PDA

Просмотр полной версии : Женская консультация № 36 Кировского района ( ул.Маршала Говорова)

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7

МадленаSPb
01.09.2010, 21:02
Девчонки, а раньше можно было ко врачу по телефону на прием записаться. Правда запись была не следующую неделю только.Зато в очереди не надо стоять и прихожить заранее. Сейчас хожу к Джанаевой. Беременным они в карточку записывают время следующего приема.

Крошка картошка
01.09.2010, 21:06
Маршала Говорова 4, бывший роддом
тел. регистратуры 784-22-74
Там же был пенсионный фонд-год назад пенсионный меняла там
А что теперь будет в бывшей ЖК?

МадленаSPb
01.09.2010, 21:17
А в бывшей ЖК я слышала дневной стационар откроют для каких-то больных.

manii
02.09.2010, 11:26
Там же был пенсионный фонд-год назад пенсионный меняла там
А что теперь будет в бывшей ЖК?

вы перепутали, пенсионный где был там и остался, перед Огородным переулком, а жк новая между Краснопутиловской и Новостроек.

Пчёлка_Майа
02.09.2010, 11:40
Подруга уже ходила на приём в новое здание. Говорит красота, всё свеженькое и ремонт и оборудование и лаборатория теперь своя.

Магдалина
03.09.2010, 12:48
Подруга уже ходила на приём в новое здание. Говорит красота, всё свеженькое и ремонт и оборудование и лаборатория теперь своя.
Лаборатория своя- это значит теперь не нужно ездит в Автово сдавать кровь и мочу, можно все в ЖК сдать?

cristal
03.09.2010, 13:12
Лаборатория своя- это значит теперь не нужно ездит в Автово сдавать кровь и мочу, можно все в ЖК сдать?
насчет анализа мочи не знаю, а кровь из пальца я сдавала в ЖК

purga
03.09.2010, 14:17
Лаборатория своя- это значит теперь не нужно ездит в Автово сдавать кровь и мочу, можно все в ЖК сдать?Да кровь и мочу можно сдаватьб в ЖК.

Крошка картошка
03.09.2010, 14:20
Да кровь и мочу можно сдаватьб в ЖК.
Да,вот это прогресс,а то так мучаться все Б ездить в Автово....

Магдалина
17.09.2010, 16:30
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто вставал на учет уже после переезда в нашей ЖК: чего надо с собой иметь, как на прием записаться?

домашняя стерва
17.09.2010, 23:34
ох ты, неужели переехали наконец...я раньше их переехала ))))

:053:
когда первого носила в 2008 они говорили,что переедем вот вот
пришла со второй в 2009 тоже говорили что вот вот переезжаем
Эх,а теперь сама живу в другом районе и не посмотреть что же за красота в новом здании:0066:

tonta
17.09.2010, 23:39
чтобы встать на учет, надо придти на прием. Выпишут кучу анализов, а с ними, паспортом, полисом, снилс, папочкой-уголок поставят на учет. Здесь Вас уже запишут прямо у врача на время.

По поводу приема. Пришла во вторник в 8.30, номерок дали на 11. Ушла. Пыталась записаться, до 20.09 все было расписано.
Пришла сегодня в 2.30 (прием с 2) - номерков нет... послали к врачу, упросила принять меня в каком-то окне, и сидела тупо в очереди, надеясь, что кто-то не придет, но попала, почти в 5 часов.
Хожу к Дмитриевой.
У Джанаевой по 2 человека на одно время записаны, каждые 15 минут.

Магдалина
18.09.2010, 16:29
По поводу приема. Пришла во вторник в 8.30, номерок дали на 11. Ушла. Пыталась записаться, до 20.09 все было расписано.
Пришла сегодня в 2.30 (прием с 2) - номерков нет... послали к врачу, упросила принять меня в каком-то окне, и сидела тупо в очереди, надеясь, что кто-то не придет, но попала, почти в 5 часов.
Хожу к Дмитриевой.
У Джанаевой по 2 человека на одно время записаны, каждые 15 минут.
Жесть... А по телефону как раньше они, я так понимаю, больше не записывают уже?

Salita
18.09.2010, 17:21
Жесть... А по телефону как раньше они, я так понимаю, больше не записывают уже?

Записывают, но на полторы-две недели вперед.
Звонила в начале этой недели, записалась к Котовой на 27-е сентября.
Я просто пока одна я ребенком (муж в командировке), перед началом приема с ребенком не особенно добежишь, чтобы первой не прием попасть, для этого же в очереди за номерком нужно час простоять. А до ЖК мне теперь одну станцию на метро добираться.
Пойду вставать на учет 27-го. А там или муж приедет, или ребенка оставлю подружке, или с собой возьму. Главное, что в очереди не долго сидеть.
Потом будет проще, врач будет уже сама время назначать, номерок не нужно будет брать. В предыдущую беременность ходила тоже к Котовой, такая схема и была, больше 15 минут в очереди ни разу не сидела.

tonta
18.09.2010, 19:24
Как мне сказали, для записи по телефону в день выделено 5 номерков. И в утро запись первая на 9.00 возможна, в смысле на 8 часов записаться нельзя.

Я когда 4 года назад ходила беременная, просто без очереди через одного было. А сейчас записывают беремчато-учетных прямо у врача на опр время и день. Т.е. это время выпадает из общего приемы по номеркам.

Магдалина
18.09.2010, 20:55
Записывают, но на полторы-две недели вперед.
Звонила в начале этой недели, записалась к Котовой на 27-е сентября.
Я просто пока одна я ребенком (муж в командировке), перед началом приема с ребенком не особенно добежишь, чтобы первой не прием попасть, для этого же в очереди за номерком нужно час простоять. А до ЖК мне теперь одну станцию на метро добираться.
Пойду вставать на учет 27-го. А там или муж приедет, или ребенка оставлю подружке, или с собой возьму. Главное, что в очереди не долго сидеть.
Потом будет проще, врач будет уже сама время назначать, номерок не нужно будет брать. В предыдущую беременность ходила тоже к Котовой, такая схема и была, больше 15 минут в очереди ни разу не сидела.
Вот и у меня тоже дочери 1,5 года, не с кем оставить, чтобы съездить за номерком. ЖК раньше была прямо у меня во дворе, а теперь до нее на трамвае ехать надо несколько остановок.
Спасибо за ответ, тоже попробую на прием по телефону записаться, ну пусть через 2 недели, что ж делать. Хотя у меня срок- 12 недель уже. Надеюсь, до 20 недель все-таки они меня поставят.:005: У меня врач Корлякова, она еще параллельно с приемом УЗИ делала, да еще любила опоздать на 30 минут, а когда и на час, к ней всегда очереди были.

Salita
18.09.2010, 21:24
Вот и у меня тоже дочери 1,5 года, не с кем оставить, чтобы съездить за номерком. ЖК раньше была прямо у меня во дворе, а теперь до нее на трамвае ехать надо несколько остановок.
Спасибо за ответ, тоже попробую на прием по телефону записаться, ну пусть через 2 недели, что ж делать. Хотя у меня срок- 12 недель уже. Надеюсь, до 20 недель все-таки они меня поставят.:005: У меня врач Корлякова, она еще параллельно с приемом УЗИ делала, да еще любила опоздать на 30 минут, а когда и на час, к ней всегда очереди были.

