалуйста :091:

Доктор Гайдукова наверняка очень достойный врач, но разговаривала со мной сквозь зубы (как будто я б.пл. напросилась рожать к ним)

В Снегиревке хотим остаться однозначно, но не знаю - как выйти на другого врача..

Мама Кнопки
26.05.2011, 11:00
Девочки- други :)
Очень прошу,ДАЙТЕ СОВЕТ ! :091::091:

Две недели назад мы с мужем пришли побеседовать на предмет платных родов (ПКС).
Нас приняла Черемисина ЛБ (я НЕ знала еще что она тоже оперирует).
Поговорив по общим условиям, я спросила - кого из докторов посоветуете.

Она предложила Гайдукову Ирину Ремовну (главврач),талантливый хирург. И мы согласились.
ОДНАКО, пообщавшись с доктором около двух недель (я ездила к гематологу и с ней виделась пару раз) , я очень расстроилась, ИБО нам нужен не только хороший хирург, но и чуткий человек ..

Вопрос: Девочки что делать, опять звонить и записываться к заведующей ?? Просить другого доктора ? Корректно ли это ? Посоветуйте пожалуйста :091:

Доктор Гайдукова наверняка очень достойный врач, но разговаривала со мной сквозь зубы (как будто я б.пл. напросилась рожать к ним)

В Снегиревке хотим остаться однозначно, но не знаю - как выйти на другого врача..

Ирина Рэмовна лучший хирург в Снегиревке. Я понимаю нужен был бы чуткий человек, если бы вы сами рожали. А так, пару дней на ДО у нее полежите, потом 40 минут операция и все. Во время операции она не будет с вами беседы вести, не до этого будет. И девчонки, кто у нее кесарился платно, говорят, что она нормальный человек. Вам повезло, что вы к ней попали.

Svetkis
09.06.2011, 21:16
Девочки, а подскажите в снегиревке могут выписать на третий день со вторыми родами (при условие что все хорошо) или только на четвертый? В первый раз меня выписывали на четвертый, а сейчас дома будет маленькая дочь, хочется как можно меньше оставлять ее без мамы. Читаю что во многих домах повторнородящих выписывают на третий день, ради такого дела готова даже сдаться в другой роддом хоть снегиревка и ближайший к дому и нравится мне всем.

дочь Че Гевары
09.06.2011, 21:27
мне кажется, что "под свою ответственность" можно хоть через сутки уйти...
я вот, правда, не знаю как происходит "снятие швов", если они есть, конечно...

Svetkis
09.06.2011, 21:59
мне кажется, что "под свою ответственность" можно хоть через сутки уйти...
я вот, правда, не знаю как происходит "снятие швов", если они есть, конечно...
не хочется под свою ответственность, хочется что бы так сказать с добром отпустили. иначе меня родственники пожрут если узнают что под расписку ушла. они с дочкой то офигели что на 4й день выписали и мозг потом ели что это рано. швов сьемных в первый раз не было, надеюсь и второй раз обойтись. да и если вдруг эпизио буду тогда сидеть до снятия швов, я себе не враг. просто как прочитала что в других роддомах без швов отпускают на третий день и мне так же захотелось.
еще вопрос за сколько дней до проветривания перестают брать рожениц? у меня пдр 28 ноября, проветривание с 5го декабря. первые роды были на сроке 40+3. допустим 3го декабря они меня еще возьмут или уже нет?

Tara_Meisy
10.06.2011, 12:28
не хочется под свою ответственность, хочется что бы так сказать с добром отпустили. иначе меня родственники пожрут если узнают что под расписку ушла. они с дочкой то офигели что на 4й день выписали и мозг потом ели что это рано. швов сьемных в первый раз не было, надеюсь и второй раз обойтись. да и если вдруг эпизио буду тогда сидеть до снятия швов, я себе не враг. просто как прочитала что в других роддомах без швов отпускают на третий день и мне так же захотелось.
еще вопрос за сколько дней до проветривания перестают брать рожениц? у меня пдр 28 ноября, проветривание с 5го декабря. первые роды были на сроке 40+3. допустим 3го декабря они меня еще возьмут или уже нет?

Выписывают на 4й только после снятия швов (я так поняла, что в общем, режут там почти всех, по крайней мере я таких там не видела, пока лежала, чтобы без швов и разрезов :065:). Вы себе не враг, доктора - себе. У них свой регламент, за нарушение которого потом им же и влетит.

cranberrie
10.06.2011, 12:31
Товарищи мамы! Всем привет)) Скажите пожалуйста, кто-нибудь рожал с Терентьевой Татьяной Юрьевной? У меня есть 4 приятельницы, которые у неё в разные годы рожали, очень хвалят. Вот думаю тоже к ней пойти договариваться. Но у меня первая беременность,я вообще ничего не понимаю))) уже 27 недель, когда идти договариваться? я думала 1го августа переть, т.к. ПДР 3-5 сентября, а тут смотрю с 30й недели уже идут узнавать.

