Просмотр полной версии : ***2006*** Мы ТРЕХЛЕТИЕ справляем, ИЮНЯТОК поздравляем!***2006***
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
Милана все время говорит "сделал", "покушал", "поиграл", все время её исправляю, за мной повторяет, но потом все заново...по мальчуковски и все тут...
Милана все время говорит "сделал", "покушал", "поиграл", все время её исправляю, за мной повторяет, но потом все заново...по мальчуковски и все тут...
А мой Матвей наоборот, все по женски: я устала...играла и т.д:))
Маша Ромашкина
17.05.2009, 14:23
Поздравляю Свету и Макса с 3х летием!!!!!! УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!:014::014::014::014:
А мой Матвей наоборот, все по женски: я устала...играла и т.д:)) :046:
Поздравляю Свету и Макса с 3х летием!!!!!! УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!:014::014::014::014: Присоединяемся! :flower:
Маша Ромашкина
17.05.2009, 18:07
Девы, а я вчера глазела на гонки с заданиями в Корса-клубе! Так прикольно - взрослые дяди и тети в ночи (старт был в 22.30) разгадывали загадки, искали знаки по всему городу - просто супер! Правда старт и финиш был у Смольного, а вчера ночь музеев была - машин и народу масса... Зато очень весело было! Домой приехала в 3.15! :)
У нас так же. И у Жоры так же было.
Девы, а я вчера глазела на гонки с заданиями в Корса-клубе! Так прикольно - взрослые дяди и тети в ночи (старт был в 22.30) разгадывали загадки, искали знаки по всему городу - просто супер! Правда старт и финиш был у Смольного, а вчера ночь музеев была - машин и народу масса... Зато очень весело было! Домой приехала в 3.15! :)
А я с девочками (без Пашки) как раз на ночь музеев ходили.
Были в музее почвоведения. Академии Художеств, особняке Румянцева, музее связи.
А в Смольный и на ледокол Красин не пошли из-за очередей.
Поздравляю Свету и Макса с 3х летием!!!!!! УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!:014::014::014::014:
Поздравляем!!!
Blondinochka
17.05.2009, 21:12
ПРисоединяемся!!!:support:
Класс,а Ромик где на даче?
Жень, спасибо за комплименты!
Сейчас с гипсом во всю ногу. В общем дочь моя везде успевает.Так и живем!:020:
Ух, ты какая красавица в одуванчиках :))
Ножке в гипсе @@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все быстренько заживет :)
У нас так же. И у Жоры так же было.
И у Миши. У Ванич только в мужском роде о себе говорит.
ООО, точно ведь сегодня же 17 число заканчивается.
Максима, с днем рождения!
Желаем без потерь выбраться из любых кризисов, оставться умным, любознательным и очаровательным юношей :))
Маме-Свете, послушного и любящего ребенка :))
:flower::flower::flower:
Маша Ромашкина
17.05.2009, 23:31
А я с девочками (без Пашки) как раз на ночь музеев ходили.
Были в музее почвоведения. Академии Художеств, особняке Румянцева, музее связи.
А в Смольный и на ледокол Красин не пошли из-за очередей.
В музее воды тоже толпа была.. Но в Смольный вообще труба - я там с 23 крутилась, так очередь как в мавзолей нарастала и нарастала
Класс,а Ромик где на даче? ага, а так фиг куда бы я поехала конечно :)
Светлана Матреновна! С юбилеем вас!!!:love:
Оле-Лукойе
18.05.2009, 03:31
Поздравляю Макса!
Ленусина
18.05.2009, 09:25
И мы присоединяемся к пРоздравлениям Максика!!!!!:080: Расти здоровым и счастливым!:flower: И требуй сестренку!:))
И у нас так же:))
И мы присоединяемся к пРоздравлениям Максика!!!!!:080: Расти здоровым и счастливым!:flower: И требуй сестренку!:))
Присоединя с опозданием!!!:080:
И требуй сестренку!:))
+1:004:
Лулаша! Завидуем вам черной завистью:)) (шутю, но клубники настоящей хочется, а то у нас пластмассовая продается, месяц лежит в холодильнике и не портится:wife:)
Доча красотка:love:
Девы, как классно вы съездили в гости к Тане Ко. В следующий заезд надо бы присоединиться к теплой компании:008:
Покажу дочь.
1. Это мы так зимой в солнечную погоду гуляли - на улицу без очков не выйдем
2. На праздновании Нового года (это мы местными июнятами собирались, организовывали праздник в детском клубе)
3. Свеженькая фотография. Мама вспомнила детство и состряпала дочери венок:)
Сейчас с гипсом во всю ногу. В общем дочь моя везде успевает.Так и живем!:020:
КонфеткаСонечка:):love:
чета я не поняла с гипсом кто?!?! что случилось?
от клубнички такой уже слюни потекли:)
а почему без очков не выйдет? просто нравится что красиво или света боится?
