Просмотр полной версии : Женская консультация № 36 Кировского района ( ул.Маршала Говорова)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
*Селена*
19.04.2011, 18:44
Девушки, подскажите пожалуйста - что я могу при планировании сдать бесплатно и платно в нашей ЖК?
ТОРЧ платно? сколько стоит? :008:
а ещё что нужно сдавать?
врач сама скажет и направит? :flower:
Ещё гормоны можно там бесплатно сдать. Но правильно тут пишут что их надо убедить, сами не стремятся ничего назначать.:flower:
СвежийВетер
20.04.2011, 10:18
Спасибо, Девушки :flower::flower::flower:
По поводу врачей:
наблюдаюсь у Берестевич, но вот пока она зимой болела, приспичило мне контрольные анализы после ее лечения пойти сдавать Корляковой. Та нашла у меня эрозию, Берестевич без осмотра переправила меня на кольпоскопию к Котовой. Та нашла дискератоз ш/м и отправила в онкодиспансер (онкоцитологию, почему-то не пришло в голову никому мне назначить, а уж о биопсии вообще молчу)( я тут поподробнее уже описывала ситуацию), а там не нашли даже эрозию))) (причем, там уж сделали о/цитологию, а биопсия даже не понадобилась). Вот Вам и профессионализм врачей нашей ЖК ((((( Сразу 3 врача отметились((
девочки после первой встречи с леонтьевой ( а 1я береенность у меня была в 17 лет) когда я игадостей и нравоучений наслушалась и три раза в слезах уходила думала , что вторую Б у неё не выстою.но на мое удивление у нас все прекрасно душа в душу))она милая женщина стала вдруг и акушерка тоже)
девочки после первой встречи с леонтьевой ( а 1я береенность у меня была в 17 лет) когда я игадостей и нравоучений наслушалась и три раза в слезах уходила думала , что вторую Б у неё не выстою.но на мое удивление у нас все прекрасно душа в душу))она милая женщина стала вдруг и акушерка тоже)
Акушерка у нее очень душевная тетка, сопереживает, а вот о самой Леонтьевой пока не могу сказать. Но рецепты на питание и витаминки выписывает!
Девочки, а врач Котова - это старенькая (лет под 60 врач).... ???? Принимает вроде в кабинете 20 (или 21)..
Девочки а Леонтьева нормальная? К чему себя готовить.)
Mashulenziya
29.07.2011, 14:07
все они там пофигистки!
Натуся60
29.07.2011, 14:12
все они там пофигистки!
Это точно! Леонтьева любит выписывать кучу лекарств, не объясняя от чего вообще и зачем, на вопросы тоже не отвечает. Сейчас у неё наблюдаюсь, я не в восторге, даже срок нормально подсчитать не может....
Mashulenziya
29.07.2011, 14:15
Леонтьева была на больничном,пошла к Корляковой......ноги говорю болят и пульс высокий.....в обменке написала "жалоб нет" направлений на 3 обследование не дала....атас
Натуся60
29.07.2011, 16:42
Леонтьева была на больничном,пошла к Корляковой......ноги говорю болят и пульс высокий.....в обменке написала "жалоб нет" направлений на 3 обследование не дала....атас
Тоже во время её больничного попала к Корляковой, а у меня срок подходит второе УЗИ делать, так она мне у нас вот номерков нет, всё забито.... может вы платно сделаете.... :005:
Ходила к Дмитриевой после родов. Так она посмотрела меня, говорит - выделения не нравятся. Но анализы не стала брать. Назначила свечи. Я спросила, как на лактацию влияют, я же грудью кормлю. Она ответила - все нормально, не переживай. В аптеке инструкцию глянула, а там - строго не рекомендуется при лактации О_О Название свечей не вспомню, она на бумажку записала. С нервов так и выбросила эту бумажку.
Девочки а Леонтьева нормальная? К чему себя готовить.)
Леонтьева нормальная если у вас без проблемная беременность. Витаминчики выписывает, питание, больничный можно взять. Акушерка у нее очень приятная женщина, толковая. А вот если есть какие-то сложности ищите другого врача т.к. в нашей ЖК все просто никакие, пока Лентьева болела я много у кого была :001:.