Svetkis
10.06.2011, 13:17
Выписывают на 4й только после снятия швов (я так поняла, что в общем, режут там почти всех, по крайней мере я таких там не видела, пока лежала, чтобы без швов и разрезов :065:). Вы себе не враг, доктора - себе. У них свой регламент, за нарушение которого потом им же и влетит.

ну здрасте, я сама в первый раз лежала там без разрезов. шовчики небольшие были, но внешние по половым губам трещинки. швы были не сьемные, саморассасывающиеся, снимать их было не надо. странно что в других роддомах регламент вроде как позволяет на третий день выписать.

zanzibar
10.06.2011, 13:19
Товарищи мамы! Всем привет)) Скажите пожалуйста, кто-нибудь рожал с Терентьевой Татьяной Юрьевной? У меня есть 4 приятельницы, которые у неё в разные годы рожали, очень хвалят. Вот думаю тоже к ней пойти договариваться. Но у меня первая беременность,я вообще ничего не понимаю))) уже 27 недель, когда идти договариваться? я думала 1го августа переть, т.к. ПДР 3-5 сентября, а тут смотрю с 30й недели уже идут узнавать.
Терентьева Т.Ю.-акушерка. А все идут заключать договора с докторами, и он заключается с 30 недели, а иногда и раньше, иначе хорошие доктора будут все заняты. А с акушерками договора не заключаются. Вы же сней договариваетесь неофициально.

Tara_Meisy
10.06.2011, 17:11
ну здрасте, я сама в первый раз лежала там без разрезов. шовчики небольшие были, но внешние по половым губам трещинки. швы были не сьемные, саморассасывающиеся, снимать их было не надо. странно что в других роддомах регламент вроде как позволяет на третий день выписать.

Ну, я говорю о том, что видела... может, кто-то и без швов был.. и выписывали всех не раньше 4ого дня. Ну, возможно, если не разрежут, то и выпишут раньше... Вы будете платно рожать или бесплатно? Почему бы Вам у доктора там не спросить... например, естьгруппа в контакте, там на вопросы доктор тамошний отвечает ;) ну или позвонить туда можно ;)

Svetkis
10.06.2011, 22:46
Ну, я говорю о том, что видела... может, кто-то и без швов был.. и выписывали всех не раньше 4ого дня. Ну, возможно, если не разрежут, то и выпишут раньше... Вы будете платно рожать или бесплатно? Почему бы Вам у доктора там не спросить... например, естьгруппа в контакте, там на вопросы доктор тамошний отвечает ;) ну или позвонить туда можно ;)
Бесплатно я буду рожать, поэтому спрашивать особо некого кроме как тут.

tixomir
11.06.2011, 00:13
Девочки, а подскажите в снегиревке могут выписать на третий день со вторыми родами (при условие что все хорошо) или только на четвертый? В первый раз меня выписывали на четвертый, а сейчас дома будет маленькая дочь, хочется как можно меньше оставлять ее без мамы. Читаю что во многих домах повторнородящих выписывают на третий день, ради такого дела готова даже сдаться в другой роддом хоть снегиревка и ближайший к дому и нравится мне всем.

Могут выписать.Меня хотели на 3-й день выписывать,все доки были готовы,врачи давали добро.Но я сама попросилась ещё сутки полежать,т.к. на 3-й день забрать было некому.:015::))
В этот раз очень хочу на 3-и сутки домой потопать с ребёночком,дай Бог роды удачно пройдут.Лишние сутки в РД- не супер отдых,а дома тоже дети:))

Да,уточню,что швов у меня не было.:008:

Малыш:)
11.06.2011, 00:56
Почему бы Вам у доктора там не спросить... например, естьгруппа в контакте, там на вопросы доктор тамошний отвечает ;)

Там такой доктор :001:, что любой вопрос беременной воспринимается как наиглупейший и ответ чаще такой "все ранее уже было написано, ищите сами, нечего тут по сто раз задавать одни и те же вопросы". Любой негатив: о родах, зашивании без обезболивания, питании, пребывании на ДО и ПО вызывает бурю негодования по принципу - у нас тут все в роддоме идеально и по нормам, а Вы мамочки и беременные бред пишете :065:. Хотела я задать там несколько вопросов, но настроение себе портить ответом- хамством от админа как-то не хочется:(

дочь Че Гевары
11.06.2011, 01:18
Могут выписать.Меня хотели на 3-й день выписывать,все доки были готовы,врачи давали добро.Но я сама попросилась ещё сутки полежать,т.к. на 3-й день забрать было некому.:015::))
В этот раз очень хочу на 3-и сутки домой потопать с ребёночком,дай Бог роды удачно пройдут.Лишние сутки в РД- не супер отдых,а дома тоже дети:))

Да,уточню,что швов у меня не было.:008:

там еще как-то зависит от времени родов мне показалось...
когда я первого ребенка родила то меня тоже практически на третий день выписали... т.е. после родов прошло трое суток... а второго я днем родила и мне как бы еще сутки насчитали...
вот сейчас я уже не помню эту подковырку с сутками, а тогда мне как-то логично объяснили, почему так...

vfvf
11.06.2011, 10:30

Я без единого разрыва и трещинок)))Спасибо акушерке(имени не помню),при узких бёдрах и малыше-головастике:) не знаю как она такое чудо сотворила.Ни про какой регламент не слышала)

cranberrie
11.06.2011, 12:24
Терентьева Т.Ю.-акушерка. А все идут заключать договора с докторами, и он заключается с 30 недели, а иногда и раньше, иначе хорошие доктора будут все заняты. А с акушерками договора не заключаются. Вы же сней договариваетесь неофициально.

