Просмотр полной версии : Женская консультация № 36 Кировского района ( ул.Маршала Говорова)
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Перечитала все...
По поводу переезда: они вроде уже года 4 как "вот-вот переедут"...
Была сегодня на узи... Врач не нашла желудка и кишечника( Пытаюсь убедить себя в ее неквалифицированности
Omela777
11.01.2010, 23:19
Перечитала все...
Была сегодня на узи... Врач не нашла желудка и кишечника( Пытаюсь убедить себя в ее неквалифицированности:001::065:Хотя не удивляет, у меня КТГ от балды писали...
Alena ANP
12.01.2010, 08:56
Перечитала все...
Была сегодня на узи... Врач не нашла желудка и кишечника( Пытаюсь убедить себя в ее неквалифицированности
Ужас.
Главное не нервничайте.
Вот поэтому я все три узи делала в МПЦ платно:(
Мне предстоит теперь поход в ЖК. послеродовый, что там смотрят то? :(
А справку сразу отдадут для собеса?
Omela777
12.01.2010, 12:34
Я тоже все 3 УЗИ в Мпц и МГЦ делала, в нашей бы наверное, и Б. не заметили бы :005:И мне послеродовый осмотр предстоит, хотя моя врач из 9-ки говорила, чтоб я лучше сразу не ходила в ЖК, но видимо, придется, они уже звонили.А кстати, Вам из роддома вернули обменную карту, а то мне не дали, может, забыли.
Alena ANP
12.01.2010, 13:34
Я тоже все 3 УЗИ в Мпц и МГЦ делала, в нашей бы наверное, и Б. не заметили бы :005:И мне послеродовый осмотр предстоит, хотя моя врач из 9-ки говорила, чтоб я лучше сразу не ходила в ЖК, но видимо, придется, они уже звонили.А кстати, Вам из роддома вернули обменную карту, а то мне не дали, может, забыли.
в нашей бы наверное, и Б. не заметили бы :005: - :046::046::046:
А про обменную карту - все верно.Я тоже рожала в 9 ке. ее оставляют в рд, в архиве. Вернули только УЗИ из МПЦ и КТГ. Я перед родами сделала себе копию всей обменки.:ded:
Хотя слышала,что некоторые рд возвращают обменки.
9 ка нет!
Alena ANP , а кто Вам узи делал?
Я после родов пришла на прием, как было написано в выписке через 2 недели. Врача не было и мне седсестра сказала, чтобы я пришла когда она будет, через неделю. Мне дали справки для Собеса и я больше там не появлялась. Я ездила на осмотр в "Данаю" на Ленинском пр. Я наблюдаюсь там.
Alena ANP
12.01.2010, 17:21
Alena ANP , а кто Вам узи делал?
в МПЦ все три раза Макеев Евгений Юрьевич. Очень хороший специалист и просто приятный человек) Советую :flower:
Omela777
13.01.2010, 03:56
в МПЦ все три раза Макеев Евгений Юрьевич. Очень хороший специалист и просто приятный человек) Советую :flower:
+100000! Аналогично, и мне он делал!
Omela777
13.01.2010, 03:59
А про обменную карту - все верно.Я тоже рожала в 9 ке. ее оставляют в рд, в архиве. Вернули только УЗИ из МПЦ и КТГ. Я перед родами сделала себе копию всей обменки.:ded:
Хотя слышала,что некоторые рд возвращают обменки.
9 ка нет!
Какая Вы молодец, а я не догадалась сделать копию:(. Мало того, там еще осталась флюшка мужа, а педиатр местный уже спрашивает мою и флюшку мужа.
Девочки, напомните, пжлст, беременному мозгу, писи в пол-ке до скольки у бер принимают?
Девочки, напомните, пжлст, беременному мозгу, писи в пол-ке до скольки у бер принимают?
Если мы про поликлинику в Автово, то с 8 до 10 утра, последняя среда месяца - санитарный день
Если мы про поликлинику в Автово, то с 8 до 10 утра, последняя среда месяца - санитарный день
Спасибо, а то завтра-после завтра идти, а прогестерон полностью заблокировал память.
Alena ANP
13.01.2010, 14:44
Какая Вы молодец, а я не догадалась сделать копию:(. Мало того, там еще осталась флюшка мужа, а педиатр местный уже спрашивает мою и флюшку мужа.
а почему она у вас там осталась:001:. у меня в жк просто переписали данные! флюшки все у меня.
можно сделать дубликат флюшки! Мой муж ее во время не забрал, пришлось делась дубликат результата. У них есть все результаты.
Omela777
13.01.2010, 20:09
а почему она у вас там осталась:001:. у меня в жк просто переписали данные! флюшки все у меня.
В моей обменной карте осталась, не догадалась я забрать, думала, что что обменную карту мне отдадут назад:(.Ладно, чего уж там..
Мама Тигрёнка
13.01.2010, 21:18
Девочки, какой то кошмар творится в ЖК...
На одном участке (точно не знаю каком) ушла врач и в связи с уходом - врачей перекинули на другие участки!!!
ПЕРЕД ТЕМ КАК ИДТИ НА ПРИЁМ ЗВОНИТЕ И УЗНАВАЙТЕ!!!
