PDA

Просмотр полной версии : Роддом № 6 Cнегиревка!!!

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9

Ashley Michele
28.07.2009, 01:49
ОООО, спасибо за ценную информацию!

не за что! легких вам родов:flower:

Мама Кнопки
28.07.2009, 11:25
спасибо, большое. действительно бюджетно. и еще вопрос, если заключаешь договор на платные роды, то я так понимаю, что по скорой не повезут?

Почему не повезут???? Врач, у которого будете рожать выдает лист осмотра с назначениями и внизу это листа для скорой написано РОДЫ В РОДДОМЕ №6.... показываете это врачам из скорой и все.
А на счет печати я не знала, надо будет уточнить!

Irsa
28.07.2009, 12:44
А кто знает - при плановом КС обязательно в Снегиревке укладывают на ДО, или возможет вариант, когда приезжаешь туда за несколько часов до назначенного времени и идешь на КС?
Просто у меня так с первым было в 10 РД - утром я приехада в роддом, несколько часов побыла на ДО, а в 18 меня взяли на КС.
Рожать буду платно

Мама Варварки
28.07.2009, 12:47
за день вроде как приезжаешь. потому что надо ведь анализы сдать и с анестезиологом переговорить. ну и узи делают обычно.

leZa
30.07.2009, 12:20
день добрый!
про Колчину Викторию Юрьевну в Снегиревке кто-нибудь знает инфо. По договору на сентябрь дали ее. Буду очень благодарна отзывам.
Спасибо

malvinan
30.07.2009, 12:29
Всем привет.
Подскажите пожал-та - а есть вариант заплатить только за палату после родов?

Мама Варварки
30.07.2009, 12:40
день добрый!
про Колчину Викторию Юрьевну в Снегиревке кто-нибудь знает инфо. По договору на сентябрь дали ее. Буду очень благодарна отзывам.
Спасибо

она делала мне кесарево в апреле. бесплатно. просто в её смену попала в родилку. кесарево было экстренное, все сделала хорошо. потом даже пришла на ПО, узнавала как дела у меня и у малышки, хотя в общем-то была не обязана. было приятно) короче мне всё понравилось.

Мама Варварки
30.07.2009, 12:41
Всем привет.

нет. там только все вместе.

крастик
30.07.2009, 14:50
Всем привет.

платят за все вместе. 36000 руб (туда входит все, даже (не дай бог) экстренное кесарево). оплачивается после родов.

Petronushka
30.07.2009, 15:47
Девочки, подскажите пож., в платных палатах какая температура. Я жару невыношу, для меня 25 градусов - кошмар. Но так как выхода все равно нет, то хотя бы знать к чему готовиться.

Ashley Michele
30.07.2009, 20:04
Всем привет.

700р в сутки за палату, но будьте уверены - свободных не будет точно!

крастик
30.07.2009, 23:49
700р в сутки за палату, но будьте уверены - свободных не будет точно!
неделю прошлую стояли две палаты пустые. смотря какой наплыв будет, предугадать невожможно. именно поэтому оплачивается все не сразу.

ЕВИ
30.07.2009, 23:55
Девочки, подскажите пож., в платных палатах какая температура. Я жару невыношу, для меня 25 градусов - кошмар. Но так как выхода все равно нет, то хотя бы знать к чему готовиться.

там не холодно, готовьтесь к духоте. маленькие палаты со стеклопакетами

Беременный клон
31.07.2009, 13:19
неделю прошлую стояли две палаты пустые. смотря какой наплыв будет, предугадать невожможно. именно поэтому оплачивается все не сразу.

Интересно, в феврале там много будет рожениц? :016:

olga-18
31.07.2009, 17:50

Во всех платных палатах на 4 отд-ии солнце приходит во второй половине дня. Одноместные в основном маленькие. Заходила в гости к девочке в одноместеую - было жарко. Сама лежала в двухместной с 2 окнами площадью примерно 40м. Все замечательно!:)

Джонни Инглиш
31.07.2009, 17:59

если будет 25 на улице в маленькой палате будет жарко.
не стоит так сразу паниковать, у меня когда гемоглобин упал до 83, было совсем не жарко, на улице было 30

Petronushka
31.07.2009, 20:08

Во всех платных палатах на 4 отд-ии солнце приходит во второй половине дня. Одноместные в основном маленькие. Заходила в гости к девочке в одноместеую - было жарко. Сама лежала в двухместной с 2 окнами площадью примерно 40м. Все замечательно!:)

если будет 25 на улице в маленькой палате будет жарко.
не стоит так сразу паниковать, у меня когда гемоглобин упал до 83, было совсем не жарко, на улице было 30

А окна открываются?

