Вход

Просмотр полной версии : Любители гор,лесов,морей и рек!Пообщаемся?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

petrket
13.03.2007, 00:11
В эту субботу мы с мужем ходили пешком по Ладоге на Коневец. Там все ремонтируется, восстанавливается - приятно посмотреть. Ну и Ладога наша любимая.
354104

354095

354096

Энжен
13.03.2007, 00:21
В эту субботу мы с мужем ходили пешком по Ладоге на Коневец. Там все ремонтируется, восстанавливается - приятно посмотреть. Ну и Ладога наша любимая.
354104

354095

354096

Пешком? А лёд ещё держит? Не страшно?

petrket
13.03.2007, 00:30
Мимо нас трактора на бешеной скорости рассекали, а уж про легковушки и говорить нечего. Лед метра 2 толщиной. Можно провалиться только у берега по колено- ну так ноги и так мокрые.:)

Krupolik
13.03.2007, 00:58
Бр. Мне по этим фотографиям сразу вспомнился Новоладожский канал и грузовик, провалившийся по крышу :001:

petrket
13.03.2007, 01:02
Бр. Мне по этим фотографиям сразу вспомнился Новоладожский канал и грузовик, провалившийся по крышу :001:
Думаю здесь так же - как что-то провалиться - постепенно все перестанут ездить. :))

para-cat
13.03.2007, 17:39
354104

354095

354096
Здорово! Фотка с торосами особенно понравилась!

Va Ni Tu
13.03.2007, 22:06
[quote=petrket;3587150]В эту субботу мы с мужем ходили пешком по Ладоге на Коневец. Там все ремонтируется, восстанавливается - приятно посмотреть. Ну и Ладога наша любимая.
quote]

Вай мэ!!! Ай маладца!!!:)
Ладога это вещь:) , забыл как и выглядит вся эта красота...:( давно не был:( ...
А у меня был знакомый дед, который говорил, что на Ладоге лед дольше всех (видимо других льдов:) ) человека держит...
...Он в блокаду на машинах по дороге жизни ходил....

petrket
15.03.2007, 01:21
А в следующие выходные муж на Валаам собрался на велосипеде.:001: Он это каждый год проделывает. Единственная надежда его удержать - это то, что в субботу мы с ним волонтерим на приключенческой автомобильной гонке. Думаю, после этого он не встанет в 5 утра для Валаама.:support:

vertixvostka
15.03.2007, 09:25
. Единственная надежда его удержать - это то, что в субботу мы с ним волонтерим на приключенческой автомобильной гонке.:support:
ОЙ! А это что такое? В этом я еще не участвовала?:008:

..

Энжен
15.03.2007, 10:33
Мне тоже про автогонку интересно. Я тут с одним челом -джиповодом познакомилась. Обещал сделать тюнинг нашего Чирка - может тоже начнём в гонках участвовать.

petrket
15.03.2007, 16:51
Мне тоже про автогонку интересно. Я тут с одним челом -джиповодом познакомилась. Обещал сделать тюнинг нашего Чирка - может тоже начнём в гонках участвовать.
Там джип совершенно необязателен. В прошлые соревнования люди на Оке порвали почти всех.:)) Главное - прокладка между рулем и сиденьем.
Значит так. Это однодневная гонка на автомобилях с участием во всевозможных испытаниях. Наш с мужем этап - стрельба из пейнтбольных маркеров по цели. Еще будет кое-что интересное - секрет фирмы, после гонки расскажу и вывешу фотки. Завтра учавствует прим. 100 команд.
Следующая гонка - летом, предупрежу всех заранее.

Va Ni Tu
15.03.2007, 17:01
Ой, как интересно....
Уже хочется фоток и лета тоже:)

А сколько времени на велосипеде до Валаама?

Krupolik
15.03.2007, 17:50

После тюнинга вам надо куда-нибудь типа "Киварин-трофи" или "Самурая". Это ВЕСЧЬ!!!!!

Энжен
15.03.2007, 17:56
После тюнинга вам надо куда-нибудь типа "Киварин-трофи" или "Самурая". Это ВЕСЧЬ!!!!!

