PDA

Просмотр полной версии : ***2006*** Мы ТРЕХЛЕТИЕ справляем, ИЮНЯТОК поздравляем!***2006***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10

Sanek
06.07.2009, 00:39
Может чего и не знаем, но Саша молчит, как партизан:082:

а ты разве не сама себе начальник?
Я же пошутила. Конечно сама себе начальник. Но начальник этот объективный и достаточно злобный:))

ты веришь, мы тоже ваши шапки пока носим. чего-то лучше не нашлись пока:) Хотя одна была девичья, но нам очень нравится
Здорово, я так рада!
Я когда встречаю деток в нашей одежде радуюсь очень! Многих в лицо знаю))
Пару лет назад мы летели из Шереметьево 2 и часа в 4-5 утра были в аэропорту. Вдруг вижу - девочка лет 2-3 в нашей кофточке. Муж меня держал ,чтобы я брататься не бросилась:046:. Счас уже по спокойнее стала )).
Фотка Алисы в купальнике сразила наповал. такая женщина растет:)!!!!!!!!!!!

Да, Алисон - красотка!:love: Как возлежит!

Blondinochka
06.07.2009, 01:51
девочки, а вы знаете что наша Аня родила 30 июня сына !!! :support:Поздравляем ее. :flower:Похож на Ясю и на папу:love:

Flo
06.07.2009, 09:53
подскажите, а дете родившие в июле, вместе с мамами тоже здесь?
Это смотря сколько вам лет:008: Мне кажется вам в топик помладше, нет?;) И вообще не очень поняла кто-кого в июле родил, по возрасту в подписи вы либо в марте, либо в апреле родились:016:
Фотка Алисы в купальнике сразила наповал. такая женщина растет:)!!!!!!!!!!!
+1 Просто обалдеть можно! Вся в маму пошла, модель:love:

Я же пошутила. Конечно сама себе начальник. Но начальник этот объективный и достаточно злобный:))
я ж говорю самокретична:)) Особенно понравилось, что начальник знает, что девочка все равно не получится:046:

девочки, а вы знаете что наша Аня родила 30 июня сына !!! :support:Поздравляем ее. :flower:Похож на Ясю и на папу:love:
Ура!!! ПОздравляю!!!!!!! Здоровья, молочка и радости!!!!

(я так и думала, что Аня в роддоме, овощи на ферме не собирает долго:065:)

Matreshka
06.07.2009, 11:49
Алиса в купальнике____ВАПЩЕЕЕЕ...:010::010::010:

Девы___мы 10-го улетаем в болгарию!:080: до 31-го!:073: я уже зачеркиваю дни в календаре:) а еще мои родители в конце августа возжелали наконец оторваться от дачных угодий и поехать на юга. и взять с собой максима. по причине отсутствия заграпаспортов сначала рассматривали наш юг. узнав, что поездка в пансионат в анапе стоит 86 200 :015::015::015:руб, решили изготовить быстренько паспорта и ломанться в турцию хотя бы.

Девы___а кто-нить делал своим детям прививку от гемофильной палочки? (кажется, так называется)

Flo
06.07.2009, 12:42
Матрешь! С двойной поездкой поздравляю!!!!
Мы делали ХИБ (как раз от гемофильной) в ноябре или декабре. Болеть меньше не стали(на тот момент) зато гемофильной палочки теперь не боимся:) А ты чего хотела узнать? Перенес Вова ее хорошо.

Matreshka
06.07.2009, 13:29
фло___я как раз хотела узнать есть ли от этой привики фефект. а вы поедете куда-нить?

Flo
06.07.2009, 15:09
Матрешь, там видишь ли сам страх перед гемофильной палочкой был, поэтому и сделали. А меньше болеть не стали, как уже писала.
В этом году с Вовкой поедем только в древню на 3 недели и недельку оставили нам с мужем на двоих:love: Куда поедем пока не знаем, зависит он того, сколько денег будет.

ЯниК(JanyK)
06.07.2009, 16:11
Всем привет. Меня сегодня уволили... :( немножко неожиданно... :005:я не первый уволенный в отделе, а предпоследний:)), последним будет уволен начальник отдела которого теперь нет:004:.
:008: Ээх, опять работу искать. Где живет стабильность? :009:

Flo
06.07.2009, 16:13
Яни, действительно неожиданно! Держись! Стабильности сейчас нет нигде, она ушла в подполье. А работу ты найдешь быстро!!!

ЯниК(JanyK)
06.07.2009, 16:16
А работу ты найдешь быстро!!!
Тут проблемка есть. Я понимала, что отдел расформировывают постепенно, но надеялась дотянуть до августа (мне же за Полинкой ехать). И как теперь искать работу? На месяц? Это не порядочно. А через месяц работы кто меня в отпуск отпустит :009:

Tatosha
06.07.2009, 16:29
Тут проблемка есть. Я понимала, что отдел расформировывают постепенно, но надеялась дотянуть до августа (мне же за Полинкой ехать). И как теперь искать работу? На месяц? Это не порядочно. А через месяц работы кто меня в отпуск отпустит :009:

А может, воспользоваться случаем и сейчас туда махнуть? :008: Отдохнешь, как следует :fifa::028: :019: Если, конечно, финансы позволяют:(

А вообще, очень сочувствую:(

ЯниК(JanyK)
06.07.2009, 17:07
Если, конечно, финансы позволяют:(
Вот потому то я и не там, а здесь :))
Я машину ремонтирую, все деньги в нее родную вложены, а еще плюс аренда квартиры, так что не до отдыха мне этим летом.

