Просмотр полной версии : Женская консультация № 36 Кировского района ( ул.Маршала Говорова)
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Девочки, подскажите, у нас в ЖК фотки на УЗИ делают?
хм, я с УЗИ как раз сегодня, сама она не предлагала, а я спросить не сообразила...:009:
ola-svet
25.05.2009, 16:09
хм, я с УЗИ как раз сегодня, сама она не предлагала, а я спросить не сообразила...:009:
А кто вам делал?
А кто вам делал?
Корлякова, она у меня и беременность ведет
ola-svet
25.05.2009, 16:13
Корлякова, она у меня и беременность ведет
мммммм...., она меня тоже ведёт, нада у неё поинтересоваться, даст или нет, очень интересно, но у меня уже 21-22 неделя, второе УЗИ!:support::support::support:
Alena ANP
26.05.2009, 16:02
Вот сегодня меня поставили на учет.
На кресло не приглашала.)))Видимо у нее не тронное настроение седня было....Просто взвесили, задали коронные вопросы, за мерили все параментры,даже не мяла ничегошеньки. Все так как то " по доброму " что ли.... Назначили когда приходить, все объяснили, куцчу журналов дали.Но никакую смесь не дали.
Omela777
26.05.2009, 16:07
Это ей вставили по первое число...
Вот сегодня меня поставили на учет.
На кресло не приглашала.)))Видимо у нее не тронное настроение седня было....Просто взвесили, задали коронные вопросы, за мерили все параментры,даже не мяла ничегошеньки. Все так как то " по доброму " что ли.... Назначили когда приходить, все объяснили, куцчу журналов дали.Но никакую смесь не дали.
мне на питание квиток дали на след. после постановки на учет посещении.
Alena ANP
27.05.2009, 10:37
Это ей вставили по первое число...
Курылевой?:)
Хто?
Я вроде не жаловалась нигде , кроме литтлвана:))
Хто?
да не, я просто думаю, что у неё не возникло необходимости тебя гнать на кресло. Меня ж тоже 2 первых прихода загоняли, ну в первый само собой посмотреть и мазок взять, а второй мазок на скрытые только. потом не усаживали, весы, давление, жалобы и усе :))
Alena ANP
27.05.2009, 11:15
да не, я просто думаю, что у неё не возникло необходимости тебя гнать на кресло. Меня ж тоже 2 первых прихода загоняли, ну в первый само собой посмотреть и мазок взять, а второй мазок на скрытые только. потом не усаживали, весы, давление, жалобы и усе :))
Кстати про жалобы
Я сказала что у меня покалывает дивот и тянет само влагалище как бы, не живот. На что мне ответили, ну а что я хотела, чтобы у меня за всю беременность ничего нигде не кольнуло? :005: И в обменке записали : "жалоб нет"
А сегодня ночью я чуть не умерла от головной боли.....выпила цитрамон:001:
Кстати про жалобы
Я сказала что у меня покалывает дивот и тянет само влагалище как бы, не живот. На что мне ответили, ну а что я хотела, чтобы у меня за всю беременность ничего нигде не кольнуло? :005: И в обменке записали : "жалоб нет"
А сегодня ночью я чуть не умерла от головной боли.....выпила цитрамон:001:
у меня у подруги болел живот тоже в первом триместре, похоже как у тебя, ей сказали - то ли еще будет, типа матка растет и все такое :)) добрые доктора :))
Omela777
27.05.2009, 15:58
Хто?
Зато я жаловалась...И ушла от нее.
Влетело от зав.конс. и повыше...
молодца!!!! :support: :support: :support: так их:wife:
Крошка картошка
27.05.2009, 16:57
Действительно молодчинка ты!!!!
Еще бы Корлековой бы...что бы ее пропесочели:)
Omela777
27.05.2009, 17:12
Девчонки, я думаю, там всем досталось...
ola-svet
27.05.2009, 22:02
Сегодня была на УЗИ.... пол не видно:( не показывает:( прячет все свои достоинства:))
фотки не дают, пойду в другое место, да в принципе меня и направили в МГЦ, т.к. у меня многоводие и типа маленький плод -367 гр. в 21 неделю:016:
Alena ANP
28.05.2009, 11:01
Ну ты и молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower : Всем нам нужно брать пример!
