Просмотр полной версии : ***2006*** Мы ТРЕХЛЕТИЕ справляем, ИЮНЯТОК поздравляем!***2006***
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
Matreshka
07.05.2009, 21:00
Я тебя умоляю, молока было фига, куд аже оно денется если его сосут
то ись теоретиццки мона всю жизнь лактировать?:)
ЯниК(JanyK)
07.05.2009, 21:25
Свет, при виде твоей аватарки Полинка начинает утверждать, что это "Питушка" :)) Что за зверь не знаю, но никакие доводы ее мнение не меняют. И это продолжается уже довольно давно :))
оля, немножко смешно, немножко грустно...
но я поздравляю все равно, что легко получилось!:)
а вообще всё забывала задать странный вопрос :))- а молоко еще есть(было)? или сися просто как психологическая поддержка была?
а кто еще продолжает ГВ? Умка, The one, Nanny (но она может идти типа под вопросом:))) и всё?
ненене я уже все, в 2 г 2 мес и 3 дня:))))) не могла больше, она висела постоянно на сисе, каждые 40 минут, я ее быстренько перевела на 3 раза в день, потом на 2, а потом долго оставалось 5 утра, пока мне не надо было документы на загран подавать - он апроснуламсь а меня нет и так 2 утра подрячд, истерика конечно но теперь тока заллезает целует или гладит, говорит что сисю любит иногда даже соснет и говорит "как куснаааааааа"
Свет, при виде твоей аватарки Полинка начинает утверждать, что это "Питушка" :)) Что за зверь не знаю, но никакие доводы ее мнение не меняют. И это продолжается уже довольно давно :))
может Петрушка?
А у меня вопрос про книжки. Кризис жанра! Что вы читаете детям? Что-то мне все надоело и хочется новенького... На днях Бемби начали читать, одна из любимых книжек " Маша и Ойка"...
Девочки, вот выскажетесь,а, плз!!!!
Заведующей отдали конверт с 5-ю тысячами, а логопеду, которая нас курировала купили стул крутящийся в кабинет, и в итоге не ходили в сад :065::(
я кажется в танке
у нас еще и группа в контакте есть?
А что нет? :)) Я думала, что есть:008:
спасибо.
моск форумы молчат. единсвенная инфа-это 100000р. тут в этом плане вообще ж..а. все всё говорят, то у меня такое ощущение,что полная дезинформация. То за школу 700 000р (я не ошиблась в нулях)))), то за сад 100000. Причем это ценник именно для нашего города в моск обл. Хотя ни по школам, ни по садам не скажешь, что тут такие взятки берут. Я вообще поняла, что спрашивать, кто сколько дал-спрашивать тупо. Для меня сейчас надо решить-давать ли лично заведующей, помимо помощи саду?
Я тоже думаю, что 5 тысяч - нормальная сумма.
Но мы сами льготники и ничего платить не пришлось.
А в каком городке Московской области ты живешь (если не секрет)?
Хотела поделиться новостью, может кому и покажется смешной - мы тут закончили ГВ, даже без какой-то особой причины, правда мама просила чтобы когда Леша с ней будет летом ночевать раз в неделю без меня, хотелось бы чтобы Леша был без ГВ.
Поздравляю, что все прошло так легко!
Паша давно уже не сосет, но погладить грудь любит, и говорит, что раньше он пил мамино молочко из груди, а теперь коровье из чашки :-)
Девы, привет:)) Киньте пожалуйста ссылку про встречу, если конечно завели отдельный топ.
Матвей грудь до сих пор любит погладить и даже целует. Папу это напрягает:))
Оля, поздравляю с завершением ГВ. УРА!
А Лев обожает Матрену. Сядет и медитирует :))) Кука Матьеська!
Маша! С приобретением тебя!:flower: Я и не ожидала ,что ты такая быстрая, думала просто прицениваешься. Мне кстати тоже кааца, что это деффачка:)).
Лена, а тебя - поздравляю!!!!:flower::flower::flower: Какая же ты счастливая!!!!:080:
Мы сегодня Льва подстригли немного, кудрявость есть, а длины мало. Папа бушует:wife:. Фото попозже постараюсь.
У нас новая проблема, Милана ОЧЕНЬ МАЛО есть. И очень много пьет, кровь на сахар сдавали, все в норме. Общее состояние у Миланки нормальное, и веселая, и активная, но то, что так мало ест, начинает беспокоить. У меня у мальчишек порция больше, чем у нее :( Задумалась о сдаче анализов, только не знаю, на что сдавать, ну кал (пардон) на яйцеглист, а еще :016:
половину алфавита мы уже знаем ))) :010::010::010:
к нам приездает Марина стричь домой, раньше в нашем топике была
вот ее топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1013500 Спасибо, возьму на заметку...
