Просмотр полной версии : Любители гор,лесов,морей и рек!Пообщаемся?
Энжен работают, особенно накат. Стараются конечно распихать по будням: инструктора тоже люди, но все равно кто-то приходится на выходной.
Значит мне повезло.:) Выходные для меня святое. Только экзамен в ГАИ пришелся на воскресенье.:(
pogranec
03.02.2007, 14:05
У меня дочка как-то странно воспринимает снежную погоду:009: . Стоит, смотрит на снег, говорит "кака":005: . Я её пыталась убедить, что снег это здорово... ноль эмоций. Смотрела, как мы с Данькой в снежки играли, как он лопаткой орудовал. Сама в какой-то растерянности. Данька в её возрасте гораздо активнее был на улице. Даже не знаю, тащить ли её за город, такое впечатление, что её это вообще не нужно...:(
Тащить конечно!!!Мы тоже мелкого потащим.Я за то,чтоб ребенок получал как можно больше впечатлений,а уж тем более на природе.
pogranec
03.02.2007, 14:27
А, интересно, нас в маршрутку с "ватрушкой" пустят, или что-то менее объёмное тащить?
Я чувствую, что дочка заснёт почти сразу, значит нужно её на санки положить... т.ч. и санки и ватрушку тащить... точно не влезем никуда, да и не утащим. Вот. Первый раз поняла, что машина иногда нужна:001: .
Только что вернулись с дачи. Супер! Я наконец-то оторвалась по полной программе. Покаталась на лыжах, на коньках, на ватрушках, потренировалась езде по бездорожью на нашем Джипике. Погода отличная, куча снега, красотища! Попозже фотки покажу.
Ватрушки, оказывается ,можно взять на прокат по 150р. за час, так что свою можно и не тащить.
Abracadabra
05.02.2007, 01:39
Энжен Постовой!! Супер
Да, оружие мы обожаем.:)супер мамин защитник:015: :)
А каток далеко от дачи?
А это воскресенье туда поедете?:008:
Каток это наш - мы его заливаем прямо рядом с домом.
Гостей буду ждать в воскресенье, сами поедем в субботу вечером. Предлагаю выезд приурочить к встрече масленницы, т.е. все приезжают с блинами.
Вот посмотрите, куда я вас зову, чтобы не испугаться.:)
Полынь-трава
05.02.2007, 21:03
какая красотаааааа)))))))
pogranec
05.02.2007, 21:49
А у нас... ветрянка, т.ч. встреча с вами откладывается на неопределённый срок:(
А у нас... ветрянка, т.ч. встреча с вами откладывается на неопределённый срок:(
Очень жаль - поправляйтесь поскорей!
vertixvostka
08.02.2007, 17:36
Принимайте в компанию! Мы тут пока самые маленькие, но собираемся вести активный образ жизни.:support:
Abracadabra
08.02.2007, 18:23
vertixvostka присоединяйтесь. Да вы совсем крохи, аж завидно.
vertixvostka
08.02.2007, 18:47
Мы конечно мелковастенькие, но в лес ездить я собираюсь. Специально для этого по осени обзавелась полаткой побольше- с тамбуром. Да и на скальный фестиваль на майские хочется поехать.
Мы конечно мелковастенькие, но в лес ездить я собираюсь. Специально для этого по осени обзавелась полаткой побольше- с тамбуром. Да и на скальный фестиваль на майские хочется поехать.
Да, вы герои! А до малыша куда-нибудь выезжали?
Va Ni Tu
08.02.2007, 20:35
А кто со скольки лет (месяцев) начал деточек с собой в походы всякие брать?
Я тут прошлой весной по Поломети на ПСН-ах сплавлялся, так там были с годовалым ребенком, но по-моему он был абсолютно не в восторге....
Хотя идею полностью поддерживаю...