А я так поняла, что мне нужно договариваться именно с ней, т.к. акушерка в родах поважнее врача, ибо "работать" мне придётся конкретно с ней.

cranberrie
11.06.2011, 12:56
Прочла отзывы о роддоме, все очень хвалят Коробкова. Думаю мож к нему пойти договариваться. А ещё сыкотно, что цены на договора могут подняться. 46000 и так не шутки,а если все 60 будут...((

marina47
15.06.2011, 01:07
Писали в этом топике про Лисину И.А. хорошее. А я вот не советую к ней попадать. Если есть выбор идите к другому доктору.

Larelin
15.06.2011, 02:00
Писали в этом топике про Лисину И.А. хорошее. А я вот не советую к ней попадать. Если есть выбор идите к другому доктору.

Корректно было бы мотивировать ваше мнение.

marina47
16.06.2011, 00:44
Корректно было бы мотивировать ваше мнение.
Рожала у нее , так она к другому врачу постоянно ходила за консультацией( толи знаний маловато, толи опыта), другая врач когда могла подходила смотрела, а потом уже просто не пошла. Так лучше бы уже сразу у другого врача рожать, а не у Лисиной.

Reins
18.06.2011, 13:32
девули, нет инфы по открытию? пораньше не собрались?

Primrose
18.06.2011, 22:26
девули, нет инфы по открытию? пораньше не собрались?

я вчера там была на хоз расчет сказали открытие 28 июня после 15-00

kiddy28
19.06.2011, 20:02
еще бы хорошо знать какие врачи относятся к какой категории :))

Вот интересно про Логинова и КОробкова послушать...так как не готова помимо оплаты договоро еще что доплачивать в карман.:005:

Я рожала с Логиновым год назад.Мне намеков не делал.Все прошло хорошо,профессионально.После меня с ним рожала моя знакомая (у неё кесарево было)-тоже осталась довольна)))

Malutka
20.06.2011, 14:50
Я рожала с Логиновым год назад.Мне намеков не делал.Все прошло хорошо,профессионально.После меня с ним рожала моя знакомая (у неё кесарево было)-тоже осталась довольна)))

И я рожала с Логиновым А. Б. в августе....Супер доктор:) Спасибо ему огромное:flower:
зы: оплата только по договору,и ни о каких взятках речи ВООБЩЕ НЕ ШЛО!!!
Знаю этим практикуют врачи из других РД (например,на Вавиловых)

kiddy28
22.06.2011, 12:19
И я рожала с Логиновым А. Б. в августе....Супер доктор:) Спасибо ему огромное:flower:
зы: оплата только по договору,и ни о каких взятках речи ВООБЩЕ НЕ ШЛО!!!
Знаю этим практикуют врачи из других РД (например,на Вавиловых)

:014:
а мы в мае)))
а акушерка была Цветкова Татьяна Наильевна-тоже супер.

Aleksa_
22.06.2011, 20:37
всем привет. Осилила сегодня прочитать вторую часть этой темки. Думаю рожать в Снегеревке. ПДР в конце сентября. Скажите, мне уже нужно пулей нестись заключать договор и волноваться, что врачей всех разберут или еще рано?

kiddy28
22.06.2011, 20:52
всем привет. Осилила сегодня прочитать вторую часть этой темки. Думаю рожать в Снегеревке. ПДР в конце сентября. Скажите, мне уже нужно пулей нестись заключать договор и волноваться, что врачей всех разберут или еще рано?

Я заключала на 30 недели.Хотя пришла на 25-сказали приходи в 30 и все будет хорошо.Так и получилось-пришла-сказала,что хочу рожать с Логиновым-без проблем записали к нему на прием)))

Мамашка Юляшки
23.06.2011, 12:11
Я заключала на 30 недели.Хотя пришла на 25-сказали приходи в 30 и все будет хорошо.Так и получилось-пришла-сказала,что хочу рожать с Логиновым-без проблем записали к нему на прием)))

Девочки! а это куда нужно подойти для начала чтобы записаться на приём? Я хочу к Гайдуковой попасть.

Primrose
23.06.2011, 12:33
Девочки! а это куда нужно подойти для начала чтобы записаться на приём? Я хочу к Гайдуковой попасть.

хозрасчетное отделение 3 этаж в жк №30

Мама Кнопки
23.06.2011, 12:39

Тока сначала надо записаться по телефону к зав ХР

Мамашка Юляшки
23.06.2011, 13:03
спасибо девочки!!!!:flower::flower::flower:

Aleksa_
23.06.2011, 19:57

А что они просят при заключении договора? Какие документы? И нужно какие-то дополнительные анализы сдавать?

