Просмотр полной версии : Центр "Жизнь" помощь беременным и детям!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
Касиопея
19.10.2009, 12:49
Марианна,добрый день,завтра привезу (или муж привезёт)пакет с детской тёплой и верхней одеждой,ну и обувочки несколько пар,вы завтра будете?
я так понимаю, что можно на Московский пр привезти? Попробую на недельке
Да, спасибо. На московский 104, тел.388-61-91
Касиопея
27.10.2009, 15:51
Сегодня всё отвезла наконец-то!Девочки от метро пешком пять минут:)
Сегодня всё отвезла наконец-то!Девочки от метро пешком пять минут:)
Спасибо. Простите, что меня не было на месте.
Марианна, коляска нужна?
Светлана выпускница д\д из "Благодати" родила мальчика 3500кг :flower:и вчера уже вернулась из р\д благодарит за коляску mazlanya и всех кто помог собрать все для малыша. Спасибо.
mazlanya
05.11.2009, 00:09
Марианна, мне предлагают мягкие игрушки. нужны ли они вашим подопечным.? Приехать пока никак не получается, да и собрано пока недостаточное количество. Как насобираем полный багажник, так подъедем.
Марианна, мне предлагают мягкие игрушки. нужны ли они вашим подопечным.? Приехать пока никак не получается, да и собрано пока недостаточное количество. Как насобираем полный багажник, так подъедем.
Мягкие игрушки, нужны только небольшие (помещающиеся на стирку в машинку) т.к. даже когда привозят чистые дети пока выберут половину поваляют по полу. Спасибо.
Здравствуйте. Я могу отдать ходунки в хорошем состоянии. Самовывоз угол пр.Луначарского и Светлановского пр. Между м.Академическая и м.Гражданский пр.
Здравствуйте. Я могу отдать ходунки в хорошем состоянии. Самовывоз угол пр.Луначарского и Светлановского пр. Между м.Академическая и м.Гражданский пр.
Александр все привез. Такие красивые ходунки первый раз к нам приехали :) Спасибо.
а привезти вещи можно в др. день,не вт-пт-вс?не удается в эти дни...
Грезы_любви
12.11.2009, 02:08
Есть вещи для беременных 42-44р на невысокий рост 155-158 (джинсы, брюки, блузка, кофточка)
+ вещички домашние для новорожденной девочки на рост от 56 до 72см - около 70 наименований!
так же пара банок (запакованных) молочной смеси
еще пара баночек детского питания разного (мясо, овощи), все годное
и если надо баночки авентовские с насадками (бу, но их ведь можно кипятить)
Сама отвезти не могу, заберите у меня, пожалуйста, Ветеранов/Козлова перекресток
Cartinka
12.11.2009, 10:48
Мне всё не доехать (я совсем не могу по рабочим дням, потому что ребёнка из сада забираю сразу после работы, чтоб успеть до закрытия сада. Скажите, в какой из выходных Вы будете работать? У меня костюм зимний на 2-3 года, обувь зимняя и домашняя.
Мне всё не доехать (я совсем не могу по рабочим дням, потому что ребёнка из сада забираю сразу после работы, чтоб успеть до закрытия сада. Скажите, в какой из выходных Вы будете работать? У меня костюм зимний на 2-3 года, обувь зимняя и домашняя.
6 декабря 2009г, первое воскресенье месяца будем работать с 16-18ч. Спасибо.
ira_tushkan
15.11.2009, 02:22
У нас много всего осталось детского (одежды, ванночка и др.) и для беременных кое-что есть, но хочу спросить, обязательно в идеальном состоянии вещи должны быть? Просто мне надо собрать, а что брать, что нет, не могу понять.
У нас много всего осталось детского (одежды, ванночка и др.) и для беременных кое-что есть, но хочу спросить, обязательно в идеальном состоянии вещи должны быть? Просто мне надо собрать, а что брать, что нет, не могу понять.
Просим приносить постиранную одежду, других требований нет, т.е. можно с пятнышками и ту которую еще можно донашивать. Спасибо.