Вы участвовали?

petrket
16.03.2007, 00:37
Ой, как интересно....
Уже хочется фоток и лета тоже:)

А сколько времени на велосипеде до Валаама?
От 2-х до 20 часов. В зав-ти от количества снега, погоды, трещин. В прошлый раз муж доехал за 14 часов.

Krupolik
16.03.2007, 11:35
Участвовала. В весеннем и осеннем Киварине, одном Самурае и просто в покатушках по Ладоге. Супер. Но это для того, кто любит ГОВНЫ. Вечером попробую фотки выложить.
Команда была лучшей в 2005 сезоне

vertixvostka
16.03.2007, 13:02
Там джип совершенно необязателен. В прошлые соревнования люди на Оке порвали почти всех.:)) Главное - прокладка между рулем и сиденьем.
Значит так. Это однодневная гонка на автомобилях с участием во всевозможных испытаниях. Наш с мужем этап - стрельба из пейнтбольных маркеров по цели. Еще будет кое-что интересное - секрет фирмы, после гонки расскажу и вывешу фотки. Завтра учавствует прим. 100 команд.
Следующая гонка - летом, предупрежу всех заранее.
А где это все проходит? Поучаствовать конечно не получится-муж мне для такого машину не даст:wife: , а вот приехать поглазеть хочется!:support:

vertixvostka
16.03.2007, 13:05

О Кать, я тебя с новой автаркой и не признала сразу! Ты как в Токсово собираешся?

Энжен
16.03.2007, 13:52
О Кать, я тебя с новой автаркой и не признала сразу! Ты как в Токсово собираешся?

В эти выходные нет - другие планы. Вот посуше станет, можно и на дачу.
А вы всё ещё катаетесь?
Может вместе на парапланы?

vertixvostka
16.03.2007, 14:35
В эти выходные нет - другие планы. Вот посуше станет, можно и на дачу.
А вы всё ещё катаетесь?

Нет! Снегоа в Токсово уже нетути! А в Коробицено долековато ехать, ну может разочек и съезжу, когда паспорт с прописки вернут. Так что в эти выходные поед , куда папа наш согласится нас вести. А вы что летать собрались И что счас счетается летная погода? И куда и во сколько вы едите? Я бы на это посмотрела, а еще мне очень гонки посмотреть охота! Вообщем пишите, где чего интересного. А я буду убылтывать отца семества.

..

Krupolik
16.03.2007, 16:11
А летать как? С инструктором? А то у меня знакомый учиться летать ходил в школу. Дай бог памяти - чуть ли не пол года.

Krupolik
16.03.2007, 16:12
Девушки, кудысь можно податься с дитем, кроме зоопарка? Что за городом делается?

Va Ni Tu
16.03.2007, 17:17
От 2-х до 20 часов. В зав-ти от количества снега, погоды, трещин. В прошлый раз муж доехал за 14 часов.

ВаУ!!!!
Кстати к теме, а никто не подскажет где бы велосипед нормальный купить как можно дешевле, а то они у меня так мало живут:( :)
Последний свой после Крымского похода реанимировать уже не смог (да и никто не сможет), так вот и живу безлошадным, а на новый приличный сейчас потратиться не смогу:( :( :(
Никто не покупает себе новый и страстно не мечтает избавиться от старого?:))

Энжен
16.03.2007, 23:50
Нет! Снегоа в Токсово уже нетути! А в Коробицено долековато ехать, ну может разочек и съезжу, когда паспорт с прописки вернут. Так что в эти выходные поед , куда папа наш согласится нас вести. А вы что летать собрались И что счас счетается летная погода? И куда и во сколько вы едите? Я бы на это посмотрела, а еще мне очень гонки посмотреть охота! Вообщем пишите, где чего интересного. А я буду убылтывать отца семества.

..

