Вход

Просмотр полной версии : Безразличных прошу не беспокоить. Много букофф.

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

PAV
08.05.2009, 13:59
Я мечтаю о друге или о роботе домашнем, который будет ходить за мной и бубнить: Встань с постели, не ешь это, иди делать зарядку, не сиди- пройдись. Где наши брюки? Не влезаешь? Иди в спорт-зал. Закрой рот, хватит жрать.

Я мечтаю о друге или роботе, который бы вместо меня готовил (я часто срываюсь, когда на диетах - именно в процессе готовки - раз попробуешь, два - и все сидишь и уплетаешь целую тарелку), и еще чтобы вместо меня кормили детей и мужа (тоже часто срываюсь доесть за детьми вкусную кашку или котлетку).
Муж просто обижается, если я не присутствую, когда он ужинает. Он поздно приходит, поздно садиться за стол (в 21-00, а то и в 22-00), и в принципе пока он с чуством и расстановкой ест - это единственное время, когда мы можем пообщаться. Ну, а я.... - я смотрю, смотрю голодными глазами (не евшая после 17-00) как он кушает и как-то не заметно для себя оказываюсь с полной тарелкой.

perepetya
08.05.2009, 14:00
Я мечтаю о друге или роботе, который бы вместо меня готовил (я часто срываюсь, когда на диетах - именно в процессе готовки - раз попробуешь, два - и все сидишь и уплетаешь целую тарелку), и еще чтобы вместо меня кормили детей и мужа (тоже часто срываюсь доесть за детьми вкусную кашку или котлетку).
Муж просто обижается, если я не присутствую, когда он ужинает. Он поздно приходит, поздно садиться за стол (в 21-00, а то и в 22-00), и в принципе пока он с чуством и расстановкой ест - это единственное время, когда мы можем пообщаться. Ну, а я.... - я смотрю, смотрю голодными глазами (не евшая после 17-00) как он кушает и как-то не заметно для себя оказываюсь с полной тарелкой.

а вы делайте себе салат-метла. можно съесть много и польза *)

Рыжее Счастье
08.05.2009, 14:11
Девочки я к вам хочу.
Я никогда не была худенькой, жутко ленивая в плане диет и спорта, стимула ну никак не найти.
А тут вчера утром позвонила подружка, хочет сегодня встретиться, чтобы с прошедшим др поздравить. Ну я радостно полезла в шкаф.... я в шоке жуууутком!!! если у меня последние два года одежда была 50-52, то вчера я в это мягко говоря не влезла.
В общем съеденные на завтрак блинчики как-то сразу комом встали, просидела вчера на ЛВ практически весь день, кучу всяких диет перечитала... не шмогууу .. А потом про Свету почитала и фотки смотрела, опять шок! Как же так, тоже писала что ленивая, а смогла же! ну и что я хуже чтоли?
В общем вчера я больше так и не ела. Весь вечер слушала арии своего живота, муж пытался в меня хоть ложку макарон с мясом запихнуть.. не далась ))
Сегодня утром съела гречу (без соли, сахара, масла) и зеленый чай. Какая гааадость! и есть все равно хочется..
Вот сейчас радостно поедаю отваренную курицу и тушеную брокколи.
И так тихо злорадно радуюсь, что вечером с подружкой будем все же встречаться... решили поесть роллы, может они не такие вредные все-таки.

День Радио
08.05.2009, 14:43
Как звать, Рыжее Счастье ?

Я - Ира.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Я ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!

НАДО ВЕРНУТЬ ДУШЕ

ВЕСНУ! :support::love:

Помните как это? Когда мимо проходит знакомый и такой симпатичный мальчик.... Вы случайно встречаетесь взглядом и....

Ты начинаешь лихорадочно учить уроки, чтоб у доски блестнуть своими знаниями.

Весь урок твоя голова повернута в сторону от учителя, или опущена в тетрадку, а кончики твоих волос ждут самого нежного и желанного взгляда, пусть вскользь, пусть на мгновение, но это даст тебе силы не спать всю ночь и грезить...грезить...грезить...

Когда мы последний раз вдыхали свежий весенний воздух полной грудью?

Когда мы последний раз часами замазывали малюсенький прыщик, боясь, что он отпугнет от нас счастье ?

ВЕРНИТЕ ДУШЕ ВЕСНУ !

PAV
08.05.2009, 17:46
Ира - весна в душе это классно.
Но я думаю (тут и психологом быть не надо), что вес каждой из нас это показатель каких-то внутренних проблемм, которые к сожалению никуда не денуться, даже если попробовать весну в душе возрадить.

Хотя весна - это всеже классно!!! :)))

Anna A.
08.05.2009, 19:54
Девочки, да нет у вас никаких психологических проблем, ваш лишний вес - всего лишь результат КАЖДОДНЕВНОГО ПЕРЕЕДАНИЯ! Ешьте только, когда действительно голодны и помните о том,что до мозга результат о насыщении доходит спустя 20 минут после еды. Попробуйте просто остановиться, когда на тарелке останется 1/4от вашей порции, таким образом "недоедая" каждый прием пищи можно за год сбросить 10-15кг, не ограничивая себя в продуктах питания:)

Честно так хочется,чтобы женщины были стройными и красивыми!
а еще если интересно почитайте здесь: http://www.faleev.com/p36.htm
и вообще на сайте: http://www.faleev.com много интересного про психологию питания и т.д.

Melissa1981
08.05.2009, 22:11
Нет мотивации, ну нет мотивации, хоть ты тресни.

ка.

Утром даю себе слово : всё, сегодня тот самый день, с которого всё начинается! Сегодня
эта отправная точка моего похудения ! Часам к 16.00 во мне просыпается зверский аппетит
и не засыпает , где-то до 23.00

Мужу абсолютно безразлично сколько я вешу в граммах.... Даже если я буду весить тонну,
его "стручок" будет стоять Как хорошо вечером лежать на кровати, смотреть любимое кино и жевать, жевать, жевать...
А ночью, когда мелкая разбудила своими воплями, как приятно зайти на кухню, открыть
заветную дверцу и достать шоколадку. Все спят, три часа ночи, тишина, покой , есть
только ты и шоколад не смотря ни на что!