Просим помочь с официальным трудоустройством(преимущественно в красногвардейском р-не) беременной Златы, 31 год, 16 нед.бер., ср.спец.обр., сын 11 лет, в семье тяжелое материальное положение. Психолог по работе с беременными Лариса Александровна моб.8-921-936-67-68
ira_tushkan
15.11.2009, 21:43
А женская одежда нужна, могу собрать по родственникам, знакомым?
Хочу привезти одежду на ребенка на рост98-104 и памперсы. По указанному адресу уже на месте к кому мне обратиться? Спасибо.
А женская одежда нужна, могу собрать по родственникам, знакомым?
Женская одежда пока не нужна, только детская до 7 лет. Спасибо.
Хочу привезти одежду на ребенка на рост98-104 и памперсы. По указанному адресу уже на месте к кому мне обратиться? Спасибо.
Приехав на Московский 104, за шлагбаумом станции переливания крови, прямо серое новое здание, домофон "центр Жизнь" на 4 эт, там только наша организация, любому сотруднику можно передать вещи. Спасибо. Можно попросить позвать меня Марианну.(отвечаю за соц.помощь беременным и родившим женщинам) .
Есть старая детская кроватка (не уверена, что найду крепеж) и матрасик в нее.
молодой человек,кот. забирал у меня вещи сегодня, сказал, что берут вещи и на взрослых.
Вопрос принципиальный:)-я бы ещё привезла несколько пакетов на юношей и девушек
Есть смесь NAN 2 гипоаллергенная. Срок годности до 26.01.10. Банка не вскрыта. Если нужно, млгу отдать, но только если сами приедите. Р-он Пискаревка.
mamaolyas
21.11.2009, 23:17
Здравствуйте Марианна. Есть развивающие детские игрушки - 3 шт. И в скором будущем будет прогул. коляска. Как будет возможность подвезу.
молодой человек,кот. забирал у меня вещи сегодня, сказал, что берут вещи и на взрослых.
Вопрос принципиальный:)-я бы ещё привезла несколько пакетов на юношей и девушек
Спасибо, готовы принять детскую, подростковую, женскую одежду, т.к. своей поделились с открывающимся нашим филиалом в Новгороде.
Для женщины с грудным ребенком ищем одежду 50 р-р обувь 39-40 р-р, особенно нужно зимнее верхнее, зимняя обувь. Обращаться к Александре Николаевне 8-911-963-86-09
sandra80
23.11.2009, 15:53
есть 2 пододеяльника и 2 наволочки из поликоттона (хлопок с полиэстером) б/у но не сильно, в хорошем состоянии
только вот привезти не могу - дома с маленьким ребенком невыездная
муж может привезти на электросилу или в метро в центре встретиться
маха2007
23.11.2009, 23:39
Для женщины с грудным ребенком ищем одежду 50 р-р обувь 39-40 р-р, особенно нужно зимнее верхнее, зимняя обувь. Обращаться к Александре Николаевне 8-911-963-86-09
Я привезу в ср или четверг 4 куртки, сапоги, свитера, шапки и т.д. В рыбацкое.
ira_tushkan
26.11.2009, 03:06
Пока собираю, стираю вещи, на днях с мужем отвезем. Много детской одежды, в основном на грудничков, 2 зимних комбеза (один совсем маленький, другой где-то на год). Хочу уточнить следующее:
1) Нужна ли ванночка?
2) MD Мил Мама 3 банки?
3) Шерстяной женский свитер 46р., джинсы тепленькие для беременных 46р.?
4) Пеленальная доска?
5) Мобил над кроваткойй?
6) Детский горшок стульчиком?
7) Никак не успеваю вещи погладить - ничего?
8) Хотели бы подвезти в Рыбацкое, до скольки возможно и кому звонить?
Простите, если мое сообщение наивно :008:
Чуть не забыла! Какого возраста детишки, есть кое-какя обувка, но после года.
ЦИРИК-бубуля
26.11.2009, 14:15
Спасибо, готовы принять детскую, подростковую, женскую одежду, т.к. своей поделились с открывающимся нашим филиалом в Новгороде.
У меня бооольшой мешок на деточек до года. И по продуктовой сумке женско-молодёжного и мужского-молодёжного.
Ко мне сможет кто-то подъехать? или самой на Московский везти?