Мама Кнопки
23.06.2011, 20:08
А что они просят при заключении договора? Какие документы? И нужно какие-то дополнительные анализы сдавать?

Договор на руки получаете после того, как оплатите роды, а оплачиваются они по факту. На счет доп анализов, будет уже решать врач с которым будете рожать! Единственное, при себе обязательно иметь обменку:flower:

kiddy28
24.06.2011, 10:39

ну вот-Тома уже ответила.еще паспорт спрашивали.

Мама Кнопки
24.06.2011, 11:37
ну вот-Тома уже ответила.еще паспорт спрашивали.

Точно, про паспорт-то я и забыла. Давно все это было!!:))

Aleksa_
24.06.2011, 14:07
Спасибо за ответы. Буду ждать своей 30 недели)))

Katty_87
24.06.2011, 19:15
Спасибо за ответы. Буду ждать своей 30 недели)))

Можете и не ждать. Я на 28 поехала договор заключать. Терпеть не было сил:))
И раньше бы собралась,но когда по телефону узнавалаи,что у меня сначала 12 недель,потом только 22 - отсылали до 30:046:
Потом я не выдержала и просто запиисалась на прием к врачу (платный,конечно),которого выбрала и все:073:

Если уж так хочется,то можете так же сделать ;):065:

marishka_u
24.06.2011, 20:45
Девочки, я правильно поняла, что нужно записаться к врачу, потом заключить договор, а с оплатой не поняла? когда деньги платить? после родов чтоли?

Wild cat
24.06.2011, 23:12
Девчата, подскажите, посоветовали врача Колчину Викторию Юрьевну. Может кто сталкивался с ней?
Что-то очень мало информации о ней в интернете.:005:

Wild cat
24.06.2011, 23:13
Девочки, я правильно поняла, что нужно записаться к врачу, потом заключить договор, а с оплатой не поняла? когда деньги платить? после родов чтоли?

Да, все верно, после родов.

Katty_87
24.06.2011, 23:17

Сначала звоните на хоз расчет и говорите,что хотите пообщаться на тему платных родов. Вас завписывают на прием к зав хоз отделением. Приходите в назначенный день и время-оплачиваете консультацию и уже самому врачу гвоорите чего бы вы хотели-не хотели от врача. Вам советуют тех врачей,которые не будут в отпуске в ваш ПДР и которые отвечают вашим требованиям хочу-не хочу.
За сам договор (на данный момент 46 тыщ) деньги оплачиваются в первые сутки ПОСЛЕ ваших родов.

Aleksa_
25.06.2011, 02:10
Можете и не ждать. Я на 28 поехала договор заключать. Терпеть не было сил:))
И раньше бы собралась,но когда по телефону узнавалаи,что у меня сначала 12 недель,потом только 22 - отсылали до 30:046:
Потом я не выдержала и просто запиисалась на прием к врачу (платный,конечно),которого выбрала и все:073:

Если уж так хочется,то можете так же сделать ;):065:

Я не совсем поняла, вы не к заведующей хоз.расчета записались на прием, а просто к врачу гинекологу? Я меня как раз 28 неделя.

И еще вопрос, а консультация перед заключением договора сколько стоит?

И деньги нужно заплатить до того, как выпишут из РД?

Заранее спасибо.

Katty_87
25.06.2011, 16:40
Я не совсем поняла, вы не к заведующей хоз.расчета записались на прием, а просто к врачу гинекологу? Я меня как раз 28 неделя.

Заранее спасибо.

Просто тот врач,к которому я хотела попасть- и есть заведующая хоз расчетом:)
600р-первая консультация,500 повторные.

Вот уж этого не знаю-рожаб первый раз,но думаю,что да

Мама Кнопки
26.06.2011, 19:58

Заранее спасибо.

Деньги оплачиваются в первые сутки после родов. Т.е. родили утром, например, кто-нить пошел и оплатил. Я, например, родила поздно вечером, утром муж ехал ко мне и оплатил по пути

Aleksa_
28.06.2011, 00:35
Деньги оплачиваются в первые сутки после родов. Т.е. родили утром, например, кто-нить пошел и оплатил. Я, например, родила поздно вечером, утром муж ехал ко мне и оплатил по пути

Оплатил по пути??? Это как-то безналом?

Oooops
28.06.2011, 00:54
Оплатил по пути??? Это как-то безналом?

Наверное имелось в виду шел на ПО и по пути зашел на ХР и оплатил;)

Oooops
28.06.2011, 00:59
там еще как-то зависит от времени родов мне показалось...
когда я первого ребенка родила то меня тоже практически на третий день выписали... т.е. после родов прошло трое суток... а второго я днем родила и мне как бы еще сутки насчитали...
вот сейчас я уже не помню эту подковырку с сутками, а тогда мне как-то логично объяснили, почему так...