Flo
07.07.2009, 10:51
Вот потому то я и не там, а здесь :))
Я машину ремонтирую, все деньги в нее родную вложены, а еще плюс аренда квартиры, так что не до отдыха мне этим летом.
Т.е. ты вообще не поедешь получается?

daisy
07.07.2009, 13:05
А у меня Гоша недавно выдал, даже не знаю, кризис или я его чем обидела. Ходили в лес, на шашлыки и он решил оставить меня в лесу. Тащит папу за руку - пошли, маму оставим. Тот его уговорил, пойти собрать вещи, а потом уже идти домой, так вещи собрали и он пошел. А мне - мама оставайся в лесу. Прошли они немного и я тоже вышла на дорогу, так у Гоши была истерика, мама иди в лес.... Что это?
Омка, я тоже думаю что он там что-тосебе придумал!
Леша тоже часто придумывает, мама стой здесь, папа иди сюда, потом какое-н действие разыгрывается

Катя, я вашей семье тоже завидую. Мне очень нравиться бывать в лесу. Когда была планировщицей, перед берем Гошей я ходила в поход на байдарках по Вуоксе. Мне очень понравилось. Теперь жду когда мальчишки подрастут, хотелось бы и их к этому приобщить, а то муж у меня к этим походам относится мягко говоря холодно.
И у меня муж равнодушен к походам, а я мечтаю!

фло___я как раз хотела узнать есть ли от этой привики фефект. а вы поедете куда-нить?
Инна-Супрем где-то писала что ей очень понравился эффект от этой прививки

ЯниК(JanyK)
07.07.2009, 14:25
Т.е. ты вообще не поедешь получается?
Поеду обязательно, просто там не задерживаясь, туда и обратно, но это будет в августе, во второй половине

Omka
07.07.2009, 17:39
Девочки, подержите за нас кулачки. Мы завтра с Ромашкой едем ложиться на операцию (паховая грыжа). Делать наверное будут уже не завтра а 9го, хотя точно не знаю.

daisy
07.07.2009, 18:04
Омка, кулачки вам!@@@
А куда вы ложитесь?

ЯниК(JanyK)
07.07.2009, 21:10
Девочки, подержите за нас кулачки. Мы завтра с Ромашкой едем ложиться на операцию (паховая грыжа). Делать наверное будут уже не завтра а 9го, хотя точно не знаю.
@@@@@@@@@@
все будет ХОРОШО!

Omka
08.07.2009, 00:04
Мы ложимся со 2 ДГБ на Васильевском

Flo
08.07.2009, 12:23
Омка, держу кулачки!! Все пройдет отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Flo
08.07.2009, 12:24
Поеду обязательно, просто там не задерживаясь, туда и обратно, но это будет в августе, во второй половине
А сейчас ты что решила, будешь устраиваться?

Nanny
08.07.2009, 12:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЯниК(JanyK)
08.07.2009, 13:28
А сейчас ты что решила, будешь устраиваться?
Да, иду на собеседование сегодня

Omka
08.07.2009, 19:54
Спасибо всем за кулачки, но нам они пока не пригодились. Нас не взяли сегодня. Плохие анализы. Анестезиолог отказался нас брать, говорит, что у нас анемия. Записали нас на 5 октября. Кто-нибудь что нужно делать при анемии?

Flo
08.07.2009, 22:49
Да, иду на собеседование сегодня
Яни, как собеседование??

что нужно делать при анемии?

Кушать больше печени (говяжья или куриная) и железосодержащих продуктов (http://agu.narod.ru/health/anemia_iron.html). Ну или в крайнем случае железосодержащие препараты, но от них часто запоры бывают.

Оле-Лукойе
09.07.2009, 03:38
Мы ложимся со 2 ДГБ на Васильевском

Держу @@@@@@@@
Там чудесный хирург работает, Марте рефлюкс корректировал, очень-очень довольна.
Фамилию не помню, но он вроде единственный врач-мужчина на том отделении.

Ой, не понадобились пока.

Я как-то не очень верю в реальное поднятие гемоглобина железосодержащими продуктами, это скорее для поддержания общего высокого уровня. А если как следует поднять надо, лучше пропить что-нибудь, тот же ферлатум например.

Марина'81
09.07.2009, 15:49
Девочки, а можно и я к вам? Вот сижу читаю ваши сообщ. и грусно мне:(. Вышла на работу и Лешеньку совего практически не вижу. Очень по нему скучаю и он по мне. Каждое утро прсыпается в 7 утра и орёт "Где моя мама?" :0072:, а я в коридоре одеваюсь. Со слезами на гразах иду на работу :0009:. Мне даже кажеться что он обижается на меня за то что я его бросила, стал меньше со мной играть, больше с папой или с бабушкой, а мне говорит "Иди от сюда!" Это пройдет, я надеюсь?

Flo
09.07.2009, 17:01
Девочки, а можно и я к вам? Вот сижу читаю ваши сообщ. и грусно мне:(. Вышла на работу и Лешеньку совего практически не вижу. Очень по нему скучаю и он по мне. Каждое утро прсыпается в 7 утра и орёт "Где моя мама?" :0072:, а я в коридоре одеваюсь. Со слезами на гразах иду на работу :0009:. Мне даже кажеться что он обижается на меня за то что я его бросила, стал меньше со мной играть, больше с папой или с бабушкой, а мне говорит "Иди от сюда!" Это пройдет, я надеюсь?

Привет! Заходите, располагайтесь:)

А Леша в сад не ходит? Мой в сад ходит, я его отвожу и забираю, его все устраивает, только в последнее время стал очень уставать. Он не говорит, но начались ночные истерики и писаться ночью стал:(:(:(

Марина'81
09.07.2009, 17:10
Нет в садик мы только осенью пойдет. 1,5 года в очереди стояли. В выходные отправлю их с бабкой на дачу. Он вооще у меня мамошный такой. Вот надеюсь за лето он поотвыкнет от меня и попроще в садик пойдет?