Так, для кого стараться ? Сейчас можно купить одежду любого размера, не замерзну.
Мужу все равно, детям тоже.

Скажете, что скоро лето, ну и что? Днем балахон напялю, удобно.
Купаться можно и ночью, чтоб никого не ипугать целлюлитными отложениями.

А еда доставляет мне огоромнейшее удовольствие. Особенно шоколадки!

Аппетит мне не портят ни вид пережеваной пищи ни разговоры на туалетную, пардон, тему.
Мне испортить Аппетит невозможно.

Мне с пищей хорошо, тепло, комфортно.

Если спросите меня : Что ты пробовала, чтоб похудеть ? Отвечу: ВСЁ.

И теперь мне всё это не интересно.

Результаты тоже были, но все вернулось с ещё большей силой.

Мне немного стыдно только на пляже, но дня через три привыкаю.

И как быть? Вот в чем вопрос?

Хочу есть, и после 18.00 тоже хочу есть, и шоколадками питаться, но худеть и оставаться
худой.

Как это сделать?

Безразличных прошу не беспокоить.
Ну подумайте о здоровье. У людей с лишним весом с возрастом появляется куча болячек. Вам это надо? Разве это не мотивация?

TanNik
08.05.2009, 23:19
Как звать, Рыжее Счастье ?

ВЕРНИТЕ ДУШЕ ВЕСНУ !

Очень хорошо понимаю, о чем вы! :0076:

а вы делайте себе салат-метла. можно съесть много и польза *)

Нашла рецепт салата...ух, как здорово!
Уже хочу!:028:

Голубой Ангел
09.05.2009, 00:34
Таня, не позорь нас. у тебя-то лишнего веса если и есть, то всяко не 30 кило!!!
девочки, давайте разработаем наши правила.
1. Больших перерывов в еде не делать, кушать за 3-4 часа до сна. даже если это после 21-00.
2. пить не меньше 2 литров чистой воды в день.
3. принципы раздельного питания. не есть картошку с мясом, не есть хлеб со всем что попадется, бутерброды вообще наши враги номер один.
4. в крайнем случае есть бутеры до 12-00.
5. после 18-00 - легкие белки, в т.ч. растительные. (кефир, творог, фасоль, отварная нежирная рыба и тп).
6. фруктами не обжираться. 3-4 яблока в день вполне достаточно.

добавляйте свое!

Мне повезёт)))
09.05.2009, 01:18
девочки, давайте разработаем наши правила.
1. Больших перерывов в еде не делать, кушать за 3-4 часа до сна. даже если это после 21-00.
2. пить не меньше 2 литров чистой воды в день.
3. принципы раздельного питания. не есть картошку с мясом, не есть хлеб со всем что попадется, бутерброды вообще наши враги номер один.
4. в крайнем случае есть бутеры до 12-00.
5. после 18-00 - легкие белки, в т.ч. растительные. (кефир, творог, фасоль, отварная нежирная рыба и тп).
6. фруктами не обжираться. 3-4 яблока в день вполне достаточно.

добавляйте свое!
совершенно согласна :flower:
+ я бы добавила чай очищающий на травах.
если очень хоЦа сладкого, то до 12. :) маленький кусочек :)

у меня мотивация-только ради здоровья надо худеть. остальное не цепляет

День Радио
09.05.2009, 02:19
Хорошо бы без соли и пить ДО еды за пол часа. Пищу не запивать.

Это мне было самое сложное. Я спасалась жевачкой.

TanNik
09.05.2009, 11:36
!

А я вас поддерживаю с любовью и пониманием!:008::love:

Голубой Ангел
10.05.2009, 01:54
спасибо, дорогая!
эх, если я такая умная, чего же я такая ТОЛСТАЯ?!
одно утешает - сегодня привезли очередного пациента в клинику, старого боксера, он оказался таааким любителем крупных форм!!! сел передо мной и ОХРАНЯЛ меня от всех посягательств!!! блин, был бы он человеком... :))

Шуршик
10.05.2009, 12:13
А я прочитала этот топит, очень впечатлилась: человек может и у меня получится!

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=319681

Мне повезёт)))
11.05.2009, 12:21
Девочки,здравствуйте!:flower:
Хочу попроситься к Вам :008:.Меня зовут Марина:support:
Читала много тем на этом форуме ,но написать не осмеливалась.А ваше общение на эту,больную для меня тему,задело за живое:(.
У меня как раз-таки ОООООчень много мотивов ,причин для похудения,правда мне и скинуть надо гораздо больше ,чем вам:008::008::008::001::001::001:.А вот силы воли -НЕТ.:wife:

Если разрешите ,хочу попробовать начать (в очередной.......раз) худеть вместе с вами.:008:

Кстати ,когда я выходила замуж ,я весила около 90кг,при росте 178см,и не ощущала себя толстой,и не было таких проблем как сейчас и со здоровьем и психологических ,а мне всего 29лет и прошло всего 7 лет ,а вешу я сейчас 128кг.Поэтому ,ДЕВОЧКИ,МИЛЫЕ ,начинайте худеть сейчас ,раз вы об этом задумались ,НЕ ДОВОДИТЕ свой вес до моего:008::(.
Я бы тоже 7 лет назад не поверила ,что смогу столько весить:015:
вливайся конечно:flower: :flower: :flower:
как худеть собираешься?

