PDA

Просмотр полной версии : ***2006*** Мы ТРЕХЛЕТИЕ справляем, ИЮНЯТОК поздравляем!***2006***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10

ЯниК(JanyK)
04.06.2009, 18:35
Ох, а на мою бандюгу опять жалобы поступают. Лупит младшего брата (ему 8 мес) нещадно :001: наедине оставить нельзя, ревность выше крыши, из нее старшая сестра никакая :(
Я ращу эгоистку? :(

daisy
04.06.2009, 19:09
Мне кажется это индивидуальное свойство, врожденное:)
Со временем у меня такое сложилось мнение, может потом поутихнуть, может уменьшится при применении разных приемов (я не знаю их:)), может уйти во внутрь, но у некоторых все равно общий уровень выше, чем у других.
Мне вообще кажется что некоторым детям морально комфортнее расти одним, чем с братьями-сестрами. И это совершенно не значит что они вырастут эгоистами, и тд.

Мне все время не хватало братьев - сестер, потому что мне игры и общение всегда были инетреснее внимания взрослых.
А моя подруга со своей сестрой всю жизнь растут как кошка с собакой, со стороны сестры, для сестры это самое ужасное горе, что она не одна в семье (хотя ей уже 30 лет!), и приходится все делить, они еще из-за квартирного вопроса вместе живут, в общем не жизнь а военные действия.

Оле-Лукойе
04.06.2009, 20:01
Да, я помню Оля, ты рассказывала как Дэвид уже все умеет перед рождением, в динамике. Леша на тот возраст был вообще очень тяжелый по характеру.
Но заранее-то ты все равно не знала что он будет таким молодцом?:)

А Янчик какой - не степенный, не чуткий, не помогающий?:), расскажи. И про Девида расскажи, как ему удалась роль старшего брата? Бывают у вас дома частые скандалы, или каждый со своим менталитетом и друг другу не мешают?

Леша вот тоже до сих пор я бы не сказала что готов к появлению других детей, сам по себе он очень спокойный и с ним просто, но если что-то не по его правилам - покой будет потерян надолго, и еще ему ночью будет сниться. Недавно во сне плакал, все просил ну еще один мультик посмотреть.
Наверное с Лешей следующих детей заведем, если заведем, ближе к школе.

Заранее конечно не знала, каким он будет братом :)
Маленькая разница в возрасте предполагает, что младших братьев-сестер воспринимают как данность. Дэвид вот не помнит время, когда Янчика не было, поэтому не сравнивает, как лучше - с Янчиком или без. Может отсюда и отсутствие ревности. Хоть Дэвид и жуткий собственник и индивидуалист, и ему нужно свое личное пространство и имущество, но папой и мамой он с легкостью "поделился" :)

Не так давно научился делиться и игрушками, наконец-то осознал алгоритм обмена нужных ему игрушек, занятых Янчиком, на любые другие, которые Янчик согласится взять взамен. Иногда Янчик потив обмена, тогда Дэвид просто вырывает игрушку, далее ор, слезы, игрушка возвращается Янчику, и после этого все равно происходит устраивающий обе стороны обмен.

В целом пока играют каждый сам по себе, Дэвид катает машинки, Янчик катает машинки, сидят в метре друг от друга, но совместной игры нет. Может не доросли еще, а может особенности Дэвидиного характера. Он как-то не стремится быть ни старшим, ни младшим братом, он как Дядя Федор "ничей, свой собственный мальчик" :)) Иногда Марта устраивает совместные игры, вовлекает всех мимо проходящих членов семьи (ее организаторские способности мы наблюдали у тебя на даче;)), но это изредка, Марта редко бывает свободна.

Янчик совсем другого характера (более мартиного), он веселый, компанейский, озорной, непослушный. Поручения выполняет редко, под настроение (ну вот хотя бы подгузник выбросить), любит делать что-то наперекор, детей на площадке обычно сразу бьет по голове, игрушки отбирает (правда легко возвращает и готов пожалеть). Дэвиду довольно рано (до года еще) научился давать отпор, если Дэвид хотел его ударить, перехватывал его руку и кусал:065: Так что Дэвид его побаивается слегка и лишний раз не лезет.

Вобщем, я не знаю, как бы Янчик отнесся к потенциальному маленькому ребенку. Скорее всего за ним бы нужен был глаз да глаз, чтобы не навредил случайно.

Педагог
04.06.2009, 20:43
стрептоккок 2 видов, один оч опасный группы А второй полегче, антибиотики однозначно
бактериофагами лечат грибы
Не только грибы.стафилококк тоже...
А какой титр? Больше 10 ^6?

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАШИХ ИЮНЯТОК С ДНЯЯМИ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
ПРОСТО НЕ УСПЕВАЮ ЗА ВСЕМ НАШИ ПРАЗДНИЧНЫМ КАЛЕЙДОСКОПОМ УСЛЕДИТЬ:)))))))))))))):support::support::support:

daisy
04.06.2009, 20:50
Янчик совсем другого характера (более мартиного), он веселый, компанейский, озорной, непослушный. Поручения выполняет редко, под настроение (ну вот хотя бы подгузник выбросить), любит делать что-то наперекор, детей на площадке обычно сразу бьет по голове, игрушки отбирает (правда легко возвращает и готов пожалеть). Дэвиду довольно рано (до года еще) научился давать отпор, если Дэвид хотел его ударить, перехватывал его руку и кусал:065: Так что Дэвид его побаивается слегка и лишний раз не лезет.