Да, к Корляковой всегда очередь была. Она мне все УЗИ (5 штук) делала. До 20-ти недель поставят, время же еще есть.
А нам теперь одну станцию на метро нужно ездить, а раньше 20 минут пешком.
Если что, буду на прием с ребенком ходить, там такие мамы мне встречались, ничего страшного в этом нет. Постараюсь, конечно, без ребенка ходить, но сразу рассматриваю и такой вариант, если не будет получаться ни с кем оставить.

Магдалина
18.09.2010, 22:19
Да, к Корляковой всегда очередь была. Она мне все УЗИ (5 штук) делала. До 20-ти недель поставят, время же еще есть.
А нам теперь одну станцию на метро нужно ездить, а раньше 20 минут пешком.
Если что, буду на прием с ребенком ходить, там такие мамы мне встречались, ничего страшного в этом нет. Постараюсь, конечно, без ребенка ходить, но сразу рассматриваю и такой вариант, если не будет получаться ни с кем оставить.
Да, я тоже видела, как мамы ходят на прием с детьми, в крайнем случае тоже придется набрать игрушек, книжек и идти вместе с дочерью.
А Корлякова хорошо УЗИ делает? Я просто ни разу так к ней на УЗИ и не попала- я делала 3 УЗи, в 12 недель она в отпуске была, в 22- на курсах, а последнее УЗИ мне в род. доме делали при знакомстве с врачом в 34 недели.

tonta
18.09.2010, 22:51
(шепотом:0010:)Девочки, если совсем не с кем маленьких оставить, а Вы пойдете в вечер(после 6), я могу с ними погулять, у нас сейчас во дворе хорошие площадки сделали. Я живу в соседнем с консультацией домом.

Salita
18.09.2010, 22:59
Да, я тоже видела, как мамы ходят на прием с детьми, в крайнем случае тоже придется набрать игрушек, книжек и идти вместе с дочерью.
А Корлякова хорошо УЗИ делает? Я просто ни разу так к ней на УЗИ и не попала- я делала 3 УЗи, в 12 недель она в отпуске была, в 22- на курсах, а последнее УЗИ мне в род. доме делали при знакомстве с врачом в 34 недели.

Мне Корлякова все УЗИ хорошо делала. У меня была низкая плацента, поэтому УЗИ делали часто. В РД УЗИ делали, все тоже самое. Я в РД к своему врачу ездила начиная с 32 недель, параллельно наблюдалась. Как специалист по УЗИ, мне Корлякова понравилась.

Salita
18.09.2010, 23:04
(шепотом:0010:)Девочки, если совсем не с кем маленьких оставить, а Вы пойдете в вечер(после 6), я могу с ними погулять, у нас сейчас во дворе хорошие площадки сделали. Я живу в соседнем с консультацией домом.

Спасибо за предложение, но детки еще пока маленькие. Наш малыш только с папой может остаться либо с моей подругой, с другими не останется. Мы в садик через месяц или два пойдем (я пока отложила, решили с 1-го сентября не ходить). У нас замечательные воспитатели, сынишка на прогулке один раз оставался с ними без меня (пока было родительское собрание в течение полутора часов). Так что, надеюсь, не придется ходить в ЖК с малышом.

Магдалина
20.09.2010, 14:06
Я сегодня с утра звонила в консультацию, чтобы записаться, и меня записали на 22.09, причем предложили на выбор на 17:30 или на 19:00, я очень удивилась, честно говоря.

Фиала
01.10.2010, 11:50
Я там стою на учете у Дмитриевой в 205-м.

Килиманджаро
13.10.2010, 18:33
Всем здравствуйте! :support:
Вот уже год как я собираюсь с духом прийти в эту консультацию и познакомиться с врачом :))
Даже один раз приходила, когда принимали ещё в старом здании, но увидев всё это мне стало дурно и я убежала :))
Но сейчас чувствую, что уже совсем пора :008:
Мы собираемся планировать малыша.
Когда я приходила видела, что мой участок относится к Морозовой, конечно может всё и поменялось, но по отзывам хотелось бы всё-таки к Морозовой.
Вот незнаю, как она отреагирует если я к ней приду без жалоб, а просто познакомиться :008: Раньше наблюдалась в другой поликлинике, а теперь в связи с переездом приписали меня к этой.
Вот как ей сказать? "Здрасьте, я ни на что не жалуюсь и не беременна, но посмотрите меня, я хочу заняться планированием"?
А она мне не скажет, чтоб я к ней пришла когда уже забеременею или когда это не получится? Ведь мы ещё и не пытались даже :008:

Happy Mareen
13.10.2010, 21:09
я- на другом участке,но мне почему-то кажется,что это здорово ,когда люди планируют свое будующее,думают о здоровье своих будущих детей,когда я планировала первую беременность,пришла к врачу со списком вопросов!может вашему врачу и все равно будет,но анализы и обследования ,необходимые для здорового зачатия вы пройдете!и не думайте,что вам скажет врач,вам ведь не обязательно сней становиться подругами!почитайте о планировании,сходите на платную консультацию(чтобы оценить и сравнить списки назначений)!я уверена ,что у вас все будет здорово!

zachistka
14.10.2010, 00:06
Всем здравствуйте! :support:
Вот уже год как я собираюсь с духом прийти в эту консультацию и познакомиться с врачом :))
Даже один раз приходила, когда принимали ещё в старом здании, но увидев всё это мне стало дурно и я убежала :))
Но сейчас чувствую, что уже совсем пора :008:
Мы собираемся планировать малыша.
Когда я приходила видела, что мой участок относится к Морозовой, конечно может всё и поменялось, но по отзывам хотелось бы всё-таки к Морозовой.
Вот незнаю, как она отреагирует если я к ней приду без жалоб, а просто познакомиться :008: Раньше наблюдалась в другой поликлинике, а теперь в связи с переездом приписали меня к этой.
Вот как ей сказать? "Здрасьте, я ни на что не жалуюсь и не беременна, но посмотрите меня, я хочу заняться планированием"?
А она мне не скажет, чтоб я к ней пришла когда уже забеременею или когда это не получится? Ведь мы ещё и не пытались даже :008:

Вот так прямо и сказать;). Мне большинство врачей там очень нравится, удалось побывать почти у всех, участковые всегда только приветствовали если придешь планировать, назначат анализы, исследования необходимые и абсолютно нормально отнесутся к этому вопросу. Не боялась ходить даже в старое здание, главное не КУДА идти, а к КОМУ:ded: Хотя очень здорово что они наконец-то переехали!. Отношение всегда было доброжелательное, в регистратуре, в процедурном, в дневном стационаре-вообще супер-все очень внимательные. Единственно-терапевт там тетка с особенностями, :065:но это можно списать на возраст.