А расскажи поподробнее, что ты ему говорила...о чем. Как он сам по себе - нормальный мужик?
Расскажи про Курылеву ! Чем она тебя довела?
Сегодня была на УЗИ.... пол не видно:( не показывает:( прячет все свои достоинства:))
фотки не дают, пойду в другое место, да в принципе меня и направили в МГЦ, т.к. у меня многоводие и типа маленький плод -367 гр. в 21 неделю:016:
Вот -вот...правильно что я решила сразу идти в МПЦ....
Делаю вывод, что самая нормальная там - Морозова. Два последних приема поменяли мое мнение о ней. Я думала, она полный трендец. Оказывается, все не так плохо. Не наезжала на меня и даже улыбнулась (!!!!!) при встрече. Так, легкая незаинтересованность. ЧТО МНЕ И НАДО!!! А кое-где даже желание помочь (тоже легкое). Я попросилась на КТГ - помогла записаться, хотя сначала кричала - там очередь и все расписано..
В общем, не все так плохо...
Alena ANP
03.06.2009, 10:45
Делаю вывод, что самая нормальная там - Морозова. Два последних приема поменяли мое мнение о ней. Я думала, она полный трендец. Оказывается, все не так плохо. Не наезжала на меня и даже улыбнулась (!!!!!) при встрече. Так, легкая незаинтересованность. ЧТО МНЕ И НАДО!!! А кое-где даже желание помочь (тоже легкое). Я попросилась на КТГ - помогла записаться, хотя сначала кричала - там очередь и все расписано..
В общем, не все так плохо...
А что такое КТГ?
Мне вот вчера сказали что у нас в ЖК ЭКГ больше не делают:015::(
А что такое КТГ?
да ты что? а с чем это связано не сказали? э как мне подфортило - успела сделать...
А что такое КТГ?
АКТГ - кардиограмма ребенка :) Слушают сердцебиение плода.
А ЭКГ мне тоже в нашей ЖК не сделали, послали в поликлинику. Но я не пошла :004:
До чего мне нравится теперь ситуация с бахилами в нашей ЖК :046:
Гардероб по поводу лета закрыли, гардеробщицы, которая продавала бахилы, нет. Стоит автомат с бахилами, нужна монетка в 5 рублей. И на этом же автомате написано "Регистратура бахилы не продает и деньги не меняет !". То есть если тебя угораздило зайти в ЖК неподготовленной, без тапок, бахил и 5-рублевой монеты, то... твои проблемы ! :004: Как говорится "сам дурак" :005:
Гардероб по поводу лета закрыли, гардеробщицы, которая продавала бахилы, нет. Стоит автомат с бахилами, нужна монетка в 5 рублей. И на этом же автомате написано "Регистратура бахилы не продает и деньги не меняет !". То есть если тебя угораздило зайти в ЖК неподготовленной, без тапок, бахил и 5-рублевой монеты, то... твои проблемы ! :004: Как говорится "сам дурак" :005:
надо видимо на лето закупиться заранее :))
я тож была удивлена при последнем посещении, благо у меня тапки были с собой, шла подготовленная. :fifa:
:wife: Спасибо, ЭДНА, что предупредили! Пойду подготовленной.
Была я у Фёдоровой!!!Хвалили мне её сильно!! Не беременна, готовилась ! пришла к ней, осмотрела меня, вроде всё нормально прошло! На скрытых инфекциях настояла сама- платно! Платила в сбербанке!пролечила меня!Сказала при осмотре , что яичник увеличен, и надо бы узи сделать потом!! В след раз сама пришла с результатами узи, САМА сделала! Платно естественно!! Всё нормально, но говорит киста, ???? Сказала подождём цикл...я порылась в инете, оказывается узи я делала на 8 день цикла, и фолликул был 15 мм, т е созревает яйцеклетка! Об этом я ей и сказала после, она промолчала и сказала хорошо!! Говорю вот ...а ещё что????-...когда забеременеешь, тогда и приходи!!! Анализы на горманы сдавать не сказала! Посоветовала попить утрожестан или дюфастон!! А гормоны то я не сдавала и зачем мне его пить начинать...Когда повторно на скрытые сдала, ост гарднеллёз, слава богу сказала , что я пропила много антибиотиков( на фоне их была молочница., дизбактериоз кишечника и темперетура и ещё грипп), и сейчас лучше восстановить иммунитет, а на гарднереллах б можно! Прочитала в инете- согласна с ней!! Др врач сказала, тоже повышать иммунитет и гарднерелла пройдёт...т к антибиотиков мне хватит)...