ничего себе как у вас!
Леша отпора давать умеет слабо, если бы у него отобрали игрушку и потом дали бы голове, ему было бы совершенно все равно что игрушку потом отдали и извинения принесли, он бы очень расстроился, я бы тоже:)
А сейчас он стоически переносит что у него игрушки забирают, а может ему это уже стало не так важно, потому что много и другого интересного.

Оле-Лукойе
04.06.2009, 22:12
ничего себе как у вас!
Леша отпора давать умеет слабо, если бы у него отобрали игрушку и потом дали бы голове, ему было бы совершенно все равно что игрушку потом отдали и извинения принесли, он бы очень расстроился, я бы тоже:)
А сейчас он стоически переносит что у него игрушки забирают, а может ему это уже стало не так важно, потому что много и другого интересного.

Янчик тоже спокойно переносит, когда чужие дети у него что-то отбирают, смотрит на все это снисходительно и с интересом. Ну, и я слежу конечно, чтобы не дрался.
А Дэвид своего не отдаст ни за что, такой он.

Umka_ki
04.06.2009, 23:45
Не только грибы.стафилококк тоже...
А какой титр? Больше 10 ^6?

один 10*5 второй 10*4
мне врач сказала что бактериофаг капать в нос если обнаружат грибы
педиатр питерская однозначно сказала антибиотик, я ей доверяю на 99%, оч опытная и знающая, никогда ничего лишнего не назначает, к ней счас и несколько подружек от своих педиатров перекочевали и довольны очень:)

Umka_ki
04.06.2009, 23:51
по поводу того что колотят - ульянку лупил друг на юге год назад она ему стала сдачу давать и етепрь лучшие друзья, редко когда изза чего поспорят, предпочитают вместе играть
счас ее лупит двоюродный братец который ее на 8 мес младше, но он злобный очень:) всех бьет и кусает
она плачет, но уходить из его комнаты не хочет - говорит я с ним играть буду, я его люблю:) а он лезет обниматься а как надоест кусает
при этом от нее не отходит тоже, все время вместе и к нам с удовольствием едет потом уезжать не хочет обратно и когда ульянка там с радостью встречать бежит:)
отец рассказал как ульянка ему сдачу дает - подойдет и гладит по руке! говорит - я ему сдачу даю!

мне кажется что нет врожденной какой то ревности, просто когда малыш в пузике и старшему рассказываешь он проникается и любит заранее:) а потом возится с удовольствием, но может, конечно я не права (меня когда из роддома привезли мне старший братец ему 2 года было тогда сразу по морде хлопнул, а потом со мной возиться любил:) колготки приносил:)) )

а вот когда детки видятся не каждый день в одном доме с рождения не живут, они то не понимают сразу что это кровинка родная а соперников чувствуют потому чаще скандалы дележ игрушек и т.д.
почему то мне так кажется

Umka_ki
04.06.2009, 23:54
ну так Дэви ведет себя как старший брат и глава младшего семейства:))) умудренный годами:)

daisy
05.06.2009, 17:14
Мне Лада-Ladnaya рассказывала, когда в гости приходила, что ее дети могли хорошо поколотить друг друга (точнее старший младшего) и старший ужасно ревновал, хотя разница между ними была около 2х лет.

alesya
07.06.2009, 00:46
Приветик всем, всех именинников с днем рождения!
Мы болеем, причем все трое, вот переживаю, успеем ли поправиться к гостям, которые будут 13-го...:008:

У нас сдвиги насчет садиковской темы, как-то случайно получилось заговорить о садике, Милана сказала, что будет ходить, лепить, рисовать и т.д. и т.п. :008: Что бы это могло означать :016:

Umka_ki
07.06.2009, 18:20
Приветик всем, всех именинников с днем рождения!
Мы болеем, причем все трое, вот переживаю, успеем ли поправиться к гостям, которые будут 13-го...:008:

У нас сдвиги насчет садиковской темы, как-то случайно получилось заговорить о садике, Милана сказала, что будет ходить, лепить, рисовать и т.д. и т.п. :008: Что бы это могло означать :016:

братцы надоели, надо подгузники помогать менять и игрухами делиться:)) шутка:)

ну может соскучилась по общению со сверстниками?
ты попробуй наводящими не в лоб, а что ей в саду нравилось, что не нравилось, кто из детишек больше всех симпатичен был, может помнит чего
напомни что маму туда не пускают и одной с детишками там играть надо будет

как у нее разговор сейчас, наладился?
а есть кому ее на развивалки поводить? чтобы посмотреть понравится ей или нет? или потом попробовать в садик на полдня или не на все 5 дней, сократить пребывание чтобы понять готова она или на словах только

@@@@@@@@@
и выздоравливайте!!

