Просмотр полной версии : Женская консультация № 36 Кировского района ( ул.Маршала Говорова)
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Alena ANP
21.04.2009, 17:37
Девочки, всем привет!
Сейчас планирую идти " сдаваться" в ЖК по месту жительства. Последний раз там была сто :))лет назад и поэтому, если честно, страшно.....
Напишите, кто там наблюдался, у какого врача?:flower:
Отзывы о ней я прочитала, оценка общая в 3,2 балла насторожила и еще больше напугала.....Я, конечно, не жду, что меня там будут любить:046:, но все же...к чему готовиться что ли:005:
( жаль что не работает поиск, наверняка темка уже открывалась....:005:)
ТЕЛ: 784-22-74
Omela777
24.04.2009, 17:54
Алена,я недавно была там, во 2 кабинете.Такого гестапо я давно не видела!!!+ одни таджички.Врач и регистратура к ним со всей душой(Они за деньги), ну а тут обхамили по полной...И я хотела бы узнать КУДА идти?!!
Я в 36 наблюдаюсь. Про таджичек ничего не знаю... Во 2 каб знаю принимает заведущая Леонтьева. Я в 1 каб хожу к Морозовой. Сама она, как и Леонтева, пафосная врачиха. А вот акушерку я люблю - адекватная тетка - и поможет, и подскажет.
Но как и в любую, наверное, консультацию, не стремлюсь на частые визиты.
В регистратуре ужасная тетка лет сорока работает. ИМХО с ней лучше дел не иметь.
Omela777
24.04.2009, 19:06
Нет, точняк, другая фамилия была...Я была в марте этого года. И местных там видела единицы...
Крошка картошка
24.04.2009, 19:16
Я ходила туда год назад к Корляковой..."спасибо" ей огромное,но Б мою она не сохранила=(
лучше иметь второго врача
Я больше туда не ногой...хватило -спасибо
Многое бы написала,но не хочу....
Нет, точняк, другая фамилия была...Я была в марте этого года. И местных там видела единицы...
может, потому что все в отпусках.. А Леонтьева как раз замещала Морозову (собственно, так я к ней и попала). Плюс, там же 2 смены...
Я ходила туда год назад к Корляковой..."спасибо" ей огромное,но Б мою она не сохранила=(
Да все они там хороши...
Я бы вообще не ходила, если бы ни обменная карта и сертификат на роды...
Крошка картошка
24.04.2009, 19:34
Да все они там хороши...
Я бы вообще не ходила, если бы ни обменная карта и сертификат на роды...
Да я про эт и говорю,что надо иметь на примете второго врача!!!!
В ЖК для тех у кот.Б проходит на ура....я к сожалению в этот список не попала и со мной замарачиваться не стали и даже не знали как...
На все мои боли и т.д. она отмахивалась и даже не хотела слушать!
Omela777
24.04.2009, 19:41
Вспомнила мигеру у которой была - КУРЫЛёВА
Ну все они там, по ходу, такие ....
А были ли варианты ЖК?? Я туда пошла потому что и с первым ребенком туда ходила (правда я тогда гораздо сильнее филонила, чем сейчас).
Крошка картошка
24.04.2009, 19:49
Ну все они там, по ходу, такие ....
А были ли варианты ЖК?? Я туда пошла потому что и с первым ребенком туда ходила (правда я тогда гораздо сильнее филонила, чем сейчас).
У меня вариантов не было....молодая не опытная ,Б первая...
Теперь все у меня под контролем!И такое больше со мной не пройдет!
Ну дак а как поступить? Если этих мегер в принципе не миновать?
Можно выбирать любого врача, который ведет б-ть или просто вас наблюдает, НО за обменной к-той и сертификатом хоть как к ним, по месту жительства...
Omela777
24.04.2009, 20:13
Да просто написали в страховом по месту жит-ва, я и представить не могла, что такое еще бывает.Что отношение, что ЖК -как после бомбёжки - убогость такая.Всё для женщин!Еще и раздеться в одном углу кабинета надо, а потом в противоположный угол с голой попой бежать.
Я тут как-то читала, что есть у нас закон, запрещающий использование электрошока против беременной женщины. исключение - только если беременные женщины вооружены или нападают группами :)):)):)):))
Я долго смеялась и до сих пор представляю себе ситуации, в которых беременные женщины нападают группами... Так вот, один из вариантов такого нападения - это акт восстания беременных женщин против врачих из 36-ой ЖК :)):)):)):))
Omela777
24.04.2009, 21:47
Я тут как-то читала, что есть у нас закон, запрещающий использование электрошока против беременной женщины. исключение - только если беременные женщины вооружены или нападают группами :)):)):)):))
Я долго смеялась и до сих пор представляю себе ситуации, в которых беременные женщины нападают группами... Так вот, один из вариантов такого нападения - это акт восстания беременных женщин против врачих из 36-ой ЖК :)):)):)):))
Я - ЗА!!!!:))
Крошка картошка
24.04.2009, 23:27
Я бы напала бы на Корлякову!!!!
-АпЕлЬсИнКа-
24.04.2009, 23:50
Ой, насмешили!!! не могуууу :046::046::046::flower::flower::flower:
ну девчонки, напугали тут всех:)) не так все страшно, автор - поверьте! ЖК скоро переезжает в новое здание с новой техникой, с расширением числа кадров. Я в 36 наблюдаю уже 2ую беременность, и мне есть с чем сравнивать, т.к. до этого я наблюдалась в Пириморском р-оне, где мало того, что все-все-все платно, так еще и страшные( предположительные) диагнозы говорят в лицо с саркастической улыбкой. Там с 2005 году только при постановке на учет я отдала за скрытые 2,5 тыс - здесь же все анализы бесплатно и вовремя, узи бесплатно, еще и при наличии витаминки дадут, рецепт на бандаж со скидкой выпишут и т.д. И курсы для Б. бесплатные, да - много напоминает далекие Совецкие времена, но думаю натяжные потолки и ламинат - не делают имя ЖК.
Да, конечно лучше выбрать врача, не только хорошего, как спеца, но и с положительным эмоциональным настроем, так как моя врач не многословна, улыбку даже тяжело дождаться - но зато не пугает по пустякам, на все вопросы отвечает, даже успакаевает, если моча не очень пришла или давление чуть выше, никогда ни голос не повышала, ни доводила, ни расстраивала. А акушерка - вообще золото:)
Так что не переживайте.
Наблюдалась в этой ЖК у Берестевич, в принципе нормальная тетка, только перестраховщица, гоняет на все анализы, к докторам, запихивает на ДО чуть что, и она человек настроения, в плохом настроении не хамит, конечно, но достаточно строго разговаривает. При этом, если видит, что палку перегибает, то потом только "уси пуси" на всякий случай. Я не в восторге конечно от нее, но нормально, но я и сама инфу всю беременность собирала и у других докторов консультировалась.