Omela777
11.06.2009, 17:18
Девушки, расскажите, кому и на каком сроке давали в нашей ЖК бесплатно витамины, смеси... И фамилию врача, пож-та..
Девушки, расскажите, кому и на каком сроке давали в нашей ЖК бесплатно витамины, смеси...
витаминов пока не давали, давали МДМил маму, дали сами, без напоминания на 9-10 неделе, 4 банки. Корлякова.
Omela777
11.06.2009, 19:36
Интересно, мне пока ничего Котова не говорила.А я спросила какие витамины попить, она сказала, что сейчас "лучше все натуральное".Усмеяться! Ведрами яблоки? В тех количествах, кот.в принципе нужны бер.организму, съесть в наших пестицидных продуктах физически нереально.
Мне давала Джанаева, не помню на каком сроке, но в первом триместре точно. Я получила две упаковки витаминов в аптеке, у меня они еще и останутся :) Про МидлМаму ничего никто не говорил и не предлагал. А я бы взяла ;)
Omela777
11.06.2009, 21:58
Читаю топик про беспл.питание и витамины.Люди, некоторым даже банки д/анализов выдают с направлениями!А мы должны со шприцами ходить кровь сдавать, смех один! Как в разных гос-вах живем!
Portofino
13.06.2009, 03:15
А мне дали 2 банки МДМил мамы. На сроке 32 недели. Вот и думай: Кому 4, кому 2, а кому и вообще ничего. Интересно, чем они руководствуются? Врач у меня Морозова. Особых иллюзий по поводу нее не питала. А потому и лишних вопросов ей никогда не задавала.
Мне дали 2 банки милдмамы на 22 неделях, мне сначало терапевт сказала - попроси - и дадут, ну я на прием пришла, сказала, что кончились у меня витамины, слышала, что дают...
на что мне сказали, что витаминов в этом месяце к ним не поступало, а вот на милдмаму сразу выписали купончик.
в июле-августе попрошу еще, и лучше бы витаминками:)
Магдалина
18.06.2009, 17:14
Мне 2 банки МДМил мамы дали в 30 недель, дважды витамины Витрум Пренатал Форте- при постоновке на учет и когда закончилась первая банка. Моим врачом была Корлякова.
Omela777
24.06.2009, 13:08
Маленько похудела (аппетита нету), дали МДМил маму.
Пропустила я очередной прием, на даче живу и не охота была в город тащиться да еще с мелким. Так мне Джанаева сама на телефон позвонила узнать - не родила ли я часом раньше времени :) Вот оно - человеческое лицо, а вы говорите ;)
Магдалина
24.06.2009, 22:34
Пропустила я очередной прием, на даче живу и не охота была в город тащиться да еще с мелким. Так мне Джанаева сама на телефон позвонила узнать - не родила ли я часом раньше времени :) Вот оно - человеческое лицо, а вы говорите ;)
Ага, я когда последний раз ходила в ЖК, на прием к Джанаевой пришла девочка, которая прием пропустила из-за болезни, так акушерка ее в коридор вывела и как начала орать: "Ты пропустила прием, ты нарушила режим тем самым, ты безответственно относишься к беременности, иди откуда пришла, тебя никто принимать не собирается." Девочка разрыдалась в коридоре. Так что будьте осторожны, когда придете на прием в следующий раз.
Omela777
24.06.2009, 22:37
Ага, я когда последний раз ходила в ЖК, на прием к Джанаевой пришла девочка, которая прием пропустила из-за болезни, так акушерка ее в коридор вывела и как начала орать: "Ты пропустила прием, ты нарушила режим тем самым, ты безответственно относишься к беременности, иди откуда пришла, тебя никто принимать не собирается." Девочка разрыдалась в коридоре. Так что будьте осторожны, когда придете на прием в следующий раз.