Квартирка у Тани чудо:) здорово что частично смогли к ней выбраться:)
Ну Макса с ДР видимо я уже опоздала поздравить, но все равно с днем варения и требуем фоток как отправздновали!))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
18.05.2009, 10:24
и я , и я :080::080::080: хочу выпить за трехлетие и послушного ребенка!!!!!!
Покажу дочь.
Сонечка в одуванчиках просто обворожительна!!!!!:love:
как ножку-то умудрились сломать?:(
вчера были в пансионате при яхт-клубе (друзья позвали) мелкие (доча и ее друг чуть младше) в бассейне плавали больше 2 часов, причем история... упасть прямо
пошли взяли ключи от ящиков в раздевалке, приходим в бассейн (подруга с мужем заранее узнали где он) так вот на улице типа теплицы открытый бассейн закрытый пленкой, водичка ниче так тепленькая относительно, вокруг бетонный пол.... ни душевой кабины ни ящиков в раздевалке ни самой собственно раздевалки... ну делать нечего, разделись, поплавали, дети уплавались через Nное количество времени, чуть меньше часа наверное, что делать? машка завернулась в полотенце пошла спрашивать где рядом душ
возвращается и ржет... ее мужик справшивает - а чего вы в открытом бассейне? тут чтоли больше нравится??
оказывается там откуда мы пришли изначально (центральный корпус под решепшном) есть закрытый бассейн с раздевалкой, душем, сауной....
на ресепшн даже не упомянули что их два видимо экстремалов при +13 на улице в открытый ходить нет...
вытерли мелких, одели шапки безрукавки остальное завернули в полотенца , собрали вещи, сами на мокрые купальники одели куртки и пошли в центральный корпус, идем и хохочем, люди оборачиваются:) так в закрытом бассейне мелкие еще полтора часа купались, причем нам уже надоело, мы на стульчиках рядом сидим а они на пару: бассейн - вылезают сами и греться в душ - сауна-бассейн-душ и т.д.
потом высушились и часа 3.5 на яхте катались, в общем дети довольные и сильно уставшие заснули в машине по дороге домой и еле свою утром в садик разбудила:)
ну моя еще утром выдала что знает разницу между мальчиком и девочкой... так что не перепутать:)
еще вспомнмила: тут было обсуждение помнит ли ребенок себя в пузике и момент родов - ся свою тогда видимо позлно спросила, потому что она ответила:темно и сухо:)
ну я ей вкратце рассказала что она там в водичке плавала кушала через пупочек и т.д.
через пару дней после этого приезжают мои родители в шоке - ульянка им про свою лялю рассказывала: когда я была _большая_ эта лялечка жила у меня в животике, она там плавала в водичке и там было темно, через пупочек она кушала а потом когда она подросла я ее родила.и мама меня тоже так, я у мамы в животике тоже была.
они не догнали сначала что это я ей рассказала:)))
Света, поздравляю Макса с Днем Рождения!:flower::flower::flower:
и
Оля, поздравляю Лешу с Днем Рождения!!!!:flower::flower::flower:
с 3-х летием:support::support::support:
Matreshka
18.05.2009, 12:53
Девы, спасибо всем огроменное за поздры!:flower:
В отмечании у нас ничего величественного :073:не оказалось, тк Макс начал заболевать. Накануне у нас были гости, поэтому никакого торта-машинки я не сваяла, сваяла только колесо от машинки:))
Хотела заказать кучу шаров, но с шарами в воскресенье оказались проблемы:005:.
Подарили мы Максу пианину, он с этой пианиной довольный весь день играл, а вечером улегся спать со СТАРОЙ! пианиной!
Фоток толком нету, вобщем сплошной сумбур:065:
Свечка
Пианина
Matreshka
18.05.2009, 12:54
Олю и Лешу поздравляю с днем рождения Леши! Здоровья, счастья Леше и легких кризисов!!:))
Маша Ромашкина
18.05.2009, 13:03
Олю и Лешу поздравляю с днем рождения Леши! Здоровья, счастья Леше и легких кризисов!!:))
:support::support::support: мы тоже поздравляем Олю и Алексея!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
_____
Света, классные у вас обои! Или это краска?
Оленька, я тебя поздравляю!!
А Лешика поздравляю очень сильно!
Мальчик подрос!
Пусть остается при своих достоинствах и с минумумом недостатков :)
Желаю вам с ним всегда находить общий язык (что вы вполне успешно и сейчас выполняете) :)
И мы! и мы тоже поздравляем с удовольствием!!!!
Расти, крепнуть и умнеть!:):flower:
На фотке Максим будто заворожен огоньком на троечке :) Хотьи сумбурно, но фотки хорошие, хотя писанина у меня не показывается :( только кусок обоев видно.
Поздравляем еще раз, большооой мальчик вырос.