Omela777
25.04.2009, 23:33
raptor, скажите своей фамилию!!!!
Я сейчас там наблюдаюсь у Морозовой. Ничего плохого и ничего хорошего сказать не могу:прием всегда проходит по стандарту выпишут анализы,измерят давление,вес,окружность живота и все без всяких лишних разговоров.Мне бабуля-терапевт там нравится.
http://lines.puzkarapuz.ru/pregnance/m292948.gif (http://puzkarapuz.ru/)
Мне бабуля-терапевт там нравится.
это которая все время гречку и био-кефирчики рекомендует (или только мне?) :))
очень душевно меня приняла сестра на ЭКГ. Понравилась бабушка, которая берет кровь в процедурном и, как я раньше писала, акушерка у Морозовой.
(самой Морозовой на меня начхать :005: )
ЖК скоро переезжает в новое здание с новой техникой, с расширением числа кадров.
А я и не знала... А куда они переезжают? И как скоро?
А я и не знала... А куда они переезжают? И как скоро?
вот-вот, наверное конец мая-начало июня. переезжают в самое начало Говорова, в здание выбшего роддома( большае 2х этажное здание с территорией), там уже весь ремонт закончен в марте, теперь только вещи таскать.
Я наблюдалась у Котовой. Одни положительные эмоции. Никогда не сидела в очереди, ну, максимум 15 минут. А так записывалась у нее на следующий прием на 11 или 16 часов. Приходила, народу никого :) У меня была низкая плацента. Началась кровавая мазня в 22 недели. Пришла в консультацию, меня сразу на УЗИ отправили, поставили, что низкая плацента, угрозы нет, сказали, что нужно наблюдаться. В итоге, мне в ЖК сделали 5 УЗИ (4 сделала Корлякова + последнее Дмитриева, когда Корлякова была в отпуске). Все УЗИ сделаны грамотно. На 2-е УЗИ брала с собой мужа, Корлякова все ему показала и рассказала. Плацента у меня поднялась в 38 недель.
Как-то сделали мне КТГ в ЖК, поставили внутриутробную гипоксию. Отправили по скорой на дородовое в 16 РД, я не хотела, в итоге, мне в 16 РД сказали, что гипоксии нет, но 10 уколов актовегина прописали. Через неделю шла я в ЖК, начались сильные боли в животе (было 34 недели), меня Котова сразу приняла, вызвала скорую, отправили меня на дородовое в Снегиревку. Там мне понравилось, тонус сняли, актовегином кровь и плаценту насытили кислородом. Марина, медсестра Котовой, звонила мне домой, справлялась о самочувствии. После выписки с дородового я еще ходила в ЖК на уколы актовегина.
Мне вот другая врач (Морозова) не очень понравилась, она замещала Котову в отпуске. Я сдала последние анализы на СПИД и гепатит. И вдруг в карточке прочитала, что у меня положительный анализ на гепатит С. Полезла на ЛВ, оказывается, с этим анализом надо рожать в обсервации. Мне на приеме ничего не сказали. А я, глупая, даже не посмотрела и не спросила. АГА, у меня уже 38 недель, зарожать могу в любой момент. А повторный анализ придет только через неделю (он оказался отрицательным). Позвонила я своему врачу в РД, он меня направил в Боткина, где мне в тот же день сделали анализ, и я стала обладательницей заветной бумажки с отрицательным результатом анализа на гепатит С.
Рожали мы с мужем я в 9-ке на отделении МиД. К своему врачу я ездила начиная с 36 недель беременности, до этого консультировалась по телефону. На дородовое вот в Снегиревку попала, потому как 9-ка была на проветривании. Кстати, в Снегиревке мне посоветовали плановое кесарево сделать (низкая плацента, первый ребенок + возраст за 30 лет). Котова и мой врач развеяли мои сомнения, родила сама, легкие быстрые роды без разрывов, разрезов, анестезии, сразу после родов ходила и сидела.
Могу сказать, что Татьяна Степановна очень грамотно вела мою беременность, в серьезных моментах действовала грамотно и своевременно. Единственное, все же надо обладать некой информацией, надо знать, какие вопросы задавать, надо ее разговорить.
Всех остальных врачей я проходила по ДМС, вот всю беременность наблюдалась у моего эндокринолога, в ЖК приносила заключения эндокринолога.
Я спокойно могла наблюдаться платно, но вот правильно сделала, что не пошла. За вторым пойду только к Котовой.
Omela777
26.04.2009, 12:08
Salita, спасибо Вам, обнадёжили. И мне за 30, первый ребёнок, не могу рисковать.raptor а Вы фамилию своего врача не подскажете?
Salita, спасибо Вам, обнадёжили. И мне за 30, первый ребёнок, не могу рисковать.raptor а Вы фамилию своего врача не подскажете?
Все 5 УЗИ в ЖК мне делали бесплатно. Единственный платный анализ был на токсоплазмоз (у нас кот живет). Просто в КВД я не захотела идти сдавать этот анализ, так в ЖК взяли его платно. Джанаева (я к ней в первый раз при постановке на учет попала, тогда Котова в отпуске была) спрашивала, зачем мне этот анализ, но я настояла, чтобы его сдать. Вот медсестра у Джанаевой мне не понравилась, она потом несколько раз замещала медсестру Марину, с которой Котова работает. Так эта медсестра все пыталась разузнать, какая у меня зарплата, ну-ну :)
В процедурном кабинете мне очень понравилась медсестра Надя, я к ней часто ходила, уколы делает не больно, и она приветливая девушка :)
я вот недавно родила, завтра месяц как, беременность вела у корляковой. так как мне всю жизнь не везет на районных врачей, заранее знала, что туда буду ходить только для галочки. так я уже несколько лет хожу к одному врачу, который меня подлечил хорошо, и благодаря этому я и смогла забеременнеть :support:
в общем...я конечно сразу была оч скептически настроена...общаются они вежливо, справки-направления всякие выдают...
но боюсь, если б не мой врач, корлякова и мою Б сохранить бы не смогла...мои жалобы на сильные тренировочные схватки на 29-30 неделях она просто проигнорировала (в прямом смысле-я ей сказала об этом, а она тупо промолчала), была угроза - она мне не глядя практически таблетки по общей схеме...пару раз тоже игнорировала жалобы...
спасал меня только мой врач...
а еще там терапевт неадекватная :((((((
один плюс у этой консультации-она прямо в моем дворе :))
Крошка картошка
26.04.2009, 23:51
я вот недавно родила, завтра месяц как, беременность вела у корляковой. так как мне всю жизнь не везет на районных врачей, заранее знала, что туда буду ходить только для галочки. так я уже несколько лет хожу к одному врачу, который меня подлечил хорошо, и благодаря этому я и смогла забеременнеть :support:
в общем...я конечно сразу была оч скептически настроена...общаются они вежливо, справки-направления всякие выдают...
