PDA

Просмотр полной версии : Женская консультация № 36 Кировского района ( ул.Маршала Говорова)

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7

Ола-ла
08.05.2009, 13:37
Я делаю УЗИ в ОТТО - первого уровня стоило 1500руб
Второго уровня скрининг - 2500
Третьего уровня - 2500

Профессионал там Виктория Сергеевна Прохорова, лучше к ней - очень шаристая тетка

anyyy
08.05.2009, 14:04
А в МГЦ на Тобольской кто-нибудь делал? Сколько там стоит примерно?

hloppy
10.05.2009, 00:15
Хм....почитала темку и сижу в ужасе...Неделю назад встала на учет к Корляковой. Пока она мне показалась нормальной, но судя по отзывам теперь не знаю чего и ждать в дальнейшем... :001:
Неужели с ней так все плохо?....

да не очень хорошо :(

Магдалина
10.05.2009, 15:50
да не очень хорошо :(
Не так чтоб все просто ужас-ужас, но как врач она никакая. Если беременность беспроблемная- то нормально и у нее можно наблюдаться. Если есть хотябы малейшие проблемы- лучше к другому врачу, эта некомпетентная, легко может пропустить что-нибудь. Я, например, от девчонок в ро.доме узнала с удивлением, что на последнем месяце в ЖК надо ходить каждую неделю. Меня-то Корлякова как приняла 29 декабря, так следующий прием назначила на 25 вроде января, когда срок уже за 38 недель перевалил. И на последнем приеме, повторюсь, она просто из желания спихнуть меня поскорее поставила такой диагноз, что я чуть не родила от страха. Диагноз не подтвердился, в род.доме вообще сказали что не плохо бы на нее за это жалобу накатать или в суд подать, чтоб другим неповадно было.

Бемиготик
10.05.2009, 21:18
.. Во 2 каб знаю принимает заведущая Леонтьева.
В регистратуре ужасная тетка лет сорока работает. ИМХО с ней лучше дел не иметь.

Там вообще то мужчина заведующий! :004: Про тётку в регистратуре не согласна. Их две, вторая помоложе, достаточно медлительные, но без хамства.

Я наблюдалась у Котовой. Одни положительные эмоции.. За вторым пойду только к Котовой.

:053:

Пришла я в эту ЖК к своему учасковому врачу, ею оказалась Берестевич. Подтвердила мою беременность и отправила на анализы. Человек настроения, в 9 случаях из 10 плохого. Вставала у нее на учет, ответы на вопросы получала в интернете и книжках, но не у нее. Она только запретила мне есть виноград и все сладкое. Еще в первом триместре у меня появились какие то пятнышки на груди, я конечно прихожу к ней, она увидела, отскочила от меня на метр и говорит мне, что это лишай!!!!!!! И я должна топать в КВД. :010::010::010: Представляете моё состояние в тот момент?!?!? В КВД я конечно приехала, дерматолог на меня посмотрела, покрутила у виска и сказала, что это...эээ... забыла название, воообщем проявления эндокринного сбоя, первый триместр, гормоны бушуют и вот. Напоминаю, что Берестевич врач - эндокринолог!!! :015:
Еще не раз я была послана к кому угодно, но только не сама она ставила мне диагнозы, а если и ставила - то такую чушь, от которой другие врачи хватались за голову. :wife: Еще момент, у меня заканчивались витамины и я попросила следующие (точнее рецепт на них), Берестевич спросила "сколько точно осталось витаминок?", я :016: "Ну, штук 5 - 7", она говорит "вот закончатся эти, дам другие!". Я в недоумении "Как, ведь явка у меня через 2 недели". Она "Как закончатся, так и придешь!". То есть приходи, дорогая беременная, прогуляйся ко мне еще разок, посиди в очереди, только за бумажкой!!! Вообщем ушла она, к счастью, в отпуск и я попала к прекрасному врачу и очень милой женщине Татьяне Степановне Котовой. Все аккуратно, по делу, вежливо. Акушерка Марина - золото. Витамины, питание, советы, рекоммендации. Беременных и по талонам они берут через одного.
Я к ней перевелась, просто к заведующему сходила, он переписал в карте и нет проблем! :support:

Как то она заболела и я попала к тёте из 3 кабинета, жаль фамилию не знаю. Та меня увидела и придумала мне "пиелонефрит беременных". Как? А вот просто посмотрела на меня в дверях говорит акушерке Пиши! Акушеркины глаза, как и мои полезли на лоб. Вообщем, я карту свою взяла и из кабинета вышла.

ТерапЭвт. Главное, девочки, чтобы вы не курили и ходили в шапке зимой. Это единственное что ее волнует. Варикоз она найдет даже у рыбки в аквариуме. Выпишет только те лекарства, которые ей рекламировать агентами с подарками велено.

УЗИ. В принципе, нормально. Мужа я туда с собой даже не тащила. Была там только в начале, и уже почти перед родами. (ездили в МГЦ, результаты привозили врачу, их вклеивали в карту) Последний раз делала УЗИ Корлякова, сидит, улыбается. Ну все, говорит, головка уже очень низко, даже не проворачивается, скоро родишь, максимум неделя!!! Тогда было у меня 36 недель. Родила в 42. :046::046::046:

Кровь в процедурном медсестра берет просто чудесно! Не больно, синяков не было. Еще я успела там в стационар сходить два раза, делали КТГ, все было очень мило.

А ремонт... ну что, девочки, ужас конечно, но мы же туда не за этим приходим, тем более они переедут скоро.

