PDA

Просмотр полной версии : Любители гор,лесов,морей и рек!Пообщаемся?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

Энжен
08.04.2007, 22:50
А мы с Лизаветиком сегодня снова налошадились, несмотря на снег и холод. Конь по кличке Гордый очень весёлый, любит пошалить и поваляться.:075: :075:

skvo
08.04.2007, 23:28
А вот еслиб тоже покататься ,попытаться,можно на предстоящей неделе договориться??

Энжен
09.04.2007, 00:28
А вот еслиб тоже покататься ,попытаться,можно на предстоящей неделе договориться??

Это можно, если не боишься дальней дороги. Мы в следующий раз без детей хотим попробовать.

Krupolik
09.04.2007, 00:45
Девчонки, вы герои :flower: :091: . Мы проснулись в 18 часов, вроде собрались, потом глянули в окно и передумали быстренько :001:

vertixvostka
09.04.2007, 12:09
Я то же с детями, вчера в Пушкин ездила на лошадках кататся. У меня подружки там 6-ти летняя дочка занимается. Вот и мы закомпанию и поехали. Там только к вечеру снег пошол. А у нас на Юго -Западе весь день солнышко было. И очень дико смотрелось, когда один товарищь подъехал на машине, а на капоте у него такой слой снега, как Энжен на фотках.

skvo
09.04.2007, 12:51
Это можно, если не боишься дальней дороги. Мы в следующий раз без детей хотим попробовать.
А куда ехать надо ?Кудато на ржевку только куда?Потом я вот думаю..у меня только остается
шанс на этой неделе..потом уже второй сынок появиться ..и без дитев уже будет не вырваться

skvo
09.04.2007, 12:57
Я над вами обалдеваю...... что за женщины!!

Белунька
09.04.2007, 16:47
Примите и нас в свою компанию.
Мы туристы начинающие: в активе - пешие походы по ближайшим лесам, зимой - на лыжах, велопробег на 170 км (за сутки), и рыбалка (Залив, Вуокса, Разлив). В планах - расширение географии маршрутов, как пеших, так и водных и велопробегов.
Ах, да , когда я была ещё совсем юная (хи-хи) - то в активе - конный поход в Долину нарзанов (Теберда) и пешее восхождение на ледник Алибек, к Турьему озеру. Но это было аж 17 лет назад.
Хочу тоже фотки выложить, чтобы приблизить наступление тепла.

Красявая бутявка
09.04.2007, 16:52
Я тоже на лошадках хочу, тока с детками! Ни разу не пробовала. Как бы с Вами выбраться... Девочки, а сколько сейчас стоит на лошадках покататься?

Энжен
09.04.2007, 20:26
А куда ехать надо ?Кудато на ржевку только куда?Потом я вот думаю..у меня только остается
шанс на этой неделе..потом уже второй сынок появиться ..и без дитев уже будет не вырваться

Это улица Лесопарковая, немного не доезжая до ж\д станции Ржевка. От Дальневосточного идёт 218 маршрутка, или на Большевиков можешь пересесть, смотря на чём от себя поедешь.

Энжен
09.04.2007, 20:32
Я тоже на лошадках хочу, тока с детками! Ни разу не пробовала. Как бы с Вами выбраться... Девочки, а сколько сейчас стоит на лошадках покататься?

Стоит 150руб. за полчаса. Только там где мы катаемся, они не очень-то любят, чтобы с маленькими детьми приезжали. Дети хулюганят и могут лошадь напугать, а это опасно. Поэтому мы в следующий раз без детей.

kucolya
09.04.2007, 20:59
прочитала этот топик!ЗДОРОВО! А мы еще сомневались-брать ли мелкую в Финляндию на сбор лесных ягод (какое-то время планируем пожить в палатках). Теперь сомнения отпали.
Посмотрела фотки-КРАСОТИЩААААААААА!!!!Тоже так хочу. Слава богу, муж меня поддерживает. Правда, он никогда в походах не бывал, но это ведь небольшой недостаток

kucolya
09.04.2007, 21:01
Тоже хотим в вашу компанию.