Пока собираю, стираю вещи, на днях с мужем отвезем. Много детской одежды, в основном на грудничков, 2 зимних комбеза (один совсем маленький, другой где-то на год). Хочу уточнить следующее:
1) Нужна ли ванночка?
2) MD Мил Мама 3 банки?
3) Шерстяной женский свитер 46р., джинсы тепленькие для беременных 46р.?
4) Пеленальная доска?
5) Мобил над кроваткойй?
6) Детский горшок стульчиком?
7) Никак не успеваю вещи погладить - ничего?
8) Хотели бы подвезти в Рыбацкое, до скольки возможно и кому звонить?
Простите, если мое сообщение наивно :008:
Чуть не забыла! Какого возраста детишки, есть кое-какя обувка, но после года.
Все нужно.Спасибо. Гладить не надо, подвести лучше на московский 104, возраст детей от новорожденного до 16 летн.
Скажите, я правильно поняла, что подвезти вещи можно на Московский, 104 в воскресенье с 16 до 18?
остались пара брюк для беременных, бандаж, блузка
Надо? на размер 42-44
Мне жутко стыдно, я так и не доехала до вас:(
зато пошуршала дома, есть еще коляска-трость, немного подвыгорела, но на ходу:)
остался манеж-кровать(вот только надо до бабушки доехать- забрать) но без верхнего второго дна, т.е. надо низко нигибаться, чтоб положить ребенка вообще надо такое?
ну и по одежке кое-что осталось, надеюсь все-таки доехать до вас
Мне жутко стыдно, я так и не доехала до вас:(
зато пошуршала дома, есть еще коляска-трость, немного подвыгорела, но на ходу:)
остался манеж-кровать(вот только надо до бабушки доехать- забрать) но без верхнего второго дна, т.е. надо низко нигибаться, чтоб положить ребенка вообще надо такое?
ну и по одежке кое-что осталось, надеюсь все-таки доехать до вас
Спасибо, все что перечислили надо, манеж-кровать, трость особенно нужны.Скажите, я правильно поняла, что подвезти вещи можно на Московский, 104 в воскресенье с 16 до 18?
По выходным работаем только 1 раз в месяц, первое воскресенье месяца, ближайшее 6 декабря с 16-18ч, Спасибо.
Основные нужды на 3 декабря 2009г:
нужны:
- ползунки, распашонки от 0-1г, в настоящее время в центре недостаток.
- коляски, кроватки
- спальное место для подростка 12л, м.Ладожская.
- утюг
также с благодарностью принимаем чистую одежду для детей 0 до 16л, современную женскую одежду и обувь. Спасибо.
а В БУДНИЕ ДНИ МОЖНО В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ?
еще такой вопрос, коляску я постираю, но если поеду на метро(что скорее всего) я же ее покачу, и она опять будет не очень чистая:(
а В БУДНИЕ ДНИ МОЖНО В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ?
еще такой вопрос, коляску я постираю, но если поеду на метро(что скорее всего) я же ее покачу, и она опять будет не очень чистая:(
В будни работаем с12-18ч, коляску не стирайте, если повезете на метро, сами постираем. Спасибо.
здравствуйте!
есть коляска-трость, на ходу, очень крепкая, на годик еще трехколесный детский велосипед, вещи для беременных (размер 44-46).
еще обувь - резиновые сапожки 2 пары (23-25 размер),кроссовки на 28 размер.
несколько коробок с игрушками разными для мальчишек (от машинок и пистолетов до....)
надо?
Подсолнушка
05.12.2009, 13:53
Ползунков и распашонок 2 пакета. Только живу я в Петродворце. Сможете забрать? -
здравствуйте!
есть коляска-трость, на ходу, очень крепкая, на годик еще трехколесный детский велосипед, вещи для беременных (размер 44-46).
еще обувь - резиновые сапожки 2 пары (23-25 размер),кроссовки на 28 размер.
несколько коробок с игрушками разными для мальчишек (от машинок и пистолетов до....)
надо?
Да, все нужно спасибо.
Ползунков и распашонок 2 пакета. Только живу я в Петродворце. Сможете забрать? - Смогу ответить немного позже, поищу волонтеров. Спасибо.
mazlanya
05.12.2009, 16:23
Ползунков и распашонок 2 пакета. Только живу я в Петродворце. Сможете забрать? -
Эх чуть пораньше бы, вчера только отвезли вещи из Петродворца. В след. раз поедем по мере накопления вещей.Напишите в личку ваши координаты, если раньше не удастся передать, то я заберу.