День Радио
11.05.2009, 12:32
Девочки,здравствуйте!:flower:
Хочу попроситься к Вам :008:.Меня зовут Марина:support:
Читала много тем на этом форуме ,но написать не осмеливалась.А ваше общение на эту,больную для меня тему,задело за живое:(.
У меня как раз-таки ОООООчень много мотивов ,причин для похудения,правда мне и скинуть надо гораздо больше ,чем вам:008::008::008::001::001::001:.А вот силы воли -НЕТ.:wife:

Если разрешите ,хочу попробовать начать (в очередной.......раз) худеть вместе с вами.:008:

Кстати ,когда я выходила замуж ,я весила около 90кг,при росте 178см,и не ощущала себя толстой,и не было таких проблем как сейчас и со здоровьем и психологических ,а мне всего 29лет и прошло всего 7 лет ,а вешу я сейчас 128кг.Поэтому ,ДЕВОЧКИ,МИЛЫЕ ,начинайте худеть сейчас ,раз вы об этом задумались ,НЕ ДОВОДИТЕ свой вес до моего:008::(.
Я бы тоже 7 лет назад не поверила ,что смогу столько весить:015:

Привет. Проходи, ложись, рассказывай :))

Мне повезёт)))
11.05.2009, 13:25
Привет. Проходи, ложись, рассказывай :))
:)):)):)) забыла сказать-бери шоколадку:))

День Радио
11.05.2009, 13:33
Мариша, давай сюда все-все мотивации.
У нас туговато с ними )))))

Пока мой лучший друг- холодильник.((((

День Радио
11.05.2009, 13:33
:)):)):)) забыла сказать-бери шоколадку:))

:)):)):))

Мне повезёт)))
11.05.2009, 17:52
Всем привет,СПАСИБО за гостеприимство))))))):)
Шоколадку брать НЕ буду (пока):)
Хочу попробовать без каких-либо четких диет,ДИЕТА-это не для меня,знаю что сорвусь ,будет нервяк,дома все будут искать 5 угол,а я так не хочу.
Хочу придерживаться правильного питания и уменьшить объемы пищи(не целый торт за день,а половинку:008::)).
Согласна с вашими правилами ,написанными выше .
Вот сегодня я съела утром-яйцо 1шт,кусок "бурже" и тООООненький кусок сыра,чашку чая с бегемотом и лимоном(без сахара,я так пью уже лет 15),конфет дома не оказалось,печенек тоже ,так что на этом пришлось и ограничиться.
В обед доела вчерашний оливье и еще кусок "бурже" + чаек ,как утром.ПОКА ВСЕ!!!
НО, ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР)))))
Перечисляю мотивации(некоторые из них ,сможет понять только человек,который имеет бООльшой вес)
-- основная мотивация -это здоровье,которого у меня становиться все меньше.Во время беременность двойней ,у меня вылезли межпозвонковые грыжи ,которые пришлось оперировать когда детям было всего 2месяца.Врач сказал-надо сбрасывать вес(кстати ,после операции ,я весила 94кг),а я,как видите не только не сбросила ,а еще и набрала 34 сверху .На работе периодически прыгает давление .
--стоит ли перечислять различные комплексы ,связанные с весом.Я не могу пойти ни в бассейн,не в сауну,ни в тренажерный зал,да вообще никуда !!!!!!!
--читала статью Светланы в журнале ,она там рассказывает про роды ,что стол не выдерживал ее вес,так вот у нас на работе есть современное гинекологическое кресло,которое выдерживает любой вес,НО РАЗВЕ Я МОГУ ПОЙТИ НА ПРИЕМ К ЧЕЛОВЕКУ С КОТОРЫМ МНЕ ПОТОМ ЕЩЕ РАБОТАТЬ ,да я бы со стыда сгорела.Вот и пошла я ,когда уже приперло в обычную поликлинику,к врачу ,который увидит меня только один раз .
--а сколько я пережила стыда ,когда на работе нам на заказ шили форму,там ведь надо мерить,раздеваться,а потом еще и размера моего не оказалась,пришлось шить на заказ.ПОЗОР.(а ведь раньше такого не было)
--а весной у меня начинается депрессия ,когда все начинают раздеваться ,показывать свои стройные фигурки,а Я НЕ МОГУ,лучше бы была вечная зима,шубу напялила и вперед.
--а на работе ,кровь беру у пациента ,а у самой чуть ли ни на стол пот капает,морда красная,особенно когда вены плохие ,начинаешь нервничать ,и все .....понеслось,ПОТ,ДАВЛЕНИЕ......ЖЕСТЬ.
--а когда летом, пардон,между ног натирает -ЭТО ЛИ НЕ МОТИВАЦИЯ!!-
В общем перечислять можно много всего.
Хочется быть как раньше ,идти по улице и ловить взгляды мужчин,чтоб в транспорте или в очереди называли ДЕВУШКОЙ,а НЕ ЖЕНЩИНОЙ.
Дети могли гордиться своими родителями,а не любить их любыми,тока лишь потому что это родители.
Хочу ездить на море,кататься на роликах,ходить на дискотеку,встречаться с подружками ,а не находить кучу причин и отмазок,тока чеб меня НИКТО НЕ ВИДЕЛ -ТАКОЙ.
Вот и излила я душу вам ,совершенно незнакомым (ПОКА) мне людям,надеюсь ,с вашей помощью ,и остатками своей силы воли-ЭТО БУДЕТ МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ ПОПЫТКА ВСТАТЬ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ!!!:)
ДА-ДА ГРУСТНО ВСЕ ЭТО:( СОГЛАСНА ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ.
Диета тоже не для меня.
Худеть надо для себя и своего здоровья в первую очередь:flower:

PAV
11.05.2009, 18:35
Я Марину - прекрасно понимаю.

Да и вес у меня тоже не маленький.

Про мои мотивы, некоторые из них избиты, но все же это мотив:)
1. я уже как лет 6 не могу купить себе сапоги - на моих ногах застегиваются только ботинки или полусапожки.
2. ну не шьют красивое нижнее белье на 54-56 размер одежды, а я хочу и пеньюар и колготки в сетку и сексуальные трусики.
3. я тоже не могу пойти с детьми в аквапарк, хотя обожаю плавать, и дети просят, но там надо раздеваться
4. я не могу кататься с дочкой на роликах, хотя умею, потому что через 5 минут меня можно выжимать.
5. я не могу сесть рядом с мужем на 2ое сидение в маршрутке (муж у меня тоже не маленький - 56 размер носит) - мы просто не влезаем, вот и ездим: он с дочкой на сиденьи, а я с сыном на другом.
6. с ужасом жду момента, когда моя попа уже просто не влезет в сиденье в кино или в театре.
7. за последние 6 лет у меня есть всего 8 фотографий, на которых есть Я, и то только потому, что это были те моменты, где я должна быть (выписка из РД со вторым ребенком, юбилеи моих родителей), даже с моего юбилея в 30 лет (в этом году) у меня нет НИ ОДНОЙ фотки - я просто все их безжалосто удаляю из фотоаппарата, а что родители отдают - просто рву. Ну нельзя нравиться себе в весе в 100 кг.