но боюсь, если б не мой врач, корлякова и мою Б сохранить бы не смогла...мои жалобы на сильные тренировочные схватки на 29-30 неделях она просто проигнорировала (в прямом смысле-я ей сказала об этом, а она тупо промолчала), была угроза - она мне не глядя практически таблетки по общей схеме...пару раз тоже игнорировала жалобы...
спасал меня только мой врач...
а еще там терапевт неадекватная :((((((
один плюс у этой консультации-она прямо в моем дворе :))
Вот так...не одна я такая...
А я дура...неопытная....А Корлякова сама ничего не знает,задам ей вопрос,а она смотрит на меня и не знает, как ей ответить...
Лучше иметь второго врача ,кот.поможет выносить и родить нормально,а в ЖК ходить для галочки.
Крошка картошка
26.04.2009, 23:53
Терапевт точно неадекватная....Чущь всегда говорила...
Что мне есть,что не есть,что носить,что не носить...
И нашла у меня варик.расшир.вен,я чуть не упала....с роду не было и НЕТ!!!!
вот-вот, наверное конец мая-начало июня. переезжают в самое начало Говорова, в здание выбшего роддома( большае 2х этажное здание с территорией), там уже весь ремонт закончен в марте, теперь только вещи таскать.
Вот это да ! Новость для меня. А начало Говорова - это ближе к Нарвской или с другой стороны ? :112:
Про ЖК:
Я наблюдаю там третью беременность :ded:И все у Джанаевой Умы Камильевны. Нареканий к ней нет. Всегда настроена дружелюбно, ни разу ни тени хамства или пренебрежения с ее стороны не видела. Внимательна ко всем анализам, перестраховщица (думаю как и все они). Правда и все беременности у меня были беспроблемные практически. Так что я особых забот Джанаевой не доставляла. Надеюсь и эта беременность пройдет как по маслу (ТТТ). :fifa:
Само здание, конечно, в весьма плачевном состоянии. Но если переезд намечается, то это уже не актуально.
Из минусов - к моему врачу почему-то всегда самые длинные очереди :005: Смотрю на соседние кабинеты, там больше трех не собирается на скамейке, а чаще вообще никто не сидит. А к нашему врачу можно и больше часа просидеть, ожидаючи.
Я сейчас там наблюдаюсь у Морозовой. Ничего плохого и ничего хорошего сказать не могу:прием всегда проходит по стандарту выпишут анализы,измерят давление,вес,окружность живота и все без всяких лишних разговоров.Мне бабуля-терапевт там нравится.
http://lines.puzkarapuz.ru/pregnance/m292948.gif (http://puzkarapuz.ru/)
встала на учет со втроой беременностью....наша консультация это просто кошмар!!! О Морозовой ,моем враче,согласна с автором!
правда эрозию мне там вылечили прижиганиеи!!!год назад....хорошо бы переехала наша консультация!а то и ноги не идут .как вспомнишь....про окружающую обстановку!
Кажется я догадываюсь, куда они собираются переезжать ;) В здание бывшего роддома. Там последнее время ремонт шел, я заметила. А теперь вроде уже все готово. Такое двухэтажное здание небольшое между Краснопутиловской и Новостроек. Я в том роддоме родилась ;) Много лет назад :fifa:
Крошка картошка
27.04.2009, 00:31
Кажется я догадываюсь, куда они собираются переезжать ;) В здание бывшего роддома. Там последнее время ремонт шел, я заметила. А теперь вроде уже все готово. Такое двухэтажное здание небольшое между Краснопутиловской и Новостроек. Я в том роддоме родилась ;) Много лет назад :fifa:
Я тоже там родилась...ну надо же теперь там будет ЖК,может поумнеют наши врачи на новом месте;)Хотя...
Я тоже там родилась...ну надо же теперь там будет ЖК,может поумнеют наши врачи на новом месте;)Хотя...
его лет 15 ремонтируют уже...так что не факт что скоро переедут
я у Дмитриевой спросила она сказала их уже целый год завтраками кормят по поводу переезда,пока ориентировочно сказали в начале июня переедут.Но ремонт как всегда делали люди южных национальностей и там по-тихоньку все уже ломается!
По мне так пусть обождут с переездом еще пару-тройку месяцев :fifa:Чтоб я свою беременность отходила спокойно. А то во время переезда начнется неразбериха там :005:
Терапевт точно неадекватная....Чущь всегда говорила...
Что мне есть,что не есть,что носить,что не носить...
И нашла у меня варик.расшир.вен,я чуть не упала....с роду не было и НЕТ!!!!
точно!!!!!мне тоже нашла, а я и повелась, купила крем специальный...мой врач потом у виска покрутил, сказал, все нормально, какой варикоз...
а еще она не хотела давать мне направление в 13 роддом к кардиологу, потому что я ей принесла кардиограмму, сделанную в Покровской больнице (где одни из лучших кардиологов в городе!!!); она сказала, что не знает такой больницы, поэтому надо переделывать кардиограмму в их прекрасной ЖК...:010: :001: причем не просто так сказала, а наорала на меня, муж за дверью сидел, уже хотел заходить в кабинет разбираться, но я сама от нее пулей вылетела...
зато может анализы не надо будет ездить в другом месте сдавать.....мне далековато!!!
Omela777
27.04.2009, 19:39
Девушки, скажите, плиз, фамилии своих врачей, если они адекватные.А то кроме Котовой как-то и пойти, видать, не к кому.
Моя морозова...ну так себе!!!человек без эмоций,беременных вне очереди берет иногда!
Omela777
28.04.2009, 00:59
selia, спасибо! Да, видать, абсолютных нормальных в нашей ЖК почти нет...
selia, спасибо! Да, видать, абсолютных нормальных в нашей ЖК почти нет...
хорошие врачи-редкость!!!!:ded:
Магдалина
28.04.2009, 10:58
Я наблюдалась в этой ЖК у Корляковой- ей вообще пофиг на беременных. Ве жалобы игнорирует, на вопросы не отвечает. Хорошо у меня беременность была беспроблемная, nnn? а так бы я даже и не знаю. В 39 недель слушала сердце ребенка трубочкой и наслушала "угрожающую гипоксию плода", хотела на скорой меня в род.дом отправить, но у меня был к тому времени договор с врачом, я тут же приехала к ней, сняли КТГ- все просто отлично, сердцебиение у малыша как у космонавта. Стоит ли говорить, что я испытала за те 35 минут пока с мужем летела в род.дом. Еще Корлякова и УЗИ делает- обязательно чего-нибудь не заметит. А ну еще постоянно опаздывает, а иногда даже не приходит. К ней вечно очереди. А ее акушерка часто приходит на работу очень сильно простуженная.