Есть две пары зимних ботинок 22 размер, шапочки, немного одежды.
угол Металлистов Пискаревского, самой трудно выехать.
MamaLeli
10.12.2009, 16:07
Пишу по просьбе Маши (Ник Грезы_любви) у нее сейчас нет возможности связаться с вами. Она передавала вам вещи для грудничков, беременных, игрушки и др. У нее остался еще пакет вещей на девочку 1г и опять забыла отдать баночки с дет.питанием. Они завтра перезжают и отдать вещи могут только СЕГОДНЯ до 20ч или завтра с 10 до 12.30. Забирала Ваша сотрудница (ул.Козлова) контакт, к сожалению, у Маши не остался. Если есть возможность заберите, пожалуйста, оставшиеся вещички.
Просим помочь с кроватками и колясками для Наташи П., Златы Н., также нуждаемся в 4 колясках для двойняшек. Спасибо.
Добрый день!!! :flower:Собрала десяток распашенок, пеленок теплых и тонких, два уголка с кружевом, ползунки и костюмчик х.б трикотажный на 3 месяца,а также большой пакет классической женской одежды 46 р-ра (костюмы, юбки, брюки, платья). Все постирано, поглажено (а грудничковые вещи с двух сторон:)). Еще есть синий комбинезон на мальчика 1,5 -2 лет, резиновые сапожки 3 -4 г, а также красные туфли и ботиночки на первый шаг. Набралось три пакета, я у метро Ветеранов живу, заберите, пожалуйста, если эти вещи нужны.:support:
Козерожка77
15.12.2009, 20:31
Есть слитный комбинезон и штаны с курткой, на мальчика, 92 рост, зимние. Может кто-нибудь заберет с угла Металлистов/Пискаревский.
Благодарим Всех помощников, в настоящее время нуждаемся в детской, подростковой, женской б\у чистой одежде. Спасибо.
Для беременных нужна одежда? у меня есть брюки и джинсы р.46. Есть ещё лекарства не просроченные для беременных, бандаж, чай. Для деток одежда.
Для беременных нужна одежда? у меня есть брюки и джинсы р.46. Есть ещё лекарства не просроченные для беременных, бандаж, чай. Для деток одежда.
Да, все что Вы перечислили нужно, спасибо.
Марианна, здравствуйте! Мне передали вещи детские в очень хорошем состоянии, на грудничка, если кому-то из мамочек нужны напишите мне плиз в личку. Спасибо!
Девочки, есть женская одежда б/у, не беременная. Нужна? Как передать?
Есть одежда для беременной рост 178, разм.48. Брюки - 2 пары, блузки -3 шт. Нужна? Правда могу подвезти к метро Академическая только:(.
Девочки, есть женская одежда б/у, не беременная. Нужна? Как передать?
Если есть возможность просим привести самим на Московский 104 по будням, с 12.30-17.30 в связи с праздниками в любом случае звоните предварительно 8-905-289-75-19 Марианна, если нет возможности привести пришлите пожалуйста в личку улицу и телефон откуда забирать. Спасибо.
Марианна, спасибо, что нашли возможность забрать у нас вещи прямо из-дома. Я, правда, в панике носилась по дому и старалась положить все, что могу. В итоге, пришлось уже из машины вызывать Вашего мужчину за второй партией (за что приношу свои извинения).
Хочу сказать, что нижнее белье абсолютно неношенное - только стиранное один раз после покупки. Поэтому я его и положила.
Спасибо Вам!
Марианна, спасибо, что нашли возможность забрать у нас вещи прямо из-дома. Я, правда, в панике носилась по дому и старалась положить все, что могу. В итоге, пришлось уже из машины вызывать Вашего мужчину за второй партией (за что приношу свои извинения).
Хочу сказать, что нижнее белье абсолютно неношенное - только стиранное один раз после покупки. Поэтому я его и положила.
Спасибо Вам!
Сегодня уже все привезли в центр. Вам спасибо огромное! Очень хорошие и нужные вещи!