Flo
09.07.2009, 21:31
В садик по любому пойдет, а мамошный скорее от того, что в сад не ходит, только маму и видит. У нас знакомый мальчик очень сложно по началу в сад ходил, зато через 3-4 месяца рвался с удовольствием!

daisy
10.07.2009, 14:36
Я как-то не очень верю в реальное поднятие гемоглобина железосодержащими продуктами, это скорее для поддержания общего высокого уровня. А если как следует поднять надо, лучше пропить что-нибудь, тот же ферлатум например.
я тож не очень верю в продукты и повышение железа
там есть еще тема - анемия бывают двух типов, и лечение по ним разное, не помню ничего больше, но сама железо принимала много раз и леше давала

Нет в садик мы только осенью пойдет. 1,5 года в очереди стояли. В выходные отправлю их с бабкой на дачу. Он вооще у меня мамошный такой. Вот надеюсь за лето он поотвыкнет от меня и попроще в садик пойдет?
Я хоть и два года уже работаю и не каждый день, а все часто бывает с утра - я буду по маме скучать. но радует что потом он быстро отходит.
И в садик таже, иногда нормально, а иногда не пойду, хочу дома сидеть и тд.

ЯниК(JanyK)
10.07.2009, 21:26
Яни, как собеседование??
Пока никак, результат в понедельник, но на работу если что только 22 выходить, а мне уезжать 10 августа. Так что не знаю есть ли в этом смысл

Omka
10.07.2009, 23:56
У Ромы гемоглобин в этот раз - 115. Я вообще-то не считаю, что это очень уж низкий показатель. Может они еще на какие-то показатели смотрят?

Bayza
11.07.2009, 16:38
Мне тоже не кажется, что 115 это низкий.
Но анастезиологу виднее.
Попробуйте к гематологу записаться на прием, может у вас и правда какая-то непростая анемия. Мы Мишину сначала витаминами, а потом железосодержащими препаратами лечили.
А Ванину сразу этими самыми препаратами. Название не могу вспомнить.

Мы тут подхватили в море ротовирус, много деток на базе переболело. И один из пионерских лагерей закрылся на карантин (а рядом с этим лагерем пляж хороший, мы иногда туда купаться ходили вот и выловили). Мои болели оба 1,5 суток поочереди, а потом как и не бывало :) бидно только то, что муж приехал вечером в воскресенье, а в понедельник Ваня заболел, потом Миша. И всей семьей на море мы только вчера попали :) Но ничего у нас еще несколько дней есть в запасе :)

Сходили в местный зоопарк, ужас какой вонючий :)) зато на пони катались и оооогромного крокодила видели. Ванич впечатлился.

Всем путешествующим удачи и хорошего отдыха!!!!

Nanny
16.07.2009, 21:13
привет!
что-то все пропали!
загораете все, что ли :) ?

а мы провожали регату, правда, парусов не видели (оказывается, в форватере... (не знаю, как правильно сказать, в общем, в Неве в узких-мелких местах, в городе, т.е.) низззя под парусами ходить, но всё равно красиво!
ВКонтакте отдельный альбом, кому интересно :)

http://cs945.vkontakte.ru/u2080167/94463730/x_6e8b5606.jpg
http://cs945.vkontakte.ru/u2080167/94463730/x_65eb47ea.jpg
http://cs945.vkontakte.ru/u2080167/94463730/x_78967b76.jpg
http://cs945.vkontakte.ru/u2080167/94463730/x_a1beea9e.jpg
http://cs945.vkontakte.ru/u2080167/94463730/x_b4ac6943.jpg

daisy
17.07.2009, 13:12
Клево! Вы теперь вдвойне наслаждаетесь прелестями жизни в центре
Точно наверное все разъехались

Может съездим на залив через недельку, у меня отпуск будет

А вообще лето в этом году отличное, просто супер
Мы уже накупались и назогорались, можно и на юг не ездить (правда итак денег нет поехать)

ЯниК(JanyK)
17.07.2009, 13:22
Я тут. :support:
Так на работу и не позвали, и слава Богу, так как опять планы переменились.
Планировала 10-го уехать за Полинкой, и вернуться 20-го, но билетов нет:(, и пришлось график перекраивать. Для начала выловила обратный билет на 12 августа:010:, сегодня выловила билет туда на 3 августа, НО из Москвы:065:, а до Москвы билетов нет :))
Теперь до 3 августа моя задача умудриться купить третий билет из Питера до Москвы.

(Для достоверности информации) Билеты конечно есть,но только купе и люксы за недостоверные для меня цены :)) Я вылавливаю бюджетный плацкарт :008:, т.к. на работу выйду не ранее сентября.

daisy
17.07.2009, 14:12
Нет плацкарта до Москвы???? я в шоке

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
17.07.2009, 14:18
Планировала 10-го уехать за Полинкой, и вернуться 20-го, но билетов нет:(, и пришлось график перекраивать. Для начала выловила обратный билет на 12 августа:010:, сегодня выловила билет туда на 3 августа, НО из Москвы:065:, а до Москвы билетов нет :))
Теперь до 3 августа моя задача умудриться купить третий билет из Питера до Москвы.

(Для достоверности информации) Билеты конечно есть,но только купе и люксы за недостоверные для меня цены :)) Я вылавливаю бюджетный плацкарт :008:, т.к. на работу выйду не ранее сентября.
Яни, а такой бюджетный вариант, как автобус, ты рассматриваешь?фигово,конечно, в нем, но на безрыбье и рак рыба

Umka_ki
17.07.2009, 16:46

яни, смотри на rzd.ru там можно купить по карте - самый реальный способ и без кассовых сборов, и быстро на любой день сама видишь что реально есть чего нет
а если надо остановиться в москве - давай к нам:) будем рады:)

Umka_ki
17.07.2009, 16:56
есть плацкарт по 1113 рублей в ночь с 1 на 2 августа

ЯниК(JanyK)
17.07.2009, 17:17
Нет плацкарта до Москвы???? я в шоке
не было на момент моего нахождения при кассе
Яни, а такой бюджетный вариант, как автобус, ты рассматриваешь?фигово,конечно, в нем, но на безрыбье и рак рыба
Все рассмотриваю, это тоже вариант
яни, смотри на rzd.ru там можно купить по карте - самый реальный способ и без кассовых сборов, и быстро на любой день сама видишь что реально есть чего нет
а если надо остановиться в москве - давай к нам:) будем рады:)
Я по этому сайту изначально и ориентируюсь, и скорее всего так по карте может и возьму билет
есть плацкарт по 1113 рублей в ночь с 1 на 2 августа
Ир, раньше есть, но смысл рваться в бой? Мне нужно быть на казанском вокзале к 19-50 3 августа.
Я не парюсь на этот счет. Московские поезда в основной массе выставляютна на продажу за 2 недели (основная часть), потом за 10 дней, 3 дня, и весь остаток за сутки.
2 недели будет в понедельник, вот в понедельник я и планирую взять билет (это совет кассира)

