Просмотр полной версии : Роддом № 6 Cнегиревка!!!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
Девчат, подскажите, роддом то открылся или нет? Вообще проветривание было до 8го, но сегодня не могу дозвониться:005:
Девчат, подскажите, роддом то открылся или нет? Вообще проветривание было до 8го, но сегодня не могу дозвониться:005:
Я звонила своему врачу 3-его (я ей на сотовый звоню), т к они должны были 3-его открыться.
Сказала, что у них там какие-то технические проблемы поэтому должны открыться 8-ого.
Но мы договорились что я ей буду звонить завтра (т е 9-ого вечером), т к эти 2 дня у них жуткие авралы.
Вобщем вполне вероятно что технические проблемы могли затянуться, у них так часто бывает:)
В любом случае завтра позвоню узнаю (раньше не хочу ее дергать), если раньше никто ничего не узнает - завтра отпишусь
evrica2001
08.06.2009, 20:18
Дюш, дочь Че Гевары - спасибо вам. а какая схема заведения карты на хозрасчёте?
дочь Че Гевары
08.06.2009, 20:49
ну я пришла в 34-35 нед. на прием к заведке. это надо заранее позвонить записаться. пришла, говорю - хочу платно рожать с такой-то врачицей. заведка посмотрела карту, посмотрела график загруженности врача, говорит - ОК. позвонила ей - она была на работе сразу пришла, завела карту. если бы врача не было, то я так понимаю, мне бы назначили день, когда придти с врачом пообщаться и карту завести...
evrica2001
08.06.2009, 21:24
поняла, спасибо!
Девочки, подскажите, что брать с собой в р.д. - себе и малышу? Есть ли какой-нибудь "обязательный список"?
дочь Че Гевары
08.06.2009, 22:06
списка вроде нет...
драть все, что вам понадобится...
там ничего не выдают(по крайней мере в конце окт. не выдавали)
+если вам брезгливо из их посуды есть, то и посуду свою
списка вроде нет...
драть все, что вам понадобится...
там ничего не выдают(по крайней мере в конце окт. не выдавали)
+если вам брезгливо из их посуды есть, то и посуду свою
А что конкретно мне может понадобиться?:009:Что-то я туплю...Ну халат, тапки, чепчики, пеленки - это понятно...
А что Вы не взяли такого, о чем потом пожалели?:016:
дочь Че Гевары
08.06.2009, 22:47
список того, что я брала на ПО
документы - обменка-паспорт-полис-родовой сертификат.
одежда для малыша (и пеленки тоже, чтоб постелить когда осмотры и когда переодевать будете... можно одноразовые)+памперсы+салфетки
себе халат+тапки+ночнушку (я планировала еще отдельно взять в родилку футболку длинную) или что вам удобно(но чтоб спереди вырез или пуговки - так кормить удобнее, если вы планируете это конечно)+носочки+трусы (можно одноразовые купить +прокладки послеродовые или просто с большой впитываемостью(но не с сетчатым слоем)
мыльно-рыльные принадлежности и туалетную бумагу, +я себе брала влажные салфетки, мыло себе покупала детское жидкое, не вонючее...+крем бепантен
кружку брала свою + чай в пакетиках(в платной палате чайник есть)
еще брала перекус там в 17 - ужин.
полотенце(там дают, но я брала), шампунь,мочалку...
еще настойку водяного перца после родов рекомендуют пить, чтоб матка лучше сокращалась...
телефон, зарядное устройство, фотоаппарат, книжку...
вообще-то родственники могут принести что-то, если вдруг понадобится...
если вы на бесплатном ПО лежите, то можно подойти к выписной комнате во время выписки с 12 до часу вроде, или есть какие-то тайные ходы через ЖК..
если на платном, то обычно после двух пускают посетителей...
вот такой там режим дня
http://content.foto.********/list/solmy/3/i-235.jpg
Роддом пока не открылся. Возможно окроется завтра, но не с утра. Ездила знакомиться со своим доктором. Информация из первых рук.
Дюш, дочь Че Гевары - спасибо вам. а какая схема заведения карты на хозрасчёте?
Записываетесь на прием к заведующей(она сейчас в отпуске, и за нее принимает Черемисина Л.Б.), она Вам предлагает доктора и заводит на Вас карточку. Потом, если доктор свободен, его приглашают к Вам на знакомство, ну а если занят, то записывают к нему на прием в другое время.