Килиманджаро
14.10.2010, 11:13
Ой, спасибо девочки большое!
А для чего нужен терапевт? Я что-то никак не пойму:008:
Я всегда думала, что в консультациях только гинекологи, акушеры, ну и максимум узист :008:

zachistka
14.10.2010, 13:14
То что там есть терапевт конечно хорошо, т.к. беременных часто к нему направляют (то давление, то гемоглобин низкий, то отеки ну и пр.) И чтобы не ходить в 20-ю ПК можно сразу попасть к ней на прием. Только толку особого от нее нет, ну мне так показалось. Узисты нравились, их там несколько, сравнивала с МПЦ -не большие расхождения были. ( на моем уч Корлякова , очень внимательно смотрит-да и опыт у нее большой. 11 лет назад еще с первой Б к ней ходила )

vinograd
14.10.2010, 13:46
Всем привет!Терапевт на самом деле там ужасный,на мой взгляд все на что она способна так это доводить беременных до слез!!!!

anyyy
14.10.2010, 15:36
Всем привет!Терапевт на самом деле там ужасный,на мой взгляд все на что она способна так это доводить беременных до слез!!!!

хех, надо быть выше этого, я вот только тихо улыбалась над ней :)) и над своим диагнозом - варикоз, кот. мне исправно писали всю обменку :))

Крошка картошка
14.10.2010, 15:45
То что там есть терапевт конечно хорошо, т.к. беременных часто к нему направляют (то давление, то гемоглобин низкий, то отеки ну и пр.) И чтобы не ходить в 20-ю ПК можно сразу попасть к ней на прием. Только толку особого от нее нет, ну мне так показалось. Узисты нравились, их там несколько, сравнивала с МПЦ -не большие расхождения были. ( на моем уч Корлякова , очень внимательно смотрит-да и опыт у нее большой. 11 лет назад еще с первой Б к ней ходила )
Я бы про Корлякову сказала бы ,что у нее стаж большой,а опыта увы нет:(

ladyannaspb
14.10.2010, 15:48
Здравствуйте, девчонки! Вот почитала разговоры с самого начала и лишний раз убедилась-сколько людей, столько и мнений. Мне повезло, я наблюдаюсь уже в отремонтированной ЖК.Беременность первая. Наблюдаюсь у Морозовой уже 4 мес. Прихожу всегда с хорошим настроением, ни разу не слышала хамства ни от врача, ни от медсестер, ни в регистратуре. Мазки на анализ Морозова и ее м/с брали очень аккуратно и безболезненно.Ничего лишнего не назначает, на вопросы ответит, даже самые глупые)) Витаминки, правда, бесплатные пришлось выпрашивать, сама не предложила) Во время отпуска Морозовой приходила планово к Джанабаевой, тоже ничего плохого сказать не могу, но правда, перестраховщица- после жалоб на коричневатые выделения, сразу напугала госпитализацией, даже смотреть не стала, а после моего отказа от госпитализаци взяла с меня расписку и назначила Дюфастон и Магне)), которые потом Морозова отменила)) На узи 12 недель тоже ходила там же. Аппарат, конечно, не 3D,но врач, к сожалению не помню фамилии, всё подробно мне рассказала и показала, правда, я и сама любительница пообщаться и позадавать вопросы...С терапевтом, с этой пожилой забавной тетенькой, я тоже нашла общий язык, ходила для расшифровки ЭКГ и консультации на тему что можно принимать в случае насморка/простуды/запора:073:/и прочих напастей) Как уже писали девочки раньше, она любительница поболтать, даже посмеялись чутка)) И препараты, конечно, тоже рекомендует, как выше сказано, определенных торговых марок, но все они, в принципе, совпадалис теми, которые я и до беременности принимала и была про них в курсе))
В очередях, кстати, долго нигде не сижу, к Морозовой вообще практически сразу попадаю в назначенное время, так как она сама в свой журнальчик время записывает и вызывает по фамилии))
В процедурном кабинете работает просто отличная девушка - ни одного синяка и промаха)
Извините, что так много и нудно, просто хотелось и мне поделиться своими впечатлениями. Беременность протекает нормально и спокойно, может поэтому пока нет претензий и я всё позитивно принимаю) Не знаю, но хочу чтобы так было и остальные 5 месяцев)

manii
14.10.2010, 15:49

Я вот не понимаю - доводить до слез - как? Не надо позволять этого. Вежливо, но твердо. Конечно, ей хочется повоспитывать, но если вы твердо это пресечете - она продолжать не будет. Но обязательно вежливо.

anyyy
14.10.2010, 15:50
Я бы про Корлякову сказала бы ,что у нее стаж большой,а опыта увы нет:(
я велась у нее и все УЗИ делала тоже у нее. мое мнение на счет нее - если бер.протекает нормально - то она вполне меня устроила.
а если есть проблемы - слышала о ней нелестные отзывы, но сама не могу ничего сказать, т.к. слава богу у меня все хорошо было.

Salita
14.10.2010, 15:55

Не знаю, нормальная тетка. Я к ней только для галочки ходила.
Приятно удивило, что ЭКГ можно сделать сейчас прямо в ЖК. Я была во вторник на ЭКГ, хороший аппарат, вежливый врач. Теперь с результатами пойду к терапевту.

Килиманджаро
14.10.2010, 16:24
Извините, что так много и нудно, просто хотелось и мне поделиться своими впечатлениями. Беременность протекает нормально и спокойно, может поэтому пока нет претензий и я всё позитивно принимаю) Не знаю, но хочу чтобы так было и остальные 5 месяцев)
Очень хороший отзыв! Спасибо :flower:
Удачно вам отходить беременность и родить :love:

Крошка картошка
14.10.2010, 16:39
я велась у нее и все УЗИ делала тоже у нее. мое мнение на счет нее - если бер.протекает нормально - то она вполне меня устроила.
а если есть проблемы - слышала о ней нелестные отзывы, но сама не могу ничего сказать, т.к. слава богу у меня все хорошо было.
эт действительно так.Она ничего не знает и ничего не соображает...все знания у нее идут из далека,а что медицина не стоит на месте эт не для нее:ded:
На все мои жалобы и боли она отмахивалась и всегда твердила ну что же ты хочешь , ты же беременная:ded:
Вот и потеряла Б на сроке 22нед по причине ИЦН,а если бы врач была бы чуть чуть внимательней все могло бы кончиться счастливым концом....

vinograd
14.10.2010, 19:33
хех, надо быть выше этого, я вот только тихо улыбалась над ней :)) и над своим диагнозом - варикоз, кот. мне исправно писали всю обменку :))
меня она еще не успела довести,просто я постоянно наблюдаю как она доводит!Мне она тоже ставит варикоз,но на ноги так ни разу и не посмотрела)))

vinograd
14.10.2010, 19:37
Я вот не понимаю - доводить до слез - как? Не надо позволять этого. Вежливо, но твердо. Конечно, ей хочется повоспитывать, но если вы твердо это пресечете - она продолжать не будет. Но обязательно вежливо.
Она не пытается воспитывать,она очень по-хамски разговаривает с беременными если им больше 30!

manii
14.10.2010, 20:55
Она не пытается воспитывать,она очень по-хамски разговаривает с беременными если им больше 30!