Если рожаете до 12 часов дня, то эти сутки засчитываются за пребывание в рд, если после 12 - не засчитываются. Как-то так:008: (поэтому лучше до 12 отстреляться:)))

Мама Кнопки
28.06.2011, 01:07
Наверное имелось в виду шел на ПО и по пути зашел на ХР и оплатил;)

Именно это и имела ввиду!:))

nattly
28.06.2011, 17:56
Там такой доктор :001:, что любой вопрос беременной воспринимается как наиглупейший и ответ чаще такой "все ранее уже было написано, ищите сами, нечего тут по сто раз задавать одни и те же вопросы". Любой негатив: о родах, зашивании без обезболивания, питании, пребывании на ДО и ПО вызывает бурю негодования по принципу - у нас тут все в роддоме идеально и по нормам, а Вы мамочки и беременные бред пишете :065:. Хотела я задать там несколько вопросов, но настроение себе портить ответом- хамством от админа как-то не хочется:(
Я присоединяюсь. Сегодня задала там вопрос о сроках проветривания , могут ли измениться. Так нахамил так...И слов я не понимаю и читать не умею.Я спросила, что в моем вопросе вызвало такую реакцию.. .Он меня из группы удалил. Хотя я второго там рожала и есть с чем сравнить. Беспокоюсь , что ПДР и проветривание совпадает.И доверяю полностью врачам Снегеревки. Вот хотелось бы знать , кто этот администратор группы. Я там таких не встречала.

kabriolett
28.06.2011, 19:45
Девчата, подскажите, посоветовали врача Колчину Викторию Юрьевну. Может кто сталкивался с ней?
Что-то очень мало информации о ней в интернете.:005:

Собираюсь с ней рожать в середине июля. Лежала у Виктории Юрьевны на сохранении. Квалифицированный врач.
К ней пошла по рекомендации своего гинеколога.
отзывов действительно о ней мало, но все что есть положительные :)

Лапунькина
28.06.2011, 20:26
Я присоединяюсь. Сегодня задала там вопрос о сроках проветривания , могут ли измениться. Так нахамил так...И слов я не понимаю и читать не умею.Я спросила, что в моем вопросе вызвало такую реакцию.. .Он меня из группы удалил. Хотя я второго там рожала и есть с чем сравнить. Беспокоюсь , что ПДР и проветривание совпадает.И доверяю полностью врачам Снегеревки. Вот хотелось бы знать , кто этот администратор группы. Я там таких не встречала.

а может задать вопрос заведующей когда поедете к ней на прием? я вот собираюсь так сделать:008:

nattly
28.06.2011, 20:38
Да, мне муж то же так сказал. Съездим узнаем. Мне второе ПКС делали на сроке 36 недель (Гайдукова:091:). Я честно говоря ни о каком другом враче даже думать не могу!!!!У нее руки золотые.

Larelin
28.06.2011, 21:52

Давайте все напишем туда про проветривание вопрос-надо проучить хама!

Sakura
28.06.2011, 23:10
Давайте все напишем туда про проветривание вопрос-надо проучить хама!

Да, давайте. Мне он тоже уже нахамил. В какой день, в какое время и какой текст? Дружненько так поднадавить!

Larelin
28.06.2011, 23:13
Да, давайте. Мне он тоже уже нахамил. В какой день, в какое время и какой текст? Дружненько так поднадавить!

и групппу мне скажите.
Ну можно типа

Доброго Вам дня!
Скажите, а вопрос о проветривании Род дома как обстоит?
Ходят слухи по городу, что графики проветриваний изменены.
спасибо за ответ.

Sakura
28.06.2011, 23:43
и групппу мне скажите.
Ну можно типа

Доброго Вам дня!
спасибо за ответ.
группа http://vkontakte.ru/club18829803, тема http://vkontakte.ru/topic-18829803_23215698?offset=20
Завтра 29 июня размещаем с 17 до 21.

Доброго Вам дня!
спасибо за ответ.

:004:

nattly
28.06.2011, 23:51
Девы! Какие Вы классные!!!!! Меня он забанил, но муж напишет и старшая дочь!!! Спасибо за поддержку!!!

Reins
29.06.2011, 10:33
только что разговаривала с врачом, они открываются на прием сегодня с 16.00...

Wild cat
29.06.2011, 15:11
Собираюсь с ней рожать в середине июля. Лежала у Виктории Юрьевны на сохранении. Квалифицированный врач.
К ней пошла по рекомендации своего гинеколога.
отзывов действительно о ней мало, но все что есть положительные :)
Спасибо за ответ. Мне ее тоже моя гинеколог порекомендовала. Если не сложно,отпишитесь о своем мнении о ней после родов.Спасибо.

Карусель в голове
30.06.2011, 00:27
Девушки подскажите, цены после проветривания остались прежними? Или как?
А то мой вопрос об этом, в группе Вконтакте, тоже удалил админ((

Reins
30.06.2011, 09:33
а что вообще в той группе спрашивать-то разрешается??? про цены сегодня спрошу

tanni
30.06.2011, 18:25
Сегодня была в роддоме. Цена осталась прежней - 46 тыс.руб. (роды с врачом, платная палата, узи головного мозга малышу).

Tanenka
30.06.2011, 22:33
Сегодня была в роддоме. Цена осталась прежней - 46 тыс.руб. (роды с врачом, платная палата, узи головного мозга малышу).