Леонтьева нормальная если у вас без проблемная беременность. Витаминчики выписывает, питание, больничный можно взять. Акушерка у нее очень приятная женщина, толковая. А вот если есть какие-то сложности ищите другого врача т.к. в нашей ЖК все просто никакие, пока Лентьева болела я много у кого была :001:.
Спасибо!
Крошка картошка
03.08.2011, 21:59
Девочки, подскажите
Я веду платно Б в одном центре и вот они не выдают сертификают, а дают направление в жк что бы я его там получила
Может подскажите план действий:))может кто сталкивался с этим?
Могу сказать, что Корлякова женщина специфическая....я наблюдаюсь у неё всю Б., и мои родственнкии по женск.линии то же у неё.....не могу сказать , что я в восторге...особенно когда я ей говорю"живот каменеет, пальцы на руках болят,плацента , на узи сказали, стареет...и.т.д."...на что мне отвечают "нуууу нееее знаю, у меня к тебе претензий нет!"
Если у вас..ттттт...худо бедно всё нормально, то проблем не будет, мне она и больняки выписывала и особо нечем не пичкала....но если есть проблемы, лучше ещё где то наблюдаться.....у меня уже почти 36...не разу КТг и доплер не делали, это хорошо , что я сама медик и у меня есть какие то связи, на крайний случай......НО могу сказать в защиту...девочки, у которых она вела Б., в принципе довольны, говорят лишних телодвижений не делает, НО если что....например у одной не понравилось сердцебиение ребёнка, сразу отправила в РД, где девочке сказал, что еслиб ещё не много...и всякое могло быть(((
Короче родить и забыть и ЖК и Г.,такое ощущение что здоровье Б. это искключительно её проблемы!!!
Fenka-06
19.08.2011, 11:40
Здравствуйте девушки!!))
Изначально наблюдалась у Котовой...эээ...не по мне врач....очень медленная, зависающая периодически...и так и не смогла мне помочь с моей проблемой...а когда поняла что не знает что делать просто выписала направление в платную клинику и забыла!! перевелась к Корляковой Галине Андреевне и не жалею...хороший человек и помочь смогла!! Теперь наблюдаюсь у нее по беременности...срок 25 недель и все нормуль...витамины и питание выписывает без напоминания, узи 2 раза делала, дала направление в 21 век так как я хотела 3Д узи с диском....таблетками не пичкает, назначает только ориентируясь по жалобам...короче я ей довольна!!!))
mar-borodina@mail.ru
19.08.2011, 11:51
узи 2 раза делала, дала направление в 21 век так как я хотела 3Д узи с диском....таблетками не пичкает, назначает только ориентируясь по жалобам...короче я ей довольна!!!))
Это как? Вы туда бесплатно пойдете? Или просто врач сказала, что там делаю 3д узи?
Fenka-06
19.08.2011, 12:00
нет, ходила платно...но то ли там дешевле получается...то ли что я не очень поняла, но направление там у меня смотрели!!
mar-borodina@mail.ru
19.08.2011, 12:40
Вы ходили в УЗИ 21 век между Нарвской и Кир заводом? Сколько платили и на каком сроке, если не секрет? с записью на диск или без?
Fenka-06
19.08.2011, 12:42
да именно туда на Стачек 37, делала на 21-22 неделе...заплатила 2600 с диском и фотографиями...мне понравилось...все объяснили, все рассказали-показали и пол сказали...а в ЖК на 2-м узи не рассмотрели!!)))
в 3 триместре там стоит 1900...туда и пойду!!
mar-borodina@mail.ru
19.08.2011, 12:46
да именно туда на Стачек 37, делала на 21-22 неделе...заплатила 2600 с диском и фотографиями...мне понравилось...все объяснили, все рассказали-показали и пол сказали...а в ЖК на 2-м узи не рассмотрели!!)))
в 3 триместре там стоит 1900...туда и пойду!!
я тоже ходила туда И это их обычная цена , для всех Так что никакое направление не нужно, т.к это не госуд учреждение Просто в нашей ЖК стремятся всех отправить делать УЗИ платно Во всяком случае, предлагают сходить ...