мне 31-32 было во время беременности - не одного хамского слова или намека, даже когда сказала, что курила. Ничего такого что о ней пишут не было. Это я не к тому, что не правда, а к тому, что я очень приветливо и вежливо всегда общаюсь, но если мне начинают хамить или учить - сразу отвечаю. Мож она это почувствовала? :))

Salita
14.10.2010, 21:11
мне 31-32 было во время беременности - не одного хамского слова или намека, даже когда сказала, что курила. Ничего такого что о ней пишут не было. Это я не к тому, что не правда, а к тому, что я очень приветливо и вежливо всегда общаюсь, но если мне начинают хамить или учить - сразу отвечаю. Мож она это почувствовала? :))

+1. В первую беременность мне было 31 год. Посмотрела меня, тоже поставила диагноз варикоз. Просто с ней поболтали. Я тоже всегда вежливо и приветливо общаюсь. Если хамят, ставлю на место.

Магдалина
14.10.2010, 21:45
В первую Б. мнебыло 24, терапевт действительно встретила меня крайне неприветливо, отчитала меня за то, что не знаю к какой именно поликлиннике отношусь (20 или 23), разговаривала сквозь зубы, отправила зачем-то на консультацию к инфекционисту. Передо мной девушку вообще выгнала из кабинета за то, что у нее были бахилы, а не тапки ("Бахилы не сменная обувь!").
Сейчас мне 26, была у нее на приеме неделю назад со втрой беременностью- она была очень мила, вежлива, посочувствовала, что тяжело с детьми, когда такая разница маленькая в возрасте, даже шутила и жалела меня ("ты хоть отдыхай иногда, ребенок днем спит- и ты хоть на часик приляг.") Она, наверно, человек настроения просто.

yanita
14.10.2010, 22:03
Ой ну да терапевтша там зажигает. про бахиллы это у нее любимое.Она страдает перепадами настроения-то ругается-то сама любезность. По моему у нее 2 назначения для всех: гречка при анемии и папазол от давления.:)) Спасибо хоть дала направление на узи сердца в ДЦ 85:091:

Aquallure
15.10.2010, 16:53
Ой ну да терапевтша там зажигает. про бахиллы это у нее любимое.Она страдает перепадами настроения-то ругается-то сама любезность. По моему у нее 2 назначения для всех: гречка при анемии и папазол от давления.:)) Спасибо хоть дала направление на узи сердца в ДЦ 85:091:
Странно, мне терапевт очень понравилась - такая веселая тетя! )))
Наверное, я попала на день хорошего настроения ))
Когда узнала про возраст (30), стала говорить что-то вроде: "Вот молодцы девчонки, сначала выучатся, аспирантуру закончат, а потом уж и рожать.. А не то что малышня приходит 15-16 лет" :)) Похвалила, что не курю, что тепло одета, ну и еще что-то ) Маленько пожурила за то, что загорелая, говорю: не знала, что загорать нельзя ) Но не ругалась и не хамила вообще!
Я стала спрашивать про плавание, дак она по собственной инициативе выписала справку для бассейна )

По участку у меня Берестевич, была у нее только первый раз, с подозрением на беременность - очень понравилось, как принимала и смотрела. И акушерка у нее добрая тетя ) Вставала на учет у Леонтьевой - там ничего особенного: анкетку заполнили да и все. Вот скоро Берестевич вернется из отпуска, и к ней снова.

Вчера была на занятии для будущих мам. Не понравилось, что была приглашена представитель компании, которая рекламирует средство от вздутия живота у детишек. Сразу было видно, что она некомпетентна (в смысле акушерских наук)), хоть и маскируется под спеца. И к тому же очень много времени отняла. Потом, когда та ушла, пришла доктор и поправляла все ее "советы"..
А в целом, понравилось, буду ходить ) Такое умиротворение - сидеть вместе с пузатыми )) (нас, непузатых, только двое было )))

Veracu
15.10.2010, 17:59
Большей пофигистки, чем Корлякова, в жизни не встречала. Обращалась к ней задолго до беременности по поводу НМЦ и некоторых других проблем. Убило то, что она собственные назначения не записвает в карту!!! Приходишь в следующий раз: "Ну давайте, вот это попейте". "Вы мне это уже прописывали". "Да? ну тогда вот это проставьте". "Уже ставили". Ну и все в таком духе. Про полное отсутствие комментариев к результатам анализов я уже молчу. Вести у нее беременность - даже мысли такой не возникало. Приходила только за сертификатом.

Aquallure
19.10.2010, 20:40
Девочки, подскажите - вот читаю ветку и вижу, например, такое: "...была в ЖК, мне там понавыписывали всякой фигни, а потом к своему доктору пошла, с которым у меня договор заключен..".

А где таких докторов брать, только чтоб не сильно дорого? При роддомах что ли?
Что посоветуете, куда обратиться?
Живу я не Кировском районе, только на учете там стою.

manii
19.10.2010, 20:44
Девочки, подскажите - вот читаю ветку и вижу, например, такое: "...была в ЖК, мне там понавыписывали всякой фигни, а потом к своему доктору пошла, с которым у меня договор заключен..".

Обычно это либо знакомые, либо по LVC? дибо при некоторых роддомах (например, Скандинавия). У меня знакомая, она меня всю жизнь лечит и наблюдает, только в этот раз мне к ней часто лень ездить далеко было, встала на учет в эту ЖК (в первый раз туда пришла за 20 лет тут проживания), а к своей с вопросами по тлф.

Salita
19.10.2010, 21:47

У меня это доктор, который роды будет принимать (9-ка, СР), договор на роды. В первую беременность к нему ездила и звонила с 32-х недель (ничего не платила, только за роды). Было непонятно, будет ли у меня ЕР или КС (в итоге ЕР). Надо было мне на ДО ложиться, а 9-ка была закрыта, легла в Снегиревку, там я с моим доктором по телефону по поводу назначений советовалась. В 38 недель обнаружили положительный результат на гепатит С, так я по совету доктора (рожать-то уже могу начать в любой день) сразу поехала в Боткина, где мне за полдня сделали анализ (отрицательный результат), в ЖК вторая проба (отрицательный результат) пришел только через неделю. В ЖК мне про положительный результат даже ничего не сказали, сама после приема увидела в карточке. И, конечно, никто не объяснил, что бывает ложноположительный результат. Вот как-то такая подстраховка нужна.
И сейчас буду у того же врача рожать, уже с ним встречалась, сказал, чтобы звонила, если будут вопросы. Он меня хорошо знает (в первую беременность была низкая плацента, сейчас тоже самое), все анализы и УЗИ посмотрел. Сказал, что половой жизнью сейчас не жить, не рисковать при моем предлежании плаценты. В ЖК мне про это не сказали... Если что, сразу к нему (моему доктору) на дородовое ложиться.

Salita
19.10.2010, 21:48
Была сегодня у терапевта, очень мило пообщались :)

Aquallure
20.10.2010, 13:38
Спасибо за ответы!

