PDA

Просмотр полной версии : Женская консультация № 36 Кировского района ( ул.Маршала Говорова)

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7

McOlik
01.03.2011, 22:24
а я только хотела спросить номерочек)))а по тел можно записаться??
Можно, но вот 22 февраля к Котовой, например, запись была только на 16 марта:073:

LeneRus
02.03.2011, 11:36
Вчера ходила в нашу ЖК. Из-за того, что мой врач в отпуске, направили к Дмитриевой. О самом приеме ничего плохого не скажу. Только вот из-за того, что один врач на два участка, очередь дикая. У меня по записи на 18,30 должен был быть прием, а зашла я только 19,20. Некоторые и больше часа ждали. Скандалили между собой кто быстрее пойдет. По мне, так спасибо,что приняли.

Marusia09
02.03.2011, 15:26
Можно, но вот 22 февраля к Котовой, например, запись была только на 16 марта:073:

хорошо, что мне не Котова нужна, а Леонтьева)кстати, как она там поживает??:))

Marusia09
02.03.2011, 15:26
Да, можно. Только номерки не на этот же день, как правило, а через несколько, если по телефону записываться.

спасибо))а если туда идти и записываться то же самое?:)или могут найти номерок?

и вообще, девочки, что-нибудь там изменилось после переезда??или все такие "доброжелательные" и остались?

McOlik
02.03.2011, 16:13
Вчера ходила в нашу ЖК. Из-за того, что мой врач в отпуске, направили к Дмитриевой. О самом приеме ничего плохого не скажу. Только вот из-за того, что один врач на два участка, очередь дикая. У меня по записи на 18,30 должен был быть прием, а зашла я только 19,20. Некоторые и больше часа ждали. Скандалили между собой кто быстрее пойдет. По мне, так спасибо,что приняли.
Это Вам просто не повезло((( Отпуск-то они заранее планируют, и номерки не выдаются на это время. Просто беременные-то без записи приходят, вот из-за них так и задержались. А как-то попала, когда всего 2 врача осталось (Берестевич болела, и кто-то еще внезапно заболел), да и то не так страшно было,но я в дневное время была, поэтому расписание еще выдерживали)
хорошо, что мне не Котова нужна, а Леонтьева)кстати, как она там поживает??:))
Про Леонтьеву не скажу, но к другим врачам не так долго ждать надо было (при мне по телефону записывали)
спасибо))а если туда идти и записываться то же самое?:)или могут найти номерок?

и вообще, девочки, что-нибудь там изменилось после переезда??или все такие "доброжелательные" и остались?
На месте-то же самое, в ту же тетрадку запишут, что и по звонку. Я прошлый раз пришла к 13.00, талончик получила на 15.15. Те, кто пришел к раздаче номерков ( в 14.00), остались уже без номерков(( Слышала, что утром легче к ним попасть... Вы им звоните лучше почаще, т.к. кто-то же отказывается от номерков (ну, заболели, или просто не могут уже), вот они и всплывают неожиданно. Я сама так один раз удачно попала. Прямо перед моим звонком кто-то отказался, и меня на следующую неделю записали.
А так, все по-старому, только здание новое, хорошее))) Но мне и в старом здании везло, все были доброжелательны, кроме врача:073:

Marusia09
02.03.2011, 16:17
Это Вам просто не повезло((( Отпуск-то они заранее планируют, и номерки не выдаются на это время. Просто беременные-то без записи приходят, вот из-за них так и задержались. А как-то попала, когда всего 2 врача осталось (Берестевич болела, и кто-то еще внезапно заболел), да и то не так страшно было,но я в дневное время была, поэтому расписание еще выдерживали)

Про Леонтьеву не скажу, но к другим врачам не так долго ждать надо было (при мне по телефону записывали)

На месте-то же самое, в ту же тетрадку запишут, что и по звонку. Я прошлый раз пришла к 13.00, талончик получила на 15.15. Те, кто пришел к раздаче номерков ( в 14.00), остались уже без номерков(( Слышала, что утром легче к ним попасть... Вы им звоните лучше почаще, т.к. кто-то же отказывается от номерков (ну, заболели, или просто не могут уже), вот они и всплывают неожиданно. Я сама так один раз удачно попала. Прямо перед моим звонком кто-то отказался, и меня на следующую неделю записали.
А так, все по-старому, только здание новое, хорошее))) Но мне и в старом здании везло, все были доброжелательны, кроме врача:073:

это вы про Котову???как то я к ней попала во время беременности)))так болше к ней идти не хочу:))

спасибо Вам!!!:flower:

mar-borodina@mail.ru
02.03.2011, 16:46
пришла в регистратуру в 7.30 передо мной было всего 2 человека И то не к моему врачу Взяла номерок на 8 часов, т.е первой Но врач забыла, что у не утренний прием Так что я попала только через час и к другому врачу Но потом и наша подтянулась
С номерком у меня не возникло вообще проблем А вот хотела заранее записаться по телефону-так номерки были через 7-10 дней и в неудобное для меня время Мне просто удобно 8 утра, т.к ребенка не хочется тащить с собой

Marusia09
02.03.2011, 17:48
пришла в регистратуру в 7.30 передо мной было всего 2 человека И то не к моему врачу Взяла номерок на 8 часов, т.е первой Но врач забыла, что у не утренний прием Так что я попала только через час и к другому врачу Но потом и наша подтянулась
С номерком у меня не возникло вообще проблем А вот хотела заранее записаться по телефону-так номерки были через 7-10 дней и в неудобное для меня время Мне просто удобно 8 утра, т.к ребенка не хочется тащить с собой

а к какому врачу?

McOlik
02.03.2011, 18:33
это вы про Котову???как то я к ней попала во время беременности)))так болше к ней идти не хочу:))

спасибо Вам!!!:flower:

;)
Не, это я про Берестевич (про недоброжелательность), а уже она меня к Котовой направила, в пятницу попробую прорваться... Но теперь я уже и ее начинаю бояться...

mar-borodina@mail.ru
02.03.2011, 18:39
а к какому врачу?
я записывалась к Джанаевой, остальные к Дмитриевой и еще к кому-то

LeneRus
02.03.2011, 19:14
Я неправильно выразилась. Я когда была у своего врача в предыдущий раз (у Курылевой), она сразу мне сказала, что по плану мне нужно прийти в конце февраля - начало марта. А она как раз в это время уходит в отпуск, а показаться я должна, нужно посмотреть анализы. Она же время и назначила. Просто сказала прийти в регистратуру, там меня и отправят к нужному доктору.
В очереди сказали, что это еще хорошо, что задвоения не было. Днем было несколько человек в одно время к одному врачу. Ругани было.....
Вы не подумайте! Я не ругаюсь! Я специально прошу на вечер прием, чтоб потом спокойно сидеть сколько угодно времени, если идут задержки. Заодно и пробки пройдут. :019:

Marusia09
02.03.2011, 19:29
записалась на пятницу к Леонтьевой))у меня такое ощущение, что у нее всегда мало народа))

McOlik
02.03.2011, 19:30
Я неправильно выразилась. Я когда была у своего врача в предыдущий раз (у Курылевой), она сразу мне сказала, что по плану мне нужно прийти в конце февраля - начало марта. А она как раз в это время уходит в отпуск, а показаться я должна, нужно посмотреть анализы. Она же время и назначила. Просто сказала прийти в регистратуру, там меня и отправят к нужному доктору.
В очереди сказали, что это еще хорошо, что задвоения не было. Днем было несколько человек в одно время к одному врачу. Ругани было.....
Вы не подумайте! Я не ругаюсь! Я специально прошу на вечер прием, чтоб потом спокойно сидеть сколько угодно времени, если идут задержки. Заодно и пробки пройдут. :019:
Вы молодец! Я бы точно возникла! ;)
Зачем они давали номерки, если знали, что врач в отпуск уходит:wife: Если по болезни, еще было бы понятно...

LeneRus
03.03.2011, 11:38
Вы молодец! Я бы точно возникла! ;)
Зачем они давали номерки, если знали, что врач в отпуск уходит:wife: Если по болезни, еще было бы понятно...
А просто поняла, что свои нервы важнее. Да и пузожитель мой точно спасибо за эти нервы не скажет. А у подход все-равно не изменится. Уже биться и доказывать что-то, просто не хочется.
В следующий раз в эту очередь наверно вязание с собой возьму, глядишь и время быстрее пройдет....

McOlik
03.03.2011, 18:21
А просто поняла, что свои нервы важнее. Да и пузожитель мой точно спасибо за эти нервы не скажет. А у подход все-равно не изменится. Уже биться и доказывать что-то, просто не хочется.
В следующий раз в эту очередь наверно вязание с собой возьму, глядишь и время быстрее пройдет....
Удачи Вам и хорошего отношения!!!:flower::flower::flower:

LeneRus
03.03.2011, 18:27
Спасибо! :flower: :008:
Если мы себя беречь не будем, кто ж будет тогда! ;)

Tatsa
03.03.2011, 19:08
Вот и я хочу, наконец, то поделиться своими впечалениями.
Предистория: 16 недель беременности. Врач Корлякова. Отрицательный резус-фактор, у мужа положительный.
На учет поставили после январских праздников, т.к. перед НГ она со мной решила не заморачиваться. Пока Корляковой говоришь что все хорошо, она тебе мило улыбается, и говорит как все хорошо.
Вчера была очередная консультация. Спрашиваю про кровь на антитела, т.к. на этом сроке сдавать мне их надо 1 раз в месяц. последний раз сдавла 18 января, потом врач, которая делает анализ заболела. обещали в начале марта начать делать. Корлякова мне говорит что врач все так и болеет, когда выдет никто не знает и предлагает мне, если я хочу, пойти и сдать платно. дальше спросила про витамины (спрашивала еще на предидущем приеме). Тут она мне начинает не очень корректно отвечать, нет, не орать на меня, но говорить таким тоном.... что она все помнит, и если бы их выдавали, то она бы обязательно мне их уже дала. Еще спросила не может ли она мне дать в другое мед.учреждение бесплатного направления на анализ крови. На что ответ - нет. Говорю ей хорошо, завтра позвоня в страховую по ОМС (уже не первы раз, кстати, там очень адекватные специалисты сидят) и уточню все-таки должны мне дать направление в другое место, если у вас не сдать или нет. и тут её перекрыло по полной. она говорила таким недовольным со мной тоном, как буд-то я требовала этого всего лично от неё и чтобы она за все заплатила. При том, что я ни разу не повысила голос, только вежливо интересовалась. Потом я ей сказала что не понимаю причины, почему она со мной так разговаривает, т.к. я её ни в чем не упрекаю. На что она мне сказала что я еще ничего, а некоторые беременные приходят с огромным списком вопросов, свой тон она сохраняла до самого моего ухода. ну про то, что во время она не приходит, тут уже писали. Какие мне витамины можно пить она мне так и не сказала. с учетом того, что фольку и вит.Е я уже должна перестать принимать.
При постановке на учет показала ей назначение отэндокринолога с йодомарином (у меня проблемы с щитовидкой), так она сказала не принимай. В Отта врач округлила глаза на такое заявление Корляковой и сказала принимать обязательно.
Во, и еще, раза 4 предложила перевестись в другую консультацию, где и витамины дают, и анализ на антирезусные антитела делают. И еще несколько раз медсестра у неё уточняла, что у меня нет какого-то мазка, на что Корлякова как-то отвечала что там все в порядке.
Резюме: если вы хотите чтобы вам только улыбались и ничего не делали, то Корлякова - да.
Сегодня позвонила в страховую, сказали мне что направление дать обязаны в другое место. Идти нужно к заведующему, раз не дала врач, и если он отказывается, тут же звонить к ним в страховую из его кабинета.
Попробую на следующей неделе проделать эту процедуру, а так уже задумалась о переходе в другую ЖК.

sm2607
03.03.2011, 19:44
Попробуйте перевестись к Морозовой. Вторую беременность вела у меня она, я к ней сама перевелась и ни разу не пожалела. По сравнению с Джанаевой: небо и земля! Очень корректная врач и спокойная, ни разу ничем не стращала, витаминки выписывали, талончики всегда выдавала, в очереди ни разу ни сидела.........Да, н априем ни разу не опоздывала. И мед. сестра у нее оч. хорошая. Еще раз повторюсь, перевелась и не пожалела ни разу!

manii
03.03.2011, 20:14
Попробуйте перевестись к Морозовой. Вторую беременность вела у меня она, я к ней сама перевелась и ни разу не пожалела. По сравнению с Джанаевой: небо и земля! Очень корректная врач и спокойная, ни разу ничем не стращала, витаминки выписывали, талончики всегда выдавала, в очереди ни разу ни сидела.........Да, н априем ни разу не опоздывала. И мед. сестра у нее оч. хорошая. Еще раз повторюсь, перевелась и не пожалела ни разу!
Полностью согласна со всем, что касается Морозовой, но...
Где-то после 25 недели я пришла с жалобами на дикие боли в области симфизита, на что акушерка вместе с Морозовой почему-то посмеялись (что их так развеселило?) и сказали, что это не жалобы. В обменке написала "жалобы на боль внизу живота", хотя в несколько ином месте. Хорошо, что у меня были другие показания для КС, потому, что если бы меня с таким симфизитом запустили в ЕР - мне потом светило несколько месяцев лежачего положения в больнице. Так что подход там стандартный, любое отхождение от нормы - и они не знают что с этим делать. Если у женщины есть возможность консультироваться с нормальными специалистами, значит есть шанс нормально отходить беременность, если нет, то надо быть очень здоровой, чтобы наблюдаться в этой ЖК.