дочь Че Гевары
31.07.2009, 20:11
А окна открываются?

конечно!
я лежала в конце октября и мне было жарко в одноместной палате... проветривала...

Na_Tasha
31.07.2009, 20:26
Интересно, в феврале там много будет рожениц? :016:

:fifa: не знаю сколько там кого будет, но я 6-ку тож рассматриваю вместе с 9-кой
пдр 23 февраля :008:

zanzibar
31.07.2009, 20:46
:fifa: не знаю сколько там кого будет, но я 6-ку тож рассматриваю вместе с 9-кой
пдр 23 февраля :008:
Я, например, рожала в "снегиревке" в ноябре. Аншлага не было, но у моего доктора было много пациенток. Я еле уговорила ее себя взять.

Tanu
31.07.2009, 20:57
Девочки, а когда можно первый раз пойти к Черемисиной, у нас пока 23 недельки. И может кто о знает, в ноябре они закрываются на дезинфекцию?

canape
31.07.2009, 21:50
Я знаю некоторые девочки к ней с 20 нед. ходят наблюдаться, а я сама познакомилась с ней после 30 нед.

Мама Кнопки
31.07.2009, 22:19
Девочки, а когда можно первый раз пойти к Черемисиной, у нас пока 23 недельки. И может кто о знает, в ноябре они закрываются на дезинфекцию?

Позвоните в хозрасчетный отдел и узнайте, когда лучше, чего и как. Я к ней пошла, у меня было 33 недели

MamaDashi)
31.07.2009, 23:23
По поводу кроватей- это ведь только мое мнение. Многие девочки из палаты на кровати абсолютно не жаловались. Может и Вам будет вполне комфортно.

Кровати-жуткие!2 матраса не спасают.Скрип от любого движения-один ворочается-просыпается вся палата:((

ЕВИ
31.07.2009, 23:31
да, кровати там - пипец!
А еще у меня в палате на ПО (платном) жуть как скрипели двери. муж их сам смазал.

olga-18
01.08.2009, 00:31
да, кровати там - пипец!
А еще у меня в палате на ПО (платном) жуть как скрипели двери. муж их сам смазал.

Не знаю, у меня с кроватью все было нормально и мягко, а по сравнению с ДО - так вообще супер! :004:

tonsha
02.08.2009, 17:03
там халаты/рубашки на роды и после выдают при платных родах?

Мама Кнопки
02.08.2009, 17:29

Я знаю точно что рубашку на роды выдают, про халат и послеродовое сказать не могу:008:

tonsha
02.08.2009, 17:55
Я знаю точно что рубашку на роды выдают, про халат и послеродовое сказать не могу:008:

спасибо!!!

tonsha
02.08.2009, 23:19
а малышу сколько нужно комплектов одежки? :008: не понимаю совершенно...

дочь Че Гевары
02.08.2009, 23:28
я брала 4 комплекта, но это совсем впритык

tonsha
02.08.2009, 23:29
я брала 4 комплекта, но это совсем впритык

спасибо! возьму побольше

дочь Че Гевары
02.08.2009, 23:44
спасибо! возьму побольше

кстати, когда я в первый раз лежала в снегиревке с сыном, то он ловко описал стопочку чистых вещей, лежащих на пеленальном столике в момент смены подгузника... но , если вы ждете девочку, то с вами такого не случится...

marfushka sveta
05.08.2009, 22:52

Думаю , что 6 комплектов (ползунки и кофточки) Вам вполне хватит. И пеленки, конечно.

olga-18
06.08.2009, 00:38
На роды выдают одноразовую рубашку. На платном послеродовом ежедневно дают обычные хлопковые сорочки. Постельное белье также можно менять каждый день. Пеленки дают для малыша. Подкладные - по желанию тоже каждый день.

