Вход

Просмотр полной версии : Центр "Жизнь" помощь беременным и детям!

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9

Мирана
23.04.2009, 03:24
Православный Медико-Просветительский центр "Жизнь"
Мы сами мамы...
и оказываем помощь:
* нуждающимся беременным
* мамам с детьми в трудных ситуациях,
* многодетным семьям
и Центр Жизнь ведет просветительскую работу в школах, институтах, женских консультациях.

Центр Жизнь принимает б\у ЧИСТУЮ вещевую помощь и детские товары по согласованию.

в сообщении необходимо указать:
1. Размер или на какой возраст ребенка (приблизительно) подойдет отдаваемая одежда,
2. Есть ли у Вас возможность привести ее на Московский пр. 104, или на ул. Оптиков д.52
3. Если у Вас нет возможности самим привести одежду, укажите район Вашего проживания и мы ответим смогут ли ее забрать волонтеры. Спасибо!

Адрес Центра Жизнь: СПб, 5 мин. от м.Московские ворота, Московский пр. 104, (1эт. далее вход в православный Центр, через холл направо и потом налево)
телефон доверия 936-13-54 (психологическая помощь беременным)
Центр работает в будни.

Нет возможности забрать все предлагаемые нам вещи.
Наши помощники
зеленая (Наташа)
Tati-TA (Татьяна)

на фото Я (Мирана) на съемках документального фильма "Подари мне жизнь" (который был показан 31 июля 2010г и 2011г по 1каналу, с 12 мин. с участием подопечных беременных и сотрудников нашего Центра.

mamaolyas
24.04.2009, 23:02
А на сегодняшний день какие самые острые нужды беременных?

aleksket
24.04.2009, 23:40
В какой больнице на доращивании находится малышка Анна?
Может сможем помочь ей,во многих больницах есть волонтёры.Можно в личку.

АннаМалия
24.04.2009, 23:48
2 года - это 5ка памперсы? отдать можно только на Московском?

karakusek
25.04.2009, 00:15
У нас есть вот какие вещи:
- 2 балдахина и стойка для них;
- прыгунки;
- пеленальная доска;
- присыпка Jonson's Baby;
- витамины: МагнеВ6 (в таблетках и ампулах), витамин Е.
Подвезти сами, к сожалению, не можем - муж постоянно в командировках, а сыну 8 месяцев, и машины нет. Живем у "Ленэкспо" - если надо, можем с ребеночком доехать до метро "Приморская" - все передать

aleksket
25.04.2009, 00:28
У нас есть вот какие вещи:
- 2 балдахина и стойка для них;
- прыгунки;
- пеленальная доска;
- присыпка Jonson's Baby;
- витамины: МагнеВ6 (в таблетках и ампулах), витамин Е.
Подвезти сами, к сожалению, не можем - муж постоянно в командировках, а сыну 8 месяцев, и машины нет. Живем у "Ленэкспо" - если надо, можем с ребеночком доехать до метро "Приморская" - все передать

Вы рядышком сомной,я заберу и подумаю как передать на Московский.

zcz
25.04.2009, 00:37
Есть ванночка могу отдать. две присыпки "Наша мама" открытые по разу -два использованны стоят практически целые. на погоду ка сейчас есть личный комбез для новорожденной девочки Б/у

mamaolyas
27.04.2009, 16:19
Могу помочь с продуктами. Только подвезти самой тяжеловато будет. Если дело терпит, то на следующей неделе возможно подвезем.

Cartinka
27.04.2009, 16:53
есть детская обувь, б/у после моего сына (с 21 размера по 26) уличная и садиковская. Надо?
и можно размеры мам (могу посмотреть немного одежды).

Sasha
27.04.2009, 23:17
Марианна! буду рада отдать детскую ванночку.

Егорка-домиорка
28.04.2009, 02:21
Продукты привозить непосредственно в центр или домой подопечным?

Sasha
28.04.2009, 09:41
Марианна! могу помочь детской ванночкой и вещами.

tetka
28.04.2009, 21:51
Мирана, здравствуйте!!! Собрала коробку одежды (мой гардероб) кое-что новое, остальное в отличном состоянии. 44 р-р. Среди одежды свитера молодежные, футболки, рубашки, блузки на выход, новое нижнее белье, носки, шарф-палантин, шапки и др. Плюс коробка с хоз. предметами - занавески, тюли, полотенце махровое банное, комплект постельного белья. Еще коробка с детскими вещами для девочки 1-4 лет - теплые вещи (осенне-зимний комбез, курточки, весенне-летний костюмчик с курточкой на дождливую погоду, два платьица нарядных и др. по мелочи). Подскажите семью или место куда можно все это отдать! Если мамулькам нужна верхняя одежда, то тоже могу подобрать! Только, к сожалению, проблема с доставкой, я в декрете, муж постоянно работает, живу в Невском р-не, пр. Пятилеток.