Энжен
09.04.2007, 21:13
Примите и нас в свою компанию.
Мы туристы начинающие: в активе - пешие походы по ближайшим лесам, зимой - на лыжах, велопробег на 170 км (за сутки), и рыбалка (Залив, Вуокса, Разлив). В планах - расширение географии маршрутов, как пеших, так и водных и велопробегов.
Ах, да , когда я была ещё совсем юная (хи-хи) - то в активе - конный поход в Долину нарзанов (Теберда) и пешее восхождение на ледник Алибек, к Турьему озеру. Но это было аж 17 лет назад.
Хочу тоже фотки выложить, чтобы приблизить наступление тепла.

Очень красивые фотки!

Энжен
09.04.2007, 21:15
Тоже хотим в вашу компанию.

Давайте, давайте - присоединяйтесь! Вноситесь в табличку!

skvo
09.04.2007, 21:21
Я вроде договорилась в пятницу,может быть не одна поеду?

Tatyashka
09.04.2007, 22:57
молодцы, что встретились... особенно понравилось как детишки между собой общаются

kucolya
09.04.2007, 23:46
что такое табличка и как в нее "внестись"?

Энжен
09.04.2007, 23:51

Здесь: http://vertixvostka2008.narod.ru/spisok.html

vertixvostka
10.04.2007, 00:35

Вы мне в личку скиньте, что вы хотите написать, а я внесу:)

vertixvostka
11.04.2007, 00:52
:092: Итак: Встречаться будем на углу Энтузиастов и Коммуны.(т.е. едем на Ржевку) Из еды каждый тащит закуску, ну там огурчики, помидорчики, хлеб, картошки можно на углях запечь, питьё, винишко... И мангал с шампурами надо где-то надыбать. И неплохо было бы одноразовую посуду.
Мясо делает Энжен , исходя из кол-ва народа, потом скидываемся денюжкой. Народ заявляйтесь и в каком составе планируете быть, надо прикинуть кол-во мяса .

kucolya
11.04.2007, 02:07
Может, организуем отдельную тему для любителей бардовской песни? Подскажите, как можно изменить данные в табличке? (хотелось бы дополнить). По поводу шашлыков-будем думать.

Hristinka
11.04.2007, 03:02
Замечательно!!! Мне тут вообще пешком.:support:
Я обязательно буду с ребзем и возможно уговорю подругу с ее 2х-летней дочей.
у МЕНЯ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СОВМЕСТИТЬ НАМ ПРИЯТНОЕ С ПОЛЕЗНЫМ: все мы знаем в каком жутком состоянии в плане мусора находятся места отдыха многих "любителей природы". Давайте попробуем внести свой посильный вклад в решение этой проблемы. Для этого надо: убирать мусор ПОСЛЕ СЕБЯ, и еще вокруг... Короче не ждать пока кто-то сделает наш город и его окрестности чистыми, а самим взять мешки в руки и помочь бедной природе в неравной борьбе... Я раньше периодически участвовала в таких акциях, но теперь с ребенком это проблематично, т.к. там ребята в основном бездетные и я им обуза буду, а нам вместе это будет гараздо проще, кто-то смотрит за детьми, кто-то убирает, кто-то готовит шашлык:) . Вот такое предложение. Я никого, конечно, не напрягаю, но если не трудно, стоит взять с собой пару больших мешков (типа Икея, Максидом), резиновые перчатки...и вывезти хоть какое-то количество мусора! Извините, если кому подпортила настрой, но мы же все МАТЕРИ, хотим заботиться о будущем...

vertixvostka
11.04.2007, 09:28
Может, организуем отдельную тему для любителей бардовской песни? Подскажите, как можно изменить данные в табличке? (хотелось бы дополнить). По поводу шашлыков-будем думать.