Ну интересно, да мало ли какие причины у той девушки были! Элементарно с работы не отпроситься!
Это уж черезчур :015: На беременных орать.
Мы с Джанаевой договорились когда мне приходить на следующей неделе. :fifa:
А акушерка у нас и правда...не очень любезна :073:
А мне Джанаева не понравилась:( хотя сначало милой показалась, а потом, увидела мою мочу...( а у меня она не особо хорошая уже месяц, но кроме нее ее видели и Корлякова, и Леонтьева, и ГД - терапевт, все не пугали, даже на дачу ехать разрешили, а эта - сначало начала мне какой-то антибиотик выписывать, который на беременных не проверялся, потом сказала ей домой позвонить....теперь угрожает госпитализацией, еще и в 16ик, еще и до родов( а это на 1,5 мес.), вот свалю в эти выходные на дачу до начала августа:) и фиг они меня в больницу упекут!!!! еще ладно бы кременал был, а то 20-25 лейкоцитов и следы белка и все!!!!!!
А акушерка у нас и правда...не очень любезна :073:
+1
хорошо, что я не впечатлительная, но на приеме создалось легкое ощущение гестапо :046:
жду выхода своих из отпуска :support:
Alena ANP
25.06.2009, 10:36
Всё.............я не могу больше.................мне нужен больняк.......................как его выклянчить.................?????????:(
Интересно, мне пока ничего Котова не говорила.А я спросила какие витамины попить, она сказала, что сейчас "лучше все натуральное".Усмеяться! Ведрами яблоки? В тех количествах, кот.в принципе нужны бер.организму, съесть в наших пестицидных продуктах физически нереально.
Котова мне давала МидМилМаму (4 банки) на сроке 16 недель (я вес теряла в начале беременности). Витамины по 2 банки 2 раза - 14 недель и 26 недель, Котова пыталась еще 3-й раз дать витамины, я не взяла. Но с 30 недель мне отменили пить витамины.
Omela777
25.06.2009, 14:40
Alena ANP, а что, уже пробовали и Вам не дали?Скажите, что плохо чувствуете себя, чтож, теперь умереть на работе?!
Omela777
25.06.2009, 14:41
Котова мне давала МидМилМаму (4 банки) на сроке 16 недель (я вес теряла в начале беременности). Витамины по 2 банки 2 раза - 14 недель и 26 недель, Котова пыталась еще 3-й раз дать витамины, я не взяла. Но с 30 недель мне отменили пить витамины.
Мне уже тоже банки дала, и сказала, что тепеь надо начинать пить комплексы витаминов.:)
Alena ANP
27.06.2009, 14:10
Alena ANP, а что, уже пробовали и Вам не дали?Скажите, что плохо чувствуете себя, чтож, теперь умереть на работе?!
мне курылева сказала,что анализы все хорошие.Или я в больницу хочу?:015:
Бемиготик
27.06.2009, 18:14
Девули, подскажите, там про переезд ЖК в новое здание пока ничего не слышно? А то мне через пару месяцев топать к Котовой на прием, приду - а там нету никого :046:
Alena ANP
27.06.2009, 20:33
Девули, подскажите, там про переезд ЖК в новое здание пока ничего не слышно? А то мне через пару месяцев топать к Котовой на прием, приду - а там нету никого :046:
Вот мне тоже интересно....
Была там неделю назад....ничего не сообщили(( Все как то обычно....
ПОСТАВИЛИ АВТОМАТ С БАХИЛАМИ:)
ПОСТАВИЛИ АВТОМАТ С БАХИЛАМИ:)
он там давно стоит, ну с апреля точно (с тех пор как я туда зачастила :)) )
он там давно стоит, ну с апреля точно (с тех пор как я туда зачастила :)) )
Он пустой был все время. А сейчас в нем половина бахил :046:
Ходила сегодня, в очереди просидела 2 часа. Леонтьева в отпуске до 05.07 была у Котовой нормальная тетенька показалась. Дала 4 банки ММ, говорю зачем я ж итак толстая, говорит скормите животным тогда :010:
Он пустой был все время. А сейчас в нем половина бахил :046:
Ходила сегодня, в очереди просидела 2 часа. Леонтьева в отпуске до 05.07 была у Котовой нормальная тетенька показалась
я видимо всегда после привоза попадала :))
да, сейчас пора отпусков, а те кто принимает обычно очень взвинчены, т.к. приходится принимать в 2 раза больше народу. Джанаева вот мне тож ничего показалась, а вот акушерка ее разве что палкой не подгоняла :046: быстро - быстро :046:
Omela777
29.06.2009, 15:06
была у Котовой нормальная тетенька показалась.