Живилова Вера
02.05.2009, 16:07
Мирана, я поеду в центр-вторник, повезу вещи до года, ирушки, обувь..
вдруг ещё кто-то собирается на машине, тогда передам с Вами...
т.к. собираюсь ехать своим ходом.
Саша, везу твои вещи и вещи моих знакомых

Апрелюшка
04.05.2009, 15:18
Девочки, есть ванночка может кому нужно, отдам с большим удовольствием.
Ванночка желтенькая в отличном состоянии. обращаться в личку за темой нет возможности следить.

aleksket
05.05.2009, 13:54
Мирана, я поеду в центр-вторник, повезу вещи до года, ирушки, обувь..
вдруг ещё кто-то собирается на машине, тогда передам с Вами...
т.к. собираюсь ехать своим ходом.
Саша, везу твои вещи и вещи моих знакомых

Верочка,спасибки тебе огромное за помощь :flower:,а то у самой пока нет никакой возможнсти туда доехать.

tetka
06.05.2009, 17:00
Марианна, спасибо, что отправили машину за вещами!:flower: Ребята оказались очень приветливыми и приятными в общении! Надеюсь, все переданное кому-нибудь да пригодится! Счастья и благополучия семьям, которые к вам обращаются и Вам тоже крепкого здоровья! Вы делаете очень полезное дело!:flower::flower::flower:

mamaolyas
08.05.2009, 01:11
Марианна, у меня будут две кроватки после 16 мая.
Мне передали денежную сумму для очень нуждающихся. Как срочно нужны деньги и как вам их доставить?

Julchik
08.05.2009, 11:26
Логина Наталья, 23 года. - очень хотела бы помочь этой девушке.

Мирана
11.05.2009, 15:38
Оставшись неожиданно одна, неделю назад к нам обратилась Генриэтта , 20лет, на 8-ом мес.бер. по 4-ем узи планировались роды на 10 июня 1 девочка. Мы даже не успели о ней рассказать.
А 10 МАЯ У НАС ПОПОЛНЕНИЕ ГЕНРИЭТТА РОДИЛА 2-УХ ДЕВОЧЕК ПО 2КГ.:):)
Мы совершенно оказались не готовы: на девочек есть только 1 одеяло, и немного распашонок с ползунками.
Будем рады любой помощи: кроватки, конверт или одеяло на выписку, нет пеленок, пододеяльников, уголков, комбинензонов и др. Спасибо.

Marzena
12.05.2009, 00:54
У меня есть ватный матрасик на детскую кроватку. Нужен? Могу подвезти в Центр.
Для младенцев вещей не осталось. Если у кого есть, и трудности в доставке (Фрунзенский-Московский р-ны), могу проехать мимо.

Chaosgerl
12.05.2009, 13:42
Здравствуйте!
Могу подвезти вам коляску для двойни, правда она немного мальчиковского цвета(синий с оранжевым), за то в хорошем состоянии и к ней прилагаетсю две переноски!!!
мой тел.89112097487

Жена Кота Леопольда
12.05.2009, 18:08
Есть розовая ванночка почти новая
упаковочка детского мыла
10 пеленок теплых
байковое одеяльце
пара новых простынок на кроватки, пододеяльник и наволочка
и много деткой одежды от рождения до 6 мес. в отличном состоянии

на Московский муж может привезти это все утром или около 6 вечера

А сама девушка в каком р-не живет?

Маргоня
14.05.2009, 13:36
Марианна, у нас есть кроватка. Правда она старая, после двух детей, не качалка, самая обычная кроватка. Вот только у нас машины нет, поэтому подвезти сами не сможем.
Еще могу отдать комплект постельного белья и одеяльце

Sonique
14.05.2009, 19:50
Отдам одежду для девочки. Почти все новое и даже с этикетками, а то что носили надевали всего пару раз. Это вся одежда, которую дочке подарили, да промахнулись с размером :( - ориентировались на возраст, а она у нас нестандартно длинная оказалась :))
ползунки и боди 62-68 р, трикотажные костюмчики 86 р джинсовый комбез на лямочках 86 р и домашние тапочки-зверюшки 20-21 р
Почему-то не грузятся фотки, они здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1387861
Пишите в личку. Мы живем на пл.Мужества

Единственная большая просьба!!! Заберите пожалуйста все и сразу!