Fenka-06
19.08.2011, 12:49
Ну может быть...но до этого мне без проблем сделали узи второго триместра в консультации...параметры и сроки все совпали!!
mar-borodina@mail.ru
19.08.2011, 13:30
а теперь узи до сентября делать некому :( и КТГ тоже
ВЫ просто ради 3д переделывали узи?
Fenka-06
19.08.2011, 13:32
да...в 21 веке порекомендовали до 22 недель...вот и сделала!!
почему некому?!
mar-borodina@mail.ru
19.08.2011, 13:44
потому что все в отпуске в данный момент И беременным узи никто сейчас не делает , только с сентября И дневной стационар с КТГ в отпуске
Fenka-06
19.08.2011, 13:49
и Корлякова что ли?! я к ней на прием в среду иду ...вроде должна быть!!
а у Вас какой срок?!
Я к ней 29 иду.....она же была уже в отпуске...я вообще тьак поняла что узи она делает и ещё один врач....а вот с анализами уних какая то засада...мне надо сделать 2а последних...так в регистратуре грят, что будут делать только с 29, когда кто то ам выйдет из отпуска!
зы. А Котова...хоть женщина и приятная...Но блин, точно зависает)))))))))))
mar-borodina@mail.ru
19.08.2011, 14:04
Дмитриева еще делает УЗИ (она вышла с отпуска неделю назад, но узи не будет делать до сентября)
Евтеева тоже делает (это приходящий врач), она ушла в отпуск с 15 августа
Корлякова или Морозова (кто-то из них двоих) сейчас отказалась от узи временно А кто-то делает только по гинекологии
Эту информацию мне сообщил лечащий врач Джанаеваи заведующая
Пчёлка_Майа
01.10.2011, 17:43
Кто сейчас на участке Берестевич работает? А то я в своё время переметнулась к другому врачу, сейчас думаю может обратно вернуться, раз Берестевич ушла.
Попробуйте перевестись к Морозовой. Вторую беременность вела у меня она, я к ней сама перевелась и ни разу не пожалела. По сравнению с Джанаевой: небо и земля! Очень корректная врач и спокойная, ни разу ничем не стращала, витаминки выписывали, талончики всегда выдавала, в очереди ни разу ни сидела.........Да, н априем ни разу не опоздывала. И мед. сестра у нее оч. хорошая. Еще раз повторюсь, перевелась и не пожалела ни разу!
Плюсану про Морозову. Во время первой Б я переехала, но врача менять не стала, ездила к ней. Сейчас со второй Б хотела ходить по месту жительства (Приморский р-н) - это тихий ужас, очереди по 1-2 часа и врачи неадекватные. Лучше я буду ездить далеко, но к нормальному врачу, записалась опять к Морозовой.
вредина-медведина
28.11.2011, 00:28
девочки пойду первый раз в эту консультацию, подскажите можно ли самой выбрать врача? ( в первую беременность вроде и не предлагали) и все таки к кому лучше пойти? По отзывам поняла лучше Морозова... Посоветуйте
Кто сейчас на участке Берестевич работает? А то я в своё время переметнулась к другому врачу, сейчас думаю может обратно вернуться, раз Берестевич ушла.
а Берестевич ушла? Ура! А кто вместо нее? Какое впечатление производит?
Пеликашонок
28.11.2011, 21:58
а Морозова где принимает?в каком кабинете?
От девочки слышала, что вместо Берестевич сейчас Боддаева (может чуть неверно фамилию указала) принимает. С ее слов врач лучше предыдущего. Сама пока сказать не могу ничего, т.к. прием еще только будет в ближайшее время.
Ой, девочки, позвонила сегодня на прием хотела придти, а сказали, что Боддаева уволилась и на нашем участке снова нет врача...а номерок дадут к первому свободному.
Ой, девочки, позвонила сегодня на прием хотела придти, а сказали, что Боддаева уволилась и на нашем участке снова нет врача...а номерок дадут к первому свободному.
:010: Что ж такое-то?!