ЯниК(JanyK)
17.07.2009, 17:22
первый билет (обратный на 12 августа) я взяла вчера вечером, "туда" билетов не было. Кассир посоветовала приехать с утра. Я приехала, и ухватила 1 из 3 свежепоявившихся с Москвы, но при этом на тот момент до Москвы не оказалось.
Теперь повода для паники у меня нет, главные билеты я взяла (обратный прямой без пересадок, хоть и верхнее боковое :)) и туда самый сложный по наличию мест), а уж до Москвы доехать, это уже мелочи :)

ЯниК(JanyK)
17.07.2009, 17:27
что-то все пропали!
загораете все, что ли :) ?
На билеты я не жалуюсь, а написала чем развлекаюсь :)), ответив на вопрос Тани "где мы все"

По сему, я спокойна как танк, и третий билет 100% возьму, на это у меня больше двух недель, а до Москвы ходим МНОГО поездов :fifa:

Ленусина
17.07.2009, 18:29
Яник - удачи с билетами!
...А вообще лето в этом году отличное, просто супер
Мы уже накупались и назогорались, можно и на юг не ездить (правда итак денег нет поехать)
Оля - ты где?! Где ты лето клевое видишь?
Мы нынче даже бассейный комплекс для детей не распаковывали - холодрынь:001:

А вообще, я на даче нынче балдею, отдыхаю как никогда не отдыхала! Никаких обязательств, работы и пр.
Со своей работы меня поперли, не смогла вернуться после декретного, "в морге нет местов". Вынудили по собственному желанию (я не помню, писала или нет, так что еще раз о наболевшем...)

ЯниК(JanyK)
17.07.2009, 20:28
Слушайте, вот идиотизм-то с детским проездом в метро! На грудничка оформлять проездной :)) (сейчас в новостях рассказали, что отменять закон не будут)
Опять куча справок и очередей будет. Надо срочно ремонтировать машину :)

Umka_ki
17.07.2009, 20:30
Яни ссылку дай, чета как то бред.. у нас правилах перевозки сказано дети до 8 лет бесплатно со взрослым

ЯниК(JanyK)
17.07.2009, 20:51
Ой, да весь ЛВ трещит о этом диким возмущением:wife:, в разных разделах

ЯниК(JanyK)
17.07.2009, 20:53
Сейчас ссылки найду, но уже и по телевизору репортажи пошли о возмущениях, ведь и правда бред

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1556115&highlight=%E2+%EC%E5%F2%F0%EE
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1559977
с ходу нашла две, но их с десяток

ЯниК(JanyK)
17.07.2009, 20:56
Это нововведение, вступило в силу несколько дней назад.

Umka_ki
17.07.2009, 22:35
пипец... тихо радуюсь что уехали:))

а вот если в мск такое введут они нафих остановят работу метрополитена:)

у нас со свид о рождении история вышла нехорошая - мы его не ламинировали, т.к. дура формата А4 ламинированная никуда не влезет - диплома с собой же не вожу
есть папочка но она тоже большая, большую часть времени так в 4 раза свернутое возили, естественно оно протирается по швам, посерединке дырочка образовалась, и тут нотариус заявляет что оно недействительное... и заверять по нему разрешение на вывоз ребенка бабушкой отказывается. правда другой нотариус заверил.
но сама фишка - протерлась буква К у мужа в середине фамилии, прием наполовину, других похожих букв в росс алфавите нет, что там можно еще прочитать я не знаю
но св-во будем менять, а это новые штампы о регистрации и загранпаспорте. убицца
а что становится с этой бумажкой когда ее надо взить КАЖДЫЙ ДЕНЬ в сумке? менять раз в полгода? или отдельный чемодан с документами.... вот веселуха будет если сопрут... или сумку потеряешь....

ЯниК(JanyK)
18.07.2009, 12:03
а что становится с этой бумажкой когда ее надо взить КАЖДЫЙ ДЕНЬ в сумке? менять раз в полгода? или отдельный чемодан с документами.... вот веселуха будет если сопрут... или сумку потеряешь....
насколько я поняла из интервью с какой-то там начальницей метрополитена, свидетельство им не нужно будет, просто на основе предъявления свидетельства и Ф-9 будут выдавать проездной (но кто и где пока не понятно даже им самим :))), просто суть в чем? только дети с местной пропиской! но в свид о рождениии ведь это не указано!, а место рождения, это не прописка. Они сами в ступоре от своего же постановления, ф9 действует месяц всего, это надо постоянно следить за сроками, дурдом полный одним словом

Umka_ki
18.07.2009, 12:07
недобор налогов, кушать всем хочется, вот и создают на свою задницу неприятностей
представляю какие очереди ежемесячно в паспортный стол будут за справочками о прописке:)
не, лучше маршруток и своего авто точно ничего не придумали
хотя.... если в маршрутках чтобы ребенка без места провезти на коленках тоже понадобится куча бумажек....