Изменить данные в табличке могу только я. Так что пиши мне в личку , что в какю граф написать:) .
А на счет бардовской песьни идея хорошая. Можешь завести топик, а я повешу обявление с сылкой, что бы наши туристы этот топик тоже увидели:)

vertixvostka
11.04.2007, 09:32
у МЕНЯ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СОВМЕСТИТЬ НАМ ПРИЯТНОЕ С ПОЛЕЗНЫМ: все мы знаем в каком жутком состоянии в плане мусора находятся места отдыха многих "любителей природы". Давайте попробуем внести свой посильный вклад в решение этой проблемы. Для этого надо: убирать мусор ПОСЛЕ СЕБЯ, и еще вокруг... Короче не ждать пока кто-то сделает наш город и его окрестности чистыми, а самим взять мешки в руки и помочь бедной природе в неравной борьбе... Я раньше периодически участвовала в таких акциях, но теперь с ребенком это проблематично, т.к. там ребята в основном бездетные и я им обуза буду, а нам вместе это будет гараздо проще, кто-то смотрит за детьми, кто-то убирает, кто-то готовит шашлык:) . Вот такое предложение. Я никого, конечно, не напрягаю, но если не трудно, стоит взять с собой пару больших мешков (типа Икея, Максидом), резиновые перчатки...и вывезти хоть какое-то количество мусора! Извините, если кому подпортила настрой, но мы же все МАТЕРИ, хотим заботиться о будущем...

Какая ты правельная:ded: , обещать заниматся уборкой я тебе не буду. Для меня дома пол подмести уже проблема. Но честно обещаю не мусорить, а еще я могу взять мешки для мусора и отвести потом их на помойку:008:

pogranec
11.04.2007, 10:15
На встречу опять не смогу, а вот идею бардовской песни очень поддерживаю!!!

Уйма
11.04.2007, 10:20
я про 14 тоже не знаю.. в принципе день свободен.. но пока не могу точно сказать...

para-cat
11.04.2007, 12:22
Жалко, что встречаться с вами я вряд ли смогу.... :( В выходные самая работа. А на майские мы вообще уезжаем, в любимый Дагестан. :support:
Если только вы к нам выберетесь когда-нибудь, как потеплее будет. Мы летаем летом в Углово, за Всеволожском. Там хорошо, рядом с полем (где летаем) есть озеро, небольшой лесок, оборудованные места для пикников.
Желаю вам хорошо провести время в эти выходные :014:, пока обещают, что ТАКОГО, как сегодня :001:не будет (в плане погоды).

Энжен
11.04.2007, 12:27

Отличная идея - поддерживаю! Больно смотреть, как народ загаживает места своего-же собственного обитания. Сейчас там после зимы полно всякой бяки.

Июнь
11.04.2007, 16:09
Девчата, можно к вам в компанию? И в "табличку"? :) Мы туристы-водники, байдарочники/катамаранщики, (походы 4-5 кат. сложности , но до рождения детей), горнолыжники/сноубордисты, вело и автопутешественники. Детей трое, старшим 16 лет, младшему- 3 года. Любим, Ладогу, Вуоксу, Карелию, Хибины, Приэльбрусье, Крым, Алтай, Альпы, Гималаи. Соответственно, там бывали :)
С удовольствием освоим новые маршруты, не зануды, снаряжением и средствами передвижения укомплектованы :)

vertixvostka
11.04.2007, 16:48
Девчата, можно к вам в компанию? И в "табличку"? :) Мы туристы-водники, байдарочники/катамаранщики, (походы 4-5 кат. сложности , но до рождения детей), горнолыжники/сноубордисты, вело и автопутешественники. Детей трое, старшим 16 лет, младшему- 3 года. Любим, Ладогу, Вуоксу, Карелию, Хибины, Приэльбрусье, Крым, Алтай, Альпы, Гималаи. Соответственно, там бывали :)
С удовольствием освоим новые маршруты, не зануды, снаряжением и средствами передвижения укомплектованы :)
Конечно можно и на шашлыки приходите!:080:

Июнь
11.04.2007, 17:38
Эти выходные уже распланированы- велопробег в Зеленогорске :)
Но обязательно присоединимся к дальнейшим вылазкам-поездкам! :)

invite
12.04.2007, 01:07
Ищу желающих и имеющих возможность составить компанию в поездке на Черное море! Отдыхать планируется с удобствами где-нить на б.о. или пансионате...в конце июня, только в Краснодарском крае. Присоединяйтесь!;) :014:

Солвита
13.04.2007, 15:08
Мы на эти выходные на шашлыки поехать не сможем.Пролечиваем свой кашель антибиотиками.

petrket
13.04.2007, 15:21
Мы на эти выходные на шашлыки поехать не сможем.Пролечиваем свой кашель антибиотиками.
А мы съели готовый пирожок и отравились....

