PDA

Просмотр полной версии : Роддом № 6 Cнегиревка!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9

barbaris
16.04.2011, 12:32
:( Ох-ох , все больше склоняюсь к платному отделению, не из-за хамства, а не нравится мне это раздельное пребывание, пусть лучше я всю ночь убаюкивать буду после кесарева, чем дите будет орать там в детском полночи.
Да не будет у вас дите орать! ни с вами, ни без вас. Моя храпела все 24 часа-и я с ней. Вообще не увидела проблем ухода за ребенком при совместном прибывании со второго дня-положила рядом и валяйся. На бок тяжело поворачиваться первые 3 дня-кормить приходилось сидя.

Ек@
16.04.2011, 20:01
Вообще не увидела проблем ухода за ребенком при совместном прибывании со второго дня-положила рядом и валяйся.
Чё-та я тоже не увидела :)) . Памперсы меняешь несколько раз в день + кормишь , делов-то )
Еду готовить не надо , полы мыть не надо :017:.
Я с младенцем сутками разговаривала от безделья .
То ли дело - дома , сбегай купи поесть , приготовь, постирай и ты ды :010:

Ек@
16.04.2011, 20:05
Согласна с вами, некоторые еще сами хамят и естественно в ответ получают тоже самое. Вообще не думаю что медсестры на платном настолько радикально больше получают что бы прямо попу родилицам облизывать.

+1 насчёт хамства . Я тоже заметила , что недовольные женщины в большинстве случаев - сами такие и есть ..

Я тоже не думаю, что на платном персонал больше получает. Просто там работы меньше : меньше женщин и детей, меньше грязи и стрики и т.д.
Вот в их обязанности и входят "Здравствуйте" да "приятного аппетита", а в обычном персонал носится как угорелый ..

Малыш:)
16.04.2011, 20:08
Если вдруг (ттт) вы после родов будете плохо себя чувствовать... ну мало ли слабость, давление) то ребенка можно определить на детское отделение.

Да, конечно по необходимости разумеется лучше детское отделение, но когда мама после КС на третий день в общем то вполне уже может ухаживать, а дите все равно по- совдеповски в детском отделении - это мне не нравится конечно :( Они бы хоть как-то там внутри чтоль регулировали этот момент на бесплатном отделении...видят что мама уже "очухалась" - переводили бы ее в палату совместного пребывания, так нет же - вроде всю неделю так и держат мам отдельно, детей отдельно :(

"ИРИНА"
16.04.2011, 20:40
Да не будет у вас дите орать! ни с вами, ни без вас. Моя храпела все 24 часа-и я с ней. Вообще не увидела проблем ухода за ребенком при совместном прибывании со второго дня-положила рядом и валяйся. На бок тяжело поворачиваться первые 3 дня-кормить приходилось сидя.
Я лежала в палате, за тонкой стенкой у нас лежали детки без мамочек... Они часто (ну 2-3 раза в сутки) плакали, иногда все вместе, и к ним подходили медсестры ну совсем не спеша.. 20-30 мин плача- нормально :(.
Мой тоже был без меня, но по мед показаниям. Сердце кровью обливалось, что он тоже может там меня звать и просить покушать раньше чем ПОЛОЖЕНО :(

16.04.2011, 20:43
Мой тоже был без меня, но по мед показаниям. Сердце кровью обливалось, что он тоже может там меня звать и просить покушать раньше чем ПОЛОЖЕНО :(

А по каким показаниям Ваш был отдельно?

"ИРИНА"
16.04.2011, 20:47
А по каким показаниям Ваш был отдельно?
Воды вдохнул при родах, лежал в реанимации :(

"ИРИНА"
16.04.2011, 20:52
Кстати, говорят, что в Снегиревке самое лучшее детское отделение и реанимация, поэтому туда и поехала рожать, наверно и за вторым туда поеду. Чтобы на 100% быть уверенной что с малявой всё будет хорошо что бы не случилось

17.04.2011, 00:30
Кстати, говорят, что в Снегиревке самое лучшее детское отделение и реанимация, поэтому туда и поехала рожать, наверно и за вторым туда поеду. Чтобы на 100% быть уверенной что с малявой всё будет хорошо что бы не случилось

Да, это не только говорят, это действительно так, так что я этой позиции я тоже все больше пока склоняюсь к Снегиревке.

19.04.2011, 19:52
Подскажите, пожалуйста, кто рожал КС в Снегиревке - после операции сколько дней держат на ПО до выписки (я имею ввиду обычно без осложений -с ними понятно что все индивидуально) и швы внешние какие накладывают при операции саморассасывающимися нитками или съемными?

Мама Кнопки
19.04.2011, 19:58
Подскажите, пожалуйста, кто рожал КС в Снегиревке - после операции сколько дней держат на ПО до выписки (я имею ввиду обычно без осложений -с ними понятно что все индивидуально) и швы внешние какие накладывают при операции саморассасывающимися нитками или съемными?

Подруга рожала платно, выписали на 7-й день, осложнений у нее не было, все было ок и с ней и с ребенком

дочь Че Гевары
19.04.2011, 20:04
знакомую на 5ый день выписали. после КС...

19.04.2011, 20:05
Подруга рожала платно, выписали на 7-й день, осложнений у нее не было, все было ок и с ней и с ребенком

Спасибо, а швы не знаете ей там снимали и саморассасывающиеся - то есть снимать не надо?