Umka_ki
07.06.2009, 18:32
А я радостью маленькой хочу поделиться. Мы счас снимаем кв кто не помнит, тут с кошкой низзя жить так что нашу маню определили временно к родителям (на полгода - понять останемся ли в мск или потом с хозяйкой разговаривать или другую кв искать). Там народу кучу, есть кот с которым они играют, в общем всегда ей там хорошо, она часто туда приезжала - и когда мы с мужем вместе в отпуск уезжали и когда просто погостить к родителям приезжали.
так вот в этот раз она на меня обиделась смертно - только я к родителям Маня исчезает, не найти и не поймать.к Ульянке тоже не больно подходила (видимо потому что я рядом где то была), недавное ее поймала таки, так она расшипелась, разрычалась и меня поцарапала. никак к ней не подъехать, я объямсняю что скоро будем вместе жить и ляляля, но не уверена что она понимает:)
ульянка некоторое время на днях проснулась днем после сна что то приснилось, она расплакалась - маня прибежала, мурлыкает, трется (она раньше всегда ее так успокаивала).
а тут я ангиной заболела, с температурой под 40, дочу конечно на этот период родителям отдала,не дай бог заразить, вот мне мама после первой ночи ее там звонит - маня всю ночь в обнимку с ульянкой спала, к маме так отметиться только подошла, а возле ульянки вокруг ползала и на нее ложилась и по бокам привалится и так до утра:)
прощение возможно:))

Bayza
07.06.2009, 20:09
Алеся, @@@@@@@@@@@@@@ выздоравлиывайте!

Umka_ki
08.06.2009, 02:35
отражает мои мысли сейчас - где все?:)

Flo
08.06.2009, 11:08
Алеся, выздоравливайте! Обязательно поправитесь, еще целая неделя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я радостью маленькой хочу поделиться. прощение возможно:))
Ир, прикольно! Какие все-таки животные умные!!! У меня кот тоже обиженный ходил, когда мы его на пол года к свекрови отправляли, к мужу даже на руки не шел, хотя его больше всех любит.

Девы, а у кого ДР блатного 06.06.06 числа было. Чего-то я не помню, но помню что точно кто-то родился:)

Flo
08.06.2009, 11:08
Ульянка смешная)) Ку-ку))

Bayza
08.06.2009, 11:37
Миша, Татошин!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
запоздало
Пусть растет красивым и остается красавцем :))

Umka_ki
08.06.2009, 13:25
Татооооооша! (тоже запоздало) с днем варения Мишу! Пусть развивает свои способности, будет маме помощником, здоровья ему обязательно!

Matreshka
08.06.2009, 14:15
всех с прошедшими днюшками!! здоровья и счастья киндам и родитлеям! УРА!
Умка___какая фотка прикольная! :))

Девы___а у меня вроде как получается с отпуском (ТТТ)- Болгария с 10/07 по 31/07 - такое щастье если всё срастётся!

Umka_ki
08.06.2009, 14:21
всех с прошедшими днюшками!! здоровья и счастья киндам и родитлеям! УРА!
Умка___какая фотка прикольная! :))

Девы___а у меня вроде как получается с отпуском (ТТТ)- Болгария с 10/07 по 31/07 - такое щастье если всё срастётся!

красотищщща! в болгарии хорошо, какой курорт? (мы в Албене у Варны были понртавилось)

я кстати мамку свою с ульнкой на 29 дней с 21 июня в черногорию отправляю:)

Flo
08.06.2009, 14:52
Точно! ТАшоша! Я еще про нее подумала, поискала по нику, видимо не правильно писала, не нашла.

ПОЗДРАВЛЯЕМ, пусть и с сильным опозданием!Всего самого замечательного!!!

Flo
08.06.2009, 14:55
Свет! Классно! Будем держать кулачки, чтобы все сложилось:)
А мы в этом году по старой программе, на месяц к бабушке в деревню в августе, а потом, обнаглею и почти сразу после месяца текущего отпуска возьму за свой счет еще недельку:073: и с мужем уже без Вовки к морю:love: (к какому пока не очень определились)

Matreshka
08.06.2009, 14:56
красотищщща! в болгарии хорошо, какой курорт? (мы в Албене у Варны были понртавилось)
солнечный берег, апартаменты (бесплатно:073: - мир не без добрых людей:support:)

я кстати мамку свою с ульнкой на 29 дней с 21 июня в черногорию отправляю:)
классно
а там пляж нормальный?
а то пишут, что, мол, в черногории и хорватии в основном каменистые пляжи
а они в апарты поедут? сколько стоит?:008:

Flo
08.06.2009, 15:00
солнечный берег, апартаменты (бесплатно:073: - мир не без добрых людей:support:)

классно
а там пляж нормальный?

Поделись добрыми людбми:)) Это втройне прыятно канэшна))

НАс не смущали бы каменистые пляжи, у меня Вовка как йог по чему угодно можзт бегать, когда жара была, носился босиком, даже прабабушка поражалась, как ему под ноги ничего не попадается. А когда вечером мылись, на стопках обнаружила много красных пятен, т.е. натыкался на что-то острое (трава скошеная или камушки острые) но даже не пикнул:008:

Umka_ki
08.06.2009, 15:24

классно
а там пляж нормальный?
именно в этом месте пляж хороший, да екще компания будет у них замечательная , едут с друзьями в апарты, и тоже сделали дешево - 20 в сутки за обеих(мама+уля):support:и трансфер на двоих делят, и купаться смогут по-очереди и девочка там 8 лет ульянку обожает и конечно взаимно:) и мама отлично ладит с теми кто едет:) (наша массажистка:love:)
они там в прошлом году были и им понравилось очень
и еще одни друзья были с мелким киндом в черногории и тоже оч довольны

Bayza
08.06.2009, 15:35
Ну вот и вы про отпуск :) Желаю чтоб у всех все получилось лучше ожидаемого :)
Мы сегодня в 23 часа уже будем в поезде на юг ехать.
Мы, как всегда, в Крым и, как всегда, надолго. У меня на работе что-то много отпусков негуляных накопилось :))
Так что вернемся в конце июля.