список того, что я брала на ПО
:flower:
лежала на дородовом у Лисиной! тетка просто класс! 1.5 месяца на зад родила там мальчишку! акушерка алексонян александра! очень понравилось! она мне мячик дала и я на нем прыгола стало немного легче при схватках! лежала там на дородовом и послеродовом! не слышала ни чегго плохого! на 2-м дородовом очень хорошо( хороший ремонт и персонал)
Полностью с вами согласна! Мне делали КС перед Новым 2006 годом Лисина, а акушеркой была Алексанян! Очень рекомендую! не только Профессионал но и чуткий и добрый человек.
Любашенька
09.06.2009, 12:42
Звонила утром в роддом, они открываются завтра.
Любашенька, Дюш, canape, спасибочки :flower::flower::flower: Поеду завтра на ДО.
И ещё вопросик, если у меня направление на ДО из ЖК на 9 число, а я приеду 10го, меня примут:009:
дочь Че Гевары
09.06.2009, 12:56
когда мне давали напровление в ЖК, то говорили, что оно действительно чуть ли не неделю... тем более Вы же 10 придете не от того, что 9го в кино ходили и всячески отлынивали, а от того, что РД закрыт...
Knopka203
09.06.2009, 14:15
девочки, у меня вот такой вопрос, вы может много изучали про снегиревку, а я тока недавно узнала что мне может там рожать придется. вот у каждого роддома есть какие то свои особенности. скажите, а в снегиревке как заведено: они больше склонны к есстественным родам или любят вмешиваться?
Девочки, про врача Беловицкую кто-нибудь слышал или рассказать может? не нахожу вообще никаких отзывов :((
дочь Че Гевары
09.06.2009, 14:26
девочки, у меня вот такой вопрос, вы может много изучали про снегиревку, а я тока недавно узнала что мне может там рожать придется. вот у каждого роддома есть какие то свои особенности. скажите, а в снегиревке как заведено: они больше склонны к есстественным родам или любят вмешиваться?
а что вы понимаете под "вмешиваться"?
В Снегирёвке,если не ошибаюсь,один из самых высоких % КС по городу.Но не просто так.Это ведь специализированный РД,гестоз,проблемы с кровью-поэтому КС больше.
~Hunny Bunny~
09.06.2009, 14:31
Записываетесь на прием к заведующей(она сейчас в отпуске, и за нее принимает Черемисина Л.Б.)
Киприанова в отпуске?:010::010::010:
А когда выходит???
Knopka203
09.06.2009, 16:16
а что вы понимаете под "вмешиваться"?
ну не знаю. стимулировать например роды, всякую гадость колоть лишнюю, какие нибудь капельницы ставить. я вобще считаю что все это лишнее. меня рожали без капельниц, значит и я рожу.
показаний к кесареву у меня нет. беременность проходит безпроблемно, один раз только кровь какая то жуткая была, но пересдала и все нормально. гестоза нет (ТТТ). то есть по идее никакой необходимости хоть чем то мешать естественному процессу я не вижу. а в снегиревку меня направляют из 13ого, да еще рекомендуют на ДО ложится. вот я и боюсь, вдруг лягу а они как начнут "помогать"
Knopka203
09.06.2009, 16:20
кстати, а если записываться то там не за месяц надо надеюсь?
дочь Че Гевары
09.06.2009, 16:55
ну не знаю. стимулировать например роды, всякую гадость колоть лишнюю, какие нибудь капельницы ставить. я вобще считаю что все это лишнее. меня рожали без капельниц, значит и я рожу.
показаний к кесареву у меня нет. беременность проходит безпроблемно, один раз только кровь какая то жуткая была, но пересдала и все нормально. гестоза нет (ТТТ). то есть по идее никакой необходимости хоть чем то мешать естественному процессу я не вижу. а в снегиревку меня направляют из 13ого, да еще рекомендуют на ДО ложится. вот я и боюсь, вдруг лягу а они как начнут "помогать"
у меня были две беспроблемные беременности, но в момент родов мой организм выпендрился...