Хотела поделиться новостью, может кому и покажется смешной Обалдеть! Героиня, я своих малявок давно уже не кормлю, а тут почти до 3-х лет, я бы точно не смогла :005:
У нас новая проблема, Милана ОЧЕНЬ МАЛО есть. И очень много пьет, кровь на сахар сдавали, все в норме. Общее состояние у Миланки нормальное, и веселая, и активная, но то, что так мало ест, начинает беспокоить. У меня у мальчишек порция больше, чем у нее :( Задумалась о сдаче анализов, только не знаю, на что сдавать, ну кал (пардон) на яйцеглист, а еще :016:
Так если глисты наоборот ребенок есть начинает много и не поправляется, а так смотри если веселая глазки блестят не худеет сильно, то все ок ИМХО. Ребенок голодом себя не заморит:)
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
08.05.2009, 10:17
Отдали деньги сегодня. 5 тыщ.Убрала пакет (конфеты, чай, конверт) наработанным движением )))) Сказала: "думаю, у нас все получится" ))))
Санек, спасибо )))
Лев - и с короткой стирижкой красавчик получится :)
Алеся, у меня даже Ваня мало ест, а весит огого. И пухленький как пончик. Если ребенок весел и активен, то не беспокойся. Детки себя голодом намерено морить не будут. Это и моя знакомая семейный врач все время говорит :)) Просто у всех обмен веществ разный.
А Миша у меня то совсем мало ест (и в тригода так было), а потом ест ооочень много (продолжительность таких периодов 2-4 месяца)
Matreshka
08.05.2009, 12:04
А Лев обожает Матрену. Сядет и медитирует :))) Кука Матьеська!
прыятно!
я хотела аву поменять, но теперь значит не буду:))
Мы сегодня Льва подстригли немного, кудрявость есть, а длины мало. Папа бушует:wife:. Фото попозже постараюсь.
жааалко локоны! (я видела в контакте еще с кудрями)
У нас новая проблема, Милана ОЧЕНЬ МАЛО ест
я прочитала, что тк в р-не 3 лет бурный рост прекращается, то деть начинает мало есть по сравнению с предыдущими периодами, но волноваца потипу не надо, тк если сложить вместе все маленькие порцайки и кусочки, что поедает кинд в течение дня, то получится вполне нормальное кол-во еды. зато потом будут периоды, когда родители начинают волноваться, закончит ли кинд пожирание всего в диких кол-вах:065:(вот и Женя пишет про Мишу). и я тоже согласна, что кинд не даст себе оголодать
"думаю, у нас все получится" ))))
бугага. я это просто абажаю:)):)):))
"Питушка"
я думаю имеется ввиду петрушка
....когда родители начинают волноваться, закончит ли кинд пожирание всего в диких кол-вах:065:(вот и Женя пишет про Мишу)....
даааа, точнее не сформулировать. Было такое :)) я про свое волнение: хватит ли дома еды :))
жааалко локоны! (я видела в контакте еще с кудрями)
Ну не совсем! Если бы был без кудрей - я бы уже на вокзале ночевала :))
я прочитала, что тк в р-не 3 лет бурный рост прекращается, то деть начинает мало есть по сравнению с предыдущими периодами, но волноваца потипу не надо, тк если сложить вместе все маленькие порцайки и кусочки, что поедает кинд в течение дня, то получится вполне нормальное кол-во еды. зато потом будут периоды, когда родители начинают волноваться, закончит ли кинд пожирание всего в диких кол-вах:065:(вот и Женя пишет про Мишу). и я тоже согласна, что кинд не даст себе оголодать
У нас вообще прикол: Я пытаюсь накормить Жоржа, а он с постной миной сидит над чем угодно и кажется, что его сейчас стошнит:015:
И пытаюсь защитить холодильник от Григория, а то он его может сожрать целиком, вместе с полочками.
Лев меня пока устраивает :))
бугага. я это просто абажаю:)):)):))
Какие ж все-таки козлы!:wife: В Москве - особенно. Не забуду, как я там Гришу в сад пристраивала.
Вот:
Мне кааца, что на первой фоте Лев похож не на себя, а на Светиного Макса :))
Лева красавец! что в фас что в профиль
Еще прикольно кгда вьются волосы, то их можно длинными отрастить, они на лоб не падают
то ись теоретиццки мона всю жизнь лактировать?:)
а как раньше кормилицы работали? одного, творого, третьего...
Обалдеть! Героиня, я своих малявок давно уже не кормлю, а тут почти до 3-х лет, я бы точно не смогла :005:
Это просто от твоей неосведомеленности и организации кормления, раз ты с ним парилась, ну и от настроя, нчигео геройского нет, представляю наоборот как мне было бы тяжело без кормления.
А так решила мама что пора спать, особенно днем - 10 минут и спит
Заболел - плохо, не есть, ни пьет - сисю пососал и нормально. Не удобно устроить кормление, или совсем не хочет есть - сисю пососал и совесть чиста.
Ну и до 2.4 лет Леша вообще ни разу не болел никаким заболеванием.
Matreshka
08.05.2009, 13:10
Вот
ой милашка!:love:
Мне кааца, что на первой фоте Лев похож не на себя, а на Светиного Макса :))
да, пожалуй, чтото есть:)
ангел и демон:)))))
Оле-Лукойе
08.05.2009, 15:12
даааа, точнее не сформулировать. Было такое :)) я про свое волнение: хватит ли дома еды :))
У нас постоянно такое, просто постоянно!:001: "А вы все жрете и жрете..."(с)
Я даж на глисты проверяла, вдруг это ребенок не себя кормит, а их спонсирует :065: Не, все норм. (эт я про Марту)
да, пожалуй, чтото есть:)
Лев чудно смотрится, все кудри на месте :)
А рядом с Максом еще и так колоритно относительно друг друга. Антиподы.
Это просто от твоей неосведомеленности и организации кормления, раз ты с ним парилась, ну и от настроя, нчигео геройского нет, представляю наоборот как мне было бы тяжело без кормления.
