Просмотр полной версии : ***2006*** Мы ТРЕХЛЕТИЕ справляем, ИЮНЯТОК поздравляем!***2006***
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
Я в пятницу тоже могу, с удовольствием:))
В первой половине дня? :)
я с утра на работу,подпишу отпуск и к 13 часам должна освободится.
Еще часик у меня точно будет, а потмо за Мишей надо бежать.
Можно встретися на Василеостровской
В первой половине дня? :)
я с утра на работу,подпишу отпуск и к 13 часам должна освободится.
Еще часик у меня точно будет, а потмо за Мишей надо бежать.
Можно встретися на Василеостровской
Давай тогда точнее договоримся, во сколько встретимся? В 13.30? или прям в 13.00?
Давай тогда точнее договоримся, во сколько встретимся? В 13.30? или прям в 13.00?
Давай созвонимся в пятницу, я может вообще уже в 11 освобожусь :)
Предварительно в 13.
Ничего себе как вы рано, я так не могу:)
Я купила сегодня говорящую азбуку "Мой самый первый класс" на крупской за 490 р.
Случайно на крупской оказалась. Все деньги потратила :)
Действительно раненько собрались! Я в пятницу могу тоже, тока Вову забираю с сада в 16:30, ну и скока мне до ВО? где-то час, т.е. в 17:30 где-то можем быть. Одной никак.
Тока Вова у меня немного сопливит, но это у него то есть, то нет, не пойму от чего зависит...
Оле-Лукойе
13.05.2009, 16:11
Я тоже собиралась на Крупской ее искать. Теперь точно поеду.
А то когда неправильную азбуку продавала, дети в нее вцепились, Дэвид - это моя игра! Янчик - Аа, Бээ! :))
Обещала скоро новую купить.
Тоже хочу к Нэнни любым составом.
А то мне через неделю на работу выходить, так у меня предработная паника, типа все, ухожу в кабалу, больше никуда не выбраться, все выходные на хозяйство и детей.
Я ж больше 3-х лет не работала, ужас!
Оле-Лукойе
13.05.2009, 16:15
У нас 18го точно:)
:046::046::046:
Очень уверенное заявление :)
А то мне через неделю на работу выходить, так у меня предработная паника, типа все, ухожу в кабалу, больше никуда не выбраться, все выходные на хозяйство и детей.
Олька, ну ты героиня ваще! С кем дети остаются? Ну т.е. Янчик в частности.
Жень, тогда может, попозже? После того, как ты Мишу заберешь? Чтобы девочки к нам подтянулись.
Я тоже собиралась на Крупской ее искать. Теперь точно поеду.
А то когда неправильную азбуку продавала, дети в нее вцепились, Дэвид - это моя игра! Янчик - Аа, Бээ! :))
Обещала скоро новую купить.
ничесе... а янчика куда?
Общественность волнуется - куда Янчика!
И как успеть с 8ми часовой работы всех отовсюду забрать
А кабала точно засосет, если конечно полный рабочий день типа 40 часов неделю и по часу на дорогу в одну сторону как обычно бывает, хотя может и все равно - из одной кабалы в другую:)
ксати нам нужна новая азбука, а то у этой ульянка кусочек отрезала один провод перерезала и там пара цифр не гвоорит и у дочи видимо руки чешутся дорвать этот кусок до конца пришлось убрать наверх, но она уже все буквы знает и все время ее просит ради скороговорок и стишка про кошкин дом:)
ксати нам нужна новая азбука, а то у этой ульянка кусочек отрезала один провод перерезала и там пара цифр не гвоорит и у дочи видимо руки чешутся дорвать этот кусок до конца пришлось убрать наверх, но она уже все буквы знает и все время ее просит ради скороговорок и стишка про кошкин дом:)
Ну тогда точно, мой эту азбуку порвет в 1й день, раз она такая рвучая:(
Ну тогда точно, мой эту азбуку порвет в 1й день, раз она такая рвучая:(
она не рвучая, моя ножницы испытывала взрослые. чик и фсе.
так уже одни пижамные штанишки порезаны в них спит и хвастается что это она дырочки вырезала
Оле-Лукойе
13.05.2009, 17:40
Общественность волнуется - куда Янчика!