Мама Кнопки
19.04.2011, 20:13
Спасибо, а швы не знаете ей там снимали и саморассасывающиеся - то есть снимать не надо?

снимали

zanzibar
20.04.2011, 18:52

Мне не снимали, был косметический шов. Я рожала платно, может только платным такой накладывают.

janu
21.04.2011, 13:34
А сколько роды на платном будут стоить? Что-то я в топе не нашла. Кто к курсе, подскажите плиз:flower:

Primrose
21.04.2011, 13:38
А сколько роды на платном будут стоить? Что-то я в топе не нашла. Кто к курсе, подскажите плиз:flower:

пока 46 тр но ожидается повышение:(

janu
21.04.2011, 16:49
пока 46 тр но ожидается повышение:(
Это только роды? А послеродовое пребывание?

СевЛис
21.04.2011, 17:01
Рассказала невролог в поликлинике: Одна женщина договорилась на платные роды с врачем из 6-го р.д (фамилии не назывались), отдала оговоренную сумму заранее. Когда начались роды, врач дежурной бригады запихнула :o ребенка обратно в матку, т.к. врач с которой была договоренность не успевала приехать. Так что решайте сами. У меня слов нет...

Lyboff
21.04.2011, 17:10
Девочки,вот лежу я здесь на ДО и все больше не понимаю,толи у этого роддома финансирование урезано,то ли по привычкам времен СССР они на всем экономят!?Таблеток никаких не дают,все покупать самим,подкладных нет-вообще не понимаю почему,вместо пододеяльников до сих пор простыни,матрасы пролежанные и кровати низкие и неудобные-спишь с трудом.Для того,чтобы увидеть родственников-есть один час с 12 до 13-ведь многие работают,еще и передачки с10 до 18 и не более 2 кг. Что творится на РО и ПО даже подумать страшно...и смешно и обидно

21.04.2011, 17:18

Это только роды? А послеродовое пребывание?

У 6 роддома есть сайт, вот прейскурант платных услуг http://roddom6spb.narod.ru/price.txt
Там только вместе: роды с выбранным врачом+послеродовая палата (одно- или двухместная - как повезет или как Вам удобнее будет - в такую и попроситесь, если будет выбор).
Или бесплатно по сертификату деж.врач+ послеродовая палата на общем бесплатном отделении.

Рассказала невролог в поликлинике: Одна женщина договорилась на платные роды с врачем из 6-го р.д (фамилии не назывались), отдала оговоренную сумму заранее.

Там оплата после родов, если официально через договор, заключенный в роддоме (если ничего не путаю - вроде так девочки писали). Если она до родов заключила устный договор с врачом и заранее отдала деньги - это совершенно другое дело, это личная договоренность.

Когда начались роды, врач дежурной бригады запихнула :o ребенка обратно в матку, т.к. врач с которой была договоренность не успевала приехать. Так что решайте сами. У меня слов нет...
Это вообще...:010: Я даже себе представить такое не могу - запихнула обратно ребенка в матку :)), как это физически осуществить? Могут приостановить роды - схватки, введя лекарства, но не уже лезущего ребенка запихивать обратно :010: Бывает что роды стремительные и врач действительно не успевает приехать, тогда принимает дежурная бригада. Странная история и что-то там недоговорено или не так понято неврологом.

21.04.2011, 17:41
Девочки,вот лежу я здесь на ДО и все больше не понимаю,толи у этого роддома финансирование урезано,то ли по привычкам времен СССР они на всем экономят!?Таблеток никаких не дают,все покупать самим,подкладных нет-вообще не понимаю почему,вместо пододеяльников до сих пор простыни,матрасы пролежанные и кровати низкие и неудобные-спишь с трудом.Для того,чтобы увидеть родственников-есть один час с 12 до 13-ведь многие работают,еще и передачки с10 до 18 и не более 2 кг. Что творится на РО и ПО даже подумать страшно...и смешно и обидно

А Вы платно или бесплатно рожать там будете?

Мама Кнопки
21.04.2011, 17:47
А на каком ДО вы лежите????

Мама Кнопки
21.04.2011, 17:58
Там оплата после родов, если официально через договор, заключенный в роддоме (если ничего не путаю - вроде так девочки писали). Если она до родов заключила устный договор с врачом и заранее отдала деньги - это совершенно другое дело, это личная договоренность.

Это вообще...:010: Я даже себе представить такое не могу - запихнула обратно ребенка в матку :)), как это физически осуществить? Могут приостановить роды - схватки, введя лекарства, но не уже лезущего ребенка запихивать обратно :010: Бывает что роды стремительные и врач действительно не успевает приехать, тогда принимает дежурная бригада. Странная история и что-то там недоговорено или не так понято неврологом.

Подтверждаю

А на счет истории, мне кажется, что это бред, Ну не реально обратно запихнуть ребенка. Может быть просто роды приняли неудачно и у ребенка родовая травма, но "запихнули обратно в матку", это нереально

Sakura
21.04.2011, 18:05
Очень нужен ваш совет!
Я всё же в замешательстве: заключать платный договор или пробовать б/пл. У меня ПКС на конец августа (эпи, резус -, 41год), нейрохирург в ИМЧ РАН дал справку, что КС под общим наркозом в многопрофильной клинике. Я на Петроградке. 1 мед и Отта закрыты, --> Снегирёвка в конце августа переполнена - она всех с патологиями в июле-августе вместо 1 Меда и Отта принимает, палаты по 7 человек заполнены до отказа. Вот я и думаю: наступит день, приду в ЖК, а там, позвонив, скажут:"мест нет, поедете в ..?.." Я не привередлива, но хотелось бы понимать где я буду рожать.
Как сделать, чтобы без договора приняли в переполненную Снегирёвку? Где гарантия? Или только с помощью договора?