я на ДО не лежала, но оба раза у меня все прошло с уколами и капельницами, а второй еще и с выдавливанием ребенка :001:
первый раз - длительный безводный период+слабая родовая деятельность+обвитие...
второй раз - раскрытие 6 см при отсутствии схваток (КТГ не показывало. схватки не начались даже после прокола пузыря, делали уколы ставили капельницы... уколы помогали минут на 30... т.е. 30 мин схватки, дальше тишина и покой)... +достаточно крупный ребенок, который застрял на полпути - выдавливали т.к. был риск повредить ему шею, если ждать... +потом выяснилось, что на пуповине был узел (мог затянуться в любой момент - ни одно узи его не показало - 6 раз узи делала)
я не считаю, что при всем при этом действия врачей были необоснованы...
а вы разбираетесь в акушерстве, чтоб понять, какая именно "гадость " лишняя, а какая нет?
я думаю, что если вопросы стимуляции и нестимуляции вас так волнуют, то поговорите об этом с врачом...
на ДО обычно капельницы ставят для подготовки шейки-матки...ну если у вас ни гестоза ни гематологических проблем нет...
дочь Че Гевары
09.06.2009, 16:56
кстати, а если записываться то там не за месяц надо надеюсь?
записывалась недели за полторы, но я выбирала день в который мне удобно бы было приехать...
Knopka203
09.06.2009, 17:18
а вы разбираетесь в акушерстве, чтоб понять, какая именно "гадость " лишняя, а какая нет?
я думаю, что если вопросы стимуляции и нестимуляции вас так волнуют, то поговорите об этом с врачом...
на ДО обычно капельницы ставят для подготовки шейки-матки...ну если у вас ни гестоза ни гематологических проблем нет...
нет я не разбираюсь в акушерстве:)) я 6 лет учусь тому как летают самолетики и плавают корабли.
и ничуть не спорю что иной раз вмешательство просто необходимо. когда я лежала на сохранении мне даже в голову не пришло спорить с указаниями врачей. я верила им безоговорочно и ребенка они мне сохранили, за что им низкий поклон. я говорю не об экстренных ситуациях. я говорю об абсолютно нормально протекающих родах. поэтому и интересуюсь какова политика роддома. потому что все равно такое существует в каждом заведении. есть какие то правила негласные которые так или иначе исполняются. надеюсь за это вы не закидаете меня помидорами:)
Если завтра откроются, то поеду записываться на дородовое, мне дали направление.
дочь Че Гевары
09.06.2009, 19:12
нет я не разбираюсь в акушерстве:)) я 6 лет учусь тому как летают самолетики и плавают корабли.
и ничуть не спорю что иной раз вмешательство просто необходимо. когда я лежала на сохранении мне даже в голову не пришло спорить с указаниями врачей. я верила им безоговорочно и ребенка они мне сохранили, за что им низкий поклон. я говорю не об экстренных ситуациях. я говорю об абсолютно нормально протекающих родах. поэтому и интересуюсь какова политика роддома. потому что все равно такое существует в каждом заведении. есть какие то правила негласные которые так или иначе исполняются. надеюсь за это вы не закидаете меня помидорами:)
ну ... у меня там знакомые рожали и никто их не подгонял ничем...
Daisy2002
09.06.2009, 19:57
А когда выходит???
15 июня
А когда выходит???
С 15 июня.
Сегодня с 14.00 открылась "снегиревка". Так что кому необходимо на ДО можно, наверное ехать.
~Hunny Bunny~
09.06.2009, 20:25
15 июня
С 15 июня.
Сегодня с 14.00 открылась "снегиревка". Так что кому необходимо на ДО можно, наверное ехать.
marfushka sveta
09.06.2009, 20:32
Мне никакую стимуляцию не делали. У меня ночью отошли воды, перевели в родилку, приехала мой доктор, сделали укольчики дальше схватки сами становились интенсивнее, а промежутки между ними короче. Капельниц у меня в родах не было. И ребеночка не выдавливали. Сначала не получалось хорошо тужится, а потом мне как-то доступно объяснили и все получилось. Я очень благодарна своему доктору и акушерке.
я за Коробкова!!! Мои роды прошли так, как я и мечтала и все благодаря ему!!!