Отличная новость, спасибо:support:

kabriolett
30.06.2011, 22:56
Отпишусь :)

Карусель в голове
30.06.2011, 22:57
Я тоже сегодня была в роддоме цены прежние за комплекс (семейные роды, узи, послеродовое пребывание на платном)=46 тыс
и ещё теперь есть возможность заплатить 30 тыс только за роды с выбранным врачем без платного ПО.
Вот!!!

SALARI
30.06.2011, 22:58
Подскажите пожалуйста, есть у кого-нибудь список,что нужно в этот роддом брать с собой на дородовое и послеродовое отделение (роды платные)? Буду очень признательна!!!!
А то на мой вопрос в хозрасчетном отделении затруднились ответить.

tanni
30.06.2011, 23:22
Есть следующая информация на странице Вконтакте:
Что нужно новорожденному для выписки - http://vkontakte.ru/id86401147#/photo86401147_172518965
Что нужно для госпитализации на дородовое - http://vkontakte.ru/id86401147#/photo86401147_176038064
Что нужно для госпитализации на роды (в родилку) - http://vkontakte.ru/id86401147#/photo86401147_176038353

nattly
01.07.2011, 00:18
Что нужно новорожденному для выписки - http://vkontakte.ru/id86401147#/photo86401147_172518965
Что нужно для госпитализации на дородовое - http://vkontakte.ru/id86401147#/photo86401147_176038064
Что нужно для госпитализации на роды (в родилку) - http://vkontakte.ru/id86401147#/photo86401147_176038353
Но некоторым не посмотреть там )))))

Larelin
01.07.2011, 00:21
А родить по сертификату и заплатить только за ПО невозможно?

Larelin
01.07.2011, 00:41
Кто знает сколько с ПКС лежать в РД?

SALARI
01.07.2011, 00:44

:flower::flower::flower:

mama Liki
01.07.2011, 00:46
Всем привет. Подскажите сколько в снегиревке стоит эпидуралка?

tanni
01.07.2011, 00:49
Нашла в другом месте:
Что нужно новорожденному для выписки - http://roddom6spb.narod.ru/det_v.jpg
Что нужно для госпитализации на дородовое - http://roddom6spb.narod.ru/dorod.jpg
Что нужно для госпитализации на роды (в родилку) - http://roddom6spb.narod.ru/rod.jpg

Мама Кнопки
01.07.2011, 00:58
А родить по сертификату и заплатить только за ПО невозможно?

нет

Katty_87
01.07.2011, 01:59
Всем привет. Подскажите сколько в снегиревке стоит эпидуралка?

Отдельно не оплачивается. Все полным пакетом,на сколько известно:008:

mama Liki
01.07.2011, 02:44
Кто знает сколько с ПКС лежать в РД?

У меня получается около 9 дней, но хотелось бы поменьше:001: Ложусь в понедельник. Кесарево в среду и потом около 7 дней на послеродовом. По крайней мере в прошлые роды я лежала именно 7 дней на послеродовом.:fifa:.

дочь Че Гевары
01.07.2011, 08:51
Отдельно не оплачивается. Все полным пакетом,на сколько известно:008:

ну не совсем так....
если рожаете бесплатно. то вам ее могут предложить, если к тому будут показания.. ну и опатить соответственно надо будет только ее...
у меня девочка знакомая рожала бесплатно и ей эпидуралку очень навязчиво втюхали... не знаю, правда, насколько были к тому выдающиеся показания ну и насколько это было легально тоже. т.к. рожала она с Сенчик (случайно попала в ее смену), а эпидуралку ей вообще-то нельзя было делать и поимела она потом проблемы со спиной...

Reins
01.07.2011, 09:24
Я тоже сегодня была в роддоме цены прежние за комплекс (семейные роды, узи, послеродовое пребывание на платном)=46 тыс
и ещё теперь есть возможность заплатить 30 тыс только за роды с выбранным врачем без платного ПО.
Вот!!!

да, меня вчера тоже обрадовали этим новым договором за 30 тыс.... только мы не поняли, врач не уточнила, входит ли туда присутствие папы и узи...

Larelin
01.07.2011, 11:29
нет

У меня получается около 9 дней, но хотелось бы поменьше:001: Ложусь в понедельник. Кесарево в среду и потом около 7 дней на послеродовом. По крайней мере в прошлые роды я лежала именно 7 дней на послеродовом.:fifa:.

Интересно бесплатные палаты на сколько чеовек?
И платные на сколько?

9 дней в 6-8 местной наверное ад.
6-8 мам и + детки и 9 дней в жарком августе

Лапунькина
01.07.2011, 11:39
Вот!!!