+1000!
Девочки,подскажите,плиз,побыстрее, в вечер по нечётным - это во сколько принимают? В регистратуре какая-то ненормальная сидит,трубку бросает,даже вопрос не даёт договорить...:(
Хельга-Ольга
29.06.2009, 15:22
В вечер - это с 14 до 20.00 (но обычно нужно до 18 приходить), ну а утро, соответственно - с 8 до 14.00
Спасибо,огромное!!! :support::flower::flower::flower:
Omela777
29.06.2009, 15:29
И у меня в карте написано, что вечер: с 14 до 18час.:fifa:
Omela777
05.07.2009, 18:57
Девушки, кто в курсе, ЖК еще не переехала?
Мне сказали,что в сентебре планируется переезд.
http://metric.forumok.ru/preg/line.php/08/13b/cde0ec/FF3333/190908/line.gif (http://forumok.ru/)
Omela777
05.07.2009, 21:10
Ничего себе! Уже дом давным давно готовый стоит.. Правда, мне по старинке и ближе..
Да дом-то готовый,а ремонт делали люди южной нац-ти и там уже все опять отваливается,водоснабжение все никак не могут подключить!!!!Это мне терапевт сказала.
http://metric.forumok.ru/preg/line.php/08/13b/cde0ec/FF3333/190908/line.gif (http://forumok.ru/)
Omela777
05.07.2009, 21:14
А, "джамшуты"!Ну тогда все понятно! И еще и сентябрь тогда под вопросом!
Alena ANP
07.07.2009, 14:26
Я сегодня там была-ЖК на месте) И никуда не торопится...
Я сегодня там была-ЖК на месте) И никуда не торопится...
аха-аха, я тож была :))
Alena ANP
23.08.2009, 11:50
Эх, что то тишина в нашем городке :)))
Сообщаю - мне в 21 неделю дали направление на бесплатные витамины Витрум для бер-х 100 таб. Съездила ,получила (Ленинский пр, аптека Лекрус). Пока что это все.............
Девочки, а кто что знает , как у нас в ЖК обстоят дела по поводу ФЛГ после родов? ( начиталась страстей на форуме и начала кипишивать.....,что типа все ЖКшники требуют сразу после родов принести флюшку - это при том что идет кормление грудью!!!!!!!!! что противозаконно само по себе!!!! иначе не выдают какие то там бумажки для получения пособий......)
Это все ерунда: мне выдали все бумаги на пособия и никакой ФЛГ не требовали
http://line.romanticcollection.ru/exba/35_12_4A5257C0_naSeIPdoCenxke_3_16.png (http://line.romanticcollection.ru)
Магдалина
25.08.2009, 14:35
мне все выдали, флюшку требовали перед самыми родами.якобы, без нее из род.дома не выпишут, а им все равно.
Alena ANP
26.08.2009, 14:50
Понятно,Спасибо. А то я паникерша....))))))
Девочки а никого в поликлинику 21 не вызывали? Якобы на дородовое, знакомиться и захватить с собой карту. Про болячки и т.д распрашивать. мне сегодня надо идти а я не знаю куда. Вроде в 11 кабинет говорили на втором этаже. Но это первый этаж. Иди туда не зная куда получается
Ктототам
28.08.2009, 17:07
Если это детская поликлиника, то в этот раз меня не вызывали, а медсестра сама домой приходила и записывала, что ей там нужно (наследственность, как беременность протекает и т.д.), а потом через некоторое время звонила и спрашивала, как у меня дела, сказала, что теперь увидимся уже после родов.