Мама Кнопки
21.04.2011, 18:12
Очень нужен ваш совет!
Я всё же в замешательстве: заключать платный договор или пробовать б/пл. У меня ПКС на конец августа (эпи, резус -, 41год), нейрохирург в ИМЧ РАН дал справку, что КС под общим наркозом в многопрофильной клинике. Я на Петроградке. 1 мед и Отта закрыты, --> Снегирёвка в конце августа переполнена - она всех с патологиями в июле-августе вместо 1 Меда и Отта принимает, палаты по 7 человек заполнены до отказа. Вот я и думаю: наступит день, приду в ЖК, а там, позвонив, скажут:"мест нет, поедете в ..?.." Я не привередлива, но хотелось бы понимать где я буду рожать.
Как сделать, чтобы без договора приняли в переполненную Снегирёвку? Где гарантия? Или только с помощью договора?

Если у вас есть показания, то должны вас взять. А вообще, не врач звонит и узнает есть места или нет, а вы сами, приезжаете и записываетесь на ДО. В принципе, если опасаетесь, что не попадете, то я бы посоветовала заклчить договор

Blondinka Zu
21.04.2011, 23:08
Рассказала невролог в поликлинике: Одна женщина договорилась на платные роды с врачем из 6-го р.д (фамилии не назывались), отдала оговоренную сумму заранее. Когда начались роды, врач дежурной бригады запихнула :o ребенка обратно в матку, т.к. врач с которой была договоренность не успевала приехать. Так что решайте сами. У меня слов нет...
бред полный, простите за грубость :001:
вы сами-то понимаете, 21 век на дворе, что эту манипуляцию физически осуществить не возможно:009:

ЗЫ: если бы я такой бред от невролога услышала - никогда больше к этому врачу на прием бы не пошла.
к снегиревке никакого отношения не имею - изучаю тему, т.к. определяюсь с РД

Lyboff
21.04.2011, 23:29
А Вы платно или бесплатно рожать там будете?

Да надеюсь не посчастливится-я на сохранении лежу,они вроде на мой ПДР проветриваются.
:065:

Lyboff
21.04.2011, 23:30
А на каком ДО вы лежите????
на 1

СевЛис
21.04.2011, 23:42
У 6 роддома есть сайт, вот прейскурант платных услуг http://roddom6spb.narod.ru/price.txt

Невролог была в шоке от ребенка (она на осмотре принимала и не могла понять что случилось с человечком), которому потом не один год все это исправлять.

Свиристель
21.04.2011, 23:56
Я рожала в июне в Снегиревке сына,перед этим лежала 5 дней на ДО -всем очень довольна.Отношение отличное ,все очень вежливы и предупредительны ,начиная с нянечки,моющей пол,и выше.Я рожала бесплатно.Лежала на ПО в палате из 4 человек,все время вместе с ребенком.

Primrose
22.04.2011, 00:12
Я рожала в июне в Снегиревке сына,перед этим лежала 5 дней на ДО -всем очень довольна.Отношение отличное ,все очень вежливы и предупредительны ,начиная с нянечки,моющей пол,и выше.Я рожала бесплатно.Лежала на ПО в палате из 4 человек,все время вместе с ребенком.

и как был аншлаг ? Все говорят,что летом там просто засада - мест нет

22.04.2011, 00:58
Невролог была в шоке от ребенка (она на осмотре принимала и не могла понять что случилось с человечком), которому потом не один год все это исправлять.

Это просто какая-то дикая история, совсем не верится, вообще в родах - в схватках не все женщины адекватны, от боли ничего не соображаешь, возможно что-то действительно произошло - затянули потужной период, родовая травма, но не так как она рассказана женщиной, ну Вы сами то себе представьте эту картину - "запихнуть обратно ребенка в матку" :010: , как он жив то остался после такого :001: - не реально.

Ек@
22.04.2011, 11:35
мда . История для бразильского сериала.
Мамочка договаривается с врачом, платит ему заранее деньги (никогда не слышала чтобы платили ВПЕРЁД , даже неофициально - соображающие люди опачивают результат, а не договорённость).
Врач , которая взяла деньги , почему-то за эти деньги решила домучить своих пациентов и организовать им мучения.
Мамочка - не иначе как тоже обязана именно проплаченной врачихе ребёнка "родить", и добровольно позволяет уже родившегося ребёнка себе "обратно" запихать - деньги то заплачены , надо значит надо ..
А дежурная врач - вообще не иначе как маньячка-фашист , которая не то мстит взяточникам, не то - в дОле какой-то дикой сделки и обязана не принимать этого ребёнка и поэтому его запихивает "обратно" среди бела для на глазах у остального персонала - ну очень хочется ей в тюрьму , не иначе ...

Лапунькина
22.04.2011, 13:49

ужас,вы меня напугали:005::005:мне рожать в сентябре (начале) ПКС платно.Хочу послеродовую платную палату.Что,может мест не быть?

Джонни Инглиш
22.04.2011, 13:51

Парит невролог... полный бред вообще..в жизни не поверю. да еще и фамилию не назвала...что тут рассуждать тто..бред.