Жена Кота Леопольда
14.05.2009, 23:06
Есть розовая ванночка почти новая
упаковочка детского мыла
10 пеленок теплых
байковое одеяльце
пара новых простынок на кроватки, пододеяльник и наволочка
деткой одежды от рождения до 6 мес. в отличном состоянии

Привезем все в понедельник

Neposeda
15.05.2009, 19:15
Здравствуйте!
Тоже могу предложить лежачок в ванную розовый и мешок детской одежды - есть там зимний комбез (подойдет как раз зимой малышу, который родиться или сейчас или в июне-июле), всякие носочки, пинетки, кофточки, шапочки (все преимущественно девчачье).

Только живу я в Петергофе и если кто-то сможет все это забрать сам было бы здорово.

Neposeda
16.05.2009, 01:21
Я могу довезти вещи в Красносельский район Лукиной Генриэтте когда ее выпишут из роддома.
Напишите пожалуйста в личку как с ней связаться или могу свой телефон дать, и в выходные дни привезем лежачок, ванночку,одежду для новорожденных, полотенчики, немного погремушек.

aprelina
20.05.2009, 14:21
Написала в Отдам даром - не ответил никото. Может пригодится Вам для подопечных?
1) Бутылочка Avent (новая)
2) Бутылочка для кормления с ручкой (новая)
3) Одноразовые вкладыши в бюстгальтер Avent Ультра Комфорт (упаковка не вскрыта)
4) Отечественные вкладыши в бюстгальтер (начатая упаковка)
5) Одежда для малышастика от 0 до 4 (примерно, т.к. я уже забыла какие они маленькие ) Распашонки, кофточки, ползунки на резинке и на пуговочках, шапочки, носочки.
6) теплая юбочка на девочку примерно 7-9 лет. Серая клетка в складочку
7) Начатая пачка памперсов Pampers New Baby 2-5 кг. Почти не израсходована.
Буду рада, если кому пригодится!

Ма Ник&Ив
20.05.2009, 17:36
Есть всего по-немногу-пастельное белье детскиое и взрослое, некомплектное, игрушки разных возрастов, стерилизатор для бутылочек в микроволновке, бутылочки, соски, Развивающий центр на кроватку, вещички и обувка разного вида от 23 до 28 размера. Люлька от коляски-использовалась в качестве обычной люльки (имеет ручку для переноски и внутри можно поднять часть спинки до полусидячего положения), сумка-переноска-вставка в коляску. Состояние разное-есть и после 2 моих детей. Совсем чуть-чуть памперсов.
Есть какие-то носильные вещи для взрослых-48-50 размера и обувь на 37-38 размер ноги.
Если надо-готова всё скопом привезти на Московскую.

Kaisa
21.05.2009, 19:41
Есть одежда на девочку на 2-3 года, в основном летняя - штанишки, платьица.

Ботинки р-р 25, зимние и демисез., босоножки 25 р, теплые сапоги 25 р-р.

Взрослая одежда - 44-46, летняя и зимняя. Демисезонные ботинки 39-40 р-р.

Если что-нибудь пригодится - попробую привезти.

Лисицца
26.05.2009, 18:33
Тоже писала в разделе "отдам даром" и никто не берет:
сандалики зеленые кожаные по стельке 24 см
сандалики на девочку бело-розовые 19 р-р,кожаные
вещи женские в очень приличном состоянии размер 44-46(джинсы,безрукавка с капюшоном и юбка прямая почти белая ,свитер шерстяной)
халатик махровый на девочку от года
вещички от 6 месяцев (бодики,кофточка с капюшоном,платьица летние,ползунки рост 74,комплект кофта+чепчик голубая)
ветровка на флисе на годик
музыкальная карусель
сетка от комаров на коляску
еще есть (не знаю,удобно ли предлагать):трусики непромокаемые на пуговках,купленные еще при союзе и надетые один раз и комплект многоразовыз подгузников,привезенных из Японии(почти новые),к ним еще трусики на липучках,б/у,
Проблема одна:подвезти не могу никуда,машины нет,у самой двое деток маленьких.Может,заберете???

Жена директора
26.05.2009, 19:11
Есть пакет одежды , подскажите куда подвезти.