У нас пока тоже всё в подвешенном состоянии. Машина поломалась, что с погодой не ясно....

para-cat
16.03.2007, 23:57
Погоды нет и не будет. :041::041::041: Пойду вешаться, ну что за зима! Придется в Коробок ехать. :065: Кататься, есс-но.
ЗЫ: подсчитали только что - этой зимой было меньше 10 % выходных дней с летной погодой. Мы занимаемся обучением больше 5 лет, и в предыдущие зимы эта цифра колебалась от 40 до 60 %

Энжен
17.03.2007, 00:12
Погоды нет и не будет. :041::041::041: Пойду вешаться, ну что за зима! Придется в Коробок ехать. :065: Кататься, есс-но.
ЗЫ: подсчитали только что - этой зимой было меньше 10 % выходных дней с летной погодой. Мы занимаемся обучением больше 5 лет, и в предыдущие зимы эта цифра колебалась от 40 до 60 %

Очень, очень грустно. Мне это сейчас так нужно, ну хоть с крыши без парашюта прыгай...

Энжен
17.03.2007, 00:13
Девушки, кудысь можно податься с дитем, кроме зоопарка? Что за городом делается?

Куда пойти, куда податься? Кого найти....

Энжен
17.03.2007, 00:15
Ой, не обращайте внимания, чой-то мне сегодня взгрустнулось....

Va Ni Tu
17.03.2007, 00:26
Ой, не обращайте внимания, чой-то мне сегодня взгрустнулось....

Не грусти... хотя чем утешить, кроме того, что весна из слякотной превращается в солнечную, а там и лето не за горами, даже и не знаю...
Все равно не грусти, жизнь прекрасна, даже если все в ней только один зоопарк:)
гы, что-то меня тоже куда-то понесло:)

Энжен
17.03.2007, 00:58
Не грусти... хотя чем утешить, кроме того, что весна из слякотной превращается в солнечную, а там и лето не за горами, даже и не знаю...
Все равно не грусти, жизнь прекрасна, даже если все в ней только один зоопарк:)
гы, что-то меня тоже куда-то понесло:)

Пасиб за тёплые слова.
Похоже весна, в этом году ,обещает сносить крышу, как в давно забытом прошлом...

para-cat
17.03.2007, 01:09
А летать как? С инструктором? А то у меня знакомый учиться летать ходил в школу. Дай бог памяти - чуть ли не пол года.
А как зовут знакомого? :) Не секрет?

Женичко
17.03.2007, 01:12
ВаУ!!!!
Кстати к теме, а никто не подскажет где бы велосипед нормальный купить как можно дешевле, а то они у меня так мало живут:( :)
Последний свой после Крымского похода реанимировать уже не смог (да и никто не сможет), так вот и живу безлошадным, а на новый приличный сейчас потратиться не смогу:( :( :(

Мы в прошлом году купили Stels 750. Красивый! Всю зиму на него поглядываю и тихо радуюсь. Вот я этим летом наезжусь от души. Сиденье для Тошечки тоже имеется. Может и папе велик купим - пусть на работу на нем ездит. На счет дешевых великов - вот мы сиденье где покупали, все удивлялись насколько там велики дешевые. Вроде какие-то чешские (точно не помню). на вид - вполне. А магазин этот примерно на углу Энгельса и Северного пр.
А что такое иное кино?

Va Ni Tu
17.03.2007, 13:12
Похоже весна, в этом году ,обещает сносить крышу, как в давно забытом прошлом...

УРАААА!!!!!:)) :075: :)

Весна!!!!!

Va Ni Tu
17.03.2007, 13:20
Мы в прошлом году купили Stels 750. Красивый! Всю зиму на него поглядываю и тихо радуюсь. Вот я этим летом наезжусь от души. Сиденье для Тошечки тоже имеется. Может и папе велик купим - пусть на работу на нем ездит. На счет дешевых великов - вот мы сиденье где покупали, все удивлялись насколько там велики дешевые. Вроде какие-то чешские (точно не помню). на вид - вполне. А магазин этот примерно на углу Энгельса и Северного пр.
А что такое иное кино?

Хорошо вам... Эх, велосипеды!!!!!!:)

А иное кино -это так нынче принято обзывать:) фильмы... как бы так сказать.. не попса..
Ну Альмадовар, Феллини, Дулерайан, Кустурица, Антониони, Ольшвангер, Клюзо... ну это кое-кто из известных, а так их много...
В основном их показывают в Доме Кино и на фестивалях, а так сейчас по первому и по ТВ 3 в ночи показывают...