Cветка Букина
23.08.2009, 14:35
судя по отзывам у Черемсиной аншлаг с пациентами.....надо бы наверное уже наведаться к ней...после многочисленных отзывов пересмотрела свое желание рожать с Сенчик

Слониха
26.08.2009, 13:40
в этом роддоме всех врачей так хвалят, что когда я пошла туда на хоз.расчет, даже не знала какого врача назвать и попросила у заведующей, врача, который бы со мной "нянчился", и она посоветовала Колчину В.Ю.
Сейчас встречаюсь и консультируюсь с ней и она мне нравиться. Спокойная, доброжелательная, внимательная. и самое главное она не назначает лишних лекарств, говорит, если можно обойтись без них лучше не принимать. ЖК отправляла меня на капильницу, а В.Ю. сказала пока надобности в этом нет. ну а как потом пройдут роды с ней... мы узнаем в октябре.
Единственное, что я поняла, дак это то, что слушать нужно врача, который будет принимать роды. врач из ЖК присутствовать на родах не будет и ничем вам не поможет.

ЯсчастливаЯ
27.08.2009, 12:00
в этом роддоме всех врачей так хвалят, что когда я пошла туда на хоз.расчет, даже не знала какого врача назвать и попросила у заведующей, врача, который бы со мной "нянчился", и она посоветовала Колчину В.Ю.
Сейчас встречаюсь и консультируюсь с ней и она мне нравиться. Спокойная, доброжелательная, внимательная. и самое главное она не назначает лишних лекарств, говорит, если можно обойтись без них лучше не принимать. ЖК отправляла меня на капильницу, а В.Ю. сказала пока надобности в этом нет. ну а как потом пройдут роды с ней... мы узнаем в октябре.
Единственное, что я поняла, дак это то, что слушать нужно врача, который будет принимать роды. врач из ЖК присутствовать на родах не будет и ничем вам не поможет.
Я её тоже тут во всех топиках "пиарю".
Мне она делала ПКС в 2006г.
Считайте, что Вам повезло с врачем, всего хорошего..

canape
28.08.2009, 20:39
судя по отзывам у Черемсиной аншлаг с пациентами.....надо бы наверное уже наведаться к ней...после многочисленных отзывов пересмотрела свое желание рожать с Сенчик

Самый грпмотный выбор! Поздравляю! Бегите скорее, если у нее не все места заняты.

estrella1983
29.08.2009, 15:54
кто-нибудь рожал с Сенчик? или знает что-нибудь про нее? поделитесь плиииизззз!!

амневсепофигу
28.10.2009, 10:23
а Колчина заведующей стала?

амневсепофигу
28.10.2009, 10:23
кто-нибудь рожал с Сенчик? или знает что-нибудь про нее? поделитесь плиииизззз!!

я.....больше не пойду..

тетяА
19.11.2009, 19:25
Рожала 6.11.2009, бесплатно (сертификат). Принимала бригада Николая Коробкова, роды другая акушерка - Терентьева Татьяна Юрьевна. Роды третьи, приехали уже с полным раскрытием и отстрелялись за час. Полнстью естественные роды - никаких манипуляций, лекарств, процедур не проводилось. Без разрывов, швов итп.
С Коробковым невзлюбили друг друга с первого взгляда - ну не люблю я лиц нетрадиционной ориентации. Терентьева, похоже, нормальный адекватный врач, способный не только манипулировать роженицей, но и прислушиваться к ее пожеланиям. Могу ошибаться, конечно, знакомы слишком мало.
Над Коробковым ржали всей палатой все пять дней пребывания - тк всем нам пришлось общаться с ним. Очень смешной дядька, до разрыва швов :) Просто звезда. Однако все отчего-то думают, что он профи и многие стремятся с ним родить платно. Только на УЗИ в матке просмотрел бяку после родов, которая днем позже и вышла, слава богу.
Очень рада, что не соблазнилась идти на договорные-платные роды. Не вижу смысла платить за то же самое, что можно получить бесплатно.
Первые роды - 13 лет назад в роддоме на Канонерке (закрыт уже), вторые роды - домашние, с акушеркой.
Общее впечатление от больницы, персонала и условий - твердая четверка. :019:

Kysya
19.11.2009, 19:34
Главное к Автушковой не попасть!!!

Miriam_mess
15.12.2009, 14:52
Я тоже рожала по сертификату. 2 недели перед родами отлежала на 2 ДО,палата 2-х местная была, от туда меня в родилку и отправили. Попала я на пересменок, но никто про нас не забыл( нас в родилке было двое). Правда перед родами нас быстренько перевели в другую родилку.
Как потом мне рассказали в итоге я попала на одну из лучших бригад, спокойно родила, правда наложили 4 шва, крупный плод оказался. Врачи еще потом говорили, что такой спокойной рожавшей еще не видели, ходили и удивлялись, что я после родов лежу и улыбаюсь, по телефону говорю.:))
На 1 ПО лежала в 2-х местной палате.
Мне все очень понравилось, никто не хамит и слова мне плохого никто ни разу не сказал за все 3 недели моего пребывания там.