как бы еще жену убедить в безопасности походов с ребенком?:)
Krupolik
08.02.2007, 23:51
а так - хочу на Алтай, на Байкал.. Хибины.. никогда не была.. эхххх
Маш, соберешься на Байкал и Алтай (а лучше - на Камчатку...) возьми меня с собой :091: :091: :091:
Ну никто со мной не хочет. А папаня наш просто зануда оказался - куда мы с маленьким ребенком. :ded: Полоумная мамаша на 9-м месяце на скалах - это нормально, а пузень отдельно - это прямо-таки никак. :( Стыдно признаться - деть у нас еще ни разу никуда не выезжал. Нас даже на Вуоксу не отпустили пожить - там врач далеко. ЗАстрелиться :wife: :wife:
Krupolik
08.02.2007, 23:59
Катя, а можно и мы нахально напросимся на 18 на лыжах покататься? На пару часиков?
А кто со скольки лет (месяцев) начал деточек с собой в походы всякие брать?
Я тут прошлой весной по Поломети на ПСН-ах сплавлялся, так там были с годовалым ребенком, но по-моему он был абсолютно не в восторге....
Хотя идею полностью поддерживаю...
как бы еще жену убедить в безопасности походов с ребенком?:)
Первое лето ребенкиной жизни мы просто выезжали в лес с палатками, а на воду вышли, когда ему год с небольшим был. Но это, конечно, не сплавы были, а так- по тихой водичке.Нашему детю нравилось: в воде поласкался, цветочки всякие таскал, рыбок смотрел, а уж палатка и костер -это вообще наше всё.
Катя, а можно и мы нахально напросимся на 18 на лыжах покататься? На пару часиков?
Давайте, конечно , я-же всех зову!
Krupolik
09.02.2007, 00:51
Спасибо :support: Только мы маленькие еще - катаемся только на санках и ватрушке, но я думаю, общий язык найдем :flower:
Если папа наш не поедет, то кого-нибудь заберем или хотябы ватрушку довезем :))
Спасибо :support: Только мы маленькие еще - катаемся только на санках и ватрушке, но я думаю, общий язык найдем :flower:
А вы на машине? Возьмите тогда Лизаветика - они с вами рядом живут.:008:
Va Ni Tu
09.02.2007, 01:47
А мне вот что-то по Камчатке взгрустнулось :)
Хотя на работе более приличных фоток нет :(
А на Байкал очень, очень хочется, прямо таки идея фикс :) :) :)
ОЙ, если вы нас сможете подхватить это будет... это будет... ВАХ! отлично будет!
А мне вот что-то по Камчатке взгрустнулось :)
Хотя на работе более приличных фоток нет :(
А на Байкал очень, очень хочется, прямо таки идея фикс :) :) :)
ААААА! Красота какая! Скорее рассказывайте, как вас туда забросило?:)
Тоже хочу!
vertixvostka
09.02.2007, 18:44
Да, вы герои! А до малыша куда-нибудь выезжали?
Да я так нечего серьезного, все по единечкам. была в Приэльбрусье, щарилась по пещерному Крыму и в Астраханской пустыне. Так еще по месным речкам на байдарке и все выходные в районе Лосева и 148 км
Да я так нечего серьезного, все по единечкам. была в Приэльбрусье, щарилась по пещерному Крыму и в Астраханской пустыне. Так еще по месным речкам на байдарке и все выходные в районе Лосева и 148 км
Да ладно, скромничать! Еденички - это сила. Сама их больше всего люблю и вспоминаю - всегда такие душевные компании собирались и лучшие друзья оттуда. А остальное, это уже спорт для любителей экстрима.
Va Ni Tu
09.02.2007, 20:13
А вот что еще хорошего было на камчатке :)
И не только это... расскажу постепенно :)
мда... все больше и больше хочется на камчатку :))
А вот что еще хорошего было на камчатке :)
И не только это... расскажу постепенно :)
Хватит дразнить - рассказывайте уже!
Va Ni Tu
10.02.2007, 10:51
Еще там были красивые пейзажи прибрежных мест...
То, что на закате, там я жил, а другая фота - это на выходе из бухты Крашенинникова Три Брата...