Когда Корлякова была в отпуске я наблюдалась у Джанаевой- ставит кучу диагнозов, выписала мне дюфастон, мотивирую тем что "ты же высокая, попей для профилактики до 20-й недели". А еще на 12 неделе сказала мне "А ты уверена, что вообще беременна? Сделай тест!" Иногда, когда она говорит (а поговорить любит), кажется, что она бредет. А как она смотрит на кресле и берет мазки- вообще жесть!
Также я успела побывать у Леонтьевой- вот она как раз вполне адекватная тетка. Переживает хотя бы за своих беременных, по именам знает. Зря не пугает, все назначения объясняет для чего. Она еще дневным стационаром заведует и за своих пациенток там искренне переживает.
Omela777
28.04.2009, 13:03
Магдалина,:0015:Спасибо!
Хельга-Ольга
28.04.2009, 13:38
Когда Корлякова была в отпуске я наблюдалась у Джанаевой- ставит кучу диагнозов, выписала мне дюфастон, мотивирую тем что "ты же высокая, попей для профилактики до 20-й недели". А еще на 12 неделе сказала мне "А ты уверена, что вообще беременна? Сделай тест!" Иногда, когда она говорит (а поговорить любит), кажется, что она бредет. А как она смотрит на кресле и берет мазки- вообще жесть!
Про Джанаеву чистая правда!!! С первого взгляда кажется, что это очень чуткий доктор, но потом...
С улыбкой на губах вкрадчивым голосом такие вещи говорит, что не то что матка в тонус приходит, а волосы на голове встают. Еще до беременности она мне говорила, что шанс забеременеть и выносить у меня приближен к нулю. Теперь когда я беременна и являюсь ее пациенткой такие диагнозы ставит, да и вообще какой-то немыслимый бред несет, что кошмар. Хорошо, что наблюдаюсь попутно у другого врача и ее диагнозы воспринимаю как бред самашедшего. Чтоб не быть голословной пример: приношу ей РАРР+ХГЧ (его в консультации не назначают, но он более точен чем альфафетопротеин считается) с хорошими результатами, она говорит, что анализ плохой, т.к. ее учили чтобы была цыфирька 2, а если не "2", то значит у ребенка скорее всего какие=то пороки развития.
Еще на 13-той неделе я приболела, т.к. она сказла, что это может ребенок умер и начал разлагаться, поэтому и температура. В качестве рекомендации предложила сделать тест на беременность. Непрятно как-то было.
Еще она выписывает кучу таблеток, про которые спрашиваю у своего доктора, а он просто не понимает зачем они мне.
А вобще Джанаева очень приветлива, всех девочек называет по именам очень ласково, чуть ли по головке не гладит. Так что если беременность проходит нормально, то можно и у нее наблюдаться.
Omela777
28.04.2009, 19:33
Про Джанаеву чистая правда!!! С первого взгляда кажется, что это очень чуткий доктор, но потом...
Еще на 13-той неделе я приболела, т.к. она сказла, что это может ребенок умер и начал разлагаться, поэтому и температура. В качестве рекомендации предложила сделать тест на беременность. Непрятно как-то было.
.
Ачуметь!:001:Давить таких "врачей" надо!:wife:
А Вам - :flower:
про нашу любимую корлякову ни одного хорошего отзыва
Ну, дамы, не знаю. Я Джанаевой вполне довольна. :fifa:Да, я уже писала, она - перестраховщица и выписывает кучу всяких лекарств попутно, на всякий пожарный. Я многое не пила, что мне выписывали. Еще все диагнозы тащит из раза в раз, записывает в карту при каждом посещении. Тоже на всякий пожарный. :046:И, кстати, именно она распознала у меня признаки замершей на 9-й неделе несколько лет тому назад. На осмотре, когда я пришла на учет вставать. Тогда я побежала в платный мед.центр делать УЗИ, и там врач как раз сказал, что вроде все в порядке. А потом УЗИ там же показало замершую :001:
А вот терапевт там, действительно, только для мебели :073:
Alena ANP
29.04.2009, 10:47
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Девочки, как же плохо без поиска, я "слепая курица" потеряла свою тему......ищу ищу и уже расстроилась. И тут вот ОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СТОЛЬКО ОТЗЫВОВ, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!! Давайте знакомиться:flower: Я - Алёна.
Я вчера первый раз была в нашей ЖК.................................ну что можно сказать.......да.....условия конечно ужасные.
Мой участковый врач КУРЫЛЕВА Т.А. Пришла по записи ( записывалась за неделю!!!) , а мой номерок на 10 кому то отдали....:005: , но я извините с работы отпросилась....говорю принимайте. В регистратуре сказали не переживать и ждать. Я села...(пришла в 9,30, попала в кабинет в 10,40 )
Села и говорю "Я беременная". Они вдвоем как заржут......:005::008:я так и не поняла почему.....:009: Потом Курылева добавила, кризис нам не страшен! Прошу на кресло....Я пыталась отнекиваться.....вроде как нельзя на кресло, нам еще очень мало...всего 4- 5 неделек....:008:Но они настояли. Взяла мазок....достаточно безболезненно, предупредила , что после этого может мазать и это НОРМАЛЬНО :001: .Действительно, весь день по чуть чуть мазало и тянуло живот , я уже себя возненавидила, что поперлась на таком раннем сроке:wife: Сегодня вроде ничего.....:008: Назначили приход на 14 мая.
Пока я не могу сказать ничего прям сильно ужасного, ну и хорошего тоже:(
Alena ANP
29.04.2009, 10:52
Ачуметь!:001:Давить таких "врачей" надо!:wife:
А Вам - :flower:
Это ж надо такое сказать.........язык бы ей за такое оторвать, конченная какая то.....
Прежде чем такие вот диагнозы ставить, нужно все обследовать хорошо, да не один раз.....
Это как я раньше наблюдалась в ЖК № 35 в Центре, так вот мне было лет 18-19 ....Я пришла на прием .....Меня врачиха смотрит и говорит..." ООООЙ....дак у вас подозрения на рак шейки матки" ...............................:001: Я чуть на кресле не скончалась..........Вышла....рыдаю........Со слезами приехала в больницу на Костюшко...там меня осмотрели , успокоили, что все нормально, просто небольшая эрозия, назначили кольпоскопию и все оказалось нормально. Больше у ту ЖК я не ходила....
Omela777
29.04.2009, 12:28
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Мой участковый врач КУРЫЛЕВА Т.А.
Пока я не могу сказать ничего прям сильно ужасного, ну и хорошего тоже:(
Может, Вам просто повезло.По себе скажу. что меня она просто возненавидела с первого же приема (я на обычный осмотр приходила, не по бер.),хотя и не знаю за что, но к ней больше ни ногой...
Крошка картошка
29.04.2009, 15:54
про нашу любимую корлякову ни одного хорошего отзыва
Если она плохой врач,что про нее хорошего написать то?
Может она хорошая жена,хорошая мать,хорошая хозяйка....А вот врач...она плохая!!!!