Яни, я тебе в личку информацию кинула

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
19.07.2009, 10:13
Привет,девочки!
давно мы не показывались ...
холодное деревенское лето.
Встаешь в 4 утра, кормишь скотину, потом огород..., потом еду готовить (фарш крутить), потом помыться и спать-тяжело....
не то, что жизнь в городе...
http://i051.radikal.ru/0907/a0/c73aa8d6ac54.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i029.radikal.ru/0907/ed/85947c1a779e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s12.radikal.ru/i185/0907/d4/0933386f80ca.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i013.radikal.ru/0907/2f/ce024df902ef.jpg (http://www.radikal.ru)

ЯниК(JanyK)
19.07.2009, 19:13
Отчитываюсь :))
Билеты выставили на день раньше (я бдила круглосуточно :))), съездила на вокзал и без проблем взяла нужный мне билетик, даже место нижнее, 3-го в час ночи уезжаю, 3-го в 10-30 приезжаю, а в 19 часов сажусь на поезд и еду дальше :)
Так что все отлично, как по плану.
Ириша, спасибо за предложение, но не пригодилось :flower:

ЯниК(JanyK)
19.07.2009, 19:16
какая девушка хозяйственная, и кроликов кормит, и на кухне хлопочет :)

Lilankri
20.07.2009, 02:06

Спасиб:flower::flower::flower:

Lilankri
20.07.2009, 02:11
Ура!!! ПОздравляю!!!!!!! Здоровья, молочка и радости!!!!

(я так и думала, что Аня в роддоме, овощи на ферме не собирает долго:065:)

Фэнькс:))

(всего-то 5 дней не собирала:)):)):)))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
20.07.2009, 10:07
и я поздравляю с таким замечательным событием!!!!!!:support:

Lilankri
20.07.2009, 10:34
и я поздравляю с таким замечательным событием!!!!!!:support:

Matreshka
20.07.2009, 12:21
Привет,девочки!
Встаешь в 4 утра, кормишь скотину, потом огород..., потом еду готовить (фарш крутить), потом помыться и спать-тяжело....

но про маникюрчик, главное, не забыла:073::073::073::))

а мы уж 10 дней как в Болгарии (тоже, кстати, дярёвня!:065:)
макс отказывается, блин, купаться. какой-то нонсенс:010:

аню поздравляю!:flower:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
20.07.2009, 14:17
но про маникюрчик, главное, не забыла:073::073::073::))

углядела )))))
это мы перед приездом в деревню ))) потом уже некогда:))

Lilankri
20.07.2009, 23:01
аню поздравляю!:flower:

Фэнькс:flower::flower::flower:

Omka
21.07.2009, 01:30

Мы тут тоже ездили на озеро, Гоша только ступни помочил, дальше идти почему-то боиться.

Umka_ki
21.07.2009, 01:57
Анечка, поздравляю!:)

Яни, хорошо, что все так получилось:) честно говоря не дуала что билеты выкидываются в последний момент

У меня кнопочка вернулась из Черногории:) ураааааа:) сердечко вернулось на место:) Довольная, отдохнувшая, загоревшая как негр!:) Первым делом - мамочка! сисенька, сисечка, дай поцеловать или пососать!:) И пошли скорее на детскую площадку:)))

отдых был слегка экстремальным, деффки, ребенок 27 суток был БЕЗ: бассейнов, детских площадок, песочниц и вообще песка, качелей,каруселей, горок, в общем было только море, горы, камни, мелки, карандаши пластелин и книги:)

зато приехала - словарный запас увеличился настолько, что челюсть даже у меня отвалилась, вежливая, как из института благородных девиц:) спина, ноги сильные, вся довольная:) я ей - куда же я это заныкала? она мне - не заныкала, а убрала:)) ну и в таком духе все время
и везде спасибо и пожалуйста
рассказывала про такую "гадость" по ее словам как саранча, говорит - прискакала саланча, тетя Наташа ее каааааааааак схватила, ножку и отолвала - а ножки у саланчи хлупкие такие, и выкинула в окошко.
ну и много всяких выкрутасов
каждый день должны были идти с моря в 2 горы, так что практически прощай иксы на ножках:) еще бы месяц там побыла и красотень
все местные ее любили, знакомились, подарки делали, и считали мою маму мамой ульянки:)) жонихт появился, звать Нико, серб, фоток нет:))) мама не оч хорошо фотографирует а подруга их не часто фоткала:( из моря было не вытащить как обычно, правда в этом году она окончательно забраковала круги и плавала только в нарукавниках, заплывала глубоко за бабушкой

еще мы паралельно поменяли квартиру тут, купили детский спортивный уголок - так что теперь ее оттуда не снять:) на кольцах закрытится, лапки подожмет и в обратную сторону раскручивается, на канат лезет!
в общем жалею что год назад не купили, я с переездами не знала как его перетачкавать оказывается он в разборном виде такой компактный!

Lilankri
21.07.2009, 02:03
Анечка, поздравляю!:)

Яни, хорошо, что все так получилось:) честно говоря не дуала что билеты выкидываются в последний момент

У меня кнопочка вернулась из Черногории:) ураааааа:) сердечко вернулось на место:) Довольная, отдохнувшая, загоревшая как негр!:) Первым делом - мамочка! сисенька, сисечка, дай поцеловать или пососать!:) И пошли скорее на детскую площадку:)))

отдых был слегка экстремальным, деффки, ребенок 27 суток был БЕЗ: бассейнов, детских площадок, песочниц и вообще песка, качелей,каруселей, горок, в общем было только море, горы, камни, мелки, карандаши пластелин и книги:)

зато приехала - словарный запас увеличился настолько, что челюсть даже у меня отвалилась, вежливая, как из института благородных девиц:) спина, ноги сильные, вся довольная:) я ей - куда же я это заныкала? она мне - не заныкала, а убрала:)) ну и в таком духе все время
и везде спасибо и пожалуйста
рассказывала про такую "гадость" по ее словам как саранча, говорит - прискакала саланча, тетя Наташа ее каааааааааак схватила, ножку и отолвала - а ножки у саланчи хлупкие такие, и выкинула в окошко.
ну и много всяких выкрутасов
каждый день должны были идти с моря в 2 горы, так что практически прощай иксы на ножках:) еще бы месяц там побыла и красотень
все местные ее любили, знакомились, подарки делали, и считали мою маму мамой ульянки:)) жонихт появился, звать Нико, серб, фоток нет:))) мама не оч хорошо фотографирует а подруга их не часто фоткала:( из моря было не вытащить как обычно, правда в этом году она окончательно забраковала круги и плавала только в нарукавниках, заплывала глубоко за бабушкой

еще мы паралельно поменяли квартиру тут, купили детский спортивный уголок - так что теперь ее оттуда не снять:) на кольцах закрытится, лапки подожмет и в обратную сторону раскручивается, на канат лезет!
в общем жалею что год назад не купили, я с переездами не знала как его перетачкавать оказывается он в разборном виде такой компактный!