Магдалина
03.03.2011, 21:06
Сегодня позвонила в страховую, сказали мне что направление дать обязаны в другое место. Идти нужно к заведующему, раз не дала врач, и если он отказывается, тут же звонить к ним в страховую из его кабинета.
Попробую на следующей неделе проделать эту процедуру, а так уже задумалась о переходе в другую ЖК.
Сегодня была у заведующего по этим вопросам:
1. кровь на антитела будут брать начиная с 9 марта, врач выходит с больничного все в порядке;
2. витамины не выдают, потому что не состоялся пока какой-то тендер, как только состоится, так сразу все выдадут;
3. если меня так не устраивает наша ЖК- меня тут никто не держит, сейчас закон позволяет перевестись в другую. И пусть там мне и витамины выдают, и кровь берут.
При этом срок у меня уже 36 недель, а на антитела я вообще каждые 2 недели сдавать должна, т.к. беременность вторая, а дочка старшая родилась положительная.

Tatsa
03.03.2011, 21:34
Сегодня была у заведующего по этим вопросам:
1. кровь на антитела будут брать начиная с 9 марта, врач выходит с больничного все в порядке;
2. витамины не выдают, потому что не состоялся пока какой-то тендер, как только состоится, так сразу все выдадут;
3. если меня так не устраивает наша ЖК- меня тут никто не держит, сейчас закон позволяет перевестись в другую. И пусть там мне и витамины выдают, и кровь берут.
При этом срок у меня уже 36 недель, а на антитела я вообще каждые 2 недели сдавать должна, т.к. беременность вторая, а дочка старшая родилась положительная.
Спасибо что написали! А то я завтра уже собралась идти к заведующему. Но если после 9 брать не будут, то пусть дают направление в другое место. Так как в страховой очень четко сказали, что если заведующий начнет отпираться, то он по полной программе нарушает мои права. и они помогут (в чем я не сомневаюсь)!
А по поводу перевода, сегодня где-то вычитала что тоже есть нюансы до какого срока можно переводиться, чтобы потом проблем с выдачей сертификата не возникло.
А то я себе уже врача в 18 ЖК присмотрела по отзывам :)). Идти мне что в одну, что в другую - одинаково.

McOlik
05.03.2011, 02:09
Кстати, о Корляковой:073: Берестевич болела тут долго, я не стала ее дожидаться (мне просто анализы надо было сдать), пошла к Корляковой. На фоне Берестевич она мне оооочень понравилась. Не отнеслась ко мне формально, а задавала вопросы, что да как. Про фолиевую кислоту сказала при планировании, похвалила, как мне хорошо эррозию мою прижгли ( в другой пол-ке, по ДМС),узнавала, каким лекарством. И вот я прихожу за результатом к Берестевич, все ок, и тут она меня прямо в ступор вводит (еще до осмотра): у меня, мол, Корлякова эррозию нашла:010: Я начинаю возмущаться, что за бред, ведь Корлякова, наоборот, похвалила лечение. И тут мне Берестевич показывает мою карточку, где четко написано, что найдена эррозия!!!!! Вот как это понимать?!( А я еще раздумывала, может, уйти от Берестевич к Корляковой, уж очень приятно я с ней общалась:010:) Берестевич-то на предыдущих осмотрах ничего не находила ( в декабре). Короче, вышла я из кабинета чуть не плача, и уже внизу у гардероба меня акушерка догнала с направлением от Берестевич на кольпоскопию (или как она там пишется) к Котовой. Ее только Котова делает, или меня по кругу пустили?:065: Вот такая у нас веселая консультация...:073:
Девочки! Зря я Корлякову ругала (хотя, конечно, могла бы мне и сказать диагноз), все-таки она была права! Берестевич все проглядела:wife: Котова мне поставила дискератоз (как она объяснила, эррозия шм уже развилась в дискератоз) и Берестевич меня отправила в онкодиспансер:001: Но, зато я хотя бы к специалистам попаду! Как хорошо, что я не стала тогда дожидаться выздоровления Берестевич:080:

McOlik
05.03.2011, 02:15
Девочки, а не знаете, каким образом я могу ознакомиться с записями в моей карточке? Уж очень не хочется, чтоб врач задним числом приписала, что она этот дискератоз уже давно нашла, а я типа не лечилась просто... Мне дадут отксерить ее?

manii
05.03.2011, 11:18
Девочки, а не знаете, каким образом я могу ознакомиться с записями в моей карточке? Уж очень не хочется, чтоб врач задним числом приписала, что она этот дискератоз уже давно нашла, а я типа не лечилась просто... Мне дадут отксерить ее?
они ОБЯЗАНЫ дать ксерокопию по требованию, но вряд ли дадут, они в картах пишут то, что хотят. Я, например, когда вставала на учет, пошла к терапевту (это был вообще второй мой поход в эту ЖК), а терапевт смотрит в карту и говорит "о, ты к эндокринологу уже сходила", я грю - нет, она стушевалась так и ничего не сказала.

McOlik
05.03.2011, 11:55
они ОБЯЗАНЫ дать ксерокопию по требованию, но вряд ли дадут, они в картах пишут то, что хотят. Я, например, когда вставала на учет, пошла к терапевту (это был вообще второй мой поход в эту ЖК), а терапевт смотрит в карту и говорит "о, ты к эндокринологу уже сходила", я грю - нет, она стушевалась так и ничего не сказала.
:010: Вот и я о том же... Но попробую все-таки в следующий раз...:008:

manii
05.03.2011, 12:21
:010: Вот и я о том же... Но попробую все-таки в следующий раз...:008:
По закону они должны дать копию, если не дадут, идите к заведующему, если он не даст - звоните по телефону 6355577

McOlik
05.03.2011, 12:24
По закону они должны дать копию, если не дадут, идите к заведующему, если он не даст - звоните по телефону 6355577

:flower::flower::flower: Записала! Жалко, вчера сразу не сообразила, теперь даже не знаю, когда к ним... Но обязательно испробую:015:

Магдалина
09.03.2011, 17:08
Tatsa, если вам мало ли еще актуально: сегодня звонила в ЖК (хорошо решила позвонить, чтобы зря не бегать лишний раз), кровь на антитела так и не берут, скорей всего будут брать с понедельника, и то они на 100% не уверены.