Кстати, может поделимся историями - кто как набирал?

Рыжее Счастье
12.05.2009, 11:26
[QUOTE=День Радио;25811756]Как звать, Рыжее Счастье ?

Я - Оля ))
Даже имя круглое какое-то у меня...
Как у всех прошли выходные, справлялись с аппетитом?
Я стойчески старалась есть овощи, но... дача, шашлык ...в общем без него не обошлось, ну и конечно же нет-нет, а рука так и тянулась к вкусненькому ((:110: .

Сегодня снова в бой!!! Хорошо хоть в холодильнике ничего нет после выходных ))
Столько мотиваций уже перечислено, а все равно тааак трудно!!! Теперь нужно поддерживать друг друга обязательно!!!
У меня такой вопросик, девочки, а вы выпиваете эти самые 2 литра воды? Ну никак не могу влить в себя столько. Может можно поменьше как-то?

perepetya
12.05.2009, 11:30
[QUOTE=День Радио;25811756]К
Как у всех прошли выходные, справлялись с аппетитом?
Я стойчески старалась есть овощи, но... дача, шашлык ...в общем без него не обошлось, ну и конечно же нет-нет, а рука так и тянулась к вкусненькому ((:110: .

Сегодня снова в бой!!! Хорошо хоть в холодильнике ничего нет после выходных ))
Столько мотиваций уже перечислено, а все равно тааак трудно!!! Теперь нужно поддерживать друг друга обязательно!!!
У меня такой вопросик, девочки, а вы выпиваете эти самые 2 литра воды? Ну никак не могу влить в себя столько. Может можно поменьше как-то?

шашлык можно, главное не запивать его алкоголем *) и не заедать лавашем.

вода выпивается легко. утром стакан натощак. и потом наливаешь стакан воды и ставишь на стол рядом с компом. и пьешь потихоньку. но я кроме воды, чая и кофе ничего не пью.

Рыжее Счастье
12.05.2009, 11:36
Мдаа, какой же шашлык без алкоголя. В общем за выходные себя можно только ругааать (((
Хорошего мало как-то, только за одно себя могу похвалить - ела одни туш. овощи, никой картошки, макарон, и ничего мучного не было ))
Со стаканом воды попробую, спасиб за совет!

perepetya
12.05.2009, 11:44
скажем так шашлык -- раз в месяц не страшно.
и ругать себя не надо. почти везде рекомендуют после некоторого воздержания -- позволить себе угощение.

Руся
12.05.2009, 11:55
--а когда летом, пардон,между ног натирает -ЭТО ЛИ НЕ МОТИВАЦИЯ!!-

чтоб в транспорте или в очереди называли ДЕВУШКОЙ,а НЕ ЖЕНЩИНОЙ.

Вот ЭТО мне так понравилось не смогла не ППКСнуть))

Нас как-то с мамой в магазине назвали - ее девушкой, а меня=ЖЕНЩИНОЙ! Смех и грех)))

День Радио
12.05.2009, 12:01
Если брать Кремлевку, то шашлык можно с водкой. Никакого красненького или шампусика !:ded:

ValAmie
12.05.2009, 14:24
Возьмите меня к себе, а :008:
Ну не хватает мне воли, не хватает мотивации..да понятно, что прежде всего все это делается для самой себя...но что-то для меня это плохо работает...
В начале прошлой неделе начались мелкие неприятности и я начала из заедать..Очень сильно завишу от еды ...в таких ситуациях она управляет мной и я ничего не могу с этим поделать :005:
Мелкие срывы перешли в трехдневный зажор :028: Итог: за неделю - + 5 кг:010:
При том, что я еле как перед этими за 3 недели избавилась от трех :005:
И что мне теперь с этим делать, я не знаю...

День Радио
12.05.2009, 14:31
Возьмите меня к себе, а :008:
Ну не хватает мне воли, не хватает мотивации..да понятно, что прежде всего все это делается для самой себя...но что-то для меня это плохо работает...
В начале прошлой неделе начались мелкие неприятности и я начала из заедать..Очень сильно завишу от еды ...в таких ситуациях она управляет мной и я ничего не могу с этим поделать :005:
Мелкие срывы перешли в трехдневный зажор :028: Итог: за неделю - + 5 кг:010:
При том, что я еле как перед этими за 3 недели избавилась от трех :005:
И что мне теперь с этим делать, я не знаю...

Добро пожаловать!

А мелкие неприятности - это какие ?

У меня, например, хотят дачу отнять. Вот я и думаю, заесть эту мелкую неприятность или в бой ринуться.

ValAmie
12.05.2009, 14:56
А у меня комнату:065: Серьезно! Все это конечно решаемо, в судебном порядке..но все же.. Деньги стащили... десна воспалилась. Кожица, как оказалось, в карман 8-ки попала..таки на яблоки тоже не всегда хорошо налегать :073: все почистили там, уже 4-ый день воспаление не сходит...жуть! к стоматологу боюсь:001: все сижу в надежде, что пройдет: примочки там всякие, полоскания... яблоки и морковку поэтому грызть не могу, а вот мороженое отлично идет...его жевать не надо :065:

ValAmie
12.05.2009, 14:58
После вчерашнего взвешивания заедать уже как-то не хочется...но надолго ли меня хватит - вот в чем вопрос!

День Радио
12.05.2009, 15:22
А у меня комнату:065: Серьезно! Все это конечно решаемо, в судебном порядке..но все же.. Деньги стащили... десна воспалилась. Кожица, как оказалось, в карман 8-ки попала..таки на яблоки тоже не всегда хорошо налегать :073: все почистили там, уже 4-ый день воспаление не сходит...жуть! к стоматологу боюсь:001: все сижу в надежде, что пройдет: примочки там всякие, полоскания... яблоки и морковку поэтому грызть не могу, а вот мороженое отлично идет...его жевать не надо :065:

Валя, все прям про меня. :(

Что за полоса такая ..... У меня немного другие, но тоже неприятности.

Давайте держаться вместе.

Предлагаю вывешивать сюда позитиФФчик.