Ну вот, написала вроде. Если будут вопросы - велкам! :support::support:

ljubov76
11.05.2009, 14:10
ТерапЭвт. Главное, девочки, чтобы вы не курили и ходили в шапке зимой. Это единственное что ее волнует. Варикоз она найдет даже у рыбки в аквариуме. Выпишет только те лекарства, которые ей рекламировать агентами с подарками велено.

Кровь в процедурном медсестра берет просто чудесно! Не больно, синяков не было.

+10000!!! У меня тоже терапЭвт:009: нашла варикоз, которого в помине нет и не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ола-ла
11.05.2009, 14:37
+10000!!! У меня тоже терапЭвт:009: нашла варикоз, которого в помине нет и не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
еще +1!!!
и гречку, мнооого гречки кушать прописала )))

anyyy
11.05.2009, 15:31
Девчата, а подскажите, к этому чудо-терапЭвту надо номерок брать или просто живая очередь, а то мне надо на этой неделе с ней познакомится...:065:

tusnaf
11.05.2009, 17:11
Нет номерок брать не надо, живая очередь.Бывает, что вообще народу нет, а если есть, то обычно это надолго:так как она очень любит поболтать:)
http://lines.puzkarapuz.ru/pregnance/m292948.gif (http://puzkarapuz.ru/)

Salita
11.05.2009, 17:28

У меня тоже нашла. Ну, и ладно :) Я к ней 1 раз ходила, а потом только кардиограмму показала, и все. Больше к этому чудо-терапевту меня не отправляли :)

Ола-ла
11.05.2009, 19:07
Я тоже была 1 раз, больше пока к ней не направляли. Очереди не было.

Крошка картошка
11.05.2009, 20:44
5000 это УЗИ? почему так дорого?
Потому что там работают профессионалы!!!
ПЕрвый раз идете одна цена,второй раз уже дешевле:ded:Но вы не пожалеете!!!!Там ничего не упустят и не пропустят...

anyyy
11.05.2009, 21:55
Я тоже была 1 раз, больше пока к ней не направляли. Очереди не было.

Это радует. А мне надо у нее направление на ЭКГ получить, если я все правильно поняла.

Ола-ла
11.05.2009, 22:16
Это радует. А мне надо у нее направление на ЭКГ получить, если я все правильно поняла.
Направление на ЭКГ мне дала гинеколог, я туда сходила, сделала ЭКГ - там весьма милая тетя мне все объяснила что как делать будут, как мне себя вести.
Потом уже через неск-ко дней в след визит к гинекологу направили к терапевту на общий осмотр и расшифровку результата ЭКГ.

ЭДНА
11.05.2009, 23:19
Да, терапевт в нашей ЖК это отдельная песня :) Ну я уже писала. Чисто для мебели, чтоб был.
Когда я встала на учет с третьей беременностью, Джанаева меня обрадовала, что теперь ЭКГ делают прямо в ЖК и не надо тащиться в 20-ю поликлинику, брать номерок, приходить в определенное время...Для этого нужно посетить терапевта. Терапевта я посетила, на вопрос про ЭКГ в ЖК она ответила, что "идите-идите-идите в двадцатку". Все равно то ЭКГ, что делают в ЖК, отсылают на расшифровку в поликлинику. Мне-то пофиг было куда чего отсылают, главное чтоб в поликлинику с детем мелким не тащиться :073: Вообщем отказала мне в кардиограмме. Выписала направление в поликлинику. Я его так и не сделала и не собираюсь.

anyyy
11.05.2009, 23:36
Направление на ЭКГ мне дала гинеколог, я туда сходила, сделала ЭКГ - там весьма милая тетя мне все объяснила что как делать будут, как мне себя вести.
Потом уже через неск-ко дней в след визит к гинекологу направили к терапевту на общий осмотр и расшифровку результата ЭКГ.

А мне не дали на приеме, акушерка сказала про терапевта (она тогда как раз была на больничном, а сейчас вроде вышла уже). У меня еще и ЛОР в поликлинике 23 в отпуск ушел, надо будет брать там карточку и идти в 20 поликлинику. Карочь как в сказке, чем дальше, тем страшнее. Окулист в 23, ЛОР в 20 :065: Никто не в курсе, кстати, в 20 поликлинике надо талон брать, чтоб в обменку запись получить?

izjum
12.05.2009, 00:03
Девочки! Будьте осторожны с Федоровой.... У меня тоже все было хорошо...все, что помню, когда в декрет уходила, она мне сказала:да нет там никаких 30 недель, работать не хочешь?... я улыбнулась шутке и все... а потом увезли на скорой, полежала в 3х род.домах,на интенсивной терапии, везде удивлялись, почему раньше не ложилась. Я говорю. так у меня все нормально... В род.доме на Узи ставили маленкьй плод, нарушение кровотока, увеличенное сердце, а одна добрая тетенька почку увидеть не могла... Почку нашли, а вот все остальное сбылось... После родов пришла к Федоровой, она бровки заломила, говорит :" Ой , а чего такой маленький-слабенький???"....и..... внимание!!! вырвала лист из обменной карты, сказала - надо ей.... вообщем я тогда домой понеслась мелкого кормить, а мама моя на следующий день пошла на разборки Вырванный лист достали из ведра мусорного....вот... Потом уже стала спрашивать у женщин из своей парадной.. довольных нет...

anyyy
12.05.2009, 11:43
Ужас какой-то... :001: Интересно, это только у нас в консультации такой бардак или повсеместно?