И как успеть с 8ми часовой работы всех отовсюду забрать
А кабала точно засосет, если конечно полный рабочий день типа 40 часов неделю и по часу на дорогу в одну сторону как обычно бывает, хотя может и все равно - из одной кабалы в другую:)
Не волнуйтесь, все решаемо :)
Я иду на 2/2, и муж так же работает. Поначалу будем работать в противофазу, по очереди с детьми сидеть (и не только с Янчиком - лето же, все дома). Только видеть друг друга не будем, жалко :005:
Потом муж сместится на один день, и у нас будет один общий выходной, а в общий рабочий пригласим няню на 8 дней в месяц, надеюсь, это не съест всю мою зарплату :))
Ну, а осенью только вечером надо будет за детьми присматривать.
До работы мне 20 минут пешком, и как раз по пути Марту в школу отводить. Я специально ждала момент, чтобы перевестись в другой филиал поближе к дому. Наконец-то кто-то собрался в декрет, поэтому срочно выхожу на это место пренебрегая летним отдыхом, потому как когда еще такой случай представится?
Так что в целом я довольна :)
Оля - ты молодец :)
У меня столько энергии нет :)
А к Тане я вечером не могу, мы может на дачу рванем.
Так что Тане придется в пятницу принимать гостей в два приема, а то может мы и не поместимся все :))
Matreshka
13.05.2009, 17:52
Оле-Лукойе____а куда ты идешь работать? в банк?
А в банке разве по сменам работают?
Сложная кака я у тебя комбинация, Оля, прикольно!
А больничные тебе давать будут? Мне не дают вообще, я должна отрабатывать потом если куда отпрошусь, у нас жесткий капитализм:)
Оля, а 2/2 это чего-то очень много работать если ты про 12 часовую смену
У меня поджружка выходит в сбербанк, она очень долго продумывала в какой ей офис, хотя многорядом - тут начальница не очень, тут ходить неприятно, туту подъехать неудобно, тут коллектив плохой:)
Matreshka
13.05.2009, 18:05
вроде как в отделениях банка люди так и работают - с 9 до 21 например
надо, чтоб не больше 40 часов в неделю получалось
Оле-Лукойе
13.05.2009, 18:12
Оле-Лукойе____а куда ты идешь работать? в банк?
Не, я в Окее экономистом.
Сложная кака я у тебя комбинация, Оля, прикольно!
А больничные тебе давать будут? Мне не дают вообще, я должна отрабатывать потом если куда отпрошусь, у нас жесткий капитализм:)
У меня поджружка выходит в сбербанк, она очень долго продумывала в какой ей офис, хотя многорядом - тут начальница не очень, тут ходить неприятно, туту подъехать неудобно, тут коллектив плохой:)
По 12 часов, из них 1 час на обед. А до декрета по 13 работали.
Для 2/2 12 часов часов норм.
Больничные - не одобряют, даже самой болеть не рекомендуется.
Можно поменяться с кем-нить, если что, а потом отработать.
Оле-Лукойе
13.05.2009, 18:18
надо, чтоб не больше 40 часов в неделю получалось
Получается 3-4 смены в неделю, это 33-44 часа. В среднем 38,5 часов (час на обед не учитываем).
Поздравляю Всех!!!! :))
У кого уже трехлетия :))
А нам тоже азбука такая нужна :))
Blondinochka
13.05.2009, 18:49
Да 2/2 хороший график,я до родов работала=))
В_И_К_У_Л_Я
13.05.2009, 22:17
Девочки, привет!
Я-я случайно залезаю, увидела супер-новость, хочу к Нэнни любым составом, в любое время :080:
Завтра еду на Крупскую ( по своим делам :fifa:), для тех кто в танке, поточнее скажите какую азбуку надо, а то одна у меня уже есть ...вдрух куплю непральную :091::073:
Маша Ромашкина
13.05.2009, 22:35
Поздравляю Омку с Гошиным трехлетием! :flower::flower::flower:
Лену с юбилеем! :flower::flower::flower:
Всем желаю здоровья!!!! И всего самого - пресамого!!!! :014:
Мы опять на больничном :110: Нанни привет от нас передавайте
Женя, кстати, мне тоже показалось, что Ваня схуднул :)
Таня (Лилли) фотки здоровские - так солнечно! А где у нас страусиная ферма?
Оля, поздравляю с выходом на работу , хотя тоже подумала, что как белка в колесе ...
Сил вам с мужем.