Девочки, а подскажите, пож, как принимает Морозова по четным и нечетным? Спасибо!
Морозова принимает четные - утро, это с 8-ми и до 2-х вроде.
Нечет - с 3-х и до...не знаю до скольки.
Морозова принимает четные - утро, это с 8-ми и до 2-х вроде.
Нечет - с 3-х и до...не знаю до скольки.
до 20.00 по идее.
Кстати, кто-то у них в ЖК сейчас на больничном.
На больничном вроде Курылева, услышала в регистратуре.
Была сегодня у Морозовой, я у нее 9 лет назад наблюдалась с беременностью. Очень понравилась опять. Вежливая, внимательная, на вопросы отвечает, в общем, мне нра. Народу только к ней много. Медсестра ее тоже все та же и тоже милая.
Консультация прекрасная, после той развалюхи впечатляет. Все вежливые, от гардеробщицы и регистратуры до Медсестры, берущей не желающую течь из пальца кровь и работницы лаборатории, куда я с баночкой в 10-01 вломилась )) , не послала, взяла, улыбнулась.
В общем, позитивно сходила.
:010: Что ж такое-то?!
Все, я сходила, записалась, встала на учет:)...наблюдаюсь у Котовой, понравилось, что ничем не пичкает.
Все, я сходила, записалась, встала на учет:)...наблюдаюсь у Котовой, понравилось, что ничем не пичкает.
Подскажите, а как сейчас с очередями, к чему готовится? :flower:
Подскажите, а как сейчас с очередями, к чему готовится? :flower:
Вы лучше по телефону запишитесь. Раз кто-то болеет, то очереди всяко будут.
Сегодня первый раз за 10 лет посетила ЖК N36 (в это время наблюдалась в платных клиниках). Мои впечатления: 1) Отношение к женщинам со стороны сотрудниц регистратуры ХАМСКОЕ. 2)Крайне неудобная для посетительниц система выдачи талонов-в 8 утра в первую смену,в 13-30 во вторую.В итоге,приходится проводить в консультации несколько часов,или приходить 2 раза(а ведь многие работают!!!) У меня на посещение ушло 5!!! часов.3) Доктор понравилась Курылева Т.А.-все по делу. 4) приличный ремонт и оборудование(кресло). Просьба к администрации повлиять на персонал регистратуры и оптимизировать процесс выдачи талонов к врачам!!!
Сегодня первый раз за 10 лет посетила ЖК N36 (в это время наблюдалась в платных клиниках). Мои впечатления: 1) Отношение к женщинам со стороны сотрудниц регистратуры ХАМСКОЕ. 2)Крайне неудобная для посетительниц система выдачи талонов-в 8 утра в первую смену,в 13-30 во вторую.В итоге,приходится проводить в консультации несколько часов,или приходить 2 раза(а ведь многие работают!!!) У меня на посещение ушло 5!!! часов.3) Доктор понравилась Курылева Т.А.-все по делу. 4) приличный ремонт и оборудование(кресло). Просьба к администрации повлиять на персонал регистратуры и оптимизировать процесс выдачи талонов к врачам!!!
В консультации, на сколько я знаю, есть возможность попасть на прием по предварительной записи, она вроде на сколько то там вперед.
По поводу регистратуры - если вам нахамили, я бы сразу поднялась к заведующей на 2-ой этаж. Здесь писать просьбы к администрации бессмысленно.
Подскажите, а есть кто с участка Леонтьевой? Какие отзывы о враче?
mar-borodina@mail.ru
24.01.2012, 02:13
а что можно еще придумать с талонами?
1.заранее записаться по телефону-можно (за неделю). Это самый удобный вариант
2. кто хочет попасть с 8 утра на прием, приходите к 7.20-7,15. Возьмете талон -и сразу же попадете на прием, до 9 утра точно. Я так ходила раза 4. Т.е на работу опаздываете просто
3. кому неудобно утром-приходит во вторую смену заранее (это больше для неработающего населения)
не хватает только если записи через интернет
Не знаю, была уже несколько раз за 2 месяца - никто не хамил, все адекватные, вежливые, если ты улыбаешься - улыбаются в ответ. Наверное, со мной что-то не так.