Alena ANP
12.05.2009, 15:25
Ужас какой-то... :001: Интересно, это только у нас в консультации такой бардак или повсеместно?
Сколько отзывов не читаю....похоже, что в большинстве случаев ,везде так. :(:(:(

ljubov76
14.05.2009, 13:59
Девочки! Будьте осторожны с Федоровой.... У меня тоже все было хорошо...все, что помню, когда в декрет уходила, она мне сказала:да нет там никаких 30 недель, работать не хочешь?... я улыбнулась шутке и все... а потом увезли на скорой, полежала в 3х род.домах,на интенсивной терапии, везде удивлялись, почему раньше не ложилась. Я говорю. так у меня все нормально... В род.доме на Узи ставили маленкьй плод, нарушение кровотока, увеличенное сердце, а одна добрая тетенька почку увидеть не могла... Почку нашли, а вот все остальное сбылось... После родов пришла к Федоровой, она бровки заломила, говорит :" Ой , а чего такой маленький-слабенький???"....и..... внимание!!! вырвала лист из обменной карты, сказала - надо ей.... вообщем я тогда домой понеслась мелкого кормить, а мама моя на следующий день пошла на разборки Вырванный лист достали из ведра мусорного....вот... Потом уже стала спрашивать у женщин из своей парадной.. довольных нет...

Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:001: Похоже, в нашей ЖК ни одного вменяемого врача нет....:009:

Крошка картошка
14.05.2009, 15:10
Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:001: Похоже, в нашей ЖК ни одного вменяемого врача нет....:009:
НЕТУ!!!!К огромному сожалению
Девы,кто ходит туда ,можете узнать ,когда Корлякова в отпуск уходит?
Хочу сходить в ЖК взять направление,но не хочу к этой ненормальной идти...

anyyy
14.05.2009, 15:15
Я пойду к ней в понедельник, спрошу.

Ола-ла
14.05.2009, 15:28
Девочки! Кто знает, делают у нас в ЖК КТГ животика?

Бемиготик
14.05.2009, 21:23
Девочки! Кто знает, делают у нас в ЖК КТГ животика?

Делают. В помещении дневного стационара. (это дальше по коридору за УЗИ)

Ола-ла
14.05.2009, 22:18
Делают. В помещении дневного стационара. (это дальше по коридору за УЗИ)
То есть там же, где и ЭКГ - кабинет сразу за ширмой, верно?

Бемиготик
14.05.2009, 23:23
То есть там же, где и ЭКГ - кабинет сразу за ширмой, верно?

я там ЭКГ не делала, кабинет за ширмой слева..

Крошка картошка
15.05.2009, 01:02
Я пойду к ней в понедельник, спрошу.
Спасибо!:)

Ола-ла
15.05.2009, 01:04
я там ЭКГ не делала, кабинет за ширмой слева..
Спасибочки! Надеюсь, что хоть что-то нужное смогу сделать в ЖК...

Бемиготик
15.05.2009, 01:12
Спасибочки! Надеюсь, что хоть что-то нужное смогу сделать в ЖК...

Ну вообще от них надо больше требовать всяких полезностей. В других ЖК, я читала, проблемы с выдачей витаминов, питания.
Еще есть санатории для беременных, жаль я про них поздно узнала, иначе бы они от меня не отвертелись :))

Ола-ла
15.05.2009, 01:23
Ну вообще от них надо больше требовать всяких полезностей. В других ЖК, я читала, проблемы с выдачей витаминов, питания.
Еще есть санатории для беременных, жаль я про них поздно узнала, иначе бы они от меня не отвертелись :))
Проблемы с выдачей витаминов??? Я ни о каких витаминах от них вообще не слышала, только и знают что недовольство свое показывать - пришла невовремя, не по записи... А ничего, что как с дородового выписалась, как ребенка старшего посадить нашла с кем, так и пришла?.... Извиняюсь, накипело... Какие там санатории... :wife:

Alena ANP
15.05.2009, 10:58
Проблемы с выдачей витаминов??? Я ни о каких витаминах от них вообще не слышала, только и знают что недовольство свое показывать - пришла невовремя, не по записи... А ничего, что как с дородового выписалась, как ребенка старшего посадить нашла с кем, так и пришла?.... Извиняюсь, накипело... Какие там санатории... :wife:
Согласна.
У нас не ЖК, а нечто..................
У какого вы врача?

Вообще, девочки, подскажите, как у кого обстоят дела с перчатками?????? Они одноразовые????
Просто у меня в последний прием вышла не очень приятная ситуация............:wife::001:
Я пришла на прием, она говорит : раздевайся, я полржила свои перчатки на стол ей, и начала раздеваться, взяла свою пеленочку и села на кресло, она мне помяла живот:015: ( я Б., была всего 2 раза, и все 2 раза меня на кресло...). Я встала - смотрю , мои перчсатки то на месте, я спрашиваю, а почему вы мои не взли? она говорит " у меня свои" , потом пошла, потерла их под водой ХОЗ мылом ( коричневым) и повесила, сушитться видимо.:001:
Я вышла вся в шоке, но сказзать там уже ничего не смогла:(
Я не видела откуда она взяла " свои" перчатки

anyyy
15.05.2009, 12:03
А мне вчера повезло, пришла и в 5 минут сделала ЭКГ. ТТТ, у мну пока в консультации все нормана обстоит. В понедельник на прием. Что день грядущий нам готовит? :)