LeneRus
27.01.2011, 13:20
Всем добрый день!
Если вы не против, оставлю и свой отзыв на ЖК.
Хожу туда стабильно 1 раз в год. Врач у меня Курылева. Меня сразу предупредили - врач она специфический, к ней надо найти подход. Видно я подход нашла, потому что никаких проблем нет, хожу всегда с удовольствием. Год назад очень сильно болел правый бок, думали аппендицит. Но Курылева сразу определила - ее работа. В общем долго меня лечили, сначала только уколами, потом уже и до таблеток дошли. Анализы приходили каждый раз плохие. А в августе наконец радостные вести пришли - анализы отличные. Она сразу дала совет - беременней по возможности быстрее, сейчас легче носить ребенка будешь. :) Мы ее послушали. И уже в ноябре встали на учет. Сначала она сказала мне купить витамин Е и фолиевую кислоту. А потом выписала рецепт на смеси. В итоге я почти месяц эти смеси пила. Так удивительно! что-то в нашей стране бесплатное есть! А потом после смесей дали рецент на бесплатные витамины. И еще рецепт на лекарства для почек (пока не нужны, но пусть будут, не помешают). В общем я посмотрела - эти лекарства плюс витамины уже 1000 рублей экономия для кошелька.
Дважды делали мне УЗИ. Все бесплатно. Есть одно НО. Оборудование все-таки при переезде не поменяли. И фотографии ребенка они не делают. Только обследуют и все.
Да, и еще нравится как берут кровь из вены! Для меня это очень важный вопрос. Но девушка берет кровь просто великолепно! Спасибо ей большое!
А вот в регистратуре бабулька есть. Она меня каждый раз убивает! Во-первых, если звонишь записаться, она трубки швыряет. "Вам на какое число? Времени свободного нет!" и хыдыщь трубкой! Есть вторая девушка, с той можно нормально поговорить.
И еще что я запомнила со старой консультации - было нереально много беременных восточных дам! Их было тааак много, что я задавалась вопросом - где я???? где русские?? Сейчас в новом здании не видела ни одной! Куда подевались?

LeneRus
27.01.2011, 13:22
С удовольствием подпишусь на эту тему.

Silenna
28.01.2011, 10:52
+1

sdv
28.01.2011, 14:52
Я у Дмитриевой (205 каб)
На учете уже 37-ю неделю.
до постановки на учет последний раз у врача была..м-мм..не помню:065:
Нормально - ничего сверхъестественного, но и никаких эксцессов. Что Евгения Иосифовна, что Надежда (акушерка) - как и многие врачи (в т.ч. пресловутая терапевт)))))) - люди настроения - главное, не зацикливаться;)
мне 31 год, как написано в карточке "первород ст. возр":), курила, но, узнав, что будет малыш, бросила - со стороны врачей ни слова, ни пол-слова по этому поводу

что касается наблюдения - все стандартно: все необходимые анализы/УЗИ сделаны, все бесплатные медикаменты выданы (Элевит, актовегин, ферритаб (если не ошибаюсь), доп.питание для мам), за все лишнее отругана (вес:))), за что можно - похвалена:)):))

в общем и целом, серьезных претензий пока не имею:)

ola-svet
29.01.2011, 10:39
Я наблюдалась у Корляковой, очень мне понравилась, добрая женщина, на все вопросы отвечала, советы давала, есть конечно врачи....дай бог:wife: :)), но они тоже мне кажется, что люди настроения, да и вообще, в каком пациент настроение придёт, если в отличном, то можно и самого "Злючку" врача раздобрить и хорошо поговорить!:support::support::support:

McOlik
04.02.2011, 00:00
Девочки, я к Вам)) Мы пока только планируем. Наблюдаюсь у Берестевич. Но тут она заболела надолго, в итоге, попала к Корляковой. Мне таааак понравилось, даже стала подумывать, не перейти ли к ней (акушерка только ооооочень зеркало вставляла, Берестевич это все-таки сама делала и не так больно). Но решила для сравнения за результатами анализов к Берестевич сходить... У меня вопрос: Корлякова назначила нам с мужем фолиевую кислоту, а дозировку не написала (а я балбеска, не увидела). Купила ее сегодня, а там даже инструкции нет!!! Дозировка у меня 1 мг. Как часто надо пить?????
Вот, кстати, Берестевич почему ничего не сказала про кислоту??? Почитала в инете, ее всем советуют, только стоооолько вариантов дозировок!

Alena ANP
04.02.2011, 00:53
Всем добрый день!

И еще что я запомнила со старой консультации - было нереально много беременных восточных дам! Их было тааак много, что я задавалась вопросом - где я???? где русские?? Сейчас в новом здании не видела ни одной! Куда подевались?
:)):)):))
даааа
я тоже запомнила это.Пока в новой не была)))) С рождения сына прошел год и месяц, а я так и не сходила,только после р/д и все)

McOlik
04.02.2011, 01:53
И еще вопрос: в другой теме читала, что в ЖК дают направления на платные анализы (скрытые инфекции, например), которые можно там же сдать. Мне ничего такого не предложили (я на их сдаче сама настояла), отправили сдавать на скрытые инфекции на Стойкости. Для меня это жууутко далеко-неудобно( Как это все сдать в консультации?

Alena ANP
04.02.2011, 11:04
И еще вопрос: в другой теме читала, что в ЖК дают направления на платные анализы (скрытые инфекции, например), которые можно там же сдать. Мне ничего такого не предложили (я на их сдаче сама настояла), отправили сдавать на скрытые инфекции на Стойкости. Для меня это жууутко далеко-неудобно( Как это все сдать в консультации?

Мне давали квитанцию для оплаты в Сбере.Я оплатила, и потом пришла к ней же и она взяла ( Корлякова) . Тогда считала, что проще сдать в платном центре....

Salita
04.02.2011, 11:36
Мне давали квитанцию для оплаты в Сбере.Я оплатила, и потом пришла к ней же и она взяла ( Корлякова) . Тогда считала, что проще сдать в платном центре....

Я за скрытые инфекции сейчас платила через терминал, который стоит на 2-м этаже. Анализы у меня врач (Котова) сама взяла.
В первую беременность я еще и кровь на токсоплазмоз сдавала, тогда просто оплатила квитанцию в Сберкассе, а кровь сдавала в процедурном кабинете (у Нади).

Магдалина
04.02.2011, 14:30
Девушки, расскажите, пожалуйста, как в нашей консультации решается вопрос с флюрографией? Просто у меня в карточке Корлякова даже где сверка произведена не расписалась и печать не поставила, а отправляет в ПТД.

Salita
04.02.2011, 14:34
Девушки, расскажите, пожалуйста, как в нашей консультации решается вопрос с флюрографией? Просто у меня в карточке Корлякова даже где сверка произведена не расписалась и печать не поставила, а отправляет в ПТД.

Смотрите здесь, страница 78-79
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=55629219#post55629219
Вижу, что Вы и там спрашивали. Меня Котова тоже отправляет, но само направление не дала. На следующей неделе муж пойдет флюшку делать в тубдиспансер, заодно и попробует получить справку (вот и узнаю, дают ли без направления).

McOlik
04.02.2011, 15:01
т.е. лишний раз на прием приходить (сначала за квитанцией, потом на сдачу анализов:009:)
Я за скрытые инфекции сейчас платила через терминал, который стоит на 2-м этаже. Анализы у меня врач (Котова) сама взяла.
Это мне уже нравится! А то раньше сбер рядом с консультацией был, а теперь-далекоооо. В следующий раз гляну, где там терминал.
Спасибо большое за ответы!:flower:

tonta
04.02.2011, 15:06
Это мне уже нравится! А то раньше сбер рядом с консультацией был, а теперь-далекоооо. В следующий раз гляну, где там терминал.
Спасибо большое за ответы!:flower:
Терминал на лестнице на второй этаж, сразу справа от двери.