Таня (Tatosha), а ты мою машинку у дома видела? :)) Если у дома, то в след. раз можешь поднять глаза чуть выше (мы ж на первом этаже) и наверняка увидеть одно из двух наших счастливых лиц :)) :)) Ромик теперь в свободное время караулит машинку :), да я каждые 10 минут выглядываю :))
Вчера его дедушка привез нам автокресло, я всех соседей наверное развеселила, пока корячилась минут 40, пытаясь его закрепить.. А Витька как назло трубку не брал. Но потом перезвонил и все получилось :)
А сегодня днем Ромарио открыл дверь, пока я парковалась возле поликлиники.. это для меня было шоком ... Но уже нашла фиговинку блокирования двери, так что все ок.
В_И_К_У_Л_Я
13.05.2009, 22:55
Присоедиеяюсь ко всем поздравлениям!!!! Ленусина, С Днём Варенья!!!! :flower:
Маша, с машинкой! http://yoursmileys.ru/tsmile/cars/t89055.gif Опель Корса просто ням :019:
И боевым крещением!!!!!
Оле-Лукойе с выходом на работу :080:Я тоже хочу, жду осени :020:
Викуля, присоединяйся тогда к нам, мы с Женей едем к Нэнни в пятницу, в районе 13,00. Встречаемся у метро Василеостровская. В пятницу с утра созвон.
Викуля, присоединяйся :)
Знала бы я что ты на "Крупу" поедешь, поехала бы завтра туда :)) я сегодня случайно оказалась, зато для всего класса накупила открыток на конц года :)
Азбука вот такая http://www.ru-toys.ru/catalog/2232/document134314/
На Крупской идешь в Малый зал на первом этаже и там они сразу на входе слева. Там мнооого всяких развивающих пособий, книжек и проч. для детей
Девочки, Танюшка в курсе наших планов :))?
Девочки, Танюшка в курсе наших планов :))?
Пока нет :)
Но я намерена завтра ее обрадовать :)) (надеюсь больше обрадую, чем испугаю)
Саша а ты собираешь когда? :)
У нас будет вахта :))
Пока нет :)
Но я намерена завтра ее обрадовать :)) (надеюсь больше обрадую, чем испугаю)
Саша а ты собираешь когда? :)
У нас будет вахта :))
Я собираюсь с вами в 13-00 примерно, одна. Но пока не знаю, как оно пойдет :))
Вахта у Танюшки будет, а у нас наглые свободные посещения:065:
Пироги-то покупать бум? Или что-то еще?
Matreshka
13.05.2009, 23:19
Пироги-то покупать бум?
да ну. зачем:065::065::065::065::065::065::065::065::065: :065::065:
Пироги и печенюхи что-нибудь к чаю:) Я к Тане на перекус поеду после рабочего полудня :))
Я правда на Ваське не ориентируюсь совсем, но на Приморской что-то есть пироговое, а можно пироги на тебя повесить? :)
И еще я тут напряглась и вспомнила что напротив метро ВО есть какая-то кондитерская, снаружи приятная, внутри не была.
Приезжаем без пирогов, полным составом топика и Таня обратно переселится, так как придется ремонт продолжить? :)
ТАкой план?
Ленусина
13.05.2009, 23:22
...Можно заказать на другом сайте и доставка 80 рублей что-ли.
Не помню этот сайт или нет (http://smarttoys.ru/igrushki_212). Похоже, что нет. Там пропала моя азбука, зато появилась та, что нравится Ленусиной.
Ольчик, на этом сайте я пыталась сделать заказ. Перезвонили. Я так поняла, что у них там путаница какая то. Той, что мне надо нет. Только фото (откуда:009:), а предлагают другую.
да ну. зачем:065::065::065::065::065::065::065::065::065: :065::065:
Светлана, а Вы в доле :)?
Пироги и печенюхи что-нибудь к чаю:) Я к Тане на перекус поеду после рабочего полудня :))
Я правда на Ваське не ориентируюсь совсем, но на Приморской что-то есть пироговое, а можно пироги на тебя повесить? :)
И еще я тут напряглась и вспомнила что напротив метро ВО есть какая-то кондитерская, снаружи приятная, внутри не была.
Можно, если я пойду. Смогу сказать завтра вечером. Там мои любимые Штолле рядом. А рядом с метро была раньше кондитерская Север.