Omela777
15.05.2009, 12:12
Согласна.
она говорит " у меня свои" , потом пошла, потерла их под водой ХОЗ мылом ( коричневым) и повесила, сушитться видимо.:001:
Вообще охренеть можно от наших "докторов"!!:001:

anyyy
15.05.2009, 12:19
да уж, как в той песне: "если хочешь быть здоров, позабудь про докторов.." :))

Бемиготик
15.05.2009, 14:12

Не поняла, они вам не выдавали витамины вообще?
А так, не принимайте близко к сердцу что и кто вам говорит, если вы, по их мнению, опаздываете! Делайте так как вам удобнее :flower:

Salita
15.05.2009, 15:20

Я вот в нашей ЖК устала от витаминов отбиваться. Дали 2 раза, потом хотели 3-й раз дать, уже я не взяла. Не взяла потому, что к концу беременности мне витамины уже отменили, и я их не пила. Так и остались упаковки у меня стоять. Мид Мил Маму выдавали в начале беременности, когда я вес теряла.
Мне вот в нашей ЖК не хватало лекций. В итоге, мы с мужем ездили на лекции по партнерским родам в 13-ю ЖК на Ветеранов. А на простые лекции я не успела походить (попала на дородовое), о чем совсем не жалею :)

Ола-ла
15.05.2009, 15:31
Я у Морозовой. Когда она была в отпуске, ходила к Леонтьевой. Про витамины и санатории слышу только от вас впервые, рожать через 1,5 мес. Нормально, а?
Про перчатки вообще в шоке! Один раз меня на кресло хотели, я отказалась - еще не хватало... Они знают, что я в Отто наблюдаюсь у врача, который будет делать мне второе кесарево, поэтому слва богу, от меня только результаты анализов требуют.
Еще прикол - пришла ровно в 30 недель, как и велели, за сертификатом. Морозова: получишь серт. потом - сейчас мне им некогда заниматься... Я говорю: вы же сказали мне в 30 за ним придти. Она: можно и позже. Придешь через 2 недели - получишь.... :010:

anyyy
15.05.2009, 15:36
письки они тараканьи, а не врачи...

Alena ANP
15.05.2009, 15:56
письки они тараканьи, а не врачи...
ой......ну я просто валяюсь.....:046: ну ты как скажешь! бугага...

tusnaf
15.05.2009, 16:01
Мне два раза давали молоко и один раз витамины, а когда они закончились я попросила у Морозовой еще выписать,она сказала иди сама покупай,в стране кризис,финансирования нет,витамины нам больше не дают!

Ола-ла
15.05.2009, 16:24
Мне два раза давали молоко и один раз витамины, а когда они закончились я попросила у Морозовой еще выписать,она сказала иди сама покупай,в стране кризис,финансирования нет,витамины нам больше не дают!

вот так... :010:

ljubov76
15.05.2009, 17:56
Прикольно!!!:046:

Бемиготик
15.05.2009, 19:08
Я у Морозовой. Когда она была в отпуске, ходила к Леонтьевой. Про витамины и санатории слышу только от вас впервые, рожать через 1,5 мес. Нормально, а?
Про перчатки вообще в шоке! Один раз меня на кресло хотели, я отказалась - еще не хватало... Они знают, что я в Отто наблюдаюсь у врача, который будет делать мне второе кесарево, поэтому слва богу, от меня только результаты анализов требуют.
Еще прикол - пришла ровно в 30 недель, как и велели, за сертификатом. Морозова: получишь серт. потом - сейчас мне им некогда заниматься... Я говорю: вы же сказали мне в 30 за ним придти. Она: можно и позже. Придешь через 2 недели - получишь.... :010:

Девочки дорогие! На такие случаи у нас с вами есть мед. полис, там в конце телефон, куда можно и НУЖНО звонить по всем вопросам и претензиям!!! Если вам не выдали витамины, или вообще о них не сказали - позвоните туда и вам подробно все объяснят или дадут другой телефон! Не стесняйтесь требовать свое!
А про кризис .. ух я бы им :wife::wife::wife:... несмотря на кризис мы с вами всегда платим налоги из своих зарплат, а значит в любое время должны получать все причитающееся!!!

Ола-ла
15.05.2009, 19:26
Интересно, а про перчатки куда жаловаться?:001:
Может, в СЭС :))

Крошка картошка
15.05.2009, 19:46
На самом деле,от того,что мы молчим им лучше и они наглеют!!!На них нужно жаловаться и не молчать!!!
И про перчатки,это же вообще дурдом,я бы так просто эт не оставила!

Шурена
15.05.2009, 20:41
Наблюдалась у Берестевич, первая беременность к сожалению замерла. Во второй раз была умнее пришла в 13 недель (300 рублей менее важны моих нервов), так как уже знала к чему готовиться. Первая фраза врача: Опять на аборт?:015: Вторая: брак регистрированный?
Дальше веселее, диагнозы множились с каждым приемом: эррозия (хотя я после ЗБ ее залечила в другом месте), пиелонефрит беременных, конечно же варикоз (привет терапевту), на УЗИ Корлякова насмотрела тонкую плаценту (в 24 недели делала УЗИ у Лебедева в АваПетер, он этого не увидел:065:).
Все анализы на скрытые и аномалии развития сдавала платно, Берестевич в срок забывала их назначить:wife:
В результате родила в срок, оказалось что подтекали воды и ребенок уже страдал от гипоксии, хотя я говорила Берестевич о жидких выделениях (извините за подробности)