McOlik
05.02.2011, 00:50
Терминал на лестнице на второй этаж, сразу справа от двери.
:flower::flower::flower:
Может, кто помнит, сколько скрытые инфекции стоят? Или какие там еще платные? Для тех, кто планирует Б. Из списка соседнего топика там, наверное, не все делают... Еще токсоплазмоз мне точно нужен,т.к. у нас кот... Для терминала там же точная сумма нужна, он же не даст сдачу? Я бы хотела так: прийти на прием, мне бы сразу дали квитанцию, я бы ее тут же опалтила, и сразу бы сделали мазок :008: а кровь уж как получится... реально такое? Если кто пойдет в ближайшее время, узнайти, плиииз:091: Очень не хочется лишний раз туда мотаться, тем более, по такой погоде:001:

mar-borodina@mail.ru
06.02.2011, 02:50
мне в 1 беременность анализы перепутали похоже Они пришли с таким диагнозом!!! Думала. умру от пережитого Причем меня умудрились сразу поставить на учет без пересдачи и тд....Короче словами всего этого не передать
благо, что я узнала о Боткинской больнице Анализы, к счастью, не подтвердились Я здорова Но осадок и страх остался на всю жизнь точно При слове "анализ"- мужа вообще бросает в дрожь

Как ни странно, действительно (как писали выше) , некоторые врачи работают по старинке И даже не ведают, что у беременных может быть ложноположительный анализ на гепатит.

Salita
06.02.2011, 10:53
мне в 1 беременность анализы перепутали похоже Они пришли с таким диагнозом!!! Думала. умру от пережитого Причем меня умудрились сразу поставить на учет без пересдачи и тд....Короче словами всего этого не передать
благо, что я узнала о Боткинской больнице Анализы, к счастью, не подтвердились Я здорова Но осадок и страх остался на всю жизнь точно При слове "анализ"- мужа вообще бросает в дрожь

Как ни странно, действительно (как писали выше) , некоторые врачи работают по старинке И даже не ведают, что у беременных может быть ложноположительный анализ на гепатит.

Скорее всего, не перепутали. У меня в первую беременность в 38 недель пришел положительный результат по гепатиту С (первая проба). Котова была в отпуске, я на прием к другому врачу попала. Мне про это ничего не сказали, а сама я увидела уже после приема. Но сразу связалась с моим врачом из РД, он мне и сказал съездил в Боткина (за полдня был готов результат - отрицательный). В ЖК отрицательный результат (вторая проба) пришел позднее.
Сейчас вот при сдаче крови тоже был ложноположительный результат на гепатит С (первая проба положительная, вторая - отрицательная), но сейчас оба результата были готовы к приему у врача.

mar-borodina@mail.ru
06.02.2011, 19:37
у меня было 2 пробы положительные в ЖК Так что явно перепутали мои пробирки с кровью!
В Боткинской сдавала 2 раза-все отрицательно Да и позже в ЖК еще раза 3 сдавала-тоже отрицательный анализ Но что я и моя семья пережили.....
Зато на учет по гепатиту сразу же поставили без пересдачи анализов! (хотя у меня его нет) И еще сказали, что вся молодежь наркоманит, беспорядочный секс и тд Тип а чего вы ждли.. Я аж расплакалась Пришлось идти к руководству было так обидно....
Врач в ЖК вообще сделала большие глаза, что у беременнх бывает ложноположительный анализ
направление на пересдачу отказались дать, направление на консультацию в Боткинскую больницу тоже не дали Зато сказали, что рожать нельзя теперь самой, типа только кесарево в спец роддоме, кормить грудью тоже нельзя....
Внешне я вполне приличная женщина, 27 лет мне было, с высш образованием,хорошей работой, нормальным достатком, в браке....не отношусь к неформалам и тд

как вспомю-так вздрогну Никому такого не пожелаешь.
девочки, всем совет, если что-не растраивайтесь сразу ПРОВЕРЯЙТЕ и ПЕРЕСДАВАЙТЕ ВСЁ

СОльга
06.02.2011, 19:46
Уже давно наблюдаюсь у Дмитриевой.
В целом претензий нет, единственный момент - как они берут анализы. В 1Б акушерка взяла мазок (первый в моей жизни!), все болтала о чем-то, я только заметила, что она как-то подозрительно на меня посмотрела. Домой прихожу - чувствую, что-то мешает там у меня, решила поглядеть - а там тампонище такой вставлен, весь в крови, видимо, она так мазок сделала, что кровь пошла, а мне сказать постеснялась =) удивляюсь, как я не запаниковала тогда - ведь это мог выкидыш так начаться...
Или, например, 2 беременности у меня был резус +, а в третью вдруг оказался отрицательный ... На ст.переливания крови анализ показал отрицат. резус... А если бы что тогда случись у меня, так и не подумали бы на резус этот, результат-то есть, положительный.
Или вот еще =) нашли у меня уреаплазму, тоже в первую беременность. Я удивилась, откуда это она у меня и пересдала анализ в другом месте. И не нашли ее. И потом, сколько я ни сдавала этот анализ, ни разу эту каку у меня не находили. А ведь в ЖК мне сразу антибиотики назначили, внутрь и наружу.
А так, конечно, истерички они обе такие, врачиха и медсестра, у меня дома давление нормальное, а когда к ним прихожу - повышенное, т.к. орут они почти все время, не на меня, так на других.
Большое спасибо медсестре, которая берет кровь из вены - просто здорово она это делает, прям незаметно=)

sdv
06.02.2011, 19:59
Смотрите здесь, страница 78-79
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=55629219#post55629219
Вижу, что Вы и там спрашивали. Меня Котова тоже отправляет, но само направление не дала. На следующей неделе муж пойдет флюшку делать в тубдиспансер, заодно и попробует получить справку (вот и узнаю, дают ли без направления).
мне без направления не дали, отправили в ЖК, резонно заметив:"а где я вам буду расписываться и печать ставить? нужен запрос (направление) из ЖК"
мне Дмитриева без разговоров выписала - обыкновенный листик в клетку, с моими данными и печатью ЖК

mar-borodina@mail.ru
07.02.2011, 13:05
Девочки, раз в сколько лет требуют делать флюшку?

LeneRus
07.02.2011, 14:00
Один раз в год желательно делать. Не чаще!

LeneRus
07.02.2011, 14:02
Я тут спросила у медсестры, а что делать, если не сделали флюшку до беременности. Ответ был сначала как всегда - ну надо было раньше думать! Как же так! Когда планируешь беременность, надо думать головой. На это я ей ответила - что им бы объявление какое-нибудь повесить что ли.... Ну потом она смягчилась и сказала - да не парься! Выход всегда есть. Сдашь мокроту и все будет нормально!

sdv
07.02.2011, 14:55
Девочки, раз в сколько лет требуют делать флюшку?
по закону раз в два года

McOlik
07.02.2011, 15:05
по закону раз в два года
В поликлинике с меня раз в год требовали, грозились без нее не принимать.