PureAmor
15.12.2009, 22:45
Я рожала платно по личному договору с акушеркой Светловой Надеждой Васильевной. Только положительный эмоции. Человек очень профессиональный и ответственный. Родила сама за 4 часа, без всяких эпидуралок.
После родов лежала в палате с девочкой, у которой принимал роды Коробков (тоже по личному договору). Она тоже отсалась очень довольна.

strigixa
29.12.2009, 12:41
Мой отчет о родах.
Снегиревка роддом № 6. Было ПКС. Делала гл.врач Гайдукова И.Р. Замечательный Врач с большой буквы Профессионал. Я легла на ДО 3, за 3 дня до операции. Брали кровь и мочу и все. ДО нормальное правда кровати это жесть спать трудно, но это ерунда. кормят прилично! Утром в день операции сделали клизму положили на каталку и увезли в операционную. Анестезиолог Летуев И.Л. суховатый дядечка без лишних эмоций, но спец своего дела. Мне понравился)))). Сделал мне эпидуралку совершенно не больно, потом ввели мне катетер. Зашла Гайдукова и тихо без слов разрезала, хочу сказать что мне под эпидуралкой все чувствовалось но без боли, боль немного была но термимо в момент вытаскивания ребеночка, но здесь Летуев морально помогал и массаж мне делал. Когда шили уже ничего совсем не чувствуешь, мне еще укол снотворного вели во время зашивания но на меня он не так подействовал как надо, я была как пьяная лепетала всякую чушь, разговаривала с врачами. Ребеночка вынули показали мне, потом помыли опять показали. Затем меня увезли в реанимацию. Я сразу за телефон всем звонить и смс писать. Хочу сказать что смена в реанимации мне досталась классная обезбаливание кололи по требованию, ухаживали, короче молодцы тетки. Хотя из рассказов девчонок бывают и плохие смены. Короче как попадешь ну и человеческий фактор конечно несомненно играет большую роль, понравишься не понравишься как говорится. В реанимации сутки, очень хотелась жрать!!!!!!, вечером после операции заставляют встать и подмыться. Это очень тяжело конечно!!!! Утром перевели в палату. Я лежала на платном отделение, одна в палате( все необходимое по минимуму есть) туалет на три палаты но очереди нет, душ на всех один, но тоже без очередей. Короче перевели меня в палату дали бульон и очень вкусную котлетку с пюре. Вечером обязательно клизма. Принесли дочу, но на ночь забрали, так как обезбаливание там уже делают только 1 раз и на ночь было еще тяжело. Ну а на утро доча была со мной. Вещи детские лучше брать с собой, у них они не очень и большие по размеру. на второй день мне сняли повязку и отправили в душ. Ну а на 6 сутки нас уже выписали. В целом моя оценка твердая четверка. Гайдукова супер врач я рекомендую, большая молодец, Летуев только кажется сухим дядечкой, в трудную минуту он помогает!!!! Смена в реанимации хорошие-прихорошие. Короче если собирусь еще только к ним. Я не прогадала выбрав Снегиревку! Так что если есть у кого вопросы пишите в личку!

Сестра Кличко
31.01.2010, 13:20
вот сколько людей столько мнениий...и не определишь..кому то нравится кому то нет:((( я должна рожать в отто но он на проветривание закрывается:(((( и придется в снегиревку:((( помню это страшное место 5 лет назад - мурашки по коже:( вот думаю...может на платном лучше?? ну хотя бы условия содержания...сколько вообще это все стоит? мне как диабетику с 36-37 недели если не раньше там тусоваться:(((( есть ли там "семейные роды" ну чтоб муж со мной был...

дочь Че Гевары
31.01.2010, 13:25
помню это страшное место 5 лет назад - мурашки по коже
я почти 6 лет назад там рожала старшего ребенка... мне все очень понравилось, но я по договору рожала.
семейные роды - это вроде только платно. сейчас договор 46 тыров (?)

RESH
31.01.2010, 15:42
Попала к Автушковой в Снегиревку на сохранение, рыдала ежедневно, молила Бога - как-бы ноги унести оттуда живой и ребенка не потерять. Самое страшное воспоминание за беременность. Отношение к роженицам как к слабоумным заключенным в тюрьме, больным проказой. Ну об условиях промолчу...