тел. регистратуры: 785-22-58
Федорова ушла... Я сегодня пришла к ней, а вместо нее на моем участке Джанаева... Очередь - жуть....
Так скоро в ЖК хороших врачей совсем не останется! У Джанаевой всегда очереди, она еще очень любит опаздывать минут на 40. Я у нее наблюдалась в первую беременность, так наплакалась :001:. Во вторую беременность перевелась к др. врачу-довольна как слон:091:
Alena ANP
13.01.2010, 23:31
Так скоро в ЖК хороших врачей совсем не останется! У Джанаевой всегда очереди, она еще очень любит опаздывать минут на 40. Я у нее наблюдалась в первую беременность, так наплакалась :001:. Во вторую беременность перевелась к др. врачу-довольна как слон:091:
к какому?
Магдалина
14.01.2010, 01:11
Федорова ушла... Я сегодня пришла к ней, а вместо нее на моем участке Джанаева... Очередь - жуть....
Блин, жалко Федорова хорошая была врач :(
Alena ANP
14.01.2010, 10:29
Позвонила в ЖК,хотела записаться завтра на прием послеродовый(будет 10 дней) Так мне акушерка сказала появиться где то в конце месяца,чтобы осмотреть меня на кресле:001: как же я этого не хочу.......:(
Omela777
14.01.2010, 13:13
Alena ANP, мне врач в 9-ке оченьсоветовала, чтоб я в ЖК подольше не ходила.И на кресло тоже лезть не собираюсью Разговаривала с подругами (в других ЖК), их не смотрели в первый осмотр после родов!!:ded:
Alena ANP
14.01.2010, 15:12
Alena ANP, мне врач в 9-ке оченьсоветовала, чтоб я в ЖК подольше не ходила.И на кресло тоже лезть не собираюсью Разговаривала с подругами (в других ЖК), их не смотрели в первый осмотр после родов!!:ded:
блин, ну а что я ей скажу - не полезу и все тут . ну пипец....Я бы и вообще не ходила,если б не эта долбаная справка:001:
Вот это зря. Меня выписали после родов из 10РД, не сделав узи, кровило 2-3 нед. Я тоже не хотела осморт, тем более были швы и все очень болело, но врач настояла.После осморта на кресле меня Джанаева срочно повела на узи, нашли сустки крови и воспаление, она руалась что напишет жалобу в РД и хотела меня отправить в больницу, но решили обойтись, пропила нужные лекарства и очень быстро все восстановилось, если бы не осмотрели вовремя все бы затянулось и неизвестно как закончилось.
блин, ну а что я ей скажу - не полезу и все тут . ну пипец....Я бы и вообще не ходила,если б не эта долбаная справка:001:
Да так и скажи! Я когда пришла к Морозовой в 12 нед на учет вставать - она хотела меня загнать. Я согласилась только на мазки и подсунула ей узи. Мотивировала тем, что не вижу в этом смысла - только потенциальный риск. Она чуть скривилась, но согласилась.
Мне кажется, что проще на узи сходить.
Я осматривалась на кресле через 10 дней после родов, правда в частной клинике. Осмотр был сделан очень аккуратно, безболезненно и УЗИ тоже сделала там же повторно после роддома, так как наслышана о роддомовских узистах. Мне в роддоме сказали что у меня будет девочка и очень маленькая, это когда на ДО находилась. Хотя в карточке было вынесено, что плод крупный и что мальчик.
В жк вообще жуть...8 участок расформировали,всю беременность была у Джанаевой,а тут теперь у Леонтьевой оказывается буду наблюдаться:( как так?!:-/ и осталось то 2 месяца до родов!Блин,девченки,как вы думаете,можно мне попросится к Джанаевой обратно,хоть она теперь и не мой участок!просто она уже про меня все знает,все симптомы и болячки?!
Вот это новость! Я тоже у Джанаевой, и хочу у нее остаться, у меня завтра плановый прием, интересно к кому отправят, но буду к ней проситься. Хотя у нее участок переполнен был всегда, может поэтому и раскидали всех?
Инфо по какой причине раскидали не знаю,но хочу остаться у нее,во вторник буду просится тоже обратно:)
Была сегодня в ЖК, отправили к Корляковой по моему адресу. Уволилась Медведева и теперь Джанаевой отдали ее участок, Джанаева теперь в другую смену работает, так бы я к ней попросилась обратно, но не факт что она возьмет обратно, очень заруженный участок у нее сказали. В принципе Корлякова мне понравилась и акушерка тоже, главное - очереди нет вообще! А к Леонтьевой очень много народу было...Наша бывшая акушерка теперь с ней работает почему-то.
А я перевелась от Джанаевой к Берестевич, воть....у меня у подруг 2 были плохие случаи и я не рискнула, была 1 раз только на приёме и с моих слов мне поставили диагноз хроническая плацентарно-какая-то недостаточность, с МОИХ СЛОВ а не по результатам.....сделала ктг-всё норм и хорошо)) ТТТ...
Мама Тигрёнка
15.01.2010, 20:21
сегодня пришла - ни к кому из врачей не попала, точнее не стала сидеть в огромной очереди!!!