Крошка картошка
29.04.2009, 15:59
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Мой участковый врач КУРЫЛЕВА Т.А. Пришла по записи ( записывалась за неделю!!!) , а мой номерок на 10 кому то отдали....:005: , но я извините с работы отпросилась....говорю принимайте. В регистратуре сказали не переживать и ждать. Я села...(пришла в 9,30, попала в кабинет в 10,40 )
Села и говорю "Я беременная". Они вдвоем как заржут......:005::008:я так и не поняла почему.....:009: Потом Курылева добавила, кризис нам не страшен!
Пипец...Эт еще ,что за разговоры такие....Пусть они боятся кризиса!!!
Я бы их там просто за такие слова убила бы!и почему смеются?Эт еще что?
Alena ANP
29.04.2009, 16:03
Может, Вам просто повезло.По себе скажу. что меня она просто возненавидела с первого же приема (я на обычный осмотр приходила, не по бер.),хотя и не знаю за что, но к ней больше ни ногой...
а в чем это выразилось? :001: Может у меня еще все впереди........:001:
Alena ANP
29.04.2009, 16:06
Пипец...Эт еще ,что за разговоры такие....Пусть они боятся кризиса!!!
Я бы их там просто за такие слова убила бы!и почему смеются?Эт еще что?
Им показалось это смешным :005: Но я была настолько испугана посещением самой ЖК что на шутку не отреагировала...Сидела как вкопаная. Мне НЕ нужна их любовь и ласка, мне нужен от них профессионализм в отношении моего горошика. ....
Интересно, врачей в ЖК обучают в специализированном заведении( не там где всех врачей) и выдают диплом " врач ЖК ?" :001:Они прям все одинаковые какие то...
Крошка картошка
29.04.2009, 16:10
Им показалось это смешным :005: Но я была настолько испугана посещением самой ЖК что на шутку не отреагировала...Сидела как вкопаная. Мне НЕ нужна их любовь и ласка, мне нужен от них профессионализм в отношении моего горошика. ....
Интересно, врачей в ЖК обучают в специализированном заведении( не там где всех врачей) и выдают диплом " врач ЖК ?" :001:Они прям все одинаковые какие то...
Мне кажется кто плохо учился или плохо проходил практику отправляют в ЖК или в месную поликлинику...хотя и в больницах есть "особы"Кто хочет добиться своего хорошего результата не сидит на месте!!!!
Да ну мало ли почему они рассмеялись ;) Может Вы у них были в тот день уже не первой пациенткой, которая сообщает о своей беременности :fifa:Вот и поржали тетки, что кризис на дворе, а беременные идут одна за одной. Не берите близкой к сердцу :ded:
Я тоже сегодня там была у своей Джанаевой. Мило пообщались :fifa:
Если она плохой врач,что про нее хорошего написать то?
Может она хорошая жена,хорошая мать,хорошая хозяйка....А вот врач...она плохая!!!!
я ж не спорю...
просто про других врачей как и положит, так и отрицат отзывы...
а вот с ней...совсем плохо дело обстоит...)
С первой беременностью наблюдалась у Котовой. Очень довольна и ей и акушеркой Мариной. Не запугивают, лишнее не прописывают, относятся к беременности не как к болезни, всегда приветливы. Сейчас наблюдаюсь в 18 ЖК, но только потому что ближе.
Да, и процедурная медсестра кровь берет изумительно, совсем не больно. Для меня был минус, что мочу и кровь из пальца в Автово надо было сдавать.
Alena ANP
29.04.2009, 16:31
Я уже жду перезда...когда же он уже, а......хоть от меня и дальше, но все равно я жду хоть каких то перемен.Может врачи повежливее будут.........да повнимательнее.
И туалет будет нормальным!
Omela777
29.04.2009, 16:33
а в чем это выразилось? :001: Может у меня еще все впереди........:001:
Рассказываю конкретно про КУРЫЛЁВУ:
Пришла на прием с подозрением на цистит.Поздоровалась в пустоту.Она говорит:"Что случилось?", я ей давай объяснять, она говорит "А чего ко мне пришла, иди к урологу". Попросила её взять мазки.Раздеться надо на стуле у входа, пройти через всю комнату с голой попой.Взяла не очень аккуратно, но терпимо. Когда пришла через неделю, сказала, все нормуль, свободна (с завышенными лейкоцитами!, но ей пофигу), и еще через несколько дней мне другая врач сказала взять выписку с тем анализом.В регистр-ре отправили опять к Курылевой (типа подойдете без очереди).На улице было еще скользко, и я упала прямо у ЖК и очень ударилась рукой(потом в травме сказали сильное растяжение), прихожу к ней со слезами за этой долбаной справкой , она с медпредами протрепалась полчаса,потом подарки от них выносила пакетами, а потом давай на меня орать зачем я приперлась, сиди в очереди и т.п. В конце концов она вырвала анализ из моей карточки! И за этим я ходила туда в общей сложности 3 раза.Вообще поведение у нее просто как к нелюдям.Пардон, что длинно, но вроде в подробностях..
Крошка картошка
29.04.2009, 17:23
я ж не спорю...
просто про других врачей как и положит, так и отрицат отзывы...
а вот с ней...совсем плохо дело обстоит...)
Какой врач такие и отзывы;)
Какой врач такие и отзывы;)
да уж, это точно
ljubov76
29.04.2009, 22:39
Я живу в Купчино, но наблюдаюсь тоже в 36 жк, по месту прописки. Моя врач Фёдорова Регина Николаевна. Хожу к ней с 18 лет (сейчас уже 34):ded:. Первая Б, на днях было 38 недель. Ездить далековато, конечно, но ничего не поделаешь- в Купчино в местной жк нереальные очереди (новостроек много)+ беременных не пускают без очереди. А сидеть в душной жк на последних неделях- то ещё удовольствие!!!:073: Фёдорова, конечно, как и все врачи, перестраховщица. Но: всегда приветлива, записывает на определенное время и вызывает!!! Акушерка Юля- просто прелесть:flower:, всегда все объяснит, если есть вопросы. На кресле Регина Николаевна смотрит очень аккуратно, не пугает всякими высосанными из пальца диагнозами и если нужна экстренная консультация- звонишь в регистратуру в часы ее приема и она к телефону подходит. Когда меня на 23 неделе увезли в 9 роддом с тонусом, врач из бригады скорой помощи похвалила Фёдорову за то, что в обменной карте все, какие надо анализы записаны. По ее словам, мало где так скурпулёзно ведут карты. Короче, если уж ходить в жк, так к Регине Николаевне. :flower::flower::flower:
И тётечка из процедурного кабинета тоже радует профессионализмом в заборе крови!!!!!!!!:support:
Магдалина
30.04.2009, 10:53
Еще она выписывает кучу таблеток, про которые спрашиваю у своего доктора, а он просто не понимает зачем они мне.