Женичко
17.03.2007, 13:58
да я так и поняла. Только не понятно где собственно, граница между "иным" и не "иным", и для чего она нужна? У каждого критерии свои.
Последние 3 фильма мною просмотренные, которые кто-то может и отнес бы к списку "иных" - "Пыль", "Мечтатели", "Остров". Смотрели?
А посоветуйте какой-нибудь фильмец, который можно из мула скачать? :) )))
(сорри за оффтоп :р )

Энжен
17.03.2007, 14:30
да я так и поняла. Только не понятно где собственно, граница между "иным" и не "иным", и для чего она нужна? У каждого критерии свои.
Последние 3 фильма мною просмотренные, которые кто-то может и отнес бы к списку "иных" - "Пыль", "Мечтатели", "Остров". Смотрели?

Нормально, очень интересная тема. Смотрела "Мечтатели" и "Остров".Остров- сильная вещь.
Ещё понравилось "Поговори с ней"-Альмадовара, "Возвращение"-Звягинцева,"Дура"- не помню режиссёра.Ой, ещё очень много всего...

Абысь
17.03.2007, 15:18
ВаУ!!!!

Отличное место "Бутик Удельный" :))
Там чего хошь купить можено - у меня муж каждые выходные тудыть ездит, если хочешь - в следующие посмотрит тебе что-нить
Наши друзья из Москвы уже третий велик там купили (советский, за 500 рэ) - у нас его жить поставили :073:

Люська
17.03.2007, 21:36
http://www.turistenok.ru/safety.html
полезная ссылка, сайт новый, надеюсь будет развиваться

Люська
17.03.2007, 21:45
http://tourism.karelia.ru/klez.html
а это просто про клещей

pogranec
17.03.2007, 22:08
Эх, народ, читаю я вас - вы всё о глобальном :)). Завидую белой завистью, муж мой мечтает с парашютом прыгнуть...
Зато, мы с сыном сегодня открыли велосипедный сезон - посадила его на багажник и повезла к гомеопату :)). И даже чистые приехали, несмотря на погоду.

lubany
18.03.2007, 12:11
УРАААА!!!!!:)) :075: :)

Весна!!!!!
Да! На каком-то сайте читала, что люди призывают есть снег - видимо помогло. В прошлом году весна была только в середине апреля, а в этом уже в марте пришла, точнее не пришла, а прибежала

Krupolik
19.03.2007, 01:35
А как зовут знакомого? :) Не секрет?

Не секрет :) Антонов Антон :046:

Omega
19.03.2007, 20:05
Привет. Мы тоже любители этого дела :) т.е. природы и активного отдыха. Туристы с мужем с детства (по отдельности), и в водные походы ходили и в другие. И даже оба ориентированием занимались :) Сейчас правда на природу все больше на автомобиле вылезаем, деть наш длительные перемещения с младенчества лучше всего в машине переносит.
Вот ищем компанию В Карелию в июле. Никто не хочет присоедениться?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=18224

Omega
19.03.2007, 20:07
Не секрет :) Антонов Антон :046:
Ой, я тоже знаю Антонова Антона. Прям даже интересно стало не один ли это и тот же человек :008:

petrket
19.03.2007, 23:58
А мы в этом году с палаткой по Аландским островам хотим прошвырнуться.:) А первый раз с дочей ходили на байдарках, когда ей 7 мес. было. Сына в год вывезли, зато сразу на Ладогу.:love:
С детками ходить класно.

Энжен
20.03.2007, 00:31
А мы в этом году с палаткой по Аландским островам хотим прошвырнуться.:) А первый раз с дочей ходили на байдарках, когда ей 7 мес. было. Сына в год вывезли, зато сразу на Ладогу.:love:
С детками ходить класно.

Это где такие острова?