Солвита
13.04.2007, 17:38
А мы съели готовый пирожок и отравились....

Ужас какой.Нельзя есть готовые пирожки вне дома:( .А как сейчас,уже получше?

invite
13.04.2007, 23:58
Девочки, а вот нала кайфовый отель в Приэльбрусье http://hotel-edelveis.ru/foto_pansionat.html и есть возможность договориться по-дешевле на июнь месяц. Может кто захочет мне составить компанию? Ну оченть хочется выбраться отдохнуть с ребенком, но одна боюсь и сложно очень...

vertixvostka
14.04.2007, 00:42
Девочки, а вот нала кайфовый отель в Приэльбрусье http://hotel-edelveis.ru/foto_pansionat.html и есть возможность договориться по-дешевле на июнь месяц. Может кто захочет мне составить компанию? Ну оченть хочется выбраться отдохнуть с ребенком, но одна боюсь и сложно очень...
А ты не хочешь снять квартиру в Пятигорске или Кисловодске и кататся по окресностям? Ну твой отель уж очень дорого!

invite
14.04.2007, 20:37
Я и так все окрестности знаю. Я там родилась и жила совсем ло недавнего времени.
А на счет отеля - там можно будет договориться в июне подешевле номер снять!

Ек@
14.04.2007, 23:04
Привет, а можно к вам в кампанию :) ? Мы тоже очень любим воду и свежий воздух, велосипедники, лодочники, костерщики и певцы, воть ))

Va Ni Tu
15.04.2007, 13:04
Привет!!!
Что за мор такой напал (пирожки отравленные, больные горла)...
А я вот шашлыки пропустил:( в инет некогда было зайти.. так вы ездили в итоге или нет..
Похоже так мне и жить рассказами да воспоминаниями:)
вот теперь загорелся про кельтские праздники... но вроде планируем переезд на дачу в майские...о-о-о-оо-о как все успеть и не откинуть копытца!?!?:)

Va Ni Tu
15.04.2007, 13:11
у МЕНЯ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СОВМЕСТИТЬ НАМ ПРИЯТНОЕ С ПОЛЕЗНЫМ: все мы знаем в каком жутком состоянии в плане мусора находятся места отдыха многих "любителей природы". Давайте попробуем внести свой посильный вклад в решение этой проблемы. Для этого надо: убирать мусор ПОСЛЕ СЕБЯ, и еще вокруг... .

а по моему это вполне естественно, мы всегда за собой все убираем и стараемся понасобирать чужого мусора, особенно если есть костер и можно все спалить...Только иногда это занятие на часы:)
А вот что меня постоянно заставляет задуматься:
1) Я, все знакомые мои, все кого я знаю и с кем разговариваю,- ВСЕ!!!! убирают за собой весь мусор.
2) Всем нравиться отдыхать на природе и в чистом месте...
Блин, тогда кто-же те, кто все загаживает да еще и в таких масштабах!!!
Я понимаю, что вопрос риторический, но не мог не сказать....

Так что если все-таки:) доживем мы до совместного выезда на природу - будет вам субботник!!!!:)

Энжен
15.04.2007, 18:26
Фоты со встречи здесь: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=189716&page=7

Va Ni Tu
15.04.2007, 20:09
Фоты со встречи здесь:

Этак нудно: Да-а-ааа, вам то хорошо-оо....
Ну да будет и на нашей улице праздник.:014:
:)

Va Ni Tu
15.04.2007, 20:16
А , простите за серость ,:) Пятиярви это где? И как туда ехать?