А вобще Джанаева очень приветлива, всех девочек называет по именам очень ласково, чуть ли по головке не гладит. Так что если беременность проходит нормально, то можно и у нее наблюдаться.
О! И вам тоже тест сделать предложила... Меня, кстати, тоже она пуглала замерший, хотя на то никаких оснований не было. Повторюсь, у меня беременность была вообще беспроблемная, и то она меня за те 4 приема, что я к ней попала, успела запугать и выписать кучу лекарств.
Магдалина
30.04.2009, 10:54
Магдалина,:0015:Спасибо!
Незачто! Рада помочь!:flower:
Alena ANP
30.04.2009, 15:01
Рассказываю конкретно про КУРЫЛЁВУ:
Пришла на прием с подозрением на цистит.Поздоровалась в пустоту.Она говорит:"Что случилось?", я ей давай объяснять, она говорит "А чего ко мне пришла, иди к урологу". Попросила её взять мазки.Раздеться надо на стуле у входа, пройти через всю комнату с голой попой.Взяла не очень аккуратно, но терпимо. Когда пришла через неделю, сказала, все нормуль, свободна (с завышенными лейкоцитами!, но ей пофигу), и еще через несколько дней мне другая врач сказала взять выписку с тем анализом.В регистр-ре отправили опять к Курылевой (типа подойдете без очереди).На улице было еще скользко, и я упала прямо у ЖК и очень ударилась рукой(потом в травме сказали сильное растяжение), прихожу к ней со слезами за этой долбаной справкой , она с медпредами протрепалась полчаса,потом подарки от них выносила пакетами, а потом давай на меня орать зачем я приперлась, сиди в очереди и т.п. В конце концов она вырвала анализ из моей карточки! И за этим я ходила туда в общей сложности 3 раза.Вообще поведение у нее просто как к нелюдям.Пардон, что длинно, но вроде в подробностях..
Мдаааа.......:(.............
Все таки надеюсь что там я буду только для галочки....еще бы не лазили мне туда, вообще было бы супер.....Не дай бог занесут еще что туда.....
И разве нормально беременных осматривать на кресле раз в 2 недели???? :001:И после каждого осмотра у меня будет тянуть и мазать??????????777 :001:
Alena ANP
30.04.2009, 15:03
Я живу в Купчино, но наблюдаюсь тоже в 36 жк, по месту прописки. Моя врач Фёдорова Регина Николаевна. Хожу к ней с 18 лет (сейчас уже 34):ded:. Первая Б, на днях было 38 недель. Ездить далековато, конечно, но ничего не поделаешь- в Купчино в местной жк нереальные очереди (новостроек много)+ беременных не пускают без очереди. А сидеть в душной жк на последних неделях- то ещё удовольствие!!!:073: Фёдорова, конечно, как и все врачи, перестраховщица. Но: всегда приветлива, записывает на определенное время и вызывает!!! Акушерка Юля- просто прелесть:flower:, всегда все объяснит, если есть вопросы. На кресле Регина Николаевна смотрит очень аккуратно, не пугает всякими высосанными из пальца диагнозами и если нужна экстренная консультация- звонишь в регистратуру в часы ее приема и она к телефону подходит. Когда меня на 23 неделе увезли в 9 роддом с тонусом, врач из бригады скорой помощи похвалила Фёдорову за то, что в обменной карте все, какие надо анализы записаны. По ее словам, мало где так скурпулёзно ведут карты. Короче, если уж ходить в жк, так к Регине Николаевне. :flower::flower::flower:
И тётечка из процедурного кабинета тоже радует профессионализмом в заборе крови!!!!!!!!:support:
поставлю себе на заметку....Если Курылева меня доведет, то пойду к Федоровой. спасибо.
Просто как то немного сртрашновато менять врача:( разборки всякие....
Долго держалась, но не выдержала и решила написать. Просто счастлива, что родила и не надо больше регулярно тратить время в этой консультации. Наблюдалась у Федоровой, единственный плюс которой, на мой взгляд, приветливое отношение. Но при этом чувствуется глубокое равнодушие. Всё размеры ставила на глаз, часто не осматривала даже на кушетке. Питание выпрашивала через Комитет по здравоохранению, сама ни разу не предложила. После родов даже не посмотрела матку и швы. Редко когда за 9 месяцев наблюдений сидела перед кабинетом меньше часа, хотя было назначено конкретное время. Особенно обидно, когда не было очереди высиживать и ждать, когда они напьются чаю. А пить они могли часами. Т.к. Регина Николаевна часто болеет перебывала у многих "специалистов" этой консультации. Полность присоединяюсь ко многим негативным высказываниям про терапевта (у меня тоже нашли варикозное расширение вен, которого никогда нет и не было). Джанаева усомнилась и в моей беременности на 12 неделе, предложив купить тест, да и поставила мне кучу диагнозов, а после 34 недели прописала мне убойную дозу кальция, сказав что можно пить до конца беременности и после родов. Хорошо что есть ЛВ, где было подробно объяснено, почему этого делать нельзя. После осмотра на кресле Курылевой (на ранних сроках беременности) были кровянистые выделения и несколько дней ныл живот. Несмотря на хамство Морозовой, как специалист больше всего понравилась она. Поставила верный срок и посоветывала отменить препараты, назначенные предыдущими "спецами". Вообще писать про них можно бесконечно. Ужас! Как хорошо, что я туда больше не пойду.
ljubov76
01.05.2009, 00:27
К сожалению, таков совок!!!:009: Если хотите наблюдаться у грамотного специалиста- вам НЕ в ЖК!!!:001: И за деньги!!! Думаю, все врачи ЖК уже забыли, что такое повышение квалификации!:ded: И как уже писали выше, желательно иметь мнения двух врачей, второй из которых из платной приличной клиники. Но повторюсь еще раз: в 36 ЖК самая вменяемая НА МОЙ ВЗГЛЯД- Фёдорова.:073:
Alena ANP
04.05.2009, 13:34
Долго держалась, но не выдержала и решила написать. Просто счастлива, что родила и не надо больше регулярно тратить время в этой консультации. Наблюдалась у Федоровой, единственный плюс которой, на мой взгляд, приветливое отношение. Но при этом чувствуется глубокое равнодушие. Всё размеры ставила на глаз, часто не осматривала даже на кушетке. Питание выпрашивала через Комитет по здравоохранению, сама ни разу не предложила. После родов даже не посмотрела матку и швы. Редко когда за 9 месяцев наблюдений сидела перед кабинетом меньше часа, хотя было назначено конкретное время. Особенно обидно, когда не было очереди высиживать и ждать, когда они напьются чаю. А пить они могли часами. Т.к. Регина Николаевна часто болеет перебывала у многих "специалистов" этой консультации. Полность присоединяюсь ко многим негативным высказываниям про терапевта (у меня тоже нашли варикозное расширение вен, которого никогда нет и не было). Джанаева усомнилась и в моей беременности на 12 неделе, предложив купить тест, да и поставила мне кучу диагнозов, а после 34 недели прописала мне убойную дозу кальция, сказав что можно пить до конца беременности и после родов. Хорошо что есть ЛВ, где было подробно объяснено, почему этого делать нельзя. После осмотра на кресле Курылевой (на ранних сроках беременности) были кровянистые выделения и несколько дней ныл живот. Несмотря на хамство Морозовой, как специалист больше всего понравилась она. Поставила верный срок и посоветывала отменить препараты, назначенные предыдущими "спецами". Вообще писать про них можно бесконечно. Ужас! Как хорошо, что я туда больше не пойду.