Va Ni Tu
10.02.2007, 10:55
А попал я туда, потому, что "захотелось" покататься :) вдоль таких вот берегов (см. фото1 ) на вот такой вот штуке (см. фото №2) :)
Здорово!
А закатный кадр -это фотошоп?
Да, не просто попасть на Камчатку.:)
Va Ni Tu
10.02.2007, 11:10
А вообще был я там три года, побывать не везде успел, особенно в труднодоступных местах, но много где все-равно ходил, с браконьерами ходили по каким-то совершенно доисторическо-диким местам, сплавлялся там по Аваче, по горам естественно, горячие источники........а ОКЕАН, когда я его увидел в первый раз до сих пор чуть ли не по ночам снится.
Рассказывать можно бесконечно... А как нибудь так :014: так два раза по бесконечно и еще немножко :)
Va Ni Tu
10.02.2007, 11:14
Точно не знаю не я фотографировал, но такие закаты там бывали....
А попасть легко до удивления оказалось, пришел в себя уже только там , да и то не сразу :)
Вот выбраться.... затягивает Камчатка... Я хотел там даже оставаться работать но уже не на лодке, а в госпитале....
И сейчас тянет:)
Va Ni Tu
10.02.2007, 11:23
А с другой стороны и вдругое время года поселок выглядел вот так
Ух ты!Красота то какая!!!!Здорово!!!
Va Ni Tu
10.02.2007, 14:43
То ли еще будет...:)
А скажите пожалста, как приблизительно выглядит дорожный набор деточки с годик для двух-трех дневного путешествия с палаткой в теплое время года (ну теплое это не такое как сейчас, а такое как бывает в области и Карельском перешейке гд-нить с мая...)
Va Ni Tu
10.02.2007, 14:55
Во, это точно не фотошоп, хотя может просто фоткать я не очень....:)
Va Ni Tu
10.02.2007, 18:55
Вы что-ли группы водите? Чего так часто в Крым-то?
Мне кажется в Крым можно очень часто, только последнее время начинают бесить отдыхающие...
А так года четыре каждый отпуск ездил туда...
правда то на велосипедах, то на лодке, то пешком....
Так что с разных сторон посмотрел...:)
Va Ni Tu
11.02.2007, 03:26
все понятно, все уехали отдыхать в поля, леса и свежезамерзшие реки, один я как дурак работаю...:110:
и даже не узнать, что ребенку в поход собирать..:(
А ведь лето ТАК СКОРО!!!!!!
Abracadabra
11.02.2007, 03:38
Прямо завтра с утра и наступит. Кошмар. Вы тот кто последним ложится и первым встает
Va Ni Tu
11.02.2007, 03:50
Сам в ужасе... :)
Krupolik
11.02.2007, 12:21
Красота какая!!! Спасибо :flower: Ну все, придется ехать :073:
Krupolik
11.02.2007, 12:23
Катя, я тут вычитала, что вы на дачу на джипе добираетесь :001: . А я на низковатом Еноте туда проеду? Или у нас будет как в простоквашино? Ездовые мамы? :004: :))
Медвежонок
11.02.2007, 14:35
Катя, я тут вычитала, что вы на дачу на джипе добираетесь :001: . А я на низковатом Еноте туда проеду? Или у нас будет как в простоквашино? Ездовые мамы? :004: :))
Круполик, а вы не скажете, что такое Енот?:support:
Понимаю, что машина, а вот какая?
Понимаю, что образовано от марки машины, как например,Мазда 3 -Матрёшка. Тойота-КОРОлла -коровка..
А вот Енот?
просто действительно,очень интересно!:016: :073:
Вот...
Энжен, а действительно, машины проедут?
Оль - ты чего? машину поменяла??? или ты Ентом все то же называешь??? :) почему тогда??? она точно не низковата... наши с тобой старые - я на такой и по крыму по горам и снег буран по зимнику раскисшему 60 км :)там даже козел не прошел.. а моя прошла :)
Krupolik
11.02.2007, 20:12
Енот- это Nissan Note.