зашла померять давление к терапевту, она сказала, что всё в норме, к ней на минутку забегала Леонтьева, у неё проконсультировалась, что и как на таком сроке
а смысла в 39 недель высиживать в очереди к врачу я не вижу, вобщем больше не пойду (теперь только в роддом)
Девочки, какие ужасы вы пишите, мне туда в понедельник идти, я на участке Леонтьевой, осталось совсем чуть-чуть туда ходить, но чувствуется не удастся спокойно.
У Леонтьевой вроде никаких изменений, только очереди больше стали.
Alena ANP
16.01.2010, 19:16
Была сегодня в ЖК, отправили к Корляковой по моему адресу. Уволилась Медведева и теперь Джанаевой отдали ее участок, Джанаева теперь в другую смену работает, так бы я к ней попросилась обратно, но не факт что она возьмет обратно, очень заруженный участок у нее сказали. В принципе Корлякова мне понравилась и акушерка тоже, главное - очереди нет вообще! А к Леонтьевой очень много народу было...Наша бывшая акушерка теперь с ней работает почему-то.
Я наблюдаюсь у Корляковой я их вечно путаю - у КУРЫЛЕВОЙ. Очереди к ней и правда никогда не было. Беременность прошла хорошо. Акушерка - Стелла - просто суперрр:love: А Татьяна Анатольевна немного суховата и не любит когда ей перечат , смотрит на кресле больновато и берет мазки не очень аккуратно,мне так показалось...................:008:Но вцелом все в пределах))) Вот мне предстоит послеродовый визит))))
Я наблюдаюсь у Корляковой. Очереди к ней и правда никогда не было. Беременность прошла хорошо. Акушерка - Стелла - просто суперрр:love: А Татьяна Анатольевна немного суховата и не любит когда ей перечат , смотрит на кресле больновато и берет мазки не очень аккуратно,мне так показалось...................:008:Но вцелом все в пределах))) Вот мне предстоит послеродовый визит))))
Ален, а ты давно у Корляковой? Когда собираешься посетить ее?
Alena ANP
18.01.2010, 18:04
Ален, а ты давно у Корляковой? Когда собираешься посетить ее?
была последний раз? эээ....по моему 26 го...или 22 го декабря.А 30 родила. Или вообще давно ли я у нее наблюдаюсь? ну вот как забеременела.До этого всегда посещала своего платного врача из хеликса. Сначала Корлякова мне не понравилась....ну я тут писала уже.....а потом как то попривыкла. Никаких вопросов ей не задавала, а она ничего не рассказывала. А вот акушерка супер у нее! Хорошо,наверное,что Б. протекала безпроблемно:091:
Собираюсь за справкой где то в последних числах января. а может начале февраля.:) ты теперь у нее что ли?
Была сегодня в нашей ЖК в 16.30. Очередей не было вообще - ни к "моей" Леонтьевой, ни к другим врачам. Акушерка у Леонтьевой какая-то другая, б-р-р неприятная
была последний раз? эээ....по моему 26 го...или 22 го декабря.А 30 родила. Или вообще давно ли я у нее наблюдаюсь? ну вот как забеременела.До этого всегда посещала своего платного врача из хеликса. Сначала Корлякова мне не понравилась....ну я тут писала уже.....а потом как то попривыкла. Никаких вопросов ей не задавала, а она ничего не рассказывала. А вот акушерка супер у нее! Хорошо,наверное,что Б. протекала безпроблемно:091:
Собираюсь за справкой где то в последних числах января. а может начале февраля.:) ты теперь у нее что ли?
так я у нее с самого начала, я что-то думала, что ты у кого-нить другого. я сегодня сходила за справкой, все быстренько, отдала выписку из РД, акушерка мне выписала справку.
чем мне нравится наша ЖК, так это тем, что флюшку не требуют. а то других почитаешь - кругом флюшечный террор :)
Alena ANP
19.01.2010, 08:52
так я у нее с самого начала, я что-то думала, что ты у кого-нить другого. я сегодня сходила за справкой, все быстренько, отдала выписку из РД, акушерка мне выписала справку.
чем мне нравится наша ЖК, так это тем, что флюшку не требуют. а то других почитаешь - кругом флюшечный террор :)
блииииииииииин...Аня.........это видимо недосып дает о себе знать, я их вечно путаю:wife: Я ЖЕ У КУРЫЛЕВОЙ:073:
прости, ввела в заблуждение...................:009:
блииииииииииин...Аня.........это видимо недосып дает о себе знать, я их вечно путаю:wife: Я ЖЕ У КУРЫЛЕВОЙ:073:
прости, ввела в заблуждение...................:009:
:046: ничего, бывает :004:
CHeerKY-wirKY
19.01.2010, 22:45
Ой, девочки, какая темка хорошая.
Тоже наблюдалась у Джанаевой и вот узнала такую "новость". Я правда после НГ в ЖК еще не была, простыла и сижу дома. Как узнала что у меня Леонтьева, думала сразу от нее переводиться, а меня уговаривают к ней сходить хотя бы разок. Кто у нее был - как впечатления? Я читала что она хамка ужасная и ваабще - неприятная...