Knopka203
09.06.2009, 22:06
Мне никакую стимуляцию не делали. У меня ночью отошли воды, перевели в родилку, приехала мой доктор, сделали укольчики дальше схватки сами становились интенсивнее, а промежутки между ними короче. Капельниц у меня в родах не было. И ребеночка не выдавливали. Сначала не получалось хорошо тужится, а потом мне как-то доступно объяснили и все получилось. Я очень благодарна своему доктору и акушерке.
а что за доктор у вас был?
marfushka sveta
09.06.2009, 22:14
а что за доктор у вас был?
Я рожала с Черемисиной Л.Б. Замечательный доктор и очень отзывчивый человек. У меня от родов остались только одни положительные эмоции. Прямо повторить все готова, но обязательно тем же составом на родах.
marfushka sveta
09.06.2009, 22:42
Девочки, про врача Беловицкую кто-нибудь слышал или рассказать может? не нахожу вообще никаких отзывов :((
Попробуйте поискать отзывы в архиве.Я точно про нее где-то читала. http://2006-2009.littleone.ru
Попробуйте поискать отзывы в архиве.Я точно про нее где-то читала. http://2006-2009.littleone.ru
спасибо. нашла 1 отзыв. Белотитская она:008:
Knopka203
10.06.2009, 15:29
Девочки, подскажите пожалуйста на прием к заведующей по какому телефону можно записаться?
~Hunny Bunny~
10.06.2009, 15:31
Девочки, подскажите пожалуйста на прием к заведующей по какому телефону можно записаться?
Да, я сегодня записывалась. Ближайшее число 23...
Knopka203
10.06.2009, 15:52
а телефончик не подскажете?
Knopka203
10.06.2009, 15:57
а вы именно к заведующей записывались? а пораньше к Черемисиной не попасть никак? а то у меня уже все сроки проходят.
а вы именно к заведующей записывались? а пораньше к Черемисиной не попасть никак? а то у меня уже все сроки проходят.
Так Черемисина принимает сейчас в хозрасчете за заведующую(она в отпуске, но с 15 выходит) и у Черемисиной приемы в хозрасчете по вторникам с 15-17. Если вы хотите к ней. так и запишитесь на прием прямо к ней. Зачем Вам заведующая? Вы только по телефону скажите. что хотите на прием именно к Черемисиной.
~Hunny Bunny~
10.06.2009, 19:01
Я именно к Киприановой :), т.к. она беременность вела :)
lvova_julia
10.06.2009, 19:29
Ездила сегодня в Снегиревку о родах договариваться и с врачем знакомиться, ура я рожаю с Черемесиной Л.Б., такая приятная женщина и говорят хороший специалист.
Knopka203
10.06.2009, 22:17
спасибо))) я как раз к Черемисиной и записалась. девушка по телефону такая приятная была!!!! это смешно, но я даже удивилась... не привыкла чтоб по телефону такие вежливые были)))
evrica2001
11.06.2009, 00:44
Ездила сегодня в Снегиревку о родах договариваться и с врачем знакомиться, ура я рожаю с Черемесиной Л.Б., такая приятная женщина и говорят хороший специалист.
о, отпишите потом обязательно отзыв о враче, пожалуйста! я как раз тоже не неё нацеливаюсь:)
lvova_julia
11.06.2009, 01:28
о, отпишите потом обязательно отзыв о враче, пожалуйста! я как раз тоже не неё нацеливаюсь:)
Хорошо, обязательно напишу!!!!!
varvaralara
11.06.2009, 10:14
А кто-нибудь что-нибудь может рассказать про врача Бугаевскую Татьяну Александровну? Мне ее советуют, а я ни одного отзыва не могу про нее найти...
cabalik ira
14.06.2009, 12:29
А кто-нибудь что-нибудь может рассказать про врача Бугаевскую Татьяну Александровну? Мне ее советуют, а я ни одного отзыва не могу про нее найти...