Маргоня
29.05.2009, 15:14
1 июня с 16 до 19 часов в некоторых районах Санкт-Петербурга Центр жизнь проводит традиционную ежегодную акцию, посвященную ДНЮ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ. Не хватает девушек. Нужно будет раздавать шарики и листовки. Спасибо.В личку не пишите вопрос срочный позвоните пожалуйста нашему сотруднику Полине, ответственной за проведение акции 8-904-511-50-06. Спасибо.

а у меня сейчас телефона нет :( а так я была бы готова помочь в районе метро Чёрная речка:support:

natalianella
30.05.2009, 11:51
Отдам пакет детских вещей:
несколько комбенизонов (весна -осень) на возраст от 1 года до двух лет (от 86 см до 98см):
1 розовый, 1 синий с меховой опушкой, 1 черный в желтую клеточку,

тепленький вязаный костюмчик двусторонний на рост около 90см,
ботиночки и сандалики
и еще кое - что по мелочи.

также могу одтать обувь, но это для взрослых девочек - то что мне не подошло, не одевала ни разу:
1 пара белых туфелек на низеньком каблучке - 37 размер
1 пара сапог на низеньком каблучке (поздняя весна - начало осени) - 38 размер
парочка кофточек

Постараюсь в эти выходные все подвести

Kaisa
30.05.2009, 11:57
А куда можно подвезти в выходные?

Лисицца
30.05.2009, 16:39
Natalianella,извините,если Вы на машине,:091:может Вы захватите и мои вещи,мы ведь где-то рядом живем?

ЮТа82
02.06.2009, 14:00
Добрый день! могу предложить игрушки для деток. но к сожалению привезти сама не могу:( если у кого то из валантеров есть возможность заберите.:008:

dolly-do
03.06.2009, 18:15
Есть два пакета одежды для мальчика от нуля до года. В принципе, распашонки и комбезы можно и на девочку одеть. Зимний хороший комбинезон - рост 74. Около 20 распашонок, 15 чепчиков, ползунки, шерстяной костюмчик, шапочки, бортики для кровати, утепленный спальный мешок. Все в хорошем состоянии. Я нахожусь около м.Приморской. Нужны ли Вам эти вещи. Хорошо, если сможете забрать. Если это для Вас сложно, попробую сама привезти.

Мирана
04.06.2009, 01:03
24 мая у Елены Т. родился мальчик 3500кг и 51см.:flower:
2 июня у Елены А. родилась дочка 2600кг и 46 см::0015:
Приданное, благодаря всем Вам собрано.
Генриэтта (фото) выписалась с дочками-близняшками и всех благодарит за помощь. Спасибо.

ИлюшинаМама
04.06.2009, 16:04
Я насобирала несколько пакетов вещей.Есть новые и вообще очень хорошие вещи.Только не знаю как отвезти.Муж приедит только 14 июня.Или пусть кто-нибудь заберет.

White Oleander
10.06.2009, 01:17
девочки а если жить негде и муж выгоняет куда????

sanygold
11.06.2009, 12:24
есть кроватка и все в нее,
а так же пеленки, кое что из косметики детской. Завтра могут подвезти , завтра работаете?

Мирана
30.06.2009, 14:40
15 июня Наташа родила девочку 3200кг и 51 см :flower:
20 июня Майя родила девочку 3500кг и 53 см :flower: 29 июня малышку перевели в 1 дет.б-цу.:(
Благодаря всем Вам приданное было собрано заранее. Спасибо.

Мирана
22.07.2009, 19:20
16 июля Ольга родила мальчика Никиту 3900кг 52 см:flower:
Приданное было собрано заранее. Спасибо.
Это третий ребенок в семье у мамы оставшейся одной

Мирана
05.08.2009, 22:03
Многодетные одинокие мамы, начинают переживать о зимней одежде, дети из всего повырастали.
Будем рады вашей помощи осенней и зимней одеждой и обувью для деток.
Мальчики: 2г, 2г, 2г, 3г, 5л,8л, 9л, 10л,10л, 11л, 14л.
Девочки: 2г, 3г, 5л, 5л, 6л, 6л,

С удовольствием примем товары для сбора детей в школу.

Принимаем любыем товары для новорожденных. Спасибо.

30 июля Таня родила мальчика 3750кг. 52см.:flower:

Lyudmila
05.08.2009, 22:12
а можно ли к Вам обратиться по поводу юной девушки, оказавшейся в трудной ситуации?

CветиК
06.08.2009, 12:51
Марианна здравствуйте! есть пакет с вещами для женщины 44-46р, состояние очень хорошее, и ботиночки на мальчика 21 и 23размера, носы сбиты только, нужно?