Мама Тигрёнка
19.01.2010, 22:58
CHeerKY-wirKY, а вы уже узнали точно, что у Леонтьевой?
может вы у Берестевич или Корляковой, смотря где живете в Автово
Omela777
19.01.2010, 23:13
Сегодня была днем у Котовой - народу никого!Дали справку - это быстренько, а на кресло сказала рано смотреть, приходить через неделю.Вот думаю, стоит ли вообще ходить.
я в Автово - у меня Корлякова, но тоже радуюсь что не Леонтьева. Я уже привыкла к Джанаевой, она хоть и паникерша, но зато внимательная. Так непривычно с другим врачем, тем более больше 10 лет у Джанаевой наблюдалась, но может еще и вернут участки на место, как-то раз тоже так было.
Тоже наблюдалась у Джанаевой и вот узнала такую "новость". Я правда после НГ в ЖК еще не была, простыла и сижу дома. Как узнала что у меня Леонтьева, думала сразу от нее переводиться, а меня уговаривают к ней сходить хотя бы разок. Кто у нее был - как впечатления? Я читала что она хамка ужасная и ваабще - неприятная...
У меня Леонтьева:)) Я сама, когда только узнала к какому участку отношусь была в шоке :001:, хотела сразу к др. врачу проситься, но муж сказал - сходи хоть раз, а там посмотрим (до беременности жила в Красногвардейском р-не, туда в ЖК не поездишь).
Что можно сказать:
1) Мне она не нахамила ни разу, иногда даже очень мило улыбалась
2)Особо ничего не рассказывает, не объясняет, про многое вообще забывает, если спросить расскажет в двух словах, но крайне неохотно.
Но я параллельно еще в ОТТА наблюдаюсь и все назначения корректирую со своим доктором.
3)Один раз я с угрозой попала в больницу - она мне звонила, справлялась как дела. И еще я была на приемах свидетелем того, как она звонила своим другим пациенткам.
Много еще можно написать, но мой вывод таков - как единственный врач, ведущий беременность - она не ахти, но это ИМХО.Я отходила к ней с 8 нед., а сейчас уже 36 нед. ни разу грубого слова не слышала, в общем не самый ужасный вариант. Давала мне больничный, чтоб я от работы отдохнула.
Когда она в отпуске была, я 2 раза попадала к Котовой, она мне больше приглянулась, но это так чисто визуально и в общении попроще.
CHeerKY-wirKY
20.01.2010, 11:20
CHeerKY-wirKY, а вы уже узнали точно, что у Леонтьевой?
может вы у Берестевич или Корляковой, смотря где живете в Автово
ну я когда звонила в жк, мне сказали что я у Леонтьевой. Даже вчера с ней поговорила - прогнусавила что заболела :0094:
У меня Леонтьева:)) Я сама, когда только узнала к какому участку отношусь была в шоке :001:, хотела сразу к др. врачу проситься, но муж сказал - сходи хоть раз, а там посмотрим (до беременности жила в Красногвардейском р-не, туда в ЖК не поездишь).
спасибо за отзыв :flower:
тоже решила сходить и посмотреть что за врач. Перевестись всегда успею! Насколько я поняла все не так уж и ужасно, а то почитала отзывы - так так вообще монстр какой-то получался. Хотелось бы ошибиться в лучшую сторону! :091:
sharshavina
20.01.2010, 13:20
Что касается Леонтьевой, то если относиться к посещениям врача формально и не иметь особых проблем с беременностью, то в принципе она вполне терпимая тетка. Пришла, давление, вес измерила, напраления на анализы получила, ушла... Примерно так. У меня третья беременность (у нее вторая), так она меня при постановке на учет вообще толком не смотрела, старые данные по памяти. Ну не внимательна, надо контролировать, что пишет в обменке, ну любопытна, слегка грубовата, но это мое ИМХО...
Магдалина
20.01.2010, 13:36
Меня Леонтьева ставила на учет и еще я с ней несколько раз пересекалась, когда КТГ делала, она ведь зав. стационар и единственный врач в ЖК, который умеет расшифровывать КТГ. При мне она ни кому не хамила, даже наоборот, была вежлива. Всех беременных своих помнит по именам, зря не ругается, назначения объяснет: что, зачем, почему. Вообще она мне понравилась, если бы опять была беременна, попыталась бы перевестись к ней. Может она и несуперврач, как и все в ЖК, но ей хоть не наплевать на беременных, как Корляковой, у которой я наблюдалась.
домашняя стерва
20.01.2010, 13:46
девочки,чего то я не пойму Джанаева ушла?или ее просто перевели на другой участок?
Мне до родов месяц,а тут новый врач(Берестевич)со своими правилами,мне так проще вообще теперь в ЖК не ходить,а уже к врачу с которым рожать.
CHeerKY-wirKY
20.01.2010, 17:43
Что касается Леонтьевой, то если относиться к посещениям врача формально и не иметь особых проблем с беременностью, то в принципе она вполне терпимая тетка. Пришла, давление, вес измерила, напраления на анализы получила, ушла... Примерно так. У меня третья беременность (у нее вторая), так она меня при постановке на учет вообще толком не смотрела, старые данные по памяти. Ну не внимательна, надо контролировать, что пишет в обменке, ну любопытна, слегка грубовата, но это мое ИМХО...