Энжен
20.03.2007, 00:34
Привет. Мы тоже любители этого дела :) т.е. природы и активного отдыха. Туристы с мужем с детства (по отдельности), и в водные походы ходили и в другие. И даже оба ориентированием занимались :) Сейчас правда на природу все больше на автомобиле вылезаем, деть наш длительные перемещения с младенчества лучше всего в машине переносит.
Вот ищем компанию В Карелию в июле. Никто не хочет присоедениться?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=18224

Мы ещё пока в раздумьях.
А в Карелию тоже на машине?

para-cat
20.03.2007, 00:37
Ой, я тоже знаю Антонова Антона. Прям даже интересно стало не один ли это и тот же человек :008:
Да, прикольно получилось. Я спрашивала, но я его не знаю, видать не у нас учился, зато вы знаете. :):support:

Omega
20.03.2007, 00:56
Мы ещё пока в раздумьях.
А в Карелию тоже на машине?
Вы по ссылке не ходили, да? ;) Да, мы на машине. у нас деть очень общительный, но на грани гиперактивности, без диагноза, но ШИЛОПОП, на воде 600 движениий в минуту, поэтому, опасаясь, водный туризм отвергли, а из машины, пристегнутый, куда ж он денется? Тем более кататься на машине любит и дорогу переносит хорошо.

Omega
20.03.2007, 00:58
Да, прикольно получилось. Я спрашивала, но я его не знаю, видать не у нас учился, зато вы знаете. :):support:
Я еще ничего не знаю. Но, некий Антонов Антон мне очень хорошо знаком (был, в смысле сейчас не видимся)...

petrket
20.03.2007, 21:05
Это где такие острова?
Между Финляндией и Швецией.

petrket
20.03.2007, 22:58
372208

372209

372211
Немного фоток о нашей работе волонтерами на очередной Дороге приключений.

petrket
20.03.2007, 23:01
Мы работали на этапе: полигон. Стрельба из пейнтбольного маркера по воздушному шарику и метание автомобильной камера на колышек.:))
372221

petrket
20.03.2007, 23:03
Ну и вся сумасшедшая команда нашего этапа:
372232

Krupolik
21.03.2007, 10:17
Класс, а когда следующая гонка?

petrket
21.03.2007, 13:16
Летом.:support:

Va Ni Tu
21.03.2007, 13:59

тут я согласен, граница зыбкая и неопределенная даже иногда у одних и тех же режиссеров.
Смотрел только "Остров",было интересно посмотреть чего будет творить Мамонов:) ,и понравилось. остально не смотрел вроде:)
Посоветовать к сожалению не могу, так как не знаю что можно скачивать с мыла:)
И вообще советовать сложно... это же такое нечто.... неизмеримое что-ли...:005: :)
По моему смотреть стоит все... а вот ощущения разные могут бать, но даже если кто-то говорит, что фильм не понравился или даже ОЧЕНЬ не понравился, буду все-равно его смотреть, чтобы составить собственное мнение....

Va Ni Tu
21.03.2007, 14:01
Отличное место "Бутик Удельный" :))
Там чего хошь купить можено - у меня муж каждые выходные тудыть ездит, если хочешь - в следующие посмотрит тебе что-нить
Наши друзья из Москвы уже третий велик там купили (советский, за 500 рэ) - у нас его жить поставили :073:

Хочу, хочу!!!:) спасибо!!!
А это где такое? Подозреваю, что "развалы" на Удельной....
:073: :)

Женичко
21.03.2007, 18:32
Не мылом а мулом (eMule). Программа такая. там можно все что угодно найти. Правда скачивается долго, но зато надежно. Ладно, больше не буду тут оффтопить ;)

vertixvostka
21.03.2007, 19:23
А где, чего в эти выходные интересного происходить будет? а то лыжи у нас закончились, с палаткой ехать рано...:(
..

Энжен
21.03.2007, 21:26
Народ! А может попробуем новую встречку организовать?:support: Так хочется со всеми в реале познакомиться.:014: До майских ещё далеко... Может у кого-нить будут предложения где? :016: Моя дачка пока не рассматривается, по семейным обстоятельствам.

Женичко
22.03.2007, 02:56
Можно в приславутую мегу на парнасе. но в будни (в выходные народу много). Можно в какой-нибудь блиндональдс - но там не рамантишно как-то совсем. Можно, в конце концов просто на улице встретится. Если же хотите экстрима, то можно пойти на какие-нибудь развалины или на кладбище. Вот на кладбище с удовольствием бы сходила. Лучше места для знакомства не найти! На кладбище, а потом в бильярд поиграть. Может пойдем играть в бильярд?