Мирана
06.08.2009, 19:12
Марианна здравствуйте! есть пакет с вещами для женщины 44-46р, состояние очень хорошее, и ботиночки на мальчика 21 и 23размера, носы сбиты только, нужно?
Спасибо, нужно.

Прекрасная маркиза
07.08.2009, 22:57
Здравствуйте!
Могу предложить немного беременных вещей, носила их только я. Размера примерно 44.
Так же отдам присяпку Джонсонс бейби новую в упаковке.
Присыпку банеоцин (мы ее использовали чтобы пупочек быстрее зажил), почти новая всего пару раз пользовались.
Гамачок в ванночку трехточный голубого цвета после одного ребенка.
Так же могу отдать пару погремух... правда они совсем простые
Бортики в кроватку розового цвета б\у

Привезти не смогу. Если можно забрать на Электросиле.

ИлюшинаМама
08.08.2009, 14:22
Зравствуйте!Я тут собирала-собирала и рада,что сразу не увезла потому что насобирала еще столько же всего!
Много вещей для мам р.46-48(не беременные вещи-обычные-но все хорошие-не тряпье),для малышей много всего ,много игрушек-хороших и погремух разных(тоже хорошие),есть кое что из детской косметики,
а еще есть много вещей от старшей дочки на 12-14 лет-это можно вам тоже отдать?
Я бы хотела сразу все отдать-мы переезжаем и освобождаем место.
муж сможет сам все отвезти куда вы скажите.
Хотелось бы побыстрее-до 14 августа потому что потом мы едем в отпуск.
Просто можно и после отпуска-но у меня грудной ребенок дома и места очень мало.Папа дал команду-все что нам мало-отдать!Я сильно потолстела после родов,дочка выросла,малыш-тоже подрастает.

Касиопея
16.08.2009, 18:35
Добрый день,хочу помочь Корзинкиной Ольге (прочитала про неё на вашем офиц.сайте) вещами на малыша и постельным бельём,одеялком,и ещё интересует старший мальчик (размер ноги),у меня есть новые кроссовки и резиновые сапожки на среднего малыша,комбез тёплый подарю новорожденному на зиму как раз будет.Напишите пожалуйста в личку о ней,нужна ли сейчас помощь или уже нет.

Мирана
16.08.2009, 19:58
Добрый день,хочу помочь Ольге (прочитала про неё на вашем офиц.сайте) вещами на малыша и постельным бельём,одеялком,и ещё интересует старший мальчик (размер ноги),у меня есть новые кроссовки и резиновые сапожки на среднего малыша,комбез тёплый подарю новорожденному на зиму как раз будет.Напишите пожалуйста в личку о ней,нужна ли сейчас помощь или уже нет.
Оле (3 сына)"одеял, постельного не хватает, на новорожденного на осень, зиму ничего нет. 5лет: 26-27 размер, 2 года 18 р-р." Спасибо, это семья в числе самых нуждающихся.

Marzena
17.08.2009, 20:01
Кошмар!!! Предлагаю стартовать акцию по сбору средств на новую аппаратуру! (и на качественную дверь с замком). Готова быть в числе первых "сдатчиков"

Касиопея
17.08.2009, 21:20
У нас ЧП: сегодня ночью обокрали офис, украли жк монитор от единственного в центре ПК, и ОСОБЕННО жалко подаренный спонсорами 32дюймовый жк телевизор, для показа просветительского видео одновременно большому кол-ву людей. :(
Больше воровать в офисе было нечего:))

Наверное наркоманы и тот кто там был и знает,что замок плохой.:015:

Cartinka
18.08.2009, 12:10
когда центр открыт? чтобы вещи привезти...

Рецидивистка
18.08.2009, 22:26
когда центр открыт? чтобы вещи привезти...
+1. Есть коляска-трансформер, шезлонг, комбинезоны - флисовые и демисезонный на малышей и пр. Если нужно - куда и когда можно привезти?

Vesnushka-spb
19.08.2009, 12:15
у меня есть беременный гардероб. Хорошие вещи. Куда везти?

татуляшка
19.08.2009, 18:27
могу подарить монитор, но он не плоский (с попой, так сказать) 17 дюймов
нужен?

Кот Сильвестр
25.08.2009, 00:04
а женские вещи 42-44 нужны?

Cartinka
25.08.2009, 10:09
а в выходные никак нельзя? просто мне через работу вести вещи не удобно, а есть и обувь и зимние вещи можно посмотреть...