Бугаевская Т.А.- заведующая послеродовым отделением. Очень строгая и важная дама. Но насколько я слышала: она уже давно не дежурит и роды не ведет. Такговорили акушерки на послеродовом.
varvaralara
14.06.2009, 12:46
ооо, спасибо за информацию. вроде как с ней можно рожать. по крайней мере я собираюсь)))
ооо, спасибо за информацию. вроде как с ней можно рожать. по крайней мере я собираюсь)))
Вы только уточните у этого доктора точно ли он к Вам приедет на роды, а не отдаст кому-нибудь. А еще можно позвонить в хозрасчет и узнать ведет ли этот доктор платные роды. Ведь дыма без огня не бывает, да и на сайте про нее ничего нет.
varvaralara
14.06.2009, 13:59
да, обязательно узнаю. спасибо
Подруге предложили поехать в санаторий через "снегиревку". Кто ездил? Какие правила? Нужно ли лежать на ДО? Не хочется беспокоить своего доктора по этому поводу.
была сегодня в РД, там больше нет платного ДО!!! Ужас!!!
Кто там лежал (лежит сейчас) на ДО, какие там условия? Совсем все плохо?
Подруге предложили поехать в санаторий через "снегиревку". Кто ездил? Какие правила? Нужно ли лежать на ДО? Не хочется беспокоить своего доктора по этому поводу.
Насколько я знаю,лежать на ДО обязательно.Хотя бы неделю.А потом сразу в санаторий(на след. день)
Очень хвалят "Северную Ривьеру".:support:
zanzibar
17.06.2009, 19:43
На 3-ем ДО- вполне приемлимы. Туалет правда общественный напрягает. А так палаты в основном на 4-х. Но есть две 2- местные, раньше они были платными. Кормят вполне прилично, в некоторые дни даже вкусно. На других До не была. А Вы к какому-то конкретному врачу ложитесь?
zanzibar
17.06.2009, 19:45
была сегодня в РД, там больше нет платного ДО!!! Ужас!!!
Кто там лежал (лежит сейчас) на ДО, какие там условия? Совсем все плохо?
Те девочки , которые ездили в санаторий, когда я была там не лежали на ДО. Они просто приходили и сдавали анализы, а потом поехали.
На 3-ем ДО- вполне приемлимы. Туалет правда общественный напрягает. А так палаты в основном на 4-х. Но есть две 2- местные, раньше они были платными. Кормят вполне прилично, в некоторые дни даже вкусно. На других До не была. А Вы к какому-то конкретному врачу ложитесь?
Спасибо, пока еще не ложусь, но через месяц, это будет нужно.
Самое плохое(в плане ремонта)-1 ДО.По крайней мере 1,5 года назад так было.Все остальные-нормально.Ремонт был свежий.:))Может и 1-ое отд. уже отремонтировали.:))
Девочки, подскажите пожалуйста, если рожаешь в Снегиреску с мужем - ему тоже нужно брать сменную одежду обувь? Что именно нужно брать?
И еще, кажетс нужна какая то справка из туб диспансера для мужа на роды. Но у меня есть только справка из туб диспансера что по адресу нет больных туберкулезом( но это кажется для выписки) и есть сама флюшка мужа. Не знаете, ее хватит?
дочь Че Гевары
17.06.2009, 23:12
Девочки, подскажите пожалуйста, если рожаешь в Снегиреску с мужем - ему тоже нужно брать сменную одежду обувь? Что именно нужно брать?
И еще, кажетс нужна какая то справка из туб диспансера для мужа на роды. Но у меня есть только справка из туб диспансера что по адресу нет больных туберкулезом( но это кажется для выписки) и есть сама флюшка мужа. Не знаете, ее хватит?
муж брал тапки - шлепки резиновые, штаны от спортивного костюма (постиранные естественно и поглаженные), футболку. флюорографию сделали и взяли, но никто не спросил.
муж брал тапки - шлепки резиновые, штаны от спортивного костюма (постиранные естественно и поглаженные), футболку. флюорографию сделали и взяли, но никто не спросил.
Спсибо! :flower:
девочки, а что там с душем на 3ем ДО? Один на всех?( и все на одного :) )
И еще хочу взять с собой ноут, что бы не свихнуться от вынужденной изоляции. Но слышала про случаи воровства в палатах, теперь даже не знаю как быть.
murchionok
18.06.2009, 13:00
девочки, а что там с душем на 3ем ДО? Один на всех?( и все на одного :) )
И еще хочу взять с собой ноут, что бы не свихнуться от вынужденной изоляции. Но слышала про случаи воровства в палатах, теперь даже не знаю как быть.