роддом по интерьеру я не сужу, но персонал тамошний знаю...нечего поклеп нести

Primrose
22.04.2011, 13:52
ужас,вы меня напугали:005::005:мне рожать в сентябре (начале) ПКС платно.Хочу послеродовую платную палату.Что,может мест не быть?

иак я имела ввиду летние месяцы ( июнь а особенно июль, когда в 6 принимает тех, кто планировал родоразрешиться по показаниям в 1 меде или ОТТо, а они летом закрыти)

22.04.2011, 13:54

Ну если Вы платно рожать будете, то у них оплата сразу вместе неразделима за роды+отдельную палату , так что вряд ли Вас после платных родов положат в бесплатную палату, они же как-то все таки не смотря на аншлаг регулируют кол-во заключенных договоров, чтобы не было проблем с размещением родивших в платных палатах.

Мама Кнопки
22.04.2011, 15:38

Отдельно платную палату взять нельзя.

Мама Кнопки
22.04.2011, 15:41
Парит невролог... полный бред вообще..в жизни не поверю. да еще и фамилию не назвала...что тут рассуждать тто..бред.

роддом по интерьеру я не сужу, но персонал тамошний знаю...нечего поклеп нести

+ много!!!!

Lubistok
22.04.2011, 18:22
Меня после ПКС выписали на 7-ой день, швы саморассасывающиеся, шов косметический - через год его почти не видно. Рожала платно.

Вера С
22.04.2011, 18:58
Рожала в конце августа (ПКС). Бесплатно. За 2недели до родов была запись на ДО в приемном покое по напрвлениям из ЖК.
Кровати в палатах конечно оставляли желать лучшего, душ с туалетом тоже. Но ехала рожать именно к ним, потому что знала - специалисты хорошие + то что есть детская реанимация очень успокаивало. А то что не курорт... Есть ведь РД на Фурштадской, Скандинавия, Радуга.
КС сделали хорошо, шов уже мало заметен (швы снимали, выписали на 5 день), на ПО лежала вместе с дитем в 4-х местной.
Отдельное спасибо Вано Ушангиевичу (ДО) и Оксане Игоревне (ПО), и конечно персооналу послеоперационного отделения (имен не помню, но они все там были очень внимательные и доброжелательные!!!!!!!!!!!)!!!

22.04.2011, 19:05
Рожала в конце августа (ПКС). Бесплатно. За 2недели до родов была запись на ДО в приемном покое по напрвлениям из ЖК.
Кровати в палатах конечно оставляли желать лучшего, душ с туалетом тоже. Но ехала рожать именно к ним, потому что знала - специалисты хорошие + то что есть детская реанимация очень успокаивало. А то что не курорт... Есть ведь РД на Фурштадской, Скандинавия, Радуга.
КС сделали хорошо, шов уже мало заметен (швы снимали, выписали на 5 день), на ПО лежала вместе с дитем в 4-х местной.
Отдельное спасибо Вано Ушангиевичу (ДО) и Оксане Игоревне (ПО), и конечно персооналу послеоперационного отделения (имен не помню, но они все там были очень внимательные и доброжелательные!!!!!!!!!!!)!!!

А сколько Вы на ДО пробыли до ПКС и на какой срок ПКС назначили?

kiddy28
22.04.2011, 19:06

о,обратно..хотела бы я на это посмотреть
а насчет невролога-у неё же мед образование-и такие вещи говорить.я бы задумалась о её медицинской образованности.

Вера С
22.04.2011, 19:14
А сколько Вы на ДО пробыли до ПКС и на какой срок ПКС назначили?

На ДО была неделю с небольшим. (Ну у меня диагнозы сопутствующие профилю + возраст + отеки были.) ПКС на 38нед4 дн.

Oooops
22.04.2011, 21:00

С трудом верится:010: Оплата официального договора производится уже после родов, а там видимо была личная договоренность с врачом:008: Если вообще что-то было, уж больно нереальная история:005:

Oooops
22.04.2011, 21:05

Рожала год назад летом - на платном ПО места были. Я приехала ночью со схватками, до меня оформили девушку и после моего осмотра еще одну привезли. Не считаю это аншлагом, всё-таки не рожали же в очереди в приемном покое. На бесплатном сразу после родов лежали в коридорах (первые пару часов до перевода на ПО), но рожали в родилках. Во всяком случае если и было много народу, я про другие роддома истории похуже слышала (что рожают в коридорах и на ПО мест нет лежат в коридорах:001:)

Blondinka Zu
24.04.2011, 23:09
а Вы не с ним рожали?что скажете?
мне доктора Чехладзе сильно рекомендовали, дорастем до 30 недель - попробую с ним познакомиться.

Мама Кнопки
26.04.2011, 00:42
мне доктора Чехладзе сильно рекомендовали, дорастем до 30 недель - попробую с ним познакомиться.

Говорят очень хороший врач!:flower:

Blondinka Zu
26.04.2011, 23:33
Говорят очень хороший врач!:flower:
Спасибо за ответ!

девочки, деликатный вопрос :008:, если не в топик - напишите в личку, пожалуйста :091:

насколько в снегирях принято дополнительно, помимо оплаты по договору, "благодарить" врачей?
принято или нет? если да, то в каких пределах?
если честно, хочется договор заключить и на этом ограничиться.