Маша, поменяла. Она пока новая совсем, жалко лезть во всякую чачу, так что проходимости пока не знаю.
Девченки, не переживайте - машины проедут. Сейчас снег хороший укатанный. В прошлые выходные ребята на девятке спокойно проехали.
Пока я вчера каталась в Финку, папа тренировал мальчика. Вот:
303800
Медвежонок
11.02.2007, 22:36
Енот- это Nissan Note.
Маша, поменяла. Она пока новая совсем, жалко лезть во всякую чачу, так что проходимости пока не знаю.
А.а.а.понятно....:support: :flower:
То ли еще будет...:)
А скажите пожалста, как приблизительно выглядит дорожный набор деточки с годик для двух-трех дневного путешествия с палаткой в теплое время года (ну теплое это не такое как сейчас, а такое как бывает в области и Карельском перешейке гд-нить с мая...)
Я тут слушаю,смотрю,ума набираюсь,поэтому и не знаю,что вам сказать.Мы с моим детем только по Юрмале цивилизованной тусовались,да на дачке.А вот так смело и круто...Это девчонки здешние только могут!Мы только собираемся стать туристами:) .
Повесте еще фоток,пжалста.Красиво!
кАза брянская
12.02.2007, 01:21
А мы в Карелии каждое лето целый август. Дети от и до... Цивилизации некакой, народу нет, тишина и красота.
кАза брянская
12.02.2007, 01:28
и еще
Какие тут красоты показывают! Ух! Захотелось куда-нибудь далекие края поехать.
А мы тут пока собачку "обновили" Запрягли в санки, Катьку на сиденье, меня сзади на полозья и вперед - кататься. Юные очевидцы авторитетно заявляли родителям "я знаю, это - волк".
Только вот заморозили девчонку - руки и ноги к концу прогулки были ледяные, пришлось мелкую вопилку на руках до дома тащить :( Уж не знаю, что на нее нацепить такого, чтобы не мерзла. В прошлом году как-то справлялись, а в этом второй раз уже морозим :(
Красявая бутявка
12.02.2007, 17:42
Какие фоты! Я умираю, хочу на волю, далеко-далеко... Дразните нас еще, нам это мило!
pogranec
12.02.2007, 17:55
Пока я вчера каталась в Финку, папа тренировал мальчика. Вот:
Может, как-то вместе покататься? Я смотрю - на площадке под окнами тренировка происходит? Мой только-только на лыжах начинает, но нравится...
Marisa
А вы всколькером на месяц целый ездите???
И как продуктовый вопрос решаете? Раз в неделю мужиков в магаз, да? :))
А можно к вам как-то присоседиться?... :014: если муж нас с дитем отпустит... :008:
Marisa
А можно к вам как-то присоседиться?... :014: если муж нас с дитем отпустит... :008:
Так, а нас, значит, вы уже игнорируете?
Мы-то, правда, целый месяц на одном месте не усидим.:)
Va Ni Tu
12.02.2007, 22:41
[quote=s_cat;3082710]Какие тут красоты показывают! Ух! Захотелось куда-нибудь далекие края поехать.
А мы тут пока собачку "обновили" Запрягли в санки, Катьку на сиденье, меня сзади на полозья и вперед - кататься. Юные очевидцы авторитетно заявляли родителям "я знаю, это - волк".
/quote]
ой, на собачке кататься это да, у меня была немецкая овчарка... как я на ней в детстве "гонял"...
санки, команда: "вперед", - и по тогда еще не засыпано-застроенным просторам Долгого Озера....
Эх, такое счастье :)
и , товарищи опытные путешественники с малышами, как там по поводу вопроса о том, чего и сколько надо малышу с собой брать в поход на пару дней в лес?
ну ответтте хотя б приблизительно....
Я вот только про аптечку и про игрушечные топор и лопату:)) думаю... а ведь однозначно надо что-то еще :):):)
и , товарищи опытные путешественники с малышами, как там по поводу вопроса о том, чего и сколько надо малышу с собой брать в поход на пару дней в лес?