Tatosha
08.06.2009, 15:38
отражает мои мысли сейчас - где все?:)

Ульяна так выросла! И фотография смешная:))

Девы, а у кого ДР блатного 06.06.06 числа было. Чего-то я не помню, но помню что точно кто-то родился:)

Да, это мы отличились:))

Миша, Татошин!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
запоздало

Татооооооша! (тоже запоздало) с днем варения Мишу! Пусть развивает свои способности, будет маме помощником, здоровья ему обязательно!

Точно! ТАшоша! Я еще про нее подумала, поискала по нику, видимо не правильно писала, не нашла.

ПОЗДРАВЛЯЕМ, пусть и с сильным опозданием!Всего самого замечательного!!!

Девочки, большое спасибо за поздравления! Именинник доволен, мама тоже:) Хотя у мамы сил уже вообще никаких нет, все соки выпили из меня:009: Аниматор прошел просто на ура, я даже сама не ожидала, что Миша так хорошо воспримет ее. Обзавелись электрогитарой, очередным набором спецтехники, кучей шариков. В общем, сплошной восторг! :) Фоты покажу позжеееее

Umka_ki
08.06.2009, 15:39
Женя, какие молодцы:) хорошо отдохнуть!!!!!!! загореть, накупаться!

Tatosha
08.06.2009, 15:39
Ну вот и вы про отпуск :) Желаю чтоб у всех все получилось лучше ожидаемого :)
Мы сегодня в 23 часа уже будем в поезде на юг ехать.
Мы, как всегда, в Крым и, как всегда, надолго. У меня на работе что-то много отпусков негуляных накопилось :))
Так что вернемся в конце июля.

Ой, Женя, как здорово! Отдохнуть вам хорошо!

Bayza
08.06.2009, 15:41
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
запоздало
:046: ну как я так написала, сумки собираю, уже крыша съехала :)

Хотела написать ПУсть растет умненьким и ...(далее по тексту ):))

Umka_ki
08.06.2009, 15:41
девчонки а кто у нас коллажик умеет делать? можно как всем по 3 стукнет сделать такой 1-2-3- года и все мордахи

я просто вчера фотки просмтривала ее с роддома начиная - ну прям вообще, в 2 недели так похожа была на себя сейчас, в 2 месяца совсем не похожа, ну и как менялась:)

Bayza
08.06.2009, 15:44
я умею, но уже не смогу :)
разве что по приезду :)

Tatosha
08.06.2009, 15:45
:046: ну как я так написала, сумки собираю, уже крыша съехала :)

Хотела написать ПУсть растет умненьким и ...(далее по тексту ):))

Жень, представляешь, я даже не заметила! А прочитала именно так, как ты сейчас написала:) Моя крыша тоже куда-то уехала:))

Оле-Лукойе
08.06.2009, 16:16
Мишу с Днем прошедшим!!!

Женя, рада за вас!
Может и мы на след год выберемся.

Ленусина
08.06.2009, 20:14
Девочки, привет! Мы хоть и редко тут появляемся, но всех зайчиков с ТРЕХЛЕТИЕМ! Всем расти здоровенькими и умными детками!
А мы вернулись с дачи с высоченной темпой. Вирус. День с ночью мы уже перепутали. Сегодня чуть в больницу не забрали, т.к. врач даже испугалась, что у нас 39,8. Я ей долго доказывала, что у меня оба ребенка болеют с такой высокой температурой. Оставили...

Оле-Лукойе
08.06.2009, 20:23
Девочки, привет! Мы хоть и редко тут появляемся, но всех зайчиков с ТРЕХЛЕТИЕМ! Всем расти здоровенькими и умными детками!
А мы вернулись с дачи с высоченной темпой. Вирус. День с ночью мы уже перепутали. Сегодня чуть в больницу не забрали, т.к. врач даже испугалась, что у нас 39,8. Я ей долго доказывала, что у меня оба ребенка болеют с такой высокой температурой. Оставили...

Поправляйтесь! @@
Дэвид тоже недавно под 40 выдал, сбивали найзом.

Umka_ki
08.06.2009, 22:34
Ладку мармеладку с днем варения!:) Мама Таня, пусть доча растет красотулькой, умницей, здоровенькой:) (костноязычная я, что еще желают?:))

Оле-Лукойе
09.06.2009, 00:57
Ладусю с Днем Рождения!!!

Ленусина
09.06.2009, 01:13
Девочки, а найс в какой дозировке таким мелким давать? Там вообще написано детям до12 лет противопоказано...

Nanny
09.06.2009, 01:25
Лен, а у тебя в таблетках или в сиропе?
Попробую щаз описание найти, точно помню, там указана доза на 1 кг веса, так и надо вычислять. Я и в табл. давала (там сложнее дробить), и в сиропе...

Оле-Лукойе
09.06.2009, 01:58
Девочки, а найс в какой дозировке таким мелким давать? Там вообще написано детям до12 лет противопоказано...