буду очень признательна за ответы:flower:

Вера С
27.04.2011, 09:41

Да, у меня было ПКС (он меня кесарил). Очень хороший врач с хорошими руками.

Мама Кнопки
27.04.2011, 10:14
Спасибо за ответ!

девочки, деликатный вопрос :008:, если не в топик - напишите в личку, пожалуйста :091:

насколько в снегирях принято дополнительно, помимо оплаты по договору, "благодарить" врачей?

Это дело добровольное!!!!Хотите благодарите, хотите нет:flower:

дочь Че Гевары
27.04.2011, 10:25

мы только договор оплачивали.

zanzibar
27.04.2011, 15:54
Спасибо за ответ!

Я так полагаю, что это зависит от того , кто будет доктор. Объясню почему. В "Снегиревке" есть разные группы докторов: первая- те. кто особо платных пациентов не берет, и рожает за денюжку в карман( на сутках или плановое к/с). при этом пациент лежит на бесплатном отделении. вторая- это те кто берет женщин на платные роды в кассу, но с условием дополнительной благодарности, иначе они не гарантируют своего выезда, ну и третья, на мой взгляд самая порядочная, которая работает на платных родах в кассу и ничего не требует сверху. Потому как благодарить или нет- это все-таки привилегия пациента. Так что выбирайте!

Primrose
27.04.2011, 16:09
Я так полагаю, что это зависит от того , кто будет доктор. Объясню почему. В "Снегиревке" есть разные группы докторов: первая- те. кто особо платных пациентов не берет, и рожает за денюжку в карман( на сутках или плановое к/с). при этом пациент лежит на бесплатном отделении. вторая- это те кто берет женщин на платные роды в кассу, но с условием дополнительной благодарности, иначе они не гарантируют своего выезда, ну и третья, на мой взгляд самая порядочная, которая работает на платных родах в кассу и ничего не требует сверху. Потому как благодарить или нет- это все-таки привилегия пациента. Так что выбирайте!

еще бы хорошо знать какие врачи относятся к какой категории :))

Вот интересно про Логинова и КОробкова послушать...так как не готова помимо оплаты договоро еще что доплачивать в карман.:005:

Мама Кнопки
27.04.2011, 16:44
еще бы хорошо знать какие врачи относятся к какой категории :))

Вот интересно про Логинова и КОробкова послушать...так как не готова помимо оплаты договоро еще что доплачивать в карман.:005:

Логинову не надо (подруга с ним рожала), на счет Коробкова, говорят, он может не приехать на роды

Kroster
27.04.2011, 21:37
Логинову не надо (подруга с ним рожала), на счет Коробкова, говорят, он может не приехать на роды

т.е. даже если договор заключен?? И что тогда отказываться от оплаты по договору, ведь условия не выполнены врач не приехал. Я хотела с ним заключить, а тут вы меня прямо в ступор ввели:005:

zanzibar
27.04.2011, 21:46

Да и Логинов может не приехать на роды, ведь они из 1-ого Меда, у них конференции, лекции, занятия со студентами. Но Логинов все-же старается и выезжает, или подстраивает роды так как ему удобно, да и Коробков, наверное, так поступает. А денежное вознаграждение хотят оба, только Логинов открыто не говорит, а лишь намекает, оставляя право выбора за Вами.

Blondinka Zu
27.04.2011, 21:55
Да, у меня было ПКС (он меня кесарил). Очень хороший врач с хорошими руками.

Это дело добровольное!!!!Хотите благодарите, хотите нет:flower:
понимаю.
просто хотелось бы принять решение по итогу, после родов.

извините, пожалуйста, наверное Вы писали уже - а Вы с кем рожали?

вот если бы знать, кто из них к третьей категории относится? :016:
может подскажите :flower:?
понятно, что если мне все понравится - поблагодарить захочется, а если нет, а врач будет настроен?
я вообще люблю прозрачность...

Blondinka Zu
27.04.2011, 22:01
девочки, спасибо вам огромное за ответы :flower:
извините, если достала :103:
в снегирях какие суммы сверху обычно ждут? 10 - 15 - 20 тыров?
понимаю, что личное дело пациента - но я че-то совсем не в теме :073:
из моих знакомых кто последнее время рожал - все как-то во 2РД, так там ценник под сотку сейчас:010:, понятно, что дополнительно никакой дополнительной благодарности.
так мне и посоветоваться не с кем :(

Kroster
27.04.2011, 22:05
тоже была бы признательна за разъяснения
Не умею давать взятки в карман и сверху, заплатила в кассу и спокойна. Для этого и хотела договор, все прозрачно и ясно.

Ек@
27.04.2011, 22:29
+1 , намёков не было . Имела бы средства - отблагодарила б )

Мама Кнопки
27.04.2011, 23:08

Мы, тоже только договор оплачивали. Врач даже не намекала на благодарность.:fifa:

Мама Кнопки
27.04.2011, 23:13
Да и Логинов может не приехать на роды, ведь они из 1-ого Меда, у них конференции, лекции, занятия со студентами. Но Логинов все-же старается и выезжает, или подстраивает роды так как ему удобно, да и Коробков, наверное, так поступает. А денежное вознаграждение хотят оба, только Логинов открыто не говорит, а лишь намекает, оставляя право выбора за Вами.

Логинов обычно заранее предупреждает, и ищет себе замену. А Коробков, говорят, что когда начнуться роды, может сказать, что он на даче и не приедет. Сколько у меня знакомых рожали с Логиновым, ко всем приезжал.