Правда там есть такая бабулька, которая жутко любит бросать трубку.
Разбавлю собственные благостные отзывы ))
Сдавала в ЖК лаборатории кровь на резусные антитела там, их обнаружили. Врач, не раздумывая, написала направление на станцию переливания крови, чтобы исключить ошибку. Сказала, что были случаи у них - ошибались. Все это в пятницу вечером. Я за выходные начиталась ужасов про резус-конфликты, переливания крови неродившимся еще деткам и прочие радости, чуть не свихнулась. В понедельник пересдала в Инвитро - не нашли антител. На следующий день еще на станцию переливания съездила - тоже не нашли. Вот нахрена, спрашивается, своя лаборатория им, если так ошибаться?
С первым анализом на ХА тоже ужас был - получился высокий риск синдрома Дауна, врач написала направление на анализ в Отта - там сделала, все хорошо.
Нельзя так над беременными издеваться. Хорошо хоть врач настроена все перепроверять, прежде чем что-либо говорить окончательно.
Кстати, бабулька-терпаевт, которую тут многие ругают, была очень любезна и ласкова. Советы, конечно, дает стандартные и для всех одинаковые, но мне от нее никакого лечения и не надо, найду, куда обратиться, если что. Для меня главное, чтобы мне в обязательных к посещению кабинетах ЖК нервы никто не трепал.
Катюшкин
03.02.2012, 22:53
Подскажите, а есть кто с участка Леонтьевой? Какие отзывы о враче?
Я у неё 6 лет назад с первым ребенком на учете стояла, и сейчас со вторым снова к ней пошла. Решила на рисковать с выбором другого врача. Сказать, что прямо "душка" не сказала бы, но без хамства, аккуратно. Они все пересраховыватся, всё по-старинке, по правилам МИНЗДРАВА и т.д. и т.п. Но сказать, что ужас-ужас - не скажу, всё терпимо, в передалх нормы.
Кстати, бабулька-терпаевт, которую тут многие ругают, была очень любезна и ласкова. Советы, конечно, дает стандартные и для всех одинаковые, но мне от нее никакого лечения и не надо, найду, куда обратиться, если что. Для меня главное, чтобы мне в обязательных к посещению кабинетах ЖК нервы никто не трепал.
Да, бабулька-терапевт душевная тетя) Все время переживала, что я дегко одета, а мне всю беременность жарко было)
А все-таки, кто же вместо Берестевич теперь, какие впечатления от врача?
Да, бабулька-терапевт душевная тетя) Все время переживала, что я дегко одета, а мне всю беременность жарко было)
а еще она всегда готова прочитать лекцию про вред курения. Я не курю, но если б курила, у нее в кабинете бросила б. Отличная бабуля!
Я у неё 6 лет назад с первым ребенком на учете стояла, и сейчас со вторым снова к ней пошла. Решила на рисковать с выбором другого врача. Сказать, что прямо "душка" не сказала бы, но без хамства, аккуратно. Они все пересраховыватся, всё по-старинке, по правилам МИНЗДРАВА и т.д. и т.п. Но сказать, что ужас-ужас - не скажу, всё терпимо, в передалх нормы.
Я тоже сейчас у неё на учете со вторым малышом, ПДР конец июня. А какой у вас срок?
Была сегодня к жк, стою на учете по Б. Теперь чтобы попась на прием - 1) запись ч/з call-центр по т. 573-99-05; либо 2) самозапись по интернету: www.mylpu.ru. Беременным тоже помимо того, что они у себя в тетрадочке тебя записывают на конкретный день, нужно еще записаться на этот день одним из двух способов, чтобы быть в списке.
Была сегодня к жк, стою на учете по Б. Теперь чтобы попась на прием - 1) запись ч/з call-центр по т. 573-99-05; либо 2) самозапись по интернету: www.mylpu.ru. Беременным тоже помимо того, что они у себя в тетрадочке тебя записывают на конкретный день, нужно еще записаться на этот день одним из двух способов, чтобы быть в списке.