блин,лучше бы сделали отдельно за роды с врачом и отдельно за платную палату. И чтоб возможно было гасить что то сертификатом:(

nattly
01.07.2011, 11:56
Нашла в другом месте:
Что нужно новорожденному для выписки - http://roddom6spb.narod.ru/det_v.jpg
Что нужно для госпитализации на дородовое - http://roddom6spb.narod.ru/dorod.jpg
Что нужно для госпитализации на роды (в родилку) - http://roddom6spb.narod.ru/rod.jpg
Спасибо!

mama Liki
01.07.2011, 12:23
блин,лучше бы сделали отдельно за роды с врачом и отдельно за платную палату. И чтоб возможно было гасить что то сертификатом:(

Ну это вообще мечта)))

mama Liki
01.07.2011, 12:25
И платные на сколько?

Если после кесарево, то вроде палата только 6 местная. Опять таки так было в 2009 году. В этот раз не знаю. Но на послеродовом бесплатном есть и 2-х местные. Наверное туда можно попроситься:008:

griamzelle
01.07.2011, 12:27
а может задать вопрос заведующей когда поедете к ней на прием? я вот собираюсь так сделать:008:
И я собираюсь. У нас был такой разговор:
Ольга Борковская
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, открылся ли уже роддом после проветривания и изменились ли цены на роды?
сегодня в 12:44|Редактировать|Удалить

Роддом Снегирева
Ольга Борковская, Вы меня извините, но не смог (терпение кончилось) удержаться от предложения Вам вот этой ссылки - http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/004...
сегодня в 13:09|Это спам|Ответить

Ольга Борковская
Извините, но ваша ссылка не работает. Там вообще что-то странное выскакивает...
сегодня в 13:29|Редактировать|Удалить

Ольга Борковская
Хотя...похоже, хамство - это ваша манера.

Ольга Борковская
Очень хочется распечатать ваши ответы и показать их руководству роддома.
сегодня в 13:31|Редактировать|Удалить
Роддом Снегирева
Хе, а если я в нерабочее время дома с балкона на прохожих плюю, то на меня тоже надо пожаловаться руководству роддома?
А потом он удалил мои сообщения, стер картинку (там была неприличная картинка и написано "читаем ЖОПОЙ" и сказал, что если я буду на него жаловаться, буду выглядеть еще глупее, чем сейчас:065: и что он меня забанил:))

дочь Че Гевары
01.07.2011, 12:38
Хе, а если я в нерабочее время дома с балкона на прохожих плюю, то на меня тоже надо пожаловаться руководству роддома?
А потом он удалил мои сообщения, стер картинку (там была неприличная картинка и написано "читаем ЖОПОЙ" и сказал, что если я буду на него жаловаться, буду выглядеть еще глупее, чем сейчас:065: и что он меня забанил:))

шЫдевр.

я знаю, это тьОтки из приемного развлекаются, в свободное время... там есть такие специфические тетки :065::065::065:

Лапунькина
01.07.2011, 12:57
И я собираюсь. У нас был такой разговор:
Ольга Борковская
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, открылся ли уже роддом после проветривания и изменились ли цены на роды?
сегодня в 12:44|Редактировать|Удалить

Роддом Снегирева
Ольга Борковская, Вы меня извините, но не смог (терпение кончилось) удержаться от предложения Вам вот этой ссылки - http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/004...
сегодня в 13:09|Это спам|Ответить

Ольга Борковская
Извините, но ваша ссылка не работает. Там вообще что-то странное выскакивает...

Ольга Борковская
Хотя...похоже, хамство - это ваша манера.

Ольга Борковская
Очень хочется распечатать ваши ответы и показать их руководству роддома.
сегодня в 13:31|Редактировать|Удалить
Роддом Снегирева

какой то идиот! я бы точно пожаловалась! да и намеряяна это сделать когда приду на прием к заведующей. Да,беременные женщины бываеют неадекватны,да и с памятью у нас засада. Надо ж это понимать... и группу эту должен вести человек понимающий...

nattly
01.07.2011, 13:12
какой то идиот! я бы точно пожаловалась! да и намеряяна это сделать когда приду на прием к заведующей. Да,беременные женщины бываеют неадекватны,да и с памятью у нас засада. Надо ж это понимать... и группу эту должен вести человек понимающий...
Столько не адекватных быть не может. Если столько женщин говорят о хамстве со стороны админа, то наверное стоит задуматься. Я точно собираюсь задать вопрос когда на прием пойду . Хотя супруг мой сказал, что скорее всего это не врач, потому как информации конкретной все-таки нет никакой, да и есть ли у врача время отвечать и в 10 утра и в 11 и т.д Это и лаборант и кто угодно может быть. При чем со здоровьем явные проблемы у человека.

Малыш:)
01.07.2011, 13:41
И платные на сколько?

Там где 6-8 мам в палате - там БЕЗ детей лежат мамы, детей в детском отделении все дни, их только на кормление привозят каждой маме. А кладут в такие палаты после КС или после тяжелых ЕР, но если не будет мест в других палатах, где совместное пребывание мам и детей, то положат в такую и после обычных родов, прошедших без всяких осложнений. Моя приятельница так попала - роды вторые были, абсолютно обычные - как по книжке, без разрывов, осложнений, но оказалась в палате на 8 мам, детей только на кормление приносили, неск. раз в день по полчаса. Это я про бесплатные палаты.