Наши детки в яслях начинают гастролировать :))
Завтра велено принести нарядную одежду и со вторника по пятницу включительно наши малыши будут ходить поздравлять выпускников 4х групп, где эти самые выпускники имеются. Поздравлять будут чтением стихов и танцами. Очень трогательно на котрасте какими они за 5 лет становятся :) Я в том году почти плакала :) и когда Мишка поздравлял (сам будучи в яслях) не могла сдержать слезу:)
Тоже присоединяюсь к поздравлениям Максимки!
Такой взрослый уже.
А пианину с трудом разобрала, так любовно ее обнял :))
http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22259.html)
Лешика с трехлетием!
Пусть мальчишки растут здоровенькими, и радуют пап и мам :flower:
http://s2.rimg.info/e7ab30e881f812a30f121590db5ebba1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22256.html)
Женя, это и правда очень трогательно:) Про себя знаю наверняка - сидела бы в слезах...
Оленька! и тебя с праздником, но главное именинника Лешика!!! пусть радует маму папу, растет самостоятельным и талантливым!:) ну и здоровеньким само собой:)
Оле-Лукойе
18.05.2009, 18:52
Лешика с Днем Рождения!
Оля, тебя с рождением сына!
И мы Лешика и его мамашку Олечку поздравляем!!!!!!!!!!!
И мы присоединяемся к поздравлениям именниников! Растите большие и сильные и здоровые и счастливые :))
Спасибо всем за поздравления!
Отметили мы здорово и просто
Сначала Леша не пошел в садик - он теперь спит каждый день до 10 утра, и не разбудишь, да и жалко, в общем в садик идти уже поздно, на дневной сон ему будет не заснуть, решили уже оставить садик до осени.
Потом привезли шарики, вручили первые подарки, заказали пиццу, погуляли (Леша в городе на нашем велике развивает огромную скорость - приходиться бегать с ним),потом уже пришли гости с подарками, в общем каждый час было что-то приятное:)
Фоты именинника:
http://daisy_spb.users.photofile.ru/photo/daisy_spb/3707702/xlarge/84185993.jpg
http://daisy_spb.users.photofile.ru/photo/daisy_spb/3707702/xlarge/84185996.jpg
http://daisy_spb.users.photofile.ru/photo/daisy_spb/3707702/xlarge/84185991.jpg
Маша Ромашкина
19.05.2009, 15:45
Фоты именинника:
http://daisy_spb.users.photofile.ru/photo/daisy_spb/3707702/xlarge/84185993.jpg
На этой фотке Алексей как будто замер в ожидании чуда :)
у нас почти такие же гонки ;) там надо поаккуратней со стыками трассы - Ромарио один раз сам собирал - очень сильно погнул металлическую фиговинку, которая в другой фрагмент входить должна, ждем сильные руки, чтоб разогнули :))
На этой фотке Алексей как будто замер в ожидании чуда :)
смотрит на взлетающий шарик:)
Маша Ромашкина
19.05.2009, 15:47
Девы, кто у нас по списку дальше?
Помню, что Ваня у Жени нас на 3 дня старше - 28го значит. А вроде еще кто-то? Лилли, вы?
Маша Ромашкина
19.05.2009, 16:11
Женин Ваня - 29го
по пальцам считала всегда, что на три дня старше)))) 31,30, 29 :) а сейчас у уме отняла
31-3 =28:)) сметчик блин))))
:))
а 30го у Миши Лены (Shen) трехлетие
Маша, мы кстати тоже трэк покоцали, очень он ломкий. Сильные руки не нужны - нужны плоскогубцы. Но некторые части уже и не исправишь....
Маша Ромашкина
19.05.2009, 18:36
Может восстановим списочек :))
11.05 - Гоша (Omka)
17.05 - Максим (Matreshka)
18.05 - Алексей (daisy)
...
29.05 - Иван (Bayza), Софья (Lulasha)
30.05 - Михаил (Shen), Тая (Лилли)
31.05 - Роман (Маша Ромашкина)
.....
офф.. Алена опять в бане :(
Маша Ромашкина
19.05.2009, 18:44
Маша, мы кстати тоже трэк покоцали, очень он ломкий. Сильные руки не нужны - нужны плоскогубцы. Но некторые части уже и не исправишь....
я знаю про плоскогубцы - пусть поработает кое кто :))
да и на глазах Ромика стараюсь инструментом не стучать, как моя мама, пусть думает, что женщины слабые и беззащитные:))
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=215606&page=326
Хотела найти нашу табличку с д.р., но ссылки на Анин сайт не работают. Наверное, она его удалила:( Зато можно посмотреть наши старые фоты:))
Нееет, лучше вот этот топик!!! Ностальжик!
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=28865
Кто ищет, тот всегда найдет! :) Это я про табличку. Но она неполная, давайте заново сделаем
http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=695385&postcount=614
Маша Ромашкина
19.05.2009, 18:56
Таня, супер!!!