Энжен
15.04.2007, 22:17
Этак нудно: Да-а-ааа, вам то хорошо-оо....
Ну да будет и на нашей улице праздник.:014:
:)

Ой, извини Ванечка, просто убегала, а комп тормозил, поэтому написала кратко.:)
Надеюсь, в следующий раз вы к нам присоединитесь.
А Пятиярви это приозерское направление с Финляндского вокзала.

Солвита
16.04.2007, 00:26
Эх,хорошо вам было!Фотки классные!

Va Ni Tu
16.04.2007, 02:55
Ой, извини Ванечка, просто убегала, а комп тормозил, поэтому написала кратко.:)
Надеюсь, в следующий раз вы к нам присоединитесь.
А Пятиярви это приозерское направление с Финляндского вокзала.

Ах!!!
Конечно и я надеюсь :)
А я испугался, что это где-нить в Финке, (тихим шепотом) а я ведь не выездной....:( :)

Krupolik
16.04.2007, 17:52
Катя, озвучь, пож., еще раз, что у нас с Карелией. Когда трогаться собираетесь? и на сколько?

Энжен
16.04.2007, 22:10
Катя, озвучь, пож., еще раз, что у нас с Карелией. Когда трогаться собираетесь? и на сколько?

Выезд планируем 28 апреля в субботу, там находимся до 30 и возвращаемся поближе, куда-нибудь на Ястребиное или в те же Пятиярви, и ещё денька 3-4 хочу пожить на природе, уже без пап.

Ек@
17.04.2007, 00:19
А какие планировки похода - дорога, проживание, бюджет совместный :) ?

Энжен
17.04.2007, 00:24
А какие планировки похода - дорога, проживание, бюджет совместный :) ?

Да пока, сильно желающих не нашлось ещё. Если появятся - будем планировать.:)

vertixvostka
17.04.2007, 00:48
Фотки, как мы в Капорье в воскресенье ездили http://foto.********/mail/gluksa/655/?page=1

Ек@
17.04.2007, 01:00
Как это нет ? Будуть! Я хочу :) Только надо все спланировать. Конечно, у всех разные возможности, поэтому надо будет список необходжимого обмундирования и нагрузки физической (сколько идти, чем заниматься) составить, ну и маршрут проложить. На это просто нуже опыт ...

Ек@
17.04.2007, 01:04
Мне ужасно нравится в Старой Ладоге. В 2005 году в июне мы попали там на Фестиваль рукопашных боев, костюмированный, с музыкой и постановками. Было незабываемо !!
Только не знаю, как туда добраться не на машине.

Женичко
17.04.2007, 01:11
Выезд планируем 28 апреля в субботу, там находимся до 30 и возвращаемся поближе, куда-нибудь на Ястребиное или в те же Пятиярви, и ещё денька 3-4 хочу пожить на природе, уже без пап.
Вполне вероятно что мы присоеденимся! Побывать на Ястребином очень интересно! Только как туда добираться от кузнечного??? А если остаться в Петяярви, то есть ли там надежда найти потом более дроваобильное чистое и тихое место?

Как это нет ? Будуть! Я хочу :) Только надо все спланировать. Конечно, у всех разные возможности, поэтому надо будет список необходжимого обмундирования и нагрузки физической (сколько идти, чем заниматься) составить, ну и маршрут проложить. На это просто нуже опыт ...
Списки маршруты и все такое - это конечно важно. Но тут главное не переусердствовать. А то получится прямо как муж расказывал про один свой поход. Там почему-то решили сперва собрать деньги, закупить еды, потом каждый взял себе какую-то часть всего. а потом когда случайно компания разделилась (кто-то не на ту электричку сел), оказалось что у мужа в рюкзаке только сгущенка, моринованные огурцы и еще что-то очень "нужное"...Ну и пришлось так как-то ночевать в лесу без еды и полатки :) Лучше если каждая семья сама для себя все берет. И только самое тяжелое (типа тушенки) делится на всех.