Ага, тоже интересно по поводу воровства в палатах.... Послушала бы....
zanzibar
18.06.2009, 20:12
Ага, тоже интересно по поводу воровства в палатах.... Послушала бы....
Ялежала на 3-ем ДО 2раза и оба раза с ноутбуком. Ничего не сперли. Но на 3-ем ДО порядок, там же главный врач работает. Это лучшее отделение в роддоме.
Про воровство не слышала, но палаты на ключ не закрываются, и сумки с документами нас просили убирать в пакет и в тумбу, т.к. они не отвечают за сохранность. И вообще санитарки часто делают уборку в то время, пока все в столовой, иногда перекладывали мои вещи,что само по себе не очень приятно, так что я бы не стала рисковать.
Ялежала на 3-ем ДО 2раза и оба раза с ноутбуком. Ничего не сперли. Но на 3-ем ДО порядок, там же главный врач работает. Это лучшее отделение в роддоме.
вы его с собой в столовку не брали? Я вот думаю, может за собой везде таскать?
а про душ, про душ скажите. какой он там? Я без ежедневного душа ( а лучше 2 р в день) не жилец.
Да, душ один, но очереди не было, там есть ещё 2 биде советского образца, с животом не очень удобно, но приноровиться можно. А в душе мне было холодно (лежала там в апреле, в принципе в палатах было тепло, т.к. топили ещё).
А сейчас там совсем не жарко (была сегодня на отделении). Где-то есть фото душа тут на сайте. Немного убитая кабинка, вода плохо уходит, находится напротив туалетной кабинки за шторкой. Т.е. помещения отдельного нет, а как бы закуток или ниша. Вообщем, я по 2 раза в день к биде бегала.
zanzibar
18.06.2009, 20:46
Да , душевая кабина убитая, но помыться можно. Я тоже бегала по 2 раза в день мыться, но тогда батареи топили. Ноутбук в душ не брала, но в тумбочку убирала. А в столовку с собой таскала.
murchionok
18.06.2009, 22:09
Всем огромное спасибо, за ответы!
Knopka203
20.06.2009, 00:02
девочки, расскажите пожалуйста про ДО в 6-ке. я просто по сообщениям поняла что их несколько. просто я сама лежала в свое время в колпино, а там всего одно ДО. мне не очень понятно что такое 1ДО, 2ДО... и чем отличаются условия на них.
извините если вопрос глупый, но с больницами почти не имела дела:008:
Джонни Инглиш
20.06.2009, 00:35
Я всем советую в этом роддоме акушерку Калиниченко Евгению Александрову. Если попадете к ней в руки роды обеспечены. Золотой души человек, никогда не наорет и вообще за каждую роженицу как за свою дочь!!!!
Джонни Инглиш
20.06.2009, 00:37
Про воровство не слышала, но палаты на ключ не закрываются, и сумки с документами нас просили убирать в пакет и в тумбу, т.к. они не отвечают за сохранность. И вообще санитарки часто делают уборку в то время, пока все в столовой, иногда перекладывали мои вещи,что само по себе не очень приятно, так что я бы не стала рисковать.
прекратите панику, я там лежала все было отлично. уж вот о чем не стоит думать беременным так это о краже имущества. не берите с собой телефон дорогой и золотом не обвешивайтесь, все будет хорошо. хотя по своему опыту скажу что телефон мой оставался в палате не закрыт и деньги и золото, все на месте. это предродовая суматоха ей богу сводит с ума.:support:
Да уж какая тут паника. Пишу как дело было. В понедельник иду сдаваться туда же. Если бы было всё плохо, выбрала бы другой роддом.
Knopka203
20.06.2009, 00:41
прошу прощения за офф, KREVEDKO, у вас линеечка активная, вроде это нельзя :008:
marfushka sveta
20.06.2009, 11:41
девочки, расскажите пожалуйста про ДО в 6-ке. я просто по сообщениям поняла что их несколько. просто я сама лежала в свое время в колпино, а там всего одно ДО. мне не очень понятно что такое 1ДО, 2ДО... и чем отличаются условия на них.