Tatsa
09.03.2011, 20:43
Tatsa, если вам мало ли еще актуально: сегодня звонила в ЖК (хорошо решила позвонить, чтобы зря не бегать лишний раз), кровь на антитела так и не берут, скорей всего будут брать с понедельника, и то они на 100% не уверены.
На самом деле тоже залезла сюда написать про это, хорошо что позвонила прежде чем туда идти! Ну если не будет в понедельник, в среду с утра пойду к заведущему, полетят клочки по закоулочкам :073::))

AL*KA
09.03.2011, 22:40
Пролистала весь топик, получается, в нашей консультации и нет нормальных врачей?
Прикреплена к Леонтьевой, но хочу поменять.
Скажите, к кому-то другому можно просто записаться и прийти или нужно через заведующую?

McOlik
09.03.2011, 22:58
Пролистала весь топик, получается, в нашей консультации и нет нормальных врачей?
Скажите, к кому-то другому можно просто записаться и прийти или нужно через заведующую?

Насколько я знаю, только через заведующего... Расскажите потом, пожалуйста, на кого поменяли.:091: А что с Леонтьевой?:008:

McOlik
10.03.2011, 02:43
Кстати, девочки, будьте внимательны! Котова, например, 100% не использует стерильные перчатки. Я когда в кресло уселась, обратила внимание, что там в стерилизаторе (или как он там называется, железный большой) лежали 2 пары перчаток. Она взяла те, что сверху, а под ними осталась пара с пятнами:001: И потом уже в перчатках она поднимала провод с пола провод от аппарата, которым кольпоскопию делают, двигала его, а потом меня осматривала. Не знаю уж, почему я не возникла:009: Может, от диагноза в ступор впала...
Сразу вспомнился гинекологический набор, с которым я раньше всегда на прием приходила, еще в старое здание. Но там аптека по дороге была, а тут-нет((

LeneRus
10.03.2011, 13:08
Кстати, девочки, будьте внимательны! Котова, например, 100% не использует стерильные перчатки. Я когда в кресло уселась, обратила внимание, что там в стерилизаторе (или как он там называется, железный большой) лежали 2 пары перчаток. Она взяла те, что сверху, а под ними осталась пара с пятнами:001: И потом уже в перчатках она поднимала провод с пола провод от аппарата, которым кольпоскопию делают, двигала его, а потом меня осматривала.
:010::010::010::010: приплыли....

tonta
10.03.2011, 13:22
Как-то в старом здании отключили воду, и кто сдавал кровь, надо было принести бутылку воды и перчатки.
Тогда же медсестра сказала. что на день ее положены 2 пары перчаток!!!

Что перчатки врачи моют и несколько раз их используют - это факт.
Дмитриева тоже несколько раз при мне брала старенькие, но видно они износились уже и она их выбрасывала при мне и доставала новые. Но порыв был.
Хочешь одноразовые - приноси свои.

А аптека есть не совсем может по пути, но рядом. В сером коричневом доме на углу Говорова и Краснопутиловской, со стороны Краснопутиловской. 24 часа. И цены там хорошие, между прочим.

McOlik
10.03.2011, 14:10
Как-то в старом здании отключили воду, и кто сдавал кровь, надо было принести бутылку воды и перчатки.
Тогда же медсестра сказала. что на день ее положены 2 пары перчаток!!!

Что перчатки врачи моют и несколько раз их используют - это факт.
Дмитриева тоже несколько раз при мне брала старенькие, но видно они износились уже и она их выбрасывала при мне и доставала новые. Но порыв был.
Хочешь одноразовые - приноси свои.

А аптека есть не совсем может по пути, но рядом. В сером доме на углу Говорова и Краснопутиловской, со стороны Краснопутиловской. 24 часа. И цены там хорошие, между прочим.
Тут в соседней темке вычитала, что денежки-то всем выделяются на перчатки, а вот покупаются ли на наих именно перчатки-другой вопрос(((
Спасибо за аптеку! Теперь буду сначала туда заходить:080::080::080:

manii
10.03.2011, 14:28
Тут в соседней темке вычитала, что денежки-то всем выделяются на перчатки, а вот покупаются ли на наих именно перчатки-другой вопрос(((
Спасибо за аптеку! Теперь буду сначала туда заходить:080::080::080:
Выделяются, конечно. Я всю жизнь хожу к знакомой врачу тоже, кстати в ЖК, только Невский район. А в эту беременность просто из соображений не ездить постоянно так далеко встала на учет в эту, а консультировалась у знакомой. В Невском врач берет упаковку со стерильными перчатками, при мне распаковывает, берет упаковку с зеркалом одноразовым, распаковывает и начинает осмотр. Тут же перчатки берутся в лучшем случае из автоклава, а обычно на раковине уже б/у, и, я теперь не уверенна, что и другие инструменты они не используют по несколько раз. Ну сейчас сижу и думаю, хорошо, что на учет я пришла вставать после 12 недель и от осмотра отказалась, предъявила узи (в доказательство беременности). А то как-то не очень приятно.
И забор крови шприцем пациента - тоже странно, есть у них шприцы, должны быть. Я кстати пару раз забывала, мне делали своими (одноразовыми:))).

Marusia09
10.03.2011, 17:13
девочки, а вы когда приносите свои наборы гинекологические для осмотра ,врачи как реагируют???а то все хочу с собой носить, но не знаю нормально ли это(

Omela777
10.03.2011, 17:20
Кстати, девочки, будьте внимательны! Котова, например, 100% не использует стерильные перчатки. Я когда в кресло уселась, обратила внимание, что там в стерилизаторе (или как он там называется, железный большой) лежали 2 пары перчаток. Она взяла те, что сверху, а под ними осталась пара с пятнами:001: И потом уже в перчатках она поднимала провод с пола провод от аппарата, которым кольпоскопию делают, двигала его, а потом меня осматривала. Не знаю уж, почему я не возникла:009: Может, от диагноза в ступор впала...
Сразу вспомнился гинекологический набор, с которым я раньше всегда на прием приходила, еще в старое здание. Но там аптека по дороге была, а тут-нет((

девочки, а вы когда приносите свои наборы гинекологические для осмотра ,врачи как реагируют???а то все хочу с собой носить, но не знаю нормально ли это(
я к Котовой иногда приношу, она все спрашивает, зачем, у нас же есть,но иногда и не приносила, она при мне открывала чистые перчатки, и кстати, там тоже, аж 2 аптеки рядом (на Краснопутиловской):))

Soloduha
10.03.2011, 17:36
Девочки, привет! Переезжаем на Оборонную, так понимаю, что на учет в эту ЖК придется переводиться. Не знаете, какой врач на участке этом работает?? и вообще, он записей в форуме ужос накрывает :001:

Olgaaa
10.03.2011, 19:09

В свое время сбежала от Джанаевой, сходила к заведующему, не хотел переводить без согласия врача. но я не настаивала и он согласился, пописал карту и все ОК!!!Спросит причину наверное, ну и т д...

mar-borodina@mail.ru
10.03.2011, 19:10
что-то вы меня с перчатками озадачили и растроили.... Не акцентировала свое внимание, откуда они берут перчатки.
Была просто в эйфории от ремонта (по сравнению со старым зданием), обратила внимание на новые кресла, весы и тд
А шприцы разве сейчас просят приносить свои?