принимаю заявки ))))

День Радио
12.05.2009, 15:29
Мой идеал. Интересно, реально ли так похудеть к 35 годам?

ValAmie
12.05.2009, 15:31
Ой и не говорите!
Позитив точно нужен! Причем срочно!!!
Главное верить, что итог при любом раскладе, будет положительным.
Я уверена, что этот жор сейчас, пошел нам на пользу, избавил нас от других проблем со здоровьем, которые могли бы возникнуть в таких вот стрессовых ситуациях! Все таки как не крути, а еда - очень неплохой антидепрессант...
Главное не ругать себя за это...
Но лично для меня очень сложно не ругать, т.к. меня просто бесит, что все это берет надо мной верх (((
Ирочка, но мы же справимся!!! по-любому!!!

ValAmie
12.05.2009, 15:32
Даааа! Моника Белуччи - это просто атас! Королевишна :love:

perepetya
12.05.2009, 15:36
я похудела *) не так конечно же, но минус 25 было. правда, тут же забеременела. и опять все снова. *((

ValAmie
12.05.2009, 15:44
Я тоже в позапрошлом году похудела до идеального веса для себя... как-то не хотелось есть всяких гадостей...ела по чуть-чуть в охотку... активность какая-то была..потом вернулось..и вот полтора года туда-сюда..понимаю, что все эти срывы - это единственная и главная причина моего набора веса...
И то что вчера весы показали +5 за неделю меня убило...я аот думаю, неужели за неделю, пусть даже и активного хомячения, можно набрать 5 кило живого весу (жиру)?

perepetya
12.05.2009, 15:54
Я тоже в позапрошлом году похудела до идеального веса для себя... как-то не хотелось есть всяких гадостей...ела по чуть-чуть в охотку... активность какая-то была..потом вернулось..и вот полтора года туда-сюда..понимаю, что все эти срывы - это единственная и главная причина моего набора веса...
И то что вчера весы показали +5 за неделю меня убило...я аот думаю, неужели за неделю, пусть даже и активного хомячения, можно набрать 5 кило живого весу (жиру)?

это не жир, а скорее вода и извините, отходы.

юлечка
12.05.2009, 16:12
может, и меня к себе возьмете? У меня с мотивацией противоречивые отношения - я сама по-себе, а она- сама. Иногда прям хоть плачь, сил нет удержаться, не купить, не думать о вкусняшке. Да, дело в мозгах, но я 2 месяца назад бросила кормить, чую, гормоны еще скачут, пробовала всякие ограничения, типа не есть после 6, после 3 дня, купила коктейли, неделя, максимум 2 могу, потом постепенно опять лопаю, а главное - нет результата, за 2 недели - 2 кг, дальше + 2. В общем не жру - стоит на месте, а раньше, эээх... Вощем 96-170 - это как-то непропорционально, и коленки болят уже... Помогите, а? Хоть в магазин не заходи, а если дома нет зефирки или еще чего - начинается паника, настроение падает, сил нет, даже пресс неохота покачать, валяюсь на диване, читаю ребенку книгу..

ValAmie
12.05.2009, 16:34
мммм :love: Вкуснятина, не правда ли?! :008:

юлечка
12.05.2009, 16:36
вкусно, конечно, но клубника счас - вода, ни вкуса, ни запаха

День Радио
12.05.2009, 16:37
Юлечка, заходи!

Мы тут с таааааааакими проблемами. Так что, давайте их решать сообща !

День Радио
12.05.2009, 16:38
Мда....клубника нонче не та....

А на картинке- красота!

Отличная мысль выкладывать фото полезной пищи!

юлечка
12.05.2009, 16:38
какие предложения?

День Радио
12.05.2009, 16:40
какие предложения?

Для начала, определиться с мотивацией.

Хорошо бы нам сюда психолога пригласить. Пусть нам промывку мозгов устроит.:fifa:

День Радио
12.05.2009, 16:44
Всем привет!!:support:
А я вчера продержалась на правильном питании до вечера:),результат-сеня минус 800гр:)
А сегодня у меня праздник ДЕНЬ МЕД . СЕСТРЫ и на работе накрыли фуршет со всякими вкусняшками :(,и Я НЕ УДЕРЖАЛАСЬ и СОЖРАЛА кусок пирога :015::015::wife::wife::wife:
Поругайте меня ,ПЛИЗ!!!!!:ded::ded:

Про пироги забыть! :wife:

А то, что продержалась один день- уже молодец.

Надо, наверно, каждый день себе задачу ставить- продержаться.

А потом незаметно и вольёмся в правильное питание.

У меня, вот, бабушка отказалась с мелкой на даче сидеть, а я только об этом и мечтала.

Что делать?:(

юлечка
12.05.2009, 16:45
торт, ет конешно плохо, но еще хуже, если съешь и ,он окажется фальшивым. Вот на днях купила с горя себе, съела, и оказался фальшивым - не порадовал. есть вредное и еще портить настроение никак нельзя, зачем же жить тогда?
Психолог это здорово, пробовала как-то кодироваться по Семенову, полгода вес держался, потом опять...

День Радио
12.05.2009, 16:50
Девочки, кто умеет таблички делать?

Давайте для наглядности определим наши отправные точки. Отчет раз в неделю. Или, как сговоримся.

ValAmie
12.05.2009, 17:09
Всем привет!!:support:
А я вчера продержалась на правильном питании до вечера:),результат-сеня минус 800гр:)
А сегодня у меня праздник ДЕНЬ МЕД . СЕСТРЫ и на работе накрыли фуршет со всякими вкусняшками :(,и Я НЕ УДЕРЖАЛАСЬ и СОЖРАЛА кусок пирога :015::015::wife::wife::wife:
Поругайте меня ,ПЛИЗ!!!!!:ded::ded:

А я не буду ругать!!! Если этот кусок принес Вам удовольствие, оказался лакомством для Вас, зачем ругать-то??? Уже хорошо, что куском этим все и ограничилось!
Если так за каждый кусочек во время праздника себя ругать и гнобить, то срывы неминуемы :ded:
Нужно разрешать себе изредка лакомиться вкусностями, во время праздников например :019: Чтобы это было в удовольствие, а не провинностью

Иначе бывает, что запрещаешь себе, запрещаешь, потом таки съедаешь что-нибудь запретное, начинаешь за это испытывать чувство вины, типа : такая я сякая не удержалась, ну все теперь, все равно нарушила...и понеслаааась...

perepetya
12.05.2009, 17:13
А спортом никто не хочет заниматься?