Кстати, хотелось бы примерное количество ртов знать :))
[B
Мы опять на больничном :110: Нанни привет от нас передавайте
Таня (Tatosha), а ты мою машинку у дома видела? :)) Если у дома, то в след. раз можешь поднять глаза чуть выше (мы ж на первом этаже) и наверняка увидеть одно из двух наших счастливых лиц :)) :)) Ромик теперь в свободное время караулит машинку :), да я каждые 10 минут выглядываю :))
Маша, поправляйтесь!
Да, машинку видела у дома. Я там у вас периодически покупаю цветы в Цветоптторге:)))
Оле-Лукойе
13.05.2009, 23:40
Кстати, хотелось бы онять примерное количество ртов знать :))
Я, если поеду, то раньше пирогов. Но пирогов наверно дождусь :065:
Завтра точно скажу.
отсюда вывод: точное кол-во ртов будет известно лишь завтра :)
Саш, если ты поедешь завтра и посчитаемся :)
Я за себя вообще не могу на 100% поручится, но на 80 - могу.
В_И_К_У_Л_Я
14.05.2009, 01:25
Викуля, присоединяйся :)
Знала бы я что ты на "Крупу" поедешь, поехала бы завтра туда :)) я сегодня случайно оказалась, зато для всего класса накупила открыток на конц года :)
Азбука вот такая http://www.ru-toys.ru/catalog/2232/document134314/
На Крупской идешь в Малый зал на первом этаже и там они сразу на входе слева. Там мнооого всяких развивающих пособий, книжек и проч. для детей
Спасибо! Я и сегодня бы поехала, да проторчала вс утро с душем массажировалась :wife:
а потом решила по книжным нашего района пройтись....устала как собака-ничего не купила ((
лучше б сразу поехала, вот завтра так и сделаю :073:
я к выпускному готовлюсь :020:
отсюда вывод: точное кол-во ртов будет известно лишь завтра :)
Саш, если ты поедешь завтра и посчитаемся :)
Я за себя вообще не могу на 100% поручится, но на 80 - могу.
Я в пятницу 90 % могу, но только не в 13 часов :091:, или только с Владиком, но эт как-то не в тему вроде...Ярослав будет в садике, а мы как раз в центре ( на Петроградке ) с занятий около 13 освободимся.........
вечером могу и одна и с Ярославом и с двумя :065: как угодно...
а в 16-17-18 никому не удобно??? :008:
Matreshka
14.05.2009, 09:51
Светлана, а Вы в доле :)?
подъеду, если сегодня (в четверг) ударно поработаю:)))
одна:073:
и я сегодня должна как следует поработать. А сейчас Ваню отвела на двери записка: свет отключат в 11 часов :(
я к выпускному готовлюсь :020:
чего за выпускной то? Ты чего закончила?:073:
Я в пятницу 90 % могу, но только не в 13 часов :091:, или только с Владиком, но эт как-то не в тему вроде...
Чего это не в тему? А Таня своих куда денет, если дети не в тему?:)) Я, например, без Вовки и не могу, некуда мне его сдать:004: Если сестра не против будет Вову забрать, то можно будет ее подпрячь, но это под вопросом.
Я если завтра погода совсем дрянь не будет поеду с Вовкой, с сада забираю в 16:30, ну и примерно в 17:30 буду на ВО. Я так думаю...
В_И_К_У_Л_Я
14.05.2009, 10:49
чего за выпускной то? Ты чего закончила?:073:
Чего это не в тему? А Таня своих куда денет, если дети не в тему?:)) Я, например, без Вовки и не могу, некуда мне его сдать:004: Если сестра не против будет Вову забрать, то можно будет ее подпрячь, но это под вопросом.
Я если завтра погода совсем дрянь не будет поеду с Вовкой, с сада забираю в 16:30, ну и примерно в 17:30 буду на ВО. Я так думаю...
Выпускной у Владика в садике :046:Интересно как бы я к своему выпускному на крупе готовилась:009::065: Купила бы себе цветной диплом, медаль :065:
Не в тему потому что не июнёнок :008: от погода действительно дрянь :001:
Таня нас ждет завтра. И утреннюю часть и вечернюю :)
Она вчера прочитала топ и очень порадовалась нашей оперативности :) Написать не смогла, я поняла, что читала с телефона.
Девочки, кто поедет на машине: заезд на 2ую линию ВО с Малого проспекта и парковаться тоже на улице, потому что у них ключа от ворот дворовых нет.