Omela777
15.05.2009, 20:54
Наблюдалась у Берестевич...
Все анализы на скрытые и аномалии развития сдавала платно, Берестевич в срок забывала их назначить:wife:
В результате родила в срок, оказалось что подтекали воды и ребенок уже страдал от гипоксии, хотя я говорила Берестевич о жидких выделениях (извините за подробности)

Еще одна"докторша".:wife: К таким даже животных нельзя подпускать.А они на нас тренируются. :wife:

ЭДНА
15.05.2009, 21:59
Слушайте, а с вас требуют флюрографии родственников, с которыми проживаете ????:009:
Я в последний раз даже поругалась с нашей медсестрой по этому поводу. :073: Требует флюшку мужа. А муж у меня гражданский, брак не зарегистрирован. Спрашиваю "зачем ?", отвечает про неблагоприятную ситуации по туберкулезу в городе. Говорит, что будут проблемы в роддоме. На вопрос "какие именно" ничего конкретного не отвечает. :065: Оказывается я им расписалась в какой-то бумажке, что обязуюсь флюшки родных предоставить. Это было при постановке на учет и я забыла совсем :005:. А муж у меня дома только ночует, все время на работе. А ночью флюшки не делают :008:. А если он так и не сделает, что мне будет ?

Omela777
15.05.2009, 22:34
Да они там уже офигели! А флюшки соседей им не надо?! Туберкулез- вообще-то дело такое, можно и в парадной от соседей подхватить и в транспорте.

Шурена
15.05.2009, 23:22
У меня тоже просили принести флюшки, но как-то потом это забылось, свою я так и не донесла до ЖК)) В роддоме проблем не было, по-моему ее требуют только если с мужем рожаешь

Ола-ла
15.05.2009, 23:25
3,5 года назад без флюшки не выпускали из роддома - из ОТТО, мужу пришлось делать в срочном порядке. Поэтому в этот раз сделали сразу, как сказали....

Бемиготик
16.05.2009, 01:18
У меня флюшка была сделана за месяц до беременности, муж и мама сделали по первому требованию. Их вклеили в карту и больше не упоминали. Не знаю, что бы было, если бы не предоставила :027:

Крошка картошка
16.05.2009, 16:44
Моя сестра рожала в 10-ке 2 мес.назад никакую флюшку не требовали в роддоме...
Хотя тоже пугали в ЖК

ЭДНА
16.05.2009, 20:23
Моя сестра рожала в 10-ке 2 мес.назад никакую флюшку не требовали в роддоме...
Хотя тоже пугали в ЖК
Ну раз такое дело, то "имел я ввиду ваш синематограф" :004:
Я как раз в десятке собираюсь рожать и без мужа.:fifa:

ЭДНА
16.05.2009, 20:25
3,5 года назад без флюшки не выпускали из роддома - из ОТТО, мужу пришлось делать в срочном порядке. Поэтому в этот раз сделали сразу, как сказали....
Это как "не выпускали" ? :009:А если б не сделал муж флюрографию, так бы и жили в роддоме ? :046:

Ола-ла
16.05.2009, 20:50
Это как "не выпускали" ? :009:А если б не сделал муж флюрографию, так бы и жили в роддоме ? :046:
очень было похоже на то.. Реально, день продержали, пока флюшку муж не привез... :(

Магдалина
17.05.2009, 15:44
Слушайте, а с вас требуют флюрографии родственников, с которыми проживаете ????:009:
Я в последний раз даже поругалась с нашей медсестрой по этому поводу. :073: Требует флюшку мужа. А если он так и не сделает, что мне будет ?
Ничего- в феврале из 9-ки выписывалась, никто про флюшку не спрашивал. У врача своего в род.доме спрашивала заранее, когда в консультации пристали с этой флюшкой- врач сказала, что не нужно.

Крошка картошка
17.05.2009, 17:52
Наверное:046::046::046:

Крошка картошка
17.05.2009, 17:54
Ну раз такое дело, то "имел я ввиду ваш синематограф" :004:
Я как раз в десятке собираюсь рожать и без мужа.:fifa:
во-во..у меня тоже сестра без мужа рожала уже второго,ей все понравилось и очень хвалила врача Циликину

anyyy
18.05.2009, 18:29
2 очень жду
Корлякова работает по 05.06 включительно, потом в отпуск, по какое - ни созналась пока :) Пойду на прием 02.06. разузнаю поточнее

Крошка картошка
19.05.2009, 01:27
2 очень жду
Корлякова работает по 05.06 включительно, потом в отпуск, по какое - ни созналась пока :) Пойду на прием 02.06. разузнаю поточнее
Ой,огромное ВАм спасибо.
Как раз я приеду с отпуска числа 12 и как раз пойду .Еще раз спасибо!!!:flower:

anyyy
19.05.2009, 08:14
Ой,огромное ВАм спасибо.
Как раз я приеду с отпуска числа 12 и как раз пойду .Еще раз спасибо!!!:flower:

на здоровье :flower:

Лелик75
19.05.2009, 10:19
Я бы напала бы на Корлякову!!!!

Я тоже не против с Вами скооперироваться.