ну ответтте хотя б приблизительно....
Я вот только про аптечку и про игрушечные топор и лопату:)) думаю... а ведь однозначно надо что-то еще :):):)[/quote]
Что брать - что для себя берете, то и для ребенка: побольше одежек для переодевания; попанд - везде можно сесть; еду детячью - если еще не на общем столе; воду -если рядом не будет родника; если привык дневной сон спать в коляске, можно и ее взять с сеткой от комаров; горелку, чтобы бысро разогревать детскую еду...
Если еще что-то вспомню - напишу.
кАза брянская
13.02.2007, 00:10
Marisa
Едим мы обычно три семьи (общих детей 7) + два ризеншнауцера. Сначала мужья забрасывают нас, а уж потом сами на 2 недельки приезжают. Продукты с собой, если уж, что-то надо, то в деревню(7-10км), тамже молоко и творог покупаем домашний. У нас уже оборудованная стоянка, даже банька походная. Прошлым летом уже одна семья с форума к нам присоединялась(приезжали на выходные), остались ооооооооочень довольны. Находится гдето 500 км от Питера. Так-что если есть желание, то приглашаем.
Веломама
13.02.2007, 12:51
А это открытие велосипедного сезона. Папа с Коляном - заядлые велосипедисты.
283921
Уфф, весь топик перечитала - только одних велосипдистов нашла :)
Неужели больше нет ? :005:
Мы вот это дело очень уважаем. И сын, и крестница, несмотря на малолетство :)
Красявая бутявка
13.02.2007, 12:51
А это вы на берегу какого водоема встаете? Очень хочется найти место, чтобы и купаться с детьми хорошо было и рыбалка.
Девченки, не переживайте - машины проедут. Сейчас снег хороший укатанный. В прошлые выходные ребята на девятке спокойно проехали.
так как раз девятки-восьмерки проходимые машины:)
ибо высокие достаточно :)
проверено на себе :)
И это пройдет...
13.02.2007, 13:41
Катя, привет! А нас возмете на 18?
Уфф, весь топик перечитала - только одних велосипдистов нашла :)
Неужели больше нет ? :005:
Мы вот это дело очень уважаем. И сын, и крестница, несмотря на малолетство :)
Мы велосипедисты, только вот такие:) :
А на самом деле ходили в велопоходы по Псковской и Новгородской областям.Этим летом думали с детём по Крыму на великах поехать, но не решились и пошли пешком.:)
так как раз девятки-восьмерки проходимые машины:)
ибо высокие достаточно :)
проверено на себе :)
Ну если кто завязнет - вытащим. Уже не раз спасработы проводили.:)
Катя, привет! А нас возмете на 18?
Да, конечно!
Давайте тогда считаться - кто точно едет, чтобы знать сколько мяса мариновать.:)
Да, и сколько будет деток, которым нужен дневной сон?
vertixvostka
13.02.2007, 20:16
Мне бы очень хотелось бы к Вам присоеденится, но боюсь в эти выходные еще не выберусь. И кресло не купила и на целый день выезжать холодновато.
Va Ni Tu
13.02.2007, 20:56
эх, хорошо вам..
А я 18 дежурю :( :082: :)
Ладно, любители, :) хорошо отдохнуть вам :)
Чтобы был фотоотчет:ded: :)
А чего это по Крыму на велосипедах испугались?
Правда мы впервые в Крым поехали на велах... вообще не представляя, что там творится...Вылезли в 6 утра из поезда С-Пб- Севастополь, велы собрали....
.....надо сказать, что в Краснодар я доехал - родственники меня не узнали:)
эх, хорошо вам..
А я 18 дежурю :( :082: :)
Ладно, любители, :) хорошо отдохнуть вам :)
Чтобы был фотоотчет:ded: :)
А чего это по Крыму на велосипедах испугались?