Дело в том, что с недавних пор Найз в России и на Украине запрещен детям до 12 лет, не помню в связи с чем, но огромный топик на эту тему прочитала ,и родители в большинстве своем высказываются, что польза есть, а вреда (т.е. побочки, из-за которой запретили) нет. Поэтому в сиропе сейчас в продаже не найдешь, а таблетки надо давать из рассчета 1,5 мг на килограмм веса ребенка.
Найз вообще в первую очередь снимает воспаление суставов ,а жаропонижающее действие это второстепенно. Так вот я Марте в свое время литрами его давала (тогда он еще не был запрещен) именно при артрите, и никакого отрицательного воздействия не было. Но то что он запрещен все же стоит иметь в виду (т.е. если можно сбить темпу другим средством, то лучше другим).

Скажу еще, что темпа будет падать очень постепенно, т.е. не будет моментальног эффекта, а только через 2-3 часа. Но зато снизится до нормы, и может до суток держаться нормальной или же вообще больше не подняться.

Nanny
09.06.2009, 02:02
детям обычно назначают в дозе 1,5 мг/кг массы тела два или 3 раза в день. Максимальная доза не должна превышать 5 мг/кг в сутки, разделенная на 2 или 3 приема
Перед упореблением таблетку следует растворить в 5 мл (1 чайная ложка) воды

Леночка, вам с Марусей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дэвиду, если вдруг он ещё не поправился, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я снова с Интернетом, УРА!!!

Оля-Дейзи, 2 дня не могла оправить смс тебе (сеть глючила)
Спасибо большое за помощь, карту сегодня обналичили. Надо, наверное, в топике, кот. ты сделала, этот факт отметить . Я бы и сама, но, по правилам форума, наверное, низзя?

ВСЕМ огромное спасибо за встречу 30 мая!

Принимающей стороне - Оле с Лёшей, Роману, бабушке и пробабушке - СПАСИБО просто безграничное!!!

Руслану СПАСИБО за фотографии, как только Ин-т заработал, бросилась смотреть :-)))

Вика, я тебя и без диска жду в гости с большим нетерпением, равно как и всех июнят!!! Оля-Фло с Вовой собиралась, помнится...

Nanny
09.06.2009, 02:04
Вот, Оля уже всё рассказала про Найз.
Лен, если тебе ещё надо (хотя лучше бы нет!!!), то у меня в сиропе есть как раз. Юзаный, но рабочий (срок годности нормальный)

Ленусина
09.06.2009, 02:07
Всем спасибо за ответы. Найз дала. Посмотрим. Нам уже Нурофен, парацетамол, анальгин помогают относительно. Нурофен сегодня ждали 1ч.50 мин... От анальгина у детя уже все крутит в животе. Сегодня уже предлагали в больницу, правда сказали, что будут только альгин колоть, на что были посланы моим мужем...
Спасибо за кулачки, они нам очень. Я уже третьи сутки не сплю. Достала эта температура. Два раза в день 39.8. Выше не допускаю.

Ленусина
09.06.2009, 02:08
Вот, Оля уже всё рассказала про Найз.
Лен, если тебе ещё надо (хотя лучше бы нет!!!), то у меня в сиропе есть как раз. Юзаный, но рабочий (срок годности нормальный)
Танюша, спасибо. Надеюсь, что завтра уже будет переломный день и дальше не понадобиться.

Оле-Лукойе
09.06.2009, 02:09
Дэвиду, если вдруг он ещё не поправился, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Дэвид уже отболел, и Янчик вслед за ним, сейчас уже все в порядке.

Таня, а у меня Марта лежала в б-це на 14 линии, я к ней чуть ли не каждый день ездила, все хотела и к тебе зайти, но не получилось (все бегом-бегом).
Но 10 августа она опять там лежать будет недели две, может получится встретиться.
А вообще мы можем и так приехать:008: Заинтригованы вашей лестницей и камином ;)

Оле-Лукойе
09.06.2009, 02:11
Всем спасибо за ответы. Найз дала. Посмотрим. Нам уже Нурофен, парацетамол, анальгин помогают относительно. Нурофен сегодня ждали 1ч.50 мин... От анальгина у детя уже все крутит в животе. Сегодня уже предлагали в больницу, правда сказали, что будут только альгин колоть, на что были посланы моим мужем...
Спасибо за кулачки, они нам очень. Я уже третьи сутки не сплю. Достала эта температура. Два раза в день 39.8. Выше не допускаю.

Марусе скорее поправляться!!!
В больницу ехать - только микробов лишних ловить! Сколько раз уже в этом убеждалась :005:

Nanny
09.06.2009, 02:16
А с Мартой-то что? На обследовании просто, надеюсь?
Конечно приезжайте так просто. И не просто. И по случаю. И как хотите!!!
Всех ждем!!!
Фотки нас в новом жилище начала грузить вконтакт, пока в старый альбом

Оле-Лукойе
09.06.2009, 02:21
А с Мартой-то что? На обследовании просто, надеюсь?
Конечно приезжайте так просто. И не просто. И по случаю. И как хотите!!!
Всех ждем!!!

Плановые обследования. Сейчас почки проверяли, вроде нормально все, отпустили на 2 года. А в августе суставы будем обследовать, как там артрит ее поживает.
В гости надо запланировать :)

Flo
09.06.2009, 11:08
Марусёнке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как она температуру переносит? Вовка носится при любой, но под 40 уже, конечно, в отключке почти, была такая 2 раза за почти 3 года.

Я снова с Интернетом, УРА!!!

Оля-Фло с Вовой собиралась, помнится...