Топики добавила в избранное, почитаю на досуге)))))
А про табличку можно добавить замеры в три года ради интереса и оставить вес и рост при рождении. ну РД и район не нужны, думаю. И телефоны наверное лучше не светить... :))
Кто займется?
я знаю про плоскогубцы - пусть поработает кое кто :))
да и на глазах Ромика стараюсь инструментом не стучать, как моя мама, пусть думает, что женщины слабые и беззащитные:))
Я вычитала сегодня случаянно у Тани-Нанни в контакте, по этой темеL
Служанки мечтают о доброй фее, принцессы – о прекрасном принце, Королевы не мечтают, а действуют.
Служанки верят, что чудеса случаются, с принцессами они действительно случаются, Королевы творят их сами.
Служанки слабы, но кажутся сильными, принцессы сильны, но кажутся слабыми, Королевы обходятся без маски.
Служанки приходят заранее, принцессы являются с опозданием, Королевы прибывают вовремя.
Служанки во всем винят себя, принцессы – других, Королевы делают выводы.
Служанки не умеют побеждать, принцессы не умеют проигрывать, Королевы не соревнуются.
Служанками драконы не интересуются, принцесс драконы едят, с Королевами драконы дружат.
Потому что служанки драконами не интересуются, принцессы их боятся, а Королевы их приручают.
Служанки, даже хорошенькие, считают себя дурнушками, принцессы, даже уродливые, считают себя красавицами, у Королев так и не выдалось времени толком рассмотреть себя в зеркало
...
и там у Тани еще есть продолжение
Маша Ромашкина
19.05.2009, 22:04
Я вычитала сегодня случаянно у Тани-Нанни в контакте, по этой темеL
Служанки мечтают о доброй фее, принцессы – о прекрасном принце, Королевы не мечтают, а действуют.
Служанки верят, что чудеса случаются, с принцессами они действительно случаются, Королевы творят их сами.
Служанки слабы, но кажутся сильными, принцессы сильны, но кажутся слабыми, Королевы обходятся без маски.
Служанки приходят заранее, принцессы являются с опозданием, Королевы прибывают вовремя.
Служанки во всем винят себя, принцессы – других, Королевы делают выводы.
Служанки не умеют побеждать, принцессы не умеют проигрывать, Королевы не соревнуются.
Служанками драконы не интересуются, принцесс драконы едят, с Королевами драконы дружат.
Потому что служанки драконами не интересуются, принцессы их боятся, а Королевы их приручают.
Служанки, даже хорошенькие, считают себя дурнушками, принцессы, даже уродливые, считают себя красавицами, у Королев так и не выдалось времени толком рассмотреть себя в зеркало
...
и там у Тани еще есть продолжение
интересно чем заканчивается? надеюсь, у всех все хорошо?:)
Оль! Какой приятный и спокойный у вас ДР получился!
А мы с Вовкой вчера встречались с Леной и Дашей (Крокозябрами:) ) Они на 3 дня в Питер приехали, вот мы и встретились. Потом подошла Таня(Педагог), но не на долго, все равно приятно было увидеться:008:
Маленький (или не очень) фотоотчетик.
ДВе красавицы:love:
2783911
МЫ:)
2783912
Подошла ТАнюша
2783913
Современные дети в японских ресторанах едят исключительно палочками:073:
2783918
Даша и Вова очень хорошо поладили, было весело, (народ из некуряшего зала весь сбежал, когда мы там появились:046:), пока Вова...
2783919
...не отобрал у ДАши телефон:wife:
2783920
... и еще немного...
Вова сам сфотографировал Дашу:love:
2783958
Лена тренеруется:)
2783959
Усе. Кстати ЛЕна сказала, что для равновесия она бы хотела мальчика, но посмотрев на Вову, на то как он прыгал и валялся в песке (в парке победы), как он кушает, я хотела спросить у официантки нет ли у них случайно передников детских , Лена скалаза, есть же салфетки, я ответила, что это фигня, нам мало, Лена наверное подумала, что я преувеличиваю, но когда Вова перевернул на себя весь соевый соус из тарелки с шашлычком... Это было последней каплей и Лена снова хочет девочку:065::046::046::046:
Прикольна вы встретились! Кроку конечно не узнать, как и Дашу, редко фотки постите!
Я Лену тоже не сразу узнала, мне показалось, что она похудела еще больше:)
ДАшуля очень взросло выглядит, по сравнению с Вовой точно!
А Таня сказала, что Вова и Даша похожи, можно на брата и сестру принять, имела ввиду блондинислость обоих:)
Ленусина
20.05.2009, 14:31
Какая классная встреча!!!!! Молодцы! Девочки, выглядите просто потрясающе. Детки такие уже взрослые!
А у нас вчера в саду было родительское собрание! Ура, начинается новая жизнь:080:
Меня выбрали в родительский комитет:0005: Меньше надо было выступать.