ValAmie
12.05.2009, 17:17
Я занимаюсь..не спортом конечно...фитнесом)))

ValAmie
12.05.2009, 17:20
Лично я обожаю черешню! Скоро начнется! Ура :080:

День Радио
12.05.2009, 17:21
А спортом никто не хочет заниматься?

Я хочу, но мелкую не с кем оставить. А по вечерам в фитнессе столько народу, что удовольствия никакого (((((((((((

День Радио
12.05.2009, 17:22
Лично я обожаю черешню! Скоро начнется! Ура :080:

Я тоже люблю в охотку потрескать :)):support:

perepetya
12.05.2009, 17:24
Я хочу, но мелкую не с кем оставить. А по вечерам в фитнессе столько народу, что удовольствия никакого (((((((((((

а куда вы ходите?
я вот никак не могу собраться. у нас в клубе и детская комната есть, правда не знаю как там справятся с таким ураганом, как мой младший.

юлечка
12.05.2009, 17:25
спорт - это здорово, пробую в дом. условиях, ходить не могу - деть еще маленький, девать некуда. Пробовала бодифлекс - хорошая штука, помогала когда-то, но счас деть сразу лезет на спину или плюхается на живот всеми 13-ю кг, не радует, больно. Время тяжко выделять, на это нужен настрой, место... Всегда могу найти повод, чтоб не делать, сложнее себя заставить.

perepetya
12.05.2009, 17:26
спорт - это здорово, пробую в дом. условиях, ходить не могу - деть еще маленький, девать некуда. Пробовала бодифлекс - хорошая штука, помогала когда-то, но счас деть сразу лезет на спину или плюхается на живот всеми 13-ю кг, не радует, больно. Время тяжко выделять, на это нужен настрой, место... Всегда могу найти повод, чтоб не делать, сложнее себя заставить.

я дома в принципе не могу. какое-то не то настроение. *(
а бодифлекс? он действительно помогает?

ValAmie
12.05.2009, 17:29
Я занимаюсь на протяжении 6 лет, без перерывов практически...Ну что я могу сказать...похудеть конечно помогает. НО! в совокупности с правильным питанием..если вы будете жрать плюшки, а потом мчаться в спортзал в надежде, что они сгорят, лучше и не мучаться. В похудании главное - это питание, это абсолютно точно! Фитнес очень хорошо помогает поддтянуть тело, подкачать где нужно, так сказать, сформировать фигуру, сделать ее более точеной...но сам по себе похудеть он не поможет.
Правильное питание + фитнес + активный образ жизни - вуаля! и вы уже стройная красотка! Все просто на самом деле:065:

юлечка
12.05.2009, 17:33
вот решила показаться ... фоток мало, даже не найти себя, чтоб вся красота, так сказать, очевидна была... стыдно , в общем...

юлечка
12.05.2009, 17:38
я дома в принципе не могу. какое-то не то настроение. *(
а бодифлекс? он действительно помогает?

помогает, но там надо правильно дышать, думать только об этом (напоминает йогу), замирать, а когда на тебя дети смотрят, ржут и лезут, тянут за руки - сложно. Да и это надо делать на пустой желудок, желательно с утра. В общем надо настроиться, это здорово подтягивает, убирает целлюлит и объем. Полезная штука, был топик об этом..

юлечка
12.05.2009, 17:40
....
Правильное питание + фитнес + активный образ жизни - вуаля! и вы уже стройная красотка! Все просто на самом деле:065:[/QUOTE]

Осталось заставить себя так думать и еще что мы едим для того, чтобы жить, а не живем для того, чтобы есть, и шоколад, зефир и плюшки ГАДОСТЬ.

ValAmie
12.05.2009, 17:44
....
Правильное питание + фитнес + активный образ жизни - вуаля! и вы уже стройная красотка! Все просто на самом деле:065:

Осталось заставить себя так думать и еще что мы едим для того, чтобы жить, а не живем для того, чтобы есть, и шоколад, зефир и плюшки ГАДОСТЬ.[/QUOTE]

:065: ага! Дело за малым!:073:

perepetya
12.05.2009, 17:45
....

Осталось заставить себя так думать и еще что мы едим для того, чтобы жить, а не живем для того, чтобы есть, и шоколад, зефир и плюшки ГАДОСТЬ.[/QUOTE]

зефир и шоколад -- не зло, если их не трескать тоннами. от одной зефирины еще никто не умер.

День Радио
12.05.2009, 17:51
вот решила показаться ... фоток мало, даже не найти себя, чтоб вся красота, так сказать, очевидна была... стыдно , в общем...

Юль, смело! Похвально! Это почти моя фотография, но только я брюнетка 0)))

ValAmie
12.05.2009, 17:58
Осталось заставить себя так думать и еще что мы едим для того, чтобы жить, а не живем для того, чтобы есть, и шоколад, зефир и плюшки ГАДОСТЬ.

зефир и шоколад -- не зло, если их не трескать тоннами. от одной зефирины еще никто не умер.[/QUOTE]
:ded: Полностью согласна! Все должно быть в меру. Я сторонник того, что нельзя себе ставить строгие запреты... Все лекарство и все яд, зависит лишь от дозы :016:

юлечка
12.05.2009, 18:09
нда, где одна зефирка, там и 6 (их столько обычно в упаковке). Пробовала покупать одну на развес - как-то странно на меня смотрели, интересно, почему?

nun
12.05.2009, 18:10
У меня была мотивация,нечего уже одевать! :)):001:Ни во что не помещаюсь,но новое бОльшего размера не хотела покупать,чтоб себя не расслаблять :)) Сижу вот худею:)):flower:

юлечка
12.05.2009, 18:15
У меня была мотивация,нечего уже одевать! :)):001:Ни во что не помещаюсь,но новое бОльшего размера не хотела покупать,чтоб себя не расслаблять :)) Сижу вот худею:)):flower:

и как, помогает? мне такой мотивации хватает на пару недель, а потом - опа. не люблю лето, в старое не факт, что влезешь, новое покупать сложно, чтоб и сносно и не полнило (куда уж больше), и удобно.

perepetya
12.05.2009, 18:17
нда, где одна зефирка, там и 6 (их столько обычно в упаковке). Пробовала покупать одну на развес - как-то странно на меня смотрели, интересно, почему?