Прошло уже пять лет, а я ее часто вспоминаю, разгребая проблемы своего ребенка.
Девочки ну скажите, как можно не написать в карте, что у меня узкий таз. Зато можно гонять к окулистам за справкой, что можно рожать самой. Старательно переписывать каждый раз анамнез, хр. пиелонефрит и миопия высокой степени, при этом ни разу не написать про размеры таза, даже не заикнулась. И ведь УЗИ она делала, могла ведь посмотреть внутренние размеры, если бы ее что-то смущало.
Спасибо ей :wife::wife::wife::, я ждала операционную почти 5 часов. Ребенок пытался пролезть в таз по диагонали, в итоге когда прокесарили, голова была скошена на правую сторону, глаз дня два не открывался, мышцы правого плеча в тонусе. Итог сейчас, амблиопия сетчатки, логопедия, про количество проделанных массажей вообще молчу.

Отдельное спасибо за госпитализацию в мариинку, я бы с удовольствием проколола ей бы кальций в/м. От ее некомпетентного вмешательства я неделю провела в больнице.

Сейчас бы встретила :015::015::015: Вообщем здоровья ей.

anyyy
19.05.2009, 10:23
Я тоже не против с Вами скооперироваться, ей уже дома пора сидеть.
извините за любопытство, вы тоже от нее пострадали? я в целях собственной безопасности и здоровья интересуюсь :fifa:

Лелик75
19.05.2009, 10:43
извините за любопытство, вы тоже от нее пострадали? я в целях собственной безопасности и здоровья интересуюсь :fifa:

Подумала и решила добавить в пост выше , Вам здоровья и удачи :flower:

anyyy
19.05.2009, 10:55
Подумала и решила добавить в пост выше , Вам здоровья и удачи :flower:
боже мой, как в сказке, чем больше узнаю про нее, тем страшнее :(

ЭДНА
19.05.2009, 11:40
Сегодня была на приеме у Котовой (замещает мою Джанаеву на время ее отпуска). У меня срок 31/32 недели. Спросила про третье УЗИ, на что получила ответ, что "ТАЛОНОВ НЕТ. Я сама прощупаю предлежание, талонов все равно нет" :073:. Вот думаю - звонить в страховую ябедничать на них или плюнуть на это третье УЗИ ? :fifa:

anyyy
19.05.2009, 11:42
Сегодня была на приеме у Котовой (замещает мою Джанаеву на время ее отпуска). У меня срок 31/32 недели. Спросила про третье УЗИ, на что получила ответ, что "ТАЛОНОВ НЕТ. Я сама прощупаю предлежание, талонов все равно нет" :073:. Вот думаю - звонить в страховую ябедничать на них или плюнуть на это третье УЗИ ? :fifa:
я думаю, что надо звонить :wife: совсем охренели уже :015: Положено УЗИ - пусть делают! :092:

ЭДНА
19.05.2009, 12:01
я думаю, что надо звонить :wife: совсем охренели уже :015: Положено УЗИ - пусть делают! :092:
Ну позвонила я в страховую компанию, указанную в моем полисе :) Очень мило со мной побеседовали. Сказали, что жестких норм по количеству УЗИ во время беременности НЕТ. Врач, который наблюдает беременность, по результатам осмотра сам принимает решение - необходимо ли данное УЗИ на конкретном сроке либо нет. Если показаний к УЗИ нет и врачу и так все ясно, то настаивать на УЗИ бесполезно. Еще посоветовали обратиться к заведующему консультацией, если мне уж очень хочется добиться третьего УЗИ.
Вот такой ответ от страховой.:ded:

anyyy
19.05.2009, 12:21
Ну позвонила я в страховую компанию, указанную в моем полисе :) Очень мило со мной побеседовали. Сказали, что жестких норм по количеству УЗИ во время беременности НЕТ. Врач, который наблюдает беременность, по результатам осмотра сам принимает решение - необходимо ли данное УЗИ на конкретном сроке либо нет. Если показаний к УЗИ нет и врачу и так все ясно, то настаивать на УЗИ бесполезно. Еще посоветовали обратиться к заведующему консультацией, если мне уж очень хочется добиться третьего УЗИ.

вот ведь сволочи :wife: они все заодно - против нас :))
пойдешь к заведующему?

Salita
19.05.2009, 13:20

Сходите к заведующей. Когда у меня все было нормально, то Котова после выдачи талона на 2-е УЗИ тоже говорила, что 3-е УЗИ необязательно, талонов нет.
Но вот я прибежала в ЖК через 2 недели после 2-го УЗИ, говорю, что у меня 3 дня шла кровь. И, о чудо, сразу нашелся талон на следующее утро. Я была в ЖК вечером в 17 часов, так мне Корлякова сразу сделала УЗИ, не стала дожидаться временя по талону на следующий день. У меня была низкая плацента. Так мне потом постоянно откладывали талоны на УЗИ, всего я 5 раз прошла УЗИ в нашей ЖК (все бесплатно), еще одно УЗИ мне делали на дородовом в 34 недели. На еще одно УЗИ в ЖК я не успела прийти, уже уежала рожать.

anyyy
19.05.2009, 13:22
Сходите к заведующей. Когда у меня все было нормально, то Котова после выдачи талона на 2-е УЗИ тоже говорила, что 3-е УЗИ необязательно, талонов нет.
Но вот я прибежала в ЖК через 2 недели после 2-го УЗИ, говорю, что у меня 3 дня шла кровь. И, о чудо, сразу нашелся талон на следующее утро. Я была в ЖК вечером в 17 часов, так мне Корлякова сразу сделала УЗИ, не стала дожидаться временя по талону на следующий день. У меня была низкая плацента. Так мне потом постоянно откладывали талоны на УЗИ, всего я 5 раз прошла УЗИ в нашей ЖК (все бесплатно), еще одно УЗИ мне делали на дородовом в 34 недели. На еще одно УЗИ в ЖК я не успела прийти, уже уежала рожать.
А вы не поделитесь своим мнением о Корляковой? я тут собираю все отзывы :020:

Alena ANP
19.05.2009, 13:29
Пипец просто. Талонов нет - офигительно......
А если за платно, то 10 % сразу же появились и талоны и все что хошь...