Я сюда что-то редко захожу, но именников хочу поздравить!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЗАЙЦЫ! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И РАДУЙТЕ МАМУ С ПАПОЙ СВОИМИ СПОСОБНОСТЯМИ И ДОСТИЖЕНИЯМИ!!!!
Девочки, кто-нибудь вызывал аниматоров домой? Или, может, приходилось бывать на д.р. с аниматорами? Посоветуйте кого-нибудь, а? Что-то почитала я топик про них, только про Олю-львенка и еще пару-тройку товарищей говорят. Но они все дорогие какие-то:( Хочется еще мнений!
Девы, а скажите, как детки реагируют на сбившийся режим?
Вчера сидели когда в евразии, муж по телефону пилил меня за то, то я долго, я честно говоря не очень понимала почему, т.к. память у меня плохая. Вот , когда в 20:40 приехали домой, тогда поняла, почему меня так настоичиво наш папа тащил домой. Да потому что если хоть немного у Вовы сбивается режим - это заканчивается безобразной истерикой. Вчера например орал, что хочет смотреть мультики, потом, что хочет есть (это после шашлыка и мороженного с бананом в темпуре), и знает, что после чистки зубов мы не кушаем, но вчера пришлось покормить, правда, слупил тарелку каши. Потом после этого ночью случилась истерика непонятно почему(как и все ночные истерики). А после остеопата у нас истерик не было уже 2 недели. ДА, в машине он уснул, чего и следовало ожидать, и думаю это тоже выбило его из колеи. Вот такой у нас чувствительный деть:(
Оля, это больной вопрос
Как мы отменили ГВ недавно, сразу сбился режим, и теперь без истерики вообще спать не уложить рано, только пол первого, хотя это единственный повод по которому леша ругается
Таня-Татоша, мне очень оправились аниматоры у мужа на работе на детском новогоднем празднике, они очень хорошо играли, просто супер, и веселили детей. Но чтобы они у меня дома делали - я не знаю, все-таки етстовато и из детей только Леша:)
Маша Ромашкина
20.05.2009, 16:49
Девы, молодчинки какие, что встретились - все такие суперские!
ромик кстати палочками н еумеет кушать) потому-что его мама не понимает восточную кухню :)
-----
Оля про режим, у нас такое бывает, когда днем не поспит. Такой расколбас бывает ,что я как выжатый лимон после того как он наконец заснет :(
____
Девы, сейчас в авиакомпании Россия цены снизились на сбор и какая-то скидка на тарифы есть, если кому нада!
Я сейчас забронировала билет в Сочи из Питера туда обратно на взрослого 8100р! Ромик обойдется примерно в 5-5,5. На конец августа такие цены сейчас. При том, что поездом купе в Сочи туда-обратно получается самое дешевое 4200*2=8400!
Добавлю, что например на S7 на те же даты 27 500 получается, а если попозже, то самые дешевые билеты 17500 на двоих.
Маша, а какты билеты бронируешь и цены смотришь? просвети плиз
Я бы хотела на сентябрь в сочи, уже продаются?
а 30го у Миши Лены (Shen) трехлетие
Всем привет.
Девочки спасибо вам большое что про нас вспомнили.
Мы тоже думали что надо к вашей встречи присоединиться, но что-то опять заболели с Мишкой на пару.
Будем лечиться и стараться быстрее поправиться.
Оля (Дэйзи) Лешу с прошедшим Днем рождения.
Здоровья и всего вам самого хорошего.
ЯниК(JanyK)
20.05.2009, 20:30
Девы, ну поздравьте меня...
с почином :)) будь внимательней
Яни наверное уже меня в игнор бы занесла :))
не дождешься! с кем я по ночам болтать буду :))
Мы только чуковского читаем
а мы тоже только чуковского любим, она сама не хочет другого ничего, видимо в садике хватает
Моя 13 кг и 95 см...
мы как всегда в хвосте... 12 кг и 90см
ЯниК(JanyK)
20.05.2009, 20:38
уфф, дочитала :))
ЯниК(JanyK)
20.05.2009, 20:47
А после остеопата
Оль, нужна инфа по остеапату, прайс примерный и т.д ;) будь добра просвети, никогда с ними не сталкивалась, но найти нужно стало.
тэкс! сказал "а", говори "бэ":015:
замушшш выходишь?:))))
:)) какие все однако догадливые, или я такая предсказуемая :009::))
ЯниК(JanyK)
20.05.2009, 21:07
с инетом на юге я пролетела, посему репортаж не состоялся, фоток нет, т.к за три дня там мне с погодой не повезло.
Я болею сейчас, злостно, так что про встречу я пока ... не знаю
У Полюсика все хорошо, у них там оч тепло резко стала, и вчера она чуть подсгорела :)
:080::080::080::080::080::080: Классно!!!!!! Гриша?:008:
с инетом на юге я пролетела, посему репортаж не состоялся, фоток нет, т.к за три дня там мне с погодой не повезло.