Поздравляю с инетом:) Снова с нами:))

ДА, мы собирались:031:, но скорее всего на следующей неделе, на этой идет подготовка к Вовкиному ДР:029: Будем на даче большой разношерстной компанией отмечать:0096::0096::0096:

Flo
09.06.2009, 11:09
Оля, надеюсь и артрит ваш уже не поживает:wife:

Оле-Лукойе
09.06.2009, 14:13
Ой, Янчик опять затемпературил.
Два дня темпа, три дня норм, и вот опять. Безобразие какое-то!

daisy
09.06.2009, 14:28
Кулачки Янчику и Марусе!

Таня я отметила в топике, что карту обналичили

Tatosha
09.06.2009, 15:24
Кулачки Янчику и Марусе!

Зайчатам скорее поправляться!

daisy
09.06.2009, 16:17
А чей у меня на даче остался крем детский солнцезащитный и мячики?

ЯниК(JanyK)
09.06.2009, 19:13
ВСЕХ НАШИХ ОДНОДНЕВЧИКОВ, А НАС МНОГО СЕГОДНЯ РОДИЛОСЬ :)) УРОЖАЙНЫЙ БЫЛ ДЕНЕК
ПОЗДРАВЛЯЕМ!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower: И ЖЕЛАЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, УВЕРЕННОГО РОСТА, КРАСОТЫ И УМА :))
СЧАСТЬЯ ВАМ НАШИ ДЕТКИ! :love:

ЯниК(JanyK)
09.06.2009, 19:18
Я разговаривала сегодня со своей именинницей, (первый раз решились). По моему ей по фигу мое отсутствие :)). "А, мама Яна. Привет! Мама Лена сказала что мне сегодня три года, ко мне придут гости, будем есть торт и собирать подарки (:))). Мне уже подарили доску, я на ней рисую треугольник и квадрат, еще мне подарят чемодан. Ну ладно, мне некогда, я рисую. Пока!"
Все что она имела мне сказать :)) Что за чемодан она ждет в подарок никто не в курсе :))

Оле-Лукойе
09.06.2009, 20:03
Полиночку с Днем Рождения!
Чтобы росла умненькой (как мамочка), красивенькой, маминой помощницей!!!

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
09.06.2009, 20:24
и я всех поздравляю с Днем рождения! и с прошедшим поздравляю!!!!! Пусть детки растут умненькими,веселыми,здоровыми!!!
И все-таки мамины умные гены Полиночке передались ))))

Янчику и Машеньке @@@@@@@@@@@

Flo
09.06.2009, 21:08
Янчику кулачки! @@@@@@@@@@

Полюшке наши поздравления!
Яни уже пожелала доче все, что хотела, я только присоединяюсь!!

daisy
09.06.2009, 21:41
Милану и Полину с днем рожденья! Хорошего здоровья и много-много счастья!

Милане отдельное пожелание полегче адаптироваться в детском садике, чтобы ей там было хорошо

daisy
09.06.2009, 21:52
И Владе персональное поздравление!
Давайте все фотки именинников с студию

Педагог
09.06.2009, 23:20
Мы с Ладушкой поздравляем всех сегодняшних именинников с трехлетием. Сегодня у нас мини-восемнадцатилетие. Теперь много чего можно:):support::flower:

Огромное спасибо за поздравления:)Нам очень приятно, мы всех вас очень ЛЮЮЮЮЮЮЮбим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lemur
10.06.2009, 00:44
и я всех поздравляю с Днем рождения! и с прошедшим поздравляю!!!!! Пусть детки растут умненькими,веселыми,здоровыми!!!
И все-таки мамины умные гены Полиночке передались ))))

Янчику и Машеньке @@@@@@@@@@@
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!!

А у нас сегодня Пашку из садика высадили с подозрением на ветрянку. Позвонили после сна домой, попросили Лизу срочно забрать Пашу (я на работе была).
Но Паша (как и дочки) уже болел ветрянкой, и в карточках запись есть. А сейчас у него на голове комариные укусы (это мы в выходные ездили в Будогощь на соревнования).
Я после работы с карточкой из поликлиники примчалась в сад, но там уперлись - вызывайте врача, пусть дает справку, что это не ветрянка.
Обидно будет так провести ДР, да и с работы меня просто так не отпустят - придется официально брать больничный (у нас сейчас проверки), а дадут ли на 1 день и, тем более, за "ложный вызов"?

daisy
10.06.2009, 15:15
Поздравляю сегодняшних именинников!
Пашу, Матвея, Ульяну!

Растите красавцами и красавицами, умницами и молодцами!
И фотки-фотки все прошу!

Umka_ki
10.06.2009, 15:16
спасибо!:)) оч приятно:)

Umka_ki
10.06.2009, 15:17
болеющим @@@@@@@@

Оле-Лукойе
10.06.2009, 15:48
Ульяну, Пашу и Матвея с Днем Рождения!!!

Flo
10.06.2009, 16:18
И от нас поздравления маленьким-большим пупсам:)!!
Я уже переползла в раздел от 3-х до 6-ти, а до 3-х уже совсем не те темы:)) Выросли:)

Flo
10.06.2009, 16:19
Девы, на всякий случай, вдруг кто еще не видел. Для нас скоро актуально будет, чтобы не вляпаться:005: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=442007

Tatosha
10.06.2009, 16:20
Ульяну, Пашу и Матвея с Днем Рождения!!!