Еще бы..три дня кровь, переполошились наши жкшники небось, бедолаги :015:

Девочки, подскажите, а легко ли взять у нас в ЖК больничный? Ну просто так....устаю мол, в туалет ношусь, мутит...и вообще плёхо....Дадут? Или отправят в стационар в больничку, чтобы больняк раем не казался?

ЭДНА
19.05.2009, 13:33
Сходите к заведующей.
Если честно - мне лень бодаться. Я узнала, что это УЗИ не является обязательным по ОМС и так как у меня все в норме (ТТТ), то портить себе и так не железную нервную систему я не хочу :008:

Salita
19.05.2009, 13:35
А вы не поделитесь своим мнением о Корляковой? я тут собираю все отзывы :020:

Корлякова мне делала только УЗИ (4 штуки), все параметры верные оказались (по размерам малыша, он маленький был, и по расположению плаценты). Вот последнее УЗИ делала у Дмитриевой, расположение плаценты она правильное сказала (у меня плацента поднялась в 38 недель), а вот с весом малыша ошиблась (написано 3400, мы родились 2800).

Salita
19.05.2009, 13:44
Еще бы..три дня кровь, переполошились наши жкшники небось, бедолаги :015:

В этом отношении я Котовой благодарна. При возникновении серьезной ситуации она сделала все возможное. На КТГ у меня обнаружили внутриутробную гипоксию (как следствие низкой и тонкой плаценты). Мне сразу домой позвонили, сказали на следующий день явиться с вещами в ЖК, будут меня госпитализировать. Ой, наревелась я тогда :) Пришла, отвезли меня в 16-й РД, там сделали КТГ, сказали, что все нормально, причин для госпитализации нет. Но, на всякий случай, назначили уколы актовегина и таблетки. Я просто не хотела в этот РД ложиться на дородовое (моя 9-ка была закрыта на проветривание). На следующий день я пришла к Котовой, меня направили на эти уколы актовегина (насыщение крови кислородом). Через несколько дней по дороге в ЖК у меня начались сильные боли в животе, еле дошла. Меня сразу по скорой увезли в Снегиревку. Да, гипоксия внутриутробная была (из-за нее малыш в мои 39,5 недель родился на 37 недель, срок поставили по кожным покровам, произошла задержка внутриутробного развития) + появился гипертонус. В Снегиревке я пролежала неделю, все время на актовегине и гинипрале. Потом ходила в ЖК, мне снова ставили уколы актовегина. Открылась 9-ка, я уже на прием ездила к своему доктору.

Крошка картошка
19.05.2009, 14:38
Я тоже не против с Вами скооперироваться.

Прошло уже пять лет, а я ее часто вспоминаю, разгребая проблемы своего ребенка.
Девочки ну скажите, как можно не написать в карте, что у меня узкий таз. Зато можно гонять к окулистам за справкой, что можно рожать самой. Старательно переписывать каждый раз анамнез, хр. пиелонефрит и миопия высокой степени, при этом ни разу не написать про размеры таза, даже не заикнулась. И ведь УЗИ она делала, могла ведь посмотреть внутренние размеры, если бы ее что-то смущало.
Спасибо ей :wife::wife::wife::, я ждала операционную почти 5 часов. Ребенок пытался пролезть в таз по диагонали, в итоге когда прокесарили, голова была скошена на правую сторону, глаз дня два не открывался, мышцы правого плеча в тонусе. Итог сейчас, амблиопия сетчатки, логопедия, про количество проделанных массажей вообще молчу.

Отдельное спасибо за госпитализацию в мариинку, я бы с удовольствием проколола ей бы кальций в/м. От ее некомпетентного вмешательства я неделю провела в больнице.

Сейчас бы встретила :015::015::015: Вообщем здоровья ей.
Ничего удивительно!Корлякова не врач....:015::015::015:Просто время отсиживает,а потом удивляются,что им мало платят.А за что платить то?????

Крошка картошка
19.05.2009, 14:40
Конечно нужно звонить и жаловаться!!!!Что значит НЕТ!!!!!
ух я бы им:015::015::015:Зла не хватает!

Крошка картошка
19.05.2009, 14:42
+1000000000000000000000
Девы,не оставляйте все так,не скадывайте руки!

Крошка картошка
19.05.2009, 14:43
Странно....Положено 3 узи,пусть и делают....странно....

Omela777
20.05.2009, 14:04
Девушки, а кто в курсе: могу я отказаться на первом приеме от осмотра в кресле? Срок -8 ндель, мне моя врач сказала ( из другой больницы), что лучше бы без кресла обойтись - срок маленький. И еще кто знает - в нашей ЖК - теперь заведующий - мужчина?

Магдалина
20.05.2009, 14:55
И еще кто знает - в нашей ЖК - теперь заведующий - мужчина?
Да, заведующий- мужчина, Харитонов, по-моему, его фамилия.

hloppy
20.05.2009, 16:24
еще раз повозмущаюсь по поводу Корляковой...свой опыт общения с ней я уже описывала выше...
но почитала новые отзывы...
ну капец просто!!!!!!!!дура набитая :001:
в следующую беременность, если мы не переедем, буду по-любому к другому врачу проситься. хотя они там вроде все друг друга стоят.
или, надеюсь, к тому времени у нас будут деньги на полностью платное ведение беременности

yana-
20.05.2009, 16:27
Девушки, а кто в курсе: могу я отказаться на первом приеме от осмотра в кресле? Срок -8 ндель, мне моя врач сказала ( из другой больницы), что лучше бы без кресла обойтись - срок маленький. И еще кто знает - в нашей ЖК - теперь заведующий - мужчина?