А, ну меня такое вполне устраивает, я и у Джанаевой так наболюдалась. Про ее любопытство читала - что она все выспрашивает, чуть ли не до размеров зп и т.п. вещей...
Меня Леонтьева ставила на учет и еще я с ней несколько раз пересекалась, когда КТГ делала, она ведь зав. стационар и единственный врач в ЖК, который умеет расшифровывать КТГ. При мне она ни кому не хамила, даже наоборот, была вежлива. Всех беременных своих помнит по именам, зря не ругается, назначения объяснет: что, зачем, почему. Вообще она мне понравилась, если бы опять была беременна, попыталась бы перевестись к ней. Может она и несуперврач, как и все в ЖК, но ей хоть не наплевать на беременных, как Корляковой, у которой я наблюдалась.
О, спасибо за такой положительный отзыв. Может и останусь тогда у нее. Тем более что вроде медсестра Джанаевой с ней теперь работает. В общем надо пробовать :))
девочки,чего то я не пойму Джанаева ушла?или ее просто перевели на другой участок?
Мне до родов месяц,а тут новый врач(Берестевич)со своими правилами,мне так проще вообще теперь в ЖК не ходить,а уже к врачу с которым рожать.
Не, Джанаева просто переведена на другой участок и работает в другую смену. Это Федорова ушла.
Мне она очень понравилась и на мобильный звонила и на домашний узнавала как дела и родила как
CHeerKY-wirKY
20.01.2010, 20:30
Мне она очень понравилась и на мобильный звонила и на домашний узнавала как дела и родила как
оооо, девочки - ну просто бальзам на раны. осталось только чтобы впечатление о враче осталось хорошим. ну и чтобы я ей понравилась :046:
Ninulkin
26.02.2010, 02:52
Доброй ночи Всем. Наблюдаюсь у Курылевой. Про суховатость и то что грубовато все делает-это я согласна. Но найти подход можно, хотя я раньше думала чтоэто не реально (до беременности).
Но у меня вот какой вопрос. 1 раз я делала узи для определения срока на 3 неделе у Морозовой (платно).Потом делала узи плановое на 12 неделе (бесплатное), ужасный врач попался. Говорят что хорошо делает Корлякова. Как к ней попасть на 20 неделе (бесплатно)? Или бесплатное только непонятно кто делает? Подскажите кто что знает по этому вопросу.
Крошка картошка
26.02.2010, 14:27
Хорошо делать УЗИ в ЖК не умеют....тем более в этой!!!!!
А корлякова эта(зла не хватает)ничего не знает и не понимает!!!!
Ninulkin
26.02.2010, 14:51
Возможно, хотя Корлякову хвалили очень. А вот Морозова мне понравилась, хотя мне сравнивать только с бесплатной в этой ЖК можно. Наверно от платного узи 4д вообще буду в восторге, там оближут с ног до головы)))))))))
Alena ANP
26.02.2010, 17:16
Доброй ночи Всем. Наблюдаюсь у Курылевой. Про суховатость и то что грубовато все делает-это я согласна. Но найти подход можно, хотя я раньше думала чтоэто не реально (до беременности).
Но у меня вот какой вопрос. 1 раз я делала узи для определения срока на 3 неделе у Морозовой (платно).Потом делала узи плановое на 12 неделе (бесплатное), ужасный врач попался. Говорят что хорошо делает Корлякова. Как к ней попасть на 20 неделе (бесплатно)? Или бесплатное только непонятно кто делает? Подскажите кто что знает по этому вопросу.
Я тоже наблюдалась у Курылевой )
А вот все УЗИ делала в МПЦ. И ни чуть не жалею.
Мне кажется УЗИ это такое дело :love:, что жэкашникам я бы его не доверила:008::005:
Ninulkin
26.02.2010, 19:01
Я тоже наблюдалась у Курылевой )
А вот все УЗИ делала в МПЦ. И ни чуть не жалею.
Мне кажется УЗИ это такое дело :love:, что жэкашникам я бы его не доверила:008::005:
В МПЦ дороговато, но на 20-22 недели пойду туда на обследование для самоуспокоения, возможно и УЗИ там сделаю. Есть еще немножко времени подумать:020:
Я всегда делалю узи сначала в ЖК а потом в МГЦ, в МГЦ конечно все подробнее. В жк беременных очень часто записывают к Григорьевой ,очень немногословна, все надо спрашивать, сама редко что скажет.Но не отказывает будущим папам, если они приходят вместе. А результаты не сильно расходятся с МГЦ. Но вот пол она мне ни разу не сказала. Следующий раз попрошусь к Корляковой, тем более меня к ней перевели, раньше и в первую Б. только у нее делала, не возникало каких-то поблем. Да еще сеголня мне на приеме дали 2 пачки железа!!! Я очень удивилась - наверное новые поступления.