Платное отделение-роды+палата 46000 р Палата одно-двух местная, то есть 1 мама+1 ребенок или 2 мамы +2 ребенка. Куда попадешь-как повезет, будут свободные одноместные - в одноместную, не будет - в двухместную. Но учтите что свободное посещение родственниками там практически весь день, то есть не исключено что у вас например прибежит и убежит муж на работу, у соседки по палате будут весь день находится мама или муж и помогать ей с ребенком, удобно ли Вам это - не смущает - смотрите сами.

Мама Кнопки
01.07.2011, 15:39

Жаловаьться наджо не заведующей, а главврачу. И пишут это не тетки из приемного, а если не ошиблась со специальностью, то он эпидемиолог роддома и зовут его даниил валентинович. в группе скелетов его уже рассекретели:))

Larelin
01.07.2011, 17:10
Там где 6-8 мам в палате - там БЕЗ детей лежат мамы, детей в детском отделении все дни, их только на кормление привозят каждой маме. А кладут в такие палаты после КС или после тяжелых ЕР, но если не будет мест в других палатах, где совместное пребывание мам и детей, то положат в такую и после обычных родов, прошедших без всяких осложнений. Моя приятельница так попала - роды вторые были, абсолютно обычные - как по книжке, без разрывов, осложнений, но оказалась в палате на 8 мам, детей только на кормление приносили, неск. раз в день по полчаса. Это я про бесплатные палаты.

Платное отделение-роды+палата 46000 р Палата одно-двух местная, то есть 1 мама+1 ребенок или 2 мамы +2 ребенка. Куда попадешь-как повезет, будут свободные одноместные - в одноместную, не будет - в двухместную. Но учтите что свободное посещение родственниками там практически весь день, то есть не исключено что у вас например прибежит и убежит муж на работу, у соседки по палате будут весь день находится мама или муж и помогать ей с ребенком, удобно ли Вам это - не смущает - смотрите сами.

СПАСИБО!

дочь Че Гевары
01.07.2011, 18:39
а если не ошиблась со специальностью, то он эпидемиолог роддома и зовут его даниил валентинович. в группе скелетов его уже рассекретели:))

ну тогда мне кажется. что это специальность накладывает свой отпечаток ибо все кто мне попадался с такой специальностью вели беседы в такой же манере:001:

kabriolett
17.07.2011, 12:58
У меня получилось ЭКС, поэтому как Виктория Юрьевна ведет обычные роды ничего не расскажу. Воды у меня отошли ночью, позвонила ей в 2 часа, она спокойно сказала что взять, и ехать в роддом. Сама предупредила приемное, что мы приедем. Там меня осмотрел дежурный врач - мои родовые пути и не думают что скоро роды :( , решили что В.Ю. сама подъедет и посмотрит для точного решения резать или нет. Т.к. мосты разведены, за ней поехал муж. Привез - решили все-таки кесарить. В 6,45 мы родились. Шов достаточно аккуратный. Заходила ко мне еще 2 раза. Выписали нас на 6 день. Лежала на 4 хозрасчетном ПО - одна на всем отделении. Но акушерки и врачи заходили регулярно.
P.S. В душе перепутаны значки горячей и холодной воды (красный/синий) я тщетно пыталась "пролить" холодную воду в течении часа. За день до выписки акушерка проговорилась :)

Мама Кнопки
17.07.2011, 15:34
У меня получилось ЭКС, поэтому как Виктория Юрьевна ведет обычные роды ничего не расскажу. Воды у меня отошли ночью, позвонила ей в 2 часа, она спокойно сказала что взять, и ехать в роддом. Сама предупредила приемное, что мы приедем. Там меня осмотрел дежурный врач - мои родовые пути и не думают что скоро роды :( , решили что В.Ю. сама подъедет и посмотрит для точного решения резать или нет. Т.к. мосты разведены, за ней поехал муж. Привез - решили все-таки кесарить. В 6,45 мы родились. Шов достаточно аккуратный. Заходила ко мне еще 2 раза. Выписали нас на 6 день. Лежала на 4 хозрасчетном ПО - одна на всем отделении. Но акушерки и врачи заходили регулярно.
P.S. В душе перепутаны значки горячей и холодной воды (красный/синий) я тщетно пыталась "пролить" холодную воду в течении часа. За день до выписки акушерка проговорилась :)

поздравляю с малышиком:flower:

Blondinka Zu
17.07.2011, 17:25
Жаловаьться наджо не заведующей, а главврачу. И пишут это не тетки из приемного, а если не ошиблась со специальностью, то он эпидемиолог роддома и зовут его даниил валентинович. в группе скелетов его уже рассекретели:))
сама читала комменты админа вконтак*те и рыдала :046:

если бы кто-то из сотрудников моей компании несанкционированно стал так развлекаться - не представляю, какая бы для него была отдача :015:, не смотря на то, что он делает это во внерабочее время (как сам пишет).
так что в отношении "жаловаться" думаю, что все зависит от политики РД.
сомневаюсь, что о его страничке не знают, если честно.
просто могут не обращать на это внимание, хотя бы из-за того, что некогда.

чего из-за хама портить себе настроение?