Какая разница, думаю ничего страшного в каком ты составе :) Некоторые ваще без детей :))
ЗЫ: у меня Ваня так смешно сейчас говорит постоянно слово-паразит: ващето. "Это черные ботинки ващето", "Я бетя (тебя то есть) люблю ващето" :)
Какая разница, думаю ничего страшного в каком ты составе :) Некоторые ваще без детей :))
ЗЫ: у меня Ваня так смешно сейчас говорит постоянно слово-паразит: ващето. "Это черные ботинки ващето", "Я бетя (тебя то есть) люблю ващето" :)
А мой ангелочек в 3х летнем кризисе. За сутки успел сказать:
-Сама соберешь!
-Да, это я тебе говорю
-Ты мне надоела
:073:
Я в ауте.
В_И_К_У_Л_Я
14.05.2009, 11:19
-Сама соберешь!
-Да, это я тебе говорю
-Ты мне надоела
Я в ауте.
Капец :010:
А нам из сада позвонили-забирайте! Холодно очень, дубак в группе :(
У нас тоже холодно, ребят сказали тепло одеть и обещали весь день с ним в подвижные игры играть.
Ну вот Вика :( поездка твоя на крупскую :(
Саш, Ваня тоже може такое выдасть: "надоел мне уже" - чаще в Мишин адресс, но бывает и в мой :(
супер!:) у моей паразит "нууу в принципе..."
Выпускной у Владика в садике :046:Интересно как бы я к своему выпускному на крупе готовилась:009::065: Купила бы себе цветной диплом, медаль :065:
Не в тему потому что не июнёнок :008: от погода действительно дрянь :001:
ааа, я думала Владик пололоже будет:008: Не по внешнему виду, а по собственным ощущениям, думала лет 6. Думаю не июненок - не страшно;)
-Сама соберешь!
-Да, это я тебе говорю
-Ты мне надоела
Я в ауте.
Мне Вовка периодически гворит "иди отсюда" я ухожу, он начинает орать "не уходи" так и понимай этих деток!
супер!:) у моей паразит "нууу в принципе..."
во дает)) у нас "блин" было:001: Я перестала говорить и Вова забыл)
"Бин" у нас тоже есть :( редко правда, но бывает.
Я в пятницу 90 % могу, но только не в 13 часов :091:, или только с Владиком, но эт как-то не в тему вроде...Ярослав будет в садике, а мы как раз в центре ( на Петроградке ) с занятий около 13 освободимся.........
С Вадиком нормально мне кажется!
Да, Штолле совсем рядом
Я могу только вечером после работы
кто еще вечером кроме Оли-Фло?
3-х летие действительно было у нас. 11 мая, но мы особо не отмечали. Утром торт со свечками, потом пошли в лесопарк на шашлык, у нас Гоша просто обожает шашлыки, он и дома все время играет - жарит шашлык, одевает колечки на палочку и ложит на "угли":)) Вот фото с природы. Именинник.
Клево вы отметили!
И Леша обожает шашлыки, и рыбу на огне
Напоминаю, топик про встречу
Маша Ромашкина, ты вроде собиралась но не отметилась
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26017065&posted=1#post26017065
"Бин" у нас тоже есть :( редко правда, но бывает.
У нас четкое "блин" ни с чем не спутаешь:(
СЯ могу только вечером после работы
кто еще вечером кроме Оли-Фло?
Вроде ВИкуля вызывалась
ох.. у нас есть слова и похуже оладушек... я грешу этим бывает:008:
но если внимания не обращаем - скажет раз и забудет
я вчера спросила что ей на 3 года подарить - говорит торт с пчелкой и уточкой (пирожные любимые ее тут она с них верхушку съедает и счастлива)
я спрашмваю - а еще?
ну вот что могла девочка пожелать?!
а моя говорит - паровозик!
ой
Я могу в 17.30 примерно. До 17.00 работаю на 14 линии. полчаса как раз дойти:)
так что.если кто будет-позвоните мне.пожалуйста, а тоя без тырнета на работе. а сейчас отключусь
8 911 131 49 59
Света, Саша, у вас как получается.
У меня вроде все складывается удачно, но точно неизвестно что меня ожидает завтра.
Так что с Аленой завтра часов в 11-12 созвонюсь :)
Света, Саша, у вас как получается.
У меня вроде все складывается удачно, но точно неизвестно что меня ожидает завтра.
Так что с Аленой завтра часов в 11-12 созвонюсь :)
Да, Жень, мы на низком старте:))
А у меня возможно что ничего не получается... Видно будет только завтра, но на меня лучше не рассчитывать ...Жень, созвонимся.