Ninulkin
26.02.2010, 19:13
Я всегда делалю узи сначала в ЖК а потом в МГЦ, в МГЦ конечно все подробнее. В жк беременных очень часто записывают к Григорьевой ,очень немногословна, все надо спрашивать, сама редко что скажет.Но не отказывает будущим папам, если они приходят вместе. А результаты не сильно расходятся с МГЦ. Но вот пол она мне ни разу не сказала. Следующий раз попрошусь к Корляковой, тем более меня к ней перевели, раньше и в первую Б. только у нее делала, не возникало каких-то поблем. Да еще сеголня мне на приеме дали 2 пачки железа!!! Я очень удивилась - наверное новые поступления.
железа дают)) говорят остаточки уже))
У меня муж в отъезде и почти всю беременность пропускает(уехал пузика почти не было 3,5 мес, а приедет 7,5 мес будет уже), так вот думаю что узи записать надо. Выбрала клинику 21 век, мне ее Курылева посоветовала. Отнеслась скептически, но они сейчас переехали на стачек 37, очень рядом со со мной, а стоимость 2600 с диском, везде примерно 3000, ну а про МГЦ вообще молчу. Так что экономия времени и хоть каких то денежек.
Может кто делал там, подскажите, отзывы о них в принципе хорошие.
Alena ANP
26.02.2010, 20:43
А мне девочки за всю беременность бесплатно дали только 1 упаковку витаминов ( и то за которой я перлась на Ленинский пр)...................
А мне девочки за всю беременность бесплатно дали только 1 упаковку витаминов ( и то за которой я перлась на Ленинский пр)...................
:053: И мне тоже.
домашняя стерва
26.02.2010, 21:09
у них всегда есть и мдмил мама и витамины и железо все хранится в стационаре,но сами они никогда не говорят.Если спросишь,дают без проблем
Ninulkin
26.02.2010, 21:25
у них всегда есть и мдмил мама и витамины и железо все хранится в стационаре,но сами они никогда не говорят.Если спросишь,дают без проблем
железо дают если анализы не очень хорошие, а вот витаминок говорят чтонет в наличии. Была в ЖК вчера.
Omela777
28.02.2010, 01:14
Девочки, это от врача зависит.Котова мне МДМаму всегда предлагала, а витамины выписывала тоже Татьяна из 2-го кабинета, кажется, Леонтьева, она вообще самая по-моему,нежадная. А у Курылевой конечно ничего не дождешься.А вот про железо ничего не говрили, наверное потому что у меня гемоглобин всегда нормуль был.А что из железа дают?
Ninulkin
28.02.2010, 18:10
Девочки, это от врача зависит.Котова мне МДМаму всегда предлагала, а витамины выписывала тоже Татьяна из 2-го кабинета, кажется, Леонтьева, она вообще самая по-моему,нежадная. А у Курылевой конечно ничего не дождешься.А вот про железо ничего не говрили, наверное потому что у меня гемоглобин всегда нормуль был.А что из железа дают?
Мне дали Ферретаб 2 уп.))) МДММаму как я поняла, дают у кого проблемы с весом. Ведь мне тоже железо выписали, только когда очень маленький стал. А витаминки скоро кончатся, хочу бесплатных:fifa:
Выбрала клинику 21 век, мне ее Курылева посоветовала. Отнеслась скептически, но они сейчас переехали на стачек 37, очень рядом со со мной, а стоимость 2600 с диском, везде примерно 3000, ну а про МГЦ вообще молчу. Так что экономия времени и хоть каких то денежек.
Может кто делал там, подскажите, отзывы о них в принципе хорошие.
Я делаю узи у Зимина, он тщательно все смотрит, все подробно обьясняет, отвечает даже на самые дурацкие вопросы
домашняя стерва
28.02.2010, 19:37
Я делаю узи у Зимина, он тщательно все смотрит, все подробно обьясняет, отвечает даже на самые дурацкие вопросы
:053:
я у Зимина в обе беременности делал УЗИ,с первым еще когда он в Фиджи работал.Очень нравится этот дядечка,смотрит очень долго и внимательно,все расскажет и покажет
Ninulkin
28.02.2010, 22:11
Спасибо, теперь я точно определилась))))
Девочки,я тоже из 36 жк,врач Котова,мне она нравится и медсестра очень приятная!!!
Ни мд маму,ни витамины,ни железо не выдавали :wife:
домашняя стерва
28.02.2010, 23:39
Мне дали Ферретаб 2 уп.))) МДММаму как я поняла, дают у кого проблемы с весом. Ведь мне тоже железо выписали, только когда очень маленький стал. А витаминки скоро кончатся, хочу бесплатных:fifa:
видимо я подхожу под все категории)))мне мдмилмаму три раза давали по 4 банки,у меня дефицит массы тела и ферритаб дали так как анемия второй степени.
А в первую витаминки давали несколько раз:019:и рецепт на феррум лек
Omela777
02.03.2010, 15:53
Девочки,я тоже из 36 жк,врач Котова,мне она нравится и медсестра очень приятная!!!