Заболел - плохо, не есть, ни пьет - сисю пососал и нормально. Не удобно устроить кормление, или совсем не хочет есть - сисю пососал и совесть чиста.
Ну и до 2.4 лет Леша вообще ни разу не болел никаким заболеванием.
+1 Оля, это было очень удобно:)
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
08.05.2009, 16:56
Какие ж все-таки козлы!:wife: В Москве - особенно. Не забуду, как я там Гришу в сад пристраивала.
даааа, все таки кудри делают из ребенка ангелочка )))), еще Матрешка фотку своего чертенка здорово подобрала )))))
Кстати, Матрешка, не ты ли своего в первый год жизни на НГ наряжала чертенком? или я путаю?сама все предначертала и определила,кем ребенку быть )))))
Санек, а расскажи,как усраивала Гришу в сад?
неее, дьяволенком наряжался Коля Маши (Мышильды)
а, Светин Макс был Санта-Клаусик!
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
08.05.2009, 17:31
неее, дьяволенком наряжался Коля Маши (Мышильды)
а, Светин Макс был Санта-Клаусик!
эх, напутала :009:
Маша Ромашкина
09.05.2009, 00:49
Оля-дейзи, я только сейчас, прочитав, переварила :) когда ты мне сказала, как-то не среагировала я ,что это ж до 3 х лет гв получилось! поздравляю :flower:
Маша Ромашкина
09.05.2009, 00:53
Девы, вы меня списком читаемых книг убили.... Мы только чуковского читаем, и стыдно признаться, теремок обожаем, и про глупого, а потом поумневшего мышонка..
Маша Ромашкина
09.05.2009, 00:59
Маша! С приобретением тебя!:flower: Я и не ожидала ,что ты такая быстрая, думала просто прицениваешься. Мне кстати тоже кааца, что это деффачка:)).
Спасибо! Как-то и правда быстро получилось :))
Кстати, если б я еще какое-то время выбирала бы и изучала особенности и т.д., Яни наверное уже меня в игнор бы занесла :))
Отдали деньги сегодня. 5 тыщ.Убрала пакет (конфеты, чай, конверт) наработанным движением )))) Сказала: "думаю, у нас все получится" ))))
)))
Удачи вам, чтоб все получилось
У нас вообще прикол: Я пытаюсь накормить Жоржа, а он с постной миной сидит над чем угодно и кажется, что его сейчас стошнит:015:
И пытаюсь защитить холодильник от Григория, а то он его может сожрать целиком, вместе с полочками.
Лев меня пока устраивает :))
Кудрявый Лев мне какого-то героя из фильма моего детства напоминает :), не могу вспомнить ..
Саш, а муж? у него какие отношения с холодильником? :))
У меня Рома любит сумки после магазина разбирать и в холодильник все складывать. Как-то самостоятельно все разобрал, вечером не могла долго найти упаковку прокладок :))
даааа, все таки кудри делают из ребенка ангелочка )))),
А он правда оч хороший, ангелообразный))))
А вот у среднего ангельская внешность - чистый омман!)))
Это ж матрена сама чертенком была на аве :))
еще Матрешка фотку своего чертенка здорово подобрала )))))
Кстати, Матрешка, не ты ли своего в первый год жизни на НГ наряжала чертенком? или я путаю?сама все предначертала и определила,кем ребенку быть )))))
Санек, а расскажи,как усраивала Гришу в сад?
Грише 14, собсно устраивала его 12 лет назад.
Оплачивала нам все фирма мужа.
Я ходила и слушала заведующих про "понаехали"....потом они с уважением говорили: а, Питер - ну это еще ниче!
Суммы взяток обсуждались такие, что я их не обсуждала даже.
Пошли в комерческий сад. Стоил по тем деньгам - мульен:065:. Воспиталка требовала!!! чтобы Гриша называл ее по имени-отчеству. Он тогда еще только "тетя" умел говорить.
Меня заставляли пришивать ко всем кофточкам пуговицу и вешать на нее платок:wife: носовой. Как собачке какой-то.
В следующем саду мне дословно сказала воспиталка по поводу описаноы простынки днем: "Я ж ему говорю, у нас вон два толчка стоят, а он все сс..т и сс..т в кровать.! А он не понимает!!!" Я в шоке говорю: а что тут удивительного, я Вас тоже не понимаю :))
Одно светлое воспоминание - чудесная женщин в 4м по счету садике, уходя домой забирала Гришку по собственной инициативе, кормила-болтала-играла. Денег не брала категорически!!!
Говорила, что ей с ним интересно и приятно!:love:
Девы, вы меня списком читаемых книг убили.... Мы только чуковского читаем, и стыдно признаться, теремок обожаем, и про глупого, а потом поумневшего мышонка..
Маша, расслабься, Лео только машинки катает и песни поет :love:
Саш, а муж? у него какие отношения с холодильником? :))
У меня Рома любит сумки после магазина разбирать и в холодильник все складывать. Как-то самостоятельно все разобрал, вечером не могла долго найти упаковку прокладок :))
Мушш - как Гриша, но волевой. Почти не жреть:))
У нас Гриша разбирает. И все бы хорошо, но некоторые вещи - непредсказуемы по тому, куда он их может положить.