Я болею сейчас, злостно, так что про встречу я пока ... не знаю
У Полюсика все хорошо, у них там оч тепло резко стала, и вчера она чуть подсгорела :)
Выздоравливай! Негоже невесте с соплями ходить:love:
Полюсе привет:)
Таня-Татоша, мне очень оправились аниматоры у мужа на работе на детском новогоднем празднике, они очень хорошо играли, просто супер, и веселили детей. Но чтобы они у меня дома делали - я не знаю, все-таки етстовато и из детей только Леша:)
Оля, а кто такие, как зовут, координаты есть???
:080::080::080::080::080::080: Классно!!!!!! Гриша?:008:
Ой, ну здорово!!!:080::080::080::014::014::014: Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маша Ромашкина
20.05.2009, 22:32
Маша, а какты билеты бронируешь и цены смотришь? просвети плиз
Я бы хотела на сентябрь в сочи, уже продаются?
уже давно продаются! просто именно сегодня в России такие скидки. А вообще периодически где-то что-то бывает по интересным ценам. Я постоянно кому-то выбираю, покупаю билеты, так что обычно в курсе цен :)
http://www.pulkovo.ru/
www.S7.ru (http://www.S7.ru)
http://booking.skyexpress.ru/Search.aspx
ну еще Аэрофлот и Ютейр. Но в Аэрофлоте ооочень преочень редко адекватные цены.
в Ютейре скидки обычно в конце летнего сезона, но они за 2 недели обычно начинают их продавать.
Покупаю обычно на сайте и по электронную билету лечу. Но просто сегодня на сайте России глюк был, хоть 5 детей указывай, все равно считает только 1 взрослого пассажира. Пришлось на себя бронировать и лететь в Пулково в офис выкупать его и Ромику сразу покупать. Получилось на двоих туда обратно 13012 р :)
урааааа!!!!!!!!!!! мы все-таки полетим на море в этом году!!!!!!! :080::080::080:
Маша Ромашкина
20.05.2009, 22:42
Еще добавлю, что именно в Сочи самый дешевый вариант именно сейчас на России. 8 (сейчас уже 9тысяч, я последний билет купила за 8 :) ) Вообще у них обычно 11-12 тысяч стоит. Потом как вариант можно поездом до Москвы, а там на скае. Туда-обратно на скае самые дешевые билеты получаются 7тысяч (у них билет по таким тарифам продают 1-2 раза в месяц :) ). А S7 обычно в конце августа обьявляет о дешевых тарифах на южные направления на полеты с 20 сентября (как правило).
вот. надеюсь не запутала :))
Со встречи фотки классные.
А что это она у вас такая "закрытая" была? :) Никто и не знал, что Лена в Питре, а тут фотки вот :)
Янаааааааааа! Я тебя так поздравляю, так!!! Даже слов у меня нет как я тебя поздравляю :))
Девченки, сижу никакая, читаю вас и спать не могу пойти :) Пожалуюсь вам. Ездила сегодня с МИшиным классом на развлекательно-позновательную программу в Русскую деревню Шуваловку, программа специальная для деток нач. школы. Туда добрались за 40 минут от школы, а обратно..........3! часа. Это что-то страшное.
30 еще бестолковых, детей в автобусе и 5 взрослых....автобус на ушах стоял, взрослые в конце пути из него просто вываливались.....Оказалось дорогу, млин, готовят к форуму экономическому....в Стрельне...смайлики лень ставить но вы меня понимаете какие это были бы смайлики :)
Пойду упаду и засну :)
Маша Ромашкина
21.05.2009, 00:14
Жень сейчас везде наверное так. мы с Ромой когда в Пулково поехали, тоже в пробку встряли, правда быстренько, в самом ее начале - от Площади Победы до Окея на Пулковском. Обратно ехали там уже таааакая пробища была :( Тоже нашли время когда этим заниматься - две полосы асфальт кладут, две для движения :( Неужели ночью нельзя???
А вчера Московский страдал, так что на Ленсовета пробка была :(
Женя, сочувствую, представляю как вы вымотались все!
Лена говорила в топе, что она приедет и когда, еще спрашивала, когда у нас встреча, думала попадет на нее:)
А мы с ней в аське часто общаемся, Лена меня спрашивала куда пойти с детем в Питере погулять, вот я и напросилась встретиться!:) Правда пошли не туда, куда я советовала:))
Поздравляю!:flower::flower::flower:
уже давно продаются! просто именно сегодня в России такие скидки. А вообще периодически где-то что-то бывает по интересным ценам. Я постоянно кому-то выбираю, покупаю билеты, так что обычно в курсе цен :)
А у меня муж сегодня купил билеты в Израиль на всю семью, летим к его родственникам в Хайфу на 2 недели с 26 октября по 9 ноября.
Оле-Лукойе
21.05.2009, 01:49
Яни, поздравляю со счастливым событием!!!