Amatum
22.03.2007, 11:16
ПРивет всем! Не в силах я весь топик перечесть, мож, писали уже об этом... Кто ездил в поход/просто на выезд с годовасиком? Как вы устраивались? У меня развилась паранойя! Вот все думаю, если вентиляцию в палатке не закрывать, будет дуть, если закрывать, будет душно. Как ребенка-то спать класть? В спарку? А сверху ему дуть не будет? А если одеть, будет жарко от нас? Идея появилась класть спать отдельно в уличном теплом комбезе вместо спальника. Не знаю, здравая ли идея. Да еще мы кормимся по пять раз за ночь... Поделитесь опытом, а то наш папа уговаривает на Скальный фестиваль ехать, а я уж и не знаю. И полазать охота - шутка ли, два года почти дома сижу, и с ребенком непонятно как быть.

skvo
22.03.2007, 12:17
Предлагаю вариант встречи у меня дома !
НО КТОО ПОЕДЕТ В КУПЧИНО:073: :073: :073: ?

кристина васильева
22.03.2007, 13:03
привет!!!!это мое первое сообщение, но мы во все тяжкие с разбегу!!!! как раз погодка супер!!!! дня на 2-3 предлагаю куда нибудь, мой степа будет в восторге от такой крутой компании!!! а то нам уже 4,7 а мы в походе не были... срам..

кристина васильева
22.03.2007, 13:05
забыла сказать- у нас есть нива шевроле и предложение в туутари парк!!!!! да мы сами в купчино живем,skyo, мы поедем!!!

Женичко
22.03.2007, 13:16
ПРивет всем! Не в силах я весь топик перечесть, мож, писали уже об этом... Кто ездил в поход/просто на выезд с годовасиком? Как вы устраивались? У меня развилась паранойя! Вот все думаю, если вентиляцию в палатке не закрывать, будет дуть, если закрывать, будет душно. Как ребенка-то спать класть? В спарку? А сверху ему дуть не будет? А если одеть, будет жарко от нас? Идея появилась класть спать отдельно в уличном теплом комбезе вместо спальника. Не знаю, здравая ли идея. Да еще мы кормимся по пять раз за ночь... Поделитесь опытом, а то наш папа уговаривает на Скальный фестиваль ехать, а я уж и не знаю. И полазать охота - шутка ли, два года почти дома сижу, и с ребенком непонятно как быть.
Что-то я не помню такого, что бы ночью в палатке было спать жарко. Жарко становится под утро, если солнце светит. Тогда можно открыть и вентиляцию и вообще все двери и окна - все равно как в парнике. Теплее всего конечно в спарке, если поместитесь, и кормить удобно. Можно ребенку на ночь одеть шапочку типа чепчика. В комбезе думаю не стоит, мне кажется ему будет не удобно, да и не к чему что бы он потел, когда будет сосать

привет!!!!это мое первое сообщение, но мы во все тяжкие с разбегу!!!! как раз погодка супер!!!! дня на 2-3 предлагаю куда нибудь, мой степа будет в восторге от такой крутой компании!!! а то нам уже 4,7 а мы в походе не были... срам..

Присоединяйтесь! http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=3774859#post3774859 Можно поехать на майские

Далековато конечно, но чем черт не шутит

А что мое предложение пойти на кла...,э-э, поиграть в бильярд - например в ГрандКаньён не рассматривается?

Красявая бутявка
22.03.2007, 14:57
Девочки, а что можно в палатке под себя положить? Чего то спина с возрастом отказывается лежать на земле, даже на пенке. Надувные кровати снизу не холодят?

А мы вот с мужем обсуждаем, не поехать ли на майские на Гусиное озеро (за Громово). Там, конечно, тока на машине, но народу не много и места суперские... Все, загорелась, пошла узнавать, как резиновую лодку зарегистрировать.

vertixvostka
22.03.2007, 14:57

Ура! Хоть кто то на скальный фестиваль собирается! я когда еще беременная была специально палайткой с тамбуром обзавелась, что б туду каляску ставить можно было. :support:

..

vertixvostka
22.03.2007, 14:59

Я приеду!:)
..