Если его нет дома, а я точно помню, что я эту вещь покупала - закрываю глаза, пытаюсь войти в транс, чтобы представить - куда он мог это положить. Сам он кстати тоже найти не может. Все отрицает:wife:. Не был, не состоял...:065:
Вчера попыталась прочитать "Сказку о царе Салтане" , уж очень картинки хорошие, не очень пошло, засмотрелся, зато потом пересказал папе:
"Ай, какой молодец, взял пушку и большого Орёла - пух-пух, молодец" (больше всего понравилось, как он из лука по коршуну :)) )
А у нас "Сказка о царе салтане" хит. Гоша уже больше половины наизусть рассказывает, правда отрывками, то тот кусок, то другой. Они с папой строят 2 города, один Салтана, другой Гвидона. Когда папа одевает Гоше на голову колечко от пирамиды со словами "и царевича венчают княжей шапкой, и главой возглашают над собой" - Гоша цветет.:)) А с луком может ходить весь день и непереставая бубнить отрывок про лук и коршуна.
Ой, какие детки красивые!!!
Света, как Макс-то подрос. Просто чудо!!!
Это мы июньские ростовчане, которые оказались не совсем июньскими, поторопились немного.
Вот бы ещё Ванюшу Жениного посмотреть где, они же с Софьей в один день родились (забыли уже поди)
Вы молодцы, что до сих пор общаетесь-встречаетесь! И днюшку отмечаете!
Всего самого лучшего июньским деткам и их мамочкам!!!:014:
Всем привет ! Анализы все-таки сдала, все в норме, на самом деле, меня больше наша бабушка накрутила, вы же знаете бабушек!!! Им вечно хочется чтобы внуки были пухленькие, румяненькие и в таком духе... Ну, вообщем хуже от сдачи анализов не стало, лишний раз убедились, что все хорошо! :)
Книжки обсудили, а в какие игрушки вы играете? У меня Милана вообще не играет в куклы, её больше мальчуковое все привлекает. Хочется чем-то новым заинтересовать, а не знаю чем...
а как раньше кормилицы работали? одного, творого, третьего...
Ну и до 2.4 лет Леша вообще ни разу не болел никаким заболеванием. Меня, на самом деле, немного напрягало кормление с мальчишками, когда была одна Милана, помню, ляжешь на 30-40 минут и кормишь, а с тремя уже не разлежишься, думаю в этом главная причина... Все быстрее, быстрее, быстрее...
Кудрявый Лев мне какого-то героя из фильма моего детства напоминает :), не могу вспомнить ..
"Приключения электроника"?:)
Я ходила и слушала заведующих про "понаехали"....потом они с уважением говорили: а, Питер - ну это еще ниче!
Саш, читать смешно, но вообще ужас-ужас:010:...
У нас Гриша разбирает. И все бы хорошо, но некоторые вещи - непредсказуемы по тому, куда он их может положить.
Если его нет дома, а я точно помню, что я эту вещь покупала - закрываю глаза, пытаюсь войти в транс, чтобы представить - куда он мог это положить. Сам он кстати тоже найти не может. Все отрицает:wife:. Не был, не состоял...:065:
А вообще, пиши еще:046:
Анализы все-таки сдала, все в норме, на самом деле, меня больше наша бабушка накрутила, вы же знаете бабушек!!!
Вот и разобрались! Бабушке полегчало?:073:
Вспомнила как я тут регистрацию по месту пребывания делала - увидели откуда и : а, много вас в этом году из москвы понаехало.
я ржала всю дорогу домой:)))
а еще одна девочка с работы всем говорила что я на заработки сюда приехала:008: потом ей шепнули откуда я на самом деле
а вообще я счас по москве катаюсь - русской речи не слышно:010: днем в метро особенно
ну и в квн чтоли было здорово отмечено: "москвичи быстрее всех забывают откуда они родом. ну кроме тех, кто из питера"
правда:)
Matreshka
11.05.2009, 13:53
Lulasha____спасибо! Мы вас помним! Не пропадай!
Sanek____хорошо пишешь!!:)) про транс и толчок - особенно!:))
Маша Ромашкина
11.05.2009, 15:09
"Приключения электроника"?:)
точно! :))
Маша Ромашкина
11.05.2009, 15:10
Это мы июньские ростовчане, которые оказались не совсем июньскими, поторопились немного.
Вот бы ещё Ванюшу Жениного посмотреть где, они же с Софьей в один день родились (забыли уже поди)
Вы молодцы, что до сих пор общаетесь-встречаетесь! И днюшку отмечаете!
Всего самого лучшего июньским деткам и их мамочкам!!!:014:
И я помню :) только я тогда была Будущая мама Маша :))
Покажитесь, как вы выросли?
Маша Ромашкина
11.05.2009, 15:19
Девы, ну поздравьте меня...
я вчера чуть прав не лишилась :((( Поехала в центр к подруге, она на 4 Советской живет, а потом с ней в Окей на Ладожской. Так вот при выезде с советской на улочку, с которой планировала на староневский повернуть была остановлена гаишниками. Показали на знак одностороннее движение:040::112:, а это лиишение прав от 4 до 6 месяцев:001::001::001:. Посадили в машину свою, внушали долго, язвили, что мол я не работаю, наверное подарили машинку и типа работать не собираюсь?да и стаж у меня по правам 4 года!
я обьяснила что реальный стаж намного меньше, что я я не работаю, потому-что в отпуске по уходу за ребенком, и машинку мне никакой дядя не дарил, а сама накопила денюжку, и что ехала маршрут изучала как в садик ездить. Карта то кстати у подруги на коленях была открыта.