У меня тоже срок маленький, УЗИ делала там срок стоит, но осматривают еще же для того чтобы мазок взять.
Девочки неужели я одна хожу только к Леонтьевой? Была у нее 2 раза, вполне нормальной теточкой показалась

Крошка картошка
20.05.2009, 16:42
еще раз повозмущаюсь по поводу Корляковой...свой опыт общения с ней я уже описывала выше...
но почитала новые отзывы...
ну капец просто!!!!!!!!дура набитая :001:
в следующую беременность, если мы не переедем, буду по-любому к другому врачу проситься. хотя они там вроде все друг друга стоят.
или, надеюсь, к тому времени у нас будут деньги на полностью платное ведение беременности
Для меня она не только дура набитая,но и много еще плохих слов...
Я считаю,что она не врач!!!!Она ничего не знает и ничего не соображает и ничего не видет!:ded:

Крошка картошка
20.05.2009, 16:43
Подружка мне говорит(она в другой жк),что ее на учет не ставят без осмотра на кресле...У нее маленький срок и считает нечего там капаться

Omela777
20.05.2009, 16:59
Подружка мне говорит(она в другой жк),что ее на учет не ставят без осмотра на кресле...У нее маленький срок и считает нечего там капаться
Вот и я так считаю.На руках бумага - срок указан.Анализы со всех мест, извините, уже кучу раз брали.

Девушки, спасибо за ответы. А заведующий - вменяемый, не знаете?

yana-
20.05.2009, 17:23
Omela777 у вас линеечка активная, сделайте ее не активной а то шраф получите

Omela777
20.05.2009, 17:45
yana, пардон, а как это сделать?

Alena ANP
21.05.2009, 10:23
Мне кажется - это Ваше полное право. Где то на форуме писали, что отказывались и их заставляли писать бумагу, что они сами от осмотра отказались......
Девочки, я уже два раза была на приеме, и меня два раза смотрели на кресле. 26,05 мне на учет и она сказала, что снова будет осматривать на кресле.:(

Omela777
21.05.2009, 11:46
Alena ANP, смотри конечно, но это уже явный перебор. На таких сроках лазить туда столько раз? Какой смысл? А не хотите все-таки её поменять?

anyyy
21.05.2009, 11:48
Alena ANP, смотри конечно, но это уже явный перебор. На таких сроках лазить туда столько раз? Какой смысл? А не хотите все-таки её поменять?
да, чет она маньячка какая-то. меня пару раз тож загнали, конечно, ну на первом, т.к. брали мазок на микрофлору и смотрела вообще че там и как. а на втором только на скрытые мазок брали (при постановке на учет), больше не гоняют, че там смотреть то :)

Omela777
21.05.2009, 11:50
Да я так понимаю, это про Курылёву речь, а она с большуууущим приветом (это мягко сказано)

anyyy
21.05.2009, 11:51
Да я так понимаю, это про Курылёву речь, а она с большуууущим приветом (это мягко сказано)

да кто у нас без привета :)) чет про кого ни спросишь, все какие-то нетакие :))

hloppy
21.05.2009, 14:10
меня то ли один, то ли два раза на кресло гоняли, в самом начале...

Omela777
21.05.2009, 14:59
Мне кажется - это Ваше полное право. Где то на форуме писали, что отказывались и их заставляли писать бумагу, что они сами от осмотра отказались......
Девочки, я уже два раза была на приеме, и меня два раза смотрели на кресле. 26,05 мне на учет и она сказала, что снова будет осматривать на кресле.:(
Да, и правда, попросила по человечески, она согласилась посмотреть попозже.Кстати, она - это Котова. Я сегодня была у нее в первый раз. Чудная женщина.А в сравнение с Курылёвой вообще не идет.Я уж даже и не думала, что в ЖК такие бывают.

Alena ANP
22.05.2009, 16:25
Девочки ну вы меня еще больше расстроили........................................ ...................А в чем Курылевой "привет " отличается? Расскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!

dagi
22.05.2009, 16:37
Первую беременность наблюдалась в 36 к-ции у Леонтьевой. Думала во всех консультациях так. Когда перевелась в 30 недель в 19 к-цию, поняла что бывает лучше:) С Леонтьевой я набрала 10(!) лишних кг, о чем она мне ни слова не сказала, я как дура ела "часто и понемножку" даже если не хотелось и пухла:( В 19 той привели меня немного в форму перед родами. И врач мне все подробо объясняла, отвечала на дурацкие вопросы, и в глаза мне смотрела! В отличии от Леонтьевой, которая во время осмотра свои личные дела с акушеркой обсуждала, писАла в карточку, и так и не взглянув на меня вызывала следущего. Врач Шпилевая Т.И. из 19 ЖК - хороший врач, душевный и грамотный.

ola-svet
25.05.2009, 15:13
Девочки, подскажите, у нас в ЖК фотки на УЗИ делают?

yana-
25.05.2009, 15:55

Вот я и не иду так рано к врачу, на учет еще точно не поставит, и что копаться тогда:))