Ни мд маму,ни витамины,ни железо не выдавали :wife:
Ну мне тоже не сразу давали, месяце на пятом начали. И если МДМаму хотите, скажите, что аппетита нету...И Вы их с 8 Марта поздравьте!;)
Ну мне тоже не сразу давали, месяце на пятом начали. И если МДМаму хотите, скажите, что аппетита нету...И Вы их с 8 Марта поздравьте!;)
Не мдмаму не хочу,хочу витаминки!!:0071:Ну до 8марта меня не ждут,ждут 15марта!!;)
Ninulkin
09.03.2010, 03:32
Всем привет. Прочитала очень интересный пост http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=925093 и уже составила список с чем жаловаться. Короче дурят в нашей ЖК,:ded: правда не знаю всех или нет, но как я поняла витаминки должны быть в наличии у них, а они все покупайте сами. Мне 11 марта на прием, думаю сначала узнаю что бесплатно должны были сделать!!!:wife:
Делюсь опытом - как я жаловалась в Фед службу по надзору в сфере здравоохранения на нашу ЖК. Рассказываю, результаты обращения в Мин-во здравоохранения.
Отправляла им по эл. почте в конце января письмо о том, что в моей 36 ЖК нет витаминов, со слов врача не было финансирования . На прошлой неделе пришло от них письмо, что моя просьба переадресована в Комитет здравоохранения в СПб. В пятницу пришла на прием к Г., она меня за ручку потащила к зав. консультацией. и там они на меня напали, зачем я на них жалобы пишу. Зав. отделением объявил выговор и адм. взыскание гинекологу, якобы она не выдала мне, хотя у них было в конце 2009г! Пообещали выдать в марте, как только получат очередную партию. Жалко было врача, я на нее не жаловалась, и очень неприятно, что из-за моей просьбы профинансировать ЖК ей объявлен выговор. Как обычно, заведующий нашел крайнего, отписался в Комитет, посмотрим, может что-то изменится теперь
Viktori@
21.03.2010, 01:09
Всем привет, я тоже наблюдаюсь в 36 ЖК, сначала у Федоровой, но ее видела 2 раза, все время на больничном она была, а теперь у Джанаевой. У меня просто , тьфу-тьфу-тьфу, особых проблем нет, с угрозой на 11 неделях сама в больницу поехала, поэтому и вопросов к Джанаевой нет. Нравится, что приветлива, посмеется, никакой грубости, чуть что-то ей не нравится сразу предлагает либо стационар, либо больняк. Акушерка вообще очень нравится мне, такая хорошая!
Милдмаму мне не предлагали, т.к. с массой тела все даже очень в порядке :) А вот витамины предлагали, я сама отказалась, с мыслью, что попозже попрошу, а теперь жалею, надо было брать...
Интересно когда же переедет уже наша ЖК в новый домик?
Милд маму выдали как только на учет встала, хотя лишний вес явно на лицо было, не вкусно. Витамины большую пачку Элевита, до сих пор не допила. После родов распробывала МД показалось вкусно а главно детке полезно. Берите девочки и не отказывайтесь, потом понравится, мне еще в дет.поликлиники 6 штук выдали. А покалорийности как и стакан ряженки
МышенЪка
21.03.2010, 01:40
У меня сейчас тоже Джанаева вместо Федоровой. Оч довольна. Приятная женщина и толковый врач. И акушерка очень наприятнейший человек. Если бы не некоторые нюансы, то я к ним хожу как на праздник, как бы дико это не звучало:008:
У меня сейчас тоже Джанаева вместо Федоровой. Оч довольна. Приятная женщина и толковый врач. И акушерка очень наприятнейший человек. Если бы не некоторые нюансы, то я к ним хожу как на праздник, как бы дико это не звучало:008:
Скажите там что опять участки поменялись? Джанаева вместо Медведевой принимала, теперь вместо Федоровой? просто идти завтра на прием , раньше была Джанаева, затем у Корляковой наблюдалась, Джанаеву обратно вернули на свои участки или нет? Уже у всех почти врачей перебывала, но как-то хочется одного постоянного.
МышенЪка
21.03.2010, 21:46
Скажите там что опять участки поменялись? Джанаева вместо Медведевой принимала, теперь вместо Федоровой? просто идти завтра на прием , раньше была Джанаева, затем у Корляковой наблюдалась, Джанаеву обратно вернули на свои участки или нет? Уже у всех почти врачей перебывала, но как-то хочется одного постоянного.
Могу одно сказать одно, что Джанаева теперь у нас вместо уже на постоянку, т.к. Федорова вышла на пенсию и теперь ведет только леции по подготовке к родам в ЖК. Но завтра ее точно не будет, как и акушерки-они обе ушли в отпуск
Девочки, а Джанаева Вам нравится как специалст, и как человек?
домашняя стерва
22.03.2010, 01:00
Девочки, а Джанаева Вам нравится как специалст, и как человек?
как человек она мне нравится
как специалист...спорные моменты я предпочитала решать со своим врачом из платного центра,а потом с врачом с кем заключала контракт на роды.Ничего личного,просто напрягают слова врача"прими вот это на всякий случай"
МышенЪка
22.03.2010, 01:04
как человек она мне нравится
как специалист...спорные моменты я предпочитала решать со своим врачом из платного центра,а потом с врачом с кем заключала контракт на роды.Ничего личного,просто напрягают слова врача"прими вот это на всякий случай"
совершенно так! Только врачи в ЖК все перестраховщики жуткие, но эта адекватнее многих и понимает, когда аргументированно объясняешь почему тебе это не надо.