Ну они спросили, есть ли у меня какие-нибудь предложения? я сказала, коннечно етсь - отпустите меня. ну и за сколько, они спросили? а у меня всего 2,5 с собой было. ну сказала, что есть 1,5. они сказали, что это не серьезно, мол спроси у пассажира . я сходила в машину, у Оксанки все на карте, наличных не было. ( а у меня в заначке еще 1тр была). взяла все 2,5 пошла обратно. подумали, но ввзяли и отпустили. Так что мне вот такой замечательный урок получился. Еще дешево отъехала - обычная такса за такое наамного больше! (насколько я поняла из форумов). или оформление нарушения в протокол, изъятие прав и вручение временных до суда. Но суд бы меня 100% за такое лишил бы на 4 месяца! воть...
удачи мне )))))) теперь по центру без Витьки (Роминого папы) ездить не буду.
Хотя я уже маршрут дом-садик-дом ездила с ним. Конкретно по этому маршруту все понятно и все знаки, повороты и светофоры и т.п. знаю. А вот в незнакомый центр теперь одна ни ногой :))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
11.05.2009, 21:31
с боевым крещением! хорошо, что так все закончилось:080: Я тоже в начале своей езды попала в лапы к "зеленым человечкам":073:, правда, там меня хотели как лохушку развести, но я не поддалась, выписали штраф. (сейчас смешно, а тогда сидела в машине гайцов и ревела )))))Зато теперь куда внимательнее на знаки смотрю и штрафы учу ))))
...
Sanek____хорошо пишешь!!:)) про транс и толчок - особенно!:))А что это за Саша - а, это та которая про транс и толчок пишет :)):065:
я вчера чуть прав не лишилась :(((...Маш, ну какие козлы!!!:wife::wife:
Торгуйся активнее всегда! Они очень давят на моск: несерьезно, подумайте еще и т.п...Ты им покажи когда машину купила - торгуйся и на жалость дави. А то никаких денег не хватит на этих козлов. Всегда что-нибудь да нарушишь...
А мы летом, в июле по вашим краям поедем :) правда я точно ен знаю мартшрута.
Мы решили рискнуть на машине из Волгоградской области доехать домой.
Ванечка покажу конечно :)
Соня - красавица, достойная невеста.
Ваня у меня сейчас (я девочкам здесь уже рассказывала) очень серьезно влюблен в девочку Соню из садика :)
1. На утреннике в Д/С
2. Пасха :)
3. В боулинг ходили всей семьей.
Женьчик, мальчишки замечательные! Ваня такой красивый стал мужчин!:love:
Ну и я как всегда о своем.: Там девочка в платье в горошек. У нас такие продаются... Самые дешевые в городе:fifa:
Спасибо, мне мальчики тоже нравятся :)
Девочка - Ванина вторая любофь. Он с ней танцует, когда Сонеська болеет :)
И у нее еще две сестренки дошкольного возраста имеются :) красивая девочка, и платье :))
Ваню ваще не узнать.... таааааааакой кавалер вырос!:) а хде щеки знаменитые?! тока на аваторке остались, эх:) И такой худенький:) Мишу на такой фотке не разглядеть как следует:)
Намано-намано :) Я же здесь Ваней хвастаюсь :)
А щеки и пухлость все имеется и сейчас:)
Просто рубашка его стройнит :))
да он когда за столом сидит у него чуть не ребрышки видны:)
Ир, ну ты насмешила :)) Это майка великовата :))
До его ребрышек пока докопаешь не один час пройдет :)) я их только после сильной болезни могу разыскать...
он же больше 18 кг уже весит :) правда и рост 102 примерно.
сикока-сикока??????
а он на ручки не просится случайно? а то у меня мелочь 15 кг так мне очччч тяжело
Блондиночка, тебя в контакте взломали и рассылают письма, меняй пароль
Прямо так и говорит: возьми меня на ручки, пожалуйста. Вежливый :)
Не беру, потому что не могу :)
Ну разве что из ванной до кровати :)
а у меня не всегда получается не взять - она тут же начинает: мы так быстрее дойдем, или - у меня ножки устали и идти тяжело или еще чего нить придумает
а один раз выдала -мам ты зачем меня на тротуаре на руки взяла? тут машин нет а я тяжелая, ты устанешь.... я чуть ен упала...
Надо же, какая заботливая, умничка!:))
Женя, я балдею от Вани! Такой богатырь!:))
Ваня очень изменился, со всеми согласна, очень привлекательный мужчина растет:008:
Мне Вовка тоже выдал сегодня. В сад опаздываем (точнее я на работу), взяла его на руки и бегом (он отказался сам быстрее идти), а когда уже несла от извернулся, спрыгнул с рук, со словами "я тяжелый" и согласился дальше бежать быстро:love:
Блондиночка, тебя в контакте взломали и рассылают письма, меняй пароль
она уже в курсе)
Matreshka
12.05.2009, 12:45
ну поздравляю
хорошая цена
я также недавно на 2000 попала:008:
а еще на днях я на МИГ отвлеклась на макса и въехала в зад старому пежо. мне ничего, кроме рамки номера, а у него 3 элемента (чуть не труха высыпалась:))). так что низя отвлекаца ни на миг ни на полмига
А что это за Саша - а, это та которая про транс и толчок пишет :)):065:
:)):)):))
про транс на толчке
женя___чото ваня исхудал. ты давай это, обратно откармиливай:) а так ваще красавцы:))
Да ну вас :))
Ваня уже "весь дом обожрал" (с), а вы открамливай :))
Ленусина
12.05.2009, 18:13
Морковки, привет! Зачиталась вас. Правда осилила только новый топ. Но и тут новостей хватает.