Blondinka Zu
27.04.2011, 23:15
+1 , намёков не было . Имела бы средства - отблагодарила б )
спасибо за ответ :flower:
у Вас Логинов был, нашла в Ваших топиках :)
смотрю все, кто у него был - его сильно хвалят

Мы, тоже только договор оплачивали. Врач даже не намекала на благодарность.:fifa:
Тома, а кто у Вас был врач? почитала отчет о родах - чего-то фамилию врача не нашла?
спасибо за ответ :flower:

дочь Че Гевары
27.04.2011, 23:18
нам врач сказала только, что если я в ночи рожать начну, чтоб мы ей такси оплатили... но мне это и так естественным кажется

tixomir
27.04.2011, 23:24
понимаю, что личное дело пациента - но я че-то совсем не в теме :073:
из моих знакомых кто последнее время рожал - все как-то во 2РД, так там ценник под сотку сейчас:010:, понятно, что дополнительно никакой дополнительной благодарности.

Почти 1,5 года назад благодарили сверх договора врачу-10 т.р.,акушерке-5 т.р. Исключительно собственная инициатива,очень всё понравилось. В Сентябре,надеюсь,так же отблагодарим(ттт,чтоб роды хорошо прошли).:008:
Кстати,деньги положили в конвертик,конвертик в букет цветов.Когда дарили,просто я обратила внимание мол "не выроните.";)

Blondinka Zu
27.04.2011, 23:28
нам врач сказала только, что если я в ночи рожать начну, чтоб мы ей такси оплатили... но мне это и так естественным кажется
ну да, конечно!
я вот думаю периодически как врачу расслабиться? если в любой момент возможно на роды выехать придется? а если лето и доктор на даче? или на др у кого-нибудь?
но это я не Вам вопрос задаю ;), так ... мысли вслух..

Почти 1,5 года назад благодарили сверх договора врачу-10 т.р.,акушерке-5 т.р. Исключительно собственная инициатива,очень всё понравилось. В Сентябре,надеюсь,так же отблагодарим(ттт,чтоб роды хорошо прошли).:008:
Кстати,деньги положили в конвертик,конвертик в букет цветов.Когда дарили,просто я обатила внимание мол "не выроните.";)
спасибо Вам, добрый человек, за пояснения :flower::flower::flower:
а в сентябре тоже в снегири?
если не секрет, к какому доктору?

ЖенькаК
27.04.2011, 23:49
Логинов обычно заранее предупреждает, и ищет себе замену. А Коробков, говорят, что когда начнуться роды, может сказать, что он на даче и не приедет. Сколько у меня знакомых рожали с Логиновым, ко всем приезжал.

+ мульен. Я с ним в 1-ом Меде рожала. Родила 7-го в 00-30, а еще 6-го ок. 12-00 приезжала к нему в Снегиревку "на посмотреть" :). У него сутки дежурства уже давно закончились, он еще и не думал уезжать домой. И несмотря на этот "анамнез", когда я позвонила ему ок. 18-00, и сказала - "фсё, рожаю", приехал в 1-ый Мед без вопросов :080: Как выяснилось потом, на момент моего вечернего звонка он только добрался до дома и собирался поспать :010:

28.04.2011, 00:00
Девушки я обалдеваю от того, что врач может вот так придти и попросить оплату сверх денег, получаемых им по договору? Честно, я даже не знаю как я бы отреагировала..., я тут думаю вообще рожать ли платно, так как для меня 50000 р - это довольно приличная сумма, ее есть куда применить после рождения ребенка, но все-таки хочется так сказать выбрать хорошего врача по отзывам, не каждый год рожаешь, с этой суммы врач получает примерно 10000 р, это помимо зарплаты за бесплатные роды в его смены, а придет вот так и скажет - давай еще...:073: у меня просто не будет этих "ЕЩЁ".

ну да, конечно!
я вот думаю периодически как врачу расслабиться? если в любой момент возможно на роды выехать придется? а если лето и доктор на даче? или на др у кого-нибудь?
но это я не Вам вопрос задаю ;), так ... мысли вслух..

Насчет расслабится...ну можно же сделать перерыв в платных родах, не заключать какое-то время договора, выезжать только в свои рабочие смены по графику, в выходные сиди спокойно на даче, а не жди звонка о срочном выезде на роды, а то как-то :005:

Мама Кнопки
28.04.2011, 00:09
Девушки я обалдеваю от того, что врач может вот так придти и попросить оплату сверх денег, получаемых им по договору? Честно, я даже не знаю как я бы отреагировала..., я тут думаю вообще рожать ли платно, так как для меня 50000 р - это довольно приличная сумма, ее есть куда применить после рождения ребенка, но все-таки хочется так сказать выбрать хорошего врача по отзывам, не каждый год рожаешь, с этой суммы врач получает примерно 10000 р, это помимо зарплаты за бесплатные роды в его смены, а придет вот так и скажет - давай еще...:073: у меня просто не будет этих "ЕЩЁ".

Насчет расслабится...ну можно же сделать перерыв в платных родах, не заключать какое-то время договора, выезжать только в свои рабочие смены по графику, в выходные сиди спокойно на даче, а не жди звонка о срочном выезде на роды, а то как-то :005:

Это кто вам сказал??? Врач с этой суммы получает что-то около 5 тыс.

tixomir
28.04.2011, 00:12
спасибо Вам, добрый человек, за пояснения :flower::flower::flower:
а в сентябре тоже в снегири?
если не секрет, к какому доктору?