Cartinka
26.08.2009, 12:11
Офис и склад работает с15-18ч каждое первое воскресенье. Ближайший воскресный рабочий день 6 сентября с 15-18ч.

хорошо. буду собирать вещи.

ksusha2007
27.08.2009, 18:44
Есть ещё один монитор, тоже не плоский в отличном состоянии, с удовольствием отдам!!!!! Пишите в личку!!!!

ИлюшинаМама
28.08.2009, 20:18
А куда можно отвезти вещи?У меня очень очень много всего хорошего.Только надо срочно отвезти.Дома нет места,а мы переезжаем.Пишите в личку-за топом не слежу.Хотелось бы на выходных-пока муж не на работе.

Касиопея
03.09.2009, 17:50
Марианна,добрый день. Завтра привезем вещи для Корзинкиной Ольги, ванночку со столиком,и ещё детские и взрослые вещи.

Бухтарма
04.09.2009, 16:47
Если нужна коляска,могу отдать наш трансформер(с переноской).Есть беременная юбка джинсовая на рост 170 смюДородовый-послеродовый бандаж,две простенькие бутылочки,погремушки,журналы для беременных и молодых мам,2 книги по уходу за детьми до года,немного вещичек домашних на возраст от6 до 12 мес.Если надо,отдам.Но я не могу сама привезти.Я одна с ребенком,нам нереально к вам со всем этим на городском транспорте добраться.Если найдуться волонтеры,пишите в личку. мы живем в Купчино

mazlanya
04.09.2009, 18:47
Есть посуда (Тарелки). Они, правда все разноплановые, с разным рисунком-нужны такие? одёжка на деток от 0 до 5 лет. Состояние разное, но всё крепкое(кое-где пятнышки). Так же есть одежда на взрослых. Нужно такое? Если да, то начну собирать и постараюсь привезти как можно скорее.

Крошка GINGER
09.09.2009, 01:04
Если нужна коляска,могу отдать наш трансформер(с переноской).Есть беременная юбка джинсовая на рост 170 смюДородовый-послеродовый бандаж,две простенькие бутылочки,погремушки,журналы для беременных и молодых мам,2 книги по уходу за детьми до года,немного вещичек домашних на возраст от6 до 12 мес.Если надо,отдам.Но я не могу сама привезти.Я одна с ребенком,нам нереально к вам со всем этим на городском транспорте добраться.Если найдуться волонтеры,пишите в личку. мы живем в Купчино
Я бы могла забрать.

У меня куча всяких свитеров, всякой мелочи одежной, нужно??? Есть пеленальная доска, но у нее клеенка лопнула по краям, а так вид вполне пристойный. Пакет погремушек. Надо такое???

marciz
09.09.2009, 11:23
У меня есть детская одежда от 0 + бортики в кроватку в хорошем состоянии, могу отдать . Если надо!

Бухтарма
09.09.2009, 21:54
Я бы могла забрать.

Все забрали.Спасибо

Лисицца
10.09.2009, 20:26
Девочки, кто может забрать вещи у меня на Комендантском?Сама отвезти не могу, есть и детские, и взрослые вещи, игрухи и т.д.

mazlanya
10.09.2009, 21:58
Девочки, кто может забрать вещи у меня на Комендантском?Сама отвезти не могу, есть и детские, и взрослые вещи, игрухи и т.д.
Эх, если б чуть раньше сказали. У меня муж сегодня как раз в том районе был. ... Подсобрали ещё кое-что, собираемся где-то через недельку отвезти, благо дорогу уже знаем:))Мой муж бывает иногда в вашем районе. Киньте телефончик, может и заберёт, если ни с кем не договоритесь.

Алеся
11.09.2009, 11:11
Я сегодня спрошу у нашего сотрудника сможет ли он к вам заехать, он живет на старой деревне и работает рядом с моск 104;)

Кот Сильвестр
13.09.2009, 00:39
У меня с Комендантского тоже заберите, пож:support:

Мирана
13.09.2009, 17:59
Есть посуда (Тарелки). Они, правда все разноплановые, с разным рисунком-нужны такие? одёжка на деток от 0 до 5 лет. Состояние разное, но всё крепкое(кое-где пятнышки). Так же есть одежда на взрослых. Нужно такое? Если да, то начну собирать и постараюсь привезти как можно скорее.
У меня куча всяких свитеров, всякой мелочи одежной, нужно??? Есть пеленальная доска, но у нее клеенка лопнула по краям, а так вид вполне пристойный. Пакет погремушек. Надо такое???
У меня есть детская одежда от 0 + бортики в кроватку в хорошем состоянии, могу отдать . Если надо!