А я в регистратуру подходила после врача, чтобы записаться (врач дату и примерное время говорила). Я так понимаю, что регистратор именно через интернет-систему записывает.
Спасибо большое!:flower:
А где там наша консультация?
А я в регистратуру подходила после врача, чтобы записаться (врач дату и примерное время говорила). Я так понимаю, что регистратор именно через интернет-систему записывает.
Меня врач сегодня после приема тоже в регистратуру отправила записываться, а там мне дали адрес сайта. У меня след. прием 5 марта и расписания пока на мое число нет.
Спасибо большое!:flower:
А где там наша консультация?
Наверху в меню жмете СПИСОК ЛПУ, затем выбираете г. СПб, затем район ( кировский), ж/к №36, затем жмете желтую кнопку ЗАПИСАТЬСЯ К ВРАЧУ, выбираете своего врача, нужный день.
Меня врач сегодня после приема тоже в регистратуру отправила записываться, а там мне дали адрес сайта. У меня след. прием 5 марта и расписания пока на мое число нет.
Ну вот если теперь можно и самим записываться - так еще и лучше :support:
Глянула сайтик - вполне себе удобненький))
Наверху в меню жмете СПИСОК ЛПУ, затем выбираете г. СПб, затем район ( кировский), ж/к №36, затем жмете желтую кнопку ЗАПИСАТЬСЯ К ВРАЧУ, выбираете своего врача, нужный день.
:flower: Разобралась) Себя в регистратуре нашла, Двинской ул не поняла, к какому участку теперь относится... Я так понимаю, раз нашего врача больше нет, могу к любой записаться?:008:
Катюшкин
13.02.2012, 23:18
Я тоже сейчас у неё на учете со вторым малышом, ПДР конец июня. А какой у вас срок?
А у меня ПДР - начало июня :). Почти ровесники будут :). Я теперь 27.02 пойду. Значит теперь еще на эту дату записаться надо? Хорошо, что сказали. А сами они конечно прямо запись в ПК на приеме делать не могу, слабо им.... Они и компьютер то вероятно только видели, а уже работать на нем, это из области фантастики. Вообще бред какой-то. Врач назначает дату следующего осмотра, а ты должен ухитриться и на эту дату и это время записаться.
Я тоже была сегодня, тоже следующий прием на 5 марта, но моя врач сказала, что мне нигде не надо записываться, что она сама передаст все данные в регистратуру, а для меня ничего не меняется - записали в тетрадку и приходи в сказанное время.
Наверное, от врача зависит. Мне моя Морозова очень нравится.
А у меня ПДР - начало июня :). Почти ровесники будут :). Я теперь 27.02 пойду. Значит теперь еще на эту дату записаться надо? Хорошо, что сказали. А сами они конечно прямо запись в ПК на приеме делать не могу, слабо им.... Они и компьютер то вероятно только видели, а уже работать на нем, это из области фантастики. Вообще бред какой-то. Врач назначает дату следующего осмотра, а ты должен ухитриться и на эту дату и это время записаться.
Можно записаться не прямо на это время, а около него. У меня прием в 12:00 - сказали можно записаться там есть например время 12:12. Главное быть записанной на твое число. Но я думаю если вам в прошлый раз про эту запись не говорили как и мне то можно еще прийти без неё по времени по их тетрадке и все... и конечно вас примут, это же только что появилось новшество и вы еще не знали.
А где вы планируете рожать? Я хочу в 10-ке заключать договор на индивидуальные роды. Первого малыша рожала там же по сертификату в 2009г. Вот думаю про врача.
Я тоже была сегодня, тоже следующий прием на 5 марта, но моя врач сказала, что мне нигде не надо записываться, что она сама передаст все данные в регистратуру, а для меня ничего не меняется - записали в тетрадку и приходи в сказанное время.
Наверное, от врача зависит. Мне моя Морозова очень нравится.
Да, получается зависит от врача. Я когда в регистратуру пришла записаться мне дали адрес сайта и спрашивают кто врач, а потом строят рожи и говорят: эта Леонтьева, сколько ей говорили...
Спасибо вам огромное за инфу! Так удобно записываться через сайт. :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.