извините если вопрос глупый, но с больницами почти не имела дела:008:
В "снегиревке" три дородовых отделения: 1ДО- на 4-ом этаже, 2-ДО- на 3-ем этаже, и 3-е ДО- на 2-ом этаже. Отличаются они, как я поняла незначительно, но самым элитным считается 3-е ДО. А потом на 3-ем весь персонал милый, а врачи самые лучшие и в профессиональном, и в человеческом отношении. А главное, по слухам на 1-ом и 2-ом ДО ужасная мигера заведка, которая смотрит всех на кресле, особенно в доношенном сроке, и очень больно.
Knopka203
20.06.2009, 12:48
В "снегиревке" три дородовых отделения: 1ДО- на 4-ом этаже, 2-ДО- на 3-ем этаже, и 3-е ДО- на 2-ом этаже. Отличаются они, как я поняла незначительно, но самым элитным считается 3-е ДО. А потом на 3-ем весь персонал милый, а врачи самые лучшие и в профессиональном, и в человеческом отношении. А главное, по слухам на 1-ом и 2-ом ДО ужасная мигера заведка, которая смотрит всех на кресле, особенно в доношенном сроке, и очень больно.
ааа... а можно еще вопросиков...
то есть это этажи так различаются? а нет каких то особенностей, типа с таким анамнезом попадаешь туда, с таким вот сюда...? а там правда везде кровати дурацкие?
marfushka sveta
20.06.2009, 12:59
ааа... а можно еще вопросиков...
то есть это этажи так различаются? а нет каких то особенностей, типа с таким анамнезом попадаешь туда, с таким вот сюда...? а там правда везде кровати дурацкие?
Нет, распределения по диагнозам нет. Распределяют по наличию мест, или кто к какому-то конкретному доктору. Меня, например, укладывала на 3-е ДО моя доктор- Черемисина Л.Б. А кровати везде неудобные.
На 3 ДО кровати точно не удобные. Но я как-то умудрялась там высыпаться лучше, чем дома.Наверное, чисто психологически мне в р/д спокойнее, т.к. знаешь, что всё под контролем. Вообщем, если лечь на бок, то спина в яме, а живот вроде как приподнят, как-то так. Только вставать тяжело, не всегда с первой попытки получается.
Knopka203
20.06.2009, 13:15
ой мааамочкииии:001::001::001:
ой мааамочкииии:001::001::001:
Простите, вовсе не хотела Вас так пугать. Но на кровати все жалуются, беременным и так тяжело, а тут ещё и это. Но приспособиться можно, в конце концов мы же там ради наших деток, так что можно и нужно потерпеть. И потом, может, лично Вам будет там спать комфортно.
marfushka sveta
20.06.2009, 13:33
По поводу кроватей- это ведь только мое мнение. Многие девочки из палаты на кровати абсолютно не жаловались. Может и Вам будет вполне комфортно.
Knopka203
20.06.2009, 13:38
Простите, вовсе не хотела Вас так пугать. Но на кровати все жалуются, беременным и так тяжело, а тут ещё и это. Но приспособиться можно, в конце концов мы же там ради наших деток, так что можно и нужно потерпеть. И потом, может, лично Вам будет там спать комфортно.
вряд ли. я с общаги еще помню этот жуткий лом в спине. и когда на сохранении лежала в гинекологии, там тоже были гнутые кровати, это был кошмар. я почти вобще спать не могла.
просто меня из консультации выгоняют на ДО. типа для профилактики. им то от меня откреститься хочется, типа довели и все. а мне то там что делать.
а не знаете можно договорится с врачом на дневной стационар или там так не принято?
Kapyletti
20.06.2009, 14:51
всем привет!)) а меня на воскресенье почему то оформили..еду сдаваться к 10..
Не очень я туда и хотела, но все равно забирают..Так что с кем там увидимся????на какое ДО- пока не знаю..
Не очень я туда и хотела, но все равно забирают..Так что с кем там увидимся????на какое ДО- пока не знаю..
Это Вы рожать уже?:))Тогда удачи Вам,пусть всё будет хорошо!:flower:
Knopka203
20.06.2009, 15:50
не знаю, может со мной. правда я пока планирую отбрыкиватся. то есть врача в консультации предупредила что вопрос еще не решила и лягу или нет, решу в понедельник. сегодня утром решила устроить отсыпной-отлежной. сейчас встала только, ужас!!! все тело ломит, тяжесть, уже чувствую себя больной. а это я полдня тока полежала. я без движения не могу. я загнусь.