Да,в Снегирёвку. Доктор Шведова Ирина Маратовна. Мне её Баженова Л.Н. порекомендовала.( Я у неё все УЗИ делаю,в Прайм Роуз.)
Я и первую дочку в Снегирях рожала(3,5 года назад.) Только с другим врачом,нет её в живых.

28.04.2011, 00:13
Это кто вам сказал??? Врач с этой суммы получает что-то около 5 тыс.
Сказал человек, работающий в роддоме, правда в другом, не в Снегиревке, может по роддомам есть разница, но там тоже платные роды столько же стоят как в Снегиревке. А акушерка сколько тогда - 2000 р получает? За 2000 р они еще соглашаются заключать договора? :005:

Мама Кнопки
28.04.2011, 00:33
Сказал человек, работающий в роддоме, правда в другом, не в Снегиревке, может по роддомам есть разница, но там тоже платные роды столько же стоят как в Снегиревке. А акушерка сколько тогда - 2000 р получает? За 2000 р они еще соглашаются заключать договора? :005:

Да, тока акушерка меньше получает. Мне это сказал человек работающий в Снегиревке

Sakura
28.04.2011, 01:53
А я совсем запуталась кто сколько берёт и к кому идти

Blondinka Zu
28.04.2011, 09:05
А я совсем запуталась кто сколько берёт и к кому идти
а я все поняла, спасибо за ответы, прояснение в голове наступило :flower:!
решила так - заключаю договор, рожаю, а дальше - если все ок - постараюсь поблагодарить.
все-таки 5 тыс врачу с платного договора - это как-то не честно за то, что человек срывается, едет и т.д., и т.п.
но, думаю, политика РД - это не тема для обсуждения в этом топике.

девы, а вы не слышали, случайно, они с осени не собираются цены повышать?
а то у нас, в ноябрятах, пишут, что ходят разговоры.

дочь Че Гевары
28.04.2011, 09:52
девы, а вы не слышали, случайно, они с осени не собираются цены повышать?
а то у нас, в ноябрятах, пишут, что ходят разговоры.

я думаю, повысят... достаточно давно не повышали вроде

Kroster
28.04.2011, 10:15
я думаю, повысят... достаточно давно не повышали вроде

У нас тоже пишут что повысят наверно после проветривания,поэтому поеду заключать договр в мае чтобы сумму зафиксировать.
Спасибо всем кто писал:flower:, буду заключать с Логиновым, а не с Коробковым как хотела в начале.

Katty_87
28.04.2011, 10:21
У нас тоже пишут что повысят наверно после проветривания,поэтому поеду заключать договр в мае чтобы сумму зафиксировать.
Спасибо всем кто писал:flower:, буду заключать с Логиновым, а не с Коробковым как хотела в начале.

Заключить договор вы сможете,а вот оплата все равно в первые сутки после родов. И если сумма возрастет,то оплачивать придется уже новую-большую. Мне уже так объяснили.
Сама еду "заключаться" в мае,рожать в августе.,очень надеюсь,что сумма еще останется прежней:008:

Primrose
28.04.2011, 11:19

Заключить договор вы сможете,а вот оплата все равно в первые сутки после родов. И если сумма возрастет,то оплачивать придется уже новую-большую. Мне уже так объяснили.
Сама еду "заключаться" в мае,рожать в августе.,очень надеюсь,что сумма еще останется прежней:008:

мне тоже сказали,что даже при наличии договоренности заранее, если повышается цена за роды - заплатить придеться уже новую сумму.

Katty_87
28.04.2011, 11:23
мне тоже сказали,что даже при наличии договоренности заранее, если повышается цена за роды - заплатить придеться уже новую сумму.

Будем надеятся,что лето пройдет без "инфляции":)
Ну или повышение не дороже 10 тыщ. :091:

Primrose
28.04.2011, 11:29

я себя уже не настраиваю на это.

Сами посудите, последние повышение было аж 1,5 года назад. ПОэтому морально готовлюсь отдать 56 тр:065:

Katty_87
28.04.2011, 11:37
я себя уже не настраиваю на это.

Сами посудите, последние повышение было аж 1,5 года назад. ПОэтому морально готовлюсь отдать 56 тр:065:

Вот и я так же,сумма уже отложена на всякий такой случай;)
Но помечтать все равно можно:073:

Kroster
28.04.2011, 11:49
Интересненько, т.е в договоре сумма не прописана изначально??? Может они поднимут в 2 раза и откуда столько взять сразу??

Katty_87
28.04.2011, 11:52
Интересненько, т.е в договоре сумма не прописана изначально??? Может они поднимут в 2 раза и откуда столько взять сразу??

Честно не знаю. В конце мая увижу договор-отпишусь на эту тему.
Вряд ли в 2 раза,у них повышение стабильное было на 10 тыщ примерно каждый год.
Позвоните им на хоз расчет,должны ответить на все вопросы.

Kroster
28.04.2011, 11:56

Как то по телефону они не очень были разговорчивы, сказали будет 30 недель приезжайте все расскажем, после 10 мая поеду на разведку боем за договором:073:

Мама Кнопки
28.04.2011, 11:59

договор выдается на руки после родов, когда оплатите

Katty_87
28.04.2011, 12:00
договор выдается на руки после родов, когда оплатите

Аааа,вот оно как!))
Тогда понятно. Спасибо;)

Лапунькина
28.04.2011, 12:06

а проветривание когда?