о ужас....:001:
К сожалению, таков совок!!!:009: Если хотите наблюдаться у грамотного специалиста- вам НЕ в ЖК!!!:001: И за деньги!!! Думаю, все врачи ЖК уже забыли, что такое повышение квалификации!:ded: И как уже писали выше, желательно иметь мнения двух врачей, второй из которых из платной приличной клиники. Но повторюсь еще раз: в 36 ЖК самая вменяемая НА МОЙ ВЗГЛЯД- Фёдорова.:073:
Ну я так и планирую, до Б. наблюдалась у Антоновой Т.А. в Хеликсе. Довольна. К ней наверное и пойду.
Подскажите, а как у нас с УЗИ в ЖК ? Сносное или лучше не смотрев идти в другое место???
Подскажите, а как у нас с УЗИ в ЖК ? Сносное или лучше не смотрев идти в другое место???
Кто-то пишет, что все ок. Я сама не ходила, но видела там мучения мамы с дочкой, которые платно не могли попасть на него уже час или более к тому моменту, и громко возмущались, что это не первый раз так...
Кто-то пишет, что все ок. Я сама не ходила, но видела там мучения мамы с дочкой, которые платно не могли попасть на него уже час или более к тому моменту, и громко возмущались, что это не первый раз так...
Я завтра иду на узи, посмотрим что там.
Alena ANP
04.05.2009, 13:57
Я завтра иду на узи, посмотрим что там.
ОТПИШИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Очень буду ждать.
Там вроде два специалиста делабт его? И делают ли у нас фотографии, и за сколько.............
ОТПИШИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Очень буду ждать.
Там вроде два специалиста делабт его? И делают ли у нас фотографии, и за сколько.............
Ок. Отпишусь.
ljubov76
04.05.2009, 15:30
Подскажите, а как у нас с УЗИ в ЖК ? Сносное или лучше не смотрев идти в другое место???[/QUOTE]
Я бы не советовала делать там УЗИ...:ded: Аппарату сто лет, да и профессионализм врачей оставляет желать лучшего... :009: Сама я делала все три УЗИ в МЦ "Профессор" на Чайковского. Стоимость 1350 руб. с диском. Там и аппарат хороший, и монитор большой для просмотра вместе с мужем...:073:
Бумбунька_Ниняйкина
04.05.2009, 16:02
Наблюдалась у Морозовой. Нормальный, адекватный врач, сама делает УЗИ (+ выписывала направление в МГЦ). Кстати НИКАКОГО ХАМСТВА с её стороны ни разу не было. Наверное, стоит говорить о том, с каким настроением Вы идёте к врачу, такое отношение к себе и получаете. Как аукнется, как говорится, так и откликнется. Все анализы строго по графику, платные только на скрытые инфекции. На приём приглашали к назначенному времени, в очередях сидеть не приходилось. На сроке 3,5 недели оформили госпитализацию в больницу по скорой с угрозой, на сроке 37 недель положили на дородовое по определённым причинам. Всё быстро, оперативно, без лишней беготни для беременной. Анализы (кровь клиника, моча общий) сдаются в поликлинике в Автово. Мне было удобно, что до консультации, что до поликлинники - одно расстояние. Иногда даже шла сдавать анализы, а потом на трамвае до ЖК.
Бумбунька_Ниняйкина
04.05.2009, 16:08
Я бы не советовала делать там УЗИ...:ded: Аппарату сто лет, да и профессионализм врачей оставляет желать лучшего... :009: Сама я делала все три УЗИ в МЦ "Профессор" на Чайковского. Стоимость 1350 руб. с диском. Там и аппарат хороший, и монитор большой для просмотра вместе с мужем...:073:
Как Вы можете судить о профессионализме врачей, у которых не обследовались? И какому аппарату 100 лет? При мне в 2007 году в мае был привезён и подключен новейший аппарат. Или они его уже куда-то дели? И работала на нём, например, врач, наблюдавшая меня, - Морозова. А вместе с мужем можно сходить на УЗИ в срок 16-18 недель или 32-34 недели, и запишут, и покажут, и объяснят.
Магдалина
04.05.2009, 16:52
УЗИ там делают Морозова, Дмитриева и Корлякова. Насчет двух первых не знаю ничего, а вот к Корляковой на УЗИ лучше не попадать- сначала просидите в очереди часа 2, а потом этот "профессионал" молча посмотрит в экран минут 5 и все. У моей сестры у ребенка она волосики приняла за жидкость в голове, у одноклассницы не заметили огромную кисту яичника, через 5 дней у нее произошел разрыв кисты, последствия, думаю, объяснять не надо.
Alena ANP
04.05.2009, 17:07
Я бы не советовала делать там УЗИ...:ded: Аппарату сто лет, да и профессионализм врачей оставляет желать лучшего... :009: Сама я делала все три УЗИ в МЦ "Профессор" на Чайковского. Стоимость 1350 руб. с диском. Там и аппарат хороший, и монитор большой для просмотра вместе с мужем...:073:[/quote]
А в ЖК с мужем нельзя? на ранних сроках?
Как Вы можете судить о профессионализме врачей, у которых не обследовались? И какому аппарату 100 лет? При мне в 2007 году в мае был привезён и подключен новейший аппарат. Или они его уже куда-то дели? И работала на нём, например, врач, наблюдавшая меня, - Морозова. А вместе с мужем можно сходить на УЗИ в срок 16-18 недель или 32-34 недели, и запишут, и покажут, и объяснят.
я тоже вролде слышала что аппарат новый купили ...
УЗИ там делают Морозова, Дмитриева и Корлякова. Насчет двух первых не знаю ничего, а вот к Корляковой на УЗИ лучше не попадать- сначала просидите в очереди часа 2, а потом этот "профессионал" молча посмотрит в экран минут 5 и все. У моей сестры у ребенка она волосики приняла за жидкость в голове, у одноклассницы не заметили огромную кисту яичника, через 5 дней у нее произошел разрыв кисты, последствия, думаю, объяснять не надо.
:001::001::001: ужас........
Интересно, как врачи отреагируют на то, что мне скажут записывайте сь на узи такого то числа, а ч скажу : НЕТ , Я САМА ПРОЙДУ ГДЕ ХОЧУ И ВАМ РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИНЕСУ. будут меня потом " есть"?