ГУЛЬЧЕТАЙ
22.04.2010, 12:45
А как попасть на 3 ДО к Черемисиной, а не на второе или другое какое? Рожала первого в 13, но он на июль закрывается. Меня направляют с плановым кесаревым в Снегиревку.

Texxyf
22.04.2010, 13:50
Лисина Ирина Алексеевна очень чудесная врач. Реально когда подходит - проходит боль.

На дородовом, как повезёт с палатой. Там есть и по 9 и по 4 и по 3 человека в палате. Плохо то что врачи там бывают утром и до 3-5 дня, а потом, если прихватит рожать, то надо идти в родилку. А там, может, и обратно отправят.
Персонал хороший. Еду лучше что бы из дома приносили ещё. Холодильник есть =) И кипятильник или чайник нужен.

В родилке персонал очень квалифицированный. На патологических родах уже собаку съели. Сразу после родов и попить дадут(вами припасённой поды) и телефон ваш мобильный поднесут.
Одеждой обеспечивают начиная с родов и вас и ребёночка.
вообщем у меня сложилось очень хорошее впечатление о роддоме.

~МОРОШКА~
30.04.2010, 16:11
Постою, послушаю.

zanzibar
01.05.2010, 11:53
А как попасть на 3 ДО к Черемисиной, а не на второе или другое какое? Рожала первого в 13, но он на июль закрывается. Меня направляют с плановым кесаревым в Снегиревку.

Пробуйте прт поступлении в приемном отделении проситься на 3-е ДО, а уже на отделении у акушерки в палату к Черемисиной. Но если попадете на 3-е, то там все врачи очень хорошие. Ну а если надежно хотите к Черемисиной, то тогда только платно.У нее сейчас не очень много палат, как я поняла, т.к. она сейчас зав. ХО отделением.

~МОРОШКА~
03.05.2010, 19:38
Я собираюсь у нее рожать в начале сентября:support::support::support::080:
А на каком сроке вы встречались с Черемисиной Л.Б. ? Просто у меня в конце сентября ПДР, сейчас 18 недель. Вот и думаю, когда встречаться, договариваться?

ДИКАРКА
03.05.2010, 20:06
А кто знает - при плановом КС обязательно в Снегиревке укладывают на ДО, или возможет вариант, когда приезжаешь туда за несколько часов до назначенного времени и идешь на КС?
Просто у меня так с первым было в 10 РД - утром я приехада в роддом, несколько часов побыла на ДО, а в 18 меня взяли на КС.
Рожать буду платно
У меня было платное ПКС у Логинова А.Б.. Он мне сказал подъезжать с вещами в пятницу (38,5 недель), т.к. в его палате освобождалось в этот день место. В субботу утром я ушла (конечно, с разрешения Логинова) и в воскресенье вечером вернулась. Во вторник было КС.

Мама Кнопки
03.05.2010, 20:15
А на каком сроке вы встречались с Черемисиной Л.Б. ? Просто у меня в конце сентября ПДР, сейчас 18 недель. Вот и думаю, когда встречаться, договариваться?

Я встречалась с ней в 33 недели.:flower: В сентябре 2009 рожала с ней!

~МОРОШКА~
03.05.2010, 21:35
А у Вас были роды ли плановое кесарево? У меня ожидается плановое по показаниям, уже знаю точно. Какое у Вас впечатление осталось от врача и роддома? Уже остановилась на Снегиревке, хотелось бы знать подробнее :flower::flower::flower:

Мама Кнопки
03.05.2010, 23:09
А у Вас были роды ли плановое кесарево? У меня ожидается плановое по показаниям, уже знаю точно. Какое у Вас впечатление осталось от врача и роддома? Уже остановилась на Снегиревке, хотелось бы знать подробнее :flower::flower::flower:

У меня были ЕР. От всего осталось очень хорошее впечатление. Пробыла я там 2 недели! 1,5 на ДО и 5 дней на ПО. Ни разу не встретитла никакого хамства или чего-нибудь в таком духе. И вообще мне понравилось ВСЕ! Даже роды! Удачи ВАм!:flower:

*Шустрaя*
04.05.2010, 01:34
отзывы разные всегда будут...
я рожала там,в 6ке,бесплатно,сыночек у меня,всё без проблем,быстро,врачи отличные,правда логинов меня слил накануне..но ничего,про остальных только хорошее слышала..