а почему не покупать по одной? может денег нет на большее.

юлечка
12.05.2009, 18:22
стоять очередь минут 10 ради одной зефирки - как-то ломает, не люблю я по магазинам ходить с детьми, мой младший на месте ни секунды не стоит, сплошной стресс

perepetya
12.05.2009, 18:26
значит одной зефиркой -- меньше *) проще не покупать ничего провокационного. вон лучше заказать сухофруктов.

юлечка
12.05.2009, 18:29
значит одной зефиркой -- меньше *) проще не покупать ничего провокационного. вон лучше заказать сухофруктов.

сухофрукты не радуют, а без зефирки как-то не по-себе, грустно что-ли...Да, надо собраться и чем-то активно заняться, много дел- забываешь о еде..

perepetya
12.05.2009, 18:47
сухофрукты не радуют, а без зефирки как-то не по-себе, грустно что-ли...Да, надо собраться и чем-то активно заняться, много дел- забываешь о еде..

вот именно, на работе некогда есть. зато приходишь домой и начинаешь точить все что не прибито *(((

юлечка
12.05.2009, 18:56
точно, особливо когда три открытых рта вечерком перед сном жрать просят, выходишь на кухню, руки сами тянутся к еде, чтоб в рот напихать - ставлю для себя под руку стакан воды или бифилайф.

День Радио
12.05.2009, 22:39
точно, особливо когда три открытых рта вечерком перед сном жрать просят, выходишь на кухню, руки сами тянутся к еде, чтоб в рот напихать - ставлю для себя под руку стакан воды или бифилайф.

У меня тоже самое ((((

Я вот что придумала :

Я люблю себя сегодняшнюю )))

Вот пойду покрашусь, потом выделю время на маникюр, педикюр ( можно это дома сделать как я )))

Буду дольше лежать в ванной.

Мы все Моники Белуччи, просто пока никто этого не видит )))

Pall
12.05.2009, 22:56
Расскажу как я на протяжении лет многих искала мотивацию.

Искала-искала, все чаще в холодильнике по ночам...потом мелкая добавляла ночного жора, потом тупо сидела дома...и вот приплыли - 106!

И тут звонит подруга. стародавняя, любимая и такая далекая.

Мы 15 лет не виделись.

Анька!
Нашла местечко на Азовском море!
Погнали!
С детьми, мужьями. а?

Вот оно!
Думаете море явилось мотивацией?

Не-а!
Подруга!
Мне стыдно перед ней предстать в таком безобразии!!!

Пластырь на рот, бодифлекс, пешие прогулки .
И вот уже 95.
За месяц.
Впереди ещё три месяца, и, надеюсь, минимум 20 кг.

Вот такая странная мотивация.

Муж меня любит, точно я вам говорю, но измена уже была.
Даже это не сподвигло меня на подвиг.

Что со мной не так? : )

юлечка
12.05.2009, 23:18
У меня тоже самое ((((

Я вот что придумала :

Я люблю себя сегодняшнюю )))

Вот пойду покрашусь, потом выделю время на маникюр, педикюр ( можно это дома сделать как я )))

Буду дольше лежать в ванной.

Мы все Моники Белуччи, просто пока никто этого не видит )))

ага, я обожаю свою потрясающую фигуру, люблю подтянутую упругую попку 46 р-ра, ноги, как у Клавы Шиффер, тонкую линию лица ...и ...НЕНАВИЖУ толстый слой ЖИРА, скрывающий всю эту красоту:))

nun
12.05.2009, 23:33
и как, помогает? мне такой мотивации хватает на пару недель, а потом - опа. не люблю лето, в старое не факт, что влезешь, новое покупать сложно, чтоб и сносно и не полнило (куда уж больше), и удобно.
пока хватает такой мотивации;) В следующий понедельник будет месяц как на диете. А за последнюю неделю (сижу на диетической кефирной окрошке) -5 см на талии и -3 см на бедрах...теперь так хорошо,что и мотивации никакой не надо,просто кайфую что объемы тают:)):flower:

День Радио
13.05.2009, 00:54
ага, я обожаю свою потрясающую фигуру, люблю подтянутую упругую попку 46 р-ра, ноги, как у Клавы Шиффер, тонкую линию лица ...и ...НЕНАВИЖУ толстый слой ЖИРА, скрывающий всю эту красоту:))

Почти ))))

Я люблю и свой жир, на котором свет клином не сошелся. Я прекрасна сейчас, ухаживаю за своим телом ( и постепенно забываю о холодильнике)))))

День Радио
13.05.2009, 00:55
ОГО ,сколько уже всего написали:080::080::080:
Я ЗА табличку:),но сама начинающий ,п.э. :091::091::091::091:,если кто-то возьмется ,буду ЗА!!
Спорт,это конечно ХОРОШО,но ,лично я со своим весом ,с трудом себе это представляю:008::008::046:.

Пока спортом может стать вечерняя прогулка перед сном ))))

TanNik
13.05.2009, 01:31
может, нам вместе иногда гулять?:016:

я вот ищу компанию...готова бродить (тупо :0075:и болтать ни о чем или молчать) в районе Культуры-Северный-светлановский...

и всякие там Академки!:))

День Радио
13.05.2009, 01:35
может, нам вместе иногда гулять?:016:

я вот ищу компанию...готова бродить (тупо :0075:и болтать ни о чем или молчать) в районе Культуры-Северный-светлановский...

и всякие там Академки!:))

Далеко....Мне исчо 15 кг надо скинуть, шоб до Вас пешком дойти :005:

юлечка
13.05.2009, 10:42
хожу каждый день вокруг квартала с мужем и дитем, реально не помогает похудеть. Вчера до вечера читала похудательные темки, зрею к протасовке, худеет же народ и на 20 и на 30 , чем я хуже?