Оле-Лукойе
15.05.2009, 00:56
А у меня начался остеохондроз :( Шея вся онемела.
Побежала быренько к врачу, пока у меня ДМС не закончилось, буду делать физио и массаж. С поездкой завтра пролетаю :(
А у меня начался остеохондроз :( Шея вся онемела.
Побежала быренько к врачу, пока у меня ДМС не закончилось, буду делать физио и массаж. С поездкой завтра пролетаю :(
Ооо!!! Я знаю что это такое:( Желаю скорейшего выздоровления. физио и массаж сделают свое дело!:)
Оле-Лукойе
15.05.2009, 01:38
Спасибо.
Вот, значит, закончился мой абонемент в бассейн, и сразу какие-то проблемы полезли.
Оля, выздоравливай!!!
Я тоже пас:( Видимо вчера тоже продуло, не очень хорошо себя чувствую (то там, то здесь болит, может М скоро, не мойму), без Вовки бы справилась, а с ним, с зонтом, да еще и путь не ближний, да и погода ужас:(
Алена, я уже освободилась совсем :)
не могу найти твой телефон, позвони мне, пожалуйста
Девочки, кто еще к 13.00 подтянется? Мы уже собираемся:)
Мы с Таней (Педагог) к 6ти
И еще Викуля к 6ти если у нее хватит сил
Неее, Вика с нами :) К 13, потому что к 18 у нее сил уже не будет :)
я с Викой по телефону поговорила
Девы, мы вернулись из дневной смены сегодняшних посещений Нэнни:))
Чудненько посидели:) наелись пирогов, сырников, шарлоток...Матвей уходить не хотел категорически, пришлось силу применять.
сейчас немного фоток выложу.
Танин Матвей такой прикольный:)) Такие рассуждения стал выдавать. А главное, чудо как гостипреимен!:)) Моему Матвею все показал,рассказал, стены разрисовывать научил(наивный,думал мой не умеет). И в домике они посидели и на музык-х инстрУментах поиграли дуэтом:)) И даже обнимались!:))
дааа, стена-то сильно пострадала :)
Будем надеятся, что это не войдет у Матвея в привычку, а то ее уже никакими стелажами не закроешь.
Очень у Тани здорово :) мне понравилось :)
Хочу еще, но далековато :))
Тут Даша немного поучаствовала:)
девченки!!! Как классно у вас все было!
Я только домой приехала, носилась весь день как сумасшедшая.Тань, а рисовать на стене можно???
Лестница потрясная! Дашка какая большая, красотка! И что эта на ней за костюмчик такой ))) Мне он тоже больше всех понравился )))
С Матвейкой - такая загадка...На фото он мне кажется оч похожим на Лео. А ри личной встрече нисколько...
В опчем, Татьяна, жди меня тоже :)))
На стенах рисовать конечно нельзя было, но Таня была спокойна как мамонт:)) И только в конце призналась, что у стены будет стоять книжный шкаф:))
Правда, я уже рассматривая фотки поняла, что рисовали они не только на той стене,где шкаф планируется:(
на стене рисовать было нельзя, но хозяева (взрослые) отнеслись философски :)) Сказали, что на этом месте будет стеллаж с книгами и рисунки видно не будет, но фломики отобрали :))
На Даше футболочка и очень красивый сарафанчик :)
Женя, мы с тобой в один голос!:))
На стенах рисовать конечно нельзя было, но Таня была спокойна как мамонт:)) И только в конце призналась, что у стены будет стоять книжный шкаф:))
Правда, я уже рассматривая фотки поняла, что рисовали они не только на той стене,где шкаф планируется:(
Да, Танюшка, она такая...Теперь это будет еще более читающая семья!:080:Шкафы будут везде!
А я не попала на этот праздник жизни.....:( Мне пришлось срочно ехать домой, и это когда я уже попудрив носик, сруливала с работы нафик.
Грущу.....
Маша Ромашкина
16.05.2009, 00:20
Здорово как у Тани - прям суперски :)
---
Увидела доску, хочу спросить совета. На др Ромашке планирую что-то типа доски для рисования подарить, но хочу, чтоб туда можно было магнитики крепить и рисовать тоже. Ни у кого нет подобного или может уже изучали вопрос - может подскажете?