Нина А.
05.05.2010, 15:52
Вы платно или безплатно рожали. Сейчас платно там достаточно дорого и как раньше в конвере наверное непрокатит, только договор и в кассу

Мама Кнопки
05.05.2010, 16:12
Вы платно или безплатно рожали. Сейчас платно там достаточно дорого и как раньше в конвере наверное непрокатит, только договор и в кассу

Если вопрос относится ко мне, то я рожала платно!:flower:

Dui*movochka
07.05.2010, 19:53

Приветики!!!Рубашку дают,а халат- свой!!)

Мама Кнопки
08.05.2010, 00:12
Мне выдавали только рубашку, халат был мой. Рожала я платно!

Мария01
08.05.2010, 11:31
Скажите, пожалуйста, а в Снегеревке, после ЕР вы с ребеночком вместе в палате находитесь или его приносят только на кормление?

Мама Кнопки
08.05.2010, 12:34
Я лежала с ребеночком вместе!

дочь Че Гевары
08.05.2010, 17:08
Скажите, пожалуйста, а в Снегеревке, после ЕР вы с ребеночком вместе в палате находитесь или его приносят только на кормление?
стописятый раз.
в Снегиревке есть пара палат, где мамы лежат без деток
НО в эти палаты кладут в основном мам после КС, либо очень тяжелых родов, либо, когда вообще нет других мест...

MamaNyuchi
08.05.2010, 17:16

Там есть разные палаты, но сначала "загружают" те, гда мама вместе с малышом, а когда таких мест не остается, то есть когда РД перегружен, они уже заселяют мам отдельно от детишек.
На самом деле, это не так плохо, как кажется. Многие, особенно кто в первый раз, очень трудно привыкают к ощущению, что теперь они не сами по себе, а от них полностью зависит еще одна маленькая жизнь. Очень трудно в совместной палате выйти в тот же душ, на процедуры, даже в буфет — всегда есть вероятность, что малыш проснется и будет плакать. Ну и 3-4 дня — по сравнению с целой жизнью, что вы проведете вместе с ребенком, — это ничто ;)
Кроме того, мои, кого в РД мне только на кормление приносили, сразу с РД стали спать ночь, то есть 6-7 часов всегда был перерыв. А это оооочень значительно облегчает мамскую жизнь :080:

Mrs. Lovett
10.05.2010, 11:21
Там есть разные палаты, но сначала "загружают" те, гда мама вместе с малышом, а когда таких мест не остается, то есть когда РД перегружен, они уже заселяют мам отдельно от детишек.
На самом деле, это не так плохо, как кажется. Многие, особенно кто в первый раз, очень трудно привыкают к ощущению, что теперь они не сами по себе, а от них полностью зависит еще одна маленькая жизнь. Очень трудно в совместной палате выйти в тот же душ, на процедуры, даже в буфет — всегда есть вероятность, что малыш проснется и будет плакать. Ну и 3-4 дня — по сравнению с целой жизнью, что вы проведете вместе с ребенком, — это ничто ;)
Кроме того, мои, кого в РД мне только на кормление приносили, сразу с РД стали спать ночь, то есть 6-7 часов всегда был перерыв. А это оооочень значительно облегчает мамскую жизнь :080:

да, а еще есть 2 палаты на 2-РО(№8 и №9), они фактически находятся на Детском отделении!!!!!!!!!!!!! т.е. переводят тебя после родов, такую замечательную, родившую самостоятельно(в Снегиревке это редкость по сертификату, там очень много беременных с показаниями к кс из-за профиля рд) в палату с ребеночком, а за стеной лежат 20 деток, которые отдельно от мам!!!!!!!:0072::0072::0072::0072::0072::0072::007 2::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072: :0072::0072: им есть дают по часам, раз в 3 часа, а многим деткам в таком возрасте надо чаще!!!вот там концерты круглосуточно за стеклянной стеной!!!!считала часы до выписки, спать не могла!
пс- зато убедилась, что за детками там прекрасно ухаживают!!!!!!