Katty_87
28.04.2011, 12:08
а проветривание когда?

Проветривание зимой,а вот летом должны на ремонт закрыться. Не помню точных дат,но с серидины июля уже точно работают.

СТРИНГА
28.04.2011, 12:11
логично, что не должно сразу в 2 раза повыситься. другой вопрос, что может они начнут все таки разделять сам роды и ПО, как в других р/д. опять же не за что безумные деньги то драть в плане сервиса, согласитесь :))

я надеюсь на повышение максимум до 60 тысяч...

Katty_87
28.04.2011, 12:14
логично, что не должно сразу в 2 раза повыситься. другой вопрос, что может они начнут все таки разделять сам роды и ПО, как в других р/д. опять же не за что безумные деньги то драть в плане сервиса, согласитесь :))

Логично,конечно. Вот и меня смущает ремонт,после него можно смело планку повышать. :005:
Мне кажется вряд ли разделять начнут. У них же все пакетом. Об этом в группе в контакте в каждом ответе твердится:073:

Kroster
28.04.2011, 12:22
Проветривание зимой,а вот летом должны на ремонт закрыться. Не помню точных дат,но с серидины июля уже точно работают.

с 23 мая по 21 июня закрыты, да на ремонт правильно проветривание уже было.
Буду ходить кругами вокруг дома, нам как раз уже подпирать будет:008:

Blondinka Zu
28.04.2011, 19:19
да, хотелось бы не больше 10-15 тыс

прочитала уже, что договор после родов выдают.
но у нас в компании, где я работаю, в договоре есть строка "оплата производится по прейскуранту, действующему на день оплаты",
правда сумму мы можем фиксировать в допчике.
простите за флуд, это я к тому, что договор можно по-разному составить.

привет, Таня :flower:
поживем - увидим.
а увидим, скорее в июле, когда они после ремонта откроются.

Blondinka Zu
28.04.2011, 19:21
Логично,конечно. Вот и меня смущает ремонт,после него можно смело планку повышать. :005:
Мне кажется вряд ли разделять начнут. У них же все пакетом. Об этом в группе в контакте в каждом ответе твердится:073:
пакетом мне больше нравится, если честно
понимаешь, что после родов с тебя дополнительно не попросят за ту или иную услугу.
буду планировать, наверное, 60 тыров...

zanzibar
30.04.2011, 17:03

понимаю.
просто хотелось бы принять решение по итогу, после родов.

извините, пожалуйста, наверное Вы писали уже - а Вы с кем рожали?

вот если бы знать, кто из них к третьей категории относится? :016:
может подскажите :flower:?
понятно, что если мне все понравится - поблагодарить захочется, а если нет, а врач будет настроен?
я вообще люблю прозрачность...

Я рожала в "Снегиревке" уже 2 раза с Черемисиной Л.Б. А второй раз и на учете по беременности у нее стояла. Я уже много раз писала, что Л.Б. супер-доктор и мега-человек. Ни о каких сверху речи никогда не было. И подруга у меня только, что родила у нее вторую дочу и тоже очень довольна. Как и в моем случае никаких дополнительных денег с них никто не требовал. Низкий поклон Людмиле Борисовне за моих детишек! А получают доктора с платных родов 4 тыс рублей. Это так информация к размышлению. По поводу некоторых снегиревских врачей могу дать комментарии в личке .

Мама Кнопки
30.04.2011, 23:35
Я рожала в "Снегиревке" уже 2 раза с Черемисиной Л.Б. А второй раз и на учете по беременности у нее стояла. Я уже много раз писала, что Л.Б. супер-доктор и мега-человек. Ни о каких сверху речи никогда не было. И подруга у меня только, что родила у нее вторую дочу и тоже очень довольна. Как и в моем случае никаких дополнительных денег с них никто не требовал. Низкий поклон Людмиле Борисовне за моих детишек! А получают доктора с платных родов 4 тыс рублей. Это так информация к размышлению. По поводу некоторых снегиревских врачей могу дать комментарии в личке .

ППКС, я сама рожала у Людмилы Борисовны. Это супер человек и супер врач. Обожаю её. Когда забеременнюю вторым, то рожать буду ТОЛЬКО с Людмилой Борисовной

Мама Кнопки
01.05.2011, 19:27
пакетом мне больше нравится, если честно
понимаешь, что после родов с тебя дополнительно не попросят за ту или иную услугу.
буду планировать, наверное, 60 тыров...

+ 1. Мне, например было лчень удобно что все пакетом!!! Не надо думать о палате, и т.д.

Larelin
03.05.2011, 00:54
Всем, доюрой ночи!
Вот тоже склоняюсь в Снигирям.
Может кто-то сможет написать плюсы в пользу снигирей относительно 17 (11) и 1 род домов.
Вдруг кто мониторил
Буду признательна.

Мама Кнопки
03.05.2011, 01:15
Всем, доюрой ночи!
Вот тоже склоняюсь в Сни(Е)гирям.
Может кто-то сможет написать плюсы в пользу сни(Е)гирей относительно 17 (11) и 1 род домов.
Вдруг кто мониторил
Буду признательна.

На мой взгляд главный плюс, там очень сильная детская и взрослая реанимация