Присоединяемся к поздравлялкам!!! :080::support::flower:

daisy
10.06.2009, 16:27
А у нас сегодня Пашку из садика высадили с подозрением ...
Да, хотела сказать, засранцы они что справку требуют!
У нас тоже в садике врач все по букве закона, даже если противоречит здравому смыслу. Вообще у меня такое впечатление что у нашего врача в садике квалификация ну очень низкая, хотя чисто по человечески она очень приятная.

Оле-Лукойе
10.06.2009, 17:36
Девы, на всякий случай, вдруг кто еще не видел. Для нас скоро актуально будет, чтобы не вляпаться:005: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=442007

Ага, я давно эту темку читала.

Оле-Лукойе
10.06.2009, 17:38
Девочки, проголосуйте (http://www.fotostudia-konkurs.ru/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=11&func=detail&catid=5&id=1199) за очень симпатичную декабрюшечку!
Помнится, раньше многие в разных конкурсах участвовали, сейчас переросли уже видимо :)

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
10.06.2009, 19:01
Ольк, ну и страсти ты откапала:001: Спасибо. сама бы не нашла. а полезно
И от нас поздравления маленьким-большим пупсам:)!!
Я уже переползла в раздел от 3-х до 6-ти, а до 3-х уже совсем не те темы:)) Выросли:)
Присоединяюсь к первому:support::support::support:
ППкс со вторым ))))
++++++++++++++++++++
а еще у меня сегодня такой ужас был, я думала,поседею. и поседела бы,если все сложилось иначе. Поехали мы с Д в мегу. подарки к ДР закупать.Сдала я дочу в икею, пошла, быстренько купила, что хотела. потом поехали в др магазин. Там тоже есть игровая зона и поесть можно. Побежала моя Д туда играть. я села напротив,смотрю на нее. Поиграла она чуток,зову домой. Идет нехотя, спускается ко мне по наклонной доске с такими выступам, в которые ногами упираешься, чтобы не съехать...И как-то у нее нога подворачивается, она падает вперед, ой, или назад, сейчас даже не соображу...короче,целый кувырок сделала таким образом, что голова назад запрокидывается и она всем весом тела на голову... Я думала, она позвонки себе переломала. Подбежала сразу к дочке-она плачет, но от испуга. Сейчас все хорошо.ничего не болит, веселая. Стояла бы я рядом-я бы ее поймала, но пока добежишь...да и реакция издали медленнее.В-общем, больше мы туда не пойдем. Вот не хотела я быть мамой-наседкой, но такие случаи резко спускают тебя с небес на землю ((((((

Ленусина
11.06.2009, 00:37
Зайчики и их мамочки - всех с каждодневными праздниками!!!! Всем здоровья и счастья!
Болеющим поправляться.
Вы уж простите, не слежу за топом... Совсем я с Марусиком замучилась. Темпа на пятый день спала, но очень сильная интоксикация. Врачи говорят отпаивать... А что еще делать? Она ТАКАЯ слабая и вялая, ну просто растение. Ночью спит чутко, бредит, стонет; днем спит по 4-5 раз... Глаза стеклянные. Дотронуться до нее нельзя - все "боль".
У кого такое было и как долго? Что делали?

Ленусина
11.06.2009, 00:46
Крокозяброчка, я у мужа массажиста спросила, проконсультировалась. У ребенка можно и не заметить повреждения. Она четко не сможет описать состояние. У взрослого обычно крутят шею в разные стороны и можно спросить об ощущениях. Лучше сделать снимки в двух проекциях. Вес то у наших уже ого-го.. Нагрузка была большая.

Flo
11.06.2009, 09:37
Ленуся! Держитесь с Марусей, надо же! А что за инфекция у вас?? Так котенка замучила. У нас так долго темпа не держалась. НАверное только ждать улучшения надо, я не знаю что посоветовать. Держитесь! Кулачки за вас держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Flo
11.06.2009, 09:40
Лена (Зябра) Я бы последовала совету Ленусиной и сделала бы снимок. Как бы потом не вылезло где. КОгда взрослая будет, уже сложнее будет что-либо испрасить.

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
11.06.2009, 09:41
ага, тоже всю ночь лежала думала и решила снимок все же сделать
МАшуле Ленусиной поскорее поправляться!!!!

Tatosha
11.06.2009, 11:50
Леночка, Марусе поскорее поправляться! А тебе - сил...

Лена-Крока, я бы тоже сделала снимок, на всякий случай.

Девочки, мне тоже нужны сегодня ваши кулачки, хотя немного не по теме. Мужу сегодня делают операцию на грыже... слегка побаиваюсь

Flo
11.06.2009, 11:53
Татоша! Кулачки лови! Все будет отлично!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

Flo
11.06.2009, 14:09
ДЕвы, может подскажете где купить шарики для бассейна? Все ЛВ обрыла, нигде инфы нет, только на ДО. Мне так чтобы и не дорого было:)) нужен потому что не один мешок. Хотя бы парочку.

Оле-Лукойе
11.06.2009, 14:47
Кулачки Марусе, Дашуте и Татошиному мужу на операцию @@

Вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1472243) чего нашла, ужас просто!!!

Оле-Лукойе
11.06.2009, 14:54
ДЕвы, может подскажете где купить шарики для бассейна? Все ЛВ обрыла, нигде инфы нет, только на ДО. Мне так чтобы и не дорого было:)) нужен потому что не один мешок. Хотя бы парочку.