alenakov78
10.05.2010, 15:45
Я рожала в 6 , в ноябре 2009./бесплатно/ Лежала вначале на ДО 3, врач Черемисина.Ничего врач,/ в родах я ее не видела, поэтому толком сказать не могу/ осмотры каждый день, на кресле в первый понедельник и во второй. После осмотра ,ч через пару часов отошли воды/в 13-00/. А схваток не было. Попала в родилку без схваток, в 15-00, сразу сделали укольчик и пошли легкие схваточки. Ходила , бродила по палате и по коридору, В 17-00 сделали укольчик еще разок и тут началось... В итоге когда терпеть уже не могла,/а все ждала сценария как в первые роды/оказалось что пора на кресло. Все врачи убежали куда то, а так как я все молча терпела , на посту осталась только одна акушерка, которая одной рукой ставила капкльницу, другой готовила стол с инструментами, и еще поглядывала туда.. Сделала разрезик и вскоре я родила девчушку-красотульку.18-45.. И тут пришли все врачи,... Зашили, положили в коридоре полежать с капельницей, а потом в палату.
Не понравилась врач УЗИ на 3 ДО/ она проглядела тугое обвитие/хотя на последнем узи, в карточке все написано/
из за этого у нас проблемки со здоровьем. Акушерку я предупреждала все равно, про обвитие, но не знаю сделала она что-нибудь или все шло своим чередом/
Акушерка вроде Михайлова/ пошутит, посмеятся можно с ней,хорошая/.
А если бы врач на узи увидела обитие, может надо было делать кесарево, и все бы закончилось не так...
Но я все равно рада что у меня есть моя дочурка.
Отношение врачей нормальное, еда не очень, но есть можно/ это ж не навсегда/
3 ДО самое чистенькое и отремонтированное, но кровати- просто ЖЕСТЬ,,

Мария01
10.05.2010, 21:52
Большое спасибо всем за ответы!!:flower:

lido4ka
28.05.2010, 13:17
Девочки буду очень признательна, посоветуйте хорошего врача (женщину) с большим опытом, в 6 Роддоме. Мне бы очень хотелось врача 38-52 лет, т. к. считаю, что у тех кто моложе значит опыта немного, а врачам старше 55 не доверяю. По отзывам все врачи вроде хорошие, но у меня такие возрастные рамки. И еще хотелось бы врача, который не выдавливает ребенка без показаний.

Poops
28.05.2010, 22:52
Я бы вам посоветовала Лисину Ирину Алексеевну. Первого ребеночка рожала с ней, на следующей неделе буду с ней дочурку рожать. Все кто у нее рожал -только хорошие отзывы и естественные роды и кесарево! Так что можете смело идти к ней!!!! И по возрасту она вам подходит! Если буду какие то конкретные вопросы еще пишите - отвечу!

Юлешка
07.06.2010, 23:17
Девочки, подскажите. при платных родах вы врача как-то благодарили и акушерку (главное, сколько)? и акушерка входит в стоимость родов или только дежурная бригада? наверняка, уже где-то писали, но замучилась искать. спасибо заранее за ответ.

likusha80
13.09.2010, 14:10
Девочки ,подскажите пожалуйста телефон Черемисиной и Лисиной!!!!А то у меня уже 40 нед и по показаниям только рожать в снегиревке!!!И может кто то посоветует врача,и как договариваться лично по тел?или по договору?

Мама Кнопки
13.09.2010, 19:43
Девочки ,подскажите пожалуйста телефон Черемисиной и Лисиной!!!!А то у меня уже 40 нед и по показаниям только рожать в снегиревке!!!И может кто то посоветует врача,и как договариваться лично по тел?или по договору?

Вы можете записать к зав ХР, как раз Черемисина и ей сказать с кем вы хотите рожать. Хотя, наверно с вашим сроком уже поздно даже лично связываться!

likusha80
13.09.2010, 21:20
Спасибо,я немного не верно написала,у меня сороковая неделя,то есть в запасе есть еще неделька)))))

Мама Кнопки
13.09.2010, 22:15
Спасибо,я немного не верно написала,у меня сороковая неделя,то есть в запасе есть еще неделька)))))

Так на ХР записываются неделе на 35-36:flower:

likusha80
14.09.2010, 12:07
ну вот ,что тогда делать,на месте договариваться???????????????

Мама Кнопки
14.09.2010, 12:08
ну вот ,что тогда делать,на месте договариваться???????????????

У них такое не практикуется. Так что остается рожать бесплатно;)

likusha80
15.09.2010, 20:41
а если с акушеркой договориться на месте?а бесплатно нормально примут?????????

Мама Кнопки
15.09.2010, 23:11
а если с акушеркой договориться на месте?а бесплатно нормально примут?????????