День Радио
13.05.2009, 10:53
хожу каждый день вокруг квартала с мужем и дитем, реально не помогает похудеть. Вчера до вечера читала похудательные темки, зрею к протасовке, худеет же народ и на 20 и на 30 , чем я хуже?

Главное не есть после вечерней прогулки.:ded:

Я убедилась, чем больше ешь, тем больше хочется :(

Перед ужином заставить себя выпить стакан кефира и посмотреть на реакцию организма. 99%, что ужинать уже не захочется.

День Радио
13.05.2009, 10:55
Вот так )))

юлечка
13.05.2009, 11:04
Главное не есть после вечерней прогулки.:ded:

Я убедилась, чем больше ешь, тем больше хочется :(

Перед ужином заставить себя выпить стакан кефира и посмотреть на реакцию организма. 99%, что ужинать уже не захочется.

не ем где-то с декабря, -2.5 кг за полгода - маловато как-то, видно надо чем-то убойным по организму долбануть:wife:

ValAmie
13.05.2009, 12:42
Ой а я за неделю набрала, прям чувствую, что мне тяжелее стало ((( так некомфортно ужас! По теме: я после 6 не есть не могу вапще (у меня желудок больной)...ем фрукты и пью кефир...

ValAmie
13.05.2009, 12:43
Хотя говорят, что фрукты вечером тоже как бы не очень....там фруктоза и все такое..ну не знаю даже..я ем. на вес мой это никак вроде не влияет

perepetya
13.05.2009, 12:51
Ой а я за неделю набрала, прям чувствую, что мне тяжелее стало ((( так некомфортно ужас! По теме: я после 6 не есть не могу вапще (у меня желудок больной)...ем фрукты и пью кефир...

фрукты на ночь лучше не есть. на ночь лучше овощи или творог.

юлечка
13.05.2009, 13:50
да, по всем системам, практически, вечером лучше белок, так как ночью происходят строительные процессы в мышцах, и он полностью усваивается, ну или кисломолочное...

Крылатая
13.05.2009, 13:53
ой....ну прям про меняяяяяяяя

Мне повезёт)))
13.05.2009, 14:58
а мне сегодня сон приснился- что я стройная, в зеленых шортиках, стою и смотрю на себя в зеркало...:008:
и так хорошо мне стало.:) стою и думаю-как я похудела :005: а утром...

Мне повезёт)))
13.05.2009, 15:33
бродила по интернету и нашла интересную идею для повышения своей самооценки. надо завести "волшебный кувшинчик", налить в него некоторое количество воды и наговаривать над ним позитивные мысли о себе, своем состоянии, своих возможностях и т.д. главное, чтобы был позитив. а потом выпить "наговоренную" воду.
:009:

ValAmie
13.05.2009, 17:00
Позитивный настрой очень важен конечно! Еще знаю такую технику, не помню как называется.... нужно мысленно представить весь ужас, который сопровождается, в нашем примере, с лишним весом..как вам трудно ходить, дышать, проблемы со здоровьем, не подобрать одежду..ну все то, что может с вами случится, если вы будете дальше толстеть..очень живо представить..и "отрезать" это от себя..представить в виде клубочка и прогнать..а затем поблагодарить "высшие силы" (не знаю как правильно это назвать, боюсь быть некорректной:008:) за то, что они избавляют вас от этого..и сделать им мысленный подарок. Представить что-то очень красивое...то, что будет связано с едой (она ведь для нас теперь проблема, да?:016:) ну красивенный торт, украшенный розами из сливок...пряничный домик... и мысленно подарить... и все эти проблемы уйдут.
Вот как-то примерно так. Мне самой недавно это рассказали, я еще себе не представляла :008: Тут главное поверить, что вы все это отпустили

юлечка
13.05.2009, 18:21
муж припер шоколадину 250 гр !!!но горький, сумашедшим усилием воли съела всего !!!! 30 гр, долго мусолила по малюсенькому кусочку, оказался к счастью очень тердым. Решила после 4 часов его не есть, оставила на завтра, буду пробовать есть по чуть-чуть. пока горжусь собой, зашла на сайт, сделала график похудения, посмотрим,может получится...

ValAmie
13.05.2009, 18:38
Вот молодец!!! Хоть маленький, но ПОДВИГ!!!! Зато какое удовольствие смаковать каждый кусочек, наслаждаясь вкусом.. мммм:love:

nun
13.05.2009, 18:52
Позитивный настрой очень важен конечно! Еще знаю такую технику, не помню как называется.... нужно мысленно представить весь ужас, который сопровождается, в нашем примере, с лишним весом..как вам трудно ходить, дышать, проблемы со здоровьем, не подобрать одежду..ну все то, что может с вами случится, если вы будете дальше толстеть..очень живо представить..и "отрезать" это от себя..представить в виде клубочка и прогнать..а затем поблагодарить "высшие силы" (не знаю как правильно это назвать, боюсь быть некорректной:008:) за то, что они избавляют вас от этого..и сделать им мысленный подарок. Представить что-то очень красивое...то, что будет связано с едой (она ведь для нас теперь проблема, да?:016:) ну красивенный торт, украшенный розами из сливок...пряничный домик... и мысленно подарить... и все эти проблемы уйдут.
Вот как-то примерно так. Мне самой недавно это рассказали, я еще себе не представляла :008: Тут главное поверить, что вы все это отпустили
Это все правильно

А я девочки,глянула в журнал,после того как муж ушел на работу:065: чет захотелось посмотреть где он был в сети
Рассматривал девушек в купальниках:( таких ну оооочень стройных,смотрел мин 2 всего,уверена что совершенно случайно зашел,глянул...но все равно неприятненько...и знаете есть как-то совсем расхотелось....а похудеть захотелось еще больше

ValAmie
13.05.2009, 18:57
Вот Вам еще один стимул!

nun
13.05.2009, 19:01
Вот Вам еще один стимул!
да уж....Всем стимулам стимул

Худею и так усиленно,а теперь вообще аппетита никакого и настроения:(

День Радио
14.05.2009, 09:43
Настроение должно быть всегда, даже в такую противную погоду, как сегодня.

КТО СДЕЛАЕТ ТАБЛИЧКУ ?????