Интересно, что моя привезет с дачи в своем словарном запасе???:008:

ЯниК(JanyK)
21.07.2009, 02:54
не дуала что билеты выкидываются в последний момент
изначально за 45 дней выставляется часть, потом за 30, 20, 10, 3, и в последнее сутки снимается вся бронь.
Вот и получается, что за 21 день билетов нет, а за 20 они снова есть :))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
21.07.2009, 10:53
У меня кнопочка вернулась из Черногории:)
как полезно деток от цивилизации увозить подальше )))

daisy
21.07.2009, 13:12
Я не парюсь на этот счет. Московские поезда в основной массе выставляютна на продажу за 2 недели (основная часть), потом за 10 дней, 3 дня, и весь остаток за сутки.
2 недели будет в понедельник, вот в понедельник я и планирую взять билет (это совет кассира)
неисповедимые пути проездных билетов, мечтаю о дружбе с кассиршей:)

Оля - ты где?! Где ты лето клевое видишь?
Мы нынче даже бассейный комплекс для детей не распаковывали - холодрынь:001:

А вообще, я на даче нынче балдею, отдыхаю как никогда не отдыхала! Никаких обязательств, работы и пр.
Со своей работы меня поперли, не смогла вернуться после декретного, "в морге нет местов". Вынудили по собственному желанию (я не помню, писала или нет, так что еще раз о наболевшем...)
Ленусина, я тута! Это и есть наше самое прекрасное северное лето в этом году. И тепло (мы на чердаке в сосново обогревателями не пользуемся, как обычно), и не зверски жарко, и дождик бывает - а как же без дождика, и послежаркого дня как полагается гроза. Лето как раз такое, как у меня сложилось мнение с детства, должно быть. Я улыбаюсь, когда на пляже говорят - вода - холодная. Я все детство провела в карелии, где еще похолоднее, и мы купались каждый день, по сто раз, последний раз в 11 вечера перед сном, с 15 июня до отъезда 31 августа, 15 лет подряд, и не было ни одного не подходящего для нас лета:)

Вчера были на ладоге, красотища! Солнца не было, дул ветер, были волны, но и не холодно, получилось такое необычное настроение, морское

daisy
21.07.2009, 13:13
Привет,девочки!

Крока, ты где, ты не шутишь?

Аню поздравляю! Счастья вам огромного

Матреша, Леша тоже я думаю не будет купаться до школы:) Но пока у нас прогресс - доходит в воду до трусиков, чтобы лейку набрать

Lilankri
21.07.2009, 15:10
Аню поздравляю! Счастья вам огромного

Спасибо большое:flower::flower::flower:

Ленусина
21.07.2009, 18:20
Ириша, восхищаюсь словарным запасом Ульяшки!
Да тут наверно уже все так говорят. Кроме нас...
Мы лопочем на своем языке, точнее первые слоги слов называем и то через раз. А уже 3,1 г... Олег у меня тоже к трем заговорил, а эта мамзель даже позже. Надеюсь на сад :))

daisy
21.07.2009, 18:31

поздравляю ульяшу с хорошим отдыхом!

вообще, как только появляется физ нагрузка сразу все само справляется
у мужа была родовая травма, башка болела часто, позвоночник был никакой
родители пытались чего-то исправить, лечеб физ-ра и тд, но все бес толку

когда сам захотел с штангой заниматься, тренер ему сказал чтоб он его больше сутулящемся не видел, ну и за годик-два все исправилось

Lilankri
21.07.2009, 18:46
Мы лопочем на своем языке, точнее первые слоги слов называем и то через раз. А уже 3,1 г... Олег у меня тоже к трем заговорил, а эта мамзель даже позже. Надеюсь на сад :))

Я тут вспомнила... когда приезжала маманька, она рассказывала, как Яся и Катя ходили смотреть на поросенка:)) Яся-то полностью слова говорит, а вот Катя (племянница) слова все сокращает.
В итоге... "Катя иди посмотри поросенка" - "Ой..бооооооооооооюсь (руку к груди приложила и сделала большие глаза).. бооооюсь сюсенка":)):)):)) (к тому же она еще любит окать)

Blondinochka
22.07.2009, 10:47
И мы тоже как-то не очень, какие то слова появляются. буквы так ине хочет учить даже с бабушкой... и вообще не хочет напрягатьсЯ, хотя щас конечно Миша стал больше говорить слов... может все мне кажется, но нет желания похоже и так его понимают.Звонит, вс едомой просится:008: Но ничего я с середины августа пойду в отпуск и поедем опять с подругой и мелкими на дачу.
В субботу наконец-то первый раз искупались, надеюсь не последний.:))

Omka
22.07.2009, 11:08
А у нас Гоша сейчас стал как попугай. Я ему что-нибудь скажу и он тут же говорит папе, или наоборот мне. Такой болтушка. Только буквы еще не все выговаривает. Самое смешное, что у него есть Р и нет Л, также нет свистящих, шипящих, жужжащих. Слово лиса у него - ритА :))
А от бесконечных ПОЧЕМУ я уже устала.:091:

Представляете, а мы с Аней (Die Frau) оказывается сейчас в одном доме живем. Мы переехали год назад, а они этим летом.

The_One
23.07.2009, 13:04
Всем привет!!! Мы вернулись с моря:)!!! А тут такие новости! Аня, поздравляю изо всех сил!!!!!!!!!

The_One
23.07.2009, 13:13
Мы классно отдохнули! Съездили в новые аквапарк и дельфинарии в Коктебель- там очень понравилось! С Алисой стало проще на пляж ходить загарать:065:, ее из воды не вытащить! Плавает с кругом на мелкоте, а я валяюсь, жарюсь, смотрю на нее:fifa:.
За отдых она очень поумнела, как мне кажется, такие правильные вещи говорит:010:! Словарный запас пополнился, появился звук "Р":support::support::support: (правда иногда забывается, но все же:support:).
Главное, у нас в этом году оказалось достаточно волос и терпения для пляжной прически:017:! Наплели колосков (или сеточку, не знаю как правильно это называется), до сих пор держится!