ЯниК(JanyK)
21.05.2009, 11:39
Гриша?:008:
:008: Ну да, я девушка достаточно стабильная:))
:)) У меня воспаление носоглотки (из-за сухого воздуха на юге), я говорю хриплым басом :001: и кашель, типа трахеит это называется
Яни, поздравляю со счастливым событием!!!
События пока нет :)) и фиХ знает когда оно состоится и что это вообще будет :)). Пока просто есть решение, но никаких точностей по времени, месту и всему остальному.
Спасибо за поздравления всем!
Маша, спасибо за инфу
Я осознала что не смогу так заранее купить билет, мы бы полетели всгео на неделю, а вдруг Леша заболеет, а в садике это 50% вероятности, чего делать?
Маша Ромашкина
21.05.2009, 14:22
Спасибо за поздравления всем!
Маша, спасибо за инфу
Я осознала что не смогу так заранее купить билет, мы бы полетели всгео на неделю, а вдруг Леша заболеет, а в садике это 50% вероятности, чего делать?
Оля, ну так билет то сдать всегда можно. Если совсем за сутки до рейса, то потеряешь конечно прилично, а так, как показывает практика - сдать или обменять на другую дату можно за небольшой штраф или небольшую доплату (если тарифы конечно есть).
Оле-Лукойе
21.05.2009, 15:08
События пока нет :)) и фиХ знает когда оно состоится и что это вообще будет :)). Пока просто есть решение, но никаких точностей по времени, месту и всему остальному.
Решение само по себе есть немаловажное событие :)
Пусть все сложится!
Урааааа!!!! ПРаздравлямс!:)):flower::flower::flower::flower:
када? за того парня? как он с Полюсей сейчас общается? ты говрила были времнные недопонимания
Девушки, осталось немного до встречи, давайте обсуждать чего берем
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26412227#post26412227
ой, уже поняла что за того)) надо было до конца дочитать сначлаа:)
Маша Ромашкина
22.05.2009, 01:35
Девы! активизируемся на счет встречи!
или "спонтанное всегда лучше"? ;)
Девушки, осталось немного до встречи, давайте обсуждать чего берем
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26412227#post26412227
Ольчик, я тогда пас. По выходным на чужую дачу - мине никак.
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
22.05.2009, 09:58
Со встречи фотки классные.
А что это она у вас такая "закрытая" была? :) Никто и не знал, что Лена в Питре, а тут фотки вот :)
Девченки, сижу никакая, читаю вас и спать не могу пойти :) Пожалуюсь вам. Ездила сегодня с МИшиным классом на развлекательно-позновательную программу в Русскую деревню Шуваловку, программа специальная для деток нач. школы. Туда добрались за 40 минут от школы, а обратно..........3! часа. Это что-то страшное.
30 еще бестолковых, детей в автобусе и 5 взрослых....автобус на ушах стоял, взрослые в конце пути из него просто вываливались.....Оказалось дорогу, млин, готовят к форуму экономическому....в Стрельне...смайлики лень ставить но вы меня понимаете какие это были бы смайлики :)
Пойду упаду и засну :)
Встреча была не закрытая, а камерная )))) просто я свалилась,как снего на голову )))))
30 бестолковых детей-это ужасно !!! А пробки-это вообще ужас ужасный!:001: Так-то еле их переносишь (не помню,от кого слышала, девочка какая-то писала, что когда в проблку попадает,срезу хочет сикать, пить и есть одновременно:065:), так еще и с детским зоопарком.Это чтобы жизнь медом не казалась ))))
Яни, как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень за тебя рада!!!!!!!!И за Полечку очень рада!!!!!!!:support::support::support:
Девы, а скажите, как детки реагируют на сбившийся режим?