А с первым ребятёнком в 2004г звонили и просили прийти в пол-ку, хотя всё и по телефону можно было обсудить. Потом этот листочек вклеили в мед. карту ребёнка.
Думаю, что можно Вам никуда не ходить, а когда позвонят обговорить всё по тел.
Бемиготик
19.09.2009, 22:32
Девы, подниму темку. не переехала еще наша Жкшка? Я все жду новых кабинетов с нормальными креслами :))
В четверг была на старом месте.
Бемиготик
19.09.2009, 22:55
В четверг была на старом месте.
Осспидя, когда ж она уже на новом будет?? :091::091::091:
Осспидя, когда ж она уже на новом будет?? :091::091::091:
Я интересовалась у своего гинеколога,она сказала,что в этом году вряд ли!Придётся по прежнему ходить в эту красоту хрущёвскую!:001:
Omela777
30.11.2009, 15:48
Девушки, расскажите, кто у нас делал КТГ? Какие результаты? Я делала 2 раза, и поняла так, что расшифровывает только Леонтьева, а она в этом - полный ноль.После 2-го раза сказали все плохо, надо ложиться на ДО. Я поехала сделала допплер, показала врачу, с которой буду рожать и допплер и КТГ из нашей ЖК. Она сказала, откуда Вы взяли тут гипоксию.(Врач в роддоме очень квалифицирована). А Леонтьева просто на ленте у меня написала: признаки гипоксии плода,и все, никаких цифр!)
Бемиготик
30.11.2009, 15:51
Девушки, расскажите, кто у нас делал КТГ? Какие результаты? Я делала 2 раза, и поняла так, что расшифровывает только Леонтьева, а она в этом - полный ноль.После 2-го раза сказали все плохо, надо ложиться на ДО. Я поехала сделала допплер, показала врачу, с которой буду рожать и допплер и КТГ из нашей ЖК. Она сказала, откуда Вы взяли тут гипоксию.(Врач в роддоме очень квалифицирована). А Леонтьева просто на ленте у меня написала: признаки гипоксии плода,и все, никаких цифр!)
Я там делала 2 раза. Правда даже не знаю, кто расшифровывал :005: Но было все норм, в роддоме смотрели потом, ничего не говорили
Alena ANP
30.11.2009, 17:21
и я делала.Правда только один раз...:005: Может еще назначат
Сказали,что расшифровывает один врач.Все оказалось,норм, ттт.
Но я и у тетеньки что делала спросила, ну как тма,она говорит,нууу на первый взгляд все нормально.....
Я сама еще следила, мне еще в МПЦ говорили, что нормальное сердцебиение от 140 до 180 .
Omela777
30.11.2009, 17:41
... что нормальное сердцебиение от 140 до 180 .Да и я тоже читала, но на КТГ нигде не написано было, узнала на допплере в 9-ке, что у меня 160, значит; мне просто не повезло, и все-таки сделаю КТГ в другом месте, а то и так в прошлый раз переволновалась.
Бемиготик
30.11.2009, 20:41
Да и я тоже читала, но на КТГ нигде не написано было, узнала на допплере в 9-ке, что у меня 160, значит; мне просто не повезло, и все-таки сделаю КТГ в другом месте, а то и так в прошлый раз переволновалась.
Вот именно, главное - не волноваться! :flower:
Omela777
01.12.2009, 01:35
Бемиготик,:flower:
Бемиготик
01.12.2009, 02:37
Бемиготик,:flower:
;)
Alena ANP
01.12.2009, 09:33
Да и я тоже читала, но на КТГ нигде не написано было, узнала на допплере в 9-ке, что у меня 160, значит; мне просто не повезло, и все-таки сделаю КТГ в другом месте, а то и так в прошлый раз переволновалась.
я просто когда это КТГ делалось все время пялилась в монитор не отрывая глаз, все было в пределах, и потом могла сама уже понять по сердцебиению, что малыш готовится к толчку:))
Почитала темку, страшно стало сдаваться - планирую на этой неделе :)
alwayscold
04.01.2010, 16:04
Я делала КТГ перед новым годом. очень расстроилась(((( вся бер-ть протекает без проблем. а тут.... видите ли обнаружили "признаки маточно- плацентарной недостаточности"(((((
прописали курантил и таблетки актовегин и потом еще раз пересдать КТГ.