The_One
23.07.2009, 13:17
Фотоотчетик:008:

daisy
23.07.2009, 15:32
Таня, красота!
Девочки выглядят на год старше мальчиков, по крайней мере моего Алеши:)

Lilankri
23.07.2009, 15:48
Всем привет!!! Мы вернулись с моря:)!!! А тут такие новости! Аня, поздравляю изо всех сил!!!!!!!!!

Классные косички:love::love::love:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
23.07.2009, 22:05
С приездом!!!!
Алискин в купальнике бесподобна!!!! настоящая девушка!!!!:fifa:

Omka
24.07.2009, 13:18
Таня, не перестаю восхищаться Алисой. И ты молодец, что столько ее фоткаешь. А у меня очень мало Гошиных фоток, то забываю, то руки не доходят.

Flo
24.07.2009, 13:22
Привет,девочки!

Зябра, прикольный отчет о жизни в деревне:)) А последняя, где спать укладываетесь после баньки, да?:love:

Совсем не купается?? Надеюсь Вовка не разлюбил воду с прошлого года.

Интересно, что моя привезет с дачи в своем словарном запасе???:008:
А что мы с деревни привезем:001::001::001: ТАм народ свободно при детях на мате говорит:005::005::005: В год еще не соображал, в 2 не мог повторить, а т.к. дома не слышит таких слов, то забыл. А вот сейчас, просто боюсь представить:005:. Девы, как избежать повторений? Никак, наверное, будучи в такой среде... Думаю не обращать внимания, а в городе забудет, если не напоминать.:065:
неисповедимые пути проездных билетов, мечтаю о дружбе с кассиршей:)
У меня есть знакомый, он может достать билеты, но т.к. это только знакомый, то берет 500 рублей за билет. Ваще ужас, если учесть, что я Вове покупаю билет за 450 рублей... да и себе за 1338, брал бы в процентах от стоимости билета что ли:)

Таня, Алисон обалденная красотка! Купальник и косички!! Все очень ей идет:flower:
Таня, красота!
Девочки выглядят на год старше мальчиков, по крайней мере моего Алеши:)
Ага и моего Вовы тоже:)) Он сейчас вообще потерялся, похудел кошмар, на фоне ангины...

Мы в следующую пятницу едем в свою любимую деревню:080: (ой, если б не мат, она бы была еще любимее:091:)

The_One
24.07.2009, 13:50
Девочки, спасибо! Алиска очень любит фоткаться, можно сказать заставляет меня фоткать ее:). Дома перед зеркалом придумывает новые позы для фото:). В Крыму на нее очень сильное впечатление произвели девочки, танцевавшие в купальниках у входа в ночной клуб, почти каждый вечер проходили посмотреть на них, любовалась как зачарованная:)), теперь такие движения выдает:010:.
Мне тоже кажется, что Алисе больше 3х лет:). Мы на пляже каждый раз заводили себе новых друзей и подружек постарше, Алиса общалась с ними на равных

Umka_ki
26.07.2009, 00:16
Сегодня наконец-то пофотографировала свою козявку, дедушка вчера подарил нам набор поваренка, так что ребенок с вечера заявила что с утра ей нужно тесто будем печь пироги, отделалась малой кровью - печеньем:) сама лепила, выкладывала, даже чуть-чуь раскатывала тесто:) надо было делать пельмени, ато сметанное печенье в сыром виде очень нежное и липкое:)

Umka_ki
26.07.2009, 00:16
еще чуток

Umka_ki
26.07.2009, 00:25
Алисон в купальнике отпад:)
моя голышом бегает, я ей плавки куупила в прошлом году но чета не хочу стобы она в мокром\влажном\холодном бегала
если не супер чисто просто сухие трусики надеваю, в большинстве случаев голышом совсем:)

Lilankri
26.07.2009, 01:25
Сегодня наконец-то пофотографировала свою козявку, дедушка вчера подарил нам набор поваренка, так что ребенок с вечера заявила что с утра ей нужно тесто будем печь пироги, отделалась малой кровью - печеньем:) сама лепила, выкладывала, даже чуть-чуь раскатывала тесто:) надо было делать пельмени, ато сметанное печенье в сыром виде очень нежное и липкое:)

еще чуток

Фотки - отпад:010::010::010: Помощница растет:love: Ребенок так процессом увлечен:060::060::060:
Очень здорово:0016:

Lemur
27.07.2009, 00:12
Мы вернулись из Финляндии :-)
Первую неделю участвовали в соревнованиях по ориентированию в районе Хамеенлинны, а вторую провели в байдарочном походе по Сайме.

Ездили вчетвером (без Лизы, она на Ладоге в биологической экспедиции).
Наша байдарка:

http://i013.radikal.ru/0907/67/15ba2945e169.jpg (http://www.radikal.ru)

Пашке грести пока не давали, в дороге было скучно, вот он и заснул :-)

http://s02.radikal.ru/i175/0907/f0/2cb34e8f189f.jpg (http://www.radikal.ru)

Вконтакте больше фоток, надеюсь написать отчет о путешествии и выложить его с фоткографиями на ЛВ.

Bayza
27.07.2009, 12:10
Девочки, так обидно, тчо я фоток не могу посмотреть ниКрокиных, ни Катиных-Лемур

Мы вернулись с наших путешествий. Фотки и рассказ будет позже :)

Ванька в море научился плавать сам :) Ныряет и плывет под водой метра 2, потом выныривает, чтобы воздух набоат , правда для этого ему надо на ножки встать, но потом продолжает плыть :)) В круге не плавал, все в нарукавниках или вообще без ничего. Хорошо в том месте где мы были была на море песчанная коса и неглубоко. Воды ребенок вообще не боится.