LeneRus
07.02.2011, 15:07
по закону раз в два года
По закону????? Да даже в диспансере не дают больше одного раза в год... Да и на предприятиях делают диспансеризацию раз в год. :107:

Магдалина
07.02.2011, 15:51
по закону раз в два года
Сегодня была в консультации, мне выдали-таки направление в ПТД и на анализ мокроты. Подскажите, пожалуйста, какой режим работы у нашего ПТД?

Магдалина
07.02.2011, 15:58
По закону????? Да даже в диспансере не дают больше одного раза в год... Да и на предприятиях делают диспансеризацию раз в год. :107:
По закону (если найду ссылку на него, то вставлю позже), флюшку раз в год должны делать только определенные группы граждан (студенты, мед. работники, учителя, работники общепита и т.п., список там большой), остальные- раз в 2 года. У нас на предприятии делали раз в 2 года в обязательном порядке всем, с этим строго было, у моего отца и мужа- также раз в 2 года. Мед. осмотр и у меня, и у мужа- раз в год при этом.

LeneRus
07.02.2011, 16:28
По закону (если найду ссылку на него, то вставлю позже), флюшку раз в год должны делать только определенные группы граждан (студенты, мед. работники, учителя, работники общепита и т.п., список там большой), остальные- раз в 2 года. У нас на предприятии делали раз в 2 года в обязательном порядке всем, с этим строго было, у моего отца и мужа- также раз в 2 года. Мед. осмотр и у меня, и у мужа- раз в год при этом.
О_О Радует такое отношение к своим сотрудникам. У нас за этим никто не следит, все на личной инициативе. :0075:

mar-borodina@mail.ru
08.02.2011, 03:11
в 1 беременность мне не понравилось еще то, что на мою просьбу врачу посчитать мне предварительнуюдату родов-я получила ответ типа а смысл, все равно все не дохаживают до 40 недель , родишь неделе на 37-38
Мне было странно слышать такое, т.к на тот момент вообще нне бло ни 1 малейшей проблемы Да и потом все нормально было впринципе
И родила я в срок :)

И еще меня очень удручало старое здание с отсутствием элементарного темонта и страшным туалетом Но это мелочи
В новом здании еще не была, тем более, что оно теперь ближе к дому

Mukhina
08.02.2011, 12:59
Девочки стою на учете у Курылевой, все устраивает, все можно спросить все объяснят, подскажут. При консультации есть бесплатный юрист и курсы по подготовке к родам. В старом здании была всего 1 раз, это конечно ужас, а в новом все чистенько. На курсах узнала, что на 1 этаже даже спортзал оборудованный есть, но пока не работает, я в него уже точно не успеваю походить роды в марте.

Mukhina
08.02.2011, 13:11
Может, кто помнит, сколько скрытые инфекции стоят? Или какие там еще платные? Для тех, кто планирует Б. Из списка соседнего топика там, наверное, не все делают... Еще токсоплазмоз мне точно нужен,т.к. у нас кот... Для терминала там же точная сумма нужна, он же не даст сдачу? Я бы хотела так: прийти на прием, мне бы сразу дали квитанцию, я бы ее тут же опалтила, и сразу бы сделали мазок :008: а кровь уж как получится... реально такое? Если кто пойдет в ближайшее время, узнайти, плиииз:091: Очень не хочется лишний раз туда мотаться, тем более, по такой погоде:001:

Осенью я платила 750 р. сейчас говорят чуть дороже, сдачу не дает, но можно сдачей оплатить телефон. Сначала врач выписывает квитанцию, объясняет как в терменале оплатить и назначает в какой день придти на мазки приходишь в назначенный день обычно к 9:00 оплачиваешь в терминале и уже с квитанцией идешь в кабинет.

LeneRus
08.02.2011, 13:34
И еще меня очень удручало старое здание с отсутствием элементарного темонта и страшным туалетом Но это мелочи
В новом здании еще не была, тем более, что оно теперь ближе к дому
Теперь хоть с туалетами проблемы нет! Есть и на первом и на втором этаже. :))
Уборщица меня положительно поразила тут на днях. Я сидела в коридоре, прием предыдущего пациента задерживался и я ждала. Уборщица мыла пол неподалеку. Увидела меня и перестала. Села и сидит. Мне стало неловко, говорю - давайте я пересяду подальше, все-равно увижу, когда из кабинета выйду. А она ответила - да нет, что вы! Вам пахнуть химией тут будет. Нет, я уж дождусь. :flower: В этот день я поверила в людей! :)

Килиманджаро
08.02.2011, 13:47
Недавно сдавала платила 900 р, через терминал. Давала ровную сумму без сдачи. Специально перед этим сотенки откладывала :)) К сожалению пришлось два раза ходить. Сначала пришла сказала чего хочу, а во второй раз уже с квитанцией. Думаю, что теоретически можно сразу к ним прийти с оплаченной квитанцией на 900 рублей... Аааа... забыла они же реквизиты вроде дают на которые переводить денюшку надо. Так что всё равно к ним сначала идти надо. А там сразу и спросите, можно ли прямо сразу это всё сделать. Кровь там вроде долго можно сдавать. А вот мазки обязательно до 10 часов. Они потом увозят всё это.

Теперь хоть с туалетами проблемы нет! Есть и на первом и на втором этаже. :))
Уборщица меня положительно поразила тут на днях. Я сидела в коридоре, прием предыдущего пациента задерживался и я ждала. Уборщица мыла пол неподалеку. Увидела меня и перестала. Села и сидит. Мне стало неловко, говорю - давайте я пересяду подальше, все-равно увижу, когда из кабинета выйду. А она ответила - да нет, что вы! Вам пахнуть химией тут будет. Нет, я уж дождусь. :flower: В этот день я поверила в людей! :)

Молодец какая! :love:

McOlik
08.02.2011, 20:08
Осенью я платила 750 р. сейчас говорят чуть дороже, сдачу не дает, но можно сдачей оплатить телефон. Сначала врач выписывает квитанцию, объясняет как в терменале оплатить и назначает в какой день придти на мазки приходишь в назначенный день обычно к 9:00 оплачиваешь в терминале и уже с квитанцией идешь в кабинет.