Ахнула!
Леночку поздравляю и желаю беречь себя!
Машуля - звезда на новом авто! Прелесть!
Рада видеть в топике всех "пропавших", давно и недавно ;)
Детки на фотках - как всегда очаровательны! Все!
Жалко, что я опять не смогу на встречу попасть к Оле на дачу. Ну очень это для меня далеко. А повидать вас всех хочется!
Мы отдохнули на даче пару недель. Отдыхом это трудно можно назвать - Маша после прививок заболела, и мы 2 ночи не спали с темпой 40... Сейчас остаток соплей подтираем.
Я там отметила свое 35-летие... Грустно, что так много. Особенно теперь после любых праздников это подсказывает моя печень :)) (шучу) Получила в подарок новый телефон с сенсорным управлением, так что теперь время на инет не остается :)) на ребенка тоже :)) У мамы появилась новая игрушка.
С книжками мы вообще не дружим. Сама иногда берет (в туалет) :)) Ну что за ребенок! Видимо у меня старший в жизни все книжки за себя и за сестру перечитает :))
Ко дню рождения мы хотим купить икеевский мольберт, т.к. ребенок обожает рисовать!
А еще наконец-то в "Заботливом папе" появилась говорящая азбука, плакат именно с правильным звучанием. Всего за 499 р. А то я тут чуть в магазине за 900 не купила!
Ленусина
12.05.2009, 18:20
Девы, а что за рейтинг появился?
Маша Ромашкина, забыла сказать, что видела на выходных твою машинку-красотку:))
Вот и разобрались! Бабушке полегчало?:073: Да уж, теперь взялась за мильчишек, сегодня мне говорит, что-то у Владика отеки под глазами :073::wife:
Хорошо, что все хорошо закончилось! :flower:
он же больше 18 кг уже весит :) правда и рост 102 примерно. Ничего себе! Моя 13 кг и 95 см...
Ко дню рождения мы хотим купить икеевский мольберт, т.к. ребенок обожает рисовать!
А еще наконец-то в "Заботливом папе" появилась говорящая азбука, плакат именно с правильным звучанием. Всего за 499 р. А то я тут чуть в магазине за 900 не купила! Нам подарили такую говорящую азбуку на Новый год. Очень хорошая штука, я, правда, её пока убрала, но успели позаниматься немного... Вообще тоже советую....
Matreshka
12.05.2009, 20:38
появилась новая игрушка.
а у меня появилась старая :005: игрушка
а свой ненаглядный любименький телефончег я с джинсами постирала:107::107::107:
еще думала - надо же как джинсы в машинке стиральной гремят :009::009::009::009:
ДУРА!:))
Matreshka
12.05.2009, 20:43
у меня у макса видать кризис 3 лет
в сад со слезами
когда приходят в гости дети - истерика
мыть руки - просто караул
вопщем жуть
при этом жалко очень человека - наорется, потом залезает на руки и говорит - мамочка, пожалей меня:love:
Маша! Забыла посочувствовать (о штрафе) хотела сказать, что хоть я и не автомобилист, но считаю, что и 1500 тысячи им бы хватило. Сейчас, в связи с повышением сумм штрафов народ меньше стал нарушать, их кормушка сильно обнищала и если раньше 15000 брали, за права, то теперь хоть бы копеечку дали, они и то рады.
Морковки, привет! Зачиталась вас. Правда осилила только новый топ. Но и тут новостей хватает.
А еще наконец-то в "Заботливом папе" появилась говорящая азбука, плакат именно с правильным звучанием. Всего за 499 р. А то я тут чуть в магазине за 900 не купила!
Привет! Вам с погодкой повезло! Хорошо, что Маруська уже поправляется, во как вас прививка зацепила!
Я кстати давала ссылку на азбуку тоже с правильным звучанием:008:
Да уж, теперь взялась за мильчишек, сегодня мне говорит, что-то у Владика отеки под глазами :073::wife:
Бабушке точно ремня не хватает!!!!:073:
еще думала - надо же как джинсы в машинке стиральной гремят :009::009::009::009:
Какая самокритичная:065:
Blondinochka
12.05.2009, 20:48
И мы мало чего читаем
я вчера чуть прав не лишилась :((( Поехала в центр к подруге, она на 4 Советской живет, а потом с ней в Окей на Ладожской. Так вот при выезде с советской на улочку, с которой планировала на староневский повернуть была остановлена гаишниками. Показали на знак одностороннее движение:040::112:, а это лиишение прав от 4 до 6 месяцев:001::001::001:. :))
Мда,они такие, меня ни разу не останавливали еще за год вождения (ТТТ)
Ир, ну ты насмешила :)) Это майка великовата :))
До его ребрышек пока докопаешь не один час пройдет :)) я их только после сильной болезни могу разыскать...
он же больше 18 кг уже весит :) правда и рост 102 примерно.
Ого...Мишка весит 16,5 кг, а вот сколько по росту не знаю..надо замерить
!
Жалко, что я опять не смогу на встречу попасть к Оле на дачу. Ну очень это для меня далеко. А повидать вас всех хочется!