Правда мы впервые в Крым поехали на велах... вообще не представляя, что там творится...Вылезли в 6 утра из поезда С-Пб- Севастополь, велы собрали....
.....надо сказать, что в Краснодар я доехал - родственники меня не узнали:)
А ты где работаешь (ничего,что на ты?), просто у меня много друзей-медиков, вдруг есть общие знакомые.:)
А в Крым на велах не поехали, потому что подумали,что детю не очень-то будет хорошо много сидеть в велокресле и ехать-то по трассе, а там движение и выхлопные газы.:001: Уж лучше пешочком или на авто.:)
И это пройдет...
14.02.2007, 02:03
А мы что делать будем? Во сколько встречаемся? Пойдем на ватрушках кататься? Или на лыжах? Будем шашлыки жарить, или масленицу жечь и блины есть?
Бурундук
14.02.2007, 07:16
У-у-у-у... а я работаю по воскресеньям.... ладно, еще увидимся как-нибудь!
Krupolik
14.02.2007, 11:02
Это как хозяйка скажет
Красявая бутявка
14.02.2007, 12:47
Мы велосипедисты, только вот такие:) :
А на самом деле ходили в велопоходы по Псковской и Новгородской областям.Этим летом думали с детём по Крыму на великах поехать, но не решились и пошли пешком.:)
Катя, а велик то какой знатный! Старинный, Красота. Я думала, сейчас велопутешественники тока на манерных с сотней скоростей ездят.
Муж, блин, не захотел вести нас в эти выходные,дела у него понимаешь ли!А реально скока путь времени занимает,если своим ходом?
pogranec
14.02.2007, 18:01
Чувствую, что до тёплой весны я остаюсь исключительно читателем этого топика, т.к. писать мне нечего (у сына ветрянка плавно перетекла в ОРВИ с температурой 39:( ).
Выкладывайте фотки со встреч, хоть порадуюсь за вас.:support:
Очень хочется со всеми познакомиться в реале.:099:
А мы что делать будем? Во сколько встречаемся? Пойдем на ватрушках кататься? Или на лыжах? Будем шашлыки жарить, или масленицу жечь и блины есть?
Предлагаю так: встречаемся не позднее 12-ти часов на Северном склоне, там катаемся на санках-ватрушках. На лыжах, думаю, с детьми не получится. Часам к двум едем на дачу обедать, после этого дети могут поспать, родители покататься на коньках, кто захочет на лыжах. Далее, часов в пять-шесть шашлыки и сборы домой. Масленицу пожечь тоже хочется, но будем ориентироваться по времени.Блинчики поедаются в перерывах.:)
Кто едет - скиньте мне в личку свои мобильные номера.
Мой телефон 89111334091
Krupolik
14.02.2007, 18:53
Сразу вопрос про мясо-мангалы-уголь-шампуры. В каких количествах и кто везет?
И еще - я дикая женщина. Я не знаю, где Северный склон.
Катя, а велик то какой знатный! Старинный, Красота. Я думала, сейчас велопутешественники тока на манерных с сотней скоростей ездят.
Да это наш дачный велик. Манерный с сотней скоростей у мужа был, а я брала у кого-то в аренду на велопоход. Всего не накупишься: и байдарка нужна, и лыжи хорошие, вот теперь Лизаветик еще на ролики меня подбивает - сплошное разорение.:)
Сразу вопрос про мясо-мангалы-уголь-шампуры. В каких количествах и кто везет?
И еще - я дикая женщина. Я не знаю, где Северный склон.
Мясо я сделаю - потом денюжкой скинемся. По сколько - будет известно, когда все желающие заявятся. Мангал-шампуры имеются. Правда, если народа будет много - лучше еще шампуров кому-то захватить.
Северный склон -это, когда проедете Токсово, повернете направо за магазином "Фантастико". Еще ориентир - не доезжая финской кирхи.
Муж, блин, не захотел вести нас в эти выходные,дела у него понимаешь ли!А реально скока путь времени занимает,если своим ходом?