Говорить стал получше, все добавляет - который, чтобы Например: вот ручка....чтобы держаться. :)) Очень забавно получается :)

Анечка, поздравляю с таким чудесным событием!!!

Алиска - такая красотка :)
А Уляша - очень забавная и прехорошенькая :))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
28.07.2009, 10:19
Девочки, так обидно, тчо я фоток не могу посмотреть ниКрокиных, ни Катиных-Лемур

а я твоих не вижу ((
и Катиных тоже (((
Оля-Фло-да,это после баньки.Теперь всегда просит завернуть "как лялечку".Положишь ее-лежит и балдеет ))) Где бы пеленки взять на 3-хлетку ))))
Умка, фотки замечательные!!!!! с профессией Ульяне на будущее определились )))Главное,всегда сытая будет )))

У меня вчера такой день плохой был-шли с ребенком с Волги, Д впереди меня несется шагов на 10 по песку, в одной руке ведро,в другой-птичье перо!!..Я иду, балдею от моего Чинга-Чкука ))) Вдруг смотрю-с другого конца на Д несется собака большая (породу не знаю,как у мультяшной глюкозы) без поводка,без намордника...Д спотыкается,падает, собака на нее, я к Даше бегу...Вобщем,девчонки,пока добежала-чего только в голове не пронеслось,...Даша в рев,собака рядом топчется,нюхает ее... Блииииин,как я орала на хозяина, почему он с собакой такой без поводка и намордника!... и тому подобное..А он мне заявляет, что это я ребенка должна при себе держать, а не он собаку )))) Ну я его обматерила....Думаю, было бы в руках что-то пудовое- забила бы собаку нафиг:wife:
Потом уже идем, у меня руки трясктся, ноги трясутся, иду реву....Как я ненавижу таких хозяев собак, которые не отдают себе отчета, что за скотину завели.Это же как с автомобилем-водитель всегда должен помнить,что управляет средствои повышенной опасности:ded:

ЯниК(JanyK)
28.07.2009, 11:17
Лен, вы еще не определились с новогодним подарочком? :) сестренка или братик?

Bayza
28.07.2009, 12:08
А я свои еще не выложила :))

У меня с собаками уже с обоими детьми была подобная история.
Тоже не понимаю и все время возмущена до глубины души....не-на-ви-жу просто такое отношение к окружающим людям.
У меня у самой была собака все детство, но мы всегда ее водили на поводке в местах, где могут быть люди.

daisy
28.07.2009, 23:16
Фотки все клевые! Меня собака саму кусала, подошла на улице виляя хвостом и укусила со всей дури в ногу, джинсы испортила.

Я туту в ветеринарке встретилась вживую с людьми с хвосты.ру, раньше я только знала что они существуют. Люди подбирают бездомных животных, лечут их, прививают, пытаются найти хозяев. И все за свой счет. У них там такие топики создаются - на такой-то улице собаку сбила машина, они тут же пытаются ее забрать. При мне привезли огромного старого или больного сеттера. Восхищаюсь такими людьми и всеми нашими помогальщиками на форуме, мне кажется это люди будущего

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
29.07.2009, 09:12
Лен, вы еще не определились с новогодним подарочком? :) сестренка или братик?
нет еще.недельки через 1,5:)

Flo
29.07.2009, 10:43
Оля-Фло-да,это после баньки.Теперь всегда просит завернуть "как лялечку".Положишь ее-лежит и балдеет ))) Где бы пеленки взять на 3-хлетку ))))

:046:
МЫ с сестрой в детстве тож так играли, тока ее лет в 6-7 перло во что-то завернуться, так я ее в 2-хс пальное ватное одеяло заворачивала:)):)):))

Про собак - это извечная история, не пойму почему собачники своих собак наравне с детьми ставаят... ДАже обсуждать уже надоело.
Я Вове не даю подходить даже к маленьким собакам, типа такс и пикинесов, даже если хозяева уверяют, что это дорейшее животное и никогда не укусит!
Я как-то стояла у лифта, и рядом стояла соседка с пикинесом, такая милая псинка, я поумилялась и СПРОСИЛА! можно ли погладить, не укусит-ли, на что мне сказали можно, не укусит, но как-то нехотя. Ну разрешили, я полезла гладить. Собака меня цапнула, не больно, но я офигела и спросила у хозяйки, зачем было разрешать-то, она ничего не ответила. Видимо знала, что собака цапнуть может. Я так и не поняла, почему она не сказала, не надо гладить, даже просто из-за ее ревности к псине. Я бы не стала настаивать.... Вот и пойми этих хозяев.
нет еще.недельки через 1,5:)

ждем:008:

а я в пятницу с Вовкой в деревню уматываю, надо поправляться и поправляться(в плане толсткть:) ) А то худой стал жуть!

Flo
29.07.2009, 10:52
Фотки Ули я прокомментировала еще вконтакте. Очаровательный поваренок:)

Паша мне тоже очень понравился:) Вовка бы тоже уснул, но перед этим бы попытался спрыгнуть в воду или перевернуть байдарку! Катя, вы как всегда большие молодцы! Интересно живете!

Ленусина
29.07.2009, 21:53
Я тоже со своим дачным интернетом фотки не могу смотреть :( Надеюсь, вы их не удалите до сентября.

Мы завтра едем готовиться к садику-школе. Столько всго закупать!

Оле-Лукойе
31.07.2009, 04:03
Алиска очаровательная.
Паша так безмятежно спит в байдарке.
Ульяша-поваренок прикольная.

А у Дэвида начались ужасные истерики по утрам, не хочет в садик ходить.
Я конечно сжалилась над ребенком, из садика забрала до конца лета. Но дома теперь дурдом, мальчишки большую часть дня под присмотром Марты или прадедушки (за которым самим присмотр нужен).

Мы все выходные на даче, я в огороде, только и делаю, что собираю ягоды, варю, собираю, варю, очень ягодный год. Уже литров 15 наверно наварила клубники-малины-смородины.
Очень уже устала от этого лета.
Скорей бы сентябрь.