И мне хочется всех увидетьну или большинство, но на дачу вряд ли поедем,хотьи на машине,все равно через пол города , да и там еще...вот если бы в городе где,например в Ямато или еще где, то да....
Я тоже бы такую азбуку Мишке, она точно нормальная, может стоит заказать....а ты собираешься?
Ооо ничего себе, а карманы не пробовала проверять перед стиркой:)
у меня так когда то маме выстирала папин паспорт:))
при этом жалко очень человека - наорется, потом залезает на руки и говорит - мамочка, пожалей меня:love:
А у меня в таких случаях Вовка говорит "мама, надо обнять":love: потом наревется на руках, успокоится и говорит "мама, я успокоился":105:
Blondinochka
12.05.2009, 20:51
Мишка начал больше говорить,но все равно конечно не очень,но понять то можно,правда не всем=)))
Летом уж точно заговорит=)))
Детки у всех хорошенькие и большие уже совсем=))
Лену поздравляю с 7 недельками=))
Мы пока не собираемся, может через пару лет только если
Маша, машинка класс...я раньше тоже очнеь корсу хотела....,
а Ванич бормочет (а иногда громко требует): "жеей меня" и показывает как: по голове надо гладить :)
Всем привет!:support:
Маша, с боевым крещением тебя! Держись! а гайцы эти совсем обнаглели... ладна, не буду на эту тему, а то всех покусаю :015:
Ванюшка такой мужчинка! :love: но 18 кило это сильно... правда, мы не слишком от вас отстаем... моя кобылка 16,5 кило... и 102 см ростом :010:
Матреш, у нас тоже кризис, правда, иногда удается договориться... но не всегда... а еще мы стали очень дикими... от других детей сторонимся в основном, а когда к нам проявляют интерес, стоим и бычимся :073: просто не знаю, что и делать, никакие увещевания не помогают... наверное со временем пройдет :065: так что все больше прихожу к выводу, что на ДР нам рано детей приглашать... а то будет стресс у всех... особеено у меня :033:
Кстати, Матрешка, где отчет о трехлетии? :008:
Ну и покажу, как мы проводили время в праздники
На первомай ездили на наше холодное море :065:
А 10-го на страусиную ферму
ООО, точно ведь сегодня же 13 число заканчивается.
Максима, с днем рождения!
Желаем без потерь выбраться из любых кризисов, оставться умным, любознательным и очаровательным юношей :))
Маме-Свете, послушного и любящего ребенка :))
:flower::flower::flower:
_______--_____
Фотки чудесные :)
Ленусина
13.05.2009, 00:29
Я азбуку с тобой Ириш закажу с удовольствием! Доставка будет дешевле.
По поводу гаишников поспорю. Сейчас права очень дорогие.
Ленусина
13.05.2009, 00:30
Обалдеть!!!! Линеечек нет, память плохая, а дети уже трехлетие отмечают!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ и мы!!!!!:support::support:
Желаем без потерь выбраться из любых кризисов, оставться умным, любознательным и очаровательным юношей :))
_______--_____
Насколько я помню... Максимка 5-го мая родился... хотя может я ошибаюсь? :009:
Светик, с прошедшим вас! Дата серьезная! ;) Максу здоровья и счастья!
Blondinochka
13.05.2009, 00:53
Я азбуку с тобой Ириш закажу с удовольствием! Доставка будет дешевле.
По поводу гаишников поспорю. Сейчас права очень дорогие.
а зачем доставка, я и сама могу забрать,у меня же тутони рядом совсем,в 5 минутых езды=))
надо на сайт сходить посмотреть
как заканчивается,еще только 12 число, 8 минут еще до 13:))
а зачем доставка, я и сама могу забрать,у меня же тутони рядом совсем,в 5 минутых езды=))
надо на сайт сходить посмотреть
Девочки, это вы про плакат говорящий говорите? Можно и нам пристроиться?:008:
Ленусина
13.05.2009, 01:02
Мы то с Иришкой рядом живем. А как мы тебе передадим? Заезжай в гости;)
Мы то с Иришкой рядом живем. А как мы тебе передадим? Заезжай в гости;)
Дык, вроде встреча намечается:)
Blondinochka
13.05.2009, 01:10
Лен,ты про эту http://www.zpapa.ru/igrushki/intellektualnye/piramida_otkrytij_2158.html
не все попадут на встречу=)
а вообще предлагаю 2 сделать,одну на даче у Оли,а кто не может в городе где-нибудь
Ленусина
13.05.2009, 01:16
Нет, не про эту. А вот про эту http://www.zpapa.ru/igrushki/intellektualnye/piramida_otkrytij_1681.html
Я на встречу не еду:(
По моему, по описанию абсолютно одинаковые...не поняла в чем разница.
Blondinochka
13.05.2009, 01:28
По моему, по описанию абсолютно одинаковые...не поняла в чем разница.
и я тоже
щас ползала по сайту, положила в корзинку набор один,хотела узнать какая скидка будет, и как-то случайно оформила заказ,сайт глюкнул..завтра придется завонить, говорить что не заказывала ничего:(
Blondinochka
13.05.2009, 01:31
Я на встречу не еду:(
совсем? никуда никуда?
Ленусина
13.05.2009, 01:39
Думаю, что никуда. Мы так плохо перенесли прививки, что боюсь за ее иммунитет, мы постоянно в соплях. Сами в дороге плохи и вас всех перезаражаем. Кашель лечим. Хочу на дачу. Вот Олег закончит через пару недель и поедем.