Krupolik
22.03.2007, 17:28

Мы приедем - мы за сортировкой - всего мост от вас. Только, если вы не против, с малолетним бандитом :001:

Amatum
22.03.2007, 17:50
Ура! Хоть кто то на скальный фестиваль собирается! я когда еще беременная была специально палайткой с тамбуром обзавелась, что б туду каляску ставить можно было. :support:

..
На Большие скалы с коляской????????????? Вы, наверно, сильная женщина, готовая помимо дитя еще и коляску на себе таскать? По всем каменюкам?
Хотя на велосипеде я народ видела...
Кенга или рюкзак - вот наш выбор, когда мы туда поедем. На скальник или позже - пока обсуждаем.

Энжен
22.03.2007, 18:32

Мы тоже готовы присоединиться! Давайте планировать дату.

Энжен
22.03.2007, 18:35
Можно в приславутую мегу на парнасе. но в будни (в выходные народу много). Можно в какой-нибудь блиндональдс - но там не рамантишно как-то совсем. Можно, в конце концов просто на улице встретится. Если же хотите экстрима, то можно пойти на какие-нибудь развалины или на кладбище. Вот на кладбище с удовольствием бы сходила. Лучше места для знакомства не найти! На кладбище, а потом в бильярд поиграть. Может пойдем играть в бильярд?

Бильярд я как-то не очень, а вот развалины, это интересно...

Энжен
22.03.2007, 18:38
забыла сказать- у нас есть нива шевроле и предложение в туутари парк!!!!! да мы сами в купчино живем,skyo, мы поедем!!!

Я в туутари всё на парапланы собираюсь. Может в это воскресенье составите нам компанию?

para-cat
22.03.2007, 20:43
На Большие скалы с коляской????????????? Вы, наверно, сильная женщина, готовая помимо дитя еще и коляску на себе таскать? По всем каменюкам?
Хотя на велосипеде я народ видела...
Кенга или рюкзак - вот наш выбор, когда мы туда поедем. На скальник или позже - пока обсуждаем.
Туда же уже давно можно на машине проехать, прямо до Ястребиного. Да и до Светлого то же. Почему бы и не с коляской?

para-cat
22.03.2007, 20:46
В воскресенье пока (ТТТ) обещают летную погоду. Может, и завтра поедем.
Вот фотка с прошлого воскресенья, прикольно, правда? Такой белый оплот стоит среди рыжих полей. :)http://glide.ru/galery/SPb-2007-01_02/IMG_0321.jpg

Amatum
22.03.2007, 21:19
Туда же уже давно можно на машине проехать, прямо до Ястребиного. Да и до Светлого то же. Почему бы и не с коляской?
Это я прекрасно знаю, я только не понимаю, где там с коляской гулять? Вдоль Ястребиного по камням или от Ястребиного до Светлого по узкой тропе? И чем плоха кенгуру, если ребенок маленький, И заплечный ребенковый рюкзак, если большой?
В общем, все это неважно. Может, кто еще мне расскажет об опыте пребывания с мелким в лесу?

para-cat
22.03.2007, 21:29
Это я прекрасно знаю, я только не понимаю, где там с коляской гулять? Вдоль Ястребиного по камням или от Ястребиного до Светлого по узкой тропе? И чем плоха кенгуру, если ребенок маленький, И заплечный ребенковый рюкзак, если большой?
В общем, все это неважно. Может, кто еще мне расскажет об опыте пребывания с мелким в лесу?
Если деть маленький, не ходячий, или еще плохо ходячий, то я бы поехала с коляской. В ней можно днем спать, подкачивая по мере надобности. Можно сажать рядом за стол, что бы руки свободны были. Ну и отдыхать от кенги иногда.

para-cat
22.03.2007, 21:35
Вот, я писала на 44 странице
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=133250&page=44
Может, какие советы пригодятся.

skvo
23.03.2007, 00:18
Мы тоже готовы присоединиться! Давайте планировать дату.