Просим Вашей помощи:
Для Беременной Наташи (7,5 мес срок)
Наташа в начале ноября устроилась дворником на пр. М.Жукова, временно дали небольшое служебное помещение,
Просим помочь, нужны:
1. зимняя обувь на 37 р-р (широкая стопа), тапки
2. коляска и кроватка (ребенок может появиться раньше срока)
4. постельное белье и плотные шторы (1этаж)
5. шапку
Спасибо.
Здравствуйте, Марианна! Я так рада, что появилась информация про Наташу!!!))) На самом деле в жизни они гораздо симпатичнее, а Ева просто чудо ребенок! Я собираюсь поехать к ним в понедельник, отвезти подарки. Если позволите, я бы добавила в список необходимых вещей для Наташи:
1. Пару теплых свитеров, любые, которые натянутся на живот
2. Халат для роддома ( у нее вообще никакого нет)
У Наташи рост 155см, размер примерно 48.
Заранее спасибо всем, кто откликнется!
Здравствуйте!могу отдать коляску трансформер на мальчика TAKO после 1ребенка в хорошем состоянии.****9281409 Наташа
vedmochka
26.12.2009, 23:11
Есть зимние сапоги на низкой платформе в идеальном состоянии, только не знаю какой точно размер( по стельке 24 см). Шапок несколько штук.
Могу отдать витамины для беременных 2 шт. VITRUM PRENATAL.
Просим Вашей помощи:
У Беременной Наташи (7,5 мес срок) и ее 4 летн.дочери нет родных в этом городе. Мама живет в Казахстане и ухаживает за сестрой-инвалидом. На 4-ом месяце беременности Наташа уволилась с работы: истек срок трудового договора, и ей предложили только вредную для здоровья работу. Отец нынешнего ребенка помогать отказался.
Наташа в начале ноября устроилась дворником на пр. М.Жукова, временно дали небольшое служебное помещение,
В снежные дни ей тяжело справляться с работой. Дочка часто болеет, приходиться покупать лекарства, отец Евы живет в другом городе и материально не помогает.
Просим помочь, нужны:
1. зимняя обувь на 37 р-р (широкая стопа), тапки
2. коляска и кроватка (ребенок может появиться раньше срока)
3. продуктовая помощь
4. постельное белье и плотные шторы (1этаж)
5. шапку
Спасибо.
Здраствуйте! Можем отдать Наташе кроватку для малыша с матрасом (абсолютно новую. использовали в основном для дачи). И пеленальник. (немного с одного краю разошелся по шву). Есть еще детские вещи (на грудничка) . Готовы все отдать , если не очень срочно после НГ. напишите в личку телефон для связи плиз. Или я свой вышлю. Спасибо.
Касиопея
28.12.2009, 14:30
Здраствуйте,вот телефон на первой страничке он есть.:)
388-61-91 офис
8-905-289-75-19 Марианна (ник Мирана) (специалист по социальной помощи кризисным беременным)
IrinaRum
03.01.2010, 19:59
Принимаете ли вы женскую одежду не очень модную, морально устаревшую (т.е.модную когда-то), есть одежда различных размеров, чистая, в хорошем состоянии, но вот не современная. Подходит такой ассортимент?
Принимаете ли вы женскую одежду не очень модную, морально устаревшую (т.е.модную когда-то), есть одежда различных размеров, чистая, в хорошем состоянии, но вот не современная. Подходит такой ассортимент?
Если одежда не современная, то подойдет только которая из натуральных тканей: хлопок, шерсть и др. У нас есть филиал в Новгородской обл. г. Сальцы, им отправим с удовольствием. Спасибо.
С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!
БЛАГОДАРИМ ВСЕХ ЗА ПОМОЩЬ!
ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ!
У нас пополнение.
5 января 2010г Галина , родила вторую дочку 3800кг, 54 см :0015:
Для Оли К.просим помочь: нужна КОЛЯСКА для 5мес. реб. С БОЛЬШИМИ КОЛЕСАМИ
9 ЯНВАРЯ С 14-18Ч, работаем, МОЖНО ПРИВЕСТИ ВЕЩИ, т.к. для наших женщин и детей устраиваем праздник Рождества.
nataliolshina
09.01.2010, 17:09
Девочки, скажите, ванночка детская розовая нужна и балдахин на кроватку детскую???