Ленусина
13.05.2009, 01:40
Мне азбуку "Мой самый первый класс" рекомендовала логопед. Именно этот плакат я юзала в магазине. Мне очень понравилось (особенно стишки и скороговорки :) ) Экспериментировать не хочу, беру эту.
Ольчик, твою ссылочку я тоже помню. Там цена тоже хорошая. Но я в магазине такую не смотрела.
Matreshka
13.05.2009, 10:02
а еще мы стали очень дикими... от других детей сторонимся в основном
вотвот
именно ДИКИЙ!:)
дык 17 у нас:073::073::073:
всем спасибо за поздры:065::065::065:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
13.05.2009, 10:05
Леночку поздравляю и желаю беречь себя!
правильным звучанием. Всего за 499 р. А то я тут чуть в магазине за 900 не купила!
Спасибо,Лен ))))
У нас такая азбука уже год. Даше больше всего нравятся скороговорки.Звучание букв изнорируем пока )))
Точно помню что у кого-то 13 числа :)
Признавайтесь у кого? :)
Оля-дейзи, для определенности, ответь пожалуйста: у Лешика тоже 17го ДР? :))
или я совсем уже :009:
вотвот
именно ДИКИЙ!:)
Ну надо ж... а я чего-то решила, что ты в начале мая отстрелялась :065:
А с дикостью не знаю как бороться... и надо ли... может само пройдет :073: во всяком случае, я очень на это надеюсь...:008: причем началось это сравнительно недавно... ну с полгода где-то... раньше не было такого... :009:
У всех уже провалы в памяти :046:
_______--_____
Насколько я помню... Максимка 5-го мая родился... хотя может я ошибаюсь? :009:
Светик, с прошедшим вас! Дата серьезная! ;) Максу здоровья и счастья!
Присоединяюсь к поздравлениям, когда бы днюшка не была:)) Точно не 13-го! Это число только в июне Вовкой и Верой занято, в мае вроде свободно:)
Свет, а ты признавайся (напоминай) когда же все-таки вы родились?:008:
Мне азбуку "Мой самый первый класс" рекомендовала логопед. Именно этот плакат я юзала в магазине. Мне очень понравилось (особенно стишки и скороговорки :) ) Экспериментировать не хочу, беру эту.
Ольчик, твою ссылочку я тоже помню. Там цена тоже хорошая. Но я в магазине такую не смотрела.
А я в магазе тоже не смотрпела, к соседке в гости зашла и поняла, что оно, там тоже скороговорки, цифры и именно звуки. Это я для тех, кто еще не определился с азбукой. Озорная, например:) Можно заказать на другом сайте и доставка 80 рублей что-ли.
Не помню этот сайт или нет (http://smarttoys.ru/igrushki_212). Похоже, что нет. Там пропала моя азбука, зато появилась та, что нравится Ленусиной.
:091::))
пока писала, все уже разрешилось))
Ну надо ж... а я чего-то решила, что ты в начале мая отстрелялась :065:
А с дикостью не знаю как бороться... и надо ли... может само пройдет :073: во всяком случае, я очень на это надеюсь...:008: причем началось это сравнительно недавно... ну с полгода где-то... раньше не было такого... :009:
Думаю дикость пройдет, надо просто объяснять как надо себя вести, пока язык не сотрешь. У нас так с жадностью было, как кто к его игрушке, он в визг-писк. Я объясняла, что если не хочешь, чтобы играли в твои игрушки, то не пищи, а просто забирай. С друзьями (не со всеми детьми) надо делиться, а то доходило до того, что мальчик, друг, сел на его велик, а Вовка спихнул его так, что тот кувырнулся... В общем сейчас, если что-то у него забирают, он предлагает поменяться на что-то интересуещее самого. ЛИбо играются вместе. Сейчас любимая забава - это кто-то садится на Вовин велик, а Вова сзади подталкивает и бежит следом:)
Жадности дикой уже нет, но пока до этого дошли, действительно язык стерла!
Matreshka
13.05.2009, 11:16
Точно помню что у кого-то 13 числа :)
Признавайтесь у кого? :)
по-моему ни у кого:))
в апреле Лазо родила первее всех
а в мае по-моему я первая
у Лешика тоже 17го ДР? :))
у Леши 18
больше ничаво не помню:065:
У нас 18го точно:)
У Омки раньше!
Гошу с прошедшим трехлетием! Ура! Ура! Ура!
(11 мая)
Matreshka
13.05.2009, 12:53
Гошу с прошедшим трехлетием! Ура! Ура! Ура!
(11 мая)
ой! я, дырявая башка, присоединяюсь!:support::support::support:
Девушки, только что разговаривала с Нэнни,
они переехали, инета нет, а желание общения есть :)).
Короче, нас зовут в любом составе в гости. Живут они на Ваське, на 2й линии.
Давайте купим пирожок в Штолле и припремся:)). Когда?
Танюшкин телефон 8-903---095--93--77
Matreshka
13.05.2009, 12:59
во дает! любым составом!!
ДАВАЙТЕ!:073:
Давайте давайте
я после работы в будни, могу и в шесть
я поеду на работу наверное завтра или в пятницу :) могу заехать к Тане, но совсем одна :)
Я в пятницу тоже могу, с удовольствием:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.