кстати, вроде бы направление действительно в течении 3 дней (исправьте меня если я не права), так что можно и в понедельник лечь.
Kapyletti
20.06.2009, 21:29
Это Вы рожать уже?:))Тогда удачи Вам,пусть всё будет хорошо!:flower:
ну вроде как пора уже)) но я раченка жду))
правда вот боли замучили..муж ноет поехали в РД, а я не хочу завтра жду:065:
не знаю, может со мной. правда я пока планирую отбрыкиватся. то есть врача в консультации предупредила что вопрос еще не решила и лягу или нет, решу в понедельник. сегодня утром решила устроить отсыпной-отлежной. сейчас встала только, ужас!!! все тело ломит, тяжесть, уже чувствую себя больной. а это я полдня тока полежала. я без движения не могу. я загнусь.
кстати, вроде бы направление действительно в течении 3 дней (исправьте меня если я не права), так что можно и в понедельник лечь.
про срок действия направления вообще не в курсе, я на следующий день ездила, это была среда, меня записали на воскресенье:fifa:Хотя на ДО я ложиться не хотела, но с моими диагнозами меня все же решили не отпускать...:010:
Я вот только сегодня выписалась.:fifa: Лежала на 3ДО, всё очень даже прилично. Кровати жестковаты, чтоб не проваливались в них вставлены досочки, спасали только пара матрацов. Кормят сносно, вкуснятки из дома были кстати.:019: Палата была на 4 человек, но на этаже так же есть одна палата на 7 чел. :001:С посещением туго, но можно ухитриться и выйти самой через гардероб или справочное ( за шоколадку или 100 р). Короче осталась довольна, через пару недель лягу опять на ДО , уже на плановое КС:support:
Knopka203
20.06.2009, 23:50
жаль что с посещениями туго. а почему, никто не в курсе? ну на ПО я еще могу понять, типа нечего в палату с детками всяких лишних микробов заносить. а но ДО то чего?
жаль что с посещениями туго. а почему, никто не в курсе? ну на ПО я еще могу понять, типа нечего в палату с детками всяких лишних микробов заносить. а но ДО то чего?
можно выйти погулять с 12 до 13 в часы выписки малявочек открывается главный вход. Только так и развлекались:004:
Мама Кнопки
21.06.2009, 11:41
Девченки, а я собираюсь рожать в Снегиревке у Акушерки Людмилы Валентиновны, фамилию не знаю. Мне ее подруга посоветовала, она рожала под ее наблюдением в прошлом году. Я вот только не знаю какого врача выбрать. посоветуте, кого лучше. :008:
Knopka203
21.06.2009, 12:12
можно выйти погулять с 12 до 13 в часы выписки малявочек открывается главный вход. Только так и развлекались:004:
а как же муж? через форточку?:010:
а как же муж? через форточку?:010:
вот и говорю, ухитрялись через гардероб или справочное:073:
Knopka203
21.06.2009, 12:18
понятно то есть если уж ложиться, то сразу шоколадками запасаться:flower:
marfushka sveta
21.06.2009, 12:48
Девченки, а я собираюсь рожать в Снегиревке у Акушерки Людмилы Валентиновны, отчество не знаю. Мне ее подруга посоветовала, она рожала под ее наблюдением в прошлом году. Я вот только не знаю какого врача выбрать. посоветуте, кого лучше. :008:
Я рожала у Люси (Михайлова Людмила Валентиновна) - золотой человек, и с моим любимым доктором Черемисиной Л.Б. Низкий им поклон и огромное человеческое спасибо . Всем рекомендую этих людей. Уже не одна я проверила. И вообще они в паре любят работать.
Мама Кнопки
21.06.2009, 16:45
Я рожала у Люси (Михайлова Людмила Валентиновна) - золотой человек, и с моим любимым доктором Черемисиной Л.Б. Низкий им поклон и огромное человеческое спасибо . Всем рекомендую этих людей. Уже не одна я проверила. И вообще они в паре любят работать.
Спасибо большое за совет!!!! :flower:
marfushka sveta
21.06.2009, 20:30
Спасибо большое за совет!!!! :flower:
Успехов Вам!
Petronushka
22.06.2009, 19:47
Девочки, а воду в Снегиревке отключают горячую?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.