Вчера сидели когда в евразии, муж по телефону пилил меня за то, то я долго, я честно говоря не очень понимала почему, т.к. память у меня плохая. Вот , когда в 20:40 приехали домой, тогда поняла, почему меня так настоичиво наш папа тащил домой. Да потому что если хоть немного у Вовы сбивается режим - это заканчивается безобразной истерикой. Вчера например орал, что хочет смотреть мультики, потом, что хочет есть (это после шашлыка и мороженного с бананом в темпуре), и знает, что после чистки зубов мы не кушаем, но вчера пришлось покормить, правда, слупил тарелку каши. Потом после этого ночью случилась истерика непонятно почему(как и все ночные истерики). А после остеопата у нас истерик не было уже 2 недели. ДА, в машине он уснул, чего и следовало ожидать, и думаю это тоже выбило его из колеи. Вот такой у нас чувствительный деть:(
Оль, очень жаль, что мы вас так перебаламутили(((( сориииииииииииии:091::091::091:
Усе. Кстати ЛЕна сказала, что для равновесия она бы хотела мальчика, но посмотрев на Вову, на то как он прыгал и валялся в песке (в парке победы), как он кушает, я хотела спросить у официантки нет ли у них случайно передников детских , Лена скалаза, есть же салфетки, я ответила, что это фигня, нам мало, Лена наверное подумала, что я преувеличиваю, но когда Вова перевернул на себя весь соевый соус из тарелки с шашлычком... Это было последней каплей и Лена снова хочет девочку:065::046::046::046:
вот ведь,все разболтала.воспользоваласьмоим отсутствием на лв и разболтала. а мне чего говорить ?:065:
Оль, вам надо не нагрубдник, а нагрубник пластмассовый с кармашком таким, куда еда вся стекает :073: Любой другой не поможет ))))
А еще я хотела чуток про Питер и нас в Питере сказать.Мона?:)
мы ходили в музей игрушки. Ребенку,конечно, хотелось там все потрогать. Жаль, что нельзя )))) хотя...Хотя бы советские игрухи,хоть парочку, могли бы из витины достать, ведь деткам просто так на это все смотреть не так интересно. Даше больше все понравились паровозики. И немного дом игрушечный с мебелью.Остальное все параллельно оказалось )) А мне как-то грусто стало от этого музея. Я не ожидала, что он такой маленький, что там представленно так мало игрушек.Только 20 век. очень много 40-50гг. ожет быть одна-конец 19 века. В общем, у меня создалось впечатление, что кто что пожедртвовал в музей, на том он и держится. А я ожидала, что там игрухи чуть не с сотворения мира будут...Потом на выходе,чтобы не так грустно было,купили свистульку деревянную Даше. Свистела довольная )))
А вообще мы с ребенком пешком мотались по Питеру. Она у меня такой герой!!!! Ни разу не пискнула, не заистерила, но на второй день так получилось, что мы пришли домой в 23 часа. Вот тут у нее нервишки не выдержали. Зашли в номер, она папе на руки кинулась и залакала."я усталаааааа!!!!"Зайка моя, мне ее так жалко было:love:Больше я так ребенка мотать не буду ))))
Девочки, вы не знаете какой-нибудь ресурс,где можно проложить маршрут,по которому мы гуляли ?
Оль, очень жаль, что мы вас так перебаламутили(((( сориииииииииииии:091::091::091:
Лена, что ты, что ты!!! Я между прочим, если помнишь, сама напросилась, ты даже не намекнула, что можно бы и встретиться!:015::004:
Приедете еще, мы это дело повторим, одной истерикой больше, одной меньше... Тем более Вова с Дашей так сошлись характерами:)
вот ведь,все разболтала.воспользоваласьмоим отсутствием на лв и разболтала. а мне чего говорить ?:065:
Ой, и не говори, я трепуха жуткая:065:
А ваще я просто Вовой хвасталась больше:075:
Оль, вам надо не нагрубдник, а нагрубник пластмассовый с кармашком таким, куда еда вся стекает :073: Любой другой не поможет ))))
Я думаю нам скорее нужен клеенчатый плащ:046:
Бедная Дашуля! Умотала мать:wife:
Поздравляем с Днем Рождения Яни! Будь Счастлива! :flower:
Надеемся, скоро увидим свадебные фотографии:love:
Присоединяемся !!!!
Ура!!!
Яни с днем варения!!!!! любви, любви, любви:)
Яни, поздравляю!!! Пусть все мечты сбудутся!
ЯниК(JanyK)
22.05.2009, 16:41
Ой, спасибо!!!!!!!!! :love:
У меня сегодня просто необычайно классный день какой-то :) Последний раз столько поздравлений я четыре года назад получала.
Уже веду счет :)) На 15-00 33 поздравления :))
А еще вечер впереди :) активизация явная будет :073:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
22.05.2009, 17:17
Лена, что ты, что ты!!! Я между прочим, если помнишь, сама напросилась, ты даже не намекнула, что можно бы и встретиться!:015::004:
да? а я думала, это я навязалась ))))
И у меня праздник:080: Дали садик !!!!!!!!!!!!!!!!! цена вопроса-взятка заведующей и пожертвование садику в размере 12 тыс.р. но как говорит заведующая,это все вносят:008:
ЯниК(JanyK)
22.05.2009, 17:21
И у меня праздник:080: Дали садик !!!!!!!!!!!!!!!!!
Это здорово! :support: Поздравляю!
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
22.05.2009, 17:46
ЯНИ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
Любви тебе всяческой: чтобы дочка любила, чтобы твой мужчина любил тебя и дочурку, чтобы в твоей жизни было много хороших людей!!!! И береги себя, старайся не болеть!!!!
ЯниК(JanyK)
22.05.2009, 17:50
33 поздравления
Показатель вырос уже ровно до 40 :))
Ух! Давно такого не было :014:
Мне как заправскому непьющему алкоголику подарили бутылку коньяка какого-то супер-пупер :)), на бутылке написано, что он урожай 1985 года :010: на пять лет младше меня
Яночка, поздравляю!!!
У тебя все получится!
Оптимизма тебе хватит на всех :))
Оставайся аткой же солнечной и прекрасной!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.