может конечно перестраховываются....но решила все эти лекарства пропить. тем более актовегин для
насыщения плаценты кислородом часто прописывают
Omela777
04.01.2010, 17:14
Актовегин - да, неплохо. Но если сильно волнуетесь, можете пересдать в другом месте. Мне в нашей ЖК ошибочно поставили, съездила в роддом, где собиралась рожать, вопросы отпали сами собой..
alwayscold
04.01.2010, 18:03
Актовегин - да, неплохо. Но если сильно волнуетесь, можете пересдать в другом месте. Мне в нашей ЖК ошибочно поставили, съездила в роддом, где собиралась рожать, вопросы отпали сами собой..
Спасибо за совет!
уже после праздников иду в ЖК повторно пересдавать. так что надеюсь все в порядке будет ТТТ
Магдалина
04.01.2010, 21:53
Я делала КТГ перед новым годом. очень расстроилась(((( вся бер-ть протекает без проблем. а тут.... видите ли обнаружили "признаки маточно- плацентарной недостаточности"(((((
прописали курантил и таблетки актовегин и потом еще раз пересдать КТГ.
может конечно перестраховываются....но решила все эти лекарства пропить. тем более актовегин для
насыщения плаценты кислородом часто прописывают
У меня было также- беспроблемная беременность и такой же диагноз после КТГ в ЖК. Съездила в род.дом- там сделали доплер и КТГ , все отлично просто. В ЖК снимают КТГ 20 минут- 30 от силы, а это не правильно! КТГ меньше часа не информативен, на сроке меньше 34-36 недель- неинформативен. А еще на древнем аппарате в нашей ЖК часто верхний датчик съезжает и слушает сердцебиение матери вместо ребенка, отсюда ошибочные диагнозы. Я просто помню, в каких расстроенных чувствах помчалась в род.дом после КТГ в ЖК, а волновалась зря в итоге.
alwayscold
04.01.2010, 23:45
У меня было также- беспроблемная беременность и такой же диагноз после КТГ в ЖК. Съездила в род.дом- там сделали доплер и КТГ , все отлично просто. В ЖК снимают КТГ 20 минут- 30 от силы, а это не правильно! КТГ меньше часа не информативен, на сроке меньше 34-36 недель- неинформативен. А еще на древнем аппарате в нашей ЖК часто верхний датчик съезжает и слушает сердцебиение матери вместо ребенка, отсюда ошибочные диагнозы. Я просто помню, в каких расстроенных чувствах помчалась в род.дом после КТГ в ЖК, а волновалась зря в итоге.
Так наверное я ж сама не могу просто так приехать ни с того ни с сего в род дом и попросить сделать мне КТГ.
во многих ЖК вообще не делают. это же как доп. исследование в УЗИ идет.
обычно КТГ делают уже действительно в роддоме и перед самими родами. а у меня пока еще 34 недели. так что думаю в роддоме мне никто КТГ делать не будет:005:
Я делала КТГ на 33 неделе сказали ребь слабо реагирует, назначили капельницу с актовегином и абдоминалку. На 36 неделе все хорошо стало. Кровоток лучше намного. И не сказала бы что довоенный аппарат. Во многих ЖК вообще таких нет, я считаю что мне повезло
Мама Тигрёнка
05.01.2010, 00:00
с результатами ктг, что у меня повышен тонус, отправили по скорой в роддом.
приехала я туда - они просто на результат посмотрели и отправили домой, мол всё нормально - нечего лежать в роддоме, попейте генипрал и покой.
через 3 недели пересдала - за полчаса 2 раза схватки, думала, что опять отправят в роддом, однако!!! при повторном ктг сказали, что это норма на последних неделях беременности
да и вообще, за эти месяцы я поняла, что врачи перестраховываются, снимают с себя ответственность, отправляя на сохранения, в роддом...
теперь меня запугали предлежанием - по узи, врач в роддоме и сама я чувствую, что у нас головное предлежание, но врачи ЖК упорно твердят, что малыш сидит на попе - иногда такое ощущение складывается, что они спецом говорят о несуществующих проблемах
девочки, кто-нибудь знает, как ЖК работает на этой неделе?