И еще есть кожаная куртка на девушку размер 44-новая, юбочка черная кожаная-тоже размер 42-44.
*Emerald*
09.01.2010, 18:48
Девочки, есть детское питание в банках - 5 банок груши Бабушкино Лукошко, 1 банка тыквы, пара соков (мы уже перестали есть банки). Еще лекарства - Аскорил (от кашля) и Виброцил (от насморка) - оба один раз попробованы, нам просто не подошли. Со сроками годности все в порядке, куплены месяц назад. Если нужно - с удобольствием передала бы.
Девочки, скажите, ванночка детская розовая нужна и балдахин на кроватку детскую???
И еще есть кожаная куртка на девушку размер 44-новая, юбочка черная кожаная-тоже размер 42-44.
Девочки, есть детское питание в банках - 5 банок груши Бабушкино Лукошко, 1 банка тыквы, пара соков (мы уже перестали есть банки). Еще лекарства - Аскорил (от кашля) и Виброцил (от насморка) - оба один раз попробованы, нам просто не подошли. Со сроками годности все в порядке, куплены месяц назад. Если нужно - с удобольствием передала бы.
Да все нужно. Спасибо.
nataliolshina
10.01.2010, 00:48
Да все нужно. Спасибо.
скажите, кто может забрать?я ложусь на операцию, муж сейчас меня никуда не отпускает. Я живу на Добровольцев, это метро проспект Ветеранов, кто бы приехал на машинке-забрал?
sergeysan
10.01.2010, 20:17
Для Корзинкиной Оли просим помочь: нужна КОЛЯСКА для 5мес. реб. С БОЛЬШИМИ КОЛЕСАМИ
Здравствуйте! Есть коляска-танк (и люлька, и сиденье, капюшон), с огромными НЕнадувными колесами, правда после трёх детей. Но с ходовой всё в порядке.
Есть розовая детская ванночка, лежачок в ванную, доска для пеленания и детская одежда от 1,5 до 3 лет (кофты, сапоги, колготки, нарядные туфли, костюм снежинки, летние вещи). Проверила все целое. Также есть одежда на 4-5 лет. Есть зимняя куртка на подстежке, но небольшие проблемы с язычком.
Кроме того, женская одежда на 48-50 р. рост 168-170, в хорошем состоянии (покупала, а не носила). Смог бы кто-нибудь забрать?
Касиопея
11.01.2010, 13:20
Есть розовая детская ванночка, лежачок в ванную, доска для пеленания и детская одежда от 1,5 до 3 лет (кофты, сапоги, колготки, нарядные туфли, костюм снежинки, летние вещи). Проверила все целое. Также есть одежда на 4-5 лет. Есть зимняя куртка на подстежке, но небольшие проблемы с язычком.
Кроме того, женская одежда на 48-50 р. рост 168-170, в хорошем состоянии (покупала, а не носила). Смог бы кто-нибудь забрать?
Вы далеко от метро?
*Emerald*
11.01.2010, 17:24
Да все нужно. Спасибо. Подскажите, как передать можно? Могу куда-нибудь подвезти, но желательно куда-нибудь на станцию метро. Напишите мне в личку, плиз, куда и когда можно было бы подвезти.
Марианна, здравствуйте! Позвоните мне плиз, у меня девушка знакомая собрала пакет вещичек, договоримся как вам будет удобнее забрать. Спасибо! Лариса.
Снежный Рассвет
13.01.2010, 20:45
Готова отдать джинсы для беременных и немного детской одежды на 3 года примерно (футболки с длинным рукавом и пара брючек). Хотела бы встретиться в метро или около. Спасибо!
Есть лекарства:
- линекс (до 06.10);
- кальция глюканат, в ампулах (до 05.11);
- Канефрон Н, жидкий (до 07.10);
- бетадин, свечи, 7 шт., (до 11.11);
- феррум лек, (до 07.12);
- курантил 25, (до 07.10);
- креон 10000 (до 04.10).
Большинсво лекарств приобреталось во время беренности. Может, Вам нужно.
Р-он - Пискаревка (у авторынка).