Магдалина
04.05.2009, 21:28
Интересно, как врачи отреагируют на то, что мне скажут записывайте сь на узи такого то числа, а ч скажу : НЕТ , Я САМА ПРОЙДУ ГДЕ ХОЧУ И ВАМ РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИНЕСУ. будут меня потом " есть"?
Насчет всех врачей не могу ответить, а Джанаева, например, спросила, где я буду делать, и когда узнала, что в МПЦ, похвалила этот центр и выписала направление, с которым там дают скидку 100 рублей. А Корлякова сказала "Ну и очень хорошо, мне все равно". Я потом принесла им копии заключений, они вклеили их в большую карту мою и все.
Omela777
04.05.2009, 23:57
Наверное, стоит говорить о том, с каким настроением Вы идёте к врачу, такое отношение к себе и получаете. Как аукнется, как говорится, так и откликнется.
Может быть, это к Вашему врачу относится. Вот к Курылёвой я сначала пришла с абсолютно нормальным настроем, даже несмотря на час ожидания, пока она получала подарки и чай пила.От хамства никто не застрахован. а в моем случае и от оскорблений.(мне неудобно здесь приводить её слова в мой адрес),просто по человечески девушкам не советую к ней ходить.
сделала мне на прошлой недели Морозова за 250р (ранний срок)-презерватив пришлось бужать покупать в аптеку!достаточно быстро и вне очереди,просто напомнила что я сижу на узи...аппарат вроде новый был!
Сегодня сделала узи, апарат новый-всё прекрасно видно, показали мне и мужу малыша ( срок-13 недель) .Я довольна.
Alena ANP
05.05.2009, 14:13
Сегодня сделала узи, апарат новый-всё прекрасно видно, показали мне и мужу малыша ( срок-13 недель) .Я довольна.
А кто делал?
Сколько стоит?
Мужу спокойно пустили или за денежку?
делают ли фотографию?:support: у меня столько вопросов...
А раньше чем 13 недель не назначают?
Крошка картошка
05.05.2009, 17:27
+100000000000000
Лучше сходите на УЗи в МПЦ!!!!не пожалеете...а в жк там нет хорош.специалистов!ИМХО
Крошка картошка
05.05.2009, 17:31
я тоже вролде слышала что аппарат новый купили ...
:001::001::001: ужас........
Аппарат то купили...и что????Они лучше стали работать на нем...если знаний ноль и аппарат новый не поможет!!!!
А насчет как отреагируют....да им и лучше,что не у них будете делать.Мне Корлякова сама лично отправляла куда нибудь только что бы не у них....И слава богу,что у них не делала...
Крошка картошка
05.05.2009, 17:33
А кто делал?
Сколько стоит?
Сходите в МПЦ!!!!Там и на кучу вопросов ответят и мужа пустят и сами посмотрите.И работают там профессионалы.
А кто делал?
Сколько стоит?
Бесплатно, врач направила как на плановое.Про фотографию честно говоря забыла спросить.Мужа пустили спокойно.Делала Корлякова, но в следующий раз попадать к ней не хочу. Вместо 10-30 по номерку попала туда в 12-00 т.к. очередь оказалась живой.И по записи и без какая-то неразбериха.
Alena ANP
06.05.2009, 10:34
У нас в топике декабрюшек тоже все хвалят МПЦ...только я так и не поняла, что это, и 5к кому там все таки лучше идти?? А в ЖК туда направление напишут? Или сам по себе туда приходить?
Alena ANP
06.05.2009, 12:27
Бесплатно, врач направила как на плановое.Про фотографию честно говоря забыла спросить.Мужа пустили спокойно.Делала Корлякова, но в следующий раз попадать к ней не хочу. Вместо 10-30 по номерку попала туда в 12-00 т.к. очередь оказалась живой.И по записи и без какая-то неразбериха.
Подскажите, еще вопрос....:008: А на перовм плановом узи в 12 недель возят по животику датчиком или внутри?? :001:
Я просто никогда не была на УЗИ при Б.:008:
Хм....почитала темку и сижу в ужасе...Неделю назад встала на учет к Корляковой. Пока она мне показалась нормальной, но судя по отзывам теперь не знаю чего и ждать в дальнейшем... :001:
Неужели с ней так все плохо?....
все плохо....но надеемся что перемены грядут!переезд ......))))
ljubov76
07.05.2009, 18:05
Аппарат то купили...и что????Они лучше стали работать на нем...если знаний ноль и аппарат новый не поможет!!!!
А насчет как отреагируют....да им и лучше,что не у них будете делать.Мне Корлякова сама лично отправляла куда нибудь только что бы не у них....И слава богу,что у них не делала...
+10000!!!!!!!!!!!
Мне Федорова тоже сказала (по-знакомству):008:: третье УЗИ (акушерское) можно и у нас, а вот первые два- либо МПЦ на Балканской, либо ОТТО, либо Профессор.:ded: Я делала все три в Профессоре.:080:
ljubov76
07.05.2009, 18:22
У нас в топике декабрюшек тоже все хвалят МПЦ...только я так и не поняла, что это, и 5к кому там все таки лучше идти?? А в ЖК туда направление напишут? Или сам по себе туда приходить?
Медико-Перинатальный Центр (МПЦ), филиал МГЦ. Адрес: м. Купчино, Балканская пл., д.5
Телефон: 333-09-90 (запись ровно за неделю). Стоимость около 5 тысяч рублей. Насчет направления из ЖК- не вкурсе, но в ЖК МПЦ очень хвалят. Из УЗИстов МПЦ мне лично рекомендовали Воронина, но он тогда в отпуске был и мы к нему не попали. Воронин там что-то типа зав.отделением и главный спец. по патологиям.:ded:
сделала мне на прошлой недели Морозова за 250р (ранний срок)-презерватив пришлось бужать покупать в аптеку!достаточно быстро и вне очереди,просто напомнила что я сижу на узи...аппарат вроде новый был!
А на каком именно раннем сроке? т.е можно и в ЖК сделать УЗИ только платное без назначения?
Медико-Перинатальный Центр (МПЦ), филиал МГЦ. Адрес: м. Купчино, Балканская пл., д.5
Телефон: 333-09-90 (запись ровно за неделю). Стоимость около 5 тысяч рублей. Насчет направления из ЖК- не вкурсе, но в ЖК МПЦ очень хвалят. Из УЗИстов МПЦ мне лично рекомендовали Воронина, но он тогда в отпуске был и мы к нему не попали. Воронин там что-то типа зав.отделением и главный спец. по патологиям.:ded:
5000 это УЗИ? почему так дорого?
Alena ANP
08.05.2009, 10:31
5000 это УЗИ? почему так дорого?
да, верно, в МПЦ очень дорого......У воронина - 5100, у др специалистов около 5 000. Вот так......:( Я даже не знаю, что и делать........:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.