Да, все нужно спасибо.
Мы переехали на 4этаж того же здания Московский 104, но вход теперь во дворе прямо 30 метров за шлагбаумом станции переливания крови.

ИнжИрка
17.09.2009, 22:16
У меня есть рожки,почти новые т.к. быстро перешли на Авентовские, комбезик и курточка, правда не зимнии, разная одежка до года, стульчик для кормления "НЯНЯ" и могу отдать большую пачку подгузников 11-19кг (72шт). Забирать с ВО.

Мирана
20.09.2009, 12:49
У меня есть рожки,почти новые т.к. быстро перешли на Авентовские, комбезик и курточка, правда не зимнии, разная одежка до года, стульчик для кормления "НЯНЯ" и могу отдать большую пачку подгузников 11-19кг (72шт). Забирать с ВО.
Спасибо!

на 24 сентября нуждаемся:ВЗРОСЛОЕ
- одежда на 48-52 р-р современная, для молодых женщин.
обувь 36, 38-40
- б\у постельное белье в хор.сост.
- синтепоновые одеяла, пледы, покрывала в хор.сост., помещающиеся на стирку в машинке.
- посуда

на 24 сент. особенно нуждаемся:ДЕТСКОЕ
- 2 зимних конверта или теплых одеяла для новорожденных
- продукты для мам и детей
- памперсы, моющ.средства
- холодильник
- кроватка

mazlanya
21.09.2009, 19:36
Мне предложили забрать детское питание, баночек 20-25, надо? Естественно, без сертификатов, так как люди покупали для себя. Принимаете?

Мирана
23.09.2009, 11:05
Мне предложили забрать детское питание, баночек 20-25, надо? Естественно, без сертификатов, так как люди покупали для себя. Принимаете?

Да, принимаем любое не открытое питание, без сертификатов. Спасибо

Nais_laire
24.09.2009, 23:22
Могу отдать памперсы (7-9 кг) и зимний комбез на годик. Нужно?

ИнжИрка
24.09.2009, 23:40

Я вот все думаю: разобрались как кресло собирать, или нет?Я инструкцию положила, но вдруг...

Мирана
25.09.2009, 17:39
Могу отдать памперсы (7-9 кг) и зимний комбез на годик. Нужно?
Да, спасибо.Я вот все думаю: разобрались как кресло собирать, или нет?Я инструкцию положила, но вдруг...
Буду общаться - спрошу. Спасибо. Такую большую пачку памперсов нам передали первый раз!

Nais_laire
26.09.2009, 15:36
Я тогда вам в центр на неделе завезу.

Robinsvet
28.09.2009, 22:14
НАпомню = щел разговор, что и взрослые вещи,и шубки самые простые детские вы возьмете.
В Восккресеньте точно к 16 часам?

Лисицца
28.09.2009, 23:12
А какое метро к вам ближе?Может быть я буду на неделена "Московских воротах" и сама все привезу.С вами надо созвониться?

Мирана
29.09.2009, 22:42
Спасибо всем кто нам помог!
Сегодня ко мне приходили соседи воспитатели организации "Благодать", они помогают воспитанникам детских домов - выпусникам, привели беременную Светлану 38 недель, ждет мальчика - подобрали детскую одежду, выдала ванночку. Теперь ищем кроватку, коляску, одеяло или зимний конверт.

У нас на учете появилась новая беременная женщина Злата, 31 год, сын 11 лет.
Срок маленький 10 нед, потеряла работу, пока не устроилось, ребенок поменял новую школу, да еще
и ругают, что нет пиджака, хорошии ребенок, что бы мама не растраивалась, говорит: ничего мам, не растраивайся. Алиментов на 11 л ребенка не получает, папа находится за границей, Мужчина от которого беременна бросил и не помогает. Сегодня плохо даже с едой. Нужна помощь.

Снежный Барсик
01.10.2009, 17:31
Добрый день!
Могу поделиться продуктами питания с дачи (кабаки, картошка, капуста...) для Златы.
Также хотела бы отдать плащ кожаный черный 42-44 размера, почти новый, после родов маловат стал, может пригодится кому из мам? Только возможности самой отвезти нет, если кто может забрать в Купчино, М. Бухарестская ул., напишите в личку.

mazlanya
02.10.2009, 00:15
Марианна, коляска нужна?