Irina_
17.04.2007, 02:06

а есть ли шансы присоединиться к вашей компании, при условии отсутсвия машины у нас?

Энжен
17.04.2007, 10:57

Конечно присоединяитесь, будем рады! Ходить особо не планируем, имею ввиду с рюкзаками, если только налегке, недалеко от базового лагеря. Все организационные вопросы и снаряжение давайте в личке обсуждать.:)

Энжен
17.04.2007, 11:02
[quote=Женичко;4326809]Вполне вероятно что мы присоеденимся! Побывать на Ястребином очень интересно! Только как туда добираться от кузнечного??? А если остаться в Петяярви, то есть ли там надежда найти потом более дроваобильное чистое и тихое место?

От Кузнечного далековато, там километров 12 пешком, лучше на подкидыше до Куликово - там ближе топать, только дорогу надо знать и карту иметь обязательно, или с кем-то вместе идти.
Есть ещё вариант, если мы уже там будем, то можно созвониться и мы вас встретим.:)

Энжен
17.04.2007, 11:06
а есть ли шансы присоединиться к вашей компании, при условии отсутсвия машины у нас?

Пока не понятно, всё зависит от того, кто ещё с нами на машине будет и наличия свободного места. Мы уже друзей берём к себе, ещё и байду туда запихать хотели.:) Если будет какая-то ясность, я обязательно напишу.

Krupolik
17.04.2007, 11:09
А я байду так и не починила :-(
А папа 27 на рыбалку уезжает в Новгородскую. Ладно, пойду кого-нить искать.
Катя, а что с погранзоной и проездом в Карелию сейчас? Не выясняла?

skvo
17.04.2007, 12:22

Супер!Супер!Может смогу тоже приехать своим ходом с Мишаней если встретите:)) Думаю в машину у вас претендентов масса:))

skvo
17.04.2007, 12:24
Нехочится дома сидеть пока папашка наш там где то сплавляется:wife:

Tatyashka
17.04.2007, 12:31
А я байду так и не починила :-(
А папа 27 на рыбалку уезжает в Новгородскую. Ладно, пойду кого-нить искать.
Катя, а что с погранзоной и проездом в Карелию сейчас? Не выясняла?

Если имеется в виду Ястребиное, то нет там погранзоны никакой. Пост погранцов как был, так и остался в Хиитоле...

Боже, как я хочу уже снова на Ястребиное... но пока не судьба. Завидую Юлиной активности. У меня с малышком так не получается пока. Тут в воскресенье пытались недалеко прокатиться, так он такой ор в машине устроил... Какой-то он у меня не путешественник :(

Krupolik
17.04.2007, 12:40
Не, мы собирались в Карелию на Мраморное озеро.

YellowSubmarine
17.04.2007, 13:00
Товарисчи,говорят самое интересное на кельтском фесте в пятиярви с 30 на 1,а чего с ночевкой-то?дите-то мелкое! :005: Че делоть-то?Хочется ведь,ваши предложения.......:008:

Энжен
17.04.2007, 14:25
Нехочится дома сидеть пока папашка наш там где то сплавляется:wife:

И это правильное решение! Этих папашек можно до пенсии ждать.:)

Энжен
17.04.2007, 14:31
Товарисчи,говорят самое интересное на кельтском фесте в пятиярви с 30 на 1,а чего с ночевкой-то?дите-то мелкое! :005: Че делоть-то?Хочется ведь,ваши предложения.......:008:

А в чём проблема? Холода боитесь или шума? Если шума, то просто встать подальше, а холод вообще не проблема, если спальник у детя тёплый.:)

Женичко
17.04.2007, 15:10
От Кузнечного далековато, там километров 12 пешком, лучше на подкидыше до Куликово - там ближе топать, только дорогу надо знать и карту иметь обязательно, или с кем-то вместе идти.
Есть ещё вариант, если мы уже там будем, то можно созвониться и мы вас встретим.:)
Подкидыш - это всмысле дизель? Они там привязаны к электричкам? В общем если с нами папа будет, то мы как-нибудь доберемся с картой сами. А вот если папа после петиярви уедет, то я не знаю. Можно ли будет к вам в машину часть вещей сгрузить? И еще один вопрос :009: - если у вас для наших вещичек место в машине найдется, то реально ли от электрички до обоих мест на велике доехать (всмысле там дороги есть?)