----
Оля-фло - аватарка такая симпатичная :)
Маша Ромашкина
16.05.2009, 00:22
Напоминаю, топик про встречу
Маша Ромашкина, ты вроде собиралась но не отметилась
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26017065&posted=1#post26017065
Вот спасибо! А то все помню-помню, а потом из головы вылетело :)
А я не попала на этот праздник жизни.....:( Мне пришлось срочно ехать домой, и это когда я уже попудрив носик, сруливала с работы нафик.
Грущу.....
Тань! Не грусти! Девченок туда больше не позовут:004:, они много едят и пачкают стены. А у нас с тобой - еще все впереди:065:
Девочки, так я не поняла, 2я смена была сегодня у Тани или нет? Никто не смог чтоли?
огромное спасибо моим дорогим гостям, и первой смене, и второй! было классно! с олей и светой Мы даже камин разожгли, это оказалось очень просто.
гости все просто идеальные и профессиональные! спасибо за угощение - у них "с собой было" (с) :-) Оля забыла фонарик! и фигурку неизвестного животного. Алена, спасибо за фото!
ждем следующую партию!!! :-)
Matreshka
16.05.2009, 11:18
Мы с Олей daisy были второй партией:))
Таня____мне ОЧЕНЬ у тебя понравилось! :love:я даже обзавидовалась :065:- такая необычная прикольная квартира, она мне снилась сегодня. Матвей-болтун понравился :)) и Даша - само спокойствие. Вобщем, все было супер, зыко посидели!:080::080::080:
Matreshka
16.05.2009, 12:01
камин и таня
оля
остатки ужина на антикварном столике
Matreshka
16.05.2009, 12:06
жЫвотные у камина
жЫвотное на старинном серванте
матвей подбросил в камин дровишек:)
Matreshka
16.05.2009, 12:10
вид из окна. аххх.....:008:
Девчонки, так вы там даже с вином сидели?!!! Почему я не осталась до вечера? Камин,вино, душевная компания:) Эх...
А мы летом, в июле по вашим краям поедем :) правда я точно ен знаю мартшрута.
Мы решили рискнуть на машине из Волгоградской области доехать домой.
Ванечка покажу конечно :)
Соня - красавица, достойная невеста.
Ваня у меня сейчас (я девочкам здесь уже рассказывала) очень серьезно влюблен в девочку Соню из садика :)
1. На утреннике в Д/С
2. Пасха :)
3. В боулинг ходили всей семьей.
Жень, спасибо за комплименты!
Света, Маша, очень приятно, что не забыли!:014:
Ванюша оччччень повзрослел, такой ведь бутуз-бутуз был, сейчас вытянулся (ещё бы-метр ростом). Не узнала бы ни за что!
В боулинг он весьма натурально играет! Класс!!!:love:
Покажу дочь.
1. Это мы так зимой в солнечную погоду гуляли - на улицу без очков не выйдем
2. На праздновании Нового года (это мы местными июнятами собирались, организовывали праздник в детском клубе)
3. Свеженькая фотография. Мама вспомнила детство и состряпала дочери венок:)
Софья тоже дюже говорливая, с 1,5 лет как начала болтать - рот не закрывается. В дс не ходим, сейчас живем в пригороде Ростова пока дома реомнт. Так у нас тут весь антураж сельской жизни -коровы, куры, дикие утки на реке. Клубника в огороде уже спелая. Каждый день едим со сметаной. Приезжайте в гости!
Сейчас с гипсом во всю ногу. В общем дочь моя везде успевает.Так и живем!:020:
Blondinochka
16.05.2009, 23:50
А мы сегодня утром с МИшей к зубному ходили,зубик лечили, болеть начал, оказался там пульпит,поставили лекарство ,через неделю пломбу ставить пойдем, вел себя очень даже смело,молодец=))
Фотки из гостей у Тани супер,квартирка интересная=)))
Сон тоже такая большая, не пропадаете=))
Matreshka
17.05.2009, 00:53
Соня в венке из одуванов оч.понра!!!!
Lulasha_____я к вам хочу!:)))))))))))))
Ничего себе, писаки! :)) Фотки у Тани просто замечательные!
Я ж больше 3-х лет не работала, ужас! Ух ты, волнительно... А я как Скарлетт из "Унесенных ветром" - "подумаю об этом завтра:))"
Покажу дочь.
3. Свеженькая фотография. Мама вспомнила детство и состряпала дочери венок:)
Очень красиво! :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.