Salita
10.03.2011, 19:26
что-то вы меня с перчатками озадачили и растроили.... Не акцентировала свое внимание, откуда они берут перчатки.
Была просто в эйфории от ремонта (по сравнению со старым зданием), обратила внимание на новые кресла, весы и тд
А шприцы разве сейчас просят приносить свои?

Да, шприцы нужно также приносить. Если забудешь, то Надежда все равно выдаст шприц. А так нужно приносить.
Про перчатки никогда не обращала внимания, потому как всегда хожу с одноразовым набором.

Salita
10.03.2011, 19:29

Я всегда приношу (у меня Котова), нормально реагирует. Перчатки одевает из набора. В предыдущую беременность ходила каждый день в течение недели в ЖК делать обработку от молочницы, тоже каждый раз приносила одноразовый набор.

tonta
10.03.2011, 22:00
я к Котовой иногда приношу, она все спрашивает, зачем, у нас же есть,но иногда и не приносила, она при мне открывала чистые перчатки, и кстати, там тоже, аж 2 аптеки рядом (на Краснопутиловской):))

Вторая Фармакор? Если со стороны Автово идти, то может и удобно туда, а если с Кировского завода - 2 дороги переходить.

McOlik
10.03.2011, 22:16
У меня Берестевич всегда радовалась, причем, я думаю, именно из-за перчаток))
В свое время сбежала от Джанаевой, сходила к заведующему, не хотел переводить без согласия врача. но я не настаивала и он согласился, пописал карту и все ОК!!!Спросит причину наверное, ну и т д...
А к кому сбежали-то?
Да, шприцы нужно также приносить. Если забудешь, то Надежда все равно выдаст шприц. А так нужно приносить.
Про перчатки никогда не обращала внимания, потому как всегда хожу с одноразовым набором.
А меня в новом здании про шприц не спрашивали, и потом донести тоже не просили:008:

sm2607
10.03.2011, 23:18
Я тоже в свое время сбежала от Джанаевой, хватило мне ее по горло в первую беременность..

mar-borodina@mail.ru
10.03.2011, 23:37
Я тоже в свое время сбежала от Джанаевой, хватило мне ее по горло в первую беременность..

ой, а расскажите, пож-та о ней . Чем не понравилась?На нашем участке как раз теперь она

mar-borodina@mail.ru
10.03.2011, 23:39
А меня в новом здании про шприц не спрашивали, и потом донести тоже не просили:008:
И меня не просили Раньше сразу же медсестра предупреждала в старом здании, что приходить со шприцом своим И в процедурной медсестра с порога шприц спрашивала
А теберь ничего такого не наблюдала Я даже решила, что так теперь и есть, как и должно быть по закону

tonta
10.03.2011, 23:55
я в октябре была, шприцы на кровь приносила и на уколы, велено было))
хорошо хоть для клинической крови тыкалку не просят пока)))

LeneRus
11.03.2011, 11:44
Помню еще в старом здании, когда была консультация, я приходила к своему врачу,а мой муж сидел возле регистратуры ждал. Вот он однажды меня и спросил: "может тебе к Джанаевой перевестись? А то столько народу и все к ней! Наверно хороший врач...".
Если б отзывы тут не почитала, наверно и перевелась бы....

Olgaaa
11.03.2011, 12:48
ой, а расскажите, пож-та о ней . Чем не понравилась?На нашем участке как раз теперь она

Раньше была Фёдорова, потом Джанаева стала, мне нед 30 было.Вот я сижу и спрашиваю-по узи в 28-30 недель, степень зрелости плаценты 2-3, это нормально? Меня пугает 3.Вообщем, посмотрела узи и говорит акушерке, пиши-Плацентарная недостаточность! Вот так с ходу,такой диагноз.Ну давай послушаем сердце малыша(ктг...), сделала, все в идеале-диагноз оставила.Выписала мне таблетки.Накануне ела ананасы, потрескались уголки губ, ..диагноз-печень страдает, пей эссенсиале.Анализы как раз сдала, прошу подождать результатов биохимии.ВООБЩЕМ как можно ставить диагнозы без обоснования, и назначать лекарства беременной без анализов???? Вот - так наобум???:wife: Очереди, т к она много чай гоняет и много разговаривает и медлеенно ведёт прием.:065:Ушла к Берестевич.

McOlik
11.03.2011, 14:50
И что, Берестевич Вам нравится???????????

Marusia09
11.03.2011, 15:15
ну раз они рады, тогда будем ходить со своими перчатками)))))

AL*KA
11.03.2011, 16:29
Была сегодня на приеме. Принесла и набор и перчатки-набор взяла, а перчатки сказала на следующий раз сохранить:) Кстати, одета перчатка только на одну руку, которой смотрят-вторая без перчаток.

AL*KA
11.03.2011, 16:30
Получается, нет в нашей консультации врачей, о которых только положительные отзывы?

Marusia09
11.03.2011, 17:01
видимо да(((

Silenna
11.03.2011, 17:40
Раньше была Фёдорова, потом Джанаева стала, мне нед 30 было.Вот я сижу и спрашиваю-по узи в 28-30 недель, степень зрелости плаценты 2-3, это нормально? Меня пугает 3.Вообщем, посмотрела узи и говорит акушерке, пиши-Плацентарная недостаточность! Вот так с ходу,такой диагноз.Ну давай послушаем сердце малыша(ктг...), сделала, все в идеале-диагноз оставила.Выписала мне таблетки.Накануне ела ананасы, потрескались уголки губ, ..диагноз-печень страдает, пей эссенсиале.Анализы как раз сдала, прошу подождать результатов биохимии.ВООБЩЕМ как можно ставить диагнозы без обоснования, и назначать лекарства беременной без анализов???? Вот - так наобум???:wife: Очереди, т к она много чай гоняет и много разговаривает и медлеенно ведёт прием.:065:Ушла к Берестевич.
Как я вас понимаю!!! С первой беременностью наблюдалась у Федоровой, так меньше двух часов в очереди не стояла, к ней вечно на гирудотерапию без очереди приходили, такое ощущение было что гинеколог она по совместительству.Сейчас у Джанаевой, принимает быстро и по часам, но диагнозов ставит кучу и лекарств столько же прописывает для перестраховки.