Сумеречная КоФФка
14.01.2010, 20:46
Марианна, добрый день! У меня есть кроватка, самая обычная, после одного ребенка, в хорошем состоянии (ребенок в ней спал до 2,5 лет). С колесиками, целая. Единственное - нет одной реечки сбоку. Ее потеряли... Нужна? Только сама отвезти не смогу, нет такой машины... И еще есть пакет одежды (вся целая и постиранная, кое-что вообще ни разу не одели) от 0 до полугода. Туда же могу добавить детское мыло и 3 новых (естественно, б/у бы не предложила) соски обычные самые. Моя признает только ортодонтические, поэтому не понадобились. Нужно ли это все и смог бы кто-нибудь забрать?
можно ли завезти вещи в субботу-воскресенье? Накопилось много детских вещей, коляска, велик для малыша и вещи для беременных.
Марианна, добрый день! У меня есть кроватка, самая обычная, после одного ребенка, в хорошем состоянии (ребенок в ней спал до 2,5 лет). С колесиками, целая. Единственное - нет одной реечки сбоку. Ее потеряли... Нужна? Только сама отвезти не смогу, нет такой машины... И еще есть пакет одежды (вся целая и постиранная, кое-что вообще ни разу не одели) от 0 до полугода. Туда же могу добавить детское мыло и 3 новых (естественно, б/у бы не предложила) соски обычные самые. Моя признает только ортодонтические, поэтому не понадобились. Нужно ли это все и смог бы кто-нибудь забрать?
Все нужно, пришлите пожалуйста в личку координаты, сегодня машина сломана, в ближайшее время починим, заберем с удовольствием, в центре большая нехватка кроваток и колясок в настоящее время. Спасибо.
Сумеречная КоФФка
17.01.2010, 01:54
Все нужно, пришлите пожалуйста в личку координаты, сегодня машина сломана, в ближайшее время починим, заберем с удовольствием, в центре большая нехватка кроваток и колясок в настоящее время. Спасибо.
Координаты в личку скинула!
19 января в праздник Крещение Центр Жизнь не работает. с 20 января работаем по будням с 12.30- 18ч. Спасибо.
Есть лекарства:
- линекс (до 06.10);
- кальция глюканат, в ампулах (до 05.11);
- Канефрон Н, жидкий (до 07.10);
- бетадин, свечи, 7 шт., (до 11.11);
- феррум лек, (до 07.12);
- курантил 25, (до 07.10);
- креон 10000 (до 04.10).
Большинсво лекарств приобреталось во время беренности. Может, Вам нужно.
Р-он - Пискаревка (у авторынка).
В настоящее время нет возможности забрать. Но так лекарства нужны, как найду кто сможет забрать, напишу Вам в личку, если еще не отдадите к тому времени. Спасибо.
Добрый день!
У меня есть обувь на мальчика р 32-34, одежда на 130-135, обувь женская р 37 и 38, одежда женская р 44 и 48 (немножко).
Все ношеное, но целое и чистое.
Если нужно, я привезу.
Да, еще свитер громадный и очень симпатишный, с мишками:love:
Subbotina
27.01.2010, 15:44
Добрый день! у нас есть одежда для мам (свитера, кофты) и мешок подростковой одежды! удобно бы было на Шлиссельбургском передать! Возможно?
Касиопея
29.01.2010, 18:35
Марианна,добрый день,предлагают мягкие игрушки (вроде коробка) сами привезут к вам в центр если нужно.
Добрый день!
У меня есть обувь на мальчика р 32-34, одежда на 130-135, обувь женская р 37 и 38, одежда женская р 44 и 48 (немножко).
Все ношеное, но целое и чистое.
Если нужно, я привезу.
Да, еще свитер громадный и очень симпатишный, с мишками:love:
Все нужно. Спасибо.
Очень нуждаемся в колясках для новорожденных!
Liduska83
06.02.2010, 14:52
Вещи чистые , есть не большие дефекты простите (дырочки на колготках одних и на платьежке но совсем маленькие)
Avrelija
08.02.2010, 14:45
Здравствуйте!