не смогла сегодня дозвониться до ЖК, хотя знаю, что должна дежурная бригада работать и в праздничные дни
дело в том, что последние анализы не проставлены в обменную карту, а есть опасения, что до 11.01 могу и не доходить...
с результатами ктг, что у меня повышен тонус, отправили по скорой в роддом.
приехала я туда - они просто на результат посмотрели и отправили домой, мол всё нормально - нечего лежать в роддоме, попейте генипрал и покой.
через 3 недели пересдала - за полчаса 2 раза схватки, думала, что опять отправят в роддом, однако!!! при повторном ктг сказали, что это норма на последних неделях беременности
да и вообще, за эти месяцы я поняла, что врачи перестраховываются, снимают с себя ответственность, отправляя на сохранения, в роддом...
теперь меня запугали предлежанием - по узи, врач в роддоме и сама я чувствую, что у нас головное предлежание, но врачи ЖК упорно твердят, что малыш сидит на попе - иногда такое ощущение складывается, что они спецом говорят о несуществующих проблемах
девочки, кто-нибудь знает, как ЖК работает на этой неделе?
не смогла сегодня дозвониться до ЖК, хотя знаю, что должна дежурная бригада работать и в праздничные дни
дело в том, что последние анализы не проставлены в обменную карту, а есть опасения, что до 11.01 могу и не доходить...
А у меня должны были взять мазки на последнем приеме а в итоге просто записали е существующие анализы. Что все ок. Так что на случай если не успеете то сами впишите
Мама Тигрёнка
05.01.2010, 00:24
а что вписывать, я не очень в курсе...какие показатели и какая норма у них?
а что вписывать, я не очень в курсе...какие показатели и какая норма у них?
Так посмотри предыдущие как записаны. У меня Леонтьева врач. Вот так написано
RW + Ф50 № 41 (отр) от 7/12 отр
gn от 7.12.09 - отр
HЦAg и HCV от 07.12.09 - отр
Вот вроде бы так. Предыдущие анализы так же вписаны
Мама Тигрёнка
05.01.2010, 00:39
СПАСИБО!!!
т.е. записать всё то же, только от другого числа, правильно поняла?
Мама Тигрёнка
05.01.2010, 12:08
если вдруг кому-то надо, то консультация работает сегодня, 7 и 9 января с 9.00 до 15.00
СПАСИБО!!!
т.е. записать всё то же, только от другого числа, правильно поняла?
Ну да и если есть номер то поменяйте. Уж лучше так чем никак. Мне на прием 13 вот тоже думаю дотерплю или нет, уже и анализы никакие не назначили:))
Магдалина
05.01.2010, 16:50
вот полностью ППКС, лучше не скажешь!
мне поставили за 10 дней до родов на плановом приеме диагноз "угрожающая гипоксия плода?", посоветовали обратиться к своему врачу по договору и больше моей судьбой никто не интересовался и приемов не назначал. типа- с глаз долой, из сердца вон:) а у меня было все отлично с малышом, что и подтвердили в род.доме и домой отправили. я последние недели наблюдалась в итоге у врача, с которым рожать собиралась.
Мама Тигрёнка
05.01.2010, 17:10
сходила сегодня на приём - ПОСЛЕДНИЙ! проставила все последние анализы - теперь можно спокойно в роддом собираться :)
назначили свечи с красавкой и но-шпу до родов, вот сейчас займусь поиском материалов - стоит ли это принимать или как обычно проигнорировать...
О, кстати, на этот раз вдруг!!! предлежание стало головным )))
но-шпу пить и красавку ставить-это подготовка матки к родам :flower:
alwayscold
05.01.2010, 23:17
А какой они эффект дают не знаете?
с но-шпой еще более менее понятно. а вот с красавкой не очень...
Omela777
08.01.2010, 20:42
А мне не говорили это принимать, ни в ЖК, ни в РД, обошлась без этого, может, потому что ПКС :005:
скорее всего, что Вам ее не назначали из-за ПКС. Мне красавку и но-шпу прописывали и в 2003 году, и 2009 :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.