skvo
17.04.2007, 16:35
И это правильное решение! Этих папашек можно до пенсии ждать.:)
Может создать клуб мстительных жен:065: :065:

Энжен
17.04.2007, 17:16
Подкидыш - это всмысле дизель? Они там привязаны к электричкам? В общем если с нами папа будет, то мы как-нибудь доберемся с картой сами. А вот если папа после петиярви уедет, то я не знаю. Можно ли будет к вам в машину часть вещей сгрузить? И еще один вопрос :009: - если у вас для наших вещичек место в машине найдется, то реально ли от электрички до обоих мест на велике доехать (всмысле там дороги есть?)

Да, они связаны между собой, попробую узнать расписание. Вещи, конечно можно будет погрузить, а вот насчёт велика сомневаюсь. По Хошиминке точно не проехать, там сплошное бездорожье, больше велик на себе тащить придётся, чем ехать. Если только по автомобильной дороге, но там дольше.
Ещё есть такой момент, что нас папа тоже может покинуть к тому времени, тогда тема с погрузкой вещей отменится. Вобщем после выходных я уже буду всё знать точно.

Энжен
17.04.2007, 17:17

Я уже давно в этом клубе состою.:))

Va Ni Tu
17.04.2007, 21:03
Мне ужасно нравится в Старой Ладоге. В 2005 году в июне мы попали там на Фестиваль рукопашных боев, костюмированный, с музыкой и постановками. Было незабываемо !!
Только не знаю, как туда добраться не на машине.

Да, там здорово, особенно в катакомбах....
А добираться просто, у меня там относительно рядом дача , так ездили туда и на Волхов...
мы ехали до Волховстроя на электричке (с Московского вокзала), а там автобус.

Va Ni Tu
17.04.2007, 21:07
Ура, ура, ура!!!
Мы едем на кельтский праздник!!!
Теперь срочно объясняйте мне куда, сколько, как , на сколько , когда выезд... и вообще все такое...
Да, и можно ли туда проехать на "семерке":) .
Или может стоит встретиться заранее и все обсудить...

Va Ni Tu
17.04.2007, 21:13
Нинада:091: :091: :091:

vertixvostka
17.04.2007, 21:17
Ура, ура, ура!!!
Теперь срочно объясняйте мне куда, сколько, как , на сколько , когда выезд... и вообще все такое...

:080: :080: :080: Ура, ура!

Va Ni Tu
17.04.2007, 21:19
:080: :080: :080: Ура, ура!
Что ура?!?!? Как ехать то :)) :)) :))

kucolya
18.04.2007, 11:08
На какой примерно странице рассказывают про праздник? может, мы тоже решимся...

kucolya
18.04.2007, 11:10
И подскажите, где лучше палатку сейчас покупать, а то старая помре...и какую (нужна трешка для семейных выездов).

Krupolik
Все ура :)) :004:

И мы к вам в клуб мстительных жен :wife: И фотографию старика-отца убрать из красного угла :065:

kucolya
:091: :091: :091:

kucolya
18.04.2007, 11:11
:004: Ура! Меня повысили...

Krupolik
18.04.2007, 11:11
Мы в Карелию не едем :(
Я почему-то четко нацелилась на 9-е число и у нас все выходные 28-1 заняты-ы-ы-ы-ы :(
Пойду :014:

vertixvostka
18.04.2007, 11:28
И подскажите, где лучше палатку сейчас покупать, а то старая помре...и какую (нужна трешка для семейных выездов).

Я себе такую купила, только желтинькую. Цены на сайте гораздо ниже чем в туристических магазинах. Это палатка тыщи на 2 дешевле оказалась. А вообще там есть из чего выбрать
http://www.pitermag.ru/Tenteqip.php?t=full_desc&id=149

kucolya
18.04.2007, 11:37
:love: :love: :love: :091: СПАСИБА-А-А

vertixvostka
18.04.2007, 13:18
Ура, ура, ура!!!