Магдалина
11.03.2011, 19:12

Ой, оказывается это у Джанаевой распространенная практика: в первую беременность наблюдалась у нее с 9 по 15 неделю, так она меня в первый же прием ошарашила- ты высокая очень( я 176 ростом), наверняка у тебя с гормонами проблемы (никогда не было), так что пей дюфастон до 16 недели. Потом в следующий визит акушерка опоздала, она мне сама мерила давление- 120/70 намерила, сразу же диагноз поставила: ВСД по гипертоническому типу и кучу лекарств прописала. Я на работу пришла, пошла к мед.сестре нашей, она мне померила давление110/60. И еще меня напрягало то, что Джанаева на приемах постоянно с акушеркой своей собачилась.

Olgaaa
12.03.2011, 10:15
И что, Берестевич Вам нравится???????????

Ну в принципе ничего, но во вторую и к ней не пойду! Как врач-даже не знаю , что сказать-ответственная, строгая, но б вела хорошо, внимательно.Тоже если, что перестраховывает.Сама звонила, если на прием не приходила и спрашивала. что и как. Я живу в др районе и наверное не буду ездить в автово.А весы в новой жк электронные или советские???

tonta
12.03.2011, 10:24
Ну в принципе ничего, но во вторую и к ней не пойду! Как врач-даже не знаю , что сказать-ответственная, строгая, но б вела хорошо, внимательно.Тоже если, что перестраховывает.Сама звонила, если на прием не приходила и спрашивала. что и как. Я живу в др районе и наверное не буду ездить в автово.А весы в новой жк электронные или советские???
У Дмитриевой электронные)))

manii
12.03.2011, 11:42
Девочки, а в новом здании какие кресла? Мне для общего развития, мало ли еще придется туда? А то я как вспомню тот ужас что там был - брррррррр. Хотя мне акушерка так гордо сказала - кресла у нас хорошие, удобные. Угу-угу. А в том-же невском р-не новые как кушетки. Туда ложишься и углубления для пяток - такая прелесть

McOlik
12.03.2011, 12:17
Хм... углублений для пяток не помню, но кресла, вроде, новые...

mar-borodina@mail.ru
12.03.2011, 12:48
новые, но без углублений для пяток Там вообще все новое

Tatsa
14.03.2011, 19:45
Если кому пригодится, то начали брать кровь на антирезусные антитела. Дозвонилась до них только что, завтра пойду...

Магдалина
14.03.2011, 22:55
Если кому пригодится, то начали брать кровь на антирезусные антитела. Дозвонилась до них только что, завтра пойду...
Спасибо! :flower: А то я до них чего-то сегодня так и не дозвонилась. А я даже если завтра и сдам, то узнать результат в эту беременность (у меня сейчас 37/38 недель) уже не успею, наверное:005:

Tatsa
15.03.2011, 13:13
Сдавала кровь сегодня еще и из пальца. Прочитав про то, что не меняют перчатки, обратила на это внимание. Захожу, в кабинет, при мне что-то дописывает медсестра, берет ватку, а перчатки уже янвно не первой свежести, в чем-то увазюканные. Я у неё спрашиваю: А к вам с одноразовыми перчаткими нужно приходить? Она нет, нам разрешено менять через одного. Ну если вы хотите, могу одеть новые. Говору что хочу. Дальше она берет кровь и говорит мне, что если я про то, что перчатки были мокрые, то так это от того , что у неё температура ... :wife: я так по стулу и сползла. И она без маски!!! в цирк ходить не надо, нашей ЖК достаточно...

McOlik
15.03.2011, 18:51
:072::108::092: Я бы сказала не цирк, а ужасы какие-то!!! А как перчатки могли намокнуть снаружи? Т.е. они еще и рваные????

AL*KA
16.03.2011, 00:46
Девочки, кто основатель темки?! Может в начале создать опрос-рейтинг хороших врачей? Кто за какого врача проголосует. Можно даже голосовать за одного и против другого?!
А то весь топик перелопатила, и так и не определилась, к какому врачу все-таки идти!

Marusia09
16.03.2011, 09:58
:072::108::092: Я бы сказала не цирк, а ужасы какие-то!!! А как перчатки могли намокнуть снаружи? Т.е. они еще и рваные????

намокают они внутри обычно, когда долго не снимают((а вот снаружи ....так мыла руки наверное:001:
пока стояла на учете по беременности, так у меня такое ощущение, что она никогда перчатки не меняла и всю смену в одних работала(((ну не могут перчатки так вспотеть изнутри, если ты у 2 человек только кровь в них берешь:005: или я не права??

Tatsa
16.03.2011, 10:34
Не, они снаружи не мокрые были, только внутри. А снаружи они были в таких красновато-желтоватых пятнах. Как будто до этого были заляпаны кровью и протерты. но она мне сказала что они были не грязные:015:. Так что можно смело просить менять перчатки и не стесняться!

Килиманджаро
16.03.2011, 11:35
Девочки, кто основатель темки?! Может в начале создать опрос-рейтинг хороших врачей? Кто за какого врача проголосует. Можно даже голосовать за одного и против другого?!
А то весь топик перелопатила, и так и не определилась, к какому врачу все-таки идти!

Да хорошая идея.
Я бы за Морозову проголосовала. Вполне спокойная и меня устроила. Хотя я на учёт ещё не вставала :008:

sm2607
16.03.2011, 12:53
Я за Морозову, против Джанаевой!

McOlik
16.03.2011, 15:48
Не Вы одна не определяетесь. Я за! Правда, боюсь, что многие будут голосовать против кого-то. Довольных нашей ЖК маловато:073:
Не, они снаружи не мокрые были, только внутри. А снаружи они были в таких красновато-желтоватых пятнах. Как будто до этого были заляпаны кровью и протерты. но она мне сказала что они были не грязные:015:. Так что можно смело просить менять перчатки и не стесняться!
А... я-то подумала, что она их насквозь пропотела:)) Вы молодец, что сказали ей про перчатки. Я тогда у Котовой растерялась. Просто для меня смена перчаток-само собой разумеещееся. У меня бабушка всю жизнь медсестрой проработала, мама с мед.образованием. Я приучена по сто раз на дню руки мыть ( муж у виска крутит))) И до того случая я даже не задумывалась о том, какие перчатки они берут, и в кабинете оторопела прямо((

LANA ZOLOTOVA
20.03.2011, 14:19
Сейчас встала на учёт по беременности к Леонтьевой.Она вела и мою первую беременность.Очень довольна и врачом и акушеркой,всё расскажут,всё объяснят.