От Финлянского вокзала 40 мин. ехать, а от Девяткино - 20мин. Ну и там еще до места минут 30.
vertixvostka
14.02.2007, 20:55
Немножко тепла и лета!:004:
Ой, это где такие зверюги классные?
Фото с отпечатком ноги - супер!
vertixvostka
14.02.2007, 22:16
Это мы по Астраханской пустыне шарились, с нами фотограф ходил, вот он зверюшек и щелкал.
Здорово - тоже хочу!
А кто фотограф? Вдруг я его знаю.
Va Ni Tu
14.02.2007, 23:24
А ты где работаешь (ничего,что на ты?), просто у меня много друзей-медиков, вдруг есть общие знакомые.:)
А в Крым на велах не поехали, потому что подумали,что детю не очень-то будет хорошо много сидеть в велокресле и ехать-то по трассе, а там движение и выхлопные газы.:001: Уж лучше пешочком или на авто.:)
Правильно, что на ты :)
Так вот, работаю я сейчас в институте скорой помощи им. И.И. Джанелидзе. А вообще считается, что я заканчиваю ординатуру в Военно-Медицинской академии на кафедре усовершенствования врачей №2.
а про Крым понятно... там не то что детям... не очень то полезно по жаре столько :) в велокресле:)
Так вот, работаю я сейчас в институте скорой помощи им. И.И. Джанелидзе. А вообще считается, что я заканчиваю ординатуру в Военно-Медицинской академии на кафедре усовершенствования врачей №2.
а про Крым понятно... там не то что детям... не очень то полезно по жаре столько :) в велокресле:)
А мы живем напротив вашей работы!!:)
Ты случайно не хирург?
О. хороший топик.
Думаю про лето - Заонежье или Хибины. Кто ездил с деткой до года по диким местам?
Va Ni Tu
15.02.2007, 00:22
Да, я таки хирург, а что?
А Всем кто живет рядом и вообще , конечно, милости просим, но только не в медицинских целях...
:) :) :)
(хотя если что тфу-тьфу , то чем сможем поможем)
а вопрос про деточек и путешествия до года интересно- надо послушать :)
Бурундук
15.02.2007, 00:27
Не, мы только по цивильным, типа Вуоксы...
Да, я таки хирург, а что?
А Всем кто живет рядом и вообще , конечно, милости просим, но только не в медицинских целях...
:) :) :)
(хотя если что тфу-тьфу , то чем сможем поможем)
а вопрос про деточек и путешествия до года интересно- надо послушать :)
Хирурги наши лучшие друзья.:) Мой муж-экстримальщик, вечно, то руку, то ногу сломает (тьфу-тьфу)
Не, мы только по цивильным, типа Вуоксы...
про вас знаю :)
мне в более дикие хочется. Хотя Хибины на базе КСС вполне цивильны, но без машины туда я не поеду (а ни машины, ни прав у меня еще нет...). а в заонежье компания подбирается...
Бурундук
15.02.2007, 01:22
компания в таких вопросах -- это главное!
А созреете на цивильные :) Хибины с детем -- зовите нас, я там не была ни разу, а мечта есть...
компания в таких вопросах -- это главное!
А созреете на цивильные :) Хибины с детем -- зовите нас, я там не была ни разу, а мечта есть...
смотри - там сезон - 2 последних недели июля, 2 первых августа. места цивильные - -на базе КСС можно жить в домиках (стоимость в 2005 была 50р/чел сутки), можно в палатках. можно возле базы. До базы можно доехать на а/м (даже на запорожце) :)
А вот дадут ли нашим мужьям отпуск одновременно, это отдельный вопрос :)
Топик замечательный! Обажаю походы. Вуоксу очень люблю.
В студеньческие времена каждое лето уходили дней на 10 - здорово было.
Думаю про лето - Заонежье или Хибины. Кто ездил с деткой до года по диким местам?
прочитала Ваше сообщение и загорелась! Вот только с малышом в палатках не хочу, лучше конечно база, домики..
фсе...хочу в Хибины :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.