вот их форум, там можно узнать побольше информации
http://beltain.ru/component/option,com_smf/Itemid,41/board,19.0

kucolya
18.04.2007, 14:34
Вы эту палатку опробовали? а то богатство выбора меня погубит...почему ее? мне еще "диоген 3" понравилась

Солнечная
18.04.2007, 15:00
И я, и я с похожими вопросами. ПО поводу палатки я как то разобралась, а вот в спальных мешках заблудилась. ПРосоветуйте что нибудь, нам для 2х взрослых и одной дитя.

kucolya
18.04.2007, 15:29
а вы какую выбрали?

kucolya
18.04.2007, 15:37
спальник я бы вибирала по температуре - смотря для какого времени года.

annasneg
18.04.2007, 15:57
И я, и я с похожими вопросами. ПО поводу палатки я как то разобралась, а вот в спальных мешках заблудилась. ПРосоветуйте что нибудь, нам для 2х взрослых и одной дитя.
Мы дочке в прошлом году купили спальник с этим... как его... холофайбером что ли?... Супер! В пять раз теплее синтепонового! Ей в нем все время жарко :) Мы ей "кокон" купили, чтобы руки не вытаскивала и ушкам было тепло :))
А у нас с мужем старенькие "одеяла", которые состегиваются в "спарку". Очень удобно. Мы туда же и младшего запихиваем, если холодно :flower:

Женичко
18.04.2007, 16:09
У нас есть маленький спальничек. Тоша в него уже наверно не влезит. Кому надо? И где бы найти чего-нибудь побольше? Полатку наверно будем брать у друзей. Но потом и сами прикупим. У мужа есть знакомый бывший клиент из "снаряжения", вроде может со скидкой продать. Может еще и организуем опт?

kucolya
18.04.2007, 16:18
ДАВАЙТЕ!!! тОЛЬКО ЕСЛИ ТАМ ПАЛАТКИ НЕ ТОЛЬКО ЭТОЙ ФИРМЫ...

Красявая бутявка
18.04.2007, 16:21
У нас есть маленький спальничек. Тоша в него уже наверно не влезит. Кому надо? И где бы найти чего-нибудь побольше? Полатку наверно будем брать у друзей. Но потом и сами прикупим. У мужа есть знакомый бывший клиент из "снаряжения", вроде может со скидкой продать. Может еще и организуем опт?
А напишите в личку, что за спальник, на какой рост

kucolya
18.04.2007, 16:26
А детский спальник какой?

SvetS
18.04.2007, 16:32
мы тоже в поисках палатки
хотели Normal - легкую и не самую заковыристую, в том числе и по цене.
Такую, чтобы спокойно можно было с собой носить, а не на машине таранить
На форуме вроде несколько раз проводили оптовую закупку палаток, только я задним числом уже замечала

Купили спальник-кокон детю, обычные у них в секции забраковали,,, еще вот нужно купить компрессионные мешки - супер-вещь!

kucolya
18.04.2007, 16:47
Давайте, давайте закупим палатки!! А то уже который год маемся...Я выбрала 3-местнуй (у нас 2 детей) с увеличенным тамбуром. Кто-нибудь такими пользовался?

kucolya
18.04.2007, 16:49
Мне понравилась Normal Диоген3.

Женичко
18.04.2007, 16:56
А напишите в личку, что за спальник, на какой рост
А детский спальник какой?
На сентепоне, финский. На майские в нем может и холодновато будет.
Я сейчас посмотрела, засунула туда Тошу - получается впритык. Если до майских ничего лучше не найдем - придется ехать с ним. А так отдам за сок. Тоша у нас вроде 80 см

Женичко
18.04.2007, 17:02
Мне понравилась Normal Диоген3.
Да прикольная! Так стоит 5500, интересно сколько опт, и сколько надо штук что бы был опт