SSY
23.03.2011, 16:25
Сейчас встала на учёт по беременности к Леонтьевой.Она вела и мою первую беременность.Очень довольна и врачом и акушеркой,всё расскажут,всё объяснят.
А у вас первая беременность без проблем протекала?
Мне Леонтьева какой-то пофигисткой показалась! 30 числа на учет вставать и не знаю, к кому идти?!
А больничные она дает? А то работа тяжелая, хочется летом отдохнуть, да ребенка на дачу вывезти:)

Крошка картошка
23.03.2011, 17:04
Я против Корляковой!

Тарапусь
23.03.2011, 17:22
Я лет 5 назад наблюдалась в этой ЖК у Ктовой Т.С. в первую Б. Мне доктор понравилась - нормальная тетка и девочка с ней на приеме сидела , Мариной звали - она тоже нравилась. В общем и целом, об этих людях ничего плохого сказать не могу . Все было хорошо . А вот очереди там всегда огромные, часа 2 отсидеть надо, что бы к доктору попасть.

McOlik
23.03.2011, 18:23
Я лет 5 назад наблюдалась в этой ЖК у Ктовой Т.С. в первую Б. Мне доктор понравилась - нормальная тетка и девочка с ней на приеме сидела , Мариной звали - она тоже нравилась. В общем и целом, об этих людях ничего плохого сказать не могу . Все было хорошо . А вот очереди там всегда огромные, часа 2 отсидеть надо, что бы к доктору попасть.

сейчас запись по тел есть) Ну, или приходить к началу раздачи талончиков, но тогда ожидание 2мя часами не ограничится...

Mik
23.03.2011, 18:25
Я вела беременность у Леонтьевой. Мне наоборот показалась перестраховщицей. Из плюсов - больничные дает без проблем, мне много раз предлагала, но мне не нужно было. Витамины бесплатные тоже выписывала сама без напоминания. Из минусов - как врач она совершенно никакая. Акушерка с ней работает очень приятная и показалась мне толковой.
Пока Леонтьева болела была на приеме у Джанаевой, Берестевич и Дмитриевой - тихий ужас все как одна.

McOlik
24.03.2011, 02:17
Кстати, о Корляковой:073: Берестевич болела тут долго, я не стала ее дожидаться (мне просто анализы надо было сдать), пошла к Корляковой. На фоне Берестевич она мне оооочень понравилась. Не отнеслась ко мне формально, а задавала вопросы, что да как. Про фолиевую кислоту сказала при планировании, похвалила, как мне хорошо эррозию мою прижгли ( в другой пол-ке, по ДМС),узнавала, каким лекарством. И вот я прихожу за результатом к Берестевич, все ок, и тут она меня прямо в ступор вводит (еще до осмотра): у меня, мол, Корлякова эррозию нашла:010: Я начинаю возмущаться, что за бред, ведь Корлякова, наоборот, похвалила лечение. И тут мне Берестевич показывает мою карточку, где четко написано, что найдена эррозия!!!!! Вот как это понимать?!( А я еще раздумывала, может, уйти от Берестевич к Корляковой, уж очень приятно я с ней общалась:010:) Берестевич-то на предыдущих осмотрах ничего не находила ( в декабре). Короче, вышла я из кабинета чуть не плача, и уже внизу у гардероба меня акушерка догнала с направлением от Берестевич на кольпоскопию (или как она там пишется) к Котовой. Ее только Котова делает, или меня по кругу пустили?:065: Вот такая у нас веселая консультация...:073:

Девочки! Зря я Корлякову ругала (хотя, конечно, могла бы мне и сказать диагноз), все-таки она была права! Берестевич все проглядела:wife: Котова мне поставила дискератоз (как она объяснила, эррозия шм уже развилась в дискератоз) и Берестевич меня отправила в онкодиспансер:001: Но, зато я хотя бы к специалистам попаду! Как хорошо, что я не стала тогда дожидаться выздоровления Берестевич:080:
Поправка:теперь даже не знаю кого ругать:009: Кстати, Берестевич на мой вопрос, что такое дискератоз шм и почему мне в онкодиспансер надо, сказала, что не может мне ответить:wife: и чтоб я у Котовой и спрашивала:wife: Хорошо, у Котовой тогда свободно было, и она мне и объяснила, что это типа развившаяся эрозия, и что мне быстренько надо к онкологам.

sharshavina
24.03.2011, 02:24
А у вас первая беременность без проблем протекала?
Мне Леонтьева какой-то пофигисткой показалась! 30 числа на учет вставать и не знаю, к кому идти?!
А больничные она дает? А то работа тяжелая, хочется летом отдохнуть, да ребенка на дачу вывезти:)
Наблюдалась у Леонтьевой 2 и 3 беременности. В принципе впечатления вполне нормальные, но у меня обе беременности были без особых проблем. Больничные она дает без вопросов, по крайней мере мне постоянно предлагала, только на основании моего повышенного давления (а оно у меня всегда такое).

McOlik
24.03.2011, 02:38
От продолжения истории я вчера весь день отходила:010:
Пошла я в онкодиспансер. Сколько я там наслушалась за почти 3 часа ожидания:010: Там у людей реальные проблемы! И вот захожу я в кабинет, врач еще обсуждает с предыдущей пациенткой ее ремиссию (я так и опустилась на стульчик). И вот врач меня спрашивает, какие у меня жалобы, а я ей: ни на что не жалуюсь, врач меня направила. Смотрит она мое направление и не может понять, зачем я к ней пришла:010: Спрашивает, делали ли мне биопсию, делали ли онкоцитологию. Ну, естесственно, об этом и речи не было в нашей ЖК:009: Ну, типа, раз я пришла, то она меня и посмотрела, и онкоцитологию взяла (сказала, что вообще-то это мне в ЖК должны были сделать :015:, но она меня уже не будет отфутболивать) Кстати, во время осмотра использовала аж 3! пары перчаток (по очереди, естесственно))) Кстати, когда она мне кольпоскопию делала, то под нос себе пробурчала, что не видит ничего (ничего плохого), но я уже не стала расспрашивать, все равно за результатом онкоцитологии прийдется еще раз к ней сходить. Но я не удивлюсь, если окажется, что и никакого дискератоза у меня не было :009: Правда, на прием мне теперь только 19 апреля... Просто мне было обидно, что я ехала через весь город, перенервничала вся, а , оказывается, все еще можно было в ЖК решить, и никакого направления не понадобилось бы... А теперь мое планирование еше на месяц откладывается:010:

SSY
24.03.2011, 11:04
Ходила сегодня кровь сдавать. Девушка, которая из пальца берет при мне достала новые перчатки, одела, а вот та, которая из вены кровь берет не порадовала.
Она после каждого моет руки в перчатках прямо, вытирет полотенцем, потом она заполняла свои журналы всякие, клеила клеем на пробирки бумажки, потом только дошла до меня:)
Бедная, у нее, наверное, к вечеру опрелости появятся в одних-то перчатках:)
Кстати, кто-нибудь знает, ватка, которой сначала руку протираюют и потом зажимают одна и та же должна быть? Всегда считала, что разные!