Может быть в Берадо?

Tatosha
11.06.2009, 15:11
Татоша! Кулачки лови! Все будет отлично!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

Кулачки Марусе, Дашуте и Татошиному мужу на операцию @@

Вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1472243) чего нашла, ужас просто!!!

Девочки, спасибо за кулачки! :flower:Операцию сделали, надеюсь, что все быстро заживет

Ленусина
11.06.2009, 15:47
Всем спасибо за кулачки. У нас со вчерашнего вечера снова темпа под 39. Язык весь белый. Слабость ужасная. Подозревают скарлатину, хотя давно бы уже обсыпало. Сказали, следить за языком. Начали наконец-то антибиотик (никогда я так не хотела его сама начать давать...)
Вирусное воспаление протекло в бактериальное. Вот такая херня. Я ушла спать.

Татошик! Мужу кулачки и после операции!! Пусть восстановительный период пройдет быстро!

Оле-Лукойе
11.06.2009, 15:52
Всем спасибо за кулачки. У нас со вчерашнего вечера снова темпа под 39. Язык весь белый. Слабость ужасная. Подозревают скарлатину, хотя давно бы уже обсыпало. Сказали, следить за языком. Начали наконец-то антибиотик (никогда я так не хотела его сама начать давать...)
Вирусное воспаление протекло в бактериальное. Вот такая херня. Я ушла спать.

Татошик! Мужу кулачки и после операции!! Пусть восстановительный период пройдет быстро!

Мы от вас не отстаем (я про Янчика) :005:
Тоже темпа, и язык белый, но на фоне хороших анализов ничего не назначают.

А ты еще найз даешь?
Он ведь еще противовоспалительный. Если есть где-то очаг инфекции, должен его устранить.

Ленусина
11.06.2009, 16:08
Я похоже найзом запутала врачей. Он нам сбил темпу почти на сутки, но вялость не ушла. Вчера по телефону врачу сказали, что полегче (т.к. без температуры), но назначать антибиотик надо было уже вчера. День упустили.
И прочитала я про него... Боязно таким козявкам. Хотя многие дают.
У нас сейчас аугментин (антибиотик) должен помочь. Посмотрим.

Ленусина
11.06.2009, 16:09
Янчику нефиг за нами!! Кулачки вам от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЖиЗнЬ УдАлАсЬ
11.06.2009, 17:48
а вот и мы))) уж извеняйте нас что мы так редко заходим)))))...но времени нет совсем)))..всех с прошедшими днюшками!!!!!! растите большие и здоровенькие!!!!!
а вот и вчерашняя именинница
http://s44.radikal.ru/i103/0906/15/c2b6de7e6c0c.jpg (http://www.radikal.ru)

Umka_ki
11.06.2009, 18:55
Я похоже найзом запутала врачей. Он нам сбил темпу почти на сутки, но вялость не ушла. Вчера по телефону врачу сказали, что полегче (т.к. без температуры), но назначать антибиотик надо было уже вчера. День упустили.
И прочитала я про него... Боязно таким козявкам. Хотя многие дают.
У нас сейчас аугментин (антибиотик) должен помочь. Посмотрим.

@@@@@@@
главное чтобы он действовал именно на ту гадость которая и вызывает воспаление, сразу будет видно

Umka_ki
11.06.2009, 18:56
Янчику тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
11.06.2009, 20:12
а вот и мы))) уж извеняйте нас что мы так редко заходим)))))...но времени нет совсем)))..всех с прошедшими днюшками!!!!!! растите большие и здоровенькие!!!!!
а вот и вчерашняя именинница

просто шикарная фотография!!!!

Nanny
14.06.2009, 01:25
Всем привет!:support:

Июнята неуклонно становятся старшими братьями и сёстрами, и это не может не радовать! Леночка, я очень-очень рада за вас!!!:love:
Снимок Даше сделали?

Всем болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Марусе, надо полагать, антибиотик помог? ВКонтакте Ленусина этот факт отметила, если я ничего не путаю...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Очередных именинников - с Днюхами!!!

2868864

Спасибо большое за поздравления Матвею!:flower:
Мы как-то ничего не устраивали, зато Матвей наелся первый раз в жизни конфет и жирного маслянного "совеЦкого" торта. А на нашем "балконе" оказалось очень здОрово вешать шарики :-) Правда, ни одной парадной фотки нет, и шарики только отдельно. Придется в Дахин Д.Р. наверстать

daisy
14.06.2009, 12:40
Марусику кулачки @@@@@@
Ленусина, а почему ты сама думаешь, Марусик так сильно и часто болеет?
Это вообще конечно ужасно

Может быть в Берадо?
я шарики раньше в детях покупала

Flo
15.06.2009, 10:26
Спасибо всем за советы про шарики, не купила в итоге, да и не надо оказалось, в ндюху такая жара стояла, что мы не в шариках а в воде купались:)

Flo
15.06.2009, 10:28
С прошедшим Днем Рождения поздравляем
Веру и маму Надю (сатин) Здоровья и радости большой-большой.

Помню, т.к. сам родились с ними в один день:008: 13-го (почти в пятнцу:) )

Matreshka
15.06.2009, 13:18
всех с днюхами!!
и перестаньте болеть!

Nanny___шикарная аватарка!:)) :))