А как Вам Морозова, как специалист и человек?
Alena ANP
26.03.2010, 13:39
А как Вам Морозова, как специалист и человек?
если это она, мне так послышалось что морозова- полная женщина в первом кабинете. то я у нее один раз была во время беременности. мне она понравилась. смотрела и слушала очень нежно:). такая вся спокойная. а вот акушерка мне у нее не очень понравилась.....какая то грубоватая.:005:
Абрикосовая
12.05.2010, 13:28
девочки хожу к Морозовой (обычные план осмотры) иногда что-то беспокоит но она ничего не поясняет и вообще молча все... это напрягает((( В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ОТКРЫЛОСЬ У МЕНЯ КРОВОТЕЧЕНИЕ (С ПОДОЗРЕНИЕМ НА ВЫКИДЫШ) ОНА НИ СЛОВА МНЕ! НЕ пройдет говорит придешь опътправим в больницу... я там и кончилась((
больше идти не хочу туда, только в платную.
sisugimaraish
24.05.2010, 13:35
я совершенный новичок в этой ЖК, завтра туда в первый раз надо пойти, на учет ставиться. Скажите, пожалуйста, я правильно поняла, что завтра Джанаева принимает с 14-00 часов? И как вы считаете на сколько раньше нужно прийти, что бы не оказаться сотой в очереди? к 12 -00 или к 13-00 можно?
Очень страшно:010:
я совершенный новичок в этой ЖК, завтра туда в первый раз надо пойти, на учет ставиться. Скажите, пожалуйста, я правильно поняла, что завтра Джанаева принимает с 14-00 часов? И как вы считаете на сколько раньше нужно прийти, что бы не оказаться сотой в очереди? к 12 -00 или к 13-00 можно?
я помнится больше года назад пришла сдаваться в 13-00 и была второй в очереди за номерками :) сотых я думаю там не наберется :)))) сейчас как там дела обстоят не подскажу, и как Джанаева принимает - тоже. позвоните в регистратуру, там точно подскажут кто как и когда принимает.
sisugimaraish
24.05.2010, 13:52
я помнится больше года назад пришла сдаваться в 13-00 и была второй в очереди за номерками :) сотых я думаю там не наберется :)))) сейчас как там дела обстоят не подскажу, и как Джанаева принимает - тоже. позвоните в регистратуру, там точно подскажут кто как и когда принимает.
Дикая я, боюсь до жути регистратуры всякие и их резкость.:008:
Дикая я, боюсь до жути регистратуры всякие и их резкость.:008:
не бойся, вроде там более - менее адекватные тетьки :))
домашняя стерва
24.05.2010, 14:47
там раз на раз не приходится,бывает,что вообще почти никого.Но даже если очередь,то одна быстро движетсмя,единственно если будет девочка который нужно оформить декрет,то да подождать придется,его в регистратуре оформляют
Я бы пошла к 13.30
sisugimaraish
24.05.2010, 14:49
Девочки, спасибо большое за помощь:)
yakorechek
25.05.2010, 12:42
На всякий случай телефон регистратуры. 785-22-58.
берут трубку не сразу, но отвечают адекватно, сегодня с утра звонила.
sisugimaraish
26.05.2010, 10:56
Может пригодится таким как я - новичкам.
Вчера пошла на учет вставать к Джанаевой.
Прием с 14-00. Я пришла в 12-35 в регистратуру была уже одна тетя. Номерки можно получить только через регистратуру отстояв очередь. На всех врачей одна очередь за номерками. Где-то к !3-30 было уже человек 15-20. В 13-50 стали выдавать номерки (мне выписали карту там же) Я оказалась к Джанаевой первой. За мной было 7 тетенек.Принимать начала Джанаева в 14-15 меня. Ни одной беременной. Как я выяснила позже все Б. приходят к назначенному времени и не стоят в очереди. На этом приеме мне тоже дали бумажку с датой и временем , которое я выбрала сама из предложенных вариантов для следуюбщего визита. На первом приеме намяли живот типа осмотр. Еще берут мазок, но у меня не взяли т.к. вставляю утрожестан. С перепугу после того как намяли и ручищами залезли куда я не хотела весь день нервничала. Но потом мне сестра сказала что всем мнут и что типа это нормально. Дали бумажки на аналазиы и я пошла. Джанаева принимает с нечетные с 14 до 20 и четные с 8 до 14. НО. на это время выделено несолько номерков, так что если приходить к закрытию смены номерков уже не достанется. Это что бы врачи не перерабатывали видать. Так что первый прием по любому я бы советовала потерпеть и прийти заранее, что бы все досталось что нужно.
Магдалина
01.09.2010, 17:26
Девушки, расскажите, пожалуйста, как изменились порядки в нашей ЖК после переезда? Врачи на участках те же остались, или поменялись? Как записаться на прием?
ох ты, неужели переехали наконец...я раньше их переехала ))))
Крошка картошка
01.09.2010, 19:12
куда переехали????
куда переехали????
Маршала Говорова 4, бывший роддом
тел. регистратуры 784-22-74
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.