McOlik
24.03.2011, 14:20
Кстати, кто-нибудь знает, ватка, которой сначала руку протираюют и потом зажимают одна и та же должна быть? Всегда считала, что разные!

Мне кажется, это уже не принципиально, она же проспиртована...

Tais_F
27.03.2011, 15:48
А как Вам Морозова, как специалист и человек?

Я всю беременность наблюдалась у Морозовой... :001: Мягко говоря, не в восторге от нее. Больничные она давала без проблем, т.к. на работе сложилась ситуация, что лучше было отсидеться дома. Тут все отлично.
Но в остальном что-то не очень. Каждый раз у меня возникало ощущение, что все делалось "для галочки" и набора медстатистики. Анализы без комментариев подклеивались в карточку, равно как и результаты УЗИ.
Лекарств она мне тоже кучу навыписывала - "надо пить, все пьют" :ded:. Записи в ее карте отличались от записей в моей обменной карте (разные назначения лекарств и т.д.) :010:
В общем, я не в восторге.

McOlik
27.03.2011, 17:25
Записи в ее карте отличались от записей в моей обменной карте (разные назначения лекарств и т.д.) :010:
В общем, я не в восторге.
Как Вам удалось сравнить?:091:

Tais_F
27.03.2011, 22:29
Как Вам удалось сравнить?:091:

Меня очень смутило то, что дважды :015: на приеме Морозова спрашивала:"Эуфилин пьешь?" У меня глаза по 6 копеек:"Нет!". "Мы же тебе назначали. Вот у меня тут написано." И показывает мне в своей карте. Там действительно написано про этот эуфилин. Но в мою карточку не записали. :073: Так же было и с канефроном - в ее карте назначение есть, а в моей нет.
И однажды она меня отправила к Дмитриевой (или как там ее, бабуля-терапевт), вручив мне большую карту, чтобы я ее сама Дмитриевой донесла. Я сныкалась подальше от кабинета на скамеечку и начала изучать... :020: Потом уже к терапевту пошла. :073:

mar-borodina@mail.ru
28.03.2011, 12:12
Девочки, а витамины еще не выдают?

Килиманджаро
28.03.2011, 12:20

А я всегда считала, что одна и та же :065:

McOlik
28.03.2011, 15:00
Меня очень смутило то, что дважды :015: на приеме Морозова спрашивала:"Эуфилин пьешь?" У меня глаза по 6 копеек:"Нет!". "Мы же тебе назначали. Вот у меня тут написано." И показывает мне в своей карте. Там действительно написано про этот эуфилин. Но в мою карточку не записали. :073: Так же было и с канефроном - в ее карте назначение есть, а в моей нет.
И однажды она меня отправила к Дмитриевой (или как там ее, бабуля-терапевт), вручив мне большую карту, чтобы я ее сама Дмитриевой донесла. Я сныкалась подальше от кабинета на скамеечку и начала изучать... :020: Потом уже к терапевту пошла. :073:
Повезло! Я как-то после Котовой сразу к своей Берестевич шла. И у Котовой акушерка как раз вышла куда-то, ну, я и предложила сразу свою карточку забрать. Так нееееет, Котова не поленилась сама ее отнести((((((((((

Alena ANP
29.03.2011, 00:42
Я:flower:
с удовольствием сделаю

сейчас правда уже ребенок зовет....
Список врачей ( добавляйте ,если упустила кого)
Котова
Корлякова
Курыёва
Джанаева
Морозова
Берестевич

Marusia09
29.03.2011, 16:39
Леонтьеву забыли))

Alena ANP
30.03.2011, 01:09
Блин ,девочки, я накосячила.И что теперь мой мега опросник не убрать что ли?????ааааааааааааааааааааааааааааааааааа:001:

Килиманджаро
30.03.2011, 10:14
Блин ,девочки, я накосячила.И что теперь мой мега опросник не убрать что ли?????ааааааааааааааааааааааааааааааааааа:001:

так вроде поменять его можно, а убрать да, никак нельзя :(

Alena ANP
30.03.2011, 11:46
так вроде поменять его можно, а убрать да, никак нельзя :(
подскажите...как?.....

Килиманджаро
30.03.2011, 12:05
подскажите...как?.....

Ой, как жаль, я ошиблась :( поменять тоже к сожалению нельзя :(:(:(
Вот нашла темки:
Как внести изменения в опрос на своем топике? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3341457&highlight=%EE%EF%F0%EE%F1)
Как редактировать опрос? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2163692&highlight=%EE%EF%F0%EE%F1)

Могли бы уж сделать так, что поменять можно, а то ведь реально неудобно :015:

Alena ANP
31.03.2011, 11:07
Ой, как жаль, я ошиблась :( поменять тоже к сожалению нельзя :(:(:(
Вот нашла темки:
Как внести изменения в опрос на своем топике? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3341457&highlight=%EE%EF%F0%EE%F1)
Как редактировать опрос? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2163692&highlight=%EE%EF%F0%EE%F1)

Могли бы уж сделать так, что поменять можно, а то ведь реально неудобно :015:

Понятно.....Буду стучаться
Либо придется сделать "опрос" как в теме про врачей хит парад литтл ван...

СвежийВетер
12.04.2011, 18:11
Девушки, подскажите пожалуйста - что я могу при планировании сдать бесплатно и платно в нашей ЖК?
ТОРЧ платно? сколько стоит? :008:
а ещё что нужно сдавать?
врач сама скажет и направит? :flower:

tatyana.a.
13.04.2011, 14:20
Я:flower:
с удовольствием сделаю

сейчас правда уже ребенок зовет....
Список врачей ( добавляйте ,если упустила кого)
Котова
Корлякова
Курыёва
Джанаева
Морозова
Берестевич

Дмитриева там еще есть, кстати у нее и наблюдаюсь, хороший врач

McOlik
13.04.2011, 14:57
Девушки, подскажите пожалуйста - что я могу при планировании сдать бесплатно и платно в нашей ЖК?
ТОРЧ платно? сколько стоит? :008:
а ещё что нужно сдавать?
врач сама скажет и направит? :flower:

платно, по 150р за анализ. Их еще надо убедить, это назначить). Дают квитанцию. недалеко там есть Сбербанк. Анализы платные без очереди. Я тогда быстро сбегала до Сбера, оплатила, и сразу же у меня анализы взяли.