Ну вряд ли такое прокатит. а на счет бесплатно рожать , смотря в какую смену попадете. У меня 3 подруги ббесплатно рожали все довольны очень. С детками и с ними все ОК

домашняя стерва
16.09.2010, 00:19
Девочки буду очень признательна, посоветуйте хорошего врача (женщину) с большим опытом, в 6 Роддоме. Мне бы очень хотелось врача 38-52 лет, т. к. считаю, что у тех кто моложе значит опыта немного, а врачам старше 55 не доверяю. По отзывам все врачи вроде хорошие, но у меня такие возрастные рамки. И еще хотелось бы врача, который не выдавливает ребенка без показаний.

Белотицкая И.В.
я в другой темке про снегиревку много писала о ней

likusha80
16.09.2010, 14:18
Спасибо за ответы!!!!!Может еще кто ответит?Я завтра ложусь на дородовое,буду там узнвать,как раз и время будет))))

canape
16.09.2010, 18:15

Я рожала у Черемисиной Л.Б., да и многие мои друзья уже по моему совету. Грамотная, опытная, адекватная. Я всеми руками и ногами только за нее. Все вмешательства она выполняет только по показаниям, очень подробно объясняя для чего это.

serf
16.09.2010, 21:55
Я тоже за Черемисину! У меня было ПКС в августе - все прошло супер + она вела всю мою беременность с 8 недели.
При моей непростой ситуации она не назначила ни одного анализа или обследования не объяснив для чего это нужно и при этом при любых результатах анализов всегда была спокойна, уверена. Это спокойствие конечно передавалось и мне! Спасибо ей огромное.

Мама Кнопки
16.09.2010, 23:04
И я за Черемисину Людмилу Борисовну. Рожала у нее в сентябре 2009. Замечательный врач и человек!

serf
16.09.2010, 23:33
Мама Кнопки - Вам тоже кстати хотела сказать огромное Спасибо. Читала еще во время беременности ваши ответы на вопросы по Снегиревке - очень пригодились!

Мама Кнопки
16.09.2010, 23:44
Мама Кнопки - Вам тоже кстати хотела сказать огромное Спасибо. Читала еще во время беременности ваши ответы на вопросы по Снегиревке - очень пригодились!

Всегда пожалуйста. Рада помочь. Потому что когда я была беременная, то тоже задавалась вопрсами:flower:

likusha80
27.09.2010, 20:29
Все хорошо,родила в снегиревке 18 сент бесплатно))мы с Ромкой уже дома!!!!!
Платно договориться не успела)))легла на дородовое 18 сент утром и ночью начались схватки...

Мама Кнопки
27.09.2010, 20:50
Все хорошо,родила в снегиревке 18 сент бесплатно))мы с Ромкой уже дома!!!!!
Платно договориться не успела)))легла на дородовое 18 сент утром и ночью начались схватки...

Поздравляю!:flower: Растите здоровенькими.

Ек@
30.03.2011, 21:12
отчётец !

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3973432

Мама Кнопки
01.04.2011, 00:32
отчётец !

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3973432

Прочитала отчет! Поздравляю с малышастиком!:flower::flower::flower::flower:

Ек@
01.04.2011, 10:33
Прочитала отчет! Поздравляю с малышастиком!:flower::flower::flower::flower:
Хочется поддержать этот РД . Надеюсь , он будет жить , как и наши дети , которые там появились на свет))

Мама Кнопки
03.04.2011, 16:53
Хочется поддержать этот РД . Надеюсь , он будет жить , как и наши дети , которые там появились на свет))

согласна. Я очень люблю этот рд. :008::love:

Scorpio_ша
03.04.2011, 20:06
Девочки, подскажите сколько стоят платные роды в РД №6?

Ек@
03.04.2011, 20:10
В моём отзыве (несколько постов выше) есть ссылка на их сайт.

Мама Кнопки
03.04.2011, 20:36

46000. Выбранный врач, инд.родилка, 1 или 2 местная послеродовая палата. узи ГМ ребенку перед выпиской:flower:

Scorpio_ша
03.04.2011, 20:40
Девочки, спасибо за информацию!

Ek@, отчёт прочитала! Вы умничка! Растите здоровенькими и весёленькими ))

Мисс Андерсон
07.04.2011, 23:25
Девочки, подскажите пожалуйста, в 6 роддоме есть Семейные роды? И еще, там есть палаты с отдельным туалетом и душем или везде душ на этаж? Спасибо!