Мирана
03.10.2009, 12:04
Марианна, коляска нужна?

Да, нужна. Спасибо.

Cartinka
03.10.2009, 14:44
Марианна, зимний комбез 86-98 нужен? и зимняя обувка 25-26?

Kaisa
03.10.2009, 16:17
Нужна ли летняя (она же домашняя) одежда на девочку, рост от 86 до 98?

Мирана
08.10.2009, 00:58
Нужна ли летняя (она же домашняя) одежда на девочку, рост от 86 до 98?
Да, нужна. Спасибо.

рыбка@
11.10.2009, 00:21
У нас на учете появилась новая беременная женщина Злата, 31 год, сын 11 лет.
Срок маленький 10 нед, потеряла работу, пока не устроилось, ребенок поменял новую школу, да еще
и ругают, что нет пиджака, хорошии ребенок, что бы мама не растраивалась, говорит: ничего мам, не растраивайся. Алиментов на 11 л ребенка не получает, папа находится за границей, Мужчина от которого беременна бросил и не помогает. Сегодня плохо даже с едой. Нужна помощь.
какой рост-размер у мальчика?Какого цвета пиджак нужен?Есть пиджак зеленый,но размер сейчас не могу посмотреть(там младший спит).Посмотрю,что ещё есть из одежды.
Ещё отдам одежду для беременных-на худенькую невысокую (156-166,42 р-р), в хор. состоянии,есть новые брюки

олька98
13.10.2009, 21:08
остались пара брюк для беременных, бандаж, блузка
Надо? на размер 42-44

Мирана
15.10.2009, 14:48
Марианна, зимний комбез 86-98 нужен? и зимняя обувка 25-26?
Да, все нужно. Спасибо.

какой рост-размер у мальчика?Какого цвета пиджак нужен?Есть пиджак зеленый,но размер сейчас не могу посмотреть(там младший спит).Посмотрю,что ещё есть из одежды.
Ещё отдам одежду для беременных-на худенькую невысокую (156-166,42 р-р), в хор. состоянии,есть новые брюки
Спасибо пиджак мальчику нашли. (рост 145 см). Одежда для беременных нужна.
Надо? на размер 42-44
Нужно. Спасибо.

Просим помочь детской кроваткой для бер. Дмитриевой Лены.

mazlanya
15.10.2009, 16:22
Есть мешок больших пластмассовых разноцветных кубиков. Надо?

Мирана
17.10.2009, 09:36
Есть мешок больших пластмассовых разноцветных кубиков. Надо?
Да, нужно. Спасибо.
Коляска ваша Светлане понравилась, в среду ее забрали в р\д, вчера приезжала одинокая мама 3-их детей, младшей 5 мес., за питанием, проблема с документами, до сих пор не оформлены пособия, была очень рада помощи. Спасибо.

17 октября 2009 г: нуждаемся:

Нуждаемся в продуктах для следующих семей с тяжелым материальным положение:
1. Злата, 31 год, сын школьник, из-за беременности пока не удается устроиться на работу, при беременности не сделать флг, прививки, пробы р-манту. Семья живет фактически на то, что жертвуют в наш центр. Нужна официальная работа, подходящая беременной в красногвардейском р-не, (непереносимость метро из-за низкого давления.)

2.Алмазова Елена 30 лет, 3 детей, младшей 5 мес., папа семью оставил и находится за пределами города, брак не разведен, из-за недостающих документов с папиной стороны не удается пока оформить пособия, ребенок на искуственном вскармливании

3.Корзинкина Ольга 28 лет, 3 детей, младшему 4мес., пособия будут выплачиваться только с декабря, ребенок на искуственном вскармливании, нуждаются в молочных смесях. Мама выпускница детдома, одинокая.

- нужны кроватки для беременной Дмитриевой Елены,
для Тереховой Анны с реб. 10 мес., пользуются кроваткой в плохом состоянии, опасном для ребенка.
для Наташи 21 г. реб.1 год, бер 7 мес.

- Нехватает зимней одежды для детей от 0 до 1года.

- в памперсах всех размеров, преимущественно для многодетных одиноких мам не имеющих стиральных машин.

mazlanya
17.10.2009, 13:13
Хорошо, тогда привезу, как только побольше всего насобираем.

олька98
17.10.2009, 22:50
Надо? на размер 42-44

я так понимаю, что можно на Московский пр привезти? Попробую на недельке

mazlanya
18.10.2009, 17:25
Посмотрите, здесь (http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=29870) отдают 2-хэтажные кровати, может вам пригодится