Предлоагаю во второй половине грядущей недели или на той неделе которая :028: после грядущей:016:

para-cat
23.03.2007, 00:24
забыла сказать- у нас есть нива шевроле и предложение в туутари парк!!!!!!
Туутари-парк сегодня. Информация из первых рук :)).
Руслан только что вернулся, летали на парамоторах, вот что нафотографировал.

skvo
23.03.2007, 00:25
Где он хоть есть?
Фотки классные

para-cat
23.03.2007, 00:27
Где он хоть есть?
Фотки классные
Ну дык... Над Туутари-парком!
Показываю состояние склона.

skvo
23.03.2007, 00:28
Парк где:028: ?

Энжен
23.03.2007, 01:02
Предлоагаю во второй половине грядущей недели или на той неделе которая :028: после грядущей:016:

Имеется ввиду на буднях?

Энжен
23.03.2007, 01:07
Туутари-парк сегодня. Информация из первых рук :)).
Руслан только что вернулся, летали на парамоторах, вот что нафотографировал.

Ничего себе, какая горка, прям Эльбрус.:))
И вот с неё нужно прыгать вниз?:)

Krupolik
23.03.2007, 03:52

:( Мы на буднях пас. Только после 19

Krupolik
23.03.2007, 03:53
Фотки обалденные, только в небо что-то не хочется. В Гатчине народ опять побился. Бр

para-cat
23.03.2007, 10:06
Ничего себе, какая горка, прям Эльбрус.:))
И вот с неё нужно прыгать вниз?:)
Гы :). До Эльбруса ей еще расти и расти :046: !
Прыгать с горы не надо, мы летаем с помощью буксировки, т.е. вверх поднимаемся на веревке, как воздушный змей, потом от веревки отцепляемся.
Вчера они летали с моторами, видите на спине желтая рама, там мотор и винт. Карлсоны такие. :support:.
Фотки я вывесила, что бы показать плачевное состояние склона.

Amatum
23.03.2007, 12:58
Спасибо, мама Алина, за ссылку, интересно. А что, в наших краях никто с годовасиками не рисковал с палаточкой выехать? Знаю, что есть такие! поделитесь тоже опытом!

skvo
23.03.2007, 15:27
:( Мы на буднях пас. Только после 19ничего не имею против выходных,из будней лучше четверг или пятницу

Люська
23.03.2007, 16:52
http://www.freeroad.ru/modules.php?name=News&file=view&news_id=48
если кто захочет, присоединяйтесь

Женичко
23.03.2007, 18:32
Спасибо, мама Алина, за ссылку, интересно. А что, в наших краях никто с годовасиками не рисковал с палаточкой выехать? Знаю, что есть такие! поделитесь тоже опытом!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=3820299#post3820299 - заходите сюда!

vertixvostka
23.03.2007, 22:11

:support: Так что в выходные встречаемся или нет?:007:
..

Энжен
23.03.2007, 22:37

Это в каких таких наших краях? Мы выезжали с детём и палаткой с четырех его месяцев. А что вас конкретно интересует?

Энжен
23.03.2007, 22:54
ничего не имею против выходных,из будней лучше четверг или пятницу

Ну на завтра, видимо, уже поздновато планировать. Может быть тогда в следующую пятницу?
Вобщем назовите время и дату, кто сможет, тот будет.

Энжен
23.03.2007, 22:56
http://www.freeroad.ru/modules.php?name=News&file=view&news_id=48
если кто захочет, присоединяйтесь

Мы вот на майские планируем нечто подобное, но только на машине. Может там пересечёмся.

invite
24.03.2007, 00:37
Добрый всем день!Я так понимаю, что в данной теме собрались любители путешествий? А нам вот грезится путешествие на юг с маленьким дитятей! Поскажите как лучше это осуществить? Очень просто боюсь самолетов ( в свете последних событий!). Как на поезде 2 суток с маленььким? Если кто путешествовал далеко поездом с маленьким опишите что да как? К чем надо быть готовым и как сделать так, чтобы было меньше неудобств тебе, маленькому и окружающим?

Amatum
24.03.2007, 15:37
Это в каких таких наших краях? Мы выезжали с детём и палаткой с четырех его месяцев. А что вас конкретно интересует?
В наших - это в ленобласти. А интересует меня, как ребенка спать класть, в чем. Повторюсь: в спарке может быть жарко, зато сверху, если не прикрыть, в спарку поддувает. Вот и думаю...