Недавно сдавала платила 900 р, через терминал. Давала ровную сумму без сдачи. Специально перед этим сотенки откладывала :)) К сожалению пришлось два раза ходить. Сначала пришла сказала чего хочу, а во второй раз уже с квитанцией. Думаю, что теоретически можно сразу к ним прийти с оплаченной квитанцией на 900 рублей... Аааа... забыла они же реквизиты вроде дают на которые переводить денюшку надо. Так что всё равно к ним сначала идти надо. А там сразу и спросите, можно ли прямо сразу это всё сделать. Кровь там вроде долго можно сдавать. А вот мазки обязательно до 10 часов. Они потом увозят всё это.
Девочки, спасибо Вам огроменное!:flower::flower::flower:

sdv
11.02.2011, 22:48
Сегодня была в консультации, мне выдали-таки направление в ПТД и на анализ мокроты. Подскажите, пожалуйста, какой режим работы у нашего ПТД?
если еще актуально, то
с 9.00 до 18.00
с 10.00 до 11.00 и с 14.00 до 15.00 - школьники, в это время лучше не приходить - это, если делать ФЛГ (для родственников)
а так - печать ставят прямо в регистратуре и разворачивают к выходу)) всё очч быстро и без проблем))

Магдалина
12.02.2011, 15:44
если еще актуально, то
с 9.00 до 18.00
с 10.00 до 11.00 и с 14.00 до 15.00 - школьники, в это время лучше не приходить - это, если делать ФЛГ (для родственников)
а так - печать ставят прямо в регистратуре и разворачивают к выходу)) всё очч быстро и без проблем))
Спасибо большое!:flower:

LeneRus
14.02.2011, 12:55
Сегодня так строго с флюшками стало! Мне на каждом приеме напоминают, что в 30 недель я должна обязательно принести флюшку мужа. И каждый прием спрашивают мою флюшку (хотя я копию принесла чуть ли не на второй прием после постановки на учет) и каждый раз проверяют ее наличие в карточке.

alwayscold
18.02.2011, 12:26
девочки. подскажите- кто знает- в ЖК телефон поменялся? по старому не дозвониться совершщенно(((( киньте плиз у кого есть новый телефончик!

Магдалина
18.02.2011, 12:46
784-22-74 стал после переезда на Говорова 4.

alwayscold
18.02.2011, 14:02

вот спасибо, добрый человек! :flower:

McOlik
01.03.2011, 02:55
Кстати, о Корляковой:073: Берестевич болела тут долго, я не стала ее дожидаться (мне просто анализы надо было сдать), пошла к Корляковой. На фоне Берестевич она мне оооочень понравилась. Не отнеслась ко мне формально, а задавала вопросы, что да как. Про фолиевую кислоту сказала при планировании, похвалила, как мне хорошо эррозию мою прижгли ( в другой пол-ке, по ДМС),узнавала, каким лекарством. И вот я прихожу за результатом к Берестевич, все ок, и тут она меня прямо в ступор вводит (еще до осмотра): у меня, мол, Корлякова эррозию нашла:010: Я начинаю возмущаться, что за бред, ведь Корлякова, наоборот, похвалила лечение. И тут мне Берестевич показывает мою карточку, где четко написано, что найдена эррозия!!!!! Вот как это понимать?!( А я еще раздумывала, может, уйти от Берестевич к Корляковой, уж очень приятно я с ней общалась:010:) Берестевич-то на предыдущих осмотрах ничего не находила ( в декабре). Короче, вышла я из кабинета чуть не плача, и уже внизу у гардероба меня акушерка догнала с направлением от Берестевич на кольпоскопию (или как она там пишется) к Котовой. Ее только Котова делает, или меня по кругу пустили?:065: Вот такая у нас веселая консультация...:073:

Магдалина
01.03.2011, 14:10
Кстати, о Корляковой:073:
Вот у меня такая же тема: все было хорошо, пришла становиться на учет со второй беременностью, она сказала после осмотра- все в порядке, похвалила, как швы наложили после первых родов и т.д. Потом выдали мне обменку, открываю ее и тихо офигеваю: диагноз беременность 11/12 нед., эрозия шейки матки:001: И ни словом не прокомментировала- откуда она взялась, что с ней делать и т.п. Если бы я обменку листать не стала, то и не узнала бы об этом. Вот как так можно?

Salita
01.03.2011, 15:57
Вот у меня такая же тема: все было хорошо, пришла становиться на учет со второй беременностью, она сказала после осмотра- все в порядке, похвалила, как швы наложили после первых родов и т.д. Потом выдали мне обменку, открываю ее и тихо офигеваю: диагноз беременность 11/12 нед., эрозия шейки матки:001: И ни словом не прокомментировала- откуда она взялась, что с ней делать и т.п. Если бы я обменку листать не стала, то и не узнала бы об этом. Вот как так можно?

Как интересно.
У меня вот тоже эрозия. Но мне Котова в самый первый прием, когда я к ней со второй беременностью пришла, о ней сказала. И все объяснила.

McOlik
01.03.2011, 15:57

А Вы не пробовали ее спросить? Может, надо выяснить в следующий раз? Прямо болото там какое-то у них!!!! Интересно, имеет смысл о таких случаях заведующей рассказать:008: Чтоб впредь думали, что писать, а если уж написали, то чтоб и пациенту сообщали диагноз. А то очень похоже на подстраховку. Т.е. если не найдут потом ничего, так она и вычеркнет свой диагноз, а если найдут, да проблемы выйдут-она чистенькая, предъявить запись сможет... У Вас хоть обменка на руках, а карточки-то только они читают!!!

Магдалина
01.03.2011, 17:50
[QUOTE=McOlik;57308449]А Вы не пробовали ее спросить? QUOTE]
Я у нее и спросила, только это было уже через 2 приема после первого осмотра. Она сказала, что уже не помнит, чего у меня там, что после родов такое часто бывает и что все равно в беременность с эрозией ничего не сделать. Типа, после родов разберемся. Но я почти уверена, что никакой эрозии у меня нет: за месяц до беременности была на осмотре у своего врача по страховке ДМС, ничего он там не нашел, а ему я доверяю. Заведующему же нашей ЖК г-ну Харитонову жаловаться конкретно на Корлякову бесполезно- они дружат. Уже ведь пробовали жаловаться на то, что она опаздывает на прием минимум на 30 минут, так воз и ныне там.

Магдалина
01.03.2011, 17:52
Как интересно.
У меня вот тоже эрозия. Но мне Котова в самый первый прием, когда я к ней со второй беременностью пришла, о ней сказала. И все объяснила.
Я к Котовой пару раз попала, когда она замещала отсутвующую Корлякову. Вот Котова мне показалась намного более адекватной, чем Корлякова, которой вообще все до сиреневой звезды.

McOlik
01.03.2011, 18:46
[QUOTE=McOlik;57308449]А Вы не пробовали ее спросить? QUOTE]
Я у нее и спросила, только это было уже через 2 приема после первого осмотра. Она сказала, что уже не помнит, чего у меня там, что после родов такое часто бывает и что все равно в беременность с эрозией ничего не сделать. Типа, после родов разберемся. Но я почти уверена, что никакой эрозии у меня нет: за месяц до беременности была на осмотре у своего врача по страховке ДМС, ничего он там не нашел, а ему я доверяю. Заведующему же нашей ЖК г-ну Харитонову жаловаться конкретно на Корлякову бесполезно- они дружат. Уже ведь пробовали жаловаться на то, что она опаздывает на прием минимум на 30 минут, так воз и ныне там.
Ну, да, хорошая у нее отговорка:046: Жалко, что не пожаловаться...
Я к Котовой пару раз попала, когда она замещала отсутвующую Корлякову. Вот Котова мне показалась намного более адекватной, чем Корлякова, которой вообще все до сиреневой звезды.
О! Спасибо! Когда пойду к ней на обследование, присмотрюсь!!! Может, к ней тогда сбежать:016:

Marusia09
01.03.2011, 20:22

а я только хотела спросить номерочек)))а по тел можно записаться??

Магдалина
01.03.2011, 22:15
а я только хотела спросить номерочек)))а по тел можно записаться??
Да, можно. Только номерки не на этот же день, как правило, а через несколько, если по телефону записываться.