У меня есть пакет одежды для новорожденных, пакет детских колготок, пара женских кофт 40 размера, тёплый меховой плед, рюкзачок для ношения детей и детская ванночка. Только у меня нет возможности привезти всё это, может кто-нибудь может забрать, удобнее наверно на машине, т.к. получается 4 пакета и ванночка.
Вещи чистые , есть не большие дефекты простите (дырочки на колготках одних и на платьежке но совсем маленькие)
Здравствуйте!
У меня есть пакет одежды для новорожденных, пакет детских колготок, пара женских кофт 40 размера, тёплый меховой плед, рюкзачок для ношения детей и детская ванночка. Только у меня нет возможности привезти всё это, может кто-нибудь может забрать, удобнее наверно на машине, т.к. получается 4 пакета и ванночка.
Все нужно. Спасибо. У кого нет возможности привести самим на Московский 104 пришлите пожалуйста в личку Ваши координаты, буду искать волонтеров, чтобы прислать к Вам за вещами. Благодарим!
Могу сама привезти вещи, НО только с утра, часам к 10-30, к 12-30, увы, никак. :(
У Вас на Моск104 совсем-совсем никого в это время?
у нас роды за родами))
Наталья, 20л родила мальчика :flower:
Анна, 18л родила девочку
Таня, 32г, родила мальчика
13 февраля Наталья, 28л родила девочку
Спасибо всем нашим помощникам!
mazlanya
15.02.2010, 22:33
Собрала кое-что, в основном, взрослое, но никак не доехать, постараемся на след. неделе. А после 19 февраля вы как работать будете?
Собрала кое-что, в основном, взрослое, но никак не доехать, постараемся на след. неделе. А после 19 февраля вы как работать будете?
В связи с праздниками 20,21,22,23 февраля не работаем
с 24 февраля по будням с 12.30- до 18часов, 7 марта с 16-18ч (первое воскресенье месяца всегда работаем)
Хочу предложить одежду для беременных: несколько футболок, брюки. Еще есть обычная куртка демисезонная, молодежная, белого цвета. Все 44 размера. Только вот доехать до вас вряд ли смогу.
Отдам кроватку в хорошем состоянии.
М. Техноложка. Пишите в личку.
Добрый день!
Есть одежда для девочек на 44-46 (юбки, кофты) и вещи на самых маленьких-новые(пододеяльник,наволочка,наборчик какай-то).Сама не могу привезти,нахожусь в ожидании родов.Живу на кузнечном переулке-это метро восстания,владимирская или достоевская.
Заберите пожалуйста!
Встретили с р\д сегодня нашу Наташу. Держу ребеночка на руках Я (соц.сотрудник Центра Марианна)
Наташе нужна помощь: ищем ей комнату (снять) в Красном Селе (там старшая дочка посещает д\с), Просим оказать ей продуктовую помощь. Спасибо.
Марианна, можно от себя добавлю:008:
Продуктовая помощь - девочки, кормящая мать:) - кушать хочется много(по себе помню)
Памперсы на2-5 кг
Салфетки влажные
Мариана здраствуйте! А скажите Наташа еще у вас живет на Московском ? Просто нашлась обувь взрослая зимняя 37 р. в хорошом состоянии и детская зимняя 24 рр для ее дочери. хотели бы заехать и передать. Как вы работайте в выходные?
Vero-shch
25.02.2010, 21:19
Добрый день! у меня есть вещи д/беременных, кое-какие вещи малышковые, только доставить не могу, т.к. малыш маленький, живу на пр.М.Жукова, 60. если кто-будет проездом - заберите вещи. мой адрес vero-shch@***********
kiwi bird
26.02.2010, 13:59
Добрый день!У меня есть одежда и обувь для Наташиной старшей дочки.А так же вещи и витамины для беременных.И просто вещи из списка нужд.Только привезти пока не получается,у меня грудной ребёнок.Если есть кто-нибудь с Гражданки,с Академической,может получится забрать у меня вещи?
Пишите,пожалуйста,в личку,чтобы я не пропустила сообщение.
mazlanya
26.02.2010, 14:13
Марианна, почему-то перестали пропускать через шлагбаум на машине. Мой муж вчера был у вас, еле уговорил, чтобы пропустили. А таскать вещи за километр-очень неудобно. Может, поговорить как-то с теми, кто там сидит на контроле.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.